The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Династия ИноП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AlexL

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Лили Иноп
Ограничения:
Матриархат
Черты характера: кокетка, хранительница очага, чистюля, обаятельная, компьютерный гений.

Здравствуйте. Я пишу этот дневник в надежде, что кто- нибудь, такой же как я, найдет его впоследствии. Не хочу думать, что я одна… здесь. Но, начну сначала. Дело в том, что я - инопланетянка. Я жила со своей семьей на далекой планете Зет около созвездия Альфа Центавра. Несколько месяцев назад власти предупредили, что через несколько часов в нашу планету врежется метеорит – незнайка. Эти метеориты невозможно засечь и это, увы, конец для любой живой планеты. У нас в ангаре стоял один межпланетный шаттл и мои родители решили, что именно я должна спастись и лететь на нем. Мой отец - лучший ум планеты, он вычислил, что в пределах досягаемости есть еще одна живая планета и запрограммировал автопилот шаттла лететь туда. Вспоминаю это и сердце сжимается… Я плакала и не хотела лететь, но отец запихал меня в кабину и закрыл за мной герметичную дверь. В окно, сквозь слезы, я видела как они стояли, грустные улыбки озаряли их лица. Они прощально махали мне вслед. Корабль взял курс.
Через неделю полета на скорости света ( запасов продовольствия было на несколько недель), я обнаружила на радаре планету. Шаттл успешно прошел атмосферу и я совершила посадку.
Оказалась я в городе. Дышать было легко. Оказалось, что люди с удивлением смотрели на мой цвет кожи, на Земле ( так называется эта планета) нет существ с синеватым цветом кожного покрова. В остальном я особо не отличаюсь от человеческой расы. Жители городка Сансет Велли не отличаются повышенным любопытством, поэтому не задавали лишних вопросов. Но потом возникли трудности: надо было где- то жить, одеваться и питаться. Одна женщина, которая на первых порах меня приютила у себя, предложила мне выкупить ее участок на окраине в рассрочку, если я найду работу.

Я задумалась, что же я могу делать и как могу быть полезной людям. Мою судьбу решил случай. К моей хозяйке приехал ее сын – редактор, и узнав о моей проблеме, предложил мне устроится к нему в журналистский отдел разносчицей газет.

Я сразу согласилась и скоро начала работать. Со временем я отдала рассрочку за участок и построила дом.

Баллы : 0,5 за основателя

AlexL

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
На работе шеф дал прочитать книгу, чтобы разобраться с написанием статьи для одной очень крупной фирмы. Ее директор хотел пропиарить свою компанию за счет нашего журнала и заказал ряд статей с яркими заголовками.
Книга оказалась очень интересная и я прочитала ее за один вечер.

На следующий день случилось... я опоздала на работу. Наверно поздно встала и долго мылась в ванне. Пришлось ловить такси и заплатив водителю вдвое, мчаться в журналистский отдел, нарушая правила дорожного движения и даже чуть не сбив двух симов. Да, люди в этой стране называют друг друга симами - я прочитала это в сегодняшней газете, когда ходила на обед. Странное название и неизвестно откуда пришедшее. Я спрашивала об этом коллег, в том числе Шимуса, с которым мы подружились, но они ничего не знают. Может я когда- нибудь докопаюсь до истины...но это потом. Сейчас опять надо работать.

Я поняла, что зарплаты не хватит на оплату счетов и обстановку квартиры. Узнав, что научный институт Ландгааб принимает редкие виды насекомых, я, собравшись вечером, обыскала окрестности. И вот, что я нашла:

Я была очень счастлива. Продав находки, я получила неплохие деньги.
В эту неделю было столько работы, что я была просто в нервном истощении. Книга, прочитанная мною, сильно помогла для написания статьи. Но когда я приходила домой, соседи говорили, что на меня страшно смотреть: глаза красные, налитые кровью от недосыпа, кожа пожелтела, взгляд был мало осмысленный. Зато я познакомилась со всеми коллегами...Скорее бы выходные.

Баллы: 0,5+ 0,25 (друг Шимус Холостяки)= 0,75

AlexL

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
После работы я поехала в научный институт. Я уже привыкла к косым взглядам в мою сторону, но как смотрели на меня здесь..... БРРРР . Аж мурашки по коже. Того и глади под нож попаду. Сказав, что нашла необычную красивую бабочку, я получила приглашения к главному научному сотруднику по изучению насекомых. Посмотрев на существо в банке, у него аж задрожали руки. " Вау" - воскликнул он - " Как вы ее нашли?" - Я пожала плечами. " Просто наткнулась в лесу." " Чудесно, просто чудесно" бормотал он, что - то строча в записной книжке. Подав мне клочок бумаги, он сказал: " пройдите в кассу, Вам заплатят. Если еще найдете необычные виды, идите сразу ко мне" . Я кивнула. Выйдя за дверь, я развернула бумажку . Сумма меня поразила. Замечательно!!! Как раз то, что мне не хватало. Я поехала домой.

Придя домой, я позвонила Шимусу, он пообещал приехать. Но потом вдруг позвонил, и сказал, что у него возникли неотложные дела. Как жаль. Если честно, хочу признаться, что Шимус Холостяки мне очень нравится. Мы много общаемся на работе. Утром я решила посидеть за новым компьютером, который заказала вчера по " Экспресс доставке" , как и обеденную зону. Это принесло свои положительные результаты. Надеюсь, начальство оценит. И оценили. Мне назначили должность корректора орфографии. Шимус был очень рад за меня. Мы стали хорошими друзьями На премию я купила новую кровать.

Потом я позвонила днем Шимусу и пригласила его отметить мое повышение. Он согласился. Мы долго болтали. Казалось, что мы знаем друг друга целую вечность. И когда я его провожала, случилось.... он меня поцеловал. Да, я знала что он в отношениях с Джокасто, но он мне так нравился. Он сказал, что с Джокасто их уже почти ничего не связывает, любовь ушла, а я ему очень нравлюсь. Позже я узнала, что Шимус порвал с Джокасто. Бедная! Мне ее поправде жаль, но я оказалась роковой женщиной в их отношениях. Наверно, теперь она будет меня ненавидеть. Надо будет заехать к ней и поговорить.

Не прошло и недели, как мы начали встречаться, Шимус сделал мне предложение. А я так хотела иметь семью. И я согласилась. Мы тихо расписались в одном из загсов городка и Шимус переехал ко мне. Через некоторое время мы решили завести ребенка. К тому же я рассказала Шимусу перед свадьбой кто я. И я волнуюсь за последствия этого брака. Вдруг мы генетически несовместимы? Какими будут наши дети? А если такими, как я? Как они будут жить с этим? Так много вопросов. Шимус сказал, что будем решать вопросы по мере их поступления.

Баллы : 0,75

AlexL

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Итак, мой муж: прошу любить и жаловать. Шимус ИноП.

Он на несколько десятков лет старше меня, но меня это особо не волнует, ведь любовь не поддается логическому объяснению. Мне 19, ему 47, зато у него жизненный опыт больше, чем у меня, если учесть, что я живу на Земле не так долго, как он.
За неделю нашего брака я узнала немного его характер. Я и так знала, что Шимус - нервный мужчина. Если что не так, начинает ходить кругами или может порвать написанную за 5 часов статью и вообще что- нибудь сломать. Но как муж - он идеальный. Заботливый, любящий. Он так давно хотел завести семью, но у него не получалось. Его родители - Энрикетта и Мильтон Холостяки уже давно умерли. У Шимуса есть дети от Джокасто: Майкл и Белла. Дети остались жить с Джокасто. Она разрешила Шимусу их навещать по выходным. Они тоже взяли мою фамилию, из- за отца. Я не против. Они еще школьники. Думаю, мы с ними подружимся.

Еще мой муж – мастер на все руки. И электрик и сантехник и в аппаратуре соображает. А то у меня в этом смысле руки не из того места растут. А еще он бесстыдник. Может сматериться или высмеять кого – нибудь.Или ходить по дому голый, или даже при гостях выйти в нижнем белье и все. Я ужасно за него краснею. Шимус добавил не очень много средств в наш семейный бюджет, но он очень экономный человек.
Мы сделали небольшой ремонт, заменили бытовую технику на импортную и расширили жилплощадь.

И вот в один прекрасный день , то есть ночь. Хотя… начну сначала. Сегодня я плохо спала. Кажется, легла в 9 , но почему то около полуночи проснулась от голода и пота. От меня ужасно воняло. Я встала. Шимус тоже проснулся и мы пошли на кухню перекусить. И вдруг за плитой я себя почувствовала плохо. Как будто меня укачивало. Странно. Из- за чего бы это? Шимус сказал, что мне надо выспаться, что я много работаю. Наверное, он прав.У меня начало получаться готовить. Я поела, помылась и легла спать.

На следующий день нам привезли зеркало. Я его выбрала потому, что оно было очень старинным и очень красивым. Я все утро крутилась около него, разговаривая сама с собой. Шимус бросал на меня косые взгляды. Я не сказала ему, что меня вчера вырвало, а сегодня опять чувствуется тошнота. Может сходить к врачу? Вдруг это инфекция? Или какой- нибудь земной вирус. Я начинаю волноваться.

AlexL

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
После очередного приступа рвоты, я решила пойти прогуляться в парк. Шимус остался дома. Я попыталась произвести впечатление на странно одетого мужчину. Я подошла и познакомилась с ним.

Его зовут Кристиан Шеррил. Он работает фокусником ( это объясняет его наряд). Но больше я ничего узнать не успела. Кристиан сказал, что у него неотложные дела, и ушел. Но он оставил мне свой номер телефона и попросил позвонить на днях. Интересно, что скажет муж? Я походила по парку. Долго думала о своем заболевании и решила позвонить в больницу. Милый женский голос поинтересовался моим именем и девушка спросила что меня тревожит. Я все рассказала: и о странном самочуствии и о приступах голода ночью и о рвоте.
- О! Ничего страшного. Вы замужем? – оживленно спросила она.
- Да, всего 2 недели. А это имеет значение? – ответила я в полной растерянности.
- Я не уверена. Вам надо приехать на обследование. Похоже, вы скоро станете мамой…
Девушка на другом конце провода еще что- то говорила, но я уже не слышала ее. Стану мамой…. – крутилось у меня в голове. – Я стану мамой… Конечно, это все объясняет. И головокружение, и тошноту. Я посчитала дни. Неужели я забеременела сразу после свадьбы? Не может быть. Надо сказать Шимусу. Представляю, как он обрадуется. Интересно, он хочет мальчика или девочку?
- Алло! Алло, девушка!!! – прервал меня голос из трубки. – Скажите мне свои данные, я запишу Вас на завтрашний прием к доктору. – Да,да! Конечно – и я стала диктовать.

Затем я позвонила на работу. Мне сразу дали декретный отпуск до родов и отпуск по уходу за ребенком. Может, будет время написать что – нибудь интересненькое? Что делать, сидя 24 часа дома?
Я поехала домой. Шимус разговаривал по телефону с Джокасто. Я быстренько перекусила и позвала его.
- Милый, у меня для тебя есть новость! У нас будет малыш)) - я жадно всматривалась в его лицо. Он, как всегда был не одет и с трехдневной щетиной.
- О!! Так скоро? Когда ты узнала? А кто будет мальчик или девочка?
Я все ему рассказала. Он , как я поняла, хотел сына, а я наоборот, дочку. У нас в семье, на планете Зет ( в созвездии Альфа Центавра) во главе семейства всегда были женщины. Так уж заведено.

Уже вечером я позвонила приятельнице Фионе Макайриш, пригласила ее якобы для важного разговора. Заинтригованная Фиона приехала около 11 вечера, но заходить не стала, сказала, что поздно и ей надо будет скоро ехать домой. Я объявила о своей беременности. Фиона была очень рада за меня. Мы поболтали, и оказалось, что у нас очень схожие интересы. Расстались мы уже закадычными подругами.

В один прекрасный день, когда Шимус ушел на работу, я села писать свою первую книгу. План ее создания зародился у меня уже давно. Я решила написать книгу " Моя жизнь на Зет". Написав несколько глав, я отослала их по электронке в редакцию. И ура, мою книгу приняли. И даже заплатили. Еще Шимус продал свой ноутбук, так как у нас совсем нет денег. А скоро уже родится малыш.
А еще врач не смог определить пол ребенка. Только сказал, что малыш развивается нормально и без отклонений. Но узнать мальчик или девочка можно будет только после рождения.

У моего любимого скоро День Рождения. Юбилей. Он входит в новый этап своей жизни. Кто - то скажет, что это начало старости, но для меня он всегда будет молодым. Мы решили устроить вечеринку по этому поводу.

Хотя я и беременная, я не больная. Муж постоянно пытается уберечь меня от физических нагрузок, даже обед варит сам, но к его Дню Рождения я решила взять инициативу в свои руки. Я убрала во всем доме, вытерла пыль, разложила вещи по местам и постирала всю грязную одежду. Естесственно, Шимус в это время работал. Мне не нужны были его причитания: «дорогая, это слишком тяжело, дай я сам!» или « Лили! Не смей этого делать! В твоем положении надо себя беречь!». Нет уж, я не вынесу еще месяц безделья!Потом я продолжила писать книгу.

Когда вернулся Шимус, он не узнал наш дом. Везде сияла чистота и порядок. Я - ужасная чистюля, люблю, чтобы все было идеально. Шимус сказал, что зашел по дороге в банк и снял со счета свою зарплату и мои отпускные. Надо будет еще составить меню и написать список гостей. Скорее всего это будут коллеги по работе, так как это наши общие знакомые.

И тут я почувствовала резкую боль в животе. Неужели?! Я еле встала из- за компьютерного стола, держась за живот. Боль была сильной. Наверно, я была не готова к родам прямо сейчас. Как бы сказать мужу, не напугав его?
- Шимус, дорогой! - позвала я его. Муж был ужасно уставший после работы. Он дремал в спальне. Бедный, мне его так жаль! Не дала отдохнуть человеку…
- Да, Лили, что случилось?
- Позвони пожалуйста, в скорую. Ничего страшного, просто начались схватки. – я старалась, чтобы мой голос звучал как можно безразличнее.
ОООО! - только и смог произнести муж и сразу же побежал за телефоном.

Врачи приехали довольно быстро. До их приезда у меня схватки участились. Осмотрев меня, они сказали, что это ненормально и решили срочно увезти меня в больницу. Шимус помог мне одеться и поехал со мной. По дороге он постоянно тревожно смотрел на меня и спрашивал как я себя чувствую. Схватки усилились.

В роддоме Сансет Вэлли меня осмотрел гинеколог и сказал, что роды будут очень ускоренными. Меня сразу же повезли в родовую. Через 20 минут мне подали закутанного в пеленку ребенка. Акушерка улыбнулась
- Поздравляю Вас, Лили! У Вас родилась дочка.
Я была на седьмом небе от счастья! Наследница! Если бы родители могли увидеть эту замечательную девочку.
- Здравствуй! Я назову тебя Тэйла, в честь моей матери.

Цвет кожи Тэйлы был как у землян. Это радовало.
В тот же день меня выписали. Врач сказал, что моя физиология не такая, как у земных симов и я набралась сил после родов за несколько часов. Мы приготовили комнату для нашей дочки.

Тейла от рождения Храбрая и Неряха.
Все свободное время, когда малышка спала, я продолжала писать книгу. И я ее закончила.

Ну, хоть подработала во время отпуска.
Походу, у Шимуса тоже налаживаются дела на работе. Вот что он мне рассказал:

Вечером я решила навестить бывшую жену Шимуса – Джокасто. Сказав Шимусу, что решила прогуляться, я вызвала такси и уехала. Дом Джокасто находился за 2 квартала от нас. Это был довольно большой дом старого дизайна из темных пород дерева.

Дверь мне открыли дети. Вообще – то , по закону Сансет Вэлли, Майкл и Белла являются моими приемными детьми и имеют право жить со мной и отцом, но Джокасто категорически отказалась отдавать их Шимусу. Я пообщалась с ними. Белла и Майкл оказались замечательными ребятами, и очень дружелюбно ко мне отнеслись. А вот Джокасто не очень…. Я попыталась быть вежливой, похвалила ее шикарный дом ( у семьи Холостяки довольно приличный счет в банке) , мы поболтали ни о чем. Разговор был явно натянут. Я все таки попыталась задеть тему семейных отношений и Шимуса в том числе. Это и было моей ошибкой. Джокасто мгновенно изменилась. Ее лицо покраснело, она яростно сжала кулаки.
- Знаете, леди, я бы попросила Вас не задевать эту тему - процедила она сквозь зубы. – Я знаю зачем Вы пришли в мой дом. Поговорить о моем бывшем муже. Но я Вас разочарую. Разговора не будет. И Вас я, мягко говоря, недолюбливаю.

- Хорошо. Не будем задевать больную тему. Просто я хотела извиниться. Я надеюсь, вы измените свое отношение ко мне со временем.
- Думаю нет, - отрезала Джокасто. – Хорошо, тогда мне лучше уйти – и я направилась к двери.
Ну вот и настал День Рождения Шимуса.

Гостей было много. Мы старались уделить внимание всем. Кстати, на День Рождения я подарила любимому новую обеденную зону. Он так о ней мечтал. Гости были очень довольны. Они были восхищены также и моими кулинарными способностями, так как съели все масло и арахисовое желе, которое я приготовила.

День рождения удался на славу!

Прошел примерно год…..
Вот и настал этот день. Нашей дочери - Тейле – сегодня исполняется 1 год

И я выхожу на работу из декретного отпуска. Мы наняли малышке няню, чтобы можно было работать. Долго выбирали приличного человека.

Баллы: 0,75 +0,25 (подруга Фиона Макайриш)=1 + 0,5 ( 2 друга Шимуса -Майкл и Белла ИноП)= 1,5 + 0,5 за второе поколение = 2

AlexL

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Это молодая девушка. Ее зовут Кенди Эшлидейл. Она очень любит детей.

Сегодня я вышла на работу после декретного отпуска.

Как молодой маме, мне сразу прибавили зарплату. Мелочь, но приятно
Шимус решил поработать над своим навыком писателя, и пока я спала, долго сидел за компьютером. Надеюсь, это принесет свои плоды. Шимус переживает, что ничего так и не смог добиться в карьерном росте. А возраст такой, что, возможно его попросят уйти на пенсию. Я не знала, что семейная жизнь – это так сложно!

На День Рождения дочери мы решили никого не приглашать, а устроить маленький семейный праздник.
Еще сегодня случилось непредвиденное. Я покормила Тейлу, сильно хотела в туалет, и пока я с ней возилась …..

Боже! Что со мной?! Я быстро все убрала, выпила таблетки, и поужинав, легла спать.

Встав однажды утром, я поняла, что на меня снизошло вдохновение. Я быстро оделась, застелила постель и села за компьютер. Мне захотелось написать книгу. И этим я занималась весь день.

Шимус ушел гулять с друзьями из клуба любителей геологии. Его не было почти весь день. Когда он вернулся, то сказал, что нашел в городе много интересного.

На следующий день он продал все минералы и металлы по интернету в коллекцию музея " Литосфера". Они были очень рады, потому что Шимус продал их совсем дешево.
Прошла неделя. Вот и настал мой день рождения. Официально, я стала взрослым человеком. Пора серьезно задуматься о карьере. Не всю жизнь же корректором орфографии работать. Гостей на торжестве было много. Кто меня долго не видел, сказали, что я совсем не изменилась. Было много поздравлений, тостов, короче, я была очень довольна. Только крики ребенка немного раздражали. У Тейлы резался зуб и она постоянно была в плохом настроении, что немного раздражало гостей.

На работе меня тоже ждал сюрприз. Начальница в честь моего дня рождения повысила меня в должности. " Засиделась ты в корректорах, иди лучше блоги пиши" - сказала она. Мне выписали премию и перевели в отдел блоггеров. Все поинтереснее)))

Баллы: 2 + 0,75 (2 друга Шимуса и 1 друг Лили)=2,75

AlexL

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Шимус наконец- то написал статью. Его так долго об этом просили. Все таки он у меня ленивый. Пару часов поработать дома - нет , он не хочет. Статья получилась убийственная. Обещали хороший гонорар.

Вот так и прошли эти несколько лет. Я по – прежнему работаю блоггером, ужасно не справляюсь, поэтому еще учиться и учиться. Продолжаю писать, хоть так можно что- нибудь заработать. Ну и самое замечательное предстоящее событие – это День Рождения нашей дочери. Тэйле исполняется 7 лет. Как быстро летит время!

Шимуса повысили в должности. Теперь он – следственный репортер. Я за него очень рада. Кажется, у моего мужа все начинает получаться. Все стали его уважать.

На День Рождения Тэйлы мы пригласили большей частью коллег по работе. Но пришло намного больше, чем было в списках. В этом городе принято на праздники приносить самые вкусные блюда для хозяев дома. Так что в еде недостатка не было. Вечеринка прошла просто на ура. Да! Уж я умею устраивать праздники!

Еще я поняла, что я бездарный писатель. Когда я написала очередную книгу, то критики чуть не закидали меня тухлыми помидорами. Надо срочно пойти на писательский семинар.

Баллы : 2,75

AlexL

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
На следующий день я поехала в больницу. Мне сделали УЗИ и сказали, что у меня слабые стенки мочевого пузыря. Предложили сделать операцию. Я согласилась. Не вечно же ходить с энурезом как маленькая)))) Врач сказал, что с новейшими технологиями, операция займет полчаса и потом моча будет рассасываться в организме, а не накапливаться. Ничего себе - подумала я, мне не надо будет ходит в туалет? - Совершенно верно!- улыбнулся доктор. И я легла на операционный стол

Шимус решил написать книгу. У него поднялось настроение оттого, что все стали считать его знаменитостью. А знаменитость должна делать знаменитые поступки - сказал он и сел за компьютер

Тэйла пошла в школу. В первый же день она познакомилась с новыми ребятами в классе. Надеюсь, они подружаться.
Тэйла очень ответственно подошла к учебе и сказала, что обязательно будет отличницей и закончит школу с "Золотой" медалью

Баллы: 2,75

AlexL

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
На семинаре мне сказали, что нужно написать несколько статей, чтобы люди меня заметили. Я так и сделала. Но писать я поехала в нашу новую библиотеку. По решению мэра, как развивающийся город, мы обязательно были должны иметь ультра современную библиотеку. Не пожалели никаких денег: поставили новые шкафы, сделали ремонт, завезли мебель. Закупили все книги классических и современных авторов. И оборудовали целый зал современными ноутбуками. Как раз то, что мне надо. Шимус дома дописывает очередную эпопею, поэтому наш старенький компьютер постоянно занят. Буду писать в библиотеке. Благо, это абсолютно бесплатно для жителей города. Я написала статью « Богатые и знаменитые: список Покета Линта» всего за один вечер и сразу же отправила в редакцию. На следующий день я узнала, что она произвела фурор в городских новостях. Все только это и обсуждали: у кого сколько денег. И все благодаря мне. Редактор позвонил мне и попросил реквизиты для перечисления гонорара, и сказал, что увеличит тираж. Кажется, на семинар я сходила не зря!!!

А вот у мужа дела обстоят не так хорошо. Его книга оказалась жалким подобием уже ранее написанного произведения « Нерешительность». Хотя гонорар ему предложили больше, чем мне. И где справедливость?!!!

Когда я пришла домой, вся семья уже спала. Я помылась, и решила попортить фигуру перед сном. Как раз в холодильнике я нашла кусочек моего любимого тортика. Поев, я легла спать. Завтра новый рабочий день!

Баллы:2,75

AlexL

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
У Тэйлы скоро день рождения. И она сказала, что не хочет справлять его. Тэйла экстерном сдала все экзамены и перешла в старшие классы круглой отличницей. Еще надо приготовить подарок. Она мечтает об автомобиле, но нам пока это недоступно. Надеюсь это уладить. Ну, или придется немного подождать.

У Шимуса на работе произошел интересный случай.

Сегодня начальник пригласил меня в кабинет и сказал:
- Привет, Лили. Присаживайся. У нас тут такое дело. – он сел после меня, достал портсигар, вынул дорогую кубинскую сигару. Кристин, девушка, работающая в отделе связей с общественностью тяжело заболела. – он посмотрел мне в глаза и зажег сигару. - А нам срочно нужна замена. Я знаю, ты еще не готова, но у тебя есть время заняться писательством дома. А пока ты переведена в тот отдел работницей на телефоне. Я повысил тебе зарплату и выписал премию. У тебя нет выходных, чтобы уладить все дела и приступить к обязанностям. Ты должна быть на работе уже завтра. Моя секретарша, Кэтрин, тебе все покажет.
- Но я только стала писать более - менее приличные статьи.
- Извини, но ты их писала на сайте, как блоггер, а своих статей у тебя нет. А они очень нужны, если ты хочешь чего- то достичь в карьере писателя. Я же знаю, что ты пишешь книги. – я последовала за его взглядом и увидела на краю стола свежее издание своей книги
- Хм… - я скрестила ноги. – Как хотите, сэр, но если Кристин выздоровеет, то Вы…
- Я переведу ее в другую редакцию. Я уже решил. Извини, мне надо на совещание. – он взглянул на часы на стене. – Пойдем, тебе пора домой.

Через некоторое время опубликовали статью Шимуса . Он получил небольшой гонорар

После работы Шимус поехал прогуляться в парке и наблюдал сцену, что пожилая женщина умерла от сердечного приступа. Увидя родственника несчастной, он решил его ободрить. Они разговорились. Его звали Гунтер Гот. Это был довольно хиповатый старичок. Они нашли общий язык. Он рассказал, что после перехода в пенсионный возраст больше не может никуда устроиться работать, и его это очень заботит

- О! Воскликнул Шимус! Это же отличный материал для статьи. Давайте я напишу о Вас, и люди узнают о Вашей проблеме и обязательно помогут.
Гунтер с охотой согласился. Шимус достал блокнот и карандаш. Через 2 часа они расстались друзьями.

К нам переехали новые соседи. Однажды вечером я решила зайти в гости. Это была семья Китон. Дома была милая и довольно красивая женщина в полицейской униформе. Ее звали Жюстин. Наверно, француженка. Она очень удивилась, увидев меня. Хотя, я еще мягко сказала. Она была в шоке.
- В…в ..ваша..к..к..ожа. Что это?!!!
Я рассказала Жюстин свою историю. Ее это поразило еще больше.
- Неужели это возможно? Моя соседка – инопланетянка? И у Вас есть семья?
-Да, и моя дочь - обычный земной человек. Она не унаследовала мои гены. Вся в отца. – улыбнулась я. Жюстин работает патрульной. Необычная работа для женщины. У нас оказалось немного общего, она также как и я любит порядок, и дома у нее всегда чистота. Интересно получается: она работает в охране порядка и в доме тоже этот же порядок охраняет. Но в личной жизни у нее взгляды другие. Она не хочет заводить семью, ей хорошо одной, а я без семьи не представляю своей жизни. Жюстин – очень милая и добрая. Она даже занимается благотворительностью. Вообще – то мы с ней быстро подружились

День рождения Тэйлы прошел спокойно. Она справила его вместе с отцом в тихой семейной обстановке. Меня, увы, дома не было. Как и планировали, мы подарили ей автомобиль.

Еще на медосмотре в школе врачи, просканировал мозг Тэйлы, сказали, что она станет гением. Тэйла сходила в салон красоты и вернулась вот такая

А на следующий день ночью нас обворовали. Вор украл кухонную тумбу. Не знаю, зачем она ему понадобилась, и как он смог ее унести. Тэйла видела его, когда он уходил, но не успела ничего сделать. Вор оказался очень быстрым и ловким. Она даже крикнуть не успела. Утром я сразу же вызвала мастера и он установил в доме сигнализацию.
Мне очень понравилась новая соседка и я решила заглянуть к ней снова. Но увы, дома ее не было. Зато дома оказался молодой человек по имени Диего. Я попросила разрешения подождать Жюстин. Диего вежливо согласился. Мы разговорились.

Потом пришла Жюстин.
- Привет, Лили. Я рада, что ты зашла. Вижу, уже познакомилась с Диего. Я сейчас, помою посуду и приду.
Она ушал на кухню и вернулась через 15 минут. Мы проболтали целый вечер. Я узнала, что Жюстин и Марти связаны отношениями.

Диего был их сыном. Примерно одного возраста с Тэйлой. Потом пришел Марти. Было такое чувство, что у них медовый месяц. Жюстин сразу забыла о моем существовании

Я познакомилась с ним. Марти оказался просто мачо. Сразу сказал, что любит целоваться. Так…. Надо держать ухо востро. Я со своим кокетством не хочу потерять подругу. Марти спортсмен, да по нему и видно. Такие мускулы) :p

Домой я пришла поздно. Немного поспала, и встала раньше всех. Надо было дописать статью « Писатель из нашего города»

Потом, проснувшийся Шимус позвал меня в спальню и я пожелала ему доброго утра))

Днем я съездила к своему лучшему другу, Коннору Фрио, и рассказала ему, что подружилась с Жюстин Китон. Коннор похвалил меня. Также я познакомилась с Джаредом Фрио Очень милый юноша.

Баллы: друзья:4+1=5 (Лили) , 2,75+0,25, и 1 ( Тэйла) +0,25=3,25

AlexL

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
На следующий день мы с Шимусом получили повышение. Здорово!! Я стала Следственным репортером, а Шимуса перевели в метерологический отдел синоптиком обозревателем. На премию мы купили новую кровать в дом.
Шимус решил быть в курсе всех событий и заперся в спальне с новым телевизором. Пришлось идти спать на новый же диван. С появлением новых вещей, заказанных в интернет магазине, свободного места в доме становится все меньше. Это проблема.
- Милый, ты еще долго будешь пялится в ящик? Я с ног валюсь от усталости!! – раздраженно спросила я мужа
- Часов 8 -9, дорогая. Ты же сама хотела поставить телек в спальню, чтобы сэкономить место. – пожал он плечами, продолжая переключать каналы.
- Мда… - только я смогла я сказать и пошла подремать на диван. Немного поспав и придя в себя, я села за работу. Надо было срочно до завтра написать статью об одном влиятельном человеке. Информация была новейшей, и статья нужна была край утром, чтобы другие газеты ее не опубликовали раньше. Придется сидеть всю ночь.
Почему –то, во время написания статьи я думала совсем не о олигархе, а о молодом человеке, Джареде. Я даже испугалась своих мыслей поначалу. А потом решила зайти к Джареду Фрио на днях с дружеским визитом.
А еще Тэйла. Я совсем не уделяю дочери внимания. Постоянно на работе. А у нее такой возраст, что нужен « глаз да глаз». Что с этим делать?Хотя она очень успешно учится, и даже состоит в активе школы

Баллы : 3,25

AlexL

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Через некоторое время я решила, что приглашу Джареда к себе. Я набрала номер телефона и через минуту услышала « Да, конечно, Лили! Будет замечательно побывать у тебя в гостях». Шимус был дома, когда пришел Джаред.

Шимус увидел, как я его мило приветствовала и с недовольным видом вышел на крыльцо.
- Что же ты не приглашаешь гостя войти?
- Я …. – я не нашлась что ответить. – Вид у мужа был крайне подозрительный.
- Ну ладно, не буду мешать. – с этими словами он собрался, вызвал машину и уехал.
Боже, неужели я настолько вероломна. Но я еще молодая женщина и мне хочется чувствовать себя желанной. Увы, Шимус мне этого дать уже не мог.
Мы с Джаредом отлично провели время. Я взяла у него интервью ( не теряя времени даром), продала несколько фирменных рецептов и хотела начать флиртовать.Наверно, Шимус нескоро вернется домой.

Но этого не случилось. Джаред вдруг спохватился, что у него неотложные дела и….. уехал. Как же мне не везет! Я позвонила мужу и попросила его приехать домой. У нас состоялся неприятный разговор. Муж запретил мне общаться с Джаредом. Ну, что же, придется встречаться тайно – подумала я.

Вечером я сказала Шимусу, что иду в гости и поехала к семейству Фрио. Джаред и Коннор жили в довольно большом и красивом доме. Там было много веранд и зелени.

Дома был Коннор. Мы работали вместе и были давними друзьями. Разговорившись, я и не заметила как подошел Джаред.

Я поболтала с Джаредом, мы стали с ним друзьями. Он попросил меня задержаться вечером. Я согласилась. Приготовила себе Гуфи Гискарбинку, но я же не Джаред - кулинар. У меня вышло из рук вон плохо. Но пришлось съесть.

Потом Джаред сел играть в компьютер, а меня отправил вздремнуть, сказал, что разбудит через полчаса. Да, вид у меня был измученный и я согласилась

Проснувшись, я с ужасом сообразила несколько ужасных вещей: что уже утро, что мне надо на работу, что я переночевала у мужчины ( и оказалось, что он спит рядом) и что об этом подумает мой муж!!! О ужас. Я быстро оделась и не став будить Джареда, тихонько вызвала такси и поехала на работу.

На работе я не находила себе места: что сказать мужу? Представляю какой будет скандал! Не ночевать дома! А дочь? что подумает она? Я вышла с работы в плохом настроении. Еще весь день коллеги обсуждали новости. Я была в прострации. Еще и не выспалась толком. Спальня у Фрио не ахти. Очень жесткая кровать и Джаред храпел всю ночь.

Доехав до дома, и выйдя из машины я поняла, что мы приехали с Шимусом в одно время. Как ни в чем не бывало, не говоря ни слова, я быстрыми шагами пошла к двери. Шимус молча шел за мной... Настроение мое ухудшалось с каждой секундой.

Баллы:3,25 + друг Джаред Фрио (0,25)= 3,5

AlexL

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
вы не представляете себе что я пережила! Шимус метал гром и молнии, плакал, кричал. Я думала, не выдержу его истерики. Он и так нервничает по любому поводу, а тут совсем с ума сошел.
" Как ты могла?!!!"- надрывался он, " Я себе места не находил!" " Ты предала меня!" " Я знаю, ты меня не любишь!" - это самое невинное, что я услышала тем вечером.

Я не могла такое терпеть и тоже высказала давно накопившуюся боль ( благо Тэйла еще была в школе). Мы поняли, что уже никогда не сможем быть парой. Шимус сказал, что не может жить со мной больше. Мы разводимся

Дочь к тому времени уже пришла домой. Она стояла невдалеке и все слышала. Она медленно подошла к нам:
" Ты не имеешь права так разговаривать с мамой! Я никогда не прощу тебя за это! Ты - жестокий и грубый человек! Не хочу тебя видеть!! - и с этими словами Тэйла выбежала из гостиной.

Шимус впал в ступор. " Не хочешь видеть?!" - тихо повторил он. " Хорошо, пусть будет так." - и с этими словами он собрал вещи, и, вызвав такси, уехал.
Я даже не знала, куда.

Чтобы не тревожиться грустными мыслями, да и просто потому что уже не было сил, я пошла спать, а Тэйла еще принимала ванну и делала уроки.

Баллы: 3,5

AlexL

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Ночью я проснулась от голода. Тэйла еще сидела на обеденным столом и что- то усиленно писала в тетради. Я прошла на кухню, и взяв несколько продуктов из холодильника, принялась их резать.

Перекусив салатом, я помылась и легла спать. Я все еще думала о муже, о моем чувстве к Джареду и о неизвестном будущем, которое меня ждет. Больше всего я переживала за дочь. Скоро она закончит школу и вступит во взрослую жизнь. Я решила передать ей этот дневник, чтобы история нашего семейства сохранилась на долгие годы.
Выспавшись, я села за статью. Последние события навеяли и название

Немного пописав, поняла, что сегодня не мой день. Оглядевшись по сторонам, я пришла в ужас. Жилище походило на дом тролля! Ну уж нет, как я могла так запустить комнаты? И с решительным видом я принялась за уборку. Ненавижу грязь. От природы я всегда отличалась изумительной аккуратностью. Провозившись целый час, я поняла, что дом блестит: мусор вынесен, кровати застелены, посуда помыта. А еще впереди рабочий день!

Придя с работы и оплатив, пришедшие по почте счета, я села за компьютер. Статью надо было срочно закончить. Не успела я и написать двух строк, как раздался звонок телефона. Я посмотрела на дисплей мобильника и мое сердце остановилось.

Я нажала кнопку ответа:
- Привет, Джаред.
- Лили, здравствуй. Как дела? Слушай, я так и не извинился за прошлый раз. Не очень хорошо получилось. Надеюсь у тебя с мужем проблем не было?
- Я развелась, Джаред. Но это не твоя вина. -вздохнула я

-Как жаль. - в голосе Джареда чувствовалось сочуствие. - Я могу тебе чем- нибудь помочь? Может мне приехать?
- Нет, спасибо. Мне надо разобраться с работой.
- Можно я позвоню тебе на днях? - с надеждой спросил он
- Хм... - я была в растерянности. С одной стороны, я хотела быть с ним, но я чувствовала вину и у меня было плохое настроение из -за Шимуса. Да еще это статья... - Позвони. - все таки ответила я.

- Отлично. Тогда созвонимся. Пока
- Пока, Джаред. Спасибо, что позвонил. - и я повесила трубку.
Тэйла поехала после школы чинить бойлер по заданию учителя. Не понимаю я такой учебный процесс. При чем тут школа и бойлеры?

Не успела я сесть за статью снова..... сломался компьютер!!!

Что же я такая несчастливая то? Напасть какая- то! Ну уж нет. Такое стечение обстоятельств меня не остановит.
Провозившись несколько часов и починив компьютер, я до вечера все таки закончила эту злополучную статью.
Получилось, конечно, длинновато, больше семидесяти страниц, но я думаю редакторы над ней поработают. Я практически описала свои отношения с Шимусом, все эти долгие годы, моя молодость, его ухаживания. На глаза навернулись слезы. Пару раз даже приходилось выходить из- за компьютера, и уходить в другую комнату, чтобы Тэйла не слышала как я плачу. Но статья написана, слезы высохли. Надо продолжать жить дальше и быть счастливой.

Для начала я подумала изменить имидж. Координально. Позвонив в парикмахерскую, я попросила принять меня немедленно. Там согласились. Милые девушки колдовали над моим образом несколько часов и получилась новая Лили. Глянув на свое отражение в зеркале, я ахнула.

- О! Это не я! - только и могла я выдохнуть. Девушки засмеялись. - Вы, вы! Мы еще и не такое умеем.
Заплатив, я вышла из салона. По расписанию был поход по магазинам. Обойдя несколько бутиков я вышла с десятком пакетов, где были платья, костюмы, разноцветные юбочки и туфли на каблуках. Что еще женщине для счастья надо? Даже если женщина - инопланетянка. Шоппинг, как известно, лучшее средство от стрессов для нас.
tongue.gif

Баллы: 3,5

AlexL

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Еще долгое время я все равно не могла успокоиться. Мне казалось, что я сломала Шимусу жизнь. Увела из семьи, женила на себе, а потом коварно бросила. Да, у меня есть грешок - люблю флиртовать с обаятельными мужчинами, типа Джареда, но я решила "хватит"! Мне уже скоро будет....неважно сколько, но я войду в пожилой возраст, а за спиной почти ничего нет. Нечего оставить дочери: ни карьеры я не сделала за свою жизнь, ни цели не достигла, с которыми оказалась в этом городе. Так быстро пролетели годы. Надо было наверстывать упущенное.

Тэйла рассказала, как намучалась она с бойлером. Когда она приехала на место, уже все залило водой. Сантехника так и не было. Можно было только надеяться на свои силы. Попросив учеников убрать воду, она взяла инструменты и ринулась на старую железяку. Через 3 часа бойлер сдался и Тэйла, под всеобщее ликование, измученная и мокрая, была свободна. Ей дали денег на такси, так как ехать в мокрой одежде в общественном транспорте было как - то неудобно. Учителя поставили ей несколько пятерок по предметам. " Ну, хоть какая- то польза от этого была" - сделала она заключение.
На работе меня также похвалили за написанную статью.
- Ну, вот, Лили! Хватит уже. Давай берись за ум. Ты отличная журналистка и можешь многого достичь. Еще не поздно, поверь мне. - сказала начальница, выходя из кабинета со статьей в руках. -Целых 70 страниц! За такие сроки! Я подумаю над твоим повышением.
Я была счастлива. Кажется, дела начинали налаживаться.
Через неделю мне в кабинет секретарша принесла лист бумаги.
- Глянь, Лили. Тебя переводят в синоптики.
- Правда? Я выхватила у нее назначение. Боже! Синоптик- обозреватель. Но я не умела работать с погодой.
Прибежав в кабинет начальницы, я поспешно хотела была уже начать высказывать все, что я думаю по этому поводу, но она меня остановила:
- Лили, я понимаю, работа трудная...
- Трудная? Да я никогда этого не делала!
- Ничего. У тебя будут выходные, ты научишься, соберешь нужную информацию. Даже, если ты будешь делать не совсем верные прогнозы, я думаю, ничего страшного в этом нет. Синоптики никогда не отличаются прозорливостью.
Его слова немного меня успокоили и получив в кассе причитающиеся деньги, я поехала домой.

Дома как на беду сломался смеситель в ванной. Так как я не могла ждать сантехников и нюхать всю эту вонь в ванной, я решила починить все сама. Угрохав час, я справилась со взбесившимся смесителем и принялась вытирать лужи на полу.

На следующий день, в пятницу, мы с Тэйлой поехали в магазин электроники. Я уже устала от нашего старого дряхленького компьютера, который постоянно ломался, и уже никакие программы на него установить было невозможно. Мы купили современный ноутбук для меня и отличный стационарный компьютер в комнату для Тэйлы. Девочка очень любит математику и хочет решать наитруднейшие задачи на одном сайте для умников.

Через несколько недель Тэйла начала жаловаться на скучную жизнь.
- Мы ни с кем не общаемся. Работа, учеба- дом. Я не могу жить затворницей.
Я подумала, что она права, и взяв в руки телефон, начала обзванивать старых друзей семьи. Мы устраиваем вечеринку.

Я даже пригласила Джареда, хотя мы уже давно с ним не виделись. Может, оно и к лучшему. Я не стала устраивать грандиозное застолье и заказала прекрасную мексиканскую острую пиццу. В доставке сказали, что пришлют ее свежую прямо к началу вечеринки.

Не успела я положить трубку телефона, как раздался звонок.

Шимус не звонил с того самого дня, как уехал. Даже не заезжал повидать Тэйлу. Она наговорила ему гадостей, но все таки Тэйла - его дочь, и конечно же она не держала зла на отца. Я тоже скучала по Шимусу, хотя и старалась об этом не думать. Я нажала кнопку ответа.
Голос Шимуса звучал смущенно. Поздоровавшись, он спросил, как у меня дела. Я ответила. Шимус рассказал, что купил дом на окраине города, живет один. Продолжает работать как и прежде. Потом спросил про Тэйлу.
" Я очень скучаю по ней. Ты не против же, если я с ней увижусь?" - тихо спросил он. " Конечно, нет. Можеш приехать в гости, если хочешь. " - ответила я. -" Она будет счастлива".
Я не стала ничего говорить про вечеринку. Не хотела, чтобы он приезжал сегодня.

Когда настало время, привезли пиццу. Чуть позже подъехали гости. Их было больше, чем планировалось, так как некоторые тоже приехали с друзьями. Я не была против, т.к. давно ни с кем не знакомилась. Ребята принесли с собой салаты собственного производства, которые были настолько вкусные, что Калли Маккорд ела даже на ходу.
Я старалась пообщаться со всеми, но у меня плохо получалось. Даже с Джаредом не удалось перекинуться словечком. Только издалека через толпу я могла кивком приветствовать его. Да уж! Мои аппартаменты не могли свободно вмещать такое количество народа. Гостям, впрочем, понравилось, и они попросили приглашать их чаще.

Когда я, уставшая и измотанная, сказала последним гостям "как жаль, что вы, наконец- то уходите" (С), я оглядела квартиру. Она была похожа на место сражения. Во - первых, был сломан телевизор, который мне пришлось чинить. Потом , гора грязной посуды ( благо, у нас посудомоечная машинка)

А вот как они умудрились загадить ванну, так, что я ее час драила, мне до сих пор непонятно!!!

Тэйла получила сообщение о том, что ее труды за новым компьютером не прошли даром. Она решила сложнейшую теорему. Какая же она у меня ботаничка. Кроме учебы ничего ей не надо!!!

Убрав дома, мы уставшие и довольные легли спать.

Баллы: 3,5+0,25 (Друг Лили)= 3,75

AlexL

Проверенный
Достижения
0
Награды
18

В воскресенье я не знала, что делать. Тэйла сидела за компьютером и играла очередную партию в шахматы с машиной. Ничего не говоря дочери, я вызвала такси и поехала к уже знакомому дому на окраине города.

Я подошла к Коннору, которого увидела в саду.
- Привет, подруга! - обнял меня Коннор. - Что - то давненько тебя не было.
Коннор не был приглашен на вчерашнюю вечеринку, поэтому мы уже некоторое время не виделись.
- Ну ты всегда знаешь мой номер телефона - улыбнулась в ответ я
- Вижу, ты сменила имидж. Похорошела.
Мне было приятно, что Коннор относится ко мне с такой теплотой. А вот с Джаредом они были на ножах. Постоянно ссорились, ругались.
- Джаред дома? - как бы невзначай поинтересовалась я
- Да, там где- то - неопределенно отмахнулся Коннор.
- Я пойду поздороваюсь с ним. - с этими словами я поцеловала в щеку друга и вошла в дом.
Джаред был на первом этаже, как раз хотел подниматься наверх.
- Привет - улыбнулась я и подошла ближе.
- О, какие люди! - обнял он меня.
Мы разговорились. Джаред сильно изменился за это время. Все еще работал кулинаром. Волосы у него побелели, на лице появились морщинки.
Я рассказала ему все последние новости, поделилась мечтами о море, он увлекательно рассказывал о том, какие кулинарные шедевры он научился готовить. Мы снова общались как хорошие друзья, как в старое, доброе время.

Я понимала, что уже давно влюблена в Джареда, поэтому и отдалилась от него. Это я и сказала ему, когда он спросил, почему я не звонила все это время и даже не подошла на вечеринке.
- Милая, своих чувств не надо стесняться - погладил меня по щеке Джаред. - Ты очень красивая девушка и конечно же ты мне сразу понравилась. Но ты была замужем, и я не мог себе позволить разрушить твой брак. К тому же, у тебя есть дочь от Шимуса.
- Дочь уже взрослая и она очень хочет, чтобы ее мама была счастливой.
И с этими словами и обняла Джареда за шею, притянула его голову к себе и поцеловала. Он ответил на поцелуй. Потом он поцеловал меня уже жадно и страстно.
Когда мы оторвались друг от друга, я выпалила:
- Джаред Фрио. Я люблю тебя. Давай поженимся?
Лицо его просияло. Я достала из кармана маленькую коробочку, обитую черным бархатом и, встав на одно колено ( совсем по- мужски), преподнесла ему обручальное кольцо.
Надо было видеть его лицо. Он не верил своим глазам.
- Лили, любимая! Конечно же я согласен! Никогда не думал, что мне сделает предложение женщина.
Он одел кольцо и долго им любовался. Потом нежно меня обнял.

Мы долго обсуждали подробности свадьбы, Потом я уехала домой. Коннору мы пока ничего не сказали.
Приехав, я решила поговорить с дочерью. Все таки она уже взрослая, и примет ли она Джареда как отчима?
Я начала издалека. Сказала, что не прочь бы выйти замуж.
- А у тебя уже есть кто- то на примете? - поинтересовалась Тэйла
- Ну.... - медлила я. - Как ты относишься к Джареду Фрио?
- Ты и Джаред Фрио?!! О ! Ничего себе!

- Тэйла, я выхожу за него замуж. Сегодня была помолвка у них дома. - Я не стала вдаваться в подробности.
- Хорошо, мама. Я не против Джареда. Может, расскажешь, что он за человек?
И я полчаса рассказывала Тэйле о Джареде. Что он кулинар,
- Может, вы родите мне сестренку? - прищурилась Тэйла.
- У Джареда нет детей - ответила я . - Все может быть.
В этот вечер я наконец- то сблизилась с дочерью. Мы болтали как подружки. Она рассказывала мне об учебе, о книгах, которые прочитала, о партии в шахматы, о друзьях в школе. Мы были счастливы.

biggrin.gif

Баллы : 3,75

AlexL

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Шли дни за днями, я работала как проигранная, столько всего назадавали, что время отдохнуть почти вообще не было. Опять красные глаза, опять валюсь с ног.
- Нет, ты должна это сделать! - Кричало начальство
Ну что же, надо так надо. Мне дали задание съездить в научный институт. Там проводили эксперимент на муравьях. Я вышла с работы, машину мне не дали, пришлось вызывать такси за собственные деньги.

Более веселого занятия я себе не представляла. Надо было заставлять муравьев копать норки. Никогда не думала, что мне придется разговаривать с муравьями. Они были больше обыкновенных раз в 30, здоровенные такие, черные. Их было немного, особей 5. Видно их выводили тут же для опытов. И видно, что у них был интеллект, так как они понимали, что я им говорю. Объяснив им задачу: надо было вырыть норки в указанных мною местах, муравьи закивали своими черными головами с усищами и сразу начали рыть лапками землю в большом террариуме, где они и жили.
Эксперимент прошел успешно. Мне заплатили 1000 симолеонов.

Выйдя из научного центра, раздался звонок мобильника. Это был врач больницы Сансет Велли.
- Госпожа ИноП?
- Да, - ответила я.
- К нам в больницу вчера поступил пациент с сердечным приступом. Он просил позвонить вам. Его зовут Шимус ИноП.
- О-оо-о-о!!! - вырвалось у меня. - Как он себя чувствует?
- Очень плохо, госпожа ИноП. Долго он не протянет. Вам лучше приехать как можно быстрее.
Я записала номер палаты и сказала, что обязательно заеду завтра.

Потом мне позвонили из школы, и сказали, что Тэйла очень хорошо учится.
" Ботаничка" - подумала я. У нее даже парня нету. Только о школе и думает. А ей уже скоро 18 будет.
Но вслух я этого не сказала. Учитель минут 15 восхищался моей дочерью. Сказал, что она почетная ученица школы.

Утром, я ни свет ни заря разбудила Тэйлу и мы поехали в больницу к Шимусу. Когда я зашла в палату и увидела его, я поняла, о чем говорил врач. Он был очень плох. Осунувшееся лицо, синие губы, почти бессмысленный взгляд.
- ЛЛ-и-ли - еле прошептал он, увидев меня. Потом повернул голову, и увидел Тэйлу
- Д-д-оч-к-к-к-а- он протянул к ней руку. Тэйла заплакала и бросилась к нему.
- Пациенту нужен покой - предупредил нас врач и вышел, закрыв дверь в палату.
Я подошла к кровати умирающего.
- Не волнуйся, Шимус, мы здесь, с тобой.
На этих словах его лицо озарила слабая улыбка. Тэйла сквозья слезы просила прощения за свою грубость, Шимус похоже ее не слышал, а только улыбался. Я все поняла....
- Пойдем, Тэйла. - взяв дочь за плечи, я тихо вывела ее в коридор. Она безудержно рыдала. По моему лицу тоже катились слезы.

- Мама, отмени свадьбу. Так нельзя! Пала умер! - просила Тэйла, когда мы пришли домой.
- Да, точно. Никакого торжества. У нас месяц будет траур, а потом мы с Джаредом тихо поженимся.
Когда через несколько дней к нам зашел Джаред, я сообщила ему известие о смерти бывшего мужа и о том, что необходимо отменить торжество. Джаред был очень обижен этим известием, он ведь уже полностью приготовился. Но не желая причинять мне лишнюю боль, он согласился обзвонить гостей и отменить заказы на свадьбу, которые мы уже сделали.

Баллы 3,75

AlexL

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
И вот, через месяц, когда у меня уже болели пальцы от сидения целыми днями в трауре за компьютером и изучая статьи по писательству, настал день нашего бракосочетания. Я ждала Джареда вместе с приглашенной из ЗАГСа женщиной и очень волновалась. На мне было мое любимое праздничное платье.
В дверь позвонили. Тэйла пошла открывать. Вошел Джаред и ...... О, ужас! Он был в своей рабочей одежде.
- Джаред! Что это значит? - возмущено воскликнула я.
- Дорогая! Я боялся опоздать. Меня задержали на работе и я не успел заехать домой переодеться.
- Но это же наша с тобой свадьба! -Продолжала я
Джаред смущенно топтался на месте. Эта дурацкая шапочка, передник. Он испортил весь праздник.
Женщина регистратор растерянно на нас смотрела.
- Может уже начнем? У меня сегодня еще 2 регистрации брака.
Тэйла включила музыку (Джаред принес старенькую магнитолу) и под торжественный марш регистраторша начала речь:
" Мы собрались сегодня, чтобы быть свидетелями ......
" моего позора" - быстро подумала я и сердито глянула на Тэйлу, которая щелкала камерой.
" В этот светлый, радостный день 2 сердца решили соединиться узами брака" - продолжала женщина.
- Лили, вы согласны взять Джареда в мужья, любить его , пока смерть не разлучит вас?
- Да - ответила я и повернулась к Джареду. Он влюбленными глазами смотрел на меня.
- Джаред, готовы ли вы взять в жены Лили, любить и заботиться о ней всю жизнь, пока смерть не разлучит вас?
- Конечно, согласен! - воскликнул Джаред.
- В знак любви обменяйтесь кольцами.
Еще одна вспышка фотоаппарата. Надо будет уничтожить эти фотографии. Оставлю одну и не буду никому показывать. А то друзья засмеют, что мой муж женился на мне в грязном переднике.
Мы надели друг другу кольца и поцеловались. Потом выпили шампанского.

Расскажу о Джареде:

Он кулинар. В данный момент работает дегустатором. Любимая музыка у Джареда - электроника, из еды он предпочитает жареного лосося ( сколько я слышала рассказов как он его готовит!) , а любимый цвет у него - зеленый.
С деньгами у него не очень, сказал, что перевел на счет семьи всего 2000 симолеонов. У него есть брат Коннор, с которым мы друзья, а они почти враги. Братья недолюбливают друг друга. Коннор даже не пришел на бракосочетание, хотя я его приглашала. Еще Джаред бесплоден, так что забеременеть я уже не смогу.

Ну вот и все, что можно сказать о моем муже.
Следующее событие, которое произошло в нашей новой семье - это мой День рождения. К этому времени я уже постарела и выглядела не так хорошо. Но на день рождения я сходила в салон и мне было можно дать на лет 10 меньше. Я закатила вечеринку, на которую пригласила старых друзей, с которыми не общалась почти целую вечность.

Повеселились мы на славу. Было много еды, праздничный торт, хлопушки и танцы. Все остались очень довольны.

Это моя последняя запись в моем дневнике. Я уже старая и буду доживать свой век с любимыми людьми вокруг. Я не жалею, что оказалась здесь. Надеюсь, все мои мечты сбудутся до того, как я умру. Главное, что со мной моя семья. Дневник я подарю своей дочери. Пусть она продолжает его вести.

Баллы: 3,75+0,5 (50.000 очков стремления Лили)=3,8

AlexL

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Второе поколение​
Здравствуй, мамин дневник. Вот мы и познакомились. Здорово в 17 лет узнать, что мама вела дневник. Она часто мне рассказывала истории о своей планете, какие там жители. Трудно, когда у тебя мама " не такая, как все" . Со мной мало кто дружит в школе по этой причине.
Но расскажу о себе.
Меня зовут Тэйла ИноП. Мне 17 лет. Я живу с мамой и отчимом в городке Сансет Велли. Моя мама - журналист, а папа - кулинар. Вот моя фотография:

Мама называет меня ботаничкой, потому что я люблю учиться. Мой любимый предмет - логика , а еще математика. Я люблю играть в шахматы и решать сложные задачи. Я учусь на одни "пятерки". Неудивительно, что у меня почти нет друзей.

Зато у меня есть сводные брат и сестра от папиного первого брака. Бэлла и Майкл.
Майкл ужасный сплетник и работает сортировщиком книг, а Бэлла дружит с парнем по имени Мозес и она ужасная вредина.

Баллы: 3,8

AlexL

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
У мамы и Джареда медовый месяц. Он проходит довольно насыщенно, но я рада, что они счастливы, особенно мама.

Вообще, у них как будто вторая молодость началась, я иногда просто поражаюсь!

На днях, когда старички мои, по обычаю, отжигали в гостиной, ко мне в гости ( ну , конечно, под видом выполнения домашних заданий по математике) пришел парень из класса. Зовут его Эмиль Кирнс. С виду это голимый ботаник, но, пообщавшись, я узнала о нем много интересного.

Он много жертвует на благотворительность ( наверно, богатый), еще он как моя мама, помешан на чистоте. К тому же, он совсем не занудный, как кажется поначалу, Эмиль умеет повеселить и постоянно вспоминает " вот еще один анекдот про солдата, про рыбака, про бизнесмена". Умора, а не человек! Мы договорились как - нибудь сходить в кино на неделе.
А еще маме дали задание написать статью за своего коллегу.

А мне сказали найти работу

баллы 3,8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх