The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Династия Фаркс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
0001.png

Порой я просто не понимаю окружающих меня вампиров. Ну пишут какую-то ерунду журналюги - ну и пусть пишут, чтобы они сами подавились своей бурдой! Но нет, Роджеру просто понадобилось доказать всем, что он идиот что он не дерется со всеми и при всех. Скажи спасибо, что тебе только это приписали.
0002.png

Про меня вообще говорят, что я сижу под арестом. Ха-ха! Где же ваши доказательства, "уважаемые"? Ну вас нафиг, я лучше мать сменю на посту няньки Алекса!
0003.png

Хотя ему похоже и не нужны никакие няньки. Он вполне способен не заскучать. Да, ему сейчас не хватает роста, чтобы открыть дверь холодильника и достать тарелку с чем-нибудь вкусненьким, но он вполне способен сам себя развлечь.​

20.5 - без изменений

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
0001-1.png

Эти упыри преследуют меня повсюду с криками "Арестованная! Арестованная!" Кажется теперь я понимаю Роджера, когда он подавал в суд за клевету. Но у меня получилось выиграть дело за "небольшую плату". Угу, небольшая, это как две моих зарплаты. х.х
0002-1.png

Хорошо, что мои картины по-настоящему востребованы. Так что они вполне покрывают расходы на бесчисленные судебные страсти. А что я хотела? Тяжела жизнь звезды (ну, я еще не совсем звезда, но уже очень важная персона. А это, согласись, уже кое-что значит).
0003-1.png

Кеньон медленно, но верно передвигается вверх. Раньше он в офисе был практически никем, сейчас же - работник канцелярии. Постепенно втирается в доверие к начальству и узнает, когда будут следующие облавы. Неужели эти поедатели пончиков не понимают, кто стоит за тем, что эти, с позволения сказать, "облавы" постоянно срываются или заканчиваются, мягко говоря, неудачно?
0004.png

Неделю назад всем раздавали горячие путевки в Шам ле Сим на двоих. Ну и все сговорились, что именно нам (то бишь мне и Кеньону) нужно ехать. А мать намекнула на то, что хочет внучку. Хоти дальше. >_> Я не нанималась в бесплатные роженицы.​

Разница в деньгах произошла из-за продажи подарков знаменитости:
0005-1.png

20.5 - без изменений.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Каюсь, подавляющее большинство скриншотов без панели управления. Грешить этим буду только в поездках и то не всегда. ^_^ Во всяком случае постараюсь.
0001-2.png

0002-2.png

Шам ле Сим встретил нашу сладкую парочку ослепительным солнцем, "выстиранным" голубым небом и яркой зеленью. Если бы я была человеком, я наверняка радовалась бы всему этому великолепию. Но к сожалению (а иногда и к счастью) я не человек, так что вся эта красота ровным счетом не произвела на меня никакого впечатления.
0003-2.png

Кеньон сразу же заявил о том, что первым делом отправится в кафе "Катани". Что его там могло заинтересовать? Лягушачьи лапки, обильно политые кровавым соусом?
0004-1.png

Я же сразу отправилась к мадам Лефевр. Она у меня давно заказывала картину, а у меня все времени не было. И тут все удачно сложилось.
Надо было тебе видеть глаза французов, видевших как я проезжаю по дорогам города в роскошном лимузине. Так смешно на них смотреть. :)
0005-2.png

Эми щедро отблагодарила меня за поездку и, что самое главное, за картину. Думаю, она ей реально понравилась. Иначе она не стала бы платить 5 тысяч долларов за бездарную безвкусицу.
0006-1.png

0007.png

Неудивительно, что я решила "обмыть" сделку. Да, конечно, я потратила все деньги + еще некоторое количество денежных банкнот (не хочу вдаваться в подробности, мне стыдно. В конце-концов я девушка, я с тем же успехом могла бы потратить на одежду). Зато я пополнила домашнюю библиотеку. А вообще мне скидку сделали и бесплатно довезли до "лагерного дома" - места, где мы обитаем на данный момент.​

20.5 - без изменений

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
0001-3.png

- А ну-ка, иди-ка сюда!
- Ты уверена, что за нами никто не подглядывает?
0002-3.png

- А пусть только попробуют придти, я им устрою цирк Шапито!
- Это не опасно?
- Для нас? Нет, совсем нет. А для этих мелких мошек - в самый раз!
- Как-то неправильно...
- Заткнись! Просто заткнись!
0003-3.png

И в каком месте я умудрилась проколоться? Я же ведь все просчитала, каждую мелочь. Но нет, как оказалось не все.
- Здравствуйте! Газета "новости Шам ле Сим"! Как вы отдыха...
- Пошел на ...!
Честно, я сама от себя не ожидала такого визга, крика и ярости одновременно. Кеньон сжался в комок и спрятался под одеялом, так еще и зубами в него вцепился. Сцена больше всего напоминала знаменитый анекдот, где муж приезжает из командировки и застает жену с любовником. Из всех свой пол сохранил только "любовник" - папарацци. Я же была похожа на разъяренного дальнобойщика, жаждавшего ласки. В общем отдохнули шикарно!
0004-2.png

Стресс не помогло снять даже фотографирование. Искусство, искусство... Да это проще вареного кровавого плода! А еще говорят, что сложно.. Блин, это же люди говорят.
0005-3.png

И ладно бы все на этом закончилось. Нет! Похоже тот челобрек (я человеком его никогда не назову! После того, ЧТО он сделал!) реально был журналистом из той газетенки. И та газетенка похоже единственная пресса в этом городишке. в общем этот написал, что мы занимались ЭТИМ прямо на публике! Какого лешего комната в лагерном доме считается общественным местом? Приеду обратно - подам в суд на этого журналюгу. Еще чего, позволять им топить себя в болоте! Ага, счаз!
И вопрос напоследок - какого черта они Кеньона приплели ко всему этому? В конце-концов, это я лоханулась...​

20.5 - без изменений.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
0001-4.png

Все следующие дни мне приходилось бежать из лагеря. Все-таки у известности есть задняя и очень неприятная сторона - в случае ложных обвинений все начинают тыкать в тебя пальцами.
0002-4.png

Мужу звонил некий Лоран Дюран. Звонил несколько раз, только на десятый раз Кеньон согласился на "простое дело".
0003-4.png

Толком ему ничего не объяснили. Вообще эта авантюра напоминала "Поди туда, не знаю куда, принести то, не знаю что". Хотя нет, он знал куда идти - в кельтские руины. А вот что за редкость он должен был найти - одному всевышнему известно х.х
0004-3.png

"Заказчик" оказался очень добрым - даже кирку дал, что разбирать кучи валунов. Такой заботливый, прям вообще. :)
0005-4.png

Но я никогда бы не подумала, что Кеньон боится... обыкновенных жуков. Так, кажется я придумала новый способ шантажа! Надо будет опробовать...
0006-2.png

Глупый, надеялся, что нужная ему редкость находится в сундуке. Да даже дети знают .что в сундуках лежат только драгоценности, ничего более!
0007-1.png

0008.png

Он говорит, что нужно было видеть его физиономию, когда обнаружил нужную ему вещь. Это оказался бейсбольный мяч. Так, дневник, не бузи! Сама знаю, что мячик не смахивает на редкость, но что уж тут поделаешь?
0009.png

Выяснилось, что это талисман заказчика. Везде и всюду носит сей предмет в кармане. Отличное применение спортивному предмету.
0010.png

Хвала всевышнему, все закончилось. И хотя провожали нас без тех почестей, что нам были оказаны по приезду, но и так хорошо. Путешествие окончено.​

20.5 - без изменений.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
0001-5.png

Вот скажи мне, дневник, неужели кроме меня в Бриджпорте нету ни одного, более-менее приличного скульптора? Ладно, помогла все-таки не чужим людям и вампирам, а отделу Кеньона. Ох, он так слезно умолял меня помочь, что я просто растаяла!
0002-6.png

Если бы я не начинала так сильно уставать на работе, то все было бы просто прекрасно. Хорошо еще, что мисс Талон ушла в отпуск и не видит моего сна на рабочем месте.
0003-5.png

Еще эта тошнота... Мать смотрит на меня и улыбается. Почему? Это что, намек на детей? Да нет, не могла же я залететь во время путешествия. Или могла? Ладно, буду надеяться на лучшее. Больше мне делать нечего.​

0004-4.png

20.5 - без изменений.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
0001-6.png

Опасения подтвердились. Тест положительный. Две полоски. Вывод - я беременна. Что могу сказать? Да ничего. Я сейчас вообще ничего не чувствую. Абсолютно. Наверно, это временно.
0002-7.png

Кеньон рад. По-настоящему рад. стоит ли говорить, что и остальные члены семьи были в восторге от предстоящего пополнения в стане вампиров? Да, я точно уверена, что будет маленький вампир. Точнее вампирка.
0003-6.png

Ты спросишь почему девочка? А ты ответь мне почему меня тянет на арбузы? Арбузы! Исконно человеческая еда - и я, нечеловек с рождения, ем ее с удовольствием! В обычное время меня наверняка бы засмеяли. Нелюди по большей части жестоки по отношению к другим существам.
0004-5.png

Не помню, то ли я потащила Кеньона в библиотеку, то ли он меня, но мы вместе прочитали книги по беременности. Но судя по выражению лица Кеньона, инициативу проявила я. И правильно. Он вообще без меня ничего решить не может!
0005-5.png

Если бы не больная спина, то было бы все хорошо. постоянно ловлю на мысли, что использую слишком много "Если бы..." История не терпит сослагательных наклонений.​

20.5 - без изменений.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Эта тетрадь так бы и оставалась законченной на том же месте где я остановилась, если бы Роджер не отправился в Египет. Отдавать эту вещь я ему не собираюсь (мало ли что он с ней сделает), а вот писать письма - это пожалуйста, без проблем. А я их сюда буду вклеивать, ну и немного комментировать.
0001-7.png

"И чем я думал, когда соглашался провести три недели в Аль-Симаре, самом жарком городе Египта? Сказать, что было душно и жарко - не сказать ничего. Абсолютно. Так еще и лагерь - не лагерь, а лама знает что! Я идиот!"
Ну неужели ты догадался? Надо отметить этот день в календаре красным маркером!
0002-8.png

"Конечно, тут нет такого разнообразия как в Бриджпорте. Самое ценное, что я мог найти - так это септарианский камень."
А ты думал, что под ногами будут валяться миротвории и мумитомии? Ошибаешься ты, ох как ошибаешься!
0003-7.png

"Здесь все совсем по-другому. У нас как? Стоит кровавый плод 30 долларов, его дешевле никак не купишь, торговаться просто невозможно. В Аль-Симаре дела обстоят совершенно иначе - тут ты просто обязан торговаться, иначе товар тебе просто не продадут. Такие вот дела."
После того, как отгуляю с животом, обязательно поеду в этот жаркий город. плевать, что там температура в среднем +35 - я хочу там подешевке закупить продукты!
0004-6.png

"Правда цены тут... Лучше не вспоминать сколько денег мне пришлось потратить, чтобы скупить всю египетскую художественную литературу. Зачем? Мистер Хемлок попросил, видите ли думает, что в иностранных книгах можно узнать много информации о местных бандитах."
А если бы он тебя попросил прыгнуть с 23 этажа, ты бы тоже спрыгнул, да?
0005-6.png

"Кроме книг еще взял три интересных вещицы: корзину заклинателя змей - хочу напугать сестричку, она очень боится змей, подставку для благовоний - поставлю у себя, нечего ко мне соваться и фотоаппарат "Гладиатор" - на данный момент самая современная модель."
Самая современная модель - это ты в каком веке оказался, милок? Но не могу поспорить, "Гладиатор" сделал моего "Щелкунчика". И да, за змейку ты мне ответишь, о да!
0006-3.png

"Не отходя от кассы начал фотографировать. а это интересное занятие. Не понимаю, чем они так не приглянулось Ри. Мои снимки теперь стоят не менее 100 долларов. Неплохое начало!"
Что мне приглянулось, что не приглянулось - это мое личное дело!
0007-2.png

"На этом все!"
И на том спасибо.

20.5 - без изменений.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
0001-8.png

"Сегодня денек был насыщенным, как никогда. Вернее вторая половина дня, когда опасное солнце уже начало заходить, и я наконец соизволил выползти из палатки. Все те две недели, что я нахожусь здесь, я благополучно вешаю лапшу на уши горожанам, что у меня аллергия на небесное светило и мне попросту нельзя на него смотреть. Они верят. Пока верят. Скоро нужно придумывать что-то другое. Уже надоело постоянно проникать в мысли людей и изменять память. У меня уже мозг кипит!
Но я все это пишу не просто так. Сегодня позвонил некий Самир Амин. На данный момент, это единчственный человек, который не поддается ничему! Он меня раскусил! Именно поэтому он и звонил мне. Для начала этот странный мистер предложил встретиться около его дома. Я согласился. Почему? а что я теряю при этом? Ничего, абсолютно."

Я его обожаю. Жизнь он считает ничем. Я его люблю!
0002-9.png

" - В связи с расширение штаба Морку-Корпса...
- Можно опустить предысторию. Говорите сразу, а то как бы я вас не покусал.
- Какой же вы... Нетерпеливый!
- Вы в этом сомневались?
- Наверно, не стоило. Но ведь знаете, надежда умирает последней...
- А в моем случае она погибла еще при зачатии!
- Ладно-ладно, успокойтесь. Пойдете в гробницу "Открытие" и найдете там пропавшие бумаги. Потом принесете их мне. Но перед этим я бы посоветовал вам зайти на местный рынок и прикупить там консервов, палатку, и, если понадобится, портативный душ...
- В Аль-Симаре продается консервированные кровавые плоды?
- Ах, совсем забыл, вы же не совсем обычный человек.
- Я и не человек вовсе.
- Так вы согласны?
- Я подумаю. Я подумал. Я согласен. Как туда пройти?
- А разве вы, вампиры, не можете сами сориентироваться? И да, держите ключ, он вам понадобится.
С этими словами Амин повернулся ко мне спиной и вошел в дом."

В этом весь братец. Как собачка, честное слово. Или как дворецкий. Или как собачка. В общем, не суть важно, просто он всегда такой. Попросишь его прыгнуть в огонь - он прыгнет и не подумает, простите, местом, именуемым пятой точкой, - а надо ли ему это вообще?
1762244.png

"Я все-таки смог залезть в мозг Самира и найти нужную мне информацию. Правда, прочитать мне удалось только то, как проехать к гробнице - все остальное он тщательно скрывал. Скорее всего, он не впервые встречается с таким как я. Доехать до точки начала мне не составило особого труда. Разве что поднялся ветер, и песок упрямо увивался за мной и впереди меня. Зря я с собой не взял солнцезащитные очки - они наверняка бы мне помогли в такую погоду. Но я их не взял, а потому мне оставалось только одно - гнать как можно быстрее.
Наконец я добрался до "Открытия". Странно, но дверь не была заперта. Наоборот, приходи, кто хочет, забирай, что пожелаешь."

0004-6.png

"Спустившись по лестнице, я увидел еще одну дверь. Но здесь уже защита была лучше. Замок находился на той же стене, что и дверь, слева от нее. Думаю, без ключа Амина, я бы не справился. Думаю, он был бы сейчас очень рад - вампир не может справиться без помощи человека, кошмар!"
0006-4.png

"Когда я вставил ключ, цепь сама, без меня, брякнулась на пол. Ладно бы она просто брякнулась, замок на цепи решил, что я слишком легко и рано разгадал загадку и упал прямо на правую ногу. Взвыл как потерявшийся и щенок и начал ругаться. Очень некультурно ругаться. Очень-очень некультурно ругаться. Как сейчас помню, из культурных слов были только междометия. И все."
Ай-яй-яй, Роджер, как тебе не стыдно ругаться! Ай-яй-яй!
"И вот, только я значит, вошел в следующую комнату, как вижу - какая-то напольная плита. Не долго думая, я встал на нее. Пришлось с минуту прыгать на ней, прежде чем она решила, что я наглый баран, и что от меня так просто не отделать. В результате моему взору открылась лестница ведущая еще ниже."
0005-7.png

"Конечно, все было бы прекрасно, если бы я сразу спустился и не парился бы. Но нет, именно в этот момент мне позвонил "агент" и прямо-таки проорал в трубку, чтобы я больше занимался физической культурой. А я сейчас что делал? Непонятно. Ах да, я же забыл, его же сейчас нету и бла-бла-бла. Но это не оправдание!"
0007-3.png

0008-1.png

"И вот оно! Это то, что я искал! Сундук. Ну, в смысле не сундук, а пропавшие бумаги. Они оказались мятыми, изжеванными и мокрыми. Кое-как донеся их до кенспы (а заодно и вымазавшись в типографской краске, еле-еле потом отмылся!), я понесся обратно к Самиру. Заодно прихватил слиток чистого золота. Авось смогу продать здесь."
0009-1.png

" - Вы не встретили свою смерть в гробнице? Я поражен.
- А вы очень хотели, да?
- Нет, ну что вы...
- Ой, да ладно вам, я же вижу!
- У меня и в мыслях не было. А хотя что я перед вами оправдываюсь? Держите деньги и отправляйтесь к Набиле Мусе, она вам объяснит дальнейшие действия.
- Я свободен?
- А вы как думаете?
- Я не "думаете", я "знаете".
Еле сдержался, чтобы не показать ему язык или, что еще хуже, средний палец. Но я сдержался. Я молодец."

Да мы и без тебя знаем, Роджер, что ты молодец. о.о
0010-1.png

"Приехав в лагерь (а так хотел написать "домой"), сразу залез в палатку и заснул. День завершен."
Интересно, как ты это написал, если уже спал? Роджер, ты поистине удивителен!​

20.5 - без изменений.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
0001-9.png

"Последние несколько дней оказались сущим кошмаром. Мало того, что завозили позавчерашний кровавый сок, так еще и ледяные струи настроение портят! Думаю, надо было искупаться в море. Хотя нет, не стоит, я воду не очень люблю. нет, я ее не ненавижу, просто я не питаю к ней доверия."
Ууу, как все запущено!..
0002-10.png

"Ведь знал же, что сейчас жара особенная, солнце и не думает прятаться за тучи, просто потому что их нет. Перегрев мне сулил, даже не вылезая из палатки. В чем я и оказался прав."
0003-9.png

" - Вы пришли? Самир Амин мне говорил о вас, как о человеке с необычными способностями.
- Я не человек.
- Вы призрак?
- Нет, я...
- Значит человек.
- Да не человек я!
- Обратитесь к психиатру, молодой человек...
- Я вампир!
Сделав акцент на последнем слове, я стал ждать, пока Набила переварит информацию. Уж очень сильно она была похожа на зависнувший компьютер.
Вскоре она мотнула головой и потребовала у меня 4 драгоценных камня, а именно - бирюзу. Хорошо, что сама сказала где ее можно найти. Ее - в смысле бирюзу."

Да я как бы поняла, можно не разъяснять... Египтянки не в твоем вкусе, ты же сам об этом говорил.
0004-7.png

"С первого раза собрать все камни мне не удалось. Виной всему ненавистное солнце. Не рассчитал я свои силы и палатку переносную с собой не взял. В общем поплатился я за свою забывчивость."
Без комментариев. Решил переехать жить к Эринии? Не получится, ой не получится! Я тебе все подпорчу. ^_^
0005-8.png

"Думаю, не надо объяснять, что теперь мне нужен был не один пакет крови, а два-три. Да "позагорал" я, никому больше такого не желаю."
И не надо! Этого еще не хватало!
0006-5.png

" - Обсуди МоркуКорпс с местными египтянами и приходи ко мне.
- Слушайте, мне это надоело...
- Назвался груздем - полезай в кузовок.
- А не пошли бы вы на ...
Я надеюсь, мне не нужно писать продолжение сего "чудного" разговора? Ну и ладно."

А если бы я написала в ответ "Да, напиши продолжение этого разговора, мне очень нужно знать продолжение разговора, то что бы ты сделал? Сослался на то, что уже ничего не помнишь? Не пройдет это, братец, не пройдет такое дело!
0007-4.png

"Звонила мама. Я понятия не имею как она узнала о том, что перегрелся."
А она настроилась на твой мозг, ага.
"Хотя, кажется я знаю, кто об этом мог доложить."
И кто же?
"Но я об этом не буду писать. Пусть это останется моей тайной."
Вот так всегда. Гад ты, Роджер, самый настоящий гад!
0008-2.png

"Завтра я возвращаюсь домой. Терпеть не могу эту Аль-Симару. больше никогда сюда не приеду! Никогда!"
И сколько раз тебе нужно повторять - никогда не говори "Никогда"!​

20.5 - без изменений.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
0001-10.png

Не долго я мучала тебя письмами Роджера, согласись. Я снова возвращаюсь к своим прямым обязанностям, а именно - ведению дневника. По-хорошему, надо бы взять новую тетрадь и переписать все. Но жалко прощаться с тобой, ведь именно здесь остался дух тех, кто писал здесь.
Стоп, что-то меня понесло на философию. Нельзя, Ририка, нельзя-нельзя-нельзя так. Вспомни, ты же медлительная злюка-любительница дисциплины. В то же время я меняюсь, старые привычки нужно уже отбрасывать в дальний угол и преобретать новые. Например, ложиться спать не в два ночи, а хотя бы в пять.
Но я боюсь навредить ребенку. Странно писать "ребенку". Подумать только, мне уже... А сколько мне уже? Так, забыли про возраст, тихо и мирно запихнули его куда подальше.
В последнее время я все больше замечаю, что Алекс все больше и больше отдаляется от нас. Нет, он не кричит, когда с ним пытаются поиграть, но делает это с таким неудовольствием, что плакать хочется. Я боюсь. Боюсь, чтобы с ним ничего не случилось.
0002-11.png

Выйдя в декретный отпуск, я не могла найти себе занятие. Компьютеры оказались запоролены - мать убедила всех, что мне категорически нельзя работать за этой "жужжащей и просто вредной для здоровья малыша железякой". Дед ее в этом только поддержал. Ну да, Владимир Фаркс ужасно боится техники. Но лишать родную внучку средства зарабатывания денег - это слишком. Пару-тройку раз я смогла взломать пароль - Роджер по глупости своей не придумал ничего лучше, чем цифровой пароль. В первый раз он вообще поставил год рождения. Согласись, это очень глупо. Во второй раз действовал отец, он поставил день и год рождения матери. Да, чудеса изобразительности! В третий и четвертый раз действовала мать. Тут уже должна отдать должное - здесь были и буквы, и цифры, и символы верхнего регистра. В третий раз мне просто повезло, а вот в четвертый - не судьба, не сложилось. Пришлось бросить попытки хоть что-то изменить в компьютере.
Потом я вспомнила про рисование. Давно я не баловалась кисточками, акварелькой и гуашью. Странно, но именно тогда я начала испытывать настоящий комфорт. Возможно, родители были правы насчет "железяки". Они плохого не посоветует. Во всяком случае не должны.
0003-10.png

Внезапно для себя я обнаружила, что являюсь опытным художником. Еще бы - тридцать проданных картин и вдвое больше выброшенных на помойку набросков. Надеюсь, хоть краски не вредны для девочки. Да, я почти на сто процентов уверена, что это будет девочка. Что Кеньон? А Кеньону как-то по барабану, кто у него будет - хоть мальчик, хоть девочка, хоть двойня, хоть тройня, хоть инопланетянин какой-нибудь. Говоришь, этого не может быть? Но ведь невозможное возможно, разве не так? Так, все, прекрати считать меня за сумасшедшую. Да, вот до чего я докатилась - сижу и разговариваю с дневником. Спасибо, что не вслух, иначе бы меня точно отправили бы на экускурсию в "желтый домик" этак на недельку. Хотя нет, туда беременную не примут, спишут все на банальную депрессию.
0004-8.png

Нет, дневник, я определенно сумасшедшая! Ты мне скажи, нормальный, адекватный человек мог бы увидеть призраков? Так, прекрати цепляться к словам. Хорошо, напишу по-другому - нормальный, адекватный вампир мог бы увидеть призраков? Что? Неживые существа могут видеть других неживых существ? Ой, спасибочки, обрадовал! Хотя, тогда я не одна сумасшедшая получаюсь. Почему? Сейчас постараюсь рассказать поподробнее.
Поздняя ночь, почти три часа ночи, а если быть точным - 2:53. Мучает жажда, впрочем как и всегда. На первый этаж спустилась как обычно, без происшествий. Пакет с кровью я тоже взяла без происшествий (здесь еще этого не хватало!). Вот дальше... Сначала я услышала голос матери. я уж подумала, что это мой глюк и выглянула за угол. А она стоит и, как ни в чем не бывало, стоит и болтает. Сначала призрак упорно не хотел появляться, но потом все-таки соизволил появиться. Не без труда я узнала в нем Эрин. Я бы ни за что не узнала бы в духе девушку, если бы не ее очень узнаваемые черты лица.
Я так и не смогла понять о чем они говорили. Вообще все это по меньшей мере удивительно, я бы могла понять, если бы вместо мамы был бы Роджер. Но она... я в шоке!
0005-9.png

Терпеть не могу, когда Кеньон стучит по плите. Неужели он думает, что выдолбит из нее драгоценности? Нет, он все-таки не настолько глуп. Он просто обожает издеваться надо мной! Все обожают издеваться надо мной! Я их ненавижу, ненавижу, НЕНАВИЖУ!!!
Так, стой, Ририка, прекрати. Ты ведешь себя как эгоистка! Потерпи, скоро будет все хорошо. А вот насколько скоро - это вопрос, на который ответ найдется совсем не быстро!​

20.5 - без изменений.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
0001-11.png

- Что? Что это такое?
- Не кричи, разбудишь всех, еще только вечер... Ой!
- Что такое?
- Ририка, что я вижу! Ты меня пугаешь! Я думал, тебе уже двадцать пять лет...
- Я не...
- Тебе двадцать пять, а ты все еще пускаешь карасей в кровати!
- Заткнись!
- Да что с тобой творится-то?.. Да прекрати ты уже!
- Я не контролирую себя!
- Ты не умеешь контролировать свой мочевой пузырь?
- Звони в скорую!
- Зачем?
Да, действительно, зачем вызывать скорую, когда у твоей жены воды отошли? Да она просто рожает, вот и все. Здорово, да. Вернее было бы здорово, если бы некоторые не начали бы орать "Что мне делать, что мне делать?" Ну, ты понимаешь, о ком я так нелестно отзываюсь.
0002-12.png

- Девочка, три триста, пятьдесят сантиметров. Как назовете?
- Сакура, только Сакура.
- Ри, ты никогда не говорила, что тебе нравится Япония.
Кеньон, тебе бесполезно что-то говорить! Я же тебе еще два месяца назад говорила, что назовем девочку именно так! Кеньон, ты...
0003-11.png

Вот она, моя маленькая прелесть. Она также, как и я, любит ночь и нервно реагирует на день. Именно нервно. Иные младенцы-вампиры более-менее спокойно относятся к солнцу, то моя девочка его презирает и начинает пронзительно кричать.
0004-9.png

Да, я люблю ее больше, чем что либо на свете. Бегу к ней на каждый крик и мне плевать на бессоные ночи. Да, именно так. и не надо делать удивленное лицо, дневник. Что плохого в материнском инстинкте?​

0005-10.png

20.5 - без изменений.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
0001-12.png

Роджер снова "отличился" на его, хм, работе. Встречайте в нашем доме афериста! Теперь понятно почему у него в комнате постоянный бардак. Ой, Роджер, извини, не бардак, а творческий беспорядок!
Хотя как по мне, так у тебя все должен быть разложено по полочками. Работа афериста требует колоссального внимания! Вот только как донести до моего братца это вопрос, причем один из самых труднорешаемых. Если вообще решаемых.
0002-13.png

Сейчас я практически все время посвещаю Сакуре. Малышка постоянно требует внимания и включенного музыкального центра. Да, она редкостный любитель музыки. Хорошо, что я в данный момент в декретном отпуске. А что делать дальше-то?
0003-12.png

Я писала, что практически все время сижу дома. Да, иногда я все-таки выбираюсь на улицу. Хотя скорее не на улицу, а просто из одного помещения - в другое. Какой-то второсортной группе понадобился запасной барабанщик, ибо у их члена команды разыгрался отит (вот, уже уши самих же музыкантов не выдерживают натиска!). Ну а я, добрая душа, согласилась им помочь. Девочку сотавила на попечение Кеньона, а сама посетила театр. Надо сказать, что за выступление мне отвалили очень приличную сумму и книгу с новыми мелодиями для баранов, тьфу, барабанов.
0004-10.png

Все-таки зря я называю Кеньона безнадежным тюфяком. Что, не называла? Ну теперь назвала, дальше что?
Мой вампир теперь чуть ли не все время проводит на солнце. Честно сказать ни я, ни он совсем не рады. Каждый день он приходит уставший и жаждущий крови. Только после двух пакетов крови он снова может нормально соображать. Я уже вознамерилась было прийти к нему в контору (благо мой офис и офис Кеньона находились в одном здании, просто на разных этажах) и разобраться в чем там дело, как муж меня остановил.
- Еще чего доброго уволят, я не смогу поставлять информацию твоим любимым злодеям!
0005-11.png

Племянничек мой дорогой уже пошел громить школу. мелкий еще, не понимает, что нужно не только удивляться ручке, карандашу и прочим школьным премудростям, но и еще учиться! Хотя он от слова "учиться" вообще в обморок упадет. Нет, временных трупиков ни мне, ни всем остальным не нужно!
0006-6.png

Он уже успел отдежурить в "принудительной чистке жуков в младших классах". Правда, вонизм от него такой стоял, как будто он туда залезал и жил там как минимум неделю, а то и две. Естественно душ не принимал.
Аллергию Алекс уже схлопотал. Теперь он видеть жуков не может, иначе сразу начнутся сопли, чихи и прочая ересь. А нечего было бегать по коридорам по рекреации!​

0007-5.png

0008-3.png

20.5 + 0.5х3 за 150000 баллов счастья (Владимир) = 22

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
0001-13.png

Два месяца назад моей дочке исполнилось полтора годика. Никогда бы не подумала, что цвет волос может передаваться через два поколения. Удивительно, очень удивительно. Но, как говорит мать, это вполне возможно на генетическом уровне.
Подстригать свои волосы малышка не дает, все время убегает, если кто-то появляется в поле зрения дочки. И убегает с такими дикими криками, что мертвых будит! Кстати, реально, призрак Эрин постоянно приходит и жалуется моей матери, что девочка не дает ей спать. За своим бы лучше посмотрела, курица!
0002-14.png

- Ве-ло-си-пед, повтори-ка.
- Ехапед!
- Нет-нет, ве-ло-си-пед!
- Ехапед, ехапед!
- Хорошо, кар-тош-ка.
- Тафкука.
- Ну нет же, кар-тош-ка.
- Тяфкука!
Да, первые слова даются с трудом, но все-таки поддаются обучению. Вообще, дочка сейчас мастер игры в перевертыши - загадает слово, не поймешь что она сказала. Нет, мы их естественно отгадываем, но тратим на это немало времени. Эх, детство - самая счастливая пора.
0003-13.png

К горшку мы не хотим привыкать вообще. Конечно, легче просто справить в памперсы, чем куда-то ходить, что-то снимать. Надеюсь, здесь просто нужно время. Вот и все.
0004-11.png

Сейчас моя крошка крепко спит. Думаю, пора и мне честь знать и ложиться спать. Скоро рассвет. Наверное, я нескоро привыкну к тому, что мне вновь придется придется вставать примерно в это же время (то есть около четырех утра), ругаться с родителями, братом, племянником и мужем. А Кеньону придется успокаивать Сакуру. Вот такие пироги, дневник, ничего не поделаешь.​

22 - без изменений

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
0001-14.png

Мой рыжеволосый комок нервов науился пользоваться ксилофоном. Наконец-то она вместо того, чтобы кидать в кого-нибудь из нас, она лупит по нему с утроенной силой. И то хорошо.
0002-15.png

0003-14.png

- Эть сюда?
- Да.
- А этю тоже сюда?
- Нет, ее справа нужно вставить.
- Сюда?
- Да.
- А эту?
- Эту тоже сюда.
0004-12.png

0005-12.png

- Ой!
- Что случилось?
- Мне надо... отойти!
- Молодец, иди.
Хвала небесам, она научилась нормально говорить и ходить на горшок! Это дело надо обмыть! Вином по-вампирски (50% красного вина и 50% свежей крови).
0006-7.png

0007-6.png

А после того, как мы науичлись ходить, хотелось просто упасть и лежать. Естественно ни к чем хорошему это не привело. Спасибо, что вообще в живых осталась о.о
0008-4.png

- Встречайте взломщика сейфов!
- Че?
- Я говорю - встречайте взломщика сейфов.
- Роджер, вернись на землю, ты же аферист.
- Теперь нет!
- А если узнает...
- Он давно знает. И дед давно одобрил мой выбор. Так что не надо меня предостерегать.
- А что мне просто спросить нельзя?
- Можно. Ты просто спросила. Я тебе просто ответил. Что дальше?
0009-2.png

- А ты ничего не заметил, Роджер?
- И что же я должен был заметить?
- То, что твой сын вернулся в семь вечера, а не четыре.
- Ну и где же он пропадал?
- Вообще-то это ты должен сам знать.
- Хорошо, признаю, я никудышный отец, я...
- Не горячись!
- Ладно-ладно. Так где он был?
- Он был в супермаркете.
- Ты послала его за кровавыми плодами?
- Знаешь, шутки не принимаются...
- Продолжай уже.
- Алексу задали изучить работу спермаркета.
- И все?
- А ты чего хотел? И вообще...
- Блин, я-то думал с ним что-то случилось, а ты...
- А ты хотел, чтобы с ним что-то случилось?
Ответом послужило молчание. Затем Роджер отвернулся от меня и вышел из дома. Единственное, что я успела прочитать в его мыслях до того, как захлопнулась входная дверь - "Наверно, так тому и быть".​

22 - без изменений.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
0001-15.png

- Кеньон, хватит уже пытать несчастный контрабас, он старше тебя!
- Ничего он не старше.
- Хорошо, твой ровесник. Отстань от инструмента, лучше помоги дочери выбрать портфель к школе, она вся в раздумьях!
Да, дневник, моя малявка скоро пойдет продолжать дело Алекса, а именно - разрушать школу.
0002-16.png

0003-15.png

- Командир звена Фаркс!
- Что? Я не... не командир!
- Командир звена Фаркс, что с вами происходит?
Мне что, нужно отвечать, что скоро перекусаю всех к черту, если не получу свежевыжатую свежеполученную кровь? А еще поспать бы...
- Командир звена Фаркс!
- Я!
- С этого дня вы официально становитесь командиром.
- Так точно.
А что я еще должна была сделать или сказать? Только то, что положено по уставу.
0004-13.png

- Ты где пропадал, а? Мы уже думали в полицию заявлять.
- Какая к черту полиция, Ри? Ты думаешь, что говоришь?
- Извини, никак не могу привыкнуть к тому, что мой брат - преступник.
- Да ну тебя. Мы сегодня между прочим банк ограбили.
Меня аж передернуло на словосочетании "банк ограбили"
- К-какой банк?
- Ри, да что с тобой такое происходит. Вот как перегрелась тогда на солнце - сразу сама не своя стала.
- Хорошо, разжую специально для тебя. Какой. Банк. Ты. Ограбил?
- Это допрос?
- Угу, с пристрастием.
- Я без адвоката ничего не буду отвечать.
- Уже специально текст заготовил, если вдруг попадешься, да?
- Ри, прекрати. Это мое личное дело. Понятно?
И опять он ушел. Вечно он какой-то скрытный. Слишком скрытный. Я боюсь, как бы он делов не натворил. Реально боюсь. он же ведь такой... Сначала сделает, а потом уже только начнет думать.
0005-13.png

Алекс пытается хоть как-то обратить внимания Роджера на себя. Даже стал почетным студентом. Однако у него ничего не вышло. Братец избегает его, практически не общается с ним. Раньше я никогда бы не подумала, что такое возможно, но когда живой пример мельтешит перед глазами, сомнения пропадают сами собой.
0008-5.png

Странно сейчас смотреть на племянника - вроде только что перед тобой бегал первоклассник с букетом гладиолусов, а сейчас перед тобой стоит восьмиклассник с битой с красной розой в руке. Но в одном он не меняется - все такой же одинокий, такой же восторженный.
0006-8.png

Хотя мне наверно стоит перестать удивляться, ведь скоро первое сентября. А потому в доме станет еще тише - Сакура тоже идет в школу. И да, очки она носит просто так, как аксессуар. Пытается выглядеть умной. Мало выглядеть, нужно еще и быть таковой.
0007-7.png

Похоже она прочитала мои мысли. Теперь никак не может оторваться от компьютера, вечно на рабочем столе нахожу с десяток файлов с текстовыми набросками - из нее получился бы хороший писатель. Я предложила ей подумать над профессией писателя - она оставила заявку "на рассмотрении".​

0009-3.png

0010-2.png

0011.png

22 + 0.25 за друга = 22.25

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
0001-16.png

Дневник, конец света точно будет в 2012 году, ибо Роджер *вот сюда хотелось бы добавить барабанную дробь* обратил внимание на успехи Алекса! Да-да-да, дневник, и невозможное возможно. Да знаю я, что мне пора прекратить издеваться над братцем, но ты же знаешь, что злюкам это доставляет удовольствие, несравнимое ни с чем остальным!
Просто у сотрудников школы не было времени найти работу для племянника, потому его попросили самостоятельно выбрать подработку на неполный рабочий день. Как сказал Алекс, он и сам хотел устроиться на работу, просто ждал подходящего момента. Ну да, он из категории "Еж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит".
Два долгих вечера проходили в двух предложениях "Быть или не быть? Вот в чем вопрос!" В конце-концов он разжалобил Роджера помочь в непростом выборе. Угу, конечно, он жуть какой непростой - салон красоты, продуктовый или книжный магазин или киностудия.
Первое место работы Алекс отмел сразу и без промедления, считая "Шарм" делом абсолютно не для парней, и потому как только Роджер заговорил об этом, сразу перебил его и вычеркнул из списка.
Киноиндустрия тоже оказалась вычеркнутой, ибо "он не рожден для сцены". Вот странный, на его месте любая девчонка сразу согласилась бы там работать, даже не в слишком детской части! Ах, ну да, конечно, он взрослый парень, не "девчонка". Да услышала бы его Сакура - убила бы на месте!
Оставалось только два варианта - идти или в продуктовый, или в книжный магазин.
- Ну что ты там в книжном найдешь? Максимум что тебе дадут - это бредовые брошюрки "Как избавиться от лишнего веса за пару минут". И все.
- А в продуктовом мне что делать?
- Вопрос, конечно, интересный.
- Да брось, пап, ты просто ищешь выгоду с помощью меня вот и все.
- Ты меня попросил тебе помочь. Я тебе помогаю. Что в этом такого?
- Да забей уже. Сам выберу.
В итоге Алекс пошел работать в продуктовый. Теперь время от времени пытаюсь рассказать все премудрости торговли. Племянник приходит в ужас от всего сказанного, но что поделаешь - ведь это суровая правда. Да, и просроченные пакетики с кровью, и тухлые кровавые плоды - это все звенья одной большой цепи под названием "Как обдурить наивных граждан города".
0002-17.png

Не верь тому, что вещие сны бывают только с четверга на пятницу. Они могут посетить в любое другое время. И днем тоже.
Через два дня будет девять дней. Девять дней с тех пор, как нас стало на одного человека, извините, вампира меньше. Ты же понимаешь к чему я клоню. Не можешь? Хорошо, объясню к чему это отступление.
После очередного тяжелого утра я вернулась и сразу легла спать. Заснула почти мгновенно. Лучше бы не засыпала, честное слово!
а все началось с того, что дед превратился в призрака. Никого не спрашивая, в своей же комнате. Взял, посмотрел на люстру - и бац, вместо тела на приличном расстоянии от пола висит призрак. Это нормально?
0003-16.png

И появилось это. Чудик-юдик, работающий проводником душ в загробный мир. Ага, со всем знакомой косой, в черном балахоне. В общем, все как полагается. Даже непонятно откуда появившаяся плакальщица в виде нашей домработницы. Все зашибись, правда!
0004-14.png

Проводник вместе с призраком важно прошествовал мимо плачущих Алекса, мамы и меня (вот уж действительно странно, я последний раз плакала в первом классе первого сентября. Да, у всех праздник, а у меня черный день). Домработница уже успела куда-то ускакать. Ну и фиг с ней, с ламой. Не знаю почему именно ламой, просто животное приглянулось.
0005-14.png

Напоследок некто буквально переносит меня к главному входу дома, где вижу Проводника, пожимавшего руку призрака.
- Ты и так пожил здесь, Шлик, имей совесть.
- С каких это пор у злюк есть совесть?
- Так, хватит, иди уже.
- Эй, а попрощаться?
- С кем это?
- С родными ясное дело, ну и с Хемлоками тоже можно...
- Владимир, назови-ка мне дату и время того момента, когда ты перестал плевать на чужих.
- Когда встретил ее.
- И кого же?
- Элизабет.
- Ну и возвращайся же ты к ней!
И вот сейчас я корю себя за то, что не придала этому сну ровным счетом никакого значения. Тогда, возможно, я бы оттянулась смерть на некоторое время и своего рода запретить участвовать в последней афере.
Он умер во время перестрелки. Вот так погибают Повелители Зла.​

22.25 - без изменений.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
0001-17.png

Печально, что наше домашнее кладбище разрастается. С другой стороны, дед разбавил женский дуэт призраков. Надеюсь, они не в обиде.
0002-18.png

С недавних пор Алекс начал готовиться к научной карьере. Родители никак не нарадуются, Сакура им восхищается, Роджеру опять на все наплевать, а я против этой идеи. Не хочу, чтобы племянник приходил из лаборатории вонючий и весь в ожогах. Нет-нет-нет, что угодно сделаю, но отговорю его от этой бредовой идеи!
0003-17.png

В доме и так хватает вонючек! Ладно, она только одна, зато упертая, как баран. Я про дочь свою. Она поставила себе цель добиться совершенства в делах спортивных и ее теперь ничто не остановит. Даже грязные кофты. Печально, очень печально.
0004-15.png

- Марта, ты эгоитска до мозга костей.
- И в чем же это проявляется, дорогой?
- Не смей меня называть дорогим, ясно тебе?
- А ты хотя бы умерь пыл, внучка спит!
0005-15.png

- Заткнись, женщина!
- Ах я уже женщина, да? Так вот...
- Терпеть не могу твой писклявый голос.
- Ну давай, давай, ори больше, разбуди всех домашних!
0006-9.png

- Это что же с тобой должно было случиться, что бы ты стала так беспокоиться о других.
- Помолчи, Рэн, просто помолчи, прошу!
- Ну уж нет! Хватит! Я столько лет терпел твой пофигизм, так что я подаю на развод!
- Хорошо, подавай, но только не надейся на то, что тебе хоть что-нибудь достанется после суда!
- Ой, да мне не нужно ничего из твоих вещей!
- Не хватало еще, чтобы ты что-то прихватил с собой, гад!
- Да пошла ты...
И не стыдясь внучки, дал ей пощечину. И ушел. Надеюсь, навсегда.
0007-8.png

Но мать еще надеется на то, что он одумается. А я думаю, что нужно зарыть все мечты и жить новой жизнью.
0008-6.png

Но получается я обманываю и саму себя. Разрыв отношений - это ужас да и только! Стыдно признаться, дневник, но по ночам я плачу. Вот так запираюсь в ванной и лью слезы. В последнее время я стала слишком эмоциональной и слезливой. Пора прекращать с этим.​

22.25 - без изменений.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
0001-18.png

Временами я закрываюсь в нашей с Кеньоном спальне и рисую. Никого не хочу видеть. Иногда мне нужно одиночество, которого в нашей семье уже с лихвой хватает.
Но это не то одиночество, совершенно не то. У меня одиночество желанное, оно мне нужно, просто чтобы не свихнуться.
0002-19.png

У матери одиночество вынужденное. И хотя у нее есть мы, дети и внуки, у нее сейчас все равно пусто в душе. Не нужно обладать даром чтения мысли, чтобы видеть это.
И снова знаменитое "Если бы..."
Если бы некоторые (ты сейчас поймешь о чем или о ком я) не рассказывали всем подряд о своей личной жизни, то маме сейчас не приходилось бы расхлебывать кашу журналистов.
0003-18.png

Я уже несколько раз начинала разговор о вложении капитала. Брат, племянник и Кеньон с дочерью меня поддержали, а мама пока ничего не говорит. Кажется она меня вообще не слышит, только кивает иногда головой, вот и все. Потому мне пришлось отправиться на разведку в комиссионный магазин.
0004-16.png

Нет, не для того, чтобы купить там поддельные справки для предоставления их в ратуше. Нет, я еще не настолько обалдевшая, я просто хотела посмотреть что в нем да как. А он оказался закрыт. Мне не нужен вечно закрытый магазин!
0005-16.png

Нет, ну додумались же заставлять детей отвозить пачки разрешений по городу! Я в бешенстве. А дочь только и рада больше времени гулять совсем одной по огромному городу. Ладно-ладно, я что-то погорячилась. На самом деле меня гордость распирает, Сакура вырастает ответственным ребенком.
0006-10.png

Меня пугает женский голос в трубке Кеньона. Еще несколько таких звонков - и я сойду с ума. пока мужу ничего не говорю, но я больше не выдержу. И он куда-то пропал. Он не ночевал дома и... Дневник, я боюсь. По-настоящему боюсь!​

22.25 - без изменений.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Дневник, "поздравь" меня, я теперь официально вдова. Нет, я не описалась (а ты куда, кстати, поставил ударение?). Это правда. Кеньона больше нет.
0001-19.png

А все началось с казалось бы обычной проверки местных элитных клубов. Та ночь в клубе обещала быть особенно богатой на какие-либо происшествия. Естественно муж не мог отказать от посещения сего "чудного" места.
0002-20.png

Около двери его встретила безумная гора мышц. Глупый, глупый Кеньон, он надеялся проскочить мимо него. Ну, или в худшем случае поколотить.
0003-19.png

- Даже не вздумайте сюда пройти! И только попробуйте прошмыгнуть мимо меня! Иначе вам не поздоровится!
- Я лейтенант...
- А мне плевать кто ты! Думаешь, если напялил на себя дурацкий костюм полицейского, то все, тебя с радостью примут? Ага, конечно!
0004-17.png

Но нет, мой муженек сумел-таки найти тайный проход и проникнуть в VIP-зону. На самом деле он просто залез в мозг вышибалы и поменял кое-какую информацию. Да он всегда такой изворотливый. Был.
0005-17.png

Пройдя несколько шагов он увидел... Нет, не священную ламу. Хотя уж лучше ее, чем ЕГО. Да-да, там был мой папа. На камерах видеонаблюдения он так кривлялся, что... Нет, я не хочу, не хочу в это верить! И не собираюсь!
0006-11.png

Я не буду верить в то, что он сам (!) мог сообщить вышибалам о том, что Кеньон проник в этот клуб незаконно. Не собираюсь и все тут! Это была его копия. Или кто-то еще. Но не Рэндольф Фаркс!!!
0007-9.png

Но он успел пропустить пару бокалов какого-то неизвестного коктейля. Я уверена в том, что это его и погубило. Кеньон всегда был излишне любопытен.
Прости, не могу дальше писать. Пальцы совершенно меня не слушаются...​

22.25 - без изменений.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх