The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Династия Ивен

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Йоханна

Проверенный
Достижения
184
Награды
1.227
Привет, дневник!
Сегодня мне много чего надо рассказать!
Папа получил гонорар за свои, ранее написаные книги:

Маловато, но ведь он только начинает!
Тем временем мама получила титул гитариста-толстосумма:

Она заработала по игре на гитаре 25 000 симолеонов:

А Эрика сегодня идёт едет в первый класс:

Там она научилась читать, правда пока по слогам, и приехав домой, сразу засела читать:

Читала до познего вечера, пока я её не заставила идти спать, и вдобавок выяснилось что она не сделала уроки. Пришлось утром их сделать:

Тем временем перед папой на работе стал выбор: в какую сферу пойти работать:

Он решил стать спецагентом.
И его повысили:

В тот день, но уже ночью повысили и маму:

Теперь она поп-идол.
Утром я решила нарисовать портрет мамы:

Вот что вышло:

Пока не шедевр, но в следующий раз всё возможно!
Сегодня Эрика получила в школе 'пять'.

И по этому поводу мы устроили небольшой семейный ужин. А потом я решилла нарисовать портрет и Эрики. Нарисовав, повесила рядом с маминым:

-----------------------
Баллы:
- 1 балл за портреты основателя и Эрики.
Итог: 4.25+1=5.25.

Йоханна

Проверенный
Достижения
184
Награды
1.227
Сегодня у Эрики День рождения))

Теперь она подросток:

Выросла она счастливой:

Вот Эрика, уже почти взрослая:

А папе предложили сменить работу:

Он не согласился.
У нас сломалась ванна и ! ! ! Эрика решила починить её

Пока мама спала, папа был на работе, а Эрика в школе, я решила поти познакомися с соседями. Когда я постучалась в дверь (у них небыло звонка) ближайшего дома, мне открыла девушка. Её звали Мист.

Выяснилось что они недавно переехали сюда с мужем и сыном. Мы болтали несколько часов. И стали подругами:

А у мамы сегодня повышение: она рок-звезда! Сбылась мечта всей её жизни!!!

Теперь она ездит на розовом лимузине:

Вот бы мне на таком прокатится. Казалось, всё так просто: попросить у мамы прокатится к театру, но у неё строгие правила: в машине никаких посторонних!
Утром я максимально развила навык рисования:

На пути к осуществлению моей мечты осталось только овладеть навыком игры на гитаре!
------------
Баллы:
-----------------------
Баллы:
- 1 балл за 50000 симолеонов.

- 0.25 балла за подругу Сары.
- 1 балл за исполненное желание всей жизни Лилиан
- 0.5 балла за 50000 очков стремления

---------------
2.75
Итог: 5.25+2.75=8

Йоханна

Проверенный
Достижения
184
Награды
1.227
Привет, дневник!
Давно я не писала. Вот сейчас есть пару свободных минут и я расскажу о больших переменах в нашей жизни!
happy.gif

Поскольку у Эрики день рождения (совершеннолетие), мы решили сделать ей сюрприз. Позже о нём. А теперь фотки с дня рождения дочки:

Теперь она совершеннолетняя, проще сказать молодая. Так глядишь, я бабушкой стану!
smile.gif

Мечта всей её жизни - стать звукорежиссёром блокбастеров:

Вот, дневник, наша Эрика:

Она сразу решила пойти устраиватся на работу:

Стала вся в бабушку!
Пока она ходила по городу, мы оформили бумаги на переезд. Вот наш сюрприз Эрике!

Переезжаем мы в дом, который был построен по нашему заказу. Теперь мы будем жить в более обеспеченом районе, там живут две самые богатые семьи в городе: Альто и ...забыла фамилию (просто мы с ними ещё не познакомились). А вот собственно и наш дом:

Мы пока его не обшивали сайдингом (денег не хватило).Но надеюсь в ближайшем времени мы их накопим!
Внутри он тоже не очень богато устроен, но как я уже говорила всё придёт со временем!
Вот наш первый этаж:

На нём располагается туалет и ванна, кухня и столовая. Планируем ...Нет, пусть это останется в секрете!
А вот второй:

Тут наши спальни, два туалета (пока пустые), два балкона, и начинаем делать гостинную.
Эрика сразу стала обживать дом: до вечера играла на гитаре. И не в пустую. Сначала развила первый навык игры на гитаре:

Затем второй:

А под вечер и третий:

Но и я тоже начала потихоньку привыкать к дому. Первым что сделала, пошла спать. После сна, занялась своим любимым делом - уборкой! (звучит смешно). Начала заправлять мою кравать:

Затем занялась тоже своим любимым делом - рисованием, тем более у меня мольберт находится на балконе:

Наш дом начинает хорошеть. И семейный бюджет тоже. Потому что:
1) Мама заработала деньги за концерт:

2) Мои картины продаются за хорошие деньги:

3) Я, доказала в интернете теорему, за что и получила немного, но денег:

4) Папа получил гонорар за книги:

В итоге наш дом приобразился, правда мы не обшивали дом сайдингом, а выложили камнем, положили дорожку, поместили цветы на искусственный балкон:

А внутри повесили шторы и сделали ванную комнату родителям:

Пока шли ремонты, Эрика развила четвёртый навык на гитаре.

Я удивляюсь: как в таком шуме можно было работать?
Ой дневник, там звонит телефон, пойду отвечу. Потом продолжу писать!
****(через три дня)​

Дневник!! Лучше бы я никогда не поднимала трубку телефона.... Умерла моя мама...
s40.gif
Мне её будет нехватать.... Я целую ночь после похорон рыдала...
Как говорят очевидцы сначала мама стала прозрачной:

А потом появилась из под земли Костлявая смерть:

Они разговаривали, а потом пожали друг другу руки (видно о чём-то договорились)

А затем мама умерла...........
s40.gif
Похоронили мы её с обратной стороны дома:

Сейчас мы все стараемся пережить боль утраты, все занимаемся своими делами:
Папа играет в шахматы:

Эрика игает на гитаре:

А я рисую на природе:

С уходом мамы кажется вся жизнь закончена....
s43.gif

От автора: Сара сейчас перешла из возрастной категории 'молодая' в возрастную категорию 'взрослая'. Извините, я не успела сфоткать. В следующий раз буду внимательней.

Йоханна

Проверенный
Достижения
184
Награды
1.227
Привет, дневник.
За то время, которое я не писала, произошло много событий: и хороших и просто ужасных. Сейчас мне предстоит их рассказать.
Та картина, которую я рисовала после смерти мамы, уже закончена. Я её решила повесить на стену в моей комнате.

Но после нескольких взглядов на неё, сразу впомнилась мать, на глаза навернулись слёзы. Я решила её продать, чтобы не расстраиватся после взгляда на её. Тем более нам нужны деньги.
Папа тоже старается помимо работы приносить деньги в семью. Пишет книги. Начал новую.

Он мне сказал, что он этой книгой решил закончить свою жизнь. Я не приняла это всерьёз.
Эрика ушла с головой в музыку. Развила пятый навык игры на гитаре:

В этот день развила бы и шестой, но её прервал звонок. Звонил Малькольм Ландграаб, просил убедить его что логика в жизни нужна.

Эрика по доброте душевной согласилась. Они встретились в спортзале (странное место для встречи).

Через час Малькольм был сражён наповал обаянием и великолепными убеждениями Эрики. Они стали друзьями.

С каждым днём папа приходит уставшим домой.

Он решил уйти на пенсию:

Я думаю он её заслужил!
А ночью к нам явился призрак мамы:

Папа как будто ждал, сразу побежал к ней. Они разговаривали до самого утра, пока призрак не растворился в солнечных лучах.

Пока папа вёл беседы с мамой, я продала по неплохой цене свою картну:

А у Эрики повышение. Теперь она девочка на побегушках:

После работы она пошла в парк, там был гриль-праздник. Там дочка познакомилась с очаровательным парнем и пригласила его к нам домой. Они долго болтали и в итоге стали друзьями. Кстати, его зовут Сайлас.

Затем они начали флиртовать, обниматся, а потом вообе поцеловались:

На следующий день, он пришёл опять к нам, сказал Эрике что жить без неё не может.Она решила действовать и предложила поженится.

Теперь они жених и невеста. Думаю скоро будет свадьба. И внуки не за горами!
Пока Эрика и Сайлас целовались, к нам опять явился призрак мамы. Она беседовала с папой и затем последовал поцелуй:

Утром призрак опять изчез, а на папу нашло вдохновение и он дописал свою книгу:

Как будто чувствовал что-то...
За смертью мамы последовала смерть папы. Как нам дальше жить???

Он умер дома. Похоронили мы его рядом с мамой:

Какой ужас......Но жизнь не закончена. тем более у меня Эрика, а я хочу увидеть внуков.
---------------------
Баллы: 0.5 за двух друзей Эрики: Малькольм и Сайлас.
Итог: 8,5

Йоханна

Проверенный
Достижения
184
Награды
1.227
Привет дневник!
У Эрики повышение. Теперь она осветитель:

Поздравить Эрику явился призрак папы. Только она уже спала и он уселся за компьютер, наверное дописывать свой роман.

У меня тоже успехи, в искусстве. теперь я Великий художник!

Мои картины продаются по хорошей цене. Но всё равно денег у нас пока совсем мало. Поэтому Эрика играет в парке на гитаре:

Ах, да, чуть не забыла! Мы купили телескоп. Даже не знаю зачем. Может быть когда-нибудь он пригодится!

Вот так прошла одна неделя с того момента как мы с Эрикой живём вдвоём...
Дневник, это была моя последняя запись. Следущие события уже будет описывать Эрика. Было очень интересно вести тебя) Пока!

Йоханна

Проверенный
Достижения
184
Награды
1.227
3 поколение​

Привет дневник! Сегодня мне мама отдала тебя. Когда я почитала, мне стало интересно. Вобщем, встречай третье поколение - Эрика Ивен!
Так, начну с приятного!
У меня свадьба. С Сайласом! Я решила провести вечеринку и там вступить в брак. Гостей было много:

Мы не стали медлить и в начале праздника обменялись кольцами! Мы муж и жена!

Я приготовила Сайласу сюрприз - сама сочинила серенаду и исполнила её:

Мы веселились, я исполнила на гитаре несколько мелодий, в середине праздника съели торт, а под вечер танцевали всем парком! Было весело! Всем понравилось!

В итгое моя вечеринка прошла спокойно, но было весело! (Как я и планировала)

После свадьбы, как и полагается у нас была первая брачная ночь!

Вот и новая жизнь! С Сайласом!
happy.gif

------------------
- 0.5 балла за 3 поколение
- 0.5 балла за достижение Лилиан вершины карьеры(забыла начислить)
- 0.25 балла за 4 друзей у Эрики (3 музыканта из группы и начальница)
Итог: 8,5+2=10,5

Йоханна

Проверенный
Достижения
184
Награды
1.227
Ох, дневник! Искала тебя полдня, но всё-таки нашла(под кроватью) Ах, забыла...Привет, дневник!
Утром, на второй день замужной жизни, меня вытошнило.

Я пошла к врачу и сдала анализы. На следующий день врач позвонил мне и сказал что всё серьёзно. Я беременна!

Я просто счастлива! В порывах заботы о будущем ребёнке, я начала читать книги о уходе за младенцами. И мужа заодно заставила!

Через неделю у него состоялся день рождения, правда праздновали мы его в пижамах!

Теперь он взрослый)

И на следующий день у его было повышение. Теперь он Корректор орфографии:

Вот так прошли девять месяцев нашей совместной жизни. По подсчётам я должна родить на этой неделе.
Ой, у меня заболел живот. Ай! Я же РОЖАЮ!!!
cry.gif
...

Йоханна

Проверенный
Достижения
184
Награды
1.227
Привет, дненвик!
У нас родилась девочка. Мы её назвали Герой. В чест древнегреческой богини!

По характеру она у нас впечатлительная одиночка!

А вот собственно и наша Гера:

А мама рисованием заработала много денег. Ей предложили в ратуше нарисовать 15 картин для украшения города. Мама нарисовала в кратчайшие сроки! всего за три дня. И ей дали премию 50000 симолеонов!!!
wacko.gif
Теперь все в городе уважают маму!

Вот комната, которую мы сделали Гере:

А для нас сюрприз. Мы сделали бассеин. Прямо в доме!

-------------------------------
Баллы:
- 1 балл за за 50000 симолеонов
Итог:11.5

Йоханна

Проверенный
Достижения
184
Награды
1.227
Привет дневник) Продолжу своё повествование о нашей семье.
Теперь, когда у меня появилась Гера, я больше стала уделять внимание ей. И о себе совсем забыла. Мама и муж, видя как я каждый день ухаживаю за Герой, решили дать мне выходные, чтобы отдохнуть, а уход за дочкой взяли на себя. Я решила обзавестись несколькими знакомствами. В итоге встретила свою давнюю подругу Санди Френч. Мы с ней долго не общались, а после этой неожиданной встречи, я пошла к ней домой на чашечку чая. Мы очень были рады встрече:

Оказывается, пока я была в гостях, Сайлас пошёл на работу, оставив Геру маме. Там (на работе), он развил пятый навык писательства:

И, как позже оказалось, не зря! К концу рабочего дня последовало повышение по службе. Теперь он Внештатный корреспондент:

После этого события мы решили сделать на втором этаже кабинет. Заказали мебель. В конце обустройства повесили портрет моей мамочки Лилиан и Эрики. Вот что получилось:

А у Геры день рождения :

Мы решили не устраивать никаких вечеринок, а просто в сугубо домашнем кругу отметили день варенья) Ну и конечно: какое день рождение без подарков. Мы ей подарили кукольный домик и парочку кукол! И теперь она малыш)

Вот она какая красавица выросла:

Кстати, ей понравилось у папы на руках!
smile.gif

-------------------------------
Баллы:
- 0.5 балла за 4 поколение (Гера)
Итог: 12 баллов.

Йоханна

Проверенный
Достижения
184
Награды
1.227
Привет дневник!
Не успела Гера повзрослеть, как я начала приучать её к горшку:

После нескольких часов труда, после нескольких перерывов, Гера научилась (как мне показалось) ходить на горшок!

После обеда, Гера решила поиграть в кубики, хотя я хотела уложить её спать!

Мама, видя как я утомилась, решила мне помочь: присмотреть за Герой сама. Сказала, пока малышка будет играть, она будет рисовать портрет. Как позже оказалось это был портрет Сайласа:

Но Гере быстро надаело играть с кубиками и она потребовала кушать.

Как мама думала, после еды, Гера захочет спать. Но не тут то было! И мама решила её учить говорить. Она её рассказала, что кушать кашу утром полезно и что от каши люди становятся здоровыми и сильными. И кажется Гера поверила.

Пока бабушка развлекала Геру, Сайлас решил пригласить своего начальника в гости. Его зовут Сэм. Они болтали, играли в шахматы, обсуждали работу.

И в итоге стали лучшими друзьями:

Мама, пока Сайлас разговаривал с Сэмом, уложила Геру и закончила портрет Сайласа!

Я на следующее утро пошла в спортзал. Решила, что я слишком толстая и мне не помешало бы сбросить несколько лишних килограммов.

Пока я занималась фитнесом, мама научила Геру говорить.

А вечером я выхожу на работу, первый день после дикретного.

Сайлас, сразу после работы, начал учить Геру ходить. Правда она сразу закапризничала и её пришлось уложить спать.

Ну а закончу я эту запись счастливым событием. Меня повысили. Теперь я менеджер группы:

До следуещей записи!
-------------------
Баллы:
- 0.25 балла за друга Сайласа Сэма.
- 0.5 балла за 50000 очков стремления у Сары

Итог: 12.75

Йоханна

Проверенный
Достижения
184
Награды
1.227
Я решила стать партнёром книжного магазина (конечно посоветовавшись с мамойи Сайласом). И, как я думаю, это будет приносить неплохой доход! А в будущем может и выкуплю магазин.

А на следующий день, когда Сайлас поехал на работу, ему дали задание:

И он его безупречно выполнил! Да так безупречно, что получил прибавку к зарплате: 2 симолеона)

Да, и потом всё-таки научил Геру ходить:

А у нас новая мебель в столовой:

После этого задания Сайласа повысили!

А у мамы появилась новое увлечение - рыбалка) Для неё это немного странно!

У Сайласа опять успехи на работе) Везёт ему на этой неделе)
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх