This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Как раз для сюжета потрясения это очень хорошо. Но я по человечески переживаю за героиню. А Гарика уже стала ненавидеть. Инесса так старалась, а он плевал на нее и детей. Боюсь предположить, что же будет дальше.Yulu4 сказал(а):А вот на это я бы не надеялась.
В таком случае вам может даже понравиться то, что будет дальше.Мария сказал(а):А Гарика уже стала ненавидеть.
А сейчас начнут развиваться ещё стремительней! Как говорится - галопом поМария сказал(а):События развиваются стремительно.
Вот. На основе этого я выбрала Джине стремление к знаниям. С пунктом про оценки я маленько не поняла, когда скрины делала. Т.е. на момент взросления у неё должно быть А+? или вообще чтобы за время школы она получила такую оценку? Во всяком случае и с тем и с тем всё в порядке. Правда я забыла в тот момент заскринить оценку А+.. на скрине только А-. Но это я снимала когда Джина получила все навыки. Логично же, что после этого я ещё играла и она сходила разок в школу?Вундеркинд
Чтобы получить этот балл, необходимо:
- быть наследником семьи
- вырасти из младенца в ребенка с платиновым стремлением
- изучить все три навыка младенца
- развить до максимального уровня все навыки перед тем, как он станет подростком
- научиться учиться до того, как станет подростком
- получать в школе оценку А+
- учиться в частной школе
- иметь 10 пунктов интереса к школе
- вырасти из ребенка в подростка с платиновым настроением.
Если все условия выполнены, вы получаете 1 балл. Можно использовать бонусные предметы из карьерных наград, чтобы помочь ребенку быстрее учиться. Вы можете выбрать для него стремление к знаниям, а невозможное желание «развить все навыки» автоматически выполняется.