The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

3 поколение Династия Фостер.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Хлопушка

Проверенный
Достижения
233
Награды
851
8412917c17fc.jpg

The Sims 4 - базовая игра
Набор "В поход!"
Дополнение "На работу"
Патриархат/матриархат - 1 балл
Милосердие - 2 балла
Боязнь высоты - 2 балла
Только вперед - 2 балла
Всем привет. Меня зовут Роберт Фостер. Решил начать вести дневник, ибо в моей жизни произошли большие перемены. Сейчас я вам расскажу.

Раньше я жил в Сиднее. Работал в строительной компании моего отца. Жил в достатке, не был обделён женским вниманием. По жизни очень весёлый и общительный человек, у меня было много друзей. Но в один миг всё пошло не так, как я хотел… Отец всю жизнь гонялся за деньгами и властью, и даже когда разбогател, не останавливался на достигнутом и брал всё, что, по его мнению, «плохо лежит». И конечно с самого детства учил меня всему, что знает сам. С детства я мечтал о музыки, играл на гитаре, но после окончании школы, отец настоял, чтобы я пошёл по его стопам, возглавил после его смерти фирму. Душой я не был там, это было не моё, но мне пришлось подчиниться воли отца. Наверно я слабохарактерный.
Как-то на одной вечеринке в честь сдачи нового объекта, отец знакомит меня с Рэйчел - дочь одного из партнёров моего отца. За пару часов общения я заподозрил что-то в отношении меня и был прав на следующий день. Мой отец и его партнёр запланировали нашу свадьбу. Я был в шоке. Я не хотел этого. К тому же эта Рэйчел мне совершенно не понравилась. А отец не спросив моего мнения, решил таким образом удвоить свой капитал ценою моей дальнейшей судьбы. Скажите, веду себя как женщина, которую насильно пытаются выдать замуж? Думайте, что хотите, но этой свадьбы не будет!

Хлопушка

Проверенный
Достижения
233
Награды
851
ce0d1255ea91.jpg

Вот он – ветер свободы и торжества! Я в Америке. Да, я сбежал от всего, как последний трус. Бросил роскошную жизнь в Австралии и улетел в Америку. Оставил отцу прощальное письмо, где всё объяснил, и умчал. Можете меня осуждать, но я больше не хочу жить как марионетка в руках одного человека. Я родился свободным и умру свободным, пусть даже у меня не будет гроша за душой, справлюсь. Благо у меня были некоторые наличные сбережения, этого хватит на покупку жилья. Целый день я провёл у риэлтора, подбирали мне дом или квартиру, но моих денег не хватало ни на что, я уже отчаялся, но риэлтор меня обрадовал. Сказал, что нашёл дом на продажу в пригороде, хозяева продают его почти даром, так как им надо срочно уехать. Я согласился. У меня даже осталась небольшая сумма – прикуплю необходимое.

Приехал я домой уже поздно вечером. Да, хоть домик небольшой, но он мой, и я в нём хозяин. Я даже удивился, что в доме была мебель, хоть спать на полу не придётся. Уже поздно, я выпил стакан молока (прикупил по дороге) и лёг спать.

Утром я проснулся жутко голодным. Готовить я не умею, пришлось накупить полуфабрикатов. Ещё на оставшиеся деньги купил на кухню техники, несколько картин и шторы. Осталось у меня совсем мало денег, надо искать работу. Сначала позавтракаю, а то на голодный желудок совсем не думается.

После я пошёл прогуляться и посмотреть окрестности в свете дня. Посёлок очень красив, весь в зелени, много водоёмов, и довольно таки людный.

Неподалёку от моего дома находился сад. Там находилась компания людей, хлопочущая в огороде. Я сел на скамейке.

И вдруг мой взгляд пал на девушку небывалой красоты. Я был ей очарован. Она так изящно поливала грядки.

Она общалась каким-то темнокожим парнем. Я подошёл ближе, и будто то же собирался возиться на огороде, завёл с ними разговор.

Не знаю, толи она меня испугалась, толи просто куда-то спешила, но девушка моей мечты ушла. А я даже не успел спросить её имени.

0,5 балла за персонажа-основателя

Хлопушка

Проверенный
Достижения
233
Награды
851
15b2315b90ab.jpg

Девушка скрылась за домами, а я побрёл к себе что-нибудь перекусить. Надо что-то придумывать с заработком - денег почти не осталось. А пока опробую новую микроволновку.

После обеда меня сразил сон. Немного поспав, решил опять сходить в тот сад. Эх, и куда постоянно спешит эта девушка? Неужели я ей совсем не нравлюсь? Была не была: догоню её и выпрошу номер телефона, пошлёт меня, значит так мне и надо.

А она оказалась весьма милой и доброжелательной. Назвала своё имя - Кортни. Даже призналась, что у неё нет парня. «Ну, ладно, мне пора бежать. Пока!» - торопливо проговорила и убежала. Да, неуловимая подруга. Вот опять я не взял её номера.

Я вернулся в сад и проговорил там с парнями до темна. Темнокожий паренёк, Бернард кажется, заикнулся, что в местном клубе ищут комика, а я очень даже подхожу – весь вечер я веселил их своими шутками. Дал номер телефона администратора и сказал, чтоб я обязательно позвонил. Утром я так и сделал. На моё удивления они подтвердили, что им нужен человек и пригласили на собеседование. Я нисколько не сомневался, что меня возьмут – шутит я умею. Вот, завтра приступаю!

Решил пригласить в гости Берни, поблагодарить за наводку. Мы довольно долго общались, шутили. Мне кажется, мы даже подружились. Берни был так мил, что даже вынес мне мусор. Говорит, что не может спокойно сидеть, если в доме есть переполненный пакет с мусором. Чистюля, наверное.

Спросил его про Кортни, а он сказал, что близко с ней не знаком, видит её только в саду, и номера её не знает. Жаль. Пойду вечерком туда, вдруг она придёт. Но прождав дотемна, она так и не пришла. Пойду-ка спать, ведь завтра первый рабочий день.

Утром прогуливаясь до остановки , я проходил мимо того самого сада и остолбенел, так была Кортни. Хотел было подбежать к ней, но мой автобус уедет без меня, и я опоздаю на работу. Чёрт! Видно не судьба, раз так всё складывается.
0,25 балла за друга
Итого: 0,75

Хлопушка

Проверенный
Достижения
233
Награды
851
005db025c9c9.jpg

О, да! Всё же судьба ко мне благосклонна – вечером я встретился с Кортни. Она была в саду и как всегда поливала клубнику – обожаю клубнику. Мы поболтали о жизни, правда, в наш разговор постоянно встревал какой-то усатый очкарик. Я дал ему понять, что ему здесь не место, но до него видимо это не дошло.

Я не стал портить себе вечер и продолжал охмуривать Кортни – и мне это, кажется, удалось. Мы сфоткались и обменялись телефонами.

Следующий вечер мы встретились на старом месте, она сама меня пригласила. С ней здорово и весело. Проводя её до остановки взглядом, я думал о предстоящим свидании где-нибудь в городе. Куда же её пригласить?

И вот настал мой выходной. Позвонил Кортни и пригласил её в бар. Она сказала, что обязательно придёт. Я пришёл немного раньше и всё выглядывал мою черноволосую возлюбленную. Уже даже огорчился, что она не придёт, как мой взгляд пал на рядом стоящую девушку – это была она! Да уж, прийти на свидание в таком глупом наряде…

Сказала, что не решалась подойти первой. Как-то странно. Мы вроде неплохо общаемся, и я чувствую, что нравлюсь ей. Она рассказывала много о себе, даже слишком много, а я всё слушал и влюблялся всё больше и больше. И даже когда она призналась, сколько ей лет (сначала я был немного ошарашен - она выглядит намного младше своих лет), я не придал этому значения, мы общаемся на равных. Ладно, не буду вас томить: она старше меня на 11 лет.

Мне очень хотелось поцеловать её, подарил ей розу. И когда наши губы слились в одно целое, я «улетел на небо». Да, свидание было потрясающим. И с чувством большой удовлетворённости ( ну, почти…:лол2:), мы разошлись по домам.

Я проспал всё утро. Всё - таки бутылка вина была лишней. А тут ещё и Берни заявился.

Пригласил его на завтрак. Рассказал про свидание, он за меня порадовался. Предложил прогуляться в парк, познакомиться с девушками. Но разве мог я думать о ком-то другом…

В парке я встретил Кортни, вот что значит маленький городок. Решил не тянуть и пригласить её к себе на чашку кофе. Интересно, она и правда подумала, что мы будем пить кофе?

Вечер обещал быть самым чудесным из всех.
0,25 балла за друга
Итого: 1 балл

Хлопушка

Проверенный
Достижения
233
Награды
851
845ae55c3386.jpg

День близился к концу, а ночь только впереди. Самая волшебная ночь. Я и Кортни одни и больше в этом мире для нас никого не существовало.
d6c4fd2f1f1d.jpg

Мы «спускались с небес» только перекусить и посмотреть какой-нибудь фильм, но страсть нас одолевала, и мы вновь «возвышались над землёй». Нет, это не передать словами.
ceae31af771d.jpg

Утром Кортни ушла, я уговаривал её остаться хоть на полдня, но она была в своём репертуаре. Вечно спешащая и неуловимая.

2046e724325a.jpg

Вечером обещал позвонить. Она махнула рукой и ушла. Как и обещал, позвонил Кортни, но телефон был отключён. Очень странно. Что могло случиться? Я продолжал звонить на протяжении нескольких дней, но безуспешно. Впервые в жизни девушка так резко и без объяснений меня бросает. Пытался выяснить у общих знакомых, куда она исчезла. А вдруг с ней что-то случилось? Но мне только ответили, что из комнаты, где она жила, съехала, куда неизвестно.
Полгода я жил и старался не думать о ней. Пытался знакомиться с другими девушками, но больше одного дня я не мог с ними общаться. Мысли о Кортни всё же не давали мне покоя. Проникся больше в работу, и хоть это отвлекало меня. Я даже получил повышение. Развил немного навык обаяния.
abb598bf529f.jpg

e8af0812a93a.jpg

В один вечер всё изменилось, когда, возвращавшись с работы на пороге дома, я увидел знакомую фигуру. О, Боже! Кортни! Я был в такой растерянности, что даже ничего не спросив, бросился её обнимать.
b789337dff4d.jpg

И только потом увидел, что из облегающего платьица виднеется округлённый животик. Кортни опустила глаза. Я конечно был в шоке, такого поворота событий не ожидал. Она сказала, что ребёнок точно мой и что ей некуда идти. После той ночи, ей срочно нужно было уехать к родителям, отец был при смерти. И вообще Кортни думала, что она мне не нужна и эта ночь была глупой ошибкой. Поэтому она не стала мне звонить, сменила номер телефона. Глупая. Я взял её за руку и поцеловал. В этот миг я понял, что чувства остались. И куда я её выгоню, да ещё и на сносях? Её мать, узнав о беременности, заставляла избавиться от ребёнка. Они очень сильно поругались, и Кортни приехала ко мне.
4c420861e50a.jpg

У неё были кое-какие сбережения, на которые мы подготовились к рождению ребёнка – сделали ремонт в доме, купили кроватку.

257bce6e3756.jpg
3a0ec1a8d44d.jpg
936b7c842e5c.jpg

Кортни очень была счастлива, да и я естественно, ждали с нетерпением нашего малыша. Все прежние обиды и недопонимания остались в прошлом. Оформлять отношения мы не спешили, нас всё устраивало.
8a2cdc26d92c.jpg
6b485edfe48e.jpg

Я по-прежнему работал исполнителем, развивал навык комедии, придумывал шутки для публики. А Кортни решила выращивать клубнику. Когда я был свободен, я ей помогал.
f30f36dd9ac7.jpg
08452e889a95.jpg

ee0933a52cf2.jpg

К сожалению, в день рождения нашего ребёнка я был на очень важном выступлении, к которому готовился всю неделю. После которого мне даже выдали небольшую премию.
62d29ecee8bd.jpg

А малыш решил появиться на свет в самый неожиданный момент: Кортни как всегда копалась в саду, когда всё началось. До меня она не дозвонилась, и ей пришлось ехать одной на такси. Почему-то в скорую она не стала звонить.

06407ce539c0.jpg

3e65af8ac1e5.jpg

И вот свершилось! У нас родилась чудесная дочурка. Не буду таить, в глубине души я хотел сына и даже придумал имя. О рождении дочи я узнал уже поздно ночью, когда возвращался домой. Кортни и Оливия (так мы решили назвать нашу дочь) вернулись из больницы через 4 дня. Я был самым счастливым отцом на земле.
72a4a7225855.jpg
0,25*2=0,5 - за предмет покупки, с которого снят замочек
baffe8f860b6.jpg
cd451ed67520.jpg

Итого: 1,5 балл

Хлопушка

Проверенный
Достижения
233
Награды
851
e95fcf796f6f.jpg

Рождение дочери перевернуло нашу жизнь. Теперь по мимо нас, рядом лежал маленький комочек, требующий большего внимания, чем я предполагал. Кортни днями напролёт ухаживала за Оливией. Ночами дочь тоже не была обделена вниманием. Хорошо, что мне на работу к 5 часам вечера, я мог спокойно выспаться днём.
c0a2c83f1f34.jpg

А этот ангелочек после ночи криков, как ни в чём не бывало, засыпал к утру. Но разве можно ругаться на это создание?
c365bd88558b.jpg
3cbd77915f09.jpg

Кортни к тому же всё ещё продолжала возиться в саду. Клубника требовала не меньше внимания, чем дочь. Говорил ей бросить эту клубнику, но она настойчиво продолжала поливать и пропалывать её.
40ba8abc65cd.jpg

Я же по рекомендациям на работе проговаривал перед зеркалом слова и фразы, тем самым повышая свой навык обаяния. Ещё хочу поделиться одной новостью – я решил продолжить свои занятия игры на гитаре, о которой я мечтал всю жизнь. К тому же это мне пригодиться на работе. Ну и конечно не забывал общаться с дочерью.
19572c6a49b9.jpg

Несколько лет в таком ритме прошли незаметно. Мы с Кортни так и не оформили наши отношения. Не знаю, Кортни ни разу об этом не заговаривала, и я думал, что ей это и не нужно. А раз не нужно ей, то и мне тоже. На работе коллеги постоянно на меня давили: мол, «у вас уже ребёнок и надо, надо. Хотим гулять на свадьбе. Сделай ей предложение!» Я что-то медлил, держал эту затею в себе. На работе давно не было прогресса: ни повышений, ни премий. Как жить? У Кортни тоже с работой не ладилось – не могла продержаться и больше недели. Но всё-таки я решился. За несколько месяцев до шестилетия дочери, я купил кольцо и произнёс эти самые слова: «Давай поженимся!» Не ожидал я такой бурной реакции от Кортни! Она была в полном восторге и эйфории от услышанного. Сказала, что и не надеялась это уже услышать. Нет, чтобы как-то намекнуть, что хочет оформить отношения?!
880de1153692.jpg

День свадьбы был назначен. Платье мы взяли напрокат, костюм у меня был. Торжество устроили по мне довольно скромное, минимум гостей. Свадьба прошла хорошо: гости вели себя прилично, невеста сказала «да», свадебный торт не уронили. Сыграть свадьбу в парке была замечательная идея-все остались довольны. Ну и несколько фото с праздника:
81f44f00dcdb.jpg
4944d763626c.jpg

9b6723010435.jpg
bd68b93631f8.jpg

И куда бежит это время? Наша Оливия повзрослела. Скоро пойдёт в первый класс. С одной стороны я грущу – не успел насладиться её пухленькими ножками и щёчками, с другой – она уже вполне самостоятельная девочка, ей легко далось письмо и чтение, но как и всем детям ей свойственно шалить, от этого никуда не деться. Внешне, мне кажется, она больше похожа на мать, а вот характер у неё свой, особенный. Сейчас она сидит за столом и читает книгу, а через пять минут может резко измениться и побежать с соседскими мальчишками ловить лягушек, при этом книгу бросив на пол.
09b700140abf.jpg

На выходных мы любим выходить в парк всей семьёй. Как же здорово гулять на свежем воздухе! Пока Оливия изучает игру в шахматы, мы с Кортни обсуждаем сплетни с соседями. А потом все вместе садимся обедать и делимся нашими впечатлениями. В такие моменты я очень часто думаю ещё о ребёнке. До свадьбы я пытался уговорить Кортни завести малыша. Говорил, что очень хочу сына. Но она была категорически против. Всё пыталась найти лучшую должность в мире. Говорила, что финансово будет сложно. Да и возраст уже не тот… И я переставал об этом думать. Но смотря на этих озорных мальчишек в парке, я вспоминал о своей мечте.
e2ed8ab45b4d.jpg
54f996da2558.jpg

ece96d6f79f3.jpg
d06d06d44c77.jpg

Как-то утром зайдя в ванную по нужде, я заметил в мусорном баке странную вещицу, похожую на тест о беременности. Да. Да. Это был именно он, и он был положительным.
1,5 балла

Хлопушка

Проверенный
Достижения
233
Награды
851
dc1a84af2b04.jpg

Не стал я говорить Кортни о своей находке в ванной. Ждал, пока она сама мне всё не расскажет. В этот день я как обычно брынчал на гитаре. Супруга долго мялась возле меня, наверное, не решалась сообщить мне важную новость, о которой я давно догадывался.
b9fc2b86e71f.jpg

Перед самым моим уходом на работу, она всё-таки решилась. Не услышал я в её голосе счастья, хоть она и улыбалась. Я же был и удивлён и счастлив. В моей голове промелькнуло множество мыслей и идей. Кортни же начала разговор, что беременность совсем не входило в её планы, что приближающиеся 45 лет совсем не радуют, что денег мы так и не можем накопить достаточно… В общем она всеми силами пыталась меня убедить, что ребёнок нам сейчас не нужен. Но как так? Нет, я её вроде успокоил и пообещал, что всё обязательно наладится.
61bb0b6af496.jpg
е

Новость о рождения брата или сестры не обошла стороной и Оливию. По её выражению лица было трудно понять: то ли она рада, то ли она пребывала в шоке. По мне, она была в этих состояниях одновременно.
c3077827f656.jpg

9 месяцев шли не спеша. Мне казалось, что они никогда не закончатся. Пол ребёнка мы не знали до самого рождения. Это меня держало в напряжении всю беременность – я хотел сына! Друзья меня подбадривали, как могли. Я отвлекался на работу – сочинял шутки для выступлений, продолжал заниматься перед зеркалом. И меня вознаградили повышением. Даже выдали премию и коврик. Ха-ха.
6b9e0e41d8d2.jpg
03d7f764ed03.jpg

Оливия не спешила подниматься в учёбе и меня это расстраивало. Зато она подружилась с одним мальчишкой из соседнего двора. Меня эта дружба не очень радовала - он учился в старших классах. И я не понимал, как маленькая девочка может его интересовать. Но Оливия и её неподражаемость видимо чем-то притягивал старших по возрасту и он дурачился вместе с ней на равных.
7b7a65deccdf.jpg

Мою жену очень сильно разнесло. Ходили слухи, что она носит двойню или тройню. Я смеялся в ответ. Не выдумывайте, какая двойня? У нас в роду ни у кого нет двойни. Полнота жены ей немного помогла – она устроилась на 2 триместре на работу. Что-то связанное с компьютерами. Я её отговаривал, но она была упряма. К тому же счета за дом оставляли нас почти на нуле.
66831eb96c84.jpg

Никто даже не предположил, что она скоро родит. А она родила! На этот раз ей приспичило поздно ночью, когда все спали.
f4570cf76e74.jpg

. Утром позвонила Кортни и сообщила: « Поздравляю, у тебя сын, два сына!» Хорошо, что я лежал на кровати в тот момент, и мне не куда было падать. Все эти годы я мечтал о сыне, а тут мне сообщают, что их сразу два!
0,25*2 - за друга
0,25 балла за предмет покупки, с которого снят замочек
Итого: 2,25
745322cd6730.jpg
8c6940eba237.jpg
abbfde0ed56d.jpg

Хлопушка

Проверенный
Достижения
233
Награды
851
803e8b0cea9b.jpg

Рождение близнецов во многом поменяло нашу жизнь. Я помогал жене ухаживать за мальчиками. Старшего мы назвали Эриком, а младшему, мы долго спорили, в конце концов сошлись на имени Мэтью. Оливия так захотела, если честно.
272324f9400b.jpg

Она все больше сидела и что-то рисовала у себя в комнате. Говорила, что хочет быть художником. Я ей сказал, что нужно в школе знания подтягивать и пятерки получать, а ей видимо не до этого было.
10fa1170cd40.jpg

Макс частенько заходил к ней, дурачился с дочерью. Я уже начал подумывать, что вскоре это закончится влюбленностью. Какая к черту влюбленность! За шею вытолкаю сразу!! Жениха то бишь.
dee83c7b0b07.jpg

А ещё меня напрягала домашняя работа. То кран сломается, то унитаз... Провозишься полдня, а на следующий опять что-нибудь навернётся. Хочу в отпуск к морю!!!!
cb53e7c0797c.jpg

В бешеном ритме: работа, дом, работа и никакого отпуска, шли годы. Мальчики незаметно для меня успели повзрослеть. День рождение мы не отмечали (финансы у нас пели как всегда романсы).Скромно в семейном кругу поели тортика. Причём ранним утром ибо и мне и Кортни нужно было нещадно трудиться. Дети все понимают и без всякого остаются дома одни. Да и не надолго: за пару часов до прихода матери, ухожу я.
30fc4f14d485.jpg

Все заработанные деньги уходят на семью и дом, я никак не могу накопить сумму на чёрный день. Последние сбережения ушли на пристройку к дому и ремонт. Надо же мальчикам где-то спать. Кортни последнее время приходит никакая - клиенты совсем извели. С одним ей сначала удалось справиться, а другой попался твердолобый, ещё и начальнику пожаловался. Видимо в ближайшее время повышения ей не видать.
c0d09ff1825b.jpg

66c1e30ec341.jpg
ac619cc3b9a0.jpg

На днях Кортни убиралась в комнате мальчишек и в рюкзаке Эрика нашла несколько камушек, какие-то деревянные коробки и 2 лягушки в баночке. Мерзость... Эрик сказал, что нашёл все это неподалеку от дома. Камушки мне показались интересными. Показал их коллеге ( он коллекционер всяких металлов и камней). Они его заинтересовали. Эрику они оказались не нужны, сказал, что хотел внести вклад в семейный бюджет. Моя школа! Помощник растёт. Деревянные коробки после вскрытия оказались капсулами времени, на них так было и написано. Год к сожалению трудно разглядеть, а вот внутренности меня очень порадовали - это были драг камни! Лягушек Кортни сказала из дома унести и больше эту гадость не приносить. Их кстати тоже мы продали школьной лаборатории. Вот так сын помог финансово, хоть не на много, но все же.
dc1e5e78974b.jpg

04ae3bc9b056.jpg
5f39bef97c88.jpg
1b90dded0734.jpg
fcb06ff7a658.jpg

Он тоже увлёкся рисованием. Детей как магнитом тянет на этот столик. Часами могут на нем что-то творить. Хорошо до драки не доходит.
ff3b7476cd29.jpg

Ещё у Кортни было день рождение. Его мы тоже не отмечали.
51fbac3b6519.jpg

Уж не знаю отчего, может из-за работы, но супруга стала очень нервной и раздражительной. Я её поздравил, поцеловал, подарка, извините, не подарил, сослался на финансовые трудности.
А она давай на меня кричать. Упоминать какие-то грязные рубашки... Ума не приложу какие. Подозреваю, что она мне еще отомстит- мой то день рождение тоже не за горами.
4ffb7c78e2cc.jpg

Работа совсем её доканала, уж больно она у неё нервная. Ещё и в игры заставляют их играть, какие-то специальные, даже диск дали. Сидит вечерами рубится, как дитятка. Она говорит, что это её успокаивает.
831670244435.jpg

Что-то не видно. На детях хоть не отыгрывается. Короче, главный подарок, который я хотел подарить ночью, отменился из-за её ворчливости.
2,25

Хлопушка

Проверенный
Достижения
233
Награды
851
5d9ad513109c.jpg

Сел писать в дневнике, а мыслей никаких. Написать что-то все же стоит…
Кортни со мной не общается. Да я и сам понял, что в чем-то не прав был. Гадаю, как с ней помириться, ведь не хорошо это. В воскресенье у меня день рождения. Сначала хотел отпраздновать, потом передумал. Пойду с детьми в парк схожу, пусть им весело будет.
Утро воскресенья у меня началось с поздравлений ребятишек. Надарили мне кучу рисунков, у меня и настроение поднялось. Жена ни слова не сказала, но торт был на столе, купила, наверное. Когда ей печь-то! Дети настояли, чтобы я задул свечи и загадал желание. Не люблю я это делать, да и желания особо никакого не было. Но ребятам было трудно отказать.
427c1049418b4770900d4eaedc35e0e8.jpg

Я же в свою очередь пригласил всех прогуляться в парк. Кортни тоже поехала, видимо не хотела детей расстраивать. При них мы никогда не выясняли отношения и старались не показывать им наше недовольство друг другом.
3cf5580aa961b66a199b1dce7eaf6ef5.jpg

На свежем воздухе и живется лучше. Звуки природы успокаивают. Дети побежали играть на площадку, а мы с Кортни остались вдвоём. Хотел было заговорить с ней, но она убежала с соседками сплетничать. Вот и все примирение. Не хочет, не надо. Проживу как-нибудь.
b08b5395be893e2b5de564bf543388e4.jpg

Через пару часов позвонили с работы, сказали, что нужно срочно приехать подменить артиста. Я не мог отказать, к тому же дальнейшее пребывание в парке с женой меня не устраивало.
Следующий день был таким же-молчаливым. Я тоже молчал. Каждый занимался своим делом.
200c727bf1b0267d196bdd193178f5b6.jpg

Оливия из школы пришла очень весёлой, сказала, что ей наконец повысили оценку, теперь она хорошистка. Мальчишек не за что было пока хвалить. Стистема образования очень своеобразная .Большую часть заданий им задают на самостоятельное изучение, и это в начальной школе! Но, что мне нравится в Кортни, так это строгость в этом плане, она при любом удобном случае занимается с детьми. Отвертеться им не получится.
11b5cb52dd82c842de9341b3e998b06e.jpg

b842231481bcf88ab2451b4a0c09ea12.jpg

Приятный момент в моей жизни все же случился- меня повысили. Хотя я думал, что этого ещё долго не будет. На днях мы выступали в приюте для животных. Причём это выступление было неожиданным, нас никто заранее не предупредил и шуток у меня подходящих не было. Пришлось в интернете покапаться. Но все пошло не так. Шутки мои не понравились. А в конце рабочего дня шеф повышает меня, говорит, что за смелость. Шутить про животных никто бы не осмелился. Теперь я буду выступать на разогреве. Может теперь дела лучше пойдут...
e5d93f8f1b6803185942c0c41cc9cafd.jpg

О, за что мне это. Хотел просто в туалет сходить, а ванной потоп чуть не начался. В доме бардак и всем наплевать.
969025e2f99063afdd956b67f2f09337.jpg

Сбежал из дома развеяться в парк, гитару прихватил. Может вдохновение придёт, песню сочиню. Стою у фонтана. Тут подходит мужичок, на сантехника похожий, и монетку мне бросает под ноги. Я говорю, ты чего делаешь, забери! А он, играешь ты красиво, а монетки забери, счастье будет. Странный какой-то. Ну он ушёл, я монетки в карман положил, мало ли. И на работу уехал.
ad727bbd9aac9d3c0ee4928c2430c86e.jpg

Счастья я так и не дождался. А вот идея неплохая в голову пришла. Поехал я в музей с гитарой. Люди туда ходят посвящённые,культурные, хорошую музыку любят. Буду там играть, пусть монетки бросают, и им хорошо и мне приятно.
56310e4dee30aaefda9f37c7d129aa41.jpg

Вот так я и заработал за вечер 100 баксов. Девушкам лирику играл, они больше всех мне подпевали.
ebac7993bbc876871883f51dbb61af4d.jpg

Уже уходить собирался, как меня один тип по имени назвал. Смотрю, не узнаю его. А он меня явно знает. Разговорились. А это оказался паренек Зак. Мы с ним в самолёте познакомились, когда я сюда прилетел. Он тогда в самолёте здорово напился, что мы и телефонами не обменялись. Рад был его встретить. Договорились как-нибудь вместе в баре посидеть.
5f3406314e3ff926bf0b61c2e5f4eaa4.jpg

Приближался день рождение Оливии. Девочка моя совсем большая стала. В старшие классы перешла хорошисткой. Не удалось ей до пятерки подтянуться. Ну ничего страшного. Она у нас умница, все у неё получится.
6d7a1342c171020610c90dc28c8c9a62.jpg

С Кортни у нас по-прежнему, натянутые отношения. Друг с другом разговариваем, но не так как раньше. Претензий друг другу больше не предъявляли. Похвасталась своими успехами. Искренне рад за нее.
0a14916a230871e4e6f2e88093a5e8b2.jpg

380e219312ab8908fbbda82efeeadf74.jpg

Иногда мне кажется, что любовь давно исчезла, осталась привычка, что ли. Если раньше я на других девушек и смотреть не хотел, то теперь иначе. Не хорошо это, знаю. Приходит мысль, что этот брак был ошибкой. Да, спустя столько лет! Зато детей люблю, и не представляю, что бы без них делал.
cfb917752397dba4b3d901232bacb2ff.jpg

Оливии сделали сюрприз, устроили вечеринку в честь дня рождения.
922e1fe8278ad2102634e3b67fefefde.jpg

Выросла она "на глазах", красавица наша. Весь вечер не мог на неё налюбоваться.
8cd8b4b21ddc74a55a3bf2213e705655.jpg

А Макс дружок ее, видно тоже. Весь вечер рядом с ней провёл.
15eaa7754a8edea7c8da7347e90e6e7f.jpg

Оливия была в восторге от праздника. Гости до 2 ночи не могли разойтись. Я и вздремнуть успел. Пришлось в трусах выйти, намекнуть, что домой пора. Молодежь. Им бы только праздновать. Гора немытой посуды пришлась на мою долю. Все равно не спалось. Убрался и со спокойной душой лег спать. Может супруга это оценит.
6c021b1fdf4a6f4d2cd0f36ed33977b8.jpg

1a90ed070aca1f9f149aa91672b693a6.jpg
0,25*4=1(за каждый ставший доступным предмет покупки, с которого снят замочек)
0,25*3=0,75 (за друзей)
4*0,25=1 (за каждые 25 баллов достижений)
43da54fbd81fdafec5afcdac33caf208.jpg

Итого: 5

Хлопушка

Проверенный
Достижения
233
Награды
851
0748cda6c070.jpg

Оливия вбила себе в голову, что она толстая. Питается одной зеленью, записалась в фитнес-клуб. Я конечно, не против, спорт это хорошо. Мне кажется, что она всеми силами пытается понравиться своему другу.
d1eb237582cd.jpg

Ох, как же это тяжело, растить дочь. За всеми ее шагами я не могу следить постоянно. Не скрою, мне не нравится ее дружок. И поговорить с ним никак не удается. Вот опять пришел в гости, зовет ее в город погулять. Стою в сторонке. Вот что сказать? Как я могу запретить? Сейчас такой возраст у нее, что любое мое стремление ей помочь, будет принято в штыки.
857003ca46ea.jpg

На мое удивление она пришла быстро, сказала, что голова разболелась. Мы сидели с Эриком за столом, рассказывал ему сказку. Мне кажется, я его напугал чудовищами, теперь спать всю ночь не будет.
7d230acf6057.jpg

Утром разговаривал с Кортни, благодарила меня, извинялась за все. Как-то не похоже на нее. Не с того ни с сего такой ласковой стала. Говорит, столько дел надо переделать, боюсь не успею. До чего не успеет? Странная она стала. Пенсионный возраст вообще странная штука.
f36886352f82.jpg

И детки радуют. Оливия продолжает заниматься на гитаре. Есть у нее талант. А Эрик увлекся шахматами всерьез. По несколько часов сидит за столиком. Вообще рад успехами детей. Все же благодарен судьбе, что они растут умными и счастливыми.
97420f703dfe.jpg
7d2bd9fb2093.jpg

Вечером Зак позвонил. Пригласил в бар развеяться. Ну это тот, с которым мы в самолете познакомились. Я согласился, развеяться мне не помешает. Оказывается, он был не один, а с девушками, чего я не ожидал. Мне в этот момент почему-то захотелось уйти, но Зак так увлеченно рассказывал, как он ходил на медведя, что мне было не удобно его обижать. Я заслушался и про все забыл. А он оказался неплохим парнем. Весело посидели.
3e1870683261.jpg

9d8e287978b8.jpg

Утром я уже проснулся, когда все ушли. Да, наверно, вчера немного перебрал. Надеюсь Кортни на меня не в обиде. Не хочу с ней больше ругаться. Сейчас такие моменты, что хочется с ней больше времени проводить. Приглашу я ее куда-нибудь. Поговорим в спокойной обстановке.
Захотел пожарить себе яичницы, как чуть дом не подпалил. Хорошо огнетушитель под рукой был. Как чувствовал, на днях купил. А хорошими новостями для меня стало то, что мальчики стали хорошистами. Эрик подтягивает к знаниям брата. Он немного рассеянный, и Эрик как может ему помогает. Все-таки логика развита хорошо. Меня радует, что они вместе не разлей вода, всю жизнь бы так!
ca941e2d40bb.jpg

ed9c655625f1.jpg

Хочу отметить, что Кортни не на шутку увлеклась работой. Просто изнемогает себя, еще и дома работает. Говорит, что не хочет, чтобы дети в чем-то нуждались. Не хочу ее обижать возрастом, но поберечь то надо себя. Предложил ей уйти на пенсию, так она отмахнулась только. А потом звонит с работы и говорит, что получила повышение.
4f5eebd12b59.jpg

Так и не получается нам выбраться в город, отдохнуть. Еще больше обязанностей получила. Раз такое дело пошло, скажу и про себя. Мне на работе предложили сменить профиль, узнали, что я хорошо играю на гитаре, и предложили карьеру музыканта. А я даже и не думая, согласился, так мне и премию выдали. Думаю, что жизнь начала налаживаться. Все-таки уговорю Кортни уйти на пенсию, пусть побережет себя.
d12d0d0af2f8.jpg

828918fc7781.jpg
0,25 балла за лучшего друга
Итого: 5,25

Хлопушка

Проверенный
Достижения
233
Награды
851
9374bd57bb06.jpg

Пальцы дрожат, голова в тумане, даже не знаю, как дальше жить. Но соберусь с мыслями и допишу страницу.
Утро среды было как обычно спокойным. Мы позавтракали, Кортни колдовала перед компьютером, писала важную программу. О пенсии и слышать не захотела. Была весела и спокойна.
64e628a51d28.jpg

Проводив всех, я остался один - выходной день, чем заняться? Решил написать мелодию и на мое удивление ее купили не раздумывая.
602397ac4fff.jpg

Позвонил Заку, предложил приехать посмотреть какой-нибудь фильм. А он оказывается на смене в музее, он там охранником работает. Предложил мне приехать, им поставили пианино, а я как раз хотел позаниматься на нем.
0c3a97f90d9d.jpg

Следующее событие я никак не мог себе представить. Такое может случиться один шанс на миллион. Но оно случилось со мной. Прогуливаясь по музею, я лицом к лицу столкнулся с ней. Это была Мелисса - девушка из прошлой забытой жизни.
03baf0ec205b.jpg

Она совсем не изменилась, даже похорошела. Явно меня узнала. Я уже не мог отвертеться. Сказала, что очень рада меня видеть. Но как, как она здесь оказалась? Рассказала, что приехала сюда по работе, заключать какой-то договор. Не очень я ей поверил. На меня не сердится, а даже рада, что все так получилось. Она теперь какая-то большая шишка. Я готов был провалиться под землю. Но стоял и спокойно с ней общался. После протянула мне свою визитку и сказала, что пробудет в городе еще пару месяцев. Я только кивнул. С Мелиссой мы были знакомы ещё там, в Сиднее. Отец упорно хотел женить её на мне. Но я не хотел портить себе жизнь из-за нескольких миллиардов долларов. Да, вот такой вот я! Сбежал и ни сколько не жалею.
Я не стал говорить жене о встречи, да и вообще не хочу я общаться с Мелиссой. Она мне показалась еще высокомерней, чем была. Выбросил визитку в соседнем мусорном баке.
81fb2b9627a0.jpg

Вечером я ковырялся в ванной, чинил поломку, дети занимались своими делами. Кортни собиралась ложиться спать. Вдруг услышал ее кряхтение, стоны и вдруг что-то упало. Я кинулся в спальню. Кортни лежала возле кровати, прислонив ладонь к груди.
3f38017d8a03.jpg

На шум прибежала Оливия. Я был в панике, не знал что делать, меня словно парализовало. Следующие полчаса для меня были как в тумане. Не знаю, что сделала Оливия, но Кортни явно стало лучше. Дочь уговаривала мать поехать в больницу, но она как всегда упрямилась. Сказала, что поспит и все будет хорошо. Я лежал всю ночь, не смыкая глаз, наблюдал за Кортни, мне было очень стыдно, что я так ничего не смог сделать. У мальчиков скоро день рождение, а тут такое. Мы не стали говорить им, не хотим расстраивать. Устроим им праздник.
fa9b836a6212.jpg

Утром хотел отправить жену в больницу или хотя бы вызвать врача. Но эта упрямица сказала, что отлично себя чувствует и пошла на работу. Я просто поражаюсь, откуда столько сил, или она притворяется?
Пообщался с соседом. Он оказывается врач. Предложил помощь. Я сказал, что жена упрямится и не хочет в больницу. На что он ответил, что знает, как уговорить. Только сможет завтра придти, так как опаздывает на смену.
2e3800cbf0c2.jpg

Завтра наступило, но было уже поздно. Мы все были в доме, когда Кортни…Кортни…умерла. Она вышла на улицу и упала на тротуар. Я подумал, что у нее опять приступ, сразу же позвонил в скорую. На этот раз я не растерялся. Но подбежав к жене, ужаснулся, она уже была мертва. Я не хотел в это верить ждал врачей и только когда они подтвердили мои опасения, я закричал, что было мочи.
5c31738a2d54.jpg

987fc978f3b3.jpg
1b0031667558.jpg

Мальчики в этот момент стояли рядом. Как ужасно! Умереть в день их рождения. Оливии не было в этот момент, что к лучшему. Не видела всего этого. Моя жизнь утратила смысл…
0,25 за друга
1 за смерть от старости
Итого: 6,5

Хлопушка

Проверенный
Достижения
233
Награды
851
1bb9073621c7.jpg

Прошло уже несколько месяцев со дня смерти Кортни. Конечно, никто не хотел мириться с ее кончиной, но всевышний думал иначе. Каждый выходной я приходил на ее могилу и клал свежие розы, которые она так любила. Надеюсь, что там ей лучше.
Жизнь идёт своим чередом, каждый занимается своим делом. Я как и всегда погружен не только в свою работу, но и домашние дела никто не отменял.
8bd27d30c6a5.jpg
febebaddbd8c.jpg

Сочиняю музыку. Эрик увлекся писательством. Даже успел книгу написать детскую. Говорит, приснился мне сон, что я стал знаменитым писателем. А ещё на подработку устроился – разнорабочим. Не самый легкий заработок. Но он такой упрямец. И когда он только все это будет успевать?!
9ca1f692bfa3.jpg

222cd80eea20.jpg

А вот Мэтью очень чувствительный. Часто замечаю, как он плачет под одеялом. Очень любил мать. А на вопросы, что случилось, почему глаза красные, отвечает, что ничего. Ну я то знаю, почему.
875737f1d422.jpg

Оливия все больше и больше тренируется, бегает. Как же она на мать похожа! Люблю ее всем сердцем.
97b0a7280218.jpg

Вот уже и школу скоро закончит. Потом замуж выйдет…эх, как время пролетело. А как - будто вчера родилась. Счастливое было время.
6505a7b0d6be.jpg

7a7d331ee78d.jpg

6e63b42bb601.jpg

Да, уже её не только папа интересует, с которым любила играть. Возвращался домой и случайно увидел в окно… Что тут скажешь? Первая любовь…
1a09782b4937.jpg

А тут еще кое - что произошло. Утром зазвонил телефон. По голосу немолодая женщина сказала, что нужно нам встретиться, очень важное дело. Представилась некой Амандой - юрист по семейным делам. Я удивился. Но согласился увидеться. Что бы это значило?
1cfc6bfbdb15.jpg

До предполагаемой встречи места себе не находил, все гадал, что за важное дело. Свободное время до работы решил провести с пользой и отправился поиграть на пианино. Что оказалось не зря, меня повысили!
12437a4c3b30.jpg

Итак, в назначенный час я прибыл на место. Был очень напряжен. Волновался. А Аманда все говорила, говорила, но совсем не по делу. Я уже не выдержал и сказал, что спешу. Тогда она достала папку с документами и протянула мне. Это ваше наследство. Наследство?! Какое ещё наследство??? Аманда больше ничего не сказала.
76be8130a2a0.jpg

Я сел неподалеку в парке и смотрел на красную папку, подписанную моим именем. В голову приходила толька одна мысль – умер отец. Но так нельзя, нужно открыть и посмотреть и развеять все сомнения. На глаза попался запечатанный конверт, подписанный рукой Кортни. Так это от Кортни? Но какое еще наследство? Я не спал пока трогать письмо, а прочел другие бумаги, из которых я понял, что у Кортни были небольшие сбережения. Она оказывается, собирала. А я и не знал. Там было около 1000 долларов.
e6337a6c146a.jpg
1af5103540f2.jpg
2f5e0cfc2099.jpg
26120294b6de.jpg
8002aab2dbd4.jpg

Письмо все же нужно было прочесть. Скрепя сердцем, я вынул его из конверта. Сердце бешено заколотилось, но я продолжал читать.

ea712093450f.jpg

Я встал и смотрел в даль. Мои мысли унеслись куда-то далеко. Я словно был парализован. Листок бамаги, который я держал в руке, порывом ветра унесло в море. Но я не заметил этого, я просто стоял и смотрел.
f246399672b6.jpg
6.5

Хлопушка

Проверенный
Достижения
233
Награды
851
bd127293ab03.jpg

Что творилось в моем сердце? Не знаю… Не помню, как вернулся домой. Помню долго сидел в баре и пил. Я не знал, что делать, как поступить дальше? Уже дома в спальне в меня как будто бес вселился. Сначала я стал безутешно рыдать.
5e49d2b1e487.jpg

1370597de96c.jpg

Потом я стал кричать и упрекать Кортни в том, что она солгала мне. Хм... Как будто она рядом живая стояла! Ну почему ты не рассказала мне сразу всю правду, я бы принял ее… Гнев резко сменился на приятные воспоминания. Я присел на кровать и вспоминал все хорошее, что было с нами, наших детей. И пусть Оливия не моя дочь, но я ее люблю всем сердцем и никогда не сделаю ей больно. Рассказать ей все? Но как? Как она это воспримет? Вдруг она возненавидит мать? А если она охладеет ко мне?
a21114bfc9c1.jpg

В этот момент я будто почувствовал тепло на своих руках. Я закрыл глаза и представил Кортни. Я мысленно просил у нее прощения, и возможно тепло было моим прощением. А может просто алкоголь играл в моей голове? Но мне это понравилось.
f495ed0b45c6.jpg

Утро не было настолько добрым, как мне бы хотелось. Голова раскалывалась на две части. Но все же нужно было собраться и идти работать. Привести мысли и чувства в порядок я решил за игрой на пианино. Мне нравилось его звучание и только оно меня успакаивало. К тому же людям нравилось, как я играю.
8e98dffce0da.jpg

Жизнь в семье не останавливается. Скоро Оливия закончит школу. Она очень усердно готовится к экзаменам, даже очень усердно. И это ей удалось! Она закончит школу с золотой медалью! Эрик продолжает заниматься писательством. Первую книгу опубликовали, и он загорелся ещё больше.
203d06cc5e8f.jpg

adf0ab589e61.jpg

Я стал все чаще захаживать в бар. Наверно это ни есть хорошо. Но я там тоже нашёл успокоение. Пообщаться со знакомыми, вылить свои чувства. К тому же там тоже есть пианино.
540fb7ae2638.jpg

В один из своих выходных я не пошел как обычно в бар. Меня почему-то потянуло прогуляться в парк. Даже не знаю, как это объяснить, будто неведомая сила меня туда затащила. У меня было не особо радостное настроение, но ноги сами шли.
0aa11a4291d8.jpg

7236a8a33bc4.jpg

Увидев рядом шахматный столик, я решил присесть и поиграть немного. Там уже сидела девушка, я не обратил на нее особого внимания, просто сел и начал с ней играть. Мы играли молча. После нескольких ходов я поднял глаза на моего оппонента и остолбенел.
4b835e717034.jpg

Что это – игры моего спившегося разума, галлюцинации? Нет. Я точно был в здравом уме. Передо мной была она – Кортни! Те же черты лица, та же фигура. Я точно сошёл с ума, мне это кажется. Девушка сделала ход: шах и мат, встала из-за столика и, посмотрев на меня, поблагодарила за игру. Но когда ее окликнули Кортни, я ещё больше был ошарашен. Да её и зовут также!
a0b212251bfb.jpg

18d6405f7092.jpg
0,25 - за пятёрку в старшей школе
0,25*5 =1,25 балла за каждые 50 пережитых эмоций одного вида (Кортни)
0,25 балла за романтическое свидание, проведённые на золото (Часть 3)
24d38403786c.jpg
Итого: 8,25

Хлопушка

Проверенный
Достижения
233
Награды
851
4abc9f0a5569.jpg

Во мне проснулось необъяснимое чувство уверенности и я догнал таинственную девушку и пригласил на чашку кофе. Зачем я это сделал? Не знаю. Судьба сама привела меня к ней, зачем ей противиться. Мы уселись за столиком. Кортни на мое удивление приняла мое приглашение. Пока ждали кофе, я впал в ступор, не знал как заговорить, что спросить...Она тоже не начинала разговор. Наконец, чтоб хоть как-то начать, я произнес: "Где же наше кофе? Как долго несут!"
4f8f5c3721ac.jpg

Моя собеседница улыбнулась и спросила меня, женат ли я? Так сразу и такой вопрос! Ну что ж, язык мой развязался и я поведал ей все как на духу, что вдовец, что у меня 3 детей... А что? Я человек прямой. К тому же она тоже не 20 летняя, может она тоже замужем, хотя кольца я не заметил. У нее я постиснялся про это спрашивать. Но она сама мне рассказала, что в разводе и детей у нее нет. Приехала сюда недавно, начинать новую жизнь.Да,хорошее место для новой жизни. Мы болтали обо всем, мне было интнересно слушать ее рассказы, незаметно пролетели несколько часов. Перед расставанием Кортни (я уже понял, что она решительная девушка) намекнула на свидание, что нужно как-нибудь поужинать вместе. Я конечно согласился.
14646936059c.jpg

Меня очень привлекла эта девушка. Нет, не потому, что она похожа на мою покойную жену (хотя сначала поэтому и привлекла), пообщавшись с ней, я понял, что они совсем разные, хоть и внешне слегка похожи, это я разглядел. Она другая. Она более открытая, что ли. Не стесняется спрашивать и говорить то, что моя жена бы никогда не сказала. Она не грустит, хотя развод был не легок. Да чего уж таить, я втюрился по уши!
Утром за завтраком я думал о вчерашней встрече. Я смотрел на рядом лежащий телефон, и рука так и тянулась взять его и позвонить ей.
3b39f27ced27.jpg

Наконец я решился и набрал номер. Она явно не ожидала моего звонка, но по голосу я понял, что была рада. Назначил ей свидание на воскресенье. Сегодня у Оливии день рождение, нужно подготовиться. А завтра я буду отходить от праздника. Она предъявила желание отмечать день рождение в кафе. Все-таки совершеннолетие раз в жизни бывает.
e8e75f3c22a0.jpg

День прошел в подготовлению к празднику. И вот тот самый незабываемый миг, когда ты осознаешь, что твоя дочь уже совсем взрослая. Она никогда не присядет на твои колени и не будет просить почитать сказку. Нет, она конечно, может это сделать...согласитесь, это будет выглядеть смешно.
a33dab043513.jpg

Праздник удался. Оливия была счастлива, гости долго не расхродились. Просматривал фото с праздника... Странная особа в костюме смерти. Бедняга, наверно спутал костюмированную вечеринку. Но на него никто особо не обращал внимание, все веселились.
47112965de6d.jpg

Мое 60-летие тоже было не за горами. Я сразу сказал - отмечать не буду! Хоть дети и уговаривали меня. В моем возрасте день рождение- это осознание того, что смерть все ближе. Я лучше в парке прогуляюсь, воздухом подышу, больше пользы будет. После встречи с Кортни жизнь заиграла красками!
Оливия удивила меня еще больше. Не успела она справить совершеннолетие, как заявила, что замуж вышла! Как? Когда? Короче они с Максом тайком расписались. Даже свадьбу не захотели справлять. Я, конечно, немного был возмущен! Но раз это свершилось, ничего не поделаешь. Другого исхода событий я и не ждал. С детства дружат. Вот так Оливия съехала к мужу, остался я с мальчиками. С Кортни я пока не решаюсь их знакомить, и до сих пор ничего не сказал. Жду подходящего момента.
9deb2a9e2d63.jpg

e070c4889b7d.jpg

Свидание с моей возлюбленной прошло замечательно! Мы беседовали о жизни и когда она совсем не ожидала, я ее поцеловал.
71184cd1286a.jpg

Она действительно не ожидала, но сказала, что этот поцелуй был самым лучшим, и что очень бы хотела продолжить его в более интимной обстановке. Она неподрожаема!
bf73bbaeb1f7.jpg

На прощание она поцеловала меня в щечку. По телу пробежались мурашки. Я был очень счастлив, ведь это означало начало новых отношений.
2b3620667fb6.jpg

0,25 балла за друга
Итого: 8,5

Хлопушка

Проверенный
Достижения
233
Награды
851
56cebafcbef6.jpg
Что может быть лучше, чем душевное спокойствие и счастье! Как я уже говорил, моя жизнь обрела смысл и одухотворенность. Пишу я в день самого важного события в моей жизни. Не буду забегать вперед. Начну, пожалуй, с дочери. Подарила она мне чудо, о котором мечтает каждый дед - внучку. Назвали чудесным именем Екатерина. Вот, кто теперь тешет мое изношенное сердце, кто хохочет и смеется, кто запрыгивает на колени и требует сказку. Ни это ли счастье?!
0a39cec41f05.jpg

Сыновья закончили школу с отличием. Мои дети образованней меня. Хм... Отпраздновали день рождение как следует - на полную катушку. Мне в жизни есть чему гордиться, я ни о чем не жалею.
8aaa8b797c79.jpg

Отношения с Кортни развивались не спеша. Домой к себе ее не водил, не хотел заставлять мальчиков что-то думать нехорошее. Они молчали, пока в один из дней, Эрик все-таки не выдержал и произнес фразу, которую я не ожидал услышать. "Папа, тебе пора жениться! Ты ничего не говоришь, но мы и не дурачки, мы все понимаем." Я не сомневался, что они так отнесутся к моему роману, но почему- то всегда обходил стороной этот вопрос. Наверно, я опять повторял ошибки прошлого. Вот так я и решился на этот шаг. Дети подтолкнули. К тому же мне дали повышение, ещё один повод.
6d2e847a2f27.jpg

Под предлогом обычного семейного ужина, я пригласил Кортни. Собственноручно приготовил ужин. Оливия любезно предложила их дом в качестве места для праздника. Там и места больше и воздух чище. Благодарил всех за чудесно проведенный вечер, а когда стемнело, отвел Кортни подальше от любопытных глаз и сделал ей предложение.
1f3d86e2afcd.jpg

1c194285d978.jpg

Напоследок... Почему напоследок? На этом я закончу свое повествование в этой тетради. Решил, что она должна быть передана Эрику, моему старшему сыну. Пусть он продолжает повествование нашей семьи. Зачем? Пусть его жизнь сложится благополучно. Пусть учится на чужих ошибках. И пусть продолжит начатое мной дело - строить жизнь так, как это требует душа!
0,25*2=0,5 за пятёрку в старшей школе
Итого: 9

Последнее редактирование:

Хлопушка

Проверенный
Достижения
233
Награды
851
3035a447c079.jpg

Здрасте. Странная затея писать дневник. Хотя почему странная? Я же писатель, мне нужно о чем-то писать. Отец с таким трепетом отдавал мне эти записи, как будто отдает мне сокровище. Хотя для него они и были сокровищами. Хранил тетрадь под замком. А мне всегда было интересно, что он там прячет! И почему мне отдал, а не Мэтью? Сказал, что она должна передаваться от отца к старшему сыну и точка! Бред какой-то! К тому же сейчас всё в электронном виде, а здесь от руки писать... (и смайлик не поставишь, гыы) В общем, не знаю вернусь, ли я к записям, посмотрим. А вдруг у меня не будет сына? Кому я передам? Далеко что-то забежал. Вернёмся к настоящему.
ffaf7555ca8f.jpg

До сих пор не решаюсь перечитать отцовы записи. Вот не тянет почему-то! Лезть в прошлое, фууу! Только вот отец сказал, чтобы писал самое главное, что происходит в жизни, анализировал свои поступки, не попадался в ловушки... Да, он мне целую лекцию провел на эту тему! Не зря он на курсы по развитию речи ходил и даже их закончил. Сказал, очень хорошо помогают в жизни. Может тоже сходить?
4a5c0d5059dd.jpg

Значит самое главное писать? А что самое главное было? Я в общем напишу, а вы ( или ты) решишь - главное это или нет.
Пишу я книги, уже довольно много со времен школы написал, даже публикуюсь по -чуть. Кстати, неплохой доход получается. Постоянной работы только нет. Куда ни сунусь, везде отворот-поворот дают. Опыта нет, да и книги у вас ни о чем. Что вы только понимаете! Нет, я, конечно, могу пойти разнорабочим каким-то или посудомойкой. Ну, ребят, это ж не серьезно! Я не для этого учился. Золотая медаль, красный диплом! Пока меня устраивают отчисления за книги. Вот Мэтью не парился с работой: окончил курсы повара и устроился в местную забегаловку. Спрашивается, зачем учился в уневере?
3225679a68d6.jpg

26a94a4a7bc0.jpg

Свободное время вместе проводим. В спортзал ходили. Думал там с какой-нибудь мадемуазель познакомиться, только нет там подходящих кандидатур, одни старые девы. Куда молодежь подевалась? Сеструху встретили. Потом в бар заскочили. Ну что за город! Вся молодежь разъехалась. Скучно.
669240e01a9a.jpg
ba1bf1b4e4f2.jpg

Ну и конечно же важное событие в семье - женитьба отца. Как всегда все делает в последнюю очередь. Столько лет знакомы, даже вместе не жили и только сейчас решили расписаться. Их право, но мне это как-то не по душе. Вот я если встречу девушку, женюсь сразу, как только пойму - она! Неужели отец столько лет не мог понять, что это она?
af7c65db2f64.jpg

Красивая церемония, танцы, выпивка, еда. В общем, все, что нужно для свадьбы. Гостей мало было и только с нашей стороны. Невеста с далеких мест, родные сюда не доберутся.
0e02509baf7b.jpg

Мэтью досталась уборка, ох как он возмущался! Он не пил на свадьбе, а я малость перебрал, поэтому улегся спать. Отцу естественно не положено. Голубки упархали в любовное гнездышко и мы с братом остались вдвоем. Дом нам оставил.
2f48fba20b53.jpg

8716b3fd5850.jpg

Да вот не долго длилось счастье молодоженов. Через пару месяцев пришло грустное известие. Я тогда с племянницей в парке гулял. Мы как раз сели хот-доги кушать. Кортни позвонила и сообщила, что папа умер. Сердечный приступ на работе. У меня этот хот-дог поперек горла и стал. И Катька все услышала, будь не ладна эта громкая связь.
82e635498d94.jpg

Отвел ее домой, Оливия в истерике, ну что теперь поделаешь? Умер, все умирают. Не подумайте, что я такой черствый, просто я не люблю все эти сопли. Мне грустно, мне очень грустно, но я свою грусть в книги превращаю. Вот сходил к Кортни, узнал все и домой побежал шедевр писать. Мне так легче. А папу уж не вернуть.
449697564d03.jpg

624aa578feb7.jpg
0,5 балла за достижение 10 уровня навыка обаяния
0,25 балла за 50 выполненных желаний (Роберт)
0,25*6=1,5 эмоции счастья (Роберт)
0,25 эмоции напряжение (Роберт)
0,25*4 =1 эмоции неудобство (Роберт)
ff66e4831351.jpg

Итого: 12,5

Хлопушка

Проверенный
Достижения
233
Награды
851
c71a1dd1f7da.jpg

С последних событий прошло уже несколько месяцев. Я все же продолжил писать в дневнике. Мало ли, вдруг кирпич на голову свалиться и амнезия придёт. Тетрадочку взял, и опа! Вспомнил!
Мэтью предложили хорошо оплачиваемую работу в соседнем городке. Он не мог отказаться. Но оно то и правильно. Жизнь нужно налаживать. Снял комнату и уехал.

c8ecc020873d.jpg

А я остался в старом, почти разваленном доме. Но мне повезло! Администрация города проверяла все старые дома и выплачивала компенсацию, всем, у кого дому больше 50 лет. Так что наш дом будут сносить. Всё что у меня было и всё, что я смог продать плюс компенсация – этого хватило, чтобы выстроить новое жилище. Вот только где мне жить? Стройка будет длиться не меньше 3 месяцев! Я решил попросить пристанища у сестры. Ну, дорогая сестренка, принимай гостей. Естественно она не смогла отказаться. Дом у них большой, места хватит.
10376f6ed9e8.jpg

Свой мини переезд решил отпраздновать в баре. Давно никуда не выбирался. А что самое интересное, наконец-то познакомился с девушкой! Как я говорил, выбор с невестами у нас не очень, а тут такая удача! Может перестану ездить в соседние поселки и вылавливать на дискотеках девчонок. (Тссс! Этого я вам не говорил!)
3660ff93a81c.jpg

68092373f372.jpg

Весёлая она оказалась, танцевали до упаду. Приполз домой почти в 2 часа ночи.
4065c6d7783d.jpg

А утром Оливия напрягла немного – сходить с племянницей в библиотеку. Ну мне не трудно… Она заниматься уселась – способная девочка, а я в компе завис.
5d8fea1bd12d.jpg

Общался в чате. Даже подружился, с Пироженкой (ник в чате). Весёлая девушка, анекдоты мне новые рассказывала. Пока висел на форуме, Катьки и след простыл. Оливия мне нагоняй сделает! Позвонил – дома уже. Ну и хорошо. Можно дальше равликаться.
b2b091f289e6.jpg

Решил наведаться к брату. Посмотреть, как устроился. И каково же было мое удивления, когда я зашёл в дом, увидел свою старую знакомую –Дебру! Это та, с которой мы в баре отдыхали. Оказывается, Мэтью у них комнату снимает. Спросил, как она вообще в наших местах оказалась в тот вечер? А она у подруги в гостях была. Договорились как-нибудь прогуляться вместе.
e8790ec8adfc.jpg

Вот так вот и проходили эти долгие месяцы «заточения» у родной сестры. Меня все чаще доканывали родственнички. В особенности золовка Оливии – то ем не так, то мусорю. Да потерпите ещё, скоро съеду, ещё просить будете, остаться.
551bd3721c2e.jpg

Переезд не заставил долго ждать. Спустя неделю мне позвонил прораб и сообщил, что можно приезжать принимать объект – то есть мой новый дом. Как же я обрадовался! Кровать у Оливии, на которой я спал, совсем мне не подходила.
177dad18c59f.jpg

Поблагодарив сестренку за гостеприимность (только она и была гостеприимна), уехал домой!
15445cccdb0a.jpg

Новый дом оказался потрясающим! Не думал, что моих денег хватит на такую красотень. Даже новой мебели прикупил.
74c554cbe1c1.jpg

Тут же позвонил Дебри, пригласил в гости. А она меня вкусненьким угостила. И предложила отметить новоселье, а то как-то не хорошо. Чтобы дом стоял ещё лет сто, нужно его обмыть. Я согласился.
ddff1f3fd9dc.jpg

Пригласил нерадивых родственничков, заказал пиццы. Вечеринка была весёлой, пока в доме пожар не начался. Услышал крики Рэйчал из кухни. Но вот надо же было такому произойти! Сто пудов она его устроила. Но она же его и потушила.
d951eedacbe5.jpg

Благо кроме плиты ничего не пострадало. А то б ещё с полгода у них жил! Денег мне на новую плиту пока не хватало. Ну ничего, деньги за книги перечислят, куплю.
b16cad12fdc2.jpg

Настроение утром было на айс, поэтому я позвонил Дебри, и назначил встречу у них в парке. Пора было переходить на новый уровень в отношениях, уже несколько месяцев знакомы, а всё за ручку здороваемся.
fcde7579f0de.jpg

Поэтому в тот вечер я делал всё, чтобы её охмурить. О, да! Она не смогла устоять перед моими чарами, и мы поехали ко мне. Я ей так прямо и сказал – давай встречаться, ну а остальное не заставило себя долго ждать.
116a57535cfa.jpg

5cee786cc235.jpg

12aab74ad873.jpg
685452c31a41.jpg
25c18ab4a6fa.jpg
df4945be6d8c.jpg

Была ещё перепланировка и покупка мебели.

0,25 балла за друга
0,25*2 = 0,5 (за счастье Оливии)
0,25*2 = 0,5 (неудобство Оливии)
0,25*3= 0,75 (счастье Мэтью)
0,25*2 = 0,5 (неудобство Мэтью)
Итого: 15
bc1184cf9525.jpg

9e1e8987a168.jpg

Хлопушка

Проверенный
Достижения
233
Награды
851
30a44a59e710.jpg

Вот уже несколько месяцев я живу насыщенной жизнью в новом доме. С Деброй мы начали встречаться. Она захаживает ко мне в гости. Иногда мне кажется, что она та самая девушка, на которой бы я женился, но в глубине души есть какие-то сомнения.
15dceab4a5e1.jpg

Она прекрасно готовит, балует меня вкусностями, да и мне с ней просто хорошо. Но бывает дни, когда она просто невыносима.
a9910855153f.jpg

Я тогда запираюсь в доме и пишу. Ни для кого меня нет! Хотя нет. Я продолжаю переписываться с Пироженкой (до сих пор не узнал её настоящего имени). Если мне грустно, она подбадривает меня. Пишет интересные истории. Если ей нужен совет, пожалуйста я всегда готов ей помочь. В последнее время у нее не ладятся отношения с мамой, какие-то разногласия. Сильно она меня не посвящает в это, да и я лишний раз не хочу тревожить ее. Говорит, все брошу и сбегу! Ну разве можно так! Пытаюсь ее успокоить и сказать, что нужно поговорить с матерью. А она тут же переводит тему! Не хочет, я не настаиваю.
22bcd5808810.jpg

Только вот через пару недель я сидел на кухне завтракал, как мне приходит сообщение на почту: "Привет, Достоевский! Сил моих больше нет терпеть эту истеричку! Приезжаю в ваш городок через 2 дня в 15.00. Встречай на вокзале! PS Ты меня узнаешь. Я буду в белом сарафане."
Вот те новости! Я чуть со стула не упал. Нет, она явно шутит. Вот так вот просто взять и приехать к незнакомому человеку, которого ни разу не видела! Мы даже фотографиями не обменивались!
6981568b7e69.jpg

Через два дня решил все же проверить. Так как она не выходила онлайн. Два дня нет в сети. Ну точно, едет сюда, дуреха! Отправился на вокзал встречать заветную электричку. Приехал чуть раньше. Все думал, кого я встречаю? Сейчас выйдет из поезда невесть что и чего мне с ней делать? А что самое страшное, подумал, что это может быть какой-нибудь озабоченный мужик! Хотя, он то меня не узнает!
d6beae86c970.jpg

Пока прогонял дурные мысли, не заметил как прошло время. Электричка задержалась почти на сорок минут. Я сидел и всматривался, кто выходил из поезда. И тут мой взор установился на девушке в белом коротеньком сарафанчике. Волосы ее были собраны в хвост. Она стояла и смотрела по сторонам. Явно кого-то ждала. Я все надеялся, что к ней подойдет высокий паренек и уведет за собой. Но никто не подходил. Значит это она.
937bc2239fdf.jpg

Подойдя к ней ближе, я поймал ее взгляд на себе. Представился. "Достоевский что ли?" Я кивнул. Она протянула руку и сказала : "Пироженка...ой, то есть Саманта." Мы присела на лавку.
Саманта оказалась очень застенчивой девушкой. Все время смотрела вниз и не решалась заговорить первой. А на форуме она вела себя по другому! Все таки когда общаешься с человеком посредством интернета, не всегда точно можно определить кто он на самом деле. Да. В этот миг я испугался. Не смейтесь! Бог ее знает, что она может вытворить. Она ведь может оказаться психичкой какой-нибудь!
"Ты зачем вообще убежала?" - наконец спросил я, прервав минуту молчания. "Эрик, я так обижена, так обижена! У меня просто больше никого нет в этом мире! А с тобой мне всегда было интересно общаться, ты мое лекарство от депрессии. Моя мачеха просто ведьма! "
79b18d56266f.jpg

Мачеха? Так она ей не настоящая мать, или она ее так назвала из обиды? Про это она вообще не писала.
"Моя родная мама умерла вскоре после родов. Отец женился на другой. Да, она меня воспитывала практически с пеленок. Но я всегда знала, что она мне не родная. Но вот 5 лет назад отец трагически погиб, и я осталась с ней. Она при отце не показывала свою натуру и отношение ко мне, но как только отца не стала... Все, я стала для нее несчастной " золушкой". Последнее время она была просто невыносима, я мало что писала тебе, не хотела чтобы ты зря беспокоился. И вот я тут."
"Да она же всех собак в городе поднимет, наверное! Ты думаешь она не будет беспокоиться о тебе? "
c54d8abc7b19.jpg

"Брось! Да она счастлива, что я ушла. Я ей записочку написала. С компа удалила всю информацию. Так что меня не найдут."
На психичку не похожа, кажись. Хотя, то что она натворила не поддается здравому смыслу! Жизнь потрепала бедняжку. Черт! Вот что мне делать? Не могу же я взять и сказать ей, уходи?
"Знаешь, что-то на пустой желудок особо не думается. Поедем ка ко мне, перекусим чего-нибудь. А там видно будет!"
3939645ee743.jpg

К счастью в холодильнике были спагетти. Пригласил Саманту за стол. Нужно было что-то думать. Уже темнело и нужно было где-то размещать беглянку.
"У меня к сожалению только одна кровать, но ты не беспокойся, я посплю в гостиной. А ты отдохнёшь после дороги."
Я в тот миг даже и не думал, что эта девушка может оказаться воровкой и как только я усну, она впустит своих сообщников в дом. В ее глазах я увидел обиду и несчастье. Да она ещё совсем молоденькая! Сидит очень скромно, не разговорчива. Нет, мое сердце не обманешь!
fe8ff2b678a6.jpg

Всё бы хорошо, да вот Дебра соизволила зайти в гости. Ох, что будет!!! Я же ей ничего не сказал про девушку. К тому же, она могла и не приехать. А Дебре это лишний повод для ревности.
93ba9c6d29dd.jpg

Пока я мыл посуду, Дебра уже зашла в дом ( и зачем я ей ключи давал!). Зайдя на шум в кухне Дебра ошарашенно кинула взгляд на Саманту. Ох, зная ее несносный ревнивый характер, сейчас будет буря. Дебра злилась.
9f23dda821f4.jpg

И я не ошибся. Она даже рот мне дала открыть. Начала кричать. "Ты совсем ополоумел! Уже других девок сюда водишь. Тебе совсем наплевать на мои чувства!"
3448bff09f40.jpg

Я пытался её успокоить, извинялся, что не предупредил о приезде Саманты. Но Дебра уже была на пределе. Бедная Саманта сидела в уголке и готова была убежать в неизвестность, ибо сейчас весь гнев мог перебраться на нее.
ef4a88a91751.jpg

Нет, эта истеричка не исправима. Она даже слушать меня не хочет. Мои нервы тоже не железные и тоже вспылил и выговорил ей все. Сколько можно терпеть. Под чувством гнева и разочарования я её выставил за дверь и сказал, что мы расстаемся.
e765e62f8789.jpg

Саманта не сбежала. Я стал извиняться за дерзкое поведение Дебры. Саманта меня как могла успокаивала, подбадривала. " Я думаю, что Дебра просто не в духе сегодня. Мне кажется, она ещё придет к тебе извиняться."
"Знаешь, по мне как-будто танком сейчас проехали. Уж этого я никак от неё не ожидал. Если она придет, я приму её извинения. Но вместе мы уже не будем. Терпеть её выходки я больше не смогу."
7502bc859ca4.jpg

Перед сном я решил хорошенько успокоиться и сел писать очередную книгу.
79f00d5e98a1.jpg

Как и обещал уложил Саманту в кровать, а сам устроился на диване в гостиной. Написав несколько глав книги, я почти забыл про скандал и думал только о своей карьере знаменитого писателя. И даже жесткий диван не омрачил моих надежд.
c8c0d8aceb88.jpg
Так как Саманта ещё подросток, пришлось устанавливать отношения с её матерью и предлагать переехать ей. Естественно мать мы не пригласили :бровки:
88b5977b8669.jpg

15cee53d4ee3.jpg

15

Хлопушка

Проверенный
Достижения
233
Награды
851
a5191a85e26b.jpg

Еще пару недель назад я и представить себе не мог, что поселю у себя совершенно незнакомую мне девушку. Соседи правда косо смотрят и перешептываются между собой. Ух, как я не люблю этих сплетников! Ну, живет у меня девушка, и что? Я сдал ей комнату! А особо любопытным, которые нагло спрашивают о ней, отвечаю: "А вам какое дело?"
3a9182fc11ef.jpg

Саманта нашла себе работу, где-то в торговле. Говорит: "Сколько можно пользоваться твоей добротой. Нужно как-то налаживать свою жизнь. Как только накоплю необходимую сумму, так сразу сьеду." Она даже готовиться поступить в институт. Читает, пишет что-то. Нет, я ее не гоню никуда, пусть живет, проблем не создает. Мне с ней интересно общаться. Она не погадам развита, очень начитана. Дает мне полезные советы, когда пишу какую-нибудь книгу.
3df522635ff4.jpg

ef2e28f760fa.jpg

А мои писательские труды не прошли даром. Меня пригласило одно очень крупное издательство в свой штат. Очень неожиданно! Я сначала сомневался, с чего бы я им сдался? Но Саманта меня убедила в обратном, и я согласился работать. Ей трудно отказать, она всегда найдёт веский довод и сможет убедить хоть самого черта. И почему я ей так доверяю?
e1949c5e7850.jpg

В свободное время вместе ходим в спортзал. Саманта, правда, сначала с недовольным видом посещала занятия и неохотно делала упражнения, но через время втянулась. Изнуренные занятиями мы часто сидим в скверике возле фитнес-клуба и поглощаем растраченные калории. Свежий воздух очень бодрит и придает сил, особенно после тренировок. Не замечая времени, мы болтаем до поздней ночи.
ab7ec63cef27.jpg

1a3625dc3013.jpg

Дебра все это время не появлялась и не звонила. Да мне и не нужно это было. Но в один прекрасный день она все же заявилась. Меня вот только дома не оказалось - был на работе. А вот Саманта как раз дома и была. По ее рассказу я понял, что Дебра пришла мириться (долго же она думала над этим). Но увидев Саманту у меня, опять вспылилась.
f0c7485dc08e.jpg

Саманту она все же выслушала, всю ее историю и как она здесь оказалась. Но это же Дебра! Она не может без скандала. Весь их точный разговор я не смог выпытать у Саманты. Она только сказала, что Дебра ее очень сильно оскорбила. Но ведь ни у кого не железные нервы, и Саманта взяв стакан с томатным соком, который стоял как раз под рукой, выплеснула Дебре прям в лицо. После чего силой выволокла обидчицу за дверь.
ef7239db7f69.jpg

И кого мне жалеть? Кого хвалить? Я конечно сказал Саманте, что это не очень хорошо, нужно было все-таки меня дождаться и не кидаться с кулаками. Но зная Дебру, пока я пришел, они бы весь дом на уши поставили. Приход Дебры меня, конечно, удивил. Я даже хотел позвонить ей и предложить встретиться и поговорить как цивилизованные люди. Каждый человек имеет право на то, чтобы его выслушали. Ведь Дебра пришла скорей всего поговорить и никак не ожидала увидеть опять Саманту. Ещё и меня дома не было. Но я не стал ей звонить. Вот так вот взял и переборол это чувство. Кстати, мне тут сообщили через какое-то время, что Дебра уехала из нашего городка. Вроде как замуж собралась. У меня после такой новости гора с плеч. Значит больше доставать не будет.
Саманта продолжала заниматься и первый вступительный экзамен сдала хорошо. Впереди было самое сложное. Я как мог поддерживал ее, помогал. Но к сожалению, то ли она перезанималась, то ли преподаватель попался слишком требовательным, но Саманта получила не самый высший бал и вступительные экзамены провалила.
3fc58e54d817.jpg

Но она не сильно расстроилась, погрузилась в работу и даже немного поменяла имидж. Выпрашивала весь вечер комплименты, крутилась перед зеркалом и передо мной. Я как порядочный мужчина делал ей приятные замечания, а она смущенно отводила взгляд. Ох уж эти женщины!
4095745d7477.jpg

Близилось мое 30-летие. Саманта уболтала меня отметить на полную катушку. Я не очень хотел этого, но она была так убедительна, что я как всегда не смог устоять. Пригласил только самых близких. Гостям было весело, еды хватило всем. Веселиться хорошо, да вот потом остается гора немытой посуды и куча мусора.
36cbc4933897.jpg

4c5d4315b7df.jpg

Гости разошлись. Мне вдруг стало как-то грустно. Я стоял возле окна и смотрел в никуда. Саманта что-то мне рассказывала, но я ее не слышал. В моей голове мелькали разные мысли и разные воспоминания. Вот и 30 лет. А я до сих пор одинок. И на горизонте нет ни одной той единственной, с которой я мог бы быть счастливым.
0,5 за второе поколение (как я могла их забыть :девочкасвистит:)
Итого: 15,5

Хлопушка

Проверенный
Достижения
233
Награды
851
3935e272d701.jpg

Мои книги все больше пользуются популярностью. Издатели охотно публикуют мои произведения и платят приличные деньги. У меня даже появилась небольшая мечта - выкопать на заднем дворе небольшой бассейн. Но накопленных денег пока не хватает. Всегда находится что-то более важное.
Саманта в последнее время ходит какая-то напряженная. Говорит, что работа совсем доконала. Хочется хоть немного чем-то отвлечься. Я предложил сходить на выходных в клуб и немного потанцевать. Она сразу оживилась и убежала по делам.
24a7cdcddab6.jpg

А тем временем я оттачиваю свое мастерство в навыке писательства. Скоро я овладею всеми навыками, чтобы писать еще лучше. На работе посоветовали отправить книгу в литературный журнал. Говорят платят там больше. Я рискнул и отправил. И действительно, мне заплатили приличную сумму. Если все будет хорошо, скоро я смогу выполнить свою мечту.
e576733bd4ab.jpg

Моя одна из жизненных целей совсем скоро должна осуществиться. Я поделился с Самантой планами на будущее. Что мне просто необходимо улучшить мастерство писателя и написать как минимум 3 бестселлера. Еще решил начать быть хоть чуть по-экономнее. А то деньги уходят непонятно куда.
368c66fffce2.jpg

4b3f05a9f5b1.jpg
a9c008799e2b.jpg

А тут еще на работе большой соблазн был. Предложили мне взятку, чтобы я некоторые подробности не писал. Нет, ну вот как будто знают, что мне деньги нужны! Но я все же не сломался и взяв всю волю в кулак, отказался. Статья все равно оказалась удачной. Сделал все так, чтобы и начальству и клиенту угодить.
3f60e203ffed.jpg
7dfc90fefdab.jpg

Как и договаривались с Самантой выбрались таки в клуб немного отдохнуть и отвлечься от мирских забот. Как и всегда в выходной день было куча народа. Я не стал сегодня ограничивать себя в спиртном. Немного раскрепостившись, мы стали танцевать безумные танцы. Саманта так грациозно двигалась, никогда не видел ее такой. Иногда остановившись, просто стоял и смотрел как она двигается. Не спорю, она симпатичная девушка и могла бы покорить любого мужчину, но я почему-то не представляю ее своей девушкой. Мы так сдружились за последнее время, что просто боюсь ее обидеть чем-то. Ведь она не проявляет ко мне каких либо нежных чувств. Не думаю, что она ответит мне взаимностью. Тьфу! Да и с чего я это все взял! На меня просто действует алкоголь. Точно!
cdf11e7d4eab.jpg

Недавно подслушал разговор Саманты с коллегой по работе (не специально, так вышло!). Я понял так, что у Саманты скоро день рождение. И она спорила о том, что все равно будет работать. Отмечать не хочет, не такая уж и круглая дата. Но потом видимо коллега настояла на том, чтобы она взяла выходной. Странно, Саманта мне ничего не сказала о своем дне рождении. Поэтому я решил сделать ей небольшой сюрприз. Она в последнее время очень замученная и хочется ее как-то развеселить. И вот пока она днем была в городе, приготовил тортик. Ну нельзя же так! Хоть и небольшой, но праздник у нее будет!
8b1ecd42e3ab.jpg

И вот когда она вернулась, вручил небольшой букетик и поздравил с праздником. Как же загорелись ее глаза! Сюрприз удался. Она была счастлива. Она кинулась меня обнимать и сказала, что это самый лучший подарок. У меня на миг что-то перевернулось в душе, я не хотел разжимать руки. Ее аромат, ее нежные руки просто очаровали меня в тот миг. Что это?
612475d906aa.jpg

ad5fe7995d6e.jpg

Разжать руки все же пришлось и мы вместе сели кушать приготовленный мной торт. Я уснул довольный. Я был рад, что Саманте понравился мой сюрприз. Сегодня вечером я почувствовал нечто, что может быть самым прекрасным из чувств. Хм. Еще бы год назад я просто бы посмеялся над всем этим. Любовь, нежности, не смешите. А она бывает!И я все это время не замечал ее. Как так? Каждый день видеть ее, слушать ее, разговаривать с ней и думать совсем о другом!
Мне приснился сон, после которого я твердо решил, что Саманта та самая девушка, которая мне нужна и не за что на свете я не отпущу ее. И я теперь знаю, что она ответит мне взаимностью.
Мы стояли в необычном месте красоту, которого трудно передать. Над нами кружили самые прекрасные создания. Мы смеялись, держали друг друга за руки. Я говорил комплименты, а Саманта смотрела на меня самыми красивыми глазами на свете. Наши губы сливались в одно целое, и это было незабываемое чувство. Как жаль, что это был всего лишь сон. Сон, который растаял от звонка будильника.
ec55b169ea37.jpg
Те же 15,5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх