This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Спасибо)Очень понравилась последняя глава.
Не могу сказать, что мы узнаем это скоро. По крайней мере не в следующей главе. Да и пока их только подозревают. А вот в чём, это другой вопрос..Интересно, что против них замышляют?
А я раньше тоже не копалась. Не старалась придумать какое-то особенное имя. Да и сейчас... Мне понравилось имя Кристофер и я решила про него почитатьЯ б если затеял династию, то не стал бы копаться в таких мелочах, а просто придумывал имена ни с чем не связанные.
Пожалуй развязка будет через главу, а потом у Гордонов будут каникулы. В прямом смыслеОчень понравилась новая глава. Я почему-то думал, что в этой главе будет развязка, а в итоге всё ещё больше закрутилось. Короче говоря, очень интересно! Очень жду продолжения!
это один из баллов категории "Мастер". Выполняешь одним персонажем-наследником условия и можно выбирать дальше для всех симов династии стремление к богатству.P. S. Что такое "Капиталист" можно поподробнее?
По-моему это излишняя жестокость. Он же не виноват, что его поставили охранять Гордонов. Можно было его просто вырубить и сбежать.оставив после себя труп мальчишки,
Бедная рысь... Многовато случайных жертв...Этой вещью оказалась большая статуэтка с рысью.
Очень ждём-с!Продолжение следует...
Уже хорошо, а то как-то Гордоны со всех династийных конкурсов исчезли.Ну вот, я выполнила норму в три отчёта.
Ну это бывает. Меня в последнее время тянет писать что-то мрачное. Это всё книжки виноваты.Читать очень интересно, правда заметил как-то мрачно стало (по сравнению с 1-2 поколениями).
В данном случае это важно. И да, я не могу без этогоДумаю, можно поменьше подробностей жутких.
То, что эта глава так внезапно начинается, это всё моя вина. Я две недели сидела думала, как к этому эпизоду плавно подвести. Но у меня ничего не вышло. Я несколько раз начинала писать, а затем всё стирала, не получалось как-то. Поэтому я решила всё объяснить в следующей части. Тут же в главе будет две части, вот во второй и расскажу.А ещё немного спонтанное поколение получается: и началось с середины, и даже в прошлой главе говорили про отца Александры, а в этой внезапно их избивают с самого начала. И где они попались и как неизвестно.
Я согласна, что это несколько жестоко. Но не надо думать, что они белые и пушистые. Особенно Джо. Он просто подумал, что если вырубить, то тот и очнуться может в самый неподходящий момент. А так уж наверняка.По-моему это излишняя жестокость. Он же не виноват, что его поставили охранять Гордонов. Можно было его просто вырубить и сбежать.
И мне это жуууутко не нравитсяУже хорошо, а то как-то Гордоны со всех династийных конкурсов исчезли.
Там можно только с какого-то поколения (то ли с 4, то ли с 5), и только при согласии модератора)Ещё вопрос: а уже можно скрины без панелек делать? Как-то не очень помню, когда это разрешается правилами.
Эх, дожилиВоровать, конечно, не хотелось
А почему нельзя просто отправиться куда-нибудь в одном направлении, а не плутать кругами?Весь день мы провели в пути, то и дело, меняя маршрут, никуда конкретно не направляясь.
Что-то он мне уже не нравится. А моё чутьё подсказывает, что либо он им доставит неприятности, либо они от него избавятся.на нас уже было нацелено заряженное ружьё.
Ну а что, с кем не бывает? Аха. И сразу извиняюсь за следующую главу. Я правда не хотела, оно само написалось.Эх, дожили
Ну так ведь они параноики. Вдруг их машину отследили и теперь эти бравые парни улочками и окольными путями передвигаются в сторону Центра. А вообще, я вот с следующих двух отчётах напрочь убила любой обоснуй. Так что.. закроем глаза вот так:А почему нельзя просто отправиться куда-нибудь в одном направлении, а не плутать кругами?
Да не, он нормальный дядька. Только чудной. И снова повторю: я убила обоснуй. Поэтому вот так.Что-то он мне уже не нравится
я кстати правда не хотела их такими делать. Но и в задумке не было всяких подробностей.либо они от него избавятся.
Ну у нас уже сказка заканчивается. Поэтому сейчас я выкладываю 6.6.3, а 6.7 будет вечером, если я успею, и если в теме появится комментарий, или уже в среду.Короче говоря: как в сказке - чем дальше, тем страшней.
По ограничению или просто так? Как-то я упустил этот момент.Ну так ведь они параноики.
То-есть у следующего поколения тоже теперь проблемы будут? А вообще ты сначала играешь, а потом придумываешь, что писать или наоборот сначала сюжет, потом игра?Я тут буквально вчера решила кое-какие события на следующее поколение перенести.
Два отчёта подряд - это мультипостинг будет?и если в теме появится комментарий
Не знаю, всё-таки он мне не очень нравится.Джон внушал доверие
Очень красноречиво- Ну… - красноречиво начал Джо
Да уж, как-то всё сложнодикую историю
Если у него есть машина, почему он живёт в лесу? Или это не его машина?забрать из гаража машину, ключи от которой дал нам так же Джон
Жаль. Я почти ничего не понялОбоснуя не будет.
Жду.6.7 будет вечером
Не, просто так. У меня все ограничения в шапке указаны. Там только свободные призраки.По ограничению или просто так? Как-то я упустил этот момент.
Ну не такие проблемы, конечно. Я об этом во втором отчёте намекала. Там будет другая история. Я хотела впихнуть в это поколение, даже продумала как и что,но всё-таки решила на следующее поколение перенести.То-есть у следующего поколения тоже теперь проблемы будут? А вообще ты сначала играешь, а потом придумываешь, что писать или наоборот сначала сюжет, потом игра?
Раньше я сначала играла, а потом писала, а теперь я сначала пишу, а потом скрины делаю. Но мне это очень не нравится. Так что я скоро буду сначала сюжет придумывать, потом играть, а уже потом писать. А то у меня в игре ничего не происходит. Я только декорации мастерю и всё.А вообще ты сначала играешь, а потом придумываешь, что писать или наоборот сначала сюжет, потом игра?
Нет, кажется. Просто не хотела выкладывать два отчёта подряд с разницей в пару часов. А через комментарий - нормально.Два отчёта подряд - это мультипостинг будет?
Ну дык одно другому не мешает.Не знаю, всё-таки он мне не очень нравится.
Обработка. Я ещё там хотела ему губу разбитую нарисовать, да пластырь налепить на бровь. Но такие тонкости на маленьком скрине не для меня. Поэтому там непонятности маленько с бровью.Кстати, у Криса в игре фингал или это обработка скрина?
Не, я имела ввиду, что в тексте не будет. Я не смогу всё это изложить в тексте, но могу ответить на вопросы.Жаль. Я почти ничего не понял Ясно только одно: проблемы.
Эта машина его, хоть и оформлена на вымышленного человека, но в лесу он живёт по своим причинам. Он раньше в разведке работал, и я упоминала в тексте историю "Нашей Эры", к ней могу лишь дополнить, что началась она с момента объединения всего мира в одно государство (что-то наподобие идей социализма и коммунизма, они тоже к чему-то такому стремились). И когда всё это провернули, а недовольных покарали, Трейсон наш сбежал, а за ним послали агента. И Джон был ответственный за операцию и направлял этого агента. А агент пропал. И Джона обвинили в этом. А он подстроил свою смерть и сбежал. Ему так то неплохо живётся. А то, что ребята наткнулись на него, это просто случайность (или моя прихоть).Если у него есть машина, почему он живёт в лесу? Или это не его машина?
А я доделываю последний скрин и иду выкладывать. Отредактирую это сообщение где-то через час, так что следи)
Что же выяснил брат, я явно заинтригована. Ждем продолжения событий и новых приключений.- Ты этого не помнишь, но тогда, пятнадцать лет назад отец пришёл как-то раз домой сильно пьяным. Он долго сидел и смотрел перед собой. А потом сказал: «В этот день я лишился последней надежды навсегда разрушить этот мир». Это было в день подписания «Новой Эры».
Ну, во первых, хочу сказать о новой шапочке, она бесподобна, очень красивый арт и остальное ему в тему.
Ты меня захвалишь, и я перестану писатьВо вторых шпионская история с двумя братьями мне понравилась, как сама по себе по задумке, так и по исполнению, то есть тексту, написано хорошо все представляешь, героям я сопереживала, напряжение чувствовала, ты большая молодец!
Конечно) Только у меня Джо какой-то плохой становится. Как по тексту, так и по игре.Интересно очень, что же ждет их дальше на такой работе, выяснятся ли все моменты, про брата и отца.
Что же ждем каникулы, благо они уже скоро, в ноябре же они вроде, плохие мальчики мая слабость, а то если персонаж полностью хороший, я как то ему почему-то меньше сочувствую, чем негодяю. Сейчас братья оба нравятся примерно одинаково, интересно, что будет потом.Только у меня Джо какой-то плохой становится. Как по тексту, так и по игре. Плохой мальчик Джо. А ведь начиналось то всё хорошо! Надо будет его стремление, которое любезно выкинул кубик, использовать как-то.
Эта машина его, хоть и оформлена на вымышленного человека, но в лесу он живёт по своим причинам. Он раньше в разведке работал, и я упоминала в тексте историю "Нашей Эры", к ней могу лишь дополнить, что началась она с момента объединения всего мира в одно государство (что-то наподобие идей социализма и коммунизма, они тоже к чему-то такому стремились). И когда всё это провернули, а недовольных покарали, Трейсон наш сбежал, а за ним послали агента. И Джон был ответственный за операцию и направлял этого агента. А агент пропал. И Джона обвинили в этом. А он подстроил свою смерть и сбежал.
Скорее на дверяхс железными решётками на окнах первого этажа
- Передайте ему, что семнадцать обезьянок на свободе
Любящий братЯ готов был заплатить ей, лишь бы она повторила это снова.
Вот это реакция.
Отличительная черта Гордонов: события происходят с сумасшедшей скоростьюВ общем, так или иначе, все были обезврежены.
Эх, это же целая неделя...до осенних каникул.
Новую часть истории этого поколения?Но когда начну новую часть истории, я её сменю, наверное.
Не, много текста я не очень люблю. Именно поэтому я уже много-много времени собираюсь прочитать династию О'Райт, но там так много всего (особенно в последних поколениях, что я не берусь пока.многомногомногомбукоффф
А в игре это в чём выражается?так и по игре.
Что за стремление?стремление, которое любезно выкинул кубик
Фантазия не проблема, а вот чтобы эту фантазию ещё и грамотно изложить на бумаге..Я бы такое никогда не придумал бы. Ну и фантазия у автора!
И там тоже. Просто в игре нет окон с решёткамиСкорее на дверях
Самый любящий))Любящий брат
Или просто автор психанул и свернул всё по-быстромуОтличительная черта Гордонов: события происходят с сумасшедшей скоростью
ага. но я в любом случае на этой недели ничего не пишу. Курсы, репетитор, потом на день открытых дверей съездить надо. На каникулах только попробую что-нибудь написать, наверное.Эх, это же целая неделя...
Ага. Там уже по понятней будет.Новую часть истории этого поколения?
О'Райтов почитай. Мне понравилось. Хотя я и читала только первое поколение в допотопные годы, когда династия только открылась, да 7,8,9.Не, много текста я не очень люблю. Именно поэтому я уже много-много времени собираюсь прочитать династию О'Райт, но там так много всего (особенно в последних поколениях, что я не берусь пока.
у него желания специфические появляются. Ну там переспать с девушкой брата...А в игре это в чём выражается?
К романтике)Что за стремление?
Выглядит красиво. А можно его общий вид?снял уютный домик
Вот бы в реальности такое быловсё окружающее нас пространство было виртуальным
Не стал бы такое проверять. Очень обидно разочаровываться в людях, тем более близких.Я думал, что смогу доверить Джордану собственную жизнь
А я поднимаю ребёнка на руки, и направляюсь в ближайшую больницу.
Как сильно он изменилсяВид у него был какой-то угрюмый, лицо неприятно осунулось, и под глазами залегли тёмные круги.
Класс!!!Она согласно кивнула
Ну почему всё должно обязательно быть мёртвым, жестоким и т.д?оставив после себя лишь мёртвую неуютную тишину.
Обложка очень понравилась! Кстати, впервые вижу обложки с анимацией.А у нас новая обложка.
Он вообще какими-то обрывками запутан, но в этом уникальность Гордонов (по крайней мере этого поколения)Касаемо сюжета.