Утром я проснулся от голодного урчания собственного живота. Вставать совсем не хотелось. Сладко потягиваясь в кровати, не до конца еще проснувшийся, проорал: "Кейти, я голоден" Ответом мне была тишина. "Плин и куда она могла деться - сонно подумал я. - Уволю"
- Кей... И тут я вспомнил. Откинув одеяло, вскочил с кровати. Огляделся вокруг "Это был не сон"
Живот опять напомнил о себе голодным урчание. "Так, если я не поем, то умру с голоду" Натянув на себя одежду, вышел из дома. Путь мой лежал в парк. Я еще вчера приметил, что не которые устраивают мини пикники там и к ним можно присоединится.
Подойдя к парку огляделся в поисках подходящего местечка. И нашел.
Мой взгляд сразу же остановился на столике, за которым сидела молодая девушка. "В приятной компании и есть приятно" - с улыбкой подумал я и ленивой походкой подошел к столику.
- Здравствуйте, можно мне присоединится к вам?
Девушка, оторвав свой взгляд от тарелки, посмотрела на меня. Ее взгляд задержался на моем лице, прежде чем начать свой спуск по всему моему телу и вернуться назад. Видимо я пришелся ей по душе. Так как она томно улыбнувшись, пригласила присоединится.
- Привет, я Молли Френч.
- Реми Грей, только вчера приехал в ваш городок.
- Оо, и как впечатления?
- Пока нравится, особенно когда здесь живут такие красавицы - проговорил я с соблазнительной улыбкой на губах.
- Ты ко мне подкатываешь? - не много смутившись спросила она.
- А что нельзя?
Дальше все пошло как по маслу. Хотя я и не сомневался, что касается соблазнения девушек, в этом я профи. Мне она пришлась по душе и я подумал о более близких отношений. Конечно, на мой вкус немного худощава... я люблю когда у девушек в определенных местах по больше, но на первое время пойдет.
- А ты вкусно готовишь?
- Да - она скромно улыбнулась, - вообще-то я кулинар.
- Правда, а я люблю вкусно поесть.
- Правда, а по тебе и не скажешь - ее взгляд прошелся по мне, задержавшись на моих часах.
- Ой, я уже на работу опаздываю.
И послав мне воздушный поцелуй со словами "Еще увидимся" убежала.
- Даже не оставила телефончик - расстроенно пробормотал я и оглянулся вокруг. В дальнем конце парка у озера заметил Криса и решил поздороваться с ним.
- Привет, Крис - проговорил я подходя к нему.
- Тссс, ты чего кричишь, всю рыбу мне распугаешь.
- Так вокруг вообще все кричат, это же парк.
- Главное рядом не кричать...Хочешь попробовать?
- А у тебя удочка есть запасная?
- Конечно, вот к дереву прислонена.
Пожав плечами я присоединился к Крису.
Крис сосредоточено смотрел на озеро или на леску с грузилом, незнаю. И буквально через минуту резко дернув удочку, вытащил здоровенную рыбу.
- Ни чего себе - воскликнул я в восхищении.
- Ты тоже так можешь.
- Ладно, попробую
Я тоже сосредоточился смотря на озеро. Через несколько долгих минут, когда мне уже почти надоело и я хотел бросить, у меня задергалась леска.
- Тяни - воскликнул Крис.
И я дернул.
- Нда, даже похвастаться нечем - сквозь смех проговорил я.
- Ни чего, для первого раза сойдет. Вот опыта наберешься и побольше будешь ловить.
- Ладно. Крис, а у вас тут можно музыканту работу найти?
- Конечно. Вон через дорогу театр видишь?
- Ну да.
- Сходи туда. Там вечно людей не хватает.
- Ок. Тогда я побежал, еще увидимся.
Выйдя из парка и перейдя на другую сторону, пошел в театр.
Театр был довольно приличный и даже очень хорошо обставленный. Правда люди в нем какие-то дикие работают. Только я сказал, что пришел по поводу работы, как они буквально схватили меня и потащили в офис. Где директор с улыбкой на губах положил передомной контракт со словами "Ты принят, подпиши" Так быстро я еще на работу не устраивался.
Не успел я подписать контракт, как меня сразу же повели знакомить с моим начальником, Бастером Клавелем. По общению мы с ним сошлись, про музыку он знал много. Поговорив, мы распрощались с ним. Только я вышел из здания, как зазвонил мой телефон.
- Алло
- Привет, Реми. Это Бью. Как у тебя дела? Как устроился?
- Привет, Бью. Все здорово, вот только что на работу устроился в театр. Подружился с Крисом. Знаешь Кристофера Стила?
- Конечно. Он же почти мой сосед.
- Правда, здорово.
Поболтав еще пару минут, распрощались. Не успел я повесить трубку, как ко мне с манящей улыбкой подошла девушка.
- Привет, я тебя здесь не видела, ты приезжий?
- Привет. Второй день здесь. Меня Реми зовут.
- Я Бебе.
- Очень приятно. А не боишься подходить к совершенно незнакомому мужчине? И так призывно смотреть на него?
- Черт, и ты туда же. Я уже не маленькая - со злостью воскликнула Бебе.
- Я понимаю, но я уже большой. И меня интересуют девушки более зрелого возраста. Вон как она!
Ответил я , показав идущую не далеко от нас девушку. При этом приметив, что вышла она из театра и далеко не в вечернем одеянии.
- Ааа, это Зельда Май. Она известна своим легким поведение и не желанием выходить замуж. Ее сестра давно замужем и имеет двух взрослых детей.
- Ммммм. Что промямлил я не отрывая взгляд от Зельды. Она меня привлекла, к тому же ее жизненная позиция очень даже меня устраивает. Наконец оторвав взгляд от Зельды я переключился на Бебе, которая с тоской смотрела на меня.
- Черт, детка извини. Ты мне очень понравилась и я бы хотел с тобой дружить. Ты согласна?
Она некоторое время молчала.
- Я скоро школу заканчиваю и мне скоро 18. Тогда у меня будет шанс?
- Бебе, пойми. Я не расстаюсь только с друзьями, все остальные для меня приходят и уходят.
- Тогда я буду только другом - согласилась Бебе и с улыбкой добавила. - пока...
-------
Баллы: 0,75 + 0,25 (друг, Бебе) = 1