- Мама, я теперь на доске почета!
- Именно ты?
- Ну, в смысле фотография.
- Теперь понятно.
- А ты ничего не забыла?
- А чего я не должна была забыть?
- Ну мам! Ты же обещала!
- Именно ты?
- Ну, в смысле фотография.
- Теперь понятно.
- А ты ничего не забыла?
- А чего я не должна была забыть?
- Ну мам! Ты же обещала!

А у Рэнди очередное повышение "статуса" и, соответственно, зарплаты. Видите ли он хорошо составляет сюжеты и небольшие сценарии. Ага, конечно, а при мне и двух слов связать не может =.=
- Рэндольф, ты из режиссеров перешел в мангаки? - "пошутил" папа. А Рэнди обиделся. Совершенно нет чувства юмора. Надо будет как-нибудь этим с ним заняться.
- Рэндольф, ты из режиссеров перешел в мангаки? - "пошутил" папа. А Рэнди обиделся. Совершенно нет чувства юмора. Надо будет как-нибудь этим с ним заняться.

Малышке Ри уже исполнился годик (а у нее уже такие длинные волосы. о.о) Для своего возраста она очень сообразительная. Я к ней вернусь позже, а то кое-кто меня сейчас покусает. >_> Если я этому кое-кому кое-что не отдам.

Нет, это не Рэнди. Это Роджер. Он же знает, что для него приготовлен подарок. Глаза бы разул для начала, он уже давно стоит в его комнате. Или он просто еще не дошел?

Судя по мелодиям, уже нашел. Похоже он уже где-то занимался - не думаю, что вампир, впервые взявший гитару в руки может так (!) на ней играть. Нет, тут определенно замешаны чьи-то темные силы *подозрительные взгляды по углам*

Крошка Ри, смотря на брата, наигрывает те же мелодии. Разница в инструментах - дочь играет на ксилофоне.

Я, кажется, уже говорила что она все схватывает на лету. Ходьба на своих двух особого труда для нее не составила. Вот только теперь ее в кроватку никак не загонишь.
С чего бы это?

С чего бы это?

На детский стульчик, кстати, тоже. Ей подавай обычный, "взрослый". Ну, или на худой конец барный.

А вот с общением у нее не очень. Неразговорчивая она. Надеюсь, это временно. Очень на это надеюсь.

А с горшком она вообще не собирается дружить! Совершенно. Абсолютно. Сколько ни пытался папа ее усадить на детский унитаз - все впустую. =|

11 - без изменений