The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Династия Фаркс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
0001-40.png

- Сакура, вот что бы ты хотела в подарок на совершеннолетие?
- Мам, о таких вещах не спрашивают. Подарок должен быть неожиданным.
- Дочь, у нас с тобой никогда не будет неожиданных подарков.
- Это еще почему?
- Ты же знаешь, я в любой момент могу залезть тебе в голову и прочитать все самые сокровенные желания.
- Мам, смысл тогда у меня спрашивать?
Черт, а ведь она права. Смысла нету и вближайшее время вряд ли предвидится. И что же мне делать?
0002-41.png

Мама постоянно о чем-то болтает с Роджером. Никогда раньше не замечала, чтобы они так мило щебетали. Да еще и со спящим ребенком на руках! Естественно на руках Роджера, кого же еще? :)
0003-40.png

Моя книга, посвященная нашей семье в общем и целом произвела огромнейший успех (конечно же я заменила все имена и фамилии на другие, иначе бы родители башку бы мне оторвали). Ее уже сейчас называют бестселлером. Роджер постоянно надо мной издевается - "Тебе надо было не в армию идти, а в писательство, вон какие книжонки строчишь!" Иногда убить его хочется. И именно тогда, когда он говорит правду. На моей основной работе у меня дела совершенно не клеятся.
0004-36.png

А еще я перекрасилась. Вернее не перекрасилась, это скорее похоже на простое мелирование. Зачем - сама не знаю, не могу найти объяснения. Наверно мне просто захотелось перемен. Да, в последнее время я перестала держать себя в форме. Нет, я не про тело. Я про себя саму. Чувствую, дело это хорошим концом не увенчается. Ну и пусть. Мне плевать. Абсолютно. Вот так.​

23 - без изменений.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
0001-41.png

Все свободное время я дежурю рядом с малявками. Вот, только что передала эстафету папе, пусть он ковыряется с этой мелюзгой. Кажется, это он хотел еще одного ребеночка, я такого желания не высказывала. Более того - его у меня и восе не было! Так что пусть не пытается повеситься на меня заботу о сестренках.
Не исключаю, возможно я все преувеличиваю, ибо иногда во мне просыпается что-то вроде материнского инстинкта. Ну и что, что у меня не дочь еще одна мелкая, а сестра? Ха, подумаешь!..
0002-42.png

Мой непостоянный племянник бросил все свои надежды на становление создателем киборгов. Вместо этого он хочет быть космонавтом. А по правде говоря, ждет блата. Ну уж нет, я всего сама добиваюсь и его заставлю! Иначе я не Ририка Фаркс! Пусть только попробует попросить замолвить о себе словечко. Я такое замолвлю, мало ему не покажется! Пусть сам потом отскребает от себя тонны грязи и шлаков со своей репутации "Хорошенького мальчика".
0003-41.png

Странно, я думала, что его испугает должность уборщика туалетов. Но нет, Алекс намерен исполнить свою мечту. А я-то надеялась, что он останется лаборантом в своем научном центре. Теперь мне не только дома, но еще и на работе придется лицезреть его обаятельную физиономию. Я с этим мириться не намерена! Что же, флаг ему в руки, три пера в пятую точку и горн в клыки, пущай идет заниматься спортом!
0004-37.png

Дневник, расскажи мне зачем будущему военному человеку учиться играть на контрабасе? Объясни мне, может быть я чего-то не понимаю, может быть я селедка тупая? А что, вполне возможно? Почему? А на меня так мелирование волос так появлияло. Неожиданно? Неправдоподобно? Тогда будь любезен разъяснить мне ну зачем, зачем музыка в армии?
Хорошо-хорошо, я признаю, я не права по отношению к племяннику. Да, я слишком предвзято к нему отношусь (если это можно назвать отношением предвзятым). В конце-концов, он того и гляди побьет меня. Нет, он вовсе не стал злым и бессердечным, он всего лишь теперь может побить любого зазнавшегося идиота. Здорово? По-моему не очень. Не думаю, что это прибавит ему ума. А мозг между прочим очень важен для вампира, собирающегося стать космонавтом. Он должен знать механику как свои пять пальцев (угу, а сама-то? Механика у тебя чуть ли не самое больное место!) и быть сильным. Вторую задачу Алекс уже выполнил. Он что, начинает все решать с конца? Раньше я за ним такого беспредела не замечала. Пора начать следить за ним. Взять хотя бы явно охладевшие отношения между ним и Роджером. Алекс вечно что-то бурчит у себя в голове, когда братец подходит и начинает с ним разговаривать. странные твои дела, Всевышний!​

23 - без изменений.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
0001-42.png

Да, дневник, Роджер-таки доигрался. Если бы он хоть ненмого больше времени уделял времени сыну, возможно нежданно-негаданно вспыхнувшей ссоры и не произошло бы. Хотя, я уже очень сильно сомневаюсь, что она такая уж неожиданная-негаданная. Все к тому шло. Роджер, обижайся на меня, не обижайся, но ты в какой-то мере это заслужил. Можешь называть меня бесчувственной сволочью. Не скрою, в определенные моменты я именно такая. Но у меня такой характер, я мало что могу с этим поделать. А вот ты, братец мой, слегка обнаглел. Нет, даже не слегка. И хватит уже прикрываться работой. Мне это надоело. Не удивляюсь, что Алекса это до чертиков достало. Абсолютно не удивляюсь. Так тебе и надо.
0002-43.png

Вот видишь, Роджер, он на тебя руку поднял. Возможно, хорошо, что у тебя хорошая реакция. Ведь дело происходило на кухне, не известно что твоему ребенку взбрело бы в голову в порыве гнева. Да-да, Роджер, именно на нож кухонный я и намекаю. Ты не веришь в это? Пора бы уже отбросить наивность, братец, не маленький уже, сороковник ведь скоро стукнет. а ты все еще как ребенок надеешься на добрые сказки с хеппи-эндом. Нет, Родж, такого не будет. Жизнь - сволочь, штука несправедливая. Просто так чудеса не будут падать с небес. Сначала их нужно заработать.
0003-42.png

Тебе просто повезло, брат, что все ограничилось только гневными речами. Везучий ты, однако. Наверно, ты иногда просто не осознаешь, что делаешь. Где-то это неплохо, сомнений меньше. Но ведь по большей части действуешь ты мягко говоря необдуманно. Ты слишком нервный, чтобы верно принимать решения. Хоть и говоришь всем, что ты любитель дисциплины. Вполне возможно, не буду спорить. Просто я не любитель подсматривать чужие мысли. Нет, не так. Я стараюсь умерить свое любопытство и самой разгадать мысли других людей или вампиров. Не буду лукавить, это получается не часто. Но я рада и таким успехам. а тебе бы это не помешало, Роджер. Тебе это пригодится, между прочим, если ты действительно хочешь стать вором в законе.
0004-38.png

Ты выставил своего же сына без единого цента на улицу. И запретил приближаться к нашему доме меньше чем на пять километров. А ты жесток, Роджер, даже слишком. Я тебе никогда не гворила, что власть портит тебя? Говорила? Значит я зря пыталась донести до твоих ушей то, о чем я боюсь. Хорошо, это твое дело. Больше я не стану вмешиваться в твою жизнь. Ни в "общественную" ни тем более в личную. Надоело. Все равно как об стенку затвердевший кровавый плод. Ну и Всевышний с тобой.
Из Ратуши пришла бумага о том, что якобы Алекс Фаркс страдает определенной стадией шизофрении. Какой именно я не запомнила, да и ни к чему мне запоминать этот бред сивой кобылы.
Правда, я помню, что в этом "заключении" писалось о том, что видите ли было плохое обращение с ребенком в детстве. Брехня. Этого просто не может быть. На ребенка не может повлиять воспитание или обстоятельства жизни. Впрочем, они могут разве что усугубить течение болезни. Значит, по мнению этих, с позволения сказать, врачей-рвачей у Алекса с самого начала были неполадки со здоровьем, в частности с психикой. Нет, исключено. Тогда мы бы заметили.
Странно, что моя мама не проверила эту справку на наличие хотя бы грубейших ошибок. А надо было. Любой мало-мальски знающий психотерапевт обнаружил, что бумага - липа, филькина грамота. Но как же, ведь родителям нужно объяснить внезапное исчезновение внука из всех картотек города. Да, хвастаться тут явно нечем. И если учесть, что никто из нас не знает, где сейчас находится парень, можно практически со стопроцентной уверенностью сказать - больше мы новостей от племянника не увидим и не услышим. Жаль, но придется воспринять это как должное. "Спасибо" тебе, Роджер!​

23 - без изменений.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Четвертое поколение.
Сакура Фаркс.

[COLOR=000080]
"Даже не знаю, как тебя поприветствовать, Сакура, поэтому обойдусь без этого. Сейчас, именно в эту минуту, когда я лечу в самолете, я хотел бы поведать тебе о том, чего уже никогда не узнает Ри. Если уж она не успела, то хотя бы ты должна знать.
В тот роковой вечер, когда мы вдрызг разругались с сыном, я так и не нашел слов. Слов, для того, чтобы объясниться. Видимо, я выбрал слишком позднее время. Позднее не вплане дня или ночи. Нет, для того, чтобы алекс раз и навсегда хоть что-нибудь понял и узнал. Но видимо не судьба.
Перейду сразу к делу. В нашей организации крайне нежелательно иметь свою семью. И не надо спрашивать про Хэмлоков - они какими-то правдами-неправдами добились "разрешения". Но с одним условием - Белисама первый и последний ребенок. Dura lex, sed lex – закон суров, но это закон. Естественно для меня таких поблажек не было, хоть и являюсь я вампиром уважаемым.
Как только Воган узнал о моей свадьбе, он сразу предупредил о том, какими ужасающими могут быть последствия. Признаюсь, тогда я плевать хотел на его слова, все мои мысли занимала Эрин. Хэмлок это прекрасно знал, но ничего поделать не мог.
Месяц спустя после смерти жены, Воган вызвал меня в свой кабинет для разговора. Он клялся в том, что руку к смерти не прикладывал, что вообще не знает о том, что случилось. Не поверил ему. Тогда-то ему и пришлось рассказать всю правду.
На самом деле Эрин умерла не сама, не своей смертью. Ее отравили "дружки" Хэмлока. Сказать, что я возненавидел Вогана - не сказать ничего. У нас и раньше-то отношения были явно не безоблачными, а после того, что он мне рассказал, у меня вообще волосы дыбом встали. Со временем эта боль утихла, и ненависть прошлаю. Не полностью, конечно, остатки навсегда останутся в моей памяти.
Когда Алекс перешел в старшую школу, Хэмлок настоял на том, чтобы я готовился к тому, что сына больше не увижу. Я потребовал объяснений. Правда, меня тогда это уже до чертиков достало. Он ничего мне не объяснил. абсолютно. Отмалчивался как мог. Тогда я уже начал бояться за сына. Гуляет неизвестно где, еще на работу уже начал ходить. Я пытался не показывать этого страха, но получалось это у меня просто отвратительно. Поэтому мне оставалось только одно - отдалиться от Алекса. Да, нелегко, впрочем, мы и раньше не особенно делились проблемами друг с другом. Так что задача на половину к тому времени уже была выполнена. Главным пунктом оставалось не сорваться. И я этого не сделал.
Воган явно был недоволен тем, что я делаю. Пару раз он угрожал мне расправой, несколько раз говорил о том, что я плохо работаю и мне грозит увольнение. В конце-концов, он меня все-таки понизил в так называемой должности. Ну да, вор-домушник ценится куда больше, чем грабитель банков.
0001-43.png

Две недели назад, когда я уже собирался все рассказать сыну, он буквально взбесился! Называл меня сволочью и прочими словами. А после прочтения дневника Ри я окончательно убедился в том, что я просто идиот. Прочитал о себе много нелестного. Наверно, сестра все-таки была права. Она, в отличие от меня, смотрит на мир объективно, не приукрашивая его. Вернее смотрела. Непривычно ставить глаголы в форму прошедшего времени, говоря о ней. Говорят, это была всего лишь случайность. случайность, стоившая жизни вампиру, которому еще жить и жить. Пытаюсь остановить слезы. Нет, это единственное, чего я не могу сделать, вспоминая о ней."
[/COLOR]

Я не могу понять каким числом датировано письмо. Именно на этом самом месте ничего не видно, как будто кто-то изрядно вымочил бумагу в воде. Догадываюсь, когда он мог его написать. Но писать не буду. Его уже прочитал другой вампир, а значит доверять тетради уже не стоит.
Что-то не припомню, что бы мама или бабушка представлялись, строчив здесь свои первые записи. Хотя нет, бабушка это делала, да. Не думаю, что мне надо представляться - и так очевидно, кто именно пишет. Дневник наследуется по женской линии, так что вопросов быть не должно. Но для начала я расскажу то, что произошло задолго до сегодняшнего числа, чтобы, во-первых ввести тебя в курс дела, дорогой дневник, а во-вторых разобраться самой.
0002-44.png

0003-43.png

Двойняшки отпраздновали свои первые дни рождения. И если с Морганой понятно от кого она что взяла, то с Лилиан... Смотря на нее я пытаюсь понять, кто же из нашего рода обладал светлыми волосами. Судя по фотографиям здесь, это какой-то генетический сбой. Что же, будем знать на будущее.
0004-39.png

Я помню, Мори сразу кинулась к ксилофону. Ей всегда нравилась музыка, как и мне, впрочем. Конечно, сначала то, как она лупит палочкой по клавишам оставляло желать лучшего, но потом ничего, посмелела и начала выдавать разве что не "Лунную сонату". Интересно, она не планирует стать композитором? А что, в наше время мало кого встретишь с таким слухом.
0005-29.png

0006-20.png

А я, Сакура Фаркс, отпраздновала свое совершеннолетие. И кажется мама не хотела мне сразу отдавать дневник, т.к. я только что перечитала его и могу сразу сказать, что эта вещь передавалась из поколения в поколение как раз на совершеннолетие. Возможно, она хотела жить как можно дольше. Хотела. Или не думала, что я буду вести его так же тщательно и аккуратно.
О себе могу сказать вот что - я не постоянна. Ведь еще вчера я хотела стать экспертом-криминалистом, как сейчас уже желаю быть рок-звездой. Но сейчас эта мечта уже обдумана, я уже и фанаткой устроилась в местный театр. А что? Надо ведь хоть с чего-то начинать свою карьеру.
Ладно, хватит уже копаться во всем этом безобразии, пора идти спать. Я так и не дописала ничего. Хорошо, допишу позже, а то потом как начну проверять свою писанину - в обморок упаду от своих же ошибок!

0007-12.png

23 - без изменений.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
0001-44.png

Лилиан ни к чему не способный ребенок. Я не надеюсь, что это только временно. Она сама по себе до жути рассеянная девица. Ей никогда не научитьься хоть что-нибудь делать нормально в одиночку, ей постоянно нужен кто-то, кто будет помогать ей и защищать ее. Нет, я не жестокая. я просто пишу то, что вижу. А вижу я только это. И меня нельзя переубедить, меня мама часто в детстве часто называла овечкой упрямой. Возможно, она была права. Хотя нет, не возможно, а точно.
0002-45.png

Смысл обучать сразу всем навыкам маленького, годовалого ребенка, который еще ничего не знает и не понимает? Он же ведь все перепутает, разве нельзя занимать сначала чем-то одним, потом чем-то другим? Нет, что вы, нужно устраивать в голове девочки адскую мешанину, попутно надеясь, что она все запомнит. Ага, Лилиан и память - две вещи абсолютно несовместимые! А вот Моргану и память - еще можно представить вместе. Ладно, что-то я слишком много времени уделяю малышне-спиногрызкам. Они этого не заслуживают и точка!
0003-44.png

Видимо спиногрызки достали уже и счастливых (да нет, уже не очень) родителей, что они даже няню наняли. Да, это как же нужно было достать двух взрослых вампиров, чтобы они прибегнули к помощи человеческого подростка? Видимо доставление неприятностей родителям - святое дело для двух малявок, по недоразумению приходящимися мне тетками. Дурдом на выезде, честное слово! Наверно, мы одна такая ненормальная семейка, где племянницы старше своих тетей. Хотя, мы и так не совсем нормальные. Семь вампиров, живущие под одной крышей - это сильно! Недаром Линдсей, которого почему-то мама просто возненавидела, смеялся надо мной, как конь, когда я рассказывала как вечно спорят мои родственники.
0004-40.png

Продавщица нотного магазина слезно умоляла ей помочь. Какие-то упыри приперлись и рагромили стенд с нотами для контрабаса и вроде бы еще чего-то. А я, дурочка такая, согласилась, жалко мне стало эту девушку. Человек, что с нее взять? Правда я не думала, что масштаб разгрома будет такого размера! Пять часов практически на смарку. От этой человечишки толку не было вообще! Она только и делала, что причитала и причитала. в один особо острый момент мне хотелось ей башку оторвать, чтобы нечем было ей болтать. в награду мне дали свои искренние подозрения, которые мне нафиг были не нужны, и новую партитуру для контрабаса. Сказав скупое "спасибо", я выбежала из душного магазина. Даже солнце, главный враг вампиров, так сильно не пекло, температура была меньше, чем в том помещении. Еще бы ветерка, было бы вообще отлично!​

23 - без изменений.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
0001-45.png

- Ри не звонила?
- Что?
- Я повторяю - Ри не звонила?
- Нет. И это по меньшей мере странно, обычно мама предупреждает, если задерживается.
- Может быть ей стоит самим позвонить?
- Попробуй, только потом не удивляйся, если она из тебя кровавую колбалу сделает.
- Вряд ли она это сделает.
- Почему?
- Она не такая жестокая в отличие от некоторых.
- И кого же ты имеешь в виду?
- Не хочу показывать пальцем, потому что это неприлично, но это ты, Сакура.

0002-46.png

- А почему сразу я?
- А кто еще?
- Не знаю...
- Стой, тихо, мобила звонит!
- Что-то мне не хочется вставать и стоять истуканом, вернее истуканшей...
- Тихо!
- Да молчу я, молчу...

0003-45.png

- Поехали!
- Куда?
- По дороге объясню!
- Ну уж нет, лучше сейчас.
- Да ты сейчас без матери останешься, если будешь медлить.
- ЧТО???
- Что слышала, бегом в машину, предки уже выехали.
- Да куда хоть едем-то?
- На работу!
- На чью?
- Ты реально дура или прикидываешься?
Может быть я действительно идиотка? Но все равно, зачем же так грубо, я девушка, во всяком случае до недавнего времени была. Да и сейчас такая. Тьфу, запуталась! Короче, нечего меня оскорблять, а то и покусать могу, причем в прямом смысле этого слова!

0004-41.png

- Местер Фаркс?
- Да.
- Кем вам приходится мисс Ририка Фаркс?
- Сестрой. Что с ней случилось? Почему тут все молчат? Почему???
- Мои соболезнования, она мертва.
- Ч...что?
- Что с вами?
- Со мной? Да со мной все отлично! Я только что потерял сестру, подумаешь какая фигня! Со мной все в порядке! подумаешь!...
- Успокойтесь...
- Да я спокоен как слон в посудной лавке!
- Это вы к чему?
- Не важно.

0005-30.png

В общем Фарксов стало еще на одного вампира меньше. Странно, на кладбище я почти не плакала. Со мной это часто случается - хочется зарыдать во весь голос, но не могу. Просто стою, даже для приличия не могу пустить слезу. Со мной это чуть ли не с первого класса, просто я об этом никому не рассказывала. Да и зачем, ну кто мне поможет в моей проблеме? В лучшем случае посоветуют придти к психологу. Нет, спасибо, не надо мне такого счастья.​

23 + 0.5х2 за 100 тысяч баллов счастья Ририки (доказательство в этом сообщении, во втором спойлере, при покупке награды) = 24.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
0001-46.png

Марта все время воркует над самым забывчивым ребенком в семье. Естественно я про Лилиан. Будь я на месте Морганы, я бы уже давно объявила бы бойкот. А почему она все время проводит с ней? Я ее сестра, она должна проводить столько же времени с нами обоими! Это попросту нечестно, несправедливо! Нечестно и точка!

0002-47.png

Ладно, хоть разговаривать стала нормально, а то месяц назад от нее можно было слышать только дикие крики. Марта умудрялась по частоте и по эмоциям в голосе узнавать что именно нужно "моей любимой девушке". Тьфу. Так противно на них смотреть! Похоже я не люблю детей. С другой стороны Марта просто пытается выбросить из головы воспоминания о моей маме. Надо сказать, это у нее получается просто отвратно и неправдоподобно.

0003-46.png

Что? Это? А это просто случайно сюда попало! Абсолютно случайно! Этого здесь не должно быть! Ну неужели ты, дневник, думаешь что я по собственной воле стану нянчиться с "тетей". Естественно нет! Меня припахали к этому делу. Нет, я определенно ненавижу возиться с детьми. И буду откладывать "залет" до глубокой старости, когда рожать будет просто опасно. Конечно же все будут отговаривать меня. И конечно же я буду показывать одну грусть, а в душе просто радоваться этому! О, черт, я забыла о том, что вампиры умеют читать мысли других вампиров и людей. Интересно, а мысли вампиров, превратившихся в людей по собственному желанию, они могут читать? Надо будет покопаться в Интернете. Все, мне некогда, я иду искать. Но нет, переутомление сыграла со мной злую шутку. Теперь буду лежать в кровати и никуда не двигаться, о как!​

24 - без изменений.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
0001-47.png

Так, о чем это я? Ах, точно, о мелюзге! Меня приставили к ней (и почему именно к Лилиан? Неужели я не заслуживаю более спокойную и рассудительную Моргану? Обидно, черт возьми) и теперь ждут от меня только радостных восклицаний типа "О, Лилиан хавает!", "О, Лилиан научилась писать там где это положено!". Не будет этого, НЕ БУДЕТ!!! И точка! Я ясно сказала! Повторять не собираюсь!

0002-48.png

Теперь эта писклявка умеет ходить. А значит меня ждут мокрые и отвратительно пахнущие пятна на моей кровати и не только, замазанные кровавый-плод-знает-чем тетради и нотные тетради и прочие прЭлести детства. Одно скажу - я ненавижу эту писклявку!

0003-47.png

Кроме этих неприятностей меня ждет каждодневные занятия с тетушкой. Интересно, Лилиан сама понимает, что это она скорее меня должна учиться, чем я ее. И понукать мной. Хотя что говорить, именно она и главенствует в нашем вынужденном "дуэте". Я так, невольная жертва в сетях маленькой хитрованки.

0004-42.png

И почему, почему двойняшки бывают такими разными? Реально, было бы легче и не так обидно, если бы они обе были бы немного не в себе. В идеальном случае - два маленьких гения. Но когда у одной все получается, а у другой лучше всего получается только гадить, это вообще ненормально! Ладно, Сакура, успокойся, бывает и хуже. Оставь все свои психи в другом месте.

0005-31.png

К примеру на работе, ты же ведь теперь девочка на побегушках. И это они называют повышением. Если это повышение, то я тогда голубой слон. Именно слон. А голубой - это цвет кожи, ни в коем случае не то, о чем ты сейчас подумал. Дневник, какой же ты все-таки пошляк!

0006-21.png

Я потихоньку схожу с ума. Все время, в частности каждую ночь, я постоянно вижу перед собой или за спиной кроваво-красного цвета призрака мамы. Пытаюсь себя ущипнуть. Руки просто немеют. Хочентся надеяться, что это всего лишь сон, но он слишком правдопобный. Нет, это определенно не сон. Все выглядит слишком явственно.

0007-13.png

Только тренировки меня и спасают. Они мне даются легко и это придает мне уверенности и... Гордости что ли. Но боюсь, что я долго не продержусь в доме. Мне определенно нужно куда-то вырваться... Определенно!​

24 - без изменений.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
0001-48.png

- А ну иди сюда!
- Са... Са... Сакура! Ой! Ай! Больно же! САКУРА!!!
- Что? Терпи? Нечего было рассказывать всем в классе, что я вампир!
- А это что, была тайна?
- Кретин!
- Остынь!
- Идиот!
- Заткнись!
- А ты попробуй меня заткнуть!
-И не подумаю. Я не мазохист!
- Правильно, ты не мазохист, ты дурак! Лопух обыкновенный из семейства человеческих.
- Прекрати уже.
- Что, не нравится?
- Тебе честно ответить или как?
- Честно и только честно!
- Ты меня бесишь.
- Я и не сомневалась.

0002-49.png

- Разве тебе не все равно?
- Не все равно? На что?
- На наше общее будущее?
- Что? Какое еще к черту будущее?
-Вот такое. Тихой и страшно красивое счастье.
- Намек на ребенка? Да ни за что!
- Я уверен, ты будешь прекрасной матерью.
- Нет! Захлопни свою пасть! Уходи к черту! Отпусти меня! Отпусти!!!
- Ну нет, детка, сначала ты для меня кое что сделаешь...
- Нет, нет ни за что!
- Сделаешь-сделаешь, еще спасибо скажешь!
И кто сказал, что первая любовь и первый поцелуй - две самые приятные вещи на свете? Однозначно нет, свежевыжатый кровавый сок гораздо приятнее и лучше для вампирского организма!

0003-48.png

- Тебе пора.
- Нет.
- Да.
- Я сказала нет - значит нет! и точка!
- Да я смотрю ты обожаешь пунктуацию, в частности точки!
- Заткнись!
- Сама хоть раз помолчи.
- Урод, иди уже домой.
- То, что я имею лишний вес еще не значит, что я урод.
- Да ты не телесный, а моральный урод!
- Насмешила! Ладно, некогда мне с тобой болтать, пожалуй, я пойду.
- Иди-иди! И не возвращайся!
- Ошибаешься, детка, я еще вернусь и не раз!
- Только попробуй!
- И попробую!
- И попробуй-попробуй!
- Ой, попугайчиха!
- На себя посмотри!
- Не, не буду смотреть.
- Cтрашно?
- Нет.
- А что тогда?
- Просто не хочу.
- Тебе пора.
- Да понял я уже. Пока.
- Прощай.​

24 - без изменений.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
0001-49.png

Наконец-то ощутила то, что люди называют "мускулистостью". Да, для вампира с рождения как-то несерьезно говорить об этом только сейчас. Но знал бы ты, дневник, какая я на самом деле ленивая! Я же ведь лишний раз не встану, не помогу никому! Да-да, меня нужно наказать, лишив вкусных кровавых плодов. И да, это был сарказм, кстати.

0002-50.png

Впрочем, мне понадобится эта мускулистость! Мне тут одному человечку (именно человечку, не вампирчику) нужно пятую точку надрать, чтобы он перестал ко мне приходить без приглашения. Достал уже! Вот сейчас только-только смогла вырвать на свободу, в смысле на работу. Мда, я уже считаю эту пыльную маленькую комнатуху местом свободы. Вывод - я свихнулась, это не лечится.

0003-49.png

Опять он! И снова мне придется выдерживать осаду дома, пока никто не приедет. Ну вот, а я хотела по магазинам пройтись. А этот жиртрест как всегда мне помешал. И что мне мешает послать его на всем известные три буквы?

0004-43.png

Наверное то, что блондинистая малявка пошла в школу, и всем нам теперь запрещается ругаться, иначе она может "занести" это в школу. Проще говоря, Лилиан может услышать плохие слова дома и вероятно выругаться прямо в спецклассе для дебилов особо умных. Недаром она пошла в школу раньше, чем ее внимательная сестренка. И почему раньше пошла Лилиан, а не Моргана? Скорее всего Марта решила оставить более умную девочку дома. И правильно, нечего делиться со всеми своим умом. :)

24 - без изменений.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
55f2de7cb650.png

- Лилиан, оторви свою ленивую пятую точку и иди спать!
- Не пойду!
- Нет, ты пойдешь.
- А ты вообще видела чем я занимаюсь?
- И чем же?
- Делаю зарядку.
- Идиотка, зарядка делается утром.
- А я особенная!
- Так, особенная-разособенная, заткнись и иди сейчас же спать!
- Ни за что!
d2c3906c83d5.png

- Ты чего стоишь?
- В школу иду.
- Школа совершенно в другом месте, и вообще ты так и собираешься проторчать у этой фотографии целую вечность?!
- Ты злая.
- Только не говори мне очевидных вещей!
- Хочу - и говорю, ты мне не помеха!
- Сейчас же в школу!
- Да иди ты!
e9418bfc3242.png

- Ты вообще чего приперся?
- Я люблю тебя!
- Что?!
- Я. Люблю. Тебя. Так понятнее?
- Иди нафиг, я тебя ненавижу.
- Это только снаружи, а внутри ты меня обожаешь, не стоит врать. Прежде всего самой себе.
- Заткнись!
- Нет, детка, лучше ты помолчи...
- Не. Смей. Называть. Меня. Деткой. Тебе. Это. Ясно?
- Нет, детка, не ясно!..
f1cd903a6954.png

7f30a4adf10a.png

- Ты куда меня тащишь?!
- Куда надо!
- Нет! Кто-нибудь! помогите! За что?!
- За все хорошее, Сакура, за все хорошее!
- Линдсей, отпусти меня... Пожалуйста!
- Не-а.
- Ты другие слова вообще знаешь?
- Покажу весь свой словарный, да и не только, запас прямо здесь и сейчас...
- УЙДИ!!!
d6b3e603d521.png

- Уходи.
- Что? Тебе не понравилось?
- А должно было?
- Я надеялся, а ты...
- А я оказалась такой эгоистичной сволочью. Знаю-знаю, ничего нового ты мне не сказал. Сейчас ты уйдешь отсюда и больше не вернешься.
- А ты в этом уверена?
- В чем?
- В том, что без меня жизнь будет все такой же интересной...
- А не погшел бы ты...
- Куда?
- В баню, помыться.
- Я-то пойду... А вот ты..!​

24 - без изменений.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
89129fd0c2cc.png

В доме станет немного тише. Моргана наконец-то побежит в школу громить кабинеты. Что-что, а громить все без разбору у нее отлично получается. Ее безумный мозг вполне способен придумать преступление века. Да-да, именно безумный. Уж я-то вижу!

c3a74c938af0.png

Ммм... Какой вкусный коктейль! Да еще и со скидкой, что однозначно делает его еще вкуснее. Эх, сюда бы еще лимончика... Стоп, что? Какого к черту лимончика? Кровавые плоды отходят на задний план? Нет, это не может быть, этого просто НЕ ДОЛЖНО быть. Если только не... Да нет, этого просто не может быть!

31bfaa5bc26e.png

Boom Boom
Chaka Chaka
Your love is like a like a...
I wanna say that one thing is true
I'm in love with you!

Ой, что-то проперло меня на попсу. Мне даже стыдно за такое поведение, правда-правда. я определенно меняюсь, причем далеко не в лучшую сторону!

405c003d57f0.png

Видел бы меня Линдсей... Хотя почему я о нем вспомниаю? И почему именно он должен корить меня за "плохое поведение". Мы не муж и жена, чтобы терпеть вечную ругань. Хочу и танцую, не хочу - не танцую! Все! Хватит! Долой заключения, вперед, загульная жизнь!

8e2af74ac9a2.png

Нет, я реально что-то не то выпила. Вряд ли бы я стала просто так царапать своими длиннющими когтями, простите, ногтями гитару и рвать (именно рвать!) струны (а они между прочим не тоненькие!). Так, мне срочно нужно привести себя в порядок. И пройти тест. Все-таки у меня очень и очень плохие предчувствия. А они у меня, заразы, имеют свойство сбываться.​

24 - без изменений.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
2edf13467e43.png

Зря я тогда выпила десяток самых разных коктейлей. Не было бы тогда так плохо. Рок-звезда не должна, вообще не имеет права, так беспробудно пьянствовать! Особенно сейчас. Тьфу-тьфу-тьфу! Хорошо еще, что малявки меня не видели в таком состоянии. Что-то мне не очень хочется быть "возбудительницей" сплетен и газетных уток.

66a053d76a28.png

Скажи мне, старая как мир, тетрадь, разве нужно приличной, более-менее образованной девушке увеличивать свою мышечную массу? Бред? Да, бред, согласна. Но просто так не будут класть рекламки с кричащими, просто орущими названиями различных стадионов. Да, просто людям делать нечего, вот они и тратят деньги, бумагу, а заодно и нервы других жителей города.

0a475ea06a7f.png

В общем-то я не думала, что мне когда-нибудь предоставится такая "возможность"... Блин, даже не знаю с чего начать. А ведь мне еще с линдсеем объяснять. Я беременна. Да, именно это я и скажу ему. Потому как только с ним у меня былит отношения. Не будет верить - я его заставлю. Да-да, именно заставлю. со мной такие шутки не пройдут!

2caeadaada3a.png

Вот и он. Страх на нуле, сейчас у меня в мыслях только одно - просто взять и резко "отбарабанить" это главное предложение. А дальше пусть будет то, что будет. В любом случае я не буду ползать на коленях в поисках надежды. Ни-ког-да!​

24 - без изменений.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
0001-50.png

На что я надеялась? На то, что этот толстяк хренов ответит взаимностью? На то, что он признает отцовство. Да щас, дурочка-с-переулочка, этому гаду совершенно наплевать на тебя. Он просто тобой воспользовался, а ты, типа-крутая-вампирка не разгадала его замыслов. Минус тебе в репу. Самое ужасное, что все это происходило в присутствии Рэндольфа. Фигово, мда.

0002-51.png

- Ой!...
- Сакура? Сакура!
- Чего надо?
- Что с тобой?
- Со мной? Да со мной все в полном порядке, если не считать ежедневной тошноты.
- Сама забеременела - сама и расхлебывай!
- А ну иди сюда, жиртрест недоделанный!..

0003-50.png

- Слушамй ты, кусок недожаренного мяса, на который смотришь - видеть тебя крайне неприятно, еще раз подойдешь к Сакуре, откручу тебе все, что болтается у тебя!
- Какой грозный режиссеришка! Неужели нарываешься на драку?
- С тобой? Да запросто.
Созерцать последующий мордобой со всеми вытекающими последствиями у меня не было ни малейшего желания, поэтому сразу же ушла на второй этаж.

0004-44.png

- Сакура?
"Да что вы ко мне все пристали? Я уже двадцать лет с хвостиком Сакура!"
- Чего?
- Ты как, в порядке?
Захотелось дать по роже тому, кто это спросил. Вовремя остановилась - не в моих правилах потом долго-долго извиняться перед Роджером за сломанную челюсть и пару выбитых коренных зубов.

0005-32.png

- Сакура, знай, что я всегда могу тебе помочь и...
- Чего-о-о-о?
"Мать моя волшебница, ущипните меня кто-нибудь! Он пытается меня защитить? От чего, черт возьми?"
- Ничего. Пошли, посмотрим на результаты битвы титанов?
- Ахах, ну пошли.
- Кстати, еще не известно кто у тебя будет?
- А спрашивать между прочим пол ребенка плохая примета!
- Брехня!​

24 - без изменений

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
0001-51.png

И все-таки есть преимущества в моем тепершнем положении - тебе положены скидки (они действительно верят, что я трачу остаток на покупку детских вещей. Вот глупцы!), с тобой обращаются как с Мисс Вселенной (ну, или с кем-то похожим). Эх, еще виски бы сюда или портвейнчику... Тьфу, почему я не должна пить? Хочу и буду, черт возьми!

0002-52.png

Впрочем, если бы некоторые не отпраздновали свой День Рождения, то я бы естественно ничего бы не получила. Ммм, какая же я все-таки зараза. :) Ладно-ладно, в конце-концов мне сейчас это позволительно.
И почему я назвала себя заразой? Вот они, последствия!..

0003-51.png

- Ты где шлялась, дуреха?
- Не твое дело. Ты мне не мать.
- Что ты сказала, малявка?
- Ну в ратуше я была. И че дальше? Мне надо убиться башкой об стенку?
- Я об этом не говорила!
- Зато подразумевала.
- С каких это пор ты научилась читать мои мысли?
- С таких!
Эта рыжая малявка показала мне средний палец и умчалась наверх. Ну и куда я за ней побегу с моим огромным выпирающим животом? Черт, я скоро начну считать дни до попадания в больницу.

0004-45.png

Но если бы это было единичным случаем, я бы еще наверное простила это. Но нет! Эта безумная девчонка решила стать... создательницей киборгов! Я понимаю, что она слегка сумасшедшая, вампиры вообще такие, но не так же!
А вообще, с каких это пор я думаю об остальных? Мне нужно зарабатывать репутацию эгоистки... для личных целей!​

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
0001-52.png

Почему вся грязная и тяжелая работа достается мне, девушке в положении, не способной нормально согнуться? Ладно, может быть растопка камина еще и не самое плохое, что есть в жизни, но согласись, тетрадь, зачем это делать мне, не в состоянии нормально согнуться-то?

0002-53.png

В результате у меня адски сильно разболелась спина. И никакие охи-вздохи ее не вылечили. Массаж бы мне сделали, идиоты, а не утешали! Даже читать книгу было невыносимо - буквы просто отплясывали чечетку перед глазами.

0003-52.png

И вообще, Марта обещала, что будет рядом со мной, когда наступит этот час. Ну и где она? Значит одеваться мне самой, ехать мне самой... Почему одеваться? Ну, я рассчитывала вообще-то на то, что схватки начнутся после сна, а не перед ним.

0004-46.png

На свет появилась малявка с именем Малефисент. Да, имя самое то для нее - она та ведьма, которая помешала мне жить спокойно! Разве что в оригинале сказки жертву усыпили, а мне наоборот, не дали понежиться в теплой уютной кроватке. Да она изверг!

0005-33.png

Выходя из дверей больницы я пыталась изобразить нечто вроде радости за свое появившееся потомство. Трудно это делать, когда ты на самом деле ненавидишь то существо, что нелепо агукает на твоих руках. Неужели когда-то во мне проснется материнский инстинкт и я буду боготворить этот кулек? Да никогда в жизни!

0006-22.png

Вот дядя, недовольно смотревший на меня, в своих эмоциях вообще не сдерживался. Может быть ему тоже не нравится этот орущий младенец? или он так ворчит, читая мои мысли? Нет, мне бы все-таки хотелось иметь побольше... союзников. Да, именно союзников.​

0007-14.png

24 + 1 балл за рождения пятого поколения = 25 баллов

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
0001-53.png

Ну и какого черта за мной пристроился этот, с позволения сказать, недожених после рождения Малефисент? Я в его помощи не нуждаюсь, пусть хоть безбедное житье-бытье в Кубе оплатит, мне от него ничего не нужно! Ни-че-го! Хватит! Я не хочу ни от кого зависеть! Надоело!

0002-54.png

Надо сказать, еще один вампир из нашей семьи тоже будет показывать кукиш, ежели Линдсей соизволит захотеть припереться к нам домой. От ворот поворот и три пинка по зад - вот что его ждет, если он наткнется на дядю. То есть если придет в дневное время суток. Впрочем, в ночное ему тоже не поздоровится.

0003-53.png

Внезапно для себя я прониклась любовью к своей дочери. Видимо, утверждение о, пусть и позднем, но все-таки проснувшемся инстинкте верно. Странно, мне казалось, что это действует только для людей. Обидно, мне бы хотелось все-таки выделяться среди толпы. Ха.

0004-47.png

Скажем так, я уже не смотрю на розовое одеяльце с явным отвращением. С недовольной физиономией я на него гляжу, только когда оно напрудило в колыбельке. А мне между прочим чистить. И почему бы нам не нанять дворецкого? Зато отдохнуть могу... Могла бы.

0005-34.png

Недавно застала за поеданием человеческой пищи (читай как "овсяной каши") Лилиан. Кажется, особым безумием отличалась Моргана, а не ее блондинистая сестра. Или она как всегда все забыла и перепутала. Для нее это совсем не удивительно. Что уж тут говорит?

0006-23.png

Рэндольф надеется, что это временно. А я уверена, что это не исправимо и не поддается лечению. Хорошо еще, что мы не ругаемся как бараны. Иначе мы бы просто разругались в пух и прах. Это мне не нужно. Все, малявка снова что-то требует от меня. Продолжить более не могу. Печаль.

25 баллов - без изменений.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
0001-54.png

Надоело брызгать слюной, надоело одевать маску вечно недовольной девушки. Надоело врать и убеждать саму себя, что мне ничего в этом мире не нравится. Хотя нет, есть одна вещь, которую я действительно ненавижу, о чем говорю только о себе - солнце. Впрочем, это понятно и без моих комментариев, стоит взглянуть на меня, на мои глаза, на мою бледную кожу. Это ясно как светлый день.
У Морганы новое увлечение - рисование. Не могу сказать, что у нее получается "офигеть-как-круто-я-тоже-так-хочу-рисовать", но и не из разряда "это-что-за-каляки-маляки?". Скажем так, это нечто среднее между новичком и любителем. Но она вампирка, быстро все узнает и поймет.

0002-55.png

К чему я начала весь этот разговор о вранье и искусстве? Я все-таки решилась выпустить что-то типа книги. Она вовсе не невинная, наоборот, раскрывает почти все мои тайны. Естественно я додумалась выпустить ее под псевдонимом. И естественно я сюда не напишу какое именно литературное имя я себе загробастала. В конце-концов я не идиотка, чтобы так палиться.

0003-54.png

Дочь растет не по дням, а по часам. Уверена, это стандартная фраза всех матерей. Получается, я становлюсь обычной? А почему бы и нет? Надо же ведь хоть когда-нибудь повзрослеть и посмотреть на все вещи осмысленным взглядом, расставить свои приоритеты в жизни. :)

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
0001-55.png

Не так давно купила Фисе "детская игрушка для начала развития музыкального обучения" (читай как ксилофон). Девочке этот инструмент развлечения по началу совсем не понравился, она регулярно кидала в унитаз или мусорное ведро специальную палочку для игры, а то и сам ксилофон. Но, увидев мою упертость, Фиса все-таки соизволила стукнуть по нему хоть разок. Знаешь, тетрадь, я думаю ей даже понравилось. Во всяком случае я изредка слышу пусть и однотипные, но какие-то именно ее мелодии. Правда, в перерывах между игрой она грызет палочку, но я считаю это обычным побочным эффектом. Хорошо, что хоть так.

0002-56.png

Неделю назад отпраздновала свое пятнадцатилетие одна из моих "многоуважаемых" тетушек - Лилиан. Надо уточнить, что я по прежнему считаю ее никуда не годной девчонкой, которая только и делает, что бегает за мальчиками. Иногда я пытаюсь ее остановить со словами "Одумайся! Тебе нужно образование!". На это Ли обычно отвечает примерно так: "Мне пофигу на твое мнение, что хочу - то и делаю". Мне остается надеяться только на родителей, которые, впрочем, занимаются только Моргой.

0003-55.png

На месте Ли я, наверное, давно бы уже начала рвать и метать по поводу недостаточного обращения их внимание на ее особу. Странно, что тетушка не зацикливается на этом ни на минуту. Наоборот, она все больше и больше шутит по этому поводу. Ничего, посмотрим что будет даже через несколько часов - подростки такие подростки. Хотя, я думаю, что все началось еще полгода назад - я сомневаюсь, что нормальный и адекватный вампир стал бы напяливать на себя светло-коричневый пиджак и юбку ядовито-зеленого цвета. Интересно, ей одной наплевать на свой внешний вид?

0004-48.png

Марта и Рэндольф надеются на успешное окончание школы их дочерью. По мне, так надеяться вовсе не стоит. Марта даже думает, что ее офигеть-какая-умная-девочка попадет в список почета. О, Всевышний, даже в разговорах Морганы частенько проскальзывает фраза "моя сестра - блондинка во всех смыслах". Я тихонько ретируюсь и пытаюсь осмыслить эту фразу, сказанную тетушкой номер два. Наверное, я схожу с ума. Или Морга специально "редактирует" мои мысли, чтобы я думала именно так и никак иначе? Нет, я точно становлюсь сумасшедшей. Четырнадцатилетним девочкам такое не под силу. Или именно эта девочка - вундеркинд, исключение? В любом случае мне пора идти спать, а перед этим спеть дочке колыбельную. Никогда бы раньше не подумала, что мне это будет так сильно нравиться. Нравиться, что ты кому-то нужна, что ты для кого-то - это все и без тебя этот кто-то просто не сможет жить. Приятно, черт возьми!​

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
0001-56.png

Малефисент уже почти два года, а она все еще не может ходить как обычные прямоходящие существа, на двух задних (для нас все же нижних) конечностях, именуемых по-разному. Самое приличное из них - ноги, дальше хуже: лапы, копыта или еще что-нибудь вовсе не потребное. Пытаюсь списать на некоторый сдвиг в развитии - все-таки я довольно долгое время пребывала в депрессии, будучи беременной. Однако я не предполагала, что все обернется подобным образом.

0002-57.png

Но все-таки она не настолько глупа, как я тут рассказываю. Скажем так - она для своего возраста вполне неплохо говорит, нечетко произнося лишь некоторые звуки. В принципе это дело наживное, тем более когда мы с ней полностью разобраться с очередной газетной уткой про Роджера. Неужели эти журналюги не понимают, что его специально понизили. И откуда только они все знают? Неужто банду преступников кто-то нещадно палит? Не думаю, что все настолько просто. Мне остается только удивляться, что является довольно печальной новостью для меня - у меня уже пятая точка чешется что-нибудь разгадать, в декретном отпуске такая возможность появляется крайне редко. Если вообще появляется.

0003-56.png

Иногда мне кажется, что я все-таки несправедливо отношусь к своим многоуважаемым родственником. А ведь они действительно вполне уважаемые и известные... вампиры. Черт, меня так и подмывает сказать "люди". С чего бы это? А еще в последнее время невольно задумываюсь о Линдсее. Что-то от него слишком давно угрожающих сообщений приходило. я уже даже побаиваюсь, вдруг с ним что-то случилось? :D

0004-49.png

Дочь со все большим и большим остервенением лупит этой ненаглядном палочкой по ксилофону. Иногда мне становится его жаль - сколько времени она проводит за детским музыкальным инструментом, сколько мелодий она уже "выдолбала". Если уж слишком сильно начинает надоедать ее игра, то я под всевозможными поводами пытаюсь убежать на улицу. И мне абсолютно плевать, что сейчас в самом разгаре лето. И мне абсолютно плевать, что я могу обгореть и мне плохо. Наверно, я все-таки никудышная мать. И с этим придется смириться всем, даже Малефисент. В конце-концов ей когда-нибудь придется познавать все в одиночку, без чьей-либо помощи, как когда-то я.

0005-35.png

Буквально три дня назад мы отпраздновали день рождения Морганы. Ну как отпраздновали... Просто встали в кружок и поздравили. Она уже не маленькая, сама все понимает. Единственное, что меня пугает - ее возрастающее безумие. Психические отклонения тетушки номер два прямо пропорциональны ее возрасты. Иногда мне просто становится страшно находиться с ней в одной комнате. Приходится успокаивать себя тем, что она еще несовершеннолетняя, а значит навыки так называемых укусов пока что еще ничтожно малы. Но я по собственному опыту знаю, как быстро взрослеют вампиры. Наверно мне придется носить с собой ветку вербены. Но черт возьми, она действует на всех без исключения вампиров. Напрашивается вывод - и у Морги, и у меня будет далеко не сладкая жизнь. Так что уж лучше так.

0006-24.png

С возрастом обе моих тетушки все больше и больше становятся похожи на Марту. Все-таки смешанная генетика Элизабет и Владимира Фарксов очень сильная. Правда, смотря на себя, я осознаю, что это происходит далеко не во всех случаях. Не хочу говорить как я к этому отношусь. Скорее всего нейтрально, т.е. - мне по-фи-гу. Вот так-то.​

0007-15.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх