The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

3 поколение Династия Фостер.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Хлопушка

Проверенный
Достижения
233
Награды
851
2f7547de47b2.png

Отвертеться от супружеского долга всё же не получилось. Да и как теперь отвертишься – я женатый человек и этот долг необходимо выполнять минимум 2 раза в неделю.

feadf63b7a13.png

Я думал, что жизнь женатого человека кардинально меняется. А я пока и не понял – в чем это изменение. Ну, только что кольцо на пальце, да штамп в паспорте. Может это изменение в том, что теперь рядом храпит твоя необъятная супруга?

Мама всё боялась, что Келли после свадьбы станет менять обстановку и мебель в доме. Но единственное, что она сделала, это убрала большое напольное зеркало в спальне, а на его место поставила научный анализатор. Теперь берет работу на дом. А я в принципе и не против. Пока Келли занята своими научными открытиями, я могу спокойно заняться своими делами.

3cf22b1828f3.png

eab71ab93663.jpg

27de7bc2bab2.jpg

Меня на работе стали нагружать дополнительными обязанностями. Поэтому домой я прихожу совсем обессилевшим. Только бы доползти до кровати!

163e94d5f27a.png

А ещё я счастлив, что мама живет с нами! И с Келли не скандалит и меня вкусностями балует. Она в последнее время встает очень рано и успевает перед работой приготовить вкусный завтрак и обед. От Келли я такого, наверное, и не дождусь. Единственное, что она сможет приготовить это синтетическую еду в своей лаборатории. Но не думаю, что мне захочется это есть.

15eb96f015ba.png

И вот вроде бы жизнь стала по-немного налаживаться и беды никто не ожидал.
Месяц назад Келли рассказала нам, что по городу "ходит" странным вирус. В основном от него страдают пожилые люди с ослабленным иммунитетом. И конечно же предупредила маму и Катю об этом, так как лекарства пока не придумали. Лучше придерживаться карантина и посидеть дома, никуда не ходить. Я очень переживал за них и просил соблюдать рекомендации. Ну разве их удержишь! Они только отмахивались и говорили, что с нашим иммунитетом никакая зараза не пристанет. Но вирус оказался ещё более коварным, чем думали. В тот страшный день никто и не смог предположить, что такое произойдет.

Я как обычно ушел на работу. Несколько раз звонил маме и спрашивал о ее самочувствии, но она была весела и позитивна настроена. Келли почти весь день просидела за чтением книг, а Кира приготовила какой-то диетический торт и сидела в гостиной за просмотром фильма.

9176864b0b7d.png

Сначала плохо стало маме, но об этом мы узнали уже потом. Кира услышала шум на кухне и забежала посмотреть. Катя, вернувшаяся с работы, лежала на полу.

1483ea35dadd.png

9dd44d00f590.png

Племянница заметалась, позвала Келли. Сразу же позвонили в скорую и пока она ехала, стали искать маму. В итоге они нашли ее за домом с опрокинутым ведром воды. Врач только констатировал смерть обоих.

c1d6322f06da.png

ff445215c75c.png

Для нас всех сейчас это тяжёлый удар – потерять сразу двоих близких нам людей. Не знаю, когда смогу вернуться к записям, но думаю не скоро.
266140a0c98a.jpg
0,5 балла за друзей Келли (20/30)
0,5 балла за достижение 10 уровня навыка фитнес (Екатерина)
3*0,25 = 0,75 (счастье Екатерина)
3*0,25 = 0,75 (дискомфорт Екатерина)
0,25 балла (причуды Саманта)
6*0,25 = 1,5 (счастье Саманта)
0,25 (вдохновение Саманта)
0,25 (напряжение Саманта)
3*0,25 = 0,75 (дискомфорт Саманта)

Итого: 38,75
Игра все же удивляет! Сначала после дня рождения старушек шкала жизни Екатерины была меньше, чем у Саманты, но в итоге умерли в один день :извини:

Последнее редактирование:

Хлопушка

Проверенный
Достижения
233
Награды
851
52374ef2e847.png

Целый год я не возвращался к записям в дневнике. Мы все очень сильно переживали потерю мамы и Кати. Конечно же, эта боль останется в сердце навсегда, но жизнь продолжается!

Я над Кирой оформил опекунство до ее совершеннолетия. Иначе она могла опять попасть в детдом. Никто этого совершенно не хотел!

Мамин сад не был заброшен благодаря стараниям Келли. Пока была жива мама, она и близко никого не подпускала к растениям. Но забрасывать всю эту благодать мы не хотели. И супруга согласилась поддерживать сад.

bb3be07aa92a.png

К тому же здесь растет и маленькая память от Кати. Это чудо-растение она привезли из космических поездок. Теперь оно растет в нашем саду и спустя много лет начало приносить плоды. Только никто пока не решается их пробовать. Но Келли обещала их проанализировать на безопасность :))

4c968e1430c4.png

Близилось совершеннолетие Киры, и я хотел устроить для нее настоящий праздник. Но меня совершенно никто не хотел слушать: Келли читала какую-то научную статью, а Кира готовилась к важным экзаменам. И вообще говорила, что ничего не хочет отмечать. Но я же знаю, что хочет!

7c91e867b77c.png

a7006d799c88.png

b67088467346.jpg

Мы пригласили ее школьных друзей, и праздник все же получился неплохим.
Моя не круглая дата была бонусом к празднику.

1f839e7f7845.png

354fed1fa1d2.png

С Келли мы женаты почти 2 года. До этого я никогда не задумывался о том, что у нас мог быть уже ребенок. Всё-таки мы с ней не как брат с сестрой живем. А после праздника задумался. Я хочу, чтобы у меня был наследник – сын. И решил поговорить с женой. Может она не хочет детей? Но оказывается, Келли тоже об этом думала.

e9cea81e4e05.png

2 года это большой срок, чтобы задуматься о совместном обследовании. И мы поехали в центр планирования семьи. Сдали все нужные анализы, и оставалось только дождаться результатов. Но как же это утомительно – ждать!
Келли, кажется, мало волновалась. Она приводила много научных доводов, что волноваться пока не следует. Да, может ей и проще. Она в этом лучше понимает. Да и на работе ей не давали думать о личных проблемах. Ей навязали группу первокурсников, и она руководила экскурсией по лаборатории.

df36bd3f5e0e.png

7106f9bf7f5d.png

fad4bb0dd4b8.png

Киру я не тревожил лишними вопросами и рассуждениями. У неё сейчас кажется новый этап в жизни. Они с Уильямом, ее друг ещё кажется с младшей школьной скамьи, частенько к нам захаживает в гости и они по - долгу общаются. Парень вроде неплохой, не бедокур и не бездельник. Может у них что-нибудь получиться?

4f0b69b5b8ae.png

Поэтому я стараюсь успокоить нервы за рыбной ловлей. И почти до утра вот так провожу время. От всех этих переживаний мне и спать не хочется.

32569c75f6a5.png

9707a8125931.png

День до того, как мы узнали результаты обследования, проходил более хорошо, чем предполагалось. Кира увлеклась новым видом спорта и даже хотела нас с Келли завербовать, но мы не поддались.

bc23eb0a93fc.png

Я занимался готовкой на кухне. Лучше меня этим делом пока никто не умеет заниматься.

0d6179455f26.png

А Келли концентрировала внимание за игрой в шахматы.

975dd9ca88cc.png

А ещё нам привезли огромный аквариум, и я смог запустить туда свой небольшой улов. Не передать словами того, как радовалась Келли этому чуду. Говорят, рыбки снимают стресс.

02f301c47d12.png

А мне, кажется, они ещё и вдохновляют молодых людей на маленькие безумства.

48fd3fa1d92f.png

Завтрак воскресного утра был для нас не в радость. И вот почему.

60e9fb4b731a.png

Рано утром пришли результаты наших анализов. Мои анализы не показали ничего плохого. Но вот анализы Келли показали не самый хороший результат – бесплодие.
Да, это было шоком для нас. И что теперь делать мы совершенно не представляли. Келли сразу отвергла вариант усыновления. Она была противницей воспитания совершенно чужого ребенка, с неизвестно какими генами. Я привел ей совершенно противоположный пример такого усыновления – Кира! Девочку удочерили, но она совершенно адекватная, добрая и хорошая девочка. Занимается спортом и любит читать. Но Келли твердила свое: Кира – это ребенок один на миллион. И что нам может попасться совершенно иной «экземпляр». Я перестал с ней спорить – бесполезно. Она найдет тысячу причин, тысячу научным доводов против.

86cb3c18bcf7.png

Но в один прекрасный день Келли радостно сообщила мне, что нашла способ, как завести ребенка! Я с ужасом думал, что может предложить отчаявшаяся женщина-ученый?

0e36391d7281.png
8dd892ec4de5.jpg
Коллекции (считала в этом сообщении)

94ebc4dbe762.png

761702da1bbf.png

0,25 балла (садоводство)
0,25 балла (призы My sims)
0,25 балла (металлы)

Итого: 39,5

Хлопушка

Проверенный
Достижения
233
Награды
851
246e6257c0ea.png

Келли томила меня ожиданием. Оно довольно долго не рассказывала о своей идее. Говорила, что нужно всё тщательно проверить. И к тому же на работе сейчас очень важный проект. И как только она его завершит, мы поговорим.

0af69ca82103.png

533877b4908a.png

Этот момент, наконец, наступил. На первый взгляд её идея мне показалась безумной.
Келли предлагала воспользоваться услугой суррогатной матери. И даже подобрала несколько вариантов. Я не стал её перебивать и выслушал ее обоснование по этому поводу.

35812a59eb5f.png

Меня, конечно, немного пугала вся эта процедура. Раз Келли не хочет усыновлять, но готова воспитывать моего родного ребенка, я счел вполне возможным такой вариант. По сути, я ничего не теряю. Кроме того, что этой женщине придётся заплатить кругленькую сумму. Да и Келли была настроена решительно. И, кажется, что она давно всё сделала без меня, а мне оставалось только подписать контракт.

f5f7f58ea2d2.png

Плюс ещё в том, что за действия своей жены я могу не переживать. С её-то научной степенью! Келли дотошно всё проверит и если ей что-то не понравится, начнет заново.

Несколько недель мы вместе выбирали будущую мать. Изучали все данные, ездили знакомиться, общались, но не одна нас не устраивала. Больше всего эти претендентки не устраивали Келли. У каждой лично она брала образцы ДНК и проверяла в своей лаборатории. Удивительная женщина! И как только ей удавалось уговорить их на это?! Но результаты ее не устраивали. А некоторые дамы заламывали баснословные суммы.

В запасе у нас оставалось только одна женщина – Глория Фостер. По данным и анализам вроде всё было в порядке. А то, что она наша однофамилица просто совпадение.

На встречу мы поехали без особого энтузиазма. Переговорив с десятком женщин, я уже не надеялся, что и эта нам подойдет.

22c7d5c49d39.png

Глория и её престарелая мать встретили нас радушно. Жили они довольно скромно. У Глории есть уже 2-ое взрослых детей, которые сейчас учатся в другом городе. И деньги ей необходимы, чтобы закончить их обучение и обеспечить дальнейшую жизнь.

Женщина рассказывала о себе, отвечала на все наши вопросы, как мне показалось, довольно искренне. И сумму гонорара запросила вполне для всех подходящую.

9aedb9f806c5.png

Келли эта женщина тоже понравилась.

c4507693087a.png

Но она не смогла обойти стороной процедуру взятия ДНК.

012a79f86a34.png

Келли полночи изучала данные и утром мы уже знали результат.

536aca28703a.png

Келли ушла рано утром на работу, оставив на тумбочке записку:
«Всё просто замечательно, Джони. Она идеальный вариант. Готовь документы».

80b615e79af6.png
39,5

Хлопушка

Проверенный
Достижения
233
Награды
851
6cc5380a9867.png

Для меня наступили самые волнительные дни – подготовка всех необходимых документов, сдача последних анализов, переезд Глории. По контракту она будет проживать с нами всю беременность и два месяца после рождения малыша. Когда, наконец, всё было готово, Глория переехала.

0af4b9e62cfd.png

a1c7286f828d.png

fd43fed01a40.jpg
Уже был назначен час Х. Я волновался жутко. А вдруг не получится? Ещё нас предупредили, что искусственное оплодотворение процесс очень «тонкий» и с первого раза может не получится. Но я всё же верил, что всё будет сделано как надо! В ночь перед процедурой у меня была бессонница. Оказывается, Глории тоже не спалось. Она вышла на дворик, где я стоял за барной стойкой и пытался нагнать себе сон. Мы мило побеседовали о жизни, выпили тёплого чая и со спокойной душой отправились спать.

e9b00ebaf4dc.png

Рано утром девочки уехали в больницу, а я не находил себе места. После процедуры нужно было повторно приехать через 2 недели и сдать анализы. Мне казались эти дни целой вечностью! Я старался больше работать, чтобы меньше думать о плохом. Келли была поспокойней меня, она вообще не подавала вида волнения.

И вот спустя 2 недели Глория сдала все анализы, которые показали, что она… БЕРЕМЕННА!!!
Нет! Это не передать словами. Я был на седьмом небе от счастья! Мне хотелось обнять целый мир. Но рядом была только моя супруга, поэтому обнимать пришлось её. Хотя Келли можно сравнить с земным шаром. ))

89fa51cdf521.jpg

Первый триместр беременности проходил без особенностей. Глория чувствовала себя хорошо. Мы старались как можно лучше с ней обходиться, вкусно кормили. Старались её чем-нибудь занять, чтобы она не скучала.
Кира занималась своей личной жизнью. Я как ответственный за ее благополучие старался уделять и ей внимание, но с момента беременности Глории, это было те так часто. Но Кира, я думаю, не особо скучала.

e5b27ae03381.png

Дальнейшие события в моей жизни резко повернулись на 180 градусов. В один из вечеров я работал над новыми рецептами, очень был напряжён. И тут получаю электронное письмо с пометкой «важно». Не долго думая, я открыл это письмо.

fe6c434b7582.png

Здравствуй, Джонотан.
Прочтя письмо до конца, ты будешь, наверное, очень удивлен и взволнован, но не рассказать тебе об этом я не могу.
Ты помнишь Кенди - белокурую девушку из клуба? Вы были так влюблены друг в друга! Не смотря ни на что, я всё же считаю, что ты любил её. И она это знала. А твоя мама в тот день была очень нагла. Она пришла в наш дом, стала рассказывать о том, что ты не собираешься дальше с ней встречаться, что у тебя есть невеста, и вы скоро поженитесь. Просила оставить сына в покое и больше ему не звонить! Кенди была всего лишь легкой наживой и ничего больше. Кенди пыталась тебе дозвониться, она не поверила твоей матери, но твой телефон был выключен. Значит это было правдой? И моя сестра решила уехать из города. Но как оказалось, на этом история не закончилась. Через месяц Кенди узнала, что ждёт ребенка, твоего ребенка! Я уговаривала сестру избавиться от него, но она так сильно тебя любила, что не смогла этого сделать. Родилась Ева. Кенди очень сильно ее любила. Но рассказать тебе она так и не решилась. Обида всё же была в её сердце. Хоть она и проклинала тебя, но в глубине души она по-прежнему продолжала тебя любить, я знаю. У неё были мужчины, но это было не то. А полгода назад случилось несчастье. Кенди разбилась на машине. Я до сих пор не могу прийти в себя. Еву забрали в детский дом, так как я не могу присматривать за ней по своим личным причинам. Но она не должна там быть! У неё есть отец – это ты!!! И если у тебя есть хоть какая-то капля совести и жалости, ты должен забрать ее. Мне больше нечего сказать. Адрес и телефон я отправила вложением к письму. Удачи!

Дочь? У меня есть дочь? Я был просто вне себя от ярости. Я злился на мать, я злился на себя. Вся моя жизнь сплошное зло! Как мать могла так поступить? Я верил ей, я надеялся на нее. И Келли… Келли то тут причем? Я узнаю, что у меня есть дочь, когда в моей жизни должен появиться ещё один ребенок. Наш с Келли ребенок. Всевышний играет со мной. Мне не нравятся такие игры.

ba962f2172b0.png
37993101dfc2.jpg
39,5

Хлопушка

Проверенный
Достижения
233
Награды
851
f56be2a8c978.png

Всю ночь я не выходил из кабинета и думал. Да, мама поступила не очень хорошо. Но какой смысл теперь злиться на неё? Моя жизнь сложилась так, как того требовала судьба. И эта судьба подарила мне дочь. И я сделаю всё, чтобы вернуть её. С первыми лучами солнца в моей душе, наконец, наступило некое умиротворение и радость, как будто мне дали выпить баночку с исцеляющим зельем.

b6208fcbca2a.png

Самое сложное теперь – рассказать всё Келли.
Утром я застал её в комнате Киры. Она проверяла её домашнее задание. Как же начать? Что говорить? Мысли путались в голове, язык словно онемел. Не-е, так сразу сказать не могу, надо её чем-то отвлечь. Первое что пришло в голову – рассказать ей анекдот. А когда она засмеялась, я взял её за руку и посмотрел на неё нежным взглядом.

9e2d66b535e5.png

Она смотрела мне в глаза и слушала, ни разу меня не перебив. Я ждал от Келли жуткого скандала или ещё чего похуже. Всё-таки моя жена не маленькой конструкции. Но Келли молчала и смотрела на меня таким взглядом, как будто хотела, чтобы я её обнял и пожалел. После минутного молчания Келли произнесла: «Я не могу запретить тебе видеть дочь и тем более вмешиваться, какое бы ты решение не принял». Сказала и вышла из комнаты. Я, конечно, был немного в шоке. Но мне показалось, что Келли поняла мои переживания и готова смириться с моим решением забрать эту девочку. Возможно, она понимает, что я женился на ней вовсе не по любви. Да и мы никогда не разговаривали на эту тему.

00efd83bf005.png

c9cadbbd5990.png

Взяв на работе выходные, я отправился в детский дом к дочери. Всю дорогу я подбирал слова, придумывал фразы, представлял нашу встречу и всё такое. Я не знал как мне правильно вести с ней. А вдруг она меня ненавидит? И вообще, знает она обо мне, и что я хочу забрать её?
Директор приюта проводила меня на внутренний дворик, где за столом сидела девочка. Приглядевшись, я увидел маленькую белокурую девочку, смирно сидевшую за столом.

b14dedd411dd.png

Я молча присел рядом и окаменел. Ева очень мила и так похожа на свою мать – тот же взгляд, та же улыбка. Я снова не мог проронить ни слова. Но Ева заговорила первой: «Вы же мой отец? Я знаю, мне уже сказали. Мама не говорила, что у меня есть папа. Я слышала, как директор говорила, что вы меня теперь заберете к себе. Это правда?» У Евы был немного испуганный, недоверчивый взгляд.

95713f67d42e.png

Я не мог поверить, что это нежное создание плод нашей с Кенди любви. И только сейчас я окончательно понял, что ни за что на свете её не брошу.

«А ты хочешь, чтобы я тебя забрал?»

Ева немного задумалась, а потом ответила: «Мне нравится жить в приюте, у меня есть друзья. Но я очень скучаю по маме. А когда я узнала, про вас, то даже обрадовалась. И друзья мне сказали, что это здорово! А мне можно будет навещать своих друзей?»

«Я тоже очень обрадовался, когда узнал про тебя и очень хочу, чтобы ты жила с нами. А к друзьям ты можешь приезжать, когда захочешь».

Нам не удалось долго пообщаться, но я пообещал Еве, что заберу её в самое ближайшее время. Ещё нужно оформить кучу документов и подтвердить отцовство. На прощание Ева обняла меня так крепко, как это может сделать хрупкая девочка, и сказала, что будет ждать. Я уехал домой счастливый и довольный.

fb7b8d9fa72d.png

Я планировал забрать дочь до рождения малыша, но оформление всех бумаг занимает очень много времени. Но я стараюсь каждую неделю навещать Еву. Надеюсь, что скоро мы всё-таки уедим домой.
Глория уже вот-вот родит. Келли подготовила всё необходимое и договорилась с врачом.

6c714a0e3638.png

В понедельник утром они должны были ехать в роддом, чтобы лечь заранее и подготовиться. Но наш малыш решил родиться раньше. И воскресным вечером у Глории начались схватки. Я в этот момент был на работе. Может это и к лучшему. Даже не знаю, как бы я вёл себя в этой ситуации. Когда мне позвонила Келли и сообщила, что они едут в роддом, я занервничал, сказал, что тоже подъеду, но Келли убедила меня, что пока ехать не стоит. Как только родится малыш, она сообщит.

36cb89fe3e8a.png

bce8543d067c.jpg

39,5

Хлопушка

Проверенный
Достижения
233
Награды
851
d95b7d70cf76.png

Спокойно доработать смену я так и не смог. Начальник, видя мои переживания, разрешил уйти немного раньше с работы. Я не стал сопротивляться. Рождение малыша было под пристальным контролем самого лучшего акушера в городе. Об этом конечно же позаботилась Келли.

53d2ea435418.png

Утром она сообщила, что у нас родился сын! Сын! Не может быть! Это сын!
Мы назвали его А́дам.

34f38d4e0b4a.png

В день выписки я благодарил всех: Глорию - за то, что не оставила нас и помогла нам в таком нелегком деле;

e467f85bc1ba.png

Келли – за то, что всегда остается рядом ни смотря ни на что, за ее доброе сердце и любовь.

47274053beea.png

Как и было оговорено раньше, Глория оставила нас спустя пару месяцев после рождения. Мы заплатили ей обещанную сумму денег, и она уехала строить свою жизнь без нас.

1
Время не стоит на месте. Совсем скоро наш юный озорник будет отмечать своё пятилетие. К этому замечательному событию я подготовил своей семье сюрприз – вложил деньги в более уютное и просторное жилище. Жить в старом доме нам впятером стало тесно.

cc98f1f2c8d3.png

11de5e311e7e.png

Я выбрал замечательный дом в живописном месте. Рядом парк, большой задний дворик.
Вечером Келли сообщила о своем повышении, я же в свою очередь сообщил домочадцам, что мы скоро переезжаем. Жаль Евы сейчас нет рядом. Они с классом уехали на двухнедельную экскурсию, и скорее всего, вернётся уже после нашего переезда.

7ed0716d97fd.png

Счастливый день переезда наступил. Мои родные не могли наглядеться на большой и уютный дом. Конечно, есть тут что переделать, но это мелочи.

98f8af2ffa7d.png

f234d44df0e8.png

Наш праздничный ужин в честь дня рождения Адама прошёл в кругу семьи в большой столовой.

22d5f45f716e.png

А после девочки решили рассадить по грядкам цветы и овощи. Как же в доме и без своих овощей!

e7cf862ee2e6.png

Мне же ничего не оставалось, как отрабатывать навыки на своей новой барной стойке.

2be7fb175ee1.png

Адама не интересовали ни грядки ни то, как папа жонглирует бутылками. Он ушёл в свою комнату и занялся привычным для него делом – рисованием.

29d59ead7f82.png

Близилось День рождения Келли, но мы его так и не отметили.

1d74b1beb19d.png

За пару дней до этого Келли на работе упала с лестницы и повредила спину. Ничего серьезного и опасного. Но своё день рождения она провела в полускрюченном состоянии, и ни о каком празднике и речи быть не могло.

7a5db319315c.png

Я захотел хоть как-то порадовать свою больную супругу и приготовил её любимое клубничное мороженое. На вид получилось неплохо.

f4d3db67c7d0.png

Вскоре вернулась и Ева. Её рассказ об экскурсии по различным историческим и живописным местам меня очень впечатлил.

559404c7f2df.png

А после того, как они побывали на соревнованиях по спортивной рыбалке, ей захотелось тоже так ловко удить рыбу и стать профессионалом. Я, конечно, не стал её переубеждать, хоть это не совсем женское занятие, но посоветовал для начала подтянуть свои знания в школе. Надеюсь, что она послушает меня.

12671ce77169.png
0,25*4 = 1 за друзей Евы (24/30)
0,25 *5 = 1,25 (коллекция лягушек, садоводство, призы mysims, кристаллов, рыбы)

ИТОГО: 41,75

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Династия не обновлялась в течение трёх месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх