The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Династия Гринх

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pulsineya

Проверенный
Достижения
108
Награды
18
Я решила немного пописать в дневнике, сидя на берегу моря. Это расслабляет, да:) На пляже я очень круто тусуюсь! Сегодня превосходный закат. Будто бы бокал разбился, и кровь разлилась по линии горизонта... Сегодня я выучила много разных композиций, все живые и яркие, как я. В последнее время я очень потолстела, надо сесть на диету, а то все поклонники от меня убегут.

Ещё я встретила эту мерзкую Дару и так её унизила, что эта... не знаю, как назвать... бедняжка (
s6.gif
) убежала с пляжа в слезах. Сегодня я в ударе!

Правда, я немного под шафэ: перепила алкоголя. Не знаю, как точно называется напиток. Хоть мне нет восемнадцати, мне его здесь продали. Значит, я выгляжу старше своих лет!
cool.gif

И какой же день без любимой гитары? Ну ладно, заканчиваю писать здесь. Уже пора идти домой, а то брат устроит мне сладкую жизнь. Надо ещё отбить запах...

Через несколько минут после этой записи Филдия Гринх была насмерть сбита машиной. Водителя признали невиновным, т. к. в крови сбитой был обнаружен алкоголь. Оказалось, что Филдия Гринх была на седьмом месяце беременности. Её родственники ничего не знали. Судя по тому, что в вышележащем дневнике ничего об этом не написано, сама Филдия тоже ничего не подозревала. Ребёнка удалось спасти, девочку назвали Софией. О дальнейшей судьбе семьи Гринх ничего не известно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх