The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Династия Фаркс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
0001-57.png

Внимательно слежу за тем, как Роджер усаживает Фису на горшок. Его она почему-то слушает и поддается с большим интересном, чем со мной. То ли у него слишком большой опыт, то ли я совсем чокнулась. Надеюсь все-таки на первый вариант, хотя прекрасно понимаю мозгами, что не все так гладко со мной. Да, я злая зараза. И что дальше? Это не дает право моей дочери слушаться других!

0002-58.png

В принципе она иногда радует меня когда играет с кубиками в одиночку. Она такая смешная вс этот момент - девочка начинает общаться с игрушками, придумывать им имена и воспринимать их как живых существ. Надеюсь, что это всего лишь временно. Что это просто детские фантазии. Пройдет еще лет пять-шесть прежде чем детские игры отойдут на второй план.

0003-57.png

Девочка все еще не твердо стоит на ногах. Все то время, пока я отсутствую по своим делам она пытается топать своими маленькими ножками. Больше всего достается Роджеру. Мне смешно - он сам напросился, но он и не жалуется. Скажу больше - я ему втайне завидую.

0004-50.png

Свой невестьсотный юбилей отпраздновал Рэндольф, что само по себе очень странно. почему-то мы все привыкли видеть его бодрым и веселым. Нет, он и сейчас такой. Но я же вижу, что он не такой смелый, не такой дерзкий, хоть и постоянно надевает улыбку на свои расчудесную физиономию. Да-да-да, я еще слишком мелкая, чтобы что-то говорить. И что дальше?​

0005-36.png

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
0001-58.png

Моя дочь все больше и больше становится вредной и капризной девчонкой. Она уже не принимает из моих рук молочные кашки. Знаю-знаю, каша - гадость редкостная, оосбенно для нас, вампиров. Ну это ведь не повод отказываться от человеческой еды в столь юном возрасте!

0002-59.png

Понимаю, что не так много времени уделяю Малефисент. И что? Она не должна забывать хоть кем я ей прихожусь. Она с гораздо большим удовольствием слушает любого другого вампира, чем со мной! Мне между прочим обидно.

0003-58.png

При разговоре с Роджером я четко слышу его неподдельную радость от общения с Фисой. Ну и удочери ее в конце-концов, раз она тебе так нравится! А я преспокойно могу уйти куда-нибудь! а еще лучше уехать! В другую страну! На другую планету, черт возьми!

0004-51.png

Только на работе я нахожу свое спокойствие. Да, "тюкать по кнопочкам" может каждый, но не каждого повышают до звания осветителя. Так что, не все так плохо. Жить можно.

0005-37.png

О, опять! Опять этой мелюзге что-то нужно! Готова сломать все ручки и карандаши, которые есть в доме. Где эта чертова валерьянка?

0006-25.png

О, Всевышний, я сейчас взвою! Девочка кричит, взрослые орут, споркойствия нет вообще. Надо бы перенять привычку Марты и Рэндольфа валить в клуб. Пусть эти два рыжика сами справляются!

0007-16.png

Ты посмотри, ты посмотри! Да они шикарно смотрятся! Черт возьми, я уже начинаю скучать по Линдсею. Он во всяком случае по приятнее будет, чем все эти вампиры!​

0008-8.png

0009-4.png

25 + 0.5х2 за 100 тысяч баллов счастья у Сакуры = 26 баллов

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
0001-59.png

Домашние определенно испытавают мое терпение. Получается это у них из рук вон хорошо. А в данном случае должно быть из рук вон плохо. Все началось с того, что Моргана решила проверить контрабас на прочность (я ей раз сто сказала перед этим, что контрабас - ветеран в своем роде и что твоих, Моргана, издевательств он не выдержит). А я оказывается раньше недооценивала этот музыкальный инструмент. Вытерпеть двух девчонок - это круто. Преклоняюсь перед его выдержкой. Мне стоит у него кое-чему поучиться.

0002-60.png

Роджер меня тоже когда-нибудь сведет с ума, если уже этого не сделал. Стоило газетным уткам вернуться на задний план, устпив место по-настоящему важным событиям, его вновь "повысили". Вот теперь мы все гадаем - то ли он взломщик сейфов, то ли он грабитель банков. Сошлись в одном мнении - он преступник, за которым нужен глаз да глаз!

0003-59.png

Я не понимаю, что именно интересного может быть в байках Роджера? Погони, драки, пистолеты? Я не понимаю почему это нравится девочке, которая еще даже в школу не ходит! Нет-нет-нет, тетрадь, не увиливай от ответа. А хотя почему я тебя спрашиваю, ты же вроде мужского рода. или женского? Надо бы проверить...

0004-52.png

Проверила. Теперь разругалась с одной из сестер-близняшек. Так им и надо, черт возьми! Ибо нечего мне указывать что и когда мне делать! Меня выбешивает, когда пытаются подсунуть под нос чьи-то успехи. Что меня удивило - так это то, что Роджер спокойно стоял, как будто это его не касалось. Неужели их шайка оказала на него свое влияние? Впрочем, я готова поверить во все! И мне давно уже плевать.

0005-38.png

Через несколько минут я выброшу тебя, теперь уже недорогой дневник, в мусорное ведро. Нет, это ненадежно. Нужен огонь. Именно он может заставить исчезнуть вещи без следа. Да-да-да, камин. Так что прощай, тетрадка с фиг-знает-каким-рисунком-на-обложке, на своих страницах ты меня больше не увидишь. И не мечтай.​

C не_любовью не_твоя Сакура Фаркс.

26 баллов - без изменений.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Пятое поколение.
Малефисент Фаркс.

0001-60.png

- Ли, мне ведь не надо объяснять что тебе нужно делать с этой тетрадью.
- Надо.
- Храни ее у себя и ни в коем случае не открывай. Я проверю.
- Я так и думала.
- Это был сарказм?
- Еще тот. Ты вообще подумал о том, что держишь на руках ту, которая станет владелицей этой тетради?
- Она пока еще маленькая и много не понимает. Так что мы ровным счетом ничего не теряем. Но только при одном условии - ты будешь держать язык за зубами. Ты поняла меня?
- Да поняла я, поняла.
- Да вижу я как ты поняла. Я пока что продержу ее у себя до тех пор пока Малефисент не пойдет в четвертый класс. Или в пятый. Нет, лучше в четверты. в среднем звене и так будет слишком много хлопот.

0002-61.png

- А ты, Ли, занимайся обычными делами, не строй из себя шпионку мирового класса. Делай как я.
- Мне мучать контрабас как и ты?
- Я вообще-то другое имел в виду. И я в отличие от некоторых не мучаю его, а наоборот, лечу его.
- Интересно как?
- Я его нежно глажу по струнам. Звук выходит сам собой, не по моей воле.
- Это возможно?
- Все в этом мире возможно.

0003-60.png

- Ты не знаешь где Сакура?
- Знаю. Она задерживается. Решает какие-то дела с группой. А что?
- Какие дела она может решать со своим помутненным рассудком?!
- Роджер, забываешься. Только мы видим ее истинную сущность, люди-то этого не могут понять, попросту не замечают. Они просто не могут заметить. Иначе она вряд ли бы стала менеджером какой-то группы.
- А теперь забываешь все ты, малышка. Она менеджер какой-то дерьмовой второсортицы, место которой на помойке, на крайняк - бар в захолустье, в который заходят от силы один-два посетителя. И то абсолютно глухих.
- Ты не справедлив. Любое искусство имеет место быть.
- Сомневаюсь я, что это искусство.
- А что же это по-твоему?
- Что угодно, кроме музыки и иже с ней.
- Значит для тебя лучшая музыка - это сигнализация в банке? Или тишина?
- Ни то, ни другое.
- А что же?
- Не важно.

0004-53.png

Итак, тетрадь, которая непонятно каким образом осталась жива со своим в общем-то немаленьким возрастом, Лилиан сдержала свое слово и ничего не писала сюда. Она лишь заметила, что тетрадь куда-то пропала, однако зацикливать на этом свое так называемое внимание не стала. Ли просто забыла, как делала это прежде.
Ах да, мне наверное стоит представиться даже тебе, бумага. Не люблю когда кто-то потом смотрит на тебя как баран на новые ворота из-за того, что не понимает чего-то. А ты, тетрадь, похоже станешь моим, надеюсь верным, спутником чуть ли не до последних дней жизни. Или до совершеннолетия своей дочери.
В общем, как бы то ни было, меня зовут Малефисент Фаркс. Терпеть не могу сокращение "Фиса", я не знаю, кто его придумал. Впрочем, пусть это остается для меня тайной, иначе в мире станет на одно существо меньше. Наверняка даже для какого-либо континента это пустяк (за исключением, пожалуй Антарктиды и Австралии - там не так много жителей, тем более коренных), однако брать такой грех на душу я пока что не готова.
Стоит заметить, что я описываю все события, происходившие со мной лет этак 7-8 назад. В арифметике я не сильна, поэтому цифра эта очень и очень приблизительная. И еще стоит отметить, что дневник я сцапала не как планировали Роджер и Ли в четвертом классе (т.е. мне тогда должно было быть около 10-11 лет), а намного раньше. Просто раньше я не умела так писать, да и занята я была совершенно другим.
Думаю, что сейчас стоит поставить точку. И так слишком много пищи для раздумий тебе поступило, тетрадь
.

0005-39.png

0006-26.png

0007-17.png

26 + 0.5 за достижении пятого уровня знаменитости у Рэндольфа = 26.5

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
0001-61.png

Раз я описываю свои действия в начальной школе, а не моя расчудесная матушка, значит тебе, тетрадь стоило бы сделать вывод - с мамой должно было что-то такое случиться, чтобы она бросила дневник. А она просто уехала. Да-да, просто уехала, не сказав никому даже словечка. Сейчас, вспоминая себя тогда не могу понять - почему я вот так болезненно все воспринимала?
Впрочем, не стоит лукавить. Я тогда действительно плакала, очень доло рыдала, почти всю ночь. Неудивительно, что на следующий день у меня были глаза как у кролика-альбиноса. Спасли меня тогда только контактные линзы, не менявшие цвет глаз и не уменьшавшие их вампирский блеск.
Сразу стоит сказать, что я пишу все это, будучи человеком. Скажем так, еще в бытность младшей школьницей, я решила, что не буду таким же кровожадным существом, как некоторые (тетрадь, ты же ведь понимаешь о ком я). Что меня удивило, так это то, что никто не стал настаивать на обратном. Наоборот, они меня даже поддерживали. правда, Марта предупредила меня, что могут быть осложнения. В какой-то мере она оказалась права. Но сейчас не об этом.

0002-62.png

Тогда мне нужно было напиться. Напиться до одури, до противной тошноты, чтобы потом следующие несколько дней провести в кровати и никуда не высовываться. Знаю, тетрадь, глупо тогда было надеяться, что мама, услышав о моем недомогании, придет ко мне. Но ты делай все-таки скидку, я по сути все еще была ребенком.
А еще я чувствовала острую необходимость в общении, в дружбе с кем-то. Тогда мне было необходимо знать, что еще есть кто-то или что-то, кому я не безразлична, кто может понять меня и поддержать. Друзья ведь почти всегда помогают. Почти.
Не совсем приятно об этом говорить, но сейчас мне иногда кажется, что все-таки лучше жить в одиночку. Никто тебя не предаст, никто не подстроит очередную пакость. Никто не подставит. Никто не свалит свою вину на тебя, только потому что "ты его друг и тебе нужно помочь". Тогда возникает вопрос - а почему когда я кого-то прошу помочь, то помогают мне с превеликим неудовльствием? Почему? Молчишь? Молчи, тетрадь, это действительно трудный вопрос.

0003-61.png

Мне нравилась непосредственность Морганы. Если у нее была первым уроком физкультура в бассейне, то она сразу же отправлялась в школу в той одежде, в которой она должна была заниматься. Спасибо еще, что купальник был более-менее закрытый, а то мы бы с Ли до сих пор ходили бы как только что собранные помидоры - такие же красные. Но только не от того, что мы такие хорошие, а из-за стыда. Странно, никогда бы не подумала, что я раньше чего-то там стыдилась.
Единственное что не нравилось в этой рыжеволосой заразе - ее вечное недовольство и злорадство. Что первое нехорошее обстоятельство, что второе - все казалось отвратительным. Ладно, ее постоянное рычание еще можно было перетерпеть, но хитрую физиономию при виде страданий другого существа (будь то человек или вампир) - это уж слишком! Кажется, мы ни раз и ни два просили утихомирить ее пыл. Куда там! Она всегда считала себя выше других!

0004-54.png

Помнится, все это началось еще до летних каникул. Некий Шэнни (прости, тетрадь, мне как-то фиолетово на его фамилию, так что обойдемся без нее. Одним словом больше, одними меньше - пустяки!) пригласил ее домой и (внимание, фанфары!) отказал ей в первом поцелуе. Бедняжка обиделась на весь мир и даже орала ему вслед, что перережет себе вены. Ну да, дали бы мы ей совершить это дело. Думаю, даже если бы мы не успели, после ее смерти мы бы молчали. Ведь о покойниках говорят либо хорошо, либо ничего. Хорошего, к сожалению, было мало, так что выход один - молчание.
Молчание как известно - золото. Иногда молчание стоит целой жизни иногда виновного, а иногда не совсем, существа. Почему я постоянно говорю существа, хотя сама уже твердо стала человеком? Потому что вампирское прошлое не отпускает. Потому что живу я бок о бок с семейством вампиров, чьей частью я все-таки являюсь. Потому что... еще очень много "потому что", нет смысла их перечислять.

0005-40.png

Кажется, свою первую книгу я начала писать лет в семь-восемь. До тех пор даже простых знакомых у меня не было, а излить все свои переживания очень хотелось. Пусть даже файлу .rtf . Бывает, что иногда именно он лучше понимает тебя, нежели живой собеседник.
Не спорю, компьютер не может полностью заменить речевое общение, это ему пока что неподвластно, если только не учитывать тот же Skype. Но согласись, тетрадь, не у всех есть пресловутые микрофон и наушники, с помощью которых можно спокойно общаться не выходя из дома. Вот только как бы потом не началась клаустрофобия... Естественно, не стоит доводить себя до такого состояния.

0006-27.png

Раньше я никак не могла проследить взлеты и падения Роджера. То он грабитель сейфов, то взломащик банков. Ну или наоборот, я в его дела стараюсь не лезть. Он сам раньше подставлял свою голову, мол, читайте кто хотите! Я ничего не скрываю! Наверно, именно это его и подставило. Именно это и способствовало его так называемому "понижению".

Думаю, что слишком рано закончила. Но рука уже отсохла, да и ты, тетрадь, не выдержишь больше давки шариковой ручкой. Надо будет попробовать гелевую или капиллярную. Только нужно проверить, чтобы эти ручки не слишком сильно просвечивали и чтобы через несколько лет можно было все прочитать, не сидя и не рассматривая и угадывая каждую буковку, каждое соединение.​

26.5 - без изменений.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
0001-62.png

Признаюсь, я сама была поражена, прочитав отзывы по моему "Фантазеру". Честно, я думала, что средняя оценка моего первого произведения будет ну как максимум тройка. Но нет, стоило мне приврать про возраст (туда видите ли до 18 лет никого не пускали, как будто я в Интернете не вижу никаких аморальностей, ага), среднее арифметическое число всех оценок выросло до 4. Я была поражена, да и сейчас все еще в шоке. А ведь я сейчас перечитывала - бредятина полнейшая. У людей был на редкость фиговый вкус, вернее его полное отсутствие.

0002-63.png

"Чистая ложь"... Тогда я еще не знала, что из этого выльется, какой жанр. Признаться честно, я и сейчас не знаю что это по жанру. Фантастика? Фэнтези? Ни то, ни другое. Это что-то такое, что еще неизведанно что ли... В то время мне просто нужно было выделиться, похвастаться, что я вот такая хорошая, умная, что могу получить за одну только книжку гонорар размером 75 симолеонов. Всевышний, насколько же я была глупа? Или скорее наивна?

0003-62.png

До сих пор помню как в младших классах у нас было соревнование между Алиссоной Райн. Поединок заключался в охоте на насекомых, будь то обычная божья коровка или очень ценный экземпляр какой-нибудь бабочки. Помнится, я тогда умоляла эту девочку не отрывать крылья у мухи. Алиссона просто засмеялась прямо в лицо и обозвала "сиротой". Ох, сколько царапин я оставила на ее смазливом личике, не счесть! А ведь я тогда еще хотела с ней подружиться! Пф...

0004-55.png

До некоторых пор Ли ни в какую не могла попасть на доску почета. Понятия не имею зачем это ей было нужно. Желание выпендриться? Да, скорее всего это именно оно. Что поделаешь - это жизнь. Жизнь, лотерея, Судьба - называй, тетрадь, как угодно. От переменый мест множителей сумма не меняется.

Времена и нравы практически не меняются. Чередуются только образы, ну и как максимум случаи. в остальном - обыкновенная серая рутина. Однако, я не жалею о том, что Превратилась. Жизнь вампира для меня просто невыносима. Возможно, тогда я просто загнала саму себя в тупик, из которого не было ни единого выхода.
Впрочем, это не так. Выход всегда есть, даже когда тебя съели. Надеюсь, тетрадь, мне не нужно объяснять какие именно выходы приготовлены для съеденной жертвы?​

0005-41.png

26.5 + 0.25 за подругу Лилиан = 26.75

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
0001-63.png

Со временем я все больше и больше утопала в книгах собственного сочинения. Бесконечные проверки, беты, недовольные "критики" - все было, без этого невозможна ни одна творческая деятельность. Это я поняла сама, безо всяких напоминаний со стороны Морганы. Та просто обожала зудеть над ухом и рассказывать как на самом деле отвратительна стезя писателя. Когда-нибудь я ее покусаю. И мне абсолютно плевать, что она вампир. Ой, стоп, постоянно забываю, что это она меня скорее покусает, чем я ее. Ну, значит огрею ее чем-нибудь тяжеленьким.

0002-64.png

Например, за оставленные кровавые пакетики. В детстве они меня очень сильно раздражали и... Завлекали. Кажется, я уже писала, что почти сразу же решила, что стану человеком. Есть в жизни вампира такая стадия, когда им все-таки стоит поразмышлять - а нужны ли им постоянные ожоги от солнца, жажда крови и одиночество? Вот мне это и даром не надо, так что мне пришлось отказаться от кровавых пакетиков. Вспоминаю себя "тогдашнюю" - зубы сводило от желания. Сейчас кровь вызывает у меня неприятную тошноту.

0003-63.png

"С красоткой по шоссе" - настолько неприличный облом, что мне остается делать только одно - фейспалмить. Святые угодники, что я курила, когда писала этот бред? Коноплю? Галлюценогенные грибочки? А, стоп, грибочки вроде не курят, их по идее тогда должны варить или жарить. Ладно, фиг с ним. Тетрадь, ты же ведь и без меня догадываешься, что далеко не все мои книги пользовались успехом, ведь так?

0004-56.png

Похоже, в тот момент я настолько сильно замкнулась в себе, что могла принимать игру за очередное обновление Microsoft Word. Да-да-да, я идиотка. Ну что уж тут поделаешь, все было, есть и будет. И вообще, без комментариев! Я разве не могла просто отдохнуть? Не могла?

0005-42.png

Итак, уходим от меня, возвращаемся в вампирский мир, а именно к Рэндольфу. В общем-то, ему повезло, что поблизости не было Роджера, когда звонил Алекс. Парень его просто пригласил на вечеринку. Его - в смысле Роджера. Все началось еще н-ное количество лет назад, когда эти двое ненормальных разругались в пух и прах. Не буду ничего переписывать, тетрадь, ты сама все знаешь из, пускай и не первых, но все же довольно свежих рук Ририки. Ей все-таки лучше было знать.
Так вот, наш типа храбрец Алекс рискнул позвонить на наш домашний телефон. К несчастью трубку взял Роджер и началось. Все, кто находился в радиусе 15 километров лишились слуха, в радиусе 300 км - отделались всего лишь легкой степенью тугоухости. Хотя нет, не все, только люди. Нам хоть бы кровавый плод по деревне.
Но Алекс не был бы Алексом, если бы не решился на повторный звонок. На его теперь уже счастье, ответил ему Рэндольф и с удовольствием согласился посетить какую-то там вечеринку. Будь я на его месте тогда - согласилась бы тоже. Сейчапс - никогда. Жук он навозный, этот Алекс, наверное хорошо, что я его не застала как минимуму в осознанном возрасте.

0006-28.png

Роджер. Ему потом снова попало от журналистов. Кто-то очень умный и очень хорошо разбиравшийся с Фотошопом смонтировал в этой программке фото, где он копается в куче мусора других людей. Когда я увидела эту картинку, то сразу же рассмеялась как безумная. Марта с рэндольфом покрутили пальцами около виска, Роджер просто оскорбился. Ну естественно, раз даже родственники смеются над тобой - значит ты реально долбанулся умом.

Кто бы знал, как мне надоело описывать свое наискучнейшее детство. Хотя, почему же наискучнейшее? Нельзя быть такой несправедливой к своему прошлому. Да, то время, которое я описываю сейчас намного более спокойное, чем то, что будет дальше. Не буду загадывать - боюсь, я растеряю все то, что помнила, пока буду писать. Вот так-то.​

26.75 - без изменений.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
0001-64.png

- Родж, я смотрю телефонная стычка с Алексом дала свои плоды - ты вновь в банде грабителей банков!
- Ли, я уже устал и не намерен отвечать на твои выпады.
- Братец, неужели тебе трудно обо всем рассказать?
- Нет, не трудно. Просто я не должен тебе ничего рассказывать.
- Я тоже ничего не должна тебе говорить о школе.
- Ошибаешься, такие маленькие вампиры как ты, Лилиан...
- Мне уже...
- Тебе не так много лет, чтобы со мной спорить. Иди спать сейчас же!

0002-65.png

Странно, что по прошествии такого большого промежутка времени я отлично помню этот диалог. Наверно, это все еще отголоски вампиризма. Нельзя стать полностью человеком, когда ты с рождения не живой. Это просто невозможно. Все равно будет то, что будет напоминать тебе о твоем не совсем обычном происхождении. И честно, мне это уже так надоело!
Неужели я не могу точно так же, как и другие люди, сказать, что кино было на редкость отличным? Тот единственный сеанс, когда мне удалось улизнуть из дома без взрослых (да-да, совсем-совсем одной), показался для меня чем-то неизведанным, таинственным. Нет, меня не посещало чувство страха. Напротив, я была абсолютно спокойна, в отличие от какого-то десятилетнего кренделька-человека, который орал по всему залу и звал родителей. Честно, я чуть не лопнула от смеха!

0003-64.png

- Малефисент, ложись уже спать!
- Почему я обязана исполнять все приказы, произносимые в этом доме?
- Девочка, я надеюсь, это был риторический вопрос, на который не обязательно отвечать?
- Нет, это был вопрос, требующий ответа незамедлительно.
- Так, малявка...
- Ну что? Что? Я же знаю, чем ты будешь заниматься пока я сплю.
- И чем же?
- Будешь висеть в интернете, как будто у вас в комнате он не работает.
- Там ай-пи уже засветился на одном сайте, где про Рэна написали всякую чушь.
- При чем тут мой компьютер?
- Малышка, я уже вижу, что ты абсолютно не дружишь с техникой. Иди спать.

0004-57.png

Вообще, это ужасно не справедливо. Почему я постоянно отдуваюсь за чьи-то ошибки? Причем со мной было всегда так, буквально с пеленок! Ну вот, я опять вспоминаю о той, кто должна была быть со мной. А ведь передо мной стоит важная задача - написать десять романов. Шесть я уже написала, большая часть работы сделана. Так почему же я медлю?

Некоторые части этой записи написаны так, будто я пишу не то, что было в прошлом, а то, что со мной происходит сейчас. Должно быть, это помогает мне лучше писать - я уже не думаю, не соображаю, что и как мне нужно показать, рассказать. Я счастлива!​

0005-43.png

26.75 - без изменений.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
0002-66.png

Моргана откровенно говоря издевается. Нет, это какую наглость надо иметь, чтобя пить сок при человеке (пардон, тогда еще вампире-подростке), который ел овсянку? Да не просто пить, нет, еще и весьма и весьма презрительно посматривать на ту бурду, что мне приходилось вталкивать в себя. Иначе сейчас я до сих пор была бы наполовину перевоплотившимся человеком. Тетрадь, умоляю тебя, не надо считать меня сумасшедшей. Я поставила себе цель - я ее достигла. И все, точка.

0003-65.png

Сама она в это время бегала по делам (даже не догадываюсь, что именно она имела в виду под этим словом) и чувствовала себя знаменитостью. Да, совсем-совсем небольшие скидки ей, как "выдающемуся ученику Бриджпорта" (да, той самой, у которой по симлишу и алгебре даром, что не двойки стоят) полагались еще с того момента, как она провалилась на городской олимпиаде по химии. Просто до этого времени у нее, извините, пятая точка не поднималась пойти в ратушу и оформить карту школьника. Понятия не имею, почему этого не была достойна Лилиан, все-таки девочка по-умнее была. Во всяком случае двойка тройку не погоняла.

0004-58.png

Я в этих мероприятиях никогда не участвовала, оно мне к черту не нужно было, а если и предлагали - посылала в баню. У меня и без этой скукотищи не хватало времени на обычные школьные дела. Нельзя сказать, что я была круглой отличницей. Нет, я адски терпеть не могла черчение и географию. На черчении мне не хватало терпеливости, плюс к тому я никогда не могла делать четкие чертежи - вместо них получались какие-то округлые орнаменты, четверку мне ставили за красивые глаза, а с географией я просто не дружу - не нравится она мне, в жизни она мне не пригодится.

0005-44.png

Лилиан никогд не сдавала выпускные экзамены своим, так сказать, умом. Нет-нет-нет, тетрадь, ты это, не того! Ладно, не спорю, у нее есть чем похвастаться. Но это не самая известная пара выпуклостей! Нет, это ее талант к кулинарии. О, тетрадь, знала бы ты какие у нее вкусные пирожки с капустой получались! Не заметишь как объешься, а потом ходишь так, как будто живот впереди тебя. Хотя, что тут лукавить - старалась она приготовить по-вкуснее только когда речь шла об оценках. Нам, "домашним" мало, что оставалось, если она вообще дома готовила. Обычно она все тихо-тихо делала в столовой. Как ей это сходило с клыков - понятия не имею. Ну и черт с ней.​

0006-29.png
0007-18.png

0008-9.png
0009-5.png

0010-3.png
26.75 - без изменений.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
0001-65.png

Три часа ночи, вторник. Через четыре часа мне нужно вставать, если не хочу опоздать в школу. В последнее время я перестала спать по ночам, в лучшем случае засыпаю только к пяти-шести утра. Я уверена, во мне просыпается вампир. В данном случае здесь стоит употребить "засыпает человек". Черт, опять я запуталась. Писать ночью далеко не лучшая идея.
Марта с Рэном строят планы на будущую жизнь Лилиан. Одна хочет, чтобы она всю себя посвятила науке. Вполне понятное желание, медицина и наука ходят как известная Тамара со своей парой. Иметь своего вампира в соседней, близкой отрасли - это, конечно, хорошо, но зачем же все решать за дочь? Хвала Всевышнему, Ли пока ничего не говорила о том, кем она хочет стать в будущем. Вообще, давно пора бы, это самое будущее уже давно-давно настало, так что. Так, я ничего не знаю и знать не особо-то и хочу.
Рэндольф видит ее известной спортсменкой. Вот здесь мне реально жаль ее. Как ей с ее, хм, богатством, заниматься спортом? У нее же стабильный тройбан был по физкультуре, она некоторые нормативы не могла сдать из-за этого самого! Впрочем, она не одна такая, Моргана тоже не сильна в этом предмете. Но ее хотя бы не достают родители. Вот так, одним - все, другим - ничего.
Роджеру сейчас снова все равно. Судя по записям бабушки Ри, он никогда особенными переживаниями не отличался. Наоборот, ему что-то говорить - как об стену горох, разговариваешь как со стенкой - ни ответа, ни привета. В данный момент он снова занят какими-то своими темными делишками. "Очередная смена руководства" как он сам выразился. Не верю.

0002-67.png

Недавно в школе начали доставать со своими дурацкими вопросами наподобие "А как у тебя так хорошо получается писать?", "А почему у тебя такой небольшой тираж?" и другие, которые не проходят цензурный барьер. Хорошо-хорошо, я покойна как бык. Стоп, быки же ведь тоже не отличаются особо спокойнвм нравом. Так что мне тогда делать? С кем сравнивать себя любимую? Ладно, не буду сравнивать, стану единственной и неповторимой, да. Это же ведь лучше?
Я бессовестно потеряла нить письма. На самом деле я хотела написать, что всего-то зарегистрировала свое "индивидуальное предпринимательство". Не надо говорить мне, тетрадь, я сама знаю, это звучит просто отвратительно! Можно подумать это я сама придумала такое название. Ага, как же.

0003-66.png

Будущий научный деятель, создатель зелья бессмертия, множество других умных словечек... Тьфу, Моргана, когда ты успела стать любительницей этой пафосной ереси? Что с тобой случилось за эти полгода, за которые ты успела сдать экстерном то, что обычные люди изучают по три-четыре года?! Меня тяжело развести на эмоции, но тут я совершенно бессильна! За что?! Как?! Почему?! Теперь то понятно, почему ты не любишь выходить на улицу - ты боишься, что ветер сдует с тебя знания. Ну-ну.

0004-59.png

Ну и естественно ты пошла работать в научный центр Бриджпорта. Естественно ты разозлиась из-за того, что тебе могли предложить должность всего лишь подопытной, даже лаборанткой тебя не зачислили. Да-а, напрасно ты тогда надеялась что твои, хм... ну ты поняла что подействуют на рабодателя. К твоему сожалению твой руководитель - женщина. И она нормальная, да.
И тут еще как некстати реклама Ли. Каждый день (пардон, вечер и ночь) она бежит к бизнес-центру чтобы записать очередные дубли, которые все равно не будут показываться по телевизору. А даже если их и будут пускать то только... Хм, а ведь по-хорошему их и не пустишь вообще. Утро и день - время людей, их нежную психику нельзя травмировать выходом Лилиан на экран, безумцев и так в городе полно. Вечер и ночь - время мертвых существ, они-то явно не захотят увидеть ЭТО во время просмотра какого-нибудь умиротворяющего ужастика. Вывод один - пускать рекламу с нашей дорогой Ли только в параллельной вселенной, где никто не смотрит телек. Авось и позора такого не будет.

0005-45.png

Запомни, тетрадь, в мире якобы совершенных мертвых созданий (читай как вампиров) существуют истинные тупицы! Кажется, я впервые согласна с мамой на счет безумия Лилиан. Ну кто еще, в здравом уме и трезвой памяти, будет пить АНТИ-ВАМПИРИН??? Как можно было "перепутать" это зелье с элитным коктейлем? Это каким наивным надо быть, чтобы думать, что тебе прислали банановый коктейль в каменной бутыли? Своей же глупостью она обрекла себя на мучительную смерть.

0006-30.png

Ли, Ли... Теперь в тебе было две сущности, каждая из которых старалась одолеть свою соперницу. Думаю, ты сама должна была это понять сразу же как превратилась в человека. Быстрая утомляемость, жажда, которую не заткнешь обычной кровью, да и кровью вообще. Глупая ты, глупая...​

26.75 - без изменений.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
0001-66.png

- Фис, прекрати пялиться в телек.
- Нет.
- С чего это?
- Ты меня не заставишь.
- Почему?
Пришлось нажать на заветную красную кнопочку на пульте, иначе Марта от меня бы не отвязалась. Врачи такие врачи.
- Ты на время посмотри!
- Семь часов утра по центральноамериканскому времени. Между прочим, отличное время для зарядки. Тебе ли об этом не знать?
- Садись за стол, пюре из кровавых плодов уже давно остыло.

0002-68.png

Неужели она все еще верила, что я откажусь от намерения? Ага, сейчас, как же, разбежалась и пошла. Не скрою, я немного струсила после того "грандиозного" превращения в Ли. после этой чертовщины она стала боле.. ненормальной? Да, наверно, это единственное культурное слоово, которым я могу охарактеризовать Лилиан.

0003-67.png

- Убери это к себе. Сейчас же.
- Моргана, это вообще что за бутыль?
- Не бутыль, а собственно то, чем "отравилась" моя "любимая" сестренка.
- Так это все ты сделала?
- Угу. Только сия жидкость предназначалась тебе.
- А вот с этого момента поподробнее...!
- Не дождешься. Потом расскажу. Когда придет время.

0004-60.png

[COLOR=0047ab] - Марта, ты до сих пор веришь, что он одумается?
- Рэн, надежда умирает последней...
- ... но в этом случае она отправилась в мир иной еще до зачатия.
- Ты не выносим. Почему до сих пор ни разу не уступил мне?!
- Я?!
- А кто, я что ли?[/COLOR]

0005-46.png

- Малефисент, вместе с Уилли изучите работу научного интститута и к следующему понедельнику сдадите вместе доклад на эту тему.
- Но миссис Пичи...
- Никаких но! Уилли, сыночек, подойди ко мне.

Я понимаю, родная мать всегда все сделает ради своего драгоценнейшего ребеночка... Но почему при этом должны старадать другие люди и вампиры? Толстяк Уил сел рядом со мной и мне пришлось целую неделю лицезреть его до тошноты приторно-сладкую физиономию. Думаю, не стоит уточнять, что работу я делала одна (вру, Моргана естественно мне помогала) и стояла перед комиссию тоже одна. "Уилличка заболел, у него головка болит" - заявила миссис Пичи и громко хлопнула перед дверью, когда я пришла к нему. Да не головка у него болит, а кое-что другое. Тетрадка, ты сама догадываешься что, не буду сюда расписывать во всех подробностях ЧТО именно я имею в виду.

0006-31.png

После прослушивания и дальнейших благодарностей со стороны комиссии, я долго и упорно (тетрадка, читай как две с половиной недели) мстила своему обидчику, особенно сильно стараясь лишить его слуха своей "игрой" на скрипке. Никакие гневные выкрики со стороны семейства Пичи не возымели эффекта, угрозы о занижении оценок тоже не сыграли роли. В конце-концов Роджер отобрал у меня скрипку и подсунул под руки контрабас. Да-да, тот самый, о котором тут писала еще моя мама. А он неплохо сохранился однако!​

26.75 - без изменений.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
0001-67.png

Сейчас в доме непривычно тихо. Оно и понятно. Когда кто-то уходит в мир иной, по-другому и быть не может. Такова жизнь, таковы люди, таковы вампиры. Когда-нибудь все существа, населяющие нашу планету уйдут в неизвестность. Вопрос только когда. И лучше не знать на этот вопрос ответ. Меньше знаешь - крепче спишь.

0002-69.png

0003-68.png

Даже Роджер, завсегдатай семейных посиделок (которые очень часто оканчиваются уборкой всего первого этажа) ничего не говорит. Видимо Лилиан в какой-то мере заменяла... Ририку? Вполне возможно. Судя по всему, бабушка была очень язвительной, под стать Роджеру.

0004-61.png

Очень жаль, что Лилиан так внезапно пропала. Странно, как сейчас помню - она собиралась в клуб ночью и... не вернулась. А я как раз хотела ей подсунуть ей в руки новую книжку. Фантастика как она лю.. била.

0005-47.png

В школе потребовали, чтобы я немедленно занялась делом и начала копить деньги на свое дальнейшее обучение. Меня и еще трех человек (специально поставлю здесь ударение) отвезли в киностудию. Учитывая мои, хм, особенности, меня насильно записали актрисой рекламы. О да, слюни-сопли-слезы теперь все мое. Сказать, что мне не повезло - не сказать ничего. Зато хоть учителя отстанут и займутся высасыванием нервов из других учеников. И на том спасибо.​

26.75 + 1 за призрака голода (если ничего не путаю) = 27.75

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
А Фарксам сегодня стукнул год. Вот. :)
На самом деле я никак не ожидала, что это династия столько времени продержится. Не буду врать, иногда вообще не хотелось что-либо с ней делать. Надеюсь, это временно, проходяще.
Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо моим читателям и комментаторам. Без вас вряд ли бы что-либо было! *о*
И нечто из моих кривых лапок. х)
678252e7967a.png

0001-68.png

Вслед за Лилиан ушла и Моргана. Э-э нет, не надо сразу лить слезы. Она всего лишь уехала в другой город на учебу. Тетрадка, ты же наверняка помнишь ее нытье о том, как она хочет стать создательницей киборгов. Такой шанс ей предоставился, но только с одним, оченгь тяжелым, условием - она не поддерживает с родственниками никакой связи. Вообще. Абсолютно.
Думаю, многие бы "профукали" этот шанс. По крайней мере из нас. Но это же Моргана, это же баран! Ее даже это не остановило. А нам теперь думать, как же она там живет, получается ли у нее что-нибудь или ее уже нет.

0002-70.png

Роджер за это время стал "Глава всея воров". Наверняка их организация называется по-другому, но Родж именно так и называет свою "должность". Как он говорит, "Лишь немногие люди и вампиры становятся Высшими. Я стал." Думаю, бабушка Ри наверняка что-нибудь бы съязвила на эту тему и снова вогнала бы Роджера в краску. Но я не Ририка, я язвить не умею. Да и не хочу.

0003-69.png

Пока же я практикуюсь в мастерстве кулинарии. Ну, как мастерстве. Жареный сыр приготовить сумею запросто, над супом придется покорпеть, а рыбу я вообще лучше не буду портить своими попытками. Впрочем, мне же как-то надо себя готовить к взрослой жизни. Взрослой жизни человека, к слову.

0004-62.png

Я все так же продолжаю строчить книгу за книгой. Немногие мои произведения становятся знаменитыми, ни одна еще не стала бестселлером. Не могу сказать, что меня это расстраивает. Хорошо еще, что я имею с них выручку, что они продаются. Я за славой, в принципе, не особенно гонюсь. Она мне просто не нужна.

0005-48.png

Однако, ничто из всего вышеперечисленного не освобождает меня от выполнения домашнего задания. Благо, мои мозги работают быстро, задачки и уравнения не создают для меня особого, неподъемного труда. Одно миеня только удручает - за все то время, что я провожу за написанием ответов на вопросы по биологии / истории / литературы (нужное подчеркнуть), я могла бы сделать кучу полезных дел. Например... Пообщаться с кем-нибудь. Я точно такое же биосоциальное существо, как и все, кто меня окружает. Мне тоже нужно общение.​

27.75 + 0.5 за достижение симом вершины карьеры (Роджер, воровство) = 28.25

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх