This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Я очень рада, что персонаж мне удался. Честно говоря переживала, что не смогу передать всё задуманное.Мария сказал(а):И как живой, все эмоции и переживания в них веришь и ими проникаешься.
Обязательно. Ещё не всё запланированное было рассказано.Мария сказал(а):Надеюсь она еще будет радовать нас своими письмами.
Внешность у неё определённо получилась лучше чем у её брата-близнеца. Тот какой-то уж больно страшненький. Хотя несомненно лучше старика Джона. Сколько уже играю за побочников - у тех почему-то детишки красивенькие частенько рождаются, а тут.. Носы гигантские, а губы на всё квадратное лицо >< Раздражает. Даже у Дакоты всё как-то получше детишки выглядят. Надо будет кстати древо доделать...Мария сказал(а):Джина лапочка, если судить по внешности.
Для начала прошу всё-таки на "ты" обращаться, хорошо?) А про скелеты.. Ну да, есть там парочка. Думаю, что всё сверхъестественное наконец-то обретёт облик.Мария сказал(а):Так что я в предвкушение, да и заинтриговали вы однако, скелетами в шкафу
Из детского дома, откуда ещё то?Дрон_Усков сказал(а):Только вопрос по дереву: откуда у Людмилы и Кристины Гордон взялись дети?
Так оставили бы её одну. Детей вроде и так дают.Yulu4 сказал(а):Честно говоря я просто не могла ни с кем подружить Людмилу. Вот вообще ни как.
А почему она в университете не училась? И как она познакомилась с любимым? Как-то у вас небольшой провал в истории произошёл.Yulu4 сказал(а):Скоро мы поженимся
А это к кому относится?Yulu4 сказал(а):Вы себе представляете ребёнка лорда Волан-де-Морта?
Обязательно)Дрон_Усков сказал(а):А нельзя ли поближе рассмотреть Джину, а то как-то всё со спины.
а вот так получилось. не захотела она в нём учиться.Дрон_Усков сказал(а):А почему она в университете не училась? И как она познакомилась с любимым? Как-то у вас небольшой провал в истории произошёл.
Какой-то далёкий пра-пра-пра-пра-пра-внук нашей основательницы. По линии Дакоты из второго поколенияДрон_Усков сказал(а):А это к кому относится?
Очень может быть. По крайней мере они сами красивые.Yulu4 сказал(а):Как думаете, у Дина и Оливии красивые детки будут?
Это что значит? Если воспоминания, то за, а если что-то связанное с магией, то в Вашей династии это лишнее.Yulu4 сказал(а):как вам путешествия во времени
Это шутка или нет?Yulu4 сказал(а):войны и убийства, убийства, убийства всех и вся??
Это в синей кофте который? Я вообще подумал, что это девушкаYulu4 сказал(а):Единственный приличный вышел Яков.