Спасибо большое всем, кто мне помог с советами
* * * * * * * * * * * * * * *
Открыв глаза, я понял, нахожусь в больнице. Об это свидетельствовал белый потолок и стены и запах лекарств. Немного погодя ко мне подошла молодая и симпатичная блондинка в белом халате.
- Добро пожаловать в мир живых, мистер Каэде. Как вы себя чувствуете?
С начала я не понял к кому она обращается, но так как смотрела она на меня, я решил, что "мистер Каэде" это я и ответил первым, что пришло на ум:
- Вы кто?
- Я доктор Жолина, ваш лечащий врач, - она начала листать какой-то блокнот, правда большого размера. - Вы счастливчик. Когда вы поступили к нам, мы думали вы не выживите.
Я молчал, а она продолжала листать блокнот.
-Но судя по данным вы в отличном состоянии, даже не смотря на кому.
- Кому? - удивленно спросил я - Хм, доктор, а как я вообще попал сюда и откуда вы знаете мое имя?
- Вас привезли на скорой в бессознательном состоянии, а имя ваше я знаю из паспорта, который был у вас. Он лежит в вашей тумбочке.
Открыв тумбочку я действительно нашел там паспорт и еще 16 000 симеллионов.
-Хм, имя у меня какое-то странное Айден Каэде!!!
Доктор Жолина внимательно посмотрела на меня:
- Да, мы тоже удивились не обычности имени. Еще очень заинтересовала татуировка у вас на спине, в виде черного дракона. Вы помните от куда она у вас?
-Мм, нет. А у меня есть татуировка?! А какое сегодня число?
- хх.хх.20хх
-О-о мне оказывается всего 18 лет.
В общем в больнице я провел еще 2 недели, проходя всякие обследования. И мне поставили диагноз "Потеря памяти".
Провожали меня из больницы всем персоналом
В след летело много пожеланий: "Начни жизнь заново", "Оставайся в нашем городке" А доктор Жолина сказала: "Айден, заведи дневник и записывай все туда"
Вот так я и начал жизнь заново.
Первое что я сделал, это поехал в риелторскую компанию, должен же я где-то начать жить. Они мне предложили довольно просторный участок: с одной стороны стоял небольшой особнячок, а с другой участок пустовал. Но вид был обалденный, на море и маяк. В общем я его купил.
Дальше возникла проблема: темнеет, участок пустой (на земле же спать не будешь). Что делать? Где заночевать? Кроме доктора Жолины, в это городе друзей у меня не было и я отправился к ней.
Приняла меня она гостеприимно. Сразу же начала расспрашивать, как я устроился. Ну, я ей и сказал, что мол купил участок, а он пустой, строительные фирмы закрыты уже, вечер как ни как. А она перебив меня говорит: "Оставайся у меня. Комната для гостей готова."
Я конечно ради приличия по жался: "Как же так, вы живете одна. А я мужчина" Но в душе был счастлив и молился, чтобы она не обращала на мои слова внимания. Но она настояла на своем: "Я уже взрослая женщина и ни кто ни чего плохого обо мне не скажет" В общем я остался у нее.
Утром, выспавшийся и бодрый, но изрядно проголодавшийся я отправился на исследование кухни. Джейми (так зовут доктора Жолину) еще спала и я решил позавтракать без нее. Когда я заканчивал, она как раз проснулась и видно тоже проголодалась, т.к. ринулась сразу к холодильнику
Хм, мы прямо походили на женатую пару.
Знаешь, дневник, а доктор Джейми Жолина очень соблазнительная женщина... в общем я отправился в душ... холодный. Выйдя от туда, я опять у видел ее в неглиже... нда, зря только воду потратил... больше сдержаться я не мог и решил действовать.
Я был приятно обрадован, когда Джейми мне ответила взаимностью. И так не заметив мы оказались в спальне.
Несколько часов спустя, я ушел. Джейми продолжала спать, а мне надо было в строительную компанию. Я заказал рабочих для постройки дома и они пообещали к вечеру все сделать. И так как времени у меня было предостаточно, я решил погулять по городу, узнать немного о нем и его жителях.
Городок мне понравился, много зелени и море рядом. Познакомился с некоторыми жителями. Ближе к вечеру решил отправиться на участок и проверить что мне там понастроили.
Когда такси подъезжало к моему участку, я сначала не поверил своим глазам. Этот домина мой!!!
----------
P.S. Забыла
0,5 балла за основателя + 0,25 за подругу = 0,75