The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

2 поколение Династия Грин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

K_Shadow

Проверенный
Достижения
158
Награды
121
Спойлер

Спойлер
Мы зеленые, стройные и нам все равно. Наша дальняя (или не очень) родственница Джессика из Сансет Велли, однако это незаметно. Почему мы в Виллоу Крик? Чтобы начать помогать людям.

Наверняка вас интересует, почему мы зеленые? Мама основательницы во время беременности перезанималась в химической лаборатории и выпила одно из веществ. От рождения мы такие-зеленокожая, зеленоглазая и зеленоволосая.

Основательница нашей династии говорила "В Сансет Велли меня не оскорбляли по кожному признаку, даже дружили. Только парня у меня не было. Попробуем исправить этот печальный факт. В Виллоу Крик обещали добрых соседей и отличную экологию, так что если не среди людей, так хоть среди растений себе найду пару". А мы? Мы следуем ее примеру.
Короче, что будет, то будет!
Спойлер
Базовая игра
На работу!
Наборы:В поход
День спа
КаталогиРоскошная вечеринка
Внутренний дворик
Классная кухня.
Мод: Замена русских имен на английские​
Спойлер
Джессика Грин, возраст: молодая
2bbbf0d2e6d7.jpg

3e5325c16dc3.jpg
Спойлер
1 балл:

Матриархат
Ваш персонаж-основатель верит в древние традиции, согласно которым только представители оного пола могут принести честь и славу для семьи.
- Только члены семьи одного пола с основателем могут стать наследниками (т.е. если основатель женщина, то наследником может стать только женщина)
- Нельзя влиять на пол будущего ребёнка.

Не такие как все
Вашему персонажу повезло (или не повезло) родиться с необычной внешностью. Сможет ли он с такой особенностью добиться успеха или станет изгоем?
- Основатель должен быть создан с необычным, несвойственным людям, цветом кожи (например, с синей или зелёной).
- Наследником может стать только ребёнок, имеющий такой же цвет кожи, как и основатель

Потусторонним вход воспрещён
Ваши персонажи знают, что живут один раз. Нет жизни после смерти и привидений не существует.
- Запрещено общаться с призраками.
- Запрещено воскрешать персонажей.

Привязанность к земле
Ваши персонажи любят свою родину, дом, в котором родились и выросли, и не представляют своей жизни вне его.
- Основатель и все наследники не могут переезжать на другие участки.

Семейное дело

Ваш основатель имеет увлечение, дело, которое хочет довести до мастерства и передать потомкам.
- Один из навыков должен стать семейным. Основатель и каждый из наследников должны освоить семейный навык до максимального уровня.

2 балла:

Атеисты
Ваши персонажи не верят в помощь высших сил и полагаются только на себя.
- Нельзя пользоваться "рукой Бога" так, где возможно ею не пользоваться. Убирать мусор, мыть посуду, оплачивать счета и прочее симы должны самостоятельно.
Только вперед
Ваш персонаж идет по жизни уверенными шагами, он не намерен останавливаться или поворачивать время вспять.
- Запрещено каким-либо способом продлевать жизнь членам семьи, возвращать им молодость или останавливать старение.
- Запрещено возвращать к жизни умерших.
Спойлер
a9a2e2d0edd5.jpg

K_Shadow

Проверенный
Достижения
158
Награды
121
Спойлер

Здравствуй, будущее! Сегодня я прибыла на свой участок, гладкий, как лысина Хайзенберга. Не знаете такого? Ну и ладно, не надо делать чай из собственного мозга.
a79231dbb5ac.jpg

Так вот, чтобы на этой «лысине» появилось хоть что-то, я позвонила в строительную компанию. Они сняли с моего счета 6 тысяч и попросили не дышать строительной пылью.
dbe5df897e3a.jpg

Заодно нашла работу. Буду действительно приносить пользу окружающим: теперь я-полицейская!
41ed6a9ddd69.jpg

Так как бриджи просиживать было негде, а на земле я сливаюсь с травой и мешаю строителям, я пошла в парк. Говорят, там есть шахматы. С детства шахматы люблю. Когда-то я играла в них с мамой, да что там, даже на смертном одре она мне мат в четыре хода сделала.
64ade16802c3.jpg

У одного из столиков сидел парень с такой звучной фамилией, Ландграаб. Я их еще с времен Сансет Велли помню. Богатый мажор, как и все представители его рода. (Да, у меня были натянутые отношения с богачами Ландграабами и Альто)
c2f9667c8cfd.jpg

Он оказался вежливым, а моя природная красота вызвала у него сравнение меня с произведением искусства. Мое обаяние улучшилось.
65aef50867fe.jpg

А еще я теперь лучше играю в шахматы!
a134a5ea3091.jpg

В шахматы мажорчик играть не умел. Я победила его. Однако, нашу партию прервал детский крик:
-Спасите, помогите! Справа по курсу зеленый морской монстр!
6456e3e84500.jpg

Мне не обидно было, скорее весело. Эта девочка доигралась…
-Ага!!! Захвачу корабль, украду драгоценности!
Люблю детишек. Они еще маленькие и неразумные, неподдельно честные и всегда искренне улыбаются.
Пока я пряталась от нее, я научилась отжиматься. А почему бы и да.
010176417fb8.jpg

Видите парня в оранжевой футболке? Это Дон. Дон Лотарио, дон моего зеленого сердца. Он сидел у шахматного стола, рассуждал о ходах. Я села рядом с ним, но он сразу встал и отошел. На его место села какая-то молодящаяся дама. Играя с ней, я затеяла разговор с Доном. Он оказался активным собеседником и очень даже романтичным. Только непостоянным, как он сам сказал.
А еще у него нет девушки! Повезло.
106c61163932.jpg

Дама ушла играть с молодым мажором, а меня ожидала партия с Доном.
1cfb5a613f10.jpg

Он долго о чем-то думал, однако пришла какая-то девочка и начала ему подсказывать. Ай-яй.
a2fb275b4c12.jpg

С Доном мне будто легче стало играть.
69e131433881.jpg

Я проголодалась. Начала готовить сосиски и подумала, а почему бы сразу не добавить соус? Хотя такая инициатива заставила меня задуматься о пожарах.
74a0b7d6f9d8.jpg

Ко мне за столом подсел какой-то печальный парень, взял мои хот-доги и, не разговаривая со мной, медленно кушал.
c41b805cfda5.jpg

В парке я увидела красивые цветы, а сорвав цветочек, решила посадить дома. Хоть бы не забыть!
af7e236179f5.jpg

Когда я пришла домой, дом… стоял. Хороший домик, зеленый. Мне к лицу подходит. Только в нем не было ни окон, ни дверей. Сквозь эту дыру пролетела птица. Без гона, на моих глазах.
923ad96ac00c.jpg

Зато мне привезли матрас и подсоединили электричество, воду и газ. Скоро у меня будут счета.
f36298be975e.jpg

Несмотря ни на что (например, дырки заместо дверей), я считаю, что этот город рад мне, и что я потихоньку влюбляюсь в него. А сейчас, мое будущее, позволь мне удалиться, чтобы испытать на деле мою надувную двуспальную кровать.

Спойлер
0,5 за основателя

Последнее редактирование:

K_Shadow

Проверенный
Достижения
158
Награды
121
Спойлер
Мое утро началось с переперченной яичницы. Но сейчас не об этом. Вчера я писала, что устроилась в полицию. Сегодня мой первый день
437cb8db0eba.jpg

Форма мне не идет. В ней я похожа на плесень в чернилах.
782eb79e17e9.jpg

Однако, мое настроение уже не остановить. Первым делом беру первое дело (игра слов промелькнула),
0de79cd1763d.jpg

а потом иду с офицером на место преступления.
8a87c57ea9a1.jpg

Мы оказались в другом городе, и если Виллоу Крик считать столицей, то это-провинция. Первой же уликой оказались останки гнома (по-другому я это назвать не могу),
fe2134544a2b.jpg

из украденных вещей-боксерская груша.
6c1e9fe1af03.jpg

Стоп. Что. Здесь. Делает. ДОН???
0dab146a0832.jpg

Оказывается, он был во время совершения кражи. Он рассказал мне мало, но я узнала, что здесь, в доме Гонгадзе, живут его подруги.
e4c7b0b35ae6.jpg

Приехав на работу, я принялась исследовать улики. Офицер сказала мне обыскать преступников. И тут я увидела ЕЁ.
192f929b10c9.jpg

Алекс Фэлтон. Вчера я писала о даме, с которой играла в шахматы. Она была такой грустной, а теперь я поняла, почему. Ее дочь в тюрьме. Эту дочку первой и обыскала.
1fe6ade8b315.jpg

Но она оказалась невиновной. Зря тут ее держат. А вдруг у нее свои дети? Так, зеленое племя, ты разбушевалось, надо отключать поток эмоций, пока не освободила всех к чертям.

Как обыскивала и фотографировала вторую-уже не помню.
4b97fa074853.jpg

Есть у этой истории и положительные черты-у меня появились окна, двери и крыша. Вот оно, мое зеленое логово.
8ab3c0391a6c.jpg

С оставшихся денег я купила себе телевизор, диван и аудиосистему,
0eda888f8e1b.jpg

а с первой зарплаты-шахматный столик.
f3ee57930d1e.jpg

Так что засыпала я практически счастливой и невозмутимой.

K_Shadow

Проверенный
Достижения
158
Награды
121
Спойлер

Я не писала тебе, мое будущее, дня два… Если бы я только знала, то никогда бы не пошла в детективы.

Все начиналось с обычной чистки зубов, пока я не пришла на работу.
88748f4585ca.jpg

Было мое дежурство, и постоянно мне мешала какая-то бабуська. Она дала мне странные показания, тем самым дав мне некоторые улики.
1e4db2525711.jpg

Я добавила их на доску,
46177805eaf0.jpg

получила ориентировку, даже арестовала того, кто идеально подходил, но…
010b7271339f.jpg

Я оказалась неправа, и меня вызвали к шефу. Да. Это он. Выглядит дружелюбно, однако мне страшно.
305b58b645d6.jpg

Я получила выговор,
416e94561c7d.jpg

Зарегистрировала преступника и получила колкость от шефа. Стерпела.
ce905c0fedee.jpg

Видимо, заметив это, шеф меня повысил.
070ccd744abb.jpg

Вечером я пригласила к себе Дона.
43661941fcc5.jpg

Мы валялись на земле, я ухаживала за ним, мы смотрели на ночное небо
d784cc64580e.jpg

Однако…
96c7e8397eb0.jpg

-Ну, Джесси, не расстраивайся. Кому-то с тобой очень повезет. Ты меня понимаешь…

А я расстроилась. Он ушел, а я, чтобы успокоиться, ушла спать. Ненавижу его, но люблю… Это потому, что я зеленая. Однозначно. А он, со своими сестренками Гонгадзе пусть вухует во всех комнатах и всех ракетах этого мира. Королева френдзоны отказывается от титула и официально ищет нового мужика!
d5437c721061.jpg

А вот еще одна причина, почему я королева френдзоны:
9b9b9cc6ea03.jpg

На следующий день я пришла на работу, вкусно позавтракав,
1fdbeca4aeed.jpg

проанализировала улики
b670e058d611.jpg

и пошла опрашивать горожан. Пришел тот, с кем я кушала гамбургеры в первый день своей жизни в этом городе. Он нажаловался на то, что одна барышня украла его сердце.
b7fa7bae25f7.jpg

Из-за него я не смогла нормально опросить невиновного подозреваемого.
750c8cd19bb2.jpg

Я не помню пятницу, но в субботу я пришла на место поджога. Есть хотела ужасно, поэтому улучшила свои навыки готовки.
fc5432bb2483.jpg

2deec28f8e0c.jpg

А анализируя улики стала лучше думать.
777bc88da077.jpg

c792187f4bbf.jpg

В общем, моя жизнь скатывается в существование.
Спойлер
0,5+0,25 за друга (Дон Лотарио)=0,75

K_Shadow

Проверенный
Достижения
158
Награды
121
Спойлер

В субботу, в тот момент, когда я писала тебе, мое будущее, ко мне занесло симпатичного мужчину. Очень симпатичного и без приглашения с моей стороны. С момента моей френдзоны мы не общались, я окунулась же в работу.
0740816c41be.jpg

-Ну здравствуй, Дон,-я вышла из дома и открыла ему дверь. Он не стал заходить, остался на веранде и заключил меня в объятья:
03bd215dc873.jpg

-Я скучал, Джесси. Очень сильно.

Я буквально растаяла. Мы пошептались немного,
9a3c94128395.jpg

он держал меня за руки,
ba1472993912.jpg

а потом я осмелилась его поцеловать. И как оказалось, он даже против не был.
7daac29225c0.jpg

После мы решили «попрыгать» на моем матрасике.
76058d9df0df.jpg

Вот этот кадр мне нравится больше всего:
8de28023751e.jpg

Дон нерешительный, навряд ли он бы сам меня так же поцеловал.

Он непрозрачно стал говорить о переезде. Надеялся, может быть. Или его Гонгадзе выгнали.
34bdf289e719.jpg

И все бы ничего, и все бы мы были в таких вот странных отношениях без отношений (он не спит с другими, я тоже, но мы не пара. Нет, увы.), пока меня не вырвало с моей же яичницы.
0d33f552be91.jpg

Подозрения у меня сразу же были: я хоть и зеленая, но донна, и вполне себе родить могу. Но у меня ни карьеры, ни денег, ни нормальной комнаты для дочки. Даже игрушек нету. Она же будет следовать правилу трех К: какать, кушать, кричать. Однако, она будет самой красивой девочкой в мире, ведь она будет моей дочкой. И дочкой самого красивого мужчины в нашем городе (да и в пригороде). И все равно мне страшно.

Подозрения оправдались, я допрыгалась...
2c2d65c10d8f.jpg

Спойлер
0,75 без изменений
Спойлер
Вообще у меня были другие планы на Джессику, пока к дому не пришел Дон. В итоге, получилась "ванильная" история. С такими персонажами, как Джессика, т.е. не романтиками, это не особо приветствуется, однако Дон-романтик, поэтому Казанову симского разлива можно считать "ванилькой" и винить в розовозеленосопливой истории.

Verde Donna-(итал.)зеленая девушка, может быть также игрой слов с именем Дон

K_Shadow

Проверенный
Достижения
158
Награды
121
Спойлер
Как только я узнала о своем положении, я разболтала Дону. Он даже рад был. А я думала, что он расстроется из-за своей нерешительности, дочка все равно же ответственность.
73dc8a56a552.jpg

Вторым о беременности узнал шеф, однако я поняла смысл этой чернильной формы-чтобы живот спрятать.
631d8f5dead5.jpg

-Ну, милая моя зеленка, декрет тебе я не дам.
-Почему?
-Ну вот посмотри на вон ту женщину,-наш шеф забывчивый, а мое имя наверняка знает только из-за моего цвета кожи.-Второй триместр уже, а работает.
-А может просто толстая.
986c04cf8db0.jpg

У первого триместра были свои плюсы. Нет, мне не нравится разговаривать с белым другом лицом к ободку. Я арестовала поджигательницу!
9d76149abc4c.jpg

Оказалось, что это подросток. Вину она долго не хотела признавать, чем вводила меня в голодную дрему.
795556d3bbc3.jpg

Вечером ко мне приходил Дон. Я впервые заметила, какой он рифленый рельефный, прямо как чипсы)
4860496b3072.jpg

У нас была хорошая ночь, а он, как настоящий романтик, приготовил мне макароны с сыром и ушел. Я не сказала, что он настоящий мужчина-сломанную раковину он оставил мне.
5f5c75cc5515.jpg

Ну да ладно, что будет, то будет. Чинила унитаз и кран.
393dbc644c44.jpg

692aad81e026.jpg

После чего ко мне пришла наша почтальон, видимо, чтобы подружиться. Мы с ней весело поболтали.
9becec744d43.jpg

Еще, где-то на втором триместре я, наконец, посадила цветочки у дома.
ca6eaf2df7e7.jpg

И лучше стала играть в одиночные шахматы.
cbafb2fcaa1d.jpg

На третьем триместре, пока я спала, а почтальон уходила, положив в мой ящик счета, со мной хотел поговорить мужчина-у-которого-украли-сердце-и-который-ел-со-мной-хот-доги. Иди к Смотрящему, я сплю!
489f706c012d.jpg

Рыбку дочка ест очень даже охотно, с нее меня не тошнило.
52791d0b045a.jpg

И все бы ничего, пока я не почувствовала:"Пора!"

K_Shadow

Проверенный
Достижения
158
Награды
121
Спойлер
В тот момент я играла в шахматы, хотела научится обыгрывать гроссмейстеров (ага, щаз!) и тут я почувствовала боль внизу живота. Моя дочь стремится увидеть этот мир. Не буду ей отказывать в этом деле.
fc699de6dfcd.jpg

За меня Дон переживал больше, чем я сама, однако на родах его не было-работает. Ах да, забыла-мы начали встречаться по залету.
dd83e7f8dba3.jpg

Вот так он приехал в роддом. Это лицо… бесценно…
b6733e785114.jpg

Так она появлялась на свет.
81cccb7782a9.jpg

А теперь сюрприз: это не она, а они. Два парня. This is the men's world...

Блин. Я дочь хотела. Но и их я тоже люблю не меньше. Как я их назвала?
Джеймс.
2798ab171dcd.jpg

И Джейк.
5c523eecf49a.jpg

Когда мы приехали домой, я, первым делом, решила починить телевизор.
5686b39c2ce2.jpg

А матрас пришлось перенести в гостиную. Переживем.

Джейк так похож на Дона, так что если мы расстанемся, то маленькая копия (может быть и пиратская-смуглый парень с зелеными волосами, как вам?) дона моего сердца так и останется со мной. А Джеймс-мой сын. Сразу видно-отпочковался.
d08a633ca0fd.jpg

Как только закончился рабочий день у Дона, я позвонила его с просьбой о серьезном разговоре. Он быстро прибежал, но, скорее всего, из-за детей. Папа Дон еще не видел своих детей.
b38f9a25063d.jpg

-О чем ты хотела поговорить, Джесси?
-Дон, сама двоих детей с зарплатой офицера я не потяну. Поэтому я предлагаю тебе переехать к нам. И ты ближе к детям будешь, и я буду спокойна за них.
-Хорошо, давай. Только у меня одна просьба будет…
39463ded6a77.jpg

-Это какая?
-Беговая дорожка.
39080a6c0763.jpg

Пока он переезжал, мы не спали где-то день...
97f4a22ad852.jpg

Теперь папа нашей недосемьи то водится с Джеймсом,
09ad44b25a85.jpg

то чинит сантехнику,
2326fdafbc8a.jpg

то занимается спортом.
1f9b05fdc629.jpg

В общем, пользу человек приносит. А я хочу дочь. Зеленую. Срочно. И тем не менее, шурую на работу.
d77428d7af70.jpg

Я скучала, моя родная.
Спойлер
Крайне извиняюсь за то, что я-хрестоматийный рукожоп и не сняла сам переезд Дона и дачу имен близнецам. Я честно, пыталась, но или кнопка глючила, или сама программа. Имена именно те, фамилия-Грин, денег Дон не принес

K_Shadow

Проверенный
Достижения
158
Награды
121
Спойлер

c51415b95aca.jpg

30aed2f4f442.jpg

Вчера умерли двое: старая лаборантка и наш шеф. Оба умерли от инсульта, и каждый в своем кабинете. Оба раза я пробовала вступиться за них, но не смогла.
6db4a030e086.jpg

С лаборанткой я была мало знакома, а шеф, вернее, Уэсли… Он любил шутить по поводу моего родного города, всегда со всеми был дружелюбен… Мы решили оставить его прах в его кабинете, чтобы все помнили о его мудрости. Я оставила эпитафию.
8b3e0446795d.jpg

Больше я никогда не забуду уходящего жреца с нашего участка. Он побыл у нас, но тем не менее он шокирует и заставляет помнить, что мы все плывем по течению времени, и ничто не может остановить это течение.
f893452c8bcf.jpg

У меня появилось новое дело, подробности которого я сама не знаю. Вот все улики. Так как я никак не получаю повышения, нас кормит Дон, как настоящий мужчина.
a9e52835bedb.jpg

Позавчера любимый чуть подоборудовал ванную
4853eb5ca2f6.jpg

И купил кровать заместо матраса. Теперь у нас будет собственное местечко.
4beaafecd745.jpg

Детей он перенес в гостиную, пока он не решит, какой сделать детскую. Также он стал лучше чинить вещи.
62c2d5f0042e.jpg

391d96a08ce9.jpg

А сегодня день рождения наших сыновей! Красавчики мои!
1a99d89399f2.jpg

В честь этого, Дон решил подобрать им нормальную одежду в весьма интересном месте-у соседей. Там он сам решил покрасоваться у комода. Когда у нас будут деньги-сами купим себе большой шкаф.
83ab13d5566e.jpg

32cfd00f2a76.jpg

Джеймс стал более обаятельным, выпрашивает у нас столик для рисования или хотя бы компьютер,
01705db5bb0d.jpg

а Джейк любит играть со мной в шахматы. Мой ребенок. Вышел он пиратской версией на Дона, как я и предполагала-мои гены были в его волосах. Пока они не позеленели, но скоро будут цвета травы на нашей поляне.
6158c7262847.jpg

Кстати о поляне.
8edb09dc3139.jpg

Мы с Доном решили высадить дорожку из львиного зева, своеобразную живую изгородь. Должно быть эстетично.
А еще… я беременна!)
702ccf55132e.jpg
Спойлер
Джеймс:
33cc78ce77fe.jpg

Джейк:
e8e82cd884a4.jpg
Спойлер
f9d11e83fa2d.jpg

K_Shadow

Проверенный
Достижения
158
Награды
121
Спойлер

Дон-мой мастер. Сам сломал-сам чинит.
8df123e812dd.jpg

Вот это наша детская.
aff9b7fa6ea3.jpg

Я стала лучше ремонтировать вещи.
c5f03f3f76c6.jpg

У меня замечательные сыновья: Джейк занимается у химстола,
112857e62e1e.jpg

а Джеймс на это смотрит.
92ef71ebcee2.jpg

Я лучше играю в шахматы,
76c853502ec9.jpg

а Дон ведет себя как примерный семьянин: детям книжки читает..
3161493b9f70.jpg

К нам, словно вестник моего второго триместра, приходила почтальон. Меня тошнило. А она начала кричать:
-Снова залетела, да?! Опять орать твои дети будут на весь город! Задолбала! И не работаешь даже! А если и работаешь, то садишь неповинных.
f9ae0418a8fd.jpg

Меня на нее вырвало и я ей еще насчет обращения с беременными нотацию прочитала. Токсикоз, что)))
ecf7f7529721.jpg

Еще мы взяли услуги горничной.
39d2f6352f7a.jpg

А меня повысили)
411dc97544a2.jpg

Вот уже несколько дней Дон от меня что-то скрывает… Я даже не знаю, что. Может он мне изменяет, или же разъехаться хочет?
d4ca813baaa0.jpg
Я сменила свой внешний вид. Теперь я стала более семейной дамой.
ce69969d4b77.jpg

Поддерживая форму, мне стало легче бегать на дорожке Дона.
6bbba6ab2fd4.jpg

А сам Дон теперь чинит и улучшает нашу сантехнику.
3344a0b1bf11.jpg

Итак… Вот что скрывал от меня Дон.
Он наконец-то осмелился сделать мне предложение, скоро мы поженимся, но мы решили, что свадьба будет тихой и после моих родов. Я все-равно жду девочку.

А отгадайте, кого я родила?
376a001c81d2.jpg

Правильно, парня. Назвали Джорджем. Хороший парень. Но, блин, сперма моего мужа жениха взбесилась и решила лишить меня наследницы? Мне уже не зеленую, а хоть какую-нибудь. Ай, ладно. Этих парней нужно воспитать достойными мужчинами.
Спойлер
0,75 без изменений

K_Shadow

Проверенный
Достижения
158
Награды
121
Спойлер

Пока я хожу на работу, о Джордже заботится Дон. У него и так два сына, а с третьим возится, будто он первый.
bf08d56452b6.jpg

Я нашла воровку. Ей это не понравилось.
872e20b260e7.jpg

За это меня повысили.
150da24007e6.jpg

Наша дорожка постепенно гибнет
90e2396fe290.jpg

Еще же день рождения Дона!
8ab4c290818b.jpg

Он все время мается с Джорджем,
c8792c64a2c6.jpg

в то время, как детки заняты своими делами.
75bb75450755.jpg

Еще Дон помогает Джейку с домашней работой.
afcd94b944f7.jpg

День рождения проходил так: Джейк развлекал музыканта игрой в шахматы,
5884966fc7ea.jpg

а Дон в трусах задул свечи.
4783be236e8b.jpg

Теперь он взрослый мальчик.
a7bf71fdaff1.jpg

Вечеринка не удалась, но Дону понравилась. Я все его день рождения проспала.
8802f7c08885.jpg

На следующий день мой третий сын стал школьником.
e5f6e0c08b7b.jpg

0b476e2ef840.jpg

Пришлось менять детскую.
c890cb3016c5.jpg

Джордж стал играть с Джейком в шахматы,
85921bce251f.jpg

а я побеждала в партиях с средним сыном. Он-хороший соперник
69df5700ae52.jpg

7e1f38562a85.jpg

308262045a92.jpg

Пока дети спали, мы с Доном поженились.
79bf9ba5d7f7.jpg

-Дон
-М?
-Я люблю тебя. Я впервые понимаю, насколько люблю тебя.
-Ты мне это говорила когда-то.
-Ну да... Не помню, сколько лет назад.
-А я впервые тебе это скажу. Я тоже тебя люблю, вечно беременная зеленка.

P.S.Естественно, у нас была брачная ночь, которая вылилась в мое положение.
706a85f989c2.jpg

Теперь я не надеюсь на девочку. Вообще. Мне плевать на пол ребенка. Я все равно постоянно на работе, а если не на работе, то беременна. Зато теперь я могу спокойно писать "мой муж" по отношению к Дону и понимать, что во всех моих детях есть что-то от него. Спасибо тебе, Смотрящий, что дал мне встретится тогда в парке именно с ним. Я бы без него здесь не выжила.

K_Shadow

Проверенный
Достижения
158
Награды
121
Спойлер
Эта беременность была для меня, наверно, самой легкой. Я могла спокойно разделить свою радость с сыном от его пятерки также,
ca44db7bcccb.jpg

как воспринимать спокойно не обращать внимания на смерть старушки-свидетельницы.
ab7488a51afa.jpg

Я становлюсь жестче. Я уже взяла показания этой бабуси, поэтому она мне неважна.

Джейк подсаживает Джеймса на шахматы,
3706bd2bb7d6.jpg

пока я работаю.
dceb2f8469d1.jpg

Еще я готовлю, как выразился Дон, «изысканнее». Это так мило.
2ac27ba320b4.jpg

Роды застали меня, когда я завтракала фруктовым парфе. Было несколько минут до прихода на работу, однако я почувствовала знакомые потуги. Родила я дома (не переть же мне в участок, чтобы там родить?), в практически полном одиночестве.
7bef78cbae55.jpg

Я родила девочку.
34f9682bc80f.jpg

Сбылась моя мечта, теперь я от малышки Джулии отходить не хочу. Она такая милая. Я так хочу заботиться о ней. Теперь я понимаю Дона.
fd5961f48b78.jpg

Моим мальчикам Джулия немного мешает, но они терпят.
a915871c9a53.jpg

Джейк исполнил свою цель.
1e19e99e2129.jpg

На день рождения наших мальчиков, мы решили сделать домашний праздник.
cec88c535b51.jpg

Дон испек торт-гамбургер.
По старшинству, первым пошел мой зеленый Джеймс.
e1dabcb206e2.jpg

7a68129fd402.jpg

Вот каким он стал.
197adbb1a264.jpg

Вторым «постарел» Джейк. Как я и ожидала, волосы позеленели.
5742ad2e2a1c.jpg

77a35f36b8bb.jpg

d7c773074bf5.jpg

Джейк меня стал беспокоить-поругался сразу же с какой-то горожанкой.А Джеймс отправился на дорожку. Наш ребенок.
309530fbb50e.jpg

Этот день рождения вышел даже лучше, чем все остальные.
99855e29d349.jpg

Наши сыновья теперь помогают нам с дочкой. А Джордж увлечен книгами. Вот они, три возраста детства.
dc2c5b654f15.jpg
Спойлер
0,75+1 (выполнена ЖЦ Джейка (Вундеркинд))+0,25 (Джейк-отличник)=2 балла

K_Shadow

Проверенный
Достижения
158
Награды
121
Спойлер

Мое золото выросло.
c4f04135a399.jpg

Она теперь моя умничка.
99d434bbc69d.jpg

Джеймс устроился на работу. Ну а что, опыт в работе няней у него уже есть.
1a96c2c88ffc.jpg

Веранда нашего домика стала больше.
12070e17cf51.jpg

А мой любимый сменил имидж.
4b8d312b0aad.jpg

Мои дела на работе складываются самым наилучшим образом,
abcd44799690.jpg

а Джейк начал говорить сам с собой. Я уже давно не воспринимаю жреца, если это был именно он. Скорее, мой сын безумен.
63b525ae7930.jpg

А причина моей записи одна-эта тетрадь не будет выброшена. А будет передана. Все началось с того, что у меня отошли воды, когда я ела.
7fd6ba11d09e.jpg

Потом я побежала к еще не убранной кроватке, в итоге мои записки будут переданы
92907720364d.jpg

такой же зеленой девочке, как и я. Ее зовут
c3c2d2dffab9.jpg

И все. Больше я рожать не буду. Я теперь понимаю, какая я старая, старая баба. Извиняюсь, что не упоминала о беременности №4, но так моя жизнь прекращала быть нудной. Меня, кажется, перестает любить Дон, мои дети слишком взрослые, и я надеюсь, что смогу хоть что-то передать своей самой младшей дочери моего цвета. Моей милой Джоанне Грин.
Спойлер
Спасибо огромное Леди_Лейн, которая подтолкнула меня на 4 беременность!

K_Shadow

Проверенный
Достижения
158
Награды
121
Спойлер

У нас был пожар. Хороший такой.
1b863cb30eb7.jpg

Он навел нас с Доном на мысль о том, чтобы купить новую плиту.

Меня повысили. Снова. Теперь я-старший детектив. Важная шишка.
869bd19b39e9.jpg

А еще… Да, теперь мне 40.
d86858ab7357.jpg

Да и Джоанне теперь 5.
ba3fc890654a.jpg

Все, что она только делает-рисует. Говорит, что она «вполне себе может стать великой художницей, не успев повзрослеть». Сопля зеленая.
65ac213896a9.jpg

Еще было день рождения Джорджа. 12 лет-великолепный возраст.
ce5e9f46c5a9.jpg

64bea3556f02.jpg

Джейку скучно общаться с братьями, а каждое общение с соседями выходит ссорами.
f418069a3fc2.jpg

Ему бы девушку... Кстати, о девушках… Он мне говорил, что он не любит этих «ПМСных тварей», и когда видел лобызания Джеймса с какой-то брюнеткой, начинал звонить своему темному другу. Ну не нравятся девушки Джейку, увы.

В итоге, когда я играла с Джеймсом в шахматы, на всю веранду разнеслось:
-ОН СТАЛ МОИМ ДРУГОМ!
e6af24c9e44a.jpg

Из-за таких вот посиделок с сыном, я лучше играю. Скоро гроссмейстером стану. Хочу успеть им стать к 12-летию моей Джоанны. Время есть пока.
3022e1987956.jpg

Вот так вот выглядит наш обычный день-Джулия со своим «бро», Джордж у плиты, чья-то надъеденная овсянка на полу.
05f02e1956b5.jpg

Надо же, уже и моим старшим сыновьям исполнилось 20… Я старая баба.

Дон специально сделал тортик для наших ребят. В итоге дули в родовой последовательности: сначала Джеймс,
efbb2aad05a3.jpg

845890fc4088.jpg

потом Джейк.
099098da67f4.jpg

Я спала, по своему обыкновению.
b1c6394fe242.jpg

Джеймсу день рождения очень понравился.

А Джейк начал меня расспрашивать о будущих планах:
7ca56034f54a.jpg

-Мам, тебе не кажется, что в нашем травяном убежище тесновато?
-Это ты к тому, что мне надо бы отдать дочерей в детдом?
-Нет, мам, конечно нет. Я тут подумал, зачем мне и Джеймсу стеснять вас с папой и младшими в нашем маленьком домике?
-Ты планируешь переехать? Куда же, если не секрет?
-Да хоть в соседний дом.
-Ладно, только если ты устроишься на хорошо оплачиваемую работу.

Он подозрительно быстро согласился и начал названивать какому-то авторитету.
2c83c67cdc20.jpg

Мафиози зеленого разлива. Авторитет его послал, но перезвонил в 7 утра. Предлагал работу, видите ли «его воришку на гоп-стопе загребли, а потом еще и в тюрьме зачушканили. Теперь ему новый нужен, чтоб если забрали на отсидку, сразу серым стал». Мне что-то страшно стало. Если моего сына к нам посадят, то это же пятном на моей репутации будет.
6d529b54ee2e.jpg

-Так может помогать мне будешь?
-Нет, мама, козлом я быть не хочу.

Вот так вот. Хоть бы волосы перекрасил. Специально по этому поводу я взяла отпуск. Чтобы если мой сын и украл что-то, не я это разгребала.
322eae3f4962.jpg

Джеймс решил сводить своего брата и знакомую в спортзал.
0085e4b2c4a0.jpg

Это его давняя мечта была. И в спортзал сходить, и с подругой замутить. Как мне позже Джеймс сказал:
eb38b10544a4.jpg

-Хорошо сходили!
a4a10d86e0ed.jpg

И все бы хорошо, только…
b2c717c48093.jpg
Спойлер
2+0.25 (за подругу Джеймса Оливию Спенсер-Ким-Льюис)=2,25

K_Shadow

Проверенный
Достижения
158
Награды
121
Спойлер
7c20135ad787.jpg

Дона расстроил 60-летний рубеж. Старый он у меня. Когда он заметил, что большая часть его волос решила устроить цветную революцию, а морщины стали похожи на каньоны, я подбодрила его:
af264c46a9e0.jpg

-Ты все равно останешься моим мужем. Что бы не случилось. Я люблю тебя.
-А я тебя, но посмотри на меня! Где тот самый казанова? Где тот самый любовник грузинок? Где он?
-Его больше нет. Зато появился отец пятерых отличных детей, возможно он скоро станет дедушкой, если Джеймс образумится и женится на своей…
-Оливии.
-Да, спасибо.

С этого момента наш папа решил стать «дедушкой». Неплохо.
00f858897e8c.jpg

Но целоваться с ним теперь как-то боязно. Нет, я его не разлюбила, он так и помнится мне молодым и гордым итальянцем. Теперь он-американский дед. Я не желаю его смерти, но все-таки Дон прав. Он уже не такой, каким был раньше. Он уже не сможет долго тренироваться, не сможет нормально играть с детьми… Печально это все.

Надо как-то соответствовать не столько мужу, сколько детям, поэтому я сделала свою форму детектива, из которой не вылажу, обычной одеждой.
fbe26afe9da7.jpg

Да и волосы мои отросли
37b460f50c6f.jpg

Моя первая дочь, казалось бы, родилась недавно, как уже становится потрясающей девушкой. Торт по такому поводу решил готовить Джордж.
85d754d2137a.jpg

-Мам, сколько сахара в бисквитный торт класть?
-Не переборщи, стакана хватит.
-А сколько корж выпекать?
-Минут 30
-А что, если на гриль поставить этот торт?
-Ты издеваешься?!

Но Джулия этого не слышала. Она смотрела на мои многочисленные туники для разных поводов, некоторые даже пробовала мерить. Когда она вышла из нашей с Доном спальни, я поняла, что мои дети уже совсем взрослые, даже слишком.

Теперь она настоящая итальянка.
963a6563ed3e.jpg

67e9947e4548.jpg

(На нее сбоку лучше не смотреть…)

И все бы ничего, только сразу же после задувания свечек она подскользнулась, упала и рассмеялась:
5a310ad3478d.jpg

-Мам. Мама!
-А?
-Можно я сразу на работу устроюсь?
-Кем?
-Няней, кем же еще.
-Ну да, с нашем итальянским семейством или в садовники, или в няньки. Устраивайся, если хочешь. Лишних денег не бывает.
4ab3d80add85.jpg

Вот так и живем. Без работы у нас только Джоанна. Даже Джеймс в спорт подался. Джулия крутится перед зеркалом, говорит, что так будет легче с детьми работать,
59ce3a5d2623.jpg

или же носится по дорожке, чтобы попу уменьшить. Наивная.
10ae9f25776a.jpg

Дон… ДОН УНИЧТОЖАЕТ МОЮ ЛЮБИМУЮ ТЕХНИКУ!
0b164fc6e025.jpg

a5d843c1d09c.jpg

Джоанна водит смычком по нервам нашей семьи.
817bfcc363da.jpg

Джордж получил повышение.
ea7b91d09c0c.jpg

А к Джейку пришел его «друг».
daa459bcf189.jpg

Я-то вижу, как Джейк смотрит на него. Друга зовут Саймон. Саймон Фелтон. Сын той заключенной, которая в самом начале моего жительства здесь была в тюрьме. Из-за матери он работает почтальоном.
10ae9f25776a.jpg

Но я вижу, что он-не дурак! Он вполне себе умный парень, мы с ним обсуждали шахматы, а потом вместе наблюдали за звездами.
fb3c3226c5f3.jpg

А теперь вся правда обо мне. Я не против гомосексуализма в своем доме. За такого Саймона и я бы вышла. Я рада, что нечто в розовой кепке и с подведенными глазами нашло мое преступное чудо. (Хотя о чем я? Они даже не встречаются!) Мистер Фелтон не выходил у меня из головы, и это послужило темой для

-Дон.
-М?
-Как ты смотришь на то, что наш сын приведет к нам в дом…
-Смерть?
-Да нет, мужчину.
-Друга что ли?
-Да нет… как парня…
-То есть, выпилит себя из системы по плану «ACHTUNG»?
-Можно и так сказать.
-Джеймс точно женится?
-Надеюсь. Джеймс-натурал.
-Джордж нормально общается с девушками?
-Да, одна даже к нам приходила.
-Тогда пусть хоть козу как жену приводит. Крепкое семя.

И, видимо, тема ЛГБТ сильно задела моего дорогого мужа, но не с того боку. Он с навязчивой идеей о наследии начал делать мебель на верстаке.
78a4c993009e.jpg

А у меня новость: моя дочка доказала, насколько она целеустремленная.
3a3ba3636d72.jpg

Джеймса повысили. Он сообщил мне об этом во время падения. Услышала я это, когда стала примерно наравне играть с великими шахматистами.
cbd8b0155187.jpg

4bb3fec6aa97.jpg

Джоанна требует с меня мольберт. Прям требует. Пришлось купить.
2ea17788246c.jpg

А Дон посадил деревья.
28b226de0e34.jpg

И сделал стол с пятью стульями. Шестой в проекте, но детишки заняли все места.
1c2d451b687c.jpg

Джоанна порадовала меня своими оценками прямо на работе,
6dc00c25cfd6.jpg

а я… Я, угнетенная отсутствием досуга и нарастающим голодом, наконец-то овладела логикой.
68e12367e67a.jpg

Ура!
Спойлер
2.25+1(Выполнена жизненная цель Джоанны)+0,25 (Джоанна-отличница)=3,5

K_Shadow

Проверенный
Достижения
158
Награды
121
Спойлер

Джеймс скоро женится. Хотя даже не так. Мой самый старший сын стал мужчиной. Со своей смуглянкой Оливией.
b22ea03a973c.jpg

После этого он решил, что такой секс должен быть с ним постоянно и сделал ей предложение. Отгадайте, что она ответила моему огурцу?
83c7fffe4bd3.jpg

Она согласилась.
8a4caba550b7.jpg

Джулии гуляющая девушка не понравилась однозначно.
0c714a9b7d10.jpg

Средний сын тоже не отстает. Сначала поцелуйчики,
6c58bce31c5f.jpg

а после наше с Доном ложе осквернилось.
e9a42ed93e24.jpg

Не подумайте, что я против… Да, мне было лень купить своим старшим детям кровати.

Джеймс стал главарем маленькой банды.
91aec7d62b00.jpg

-Не гомосексуальной, случайно?
-Нет, мама, не петушьей. Для своих я встречаюсь с прекрасной рыжей девушкой.
-В розовой кепке и с пенопластом в штанах.
-Мама!

Дон доделал свое «наследие».
1bad004ec0c3.jpg

-Джесси, ты не жалеешь о том, что я женился на тебе?
-Конечно нет, милый мой.
-И то, что наши сыновья теперь совсем взрослые, не расстраивает тебя?
-Нет. Это же хорошо, что они нашли свою любовь. А откуда такие вопросы?
-Я начал понимать, что жил только ради твоей улыбки.
e072429f26f9.jpg

Ах да, самое главное-Джоанне 12… Я не расстроена, просто понимаю, что в этот момент мне придется расстаться с тобой, мой зеленый дневник. Поэтому делаю замятый конец. Перед тем, как моя последняя дочь задула свечи, я решила произнести чуть ли не самую главную речь в своей жизни:
2e27b3df0f42.jpg

-Моя милая Джоанна. Я приехала сюда в ожидании гонений со стороны людей, не думая, что у меня будет пятеро замечательных детей. Среди них я не могла даже мечтать о такой великолепной дочери. Я верю, что у тебя будет детей меньше, ибо это тяжело, но… Я желаю тебе счастья. Это самое главное. Чем чаще ты будешь счастливой, тем чаще тебе будет везти. Запомни это. И, возможно, мой подарок тебя огорчит, но я дарю тебе эту тетрадь. В ней описана все то интересное, что было со мной со дня моего приезда. Я специально закрепила эту часть тетради, прочитаешь после смерти. Но здесь есть и пустые страницы. Их довольно много. Моя жизнь перестает показывать мне все краски этого мира, но у тебя это все еще впереди. Выделяй, пожалуйста, немного времени на ручку и эту тетрадь, и тогда тебе будет, что отдавать своим детям и внукам. Все. Больше мучить я тебя не собираюсь. Задувай свечи, сопля.

Джоанна обняла меня и задула свечи. Мой последний ребенок стал старше. Гораздо старше, чем всегда. Я люблю ее. Больше всего на свете. Как и всю свою семью. И если ты, старая-старая тетрадь, будешь все толще и толще, то я прожила не зря.

b5dda0e5e997.jpg

bad6f22d9e2f.jpg

K_Shadow

Проверенный
Достижения
158
Награды
121
Спойлер
-Имя?
-Джоанна Грин
-Возраст?
-14
-Жизненная цель?
-Куратор.
Девушка в паспортном столе что-то написала еще, но все равно она подозрительно посматривала на мое лицо. Мамины гены, блин. Завидую Джулии, из гриновского знаменитого зеленого у нее только платье. А я теперь ненавижу зеленый. Мне синий больше по душе.
-Фотографию принесли?
-Да, конечно.
d8021f34f7fd.jpg

-Можно вопрос? Почему вы такая зеленая?
-ДА ПОТОМУ ЧТО Я ГРИН!

Плохая идея была идти получать паспорт.

После подачи документов, я гуляла рядом с домом. Обнаружила какую-то кучку. Выкопала. Какая-то странная капсула…
9cee1d4274dc.jpg

Когда я вернулась домой (поздно вечером, конечно), Джулия торчала у моего мольберта.
653351c78ef3.jpg

Я открыла капсулу времени. Там был странный человечек. Ну ладно, мистер Олд-Стар, будешь у нас здесь стоять.
3805063dee16.jpg

-Во какая у меня картина!
e5de1ba29417.jpg

Теперь на стене у нас два ее творения.
a8e5ad02e3bf.jpg

И мы забыли о дне рождения Джорджа из-за одной замечательной вещи как свадьба Джейсона и Оливии.
0538fee64058.jpg

Пока все где-то там готовятся, я гуляю себе, металлы ищу.
a471c9a6f4db.jpg

166fdbf7b676.jpg

О, бревно. Говорят, там есть лягухи. Люблю лягух. Они такие цветные.
4633878c40c2.jpg

3fd632736e50.jpg

И вот, когда мы уже были готовы к свадьбе, появилась Оливия с сюрпризом:
00eac326fad0.jpg

-Свадьба будет у меня дома!
260931569356.jpg

Она обломала все наши планы. У нас все было готово-и лавки, и арка, и торт, а она заставила в баре работать Джейсона.
02763288d9e8.jpg

У них не было ничего. Женились на третьем этаже ее дома рядом с туалетом. Романтика зашкаливает.
d5ef0130792f.jpg

Мама испортила папин торт. Молодец, блин. Пришла даже не в костюме, пропустив церемонию, а теперь еще и торт сама разрезала! А он был свадебный!
7e80f517129f.jpg

Джулия от такой грубости просто удалилась.
47591c64436b.jpg

Мне предстояло корчить улыбку от нового торта и разговора с мамой,а мой дорогой братец решил съехаться со своей новой семьей.
935b4295fe82.jpg

Свадьба понравилась всем, кроме меня и Джулии. Мы негодовали.

Папа… Папа теперь очень стар.
921c83db2b3e.jpg

Джулия в мечтах о портрете отца тренируется за мольбертом,
b07d970c625b.jpg

а я нашла рубин. Вот он. Огромный такой.
3e9b93c082d6.jpg
Спойлер
3,5+0,5 (за новое поколение)+1,25 (за баллы достижений)+0,5 (10 уровень логики (Джессика))=5,75
f09f1ca11854.jpg

K_Shadow

Проверенный
Достижения
158
Награды
121
Спойлер
Джейк купил компьютер:
79de14d6d8ec.jpg

-У Саймона дочь есть… Она в детдоме. Я хочу сделать ему сюрприз.
-Не проще ли сделать ему предложение, он и так обрадуется.
-Это-то да, однако без его дочери наша семья будет неполной.
12708fe0f89a.jpg

Семьянин, блин.

И вот, в нашей семье появилась первая представительница третьего поколения, Сандей. Такая же красноволосая, как и ее отец. Она сразу же подружилась с папой №2. Да и мне такая племянница понравилась
d21b67402071.jpg

Я впервые видела самое романтичное предложение в своей жизни. Как только Саймон пришел к нам, он, сквозь стекло в наших дверях, увидел свою Сандей и растрогался. Тут вышел Джейк, встал на одно колено и начал говорить:

-Мой любимый Саймон. В один замечательный день, когда мой старший брат привел меня в спортзал, я встретил тебя. Мы ничего не делали «запретного», только танцевали и славно общались. Правда до ночи, но разве это важно? Мне надо было идти на работу, и уже там я понял, что твои глаза не выходят у меня из памяти. Потом мы иногда встречались с тобой, когда ты приносил нам счета, но я мечтал прикоснуться к твоим волосам под кепкой. Затем ты остался со мной на день, после того, как я проснулся, и это был лучший день в моей жизни, как и самое лучшее, что ты мог тогда сказать мне «Да, Джейк, я буду твоим парнем». И вот теперь, когда я в таком положении, а ты смотришь на меня сверху вниз, я признаюсь, что очень сильно люблю тебя, и что я в ожидании ответа на главный вопрос. Ты выйдешь за меня?
0c43ce05edf9.jpg

-Да, да, да, да!-кричал мистер Фелтон на весь двор. В этот момент, как позже сказал Джордж, ему хотелось выйти, и перестрелять всех базукой, чтобы обратили внимание на его день рождения

Мы решили сделать им самую что ни на есть натуральную свадьбу прямо в этот же день. Никого мы не звали, были только нашей семейкой. Мы все переоделись в костюмы, сели на лавки и смотрели на эту восхитительную церемонию. Даже папа был.
36070f2a117b.jpg

Они обменялись клятвами и поцеловались.
9610d6dd6831.jpg

-Ну и чего мы ждем?-сказал Саймон.-Съезжаемся!
b60ae7201d68.jpg

436f1cb8a81d.jpg

85f3130cd9b2.jpg

Джейк долго лелеял мечту о собственном доме, поэтому он нежно разбудил дочурку и они, всей счастливой семьей, понесли вещи в новый дом.

А я, не снимая платья, искала лягушек. Нашла одну. Даже двух. И карту сокровищ.
83913bc1411a.jpg

19329476e45b.jpg

97261637f6de.jpg

Вот одна из моих красавиц.
398c1a9e0431.jpg

Я делала домашнюю работу.

-Здесь по дискриминанту высчитывать надо, а не по теореме Виета.

Это был такой мужской… загробный голос. Я даже испугалась не сколько за себя, сколько за отца. Джулия воскликнула:

-О, привет, Смерть! Помогать пришел?
-Мне с твоей сестрой поговорить надо. Рад видеть, кстати.

Мы вышли за дом.
80d7b9412f90.jpg

-Мне пока некого убивать, дорогой Жнец.
-Ну… Это хорошо. А то у меня работа круглосуточная и без выходных. Выматываюююсь… Аж жуть.

После некоторого времени хорошего общения, мы смотрели на звезды, и он рассказывал мне о созвездии Рака.
87feb2a5e743.jpg

На следующий день у нас был пожар. Горела Джулия. Папа спас ее, а Джордж плиту. Все остальное сделала система пожарной безопасности.
6a7bc6a665ed.jpg

Как компенсацию, нам привезли новые плиту и тумбу.
5e1a4c03ffd9.jpg

Джордж решил стать спортсменом.
915f48a59e3f.jpg

А я стала тетей! Дважды. Никки и Рэйчел. Мама говорит, что настало новое время. И я с ней полностью согласна.
Спойлер
5.75+0,25 (за друга Смерть(Джоанна))+0,25(за друга Мэттью Дэвиса)=6,25
329396194502.jpg

cc4034e108c6.jpg

K_Shadow

Проверенный
Достижения
158
Награды
121
Спойлер
Мой брат, решив не сидеть в вечных френдзонах, ловит девушек на улице.
666840080cf9.jpg

И использует их.
143ce6de6a8c.jpg

Папа решил, что его срок скоро подойдет.
ece293b6b45f.jpg

Джулия решила нарисовать написать папу, как бы это не вышло.
dd3b231fa7a0.jpg

Боясь, что этот день для папы-последний, она назвала так и назвала картину.
af29b470428b.jpg

А я шарюсь себе и шарюсь.
d3543f04ab95.jpg

И лягушек множу.
423d17b11c8b.jpg

Даже что-то получается.
549992c1faf8.jpg

Любовница Джорджа, которую он называет просто и кратко «шкурой» однажды позвонила ему.
9bed297ec898.jpg

Я тетя уже 6 раз. Один из них приемная, три раза-внебрачная.

И маме 60.
93a280c9e854.jpg

-Вот, Джоанна, 60 лет прожила и теперь вижу на своей голове настоящий цвет моих волос…
a5272f002a1b.jpg

Был еще день рождения Джулии. Она пригласила всех своих более-менее друзей. Столько народа дома я не видела никогда, тем более что те двое, кого я знаю-это мои братья.
c9ada510de4c.jpg

Мы неплохо погуляли, но торт-гамбургер… Не слишком ли по-детски?

Она говорила, что так прощается с детством.
6a05777d159a.jpg

Двадцать лет она встретила в довольно дружелюбном настроении.
998153e296d4.jpg

А я… Я встретила Ника.
46d0c88adcaf.jpg

-Куда ты ведешь меня? Мы максимум четыре часа знакомы.
-Я же не в койку тебя веду, а веранду показать.
-Может у тебя там палатка или ракета.
-Там компьютер, дорожка и таблица Мортимера Гота. Где я смогла бы лечь?

Он промолчал.

-Тут никто не помешает, кроме расходящихся гостей.
-Логично, зеленая незнакомка.
-Меня зовут Джоанна. А тебя Ник. И этого достаточно, если тебя не смущает зеленый.
-Совсем не смущает. Иди ко мне.
38b6e76b9780.jpg

Ну я и подошла. И совсем даже не жалею об этом.

K_Shadow

Проверенный
Достижения
158
Награды
121
Спойлер
Мама и папа сделали перестановку с маленьким ремонтом. Я с Джулией и Джордж поменялись комнатами. Мою половину выкрасили в оттенки синего, а Джулии и Джорджу купили двуспальные кровати. Мне-новую и удобнее.
2149f3992528.jpg

Я поняла, кем хочу быть-космонавтом. Поэтому купила себе площадку для строительства корабля. И устроилась разнорабочей. А Джулия-художницей.
7ed72a1250c2.jpg

6a7ccba561df.jpg

a7f5f3d8f690.jpg

Не прошло и двух лет с родов «шкуры» Джорджа, как он соблазняет нашу горничную.
d440c0f6ac54.jpg

А она просит с него денег. Проститутка.
67dd73836085.jpg

Но рассказать я хочу не о нашей горничной, и не о повышениях мамы и Джулии. У папы был приступ.
583202fd09d7.jpg

Он лежал на полу, а вокруг него были мы. Он попрощался со всеми и упал. Джейк, бывший у нас в гостях, рыдал навзрыд. Я уже видела входящего в наш дом Смерть, как начала упрашивать:
3728016efbc5.jpg

-Не смей забирать его!
-Но пришел его срок. Он готов к этому. Если я не заберу его душу сегодня, то соберу завтра.
-Дай ему хотя бы день! Я не хочу видеть его смерть! И они не хотят!
-Хорошо. Я уйду. И выполню твою просьбу. Но лишь потому, что мы дружим. Понятно?
-Да, да, конечно! Спасибо!

Смерть поднял отца ввысь и вернул к жизни.
5bcb7fc145f9.jpg

Ночь прошла без приключений, но когда я пришла из школы, на заднем дворе стояла могила. Смерть выполнил мою просьбу-никто, кроме Джорджа не видел гибель.
a4ba1bab0953.jpg

-Я… Я не успел…-и мой брат поплелся в комнату родителей.
f6bccbb8968b.jpg

Я сразу же отпустила вину брата и поняла, что отец больше не вернется. Я не хочу, чтобы он возвращался. Если и есть реинкарнация, то пусть возвращается в теле племянника, но не в виде полтергейста.
67b4a0fff632.jpg

Джордж плакал, укутавшись в родительское одеяло. Я не хотела его трогать.

bbc08850c176.jpg

Джулия, как пришла домой, сразу все поняла и ушла к мольберту. Ей там спокойнее. Также она позвонила в паспортный стол и сменила фамилию на фамилию отца.
f05a5bde3387.jpg

-Все его дети носят фамилию его жены. Это неправильно. Хоть кто-то должен быть Лотарио. И это буду я.

И я вспомнила. У меня же день рождения.
35870f4c4edd.jpg

Я сама испекла себе торт, среди ночной тьмы. Мама не хотела на меня даже смотреть, хоть и плелась к дивану с тиляпией.
cffc87962f16.jpg

Теперь мне 20. И я могу спокойно умереть или же родить.
803c0806cb05.jpg
Спойлер

0cd30901f6a6.jpg

6,25+0,25*7 (50 пережитых эмоций одного вида (два раза)=0,25*2+ 100 эмоций одного вида (один раз)0,25*2*1+150 эмоций одного вида (один раз)0,25*3*1)=6,25+1,75=8

K_Shadow

Проверенный
Достижения
158
Награды
121
Спойлер
-Джо, как думаешь, может нам ремонт сделать?-обратилась ко мне Джулия.-Тебя не нагнетает этот зеленый цвет?
-Джулия, мы-Грины. Нам присущ зеленый цвет.
-Но я-то Лотарио! И я хочу перемен.

Джулия позвонила своему Мэттью. У него были связи, вроде дизайнеры были в списке его знакомств.
98e3b00fb4cf.jpg

-Хорошо. Куда мы денемся на время ремонта?
-А почему бы нам не уехать в отпуск?
-Куда именно?
-В Гранит Фоллз.
-Куда?!

И мы ведь поехали!
5ec5e1750d85.jpg

За неделю до этого: Я перекрасилась. Зеленые волосы выглядят органичней.
fdd584603b93.jpg

Джордж нашел соседку-подругу.
d47f1e8dc12e.jpg

Джулия испробовала новопостроенную ракету.
cf0ae384afab.jpg

А потом уже отправилась я.
98e3b00fb4cf.jpg

Еще я позволила себе пофлиртовать со Смертью.
7f83506e9715.jpg

И вот мы приехали.
119ec1ced837.jpg

По соседству с нашим лагерем жила моя племяшка Сандей с биологическим отцом.У них без палатки я кушала и ночевала.
9fb8e4bb9fe3.jpg

Я долго не могла найти лесничество. Даже в лес ездила, но не нашла.
fcbab859d2b8.jpg

Вот наша палатка. Ее купила мама.
9f7d26c5ee0c.jpg

Меня приняли на работу. В сфере космических исследований.
MG]https://s50.radikal.ru/i130/1508/af/810e533db249.jpg[/IMG]

-Джулия. Я больше не могу. Поехали домой.
-Ха-ха! Здесь такие мишки!
-Джулия.
-Ну ладно, ладно. Забирай палатку.
5516fa1c9236.jpg

И (ОСМОТРЯЩИЙДАДАДА) мы уехали.
c42e6d94dddb.jpg

Дом и вправду был другим. Единственное, что осталось от прежнего жилья-мамина спальня. Где-то дизайнер решил добавить, что-то скрыть.
4db154edb8d7.jpg

-Доченька, спасибо, что хоть что-то в память старушке оставила. Мы ж на этой кровати тебя с отцом твоим и делали!
459e9bc0f22c.jpg

-Пожалуйста, мам, только давай без подробностей.

Шахматный стол занесли в дом. Теперь гораздо теплее играть.
1d1dd3368912.jpg

И знаете, что осталось у нас после этого ремонта? Ничего. В смысле, мы-банкроты.
0b3bbe0a774f.jpg

Теперь на собственную зарплату Джулия рисует картины, используя их как дополнительный заработок. Неплохой, кстати. Но некоторые картины она не продает сразу, делает с них копии, а оригинал отдает в галереи. Там больше платят. Вот эту картину попросила не продавать мама.
448485f55767.jpg

-На мою мать, вашу бабку сильно смахивает. В нее вы у меня такие толстенькие.

Спасибо, мам. Намек засчитан.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх