The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Династия Эвонс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Йоханна

Проверенный
Достижения
184
Награды
1.227
965a7f1e93d1.jpg

Йоханна

Проверенный
Достижения
184
Награды
1.227

Заводя эту тетрадь, хочу чтобы её продолжили мои дети, внуки, правнуки и т.д.
Пожалуй представлюсь. Моё имя Юми, фамилия Эвонс. Я родилась в городе Твинбруке, городе в котором очень сыро. Конечно там очень красивые пейзажи, но меня в детстве называли Солнышко, потому что я добрый и лучезарный человечек, поэтому моя душа не лежала к тому чтобы жить в Твинбруке.
Как только мне исполнилось 17, я отправилась искать лучший город Земли. Так я прошла города Риверсайд, Бриджпорт. Наконец на второй месяц путешествия я наткнулась на небольшой домик. Там жила пожилая женщина. Она мне сказала что недалеко город Сансет-Вэлли, который славится своими пейзажами, гостеприимными жителями, уютными кафешками и красивыми мальчиками. Услышав последний аргумент, я рассмеялась! "Ну а что, тебе надо выходить замуж, рожать детишек! Потом ещё вспомнишь тётушку Мэри!"-сказала в ответ старушка. Я вдруг почувствовала что мне этот город действительно понравится! На следующий день я выдвинулась в путь. Сердобольная тётушка напоследок дала мне корзинку с пирожками. "Ещё бы красную шапочку"-шепнула я. Шла я часов пять, очень устала, но когда зашла в город, была поражена красотой. Набрав телефон такси, который был указан на рекламном щите, я присела на скамейку. "Похоже я здесь задержусь"-подумала я. Не успела я отдохнуть, как приехало такси. Подумав, куда бы мне отправится, я выбрала ратушу. Если здесь обосноваться, то надо купить дом. Приехав в ратушу и найдя нужный мне кабинет, я начала выбирать себе дом. Один был маленький, другой слишком большой, третий дорогой. Подумав, я решила купить пустой участок и построить дом. Собрав все нужные документы, я поехала на участок.
А пока о себе:
Как звать ты, дневник, уже знаешь. Каков мой характер? Я добрая, обаятельная, счастливица, художница и шутница. Мои предпочтения таковы:
Люблю фруктовое парфе, из музыки электронику (отголосок детства), цвет солнца-мой любимый! Вот так!
b55772fd9918.jpg

Ограничения:
Матриархат
Свободные призраки
Писатель
Семейная черта Художник/Художница
Установленые дополнения:
The Sims 3
The Sims 3 World Adventures
Sims 3 Late Night

_______
Баллы: 0,5 за персонажа основателя.​

Йоханна

Проверенный
Достижения
184
Награды
1.227
День #1
Мой участок оказался очень большим. Знаешь дневник, а это может к лучшему.
53fe2f2fa5a9.jpg

Только как возвести дом? Я вспомнила про справочник телефонов Сансет-Вэлли, купленый по дороге в ратушу. Нашла номер недорогой строительной компании, позвонила им. Вскоре они приехали. Сказали дом будет готов через три дня. Ну ладно, поживу в гостинице.
А пока надо подумать что делать с деньгами. У меня их мало, оплатить строителям хватит, а мебель купить нет. Единственный выход-пойти устроится на работу. Что я с успехом сделала:
217d2da0f87d.jpg

Поскольку я хочу стать ведущей новостей, а образования нет, мне предложили стать разносчицей газет. Мне ничего не оставалось как согласиться!
7c7ab148df36.jpg

Меня приняли, правда зарплата маленькая.
ffbff1199bce.jpg

Раздумывая что же делать дальше, ноги сами привели в парк. В центре стоял красивый фонтан. Эх, хорошо тут. Эту мысль меня сопроводило урчание желудка. Пора есть. В поисках кафе я наткнулась на спелую яблоню с красными яблоками. Я решила сорвать и сьесть.
965163ed8f68.jpg

Такого ароматного и сочного яблока я в жизни не пробовала! Решила сорвать ещё, но в голову пришла мысль что яблоки чужие. Оглянувшись, я увидела мальчика который рвал растущий виноград, а затем прошёл в магазин, находящийся рядом. Только сейчас я заметила там вывеску 'Принемаем фрукты, овощи и рыбу'. Я быстро обобрала яблоню и понесла сдавать. Мне дали 45§. Не много но все же...
Зашла в библиотеку и просидела там до ночи.
4382a98c30ab.jpg

Всё дело в том что я увидела бесплатные компьютеры и решила немного посидеть в интернете. Спустя некоторое время наткнулась на интересную ссылочку 'Курсы повушения писательского навыка' решилоа пройти, думаю мне пригодится!
32d3f2f0ea47.jpg

Развила по этому курсу 3-ий навык
95947a032116.jpg

Но библиотека закрывалась и мне пришлось уйти. Уже почти девять вечера, а я не заказала номер в гостинице. Но вдруг мне ужасно захотелось есть.
5b5ae7f357ea.jpg

Оглядываясь по сторонам и высматривая кафе или ресторан, я наткнулась на бассеин. Там то будет небольшая столовая. Действительно я оказалась права. В бассеине никого не было и я спокойно поела. Увидев лежаки я подумала что можно переночевать и тут. Поскольку бассеин закрывался, то пришёл сторож. Договорившись с ним, я пошла спать.
6365c62a47f4.jpg

Интересный был день!​

Йоханна

Проверенный
Достижения
184
Награды
1.227
Утром я проснулась в замечательном настроении. Я чувствовала: что-то обязательно хорошее сегодня произойдет! Сегодня мне на работу. Первый день. Надеюсь что я подружусь с коллективом)
cbc6dc257bea.jpg

Рабочий день был трудный! Мне постоянно отправляли то в один кабинет, то в другой занести почту или бумагу. И так весь рабочий день: с одного этажа на другой! В итоге я устала, я отправилась опять в бассейн. Да! Только не смейся дневник!
118ae0567059.jpg

Вчера я успела посмотреть здание и знала, куда мне направиться) На втором этаже была ванна. Это то что мне нужно! В итоге я начала принимать ванну.
f9c6ba871ba4.jpg

Не успела я встать и одеться, как мой мобильник зазвонил. Я почувствовала что звонок с радостной вестью.
5fbc350f32fc.jpg

Действительно! Это звонил прораб. Тот самый, который строил мой дом со своей бригадой. Оказывается в городе проходила акция 'Жильё молодым' и строители дом строили за считанные дни. Поскольку мой дом не такой уж и большой, его решили возводить первым. Радовалась я недолго. А как же мебель, ведь у меня её нет! Выход пришёл сам собой. Когда я была в ратуше, я видела вывеску мебельного магазина. Туда то я и отправилась!
0f79b5383c25.jpg

Но много мебели купить не получилось. Денег то мало! Мебель загрузили и уехали, а я осталась расплачиваться. Денег еле хватило. Я вышла на улицу. Лёгкий ветерок трепал мои волосы и они развивались по ветру. так я стояла долго, пока не додумалась вызвать такси. Я ехала принимать работу! Теперь у меня есть дом!
smile.gif

4f6489018e9a.jpg

Приехав на место, точнее домой, я увидела красный дом из кирпича, но без окон, чему не сильно опечалилась. Вот такой он снаружи:
a0a21a4e3aed.jpg

А вот таким он предстал внутри:
f2808c6fa4f6.jpg

Особенно мне понравилась моя спальня, хоть там только и кровать. Расплатившись с рабочими и поблагодарив их, я пошла готовить. Только сейчас я поняла, что почти не ела.
4f010203dace.jpg

Салат, который я приготовила, показался мне ужасно вкусным. Я быстро вымыла посуду и пошла спать.
669f6d52a371.jpg

Тяжёлый был день, но знаменательный для меня.​

Йоханна

Проверенный
Достижения
184
Награды
1.227
Третий день пребывания в этом городе
В этот день я проснулась с хорошим настроением.
48cd76e9638c.jpg

Знаешь дневник, редко когда у меня бывает плохое начало дня, поэтому эту фразу ты будешь видеть часто. Ну так вот. Я проснулась, умылась, позавтракала (как ни странно) и стала думать чем же мне заняться. Думала не долго, так как вспомнила что денего мало. А жизнь штука переменчивая, возьмёт и круто свернёт на лево. Мысль как же заработать пришла скоро. Пойду рыбачить. Помню в детстве я с мальчишками ходила 'на карася', но почему-то попадался то старый башмак, а то и резиновая утка.
bf386d863014.jpg

Рыбачила, рыбачила я и вдруг вспомнила что мне на работу! Бросив удочки я сломя голову понеслась на работу. Фух, успела...
Ура! Повышение! Первое в жизни повышение! Я корректор орфографии. Не зря у меня по языку пятёрка)
4bdb34faa5ac.jpg

От радости ноги сами понесли меня в парк. Похоже это место меня притягивает. И похоже не только меня. Я встретила своего шефа. Он усердно лазил в своём телефоне. Но когда я его окликнула, он довольно мило улыбнулся и подошёл ко мне.
3182dec707dc.jpg

Болтали мы где-то около часа. Но поскольку Шимус деловой человек и ему пришлось бежать по делам.
Я в это время краем глаза увидела бабочек. Невозможно не подойти к этой красоте. Я долго смотрела на красных мотыльков и даже попыталась словить. Но не тут то было! Вот Юми неуклюжая!
458f499850bb.jpg

Я решила попытать счастья и ещё порыбачить. Мне составил какой-то серьёзный паренёк. К сожалению улова не было. Я не сколько не опечалилась. Пускай живут рыбки)
644e66748f06.jpg

Поскольку было поздно, то я решила ехать домой. А то завтра на работу, осваивать новую должность, а я не выспалась. Ах, забыла! Раскажу ка я тебе дневник про моё сегодняшнее приобретение! Я купила зеркало, как никак я все-таки женщина!
8f29207aff2e.jpg

Ну вот и всё! Спокойной ночи дневник)
smile.gif
подпись не забываем отключать​

Йоханна

Проверенный
Достижения
184
Награды
1.227
Вот и новый день настал! Что же ждёт меня? Эх, не буду думать. А вот за мной машина приехала. Я уже официально сообщила что живу здесь и за мной прислали машину. Выйдя на улицу, я увидела подозрительно грязную и разбитую машину. Эх, придётся садиться, а то на работу опаздываю.
93ea311003c8.jpg

Время, которое я проводила за рабочим столом, тянулось медленно. Но наконец стрелка на часах заканчивала свой последний круг и спустя минуту я уже была на улице.
0c6425386a3a.jpg

Очень устала, но при первом 'глотке' свежего воздуха мне стало лучше. Но всё равно господин Морфей затаскивал меня в своё царство и я невольно ужасно захотела спать. Как только приехала домой, упала на кровать и сражу уснула.
aa0d3fe7c235.jpg

Продрыхла я до 11 часов. Как только проснулась, желудок напомнил что пора бы поесть. Решила опять сделать лёгкий салатик. Теперь получилось намного вкуснее.
b5b5f9af19a2.jpg

Да и развила 1 навык кулинарии)
happy.gif

290e5e37f4f4.jpg

Думая что же мне делать дальше, я вспомнила что мне бесплатно приходит газета. Нужно же её почитать. Так-с, наши проиграли в футбол, на пляже проводится конкурс, в библиотеке проходит ночь с книгой. Ого! Вот это что-то интересненькое. Отправлюсь ка я туда. По-приезду оказалось что там ничего интересного нет, просто сиди ночью и читай. Я решила что раз зря туда ехала, то уж посижу за компом, разовью писательский навык.
07b61c1aa5c7.jpg

И не зря ехала, не зря старалась! Действительно развила четвёртый навык!
a075b0e0423f.jpg

Пока сидела и составляла компанию сторожу, подошло время идти на работу. Город я немного запомнила, поэтому пройти от библиотеки к работе не составило мне никакого труда)
В середине рабочего дня мне сообщили что прибавляют мне зарплату на 6§.
40773cb241eb.jpg

А в конце вообще меня повысили! Ура) Теперь я внештатный корреспондент)
ea0f0d9c31d4.jpg

В качестве первого задания мне сказали взять интервью у братьев Фрио. Первым я познакомилась с Коннором Фрио.
b6aeeca917d5.jpg

Весьма интересный человек. Но меня интересовал Джаред. Потому что именно к ему было больше вопросов.
b90f51f81e1b.jpg

Когда я посмотрела в его глаза, между нами пробежала маленькая искорка, но я этому значения не придала. Он посмотрел на меня и его серьёзное лицо сменилось мягкой улыбкой. На секунду меня она зачаровала, но я быстро приступила к делу.
d500ff49ee99.jpg

a6920780e1a2.jpg

Эх, Джаред! Теперь я тебя знаю как облупленного!
38b5c5a5b0fb.jpg

Попрощавшись с братьями, я наконец отправилась домой. Где на пороге меня ждали счета. 52§. Не так уж много)
7ea0c8471b8f.jpg

Так, а я рассказывала о моём приобретении? Теперь у меня имеется диванчик. Ой, это ты, дневничок. Забыла убрать. И долгожданный мольберт! Теперь я смогу рисовать)
68ab958bd33b.jpg

А пока, дневничок, я пойду спать)
d32e7e756a1f.jpg

Спокойной ночки!
smile.gif

Йоханна

Проверенный
Достижения
184
Награды
1.227
Ох, наконец-то сегодня последний рабочий день и выходные) Неделя была очень тяжёлой. Начну с того что утром за мной приехала более приемлемая машина. Хоть сесть будет приятно.
4b7398e4e14d.jpg

И водитель сегодня весёлый был, всё шутил, шутил. Сказал что жена сегодня родила мальчика, после трёх девочек, наконец в их семье появился мальчик. Поздравив папашу, я отправилась работать. Рабочий день проходил как всегда спокойно. Только в конце рабочего дня нас собрали в актовом зале и объявили лучшего работника недели. И представляешь дневник, им стала я! Мне вручили премию за хорошею статью. немного денег не помешало. Дали 200§.
fc776bdcc534.jpg

И я решила потратить эти деньги на себя. То есть пошла в салон красоты.
d7d6fe21d758.jpg

Затем мне нужно было занести вчерашнее интервью Джареду, поэтому я снова отправилась к братьям. Но дома оказался только Коннор. Он пригласил меня в дом и сказал что Джаред скоро придёт.
ce065ff31c25.jpg

С Коннором мы проговорили два часа! За это время я его хорошо узнала,
14dfee82f376.jpg

и мы подружились.
ff15f9cb21fc.jpg

Было уже поздно ждать Джареда, поэтому я решила заглянуть завтра, ведь Коннор не был против. Ещё было немного времени и я решила заскочить в библиотеку. Писать статью. Пора бы, Юми, свой компьютер купить.
d0a4cc9477f4.jpg

Не просидев и часа, я отправилась домой. Спать очень захотела.
78ac927147c3.jpg

На следующее утро я проснулась и сразу пошла рисовать. Получалось не очень хорошо, но всё равно было желание творить.
9f41895eedf4.jpg

И я добилась своего. Развила своё мастерство до первого уровня.
73dd3728bc6f.jpg

Так я рисовала целый день, пока не вспомнила что сегодня у меня много дел. Мне нужно было посетить концерт, что бы потом написать рецензию. Что я с удовольствием и сделала. Концерт понравился)
c3574dfd340d.jpg

Затем я заехала к Фрио. Джаред был дома, поэтому я отдала статью ему. Мы ещё немного мило поболтали и я опять заметила эту искорку. Мне показалось что его глаза подмигнули мне. Мы стали друзьями.
93c0a54a42d6.jpg

Но было уже поздно и я отправилась домой. Заснула только под утро.
1e146dd8a0f0.jpg

Баллы:
- 0.25 балла за Коннора
- 0.25 балла за Джареда
Итог: 1 балл.

Йоханна

Проверенный
Достижения
184
Награды
1.227
Дни шли, а даже летели очень быстро. Вихрь событий событий унёс меня очень далеко. Я по прежнему пропадала в библиотеке. Всё писала и писала.
66e1e0b66627.jpg

В итоге написала книгу, правда не совсем удачную
wink.gif

2bea188a7203.jpg

Чуть меньше занималась своим любимым делом - писала картины. Но всё даром не прошло. Овладела 2-ым навыком Рисования. Что ж, буду стараться.
c7b7b85f256c.jpg

Иногда заезжаю к братьям Фрио. На одной такой встрече дома был только Джаред. Мы с ним мило беседовали.
ca81cd6a7804.jpg

Но вдруг он взял меня за руки и посмотрел мне в глаза. Они были как бездна глубокие.
f1bd92bce516.jpg

На меня что-то нашло (возможно, глаза гипнотизировали!) и я его поцеловала! Он нисколько не сопротивлялся, а наоборот сжал мою руку крепче.
197f925c7264.jpg

Да, он мне признался! Он любит меня!
e8da86aec51f.jpg

Как бы я не хотела уходить, но пришлось. Мне срочно надо было домой и хорошенько выспаться. Я попрощалась. Но почему-то в сердце не было того чувства, которое описывали в книжках, когда главная героиня влюбляется. "Наверное ошиблись!"-подумала я и улеглась на кровать. Спустя пять минут я уснула. Ночью мне снился ОН.
b20b0de62ef9.jpg

Баллы:
-0,25 балла за друга Шимуса (начальник)
26af97320600.jpg

Итог: 1,25 балла.

Йоханна

Проверенный
Достижения
184
Награды
1.227
Дневник, сегодняшняя запись, наверное, много значит для меня. С чего же начать?
У меня очередное повышение на работе. Да! Теперь я Профессиональный блогер!
c881b57c3123.jpg

Теперь мне точно нужно покупать компьютер. Тем более что мне опять выдали премию.
9d308f57b947.jpg

Как я уже и говорила, поднакопив немного денег, я решила купить компьютер. Ну а если покупать, то самый хороший. Именно по такому принципу я и выбирала его.
d466e565187a.jpg

А тебе интересно, дневник, как там, у нас с Джаредом? Придётся рассказать.
В один прекрасный полдень мне захотелось посетить один из спектаклей, проезжающего мимо города театра. Спектакль проходил в малом зале. В большом зале проходил рок-концерт. Откровенно говоря, спектакль был жутко скучным. Сидела я просто из уважения к артистам. Так вот. В антракте я решила выйти в буфет. И кого я увидела? Джареда с его подружкой, которые сидели на лавке и спокойно обнимались. Меня переполняла обида за предательство. Я не знала куда мне идти. Ноги сами понесли в дом Фрио. К Коннору.
9f74acaf9823.jpg

Он рассказал мне многое о своём братце. Сказал что я не первая в его списке покорённых сердец. Мы разговаривали немного. Внизу послышался скрип двери и женский смех. Это он! Поскольку мы с Коннором сидели на террасе второго этажа, нас не было видно. Я решительно встала и отправилась к двери. Шаги Джареда и его подруги были слышны на лестнице, они уже поднимались. И вдруг перед носом возникла я. Если б ты, дневник, видел его выражение лица. Но он быстро расправил плечи и поздоровался со мной как не в чём небывало. Меня это не на шутку разозлило, и я начала наезжать на него!
bebf6ac34616.jpg

Джаред отправил свою недоумевающею подругу домой. Да, не на шутку он испугался. Вдруг он развернулся и спустился в свою комнату, хлопнув дверью. Я медленно начала садиться на пол, вся эта ситуация была унизительна для меня, но вовремя за руку подхватил Коннор.
55132228847e.jpg

Только сейчас я увидела у него в глазах эту любовь, это желание мне помочь хоть чем нибудь. В тот же миг моё сердце затрепетало и поднялось куда-то вверх. Как-будто у меня появились крылья и захотелось улететь из этого мира к солнцу!
42f24e212677.jpg

На следующий день Коннор пригласил меня в гости. Он приготовил очень вкусный десерт, а после мы просто болтали.
62c7983ec1f3.jpg

Вдруг он взял меня за руки
471da4200474.jpg

и обнял. Но вдруг в дом вошёл Джаред. Посмотрев на меня взглядом обиженного человека, он направился в свою комнату.
6354c43bfae0.jpg

Понятное дело я оставаться не могла. Я отправилась домой. На следующий день я пригласила Коннора к себе домой. Ну тут точно никакой Джаред не помешает!
793d90ef4249.jpg

Вскоре Коннор пришёл. Минут 20 мы просто сидели молча,
75c46553521f.jpg

но потом он меня обнял и мы поцеловались. Именно в этот момент у меня выключили свет!
edc63586a025.jpg

С этим человеком я действительно счастлива!
happy.gif

Йоханна

Проверенный
Достижения
184
Награды
1.227

В этот прекрасный день меня посетили вдохновение! Я решила опробовать свой компьютер, а заодно и писать)
9adb328cb8a1.jpg

Вскоре писать мне надоело. Ну зачем такой прекрасный день тратить на работу? Пожалуй, я приглашу Коннора.
727c987a59aa.jpg

Я была рада видеть его, потому что я его люблю!
f6c44c4b74cd.jpg

1031258f20be.jpg

Дальнейшие события проходили как в сказке!
a9806d1cf3dd.jpg

Я предложила пожениться, потому что больше без его я жить не могу!
285a72e61572.jpg

0e6f3a71727b.jpg

Да! Мы теперь жених и невеста! Свадьбу решили устроить завтра. Не совсем шикарную, но думаю, гостям понравится)
happy.gif

Йоханна

Проверенный
Достижения
184
Награды
1.227
Свадьбу мы решили устроить в парке в 19 часов. Гостей было не много. Посоветовавшись, мы с Коннором пригласили Джареда. Ну зачем таить обиду на человека. Пусть знает что я его простила. Также я пригласила фотографа. И фото со свадьбы вклеила сюда. Надеюсь Коннор не будет спрашивать куда они делись.!
6f913841e3ea.jpg

Я пришла почти ровно в 19. Вот собственно моя причёска и наряд. Немного не то чего я ожидала, но всё же...
df285779ca4e.jpg

Но всё же жениху понравилось) Он был одет в костюм, который ему очень шёл. Прям как президент! Правда, мы очень красиво смотримся?
e12cd5dc2b04.jpg

e2faa020a8a5.jpg

b35581adcc2d.jpg

После обмена колец, нас объявили мужем и женой. И разрешили поцеловаться)
35b0c86f2c88.jpg

Всё остальное время все танцевали.
2d7775a5d514.jpg

Особенно Джаред был очень весел! Наверное от того, что Коннор съезжает.
b6d329be7eb3.jpg

e485e93ce8d0.jpg

Всем гостям наша свадьба понравилась!
smile.gif

12882ca6c030.jpg

После мы поехали уже к нам домой и ... ну ты понимаешь дневник, что у нас была первая брачная ночь!
a9ca6db88895.jpg

Ну вот. Семейная жизнь начинается!
smile.gif

Йоханна

Проверенный
Достижения
184
Награды
1.227
Привет дневник! Мне столько нужно сообщить тебе новостей! Ну ладно, всё по порядку.
Коннор сделал мне подарок. Мы купили немного мебели и обустроили немного спальню. Вот так:
3524e025e062.jpg

После долгого совещания, мы решили, что Коннор уволится с работы и будет сидеть дома, писать свои книги. Моей зарплаты пока достаточно, а его книги скоро будут хорошо продаваться)
a74abb1ac5d2.jpg

А у меня на работе не всё гладко. Эх, надеюсь всё будет хорошо...
347a9ba01d76.jpg

9e4f14ea4b71.jpg

В этот день я пришла уставшая и обиженная на весь свет. Но вдруг на пороге передо мной возник незнакомый молодой человек. Я поначалу растерялась, но потом подумала что может быть какой-нибудь друг Коннора.
2b5f78f90c5e.jpg

Но услышав голос молодого человека, я поняла что это и есть сам Коннор. На мой вопрос что с его бородой, он ответил что с такой шикарной девушкой как я ему просто нужно выглядеть приемлемо! (а я и не знала что он такой красавчик)
happy.gif

de3a437cbadf.jpg

Последнее время меня начало тошнить. Даже не могу понять почему? Какая причина? Хотя...
wink.gif

А мы с Коннором творим. Он пишет свои романы, а я рисую) И даже картинная галерея купила мои картины) Ну как начинающего художника!
136e814ba7fb.jpg

Да, кстати о новой книге) Долго думали как же её назвать...Придумали всё-таки.
8031e1686ff3.jpg

Наконец я подошла к главному событии сегодняшней записи. Дневник, я беременна! Да! Ура) У нас с мужем будет ребёнок! А может и два) Когда Коннор услышал об этом, он прыгал до потолка)
happy.gif

adb472180c29.jpg

На работе мне дали декретный отпуск) Теперь мы маленькая семья)
happy.gif

Йоханна

Проверенный
Достижения
184
Награды
1.227
Эта маленькая запись будет посвящена нашей жизни с мужем во время моей беременности.
smile.gif

В этот относительно короткий период всё как обычно шло своим чередом, просто я теперь не ходила на работу. Муж наконец-то закончил писать свою книгу, правда не такая она уж и успешная
wink.gif

540df3aa0e76.jpg

В то время как муж за компьютером, у меня больше времени для рисования. Очень уж этот малыш вдохновляет меня на рисунки!
5e7a335f2925.jpg

Не забываю я и про друзей, вон например на днях была в гостях у Лейтона. У него как-раз маленький сын. Вот он и поделился секретами по уходу за детьми.
71fce8dfe47f.jpg

Недавно ходила в город. Там зашла в книжный магазин. купила немного книжек малышу и для себя, что бы знать как правильно воспитывать малыша.
9ce01b35ebdb.jpg

Муж тоже не забывает о нас, всё разговаривает с животом, трогает его.
1479372ceebe.jpg

d5ec27966cb6.jpg

Скоро уже роды и мы с Коннором уже потихоньку покупаем вещи и мебель для нашего карапуза. Даже имена придумали!​

Йоханна

Проверенный
Достижения
184
Награды
1.227
Как-то днём я легла подремать. Но вдруг вскочила от резкой боли. Это были схватки.
d53af2bebc93.jpg

89d43634938b.jpg

Муж оказался дома и завёз меня в больницу. Где я и родила нашу малютку. Это девочка. Назвали Белль. Как диснеевскую принцессу)
10de2438faf0.jpg

Свой характер она стала проявлять сразу же. Она заснула, но не проспала даже часа.
25f7346668f6.jpg

Тебе интересно дневник, какая она? Вот наша малютка, наш карапуз.
a6892eb85f31.jpg

Но в нашем доме полная разруха. Муж продал свой ноут, мы затеяли ремонт и построили второй этаж. Но не достроили. Пришлось передвинуть мебель и кроватку малышки разместить в нашей комнате.
a634bd3e02f4.jpg

53c09d713d3a.jpg

Ещё раз наша малышка. Но уже в кроватке. Такая красивая)
a58a52121fce.jpg

Мы с Коннором заботимся о малышке, но он говорит что бы я отдыхала и сам кормит её)
a8c9e0388452.jpg

7a38a210882e.jpg

Вот такая у нас девочка и вот такой у меня заботливый муж!
happy.gif

Баллы:
0.5-за рождение 2-го поколения
Итог: 1.75

Йоханна

Проверенный
Достижения
184
Награды
1.227

Привет дневник! Эх, только сейчас тебя нашла. Долго не писала, ну пожалуй начну по порядку)
У нашей малышки Белль день рождение) Она стала на годик взрослее) К праздничному торту малышку подносил папа, я же сзади с трещоткой поздравляла дочку)
f47c9c73f7ea.jpg

И как говорится в сказках, которые я читаю Бэлль, выросла она красивая и хорошая)
happy.gif

94e887e37d25.jpg

Как я читала в книге по уходу за ребёнком, нужно как можно раньше приучить ребёнка к горшку, что я и начала осуществлять)
smile.gif

8b7f5870b4d0.jpg

Что с успехом сделала через недельку. Молодец дочурка! знает что нужно просится на горшок)
53bf5f691a23.jpg

А на работе у меня белая полоса) То премия, а то опять повысили в должности)
fd53dcec70e8.jpg

d7dd6bfae8d4.jpg

Как говорит Шимус, мой начальник, 'новая должность - новый имидж'. Я решила последовать его примеру и немного измениться) не знаю получилось, но мои косички отрезали, а в место кед, туфли на каблуках надели) Муж был мною очарован)
happy.gif
Но всё же, в этом платье я решила ходить на работу, поэтому с радостью достала кеды из шкафа. Всё-таки удобнее)
happy.gif

797cda9432eb.jpg

На деньги, которые остались после премии, мы решили достроить Белль комнатку) Мебели пока немного, точнее вообще нет, не считая кроватки.
1414003abe46.jpg

Далее я решила научить малышку говорить, правда ничего не получилась. Ну и капризная растёт!
wink.gif

a893e2cd2e67.jpg

А на следующий день Коннор решил научить ходить малышку, правда она захотела спать, и пришлось прервать занятие)
fc9e288f1287.jpg

Меня мучает тошнота. Уже который день хожу к врачу, а у неё всё обед.
fa41aad82edd.jpg

Наконец удалось прорваться. Здав анализы и простояв почти целый день в очереди, я узнала причину) Я беременна) У нас будет второй ребёнок)
happy.gif

d56a87ee89ba.jpg

Йоханна

Проверенный
Достижения
184
Награды
1.227
А у нас всё отлично!
Привет дневник) Это опять я) У нас всё хорошо. Хотя начну сначала, то есть по-порядку.
Мы наконец научили, точнее доучили Белль ходить и говорить) Если раньше она бегала только по одному этажу и боялась лестницы, то теперь бегает как по дорожке)
576e6c5ab296.jpg
f7d6f4cdb0b7.jpg

А у нас с мужем успехи в писательстве) Правда, у него лучше получается) Так вот, нам прислали деньги за наши книги) И хорошая новость: книги мужа с охотой покупают) Мы очень рады)
1704703d57e0.jpg
525e9e8528b2.jpg

Коннор хорошо пишет, а я хорошо рисую) Получается отлично)
c3c572a9c6f6.jpg

Да и покупается неплохо)
happy.gif

3e6b6192232d.jpg

Где черпаю вдохновенье? Секрет простой: я просто очень люблю свою семью)
heart.gif

Кстати и семье. У Белль день рождения) Мы решили пышных торжеств не устраивать, потому что Белль ещё маленькая, да и я в положении)
smile.gif

2d6d4ac4d477.jpg

Интригующий момент...
d93d57ed9042.jpg

И с Днём Рождения доченька!
b9175cbe6612.jpg

Правда черты характера не самые лучшие, но мы с мужем любим её такой, какая она есть)
happy.gif

3e7249b7c4a1.jpg

Тебе интересно, дневник, какой она стала? Не буду томить, вот наша дочурка:
2d3a40d335f4.jpg

Не правда ли милашка?
happy.gif

Йоханна

Проверенный
Достижения
184
Награды
1.227
Так, привет дневник. На меня навалилось столько хлопот, что не успеваю записывать. Вот и эта запись будет короткой.
Для истории, а может просто так, я тебе, дневник показываю комнату Белль. Мы её красиво обставили, поклеели новые обои, покрыли пол ковролином (ламинат нам в детской посоветовали не использовать, пошили занавески, купили стол. А вот компьютер решили ей не покупать, хотя много детей в её возрасте имеют его. Зачем заранее портить здоровье ребёнку?
40bf86885035.jpg

Хочу сообщить что моё мастерство всё растёт. Я имею ввиду рисование. Уже 8 навык)
smile.gif

0ecbb9861615.jpg

И вот я плавно перехожу к главному событию.
8df027b5fec1.jpg

У нас в семье прибавление) Родился мальчик. Мы заранее придумали имя и даже посоветовались с Белль. Не буду тянуть. Нашего сына мы назвали Ральф.
cc178dd1e3b2.jpg

Ну а с чертами харрактера у него проблема. Он родился злым, и как его сестра недосоней. Интересно, в кого это он? Но точно не в меня.
e9695a1e3aa8.jpg

Закончу эту запись комнатой, правда уже Ральфа. Мы поклеели синие обои со светящимися светлячками. Поставили кроватку и горшок. Пустовато, но ничего. Накопим денег и будет в самый раз.
a9fba6f6cb35.jpg

До скорой встречи, дневник!
smile.gif

Йоханна

Проверенный
Достижения
184
Награды
1.227
День, непонятно какой, но знаменательный.
Именно так я озаглавлю эту запись. Она действительно знаменательна для нашей семьи. Не буду томить, хотя наверное уже понятно. Белль сегодня идёт в школу. В первый класс. Утром, в 7 часов, прозвенел будильник. И наш дом в тот час наполнился шумом. И я, и Коннор, побежали будить Белль. Только мы забежали в комнату. Но она уже стояла одетая и с портфелем! Мы рассмеялись. Надеюсь этот случай к удаче. Пока я заплетала дочку, Коннор готовил вафли. Они, к счастью, получились удачно. Мы все поели. Я взглянула на время. 8.55. Ну, всё. Пора. Пока мы выходили, прибыл автобус. Вот он то и доставит Белль в школу.
ab049ec0e3cb.jpg

cc65304e9577.jpg

Коннор поехал сзади на такси, а я пошла в дом, потому что Ральф один находился дома. Тем временем, Белль приехала в школу. Именно этот снимок Коннор запечатлил по прибытию в школу.
312de534d576.jpg

Время подходило к обеду, когда Коннор с дочкой приехали домой. Белль побежала в комнату рассматривать подарки, а я начала рисовать первый в моей жизни портрет. Портрет моего любимого мужа.
38f125435112.jpg

И пока я рисовала, Коннор не сдержался и смылся в комнату Белль помогать делать ей домашнее задание. Заботливый!
443975f4e5e3.jpg

Ой, дневник! Совсем забыла! Мы же поклеили обои на втором этаже. Там у нас будет гостинная. Пока освободили пространство на кухне, переставили мольберт
и компьютер в гостинную, проще говоря зал.
28161eeaba04.jpg

На следующий день Белль дали задание. Оно заключалось в том, чтобы почистить клетку жукам. Поскольку Белль очень хотела остаться в школе, она приняла это задание.
c3ca7c889628.jpg

А пока Белль находилась в школе, я написала портрет Коннора. Не шик и блеск. Но портрет.
5d276430b251.jpg

Рисовала я его конечно для себя, поэтому мы его повесили в гостинной.Теперь при входе все увидят рожицу Коннора.
smile.gif

31698bef96cf.jpg

Белль молодец. Она почистила клетку. И домой пришла радостная)
smile.gif

1486d1573668.jpg

Ну и последнее событие этой записи. Вспомним про Ральфа. У него день рождение.
holiday.gif
Теперь он малыш. Мы купили тортик, скромно отметив это событие!
cake.gif

202bd02cf25e.jpg

e5761a04f6a8.jpg

Всем досталось по кусочку торта. Ну кроме Ральфа. Ему, к сожалению, нельзя.​

Йоханна

Проверенный
Достижения
184
Награды
1.227

Если прошлые записи были в основном про меня, Коннора и Белль, то эту запись, наверное, следует посветить Ральфу. В том смысле что больше буду рассказывать про него. Наверное начну с приятного. Ральф, как говорится, растёт не по дням, а по часам. Требует, чтобы ему рассказывали сказки, чтобы с ним играли. Зовёт сестрёнку, хочет погулять с ней. И вот недавно, он почти сам научился ходить на горшок. Всё дело в том, что горшок стоял в комнате Ральфа и всё время "Мозолил ему глаза". Он подполз к горшку и сел на него. В этот момент зашёл Коннор, сориентировался и рассказал как ''ходить на горшок''
7f4ba980cfa6.jpg

Ральф счастлив, и мы счастливы
smile.gif

c130604dcf26.jpg

Ну а мне пора на работу. После непрерывных декретных отпусков, пришло время поработать. Кто знает как судьба распорядится? За рулём машины сидел всё тот же водитель, который и забирал меня с работы и возил. Ну, тот у которого мальчик родился. На года два старше Белль.
eff30a1df1e5.jpg

В первый день мне сразу дали два задания. Один по рабочей части, другой по творческой.
e318b4fb6be3.jpg

148af9352065.jpg

Ты, дневник, конечно знаешь, что я люблю писать, но я люблю рисовать. Творческий подход победил и задание было сделано.
7c7f80af2070.jpg

За это мне дали премию в 4000 симолеона. Эти деньги я потратила на нашу кухню. На более современную плиту и холодильник.
По приходу домой меня ждал приятный сюрприз. Коннор, вместе с Белль, научили ходить Ральфа.
2eca68787830.jpg

Так смешно и нелепо он ходит. При этом припевая забавную детскую песенку. А ещё говорят что у него злой харрактер. Ерунда!
smile.gif

Йоханна

Проверенный
Достижения
184
Награды
1.227
Один обычный будний день нашей семьи
Да-да. Именно так называется эта запись. События, про которые я не рассказываю обычно, записывая в тетрадь. Надо иметь в дневнике и такую запись. А как же? Пусть просто набор фотографий с комменатиями.
smile.gif

Начнём. Всего один день. Все и всё спит. Только я, при свете кухонной лампы, пишу эту запись. Почему этот день? Да потому что сегодня ночью пришла мне в голову эта идея. А может от того, что у Коннора сегодня день рождение. Он предпочёл его отметить в кругу семьи. А точнее один. Я была с Ральфом, Белль в школе, а Коннор один. Жестоко? Нет, муж так сам захотел.
d4b6fe507dff.jpg

Белль просто умничка. Она теперь сама читает книжки, сама делает домашнее задание,
700234b418bf.jpg

даже помогает мне с Ральфом. Например, играет с ним, пока я хожу в магазин.
28c332cd4752.jpg

aa3032ecc028.jpg

Новая игрушка, купленная мною, для Ральфа а магазине, похоже пришлась ему по вкусу. А я не знала чем его занять. Целый вечер только в кубики и играл. Я даже не могла его сегодня уложить.
63af3306afb8.jpg

Коннор же меняется. Например, сегодня он ездил в парикмахерскую. Покрасил волосы в тёмный цвет. Я почти сразу привыкла, а вот Ральфу пришлось объяснять, что это папа, а не бабайка.
0863d6771e58.jpg

До следующей записи. До скорого!​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх