The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Династия Каэде

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Гений

Проверенный
Достижения
167
Награды
194
Второе поколение
Привет дневник, меня зовут Итан Каэде и теперь я твой владелец. Хотя я не понимаю для чего вообще ты нужен, но раз отец попросил вести дневник, что ж так и быть. Для начала я расскажу о себе. Да, я знаю, обо мне, да и не только обо мне уже много чего написано... но все-таки о своей жизни более подробно могу рассказать только я. Так вот я самый популярный парень в классе, и ты не думай что я просто хвастаюсь... это правда. В конце концов я самый красивый (так все девчонки говорят, это не просто мои слова), стильный, обаятельный, играю на гитаре... и не просто играю, а виртуозно (за это огромное спасибо моей сестренке Бетани, она профи в музыкальной сфере), и просто сорвиголова, девчонкам это нравиться. Да, и самое главное я встречаюсь с самой обалденной и сногсшибательной девушкой в нашей школе, Мици. Из-за этого мне все парни завидуют.

В общем школьная жизнь у меня супер. Что могу сказать о своих стариках... Ну предки у меня классные. Отец полицейский, может из-за профессии, может из-за характера, но он сам не прочь повеселиться или пуститься в какую-нибудь авантюру, законную конечно. А мать врач, начинающий, она только не давно устроилась на работу, до этого сидела с младшенькой в нашей семье, Тией. А тут на днях наш дом сотрясся от новости... Санди опять беременна. Больше всего меня порадовала реакция отца и его фраза: "Оказывается есть еще порох в пороховницах" Я лежал от смеха, во старик дает.

Стали готовиться к появлению малыша. Санди опять ушла в декретный и свое время посвятила Тии.

А это мы с Бетани соревнуемся.

В каком-то смысле я Бетани завидую. У нее есть мечта (она хочет стать звукорежиссером блокбастера) и с каждым днем она все ближе к ее осуществлению.

А я еще не определился с будущим. Хотя может мне еще рано, мне ведь только 15 лет... сейчас я должен думать об учебе и девчонках
s35.gif

А тут на днях Бетани отожгла. Возвращаюсь я, значит, из школы с другом, Бранденом, а перед дверью стоят, моя сестра со своим старым школьных другом Ионой. Да не просто стоят.

Я офигел. У нее же есть Кристофер и вроде у них серьезные отношения... во всяком случае я так думал. Но это было не мое дело, вмешиваться я не стал. Мы с Браном пошли в гостиную играть в шахматы.

Вечером, когда гости разошлись, я конечно же помчался к Бетани, интересно все таки.
Я: Бет... и что это было?
Бетани недоуменно посмотрела на меня: что ты имеешь ввиду?
Я: Как что? Ты же с ним целовалась!!! А как же Крис?
Б: Ну целовалась, и что тут такого. И причем тут Крис?
Я: Ну ты ппц. Ты чего решила замутить с двумя парнями сразу? А не боишься плохих последствий?
Б: Итан, ничего я не решала. С Крисом все серьезно, а Иона... ну просто я решила проверить свои чувства. Да и вообще чего пристал? Тебе-то какая разница?
Я: Бет... (я не находил слов) окей, только потом не приходи ко мне плакаться.
Ушел я разозленный. Нет, ну надо так. Я значит за нее волнуюсь, а она... Плин, ну и сестра. Но я быстро забыл про этот разговор, т.к. Санди начала рожать. Вот тогда то и начался переполох. Ведь ей еще не срок рожать. Хорошо хоть все были дома. Вызвали такси и отец с Санди поехали в больницу. Мы остались ждать новостей. Когда прозвенел звонок, Бетани первая успела подлететь к телефону. "Да, пап... слышу я, тебя, слышу, говори...да знаю я , что ты отец, кто родился-то?... Что???... Правда что-ли???... Да все нормально, Тия спит.... Хорошо, мы ждем." Как только она повесила трубку, к ней подлетел я. "Ну, что сказал? Кто?"
Б: Девочки...(молчание) не ты прикинь, у них две девочки!!!
P.S. Все время забываю считать баллы
dry.gif

2,25 + 0,5 (друзья Итана, Мици и Бранден) = 2,75

Гений

Проверенный
Достижения
167
Награды
194
Итак, в нашей семье стало на двух девчонок больше. Хотя Кармен и Мэдисон еще совсем крохи, но уже наводят свои порядки. Мэдисон, старшенькая (всего на 1 минуту) более спокойная и тихая. А вот Кармен... и минутки не может полежать спокойно, вообще не дает родителям отдохнуть. Тишина наступает только когда она засыпает, мы тогда все на цыпочках ходим, лишь бы ее не разбудить.
Тия наконец-то научилась ходить и разговаривать. Растет.

Бетани по-прежнему занята музыкой.

А что касается меня, то у меня были сумасшедшие дни. С начала я по заданию школы отправился в офисные небоскребы-близнецы. Оказывается работать тяжело!!!

В один из дней у нас сломался душ. Нет бы отцу его починить или мастера вызвать, так нет... Старик подошел ко мне, похлопал по плечу со словами: "Ты же мужчина! В будущем пригодиться" и пошел возиться в своем огороде. Пришлось мне этим заняться, чтобы не ударить в грязь лицом.

Единственным светлым пятном было знакомство с Сандрой Макнил. Мы одноклассники. Скажу честно, раньше я ее не замечал. Но теперь она шикарная штучка.

На этом я пожалуй закончу. Друзья зовут гулять. Скоро напишу, ведь скоро у Тии днюха
cake.gif

Гений

Проверенный
Достижения
167
Награды
194
Вот Тия и первоклассница, ей исполнилось семь лет. Отметили ДР круто. Было много гостей, музыки, игр, угощения, а для взрослых выпивки.

Утро было тяжелым! Особенно для отца, он через чур перебрал. Хотел на работу отправиться без завтрака, держась на одном алкозельцере.

Ан нет, Санди его заставила поесть "зря я что ли готовила блинчики, смотри как аппетитно выглядят" (это ее слова). Хорошо хоть мне удалось этого избежать (скажу по секрету, я тоже малость перебрал, но только самую малость), провалялся в постели до последнего.

Первый школьный день у Тии удался. Учителям она понравилась, друзей себе завела, так еще и получила бесплатный билет на игру.

А я в школе познакомился с Эрвином Вольффом. Да, со своим старшим братом по "отцу". Хотя я знал, что он мне брат, но все не решался подойти к нему и познакомиться, а тут выпал шанс. Мы с ним в одном клубе состоим по футболу. Так вот на тренировке очень здорово столкнулись, и Эрвин разбил себе голову. Я его сразу же в медпункт повел, поболтали по дороге, а после проводил до дому. Он меня пригласил к себе и так слово за слово... в общем оказалось, что он знает обо мне и тоже давно хотел познакомиться, но из-за моей популярности не решался подойти. Мы с ним подружились.

Он оказался довольно не плохим и интересным парнем. Еще я познакомился с младшим сводным братом, Корнелиусом (имя какое-то стариковское), но мы с ним мало общались, он сразу же побежал уроки делать. Эрвин назвал его батаном. Ну и встретил я своего "биологического отца", он сухо поздоровался со мной и ушел в гостиную. Честно, я даже не знаю что я почувствовал, да и почувствовал ли я что-нибудь??!! В общем я не стал на этом заморачиваться, у меня есть любящая семья.
P.S. 2,75 + 0,5 (друзья Итана, Эрвин и Сандра) = 3,25

Гений

Проверенный
Достижения
167
Награды
194
Привет, привет дневничек. Сегодня у всей семьи выходной. Воскресенье - единственный день когда мы все собираемся вместе. Расскажу что произошло за прошедшую неделю, про каждого в отдельности. У нас был опять праздник, опять день рождения. Но об этом чуть позже. А сейчас расскажу о Тии. Тия очень прилежная ученица, от школы она в восторге, в учебе пытается быть первой. А недавно привела школьного друга Мориса Банча, так они весь вечер проиграли в шахматы, пока за ним не пришла мама и не забрала.

А еще Тия решила заняться рисованием. Правда мне кажется это не ее, у меня в детстве первый рисунок и то симпатичней вышел.

А день рождение у нас не давно отпраздновали близняшки. Им теперь по годику. Шумиху мы решили не устраивать, а отпраздновали в семейном кругу.
Мэдисон:

Кармен:

Если присмотреться то не такие уж они и близняшки! Мэдисон больше похожа на отца, только глазки мамины. А Кармен наоборот похожа на маму, а глазки папины. Теперь они нам устраивают веселую жизнь. Их вроде всего двое, но куда не пойди вечно об них спотыкаешься. Все им интересно, везде заглядываю и все вещи вытаскивают. Никогда не думал, что оказывается наш дом маловат для нашей семейки.
А тут они ангелочки... правда?

О Бет. Бетани можно поздравим с очередным повышением. Еще на один шаг стала ближе к мечте.

Теперь она часами сидит на телефоне и обсуждает всякие прожектора, юпитеры и прочую прочую ерунду (я в ее разговорах ничего не понимаю).

Санди решила один день отдохнуть от близняшек и занялась образованием Тии.

А недавно у нее на работе произошел несчастный случай.

Пришла она уставшая, но счастливая из-за того что все удалось уладить без последствий.

У отца довольно таки все хорошо. У нас комп сломался, так он сел и починил его. Я был в шоке. Не думал, что мой старик так хорошо в электронике разбирается.

На работе тоже все отлично, познакомился с коллегой из другого отдела, Жюстин Китон. А она познакомила его со своим мужем, так они нашли общий язык и стали друзьями.

Еще отец стал много времени проводить с близняшками. Он их обожает.

P.S. 3,25 + 0,25 (друг Айдена, Марти) = 3,5

Гений

Проверенный
Достижения
167
Награды
194
А теперь расскажу о себе. Как, дневничек, ты знаешь, парень я убойный. Так, я не давно сменил имидж.

Мици была в восторге. Ей очень понравилась моя прическа, она ее заводила (это ее слова). В общем суббота была замечательная. Единственный минус был это ссора Мици и Тии. Оказывается Тии не нравиться моя девушка.

Уж не знаю из-за чего они поспорили, но когда я хотел успокоить их, они набросились на меня. Я понял "вставать между двумя женщинами, достанется мужчине". В общем обруганный я ушел в комнату, позже ко мне пришла Мици и мы с ней помирились... думаю не буду писать каким способом
s14.gif

И так воскресенье, как я уже писал, все общий выходной. Воскресенье у меня началось с примирения с Тией, хотя если подумать я и не ссорился с ней.

Но потом я получил встряску от отца. Он единственный кому моя прическа не понравилась. Мы с ним здорово поругались, наговорили друг другу всякого, что потом самим было гадко. Позже успокоившись, спокойно поговорили и помирились.

Чтобы расслабиться и снять напряжение я отправился в спортзал.

По дороге, я проходил через парк, увидел Бет и Криса. Похоже у них все отлично. Я рад, что Бетани закончила свои эксперименты.

После спортзала, я отправился в ратушу. Там проводили занятия по обаянию. Проходя мимо парка, увидел играющую на гитаре Бетани. Вокруг собрался народ, танцуют, хлопают в ладоши и кидают ей деньги. Нашла способ заработать деньжат... хотя это идея, вот как можно на карманные подзаработать, я ведь тоже не плохо играю.

Подходя к ратуше увидел сборище людей. Все были с плакатами в руках и о чем-то громко орали. Ко мне подскачил какой-то старичок и начал тараторить о какой-то защите чего-то там. Но мне это было не интересно и я прошел мимо.

В общем-то вот так и прошла неделя. Если будет еще что-нибудь интересно напишу.

Гений

Проверенный
Достижения
167
Награды
194
Привет, дневник. Вот опять решил порадовать тебя нашими новостями. Начну с родителей. В общем-то у них все хорошо, можно даже сказать отлично. Оба цветут... нет, детей они решили больше не делать... итак кроватей не хватает
dry.gif

Отец
Отца не давно повысили и он теперь Спецагент.

Покой, как говорят, ему теперь только снится. Чуть что, сразу же вызывают. Ночь не ночь им по барабану. Но он не жалуется, сам выбрал такую профессию.
Правда с напарником отцу не повезло. Все взбучки от начальством получает за него.

В свободное время он продолжает заниматься своим садом. Так что, овощи и фрукты мы не покупаем. Еще он нашел семечко неизвестного происхождения и теперь у нас в саду растет денежное дерево. Правда денег мы с него пока не собирали, может еще рано?

-------------
Санди
Что касается Санди, то с работой у нее все нормально. Потихоньку полегоньку ползет вверх по карьерной лестнице.

А тут недавно конфликт произошел с коллегой, Санни Боулер. Что даже начальство вмешалось. Но хорошо, что все благополучно разрешилось.

---------------
Бетани
У Бетани вообще все просто класс! Да и что может быть плохого???!!! Она молода, умна, красива, звезда в музыкальном мире и имеет отличного мужа. Н-да, сумбурно получилось. Ладно, по порядку. Вот это наша музыкальная звезда (ну, это я ее так называю :D)

Хотя... в музыкальном мире она уже достаточно известна.

А муж... муж у нее, конечно же, Крис. Она над ним так постаралась!!! Как только у них начались серьезные отношения, так она его сразу взяла в оборот. Протащила по всем магазинам одежды и в "Салон красоты" затощила.

Ну после такого он не стал долго тянуть и сделал ей предложение.

Пышно церемонии мы не устраивали. Бет и Крис поженились по-тихому и в семейном кругу.

Так что Бетани у нас теперь замужняя женщина!
------------
Тия
А Тия у нас отпраздновала свое четырнадцатилетие.

Ох, и красавица стала. Просто конфетка. Эти полуприкрытые ресницами глаза, ленивый взгляд и алые губы. Черт, что-то не туда меня понесло. Думай о Мици, думай о Мици.

В старших классах ей нравиться. Она учиться в одном классе со своей лучшей подругой, Яной Ван. Мальчиков она пока не приводила.
------------
Мэдисон и Кармен
Наши близняшки подросли и стали первоклассницами.

Остались позади бессонные ночи, плач и обучение элементарным вещам.

В школе им нравиться. Особенно Мэдисон, она уже успела записаться во все спортивные кружки. Точно какой-нибудь атлеткой будет. А Кармен больше по душе спокойные занятия. Любит играть в шахматы и сидеть на форуме.
-------------
Вот собственно и до меня дошла очередь. Ну, о себе напишу не много. Самое важно что произошло в моей жизни, это то, что я наконец-то решил о чем мечтаю... о популярности.

Может это звучит заносчиво, но я хочу чтобы меня знал весь мир!!! А пока начну с нашего городка
cool.gif

P.S. Не написать об этом как-то не хорошо. В общем, умер Торнтон Вольфф, мой "биологический отец". Эрвин позвонил мне и сообщил об этом. Сердечный приступ. Заметка в газете просто убила... я бы этих журналюг
s3.gif
Я ведь знаю, что его семья любила.

P.S. Баллы:
3,5 + 1,25 (друзья Бетани, Иона, Лиза, Паулина, Моника, Эмбер) + 1,5 (друзья Санди, Санни, Майкл, Молли, Этан, Ривер, Джайлз) + 0,25 (подруга Тии, Яна) = 6,25

Гений

Проверенный
Достижения
167
Награды
194
Прошло уже полгода, как я не писал. Сейчас мы живем шестером... пока. Ведь завтра я хочу предложить Мици переехать, но это будет завтра. А пока расскажу какие перемены произошли в нашей жизни.
Бетани и Крис наконец-то съехали в новый дом. Нет, я конечно был не против их присутствия, но жить в маленьком домишке в восемь человек - это перебор. Вот отец с Санди и решили им в качестве свадебного подарка купить небольшой домик.

Бет и Крис были в восторге и долго благодарили родителей. А потом запрыгнули в машину, помахали ручкой и обещали звонить.

Папа даже прослезился и вдогонку им крикнул: "Жду внука!" В доме стало как-то тихо. Даже не смотря на двух озорниц, Мэдисон и Кармен, очень не хватало бренчания гитары и громкого счастливого смеха Бетани и Криса. Но теперь у них своя жизнь.
А у нас произошел скандал! Хотя может и не скандал... в общем не знаю даже как это назвать, но все случилось на следующий день после моего дня рождения.
Я очень часто думал, как бы мне отметить свое совершеннолетие. Ведь в этот день я становлюсь взрослым, самостоятельным, передо мной открываются множество дорог. И решил, что этот день я хочу отметить с дорогим мне человеком, со своей любовью, Мици. Я заказал столик для двоих в местном ресторане, музыка, еда... ну, и комната в отеле (на всякий случай).
Вечер пролетел не заметно. Нам было хорошо вместе, мы болтали, ели, танцевали и наслаждались обществом друг друга. И когда принесли торт, я задувая свечи смотрел на Мици. Она смотрела на меня и ласково с любовью улыбалась.

Позже когда мы танцевали, она спросила:
- Итан, а что ты загадал?
Я улыбнулся: - я загадал, чтобы моя мечта исполнилась. Но ее исполнение зависит от тебя.
- От меня - удивилась Мици. - И что я должна сделать?
Именно этого момента я ждал весь вечер, именно ради этого я все и устроил и именно этого же я боялся!!!
Я встал на одно колено, достал уже приготовленное кольцо и сказал: "Мици, любовь моя, выходи за меня замуж!"

На какое-то время Мици застыла, смотря на меня ошеломленным взглядом. Что я пережил в этот момент, не описать. Мне оставалось только ждать... И Мици не разочаровала меня.

Потом мы поехали в отель и провели восхитительную ночь
s17.gif

Ближе к обеду мы приехали домой, чтобы рассказать о нас родителям. С начала все были ошеломлены, но потом бросились поздравлять нас. Отец меня крепко крепко обнял и прошептал: "Вот ты и вырос, мой мальчик"

Во всеобщей суматохе, ни кто не обратил внимание на застывшую на месте Тию. Потом она подлетела к Мици и стала кричать на нее.

Несколько секунд, прибывая в шоке, мы смотрели на нее, а потом Санди бросилась к Тии и стала успокаивать ее. Но Тия обошла Санди и подошла ко мне. Мы встретились взглядом и со слезами на глазах, она просто смотрела на меня.

Я никогда не видел такого несчастного взгляда у нее. А потом тихо бросив "Ненавижу тебя", развернулась и выбежала из дома.

Я хотел побежать за ней, поговорить, ведь я так и не понял, что случилось. Но Санди остановила меня, обняв прошептала: "Не волнуйся, все будет хорошо. Я поговорю с ней"

Все были в недоумении от такой реакции. Как-то пытались замять ситуацию и разрядить обстановку, но при этом поглядывали на дверь. Через полчаса позвонила Бетани и сказала, что Тия и Санди у них. Поздравив меня, сказала, что вечером приедет, у нее тоже есть новости, повесила трубку.
-----------------------
Тия
Выбежав из дома и не разбирая дороги Тия неслась по трассе не обращая внимание на сигналы машин.В голове вертелась только одна мысль "Итан женится". Через какое-то время остынув и оглядевшись, Тия поняла, что добежала почти до дома Бетани. "Пойду - решила для себя Тия. - Бет задавать лишних вопросов не будет, да и не виделись мы уже 4 месяца, только все по телефону". Дверь ей открыл Крис.
- Привет, моя хорошая, давно не виделись. Бет сейчас отдыхает. - Присмотревшись, он воскликнул. - Тия, ты чего вся в слезах? Тебя кто обидел?
- Никто, можно войти?
- Да, конечно, заходи. Бетани, Тия пришла - прокричал Крис. - И она плачет.
Из комнаты выбежала Бетани: - Что случилось? Что-то дома произошло? Папа в порядке? А Санди? А... - договорить она не успела, ее перебил Крис.
- Дорогая, успокойся, тебе нельзя нервничать. Сейчас Тия все расскажет. Дамы, пройдемте в гостиную.
Тия стоявшая все это время в дверях воскликнула: "Бет, ты беременна?"
Бетани переглянулась с Крисом и улыбнулась: "Уже 4 месяца"
"Ой, как здорово,- Тия тут же принялась обнимать и поздравлять будущих родителей.- А нам почему не слова? Папа будет так счастлив."
"Мы сегодня к вам собирались, а тут ты прибежала. А что случилось-то?
Ответить Тия не успела, прозвенел звонок в дверь. Крис пошел открывать. В гостиную влетела Санди и не заметив Бетани, подскочила к Тии.
"Тия, детка, что случилось? - воскликнула Санди. - Ты чего убежала? Все ведь волнуются?
Тия сразу же перестала улыбаться и безжизненным голосом ответила и Санди и Бетани "Итан женится" Бетани сразу поняла в чем дело и, взяв под руку Криса, пошла в спальню. Крис, не поняв что вообще произошло, тихо спросил у Бет: "А что случилось-то? Бетани улыбнувшись, ответила так же тихо: "В спальне поговорим, а сейчас домой надо позвонить"
А Санди продолжала успокаивать Тию:
" Маленькая моя, ты же знаешь, что Итан вечно не может быть с нами, что он уже вырос и у него будет своя семья"
Тия продолжала молчать, но внутри у нее поднимался протест. И в конце концов не выдержав крикнула:" Мама, люблю я его, понимаешь, люблю!!!"

Санди на миг застыла: "Как любишь? Он же твой брат?"
"Да, не брат он мне. Мы вообще не родственники"
Тия и Санди еще долго разговаривали на эту тему. В итоге, сошлись на том, что со временем все само разрешиться.

-------------------------------
Все ждали вечера. Услышав звук открываемой двери, все повскакивали с мест и вылетели в холл. А нам на встречу вышла Бетани, счастливейшим лицом и пузом впереди. Теперь я понял что за новости. Она подскочила к отцу со словами: "Папа, я беременна. Ты скоро станешь дедушкой"

Эта новость развеяла всю напряженность в доме. Стали теперь уже поздравлять Бетани и Криса. Я был тоже очень рад за них, но больше, меня все же интересовала Тия. А Тия не взглянув нинакого прошла в комнату и там провела остаток вечера. Вот так закончился этот день!

Гений

Проверенный
Достижения
167
Награды
194
Айден Каэде не дождался своего первого внука. Его убили.
В тот день шеф отца, попросила его остаться и помочь разобраться с бумагами. Он естественно не отказал, ведь они были друзьями.

Засидевшись до вечера, но разобрав все бумаги, они вышли из участка. Немного поболтав, распрощались и отправились по домам.

Но не успел отец пройти и пару шагов, как какой-то нашарившийся нарк налетел на него с ножом. Ему всего навсего нужны были деньги на очередную дозу, но забрал он жизнь отца.

Похоронили мы отца на местном кладбище, рядом с могилой моей матери. Санди не возражала... да и вообще, после того как ей сообщили о смерти отца, она как будто оцепенела и ни что не реагировала. Даже на похоронах она просто стояла столбом и не пролила ни слезинки.

Бетани с Кристофером не смогли приехать на похороны, так как Бет лежала в роддоме. В день когда убили отца, Бет родила мальчика.

Сейчас по прошествии полугода мы потихоньку приходим в себя и учимся жить без отца. Теперь в семье я за старшего.
Я устроился на работу. Решил пойти в политику, ведь добравшись до вершины карьеры я буду известен на весь мир.

Мици не долго думая, потянулась за мной.

Правда ее эта работа не впечатлила, и она начала задумываться о ее смене.
Тия по-прежнему не разговаривала с Мици, да и со мной перебрасывалась изредка парой слов. Я не понимаю в чем причина такого поведения, и меня это очень огорчает и злит. А не давно она пришла со школы и заявила, что устроилась на подработку.

Я был недоволен! Ей учиться надо, а зарабатывание денег пусть оставит взрослым. Но Тия и слушать ни чего не хотела. В итоге мы здорово поругались. Уже после, обдумывая эту ситуация, я понял: она хочет как можно меньше времени проводить дома!!! Эта мысль меня угнетала.
Еще я не знал, что делать с Санди. Она как будто ушла в себя. Живет как робот: ест, спит и работает. Недавно ее повысили и я хотел устроить не большой праздник по этому поводу. Но когда я ей предложил это, она посмотрела на меня пустым взглядом и ушла в комнату.

Меня ее состояние пугает. Врачи говорят: "Эмоциональный стресс. Нужно время". Сколько времени??? Год? Два? Три? Говорят "время лечит". Но как ей пережить, это самое время!!! К тому же ее состояние сказывается на Кармен с Мэдисон. Все таки они еще дети. Они только потеряли отца, а тут еще мать как зомби.
Господи, как сложно будь за старшего. Когда у нас все наладиться!
P.S. Баллы:
6,25 + 1 (за 50000 очков стремления у Айдена) = 7,25

Гений

Проверенный
Достижения
167
Награды
194
Время идет. Вроде все у нас налаживается. Санди потихоньку начала отходить от пережитого и даже стала разговаривать с девчонками. Работает она как одержимая. Ее постоянно хвалят, дают премии и поручают рискованные операции.

И это приносит свои плоды.

Но пусть хоть так! А меня тоже недавно повысили.

Хотя я только начал свое восхождение в карьере, но первую ступень я прошел.
А теперь о веселом. Недавно отметили днюху Мэдисон и Кармен. УРА!!!

Пригласили гостей, купили два торта со свечками.

По секрету скажу: на фото с Мэдисон, рядом со мной стоит подросток. Его зовут Гален О'Рурк. Его семья недавно переехала на соседнюю улицу. Так вот Мэдисон в него влюблена
s17.gif
. Я сначала недоумевал, чего она так просит его пригласить на др, а потом дошло. Эх, девчонки взрослеют. Я прямо себя отцом почувствовал
dry.gif

А вот мои сестры-красавицы.
Кармен:

Мэдисон:

Ну, парни округи, держитесь. Сестры Каэде выходят на охоту
biggrin.gif
Хотя Мэдисон уже нашла себе объект обожания, а вот Кармен та еще кокетка.
Ах, да. Мэдисон и Кармен даже определились со своей будущей профессией. Мэдисон, как и мать, хочет быть врачом. А вот выбор Кармен меня очень удивил. Можно даже сказать я был в ауте... она хочет стать космонавтом.

Вот так вот!
P.S. 7,25 + 0,5 (друзья Мэдисон, Гален и Брандт) + 0,25 (подруга Кармен, Нина) = 8

Гений

Проверенный
Достижения
167
Награды
194
Наконец-то началась светлая полоса в нашей жизни. Четыре месяца назад Мици сообщали, что скоро мы станем родителями.

Я сначала даже не поверил: "Правда???"
Мици с улыбкой: "Уже три месяца"
"Эй, малыш, ты правда там?"

Я был счастлив. Первая, с кем я поделился этой новостью, была Санди. Ведь она будет бабушкой. И впервые, с тех пор как не стало отца, я увидел на ее лице улыбку. Она крепко-крепко по матерински обняла меня... а потом резко отпустив, воскликнула: "вы же еще не женаты!!!"
"веселая усмешка" Стали готовиться к свадьбе. Точнее, всю подготовку на себя взяли Мици с Санди, а я был на подхвате. Церемонию решили устроить не слишком шикарную, но и не скромную. Заказали помещение в загсе, с музыкой и банкетом, подготовили приглашения.

Когда Мэдисон и Кармен узнали о предстоящем, то были очень рады за нас и тоже, по мере возможности, помогали Мици с Санди. Осталась только Тия. С Тией поговорить все ни как не удавалось. Ведь она домой приходила только ночевать. Днем - учеба, вечером - работа, в выходные - друзья. Поймать мне ее удалось только в воскресенье и то почти в два ночи.
"Тия, ты видела сколько времени? Завтра же в школу?"
Тия посмотрела на меня равнодушным взглядом: "Ты меня для этого ждал?! Мог себя не утруждать, - развернувшись, она собралась уйти.- Я спать"
"Подожди, Тия, нам надо поговорить"
"О чем?"
Я не знал как ей обо всем рассказать. Ведь на все, что связанно с Мици она реагировала отрицательно. "В общем, через полтора месяца мы с Мици женимся и у нас будет ребенок".

Выпалив все на одном дыхании, я стал ждать реакции Тии. И был приятно удивлен. Сначала она застыла (думаю от удивления), а потом кинулась поздравлять и обнимать меня. Я почувствовал неземное счастье. "Теперь все будет как прежде. Ведь я по ней так скучал" - пронеслось у меня в голове.

Гений

Проверенный
Достижения
167
Награды
194
День свадьбы
Самый волнующий и торжественный день в моей жизни. "Через несколько часов я стану мужем" - эта первое, что мне пришло в голову, после того как я встал с постели. Оглянулся на другую половину кровати, где должна спать Мици, она была застелена. "Ах, да - вспомнил я. - Мици ведь у подруге" Я усмехнулся "Предсвадебные правила".
Утро пролетело не заметно, во все общем возбуждение. И только за час до выезда в загс, я смог побыть один. Когда переодевался в свадебный костюм и наводил последнии штрихи.
"Я стану мужем... и отцом" - не веря в свое счастье повторял я, стоя перед зеркалом. "Чертов галстук и чего ты не завязываешься" Сумбур в моих мыслях прервал стук в дверь. "Войдите" Приоткрыв дверь вошла Тия.
"О, Тия, ты во время. Помоги завязать галстук"
Улыбнувшись, Тия подошла ко мне: "Конечно".

"Готово"
"Тия, я тебя люблю и чтобы я без тебя..." договорить я не успел. Тия, резко дернув меня за галстук, впилась в мои губы поцелуем. Для меня это было такой неожиданностью и шоком, что я не успел отреагировать.
"Я тоже тебя люблю, - прервав поцелуй прошептала Тия. - И это мой тебе подарок"
Потом развернулась и вышла из комнаты, а я ничего не понимающий и ошеломленный остался стоять до тех пор, пока Санди не постучала в дверь и не сказала, что пора ехать в загс.
В два началась церемония бракосочетания.

Сначала было долгое вступление про любовь, заботу и так далее. Я почему-то не вслушивался в это... и только когда прозвучали слова:
"Если кому-либо известна причина, по которой эти двое не могут сочетаться браком, пусть назовет ее здесь и сейчас"
Меня как обухом ударили и я не осознано повернул голову в сторону Тии. Которая стояла в дальнем конце зала и смотрела на меня несчастными и печальными глазами. В зале воцарилась тишина. Помолчав несколько секунд священник продолжил... Дальше я слушал внимательно.
"Итан Каэде, согласен ли ты взять Мици в жены?
"Да"
"Мици Тили, согласна ли ты взять Итана в мужья?"
"Да"
"Обменяйтесь кольцами"

"Властью данной мне Господом, объявляю вас мужем и женой. Теперь скрепите свой союз поцелуем"

Потом были поздравления, танцы, банкет. И после лежа в супружеской постели, удовлетворенный и расслабленный, я почему-то вспоминал нежные губы Тии и ее печальный взгляд.
------------------------------------
P.S. От автора:
Заранее извиняюсь, за некоторые отклонения в свадебной церемонии.

Гений

Проверенный
Достижения
167
Награды
194
Уважаемые читатели!
К сожалению, вынуждена закрыть династию по техническим причинам моего компьютера.
Мои надежды не оправдались и данные игры восстановлению не подлежат.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх