This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Привет) С безумной радостью и диким смехом читала коментарий) Мне понравилось)) Вот бы мне еще дойти до написания отчета. Но я уже близка! Уже перелопатила сюжет, поставила его с ног на голову и.. осталось только план написать.Привет, Юль! Вот я и дошла до комментария
Вот да.. помню, сколько не пыталась её познакомить с кем-то, каждый раз она отфыркивалась. не знаю от чего это. может от неопытности моей как игрока.. ибо после в династии у меня такие казусы случались реже и мне удавалось даже из врага перевести обратно в нужные отношения.Хотя и не таким суровым станешь, когда вокруг не видать ни одного приличного НПС для брака, понимаю..)
и это еще не конец!Очень понравилась тенденция вставлять в записи городские легенды и сказки, продолжающаяся потом в последующих поколениях, читала их с удовольствием *о*
лучше не надоСерьёзно, мне бы хоть каплю его удачливости х)
можно я это утащу в цитаты?Эх, случись бы это раньше, хотя бы после смерти Дэна... Его первой смерти, если что, а то парень-то - полнейший неудачник х)
На самом деле там тоже была тема... которую я раскрою позже. переход от Инессы-капиталистки к Инессе-семьянинке.. он был не просто так. (хотя, ради справедливости скажу, что когда я писала Инессу я об этом не думала. все появилось позже. один из тех минусов, когда пишешь что-то слишком долго. забывается почему ты написал так и что ты хотел этим сказать. В итоге начинаешь переосмысливать написанное, но те то мысли уже ушли. и поэтому в итоге приходится придумывать новый сюжет и новые объяснения).что для неё семья важнее,
Ну нельзя не отметить, что немного эгоисткой она и была. Но.. тут немного и моего мнения. Невозможно "попрощаться". В любом случае это причинило бы её близким гораздо больше боли. Люди вообще в большинстве случаев эгоисты. Она не хотела видеть боль в глазах мужа, матери.. хотя с последним я бы поспорила.. но.. Джина не хотела видеть, как её близкие страдают. Ей проще было саморазрушать себя, смиряясь с собственной неизбежной гибелью. Она сделала выбор и с честью выдержала последствия. В любом бы случае все бы страдали. но она отсрочила этот момент. Не знаю, правило ли она поступила, но..слишком уж эгоистично не дать им возможности побыть с ней напоследок, попрощаться...
*записывает в блокнотик: есть, история любви Джины.*и всё время хотелось подробного флешбэка их знакомства и истории любви
гыгыыгы. Инесса не так проста как кажется? а вообще да. просто гений в моём лице заленился вести на общественный участок их ради покупки платья. а нормальное было только это... хотя не знаю. не помню. знаю только лишь то, что мне оно тогда казалось приличнымкакое-то не особо приличное платье у Инессы для матери невесты х) Часть того, что она "оторвалась на свадьбе"? :3
учтем) больше скринов)Правда, в некоторых моментах их хотелось бы побольше, что касается и седьмого поколения
не то слово) я могу сказать, что ведьмы у меня.. эм.. не самые приятные существа.; Александра - странная дама
Я считаю её поворотным персонажем в истории. ну за исключением самого главного зачинщика - Джона. То, что она ведет себя весьма противоречиво имеет ооочень глубокие корни. Если очень внимательно присмотреться, в каждом поколении у наследников какие то проблемы. Идеальная жизнь Джона и последующая не идеальная старость. Алисия, которая себя погубила, Инесса, которая отказалась от своей семьи. Электра не просто новая наследница. даю подсказку. её фамилия Блек. а теперь игра: где мы еще видим упоминание этой фамилии?) у нас не все так просто)) Наконец Кристофер, который потерял память, при этом мы не знаем что с ним было до начала повествования. По сути, все записки Криса - это обрывки видений.. уже потерявшего память Криса. Это то, что Крис смог вспомнить о своей прошлой жизни. какие то мысли и ощущения.. А теперь самое интересное.. Мира. Мира, которая видит то, чего не существует.Инесса - просто кладезь сюрпризов, так как то показывает себя идеальной бабушкой, то отмахивается от внука как от назойливой мухи, что расстраивает, вспоминая её стремление к семье (завела новую наследницу, но прежних-то почему так отталкивать?..);
ой, ну раз ты так просишь..Тысячу плюсов ему в карму, чтобы отныне ему жилось тепло и счастливо!
Спасибо!) пинок принят. разрешите исполнять?) Постараюсь не разочаровать))В целом, я получила огромное удовольствие от вечеров в компании Гордонов и теперь с нетерпением жду продолжения :3
Вот, надеюсь, что мой комментарий тебя порадует и принесёт вдохновения на написание истории Миры.) Такой ещё один пинок
Это главное ^____^Мне понравилось))
Планы - сверх полезная штука для глобальных проектов.) А так на них подсела, что не решаюсь заходить в игру, если рядом нет тетрадки с заготовками отчётов х) До такого фанатизма, конечно, доходить не стоит, но важные детали сохранить в памяти нужно обязательно :3Уже перелопатила сюжет, поставила его с ног на голову и.. осталось только план написать.
Избирательная девушка получилась, из богатой семьи же, а вокруг одни простолюдины бродили.)помню, сколько не пыталась её познакомить с кем-то, каждый раз она отфыркивалась. не знаю от чего это.
Даже так? Круто! *о* Учитывая их разнообразие, в итоге все истории должны слиться во что-то невероятно интересное :3эти все легенды должны обрести смысл.. по плану
Закон баланса и его настиг, тут уж ничего не поделатьесли помнить годы старика Джона.. последние годы..
О как, зря я не запомнила его жизнь в деталях, да? х)так что я думаю Джон еще откроется с новой стороны.. у него еще припрятано несколько скелетов в шкафу.
Так и бытьможно я это утащу в цитаты?
Наверняка просто у него судьба была такая х)вообще да, он неудачник. или неудачник продюсер, который вечно не замечает как у него мрут симы...
Это точно, осталось только выяснить истинную причину, так как в дневнике её никто чётко выделять не стал бы.)переход от Инессы-капиталистки к Инессе-семьянинке.. он был не просто так.
В итоге начинаешь переосмысливать написанное, но те то мысли уже ушли. и поэтому в итоге приходится придумывать новый сюжет и новые объяснения).
И тут дилемма: что больнее - быть подготовленным к уходу близкого человека или неожиданно узнать о нём?.. С одной стороны, знать заранее - больше страданий по времени, однако когда на тебя эту новость обрушивают неожиданно, пока ты ожидаешь рождения детей и внуков... Так или иначе, сложный вопрос, и вряд ли тут есть решение, которое можно назвать однозначно правильным. Раз Джина решила именно так, этот вариант и был приемлемым, так как "всё к лучшему"..)Невозможно "попрощаться". В любом случае это причинило бы её близким гораздо больше боли.
*записывает в блокнотик: есть, история любви Джины.*
Поверь, у тебя ещё далеко не худший вариант :3 Я ведьм вообще недолюбливаю, даже в симах, где у них колдовской функционал узкий х)я могу сказать, что ведьмы у меня.. эм.. не самые приятные существа.
Точно, зря я не запомнила его жизнь в деталях х) Или же его зачинство относится как раз к той части, о которой никто и не думал писать в дневник?Я считаю её поворотным персонажем в истории. ну за исключением самого главного зачинщика - Джона.
Без проблем было бы слишком скучно.) У Криса даже присматриваться не пришлось: целую жизнь почти одни проблемы..(Если очень внимательно присмотреться, в каждом поколении у наследников какие то проблемы.
Я запомнила тот необычный оксюморон: загадочный Мирин блондин-то ведь тоже БлекЭлектра не просто новая наследница. даю подсказку. её фамилия Блек. а теперь игра: где мы еще видим упоминание этой фамилии?)
Даже так? о.о" Надо пересмотреть свои впечатления и знания о шестом поколении с этой позиции.)По сути, все записки Криса - это обрывки видений.. уже потерявшего память Криса.
"Я вижу мертвецов" - всегда не к добру, хотя Мира и не мертвецов видит х) Хотя кто знает о.о" Так или иначе, да, не зря такие способности :3Мира. Мира, которая видит то, чего не существует. Неспроста все это..
Йей, отныне я покровитель Джо!он даже останется жиииив
С радостью разрешаю!пинок принят. разрешите исполнять?)
не зря на самом деле. Там из всего что с ним было полезен только один факт. Все остальное Джон не мог доверить тетрадке. А Инесса.. эм.. она спровоцировала катастрофу, так скажем. Но это пусть Мира рассказывает.О как, зря я не запомнила его жизнь в деталях, да? х)