This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
а нефиг интимом в дакузи под окнами заниматься!Yulu4 сказал(а):Тоже мне, метатель нашёлся! Чтоб у него прицел сбился!
Если автору надоела бытовуха, то пожалуйста. Почитаем с удовольствием.)Yulu4 сказал(а):Поэтому вот вопрос на засыпку: как вам путешествия во времени, войны и убийства, убийства, убийства всех и вся?? *здесь должен быть смайл маньяка-садиста*
Ну это уж как получится. Мне бы свободный денёк и усидчивости побольше...Дрон_Усков сказал(а):Хотелось бы вас почаще видеть.
Как вы угадали? Действительно. Связано с ней, но обещаю, что задумка классная. Ну на мой скромный взгляд.Дрон_Усков сказал(а):а если что-то связанное с магией
Про войны нет, а про убийства я загнула маленько.Дрон_Усков сказал(а):Это шутка или нет?
Яков вас за это покараетДрон_Усков сказал(а):Я вообще подумал, что это девушка
СпасибоМария сказал(а):Юмор у тебя получился что надо.
Я буду стараться *делает жутко серьёзный вид*Мария сказал(а):Так что если это будет в династии почитаю с удовольствием.
Обязательно покажу что получилось. Что-то меня такой оптимистический взгляд не убеждает. Вот 100% будут какие-нибудь страшилки с ужасающим длинным носом и челюстью гориллы.Мария сказал(а):Про деток, а кто ж их знает, по идеи должны быть, ведь их родители симпатичные.
я даже больше скажу. перед забором выходящим на дорогу. ну и окон там как-бы больше..SImolina сказал(а):а нефиг интимом в дакузи под окнами заниматься!
Мне тоже так показалось. А длинные волосы у него сами появились. А я и оставилаSImolina сказал(а):На индейца похож
ужасти как надоела. Я хотела это всё провернуть уже в какой-нибудь следующей династии, когда эту закончу, но я не осилю. Там идей только на пару поколений. И как раз сюда укладывается.SImolina сказал(а):Если автору надоела бытовуха, то пожалуйста.
Что ж буду очень ждать.Yulu4 сказал(а):обещаю, что задумка классная.
Они почему-то всегда всё самое худшее берутYulu4 сказал(а):Вот 100% будут какие-нибудь страшилки с ужасающим длинным носом и челюстью гориллы.
Надеюсь, это не значит, что мы скоро простимся с этой династией?Yulu4 сказал(а):Я хотела это всё провернуть уже в какой-нибудь следующей династии, когда эту закончу,
Я надеюсь исправиться.Дрон_Усков сказал(а):Вообще, очень редко обновляетесь.
А когда продолжение появляется с интервалом в год, и каждый раз этот интервал увеличивается в геометрической прогрессии, то это ещё хуже. Нет-нет, я не собираюсь писать настолько редкоДрон_Усков сказал(а):Когда столько ждёшь, начинаешь забывать, что было раньше.
Ну... Джина сама немного хаотична в своих мыслях. Да и я задумала это поколение короткое. Я вообще могла бы всё, что у меня тут написано, уместить в один отчёт. Так уже было во втором поколении, кажется. Когда в одном отчёте поженились, детей завели, и эти же дети успели вырасти до ребёнка. Или в первом.. в общем не суть.Дрон_Усков сказал(а):А главное, всё слишком спонтанно.
Забеременела, узнала, что может умереть во время родов с вероятностью 95%, собственно умерла. Я не знаю медицинских тонкостей. И от чего она могла умереть. Поэтому я этот момент опустила. Джина не хотела об этом писать даже в дневнике. И давайте её хаотичность и непонятность изъяснений спишем на беременность. Да и не могла я описать всё более подробно, сохранив при этом стиль написания.Дрон_Усков сказал(а):Всё коротко и НЕясно: забеременела, что-то узнала, умерла
Вы случайно не Челлендж апокалипсис ведёте? Очень уж похоже.Yulu4 сказал(а):4 сентября 14 года Новой Эры.
Надеюсь династия завершится раньше этого "чего-то серьёзного"?Yulu4 сказал(а):Готовится что-то серьёзное.
Это плохой знак? Если честно, то очень уж пугаетYulu4 сказал(а):из-за туч появилась кроваво-красная луна
НетДрон_Усков сказал(а):Вы случайно не Челлендж апокалипсис ведёте? Очень уж похоже.
У автора совершенно другие планы на этот счётДрон_Усков сказал(а):Надеюсь династия завершится раньше этого "чего-то серьёзного"? Или у автора другие планы на сей счёт?
агааа. И в следующей главе будет ещё один плохой знак, главное правильно его расшифровать.Дрон_Усков сказал(а):Это плохой знак? Если честно, то очень уж пугает
Я очень постараюсь. По крайней мере, пока у меня есть вдохновение и время чтобы писать. И я знаю, о чём именно хочу написать. Это обычно самая большая проблема для меня. Да и я сама тут уже мечтаю о седьмом поколении...Дрон_Усков сказал(а):В общем заинтриговали конкретно, теперь главное постарайтесь с продолжением не затягивать!
Странная у них любовьпроходя мимо одного магазинчика, я просто не мог не купить случайно увиденную соломенную шляпку ядовитого розового цвета специально для Джо.
Что ж тогда за блондинка былаДаже та девушка из букиниста лучше.
Ничего себе!вручила нам с Джо по паре ключей, как позже я с удивлением обнаружил – от новеньких спорткаров.
Надеюсь это первый и последний раз, а то это может плохо кончитьсяМы неслись по ночной дороге, стремясь обогнать друг друга.
Вот тебе и разя месяц назад встретил в букинистическом магазинчике.
Вот тебе и дваЯ же видел, как ты её рисовал целый месяц!
Как он хорошо был затянут. До такой степени, что видно его стало только когда его развязалиГалстук наполовину развязан и вольно болтается на шее.
Хм, действительно у него не самый лучший вкус. Всё-таки я бы сказал, что она страшненькая немногоТа самая блондиночка, к которой ушлёпал Джо.
Конечно, они же братьяСтранная у них любовь
да нет, просто Крис не переносит блондинок. А вот для Джо это самый лучший типаж. Красивые и не слишком умные.Что ж тогда за блондинка была? Косоглазая и без зубов что ли?
Ну так и Инесса у нас не в Советском Союзе родилась) Представьте себя в таком возрасте. Я бы к примеру не стала скептично к этому относиться.Обычно старые люди как-то скептично к этому относятся.
Они у нас рисковые. Всегда и везде. Про таких обычно говорят, что они вперёд других в пекло лезут. А уж как это всё повернётся...Надеюсь это первый и последний раз, а то это может плохо кончиться
Тихая и скромная - это.. ну не критерий, так скажем. А в клубе потому что пригласили. Заметим, что Даунтаун и Цветущие Холмы находятся на другом конце страны от места их службы и того городка, где они шляются по выходным.Такой тихой девушкой она в магазине показалась, а тут на тебе: в ночном клубе отдыхает!
Да он тоже не думал. Скорее он её увидел, запомнил, а потом буйное и сонное сознание явило ему образ этой самой девушки.Я ни за что не подумал бы, что Кристоферу так понравилась эта девушка.
а это всё симсКак он хорошо был затянут. До такой степени, что видно его стало только когда его развязали
Да не, для симса - это ещё вполне неплохо.Всё-таки я бы сказал, что она страшненькая немного