The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Династия Фаркс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
- Мама, я теперь на доске почета!
- Именно ты?
- Ну, в смысле фотография.
- Теперь понятно.
- А ты ничего не забыла?
- А чего я не должна была забыть?
- Ну мам! Ты же обещала!​

1928212.png

А у Рэнди очередное повышение "статуса" и, соответственно, зарплаты. Видите ли он хорошо составляет сюжеты и небольшие сценарии. Ага, конечно, а при мне и двух слов связать не может =.=
- Рэндольф, ты из режиссеров перешел в мангаки? - "пошутил" папа. А Рэнди обиделся. Совершенно нет чувства юмора. Надо будет как-нибудь этим с ним заняться.​

2813856.png

Малышке Ри уже исполнился годик (а у нее уже такие длинные волосы. о.о) Для своего возраста она очень сообразительная. Я к ней вернусь позже, а то кое-кто меня сейчас покусает. >_> Если я этому кое-кому кое-что не отдам.​

1907732.png

Нет, это не Рэнди. Это Роджер. Он же знает, что для него приготовлен подарок. Глаза бы разул для начала, он уже давно стоит в его комнате. Или он просто еще не дошел?​

2808736.png

Судя по мелодиям, уже нашел. Похоже он уже где-то занимался - не думаю, что вампир, впервые взявший гитару в руки может так (!) на ней играть. Нет, тут определенно замешаны чьи-то темные силы *подозрительные взгляды по углам*​

1965079.png

Крошка Ри, смотря на брата, наигрывает те же мелодии. Разница в инструментах - дочь играет на ксилофоне.​

2807712.png

Я, кажется, уже говорила что она все схватывает на лету. Ходьба на своих двух особого труда для нее не составила. Вот только теперь ее в кроватку никак не загонишь. :(
С чего бы это?​

1933335.png

На детский стульчик, кстати, тоже. Ей подавай обычный, "взрослый". Ну, или на худой конец барный. :)

2787232.png

А вот с общением у нее не очень. Неразговорчивая она. Надеюсь, это временно. Очень на это надеюсь.​

1931287.png

А с горшком она вообще не собирается дружить! Совершенно. Абсолютно. Сколько ни пытался папа ее усадить на детский унитаз - все впустую. =|​

2781088.png

1947670.png

2810787.png

1927190.png

2805667.png

11 - без изменений

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Крошка Ри уже начинает отворачиваться от детской каши. Теперь ей подавай пюре из кровавых плодов превосходного качества. Как она узнает о качестве? Да очень просто: зачерпывает в ладошку немного пюре и бросает на пол (а на полу белый ковер, ест она в своей же комнате, т.к. в другом месте она вообще переворачивает тарелку вверх дном. Это обнаружилось совершенно случайно - прихожу я с работы, а на кухне большая "лужа крови". И только благодаря медицинской выдержке я не наложила в штаны. ох, помню я так гоняла Рэнди с Роджером, что у них только пятки сверкали). Если пюре ярко-красное - Ри будет бесноваться, качество плохое, в еде много красителей (вы дали мне некачественную еду? Тогда я вам все заляпаю!), а если оно темно-красного - чавкание будет слышно за стенами комнаты.
Правда, дочку можно заставить сьесть и другие овощные смеси. Но есть она будет с такой страшной гримасой, как будто ей впаривают соус из хрена, лука, чеснока и горчичного порошка одновременно.​

1939328.png

- Мать, ну видишь, что Ририка не ест эту гадость. - Роджер демонстративно поднес к своему носу тарелку и скривился. - Ну не надо в нее это впихивать. Не хочет она это употреблять в пищу - и не надо. или тебе так хочется потом смотреть как она хвалится всем съеденным?
- Ня! - поддакнула Ри и прижалась к брату. Они явно ждали моей смерти реакции. Но нет, ничего не последовало.​

2779112.png

Мелкую может отправить спать только Роджер. Нет, мы конечно пытались ее отправлять спать, но она заглушала наши голоса своим ксилофоном. Девочка очень догадливая - она заметила, что сабвуфер электрогитары Роджера присоединяется с помощью небольшого шнурка. Отверстие для него есть и у ксилофона (никогда бы не подумала, что это еще имеет и отверстия). И как ты думаешь, что она делает? Конечно подсоединяет сабвуфер и начинается детский концерт по вечерам (а то и ночам). При чем начинается только в нашем присутствии. Нет, это нормально, а?!​

1933184.png

По утрам дочку будит папа. И сразу же приступает к логическим упражнениям. Получается у них неплохо, очень неплохо. :) Хотя я думаю, он вначале не ожидал, что Ри будет не искать соотвествия между кубиками и отверстиями а кидать их в него. ^_^ *я добрый. хд*​

2784232.png

1919872.png

Я уже и не задумаюсь о том, отдавать ли девочку в детсад. Мой ответ нет и точка. Да и зачем ей детсад, если вокруг столько нянек вьется?​

2772968.png

Вернемся к Роджеру. Его, хм, мечта стать магистром искусств исполнена им самим же. Так, играть он на ней научился, что дальше? Будет учиться бить ею каких-нибудь долбанутых придурков? Флаг ему в руки, три пера в одно чрезвычайно чувствительное место и на мины! И в добрый путь!​

1923968.png

11 + 1 за исполненную мечту всей жизни Роджера = 12

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
"Марта, ты чего это болтаешь, что Ри ничего не умеет? Ходить умеет, пользоваться горшком научилась. Ну да, говорит пока не всегда понятно. Ладно, не буду тебя отвлекать, продолжай работать."
Ага, понятно. Папа с Рэнди и Роджером добились своего. Так, я теперь со спойконой совестью могу вычеркнуть памперсы из списка покупок.​

1906615.png

А у меня был "Забег на длинные дистанции, или, Срочная проверка общественных заведений". Ничего особенного, простая беготня. кроме одного - во всех местах, в которых я пыталась понять обстановку были вспышки смехолеры. К счастью болели ею по одному-два человека, так что повода для осторожности пока нет. Неудивительно, что меня перевели в вирусологи.​

2761719.png

1958838.png

- Марта, прекрати уже хвалиться своими успехами, да мне уже хоть что-то рассказать! очень "тихо" прервал меня Рэн.
- И что ты будешь рассказывать? О том, как ты написал превосходный для своего уровня сценарий и тебя повысили до второго режиссера? - намеренно тянув слова, закатила глаза я.
- Эй! Ты как догадалась-то?
- Если ты до сих пор не научился блокировать свои мысли - это не моя вина! Ририку и то не могу понять, а твои мозги - как раскрытая книга. Подходите, почитайте, мне не жалко!
- Жалко у пчелки в одном месте.
- Да ну? И в каком?
- А вот в таком
И в шутку мы начали с ним обмениваться толчками, уколами вилками и прочими "добрыми" шалостями.
- Прекратили бы ради смеха-то. Как маленькие, честное слово! - скривился папа.
- Дед, они не исправимы. - заявил Роджер, за что получил двойной подзатыльник - от меня и мужа.
- Вот так всегда. Правда глаза колет. Бу.​

2757623.png

Засим откланиваюсь и иду спа...​

1943497.png

2761718.png

12 + 0.25х2 за 2 друзей = 12.5

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Какой-то дешевый рекламный ролик дороже Рэндольфу его собственной дочери! Из-за какого-то "дела" мой любимый пропустил День Рождения Ририки!​

1941482.png

- На себя посмотри! - прокричал прямо в трубку Рэн и выключил ее.
Ладно, ладно, я сама не лучше. Но! Во-первых это было очень давно, когда я единственный раз опаздала на День, и это было еще во время Роджера!
И вообще мог бы и сам Ри предупредить, а то она бедная не побоялась темноты и вышла на улицу, ждать его. Конечно, она его дождалась... Но в конце-концов он мог бы и не задерживаться!​

2793242.png

Слишком незаметно пролетели три с лишним года. Юной красавице уже шесть лет, через полтора месяца пойдет в школу (это она сама рвется, я ее не заставляла и не буду. Сама знаю как это... скучно х.х). Да, она будет младше многих одноклассников, но во многих областях знаний она их запросто обскачет.​

1915882.png

2770714.png

12.5 - без изменений.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Рэнди добил контрабас. В смысле он разучил все компизиции, какие только можно воспроизвести на этом интрументе. Теперь они вместе с Роджером терроризируют наши уши (спасите наши уши, кто-нибудь!!! хд)​

1906656.png

Ририка пошла в школу. За те полтора месяца, что оставались до школы она умерила свой пыл, уже намного меньше хотела идти в этот "адский бардак". Не, я конечно тоже недолюбливала школу, но я все-таки не называла ее адской.​

2792222.png

- Это что за фигня? Я дерусь? Да я ангел во плоти! Ну, не ангел, но я не дерусь посреди большой площади в присутствии толпы папарацци и еще десяти человек!
О, Роджер познакомился с обратной стороны медали знаменитости. Понятно, я не досчитаюсь более полутора тысяч симолеонов - такая нынче взятка, друг.​

1966051.png

Обо мне ничего хорошего не говорят, но и плохого тем более. Да и пусть только попробуют - я им назло поставлю неверный диагноз. А что, я не челове... А, да, я не человек. Жаль.​

2780958.png

Ририка пугающе быстро осваивает все, что под руку попадается. На этот раз "жертвой испытаний" стал мольберт Роджера. Как я и предсказывала, он тихо и мирно забросил малевание грязными кисточками по девственно чистой белой бумаге.​

1956835.png

Вообще она не собирается останавливаться только на этом. Ей мало добиться совершенства только в рисовании - ей подавай еще как минимум две области развития.​

2781982.png

- Ма! Глянь сюда! - Ри подталкивает меня и подсовывает под нос фотографию, весьма и весьма личного характера.​

1955811.png

- Ма! Он уже девочек к нам в дом водит, а ты мне не разрешаешь!
- Девочек водить?
- Ма!
Ри демонстративно хлопает дверью и уходит в свою комнату браться за кисточки. Или долбиться башкой об клавиатуру. Ой, простите, играть в шахматы.
Да, а я у дочки так и не выяснила как хоть зовут эту девицу. А на фотографии не видно ее лица - все закрывает густая копна Роджеровских волос.​

2769694.png

Ох, судя по недетским крикам, девочка увидела сегодняшнюю газету. Видите ли там написана очередная утка по Ри. Какая-то зараза пустила слух, что девочка находится под домашним арестом из-за плохих оценок и прогулов. Но моя маленькая мстительница похоже и не собирается давать на лапу каким-то мерзким журналистам. Нет, это не в ее духе! Она явно что-то задумала, но что? Вот в этом-то и вопрос! Она ни с кем не делится своими планами, а залезть в ее голову просто невозможно! Тут нужно что-то другое, но что?​

1948643.png

Подсматриваю за ней через щелку двери. Ага, снова обыгрывает железного друга в шахматы. Жаль, я уже не могу подать ей пример - компьютеры сейчас намного сильнее, чем в мое детсвто. А казалось бы совсем немного, всего лишь каких-то... каких-то ...цать лет. Сейчас почти все мои сверстники либо давно поседели, либо уже спят вечным сном в своих могилах.​

12.5 - без изменений

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
- Марта, ну тебе что, трудно что ли? Ну всего-то нужно привести в порядок музыкальную секцию в книжном магазине.
- А что мне за это будет?
- Ну как всегда, миссис Фаркс. Вы всегда делаете что-то только за плату!
- Мисс Слэйер, а вы этого до сих пор не поняли?​

1953597.png

- Рэндольф, ну тебе что, трудно что ли? Ну всего-то нужно поработать вышибалой в театре.
- А что мне за это будет?
- Ну как всегда, мистер Фаркс. Вы всегда делаете что-то только за плату!
- Мисс Старр, а вы этого до сих пор не поняли?​

2756404.png

Интересно, у них один мозг на двоих? Как, впрочем, и у нас с Рэном.
Одно хорошо, нас обоих повесили. Тьфу, повысили, а не повесили. Рэнди официально значится сценаристом, теперь может сочинять сценарии прямо дома. И продавать их.​

1944381.png

А я... Хи-хи-хи, купаюсь в лучах заслуженной славы. О да, ты видишь перед собой единственного в мире Всемирно Известного Хирурга! *за кадром бьют бутылки с шампанским - так нынче празднуют повышения в Бриджпортовской больнице*​

2760500.png

Дочь по этому поводу даже нарисовала для меня "шедевр". Интересно, если я нарисую такую же картину - это будет считаться величайшим искусством?​

1918781.png

12.5 + 0.5 за достижение Мартой вершины карьеры в сфере медицины + 1 за исполнившуюся мечту Марты (Всемирно известный хирург) = 14

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
У меня галлюцинации. И они настолько реальные, что... Короче, мне в последнее время постоянно кажется, что садовый гном, невесть откуда взявшийся, двигается! Он действительно двигается! Или у меня действительно галлюцинации.​

1902389.png

Ририка... Она молодец, учится на одни пятерки. Лучше, чем я когда-то. Я-то себе позволяла иметь несколько четверок в четвертях или в первом полугодии. Во втором нет, держала себя в ежовых рукавицах. А вот Ри всегда держит себя в тонусе.​

2812747.png

Ее сразу перевели из пятого в восьмой класс. Видите ли нечего ей "просиживать штаны в шестом и седьмом классах". А дочери как-то наплевать на это. Ну перевели и перевели. Что дальше?​

1908533.png

Вообще она заметно повзрослела. Из маленькой девочки разом превратилась в юную девушку. Так, теперь мне придется присматривать за ней, как бы она теперь не стала водить в дом мальчиков. Хотя, не думаю, что она будет устраивать палево. Нет, это не для нее. Она будет уводить их куда угодно, но не домой.​

2811723.png

1938228.png

14 + 0.25 за вид волшебного гнома "Мистер Гном" = 14.25

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Рэнди теперь снимает свою кепку и солнцезащитные очки только в двух случаях - либо он принимает душ, либо он спит. Все и везде должны знать, что отныне он - ассистент режиссера!​

1940289.png

Дочь теперь первая среди одноклассников по физкультуре. Действительно, совсем не легко выиграть в схватке с ней.​

2776910.png

Роджер... Когда ты успел так повзрослеть?​

1932097.png

И когда тебе успели промыть мозги на счет того, что преступность - это круто? Интересно, он тоже станет повелителем зла или выберет путь воровства? Лучше бы он просто свернул с пути вечных сроков и перешел куда-нибудь в другое место.​

2761550.png

Ладно, во всяком случае он сможет увернуться от своих же, хм, коллег, если что-то сделает не так.​

1931073.png

Оп-па! Он уже карманник! Роджер остановись! Роджер! Что ты делаешь? :(

2765646.png

Ри тоже начала работать. Вернее подрабатывать. Подработка у нее более мирная, чем у ее любимого братца. Она контроллер качества.​

1924929.png

Нет, я определенна уверена, что ей, Роджеру и Рэндольфу нужно создавать группу. А что, Барабанщица есть, гитарист в наличии, басист тоже существует. Так, не хватает только клавишных. А ну тут либо я, либо папа можем помочь. Надо бы эту идею кому-нибудь подкинуть. Может прокатит ;)

2756430.png

Она действительно разносторонний вампир. Нужна скульптура из какого бы то ни было дерева? Это точно только к Ри - она у нас этим заведует. ^_^

1916737.png

В то время как заказы отсутствуют, она периодически мучает нас просьбами для позирования. Пока на это поддался только папа. ^_^
Но думаю он сам не рад, ведь ему приходится стоять на солнце. А солнце для нас, вампиров, не есть хорошо.​

2813761.png

1918784.png

2779969.png

1907520.png

2782017.png

1962819.png

14.25 + 1 за исполнившуюся мечту Ририки (Человек Эпохи Возрождения) + 0.25 за друга Ририки = 15.5

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь. Ну или в случае с Ри - просто поджидаешь момент. Ведь неслучайно же она завела разговор о цветах с этим, как его, черт забыла ведь... а, Кеньоном! Кстати, он мне кого-то смутно напоминает, но опять не могу вспомнить кого. Склероз, черт возьми!​

1927883.png

Через два часа она его увела в бар "Вэйлонов полтергейст". вот именно, что она его, а не он ее! Заодно по дороге узнала о нем все подробности. Практически все.​

2755203.png

Вообще она в тот день вела себя, навязчиво, даже слишком! Наверно, это правильно - нечего упускать свой шанс, но... Все-таки можно было бы вести себя более скромно.​

1930955.png

Похоже дочь решила гулять всю ночь до утра. А ведь ей даже скидку сделали при заказе напитка. Видите ли для школьников старшего звена цена ниже. Естественно у девочки сорвало башку, и она начала творить совершенно немыслимые вещи.​

2813570.png

1914571.png

В конце-концов милая с виду барменша позвонила в полицию и пропалила расшалившихся подростков. "Наглейший в мире поедатель пончиков" прилетел в мгновение ока и посадил в машину юных бунтарей.​

2817666.png

- Значит так, ты под домашним арестом.
- Но...
- Никаких НО!!! - взорвался Рэндольф. - Сейчас же марш спать!
- Ага, счаз!!!​

1951434.png

И на что я надеюсь? Непонятно... Надеюсь, все это временно.​

2763394.png

15.5 - без изменений.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Я в шоке. Дневник, я теперь не только дочь, жена и мать, я теперь еще и свекровь. Не понял? Естественно я все объясню. Конечно, не во всех подробностях, но я постараюсь.
Все дело в том, что Роджер после того раза, как Ри застукала его с какой-то девушкой, продолжал с ней встречаться, прикрываться всевозможными причинами от дополнительных заданий по алгебре до бесплатных игр на стадионе. Но тут он снова решил испытать счастье и пригласил ее к нам (нас он кстати не спрашивал. Ну, во всяком случае меня).
1977642.png

Либо они меня не замечали, либо делали вид, что меня нет. Иначе как можно по-другому объяснить то, что они, хм, обнимались, явно никого не опасаясь?
2812487.png

Отказ в помолвке всегда неприятно. Роджер - не исключение. Эриния долго мялась, прежде чем сказать нет. Но одну могу сказать точно - она была удивлена не по-детски.
2816583.png

Но мой упертый баранчик сдаваться не собирался. Предложение руки и сердца дубль два пошел на ура.
2017581.png

2814535.png

И в довершение всего - контрольный укус. Эрин явно не собирается стареть раньше мужа.
2009389.png

Угу, уже мужа. Быстро она его окольцевала, мне это совсем не нравится.
И да. Мы сначала думали, что Роджер переедет к Эрин, а оказалось наоборот.
И что еще самое смешное - оказывается парень Ри - родной брат Эрин. Теперь понятно, почему он мне показался таки знакомым. Они, конечно, не близнецы, но общие черты у них есть.
2809415.png

2002221.png

Невестка решила податься в спортсменки. Ага, с ее всемирной ленью только мяч гонять на полне. Хотя, зря я так с ней. Она по ходу реально решила бороться с этим страшным словом и теперь почти все время проводит на тренажерах. Кабы она вместе с силой не нашла себе еще и любовника. Да, я не доверяю ей. Да, я беспокоюсь за сына, черт возьми!
2794055.png

1999149.png

Не стоит описывать реакцию папы и Рэндольфа. Иначе это был бы мат-перемат. Для себя я узнала очень многое. Ри подошла к нам в конце и тоже узнала пару крепких словечек.

- Ма, меня повысили!
- Что?
- Меня повысили!
- Что?
- Ма!
Мою бунтарку повысили в должности. Да скорее ежи бы пролетели!
- Я теперь осветитель! Теперь мне не придется нюхать эту тухлятину!
2798151.png

Радуйся, девочка, что тебе только тухлятину приходилось нюхать, а не кое-что похуже - например, "травку". И такое, дневник, бывает, и такое.
З.Ы. Надеюсь скоро выкупить магазин, в котором работает Ри. Понадобятся деньги и документы. Я их достану.​

15.5 - без изменений.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Не долго девочка пробыла человеком. Полностью научиться готовить за отведенное время ей не получилось, но азы кулинарии она освоила. Правда, никто кроме нее не пробовал эту стряпню. Не-не-не, мне пока что жизнь дорога как память. ^_^
2001030.png

Но вот пришел день, и Эрин стала вампиром. Она и раньше была бледная, как смерть, а сейчас ее кожа вообще похожа на чистую туалетную бумагу.
2822529.png

Едва перестав быть человеком, невестка потянулась к барабанам. Надеется составить Ририке конкуренцию. Зря старается.
1992838.png

А еще ее недавно "повысили". Теперь она напрягает не мышцы, а голос. Не надорви голос, деточка >_>
2875776.png

Рэндольф. Он обращает внимание только на работу. Иначе он сам не стал бы учиться писать книги. Вернее, он уже научился.
1984646.png

В общем-то больше ничего особенного не происходит. Да и зачем пачкать твои страницы, дневник? Ты уже настолько древний, что заграницу тебя уже не пустят - раритет. :)

2872704.png

15.5 + 1 за черную овцу Эрин (превращение в вампира) = 16.5

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Роджер окончательно стал преступником. Ладно-ладно, пока бандитом. Но судя по тому, когда он работает остается только одно - надеяться на лучшее.
1995666.png

Ри не лучше. Как врубит на полную громкость какой-нибудь трек - все, беги из дома. А ведь она всего лишь тренируется перед работой.
2863401.png

Сколько раз мне нужно сказать Эрин, чтобы она подолгу не оставалась на солнце. Она еще и жалуется на перегрев. Видимо она никогда не станет нормальным вампиром. х.х
1989522.png

Сын сошел с ума, тащите носилки. Нет, ну какого лешего он оттачивает навыки супер-мега-быстрой езды в ночное время, а? Видите ли он водила, ему нужно совершенствоваться. Ага, досовершенствуешься ты...
2853161.png

И почему я стала такой мнительной? Все, пора пить антидепрессанты. И сводить с ума и так уже мой безумный организм? Ага, щаз, я еще пока в твердом уме и трезвой памяти. О как!
1981330.png

Эту Эрин мой папа тоже недолюбливает. Слишком часто она пристает к нему с вопросами о его профессии. А он либо отмалчивается, либо играет на контрабасе.
Но вот он уходит и девушка начинает болтать со мной. Болтает-то она, я просто утыкаю нос в теолевизор. И зачем она смотрит кулинарные передачи, когда нам, вампирам, достаточно трех патиков свежей крови на день? Зачем ей знать как готовится спагетти?
2857257.png

Невестка изо всех сил долбит палочками по барабанам. Она мне напоминает барана, которому все по барабану. Тавтология какая-то, но она как нельзя лучше характеризует игру этой...
1966994.png

Рэндольф нежданно-негаданно стал культовым режиссером, а значит исполнилась мечта всей его жизни. Какую цель он выберет следующей?
1971090.png

Хм, я уже подумываю переселяться с третьего этажа на второй. Ибо уже надоело постоянно просыпаться о тех звуков, которые молодожены издают во время эээ... брачных игр.
2845993.png

Напоследок. Моя книга увидела свет. "Хроники Фаркс, том II" - уже состоявшийся хит. Специально об этом не говорила, чтобы не сглазить.
но теперь я уже готова ко всему. абсолютно ко всему. Или все же нет? Нет, я не определилась.
2029461.png

2842921.png

16.5 + 0.5 за достижение вершины карьеры (Рэндольф, кинематография, режиссура) + 1 за исполнившуюся мечту Рэндольфа (Культовый Режиссер) = 18

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
1985429.png

Да, вот такой подставы от матери я совсем не ожидала. Ладно, я в принципе не против, просто как-то неожиданно получилось. Наверно, она имела в виду эту тетрадь, когда говорила, что она что-то готовит на мое совершеннолетие.
Я Ририка Фаркс, представительница 3 поколения, начинаю повествование от своего лица.

2835753.png

День Рождения отпраздновали в очень узком семейном кругу. Родителей не было - они оба задерживались на работе. Обидно.
Я не понимаю, чем матери не нравится Эрин. Нормальная она, ей просто нужно привыкнуть. Прикнуть к вампиризму, привыкнуть к тому, что муж работает ночью и в очень сомнительной организации. Там же где и мой дед. Интересно, кто еще решится на такие авантюры?

1989525.png

По сравнению с той фотографией, что вклеивала сюда мать с моего четырнадцатилетия, я заметно повзрослела. А заодно и отрастила волосы. Все-таки мне с такой длиной привычнее ходить.

2839849.png

Но от моего поступка все точно были в шоке. Ведь я не много, не мало решила покорить вершины армии. Правда, меня поставили уборщицей туалетов. Черт, как это унизительно! Остается успокаивать себя только тем, что:
а) я сама выбрала для себя эту карьеру.
б) терпеть эту мерзость осталось недолго.
в) зарплата станет больше. Знаешь, как-то непривычно после зарплаты магазинного ди-джея в 80 $/час получать в два раза меньше денег. Знаю, счастье не в них, но ведь всегда спокойнее, когда имеется счет в банке и шикарный дом.​

1966997.png

18 + 1 за ребенка-вундеркинда Ририку = 19

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
1987479.png

Родители всячески пытаются отговорить меня от армейской карьеры. Мать постоянно говорит о карьере Повелительницы Зла. Да, звучит. Но не мое это. И как ее после таких речей дед с братом не убили? Мне казалось, что им лишние глаза не нужны.
Отец видит меня профессиональной спортсменкой. Да, физкультура у меня на высоте. Но не хочу я этого! Не хо-чу! И все! Пусть лучше Эрин тренирует. Хотя ей в ближайшее время физические нагрузки стоит обходить стороной.
2848040.png

Признаюсь, устаю адски. Но я должна. Раз я поставила себе цель - и я достигну ее, чего бы мне это не стоило.
1977239.png

Второе любимое дело после работы - рисование. А хобби это прибыльное, даже очень. И в конце-концов, должна же я хоть как-нибудь в дневное время суток?
2835752.png

Скоро я стану тетей. А Роджер с Эринией впервые станут родителями. А я думала, что брат будет ее всячески отговаривать после того, как он сидел со мной. Ой, да шучу я конечно. Я была самим ангелом во плоти. Эх, хорошее было времечко...
1981335.png

Я знаю, Родж рад предстоящему пополнению. А мать была в шоке. И отец. И дед. В общем все. Все стоят на ушах. Кроме меня. Меня это почему-то не касается. Во всяком случае мне так кажется, а что будет на самом деле никто не знает.​

2007958.png

2824488.png

19 - без изменений.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
2866338.png

Вы когда-нибудь видели Повелителя Зла пенсионного возраста, да еще и вампира? Нет? А я вот его теперь регулярно вижу, каждый день по нескольку раз в день. Какая же я. :)
2853026.png

Ближе к ночи приперся Кеньон. Мать писала о нем раньше, когда мы попались в позднее время вне дома. И что такого? Она вообще ночью работала, ничего, все нормально, живая! Не справедливо.
2857122.png

У меня немой вопрос - зачем он пришел? Он же ведь и удержать меня не смог, спать видите ли хочет! Надо бы успокоиться, человек все-таки, но блин! Раз уж взял поднимать меня - так поднимай!
2856098.png

В порыве ярости я его... укусила. А что? Ладно, хотя бы попробовала человеческую кровь на вкус. стыдно признаться, но это был первый раз. и боюсь, последний. Я ведь могла и не рассчитать силу своих клыков. Так что... Остается только ждать. Ждать последствий. Хвала Всевышним об этом никто кроме меня и Кеньона не знает. Я-то никому не скажу, а вот Кен... Ох, чую плохо это кончится. Или просто не очень хорошо.​

19 - без изменений.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
2831561.png

Утро добрым не бывает. Даже в субботу. Надеешься выспаться, а тут бац... рожать некоторые решают. Практически под боком. В смысле в другой комнате. Хотя ее крик и мертвеца разбудит, не то что живого.
- В роддом! Шагом марш!
Ну да. Таким командным голосом может только мать говорить. Она-то знает.
2822345.png

И все-таки племянник. Просто с Роджером поспорили кто родится мальчик или девочка. Он ставил на девочку. А я на мальчика. Я выиграла. Я молодец. Да, я такая.
2876616.png

И да, мне одной кажется, что Эрин "слегка"... недовольна? Нет, если вокруг нее толпа народу, то она вполне нормально, обычно ведет себя. Даже радуется. а вот что делается на самом деле? И прочитать мысли не получается - она из тех, кто просто так в голову не даст забраться. Ладно, Ририка, должно пройти время. Вполне возможно, что это послеродовая депрессия. Правда, мне раньше казалось что она немного по-другому проходит.​

19 + 0.5 за родившееся четвертое поколение = 19.5

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
2832600.png

Неделю назад я пригласила Кеньона домой. Специально днем. Нужно было все проверить. Он уже тогда начал переносить встречу на вечер. Потом сломался и согласился. Да и подходя к моему дому, он постоянно щурил глаза. Интересно, как долго проходит обращение.
2831576.png

Эх, Кеньон, ты меня не знаешь. Не знаешь абсолютно. Не знаешь, что я могу сделать в следующую секунду. А я взяла и предложила жениться на мне. При всех членах семьи. Сказать, что они были удивлены - ничего не сказать. Хотя вру, не все были в шоке. Мать уже перестала удивляться нашим с братом выходкам.
2821336.png

Спасибо, что хоть догадались уйти, когда мы обменялись кольцами. А чего ждать-то? Зачем устраивать все эти вечеринки, девичники? Кто знает, может наш брак обернется крахом?
2819288.png

Вообще семья у него какая-то чудаковатая. Его вторая сестра, Ирэн, смотрела на меня с таким интересом, что мне хотелось вышвырнуть ее вон, когда она пришла "познакомиться с новой семьей брата". А что же ты, милочка, раньше не приходила знакомиться с "новой семьей сестры"? Хвала всевышним все обошлось, так что можно жить более-менее спокойно. Насколько это возможно с маленьким племянником.
2824408.png

Только-только переехав, муж (непривычно как-то, не находишь, дневник?) нашел работу в охране порядка. Ага, если слухач - это работа, то я молчу про подставных лиц в преступности х.х
2823384.png

Первая брачная ночь прошла.. нормально. Больше нечего сказать - я почти сразу заснула. Так что... Облом Обломович Обломов пришел в ту ночь и все "подпортил". :)

2874587.png

19.5 - без изменений.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
2860058.png

В последнее время мне кажется, что Эрин вовсе и не нужен был этот ребенок. Я вообще не понимаю, как она может спать, когда он плачет из-за того, что хочет есть?
2866202.png

Да ей на него просто плевать! Она просто лупит палочками по барабану. Ладно, лупить она уже научилась, реально неплохо играет. Но я в няньки к Алексу не записывалась! Хорошо-хорошо, я сама, по своей воле с ним сижу. Но я не одна. И это неплохо.
2863130.png

Кеньон все-таки стал вампиром! Честно, я его больше не кусала! Это все с того раза! Эх, а я надеялась на свежую кровь в постели по утрам... Теперь придется давиться кровью из пакета. Перспектива не из лучших.
2853914.png

Если посмотреть на Роджера, не зная о его работе, можно подумать, что одевается он как гот. Но нет, это его рабочая одежда. Честного говоря, я не выдержала и засмеялась, когда он пришел домой в роли казначея. Но надо отдать ему должное, он не обиделся.
2850842.png

А меня сзади вообще за парня можно принять. Ну почему я должна убирать волосы, а? Что? Техника безопасности? Ну и бред. Девушка должна оставаться девушкой!​

19.5 - без изменений.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
2818688.png

На ум приходят только одни матерные слова. А ведь о покойниках даже думать так не стоит. Но как можно сдержаться, когда другие наплевательски относятся к другим? Другие - это Эрин. Она в последнее время вообще не заходила в дом днем. В результате очень сильно обгорела, кожа становилась красной и покрывалась волдырями. Зрелище не из приятных. Как следствие - жажда крови. Она, глупая, думала что это пройдет...
2875011.png

Да не прошло это. Цена ее глупости - смерть. Надеюсь, она была быстрой. Даже после всего, что было, я бы очень хотела знать, что она долго не мучалась. Как-никак у нее маленький ребенок. Был.
2872963.png

Не хочу показаться сумасшедшей, дневник, но я видела саму Смерть. Да я уверена на 99.9% что это именно она, а не он. Так гневно орать может только женщина. И так злорадствовать. Уж я-то это знаю, сама особь женского пола.
А еще я видела призрак Эрин. Мать рассказывала, что призрак бабки был (да и сейчас есть, он никуда не девался) светло-серого цвета, а Эрин по моим показаниям - яркая смесь черного и красного. Нет, все-таки я тоже перегрелась.
2862723.png

На Роджера сейчас больно смотреть. По началу он вообще не отходил от того места, где упала его бывшая жена. Но "еще одного трупа нам не надо". Теперь он не выходит из комнаты вообще. Только, извиняюсь, по неотложной нужде. Один раз даже пришлось ломать дверь в его комнату. Честно, все (и я в том числе) боялись. Да и сейчас страх нас не покидает - Родж всерьез вознамерился вернуться к Эрин. Нет, пусть лучше Эрин возвращается к нам. Одним призраком больше, одним меньше.​

19.5 + 1 за призрака жажды = 20.5

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
2823900.png

Прошло полгода после смерти Эрин. алекс рос, как принято говорить, не по дням, а по часам. От матери ему достался только цвет глаз и волос. В остальном же - полная копия Роджера. Но только внешне.
2879199.png

2877151.png

Насколько я могу понять, Роджер особенно не стремился к знаниям в возрасте Алекса. Да и животные его интересовали явно меньше. Но, похоже, их обоих не привлекает уборка. Да и кому она вообще может нравиться?
2882271.png

Племянник пока неуверенно стоит на своих двух. удивительно, но на обоих ногах стоять ни в какую не хочет, а на одной ноге, как цапля - пожалуйста! Может это все-таки временно?
2868959.png

На работе меня наконец-то оценили. Значит для того, чтобы продвинуться по служебной лестнице, желательно вверх, нужно:
а) заработать хроническое переутомление;
б) не спать ночами (хотя и так ночью начинаю работать. В три часа ночи за мной уже приезжает служебная машина);
в) переругаться со всеми, живущими с тобой в одном доме (ведь водитель службной машины просто обожает сигналить о том, что "вот он, вот он я!" Таким образом просыпаются все, в том числе и Алекс. Мне остается только удирать, громко топая каблуками сапог по лестнице. А, еще в конце рабочего дня приезжать домой и объясняться со всеми.)​

20.5 - без изменений.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх