The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

2 поколение Династия Якобс. Фермеры Риверсайда

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NataliSneg

Проверенный
Достижения
245
Награды
958
7dh7J39947.jpg

Запись 3.13.
В то время, пока мы в Аль Симаре искали Золотой саркофаг фараонов для нашего мумифицировавшегося друга Скотта, здесь, в Риверсайде оставшееся семейство праздновало День рождения Ирмы. Мы с папой пропустили ее именины.

5E0IO85498.jpg

Остается только удивляться, какой она уже стала большой.

tGRA8Qft0j.jpg

lxlvgVb8vs.jpg

Я все же еще успел на Арт-состязания, к которым так тщательно готовился перед поездкой в Аль Симару. И даже выиграл первое место.

6zmDCKHqd3.jpg

Мой мотив картины в честь Дня рождения моей сестренки всем судьям пришелся по душе, и я стал победителем.

Fy3TD12v50.jpg

Ирма долго рассматривала картину и спросила, почему я нарисовал ЕЁ на медведе. Вообще-то я не старался изобразить именно свою сестру, но кажется, девочка и правда получилась похожей. Картину мы повесили у Ирмы в комнате. И еще моя сестренка заявила, что тоже хочет в будущем стать знаменитой. Только рисовать она не собирается, а мечтает стать певицей.

91G63U3914.jpg

Теперь мы частенько слышим как она что-то поет своим игрушкам, играя с ними в песочнице или у себя в комнате. Голос у нее хороший. Может и правда станет певицей? Хоть чья-то мечта исполнится.
Я тоже продолжаю двигаться к достижению своей мечты. Слушаю аудиоуроки писательского мастерства и рисую. Получается все лучше.

qSwtPm1G3V.jpg

И скульптурное мастерство стараюсь не забрасывать. Но получается пока так себе.

0e02tNgaYk.jpg

Еще и спортом стараюсь регулярно заниматься. Попробовал освоить тренажер Сим-Фу.

PLLdR45sWz.jpg

Но быстро понял, что это не мое. С моим лучшим другом, Брендоном мы ходим в качалку. Вот это то, что надо!

e815qc8G6J.jpg

И дома тоже занимаюсь регулярно.

a045u79232.jpg

Сейчас уже зима. Все вокруг засыпало снегом. В школе нас освободили от занятий.

3dX87Ic70U.jpg

Больше всех радовалась конечно Ирма. Они со Скоттом лепят снеговиков, делают снежных ангелов, играют в снежки.

x7NmAK5o4O.jpg

Xy7oB756q4.jpg

Скотт, кстати, так и остался мумией. А еще он потрясающая нянька для Ирмы. Правда ее привязаность к нему порой зашкаливает. Недавно мы ее вечером потеряли. Мама зашла в детскую, чтобы пожелать Ирме спокойной ночи и не застала ее в кровати. Хотя была уже полночь, и малявке давно надо было быть в своей постеле.

GQ10E966OC.jpg

Оказалось, что она уснула в домике Скотта, когда он вечером читал ей.

3Gmj2IC9tr.jpg

В общем, пока суть да дело, пока ее нашли, была еще та головоморока. Весь дом на уши подняли.

isT332xZ80.jpg

Короче, Ирме влетело.

qd1fP744wI.jpg

Но малявка кажется искренне не понимает, почему ей нельзя ночевать в доме своего лучшего друга и жалуется Скотту на несправедливость жизни.

H6ZAVC1b47.jpg

Скотт ее утешает, подбадривает и ведет играться в снежки или учит кататься на коньках на нашем замерзшем пруду. Может у мамы и папы есть основания побаиваться Скотта, как мумию, но даже наши животные (кроме старого кота Фреда) и те признали в "новом" Скотте своего.

cBttaCou17.jpg

Ну, чудит мужик, хочется ему мумией ходить, пусть таким и ходит. Может он боится того, во что может превратить его Благословенный саркофаг. Я например не читал всех книг по египлологии и о мумиях, которые у нас уже скопились в доме. А Скотт читает. И даже читает их Ирме на ночь. (Это кстати, отдельная головная боль родителей. Они озабочены тем, что Ирма так увлечена египтологией и на столько обожает Скотта.)* Может Скотт что-то вычитал в этих книгах о саркофагах и поэтому не спешит заковывать себя в каменые благословенные тиски. А может ему просто понравилось ходить в таком виде. Интересно, он таким теперь на всю жизнь останется? А мумии могут умереть? Или он теперь бессмертный? А бессмертие вообще возможно? Это же просто гениально! Такой шанс наблюдать за чудом природы. Или за проклятием высших сил. Это с какой стороны посмотреть. А может ли человек обрести бессмертие? Если даже ученые и сделали какие-то открытия на этот счет, то вряд ли нам, простым смертным об этом расскажут. Может мне в науку податься? Буду изучать Скотта и создавать эликсир бессмертия.

*Я даже оглянуться не успела и толком не поняла, когда Ирма успела стать со Скоттом лучшими друзьями. Чтение сказок на ночь тоже самовольное действие Ирмы - просьба почитать на ночь.
Баллы: 35,25
+ 0,25 за освоеный навык писательства у Марка
Штрафы: 13
Значки: без изменений
Доход
lfx8Lcbb4E.jpg

W810K7V0vR.jpg

8rEpl2UZo3.jpg
j17Jfadm51.jpg

NataliSneg

Проверенный
Достижения
245
Награды
958
VE3oX20X4Y.jpg

Запись 3.14.

IqfQ2PE0W1.jpg

Как плохо мне давалась учеба в самом начале старшей школы и каких высоких результатов я добился сегодня! Теперь учителя уже не называют меня неучем, а ставят в пример другим. Не скажу, что не воспользовался своими хорошими оценками, чтобы получить от родителей разрешение на поездку в Китай.

Vi94gV2xEn.jpg

k82N1N0K2v.jpg

Перелет прошел спокойно и без турбулентностей, и уже на следующий день утром я оказался у отеля в Шанг Симле, где мы останавливались в прошлый раз.
Первым делом я позвонил Хиен Рей, моей подруге детства. Мы условились встретиться на рыночной площади.

xWe2dMytg7.jpg

Я разглядывал причудливые крыши строений, дожидаясь Хиен, когда услышал позади себя женский голос.
- Молодой человек, вы не меня дожидаетесь? - раздалось рядом.
Я оглянулся. В нескольких метрах от меня стояла девушка в красном платья до колен, чуть полноватая, с короткой стрижкой и совершенно некрасивая на лицо. Но было в ней все же что-то смутно знакомое.

KL6OMlEmvd.jpg

- Привет, Марк! - проговорила она, подходя ближе. - Неужели я так сильно изменилась? - спросила она, чуть улыбнувшись.

Xy0MPcKnkr.jpg

- Хиен? - все еще не совсем признав девчонку, произнес я. - Я тебя и правда с трудом узнал. Хотя, нет... Глаза все такие же. А выросла как!
Если честно, хотел сказать совсем другое, что ее нос все такой же, картошкой. Но что-то в последний момент меня остановило. И наверное правильно сделал. Все таки она уже не малышка, а девушка. Обидится еще. Это я в школе мог над друзьями шутить и подтрунивать как хотел. Но не с Хиен.

GngKwYkw4v.jpg

- Держи подарок! Это для тебя, - я протянул ей сверток.
- Подарок? Для меня? - она взяла сверток и тут же принялась его разворачивать.
Внутри была красная росписаная лошадка. Я увидел ее в магазине в аэропорту и почему-то подумал, что она должна понравиться Хиен.

8h30MyCvvC.jpg

- Спасибо, Марк! - девушка широко улыбнулась, но потом вдруг опустила глаза. - Только у меня для тебя подарка нет.
- Да, брось! Я и не ждал ничего. Само пребывание здесь уже для меня подарок.
- Правда? Что же здесь особенного? То ли дело у вас в Риверсайде! А у нас здесь скучно. Чем займемся?
- Можем погулять или на озеро сходить, - предложил я. Здесь и правда в плане развлечений ничего не было. Зато достопримечательностей и руин было предостаточно и было на что полюбоваться и где полазить. Для любителей приключений самое то.
Мы заехали к Хиен домой и, захватив сменную одежду, отправились на озеро, туда, где мы с дядей Куртом прошлый раз рыбачили.

9y9Eb1pP8p.jpg

Вода хорошо успела прогреться и была теплой. Я наслаждался после холодного заснеженоо Риверсайда. Не то чтобы я не любил холод и снег, просто когда каждый день он все сыпет и сыпет и постоянно приходится расчищать дорожки у дома, снег тоже надоедает. А здесь вечное лето. Не так сильно жарко, как в Аль Симаре, но довольно тепло и приятно для купания.
На берегу правда пришлось обсыхать стоя. Полотенец или плед мы захватить не додумались. Так что мы с Хиен просто стояли и болтали. Она рассказывала о семье, о том, что живет она сейчас с папой, дядей и дальним кузеном. Мама у нее недавно умерла. Она была старше отца. Все это грустно. Мне захотелось хоть как-то подбодрить подругу. Рядом росли цветы и я, нарвав букет, протянул их Хиен.

P9qNoZAtMk.jpg

Gnq19Ju9MJ.jpg

- Красивые, - Хиен зарылась лицом в цветы, вдыхая их аромат. - Если я принесу букет домой, все подумают, что у нас было свидание.
- Апчхи! - громко чихнул я. -Что? Свидание?! - я рассмеялся. - Эээ... Ну, выбрость тогда.
- Нет, что ты! Разве можно такую красоту просто так выкинуть? Я их сохраню. На память.
- Ну, а если спросят?.. Апчхи!
- Будь здоров! Скажу правду, - ответила Хиен, глядя на меня и продолжая нюхать цветы.
- Какую правду? - не понял я, вдруг потеряв нить разговора. - Апчхи!
- Что цветы я получила от тебя в подарок. Будь здоров! У тебя что, аллергия?
- А... Апчхи! Да, что ж такое?! А как же свидание? - доставая носовой платок, спросил я. Кажется, я немного туплю.
- А у нас свидание?
- А... Эм... Неет?.. - несмело ответил я, боясь попасть в просак или как-то обидеть девушку.
- Ты меня сейчас об этом спрашиваешь? Это прозвучало как вопрос, - Хиен вопросительно посмотрела на меня, изогнув одну бровь.
- Да?
- Что "да"? Свидание ли это? - Хиен рассмеялась.
- Ты меня совсем запутала. Апчхи! Дурацкие цветы! - я тряхнул головой.
- Или ты меня. Будь здоров! Вообще-то, на свидание я идти сегодня не планировала, - протянула она, улыбаясь.
- А что, в другой день планировала? У тебя появился парень?
Зачем я это спросил? Разговор получался каким-то странным. У меня все больше появлялось ощущение, что мы флиртуем.
- А если и появился? - спросила Хиен, глядя на меня.
- Ну... не хотелось бы чтобы возникли какие-то недоразумения. У меня ведь тоже девушка есть. И ты о ней знаешь.
- Селина, - утвердительно кивнула Хиен. - Ты все еще с ней вместе?
Я кивнул.
- Да ну тебя! Нет у меня парня, - улыбаясь проговорила она. - Так что и ревновать меня некому. А Селине мы не расскажем.
- О чем? Тут и рассказывать не о чем, - хмурясь, возразил я. Что-то мне совсем не нравилось, куда ведет этот разговор.
Еще и напоминание о Селине испортило настроение. Я так и не позвонил ей. Могу ли я еще считать ее своей девушкой? Или я опять свободен словно ветер и могу флиртовать с кем хочу? С Хиен, например.
- Так вы помирились? - спросила Хиен, садясь на землю и похлопала рядом с собой, приглашая меня присесть рядом.

9S35g0ax55.jpg

- Не то чтобы...
- Ты ей звонил?
- Нет, - буркнул я в ответ.
- Мда, Марк Якобс, с тобой строить отношения себе дороже, - она покачала головой.
- Почему это?
- Так из-за какой-нибудь мелочи рассоришься и будешь потом дуться до скончания века. А бедняжка там наверное вся испереживалась уже.
- Ага, испереживалась! Если бы переживала, могла бы и сама позвонить.
- Злой ты, Марк.
- Это еще почему? - не понял я.
- Так обиду свою лелеешь. И заставляешь и себя и ее страдать. Не хотела бы я быть на ее месте.
- А ты и не на ее месте, - я встал. Чувствуя, что начинаю злиться и закипать, решил закончить наше "недосвидание", боясь наговорить чего-нибудь обидного. - Ладно, уже поздно. Пора расходиться по домам.
- Ты иди. А я и так дома, - проговорила Хиен.
- Так я провожу...
- Нет! - перебила меня Хиен. - Не хватало, что все домашние увидели не только меня с цветами, но еще и тебя рядом. Хорошего тебе вечера! Надеюсь, еще увидимся.
Хиен подалась мне на встречу, видимо, намереваясь обнять на прощание, но потом в нерешительности остановилась. Я сам подошел и обнял ее. Не хватало, чтобы мы еще с ней разругались.
- Спокойной ночи! И до встречи. Не сиди здесь долго! - я кивнул в сторону озера. - Прохладно становится.

U344gFl13Q.jpg

Я повернулся и пошел по направлению к дороге. Сверху я обернулся. Хиен так и стояла там, глядя на меня.

YH1TCRr9M6.jpg

И почему у меня такое мерзкое чувство? Как будто я что-то сделал не так или чего-то не сделал? Может надо было все таки ее проводить? И еще эти разговоры про свидание...

Приветствую всех моих верных читателей!
К моему величайшему сожалению должна сообщить, что в связи с техническими проблемами мне приходится расстаться с Якобсами.:прощай: Проблема возникла неожиданно при отправке Марка из университета домой после окончания семестра. Сначала игра зависла, а последующие загрузки приводили лишь к пустой панели без персонажа. Использования бекап-сохранения ничего не дал и чистка кэша тоже. К сожалению предыдущее сохранение я делала еще когда Марк и Оливер только родились, поэтому откат тоже не имеет смысла. Слишком много событий произошло и отчеты уже опубликованы.
Я очень благодарна всем вам за поддержку и за ваше внимание и лайки!
Искренне ваша NataliSneg

Последнее редактирование модератором:

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Династия не обновлялась в течение трёх месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх