The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Династия Картер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

funnygirl9

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Дополнения и каталоги:
Ограничения: нет
Привет, дневничок! Я, Эмма Картер буду записывать в тебя все самые важные и эмоциональные события моего поколения и жизни в целом! вот мои фотки:

По характеру я: счастливица, виртуоз, карьеристка, художница и мастер поцелуя
s51.gif
:

Я люблю поп-музыку, голубой цвет и жареный сыр! Ммм!

А мой знак зодиака очень находчивый, я - скорпион:

Ну, как и все симы я имею мечту всей жизни. Я хочу быть рок-звездой, раздавать каждый день несметное количество автографов и всё такое
s77.gif
!

Баллы: 0.5 балла за персонажа-основателя

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Оформите первое сообщение правильно. Как, читайте правила подфорума и правила дневников. Если через 24 часа дневник не будет оформлен, он будет закрыт и удален.

funnygirl9

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Вот моё жильё, то есть место, где я расположу свой домишко:

Но я конечно построила небольшой сарайчик, где некоторое время буду жить:

Вот и утреннюю газету принесли. Я сражу же кинулась к свободным вакансиям, и, на моё счастье в списке была должность фанатки, область музыка. Я естественно согласилась!
smile.gif

Я новичок в этом городе, ничего и никого не знаю. Прогуляюсь-ка по городу.

По дороге я встречала абсолютно разных по всем критериям людей: старых, молодых, детей. Во время прогулки я нашла так сказать "сердце города" - центральный парк. В нём я заметила милую лавочку, оттуда пахло сладостями, только что испечённым печеньем. Я решила купить за небольшую цену ванильный кекс. Надо было дать мальчугану чаевые! Таким вкусным оказался этот кексик!
s45.gif

А дело всё близилось к вечеру. Всё это дневное время я играла на гитаре, хоть и слушателей почти не было, на качелях каталась и периодически перекусывала теми вкусностями из лавочки
smile.gif
!

Ну а потом я отправилась домой и легла спать, в ожидании завтрашнего первого рабочего дня!

funnygirl9

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Дорогой дневник, утром я занималась самыми обычными утренними делами: завтракала, умывалась, счета оплатила, хотя оплачивать пришлось сущие копейки и т.д. . А потом посетила за кругленькую сумму занятие по навыку гитаре.

до работы я успела познакомиться с милой дамой не преклонных лет - Морганой Вольфф. Она тоже любит искусство во всех его проявлениях! Мы нашли между собой очень много общего!

Дневник, если бы не на работу я бы до следующего утра с Морганой болтала! Кстати, она работает в карьере медицины! Ой, ну ладно, что-то я вправду увлеклась. На работе всё было в шоколаде. Я узнала с кем работаю, правда с ними не подружилась ещё.

С работы я вернулась с дополнительным и заманчивым заданием
wink.gif
! Да не одним! Сначала мне надо было прочитать какую-ко книжонку!

А завтра выступить на вечере в школе! Вот это сюрприз
smile.gif
!

Прочитаю на сон грядущий! А завтра получу заслуженную награду! До завтра!
s58.gif

Баллы: 0.25 балла нового друга.

funnygirl9

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Дневник, сегодня с утра испекла пару вафель. Они получились просто объедение! Я уплетала за обе щёки!

Я вышла на улицу и почувствовала приятный утренний ветерок, поэтому решила до работы поиграть на гитаре в парке.

За прочтение книги меня похвалили и теперь я работаю лучше!

А вообще рабочий день удался - я получила повышение
smile.gif
!

Я решила отметить это неожиданное событие и потратила немного симолеончиков на ужин в бистро!

Вот и все события на сегодня! Пока, дневничок!
Простите пожалуйста за косяк с баллами, просто всё это подсчитывать очень муторно
sad.gif
. Баллы я прячу в спойлеры, а сейчас всеё сплюсую: 0,25 + 0,5 = 0,75 - пока всё
smile.gif

funnygirl9

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Дорогой дневничок, сегодня у меня выходной! Можно заняться собой и отдохнуть хорошенько
cool.gif
!

Но чем же заняться в такой свободный до ушей день? Во-первых надо бы нормально познакомиться с соседями, а то даже не знаю с кем живу! Я решила заглянуть в дом семьи Теслы. У порога меня встретила Зельда Май - моя коллега!

Я отлично пообщалась с ней, и познакомилась со всей её семьёй. Особенно мне понравилась малышка Юлиана! Такая перспективная девочка! От горшка два вершка, а она уже в художницы
biggrin.gif
! Думаю в будущем она станет кем хочет
smile.gif
!

Вечером я выступила в школе со своим хоть и коротеньким, но СОЛЬНЫМ номером, за который получила симолеонов и похвалы
cool.gif
!

Незадолго до сна я вспомнила, что Сансет Вэлли это город у моря, и решила прогуляться по пляжу, подышать свежим, морским воздухом, послушать прибой.

Отдохнувши душевно я пешком пошла домой. Но моё внимание привлёк милый, ухоженный, одноэтажный домик, я конечно благодаря своему безмерному любопытству решила познакомиться с обитателями этого дома.

Мою руку пожал красавец лет 20-ти, как я. Если честно мне он сразу понравился
love.gif
. Мы чуть поболтали и разошлись по домам обменявшись телефончиками. Надеюсь завтра опять его встретить...

Баллы: 0,25 балла за нового друга. Итого: 0,75 + 0,25 = 1 (балл).

funnygirl9

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Привет, дорогой дневник! Сегодня мне на работу . . . , так не хочется
dry.gif
. Но, если я хочу стать рок-звездой и не голодать надо идти
sad.gif
. Кстати, после работы можно опять идти домой мимо домика того паренька
happy.gif
, но узнать бы мне как его зовут-то
wink.gif
.

Про рабочий день долго говорить не буду, потому что весь день бегала из одной гримёрки в другую, и сильно вымоталась
s11.gif
.

Ещё и приглашение на вечеринку! Мило, но у меня нет настроения
sad.gif
.

Я лучше после работы к Моргане в гости смотаюсь, а то давно не виделись, а в мой дом будет как-то стыдно гостей приглашать
dry.gif
.

Моргана была в хорошем настроении. Моё тоже поднималось. Тут я решила спросить у неё о том пареньке.

Моргана рассказала о нём многое. Оказывается его зовут Кристофер Стил. Он не работает, незадолго до меня переехал сюда. Друзей у него пока тоже почти нет, но, к моему сожалению Кристофер уже с кем-то встречается. Да не с кем-то, а с коллегой Морганы - Джейми Жолиной
wacko.gif
!
Я не знаю её, разве что пару раз в городе видела, но Моргана сказала, что Джейми очень добрая, трудолюбивая девушка.

Это всё, что мне надо было знать. Конечно я была огорчена
sad.gif
, ведь Кристофер такой хороший парень
love.gif
! Ну что ж пора б домой отправиться, поэтому попрощавшись с Морганой я лениво пошла домой. Настроение опять пропало
weep.gif
.

Сегодня баллов нет. Но всего 1 балл.

funnygirl9

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Ну что ж, привет дневник. Сегодня утром, как и весь вчерашний день настроение у меня мягко говоря "плохое". Хоть я и знала, что у Кристофера есть девушка, но мне как воздух необходимы были эти же слова, но сказанные из его уст. Наверняка ты подумаешь, дневник: "Зачем так переживать из-за почти незнакомого человека?", но вот, что я ответила, если б ты спросил меня будучи человеком такое : "Это не твоё дело, козёл!" или "Пошёл на фиг!"
s68.gif
. Вот так. Но сейчас мне не до разговоров. Через 3 часа на работу, а пока смотаюсь к моему возлюбленному, так сказать. Пожелай мне удачи!

Мда, Кристофера дома я не застала. Жалко, но может стоит просто забыть о нём, как о сне? Нет, я не из таких. Надо довести всё до конца. Поэтому я спросила соседей о Кристофере. Соседи ничего точно сказать не могли, но одна из них, не спросила как зовут, сказала, что Кристофер якобы сейчас в парке. Ладно, проверю, может вправду.

Да, он там. Я не стала долго раздумывать над тем, что мне сказать с какого градуса подойти. Я просто подошла к нему и спросила: "Это правда? Ты встречаешься с Джейми?"

Наш разговор был недолгим. Сначала Кристофер долго извинялся, потом завёл разговор о картинах, правда это было не к месту, а потом, просто и ясно сказал: "Да, это правда, надо было раньше тебе всё сказать". На этом конец. Я не ревела, не злилась на него, а просто спросила, можем ли мы быть просто друзьями, получила положительный ответ. После со свободной совестью побрела на работу, не зная что будет дальше.

Думаю, несколько рабочих часов от всего меня отвлекли. Мне даже лучше самой стало! Хотя усталость всё же чувствовалась. Я решила прогуляться, брела куда глаза глядят.

Моё бессмысленное брожение привело к вроде бы мне знакомому домику у моря. Я решила ознакомиться с жителями домика. У порога меня встретил какой-то Ярик. Он напомнил мне олигарха в 80-ых.

Когда я вошла в дом, то почувствовала запах знакомых мне духов. Причём мужских. Оглядевшись по сторонам я увидела Красавца с немного смешной причёской. Как и всегда я побежала знакомиться. Его зовут Умберто. Он новосёл, многого не знает о городе. А меня это не интересовало, я хотела узнать его знак зодиака, есть ли у него девушка.

У него нет девушки! Даже наши знаки совместимые! Вот это новость! Разрадовавшись я пустила в ход всё своё обаяние.

А Умберто-то не сопротивлялся! Чуть ли не целоваться лез! Но конечно я притушила его пыл и пообещала встретиться завтра у театра
s47.gif
. С нетерпением жду этого момента!
s52.gif

Баллы: сегодня нет, но всего 1 балл.

funnygirl9

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Сегодня утром я была в преддверии нашей с Умберто встречи
s47.gif
. Даже сломанная раковина не убила моего счастья!

Поэтому я вызвала мастера и побежала в парк, поиграть на гитаре, совсем навык забросила!

Но не успела я в парк примчаться, как мне позвонил начальник и сказал, что если я повышу навык, то получу музыкальную композицию, которая улучшит мою репутацию! Вот это да
s48.gif
!

Я, наигравшись достигла значительных успехов в навыке!

К тому времени и раковину дома починили! Правда, сумма не впечатляющая
wink.gif
.

Всё таки Кристофер не забыл, что мы друзья! Вот на вечеринку сегодня пригласил! И конечно я согласилась!

Просто классный день
s50.gif
! За повышение в навыке я получила ту самую композицию! Обязательны выучу от корки до корки на днях!

Поскольку вечеринка уже начиналась, а откладывать свидание с Умберто было бы самой большой ошибкой в моей жизни, я позвонила моему возлюбленному и предложу посетить вечеринку вместе
cool.gif
!

Не успела только номер набрать, как позвонил Кристофер и сказал, что вечеринку придётся отложить, из-за его личных причин
sad.gif
. Я конечно была огорчена, но посочувствовала моему другу и пошла в гости к Умбетро. Делать решительный шаг в наших отношениях
s45.gif
!

На счастье встретил у порога меня сам Умберто. Видно уже представлял себе, как всё это будет происходить. Вот хитрец
happy.gif
!

Я опять же долго думать не стала. Начались любезности, обнимашки, а потом я спросила можно ли мне переночевать у него, просто до своего дома я попросту не дотащилась бы. Он согласился.

Я была в восторге и перешла к изюминке вечера.

Наш первый поцелуй! Такой мягкий, нежный и просто незабываемый
s51.gif
! После этого меня мало что волновало. Я пошла спать в комнату Умберто, а он сказал, что ляжет спать чуть позже. Я никогда не забуду этого вечера. Никогда.

Баллы: 0,25 балла за нового друга. Итого: 0,25 + 1 = 1,25 (баллов).

funnygirl9

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
На проводе снова я Эмма Картер. Сегодня всё было просто классно! Начну с сегодняшнего утра. Ведь ночевала я у моего теперешнего парня Умберто
s47.gif
. Так вот, утром я встав отправилась в ванную по всем своим делам. Умберто разрешил мне утром пользоваться душем, холодильником и другими вещами, но вот своих родственничков видимо предупредить забыл. Потому что только я в душ залезла, так его сестричка и тот Ярик залетели ко мне и начали говорить, что я веду себя неприлично
surprised.gif
! Я уж было хотела наброситься на ту девчонку, но решила лишних врагов себе не наживать, а просто извинилась и пошла к моему ненаглядному.

Встретил он меня словами: "Как тебе спалось, милая?". Я ответила, что отлично и не забыла упомянуть о его родственничках. На мои возмущения он лишь рассмеялся и нежно поцеловал
love.gif
. А его друг смотрел на меня всепоглощающими глазами. Да пусть позавидует малость
tongue.gif
!

Насколько я поняла, готовить из всей их семейки никто не умел. Поэтому я предложила Умберто позавтракать в бистро. Вдали от его шизанутых друзей
s37.gif
. Вот только машинка у моего паренька не фонтан ... .

Еда была потрясающей! Умберто заказал тарелку сыров, а я арахисовое масло и желе! Ммм!

После завтрака начались поцелуи, ласки и всё такое. Самое интересное, что моя подруга Моргана мало того что за всем этим наблюдала, так ещё и такими удивлёнными глазами!

Конечно, я всё ей объяснила. Она обрадовалась и поздравила меня с приобретением. На этом слове мы распрощались и я предложила Умберто прогуляться по пляжу. Там я под порывами чувств предложила Умберто пожениться. Неожиданно, правда
s50.gif
?

Он естественно согласился. Позже посоветуемся когда сделать свадьбу
smile.gif
. Ё ма ё, и его родственнички тоже тут
surprised.gif
! Как жвачка прилипли
s19.gif
! Сидят и обсуждают меня, заедая всё это хот-доггами
angry.gif
!

Ладно, пофиг. Главное мы с Умберто скоро избавимся от этих зануд и будем жить в собственном доме. Только он и я
s50.gif
!

Ну и потом я, на прощание поцеловав Умберто, поехала в свой любимый парк поиграть на гитаре.

Вот и всё. А завтра свадьба
s50.gif
!

Баллы: на сегодня баллов нет. Но всего 1,25 балла.

funnygirl9

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Дневник, с утра хлопотала по дому, приводила всё в порядок. Ведь я скоро буду хозяйкой
yes.gif
!

А за несколько часов до работы я позвонила своей начальнице Паулине Ван и попросила однодневный отгул, чтобы ничто не могло помешать нашей с Умберто свадьбе.

А, и ещё про неё. Мы решили, что свадьба состоится на нашем излюбленном месте - на пляже. Приглашаем мы лишь друзей, то есть: Юлианну Теслу, Кристофера Стила, Моргану Вольфф, Паулину Ван, Зельду Май.

Вот моё свадебное платье, надеюсь тебе понравится.

Классное, правда? Ну ладно, пора отправляться на участок. Поскорей бы
heart.gif
! Пришед на пляж я стала играт на гитаре, ведь до праздника осталось всего-то 3 часа. Тут мне позвонил работник нашего офисного центра и пообещал вознаграждение за моё выступление на их корпоративе. Я согласилась.

А тут и праздник начался. Я включила музыку и началось веселье.

Через 3 часа началась торжественная часть свадьбы. Я с Умберто обменялись клятвами и надели друг другу кольца. Теперь мы муж и жена
s50.gif
!

Умберто конечно переехал ко мне. В наш бюджет прибавилось симолеончиков. Кстати, надо будет на днях доделать наш домик.

Ну, раз уж Умберто теперь тоже член нашей семейки немного расскажу тебе о нём. Умберто не работает, его характер: неуклюжий, спортсмен, бережливый, впечатлительный, компьютерный гений.

Он - дева.

Любит фиолетовый, классику и фалафель из Египта.

А вот мечта жизни у моего муженька немного странноватая и даже пугающая! Он хочет увидеть призрак богатой невесты
wacko.gif
.

Вот такой мой Умберто. Ладно, вернёмся к свадьбе. после всех торжественных моментов я и Умберто угнали домой. Ведь у нас же должна случиться первая брачная ночь
happy.gif
! Ну, и описывать её события я не собираюсь
s37.gif
, а скажу лишь: "Теперь Умберто никуды от меня не денется
biggrin.gif
!".

Баллы: сегодня нет. Всего: 1,25 балла.

funnygirl9

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Утром, пока я ещё спала Умберто решил сменить имидж, ведь он теперь не просто Умберто, а Умберто Картер! Вот его новый стиль:

Красавчик правда
s50.gif
? Ладно, на "семейном совете" Умберто решил, что выберет профессию пожарника, поскольку и хорошо разбирается в технике и любит спорт
smile.gif
.

А я пока готовила завтрак, подпалила вафли
sad.gif
, но теперь я знаю как не допустить больше такого!

Умберто осваивает механику чиня наши поломанные раковины и унитаз
biggrin.gif
.

Получив работу, Умберто принялся закупаться книгами и посещать занятия по спорту и механике. Молодчик
hands.gif
!

На работе я получила приглашение на вечеринку моей коллеги Зельды Май. Надо бы повеселиться
s49.gif
!

Блин, с утра тошнит невыносимо. Интересно с чего бы это?

Теперь понятно с чего. Я БЕРЕМЕННА! Вот это да! Надо срочно рассказать Умберто о этой новости. Пусть порадуется
happy.gif
!

По дороге домой я заехала в наш офисный центр, чтобы вступить на вечере. За выступление я получила денежное вознаграждение!

А потом заехала к Зельде повеселиться. Правда пробыла я там не долго, ведь я теперь в положении. Вот так, дневничок, совсем скоро в семье Картер появится маленькое чудо!

Баллы: забыла зачислить 0,75 баллов за три друга мужа Эммы. Итого: 1,25 + 0,75 = 2 балла.

funnygirl9

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Это снова я – Эмма. Сегодня я выкладу все события, произошедшие во время моей беременности и кое-что после неё
smile.gif
. Во-первых хотела бы показать наш "обновлённый домик", по крайнем мере его теперь можно так назвать:

Умберто на работе пообщался с коллегами. И знаешь что, оказывается Кристофер уже в пожарники подался
surprised.gif
! Неожиданенько
wink.gif
!

На днях на станции моего муженька прогремел первый вызов. Пожар был небольшой, но случился он в доме угадайте у кого - у Джейми
surprised.gif
! Видимо кто-то плитой пользоваться разучился! Ладно, хватит сарказма насчёт Джейми, просто подытожу: Умберто просто отлично справился с пожаром. Особенно мне понравилось его мордашка во время тушения
s37.gif
.

И, конечно же личико Джейми
biggrin.gif
! Такой пейзажик только в лучшие галереи отправлять
teehee.gif
!

Ну а я тем временем с Паулиной отрывалась. Мы провели ланч в бистро, пробыли в салоне красоты немного и прогулялись по картинной галерее!

Умберто-то теперь начинающая знаменитость
cool.gif
! Прикольно!

В тот же дань я заскочила к моему муженьку на работу и объявила о беременности. Умберто просто светился от счастья
smile.gif
!

Ну а теперь о последующих днях моей беременности: я и Умберто штудировали книги для будущих родителей, я консультировалась в больнице.

И ещё, теперь я могу с лёгкостью познавать характер своего собеседника
smile.gif
!

Также мне поступали новые предложения за которые я получала вознаграждения
s76.gif
.

Вот так, но вскоре наступило время. У меня начались схватки
cry.gif
.

Родила я в больнице. Умберто находился рядом в процессе всего этого. А на свет появился малыш Роберт, по натуре нервный и храбрый.

Ещё он дева, любит египетскую музыку, гамбургеры и фиолетовый
smile.gif
. Вот так.

Ну, вот вроде и всё. Позже запишу другие события, а пока скажу, что мы счастливы. Особенно нас порадовал новорождённый Роберт
s45.gif
!

Баллы:0.5 балла за 2 поколение и 0,25 балла за нового друга Эммы: . Итого: 0,25 + 0,5 = 0,75 и 0,75 + 2 = 2,75 балла.

funnygirl9

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Привет, дневник! Эмма Картер опять тут. Ладно, не буду долго описывать каждое моё действие, а то меня разнесёт не на шутку
smile.gif
! Просто скажу, что наш с Умберто малыш Роберт пока ведёт свою тихую, младенческую жизнь
s61.gif
. Эх, мне бы к ней вернуться
sad.gif
. Но не будем распускать нюни! Вот мой муженёк скоро настоящим профи в пожарах будет! Уже второе повышение за день
cool.gif
!

А я пока дома отсиживаюсь на мольберте калякаю. Через некоторое время у меня путное что-нибудь да выйдет!

Ещё сегодня на вечеринку к Моргане вечером смоталась. Ведь не сидеть же вечность дома!

На вечеринке Моргана поделилась тем, что в последнее время она и её уж Тортнон немного разошлись, так я посоветовала ей по нежнее быть и вот результат:

Сладкая парочка
s52.gif
! А всё остальное на вечеринке было отлично все развлекались, ели, болтали.

Вот такой сегодня был денёк завтра сделаю ещё запись
hello.gif
!
Баллы: сегодня баллов нет. Итого: 2,75 баллов.

funnygirl9

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Ох, не знаю достала я тебя, мой дневничок иль нет, но всё равно поделюсь нашими выходными
angel.gif
. Итак, я сегодня пол дня у мольберта простояла, да не зря! Нарисовала 2 картины (правда неудачных
sad.gif
), продала их в комиссионку и повысила навык до 3-го уровня! Вот, дневник, посмотри на мои "творения"
cool.gif
:

А Умберто большую часть дня провёл в спортзале и ещё обедал с Кристофером.

А ещё мой муженёк много возится с Робертом. Конечно, я бы и сама посреди ночи встала, нашему малышу подгузник поменять, но Умберто настоял, чтобы я хотя бы в выходные от пелёнок отдыхала
s10.gif
.

На следующий день мне позвонили и предложили посетить выставку в офисном центре. Конечно я согласилась
smile.gif
!

В воскресенье мы отметили день рожденья Роберта. Но всё произошло тихо и семейно. На праздничке присутствовали лишь я, Умберто и наш малыш. Вот и подросший Роберт:

Самое интересное, что такой цвет волос, как у Роберта нет ни у меня ни у Умберто
wink.gif
. Вот так.
Баллы: 0,25 за нового друга: . Итого: 0,25 + 2,75 = 3 балла.

funnygirl9

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
И опять наступили "весёлые" будни
biggrin.gif
. Умберто с утра умчался на работу, а я после обеда тоже убежала, оставив Роберта с нянькой
s60.gif
. Кстати говоря у меня скоро днюшка
holiday.gif
. Я стану чуть взрослее и немного ответственнее
cool.gif
! Вот так.

Недавно у нас состоялось семейное собрание, но на этот раз без Роберта. На нём Умберто заявил, что поняв, что его мечта всей жизни сейчас немного бессмысленна, мой муженёк стремится к полному освоению навыков спорта и логики
s85.gif
!

Второй темой для обсуждения был ещё один ребёнок. Если честно я хотела бы девочку как наследницу дневника. Поэтому в скором времени я стану опять пузатой
biggrin.gif
.

А незадолго до окончания рабочего дня моего Умберто повысили. Теперь он на 5 должности!

Вот и всё! Пока
smile.gif
!
Баллы: баллов нет. Итого: 3 балла.

funnygirl9

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Привет, дневник! Думаю сегодняшний день не прошёл зря! Начну, с того, что я научила Роберта говорить
s76.gif
.

А Умберто ходить на горшок! Не смотря на вечную занятость мой муженёк находит время с Робертом повозиться!

Ещё ж сегодня я после декрета на работу вышла! Даже повышение получить успела! Ай да я
cool.gif
!

Но вот после неё обнаружилось, что я опять беременна! И опять же декретный отпуск
dry.gif
. С этими декретами я до рок-звезды только в старости доберусь
biggrin.gif
. Самое интересное, то что мало того, что я обнаружила свою беременность у театра, как в прошлый раз, так ещё Умбертов дружок околачивался тут
wink.gif
! Они меня уже все смешить начинают, а не злить
haha.gif
!!!

Ну да вот и всё. А я пока буду у мольберта калякать, да ребёночка ждать
smile.gif
! Пока!
Баллы: баллов нет. Всего: 3 балла.

funnygirl9

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Дневник, как и тогда я опишу сразу, кратенько весь процесс беременности и, так сказать"результат"
smile.gif
. Ну, во-первых, я опять же целыми днями у мольберта, правда без огромных движков, но 4 уровень и красивая картина поля у меня в кармане
s76.gif
!
Эту картину мы оставили себе, поскольку продать её можно было за смешную-таки цену
dry.gif
.

Ах, да мой муженёк-то не промах! Уже на 7 должности
s48.gif
!

За все эти достижения ему вручили собственный топорик, огнетушитель, стильную, пожарную курточку, награду и всеобщее признание!

Вечером я, Роберт и наш будущий малыш поджидали Умберто у ратуши, поскольку никого в кабинет мэра больше не пустили
sad.gif
. Но ничего, зато, когда мой милый вышел вопросами я его закидала! А он в свою очередь сказал, что если так и дальше пойдёт, то ему ещё награду дадут
respect.gif
! Вот так-то!!!

Ну, вернёмся ко мне. Приехав домой я сказала Умберто, что вновь беременна. Он обрадовался и сразу заговорил с моим животиком, мол: "Кто там, у мамочки в животике? Мальчик или девочка?"
happy.gif
.

Про беременность. На следующий денёк я поехала в супермаркет фруктов накупить себе да всем остальным, ведь женщинам в положении надо много фруктов лопать. Но продавец сообщил, что с фруктами "временный дефицит", и, что пока я могу со скидкой прикупить арбузов. Ну, я ругаться не стала, конечно и купила десяток. Ну и наедимся же теперь
biggrin.gif
! На два года вперёд
s37.gif
!

Вскоре выяснилось, что Роберт-то через 2 денька в школу пойдёт
s48.gif
! А, и Умберто повзрослеет немного!

Роды подступили неожиданно, как раз, когда я учила Роберта ходить! Не знаю, понял ли мои крики и визги сын или нет, но я, оставив Роберта с няней умчалась в больницу.

И знаешь, что пока я там тужилась, два брата, которым сегодня мой муж пожар тушил меня обсуждали
s19.gif
! Что, мол я там шумиху на всю больницу подняла
angry.gif
! Ну потревожила десяток-два докторов
shy.gif
, и что?
smile.gif

Но, после всех моих мучений родилась долгожданная девочка, которую мы назвали Майли. По характеру она вот кто:

Также она телец, ещё любит латино, сиреневый и рыбу с чипсами.

А вот и моя доченька
s45.gif
!

Эх, как быстро растут и появляются дети
surprised.gif
!
Баллы: баллов нет. Всего: 3 балла. Кстати, на этот раз выбрать черты с помощью кубика не получилось, поскольку игра сама их выбрала.

funnygirl9

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Дневник, сегодня могу сказать, что день был неплохой, за исключением одного ньюансика. Посредине ночи в нашей с Умберто спальне зазвенел сотовый. Странно, что Умберто не проснулся, поэтому я стала сама искать в ночи телефон. Взяв, я рассмотрела новое сообщение для моего муженька от Жолины
angry.gif
!

Да ещё с такими словами
eek.gif
! Я сперва хотела просто уничтожить телефон и позже сказать Умберто, что уронила его в раковину, хоть это и звучит глупо, но я просто спросила моего мужжа откуда это сообщение. Он сказал, что вчера опять тушил пожар у этой особы. И всё. Я не понимаю, как можно столько раз «поджигать» свой дом?! Ужас!!!
wacko.gif

Ну это на сегодня не всё. Я ведь совсем забыла, у меня сегодня день рождения! Надо бы организовать праздничек.
happy.gif

На работе Умберто на корпоративную вечеринку пригласила не какая-то Джейми, и сама Алия Ланграаб - большая шишка в бизнесе!
cool.gif

Правда, тогда Умберто на мою днюшку не попадёт
sad.gif
, но ничего ещё напразднуюсь! Ближе к вечеру я решила пригласить для празднования мою единственную лучшую подругу в этом городе - Моргану Вольфф.

Когда Моргана приехала, мы вместе посмотрели несколько комедий, поболтали, а уж потом я загадала желаньице и задула все свои 35 свечей
holiday.gif
! Даже Роберт приполз на кухню поздравить меня
shy.gif
, ну и посмотреть на мой аппетитный тортик
cake.gif
! Можете даже не спрашивать о той девушке недалеко от Морганы, потому что она пришла лишь к нам телевизор починить
biggrin.gif
!

Ну, в общем днюшка моя была тихонькая, семейная, без больших праздневств
smile.gif
.

Потом Моргана играла с племяшкой. Ведь своих детей у неё нет
sad.gif
.

А когда пришёл Умберто, то я набросилась на него с поцелуями, он поздравил меня с днём рожденья и рассказал после ухода Морганы о его вечеринке. Сначала он открыл мне невероятную тайну - Алия вампир
s33.gif
!
cry.gif
.

А потом сказал, что через время он захотел поесть, но почему-то негде не стоял буфет, поэтому Умберто взял из холодильника на кухне баночку мороженого - не успел он и ложку в рот положить, как Алия подлета к нему и начала обвинять во всех смертных грехах
angry.gif
!

И даже когда Умберто уже выходил из дома, то все уходившие гости сплетничали о нём, что типо он не знает простейших правил этикета и т.д. и т.п. ...
wacko.gif
. Кошмар короче!

Вот и все события на вечеринки у Алии. После я и мой муженёк, уложили Майли и Роберта в кровать и сами легли баеньки
smile.gif
. Пока.

Баллы: баллов нет. Всего: 3 балла
dry.gif
.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх