The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Династия Фицджеральд

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tim_Burton

Проверенный
Достижения
63
Награды
48
Установленные дополнения и каталоги
The Sims 3
The Sims 3 Мир Приключений
The Sims 3 Карьера
The Sims 3 В сумерках
The Sims 3 Все Возрасты
The Sims 3 Питомцы
The Sims 3 Шоу-бизнес
The Sims 3 Сверхъестественное
The Sims 3 Времена года
The sims 3 Студенческая жизнь

The Sims 3: Современная Роскошь
The Sims 3: Скоростной режим
The Sims 3: Отдых на природе
The Sims 3: Городская Жизнь
The Sims 3: Изысканная спальня
The Sims 3: Katy Perry. Сладкие радости
The Sims 3: Diesel
The sims 3: Стильные 70s,80s,90s

Ограничения
Большое семейное древо:
Стоимость ограничения - 1 балл.
Ваш персонаж уверен, что в трудную минуту его поддержат лишь самые близкие, поэтому он стремится к большой семье.
- основатель и каждый наследник должны иметь не меньше трех детей;
- каждый ребенок основателя/наследника должен приобрести награду "Плодовитость" до своей свадьбы;
- каждый ребенок основателя/наследника должен жениться/выйти замуж и завести хотя бы одного ребенка до своей старости.

Серьёзный подход к браку:
Стоимость ограничения - 1 балл.
Ваш персонаж считает, что семью нельзя создавать с бухты-барахты и намерен вступить в брак лишь с идеально подходящим ему партнёром.
- Ваш персонаж не может вступить в брак, пока не узнает все черты характера своего партнёра;
- зодиакальные знаки вступающих в брак должны быть совместимы.

Строгие семейные ценности:
Стоимость ограничения – 1 балл.
Ваш персонаж-основатель считает, что прерывание жизни - большой грех, поэтому запрещает пользоваться контрацептивами в своей семье и проповедует истину, что ребенка можно рожать только от супруга.
- персонаж-основатель должен быть создан с чертой характера "Примерный семьянин/Хранительница очага";
- каждый раз, когда ваши персонажи делают ву-хуу, вы должны выбирать функцию «зачать ребенка»;
- если функция «попытаться завести ребенка» по каким-то причинам не доступна, то ваши персонажи не могу делать вухуу;
- неженатые персонажи не могут делать ву-хуу или пытаться завести ребенка;
- женатые симы могут делать ву-хуу и пытаться завести ребенка только со своим супругом/ой.

От автора
Mvyih.png

EFkce.png

Привет,дневник! Странно,да? Я разговариваю со своим дневником! Хотя,тебя и дневником назвать нельзя. Обычная тетрадь лаймового цвета,которую я купил за 5$ на вокзале. Ах да,теперь я-твой новый хозяин. Прошу любить и жаловать-Джастин Фицджеральд.
kt3wa.png

Итак,напишу о себе. Я вегетарианец. Мясо и рыбу вообще не переношу! Защита и охрана природы,а также энергосбережение,переработка отходов и правильное питание это про меня! Больше всего я дорожу семейными ценностями. Но и могу совместить работу. Устраивать вечеринки-это моё призвание! Когда я обустроюсь на месте,то в серьёз задумаюсь о создании большой семьи!Почему ты лаймовго цвета? Всё просто,я люблю лаймовый цвет...и лаймовый пирог. Из музыки предпочитаю поп. По знаку зодиака я лев.
v0thu.png

Tim_Burton

Проверенный
Достижения
63
Награды
48
Ну а теперь,ты должен узнать обо мне побольше. Я родился в городе Аппалуза Плейнс. Но через месяц,как я родился,мои родители погибли в автокатастрофе и я жил в приюте. Но вот я закончил школу,потом педагогический ВУЗ и теперь я преподаватель химии в средней школе. Но у меня есть проблема-отсутствие жилья! Я только покинул стены опустылевшего приюта и тут такая напасть! Но к счастью мне позвонил юрист и сообщил,что моя тётушка оставила мне некую жил.площадь в Твинбруке. Куда,естественно,я и направляюсь. Надеюсь,что дом будет просто замечательным!

Вроде бы всё. Напишу,как только приеду в Твинбрук.
Наконец настал вечер. Теперь расскажу про свой первый день в Твинбруке. Когда я подъехал к станции,то меня уже ожидало такси. Затем,по совету таксиста,я поехал регистрироваться в ратуше.И уже в самом такси я задумался,что автомобиль тратит бензин(тем самым загрязняет атмосферу),лишь из-за того,чтобы довезти 1 ЧЕЛОВЕКА(тоесть меня)!
mejkg.png

Там меня приветливо встретил сотрудник ратушы Бадди Бэйли. Подписав все документы,я немного разочаровался. Это был не дом,а отдельный кусок земли. Да и к тому же,распологавшийся на самой окраине города.
fxu5T.png

Но Бадди заверил меня,что отправит лучших прорабов и архитекторов на постройку моего жилища. А затем я вник в его рассказ. Он рассказал мне историю Твинбрука. "Когда-то Твинбрук был промышленным городком в устье Симислаусских ручьев. Позднее была построена дамба, изменившая жизнь города. Сейчас Твинбрук переживает свое второе рождение благодаря притоку специалистов, художников и изобретателей, расселившихся вокруг искусственного озера."-говорил он. Но к сожалению,я не являюсь таким специалистом. Я не умею рисовать или что-то изобретать. А затем я отправился устраиваться на работу в здешнюю школу. Другой бы прочитал газету,чтобы узнать о востребованности своей специальности,но я случайно услышал разговор двух женщин в ратуше. Они говорили что-то о нехватке учителей в школе. Туда я и направился.
7s4Dm.png

В школе меня приветливо встретил мой начальник-Феникс Пруденс. Он прочёл моё дело и принял меня...на должность воспитателя.
-Но я учитель химии!-возражал я.
-Да,но уверенн,что у тебя всё получится. Тебе всеголишь надо гулять с детьми,укладывать их спать и возвращать родителям.-успокоил меня Феникс. Чтож,работать с 8 утра и в будние дни-мне подходит!
sg9rK.png

Твинбрук не очень красивый город,но мне нравится. Болота,свалки,туман,частые осадки и холодные зимы. Длинные зима и осень,короткие лето и весна. Воообще,я люблю осень. Позже объясню почему.
Около школы я встретил двух ребят. Это были братья из семьи Пекарь. Парней звали Ньютон и Линкольн. Я решил поприветствовать их. Ньютон учился в школе,а Линкольн наверное её закончил. Этого я не знал.
fCmVM.png

HAZCh.png

После знакомства,я решил прогуляться до супермаркета,чтобы купить семена помидора,потому что у меня появилось желание посадить помидор,да и вообще научиться выращивать растения!
rnZqj.png

8jQNh.png

9wyQk.png

Пока я бежал до супермаркета,мне захотелось поработать на дому.
Hc8f6.png

И вот,оказавшись в супермаркете,я купил два семя помидора.
Ml6pv.png

Недалеко от супермаркета находилась библиотека и я решил прогуляться туда. Библиотека была красивой,но я так и не смог ничего почитать,потому что встретил Феникса со своей маленькой дочуркой.
toeIj.png

Я поболтал с Фениксов и узнал о нём много чего!
KXJ5p.png

Мы с ним имеем что-то общее. Это,например,забота о жизненных ценностях. Чтож неплохое начало. Также я узнал о нём,что он не женат и по знаку зодиака дева.
После ,мне позвонил прораб и сообщил о постройке моего дома. Я пошёл пешком(!)до своего дома!
И какого же было моё удивление! Дом был шикарным!
4qRP6.png

b7ogq.png

Прораб показал мне чек,но цифры не удивили меня! Такая роскошь стоила этих денег.
uUtQO.png

Однако некоторые комнаты не были обклеены обоями. Чтож,в скором времени исправим.
Vgbnv.png

Мне так захотелось есть,что я съел семя помидора(!)(Чего только не съешь от голода). Но я понимал,что этого будет мало и принялся готовить макароны с сыром,причём натуральные!
qL0Uj.png

Ужин удался на славу!
DEN81.png

После ужина я лёг спать. Завтра мой первый рабочий день и мне надо выспаться.
d3w7i.png

Спокойной ночи,дневничок!

Баллы
0,5-за персонажа-основателя

Tim_Burton

Проверенный
Достижения
63
Награды
48
Вот и закончился мой второй день в Твинбруке. Впринципе,он не чем особым не отличался. Но расскажу,что сегодня со мной всё-таки приключилось. Свой день я начал с вкусного завтрака. Я решил испечь вафельки.
laP1M.png

И,наконец,усвоил кое-какие азы этого прекрасного и нужного дела,поэтому приготовил вкусный,а самое главное натуральный, завтрак.
wYm5j.png

После чего мне захотелось в туалет. Но строители допустили ошибку. Они не поставили дверь в ванную комнату!!!
v32G4.png

Я позвонил прорабу и смообщил ему об изъяне строителей.
-Мы мигом всё исправим!-заверил он меня.
Я поверил ему,а сам решил отправиться в пожарное депо. Почему именно туда,спросишь ты меня. Во-первых,там есть туалетная комната! Да и к тому же,пожарное депо распологается недалеко от школы.
XbepY.png

Но когда я добрался до заветного места,я осознал свою ошибку. Я опоздал на работу! Но пришлось бежать в туалет,потому что конфуз на работе мне не нужен!
cWQD5.png

Ну а после этого,я всё-таки побежал на работу. Скажу несколько слов о школе Твинбрука. Это очень уютное здание в два этажа! Ученики здесь спокойные,а дети из детского сада,где я сейчас работаю,слушались меня и вникали в мои сказки,которые я рассказывал им перед сон.часом. Во время ланча я познакомился с воспитателем из соседней группы. Её звали Шила Кертис.
V005o.png

Я с ней даже не разговаривал. Мы молча ели ланч и смотрели друг на друга. Затем я пожелал ей удачного дня и скрылся из столовой. После работы,я помог детям по рисованию. В результате чего,все мои руки были перепачканы в краске.
Ks8Dr.png

Я решил отправиться в городскую библиотеку. Там я помыл руки и немного поработал внеурочно. Феникс попросил меня начать писать методические планы по занятиям в группе. Этим я и занялся.
UtGqV.png

Но долго я не засиживался. Через некоторое время я отправился в художественную галерею. И там я встретил ЕЁ! Красивую девушку,которая,как я заметил,одевалась по моде. Её звали София Карлтон. Я мило с ней побеседовал и узнав о ней немного,понял,что с ней у меня дружбы не выйдет. Она не любила детей и не работала! Полная противоположность мне.
Wx8Qn.png

Уже темнело и после разговора с Софией,я отправился домой. Ужасно хотелось есть и принять душ.
k3Yxg.png

Рабочие установили дверь и я принял душ. Такой тёплый! Да и к тому же,я экономлю воду!
FnKP9.png

Затем я приготовил макароны с сыром,которые мне так полюбились. Они были такими вкусными! М-ням-ням!
jCmG5.png

Теперь дневник,ты узнал,что принёс мне второй день жизни в Твинбруке. Честно говоря,я немного разочарован,что не посадил помидор. Но ничего,завтра я сделаю это.
Сон окутывает меня. Хочу спать.
a2WxU.png

Спокойной ночи,дневник!

Tim_Burton

Проверенный
Достижения
63
Награды
48
Дорогой дневник! Вот уже третий день прошёл со дня моего появления в Твинбруке. Сегодня много чего произошло! Но обо всём по порядку.
Проснувшись утром,мне не хотелось завтракать. Настроение было хорошим. Я оплатил свои первые счета!
4lhN9.png

И,наконец,посадил помидор. Работа в саду меня забовляла и мне это действительно нравилось.
O3m5E.png

Затем я отправился на работу. Феникс обрадовал меня новостью,что некоторые дети заболели вирусом и многие не явятся в детский сад. Меня это новость не обрадовала! Мне стало жалко тех детишек,но ничего,через несколько дней все они выздоровят. На первом уроке мне помогла с работой моя коллега-Альма Дрель. Её фамилия,действительно,забавная. Феникс увидел мои старания и прибавил мне зарплату! Теперь я получаю на 3$ больше в час. Ах да,на ланче я познакомился с ещё одной учительницей. Её звали Чериш Чудакко,заменяющий учитель. Сегодня она заменяла Шилу Кертис,которая приболела. Рабочий день был насыщен новыми знакомствами.
2JeHf.png

От Альмы я узнал,что в центральном парке Летний праздник. Закончив работу,я отправился туда.
U12z8.png

Первым делом,я решил поучаствовать в соревновании по поеданию хот-догов. Моим конкурентом была София Карлтон,а также ещё две девушки. Я не должен был проиграть в этом соревновании,тем более девушкам! И я победил!!!
BexMG.png

Потом я купил кофе в продуктовом ларьке,потому что мне немного хотелось спать.
ze5fU.png

Начался дождь. Я бегом побежал в первое попавшееся здание. Им оказалось бистро. Но я всё-таки промок. Однако,я встретил её! Ту самую,как посчитал я. Моё сердце забилось учащённо,на лбу выступил пот. Я сглотнул слюну и подошёл к незнакомке.
QC68X.png

Но она спешила домой(наверное с работы) и мы так и не поговорили. Но я не сдался. Вскочив на велосипед,я помчался в библиотеку.
-"Может быть,она есть в социальных сетях?"-думал я.
Подъехав к библиотеке,я почувствоал головную боль и насморк. Я простыл!
YPq10.png

Не нужно было носиться под дождём! Но,вместо того,чтобы поехать домой,я включил компьютер и зарегистрировался в SimBook.
lWejU.png

Затем набрал поиск всех женщин,которые были зарегистрированы в SimBook и...
41dKs.png

не нашёл её! Какое же было моё разочарование,но я решил найти её во что бы то,ни стало!
Приехав домой,я не хотел есть. Я лёг в постель,достал свою тетрадку и начал описывать свой день. Теперь ты знаешь,что я влюбился. Когда я выздоровлю,то обязательно найду эту девушку. А сейчас я хочу спать...спать...спать!
5skh4.png

Спокойной ночи...

Tim_Burton

Проверенный
Достижения
63
Награды
48
Дорогой дневник!
Это,наверное,будет самая короткая запись. Как ты уже знаешь,я болею. Чтобы не усложнять ситуацию,я решил взять больничный. Феникс суперский босс и он,войдя в моё положение,дал мне добро на один больничный,даже оплачиваемый,день!
LdftC.png

На улицу выходить нельзя,а дома делать нечего. Тогда я решил,по быстренькому,проверить свои помидоры. Результат меня поразил! Они выросли!
6yx9m.png

Я быстро их полил и забежал обратно в дом.
smB3A.png

В животе заурчало и я приготовил себе на завтрак оладьи.
hCMnm.png

Я научился готовить лучше. Теперь мне не составит труда приготовить жареный сыр и "Гуфи Гискарбинку".
XLwHb.png

После завтрака,я позвонил в Комиссионный магазин. Мне захотелось научиться рисовать и для этого мне нужен был мольберт. Его доставили быстро.
o1rwe.png

Я приступил к творчеству. Научиться рисовать безумно хотелось.
IRcql.png

WJYrh.png

Во время рисования мне оплатили больничный!
BrKiY.png

Из-за простуды мне всё время хотелось спать. Я решил прилечь подремать. Это составило 68% от всей занятости моего дня.
ev38i.png

Затем наступил ужин,который я разнообразил "Гуфи гискарбинкой". Она оказалась очень вкусной!
nEf7F.png

Незаметно наступил вечер. Сейчас я лежу на кровати и дописываю последние строч...к..
YCUQR.png

Tim_Burton

Проверенный
Достижения
63
Награды
48
Наконец-то! Наконец-то! Наконец-то закончился мой больничный! Сегодня я иду на свою любимую работу! Я не буду описывать своё утро. Ты и так знаешь,чем я завтракал,что я поливал. Я начну с того момента,когда я подъехал к школе. Это было самое замечательное утро! Я вдохнул запах свежей листвы и двинулся в школу. На школьном дворе,у самой школы,стояла Чериш,держа на руках своего малыша. Она приветливо мне помахала рукой и продолжила подбрасывать его. Я задумался,что скоро у меня будет не один,а целых пять таких малышей!
NjwoL.png

На работе,Феникс,предложил мне прочитать книгу для начинающих учителей "Как пережить перемену". Я согласился.
d5MA4.png

Под конец рабочего дня,Феникс вызвал меня в кабинет.
-Да?-спросил я у него.
-Джастин,я вижу,что ты так трудолюбиво возишься с этой малышнёй.-начал Феникс.-Что я решил тебя повысить!
Я вскрикнул от радости.
-Будешь работать лаборантом.-пояснил Феникс,подписывая какой-то документ.
-Наконец-то я свяжу свою деятельность со своим направлением...-обрадовался я.
-Нет,-отрезал Феникс.-Лаборант-это тот же помощник учителя.
Я не расстроился,а наоборот обрадовался,что меня повысили! Мои старания не зря!
Uw9EP.png

После работы я заехал в Центральный парк. Мне захотелось выпить лимонада. Но там я встретил Альму,ту самую,у которой смешная фамилия.
eiOXg.png

-Привет,-робко поздоровался я.
-О,Джастин,привет!-Альма была рада мне.
Я немного поболтал с ней. Она работала учительницей младших классов и частенько помогала мне с младшей ребятнёй. О ней я многое узнал.
pOaZ4.png

Альма жила в Твинбруке вместе со своей лучшей подругой Блэйз. У них ничего не получалось с мужчинами и они решили обосноваться вместе. Альма поведала мне,что закончила Педагогический ВУЗ Аль-Симары. Я немного удивился,но Альма сказала,что вскоре ВУЗ снесли. Неожиданно у неё зазвонил телефон и она куда-то ушла. А я решил отправиться на пляж. Там было тихо.
У побережья я вспомнил своих родителей. Знаешь дневник,я скучаю по ним. Я не пишу тебе,что каждую ночь плачу,потому что никто не может меня обнять и сказать,что я сильно ему(или ей) дорог. Мне немного страшно и одиноко жить одному в шалаше на окраине города.
CNRew.png

Да,может показаться странным,что такой крепкий парень,как я,боится жить один...
Со злости я швырнул камень в воду.
bqNY2.png

И тут раздался голос. Женский голос:
-Извените,не поможете?
Я обернулся.
-Я книгу уронила и несколько страниц разлетелось.-пояснила девушка.
Я УЗНАЛ ЕЁ! Это она! Та самая девушка,которую я встретил у бистро в тот дождливый день! У меня перехватило дыхание,но я помог ей с книгой.
l9For.png

-Извените,что потревожила ваш разговор.-извенилась она.
-Какой разговор?-недоумевал я.
-Вы сейчас говорили сам с собой.-пояснила она.
Через несколько секунд мы оба засмеялись.
-Гала. Гала Болл.-представилась девушка.
-Джастин Фицджеральд.-мы пожали друг другу руки.
Знаешь дневник,за такое короткое время общения,я узнал о Гале много чего.
0rbk1.png

-Кем ты работаешь?-спросила она.
-Я лаборант в школе,а ты?-спросил я.
-А я посудомойщица.-Гала засмеялась.
Мне нравился этот голос. Такой мягкий.
Она тоже защитница природы,как и я. И наши знаки зодиака совместимы! Мы,даже,учились в одной и той же школе.
И тут меня осенило! Гала из того же детского дома,что и я! Мне хотелось разузнать об этом,но она попрощалась со мной и побежала к дороге.
А я смотрел. Смотрел ей вслед.
Затем,я тоже отправился домой. Я был так счастлив,что познакомился с ней.
По пути домой,мне хотелось есть и жутко спать...
5CRGu.png

Tim_Burton

Проверенный
Достижения
63
Награды
48
Добрый вечер,дневничок! Ну,я пожалуй,начну с того,что вчера я познакомился с самой красивой и обворожительной,на мой взгляд,девушкой! Её зовут Гала Болл. Сегодня пятница,которая не чем особенным не отличилась.Однако,были пара моментов.Начну с того,что утром со мной приключилось несколько проблем.
Сперва я приготовил жареный сыр. Да,да,жареный сыр!
kQdWg.png

Потом полил помидоры.
lbrdK.png

И тут я вспомнил! КНИГА! Феникс попросил меня прочесть книгу "Как пережить перемену". Этим я и занялся,не успев полить помидоры до конца.
Mak4L.png

Я и не заметил,как опоздал на работу!
H6E3k.png

Закончив с чтением,я ринулся на работу. Ноги устали крутить педали велосипеда,но я должен был успеть,хотя бы,на несколько часов. Феникс встретил меня строгим взглядом,затем поругал,что я опоздал,но зато,что я прочёл книгу-похвалил!
Wg3ms.png

Мне,даже,захотелось поближе подружиться с Фениксом. Поняв,что сегодня работы для меня немного(всего-то,пробирки помыть после уроков),я решил пообщаться с коллегами.
HTzmw.png

И мы с Фениксом подружились! Теперь мы друзья!
Потом я получил свои 94$ за рабочий день.
aT1Kr.png

И отправился домой. Пока я ехал,мне захотелось прокатиться по мосту и дамбе Твинбрука. Так я и сделал,но когда глянул на часы,то понял,что надо домой.
Сперва я принял душ.
В животе урчало и я поужинал жареным сыром.
NF1zC.png

Усталость окутывает меня и поэтому я собираюсь ложиться спать. Завтра-выходной! Завтра я смогу встретиться с Галой.
tWMuv.png

Баллы:
0,25-за появление друга

Tim_Burton

Проверенный
Достижения
63
Награды
48
Привет,дневник!
Вот уже неделю я прожил в Твинбруке. Я очень рад,что обосновался здесь и нашёл несколько знакомых.
Сегодняшний,восьмой,день дал мне много чего. И сейчас ты всё узнаешь по порядку.
Утром завтракать мне абсолютно не хотелось! Пользуясь случаем,я решил пригласить к себе Галу.
ijRwD.png

Конечно,подумал я,кто захочет идти в гости к человеку,который вчера плохо обошёлся с тобой! Думаю,что Гале надо немного успокоиться и поэтому я отправился в гости к Фениксу. Мне было очень интересно узнать,как он живёт.
Когда я встал перед его домом,то у меня не было слов! Шикарный дом!
Tud9v.png

Хотя,для меня тут каждый дом Ш-И-К-А-Р-Н-Ы-Й! В окне я увидел человека,похожего на Феникса. Это был его сын Паркер. Откуда я знаю? Ну,я же школьный работник,лаборант. В мои должностные обязанности входит подготовка к уроку. И в свой первый день работы лаборанта,как раз тот,когда я опаздал на работу,Альма попросила меня подготовить её класс к уроку. Из всех детей,Паркер был самым тихим.
Феникс встретил меня приветливо.
W3iT8.png

-Рад,что ты зашёл ко мне!-сказал он.-Заходи!
Феникс жил скромно. Очень скромно.
qW0Ml.png

aR7Ij.png
-Представляешь,Паркер с отличием окончил школу!-похвастался Феникс.
-Поздравляю!-я был очень рад за Феникса и его сына.
Я думал,что Паркер одет в смокинг,потому что окончил начальную школу. Но оказалось,что на это была ещё одна причина- у него сегодня день рождения!
rmCPK.png

Я хотел поздравить Паркера,но он разговаривал с каким-то парнем. Я не стал влезать в их разговор. Зато я поговорил с Фениксом. Мы обсудили работу,поворковали над детьми,пообсуждали политику и стали ХОРОШИМИ ДРУЗЬЯМИ!
JPwxq.png

Я не знал,что с Фениксом так легко найти общий язык. Мне захотелось сделать ему что-нибудь приятное.
orP9H.png

Я вспомнил,что у меня остались фестивальные билеты. Их я и подарил Фениксу.
ZB6Xs.png

-Знаю,что ты часто гуляешь по парку со своими детьми!-пояснил я.
Феникс обрадовался.
Потом мне захотелось веселиться!
M4YXg.png

Я незаметно взял подушку с дивана и...ударил ей Феникса. Тот засмеялся и ударил другой подушкой мне в ответ.
w3JLk.png

Я и не заметил,как мы с Фениксом стали дружить ещё лучше!
MCn9L.png

Своим лучшим друзьям я доверяю секреты. Поэтому один из них я поведал Фениксу.
PIxXD.png

У Феникса была ещё дочь Пэнси. Она ещё совсем кроха. Посмеявшись и повеселившись,Паркер позвал Феникса. Я,в свою очередь,поехал домой.
Подъехав к дому,я вспомнил про Галу. Мне захотелось сделать ей что-нибудь тоже приятное. Я решил написать ей письмо....любовное письмо.
GvxDj.png

Сегодня был насыщенный день. Я сильно устал и прилёг на кровать.
jDxfp.png

Потом я проснулся и приготовил себе ужин. Во время трапезы я вспомнил про помидоры! Я забыл про них!
Bwo3e.png

После приёма пищи,я пошёл на огород...будущий огород.
Q9Kbp.png

Помидоры ещё не плодоносили. Вспомнив про семена капусты и яблок,я и их посадил. Сперва капусту.
CwDPO.png

Потом яблоню.
K2uWH.png

После посадки,я прошёл в дом. УУУУХ,завтра рабочий день. Мне нужно выспаться,чтобы завтра быть бодрым!

Tim_Burton

Проверенный
Достижения
63
Награды
48
Дорогой дневник!
Насчёт того,что сегодня рабочий день я ошибся. Сегодня Летний праздник!
iUvMJ.png

А что это значит? А это значит,что у меня есть второй шанс наладить отношение с Галой.
AdcY7.png

Но утро я начал со своей рутины. Позавтракал,умылся и пригласил Галу к себе.
ZgWdo.png

Но не успел я и глазом моргнуть,как она подъехала к моему дому.
-Привет!-поздоровался я.
-Привет...-сухо поздоровалась Гала.
-Зайдёшь?-спросил я.
Гала вошла и тогда я подарил ей цветы.
lgd2m.png

А ещё мне захотелось поцеловать её,подарить ей первый поцелуй.
PrKj7.png

Но мы были мало знакомы. Я поговорил с ней о природе,переработке отходов,работе,семье,кулинарии. Потом подарил ей подарок.
5HyhA.png

zqXiD.png

Потом я поговорил с ней о погоде,об обычной жизни,о кухне и мы сблизились.
mpELd.png

Мне оплатили отпускные.
kylIf.png

И я повторно решился:
-Может сходим на летний фестиваль?
-Конечно!-ответила она.
zlbEd.png

Мы поехали в парк и оторвались там.
Прошу прощения,что не сделал скрины самого свидания P.S. Это же я!!! Но прежде,чем судить меня-вы должны понять,что мне интересно было самому наблюдать за свиданием и я забыл про скрины...Прошу прощения ещё раз!
В соревновании по поеданию хот-догов я проиграл! А ведь состязался я и ещё три девушки. Победила одна из них.
FX5rl.png

После чего,я хотел съездить с ней на озеро,но Гала не смогла.
CWM24.png

Я тоже,немного,хотел спать и отправился домой. Я посетил свой сад и полил растения.
А куст помидоров наконец-то принёс плоды!
6z8VN.png

Я долго думал насчёт нас с Галой и понял,что унас может что-то получиться...

Дорогой дневник!
Сегодня годовщина моего пребывания в Твинбруке! 10 дней! Поверить не могу,время так быстро пролетело...Сегодня был не очень интересный день,но рассказать о нём тебе я должен.
Утро,как ты уже знаешь,началось с рутины. Я позавтракал,принял утренний душ и отправился на работу. По дороге мне захотелось получить повышение! Думаю,у меня всё получится!
2UHPq.png

На работе я проверял тетради учеников,которые учились у Феникса. Домашние работы не у всех были идеальны,а кто-то вообще не делал. После работы я отправился домой.
oPWk4.png

Правда у меня были уже гости.
iLBWY.png

Какая-то бродячая собака начала рвать мою газету. Хорошо,что она была старой,не жалко!
Но дома сидеть не хотелось мне. Я решил навестить Альму.
f9Dzi.png

Какой раз,я восхищаюсь её домом! Красивый,удобный,надёжный!
Долго рассматривать дом мне не пришлось,потому что Альма увидела меня через окно.
Когда она вышла из дома,я понял,что она только что вернулась с работы. На ней была рабочая форма.
nUuF0.png

-Привет!-поздоровался я.
-Привет! Я так рада,что ты заходишь ко мне хоть иногда!-заявила Альма. Мне было приятно это слышать.
-Надо же мне хоть с кем-то общаться!-сказал я.
Потом мы вошли в дом.
-Я приготовила осенний салат. Не попробуешь?-предложила Альма.
-Нет,спасибо. Я не голоден.-я и правда не был голоден.-Может прогуляемся где-нибудь?
-Конечно!-согласилась она.
nxK25.png

-Ты выглядишь какой-то не выспавшейся.-обеспокоенно заметил я.
-Я не высыпаюсь. А спать я очень люблю.-зевнув,сказала она.
XN12D.png

Я поговорил с Альмой о работе,потом о кухне в Китае,но оказалось,что китайская еда ей не очень нравится. Я и не заметил,как я с ней сблизился.
DrjmO.png

Потом в дом вошла блондинка.
-Джастин,знакомься-это Блэйз,моя самая лучшая подруга.-представила девушку Альма.
-Блэйз,а это Джастин. Он мой коллега и друг.-обратилась она к Блэйз.
-Привет.-буркнула мне Блэйз.
PCxlM.png

-Привет.-ответил я ей.
Затем Блэйз ушла в ванную комнату.
-Наверное,у неё день не удался.-предположила Альма.
Немного поговорив с Альмой,я понял,что сильно устал.
i25ky.png

-Извени,Альма,но я пойду. Я немного устал.-признался я.
-Конечно,конечно!-Альма улыбнулась мне.
XdfHV.png

Lut9v.png

Потом я поехал домой. Собака уже давно убежала,а клочки газеты валялись на траве.
Я узнал от Альмы рецепт осеннего салата и приготовил его.
zVAi3.png

А сейчас я ложусь спать. Спокойной ночи!

Баллы
0,25*2-за нового друга

Tim_Burton

Проверенный
Достижения
63
Награды
48
Привет,дневник! Я сейчас на работе. Только что закончил протирать пробирки(меня так и тянуло к различным реактивам,жидкостям и кислотам,чтобы проделать какой-нибудь эксперимент). Сейчас расскажу,что произошло за первую половину дня.
Вообще утром ничего интересного не произошло! Домашняя рутина и только. Однако уже на работе,когда я начал протирать пробирки,из окна лаборантской я увидел,как две лучшие подруги поругались.
vUJl9.png

Да,да,дневничок,я говорю о Блэйз и Альме. Ещё вчера,когда я уходил,я услышал,что Блэйз обвинила Альму в том,что она ничего не делает! Мне жаль,что их дружба начинает разваливаться.
Ой,сюда кто-то идёт! Напишу,когда приеду домой.
Итак,сегодня меня повысили! Да! Теперь я учитель на замене!
2krSB.png

Феникс предупредил меня,что болеть мне никак нельзя! Ибо я должен заменять тех,кто заболел. Хотя,Чериш тоже занимает эту должность,так что если я заболею-в школе будет человек,который подменит меня!
qAjBY.png

Перед тем,как выдать мне зарплату,Феникс предупредил меня,что начиная с этой должности,мне нужно уметь красиво говорить! Не проблема...
sh9GL.png

Я красиво высказал речь у зеркала и...
UBy20.png

научился кое-чему!
Из окна я увидел,что почтальон принёс мне письмо. Это было от Галы.
0eUIC.png

ОНА ИСПЫТЫВАЕТ ЧТО-ТО КО МНЕ!!! И при чём,она сама в этом призналась!
Спать хочу,с ног валюсь...Ах да,Феникс увидел,что некоторые ученики голодают на уроках и их успеваемость падет. Он попросил меня испечь печенье на школьные завтраки.
QiDu5.png

И ещё я открыл в себе талант! Я ПРОНИЦАТЕЛЬНЫЙ,то есть могу характер человека разузнать за мгновение!
o8GQd.png

Ну вот и всё,вроде! А сейчас я лягу спать,не могу больше....хрхрхр...

Дорогой дневник!
Как это странно,но утро я начал не с завтрака,а с пробежки в книжный магазин! Я вчера вырубился и забыл про школьное печенье!!! Пришлось бежать в магазин и покупать рецепт! После покупки,я тут же прочитал книгу и узнал формулу приготовления!
VlbLB.png

Затем бегом побежал домой(ну тоесть поехал на велосипеде)и приготовил ЭТО печенье!
AuKmY.png

Я заметил,что некоторые деревья приобретают желтоватый и оранжевый окрас. НАСТУПИЛА ОСЕНЬ!!!
WJ3bG.png

Помнишь,я хотел объяснить,почему я сильно люблю осень? Так вотна это есть несколько причин. Начнём с того,что я родился осенью! И моё день рождение должно состояться именно осенью. Ну,а во-вторых,осень-это Страшные деньки,когда наступает Хэллоуин,можно устроить вечеринку в костюмах,а в парке можно посетить массу мероприятий! Ну и конечно же,вырезание Джека-фонаря!
Эта осень обещала много сюрпризов! Я это чувствовал! И вот первый сюрприз-я накопил денег и теперь строители закончат у меня ремонт. Нет голым стенам!
Пока строители будут докрашивать стены,я отправился на работу,где меня ждала одна новость. Шила Кертис покинула нас! Не,ну не в том смысле,она уволилась из школы,не видя здесь перспектив на дальнейшее развитие своей карьеры. Тепеоь она в рядах акробатов!
f4oYT.png

Пока я заменял её,у меня возникла мысль поработать на дому.
9WGI7.png

Ну вот и всё,что случилось сегодня на работе!
Когда я приехал домой,то ремонт был закончен!
dKXup.png

Я решил пригласить к себе Галу,чтобы она оценила,но меня ждал облом.
zgB6l.png

Пришлось лечь спать,потому что я устал. А после сна я приготовил себе ужин. На этот раз это были не макароны с сыром,а спагетти с подливкой. Вкуснятина!
tG2oR.png

Из окна я увидел,что мой сад расцвёл!
pu7NZ.png

Я тоже хотел,чтобы моя симпатия к Гале тоже расцвела...

Tim_Burton

Проверенный
Достижения
63
Награды
48
Дорогой дневник! Сегодня был самый шикарный день в моей жизни! Расскажу почему.
Проснувшись утром,я увидел,что на окне выступил первый иней.
ePflq.png

После завтрака,я позвонил Гале и пригласил её к себе.
b9Gnd.png

Она приехала очень быстро. Скорей всего она собиралась на работу,потому что на ней была рабочая форма.
F0qoK.png

Мы немного пообщались,а потом я...
OCMnI.png

,неожиданно для себя,поцеловал её! ДА,ДНЕВНИК! Я СДЕЛАЛ ЭТО! Гала улыбнулась мне и наши языки слилсь в одном страстном поцелуе!(Она классно целуется!).
1zXwn.png

Мы немного пообщались,узнав друг о друге новое.
YVMLy.png

Она выглядела неотразимо,но ей нужно было ехать на работу. Я не хотел отпускать её,но пришлось.
-Встретимся завтра!-сказала она мне и,сев в машину,уехала.
Я мигом сел писать ей очередное любовное послание.
h5L0D.png

Ну а потом,пребывая в чудном настроение,я позвонил Фениксу и пригласил его на Осенний фестиваль.
8sk2e.png

k9qDF.png

Мне захотелось вырезать Джек-фонарь.
cKZGP.png

Феникс согласился и уже скоро мы веселились на фестивале. Перед тем,как повеселиться,я узнал о Фениксе много нового.
rk9Uj.png

Потом улучшил свой навык харизмы,разговаривая с Фениксом обо всём.
egbPl.png

После чего,мы поучаствовали в конкурсе.
L9rnv.png

И я выиграл!
xnu6U.png

Мы решили сделать фото на память и к нашей компании присоединилась Альма.
-Можно мне с вами сфотографироваться?-спросила она.
-Конечно!!!-согласился я.
Фото получилось изумительным!
2CmOy.png

Потом Феникс ушёл домой вместе с Альмой.
N5tZl.png

Я тоже пошёл домой,мне очень хотелось спать.

Tim_Burton

Проверенный
Достижения
63
Награды
48
Дорогой дневник!
Вот я прожил в Твинбруке уже 15 дней и обзавёлся здесь хорошими друзьями. Сегодня воскресенье,выходной. И этот выходной я решил посвятить Гале. Утром я набрал её номер и пригласил её к себе в гости.
-Алло.-прозвучал её мягкий голос.
-Привет. Это Джастин. Хотел спросить,не хочешь провести выходной со мной?-спросил я.
-Я бы с радостью,но сегодня у меня работа. Хотя,знаешь,я приеду. Я же с трёх часов работать начинаю!-Гала хихикнула.
-Жду!-я повесил трубку и..ГОТОВ БЫЛ ВЗОРВАТЬСЯ ОТ РАДОСТИ!!! Она приедет ко мне!!!
Первым делом я приготовил оладьи,чтобы мы могли чем-нибудь перекусить. А потом сел за стол и начал ждать...ждать,когда к моему дому подъедет серое авто,а из него выйдет моя любимая.
Через несколько часов ожидания,я понял,что ждать её напрасно и хотел было позавтракать,и заняться чем-нибудь,но тут я услышал скрип тормозов. Это приехала Гала.
Я встретил её и она подарила мне цветы(!).
GQp8x.png

Чтож,подарок мне понравился.
-Но ведь это я должен дарить тебе цветы!-возразил я.
-А мне плевать,я люблю тебя!-воскликнула она и мы поцеловались.
Потом мы поговорили о готовке. Гала похвасталась,что научилась готовить новое блюдо и поделилась со мной рецептом.
pHd2n.png

Гала научила меня готовить ОМЛЕТ С ГРИБАМИ.
-Очень вкусно!-добавила она.
Мы поговорили с ней ещё,а потом...я совершил чудовищную ошибку! Пока Гала отлучилась в туалет,я закрыл входную дверь. Пойми,дневничок,мне не хотелось её отпускать! Хотелось прижать её к себе и никогда не отпускать! Никогда!
-Мне пора на работу,Джастин.-Гала обняла меня и двинулась к двери. Подёргав ручку,она воскликнула:
-Что за ерунда?
-Наверное,замок сломался.-соврал я.
-Странно...вызови мастера.-попросила она.
-У них сегодня выходной.-снова соврал я.
Гала вздохнула и добавила:
-Чтож,прийдётся посидеть немного у тебя,а потом я как-нибудь вылезу и пойду домой.
-А зачем?-спросил я.-Оставайся у меня на ночь!
-Правда?-Гала не поверила своим ушам.
-Да!-мои глаза сияли.
tbZpV.png

-Ну,хорошо!-улыбнулась она мне.-Я немного устала. Можно прилечь у тебя на кровать?
Я кивнул и мы оба легли подремать.
После дрёма я проснулся от вкусного запаха. Это Гала что-то готовила.
Я подкрался к ней и обхватив её крепко поцеловал.
Затем подарил ей цветы.
V9v65.png

Она была рада такому подарку.
-Они очень красивые!-воскликнула она.
Я попробовал её стряпню. Это были макароны с сыром. Потом повёл её на задний двор.
-Но ведь замок в двери сломан!-возразила Гала.
-Я закрыл дверь и спрятал ключ.-признался я.
-Ну ты...-Гала хотела меня ударить по плечу,но я указал ей на небо:
-Смотри,как там красиво!
Гала опустила руки и,усевшись на траву,уставилась на небо. Я последовал её примеру.
OXgdN.png

Мы поговорили о звёздах.
c0mZn.png

И я пообещал защищать её.
sZ3P0.png

И мне кажется,дневничок,что у нас возможно что-нибудь получится!

Tim_Burton

Проверенный
Достижения
63
Награды
48
Дорогой дневник.
Сегодня я,наконец-то,вышел на работу.
Ах да,всю ночь я спал с той,которую люблю.
vklRC.png

И сегодня я намерен сдвинуть нашу романтику с мёртвой точки.
ZrLIs.png

Я приготовил оладьи на завтрак и,быстро их съев,помчался на работу. Гала всё ещё спала. Я не боялся,что она украдёт у меня что-нибудь или спалит дом.
На работе мне захотелось получить повышение.
I54Zh.png

Однако вместо усердной работы,я познакомился с ещё одной коллегой.
UhudG.png

Бетти работала воспитателем,но уже тогда я понял,что долго она не протянет у нас. Уволится,как Шила Кертис. Но это только предположения.
Во время ланча я немного поговорил с Бетти и узнал,что она приехала из солнечного Сансет Вэлли.
-Я рад,что ты оказалась у нас в Твинбруке!-сказал я.-Здесь очень хорошо! Не пожалеешь.
-Надеюсь на это.-сказала Бетти.
Я узнал,что её помолвка разорвалась.
-Мне очень жаль,что твой роман так грустно завершился.-признался я.
-Я застукала его в пастели...с мужиком!!!-пояснила Бетти.
-Ого...жуть!-воскликнул я.
На минуту я представил,что застал Галю в постели с какой-нибудь девушкой! Смешно!!!
-И где ты живёшь?-спросил я.
-Снимаю комнату с каким-то парнем по объялению!-воскликнула она.
Жуть...хотя,если бы я приехал сюда и у меня не было бы своего участка,то мне тоже пришлось бы снимать комнату с кем-то.
После работы меня щедро наградили прибавкой к зарплате.
FYSmN.png

-Ты,сейчас,получаешь столько же,сколько получаю я!-пояснил Феникс.-Старайся и дальше!
-Я не подведу!-пообещал я.
После работы я приехал домой и лёг на кровать,сомкнув глаза.
Проснулся я в 21:46.
-СВИДАНИЕ!!!-спохватился я.-Я ЖЕ ХОТЕЛ ПРИГЛАСИТЬ ГАЛУ НА СВИДАНИЕ!!!
Набрав номер Галы,я ждал гудка.
-Алло.-раздался знакомый голос.
-Привет. Может я не во время,но может ты сходишь со мной на свидание?-спросил я.
-Конечно! А куда подходить?-спросила она.
-Парк напротив ратуши.-ответил я и повесив трубку,помчался к назначенному месту.
После 21:00 все продуктовые ларьки были закрыты. Но я сюда не поесть приехал. Я намерен сделать ЭТО.
Гала приехала быстро. На ней было красное платье.
-Ого! Супер!-похвалил я её платье.
-Спасибо!-Гала покраснела.
jYaJN.png

А затем я взял её руку и начал говорить:
-Гала,мы знакомы не очень много времени,но и не очень мало. У нас много общего и может мы станем с тобой встречаться?
Sk7ti.png

Гала воскликнула:
-Да!!!
А потом мы поцеловались.
FYtIW.png

Целуется она очень круто!!! После чего мы пофлиртовали и разбежались по домам(хотели спать).
Я купил тыкву и уже дома начал вырезать Джек-фонарь.
N3tyd.png

Украшение было в самый раз моему дому!
7uHXK.png

Ну,вот и всё! Спокойной ночи,дневник!

Tim_Burton

Проверенный
Достижения
63
Награды
48
Сегодня был замечательеный день,дневничок! Объясню почему.
После своей утренней рутины,я отправился на работу,где мне сообщили не очень приятную весть. Нас покинула Чериш Чудакко. Она была очень старой. Нет,дневник,она не умерла! Она ушла на пенсию,объяснив это тем,что в школе есть заменяющий учитель(она имела ввиду меня)и к тому же ей не позволяло здоровье.
SBXfn.png

Сегодня я подменил Феникса. Детишки изучали рисование. Мне тоже захотелось рисовать.
pv4ht.png

Но,к сожалению,свободных мольбертов не было. Оставалось только контролировать их занятие. Потом,по плану,который мне оставил Феникс,я должен был рассказать им историю освоения Твинбрука. Я сразу вспомнил рассказ Бадди Бэйли и пересказал детям его слова. После ланча наступил урок естественных наук. Вот тут-то я и показал им свои познания в области химии. Рассказал о пользе водорода,показал пару опытов с оксидом калия и серной кислотой. В общем,детям очень понравилось! Это понравилось и Фениксу,который пришёл на пед.совет. Ах,да! Сегодня же был мой первый пед.совет в школе! На пед.совете я познакомился с новым коллегой-Харвудом Клеем.
46ZhV.png

И знаешь,дневничок,меня повысили! Теперь я учитель начальной школы!!!
faGo1.png

Навык логики мне был необходим,но я решил повременить с этим,потому что на сегодня у меня были БОЛЬШИЕ планы! А вот об этом,я расскажу подробнее.
После работы меня посетило страстное желание!
Z7vUP.png

ДА,дневничок! Я уже давно хотел ей предложить выйти за меня,так как знал о ней всё! Да и наши знаки зодиака были совместимы. Почему бы и нет? В общем,после короткого сна,я пригласил Галу в бистро.
MoSsi.png

Она согласилась и я двинулся к месту назначения. На улице было ооооочень холодно.
KzAvX.png

-3 градуса.Не очень холодно,но всё же...
Когда я приехал к бистро,Галы там не было. Я заволновался,подумал,что она не прийдёт. Уже хотел уходить,но тут появилась ОНА!
eBb0C.png

Зная,что уже поздно,я немедля взял быка за рога!
Я подошёл к Гале и спросил:
-Любишь?
Она посмотрела на меня,а затем ответила:
-Люблю!
-Выходи за меня!
pn5Nw.png

-О! О,Боже!!!-воскликнула Гала.-Я СОГЛАСНА!
lEUrH.png

Я был очень счастлив!
Потом мы обсудили нашу свадьбу. Гала настаивала на закрытой церемонии,а я на торжестве и поцелуем на глазах у толпы! Моя взяла...
pEfT3.png

Приехав домой,я позвонил Фениксу и попросил дать мне отпуск на один день. Надо было выспаться и пригласить гостей.Отпуск мне дали. Осталось дело за малым-пригласить гостей. Но из друзей-мужчин я дружил только с Фениксом и Харвудом(хотя с Харвудом я был только знаком).
5R6Zp.png

После звонка,я отправился спать.

Tim_Burton

Проверенный
Достижения
63
Награды
48
Дорогой дневник!
Сейчас я лечу с Галой в самолёте. Спросишь,почему? Я расскажу тебе обо всём по порядку... Опишу сперва свой мальчишник,а потом свадьбу!!!
Как ты помнишь,я попросил отпуск за свой счёт,чтобы выспаться перед мальчишником и оторваться там по полной. До мальчишника оставались считанные часы,после того,как я выспался. Кстати,моя яблоня совсем облысела(что-то я запустил свой сад,но не до него сейчас).
5CTaU.png

Потом,после сна,я организовал покупку мини-бара и шаров. Всё привезли в считанные минуты. Оставалось только ждать гостей. И первым пришёл Харвуд. Я немного поговорил с ним и узнал о нём много нового.
bctqr.png

Но он был таким старым,что я понял,что мальчишник не удастся(но это были только догадки). Потом Харвуд увлёкся баром,а я ждал Феникса. Я думал,что мой лучший друг не прийдёт и уже подумал,что последний хлостяцкий день я отмечу вместе с Харвудом,но я ошибся. Феникс пришёл! Первым делом,я ввёл его в курс дела,рассказал о помолвке с Галой.
-Поздравляю!-весело сказал он и добавил:-Надо сказать тост!
rd9wE.png

MtFr7.png

Закончив тост,Феникс достал бутылку с шипучкой и окатил меня!
dTN0A.png

Затем ему кто-то позвонил и я не стал давать ему сдачи. Зато я обрызгал Харвуда! А то он стоял в стороне и скучал.
4BJHM.png

В общем,потом,ничего особенного не случилось. Мы перекусили чем-то(вроде это был салат,но я чувствовал на языке кусочек газеты!).
1W9a7.png

Затем,мне захотелось приукрасить вечеринку танцем на тумбе.
tuZxE.png

А потом я завершил свой мальчишник! Что-то мне захотелось покоя и я вежливо выпроводил гостей. Результат-ужасный мальчишник! Но я это как-нибудь переживу.
RNvqG.png

После гостей скопилось немного посуды и я быстро помыл её. Очередной результат-сломанная мойка.
ngXEW.png

И,в общем,вот так прошёл мой "мальчишник",где присутствовали два старика и парень зрелых лет. Но следующий день обещал много сюрпризов!
Свадьба...свадьба...свадьба...какое это красивое слово! Вот и я хотел приукрасить аншу с Галой свадьбу!
Но я и забыл,как мне надо было выйти на работу. И там меня ждала печальная весть-Альма Дрель вышла на пенсию!
0DYcq.png

Моя хорошая подруга,с которой я весело и мило болтал на ланче больше у нас не работает!!! Из-за её неожиданного ухода,мне пришлось вести уроки у её класса. Сперва я рассказал им о гражданском праве,потом мы пели,затем я рассказал о географии Южного полушария. В общем день нечем особым не отличался.
Потом я примчался домой,где меня ожидал прораб. Строители построили местечко,где я и Гала могли обвенчаться.
qTUIS.png

Я посмотрел на холмы. Это было так красиво! Прекрасный день для нашей свадьбы!
EsfD2.png

Почтальон принёс мне письмо,прочитав которое перед свадьбой,моё настроение сразу улучшилось! Это был ответ Галы на моё прошлое письмо.
hWNyR.png

Ах да,сегодня не только моя свадьба,но и мой день рождения!
5aokq.png

В общем,после того,как я накрыл стол,я сел ждать гостей,которых пригласил-Альму,Феникса и Харвуда.
А когда все были в сборе,я приступил.
bwWFy.png

Мы встали с Галой под арку и обменялись кольцами,а затем страстно поцеловались. Все,кто присутствовал на свадьбе-зарыдали!
VNI2T.png

KDChn.png
И вот теперь,я не холостяк,а начинающий семьянин! Кстати,после обвенчания мне захотелось завести ребёнка. Но всему своё время...
KpBGo.png

А как же свадебный торт? Он выглядел очень аппетитно!
CLmg0.png

mLIiv.png

Теперь у Галы моя фамилия и мы одна семья!
wdcF5.png

Она принесла в семейный бюджет 2.000 симолеонов(много!),но я не из-за этого женился на ней!
nGRbr.png

SIRU9.png

Сразу после этого,я стал взрослее!
n2pxI.png

Ну,а потом ВСЕ начали веселиться! Пока я выслушивал поздравления Феникса,я краем глаза заметил,что Гала и Альма нашли общий язык.
YRKMF.png

Никто не скучал и вечеринка прошла хорошо!
jQv7d.png

Нам с Галой дали отпуск на устройство нашей личной жизни.
veHa0.png

Не медля,мы собрали вещи и отправились в медовый месяц,в Шанг-Симлу.
yPujq.png

Шанг-Симла мы едем!!!...

Баллы:
0,25-за нового друга

Значки:
igVow.png
-И только смерть разлучит нас: Вступить в брак.

Tim_Burton

Проверенный
Достижения
63
Награды
48
Дорогой дневник,вот и закончился наш медовый месяц с Галой. Сейчас мы возвращаемся обратно,в наш любимый и родной Твинбрук. О том,как мы провели отпуск,я напишу далее.
1 день.
Мы прибыли в Шанг-Симлу без происшествий.
tNnzY.png

Базовый лагерь был ещё пуст и мы тут же заняли комнату с двуспальной кроватью.
3Np6n.png

-Может съездим на рынок?-предложила Гала.
Я согласился и уже через несколько минут мы ехали на её машине по улицам Шанг-Симлы.
OMfbl.png

-Надо взять велосипеды в прокате,а то все вокруг на велосипедах,а мы на такой большой машине!-заметил я.
-Угу.-согласилась со мной Гала.
Рынок оказался очень красивым! Тут продавались редкости,книги,продукты питания.
cvx24.png

Гала немного проголодалась и зашла в лавку с продуктами,я в свою очередь,сперва решил купить какие-нибудь книги.
vPojb.png

Дело в том,что я фанат серии книг про Гарика Покера. Здесь продавалась особенная часть,которую можно было найти только здесь! Пока кассир высчитывала стоимость товара,я увидел,как Гала купается голой в местном фантане.
ANYQh.png

Это меня огорчило.
-Не переживайте! В Шанг-Симле все женатики!-успокоила меня продавщица.
-Это обнадёживает!-хихикнул я.
-Я Сун-Янг.-представилась азиатка.
-Джастин Фицджеральд.-я пожал руку азиатке.
lkvJD.png

Я понял,что Сун-Янг что-то чувствует ко мне. Это я понял по её глазам.
Немного поболтав,я нашёл в лице Сун-Янг интересного собеседника.
DV6ul.png

-У тебя красивые глаза!-Сун-Янг одарила меня белоснежной улыбкой.
Флирт! Я сразу понял,что она флиртует со мной!
-Извини ,но я женат. Уже,как 12 часов.-отрезал я.
4rxLS.png

-Ой,извени!-Сун-Янг покраснела.-Просто,ты понимаешь,наверное,что это такое НЕ ИМЕТЬ ПАРТНЁРА. Мне много и не надо. Нужна лишь небольшая квартирка и сосед,с которым я могу не бояться долгих и холодных ночей!..
Я быстро убежал в соседний магазинчик. Это было кафе. Гала уже вылезла из бассейна и тоже направилась туда. Мы заказали еду и принялись уплетать её.
Гала купила свою любимую китайскую еду,а я остро-кислый суп. Он оказался очень острым.
aBDTd.png

После трапезы,мы решили отправиться в "Сад мудреца".
Гала сразу нашла себе занятие,как и я.
J4CpM.png

HGKnj.png
Поиграв в шахматы,я кое-чему научился!
g2Qsq.png

Отдохнув,мы отправились обратно,в базовый лагерь.
SJkNE.png

Там я приготовил чили по-вегетариански. Но мою стряпню поели только я и Гала.
m9OIg.png

2 день.
Второй день я решил провести в академии боевых искусств,которую так расхваливали туристы. Гала решила погулять по базовому лагерю,поиграть в шахматы,найти друзей.
После завтрака я отправился к пункту моего назначения. Академия боевых искусств была очень уютной.
kdK75.png

Но никто не желал тренироваться сегодня. Чтож,пришлось тренироваться одному!
Пока я проводил тренировку для самого себя-мне захотелось вернуться домой,но осталось 1,5 дня! Нужно отдыхать,а не рваться домой,где меня ждёт работа и окружающий,до ужаса надоевший,быт.
FTsBv.png

Я приступил к упражнению. Сперва,это казалось легко.
CnQwz.png

Но я спотел,зато получил белый пояс!
DA7pX.png

WqbQD.png

После душа я тренировался ещё. И заработал жёлтый пояс.
Ud8OB.png

Мне надоели эти упражнения и я вернулся в базовый лагерь.
Приготовив чили по-вегетариански,я опустошил пару тарелок.
Это было очень остро.
24SfW.png

3 день.
Последний день в Шанг-Симле я и Гала решили провести вместе.
Встав рано утром,Гала решила насладиться всей прелестью и красотой Шанг-Симлы.
Bqs8p.png

В 12:00 проснулся и я. Осталось 12 часов до окончания отпуска.
uIbnh.png

Услышав из разговори туристов о неком Небесном храме,мы решили провести остатки дней там. Туда мы добирались долго,около 5и часов. Потом поднимались по ступенькам на верхушку храма,но это того стоило! На меня и Галу опустилась некая страсть!
q2klA.png

Зато,это было невероятное впечатление! Мы целовались на самой верхушке храма.
Вот и всё! Так банально мы провели свой медовый месяц!
Но мы укрепили наши отношения и узнали немного о Шанг-Симле(будет что рассказать детям на уроках).
Сейчас мы пролетаем над Аль-Симарой. Это египетский город. Мне он очень понравился! И я туда обязательно слетаю вместе с Галой,когда мы обживёмся вместе в Твинбруке. Как только прилетим,то надо подумать о первой брачной ночи...

Tim_Burton

Проверенный
Достижения
63
Награды
48
Дорогой дневник,вот и вернулись мы обратно в Твинбрук! Теперь мы с Галой одна семья!
Как только приехали мы домой,то удивились. Твинбрук очень изменился. Снег лежал на каждой улице,каждом углу. Но мы не обратили на это внимание. Нам сильно хотелось спать и,как ты уже,наверное,понял,мы завалились на постель и уснули.
Меня разбудил звонок телефона. Это был Феникс.
-Алло.-сонным голосом пробормотал я.
-Привет! С началом первого семейного дня!-поздравил он меня.
-Спасибо. Что-то хотел?-спросил я.
-Сегодня страшный денёк и я тут подумал:"Может Джастин устроит вечеринку,чтобы мы забыли его мальчишник?"-Феникс засмеялся.
ZhHFg.png

-Не напоминай мне про мальчишник! А вот вечеринку устроить можно!-согласился я.-Как только Гала проснётся,то мы поговорим об этом.
Положив трубку,я почувствовал прикосновение чьих-то рук.
-Уже проснулся?-это была Гала.
-Ага. Звонил Феникс. Он предлогает устроить вечеринку.-пояснил я.
-Так ведь это замечательно! Давай закатим вечерину!-воскликнула Гала.
i3M8t.png

Bkjhd.png

Когда мы решали список гостей,то Гала случайно ляпнула,что Андре Вульф её предмет воздыхания.
-Что???-удивился я.
-Но это в прошлом! У меня есть ты!-Гала обняла меня и пообещала порвать с ним.
Пока мы ждали гостей,я распаковал свадебные подарки.
B7Smj.png

Некоторые из них пришлось продать!
Нам было приятно с Галой и мы решили написать благодарность нашим друзьям.
Но неожиданно пришли первые гости. Это была Бетти.
NL1wg.png

Гала занялась ей. Поговорила о работе,о браке,о жизни,а я написал благодарственное письмо Альме,Фениксу,Андре и Бадди.
w1yb0.png

Я так соскучился по газетам и решил глянуть,что там пишут. И убедился,что одни сплетни! Новость о браке облетела весь Твинбрук и журналисты написали полную чушь.
GLzoa.png

А потом гости начали подтягиваться. Я заметил знакому персону. КАК Я ЗАБЫЛ О НЁМ,КОГДА ОТПРАВЛЯЛ БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО?! ЭТО ЖЕ БАДДИ БЬЭЙЛИ! Да,дневничок,тот самый Бадди,который регестрировал меня в ратуше. Я очень захотел с ним познакомиться и подружиться.
kN5Tb.png

-Я Джастин Фицджеральд. Учитель в Твинбрукской школе.-представился я.
-А я Бадди Бэйли. Извени,Джастин,но я тебя не помню. Сам понимаешь,что у меня на работе столько народу...-пояснил он. Мы пожали друг другу руки.
Играла музыка,стол был полон еды,которую принесли некоторые гости.
Мне позвонили и предложили с кем-то подружиться,но я отказался. И краем глаза увидел,что Феникс поцеловал Альму!
fEpmB.png

Это выгляждело немного забавно-два старика поцеловались "через язык!
Я захотел ещё поговорить с Бадди.
Th0eS.png

И узнал о нём кое-что.
73cNI.png

И говорить красиво лучше у меня получалось.
xpBjm.png

Когда гости ушли,я не мог увидеть Галу. Она заперлась в туалете и не выходила. Однако,после того,как вечеринка закончилась,она вышла и убрала все остатки еды.
ILlzk.png

Потом мы почистили тумбы,которые я не чистил ооочень давно!
UMRzu.png

Перед сном,Гала призналась мне,почему не выходила из туалета. Её рвало.
-И занешь,Джастин,кажется я забеременюю.-предположила она.
-Но это не возможно!-отрицал я.-Я пользовался предохронителем
Не пойми меня неправильно,дневник,я хотел ребёнка. Но сейчас было не самое подходящее время.
-Но бывает,что они не помогают!-заявила Гала.-Эта резинка может слететь и оп,появляется ребёнок!

Tim_Burton

Проверенный
Достижения
63
Награды
48
Дорогой дневник!
Сегодня был ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ ДНЕЙ в моей жизни....А в прочем,обо всём по порядку...
Когда мы проснулись,Гала взяла меня за руку и сказала:
-Джастин,я знаю,как ты любишь детей....Я БЕРЕМЕННА!
MqZel.png

-Что???-я не до конца понял,что она сказала.-Ты беременна?!
Потом я страстно поцеловал её от радости и мы начали горланить во всё горло "Ура".
Да,дневник! Я сделал это!...Мы сделали это! Теперь у меня будет сын,или дочка. В любом случае,я буду каждому рад!
Гале дали 3х дневный отпуск по уходу за ребёнком.
u3l9U.png

А потом,после завтрака,мне позвонил...Андре! Бывший любовник моей жены!!! Но его намерения были спокойными. Он предлогал нам взять кошку.
j4TKf.png

-Хорошо,мы подумаем.-солгал я.
Не пойми меня неправильно,дневник,но скоро у нас появится ребёнок,поэтому кошка нам не нужна...Пока что...
-Кто звонил?-спросила Гала.
-Андре. Он предлогает нам кошку.-пояснил я.-Может ты съездиешь к нему?
-Почему я?-недоумевала Гала.
-Если я его увижу-я его побью!-оправдался я.
-Эхх,ладно! Всё равно мне надо ходить.-Гала улыбнулась мне.
jAMIo.png

Когда она ушла,то я решил приготовить ей сюрприз! У меня оставалось ещё немного денег и я решил позвонить прорабу,чтобы он построил кое-что...
Пока я его ждал,мне захотелось самому обустроить детскую.
OeXFy.png

Потом,вечером,мне позвонил Феникс.
-Алло.-глядя в окно,я заметил,что прораб ещё не подъехал.
-Это Феникс. Хочу спросить,может ты прийдёшь на мою вечеринку?-пригласил он меня.
AWMiQ.png

-Я прийду!-согласился я.
Прораб ещё не появлялся. Да и Галы что-то долго нет(Я боялся,что она там целуется с Андре).
В общем,настало время и я вышел из дома,оставив прорабу записку,чтобы он и его бригада отстроили отдельную комнату.
На вечеринке у Феникса было немного народу. Но зачем старику дома толпа?!
bu5el.png

Там я встретил Альму и Бадди.
Я вечеринки люблю,но на этой вечеринке было скучно. Чтобы не подавать виду,я поговорил с Бадди.
И многое о нём узнал. К тому же,мы с ним подружились.​

b3Wh1.png

Время близилось к ночи,поэтому я решил уйти,похвалив вечеринку Феникса.
Дома меня ждала Гала и....новая комната в нашем доме.
FSdiW.png

В бумажнике остался 1$. Пришлось продать некоторые свадебные подарки от гостей.
-Где ты была?-спросил я Галу,потому что кошки у неё не было.(Я знал,что она поймёт мои мысли,про кошку,что это большая нагрузка,и послал её к Андре).
-Андре не было дома и я отправилась в магазин. Мне захотелось прочитать кигу для будущих родителей.-пояснила она.
IuLQj.png

h0D98.png

-Завтра приступим к чтению!-предложил я.-А сейчас давай поужинаем и ляжем спать!

Баллы
0,25-за нового друга

Значки
13AtK.png
-Книгочей: Посетить книжный магазин.

Tim_Burton

Проверенный
Достижения
63
Награды
48
Итак,дневник,сегодня был день полный хлопот. Расскажу обо всём по порядку.
Когда мы проснулись,Гала завела со мной серьёзный разговор:
-Джастин,скоро мы с тобой станем родителями! И ты,как будущий отец,должен знать,как воспитать в будущем ребёнке нормального человека.
-Что ты хочешь этим сказать?-не понимал я.
-Прочти книгу для будущих родителей!-воскликнула Гала.
gq4R8.png

Я кивнул и мы,усевшись поудобнее на диване,приступили к чтению книги.
-Как ты думаешь,боли в спине,это нормальное явление для беременных?-невзначай спросила меня Гала.
-Думаю,что да. Я как-то в школе,проходя мимо класса биологии,услышал,что беременным надо больше двигаться.-не отрываясь от книги,произнёс я.
TaCFh.png

-И ещё,почини телевизор,пожалуйста.-попросила меня жёнушка.-А то заняться дома нечем!
Я кивнул и когда закончил чтение книги,приступил к починке телевизора.
3Zsm7.png

После обеда,Гала "ойкнула".
Я перепугался не на шутку:
-Что такое?
-Кажется,малыш пинается!-Гала мило улыбнулась.
Я воспользовался моментом...
DUqoL.png

pL4DY.png

yxRVF.png
-Завтра у нас появится малыш!-Гала была счастлива.
-И мы будем слушать топот его ножек по дому.-я поцеловал жену.
-Ой!-на этот раз Гала схватилась за живот.
-Опять пинается?-спросил я.
-Нет!-Гала скорчилась от боли.-Я...я рожаю!
Gs73J.png

Я не паниковал,как многие отцы,а быстро позвонил в скорую. Машина приехала очень быстро. А потом мы отправились в больницу.
Уже там,я слышал,как кричит Гала от боли. Я боялся.
-"А что,если она умрёт?"-такого типа мыли лезли мне в голову.
Но наконец,я услышал плач. Это плакал МОЙ...нет,НАШ с Галой ребёнок.
Я вбежал в палату.
-У вас мальчик! Поздравляю!-доктор хлопнул меня дружески по плечу.
-Как его назовём?-спросила у меня Гала.
-Брайан.-не размышляя сказал я.
-Красивое имя.-заметила акушерка.
BgJXw.png

Характер Брайана
l1c3D.png

Мне захотелось прижать этот комочек к своему сердцу.
nV3cU.png

Теперь,дневник,моя семья стала больше. Как я рад!

Доргой дневник!
Я не писал тебе 2 дня. Извени. Но с другой стороны,ты же понимаешь,что ребёнок,тем более маленький,это сплошные хлопоты в доме. Расскажу,что с нами приключилось за эти два дня.
Всё было банально. Я вышел на рабту,а Гала возилась с детьми.
Я вёл уроки у класса Альмы,которая,как ты уже помнишь,на пенсии. Сперва мы поговорили на испанском,потом изучили реку Симпопо и рельеф Риверсайда. Перед уроком естественных наук,меня ожидал сюрприз! Как я про это забыл! Любой учитель испытывал это на себе.
OkyEL.png

О,да! Кнопка! К счастью я вычислил этого умника и отправил к директору.
Элвон,мой новый знакомый,который работает воспитателем,предложил систему наблюдений за квадратами в столовой. На этом дежурстве я с ним и познакомился.
TfNrA.png

Феникс,на пед.совете,повысил меня! Да! Теперь я школьный учитель химии. Но оказалось,что мне доверили вести шахматный кружок.
W16nY.png

Ах,да! На работе,все коллеги поздравляли меня с появлением сына. Альма позвонила мне после уроков и тоже поздравила.
Дома меня ждала Гала. Брайан тихо спал в своей кроватке.
-Ты чего не спишь?-спросил я.
-Джастин,мне надо с тобой серьёзно поговорить...-Гала опустила голову.
-Что?-не снимая верхнюю одежду,я сел напротив неё.
-Я..я снова беременна!-Гала так и не подняла голову.
6TMYU.png

Сперва я почувствовал какое-то потрясение от услышанного. А потом вышел из-за стола и...КРЕПКО обнял Галу:
-Это здорово!
-А я думала,что ты меня бросишь.-призналась Гала.
-Ну что ты такое говоришь?!-я говорил громко,что разбудил Брайана.
-А кого ты хочешь?-спросила меня Гала,успокаивая Брайана.
-Было бы неплохо,если бы у нас была девочка...хотя я и мальчику буду рад!-признался я.
sEx9w.png

-Посиди с Брайаном,а я съезжу в супермаркет.-попросила меня Гала.
Я кивнул. Пока Галы не было,Брайан спал. А я смотрел на это чудо. Интересно,а на кого он будет похож?
Гала вернулась с арбузом.
M7XJF.png

-Я вычитала,что беременным надо есть больше арбузов!-пояснила Гала.-И ещё,я услышала,что две женщины говорили,что Харвуду поставили смертельный диагноз.
-Что?-не понял я.
-Может стоит его навестить?-предложила Гала.
lZjxe.png

-Конечно! Я скоро вернусь!-быстро выбежав из дома,я отправился к своему старому другу.
Бррр...я поехал зимой на велосипеде. Мда...
Харвуд жил в состоятельном районе. В этом районе когда-то жила Гала вместе с Бадди. Но теперь Бадди живёт один.
rp1SL.png

Дом Харвуда был роскошным. Но его не оказалось дома. Пришлось ехать обратно домой.

Значки
eFKQX.png
-Пробежка в магазин: Отправьте вашего персонажа в продовольственный магазин.

Tim_Burton

Проверенный
Достижения
63
Награды
48
Привет,дневник! Я не писал тебе несколько дней. Почему? Всему своё время...
Как ты уже помнишь,Гала сообщила мне,что беременна. Мы долго думали над именем нашего будущего сына...или дочки. На узи у нас не хватало денег.
Но меня повысили и теперь я смогу прокормить семью! Но в школе случилось несчастье....умер Харвуд Клей.
SqAK5.png

Очень жалко Харвуда....В Твинбруке у него не было семьи,которая могла бы похоронить его нормально. Но у Твинбрука был хороший мэр,который похоронил Харвуда в мавзолее. Вечная память ему...(я про Харвуда!)
На работе объявили траур. Однако на ланче я познакомился с двумя коллегами.
p4HCs.png

QPwYW.png

Ник и Таннер,как оказалось,дружили с Харвудом. Смерть друга-это всегда тяжёлое событие и по парням это было видно...
Домой я ехал в грустном настроении. Гала играла с Брайаном. Увидев меня,сынишка улыбнулся!
Я улыбнулся сыну.Впервые за весь день,я улыбнулся!!!
Когда Гала уложила Брайана спать,я завёл с ней разговор о беременности.
Мы обговорили увеличить детскую. После ужина и просмотра телевизора,мы улеглись спать. Но по среди ночи меня разбудил стон Галы. Я подскочил с кровати:
-Что такое,милая?
Гала стояла у кровати,держась за живот:
Р-О-Ж-А-Ю!
IpXot.png

Я позвонил няне(за Брайаном должен был кто-то присмотреть).
5XyqM.png

После чего,я взял Галу за руку и мы направились в больницу. В этот раз она кричала не так сильно,как в прошлый. И тут я услышал детский плач!
-И у вас...-медсестра взяла ребёнка на руки-Девочка!
-Как мы назовём её?-спросила у меня Гала.
Но я не смог ответить...я смотрел на свою дочурку и у меня навернулись слёзы! Она была такой хорошенькой! Маленький ангелочек...
-Элли.-произнесла Гала.
Элли,Элли...ЭллиФицджеральд,Элли,Элли Фицджеральд...какое красивое имя!
h3JDt.png

После появления второго ребёнка,мне захотелось купить коляску....
wRSAF.png

Я позвонил прорабу и сообщил о своём желании. Но у него было много работы и он пообещал позвонить мне,как только освободится.
В этот момент Гала вышла на улицу,держа что-то в руках.
IywW6.png

Ах,да! Брайан повзрослел...теперь он может ползать по дому!
9fuSn.png

Я до сих пор не высыпаюсь,но разве это может помешать мне наслаждаться каждым мгновением моей новой,семейной жизни?! Нет!
Кстати,о Брайане...Я безумно захотел научить его ходить.
gRwut.png

На работе ничего нового не происходит....единственное,как-то раз,меня попросили перечитать документы. Я согласился.
nzW1y.png

wIvFc.png

Феникс вспомнил,что Гала работает в бистро(он забыл,что она посудомойка). Это служило поводом попросить Галу приготовить печенье в школу.
47ykH.png

Гала согласилась,пояснив это тем,что ей хочется принести какой-то вклад в семейный бюджет.
И она научилась готовить печенюхи!
MmcPQ.png

Мы встретились в школе.
-Знаешь,Джастин,я хочу завести кошку.-призналась Гала.
Я сперва не поверил в услышанное:
-Кошку?!
Гала кивнула и добавила:
-Сегодня утром,около дома,я встретила кошечку около нашего дома. Мне так захотелось приютить её!
-Мы живём с зарплаты на зарплату...Давай подождём немного?-предложил я.
Гала кивнула.
Вот,вроде бы и всё,дневничок! Как видешь,за эти несколько дней,много чего произошло.
До скорого!

Значки
RVude.png
- Помогите!: Нанять няню.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх