The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Династия Картер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

funnygirl9

Проверенный
Достижения
0
Награды
21

Дневник, сегодня я Майли Картер совершила свой первый в жизни побег
angel.gif
, но побег не из города или страны конечно, а просто я, ночью, под предлогом того, что ухожу к однокласснице ночевать пошла "в люди" так сказать
rolleyes.gif
, ну то есть сбежала в клуб
shy.gif
. Но сейчас о том что до этого было. Итак, начну с себя любимой
cool.gif
. Утром я прочитала какие клубы в сегодняшнюю ночь будут "заполнены" людьми. Просто, чтоб меня в клубе полицай какой-нибудь не заметил в толпе
laugh.gif
. И в списке тех клубов были: клубный бар "Водолей", бар "Вэйлонов полтергейст" и спортивный район Бриджпорта. Я решила отправиться в 6 вечера в полтергейст этот.

Ну, просто, в Водолее я уже была, а Спортивный район мне не приглянулся чё то
wink.gif
. До назначенного часа я пыталась что-то калякать на мольберте - но пока безуспешно и успела прочитать "Ожидание" Йоаннки. Ну книга-то сама замечательная, но вот читать её следует либо женщинам в положении, либо тем, у кого уже есть дети. Для меня это было написано "трудновато" как то
acm2.gif
.

Ещё я у новокупленного шахматного столика позанималась. И, кстати балл логики какой-то да набрала
smile.gif
.

В этом промежутке времени маме позвонил агент, которого она вообще не нанимала (
surprised.gif
) и сообщил, что маме моей следовало бы поупражняться
wink.gif
. Мол, толстеете всё быстрее и быстрее, а знаменитостям это противопоказано, так, что неситесь в спортзал, стрясать весь набравшийся за это время жирок (
biggrin.gif
) . Как то так короче
wink.gif
.

А Йоанна получила повышение на своей стезе писателя. Теперь она начинающий писатель. Вот
190.gif
.

Ну а братик мой создал нечто под названием "Летающая утка". Странное изобретение, но зато УЖЕ не дешёвая игрушка
wink.gif
.

Так, что балл механики и изобретательства, уже 6 и 7 по счёту у него имеется. Ах, да он же и с генераторами теми закончил и получил все почести за выполненное задание
king.gif
.

А как домой пришёл, заявил, что работать над изобретением "Буровая установка" будет
wink.gif
. Ну ничего, паши, паши, а я пока вот на солнышке позагораю
s61.gif
.

Это я шучу конечно
smile.gif
. Йоаннка недавно ещё и с картиной закончила и балл получила. Тоже молодцом держимся
smile.gif
!

А их ребёнок, Питер то бишь, научился говорить
s48.gif
. Учила его мама моя, и сама она, по склерозу видимо, забыла какое у Питера первое слово было
dry.gif
. Даа, мам - ну даёшь!!!

Ну, к тому времени уже стало 6 и я сказав, куды иду пошла в Полтергейста. Там ивпраду сегодня народа было немало. И все чем-то маялись
wink.gif
.

Я в толпе нашла интересную не знаменитую особу по имени Конфентка Бижу
wink.gif
. Мы разговорились. И я, не понятно с какого перепуга завела тему о кроватях
shy.gif
.

Но потом поняв, что эта тема "не катит" побежала к бару - угостить коктейлем каждого
cool.gif
.

Ну и сама, естественно выпила малость
acm2.gif
, после чего залезла на тумбу, и меня понесло... , пока не нагрянул тот самый полицай, от которого я и пряталась
dry.gif
.

Он забрал меня, усадил в машину и начал читать по дороге домой лекцию "Почему детям от 11-17 нельзя гулять по улицам после 11 ночи"
s3.gif
. Нет, ну реально повеситься! Будто всего этого я не знала
surprised.gif
!!!

А у дома меня встретила злая мать. Она отчитала меня отправила спать и запретила следующие 3 дня выходить на улицу гулять
wacko.gif
. Я была огорчена, но зная чего боялась мама, я успокоила её и искренне извинилась
sad.gif
. Просто развлечься хотелось!!!

Вот так и закончилось сегодняшнее моё "похождение"
biggrin.gif
. Пока, дневник!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх