funnygirl9
Проверенный

Дневник, сегодня я Майли Картер совершила свой первый в жизни побег
, но побег не из города или страны конечно, а просто я, ночью, под предлогом того, что ухожу к однокласснице ночевать пошла "в люди" так сказать
, ну то есть сбежала в клуб
. Но сейчас о том что до этого было. Итак, начну с себя любимой
. Утром я прочитала какие клубы в сегодняшнюю ночь будут "заполнены" людьми. Просто, чтоб меня в клубе полицай какой-нибудь не заметил в толпе
. И в списке тех клубов были: клубный бар "Водолей", бар "Вэйлонов полтергейст" и спортивный район Бриджпорта. Я решила отправиться в 6 вечера в полтергейст этот.
Ну, просто, в Водолее я уже была, а Спортивный район мне не приглянулся чё то
. До назначенного часа я пыталась что-то калякать на мольберте - но пока безуспешно и успела прочитать "Ожидание" Йоаннки. Ну книга-то сама замечательная, но вот читать её следует либо женщинам в положении, либо тем, у кого уже есть дети. Для меня это было написано "трудновато" как то
.
Ещё я у новокупленного шахматного столика позанималась. И, кстати балл логики какой-то да набрала
.
В этом промежутке времени маме позвонил агент, которого она вообще не нанимала (
) и сообщил, что маме моей следовало бы поупражняться
. Мол, толстеете всё быстрее и быстрее, а знаменитостям это противопоказано, так, что неситесь в спортзал, стрясать весь набравшийся за это время жирок (
) . Как то так короче
.
А Йоанна получила повышение на своей стезе писателя. Теперь она начинающий писатель. Вот
.
Ну а братик мой создал нечто под названием "Летающая утка". Странное изобретение, но зато УЖЕ не дешёвая игрушка
.
Так, что балл механики и изобретательства, уже 6 и 7 по счёту у него имеется. Ах, да он же и с генераторами теми закончил и получил все почести за выполненное задание
.
А как домой пришёл, заявил, что работать над изобретением "Буровая установка" будет
. Ну ничего, паши, паши, а я пока вот на солнышке позагораю
.
Это я шучу конечно
. Йоаннка недавно ещё и с картиной закончила и балл получила. Тоже молодцом держимся
!
А их ребёнок, Питер то бишь, научился говорить
. Учила его мама моя, и сама она, по склерозу видимо, забыла какое у Питера первое слово было
. Даа, мам - ну даёшь!!!
Ну, к тому времени уже стало 6 и я сказав, куды иду пошла в Полтергейста. Там ивпраду сегодня народа было немало. И все чем-то маялись
.
Я в толпе нашла интересную не знаменитую особу по имени Конфентка Бижу
. Мы разговорились. И я, не понятно с какого перепуга завела тему о кроватях
.
Но потом поняв, что эта тема "не катит" побежала к бару - угостить коктейлем каждого
.
Ну и сама, естественно выпила малость
, после чего залезла на тумбу, и меня понесло... , пока не нагрянул тот самый полицай, от которого я и пряталась
.
Он забрал меня, усадил в машину и начал читать по дороге домой лекцию "Почему детям от 11-17 нельзя гулять по улицам после 11 ночи"
. Нет, ну реально повеситься! Будто всего этого я не знала
!!!
А у дома меня встретила злая мать. Она отчитала меня отправила спать и запретила следующие 3 дня выходить на улицу гулять
. Я была огорчена, но зная чего боялась мама, я успокоила её и искренне извинилась
. Просто развлечься хотелось!!!
Вот так и закончилось сегодняшнее моё "похождение"
. Пока, дневник!

Ну, просто, в Водолее я уже была, а Спортивный район мне не приглянулся чё то

Ещё я у новокупленного шахматного столика позанималась. И, кстати балл логики какой-то да набрала

В этом промежутке времени маме позвонил агент, которого она вообще не нанимала (

А Йоанна получила повышение на своей стезе писателя. Теперь она начинающий писатель. Вот

Ну а братик мой создал нечто под названием "Летающая утка". Странное изобретение, но зато УЖЕ не дешёвая игрушка

Так, что балл механики и изобретательства, уже 6 и 7 по счёту у него имеется. Ах, да он же и с генераторами теми закончил и получил все почести за выполненное задание

А как домой пришёл, заявил, что работать над изобретением "Буровая установка" будет

Это я шучу конечно

А их ребёнок, Питер то бишь, научился говорить

Ну, к тому времени уже стало 6 и я сказав, куды иду пошла в Полтергейста. Там ивпраду сегодня народа было немало. И все чем-то маялись

Я в толпе нашла интересную не знаменитую особу по имени Конфентка Бижу

Но потом поняв, что эта тема "не катит" побежала к бару - угостить коктейлем каждого

Ну и сама, естественно выпила малость

Он забрал меня, усадил в машину и начал читать по дороге домой лекцию "Почему детям от 11-17 нельзя гулять по улицам после 11 ночи"

А у дома меня встретила злая мать. Она отчитала меня отправила спать и запретила следующие 3 дня выходить на улицу гулять

Вот так и закончилось сегодняшнее моё "похождение"