Династия Ивен
1 поколение
Ограниченя: Матриархат
Привет мой дневник! Пишет тебе твоя хозяйка Лилиан Ивен. Теперь я буду записывать все главные моменты моей жизни, все радости и все печали)

Я приехала из Ирландии. Мои отец и мать политики, они много работают. И меня воспитывали моя бабушка и мой дед. Родителей порой не было и целый месяц, я по ним скучала. Но когда они приезжали, в доме был празник! Родители мне каждый раз привозили подарки. Мы с бабушкой готовили пироги, я одевалась в красивое платье, все садились за стол и начинали пробовать ароматные пироги и болтать. Было хорошо! Помню как-то родители очередной раз вернулись из командировки из Швейцарии и привезли мне маленькие часики. Я сразу же одела их. Мне они очень подходили. Бабуля говорила ''Прямо маленькая леди''. И все соглашались. Детство моё было беззаботным!

Я подросла, мне захотелось уехать из нашего города. На моём дне рожденье я сообщила эту новсть бабушке, она начала отговаривать меня, но дед был согласен и уговорил бабулю, пр условии что я уеду через год. Тоесть в 19 лет.
И вот мне 19, я стою в аэропорту Сансет Вэлли. У папы были связи в городе и мне выделили участок по недорогой цене размером 30х40.
А вот и я:

По характеру я Виртуоз, Дружелюбная, Счастливица, Художница, Шутница. При этом я могу выделить ещё одну черту: очень люблю следить за собой, но чистюлей меня назвать нельзя.
Мечта всей жизни стать рок-звездой:

Предпочтения в еде таковы: Естественно люблю Ирландское рагу. Из музыки: электронику. Любимый цвет: Белый - цвет мира и согласия)