The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Династия Гергенблатт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tim_Burton

Проверенный
Достижения
63
Награды
48
Установленные дополнения и каталоги

The Sims 3
The Sims 3 Мир Приключений
The Sims 3 Карьера
The Sims 3 В сумерках
The Sims 3 Все Возрасты
The Sims 3 Питомцы
The Sims 3 Шоу-бизнес
The Sims 3 Сверхъестественное
The Sims 3 Времена года

The Sims 3: Современная Роскошь
The Sims 3: Скоростной режим
The Sims 3: Отдых на природе
The Sims 3: Городская Жизнь
The Sims 3: Изысканная спальня
The Sims 3: Katy Perry. Сладкие радости
The Sims 3: Diesel

Ограничения
Серьёзный подход к браку:
Стоимость ограничения - 1 балл.
Ваш персонаж считает, что семью нельзя создавать с бухты-барахты и намерен вступить в брак лишь с идеально подходящим ему партнёром.
- Ваш персонаж не может вступить в брак, пока не узнает все черты характера своего партнёра;
- зодиакальные знаки вступающих в брак должны быть совместимы.

Мужское дело:
Стоимость ограничения – 3 балла
Как известно, мужчина в своей жизни должен сделать 3 вещи: посадить дерево, построить дом и вырастить сына. И Ваш персонаж считает, что выполнить эти условия должен каждый мужчина в его семействе.
- Основателем и наследниками должны быть персонажи мужского пола.
- Наследником может стать только родной сын владельца дневника.
- Сразу после передачи дневника (в течение трёх игровых дней) каждый наследник должен в одиночестве переехать на пустой участок, и там самостоятельно устроить свою жизнь.
- Основатель и наследники должны построить дом, стоимостью не меньше 50 тысяч на момент передачи дневника следующему поколению. На момент окончания династии дом пятого поколения должен стоить не меньше 100 тысяч.
- Основатель и наследники до передачи дневника должны вырастить хотя бы по одному превосходному плодовому дереву.

Друг животных:
Стоимость ограничения - 1 балл.
Ваш персонаж любит животных настолько, что готов приютить всех обездоленных зверюшек города.
- персонаж-основатель должен быть создан с чертой "Любит животных";
- в каждом поколении должно быть взято из питомника или принято в семью хотя бы одно бездомное животное (кошка, собака, лошадь);
- ни одно животное не должен забрать социальный работник.

Привет,дневник...
Вот с такого банального приветствия мне пришлось начать,так как Я вообще не особо умею красивые речи "толкать"...
Давай знакомиться! Я Колин Гергенблатт-твой новый хозяин.​

wvYEZ.png

Знаешь,мне кажется это немного страным,что я разговариваю с обычной тетрадкой...Хотя,чего я так удивляюсь? На данный момент ты мой единственный друг... Спросишь,что я делаю в дешёвом купе поезда,который следует в Сансет Велли? Видишь ли,мне больше некуда ехать...Это подозрительно,что моя тётка,которую я никогда не видел,завещала мне крутой особняк. Но после того как я узнал,что родители зачали меня "в пробирке" с целью донорства органов для моего брата,болеющего раком мозга-я сбежал! Просто собрал кое-какие вещи и убежал из дома...
Не пойми,что я не любил своего брата...Просто он..он умер и родители честно признались мне в том,как я появился на свет и зачем...
Ладно! Мне нужно отвлечься,давай я расскажу тебе о себе.
Я-творческая личность,очень люблю рисовать и по рисованию в средней школе у меня всегда была твёрдая "5"! Да вообще я по всем предметам получал хорошие отметки,но гением я себя не считаю,так как думаю,что в этом мне помогла моя речь и хорошее отношение к окружающим. Многие мои сверстники любили проводить выходные за компьютерами и телевизорами,в то время как я,например,купался в речке или гулял по парку(в Твинбруке,где я родился,был всего один нормальный парк). И самое главное(и важное) для меня-это мечта обзавестись большущей семьёй где будут царить мир и порядок,любовь и дружба. Любимое блюдо- хот-дог. Обожаю слушать поп-музыку,а глядя на синий цвет мне становится радостно на душе. По знаку зодиака я скорпион.
MORIp.png

Вот и всё,что я могу пока что рассказать о себе. Полежи пока в чемодане,а я немного посплю(сбежал из дома я глубокой ночью и до самого утра слонялся по Твинбруку). До Сансета ещё далеко...

Tim_Burton

Проверенный
Достижения
63
Награды
48
Да....чем же я думал,когда подписывал у нотариуса документы купли-продажи этого особняка?! Точнее участка где должен быть расположен этот особняк...

wHgTi.png

Ну что ж тут поделать? Придётся довольствоваться малым! После того как я зарегистрировался в ратуше,мэр Сансета предлажила мне обратиться в компанию "Стройка-перестройка",чтобы они соорудили мне какое-нибудь пристанище. Я так и сделал. Прораб заверил меня,что он и его команда приложат все усилия,чтобы построить красивый и удобный дом. А я решил отправиться в местную школу,чтобы устроиться на работу.

C6T57.png

Да,да,дневник,я закончил педагогический институт(правда не в Твинбруке,а в Риверсайде) и теперь я-учитель истории! Вообще,я считаю эту науку очень интересной-битвы,сражения,революции,войны...Ух! Ах дух захватывает...
Школа была просторной и уютной, и когда я туда вошёл,то моё настроение сразу же улучшилось!
Бью Эндрюс,учитель родного языка (и по совместительству заместитель директора)тут же меня принял,мотивируя это тем,что школа нуждается в молодых и амбициозных педагогах,а судя по моему аттестату-я подхожу под эту категорию.

95Y2w.png

Покончив с бумагами,я собирался было пройтись по городу,но мне позвонил прораб и сообщил,что дом уже построен!

Я не медля ринулся туда и...
FUApG.jpg

pJwyb.jpg

mwaC7.jpg

дом был просто великолепным! Конечно,обои и пол,а также кое-какую мебель я приобрету со временем,но дом был действительно клёвым!
И стоил не какие-то там копейки! Мне пришлось отдать все свои деньги...
После осмотра моей крепости я отправился в город. Первым делом я посетил площадь Сансета(там располагался супермаркет,театр и книжный магазин)...
qx7Uh.png

Но к сожалению там никого не было...
Следующим местом был Центральный парк! Он был очень красивым и таким центральным...
4EMOn.png

-Не..не подскажете сколько сейчасов времени?-скромно спросил у меня мужчина.
-Извините,но я не знаю,-часов у меня не было.
-Извините,-мужчина собирался уходить,но я протянул ему руку и широко улыбнулся:
-Колин Гергенблатт!
Мужчина был немного растерян,но всё же ответил мне:
-Коннор Фрио.
IufWa.png

-Очень приятно,-мы пожали друг другу руки и не заметили как разговорились.
Коннор был действительно застенчивым человеком,но мне удалось его разговорить. Мы многое узнали друг о друге(в частности я о Конноре).
BnxJ5.png

-Журналистика-это здорово,но в то же время-трудно,-заметил я.
Коннор кивнул в знак согласия. Оказывается,что он живёт вместе со своим братом(забыл его имя). До меня доносился чей-то смех и пошлые фразочки с нецензурным содержанием....Как оказалось,это и был брат Коннора.
После интересного разговора мы попрощались и разошлись в стороны. Коннор предлажил мне посетить пляж Сансета. Так я и сделал...
t42Qo.png

Стоя у края воды я вспоминал Бориса,моего брата. Интересно,что с ним? Гниёт в земле или давно уже на небесах? Этого я не знал...
Приехав домой,я решил опробовать мольберт.
uLg0S.png

Я и не заметил как увлёкся и кое-чему научился.
5lMJP.png

Так бы я рисовал целый вечер,но урчание в животе дало о себе знать...
YIGJ5.png

После восхитительных макарон я принялся читать газету...Ничего интересного...Кто-то проиграл в футболе,а кто-то выиграл,какой-то клуб гурманов устраивает конкурс...Всё это не впечатляло(нужно будет связаться с Коннором и предлажить ему написать что-нибудь более интересное и захватывающее).
Что-то я зеваю...Ладно,дневничок,спокойной но...ч....и..

Tim_Burton

Проверенный
Достижения
63
Награды
48
Привет,дневник!
Вот и закончился мой первый день в Сансет Велли. Знаешь,я его себе немного по другому представлял. В общем,опишу его вкратце...
После утреннего завтрака за мной заехал служебный автомобиль. Это было вполне приличное авто.
vHrsY.png

А вот первый рабочий день был очень насыщенным. Бью столько дел на меня навалил,что это довело меня до переутомления.
-Так,-Бью глянул в документацию.-У меня воспитателей не хватает,так что возьмёшь дошколят...
-Но Бью!-возразил я.-Я не воспитатель,а учитель истории!
-Я понимаю,-босс вздохнул.-Но пойми и ты меня...Скоро проверка и если они увидят,что у нас в школе нехватка педагогов,то меня быстренько уволят,а школу прикроют....Понимаешь?
Мне ничего не оставалось делать как взяться за малышню. Весь день я читал им сказки,играл с ними в подвижные игры...В общем,я усердно трудился и переутомление,переросшее в стресс дало о себе знать!
V42ku.png

После ланча я проходил мимо кабинета начальных классов. Какой-то мальчик не мог решить простенькое уравнение. Мне ничего не оставалось как помочь ученику...и Бью это оценил!
QGi9p.png

Свою зарплату я потратил на обои для дома. Заехав в супермаркет я прикупил три вида красочных обоев и плитку для ванной комнаты.

Теперь мой дом обустроен...правда нужно будет ещё прикупить линолеум или ковёр для пола.
XJuhO.png

Не зря говорят,что лучшее лекарство от стресса-это занятие любимым делом...

...но рисовать мне вообще не хотелось! Не было настроения! Пришлось включить телек и смотреть какую-то передачу(забыл название).
5tsBX.png

После вкусного осеннего салата(это был мой ужин) я решил завалиться спать. Не хочу,чтобы завтра у меня появился новый стресс...

Tim_Burton

Проверенный
Достижения
63
Награды
48
Дорогой дневник!
Свой отчёт я хотел бы начать с приятного! Я освоил азы кулинарии(сегодня утром,когда готовил вафельки)!
Ncun7.png

День на работе прошёл хорошо. Детям я понравился так как сегодня никто не бедокурил и все внимательно занимались лепкой под моим руководством. На ланче ко мне подсел азиат.
-Ты ведь Колин Гергенблатт?-спросил он.
Я кивнул.
-Меня зовут Мильтон Тонг,-представился парень.-Я здешний учитель математики.
-Круто!-я широко улыбнулся.
-Я хотел поблагодарить тебя за вчерашний поступок! Ты помог моему ученику с заданием...Только настоящий учитель так поступит!-Мильтон протянул мне руку,которую я крепко пожал ему руку.
FqETQ.png

После работы я отправился домой и после обеда решил пройтись в библиотеку(если честно,мне хотелось "полазить" по некоторым веб-сайтам).
b0f6L.png

Раздался детский плач...большинство посетителей обернулись к главному входу. Мне тоже стало интересно,что же там такое... Молодой паренёк,держа на руках кроху,вошёл внутрь.
-Лейтон,успокой своего сына!-полная женщина,сидевшая напротив меня,обратилась к пареньку. Тот молча кивнул.
Из его кармана выпали ключи.
-Держи,-я протянул ему ключи.
-Спасибо,-поблагодарил он меня.-Я Лейтон Секемото,а ты?
LGj6s.png

И вот тут понеслось...
Wu7Je.png

После не очень долгой беседы Лейтон ушёл домой(так и не прочитав книгу),а я решил заняться тем,чем обычно занимаются люди в библиотеках-прочитать книгу....
U2y5J.png

но длилось это не долго-мне захотелось домой.
Счета! А я про них совсем забыл! Хорошо,что всего 75$ - это мне по карману.
OgoHw.png

Знаешь,мне кажется иногда у меня руки не из того места растут! Придётся тратить деньги на мастера...что ж поделать...
ZJ34m.png

Tim_Burton

Проверенный
Достижения
63
Награды
48
Здравствуй,дневничок!
Сегодня был один из самых неудачных дней в моей жизни! Спросишь,почему? Хм...на это было две причины...
Утром у меня ужасно болела голова и был не большой насморк.
q10SD.png

Но на работу идти пришлось(кто будет зарабатывать деньги?!). Погода на улице была очень нейсвойственной для Сансета-лил дождь(по словам многих жителей-это солнечный городок и дожди для него не характерны).
DbRzx.png

Рабочий день прошёл на "слабую" тройку. Я не мог играть или петь с детьми,мне хотелось домой! Хорошо,что Мильтон,учитель,которому я помог,пришёл мне на помощь. Он занимался моими детьми,когда его класс уходил на какой-то другой урок.
По возвращению домой я лёг спать. В это время ко мне пришёл мастер. Его ругань и кое-какие крики доносились до меня на втором этаже!
hzSkO.png

Заплатив сантехнику,я принялся готовить ужин. Пока макароны кипели в кастрюле,я решил вытереть пол...
J94Pi.png

...лучше бы я этого не делал!
0ZJmu.png

Пожарные приехали вовремя и заплатили мне кое-какую компенсацию. Но,честно говоря,этого мне не хватило.
dRF0t.png

Сгоревшая плита так и осталась на своём месте...
-Приобретите датчик дыма!-посоветовал мне пожарный.
-"Где же я возьму деньги?!"-подумал я,а сам кивнул.
pF5LQ.png

Осенний салат спас мой желудок и я понял как можно приготовить некоторые блюда.
uPOhl.png

Вот так и прошёл мой день в Сансете. Не очень яркий,да?
Ладно,я ложусь спать. Приятных снов!

Tim_Burton

Проверенный
Достижения
63
Награды
48
Привет,дневник!
Не буду начинать с прелюдий...сразу к делу!
Из-за простуды я не мог долго спать! Утром мне было намного легче и я решил приподнять себе настроение рисованием,а то купил мольберт,а он без дела стоит...
cqmOJ.png

На работе всё хорошо.
-Ты опытный педагог,-сказал мне на ланче Бью.-Но в твои обязанности так же входит наблюдение за порядком во время перемены.
И протянул мне книгу "Как пережить перемену"(прочту как-нибудь вечером сегодня).
xpaB8.png

По приходу домой я заметил отсутствие света(неужели меня за задержку уплаты по счетам обесточили или в городе профилактика?).
fchMq.png

Мне стало интересно и я решил опросить соседей. Рядом со мной живёт семейство Китон,но в тот момент,когда я вышел из дома-они куда-то уехали. Напротив Китонов находился ещё один дом.
Всё время,когда я возвращался домой с работы,я видел как женщина(врач,так как на ней была больничная униформа) играла с кошкой в дворике своего дома. Так было и сейчас...
-Привет!-поздаровался я.
Блондинка окинула меня вопросительным взглядом.
-Я Колин Гергенблатт,-представился я.-Ваш сосед!
Девушка поправила очки и подошла ко мне,протянув руку:
-Джейми Жолина!
muc18.png

-Очень приятно!-я слегка пожал её бледную ручку.
И мы не заметили как разговорились. Мы говорили о школе,о работе,о своей жизни...
8RhPU.png

-Ой!-девушка глянула на часы.-Мне нужно бежать! Было очень приятно познакомиться с вами!
Я понял,что ей нужно на работу,так как она накинула на себя униформу и,сев в машину,скрылась.
zWbr9.png

Всё что я делал,так это смотрел вслед удаляющейся машины...
Джейми...какое красивое имя!

Tim_Burton

Проверенный
Достижения
63
Награды
48
Привет!
Сегодняшний день прошёл на "ура"! Объясню почему...
Проснулся я рано(вспомнил про книгу и решил прочесть её).
08ibg.png

Времени хватило и на то,чтобы удовлетворить свои физиологические нужды.
На работе Бью не обратил внимания на то,что я сделал(я про книгу). Он предложил мне проконтролировать поведение детей на школьных танцах. Я согласился,к тому же планов на вечер у меня нет...
stMfa.png

Конечно,работа с маленькими детьми выматывает и обессиливает....
2EnHR.png

Меня разбудил звонок телефона! Это пришла SMS-ка от Коннора.
oSblP.png

Вечеринка...хм,звучит не плохо!
Однако,я вспомнил про танцы! Передо мной встал выбор:карьера или будущий друг? Я выбрал и то,и другое. До вечеринки ещё времени полно,так что я смогу выполнить просьбу Бью.
42lgp.png

Всё прошло гладко и со спокойной душой я отправился на вечеринку Коннора.
-Я рад,что ты пришёл,Колин!-радостно сообщил мне Коннор.
-Вечеринка хороша,-я показал "большой палец". Коннор улыбнулся.
zNpbj.png

Раздался звук разбитого стекла.
-Что произошло?-Коннор ринулся к телевизору. Я только успел увидеть как одна неповоротливая женщина задела вазу и та разбилась,упав на пол.
-Представляешь? А потом она скинула клубок,который размотался,-где-то у окна раздался знакомый голос.
Джейми Жолина! Она пришла на вечеринку Коннора!
vp8PQ.png

-Подышу свежим воздухом,-Джейми вышла на балкон.
-"Давай! Не упускай возможности поговорить с ней!"-говорил мне внутренний голос. Я прошёл на балкон:
-Привет.
-Ой,привет,-Джейми была удивлена увидеть меня.-Я не думала,что Коннор-твой друг...
lOcAb.png

-Нет,нет,-отрезал я.-Мы с ним не друзья...пока что...А ты с ним дружишь?
-Я вылечила его сломанную руку,-Джейми улыбнулась.-А вечеринки я люблю! Вот и подумала,почему бы не посетить её...
XdN7v.png

Затем мы немного с ней побеседовали и Джейми вызвали на дежурство.
Я решил пообщаться с Коннором. Он выкидывал стёкла в мусорный ящик.
-Вечеринка-супер,повторюсь ещё раз!-обратился я к нему.
4y35O.png

-Спасибо,что пришёл,-поблагодарил он меня.
Мы и не заметили как стали друзьями!
32wBk.png

В общем,дневничок,жизнь в Сансете налаживается! Думаю,что всё у меня будет хорошо!

Tim_Burton

Проверенный
Достижения
63
Награды
48
Здравствуй дневник!
Сегодня был один из тех дней,когда в душе хочется танцевать!
Во-первых,сегодня суббота-выходной день! Не пойми,что я лентяй,ведь дело в том,что и у Джейми сегодня выходной,а значит,что я могу пригласить её на прогулку.
После хорошего сна(это я досыпал за всю прошлую неделю).
Вечером я отправился к Джейми. Мне очень нравится её дом-такой яркий!
FJNYd.png

-Привет!-Джейми выбрасывала мусор.
Я помахал ей рукой.
-Как дела,Колин?-спросила она меня.
-Отлично!
Джейми пригласила меня войти внутрь. Там уже была одна девушка. Её звали Блэр Вейнрайт(по словам Джейми-это её хорошая знакомая).
-Джейми...я хотел бы...-но тут меня осенило! Сперва я решил поговорить с ней,а уже потом пригласить на прогулку.
В общем,у меня с Джейми нашлось много общих тем для разговоров и мы как-то сблизились,что-ли...
evHCs.png

-Может прогуляемся по городу?-предложил я.
Девушка кивнула и улыбнулась.
3vWmq.png

Только я хотел выйти как Джейми протянула мне...цветы?!
kzYAK.png

-Это очень приятно,но,по идее,это Я должен дарить ТЕБЕ такие вещи,-меня это немного смутило,но в тоже время насторожило:"А вдруг это знак,что у меня с ней что-то будет...".
В общем,мы отправились в городской парк! Там во всю шла подготовка к летнему фестивалю и для многих были открыты некоторые развлечения. Время мы провели ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
fPbeE.png

SyMzK.png

fH4dY.png

Свидание прошло неплохо,но я чувствовал,что она заслуживает чего-то большего!
-Было всё здорово!-шепнула она мне,а потом сла в машину и скрылась за домами.
До дома я шёл пешком,размышляя о своём первом свидании,ведь оно было не совсем плохим...
От порыва радости мне захотелось что-нибудь нарисовать! По приходу домой,я взялся за картину и кое-что освоил...
a59f29a28d054cd040ba864ae946f4ee-full.png

Tim_Burton

Проверенный
Достижения
63
Награды
48
Привет,дневничок!
Сегодня один из тех дней,когда можно по настоящему выспаться и отдохнуть-воскресенье. Однако выспаться у меня не получилось,так как меня разбудил Коннор...точнее его звонок.
-Алло,-сонным голосом произнёс я.
-Привет,Колин! Думаю,что не разбудил тебя! Как думаешь,зачем я тебе звоню?
-Зачем ты звонишь мне?
-Чтобы пригласить тебя на вечеринку! Сегодня! Ты придёшь?

14553a4fce6ca4efaa58378a05a04a52-full.png

-Да...-я зевнул и сонно произнёс.-Жди.
-Хорошо,-Коннор положил трубку.
Заснуть мне так и не удалось. Что ж,пришлось подниматься и начинать готовиться к новому дню!
После завтрака меня посетила прекрасная мысль-посетить вечеринку вместе с Джейми! А что? Я и вечеринку,и свидание совмещу...отлично получится!

3ca8fe8680530a1708ab6301a9f882f2-full.png

На вечеринке у Коннора собралось много интересных людей.
-Ты пришёл!-Коннор мне дружески обнял.

197a3aa65fe1c4a6e63f2cc4623d352f-full.png

-Да,привет,-я мельком посмотрел на диван. Какой-то очкарик на меня подозрительно посмотрел..хотя нет,как-то странно...
-Привет,Коннор!-поздоровалась с ним Джейми.
Мужик пожал ей слегка руку.
-Эй,-я окликнул Джейми.-Иди сюда.
Девушка прошла со мной на балкон. Думаю,ты понял,чем мы там занялись? Правильно,мы смотрели на звёзды!

02c1e92f226abb0c2423015af17f57cb-full.png

В общем,на протяжении всей вечеринки я был ТОЛЬКО с Джейми. Я смотрел в её ослепительные глаза и тонул в них,а её дыхание сводило меня с ума.
Наконец,она наклонилась к моему уху и прошептала:
-Мне очень понравилось!
А потом всё кончилось...и свидание,и вечеринка.
Я так и не успел её поцеловать. Но я сделаю это на другом свидании!

eff0cf8855618315b66dcfc14532414e-full.png

Домой идти не хотелось и я решил вызвонить Лейтона.
-Алло,-по его голосу я понял,что парень не спал и я его не разбудил.-Привет,Колин.
-Првиет,-я амялся,не зная,что сказать,но на глаза попался пляж.-Давай встретимся на пляже? Пообщаемся?
-Хорошо,я скоро подъеду.
Пока я ждал Лейтона,то решил приготовить парочку хот-догов...

aa282345fa97b40ca48260d1af182d91-full.png

но они подгорели!
Однако,это не помешало мне ко-чему научиться.

79ad12826275cbf04fb85217921399fd-full.png

Лейтон приехал "как раз вовремя":
-Клёво! Да ты,Колин,повар от Бога!
-И не говори,-я выбросил своё "позорище".
-Это у тебя был пожар на днях?-вспомнил парень.
Я покраснел и кивнул.
-Не переживай,-успокоил он меня.-Если здесь кто-то и бьёт рекорды по пожарам,то это я!
С Лейтоном было приятно общаться. Человек он хороший.

9d6fd57285268733cb660f8b5cba3637-full.png

Я и не заметил как подружился с ним.
Время провели мы на все 120%! То есть отлично!!!

Tim_Burton

Проверенный
Достижения
63
Награды
48
Здравствуй,мой друг!
Сегодня я-самый счастливый человек во всём мире!
Чтобы тебе было понятно,я разложу всё по полочкам.
Понедельник.
В детстве я смотрел фильм "Гарфилд",который ненавидел этот день недели. Эта черта делала нас похожими. Но сегодняшний понедельник был необычным,ведь сегодня-Свободный денёк! Летний фестиваль всё такое.

76463a3e7491095867fca0f325382738-full.png

И есть повод пригласить Джейми на свидание(откуда деньги? Я получил отпускные).
Мы встретились в парке.
-Привет,-она как всегда сияла.
Я только улыбнулся и протянул ей букет пышных красных роз.

b904326582d2120079193bfd3f098e1d-full.png

-Может на пляже погуляем?-предложил я.
-Звучит заманчиво!-Джейми улыбнулась во весь рот и поправила очки.
Вот там и случилось ЭТО! МЫ ПОЦЕЛОВАЛИСЬ!

89f808c825edf8e13a61fc8a57db0e6a-full.png

-О,Колин!-Джейми сияла.-Это так романтично-поцелуй на закате.
Я понял,что люблю её. Когда я дотрагивался до неё,то звучали все струны внутри меня.
Потом мы отправились в караоке-бар где мы,разумеется,пели в караоке.

c4b78b8d9a922951fab7bf705253a4c3-full.png

Нам было плевать,что там говорили окружающие-мы просто пели.
Ну и перед тем как уйти мы сделали пару романтичных фотографий в фото-будке на память.
-Проголодалась?-спросил я у неё.
Джейми скромно кивнула.
-Здесь неподалёку есть бистро,-вспомнил я.
Ужин удался(возьму на заметку это бистро,когда захочу есть).

f48b35dec454decda52f71f7192f216a-full.png

Свидание прервал звонок от Коннора,который попросил мня приготовить хот-доги.
-Откуда ты знаешь,что я умею их готовить?-поинтересовался я.
-Мне Лейтон сказал,-ответил тот.
Я только хихикнул и согласился выполнить просьбу товарища.

a71e9a5571e95925c1c9654072e422b5-full.png

Свидание закончилось поцелуем у дома Джейми.
Я уверен,что на следующем свидании всё будет ещё лучше!

a2b9b5f2b8163641ed77b45d90904e68-full.png

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Династия не обновлялась в течение трёх месяцев. Закрыто. Перенесено в Архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх