The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Династия Фаркс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
0001-20.png

Кеньон надеялся донести до своего начальника всю ту информацию, которую он смог наскрести в этом клубе. Но не успел.
0002-21.png

- Эй, с вами все в порядке?
- Не...
- Айя, вызови скорую!
0003-20.png

- Святые угодники, лейтенант Фаркс?
- Ловушка... Брайтмур... Коктейли...
0004-18.png

0005-18.png

- Мисс Фаркс...
Ооо, уже мисс, молодцы, оперативно.
- Кеньон Фаркс умер по дороге в больницу. Мои соболезнования.
- Да какие к черту соболезнования? От чего?
- Что от чего?
Честно, я готова убить главврача. Мама меня отговорила. Сказала, что он ценный кадр.
- Щелочь.
- Что "щелочь"?
концентрация щелочи превысила допустимое значение в коктейлях.
- Ой, извините, не знала, что щелочь должна присутствовать в клубных напитках!
0006-12.png

Дело со смертью мужа пытаются замять везде, но я рада этому. Хотя бы не будет идиотских "сочувствующих" взклядов прохожих. Нужно быть сильной. Или хотя бы казаться таковой.
А сейчас я намерена разобраться с Роджером. Это наверняка делишки его банды. Я чувствую это. Я почти уверенна в этом. И меня здесь не переспоришь!​

22.25 - без изменений.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
*убрала под спойлер, ибо скриншотов нету вообще. Только текст*

- Что тебе нужно знать?
- Все, Роджер, все! До мельчайших подробностей!
- Ты в этом уверенна?
- Слушай, из-за некотрых я мужа лишилась, а Сакура - отца! Если меня не жалеешь - пожалей племянницу хотя бы!
- Ри, ты когда-нибудь вообще успокаиваешься или нет?
- Так, Родж...
- Ой, а можно без этих угроз, а? Ну надоело уже, тем более ты их не выполняешь.
- А в этот раз выполню!
- И лишишь всю семью такого прекрасного вампира как я?
Я уже представляла, как отметелю его, когда он все-таки соизволил начать рассказ. Правда, за это он потребовал как минимум неделю его не доставать бытовыми проблемами. Готова была убить, но пришлось согласиться.

- Лет этак семьдесят назад в тогда еще небольшом городижке Бриджпорте орудовала крупная банда мошенников. Обманными путями они овладевали квартирами, деньгами и вещами честных граждан всеми способами, известными на тот момент.
- Но ведь ты же один из них.
- Не спорю, я зарабатываю деньги не совсем честным путем. Но та банда к нам вообще не относится. И вообще, прекрати меня перебивать!
Так вот, в то время компьютеры были только в научных центрах да в штабе полиции. Эти поедатели булочек (прекрати на меня так смотреть, Ри!) вообще не думали заниматься делами граждан. Вместо них приезжали не менее глупые люди (обрати внимание на это слово), и не менее ленивые. Продолжалось это без малого пять лет, потом в Бриджпорт приехал мистер Икс.
Он, в отличие от многих других, расследовал дела со всей тщательностью и не пропускал ни одной детали. Вскоре он нашел то, что объединяло все ограбления - преступления совершались каждую третью среду месяца. Удивительно, как предыдущие работники не заметили такое обстоятельство. Ладно, не будем о них говорить.
В один прекасный, как тогда казалось, день преступники отступили. А ровно через месяц детский дом обогатился на пять миллионов долларов. Согласись, Ри, сумма очень приличная, особенно в те времена.
- А я и не спорю.
- Икс естественно начал разбираться откуда у детского дома появилась такая огромная сумма денег, когда город не дает им на развитие и десятой части тех денег.
- Каков же был ответ?
- Выяснилось, что та самая банда продала все награбленное имущество за границей и отдала заведению. Этакие "Робин Гуды" Бриджпорта.
- Неужели они ничего не потребовали взамен?
- Нет. Они просто ушли. Но только на время.
- Так, я тебя просила объяснить за что отравили Кеньона, а ты мне рассказываешь то, что было семьдесят лет назад!
- А ты сначала дослушай все до конца!
- Успокойся!
- Сама успокойся!
- А мне нужно знать правду.
- Для чего?
- Нужно и все тут.
- Хорошо, слушай дальше...

- Прошло десять лет. Для города это были десять самых счастливых лет, ведь за такое короткое время он стал почти что столицей СимКантри! Вестей о банде не поступало, а потому все начали потихоньку забывать прошлое. Как потом оказалось - совершенно зря.
Время от времени выспыхивали митинги. В основном они касались перемен в городе - мало кто хотел работать, все привыкли жить разгульной жизнью. Цены в барах повысились в два-три раза, а в элитные клубы абы кого не пускали.
У жителей города оставалось два варианта - или устраиваться на работу, чтобы иметь возможность дальше жить и развиваться, или уезжать из города навсегда. Заметь, Ририка, обратно никого не пускали. Исключений ни для кого не было.
Вскоре "банда" напомнила о себе системой новых мошенничеств. Почему банда взята в кавычки? потому что она только издали предыдущие дела.
Здесь все было совсем по-другому. Даже системы особой не было. Преступления могли происходить и раз в неделю, и несколько раз в день, и раз в два месяца. Было понятно, что на этот раз все будет происходить намного иначе. И намного жестче.
Такого человека, как в прошлый раз не нашлось. В результате город снова погряз во лжи и бесчестии. Человека.
Приехали вампиры. Их было немало, около десяти-пятнадцати. И все были голодные, как звери. Они нашли большую часть мошенников и просто высосали их кровь. Зрелище было явно не из приятных.
Немногие тогда выжили. Они просто залегли на дно и стали ждать. Ждать, пока ночные существа не покинут город. А вампиры и не думали отсюда уезжать. Со временем они вывели сорт кровавых плодов, смогли размножаться. Дети становились такими же мертвыми существами, как и их родители. Правда, не сразу. В детстве их выдавал только неестественно бледный цвет кожи и блеск в глазах. Ну и мозг. Все были вундеркиндами, абсолютно все. Правда, им приходилось держаться обособленными группами, ведь дети обычных людей не принимали их в свои ряды.
С тех самых пор иногда случаются "вспышки" преступлений этой банды.
- А эти люди что, не умерли разве?
- Нет. Они питались и до сих пор питаются одним очень странным блюдом, называемом амброзией.
- Неужели этих людей до сих пор не нашли?
- Они перебрались в пригород, где их никто не знает. И никто не узнает, если только никто не проболтается.
Но теперь эта группа промышляет подделкой алкоголя. Невозможно угадать где окажутся некачественные напитки - в баре или в элитном клубе. Так что это была всего лишь случайность.
- Случайность, которая убила моего мужа?
- Да. Но видимо кто-то сверху позаботился о том, чтобы пришла расплата. Шальная пуля настигла главаря группы. Его имя не разглашается.
- И ты не можешь...
- Не могу. Не должен.
- Хорошо, я понимаю. А откуда ты все это знаешь?
- Сорока на хвосте принесла.
- Эту сороку случайно не Морриган Хемлок зовут?
- Тебе какая разница? Я рассказал все что я могу рассказать. Так что все, закончили. И да, помни про обещание. Никакой мойки посуды как минимум неделю.
- Окей. Кстати, я еще кое-что хотела спросить... А ты разве не входишь в эту банду?
- А что, по мне не видно что ли?
- Так да или нет?
- Нет, конечно!
- А...
- И он нет. Никто из нас не участвует во всем этом.
- А как ты догадался, что я говорю о Владимире?
- Это нетрудно, уж поверь мне.
- Хоть это радует.

0001-21.png

- Ри, с тобой все в порядке?
- Что?
- С тобой все в порядке?
- Да, мам, все отлично.
Да, все просто зашибись. Просто я продолжаю думать над рассказом Роджера. Мне иногда кажется, что все это вранье, сплошное вранье. Ну как он мог без опаски все выложить мне на блюдечке, а? Думаю, надо будет поискать информацию по этому поводу в Интернете. Хотя нет, такое не будут выкладывать на всеобщий доступ.
0002-22.png

Мне уже плохо от того количества пакетов крови, которые я умудрилась выпить за это короткое время. Теперь будет полоскать, я это точно знаю. Бу, не буду убирать. Зачем я пила столько много? Да чтобы просто забыться, вот и все!
0003-21.png

Сегодня мама ездила на судебное заседание, которое с легкостью выиграла. Да-да, это то самое, по поводу развода. Теперь у нас должна быть более-менее спокойная жизнь. Эх, вот именно, что только должна.​

22.25 - без изменений

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
0001-22.png

Дневник, это вообще нормально? Зачем, зачем встречаться с вампиром, с которым дал обещание никогда и ни при каком случае не разговаривать, даже не смотреть в его сторону?
Прошло несколько недель после развода родителей. Мама сама позвала отца к нам домой. Я не знаю, что ею двигало. Желание отомстить? Вряд ли. Слишком дружелюбной она была в тот день. Это даже Алекс заметил.
0002-23.png

- Марта, я это... Сам хотел к тебе придти, но...
- Что, гордость не позволяла?
- Ну да, можно и так сказать... Я, хм, хотел бы извиниться перед тобой.
- Ты? Передо мной? Извиниться? В жизни не поверю!
- Ну, как хочешь, я только...
- Ладно, забудь. Я тоже тогда вспылила.
- Вспылила до развода? - внезапно вставила свое слово Сакура. - Ну вы молодцы, ничего не скажешь!
- Сакуренок, у нас тут между прочим разговор взрослый, а ты как всегда лезешь не в свое дело.
- Я НЕ САКУРЕНОК!!!
- Все равно иди уже.
Не стоит описывать ту громкость хлопка дверью кухни. Я удивляюсь, как она еще устояла.
0003-22.png

- Так что ты там, Рэндольф, говорил?
- Я... э... Ну...
- Короче, закрыли это дело. Что было - то прошло. Кто или что мешает нам быть просто друзьями? Возможно и лучшими друзьями, я не уверена, что снова могу доверять тебе.
0004-19.png

- Правильно, Марта, никто. Может, сходим в какой-нибудь клуб?
- Слушай, я уже боюсь...
- Ты по поводу Кеньона? Не думай, что я жестокий, но это была простая случайность.
- Роковая случайность!
- Ну так что?
- Ладно, идем вдвоем, так что умрем вместе. Пошли.
0005-19.png

Алекс не согласен с тем, что происходит между родителями. Нет, он не орет на всех углах "Бабушка, не верь этому уроду!" Нет, он приходит к более изощренному методу - он просто лупит гаечным ключом по крану ванной. Но от этих ударов ванная починилась. странно? Да, очень странно. Так что я перестаю катить бочку на племянника и заканчиваю запись.​

22.25 - без изменений.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
0001-23.png

- Как прошла вылазка в город?
- Нормально.
- И все? Больше ничего?
- Он улетел, но обещал вернуться.
- Реально улетел?
- Ри, я непонятно сказала?
0002-24.png

- Ририка, вот скажи мне, я похож на арестованного?
- Нет, Роджер, ты не похож на арестованного. Ты похож на разъяренного вампира, из-под носа которого увели сочный кровавый плод.
- Ри, к тебе с вопросом, а ты...
- А что я? Что?
- Лучше смотри, что эти упыри пишут обо мне.
- А что тут смотреть? Обыкновенная утка, которую легко составить за полчаса. Тебя это так задевает что ли?
- А мне неприятно.
0003-23.png

- Перетерпишь!
- Ой, а сама-то?
- А что сама?
- Сама-то бегаешь туда-сюда, сюда-туда.
- А ну-ка поясни!
- Ты прекрати меня считать за ничего не видящего идиота. Я же вижу как ты стараешься замять ситуацию с тем что ты напрудила в общественном месте.
- Я не прудила!
- Нет, прудила!
- Нет, не прудила!
- Докажи, что не прудила.
- А ты докажи, что я это делала.
- У тебя платье за версту воняло!
- С каких это пор, Роджер, ты снова стал чувствовать запахи?
- Э.. Ну.. Я это... Ну...
- Что, ответить нечего?
- Да иди ты...
- Родж, сходи к врачу, может хоть что-нибудь сделает с твоей напастью. Или спроси у мамы в конце-концов!
- Никуда я не пойду.
- Нет, пойдешь!
- Нет, не пойду.
- Роджер, ты старше меня, а ведешь себя как маленький!
- Назови мне дату и время того момента, когда возраст стал для тебя хоть что-то значить!
- Бла-бла-бла, я ничего не слышу!
- Да ну тебя...
- И вообще, я выиграла дело и получили деньги за моральный ущерб! Так что учись, студент!
0004-20.png

- Как еще соиволите поиздеваться великий художник?
- Роджер, я тебя когда-нибудь покусаю!
- Я и так вампир, у тебя ничего не выйдет.
- А я тоже не человек, и вообще у меня зубы чешутся что-нибудь погрызть.
- Ну так иди и погрызи свой холст!
- Предлагаешь насытиться духовной пищей?
- Ри, ты окончательно сошла с ума.
- Я такой же псих как и ты.
- Я не безумец.
- Если ты не расслышал, то повторю еще раз специально для тебя - Я. Такой. Же. Псих. Как. И. Ты. Теперь понятно?
- Слушайте, вы похожи на семейную пару! Вы не пробовали пожениться у всех на виду?
- Алекс, тебя кажется сюда никто не звал.
- Пап, когда кажется креститься надо. А ты не знал?
- Иди уроки учить!
- Я уже выучил!
- А ну-ка покажи!..
- Правильно, займись детскими проблемами хоть раз в жизни!
- РИ!!!​

0005-20.png

0006-13.png

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
0001-24.png

- Алекс, хватит уже долбиться головой о клавиатуру, дай ей хоть немного отдохнуть.
- Вот допишу главу - может и передохну, а пока не надо мне мешать!
- А ужин?
- Подождет. Настало время творить.
Может показаться, что племянник сошел с ума. Но нет, это всего лишь мимолетное увлечение писательством. Мимолетное? Да, именно такое. Алекс не будет чем-либо заниматься больше месяца-двух.
0002-25.png

- ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ???
- Роджер, заткнись и тащи огнетушитель!
- Он у меня!
- Алекс?
- Все!
- Ты где его достал?
- Сбегал на улицу и купил в киоске.
- А если посерьезнее?
- Да он на чердаке был.
я вопросительно посмотрела на Роджера. Кажется он тоже был в шоке. А мы и не знали, что у нас есть чердак. Реально не знали!
- На каком чердаке был?
- На чердаке Иви. Иви Рауз.
- Что за Иви?
- Роджер, Алекс, а давайте вы будете выяснять отношения в другом месте? Мне между прочим убирать все это. Кстати, кто устроил поджог?
- А это ты как бы невзначай, да?
- Родж, я серьезно. Что мы будем маме-то говорить?
- Что-нибудь придумаем!
0003-24.png

И да, дневник, Роджер прав. Я самый настоящий псих. Но я не хочу и не буду признавать это!
Действительно, что плохого в том, чтобы... общаться с призраками? Что-то не так? Да, призраки - объект такой, очень, хм, интересный. Но их невозможно обмануть.
Кеньон (вернее его призрак) остался все тем же Кеном... Но только он молчит о своей смерти. Нет, он не отворачивается как некоторые (намек на моего обожаемого братца, на него) и не уходит, он просто меняет тему разговора. Да, я понимаю, воспоминания не из лучших, но я не смогу помочь ему, если он ничего не будет рассказывать.
0004-21.png

У Сакуры в школе проводится акция под названием "Заработай пятерку - получи премию". Уже с детства их учат тому, что только приличино работая, ты можешь получить деньги. Мда, лучше бы кровавыми плодами отдавали. Ой, ну да, я забыла, что в классе Сакура одна такая необычная. Странно, ведь Бриджпорт город вампиров. Удивительно!
0005-21.png

0006-14.png

Эти два невротика (я про Роджера с Сакурой) отлично находят общий язык. Оба, как я уже писала, нервные, ненавидят солнце и обожают свежие сплетни. Например, кто сел на диету/в тюрьму.
0007-10.png

Даже не верится, что моя малявка перешла в старшие классы. Потому иду в аптеку запасаться валерьянкой. Мало ли что она вытворит. Или кого приведет. Хотя нет, Роджер наверняка ей поведал о том, что не надо со своими мальчиками встречаться в своем доме. Лучше на нейтральной территории, а еще лучше - в каком-нибудь баре-ресторане.
0008-7.png

В отличие от племянника, дочь сразу решает написать книгу, а не думает над стилистикой предложений и "процей ерундой, которой забивают нам мозг в школе" - вот то что было в кавычках сказала сама Сакура, я ей не помогала! Думаю, это правильно. Она сама должна решить как именно она будет писать. И, может быть, она действительно станет писательницей? Глупо надеяться, ну а вдруг?​

22.25 - без изменений.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
0001-25.png

Теперь я поняла в кого пошел Алекс. Понимаешь ли, мало мне было долбящего (а иногда и долбанутого) племянника, так к нему еще и Роджер присоединился! У меня уже клыки чешутся покусать их всех без разбора. Да вот боюсь, Сакура и мама этого не оценят. Ну и плевать, я делаю то, что хочу!
С другой стороны мы не тратим денег на мастера, у нас дома двое "механиков" живут. Так что не все так плохо!
0002-26.png

- Командир экипажа Фаркс.
"Да что за..."
- Я не командир. Вернее командир не экипажа.
- А теперь экипажа.
- Что?
- Вы еще и недовольны?
- Нет, что вы все в порядке...
- Тогда идите. Уже!
Нормально так, не спрашивая повышают. Бесит меня это, просто бесит. А братец сидит и ржет надо мной. Урод, когда-нибудь я его точно покусаю к чертям собачьим. И пусть сам объясняется перед своими коллегами откуда у него столько царапин и синяков!
0003-25.png

Нет, все-таки Алекс реально сын Роджера. Сакура никогда бы не стала приводить своих, хм, подружек, вернее друзей, прямо к нам домой!!! Племянник вообще не задумывается о том, что мы видеть эту девицу не хотим. Для него друг - что-то неведомое, необыкновенное. А ты бы еще дольше сидел в уголке класса и вообще ни с кем не здоровался бы!
0004-22.png

Даже гуляющие призраки им не помеха. Ну посмотрят, ну удивятся, больше никаких действий абсолютно. Подумаешь старики недовольны их поведением (хорошо-хорошо, там не все старики, половина. Но ведь есть же).
0005-22.png

Алекс, хватит, угомонись! Ты же с ней буквально один день знаком, а уже предлагаешь ей остаться на ночь. Куда смотрит Роджер в конце-концов? Он снова надел маску безразличия? Братец, а ты не боишься потерять сына?​

22.25 + 0.25 за подругу Алекса Иви Рауз = 22.5

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
0001-26.png

На обычном дружеском общении у Алекса естественно ничего не закончилось. Будь я на месте Роджера, врезала бы Алексу по первое число! Водить незнакомых девушек домой, никого не стесняясь!
Если посмотреть с другой стороны... Ведь он не виноват в том, что Роджер не уделяет ему внимания. Ему просто приходится что-нибудь вытворять, чтобы его хоть кто-нибудь заметил. Но, Алекс, зачем же так показывать свое неудовольствие?
Пока что я ему могу пожелать только одного - чтобы эта Иви не оказалась вертихвосткой со стажем. Все-таки племянник - вампир очень ранимый, наверно поэтому он не особенно идет на контакт.
0002-27.png

- Пап, ты просто не понимаешь, Иви - особенная!
- И в чем же она особенная?
- Ну как она улыбается? Как она говорит?
- Как она вилку держит, как она в туалет идет... - я не могла не вставить свои пять центов.
- Ри! Ты это, не того!
- Что не того?
- Не переводи стрелки в более пикантный режим.
- Слушайте, я вам не говорил, что вы похожи на мужа и жену?
- Алекс!
- Что? - мелкий проказник показал язык. - Что такого? Я уже взрослый мальчик, при мне уже можно...
- Так, взрослый мальчик, иди спать, третий час ночи!
- Не пойду!
- Пойдешь!
- Не-а!
- Да, Алекс. Да, ты пойдешь спать иначе посажу под домашний арест.
- Тьфу. Ой, а в школу наверно нужно будет идти?
- Естественно.
- Ну а откуда ты знаешь, что я пойду именно в школу, а не, скажем, в бар какой-нибудь?
0004-23.png

- Куда это ты без меня собираешься идти?
- Иви, я не...
- Я думала остаться с тобой, но пожалуй пойду. Увидимся в другой раз!
- Иви!
- Досвидос!
Вот так рушатся детские (хотя здесь наверно уже подростковые) мечты, и появляются недетские проблемы.
0003-26.png

- Мам, а ты не хотела бы стать суперзвездой?
- Зачем мне это?
- Ну ты же так прекрасно играешь на гитаре, неужели ты не хотела бы блеснуть своим мастерством на публике?
- Дочь, я уже блистаю в больнице, мне этого более чем хватает.​

22.5 - без изменений.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
0001-27.png

- Сакура, скажи мне, пожалуйста, зачем тебе нужно знать как играть на контрабасе, если ты хочешь стать экспертом-криминалистом?
- Нужно быть всесторонне развитой, мам. Тебе ли этого не знать!
- Это ты о чем?
- Да я все знаю!
- Что ты знаешь?
- Потом как-нибудь расскажу.
0002-28.png

- О, Всевышние, вы чего опять наделали?
- Камин! Спичка! Огонь! ПОЖАР!!!
- Сакура, хоть раз в жизни замолчи и беги за водой!
- Какая к черту вода, у меня огнетушитель, сейчас справимся!
- Алекс?
0003-27.png

- Роджер?
- Я тоже не прогуливал уроки ОБЖ, в отличие от некоторых.
- Это ты кого имеешь ввиду?
- Того, кто сейчас орет на меня.
- Это я еще не ору!
- Вот только этого не хватало для полного счастья!
- Родж!
- Ри!
- Так, а теперь быстро признавайтесь, кому не хватает огонька в жизни и он решил восполнить запас адреналина дома?
- Алекс, может быть это ты сам?
- Что? Я вообще в школе был когда пожар начался! И вообще, разве я похож на идиота?
- А кто тогда?
- Так-так-так, Сакура, признавайся, откуда ты знаешь про спички?
- Мам, я давно знаю, что спички детям не игрушка.
- А все равно, почему ты тогда орала про камин и спички?
- А откуда я знаю как начался пожар?
В результате наш разговор ни к чему не привел. Ни к чему хорошему, но и не плохому тем более. Так что нам (и в частности мне) остается только догадываться по какой причине огонь в камине вышел из-под контроля.​

0004-24.png

22.5 - без изменений.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
0001-28.png

- А я ему, значит, говорю, что в вашем плане слишком много слабых мест, его сначала нужно отредактировать, а он знаешь, что мне отвечает?
- Ну и что же?
- Видите ли ему не нравится, что я оспариваю его решения.
- А кому понравится, что кто-то оспаривает твои решения?
- И ты с ним заодно! Я тебе хотел...
- Излить душу? Спасибо, не нужно.
- Ты коза, Ри.
- Ты лучше своей новой подружке Морриган это расскажи!
- Она не в моем вкусе. Мне такие психи не нужны. Тем более жена босса. У меня и так с ним не лучшие отношения, а так вообще станем врагами. Мне этого не нужно.
- А что тебе нужно, Родж?
0002-29.png

- А ты знаешь куда пошла мама?
- Ну и куда же?
- На вечеринку!
- Ту самую, куда меня приглашал отец? Круто. А что она там собралась делать? Испортить все к чертям собачьим?
0003-28.png

- Роджер, ты вообще какой-то ненормальный стал. Популярность портит тебя.
- С чего ты взяла?
- Да ты вечно куда-то срываешься, за чем-то бежишь. Остановись, Родж!
- Я не понимаю, тебе-то что из того? Ну бегаю я, дальше что? и вообще ты мне не жена, чтобы отчитывать меня.
- Правильно, я не жена, я сестра.
- Младшая.
- Возраст - это просто цифры, разве ты сам мне этого не говорил?
- Ты меня достала.
- То же самое я могу сказать и о тебе.
- Ты злюка!
- А ты нервный!
И почему каждый наш с ним разговор превращается в неизбежную перепалку? Спасибо, что только словесную. а ведь где-то читала, что такие ссоры укрепляют отношения. Бред.​

22.5 + 0.25 за подругу Роджера Морриган Хэмлок = 22.75

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
0001-29.png

- Ри, ты что, подслушиваешь?
- Открою тебе страшную тайну - я еще и подглядываю! И в отличие от некоторых - умею это делать. И делаю качественно.
- Но ведь это неправильно...
- Ой, вот кто бы говорил, а!
0002-30.png

- Не, ну ты посмотри!... Ах-хах-хах-ха!
- Да что ты там такого увидела?
- Слушай, правильный ты наш, определись уже - или ты подключаешься ко мне и вместе мы смотрим фильм "шанс" или ты уходишь.
- Хорошо-хорошо, я с тобой.
- Я в этом и не сомневалась.
- Эй, а почему все черно-белое?
- Расстояние слишком большое, поэтому нельзя передать все в цвете.
- Ага, понятно.
- Что тебе понятно?
0003-29.png

- О, Всевышние!
- Ты чего?
- Ты посмотри, ЧТО они вытворяют!!!
- Блин, ты так сказал, как будто тут порнуху показывают!
- Мне этого еще не хватало для полного счастья!
0004-25.png

- Ри!
- Чего?
- Тебе не стыдно смотреть?
- Опять начинаешь?
- Нет-нет, ну а вдруг, если она узнает?
- Не, не узнает. Я "включила" режим "Невидимки". Она может конено узнать, только если ты будешь об этом постоянно думать. Я со своей стороны сделаю все возможное, чтобы она даже не заподозрила, а вот ты... Ты можешь пропалиться...
- Интересно как это?
- Да очень просто.
- Ну а как все-таки?
0005-23.png

- Как тебе это удается?
- Что именно?
- Ну вот так подключаться?
- Ой, ну тут нужны годы усиленной тренировки и...
- Ри!
- Что?
- Давай только без этого?
- В смысле без этого?
- Ну, без пафоса.
- Ой, какие мы слова-то оказывается знаем.
- А ты не догадывалась?
- Представь себе - ни капельки!
0006-15.png

- Роджер!
- Что?
- Прислушайся о чем они говорят!
- Я не слышу!
- Блин! От тебя вообще пользы нету!
- Вообще-то есть!
- Да? Ну и где же?
- Ну например на работе...
- Да хватит уже говорить о своей работе, достал уже!
- Бяка ты.
- Роджер!
- Что? Что опять-то не так?
0007-11.png

- Черт!
- Так, блины были, черти тоже побывали. Кого или чего еще ждать?
- Отключаемся!
- Это еще почему?
- Они едут!
- Кто?
- Слушай, я бы тебе сейчас ответила, но времени нет.
- Да что случилось-то?
- Я тебе еще раз повторяю - они едут!
- Да кто они-то?
- Родители!
- Оладушек!
- Какой еще к черту оладушек?
- Плевать! Убираем все!
- Ой, глядите, начальник тут нашелся!
- Ри, сделай доброй дело - заткнись, пожалуйста!
- Меня не интересуют добрые дела!
- Тогда хотя бы вид сделай, что интересуют. Ради нашего общего блага.
- Так, ты что сейчас сказал?​

22.75 - без изменений.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
0001-30.png

- Марта, я такой идиот...
- Я уже поняла.
- Прости меня за все, что между нами было.
- Прямо за все-все-все?
- Ну, за то, что я устроил на глазах Сакуры...
- А что ты устроил на глазах Сакуры?
- Марта, ну не начинай тебя, очень прошу! Я и так долго готовился!
0002-31.png

- Закрой глаза!
- Это еще зачем?
- Ну я очень прошу тебя закрыть галаза.
- Ну зачем же?
- Ну просто так закрой, тебе что, трудно что ли?
- Так бы и сказал...
0003-30.png

- Выходи за меня!
- Куда, на работу что ли? Так я там ничего не знаю, буду чувствовать себя не в своей тарелке.
- Да не в студию, замуж!
- В смысле?
- В коромысле, блин! Я понял все свои ошибки, прости меня! И...
- Я согласна.
- Да?
- Повторю для особо непонятливых - ДА, Я СОГЛАСНА!!!
- Ты бы еще громче проорала, чтобы весь город прибежал сюда!
- Рэнди...
- Да, дорогая?
0004-26.png

- Ты правда изменился?
- Надеюсь, что к лучшему.
- Я тоже на это надеюсь.
- Что с тобой?
- Просто все так быстро. Как бы не получилось опять.
- Что опять?
- В прошлый раз мы тоже все быстро оформили, но ты же помнишь чем все закончилось.
- Да, отлично помню - мы вместе!
- Рэн... Ты не понимаешь...
- Да все я отлично понимаю. Тебе нужно время чтобы обдумать. Мне тоже нужно...
-Что?
- Нет-нет, дорогая, ничего!
- А ну-ка продолжи-ка фразу!!!
- А что там продолжать?
- Я тебе сейчас покажу что продолжать! Шагом марш на третий этаж.
- Есть сэр!
- Рэндольф!
- Ты сейчас будешь меня пытать?
- Хуже, намного хуже!
- Я уже приготовился. Можно начинать бояться?
- Я знала, что ты трус. Но ты мне говориол, что с этим все покончено. Ты мне наврал?
- Да я же пошутил!
- Ой, смотри, я тебе так по одному месту пошучу!.. встать не сможешь!
- Марта!​

22.75 - без изменений.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
0001-31.png

На улице я улыбаюсь, пытаюсь показать как можно более искренне свою "радость" по поводу моего повышения. Да-да, сюда пишет уже летчица Ририка Фаркс. Угу, та самая, которая жуть как боится высоты. Я этого еще не писала? Ладно, ты все равно уже узнал. Вообще я подумываю о том, чтобы переписать тебя в новую тетрадку. Хотя, может ты просто с виду такой старичок страшненький, а на самом деле у тебя еще очень много сил? Посмотрим.
0002-32.png

0003-31.png

- Рэнди, я тебя когда-нибудь убью, ты этого дождешься, я обещаю!
- Да что я опять не то сделал?
- Вот именно, лучше бы ничего не делал, сейчас так фигово не чувствовал бы себя!
- Ну попросили меня, ну как ты не понимаешь?
- А ты, как верная собачка, начал выполнять все приказания!
- Да!
- Ох, Рэнди, повезло тебе, что я сейчас не слишком злая.
- А ты разве бываешь слишком злой? По-моему, ты всегда неадекватна!
- Что?!
0004-27.png

- Ты посмотри, что они пишут в газетах!
- О, они написали правду. Надо это отметить.
- Иди ты к черту, Марта. А я пойду спать.
- Эй, ты поаккуратнее с выражениями-то!
- А мне что-то будет?
- Да, дорогой, будет. Такое будет, что закачаешься!
- Правда?
- Кривда!
0005-24.png

- Меня повысили в должности!
- О, еще один!
- Ри!
- Что?
- Отстань от Алекса! Не порти ему такие воспоминания!
Здесь уже я не выдержала и захохотала как сумасшедшая. Роджер покрутил пальцем вокруг виска и предложил выпить.
- Ты спаиваешь меня, слабую девушку?
- Ты? Слабая? - на этот раз настала очередь Роджера смеяться. - Если ты слабая девушка, то я...
- То ты?..
- То я, хм, дай-ка подумать. Придумал! Тогда я слон вонючий!
- Ну, до слона тебе еще далеко.
- Точно так же, как и тебе до слабости!
- не забывай, я еще могу разлениться!
- А я могу просто налегать на кровавую Колу вот и все.
- Ой-ой-ой!
- Ой-ой-ой, что с тобой?​

22.75 - без изменений.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
0001-32.png

- А кто принес домой лисицу?
- Живую что ли?
- Ее только не хватало! Да нет, тут фигурка на комоде Роджера болтается, откуда она?
- Да он в очередной раз припер какую-то дребедень.
- Не дребедень, а талисман воров-домашуников.
- Стоп, но ты же ведь...
- "Вошел, нашел, ушел" - вот мой девиз.
- А можно нормально сказать?
- Да обчистил я пару квартирок на севере города, вот и стал так называемым вором-домашником. А ты что подумала?
- Я вообще ни о чем не думала.
- Это видно, Ри.
0002-33.png

- И вместо того, чтобы обвинять меня во всех смертных грехах...
- Я не во всех обвиняю, а только в кражах.
- Ри, лучше скажи, чем ты занималась все это время?
- Кран я чинила на кухне, неужели не видно?
- А что должно быть видно?
- Родж!
- Да что в самом деле? Я вижу лишь небольшие капли. Наверно это все, что осталось от потопа?
- Какой ты молодец, возьми с полки пирожок!
- Не, пирожок не вкусный, лучше дай мне пару кровавых плодов, они выглядят намного лучше.
0003-32.png

- Ты хоть знаешь, что твой сын уже получил аттестат? правда, у Сакуры будет намного красиве...
- С бантиками и рюшечками?
- Нет, он будет полным пятерок.
- А что? Четверки тоже неплохо, да, Алекс?
0004-28.png

- Угу.
- Ну что ты все "угу" да "угу"? Что случилось-то?
- Я Сакуре проспорил всю премию к моей зарплате.
- А что так?
- Да мы поспорили, что я смогу исправить все четверки на пятерки. Не смог. Обидно.
- Ну проиграл, ну что поделаешь? Всего-то какой-то там спор!
- Нет, это не всего лишь спор.
- И что в нем особенного?
- Ты не поймешь...
0005-25.png

- Я съел их!
- Рэнди, я же тебя просила, не кусай судью, у него третья положительная, твоя нелюбимая группа.
- Марта, это было образное выражение.
- А понятным всем языком можешь сказать что произошло?
- Да выиграл я это дело.
- Какое?
- Я заставил журналюг переписать все.
0006-16.png

- Теперь я все так же популярен.
- Ну да, конечно.
- Ты вообще о чем?
- Да так, ни о чем.
- А все-таки?
- Рэн, прекрати меня допрашивать!
- А я от тебя не отстану.
- Я и не сомневалась.​

22.75 - без изменений.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
0001-33.png

- Так, мистер Подопытный, отойдите, пожалуйста, дайте пройти.
- Сакура!
- Что?
- То, что я сейчас подопытный - это не значит, что всю жизнь таковым буду.
- Меня радует такой настрой.
- Да неужели?
- Именно так.
0002-34.png

- Рэн, прекрати мучать компьютер, мне еще работапть на нем.
- Я не мучаю, а пишу сценарий.
- Ну и что за сценарий?
- "Красота по-твибрукски"
- Что-то-то?
- Я для глухих повторять не собираюсь.
- Я не глухая!
- А зачем просишь повторить?
- А что, уже нельзя?
- Нельзя.
- Какой же ты... Ложись спать в конце-концов!
- Нет!
- Да!
- Нет-нет-нет!
- Да-да-да!
Дети, успокойтесь уже, дайте честным вампирам поспать!
0003-33.png

- Марта, я же сплю!
- Ты мне тоже не давал заснуть, так что терпи.
- Я не буду это терпеть! Хватит уже биться головой об клавиатуру, он и так старичок!
- С чего ты взял? Может быть мы меняли его?
- Нет, это жужжание я ни с чем не спутаю!
- Слушай, если тебе не нравится, возьми и купи себе свой, ясно?
- Не кипятись!
- А я не чайник, чтобы кипятиться!
- Ты что хоть вообще делаешь?
- Да знакомый попросил написать драму.
- И ты согласилась?
- А что я теряю?
- Да, и эта женщина обвиняет всех в том, что...
- Это где это я всех обвиняю?
- Да везде, Марта, везде и всюду!
- Рэнди!..
- Марта?
- Рэн!!!
Интересно, мне одной иногда хочется сбежать из этого дурдома?
0004-29.png

- Что за Линдсей Рауз?
- Мам, ну мы с ним просто готовимся к совместному докладу.
- А я думала к совместному проживанию.
- Мам, я бы на него никогда бы не обратила внимание, если бы не кое-кто.
- Кое-кто - это кто?
- Неважно.
- Что значит "неважно"? Я...
- Мам, я все это слышала уже раз сто. Надоело. И вообще, я уже взрослая.
Ну да, шестнадцать лет - это много, очень много! Хватило того, что она волосы перекрасила, никого при этом не спросив. Честно, я бы сама этого не заметила, если бы не увидела чек из салона красоты и двойки за прогул. Здорово, ничего не скажешь!​

22.75 - без изменений.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
0001-34.png

- Марта, ты сейчас больше всего похоже на сытую и довольную кошку.
- А ты больше походишь на вкусную с виду полевку.
- Только с виду?
- Да, только с виду.
- Обидно.
- Ты собираешься снова разругаться со мной, только уже в постели?
0002-35.png

- А почему бы нам просто не прекратить все эти споры и ссоры?
- С тобой это просто невозможно!
- А с тобой думаешь можно ужиться без повышения тона?
- Черт, Рэн, я тебя люблю!
- Я в этом не сомневался.
- Нет, вы посмотрите на него! Ты ни в чем не сомневаешься!
- А должен?
- Мог бы.
0003-34.png

- Кстати, ты как смотришь на то, чтобы вновь стать замужней женщиной?
- В смысле?
- Ну ты же не в первый раз...
- Встаешь на грабли?
- Марта! Прекрати, пожалуйста!
- Терпи, сам решил завязать со мной отношения!
0004-30.png

- Стоп, Рэн, а как же бумаги, документы и прочее?
- Я уже все сделал.
- Без меня?
- Тебя это так удивляет?
- О, Рэнди, я тебя ненавижу!
- Определись уже, любишь ты меня или нет.
- Я правильно понимаю, что от меня теперь уже ничего не зависит?
- Какая ты умная. Да, все верно, ты теперь миссис Фаркс.
- Вообще-то я и раньше такой была.
0005-26.png

- Может, ты сегодня никуда не пойдешь?
- С чего это вдруг?
- А как же твоя драма?
- В принципе это не настолько важно, не горит. Хотя деньги за первые несколько глав я уже получила.
0006-17.png

- А тошнота?
- А что с ней?
- Это я тебя должен спросить!
- Не, реально, что такого?
- Ну да, что такого особенного в том, что ты сейчас того гляди подружишься с фарфоровым другом!
- Так, что ты сказал?
- Действительно, что я такого сказал? Я всего лишь боюсь за тебя.
- Ох, Рэнди...
- Значит так, ты остаешься дома.
- Ага, сейчас, разбежалась и осталась!
- Марта!!!​

22.75 - без изменений.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
0001-35.png

- Все, Ри, готовься к пополнению в нашем семействе.
- Роджер?
- А что я? Это не я, это мама!
- Что мама?
- Алло, Ри, ты где?
- Да здесь я, здесь. Что происходит-то?
- Готовься - у нас скоро появится или брат или сестра. Или все вместе.
- Как?
- Как-то так.
0002-36.png

- С чего ты это вообще взял?
- А почему они все время говорят о новых детских вещах?
- Родж, информация еще не проверена.
- Не-а, проверена.
- Источник?
- Не важно.
- Роджер!
- Что?
- Отвечай.
- На какой вопрос?
- Не буди во мне зверя!
- Это хомячка что ли?
- РОДЖЕР!!!
- Вы чего разорались на ночь глядя?
- Сакура, иди спать!
- Ага, с вами заснешь...
0003-35.png

- Рэн, после работы купи пожалуйста арбузы.
- Арбузы? Зачем?
- Я сказала купить, значит купи! И без лишних разговоров.
- Тогда заодно возьму яблоки, картошку и помело...
- Рэндольф!
- Что? я хочу быть готовым ко всему, а не бегать в три часа ночи за манго!
- Рэн, я тебя ненавижу! Ты постоянно ищешь выгоду, ты отвратителен!
- Марта... Арбузы какие купить - большие или маленькие?
- Какие к черту арбузы?! Ты же знаешь, что меня от них тошнит!
- Но ты же ведь только что говорила...
- Ничего я не говорила! Это ты вечно что-то придумываешь! Меня это уже бесит!
0004-31.png

- Блин, я им что, посудомойщик что ли? Достали!
- Что случилось?
- Велели пробирки помыть. Видите ли они слишком грязные. Я похож на посудомойщика?
- Скорее на пробиркомойщика...
- Ну елки-палки, я-то надеялся, что ты меня поддержишь, а ты только смеешься надо мной, Сакура! Эх, я еще и частично разбил эту посуду.
- Ну и в чем тогда проблема? Уже одной проблемой меньше.
- Проблемой? Да меня шеф убьет!
- А нечего было бить пробирки.
- Я их не бил!!!
- Теперь отстань от меня, я иду делать уроки.
О, Всевышние, моя дочь заговорила об уроках? Мда, у нас сейчас снег пойдет, правда-правда! Вон, уже тучки начали собираться!​

22.75 - без изменений.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
0001-36.png

- Оно меня пугает.
- Что именно?
- Название папки на компьютере.
- А что там?
- "Иногда они не возвращаются".
- И что тут страшного?
- Оно меня пугает.
- Слышь, Ри, ты случайно тоже не беременна, а?
- Родж, абсолютно не смешно. Ты знаешь что это?
- Я в чужие дела и папки не лезу.
- Да ты что?
- Не веришь?
- Совсем.
- Так, вы чего там лазаете, в компьютере.
- Ничего-ничего, мне просто нужно было поискать.
- Что поискать?
- Ну, надо было.
- Конкрентно?
- Нам пора!
- Куда это вы собрались?
Выкручиваться пришлось Роджеру. Уж не знаю, что он там наболтал, но вроде бы получилось вполне убедительно. А вообще пароль тогда нужно ставить ,чтобы никто не увидел. Ну, и самому его не забыть, а то слишком весело получится.
0002-37.png

- Где же вы мои сладенькие, где же вы...
- Марта, ты что делаешь?
- Не видешь что ли? Ем!
- Арбузы? Ты где их достала?
- Пока некоторые плюют на беременных женщин.
- Я не плевал на тебя!
- Тогда почему мне самой пришлось тащить тяжеленные сумки с фруктами?
- А попросить кого-нибудь гордость не позволяет, да?
- Рэнди!
- Марта!
- Рэн!
- Да что в конце-концов.
- Нет, вы посмотрите, он еще и орет на меня!
- Марта, прошу тебя, успокойся, у меня уже голова болит.
- И только о себе и печется!
0003-36.png

- И ничего во мне не замечает!
- Это еще почему?
- Я у тебя должна спрашивать! И вообще! Рэн! Знаешь, мне это уже надоело! До чертиков! Ты слепой?
- Ой, я заметил, у тебя волос седой появился.
- ЭТО ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СКАЗАЛ?!
- Я пошутил. Смешно, да?
- Рэн, тебя спасает только присутствие Сакуры, иначе я бы так тебе ответила, что мало не показалось бы.
- Так, Сакура, ты ведь уже взрослая, так? во всяком случае ты это подтверждаешь?
- Ну да.
- Рэн, слышишь, Рэн? Только посмей!
- То есть ты соглашаешься слушать всю ругань, воспроизводимую нами.
- Очень хотелось бы ее хоть раз услышать.
- Сакура, иди учить уроки!
- А я уже все сделала!
- И все прочитала?
- Естественно!
- А ну-ка пошли, я проверю тебя.
- Вот-вот, иди и успокойся в конце-концов!
- Рэнди!​

0004-32.png

22.75 - без изменений.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
0001-37.png

- А теперь рассказывай мне кто такой Линдсей. Ты к нему уже вторую неделю уже бегаешь!
- Надоело! Почему я должна тебе рассказывать? Почему?
- Потому что я твоя мать!
- Отличный аргумент!
- Так, если не расскажешь - посажу под домашний арест.
- Ага, получается мне и в школу не нужно будет идти?
- Это еще с какого перепугу-то?
0002-38.png

- Мам, если ты меня сажаешь под домашний арест, но я все еще должна буду идти в школу, то я могу просто сесть в автобус, а потом выйти на какой-нибудь остановке и пойти погулять!
- Я подложу рацию к тебе в сумку или даже в карман! И буду знать где ты шляешься!
- Ха-ха! Я же ведь все вижу и чувствую!
- Этот не почувствуешь!
- Ха-ха!
0003-37.png

- Мам, ну мы с ним просто друзья. Правда. у нас ведь и знаки не совместимы.
- Это не беда.
- Ты что, знаешь о том, что у него нет девушки?
- Так у него нет девушки?
- Ну не начинай опять, пожалуйста!
- И начну, если ты не пообещаешь больше не общаться с этим Раузом.
- Хорошо, обещаю.
- Я прослежу!
0004-33.png

- Бери пример с Алекса!
- С кого-кого?
- С Алекса, неужели не понятно?
- Обалдеть! А ничего, что его чуть не выперли с работы после того как он разбил пробирки, которые ему было велено помыть в домашних условиях?
- Ну и что? У каждого должен быть шанс!
0005-27.png

- Тем более его все равно повысили.
- И до кого же? До лаборанта! Черт, да я сейчас умру от хохота!
- Я тебе дам "умру"!
- А что, уже нельзя?
Нет, она явно надо мной издевается! Да издевается такими изощренным методом! Надоело!
0006-18.png

- Кстати, а где бабушка?
- Кто?
- Марта!
- Слушай, ты же ведь знаешь, что она терпеть не может когда ее называют "бабушкой". Она же ведь так бесится!
- А мне нравится за этим наблюдать.
- Ай-яй-яй, как тебе не стыдно!
- Я так и не услышала ответ на свой вопрос.
- Да она изучала новый салон красоты, уши все прожужжала. Видите ли дам обалдеть как все шикарно.
- Надо будет опробовать на себе.
- Я тебе опробую! Я тебе так опробую, на одно место не сможешь сесть!
- Мам, мне уже семнадцать, неужели тебе не кажется, что твои методы устарели?
- Сакуренок...
- ДА НЕ САКУРЕНОК Я, СКОЛЬКО УЖЕ МОЖНО ГОВОРИТЬ???
- Ну вот, а ты говорила, что они устарели!
- Мама!​

22.75 + 0.25 за друга Сакуры = 23

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
0001-38.png

Ну почему, почему всегда самая тяжелая работа, связанная с механикой, достается только женщинам. В данном случае - только мне. Что, у других руки не из того места растут? Так они у всех вампиров из правильного местечка, просто нужно хотеть. Достали уже!
0002-39.png

Как что-нибудь нужно починить - Ририка, сделай! Как что-то подправить - Ририка, ну пожалуйста! А у меня между прочим тоже свои дела есть! Вот какой-то идиот-журналист распространил газетную утку "Ририка Фаркс не контролирует мочевой пузырь!" Смешно? Мне между прочим не до смеха-хохота!
0003-38.png

- Где же у нас тут малыш прячется? Где он?
- Не он, а она.
- Ты уверена?
- Я мать, я чувствую это. И вообще там по ходу двое малышей.
- С чего это ты взяла?
- Слишком сильно пинается.
- Ну так активная девочка растет.
- Ага, она активная, а терпеть мне!
- Марта, ты же сама говорила, что ты мать, все чувствуешь и прочее-прочее-прочее!
- Рэнди...
0004-34.png

- Ой!
- Что?
- Я...
- Ты?
- Рожаю, черт возьми!
- Ты уверена?
- Рэндольф!
- Да что?
- О, Всевышние, заставь дурака ламе молиться...
- Где машина?
- Какая к черту машина, Рэн? Скорую вызывай!
- Как?
В общем в семействе Фаркс снова пополнение. И снова с дикими воплями. По-другому мы просто не умеем, к сожалению. Хотя, наверное, это и к лучшему. Зато с нами не скучно, и это - факт, причем доказанный!​

23 - без изменений.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
0001-39.png

- Идиот, дай сюда этот чертов ключ!
- Марта, то что я нервничаю, это не причина называть меня умалишенным.
- Заткнись уже! И вообще машину должен вести ты, а не я!
- Ты сама решила сесть за руль, я тебя не заставлял!
- Рэндольф! Лучше скорую бы вызвала, быстрее приехала.
- Скорая? Ну-ну, жди, только потом рожай дома!
0002-40.png

- Ририка, слышала новость?
- Ну что тебе?
- Двойня.
- Что двойня? Родж, мне надоело уже разгадывать твои загадки!
- Двойня родилапсь.
- Как двойня?
- Лилиан и Моргана.
- Обалдеть!
- До тебя-таки дошло?
- Роджер, не надо опять будить во мне зверя.
- Ну что, кто на этот раз? Теперь невинный зайчик?
- РОДЖЕР!!!
- Да что ты опять орешь, совсем ненормальная стала!
- Ой, вот кто бы говорил!
0003-39.png

- Ну что, готовимся к бессонным ночам?
- С чего ты взял, что они будут бессонными?
- Ой, Ри, тебя вспомнить, это каюк был!
- Так чего ты сразу сказал... Роджер, я тебя убью!
- Становись в очередь!
- Чего-чего?
0004-35.png

Как и предсказывал мой слегка сумасшедший братец, ночи были ну очень веселыми! За что, за что двойня? За какие грехи?
Эх, если бы еще некоторые не бренчали с утра до ночи... Спать не дает мне Сакура, все играет на гитаре! Слов не хватает, одни эмоции! Иногда так хочется всех разорвать на кусочки, что еле сдерживаюсь. Вот такие дела, тетрадка!​

0005-28.png

При рождении не заскринила черты Морганы, ближайший самостоятельный выбор черты пришелся на юность.
0006-19.png

23 - без изменений.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх