The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Династия Голд

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KalipsoML

Проверенный
Достижения
144
Награды
70

Предисловие​

Приветствую Вас! Спасибо, что заглянули в эту тему. Я часто читаю форум, но никогда не отписываюсь, тут я молчун. В игры серии Sims играю очень давно, с самой первой. И каждый раз я пишу новую историю у себя в голове. И вот, наткнувшись на этот раздел форума (почему я раньше проходила мимо него, до сих пор для меня загадка), я решила дерзнуть и написать историю еще для кого-то, кроме меня и моих симов. Прошу быть лояльными к моей маленькой попытке самовыражения. У меня нет писательского опыта, я даже свои дневники не могу вести (несколько несчастных экземпляров до сих пор пылятся на полке). Ну а для меня лучшей наградой будет, если эта история понравится Вам, дорогой Читатель.
1) Семейная черта:
Стоимость ограничения – 1 балл.
- Одна из пяти черт характера Вашего персонажа-основателя должна стать семейной чертой, т.е. каждый владелец дневника должен обязательно ею обладать.
- Семейную черту автор может выбрать при взрослении персонажа самостоятельно, без использования виртуального кубика.
- Наследник должен обзавестись семейной чертой до того, как к нему перейдёт дневник.
- Семейная черта должна сохраняться в характере владельца дневника всё время с момента появления черты до смерти персонажа.
Правила этого ограничения применяются для всех ограничений, по которым Ваш персонаж и все его наследники должны иметь какую-то определённую черту.
Если Вы уже выбрали ограничение, по которому Ваш персонаж и все его наследники должны иметь какую-то определённую черту, то Вы не можете взять это ограничение.
2) Свободные призраки:
Стоимость ограничения – 2 балла.
Ваш персонаж-основатель придерживается мнения, что духи покойных должны находиться всегда рядом.
- могилы и урны всех членов семьи не могут быть проданы или перемещены на общественное кладбище;
- могилы и урны нельзя хранить в инвентаре, они должны находиться на семейном участке;
- могилы и урны всех симов, проживавших и умерших на семейном участке, должны быть сохранены на протяжении всей династии;
- могилы и урны всех домашних животных, проживавших и умерших на семейном участке, должны быть сохранены на протяжении всей династии (только в аддоне "Питомцы").
3) Только вперед:
Стоимость ограничения - 2 балла.
Ваш персонаж идет по жизни уверенными шагами, он не намерен останавливаться или поворачивать время вспять.
- запрещено каким-либо способом продлевать жизнь членам семьи, возвращать им молодость или останавливать старение. У них есть лишь стандартные 73 дня с рождения и до наступления старости. (Исключение - вампиры в аддоне "В Сумерках", они живут дольше.)
- запрещено продлевать жизнь животным (только в аддоне "Питомцы");
- запрещено возвращать к жизни умерших.
Анабель Голд

- Воспитанная
- Невезучая
- Неотразимая
- Обаятельная
- Художница

KalipsoML

Проверенный
Достижения
144
Награды
70
Запись 1

-1-​

Ну что же, начну пожалуй. Это немного странно и необычно для меня – вести дневник. Но так рекомендовала мой психолог, а к ее советам я всегда прислушиваюсь… прислушивалась. Меня зовут Анабель Голд, мне 21 год. Я еду в поезде на встречу моей новой жизни, в город Старлайт Шорз. Еще пару дней назад я и представить себе этого не могла, но не все в наших руках и не только мы влияем на нашу жизнь. Так, не буду вдаваться в воспоминания, иначе опять начну плакать. Элиза, мой психолог и мой друг, последние два года, советовала выкинуть все из головы, жить заново и никогда больше не вспоминать прошлое и Менаку – мой родной город.
Так как я пока не знаю о чем писать, начну с Элизы. Когда со мной произошла большая беда, она появилась в моей жизни. Два года она учила меня жить заново, видеть мир и быть нормальной. Она вытащила меня из мира темноты, из постоянных слез и ненависти. А когда пару дней назад все снова полетело в бездну, пожертвовала собой ради меня. Я не знаю, что с ней стало, но она должна была выбраться, должна была успеть. И она сделала это, я верю, должна верить. Иначе никогда себе не прощу. Особенно учесть, что я еду в поезде за ее счет, в сумке у меня ее сбережения и ее документы на участок земли, доставшийся давно по наследству. Элиза – мой ангел-хранитель. И ради нее я должна быть такой как раньше, как я ей и обещала.

-2-​

Насыщенный был день. Пишу я это сидя в палатке. Да-да в палатке.

Ни за что бы ни поверила, что я, аристократка в прошлом, буду ночевать на голой земле в дешевой палаточке. Спасибо хоть за то, что сейчас лето. Вот было бы весело зимой.
Прибыла я в Старлайт Шорз днем. Погода замечательная и солнечная, как и сам город. Это мекка для тех, кто пробивает дорогу в шоу бизнес. В городе огромное количество баров и клубов, но самое главное здесь есть знаменитая художественная галерея «Городской центр искусства» и пляж. Обожаю море! Могу часами не вылезть их воды, греться на песочке, строить замки из песка. Давно… я по 3-4 раза в год ездила на самый дорогие и знаменитые курорты. Хорошо, что здесь есть море, ибо возможности тратить такие деньги на поездки у меня больше не будет.
В свой новый «дом» я приехала на такси. Дом это конечно громко сказано. Никаких построек на участке не было. Я так и простояла минут 10, соображая, что же делать дальше.

Но я девочка не глупая, хотя и неудашечка еще та! Взяв газету, я почитала новости и рекламные объявления, выяснила адреса основных магазинов.

Далее весь мой день был загружен хозяйственными делами: купила палатку, необходимое мелочи, немного консервов, и самое главное нашла строительную фирму. Всякие обсуждения и договора заняли очень много времени, но оно того стоило. Обещали построить быстро - в течение месяца, к тому же домик я захотела совсем маленький.
Сегодня пришлось общаться с огромным количеством людей. Было так тяжело. Иногда хотелось сбежать и спрятаться куда-нибудь. Но мне повезло, что в основном это были женщины. С мужчинами я до сих пор не могу нормально разговаривать – трясутся руки, пересыхает горло и пропадает голос. Элиза всегда шутила, что мужики за мной бегают, а я от них. Внешностью меня конечно природа не обделила. Но я никогда не была дурочкой-красавицей. Всегда читала много книг, изучала политику и иностранные языки. Правда, меня обязывало положение. Но вот торчать с папой в его огромном гараже и с упоением слушать его «лекции» по механике нравилось просто так. Пока папа не умер. Тогда я погрузила в живопись, рисовала сутками напролет. А потом в 17 лет со мной произошло это… Ну вот, опять расплакалась. Эх, как же давно не брала в руки кисти и краски. Думаю пора восстанавливать свои навыки. Всегда хотела быть знаменитой художницей. Ну что же, сейчас самое время! Да и зарабатывать нужно теперь только самой, никакого трастового фонда у меня уже нет.

0,5 за основателя

KalipsoML

Проверенный
Достижения
144
Награды
70
Запись 2

Не привыкла я все-таки вести регулярные записи. Правда, перерыв в чуть больше месяца оказался не критичен, ведь ничего интересного не происходило. Пока шло строительство я жила в палатке, рисовала и гуляла по городу в одиночестве. Ни с кем не познакомилась, даже со строителями. Специально уходила, когда они работали. Домик получился, кстати, очень миленьким, особенно когда я развела небольшой садик. Интерьер простенький, на большее денег не хватило, но зато очень уютный. И вот с 10 симллионами в кармане, я официально начала новую жизнь!

После последней прогулки по уже ставшей родной галерее, я решила, что пора действовать. Собрала волю в кулак и отправилась в администрацию.

Как оказалось, в городе поощряли предпринимателей и поэтому, никакой бумажной волокиты не было. Меня быстро зарегистрировали в качестве «Свободного Художника» и я воодушевленная собралась ехать домой.

На выходе из ратуши со мной хотел познакомиться какой-то парень.

Сначала я впала в ступор, но затем собрала всю волю в кулак и отшила его.

В душе хотелось сжаться в комочек и убежать, но я ушла с гордо поднятой головой. Прогресс!

Собственно затем ничего интересного не происходило – я рисовала, существовала (именно существовала – сидела дома безвылазно) и занималась мелкими домашними делами. Вспомнила все папины советы и смогла сама починить унитаз и кран в душе. А еще, дневник, я научилась готовить! Мне конечно далеко, до нашего повара Антуана, но довольно съедобно.

Но все-таки пора заканчивать с домашним заточением. Завтра пойду в галерею и попробую с кем-нибудь познакомиться.

9b65b7ff297e.png
Без изменений
2.png
- - Сторонник искусства: Посетить картинную галерею

KalipsoML

Проверенный
Достижения
144
Награды
70
Запись 3

Я смогла!!! Боже, я не просто наконец-то провела время с кем-то кроме врачей и Элизы. Начну по порядку. Я снова приехала в галерею, прогуливаясь мимо родных картин, присматривалась к редким посетителям. Ко мне даже подошел полицейский. Я испугалась, подумала, может меня узнали или Коул меня выследил, но полисмен просто подошел познакомиться.

Даже скромный внешний вид не мешает моей, как говорила мама, природной притягательности. Раньше я этим даже гордилась, ведь я была практически копией своей красавицы-мамы, которую обожала и считала огромной честью быть на нее похожей. Сейчас мне эта «притягательность» только мешает. Я очень вежливо отказалась продолжить знакомство с полицейским. Кстати в этот раз у меня уже не дрожали руки. Мне кажется, я начинаю потихоньку возвращаться к привычному состоянию. Права была когда-то Элиза – меня нужно было просто выпихнуть в центр города и оставить там, среди толпы людей.
smile.gif
И вот сразу после того, как я отошла от полицейского, я заметила симпатичную девушку. Она рассматривала мою любимую картину «Чувственность». Набравшись смелости, я подошла к ней.

- Привет, - сказала дрожащим голосом я.
- Бонжууур, - протянула она с легким налетом французского акцента и улыбнулась.
Так началось мое знакомство с Карен Керман. Мы проболтали с ней часов 5 о современном искусстве, о влияние модерна в работах Жоржа де Фора и о тайном смысле в картинах Вионарта Де Ланчи. Она оказалась настолько доброй, интересной, начитанной и оптимистичной, что рядом с ней я забыла обо всех своих проблемах и страхах. Спустя всего 2 недели мы с ней стали самыми лучшими подругами в мире! Мы все время проводили вместе – гуляли по городу, по пляжу, сидели у меня дома и болтали. Она даже оставалась у меня дома и читала мне на ночь, когда я впадала в неконтролируемые признаки паники.

Она спрашивала, что со мной, почему я такая скрытная и что за тайну храню. Я обещала рассказать, но позже. Она не настаивала. Дневник, я нашла свою родственную душу. Никогда так не была уверена ни в ком, как в Карен.
И кстати, я доросла до того уровня художника, что мне сделали персональный заказ!

Диана Утифилд позвонила мне как-то, она вышла на меня через агента, который продавал мои картины. Она сделала довольно специфичный заказ, но как говорится, желание клиента – закон. Ох, эти современные направления!

Между тем Диана оказалась очень приятной женщиной.

Она была владелицей самого модного в городе салона красоты. Долго причитала надо мной: и какая я бледная, и какая худая, и как вообще выгляжу, хотя такая красавица. Поэтому меня в добровольно принудительном порядке усадили к стилисту-парикмахеру. Через час со мной сделали маленькое волшебство. После многолетнего «заточения» в больнице я выглядела замученной, перестала следить за лицом и волосами. В салоне меня оживили, сделали красивую укладку и макияж.

Посмотрев на себя, я решилась снова влиться в привычный для девушек мир красоты, и сразу после салона направилась в торговый центр. Потратив половину гонорара, я накупила всяких кремушков, гелей, косметики, масок и пр. приятных женских мелочей. Настроение было выше крыши. Я чувствовала себя как раньше, как последний раз в 17 лет. На радостях я позвонила Карен и поделилась своим отличным настроением. Она тут же сориентировалось и, приехав в торговый центр спустя 15 минут! (когда нужно, она собирается ну очень быстро), вытащила меня в караоке-клуб. Там она меня немного напоила (ну и чего таить, без этого «пинка» я бы не вышла на сцену) и мы с ней весь вечер пропели песни в караоке. Началось все с классического «Симы несут добро», а закончилось залихватским пением «Все мы бабы с..вы», которую, кстати, подпевел весь зал.

Ко мне домой мы приехали под утро жутко голодные. Перекусив наскоро приготовленным салатом «что было в холодильнике» и, выпив, хранившуюся на всякий случай бутылку вина, мы затеяли разговор по душам.

Карен рассказала юмористически-трагическую историю своих отношений с экс-бойфрендом, а потом надолго замолчала. Минут через пять она резко повернулась ко мне и сказала:
- Выкладывай, милая!
- Что выкладывать?
- Все! Что с тобой произошло? Почему ты такая замкнутая? Почему иногда замолкаешь, а в твоих глазах вдруг появляется вселенская боль и тоска? Чего ты боишься? Или может кого?..
И я стала рассказывать…

0,25-за появление друга
Итого 0,75 баллов

KalipsoML

Проверенный
Достижения
144
Награды
70
Воспоминания

Я родилась в очень богатой и влиятельной семье, которая раньше принадлежала к королевскому роду и носила Герцогский титул.

К тому же, мой прапрадед в свое время занялся предпринимательской деятельностью и со временем стал крупным промышленным магнатом. Моя мать – герцогиня Элизабет, вышла замуж за моего отца очень рано, но они прожили вместе в любви и согласии 12 лет.

Мне было 11, когда беды посыпались одна за одной. Сначала умерла бабушка, через несколько месяцев от тоски «сгорел» и дедушка. И не успели мы оплакать наших родных, как в автокатастрофе погибает мой отец. Я до сих пор не понимаю, как мы с мамой это пережили, как вытерпела это мама. Она была такой сильной и стойкой, погрузилась целиком в бизнес и даже приумножила состояние. Но при этом она никогда не забывала про меня, все время находила свободную минутку, чтобы поговорить со мной, обнять, почитать книгу. Помимо этого занималась благотворительностью: организовала приют, новую школу, полностью оборудовала больницу новейшими приборами, построила конный центр и сделала еще столько всего доброго. За это ее обожали все жители города. Но я знала, что ей было очень трудно и очень одиноко. Я часто слышала, как она плачет по ночам. Поэтому, когда через 1,5 года после смерти папы, в нашем доме появился новый мужчина, я не стала сердиться, не стала его ненавидеть. К тому же мистер Стефан был очень хорошим человеком. У него был свой автомобильный салон и он, так же как и мама, увлекался конным спортом.

Через полгода они поженились. Мой новоиспеченный отчим переехал к нам со своим 15-летним сыном Эриком. До свадьбы я его видела только один раз и уже тогда он мне не понравился. Мой сводный брат был очень капризным, злопамятным и мстительным. Его мама умерла от рака, когда Эрику было 12. К тому времени прошло 3 года, но он не смог простить отцу новую жену. Поэтому он постоянно ругался с моей мамой, ненавидел меня и не слушался даже своего отца.

Но спустя несколько лет, видя, как любят друг друга наши родители, а может, просто повзрослев, Эрик изменился. Мы даже с ним сдружились и он защищал меня от через чур навязчивых ухажеров. В семье царила идиллия, но закончилась она, когда мне исполнилось 17 лет.
Не буду вдаваться в подробности, но случилось так, что я забеременела. Когда я пришла сказать об этом отцу ребенка, он ничего не хотел слышать об отцовстве и вообще знать меня больше не хотел. А когда я вся в слезах убегала, то случайно оступилась и пролетела кубарем несколько лестничных пролетов… Очнулась я через 2 года. Я 2 года пролежала в коме, из-за полученной сильнейшей травмы головы. Естественно я потеряла ребенка. Но кроме этого я потеряла всю жизненную силу, весь огонь и задор, я перестала быть девочкой-солнышком, как меня раньше называли окружающие. К тому же мне сообщили, что из-за выкидыша, я никогда больше не смогу иметь детей. У меня была жуткая депрессия. Я осталась в больнице, проходила курс реабилитации. Тогда в моей жизни и появилась психолог Элиза, которая была очень хорошей маминой подругой. Она постоянно была рядом со мной и помогала. Меня часто навещали мама и отчим, и даже Эрик, который, как оказалось, переживал за меня. Он вообще стал очень часто ко мне приходить, принося с собой разные сладости, цветы, подарки и прочие приятные мелочи. Я быстро стала поправляться. Казалось, жизнь стала налаживаться. Но у судьбы на все свой взгляд.
Я хорошо помню тот день. Утро предвещало хорошую и солнечную погоду. Я проснулась с отличным настроением и радовалась свежему воздуху, который заполнял мою комнату из распахнутого окна, пению птиц и предвкушения скорого возвращения домой. В то утро я особенно красиво оделась и тщательно сделала укладку. Мне казалось, что сегодня должно произойти что-то волшебное и чудесное. Как же жестоко я заблуждалась. Я наводила последние штрихи в прическе, когда ко мне в палату зашла Элиза. Ее глаза были красные и опухшие, она держала в руке платок и долго смотрела на меня, ничего не говоря, а только всхлипывая. Я даже не сразу подбежала к ней с расспросами, чтобы узнать, что случилось.
- Твоя мама… она умерла, - произнесла Элиза шепотом.
До меня ее слова доходили постепенно. Я никак не могла понять как, что, почему? Как моя любимая, красивая, добрая и самая замечательная мамочка могла умереть, как она могла меня оставить? Я ревела, била все, что можно разбить, впала в неконтролируемую истерику, мое психическое состояние ухудшилось. Речи о том, чтобы выпустить меня из больницы уже не стояло. Как выяснилось позже, мама умерла ночью от сердечного приступа. Врачи разводили руками, ведь она никогда не жаловалась на здоровье, а последний осмотр ничего ненормального не показал. Элиза всегда была рядом со мной. Пару раз приходил отчим с Эриком. Дядя Стефан был просто убит горем, да и Эрик, несмотря на отсутствие огромной любви к своей мачехе, был очень грустным. Так, в огромной темной бездне прошло 1,5 года. Я никак не могла выбраться из депрессии, поэтому мое лечение заняло так много времени. Мне вот-вот должен был исполниться 21 год, а я чувствовала себя старухой. Но у меня был ангел – моя Элиза. Она заменила мне подругу, сестру, маму. Она помогала мне снова обрести смысл в жизни. Я хотела, так же как и моя мама, продолжить заниматься семейным бизнесом, целиком уходя в работу и забываясь. Надеясь, что со временем боль уйдет. К тому же, как раз приближалось мое совершеннолетие, и я могла вступить в полное владение своим имуществом, доставшимся по наследству после маминой смерти.
А потом убили моего отчима. И хотя новость прогремела неожиданно, я не была удивлена. Мне давно казалось, что надо мной весит какое-то проклятье. Стефана убили на работе какие-то шестерки местного криминального лидера. Когда их поймали, они не признавались в убийстве, говорили, что их подставили. Ну конечно, кто бы сознался? Их посадили в тюрьму очень надолго, потому что присяжные, как и весь город, были в шоке и в гневе из-за этого зверского убийства. В день своего совершеннолетия я пролежала пластом на кровати. Даже не захотела видеть Эрика, который пришел меня поздравить. Я совершенно не думала, что ему тоже очень плохо, ведь он потерял отца. Но я тогда не видела никого и ничего. И абсолютно упустила из виду момент, когда поздно вечером ко мне в палату зашел какой-то врач, которого я раньше никогда не видела. Я даже не сразу поняла, что происходит. А тем временем он подошел ко мне и приложил платок с каким-то противным запахом к моему лицу. Вот тогда я испугалась не на шутку, во мне проснулась дикая жажда жизни и энергия. Убийца видимо не ожидал от меня такой прыти, поэтому не был готов к удару в пах, который я ему нанесла. Я вылетела из палаты и побежала вперед, не разбирая дороги. Не знаю, почему я не кричала и не звала на помощь. В моей голове мелькал только образ кабинета Элизы, я была уверена, что она меня спасет. За время моего «забега» мне не попался на глаза ни один врач или санитар, так что и помощи ждать было не от кого. В кабинет Элизы я влетела на огромной скорости, настежь распахнув дверь. И надо же такому случиться (не иначе, как в дешевых фильмах), но этим я спасла ей жизнь. Ведь моментом ранее в нее целился пистолетом какой-то мужчина, а раскрывшаяся резко дверь выбила у него оружие из рук. Преступник отвлекся на долю секунды, но Элиза не растерялась, и, схватив настольную лампу со стола, ударила ею по голове мужчины. А затем, схватив меня за руку и успев прихватить сумочку, выскочила из кабинета. Навстречу нам уже бежал первый неудачливый убийца. Обороты все больше приобретали идиотский характер. Мы остановились в разных концах коридора и смотрели друг на друга. Затем мужчина произнес:
- Вам никуда не деться, вас все равно найдут и убьют, вы очень мешаетесь одному человеку и слишком много знаете. Ваша семья, герцогиня, сегодня прекратит свое существование.
Он хотел что-то сказать еще, но мой доблестный психолог швырнула в него сумку и кинулась вместе со мной в противоположную от убийцы сторону. Дальше я помню все смутно. Мы долго бежали, потом ехали в какой-то машине, помню чьи-то голоса, а потом темноту. Проснулась я в незнакомом месте. На моей кровати сидела Элиза и дремала, но стоило мне пошевелиться, как она тут же открыла глаза. У нас состоялся долгий и тяжелый разговор. Мой бывший психолог рассказала, что мы находимся у ее очень хорошего и надежного знакомого Грега. Он через своих друзей, работающих в полиции, узнал, что в городе кто-то решил «заграбастать» все себе и за последнее время погибло очень много людей. Но так как верхушка власти похоже в курсе и не против такого полезного для них передела, то расследования ведутся не слишком тщательно. Половину дел уже закрыли, так и не найдя убийц. Проанализировав все сведенья, мы с Элизой пришли к неутешительному выводу – нам нужно убегать из города, потому что кто-то целенаправленно уничтожает мою семью и друзей. Я думала позвонить и предупредить Эрика и его дядю, что они в опасности, но Грег обещал, что сам сделает это аккуратно, чтобы никто не заподозрил где мы. В течение пары дней он сделал нам с Элизой поддельные документы и достал деньги. Откуда и как, я не стала спрашивать. Нам пришлось разделиться с Элизой. Она сказала, что у нее есть участок, доставшийся давно по наследству в другом конце страны. Документы как-то хитро оформлены, так что по ним меня никто не вычислит. И я должна поехать в тот город и начать жить заново. Я не хотела ехать туда одна, умоляла не оставлять меня. Но она была непреклонной. Сказала, что когда уладит кое-какие дела приедет ко мне, но это будет нескоро. Тогда она заставила пообещать быть сильной, перестать плакать, сожалеть обо всем случившимся и снова стать девушкой-солнышком.
-Ты сможешь! – сказала она.
И смотря в ее глаза, полные уверенности, я поклялась, что буду такой, как прежде. Может это и слишком пафосно, но тогда я вообще мало что понимала и готова была ухватиться за любую соломинку. Так и родилась Анабель Голд.
В день моего запланированного отъезда Элиза и Грег куда-то ушли. Я прождала их целый день, очень волновалась. Когда времени оставалось совсем мало и я уже начала паниковать, в доме зазвонил телефон. Звонил Грег чтобы сообщить, что все пошло не так как хотела Элиза, ее нашли, но она сможет выбраться из западни. А мне не стоит терять ни секунды, не стоит ее ждать, а нужно немедленно уходить, садиться на поезд и не сметь даже пытаться связаться с ними, иначе меня могут найти. И тут же положил трубку. Тогда я собрала всю волю в кулак и выполнила все его указания. И до сих пор выполняю – не пытаюсь даже узнать, что произошло в моем родном городе. Может еще и потому, что боюсь узнать, что все мои оставшиеся там друзья мертвы. А так у меня есть надежда… и именно она дает мне сил жить дальше.

Запись 4

Извини, дневник, что не писала долго. Прошло 2 недели с моей последней записи и с того момента, как я все рассказала Карен. Ну не все конечно. Упустила только одну, но важную деталь. Ведь я знаю, кто в ответе за все смерти, кто решил завладеть богатством моей семьи, и кто хотел меня убить даже два раза. Но как я могла назвать этого человека Карен? Она и так после моего рассказа подрывалась куда-то пойти, обязательно рассказать и «восстановить справедливость». Страшно представить, чтобы она сделала бы, зная всю правду. Уж точно бы поехала в Менаку и «надрала бы задницу мерзкому типу», как она любит выражаться. Но только в этот раз, «задницу» надрали бы ей. Я ее тогда еле-еле успокоила и взяла с нее честно слово, что она не будет лезть в это. Сказала, что для меня будет гораздо полезнее, если она и дальше будет моей веселой подругой и будет меня тормошить.

Между прочим, после того как я поделилась с Карен своей историей, мне стало легче. Как будто со словами из меня вышли мои страхи и ужасы. Мне уже реже снятся кошмары, и я перестала засыпать с включенным светом. Жизнь действительно потихоньку налаживается. Я провожу много времени с Карен, была на какой-то местной вечеринке, развиваю навык готовки, постоянно рисую, стала больше зарабатывать.

И даже играю в компьютерные игры, чего никогда не делала раньше
smile.gif

Иногда тоскую. Но правильно говорят, что время лечит. Возможно, и я скоро исцелюсь.
Кстати, на заработанные от продажи картин деньги, решила наконец-то украсит голые стены картинами.

По рекомендации Карен создала свой профиль на сайте знакомств. Ох..как же мы насмеялись, когда составляли мою анкету.

А сейчас я собираюсь на шопинг
smile.gif
Да-да, я решила обновить гардероб. Впереди меня ждет увлекательный поход по магазинам с Карен!

KalipsoML

Проверенный
Достижения
144
Награды
70
Запись 5

Уф! Насыщенная была неделя. Прошлую запись я закончила тем, что собиралась устроить себе первый большой шопинг в «новой жизни». И он удался, даже я скажу тебе, дневник, отлично удался. Карен меня таскала по всем магазинам, и мы не только обновили мне гардероб (и ей за компанию), но и еще посетили салон красоты. К концу дня я очень-очень устала, но настроение было великолепное.

Я чувствовала себя должником перед Карен за то, что она таскалась со мной и поддерживала всеми силами, поэтому решила сделать ей подарок. Я нарисовала ее портрет. Как же ей понравилось
smile.gif
А я поняла, что мне гораздо приятнее дарить подарки, чем самой их получать. Карен даже сфотографировала свой портрет и выложила фото в соц.сетях. Картина всем так понравилась, что моя популярность, как художника, сильно выросла и я получила повышение.
shy.gif

Кстати, у меня случилось маленькое чудо – в одно солнечное осеннее утро на заднем дворе объявился садовый гном. Кто его туда поставил, так и осталось загадкой. Но гном был настолько мил, что я оставила его себе.

В середине неделе мне позвонили из местной школы и попросили провести урок рисования. Я с радостью согласилась! Мне очень хотелось внести свою маленькую лепту в развитие детишек, да и что скрывать, было очень приятно, что меня настолько признали как художника, что просят передать свой опыт подрастающему поколению.

Конечно, когда я собиралась в школу, то очень нервничала. Хотела показаться не только хорошим художником, но и еще хорошей и доброй учительницей. Сделала другую прическу и, переживая, отправилась в школу.

Урок прошел волшебно! Мне очень понравилось общаться с детьми. Они все такие милые, веселые и любознательные. А девочки, все такие куколки, которые тянулись и не отставали от меня, называя красивой тетей. В такси, по дороге домой, я даже расплакалась. У меня ведь никогда не будет своей дочки-красавицы.

Рассказала об этом Карен по телефону, и она, чтобы поднять мне настроение, позвала на свою очередную вечеринку. Моя подруга просто девушка-праздник. Как я рада, что судьба свела меня с ней.

Вечеринка проходила как всегда весело и блистательно. Я уже перестала так комплексовать и переживать как раньше, поэтому с легкостью общалась с гостями на вечеринке. Особенно мне понравился Рич Ричмонд. Такой замечательный парень. Мы с ним проболтали весь вечер, я даже дала ему советы на счет его отношений с некой Мерседес.

В последующие несколько дней мы с ним часто общались по Skysims. Карен, которая была с ним очень дружна, сказала, что Рич потрясающий мужчина – очень добрый, заботливый, внимательный, милый, спортсмен (хоть и запросил себя немного из-за своей новой девушки). Ну а я была безумно рада, когда Рич пригласил меня на свою вечеринку. Мне кажется, он может стать потрясающим другом.

На вечеринке мы с Ричем много общались, а также я познакомилась с его подружкой Мерседес Май. Честно, она мне очень не понравилась - какая-то самовлюбленная пустоголовая блондинка. Но не мне с ней встречаться, да и портить отношения с Ричем из-за этой глупости я не стала, поэтому просто решила пойти познакомится с новыми людьми.

И вот именно тогда, я встретила его... Ох, дневник, со мной такого никогда не было. Мне даже кажется, что он меня заколдовал. Чад...

Без изменений

7.png
- Куда уходит детство: Взрослым симом посетите общественную школу

KalipsoML

Проверенный
Достижения
144
Награды
70
Прошу прощения, что долго не пополняла дневник, но у меня были проблемы с ПК, да и подготовка к будущей свадьбе стала занимать много времени
shy.gif

Запись 6​

-1-​

Чад… теперь я постоянно думаю только о нем. Мне хочется постоянно с ним видеться, разговаривать, трогать его за руку, целовать и проводить вместе жаркие ночи…
Но обо всем по порядку. После вечеринки Рича я сильно заболела.

В прочем я вообще часто болею, но последний раз было очень плохо. Я даже не смогла нормально готовить – все время подгорала еда, не могла рисовать, читать книги. Я была больна как физически, так и эмоционально. Как я поняла, но уже позже, я просто без памяти влюбилась в Чада. Такое со мной произошло впервые, поэтому я не знала, что со всем этим делать. Решила посоветоваться с Карен, но она целый день не отвечала на звонки, такое с ней иногда бывает. Поэтому обратилась за советом к Ричу.

После часового разговора, было принято решение вести себя как взрослая женщина, не трусить и пригласить Чада в гости. Что я и сделала.

Тот вечер был потрясающим… Мы очень много разговаривали, веселились, Чад рассказывал мне интересные истории. Впервые за очень долгое время мне было спокойно и комфортно на 200%. Поэтому уже на втором свидании у нас было все – и объятия, и поцелуи, и совместная ночь. Конечно, было страшно и жутко неловко, и я понимала, что это не правильно. Но в тот момент, я была самой-самой счастливой. И сейчас я как будто на седьмом небе. А что еще нужно в жизни, как не любовь и счастье?
smile.gif

Кстати, пригласила сегодня вечером Карен и Рича. А то я их очень давно не видела и не общалась даже толком, из-за того, что все свободное время посвящала Чаду. Карен уже не выдержала и в приказном порядке «заставила» позвать их в гости
smile.gif

-
2​
-

Решила перед сном сделать еще одну запись. События вечера меня настолько удивили, что я до сих пор не уверена, что это мне не показалось…
В 7 вечера пришли мои друзья. Мы решили немного подурачиться и стали рассказывать страшилки, потом заказали пиццу и стали смотреть новый фильм.

Это была не очень удачная идея, так как Карен стала засыпать, очень устала на работе. Мы с Ричем не стали ее мучать и отпустили домой отдыхать.

Когда мы остались вдвоем, Рич стал выспрашивать меня про отношения с Чадом, всем ли я довольна, ничего ли меня не напрягает. Я долго не могла понять, что он имеет в виду, но желания гадать не было, поэтому спросила его в лоб. Он долго собирался с мыслями, а потом выдал целую тираду. Мол, странный этот Чад, и ты о нем мало знаешь, и он тебе ничего не рассказывает о своем прошлом, где работает, не знакомит тебя со своими друзьями и вообще он очень подозрительный. А еще стал рассказывать, что, кажется, видел его с какой-то девушкой в кафе. Я тогда его прервала и строго-настрого запретила говорить так плохо о моем любимом человеке. Тогда Рич спросил, что я в нем такого нашла. Я стала объяснять, что рядом с ним, чувствую себя нужной и любимой. Пока я все это рассказывала, делилась своими чувствами и мыслями, Рич вышел из комнаты на кухню и вернулся уже с букетом шикарных цветов.

Где он их прятал, так и осталось для меня загадкой. Да и в тот момент я думала о другом – зачем он их мне дарит. А Ричи стал рассказывать, что последнее время он только и думает обо мне. Он стал это замечать, когда наше виртуальное и телефонное общение стало очень редким, потому что я все время проводила время с другим. А в те редкие моменты просветления, когда я находила время на друзей и рассказывала, как мне было здорово с Чадом, Рич ловил себя на мысли, что хочет быть на его месте. Понял, что очень скучает по мне, что я ему очень нравлюсь, что он меня ревнует. Для меня это было как гром среди ясного неба. Я не хотела причинять моему другу боль, но я вынуждена была сказать, что не могу быть с ним вместе, что люблю другого. Рич оказался очень благоразумным. Он, конечно, очень расстроился, но старался не подавать виду и попросил меня забыть этот разговор.
- Я всегда буду твоим другом, Анабель, чтобы не случилось. Извини, что поставил тебя в неловкое положение, - сказал Рич и обнял меня.

В этот момент привезли пиццу, о которой мы уже успели забыть.

Но Ричи не остался у меня, сославшись на усталость, уехал домой.

Я очень расстроилась, что пришлось неволей обидеть друга. Хотя, что скрывать от себя, было приятно получить цветы. И я даже поймала себя на мысли, что мне интересно как целуется Ричи. Но я побыстрее выкинула эти мысли из головы и решила сделать эту запись, поедая в одиночестве пиццу.

Было 0,75 баллов.
Появление 2х друзей - 0,25 * 2

Итого - 1,25 баллов

52.png
- Свободная касса!: Заказать пиццу.

KalipsoML

Проверенный
Достижения
144
Награды
70
Запись 7

b48597206dfd.jpg

-1-​

Дневник, у меня есть просто потрясающая новость! Даже не так, у меня просто ВОЛШЕБНАЯ новость! Я беременна! Я знаю, что это невозможно, ведь все врачи ставили мне диагноз бесплодие, именно поэтому мы с Чадом даже и не думали ни о какой защите. Но оказывается, чудеса случаются! Я просто летаю, ведь у меня будет моя кроха, родная и самая-самая любимая. А ведь сначала мне казалось, что я просто отравилась (да и задержка месячных меня не смутила – у меня такое иногда бывает, гормональный сбой).

0eb3a786de08.png

634572ba34b2.png

Но все таки меня слишком долго тошнило и, поддавшись внутреннему чутью, я решилась вчера купить тест на беременность. Прекрасно помню тот момент, когда увидела результаты теста. Я была и в диком замешательстве, и счастлива и даже немного испугалась. Но, собравшись с мыслями, сразу поехала в больницу. Пробыла там полдня, сдавала многочисленные анализы. А еще я не верила до конца, что беременна, но когда врач подтвердил «диагноз», то была на седьмом небе от счастья.
После больницы заехала в супермаркет и книжный магазин, чтобы купить книгу для будущих мам. Вообще уже хочется накупить всяких детских веще – кроватку, калясочку, манежек и много-много игрушек. Как же я счастлива!

acaea255471c.png
289172a3c3ec.png

714baf6e89d9.png

В молодости мы редко задумываемся о детях, я была такой же. Да и кто будет думать о материнстве, когда ты сама ребенок и кажется, что весь мир у тебя на ладони? Даже мысли не возникает, чтобы тратить свое драгоценное время на «какого-то» малыша, когда хочется влюбляться, дружить, путешествовать, посещать вечеринки и покупать сотни новых платьев. Но в тот самый момент, когда мне сказали, что я не смогу иметь детей… хотелось отдать все вышеперечисленное лишь за возможность иметь своего малыша. Это чувство безысходности долгое время съедало меня, пока Элиза наконец-то не внушила мне, что это не конец света, и я всегда могу усыновить или удочерить маленького ангела. Но сейчас у меня будет свой родной ангелок, и не только мой, но и самого лучшего мужчины на свете. Он должен быть прекрасным отцом!
Эх, хоть и договаривались с Чадом встретиться послезавтра, но я уже не выдерживаю. Пойду и позвоню ему, чтобы пригласить завтра на свидание. Как же он будет рад! Очень хочется, чтобы у нас была прелестная дочурка.

525ab84fb7da.png

b2a29e6578f8.png

-2-​

У меня нет слов, я даже не знаю как все описать… В одночасье все рухнуло, а ведь всего-то 20 часов назад я была самой счастливой на свете…
Вчера вечером я созвонилась со своим «возлюбленным» и попросила его перенести встречу на сегодняшний вечер. Чад был немного удивлен, особенно моим взволнованным голосом, но согласился.
Весь день я не могла найти себе места, а еще начала болеть спина и я так надеялась, что вечером после разговора, Чад сделает мне массаж.

Так и прошел день в волнениях и мечтах. Наступил вечер.
Пришел мой любимый, и по началу, все было отлично: крепкие объятия, страстные поцелуи и заботливые вопросы «как ты провела день?».

Тогда то я и начала рассказывать про тошноту, больницу, анализы и собственно результат.

Уже тогда выражение лица Чада стало менять в не лучшую сторону. А потом начались какие-то глупые отмазки, глупые причины, которыми он пытался склонить меня к аборту.

Я обиженно ответила, что эта беременность – чудо, и я не могу себе позволить делать аборт, к тому же я не понимаю, зачем он вообще нужен, если мы любим друг друга.

И тогда началась буря… Мы стали ругаться и скандалить, да так громко, что, наверное, все соседи вокруг слышали каждое наше слово.

В итоге я узнала о себе столько «интересного». Оказывается, я меркантильная, подлая, лживая шлюха, которая специально обманула бедного несчастного и честного мужчину, чтобы насильно его «охомутать» и женить на себе. Такого даже вежливая и бесконфликтная я не смогла перенести. Залепила ему сильную и звонкую пощечину. Так еще недавно двое возлюбленных превратились в злейших врагов.

Когда Чад ушел, я еще долго стояла у окна и смотрела в темноту. Мне даже вновь показалось, что вся моя жизнь летит в бездну. Но я уже была не той глупой маленькой девушкой, какой была до переезда в Старлайт Шорз. Поэтому я взяла себя в руки, вытерла слезы и клятвенно пообещала себе и всему миру, что больше не позволю себя использовать! Отныне есть только я и мой ребенок! И я буду счастлива!

Без изменений 1,25 баллов

39.png
- Книгочей: Посетить книжный магазин.
77.png
- Пробежка в магазин: Отправьте вашего персонажа в продовольственный магазин.

KalipsoML

Проверенный
Достижения
144
Награды
70
Запись 8​

5c499ad2d963.jpg

Наконец-то у меня выдалась свободное время, и я добралась до дневника. С момента последней записи прошло уже 4 месяцев. До сих пор прекрасно помню, как мне было плохо в первые дни после разрыва с Чадом. Хотелось выть на луну, и я даже рассматривала вариант, а не попросить ли мне одного знакомого оборотня, чтобы он меня укусил. А что, очень удобно! Проблемы на работе или в личной жизни? Подгорела индейка? Потерял кошелек? Или просто настроение отвратное? Обернулся волком, побегал по лесу, погонял зайцев, развеялся, выплеснул негативные эмоции и снова жизнь прекрасна! Красота же
smile.gif
И если бы у меня не было Карен и Ричи, то я бы так и сделала. Но мои замечательные друзья вытащили из депрессии и без укуса оборотня. Всегда были со мной рядом, поддерживали и говорили гадостей про Чада, за последнее я была им особо благодарна.

bd64d55cad42.png

4c9249e35ec8.png

b2c925cd2043.png

16ecdbc48892.png

Да и я сама довольно быстро взяла себя в руки и перестала хандрить, рисовала и читала книги для будущих мам.

30d3dc1d6cbf.png

4a2acae184b9.png

И вот несколько дней назад, рано утром ко мне пришел Ричи. Он очень нервничал, по его лицу было видно, что не спал всю ночь. Я пригласила его в дом, но он не захотел зайти. Сказал, что сначала должен серьезно со мной поговорить, что долго думал об этом, взвесил все за и против.

b3c156d798b8.png

Я была заинтригована и, как оказалось, не зря. Рич предложил стать отцом моего ребенка! Он сказал, что очень меня любит, и готов ждать взаимности, даже если я его никогда и не полюблю. Стал расписывать все плюсы: и что у ребенка будет отец, полноценная семья, и что он мне будет всегда помогать как с работой по дому, так и финансово. И я согласилась. Во-первых, упускать такого мужчину было бы огромной глупостью. Во-вторых, для ребенка действительно так будет лучше. А в-третьих, я больше не хотела ждать «великой любви», а хотела настоящей семьи, настоящего тепла. А кто еще может сделать меня счастливее, чем верный и заботливый друг, который к тому же так сильно меня любит. Может, и я его когда-нибудь полюблю. Да и недаром говорят, что в паре один любит, другой позволяет себя любить. И мужчина должен любить сильнее — когда он любит, боготворит, он не уйдет, не изменит, не предаст, такой союз будет крепким и долговременным. Кто менее заинтересован в отношениях, тому и принадлежит вся власть.

6daaedd80d6b.png

4c60702e3b20.png

В общем, я сказала «Да». Ричи был настолько счастлив, что, не задумываясь, поцеловал меня. И это было волшебно! Я даже не думала, что мой друг так отлично целуется.

9dcf77c66c19.png

8276b6ad3869.png

Правда в этой бочке меда, нашлась одна ложечка дегтя. И звали ее Мерседес Май.

6a8cb67d1db4.png

Официально Рич еще с ней встречался. Но он сказал, что пытался с ней расстаться на протяжении полугода, и каждый раз ничего не получилась – она брала жалостью, слезами, истериками, обещаниями «измениться», доходило вплоть до «попыток» самоубийства. Поэтому Ричи с ней и встречается до сих пор, хотя сократил по максимуму все свидания, встречи и даже телефонные разговоры. Я, конечно, все поняла, но поставила жесткий ультиматум расстаться с ней в течение пару дней. Что он и сделал уже вечером того же дня.

fc2bf7f80a3e.png

572174c84b4e.png

4985003057fa.png

Переехал ко мне Ричи очень быстро. Свой дом он сдал в аренду, много вещей перевозить не стал, да и хранить в моем маленьком домике их просто было бы негде. Друг уговаривал переехать к нему, но я отказалась. В своем доме я буду чувствовать себя хозяйкой, а не содержанкой или гостьей. Понимаю, конечно, что так себя теперь чувствует Рич, но он сам все это заварил. К тому же они с Карен в последнее время так часто бывали у меня в гостях, что для них мой дом стал и их дом.

5eee1bf7ef57.png

Было 1,25 балла
У Рича полностью освоен навык "Погружение" - 0,25 балла
Итого 1,5 балла

8cc69ae8bb87.png

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Династия не обновлялась в течение трёх месяцев. Закрыто. Перенесено в Архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх