Обязательно будут, да еще и самые лучшие х)

Пока я пишу эту запись в новый дневник, поезд ужасно качает из стороны в сторону. Честно говоря, я так и не определилась, как мне нравится путешествовать больше – на самолете или на поезде, но если верить статистике, самолет – более безопасный транспорт. Впрочем, я немного отвлеклась.
Меня зовут Миа, и у меня есть мечта.

Я родилась в тихом месте под названием Риверсайд, в полной любви семье, состоящей из моих родителей и младшей сестры. Мой отец работал учителем в местной школе, а мама – секретарем мэра нашего городка. Впрочем, городом это местечко назвать было сложно, к нам всегда относились с каким-то пренебрежением, называя сельскими жителями. А что плохого в том, что мы променяли каменные джунгли на зеленые луга?
Всю свою жизнь я беспрекословно слушалась родителей в любых аспектах жизни. Нельзя сказать, что это сильно мне мешало; скорее – ограничивало в какой-то степени мое общение со сверстниками, большинство из которых мечтало вырваться из Риверсайда сразу же, как только подвернется подходящий случай. Я видела себя на месте моего отца – таким же уважаемым учителем, но жизнь сложилась иначе.
После блестящего окончания школы мне поступило предложение от организации «Обеспокоенные жители Мишуно». Ума не приложу, как они меня нашли, и почему именно мой профайл их заинтересовал, но они очень хотели предложить мне достойную работу в центре города – даже обещали обеспечить на первое время жильем. Организация эта занимается благотворительными фондами по всей стране, а еще, как они сами пишут на своем сайте в интернете, «взращивают новые кадры на политической арене мира». В большую политику я никогда не хотела соваться, потому что считала это довольно грязным делом, а вот познакомиться поближе с работой благотворительных фондов, будучи еще и трудоустроенной в одном из них, не отказалась бы.
Родители мою идею восприняли неоднозначно – отпускать меня в большой город совсем одну им не хотелось, но и выбора большого не было – в письме же не говорилось о том, что я могу перевезти с собой их или тем более, младшую сестру. Стоит все же сказать им спасибо за то, что они не стали сопротивляться моему желанию изменить мир к лучшему. Папа только горько отметил, что, видимо, не будет у нас в семье еще одного блестящего учителя. Кто знает, может быть, Сан Мишуно все же окажется мне не по зубам, и я вернусь обратно?
С другой стороны, дорогой мой дневник, мы с тобой прекрасно знаем, что как бы трудно мне не пришлось там, я не вернусь домой с поражением. Рассматривая сейчас фотографии моего будущего места жительства, я думаю о том, что все когда-то с чего-то начинали. Может быть, пожив в городе, я пойму, что и это не совсем мое призвание? Или я действительно смогу добиться для нас чего-то большего, например, права заводить домашних животных или наблюдать снег из окна по вечерам? Впереди у меня целая жизнь, чтобы узнать это.

Атеисты - 2 балла.
Ваши персонажи не верят в помощь высших сил и полагаются только на себя.
- Нельзя пользоваться "рукой Бога" в следующих случаях:
- убирать, выносить мусор,
- мыть посуду,
- оплачивать счета,
- Убирать предметы в багаж сима (книги, картины и т.п.)
Эмоции в сторону - 1 балл.
Ваши персонажи уверены, что жизнь лишь в их руках и не потерпят эмоциональных манипуляций:
- Все предметы, имеющие эмоциональное влияние, должны быть отключены.
- Нельзя использовать эмоциональное влияние произведений искусства.
- Запрещено покупать за баллы счастья и использовать зелья, влияющие на эмоции.
- Запрещено покупать атмосферу клуба, влияющую на эмоции (с дополнением "Веселимся вместе
Родные гены - 1 балл
Для Вашей семьи важно сохранить гены предков и передать их потомкам.
- Усыновлённый ребёнок не может стать наследником.
- У основателя и каждого наследника обязательно должен быть хотя бы один родной ребёнок.
Только вперед - 2 балла.
Ваш персонаж идет по жизни уверенными шагами, он не намерен останавливаться или поворачивать время вспять.
- Запрещено каким-либо способом продлевать жизнь членам семьи, возвращать им молодость или останавливать старение
- Запрещено возвращать к жизни умерших.
- Основатель и наследники не могут быть вампирами.
Родственная душа - 2 балла.
Ваш персонаж уверен, что семью нельзя построить с первым встречным, семья должна строиться не на любви, не на расчёте, а на взаимопонимании супругов.
- Все персонажи могут вступать в брак только с теми персонажами, с которыми совпадает хотя бы одна черта характера.
- При вступлении в брак у молодоженов должен быть статус "родственная душа".

+ мод на замену русских имен на английские
Последнее редактирование: