The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Династия Фаркс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
2856908.png

Доброго времени суток, мой бумажный друг. Черт возьми, я уже с тетрадями здороваюсь и называю их друзьями! А ведь когда-то у меня были реальные друзья. Теперь же приходится разговаривать с бумагой, чтобы совсем не свихнуться. Впрочем, бумага меня никогда не предаст. В отличие от людей. Но об этом позже.
Позволь мне представиться. Меня зовут Элизабет Фаркс. Недавно, примерно месяц назад, мне исполнился 21 год. Да, совершеннолетняя девушка, у которой еще вся жизнь впереди. Но кто же я на самом деле? Пока ты ничего не знаешь обо мне, придется все рассказать. Или написать. Как хочешь.
Итак, всю свою сознательную жизнь я жила, катаясь как сыр в масле. Играла самыми красивыми, а главное дорогими игрушками, училась в частной школе и даже собиралась поступать в какой-то институт... Но не тут-то было.
Раньше я всегда считала своих родных действительно родными людьми. Но оказалось, что все неспроста. Оказалось, что я приемная дочь. А выяснилось это случайно - подслушала разговор "родителей". И, дневник, мне было крайне неприятно узнать об этом. Получается они мне врали все эти годы? Ну уж нет, вранье я больше терпеть не собираюсь! Я быстро собрала вещички и, не сказав ни единого слова, уехала из родного города. Но даже говорить-то и не пришлось - вся остальная семья погибла в автокатастрофе. Никто не выжил. Честно говоря, мне не было их жаль. Видимо тот, кто находится там, наверху, послал им расплату по заслугам.
Но вот проблема - сейчас я стою на окраине города с 16500 симолеонов и не знаю что делать. Бриджпорт - город недешевый, купить квартиру тут даже без мебели слишком дорого. Впрочем, где-то нужно жить и мне пришлось согласиться с условиями здешней жизни.​

2843596.png

Ладно, обговорили вопрос с жильем - переходим уже лично ко мне. Какая я? Довольно разнообразная. Я люблю читать книги и играть на гитаре, привыкла быть в центре внимания. Многие называют меня счастливицей - я бы с ними не согласилась, какая я нафиг счастливица, особенно сейчас? На родине я частенько подрабатывала на неполный рабочий день, и начальник часто называл меня карьеристкой. Может быть он прав? Недаром же я хочу стать генеральным директором корпорации! Да, мне придется много работать, но я добьюсь своей цели! И никак иначе!​

2847692.png

Из еды мне больше всего нравится лаймовый пирог. Любимый цвет - голубой, более близкий к бирюзовому. Любимая музыка - хип-хоп, она очень энергична, под нее хорошо делать зарядку по утрам.​

2841548.png

По знаку Зодиака я - Рыбы, т.к. родилась 27 февраля. Говорят, Рыбы очень эмоциональны и хорошо плавают. и если на счет первого я частично согласна, то со вторым готова поспорить.​

2830284.png

И вот, я уже подъезжаю к своей квартире... Нет, не на роскошном лимузине, как когда-то, а в небольшом такси. Я обязательно верну себе то, что когда-то принадлежало мне!​

Матриархат;
Благородное самообладание;
Писатель;
Семейная черта - счастливица;
Музыкальная семья

The Sims 3;
The Sims 3 Мир приключений;
The Sims 3 Современная роскошь;
The Sims 3 Карьера;
The Sims 3 Скоростной режим;
The Sims 3 В Сумерках;
The Sims 3 Отдых на природе.
The Sims 3 Все Возрасты

0.5 - за основательницу

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Едва переступив порог своей квартиры, я поняла самое главное - нужно срочно устраиваться на работу. И именно в сфере бизнеса. Почему я так решила? На мой взгляд это самая высокооплачиваемая работа. Возможно я ошибаюсь.
2834383.png

Кстати, за дополнительную мебель (двуспальная кровать + простенькая гитара + столик со стулом) взяли почти все оставшиеся у меня деньги. Нет, ну как так можно - обкрадывать новоприбывших?! И что мне теперь дальше делать? Как дальше жить? Черт, ну зачем я только уехала из родного города-то? =|
2822095.png

Чтобы хоть как-то развеять скуку и неприятности, я отправилась в местный театр. Сегодня проходил концерт какой-то группы - уже не помню названия, честное слово. Но он оказался неплохим, даже можно сказать отличным.
2823119.png

Неподалеку от места проведения концерта я познакомилась с довольно милой девушкой. Кажется, ее зовут Каролин Кастерд. Она - профессиональный блоггер.
2879438.png

- Слушай, ты же ведь наверняка работу ищешь? - заинтересовалась она.
- Представим что да. А ты знаешь неплохие места работы? - ответила я.
- Да, знаю. В нашем же офисе, только в другом "крыле" здания, ищут разносчиц кофе. Да, сама представляю, работка та еще, но возможно тебе удастся подняться выше по карьерной лестнице.
Каролин ушла, а я осталась стоять. Должность разносчицы кофе меня ну никак не вдохновляла, но раз за нее обещают неплохие деньги - пожалуй стоит поинтересоваться. Поэтому я отправилось прямиком в офис. Не поверишь, дневник, но там еще и ресторан находится! Ну, зато во время обеденного перерыва никуда не надо будет бежать сломя голову, а можно посидеть и отдохнуть от четырех стен.
2877390.png

Девушка, стоявшая на рецепшене, оказалась милой и дружелюбной в общении. Она все рассказала и показала какой кофе нравится начальнице (да-да, дневник, именно начальнице) и когда, а главное в какое время его нужно разносить. Тем более на работу, как оказалось, не нужно приезжать очень рано - в офисе нужно находиться только в час дня. В общем, взвесив все "за" и "против" я согласилась на эту работу.
2870222.png

Моя начальница, Лала Ангелиста, как оказывается довольно крупная шишка в офисе. Надо бы с ней наладить отношения, без этого по работе не продвинешься!
2868174.png

Рядом с офисом находилась барменская стойка впридачу с каким-то чудаковатым барменом. Умел он смешивать только один коктейль, и то не слишком хорошо. Ладно, хотя бы не так много взял за свое "варево".
2874318.png

Уже поздним вечером я зашла в книжный магазин и купила небольшую книгу рецептов - я же ведь совершенно не умею готовить! Вернее не умела - сейчас я знаю парочку простых блюд. Черт возьми, картинки в книге выглядят так аппетитно, что аж жуть!
2872270.png

Домой вернулась только к часу ночи. Сил уже не было ни на что, так что ужинала я какой-то растворимой бурдой, любезно оставленной рабочими в холодильнике. Надеюсь, после этого ужина меня не стошнит посреди ночи!
2859982.png

Ладно, пойду-ка я спать! Хорошо хоть кровать нормальную поставили - авось высплюсь как нормальный человек.​

0.5 - без изменений.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Все-таки меня не обманули - кровать оказалась действительно удобной, этой ночью я выспалась перед первым рабочим днем.
2846657.png

Впрочем, проснулась я только тогда, когда за мной приехала служебная машина. Хотя это машиной нельзя назвать - за мной приехало ведро с гайками. Да и водитель тоже хорош был - не здрасьте тебе, ни даже "какая сегодня чудесная погода!" Вообще немой был, как рыба ><
2823105.png

Рабочий день вышел уж слишком сложным. То принеси, это подай - ну зачем я только на это согласилась-то? Ох, дурья моя башка, ну за что со мной так? =.=
2882496.png

Дома мне помогла расслабиться музыка. Теперь я могу наиграть несколько простых мелодий. Ну, хоть что-то, раньше я вообще просто щипала струны гитары.
2880448.png

Сегодня решилась приготовить самой себе осенний салат. К счастью, порезалась я всего лишь раз, да и то несильно. Так что можно считать первую готовку удачной.
2868160.png

Ладно, дневник, я пошла баиньки. Не заскучаешь же ведь? :)

0.5 - без изменений

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
C самого утра я думала, что сегодня должно произойти что-то определенно хорошее - уж на это-то у меня нюх имеется, причем не слабый. Но как оказалось ничего слишком хорошего не случилось, но и не плохого тем более.​

2882499.png

Методом проб и ошибок я изучила еще несколько рецептов - "Гуфи Гискарбинка" и жареный сыр. Ну, в принципе нормально, но по-моему чего-то не хватает. Но чего именно?​

2869187.png

После работы увидела свою начальницу, Лалу. А она довольная милая девушка, если не задается. Через какое-то время мы даже стали друзьями. Может она повысит мне зарплату или вообще переведет на более высокую должность?​

2862019.png

А повышенная зарплата мне сейчас крайне необходима. Счета буквально сожрали больше половины моих денег! Как так можно-то, а? Не понимаю, совсем не понимаю!​

2865091.png

Эх, что-то со мной вообще ничего не происходит. Скучные серые будни. А на что я надеялась, уехав из родного города?​

0.5 + 0.25 за подругу Элизабет = 0.75

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Со времен последней записи прошло чуть больше двух месяцев. Меня наконец-то повысили - теперь я подшивательница бумаг. Еще лучше - одни папки сюда, другие - туда, третьи вообще не известно куда!​

2865147.png

В парке я познакомилась с Владимиром Шликом. Вообще мы с ним и не познакомились тогда толком, потому я отправилась на следующий день к нему домой. Он оказался дома, я сама поднялась к нему в квартиру.​

2837499.png

Сначала он мне показался уж очень странным. Неужели все овны-преступники, поголовно такие? Впрочем, скоро он перестал мне казаться таким - в тот вечер мы уже успели стать друзьями.​

2840571.png

2832379.png

Через полтора месяца он предложил переехать ко мне. Я, кстати, была не против, вроде кусать меня не собирался, да и сейчас не намерен этого делать. Да, дневник, Влад - вампир, причем давно им стал.​

2853882.png

2852858.png

Ты это, дневник, не подумай ничего, мы в разных кроватях спим. Правда же! Да не, ну сам же погляди, если не веришь!​

2856954.png

0.75 + 0.25 за друга Элизабет = 1

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Прошло еще некоторое время. На работе сплошная рутина, даже говорить о ней не хочется. Зато на личном фронте у меня все цветет и пахнет - Влад положил на меня глаз и, похоже, не собирается его убирать обратно. По крайней мере в ближайшее время. Неужели так действует на вампира тепло рядом находящегося человека?​

2861053.png

Нет, это началось не сразу, но он так ко мне подкатывал... Черт, Лиз, остановись! Не делай этого!​

2865149.png

Но в конце-концов, первая любовь и первый поцелуй должны быть приятными, и в это время не стоит ни о чем думать.​

2852861.png

И он добился своего. Неделю спустя мы продолжили поцелуи в кроватях, и... И ты сам понимаешь чем все это закончилось.​

2849789.png

Пока его нет дома, я играю на гитаре. Знаешь, дневник, я выучила кое-какие серенады, надеюсь удивить этим Влада.​

2840573.png

Кстати, моего любимого вампира повысили. Теперь он водила, на него сейчас полагается вся их дружная и веселая, преступная компания.​

2831357.png

Черт, дневник, у меня есть весьма нехорошие подозрения по поводу тех ночей. последние три дня меня начало сильно тошнить, пару раз мне пришлось даже отгулы выпрашивать. Ох, чую это закончится... нормально. И вообще, может это простое отравление? Хотя нет, тогда бы мне не хотелось соленых огурцов или вытворить что-то такое, о чем писали бы в газетах.​

2825213.png

1 - без изменений

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Дневник, мои опасения оказались не напрасными. Теперь-то понятно, какого лешего меня постоянно тошнило. Правда, несмотря на это, я согласилась выступить на каком-то там концерте... Так, надо вспомнить куда ехать.​

2842620.png

Впрочем, тошнота не слишком сильно мешала мне изучать все новые и новые рецепты. Надо потом сходить в магазин и купить дополнительные книги по кулинарии.​

2840572.png

Влад, кстати, решил хоть изредка играть на клавишных. Правда, получается у него пока не ах-ти как, но видно что старается. Ну, и я тоже не промах - может быть скоро пойду в метро и начну играть там за деньги. А что? Я раньше слышала, что такие "уличные музыканты" зарабатывают неплохие деньгие, если, конечно, умеют играть. А я же ведь почти научилась этому искусству!​

2831356.png

Ага, вернемся, значит, к нашим баранам. Я беременна. Сама не знаю как это получилось, но факт остается фактом - внутри меня живет и развивается мой малыш. Мой и Влада, который кстати, только обрадовался этому известию. Может и правда, все не так уж и плохо?​

2820092.png

Мне почему-то думается, что он специально это сделал. Ведь так у него больше шансов, чтобы... Предложить выйти замуж. а я похожа на дуру? Зачем мне все эти слова "дай подумать" и прочая ересь. Да, я согласилась. И теперь мы оба помолвлены. Когда свадьба? Наверное, после рождения малыша, ибо во время беременности не влезу ни в одно из свадебных платьев. А там посмотрим, может откажемся от шикарных банкетов.​

2823164.png

1 - без изменений.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Дневник, в последнее время меня преследуют постоянные страхи - страх потерять ребенка, малыша или еще что-нибудь похлеще. Например вчера мне казалось, что жених не уделяет своей беременной невесте должного внимания, хотя сама я была в городе. Владу действительно нечего было делать и он всего лишь играл на синтезаторе. А я на него сразу взъелась. Неужели это все беременность? Или же природный эгоизм? Черт возьми, я уже совсем запуталась! Дайте кто-нибудь сил, чтобы пережить весь этот ад. Да еще и этот, который внутри меня, уж очень сильно толкается. Интересно, он хотя бы отдыхает. или она? Хм, может стоит узнать пол ребенка? Хотя нет, не стоит, пусть это будет тайной для всех нас.​

2837503.png

Единственное, что может меня хоть как-то привести в чувства - это игра на гитаре. Играя, я действительно расслабляюсь. А что еще мне остается делать, когда Влад находится на работе? Кстати, он же не так давно закупил книги для детей - когда ребенок подрастет, я смогу научить его читать, писать и считать с помощью этих пособий.​

2836479.png

Недавно прочитал книгу "Беременность - сказки для будущих матерей". Надо бы и жениха заставить ее прочитать. Я же одна не справлюсь! Мне обязательно нужен тот, кто сможет меня, ну хотя бы до больницы довезти без происшествий.​

2839551.png

1 - без изменений.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Мамочки! Черт, ну почему мне никто не сказал, что рожать - больно? Даже очень больно! Ладно, спасибо что Влад быстро соориентировался и сразу же отвез меня в больницу.​

2848576.png

После долгих часов ожидания и постоянных криков на свет появилась девочка. Моя девочка, дневник. Назвали ее Мартой. Как оказалось, она тоже вампир. Врачи сразу предупредили, что пока ребенок маленький, вампиризм в ней проявится в виде необычного цвета кожи, светящихся глаз и в особой быстроте мышления.
Мне кажется, что Марта с самого рождения внимательно за всеми следит - кто что делает, в какое время ее кормят. А еще она постоянно улыбается, когда рядом кому-то плохо. Неужели она такая же злая, как и ее папаша? Или же вампиры все такие? о.о​

2836288.png

Отпустили нас через неделю. И слава богу - я уже не могла терпеть больничный запах. И я практически все время находилась под чьим-то присмотром. А ведь так хотелось остаться наедине с дочкой... Как хорошо, что это все кончилось!​

2830144.png

1 + 0.5 за родившееся второе поколение = 1.5

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Привет, мой старый верный друг. Прошло около полугода с тех пор, как я последний раз сюда заглянула. Ну, не мне тебе рассказывать, как тяжело с маленьким ребенком - сам понимаешь, Мартиша высасывает из меня все соки. Слава всевышним, что я пока в декретном отпуске, а то вообще погрязла бы. =.=
Влада, кстати, повысили. Теперь он аферист, может запросто подделать нужные бумаги, естественно за вознаграждение.​

2868035.png

С девочкой нянчимся по очереди - то Влад, то я. И все равно, один ребенок выматывают так, как будто я не за одной девочкой ухаживаю, а за ясельной группой детского сада!​

2872131.png

Но и про новые рецепты я не забываю. ^_^ Надо бы мне хоть как-нибудь научиться готовить, перед тем как дочка пойдет в первый класс. Знаю, до этого еще много времени. Но кто знает, может это самое время незаметно пролетит как эти полгода? :) И кто знает - может эти рецепты ей не понадобятся, ец достаточно будет простого пакетика крови? Ну, тогда я смогу сама себя побаловать вкусным блюдом.​

2859843.png

Ах да, я же все-таки сыграла на концерте-то. :) Вознаграждение получила, немаленькое кстати, так что все отлично.​

2865987.png

Влад придумал новый метод успокаивания дочери - просто играть на клавишных. Кстати, у него же ведь совсем неплохо получается, ага! Правда, Марта пока не может выразить словами что она чувствует - просто потому что говорить еще не умеет.​

2883286.png

Но стоит нам с мужем лечь в кровать... Как тут же начинается концерт. "Совсем необязательно подавать заявки - мы сами знаем что нужно исполнять!" - похоже таков девиз этого "мероприятия", повторяющегося как минимум три-четыре раза в день.​

2868950.png

Эээ... Я сказала "мужем"? Да, я вроде именно так и сказала, вернее написала. Короче, дневник, теперь я дама замужняя, семья, муж и все такое прочее. В ратуше подписали необходимые документы, а обменялись кольцами уже дома, в ванной. Иначе никак - девочка похоже понимает своей головкой что происходмит что-то важное, и это внимание на чье-то "важное" нужно перетянуть на себя. Вот такая вот она у меня =.=
О боже мой, опять дочке что-то нужно, а мужа нету - в это время дня, вернее ночи, он находится на работе. Так что пойду я. Доброй ночи, дневник.​

2861782.png

1.5 - без изменений.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Привет, дневник. Нет, ну все, я точно схожу с ума от рутины - уже здороваюсь с дневником. А я еще воспитываю дочь. Кошмар, я потихоньку начинаю безумствовать. Или я всегда такая была? Все, у меня уже начинается ранний склероз! А что же будет дальше? т.т
Ладно, не будем о плохом. Влад теперь может надеяться на достойных слушателей помимо меня. Ну, во-первых он выучил еще кое-какие композиции, во-вторых малышка отпраздновала первый День Рождения. Так, осталось научить ее говорить, ходить, справлять нужду на горшок и хоть немного обучить чтению - и все, можно уже замуж выдавать! xD Шучу, может еще и рановато, но готовиться уже стоит!​

2827990.png

2831062.png

И первый пункт я уже начала исполнять. Не поверишь, тетрадка, но первое слово у девочки было ни "мама", ни "папа" - машина! Точнее "масина". Может, у нас растет маленький автолюбитель? Впрочем, это не так уж и ненормально - наоборот, девочки должны знать не только о куклах Барби, но и конструкторах Лего с игрушечными "Лексусами" и иже с ними.​

2819798.png

Так, Марта, куда ты опять поползла! Вот вечно тянет ее в ванную! Ну зачем? Я ведь уже поменяла ей памперс, а поесть в ванной не получится. Все, я побежала, а то еще засунет пальцы не туда, куда надо. Пока!​

1.5 - без изменений

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Прошло еще около полугода. Декретный отпуск закончился, пришло время снова идти на работу. Непривычно было просыпать по будильнику - тем более от этого просыпались еще и муж с дочкой. >< И если первый быстро засыпает и храпит как медведь, то вторая ну никак не хочет успокаиваться!​

2880233.png

Пока я на работе, Влад пытается научить говорить Марту. Пытался не зря - хоть и отдельными словами, но она уже умеет разговаривать. Интересно, она хоть изредка сможет молчать? Во всяком случае будем надеяться.​

2868969.png

Но на простом "бла-бла" он останавливаться не намерен! Радовался как ребенок, когда Марта смогла неуверенно встать на свои две. Жаль, фотоаппарата у нас нет, заснять бы это, и показать лет через десять-пятнадцать. xD​

2872041.png

Я ее пытаюсь усадить на горшок. С ним она совсем не хочет дружить, вот ни в какую, в отличие от ксилофона - вот там-то она мастер на все руки!​

2860777.png

Ну, и немного погодя, я продолжила дело Влада, а именно - научила дочку ходить. Теперь она сшибает все на своем пути. Хорошо, что пока из квартиры не выходит - тогда вообще был бы ужас. х.х​

2851561.png

Ну ни минуты свободной нет! Опять она что-то задумала! Так, я пошла за ней следить, не теряй меня из виду. ^_^"​

2858729.png

1.5 - без изменений.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Привет, тетрадка. Нет, ну ты мне объясни, как маленькая девочка, толком не научившаяся еще и говорить (не спорю, она уже говорит целыми предложениями, не слишком распространенными, но хотя бы так!) сама смогла научиться читать? Как, как, как черт возьми? А ведь эта коротковолосая малышка уже успела прочитать несколько развивающих книг для детей! Хм, может там и есть раздел "Как научиться читать для детей младшего дошкольного возраста"? Да еще и головоломку для малышей теперь разбирает и собирает с закрытыми глазами!​

2864875.png

И похоже читала она не зря! После этого она смогла вполне четко и ясно выразить свое восхищение игрой Влада на синтезаторе. А играет он действительно прекрасно!​

2856683.png

Но не все так хорошо, как кажется. Сейчас я сижу одна - Владимира подставила какая-то зараза, и теперь он сидит в тюрьме вместо кого-то другого. Правда, там обещали во всем разобраться... Но что мне теперь делать?​

2844395.png

Что? Лифт? Он заработал? Неужели он вернулся? о.о Во всяком случае я на это надеюсь... Ну наконец-то!​

1.5 - без изменений.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Поздравь меня, дневник, Марта наконец-то научилась справлять нужду на горшок! Не без помощи Владимира, в принципе он и учил ее ходить на горшок. Надеюсь, теперь она поняла, что унитазы служат не для пускания корабликов, а для очень нужного и важного дела. :)

2819819.png

А меня кстати повысили. Да, я наконец-то вышла на работу. и меня чуть ли не в первый день повысили! Какая я молодец! Ага, я недостатком скромности не страдаю, чо уж. ^_^ Теперь я обработчица отчетов.​

2823915.png

Пока я пашу на работе, муж занимается с дочкой. Уже очень много выучили, Марта все схватывает на лету. ^_^

2877162.png

Кстати, его же ведь тоже повысили. Получает соответственно больше. ^_^

2881258.png

Пойду уложу спать Марту, совсем уже засыпает. :) Спокойной ночи, тетрадка.​

1.5 - без изменений.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Привет, тетрадка. Давно сюда не писала - то времени не было, то еще что-нибудь. Ну, ты же ведь сам понимаешь. ^_^ Иногда балуюсь игрой на гитаре или на синтезаторе. :) в общем, как-то так.​

2820842.png

Ну, и разок меня повысили. Должность теперь та еще - офисная рабыня. xD Название вообще обалдеть, но хотя бы стали больше платить - и то хорошо.​

2823914.png

Мартиша скоро пойдет в школу, совсем недавно ей стукнуло семь лет. Красавица такая, что вообще супер! ** Не, ну свое чадо конечно всегда прекрасно и вообще, но я ведь не одна так говорю. ^_^ Хорошо, сам посмотри. а еще она очень умная. Безо всякого труда решает такие задачки. которые мне и не снились! Как у нее так получается-то? о.о​

2876141.png

2861805.png

А мне тоже не так давно, исполнилось 35. Первые морщины, "гусиные лапки".... Ладно, не буду о грустном, а то еще и расплачусь тут т.т​

2867949.png

2869997.png

1.5 - без изменений.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Дневник, Мартиша решила стать всемирно известным хирургом. Хм, это похвально, кто спорит-то. Хотя мне почему-то кажется, что профессию она выбрала не самую лучшую. Может, она еще передумает и будет работать у меня? :(

2847469.png

Сегодня утром она так весело бежала в школу. Никогда еще не видела ребенка, который добровольно хочет идти в школу. Или она еще не знает, куда идет?​

2835181.png

Муж сегодня хотел помочь сделать Марте домашнее задание. Зря старался - на первом же вопросе он благополучно "застрял". ^_^ Дочке оставалось только одно - сделать все самой. xD​

2842349.png

Мартиша говорит, что она теперь умеет писать книги. Ну, посмотрим, как будет продаваться ее первая книга - "Вперед, в прошлое!"​

2840301.png

Я, кстати, тоже решила попытать счастья в писательском деле. Хочу рассказать о том, как достигала, скажем так, успеха. Естественно заменяя все имена на другие. Надеюсь, "Хроники Фаркс: человек, вампир и гений" не провалятся. :)

2826989.png

Хм, что-то мне спать сильно захотелось. Так что я пока закончу писать. Пока, дневник!​

1.5 - без изменений.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Привет. Сейчас у меня хорошее настроение и неплохие новости. Моя книга продается весьма успешно. Это, конечно, не бестселлер, но и не провал же. Так что, в принципе, все нормально. Ну, и постигла кое-какие азы в написании книг. Не думаю, что это мне в будущем пригодится, но знать стоит.​

2871020.png

А Мартише не очень везет. Она написала уже три книги, но ни одна из них не стала даже хитом продаж. Дочка не собирается сдаваться - ее так просто не сломишь!​

2872044.png

А Владимир теперь в совершенстве играет на клавишных. И еще как! Если бы могла записать сюда, в дневник, звуки... Эх, мечты, мечты...​

2861804.png

Недавно на работе его спросили, что бы он выбрал - воровство или злодейство. Муж с готовностью ответил второй вариант, и его назначили пособником. Теперь он постоянно от меня что-то скрывает! Почему он мне ничего не рассказывает? Ну почему? Я-то ему рассказываю обо всех успехах!​

2860780.png

Меня же ведь назначили начальницей отдела! Да и друг-коллега у меня появился. Рафаэль Страйкер. Вот дождется Влад, к коллеге перебегу! Шучу, просто, сейчас все как-то... Как то не очень все сейчас. Надеюсь, это временно, и это пройдет.​

2866924.png

На этой не слишком веселой ноте я закончу на время свое повествование.​

1.5 + 0.25 за друга Элизабет = 1.75

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
В последнее время я чаще готовлю только для себя, ведь Марте уже не нужна обычная еда, теперь она нуждается в пакетиках с кровью. Не рановато ли? Знаешь, мне иногда страшно находиться дома - я же ведь единственная, кто является человеком...​

2828012.png

Дочка теперь попала на доску почета. В смысле ее фотография. Она очень упорная, я давно это заметила.​

2878191.png

Совсем недавно ей исполнилось 14 лет. Скоро получит паспорт, сможет устроиться на неполный рабочий день. В общем, совсем она уже взрослая.​

2877167.png

Видимо, музыкальная жилка присутствует у всех нас. Играет на синтезаторе она не хуже Влада! Представляю, какой концерт они будут вместе устраивать о.о​

2869999.png

2874095.png

1.75 - без изменений

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
У меня на работе прошел ряд серьезных повышений. Сначала повысили до руководителя филиала, а затем уже и до вице-президента. Думаю, я скоро стану и генеральным директором.​

1106358.png

Развиваюсь я не только на работе, но и дома. Мне совсем немного осталось до того момента, когда смогу точно сказать - я знаю все мелодии и ноты для игры на гитаре.​

1101238.png

Владимир тоже добивается некоторых успехов в их "компании". Недавно его просили отнести взятку. Теперь "хозяин" относится к нему лучше, да и работать стал лучше.​

1102262.png

Благодаря своей спортивной подготовке, он стал помощником злодея. Его именем еще пока что не пугают маленьких детей, но похоже все к тому идет!​

1094070.png

Марта кстати нашла место для подработки. И нет бы устроиться в продуктовый магазин или в салон красоты, нет дочка нашла место гораздо оригинальнее - кладбище! Хорошо, что она приблизительно в одно время с Владимиром работает - ночью. Черт, да что я несу!​

1100248.png

Недавно ее просили починить школьный бойлер. И с починкой она справилась прекрасно! Получила от школы деньги на карманные расходы + кое-где улучшились оценки.​

1098200.png

После нескольких дней работы на кладбище ее назначили смотрительницей мертвых. А еще она ходила в спортзал и справляется с нагрузками не хуже, чем великие спортсмены!​

1096152.png

Вот такие у меня новости, дневник. Извини, что не могу писать чаще. Да и зачем описывать скучные серые дни? :)
Элизабет - покупка награды:
1054168.png

Первая - со стороны Элизабет, второй - со стороны Владимира.
1110491.png
1.75 + 0.5 за двух друзей + 1 забыты за ребенка-вундеркинда = 3.25

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
О, здорово, тетрадка! Сейчас все складывается как нельзя лучше! Поздравь меня - я-таки стала генеральным директором! Нет. ну правда! Да я сама не верю своему счастью. И пусть я снаружи тверда как камень, зато внутри я просто вечеринку устраиваю!​

2847471.png

Владимир скоро сам станет "Хозяином". Сейчас он пока что Суперзлодей. Не понимаю, ему этого мало что ли?​

2837231.png

А Марта снова стала почетной студенткой. Ее имя первым значит на Доске Почета. Только не похоже, чтобы дочка сама была этому рада.​

2835183.png

А, ну все понятно, она снова не выспалась. Нет, я ее когда-нибудь заставлю уйти с этой подозрительной "работы". Хотелось бы мне знать, чем же она там таким занимается, за что ей деньги платят!​

3.25 + 1 за исполнившуюся мечту всей жизни (Элизабет) = 4.25

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх