Доброго времени суток, мой бумажный друг. Черт возьми, я уже с тетрадями здороваюсь и называю их друзьями! А ведь когда-то у меня были реальные друзья. Теперь же приходится разговаривать с бумагой, чтобы совсем не свихнуться. Впрочем, бумага меня никогда не предаст. В отличие от людей. Но об этом позже.
Позволь мне представиться. Меня зовут Элизабет Фаркс. Недавно, примерно месяц назад, мне исполнился 21 год. Да, совершеннолетняя девушка, у которой еще вся жизнь впереди. Но кто же я на самом деле? Пока ты ничего не знаешь обо мне, придется все рассказать. Или написать. Как хочешь.
Итак, всю свою сознательную жизнь я жила, катаясь как сыр в масле. Играла самыми красивыми, а главное дорогими игрушками, училась в частной школе и даже собиралась поступать в какой-то институт... Но не тут-то было.
Раньше я всегда считала своих родных действительно родными людьми. Но оказалось, что все неспроста. Оказалось, что я приемная дочь. А выяснилось это случайно - подслушала разговор "родителей". И, дневник, мне было крайне неприятно узнать об этом. Получается они мне врали все эти годы? Ну уж нет, вранье я больше терпеть не собираюсь! Я быстро собрала вещички и, не сказав ни единого слова, уехала из родного города. Но даже говорить-то и не пришлось - вся остальная семья погибла в автокатастрофе. Никто не выжил. Честно говоря, мне не было их жаль. Видимо тот, кто находится там, наверху, послал им расплату по заслугам.
Но вот проблема - сейчас я стою на окраине города с 16500 симолеонов и не знаю что делать. Бриджпорт - город недешевый, купить квартиру тут даже без мебели слишком дорого. Впрочем, где-то нужно жить и мне пришлось согласиться с условиями здешней жизни.
Позволь мне представиться. Меня зовут Элизабет Фаркс. Недавно, примерно месяц назад, мне исполнился 21 год. Да, совершеннолетняя девушка, у которой еще вся жизнь впереди. Но кто же я на самом деле? Пока ты ничего не знаешь обо мне, придется все рассказать. Или написать. Как хочешь.
Итак, всю свою сознательную жизнь я жила, катаясь как сыр в масле. Играла самыми красивыми, а главное дорогими игрушками, училась в частной школе и даже собиралась поступать в какой-то институт... Но не тут-то было.
Раньше я всегда считала своих родных действительно родными людьми. Но оказалось, что все неспроста. Оказалось, что я приемная дочь. А выяснилось это случайно - подслушала разговор "родителей". И, дневник, мне было крайне неприятно узнать об этом. Получается они мне врали все эти годы? Ну уж нет, вранье я больше терпеть не собираюсь! Я быстро собрала вещички и, не сказав ни единого слова, уехала из родного города. Но даже говорить-то и не пришлось - вся остальная семья погибла в автокатастрофе. Никто не выжил. Честно говоря, мне не было их жаль. Видимо тот, кто находится там, наверху, послал им расплату по заслугам.
Но вот проблема - сейчас я стою на окраине города с 16500 симолеонов и не знаю что делать. Бриджпорт - город недешевый, купить квартиру тут даже без мебели слишком дорого. Впрочем, где-то нужно жить и мне пришлось согласиться с условиями здешней жизни.

Ладно, обговорили вопрос с жильем - переходим уже лично ко мне. Какая я? Довольно разнообразная. Я люблю читать книги и играть на гитаре, привыкла быть в центре внимания. Многие называют меня счастливицей - я бы с ними не согласилась, какая я нафиг счастливица, особенно сейчас? На родине я частенько подрабатывала на неполный рабочий день, и начальник часто называл меня карьеристкой. Может быть он прав? Недаром же я хочу стать генеральным директором корпорации! Да, мне придется много работать, но я добьюсь своей цели! И никак иначе!

Из еды мне больше всего нравится лаймовый пирог. Любимый цвет - голубой, более близкий к бирюзовому. Любимая музыка - хип-хоп, она очень энергична, под нее хорошо делать зарядку по утрам.

По знаку Зодиака я - Рыбы, т.к. родилась 27 февраля. Говорят, Рыбы очень эмоциональны и хорошо плавают. и если на счет первого я частично согласна, то со вторым готова поспорить.

И вот, я уже подъезжаю к своей квартире... Нет, не на роскошном лимузине, как когда-то, а в небольшом такси. Я обязательно верну себе то, что когда-то принадлежало мне!
Матриархат;
Благородное самообладание;
Писатель;
Семейная черта - счастливица;
Музыкальная семья
Благородное самообладание;
Писатель;
Семейная черта - счастливица;
Музыкальная семья
The Sims 3;
The Sims 3 Мир приключений;
The Sims 3 Современная роскошь;