The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Династия Картер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

funnygirl9

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Это снова я. Прости, я долго не писала в тебе
sad.gif
, но теперь готова рассказать о всех событиях произошедших в эти дни
smile.gif
. Начну, пожалуй с того, что в нашем доме теперь очень много повзрослевших людей. Началось всё с взросления моей моего сыночка Роберта. Он стал ребёнком и приобрел новую черту характера: неуклюжесть - прям как у его папочки Умберто
biggrin.gif
!

Вот Роберт теперешний
happy.gif
:

Ну, конечно ко дню рожденья почти всей нашей семейки мы пригласили двух друзей и бывших соседей Умберто Ярика и Ленни, ещё Моргану как тогда
yes.gif
.

Гости ушли довольные. Вот и Слава Богу
xmas.gif
!!!

А вот днюшки Майли и Умберто мы справили в узком семейном кругу.

Насчёт Майли: оказалось цвет волос у неё папин
sad.gif
! А я то думала, что мой
dry.gif
. Ну, ничего всё равно этот оттенок ей очень идёт!

На следующий день опять моего Умберто пригласила на вечеринку Алия, но он отказался. И правильно сделал
cool.gif
. А то эта особа уже поднадоела малость
wacko.gif
.

А ещё мне и моему муженьку давали так сказать поручения. Например меня попросила его подруга блюдо на несколько персон приготовить, видимо сами готовить так и не научились ещё
s37.gif
!

А Умберто надо было прочитать в больнице какую-то лекцию о здоровом образе жизни, что у него получилось
smile.gif
.

Мой сынок Роберт то ли будущий кулинар, то ли будущий бизнесмен
cool.gif
! Так старательно он дома пёк эти 2 несчастных кексика и так отчаянно рекламировал их!

Ещё недавно повысили моего муженька! Теперь он - специалист по утечкам газа
wink.gif
!!!

За такие успехи в карьере, Умберто дали ещё награду! Какой же он у меня всё-таки молодец
up.gif
!

А мне за то, что я жена такого знаменитого и успешного человека звезду знаменитости дали! Вот это да
cool.gif
surprised.gif
!

Теперь всё. Впредь постараюсь почаще писать в тебе, дневничок
yes.gif
!
Баллы: нет, 3 балла всего...

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
funnygirl9, убедительная просьба, обратите внимание на это предупреждение и примите его к сведению.

funnygirl9

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Сейчас я, как и обещала раннее запишу в тебе события сегодняшнего дня
smile.gif
. Но начну с ночи
dry.gif
. Во-первых около полуночи к нашему дому подошла какая-то папарации. Самое интересное, что она просто и тупо стояла у дома, как будто кого то поджидала
wink.gif
! С чего бы это?!

Ну а ближе к утру в наш дом решил заглянуть какой-то воришка.

Слава Богу, что наша охранная система не подвела
cry.gif
! Только вор приблизился к дому, как на всю "Ивановскую"
biggrin.gif
затрещала, завизжала наша охранка
laugh.gif
.

Конечно же в мгновенье приехал местный полицейский и забрав преступника и осмотрев дом, сообщила вот что:

Потом "блюститель закона" посадил в машину преступника и увёз его куда подальше
smile.gif
. Всё-таки меня меня мучает вопрос, что в нашей "лачужке" забыл грабитель? Мольберт? Холодильник?
wacko.gif

А днём, пока все были на работе/в школе Майли сидела дома с няней. И, пока была с ней научилась правильно играть в "Разбирайку"
smile.gif
!

Ну а вечером Умберто научил-таки нашу доченьку пользоваться горшком
surprised.gif
! Теперь, по крайнем мере с пелёнками проблем будет меньше
ok.gif
!

И, пожалуй последнее на сегодня. После школы Роберт привёл домой его нового школьного друга Говарда Харта. Они долго играли друг с другом, общались, но в основном весело кривлялись
biggrin.gif
.

Вот так. До следующего дня
bye.gif
!
Баллы: 0,25 за нового друга Роберта - Говарда Харта. Всего: 0,25 + 3 = 3,25 балла.

funnygirl9

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Дорогой дневничок, в сегодняшнюю запись я хочу вместить аж 3 дня
smile.gif
! Но не бойся, Опишу всё кратенько и по делу. Итак, новый друг Роберта попросил меня нарисовать маленькую картину в его комнату. Я согласилась и отлично справилась с заданием! Мальчик просто сиял от счастья, а я получила заслуженную награду
smile.gif
!

Ещё мы всей семьёй единогласно решили нанять себе уборщика/уборщицу, потому что сами мы убираться не успеваем по личным причинам.

На днях я также проводила урок рисования в школе. Всем понравилось и теперь большая часть детей из этой школы - мои друзья
smile.gif
!

Ещё моя малышка умеет говорить! Вот радость-то
happy.gif
!

Но надо и про работу добавить: я теперь менеджер группы! Конечно из-за этих декретов я много упустила в карьере, но мой работодатель сказала, что осветитель из меня никакой! И теперь вот пытаюсь стать лучшим менеджером за всю историю нашего городка
cool.gif
!

Про друзей своих я тоже не забываю! Вот недавно с Морганой в библиотеку ходила.

Оказалось она беременна
cry.gif
! Вот это да!!! Я была рада как и будущие родители малыша
smile.gif
.

Но хватит про меня. Теперь расскажу о моём муженьке
happy.gif
. Во-первых, на этот раз Умберто дали медаль за 10 спасённых жизней.

Во-вторых, он теперь заместитель НАЧАЛЬНИКА пожарной станции
surprised.gif
! Почти начальник принципе
biggrin.gif
!

И в-третьих, благодаря ему же Майли научилась ходить на своих двоих!

А в подарок мы купили нашей доченьке стол с кубиками и карандашиками. Теперь Майли весь день у него проводит
biggrin.gif
!

Но она и про "Разбирайку" не забывает! Уже до третьего уровня навык прокачала
surprised.gif
!

И, напоследок о Роберте. Ему мы тоже купили "презент" - станок изобретателя по его же просьбе!

Но перед освоением станка, Роберт отправился на местную свалку за материалами для изобретений.

А первым его изобретением стал живой гном
surprised.gif
cry.gif
! Его мы оставили себе и назвали "Болтик"
biggrin.gif
!

Вот и все новости
smile.gif
! И, ах, да у Роберта и Майли скоро днюшки!!!

Ну уж теперь всё
smile.gif
! Пока!
Баллы: много друзей за урок рисования в школе - это квест. Появилось 11 друзей. 11 * 0,25 = 2,75 балла. Итого: 2,75 + 3,25 = 6 баллов.

funnygirl9

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Дневник выходные прошли успешно. В субботу мы отметили днюшки и Роберта и Майли
smile.gif
! На день рожденья Роберта мы пригласили лишь Моргану и друга моего сынка (не помню как зовут
sad.gif
). Задутие свечей состоялось на кухне.

Вообще детство у Роберта было отличное! Но теперь в жизни моего первенца наступило "тинейджерство"
s35.gif
, ведь теперь Роберт подросток!

Да и на вид теперь он, как современный проблемный подросток
dry.gif
... .

Слава Богу, что хоть Роберт про любимое занятие - изобретательство не забыл! Столько чудесных приборчиков он изобрёл! Но вот с последним мы ещё не до конца разобрались. Что ж такое "Наполный гигиенратор"
wink.gif
?!

Кстати, теперь параллельно изобретательству мой сынок и механикой заниматься будет
surprised.gif
! Интересно, что из этого выйдет
wink.gif
... .

Сразу же после окончания праздневства, Роберт решил подрабатывать смотрителем мёртвых в мавзолее
cry.gif
! Хорошо, что это временная работа
wacko.gif
!

А теперь про днюшку Майли. Ну во-первых, приглашать мы на этот раз никого не стали, поскольку у моей дочурки пока нет друзей
sad.gif
, но скоро обязательно будут
smile.gif
! А ещё по характеру теперь Майли вредная
wacko.gif
. Она не любит всяких приставучек и зануд
angry.gif
.

А ещё мне показалось, что чертами лица Майли больше на меня похожа
surprised.gif
! Вот прикольно-то!

Но и я с Умберто без новостей не остались. Например в честь меня на работе вечериночку устроили
surprised.gif
! Как это здорово и мило
shy.gif
!

А Умберто дали медаль! Ещё бы памятник поставили! Тогда б расцеловала их
kiss.gif
!!!

Ещё в воскресенье я посетила выставку местных художников. Там меня озарило нарисовать портреты всех членов нашей семьи! Буду работать над этой задумкой
wink.gif
!

И последняя новость: в честь взросления деток я и Умберто сделали ремонт в их комнате! Детишки были в восторге
ok.gif
!

Вот и всё. Жди следующей записи, дневничок
smile.gif
!
Баллы: 0,5 баллов за 50 000 баллов счастья у Эммы . Всего: 6,5 баллов. Были приобретены награды. Для Умберто: . Для Эммы: . Для Роберта: .

funnygirl9

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Дорогой дневник, у нас всё хорошо. Теперь хорошо. Спросишь почему теперь? А я объясню. Понимаешь ночью у нашего дома околачивалась папараци Сью Скотч
dry.gif
. Да, да та самая, которая наведалась к нам раннее тоже ночью, и после её ухода к нам пробрался вор
angry.gif
! Так вот, она как ты видишь, уже постарела, но не оставила любимого занятия
to_keep_order.gif
. Поначалу Сью просто, как бы смотрела на дверь, но не звонила
wink.gif
.

Потом она, насколько я поняла изучала нашу охранку
wacko.gif
не понятно в каких целях
wink.gif
.

А после её ухода мне посреди ночи позвонил неизвестный и сообщил, что я копаюсь в мусорном баке соседей
wacko.gif
s4.gif
killed.gif
!!! Я была в шоке!

На следующий день я подала заяву на тех репортёров и папарации. Не получилось! Представь себе! Ещё и издержки какие-то платить пришлось!

Тогда я наведалась в ту контору к Сью и её "дружкам" и по-человечески попросила прекратить это безобразие. В ответ на мою просьбу они попросили несколько симолеонов на написание новой статьи о мне, в которой я якобы спасаю щенка
wink.gif
. Конечно, врать так мне было очень неприятно и даже стыдно, но ничего не оставалось
sad.gif
, пришлось согласиться
dry.gif
.

Эх, но зато теперь моя репутация восстановлена и можно жить спокойно
smile.gif
. Про карьеру. Дневник, на днях я стала охотницей за талантами
cool.gif
. Теперь осталось найти талант
wink.gif
. Мда.

Ах, да, и Умберто не отстаёт в этом смысле! Он уже же вершины карьеры достиг
acm1.gif
!!! Начальник пожарной станции! Вот!
smile.gif
.

И, в честь такого события я нарисовала портрет Умберто! Правда неплохо получилось
happy.gif
?

Ну а с большим количеством денег мы знали, что сделать. Теперь у Роберта и Майли есть собственные комнаты
xmas.gif
!

Расширив дом, Майли попросила купить ей мольберт для будущих шедевров
smile.gif
. А что? Пусть учится деточка!
Как раз насчёт учёбы, Майли недавно выполнила на отлично доклад по работе супермаркета! Из троешницу она теперь превращается в хорошистку
smile.gif
.

Ну а вот учёба Роберта оставляет желать лучшего
dry.gif
. Сынок всё чаще торчит у станка, пытаясь ещё чего-нибудь да изобрести
wink.gif
. Но пока получаются лишь игрушки ... .

Но вот недавно в целях улучшения успеваемости моего сынка попросили починить бойлер, поскольку он очень хорошо знает механику. Теперь он тоже почти хорошист
smile.gif
.

Последнее на сегодня: Умберто уже разбирается в сантехнике не хуже профессионала! Сегодня он нам и душ и раковину чинил
cool.gif
!

Баллы:0,5 баллов за вершину карьеры пожарника и 0,25 баллов за нового друга Стайлса: . Итого: 0,5 + 0,25 = 0,75. 0,75 + 6,5 = 7,25.

funnygirl9

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Сегодняшний день на удивление прошёл спокойно и даже отлично
smile.gif
! Утром нас рассмешил наш гномик Болтик, который стоял не на своём обычном месте - в саду, а прям у холодильника
surprised.gif
biggrin.gif
!!! Видимо ему там комфортнее
biggrin.gif
! Конечно нам пришлось перебазировать Болтика обратно, чтобы нормально пройти к холодильнику
smile.gif
.

Ну а днём всё было как обычно: Умберто тушил пожары по всему городу, дети были в школе, а я вообще до вечера на гитаре в парке проиграла
s36.gif
. После школы мне позвонила Майли и спросила, что может ли она заглянуть в гости к её однокласснице. Я разрешила. Ведь дом этой девочки расположен недалеко от нашего
smile.gif
.

Знаешь, оказалось, что Стэйси живёт особняке
surprised.gif
! Большом
shock.gif
! Конечно я не завидую ей, как дура последняя, а просто удивляюсь, так что ничего не подумай
tongue.gif
shy.gif
!!!

Девочки разговорились. Да так, что мало того что подружились так ещё и моя Майли 2 звезды знаменитости заработала
wacko.gif
surprised.gif
!!! Да! Стэйси ещё и знаменитость
cool.gif
!

А в конце концов Майли получила моё разрешение, на то чтобы она сегодня переночевала у этой Стэйси. Пусть развлечётся деточка
smile.gif
!

Ещё кое-что про мою дочь: она решила, что хочет быть очень знаменитой и богатой
shock.gif
cry.gif
! Ни фига себе!!!

Ну ладно, раз Майли хочет этого - пусть стремиться. А я не вправе преграждать её мечты
sad.gif
. Эх, чтож я ещё хотела сказать
wink.gif
? Ах, да сегодня моего Умберто пригласил на вечеринку его друг и бывший сосед по дому Ленни. Конечно он не отказался от такого.

Ну а на вечеринке у него всё было хорошо. Он потанцевал с этим Ленни, они вспомнили былое: как они раньше отжигали и всё такое
wacko.gif
. Мда.

Ещё мой муженёк познакомился со второй акулой бизнеса - Лианой Теслой. Правда она во-первых - уже старая, во-вторых - уже на пенсии, и в-третьих - ОНА УЖЕ ДАЛЕКО НЕ ЧЕЛОВЕК!!! Вот, что творится в нашем полном событиями мире. Кстати, Лиана много насплетничала Умберто о её враге, но не по бизнесу, а политике - Вите Альто.

И ты дневник наверняка спросишь, что делал Роберт весь вечер? А я скажу, что мой сынуля всерьёз взялся за учёбу. Сегодня он меня даже с домашкой помочь попросил! Вместе мы справились со всем в 2 счёта
v.gif
!

Ну вот и всё. Пока!!!
Баллы:0,25 за нового друга - Стэйси, 0.5 балла за каждые 50000 очков стремления (Умберто). Всего: 0,75 + 7,25= 8 баллов.

funnygirl9

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Пятница. Ура
smile.gif
. Последний рабочий день для многих, но не для меня я работаю во все дни кроме среды, четверга и воскресенья
dry.gif
. Эх, интересно, когда я буду звездой рока, я тоже буду мало отдыхать и посреди недели
wacko.gif
wink.gif
?! Сегодня я нутром чуяла, что меня повысят, но, увы - нет
sad.gif
dry.gif
. Вместо этого меня попросили выступить сегодня в театре заместо какого-то гитариста
wacko.gif
. Мда
dry.gif
.

За выступление мне дали вознаграждение и я теперь ещё лучше знаю моего многострунного друга
smile.gif
, кроме этого меня даже думали взять в сам оркестр, но я не намерена, мне в рок пробиться, а не в симфонию
dry.gif
. Но всё равно приятно
smile.gif
!

А один из слушающих в театре попросил дать урок музыки в школе. Может мне надо в учителя, а не в рок-звёзды
sad.gif
?

Умберто тоже кое-кто (знать бы кто
biggrin.gif
) позвонил из известного бизнес центра с просьбой помочь с подсчётами неопытным бухгалтерам опять же за старое, доброе вознаграждение
smile.gif
. Вот так.

А ещё утром мой муженёк в газете прочитал о его карьерных достижениях
surprised.gif
wacko.gif
. Конечно же! Как не знать! Ведь эти папарации и на станцию пожарную заглянуть успевают
s71.gif
!!!

Ну а мои художества всё лучше и лучше становятся
smile.gif
. Сегодня вот симпатичный подсолнух на 8-ое марта накалякала!

Ну и скажу, пожалуй опять же о нашем гномике
smile.gif
. Сегодня Болтик облюбовал место у дивана перед телевизором. Самое интересное - он смотрел мыльные оперы
wacko.gif
biggrin.gif
!!!

А про детей и говорить нечего: Майли уже отличница и скоро 15-летие справит, а Роберт тоже хорошо учится, но до Майли ему далековато
smile.gif
.
Баллы: 0,25 за гнома-изобретателя ("Болтика"). Всего: 0,25 + 8 = 8,25.

funnygirl9

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Дневник, думала выложу сразу все события в воскресенье, но сегодняшняя суббота не может меня оставить в покое
wacko.gif
. Ну у детей был выходной. Майли весь день у мольберта рисовала, а Роберт то изобретал что-то, то по сотовому с какой-то девицей болтал. Отдыхали они короче
s61.gif
. Ну а вся эта история началась с Умберто, утром ему пришло таинственное приглашение на вечеринку от Кристофера
holiday.gif
(почему таинственное узнаешь потом
shutup.gif
). Умберто согласился.

После мой муж разобрался с бухгалтерами в офисе и получил обещанное вознаграждение
smile.gif
.

А вот в офисе он встретил своего начальника, который сообщил ему, что буквально через час у ратуши состоится вручение Умберто ключа от города для спасателя
surprised.gif
king.gif
!!! Я была удивлена
eek.gif
!

После Умберто примчался домой и оделся в официальный костюм, ведь он на награждение идёт
acm1.gif
! Ну и я с Робертом и Майли приоделись и все вместе потопали к ратуше. К нашему приходу у неё уже стояла толпа народа. В их числе: Моргана
shock.gif
, несколько бабуле и дедулек со странным цветом кожи и тату на шеях
wink.gif
и... . О Боже ж ты мой!!! ДЖЕЙМИ
s71.gif
!!!
Вот, правда состарилась она, бедняжка
s37.gif
! Поседела!

Через пару минут из ратуши вышел наш мэр, естественно при параде
acm1.gif
.

Он прошёл к Умберто и мой муженёк встал перед ним на колено
wacko.gif
! Не женятся же
biggrin.gif
!

А мне что-то вдруг стало не по себе
s10.gif
. Мне на некоторое время показалось, что за мной ведётся охота. Что я добыча
s8.gif
.

Особенно меня нервировала какая-то старушенция с шариком в руках
s34.gif
, смотрящая на меня
wink.gif
.

Ну а церемония была в разгаре. Наконец-то мэр вручил-таки моему Умберто ключ спасателя от города, который был красиво завёрнут в белую, чуть блестящую бумагу
happy.gif
.

Как же в тот момент гордилась своим мужем
s55.gif
! Это было что-то
cry.gif
!

Ну, и, в как бы завершение церемонии наш мэр пожал руку Умберто и удалился по-королевски
king.gif
.

Когда мэр окончательно удалилися. Все принялись общаться друг с другом. Но какой-то из тех странных старикашек с необычным цветом кожи упал на асфальт без сознания
wink.gif
eek.gif
. И, конечно же многие обратили внимание на этого дедульку.

Но тут и началось самое "интересное". Я, пока с Морганой общалась, услышала, как эта **ка Джейми флиртует с моим героем
eek.gif
! У меня там чуть челюсть не отпала
shock.gif
!!! Слава Богу дети не видели! Они были слишком заняты общением с друзьями
cry.gif
.

Я готова была прибить её. Хорошо, что хоть Умберто не среагировал положительно на её бредни о том, что она уже известная певица
s16.gif
!!!
Я нагло подошла к Умберто и поцеловала его, поздравила с награждением. А потом он сказал, что уходит в спортзал и мы встретимся вечером дома
smile.gif
. Тогда я решила выпустить пар на Джейми. Во-первых объявила её как соперницу и врага. Моему терпению и выдержке пришёл конец
s16.gif
!!!

Ну а во-вторых я, как бы помягче сказать
shy.gif
..., подралась с этой сволочью, мягко говоря
acm2.gif
.

А хотя пусть знает где Картеры зимуют, а то рассмелела в конец
s19.gif
!!! А если тот папараци - старикашка потом напишет, что я типо избиваю невинных старушек, то и ему достанется
angry.gif
!!! Ну, ладно после этого я провела урок школе и получила похвалы, награды
cool.gif
.

А в конце рабочего дня моя начальница спросила, что если б мне предложили рок или симфонию, что бы я выбрала? Я ответила, что рок
s42.gif
.

А потом Паулина сказала:"Тогда поздравляю! Теперь ты поэтесса-песенник в рок-направлении
s35.gif
!!!" Моему маленькому счастью не было предела. Сегодня день и побед и неудач, а также неожиданностей
holiday.gif
!

Кстати второй неожиданностью послужило решение моего сына Роберта. Он сказал, что хочет стать космонавтом! И чтобы мы все отнеслись к этому серьёзно, а не к как детской мечте
surprised.gif
.

Ну мы и отнеслись и, как признак смелости у будущего космонавта, Роберт решился попросить прибавки у начальника в мавзолее, но к сожалению его смелость была хорошо оценена, а вот прибавки он не получил
sad.gif
,как не старался
dry.gif
.

А вот ещё одной неожиданностью послужило то, что та вечеринка у Кристофера оказалась вечеринкой в честь моего Умберто
surprised.gif
100c04d554e1.gif
!!!

И, как ты уже наверняка заметил, дневник Джейми тоже тут
dry.gif
.

Эх, может мне надо было прийти туда ещё разок накостылять ей? Нет. Не стоит портить праздник Умберто
s77.gif
.
Он и так себя теперь как минимум дней несколько будет себя считать героем
s37.gif
.

Кстати, Стил ещё не обвенчался с этой сволочью! Ещё и теперь Кристофер вампир
wacko.gif
s33.gif
! Вот это да
eek.gif
!!! И, чтобы их отношения не застаивались, уговорил Кристофера поцеловать её как никогда не целовал
biggrin.gif
. Они прям у всех на глазах целоваться начали
surprised.gif
wacko.gif
!

После все начали общаться. Представь, эта дура скосила с купальником у Виктории Эндрюс - местной знаменитости
eek.gif
!!!

Вот дура! Слава Богу,что хоть там она к моему муженьку не приставала
happy.gif
! Ну вот пришло время и последнего в моей записи на сегодня
smile.gif
. Дневник, хочу представить тебе всю коллекцию наград моего муженька - Умберто
v.gif
!!!

Баллы: баллов нет. Всего:8,25 баллов.

funnygirl9

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Ну вот и я опять
smile.gif
. Воскресенье было как любое другое - у всех выходной, не считая того, что вечером Роберт поработал в мавзолее несколько часиков
angel.gif
. Но я начну с ночи. Уже в который раз в тоже время у нашего дома я заметила нового папараци
s3.gif
, который по-видимому заменяет ушедшую на пенсию Сью
laugh.gif
. Если честно, я даже уже привыкла к этим вечным папараци у нашего дома, да и вообще. Теперь постараюсь вообще не обращать на них внимания. Так спокойней даже
s61.gif
!

После семейного завтрака все разбежались по свои делам. Моя дочурка рисовала до заката
teehee.gif
. Добиваясь всё больших успехов в навыке
up.gif
.

Умберто улучшал свою физическую форму
smile.gif
.

Я играла на гитаре в городе
cool.gif
.

Кстати, ещё я выучила очень много всяких композиций. Естественно рок-композиций
s35.gif
. Ну а Роберт гулял с девицей по имени Йоанна у закусочной. Мой сынок очень много узнал о этой особе
smile.gif
. Всё бы ничего, но её черта характера - клептоманка меня немного пугает
cry.gif
wink.gif
.

А так очень хорошая девочка. Вот познакомиться бы с ней поближе, и после можно сразу эту Йоанну в невестушки записывать
happy.gif
! Роберту, как я уже поняла она тоже нравится. В их болтовне наблюдался флирт
s50.gif
.

Где-то в шесть вечера Майли объявила, что сегодня у неё день рожденья и, что она пригласила кое-кого
wink.gif
. Ничего особенного. Лишь друзья и близкие
smile.gif
.

Ровно в семь все гости были на месте. Но среди всех я заметила старушку в костюме со странным выражением лица
wink.gif
. Этой старушкой оказалась Джейми. Мне вдруг снова захотелось ей накостылять
s32.gif
.

Но я, в честь дня рожденья Майли, решила отделаться от этой дуры словами:"Вас тут не ждали. Вам придётся уйти
cool.gif
". И всё
sad.gif
.

Когда я вошла в зал вечеринка была в разгаре. Все танцевали. Я пообщалась с Морганой, а Майли рассказывала Стэйси о, том, что ей уже почти 15
s37.gif
.

Но ждать самого процесса взросления Майли не захотела и понеслась к торту, загадывая по дороге желание. Меня буквально оглушали все эти дуделки и свистульки
wacko.gif
. Но это день рожденья. На них всегда так
dry.gif
.

Дочка была рада подростковой жизни. Как она сказала:"Это очень крутой этап в жизни
604.gif
!".

Она такая красивая! Вообще
surprised.gif
! Даже не думала, что моя Майли вырастет такой красавицей
s48.gif
s10.gif
!!!

Но теперь Майли стала недолюбливать незнакомцев, которые любят попусту пристават не зная кто ты такая. Короче она теперь застенчивая
acm2.gif
.

Вот так. После этой "торжественной" части, все опять начали веселиться, но Роберт видимо забыл, что на кухне он не один, то есть ОНИ
cry.gif
. Йоанна и Роберт целовались прямо на глазах у нас и всех гостей
wacko.gif
!

Я была в лёгком шоке
s48.gif
. Но после сын сам подошёл ко мне и сам всё объяснил. Он влюбился эту девушку окончательно и в будущем даже намерен жениться на ней
s52.gif
!

Хотя это не удивительно. Они очень даже подходят друг к другу
s50.gif
!
В час ночи все гости ушли, мы убрались и я с Умберто пошли по-своему отмечать взросление дочери. У нас свои способы
acm2.gif
!

Ну, а что про вечеринку? Моя доча закатила самую лучшую днюшку за весь сезон
respect.gif
!!!

Вот и всё покатик
s82.gif
!
Баллы: 0,25 за нового друга - Йоанну. Всего: 8,25 + 0,25 = 8,5 баллов

funnygirl9

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Дневник, каждый из нас занят своими заботами. Майли уже облюбовала свой новый компьютер, который мы с Умберто подарили ей на днюшку. Главное, чтобы зрение не село! А то мне ещё моей красавицы с очищами на её прекрасном личике не хватало !!!

У Умберто всё тихо и спокойно, короче, полная идиллия. Отдых - пожар - отдых - дом, всё! А может нам на днях смотаться всем куда-нибудь. В Египет например. А то наш городишко в тоску зелёную скоро вводить будет! Что про Роберта, так он всякой всячиной мается, впринципе, как и я. Недавно он добился новых успехов в изобретательстве и заодно забавного, ржавого осминожка соорудил!

Его мы поставили в ряд с остальными изобретениями моего сыночка .

Вот и мой черёд пришёл . Начну с, пожалуй самой худшей новости - я и Умберто через каких-то 2-3 дня состаримся и превратимся в дряхлый старушек и дедулек! Ужас! Я бы с удовольствием оттянула такое событие, но время не ждёт ,

например смерть Виты Альто - знаменитости невозможно было отложить. Костлявая не любит этого. Поэтому застала она Виту у продуктового магазина.

Лица всех зевак, окружавших умирающую были то ли пугливые, то ли скорбные. Но одно я могу сказать точно: Вита не была сильно шокирована смертью и даже не испугалась костлявой. Она знала, что в этом мире ей больше делать нечего и, придётся уйти на покой.

Ну ладно, переключимся с плохих новостей на менее плохие. Нас ВТОРИЧНО ограбил, точней, чуть не ограбили.

Какай-то Дуглас решил, что ему всё позволено. И я не сомневаюсь, что этот Дуглас из круга друзей наших старых, добрых папараци. И казалось бы, только вчера с этим человеком душевной беседовал, чайок потягивал, как тут! На тебе!!! Машину спёр! Хотя, в нашем случае мы лишь ограничились прерванным сном и ворчаньем нашей Майли. Видите ли, люди добрые, мне снился сон, про то, как сам Мэттью Хэмминг - режиссёр мирового масштаба, предлагает мне сняться в его новом культовом фильме "Вперёд! За звёздами!". Бедняжка моя!

Ну, в конечном итоге тот самый Дуглас был отвултужен местным блюстителем порядка, кем являлась какая-то женщина и отвезён в участок на чёрной, как у бетмана, полицейской машине. Так ему и надо! Негодяю!!!

Насчёт отношений моего сына и Йоанны - на данный момент они просто переговариваются по телефону. В один такой их разговор я стояла неподалёку, правда была занята очередной картиной, но всё же парочку реплик из разговора подслушала. Ну и льстец же мой Роберт! Тут мать в метре от него стоит, а он той девчонке "сладкая конфетка", "зайка" говорит! Ай - я - я - й! И не стыдно тебе!

Ну моей Майли до парней да ухажёров пока далеко, как, впрочем, мне до "титула" рок-звезды. Её уклон пошёл на творчество. Скоро моего уровня достигнет, да нос утрёт!

Теперь в нашем доме все настоящие трудоголики. Я музыку сочиняю, да выспупаю, Умберто пожары в разных уголках города тушит, Роберт следит за мертвяками, чтоб они по ночам не шастали по улочкам и соседей не пугали, а Майли теперь будет секретарём в местном салоне красоты.

На мой вопрос, зачем ей работать она ответила, что сейчас у подростков это модно - где-нибудь подрабатывать, причём в основном только для себя. О, Бог ты мой! Чего ж только современная молодёжь не по выдумывала!

Про Роберта: он отчаянно пытается всем нам доказать, что у него с Йоанной, как в далёкие 80-тые всё тихо и консервативненько, никакой "вульгарщины". Кому он это хочет доказать? Вот сегодня над домашкой весь вечер корпился. Бедный, дырочку в головушке не сделай, а то полетит вся твоя "зубриловка" коту под хвост!!!

А вчера он ловил по просьбе одного учёного из нашего научного института рыбки.

Но конечно рыбак из Роберта никакой и поймал он за все те прошедшие 5 часов только Карпа.

А вот институт "был в шоке". Они наплели моему наивному сыночку, что ничего идеальней они ещё не ловили и, что это лучший экземпляр для исследования. И, видимо не знав как похвалить рыбу сказали, что у неё все чешуйки и жабры на месте. Вот радости то привалило!!! Зато мой сынишка остался доволен. Ну, как минимум самооценка у него точно повысилась. Как бы нос не задрал с такими успехами!!!

Сегодня вечерком я решила устроить своё музыкальное выступление в театре. Билеты на концерт продавались хорошо, но могли бы и лучше ... . Но сам результат меня порадовал. У меня уже имеется фанатов 10-15!

После выступления ко мне подошёл один из присутствующих на нём и сказал, что если я устала, а я устала, то мне стоит прямо сейчас посетить вечер отдыха в книжном магазине. Благо он стоял недалеко.

Знаешь, после я почувствовала себя лучше, как после профессионального массажа! Меня это порадовало.

Кстати, у книжного магазина я увидела ту самую "малышку" Юлиану! Вот только теперь она уже не малышка, а вполне взрослая и самостоятельная барышня! девушка узнала меня тоже.

Мы тут же завели беседу о любимом - рисовании. Но после Юлиана сказала, что сейчас она почти не занимается художеством. Теперь её интересует ювелирное дело. Она стала много зарабатывать от продажи драгоценных камней, которых ищет на досуге везде где только можно.

Ну я пожелала ей удачи с новым делом и мы разошлись. Дома меня уже ждала голодная и сонная семейка. Мы поужинали спагетти и легли на боковую. Пока и тебе, дневничок!
Баллы:нету. Всего: 8,5.

funnygirl9

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Эт опять я. В четверг ночью мне приснилось, что все мы переезжаем. Но не в другой дом, а в другой город - в мегаполис какой-то! Там было очень красиво. Небоскрёбы, клубы и т.д.. Когда я проснулась мне показалось, что этот сон обратится в явь сама не знаю почему. Может ты знаешь, дневничок?

Ладно, путного ты мне ничего сказать не можешь. Тогда уж сама как-нибудь со снами своими разберусь
dry.gif
.
Утром из ванны у комнаты Майли раздалось ворчанье:"Что он тут делает?". Как оказалось это наш Болтик решил опробовать душевую, но не успешно. Гнома пришлось отодвинуть, но всё равно было забавно
happy.gif
.
<a class="link" href="https://radikal.ru/F/i042.radikal.ru/1103/ab/2c6255e2f557.jpg.html" rel="nofollow" target="_blank">
2c6255e2f557t.jpg
</a>
Успехи в школе у моих деток радуют: Майли почти отличница, а Роберт мало того, что отличник, так ещё в книгу почёта школы занесён! Молодчинка моя! Роберт! А ведь когда-то Роберта надо было по урокам гонять, а не Майли!
</a>
Ну а я тогда у театра на гитаре играла. Играла, играла. как вдруг Джокасто Холостякки стало плохо. Женщина упала на асфальт, а потом взлетела над землёй. Недалеко от неё из воздуха возник ОН. Тот же гость, что тогда Виту забрал... .
[url=https://radikal.ru/F/i028.radikal.ru/1103/4e/a7b95e917b82.jpg.html]

Среди зевак была и Джейми, но в те минуты было не до вражды. Особенно нелегко пришлось мужу умершей - он был вампиром и стояв, наблюдал за умирающей женой, не зная что предпринять.
Блин, что меня всё смерти да умершие окружают? Бесит уже
angry.gif
!
Я по по своей "солидарности", скажем так подошла к бедняге. Сначала утешала, потом сказала, что его жизнь на этом не заканчивается и надо как-то самому с горем мирится. И, когда Шимус уже перестал хныкать и слезлить я спросила работает ли он, где и всё такое.

Токо обернулась как тут - на тебе! Сынок мой с Йоаннкой обжимакается да целомкается
happy.gif
!!!
Оказывается у нашей сладкой парочки было свиданьице. Прошло оно отлично.

После похода в кино и поцелуя на прощание (
s50.gif
) голубки разошлись по домам.

А я доработав своё время узнала, что меня повысили. Теперь я певица-дублер
cool.gif
. И, кстати, когда я радостная повышением из театра вышла, два моих фанатика зааплодировали
smile.gif
! Я смутилась малость даже
shy.gif
. Ну вот такое у нас делишки
smile.gif
.

А в заключение сей записи скажу, что через денёк я и Умберто состаримся
sad.gif
, а Роберту 18 исполнится!
Баллы : всё ещё нету
dry.gif
. Всего:8,5. У меня с текстом в этом посте небольшая проблемка. Завтра обещаю исправить, поскольку в данный момент нет времени. Заранее извиняюсь.

funnygirl9

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Этот день наступил. Сегодня мне и Умберто исполнилось 50. Хоть это и юбилей, надо радоваться, полжизни прожито, но стареть я нивкакую не хочу. А уж праздники устраивать тем болле. Но поскольку Роберту сегодня исполняется 18, то не приглашать гостей не получится. Поэтому, чтобы нас не теребить он сам разобрался со списком гостей и временем.

А вот с какой улыбкой на лице он созванивался с приглашёнными и обсуждал неведомые мне "детали". Неужели сынок так хочет, чтобы его предки быстро задряхлели
angry.gif
?

Ну, ладно, про это потом. На утренней пробежке Умберто набрёл на стадион, где как раз проводилась ежегодная олимпиада для новичков. Мой муженёк захотел принять участие, ведь награда была малость соблазнительна - несколько тысяч симолеонов
wink.gif
!

Но, к сожалению, какие-то олимпийские чемпионы обошли Умберто и он сошёл с дистанции. Мда, мы УЖЕ дряхлеем
dry.gif
.

А я сидела дома, что-то на мольберте калякала. В этот моментик мой сыночек во время изобретательства чуть копыта не отбросил! Его ударило током! Я уж думала 103 звонить, но сын заявил, что справится сам и убежал в ванную, а вышел уже вполне нормальным человеком. Но всё равно я запретила ему до совершеннолетия копаться в этих гайках и шурупах!

«С меня пример бери!» - заявила Роберту Майли и продолжала что-то усердно рисовать.

А когда с картиной было покончено, дочь позвала меня и приказала стоять прямо. Я послушалась и стояла в одном положении аж 2 часа, но после Майли сказала, чтобы я вышла из гостиной, типо она готовит сюрприз.

Посредине дня позвонил вдовец Шимус, с коим я вчера беседовала о жизни и смерти. Шимус пригласил меня на похороны (причём на похороны в купальниках) и спросил, согласна ли я. Но вежливо отказав, я ещё раз посочувствовала вамирчику-бедолаге и положила трубку. Жалко мне всё-таки его!

Уже за час до праздника я пошла на кухню ввести в праздничный стол разнообразие. И в итоге вместо рыбного салата суши приготовила! Как это у меня получилось?

Первая прискакала уже 18-летняя жёнушка Роберта. И кстати, почему ж она никого на свою днюшку не пригласила? А то мы тут перед ней распинаемся, приглашения шлем, а она!

Ладно, хватит, как бабка старая ворчать, буквально спустя 30 минут наш дом был заполнен гостями. Сколько ж мой сынок симов пригласил! В этой толпе я нашла Моргану. Она тоже постарела! Да и не только она, а все мои знакомые и сотрудники! Опа-на!

Но вот наступил этот «долгожданный» час. Старение. Первым постареть решил мой ненаглядный Умберто! Героически!

Задув свечи он стал ждать появления обычных старческих симптомов. И вот, теперь Умберто уже не молодой жеребец с вихрями на голове, а радикулитный дедулька! Эх!

За столом он начал вести свои старческие речи. И даже сказал, что вот, мол, ему уже совсем недолго осталось и пора б на пенсию выходить. Но, Слава Богу, это лишь пока его мелкое мыслишки, а не твёрдое решение. А то, как мы жить-то будем?! На мою заплату в театре только и надеяться придётся!!!

Вот и мой «дедулька» во всей своей красе!

Но и перспектива быть второй меня не удовлетворяла. Поэтому я, потолкала Роберта к тортику. Сын долго не сопротивлялся, почти добровольно шагал навстречу совершеннолетию.

Какой ж он всё-таки взрослый уже! 18! Хотя, всё-таки детские нотки в нём остались.

А потом Роберт, съев свою порцию торта, начал бегать по гостям разносить слухи о том, что, мол, теперь он совершеннолетний и чтоб они его типо боялись! Мда.

А в это время я и Умберто сидели на диване и обсуждали, что кто кем хочет, чтобы Роберт стал. Мой Умберто его в спорт намерен подавать, а я вот просто сыну любви и деток побольше желаю!

Но вот мой час наступил. Я ПОЧТИ ничего не боясь, подошла этому злосчастному тортишке, а он как будто рад был моему состариванию.

Вдруг зазвонил мобильный, я конечно трубку взяла и по другую сторону провода услышала голос Стайлся Макгроу – сотрудничка моего. Он просил меня приготовить его гостям из Америки блюдо на несколько персон. Скрепя сердцем о старении я согласилась.

Уже через 5 секунд я стояла перед гостями в какой-то голубенькой пижамке для бабулек и корчила обиженно-вредную физиономию.

Естественно я сразу помчалась к шкафу с одеждой и косметике, пытаясь, сделаться красивой старушкой. Думаю, мне это чуть-чуть удалось.

Но вот гости ушли, вечеринка подошла к своему логическому концу. Прошла она, как я и хотела тихо и спокойно.

И только я направилась в спальню, как Майли решительно потащила меня к мольберту на котором красовалась я, только молодая и свежая. Мне стало так приятно на душе, что кроме воспоминаний о счастливом 25-летии у меня осталась мой портретик, да ещё такой! Мне только и оставалось, как хлопать в ладоши и расцеловывать дочку. Кровинушка моя!

Но старость дала о себе знать. На дворе почти 3 часа ночи, хочется уже и баеньки. И, с кислой миной на лице зашагала я в спальню. В ней, на кровати с самодовольной улыбкой лежал Умберто. Чему-то радоваться? Оба дряхлые, седые ... . Но муж позвал меня прилечь и, обняв, сказал: «Какой бы ты ни была: красивой-не красивой, молодой-старухой, я всё равно буду тебя любить». Это меня взбодрило и я, поцеловав любимого, морщинистого мужа заснула на его плече, далеко уже не мускулистом.

Ну, пожалуй, вот и всё. Поэтому с горем, пополам заканчиваю сегодняшнюю запись. И скажу, что поскольку я теперь старушка, то целесообразно будет как можно скорей передать этот дневник следующему поколению. Потому что если я по склерозу забуду про тебя, то так и останешься ты, дневничок валяться где-нибудь, где тебя никто не найдёт. Вот так вот.
Баллы: 0,5 за портрет основателя. Всего: 9 баллов. И ещё, с 32 постом до сих пор не могу разобраться. Исчезля внизу кнопка "Редактировать". Так, что если возможно, могут ли модераторы разобраться с текстом, ну а если нет, то ничего, и так сойдёт
smile.gif
.

funnygirl9

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Дневник, это, пожалуй моя последняя запись, ведь как я сказала в прошлой надо передать дневник следующему поколению. Так вот, сегодня воскресенье, поэтому мы не пожалели времени и спали аж до 12 дня. Ну а потом кто-куда. Майли выходя из дома, сказала, что идёт на встречу с будущей родственницей Йоанной. Встретиться они решили у бистро.

Девочки поладили между собой. Перекусили и разошлись. Они отлично провели время.

А жених Йоаннкин тем временем на работу в армию пошёл устроиться.

Но вот должность ему дали мягко говоря отстойную - уборщик туалетов! Сын был в ярости от этого, но я, как хорошая мать успокоила Роберта и сказала: "Великие люди всегда начинают свои достижения и успехи с самого малого". А что? Это в некотором смысле правда!

Но тут и Майли подоспела и давай портрет Роберта рисовать, чтобы было, чему порадоваться в старости! А муженёк мой как ты видишь в это время опять пытался набрать мышечную массу. Да так радикулит заработает, а не мышцы!

А после дочка заявила, что ей категорически надоело по воскресеньям стремя голову на работу нестись и что она увольняется. Лично я с ней согласна, отдыхать тоже надо.

Я таки приготовила для Стайлса блюдо на нескольких персон - гуфи гискарбинку. Но он ответил, что блюдо должно было быть высшего качества, а не хорошего. Я поворчала-поворчала, да и уехала с миром, отказавшись от такого "заказа".

А пока возвращалась домой на такси, мне позвонил какой-то родственник моего сотрудника Мильтона Тога и сообщил, что он скончался от старости. Эх, бедолага! Ох, эта старость! Надо б корвалола выпить!

В это время Роберт куда-то смылся, а буквально через 10 минут вошёл в дом со словами: "Мам! Пап! Принимайте невестушку!". Это было неожиданно! Предупредил хотя б! Я бы сворганила что-нибудь!

Но я, как истинная хозяйка не растерялась и нарезала быстренько с Майли салатик, "Осенний" звать. Мы уселись за стол и начали есть, ну как есть уплетать моё с Майли творение! За столом все говорили о свадьбе. Лично я предлагала пригласить на свадебку целый оркестр! А что? Очень будет даже презентабельно!

Потом Роберт рассказал всем нам, как предложение Йоанне сделал. всё случилось, как и у меня с Умберто - на пляже. А что? Это очень даже романтичное место. Особенно вечером! Ну, короче говоря всё произошло очень красиво и главное по любви.

Тут мой Умберто ненаглядный завёл свои "сахарные речи". Мол, что Роберт и Йоанна по, как он сказал "интернату" познакомились! Девушка сразу начала что, типо устала она, весь день работала, но ей очень понравился наш ужин. То-то же! Завтра повторим!

Как-только Йоанна ушла, мы устроили семейный совет, который уже лет сто не проводили. Каждый голосовал "за" или "против" свадьбы моего сынка. Первая начала Майли. "Йоанна мне понравилась. Интересная девчонка. Лично я с ней хорошо поладила, да и к изменам она не способна, преданная короче" - вот, что сказала дочь.

Умберто мой сказал, что девушка хозяйственная. И семью прокормит и о свёкрах позаботится.

Ну а я то что? Тоже своё слово сказала, что, мол, бери такую! Днём с огнём такую в наше время не сыщешь!

В итоге было единогласно решено - завтра свадьба. Вот как. Ну а потом все пошли разом спать, а я говорю свою заключительную фразу и передаю этот дневник моей любимой дочери - Майли Картер.
Итак: прожив некоторое время в старости я поняла, что в ней есть и свои плюсы: например, хоть ты уже не та и не всё с первого раза слышишь и понимаешь, но родные и любимые тебе люди всё также понимают тебя, любят, лелеют и это поднимает настроение, заставляет жить дальше, достигать чего-то. Как то так. Ну ладно, надоело мне тоску зелёную тут разводить. Короче говоря, я думаю, дневничок, что Майли послужит для тебя отличной хозяйкой и она будет также к тебе относится, как и я. Ну что ж, пока!

Всегда ваша Эмма Картер!
Баллы: 1 балл за 50 000 симолеонов. Док-во: . Итого:1+9= 10 баллов. И ещё, предупреждаю, чтобы другим читателям было удобно читать мою династию, я буду со второго поколения (т.е. со следующего поста) прятать посты в спойлеры, ну или отчёты.

funnygirl9

Проверенный
Достижения
0
Награды
21

Второе поколение.
Привет, привет, дневничок
smile.gif
! Я - твоя новая хозяйка, как меня зовут и что я люблю/не люблю ты и по мамкиным записям знаешь. Но хочу подметить, что я не такая застенчивая. В школе я умею вставить своё слово, да и поспорить чуток люблю
yes.gif
. Но не беспокойся, я не чересчур вреднючая и далеко не скучная. Вот так. Теперь про мечту и карьеру. Я мечтаю быть богатой и знаменитой
cool.gif
, но всего этого хочу достигнуть САМОСТОЯТЕЛЬНО. А если говорить про карьеру то..., судя потому, как я в детстве и младенчестве головоломками увлекалась, то можно смело либо в медицину либо в науку идти. Хотя наука звучит скучновато
wink.gif
. Но про работу я решать буду, когда школу закончу. Вот моя фоточка
smile.gif
:

И кстати, я уже готовлю чемоданы в Бриджпорт. Да, да. Просто раз я хочу быть знаменитой, то лучший вариант - переехать туда. Все члены семьи дали добро. Вот только Йоаннка с братишкой моим обвенчается, и всё! Прощай морской городок Сансет Вэлли и здравствуй Бриджпорт! Город знаменитостей, клубов, веселья и всего такого прочего
s76.gif
. Я даже уже на сайтах города "повисела" и нашла три классные фотки. Вот, дневник, полюбуйся!
Бриджпорт днём.

Бриджпорт ночью.

Большой Бриджпортский мост.

Классный город, правда? Ну ладно, преступаю к своему повествованию, но предупреждаю - опыт писателя у меня ...кхм..., короче его нет, поэтому писать я буду просто, без всяких литературных изречений
s85.gif
.
Рабочий день под длинным названием "Понедельник" прошёл скучновато. Я-то весь день была в школе, а вот дома, пока меня не было царила предсвадебная суета
wacko.gif
. Роберт сразу предложил переехать Йоанне к нам. Так легче будет к свадьбе готовиться. Ну и, раз я про Йоанну заговорила, то расскажу о ней тебе побольше, дневничок. Её мечта всей жизни - это иметь много детей, а если точнее, то 5. Ну даёт, конечно
surprised.gif
!

По знаку зодиака она стрелец.

Любит латино-музыку, рататуй и сиреневый. Прям какая-то мексиканка что ли получается
wacko.gif
!

Характер не плохой. Мастер поцелуя, обаятельная, хранительница домашнего очага, кокетка и КЛЕПТОМАНКА. Последнее меня приводит в замешательство
wink.gif
.

Ну вот. При переезде из денег у неё ничего не оказалось. Хотя, получается на что она жила раннее если денег то нет???
Кстати говоря папаша то мой - Умберто, сказал, что хочет на свадьбе сына стройно и подтянуто выглядеть! Так что простоял он всё время до свадьбы у канала "Спорт и фитнес". Даже новое гимнастическое движение изобрёл
surprised.gif
! Вот знать бы, только в чём смысл и как называется это самое "упражнение"... .

Но переместимся к моей мамке и Йоанне. Как только переселилась невеста к нам, мой папа и Роберт взяли 2 выходных дня на работе, чтобы тщательно к праздничку приготовиться. Ну а мне-то выходной брать не зачем, потому что я не работаю
smile.gif
. А вот маме не разрешили, поскольку оказалось, что она уже брала выходной недавно. Странно, не припоминаю такого
wink.gif
.

Мама с Йоанной и Роберт с Умберто пошли в салон, костюмы подбирать. Стилист по имени Мэдисон Ван-Уотсон была какой-то странной старушкой в китайском жёлтом халатике прошлого сезона. Да..., ей бы самой к стилисту сходить не помешало бы
biggrin.gif
!!!

Но моему братишке понравилось, как она его одела на свадьбу. Хотя по-моему костюмчик Мэдисон подобрала хиленький
wink.gif
.

А вот и результат:

Следующей жертвой Мэдисон стала наша невестушка. Ей свадебное платье НЕ понравилось, а мне показалось, что это очень даже неплохой официальный костюм, вот только ивправду не свадебный
sad.gif
.

Поэтому его мы решили отсеить. Йоанна оденет платье, которое ей купила моя добродушная мамочка - то, которое "до".

Но и не только наши голубки приоделись. Мама и папа тоже решили посоветоваться со стилистом. И вот что вышло. Папа был в шоке от преображения, в хорошем смысле конечно
smile.gif
. И ещё, ты не удивляйся, дневник, что папа постоянно правую руку так горизонтально держит, просто после своих упражнений он вывех получил. Доигрался!

А у мамы так ваще глаза на лоб полезли
cry.gif
! Да, Мэдисон постаралась на Славу! Моя мамка в этом костюмчике была больше похожа на жену олигарха!!!

Ну потом мама и меня потащила к стилисту платье для подружки невесты подобрать
dry.gif
. Я конечно не против соответствовать всем правилам моды, но если эта Мэдисон оденет меня как бедную родственницу, то не избежать ей гнева Майли Картер
s71.gif
!!!

Но всё-таки одела она меня, эта Мэдисон немного невпопад, то есть как ежевику какую-то
wacko.gif
. Поэтому я одела платье, которое понравилось мне и моей мамочке. Вот такое:

Да, оно для вечеринок. Да, открытое, но это лучший вариант. По-моему
wink.gif
. Ну, вот наконец-то с платьями было покончено и я, мама моя и невеста поехали домой. Свадьба состоится там. Во дворе. Пока нас не было мой заботливый папаша и Роберт с помощью строителей, которых наняла мама обустроили наш дворишко к свадьбе. У них неплохо получилось
smile.gif
.

А ещё папа нанял бармена на свадьбу. Чтоб напитки спиртные разливал.

А мама уточняла кто придёт и кто не придёт на свадебку (от автора: забыла заскринить).
Ровно в 18:00 началось веселье. Все болтали, спрашивали кто жених кто невеста. Спустя час началась торжественная часть свадьбы - венчание. Вот несколько, сделанных мною фоток с неё
smile.gif
:

Ну а потом кто куды. Папа пытался по настоящему отпраздновать свадьбу сына и облюбовал барную стойку.

Мама плясала танец "Бабушек-старушек" с подругой её же лет - Морганой Вольфф.

А я делилась странностями нашей семьи с подругой Стэйси. А она как хорошая подруга со всем соглашалась
laugh.gif
.

Ну что наши голубки? Они потусили-потусили со всеми нами, да ушли к СЕБЕ в комнату. А смеха и визга-то было оттуда
surprised.gif
! Я думала щас соседи в МЧС звонить будут
wacko.gif
!!!

Но потом всё стихло. Гости ушли, мы легли спать, а свадьба удалась
smile.gif
! Верно. Моя мама умеет хорошо развлечься
s35.gif
!!!

funnygirl9

Проверенный
Достижения
0
Награды
21

Дневничок, сегодня моя последняя запись
sad.gif
. Ну в смысле последняя запись сделанная мною в Сансете
laugh.gif
. Ведь мы в Бриджпорт переехали. Но сейчас я расскажу о всём, что случилось до нашего переезда. Итак, не смотра на то, что у нас вчера была вечеринка, моя мама закатила и сегодня ещё одну
wacko.gif
. Но она была уже «Прощальной». На неё мы пригласили всех дорогих нам друзей, коллег по работе. И моя мама даже своего врага №1 пригласила
surprised.gif
- Джейми Жолину! Неужели перемирие заключить хочет
wink.gif
?

До торжества я успела-таки дорисовать портрет моего братца. Думаю, получилось неплохо
wink.gif
.

А жёнушка Роберта рисованием заняться решила. Сначала она посетила платное занятие в школе, а потом встала за мольберт - добиваться новых вершин
acm1.gif
.

Спустя некоторое время Йоанна задумала стать писательницей
wacko.gif
. Нет это хорошо конечно, просто неожиданно. А хотя пусть кем хочет работает!

Мамка моя тоже отличилась. Она нарисовала картину за 300 с лишним симолеонов, которую мы благополучно продали
smile.gif
.

А мой папа так вообще на пенсию ушёл
surprised.gif
! Я конечно, не против, но всё же! Рановато ему
wink.gif
.

Хотя в день мой папа будет получать аж 7 с половиной тысяч
surprised.gif
! Обалдеть, ну и пенсия!!!
Ну а все награды и жилетку пожарника с топорчиком он оставил себе - на память. А вот пожарную машину и какой-то звонок пожарника
wacko.gif
пожертвовал станции. Ну машину продал бы хоть
dry.gif
!
После Умберто пошёл у стерео системы поупражняться. А к нему как все наши и горничная подбегут! Как конфети и похвалами засыплют
surprised.gif
! Видимо рады были тому, что Умберто наконец-то на пенсию вышел! А мой папка купался в лучах славы
cool.gif
. Хитрец!

Ну а Роберт тоже даром время не терял. Он и навык изобретательства до 6-го уровня повысил и механику развил и игрушку собачку соорудил
surprised.gif
!

А буквально через 30 минут началась вечеринка. Все веселились от души
s79.gif
.

Мама даже с Джейми подружилась
surprised.gif
! Вот что время с людьми делает. Или с симами
wink.gif
... .

Папа со своим другом-вампиром книжки обсуждал.

В то время как наши молодожёны обжимакались у стеночки
s37.gif
.

Ну а я плясала, делая самые разные трюки
smile.gif
.

А потом как выяснится, что Йоанна беременна
surprised.gif
! Вот это да! Не зря они вчера весь вечер в спаленке провели
wacko.gif
!

Ну а в 23:00 все гости ушли и мы стали собирать чемоданы. Кстати говоря, и эта вечеринка была грандиозной
smile.gif
! Ай да мы!

Ну ладно, на этом всё. Сейчас мы сядем в такси, потом в самолёт и... , Бриджпорт
cool.gif
! Пока!!!

funnygirl9

Проверенный
Достижения
0
Награды
21

Дневник, сегодня моя первая запись сделанная в Бриджпорте
smile.gif
! Это так необычно и по-новому, что аж завораживает
wacko.gif
!(от автора: поэтому не удивляетесь такому количеству смайликов в сегодняшнем отчёте
smile.gif
)
! Конечно, ведь Бриджпорт городок ещё тот - мозги запудрить успеет
cry.gif
!

Ну ладно, эмоциональная я сегодня чего-то
shy.gif
. Итак, поселились мы в так называемой зоне для знаменитостей - по ту сторону городка, на пустой участок. Будем строить свой дом
smile.gif
. Постепенно и не торопясь
s61.gif
. Вот так.

Ну а в квартиру мы заселяться не стали, потому что таких квартир, чтоб наша семейка вся вместилась ещё не построили
sad.gif
. Но ничего, переживём
smile.gif
.
По приезду на наш пустой участок, мамка моя, Эмма то бишь, пошевелила связями со строителями (
wink.gif
) и в итоге соорудили они домик нам, довольно-таки прелестный
happy.gif
.

Вообще мы хотим построить его в современном стиле
cool.gif
. Вот, правда внутри почти ничего нет
sad.gif
. Но ничего, скоро достроим
smile.gif
.
Ну а после я вторично пошла устраиваться на работу
smile.gif
. Ведь в Бриджпорте новые возможности, а значит и новые работы
smile.gif
.

Так что порешила устроиться я в киностудию города актёром реклам. Прикольно
cool.gif
!

А папка-то мой обнаружил, что во время переезда все его документы о работе и пенсии были утеряны и теперь его пенсия составляет 0 симолеонов в день
surprised.gif
(от автора: просто что-то глюкнуло, сама не знаю почему) ! Это ж получается он ничего не будет получать! Ужас! И поэтому, чтобы у нас не стало проблем с деньгами, Умберто решил опять устроиться на работу - тоже пожарником
dry.gif
.

Мама вспоминала молодость и зажигала на гитаре в местном парке Бриджпорта.

А наши будущие родители штудировали книжки о детях в библиотеке
s85.gif
.

Но в 18:00 все мы поехали домой. И тут папа предложил мне, Йоаннке и Роберту отправиться в местный клуб
surprised.gif
! Мол, пока молодые - веселитесь! Я-то лично не против, а вот беременной нашей пить уж точно нельзя будет. Но на это она ответила, что всё прекрасно знает и короче я, одев свой эффектный наряд отправилась в клуб
cool.gif
.

Все единогласно решили пойти в клуб "Водолей", на верхний этаж. Оказалось, что в этот клуб не всех пускают
surprised.gif
! Но Слава Богу нашу "кампашку" пропустили
cool.gif
. Ну а после лёгкого перекуса я решила всё-таки глотнуть спиртного
smile.gif
. Коктейль назывался "Пылающие обломки" и оказался он пьяняще-сладковатым
happy.gif
. Но, всё же 5 стаканчик был лишним
biggrin.gif
.

А тем временем наши голубки во всю плясали на танцполе, треся тазобедренными суставами
wacko.gif
.

В два часа ночи Роберт и Йоанна "добро" вытащили меня из под барной стойки
shy.gif
и мы покатили домой. Как попала я домой-то не помню, но запомнила, только то, что я отлично повеселилась этой ночкой
v.gif
.

Вот такой первый денёк в Бриджпорте. Поки-чмоки, дневничок
bye.gif
!

funnygirl9

Проверенный
Достижения
0
Награды
21

Дневник, наша жизнь в Бриджпорте не разочаровывает, а наоборот
smile.gif
, 3 дня позади и можно подвести кое-какие итоги
wink.gif
. Итак, начну пожалуй с того, что у нашей новоиспечённой парочки родился очаровашка Питер
happy.gif
. На свет он появился ровно в 6 утра, а значит будет "жаворонком"
smile.gif
.

Ну в соответствии с месяцем его рождения, Питер - рак. В нашей семье, нет раков, так что Питер - первый из них
smile.gif
.

От рождения он неуклюжий и храбрый - обе черты, как у папашки Роберта
surprised.gif
!

Вкусы пока у него непонятные. Питеру нравится РОЗОВЫЙ, арахисовое масло и желе, детская музыка
wink.gif
.

А вот и наш малыш на руках у мамочки
s50.gif
:

Ну и конечно папарации и журналисты сочли грехом не написать о нашем "маленьком счастье" в газетах. Но, на наше счастье ничего "такого" они не написали. Просто инфа
smile.gif
.

Глазки и цвет кожи у Питера папины, а вот волосы наверняка будут мамины
happy.gif
. Наверняка
wink.gif
... . Ах, да! Я же теперь тётя
cry.gif
! Только сейчас очухалась
surprised.gif
! Ну, ладно
shy.gif
. Роберт был безумно рад наследнику, но после родов ему срочно надо было умчаться на работу
dry.gif
. Видимо туалет №6 не до драил
biggrin.gif
! Хотя ладно хватит шутить, на работе он с начальницей подружился, но не волнуйся дневник, у них просто рабочие отношения и больше ничего
smile.gif
. Вот так.

Во время беременности наша Йоанна начала писать книгу как раз о её тогдашнем положении. "Ожидание" называется
wacko.gif
. Сдаётся мне, что книга хитом будет, хотя я не экстрасенс и ничего точно говорить немогу
sad.gif
.

Но всё-таки поспешила я с хитом-то
dry.gif
. Читателям она то понравилась, но вот бесселером не стала
sad.gif
.

Ну а вот следующий рассказ Йоанна писала в фантастическом жанре. И назвала она его "Флоппи с планеты Ювизорг"
wacko.gif
. Мда.

А после написание первых 2 глав писательница наша заявила, что 5 детей родить, воспитать и женить это оч трудно будет
sad.gif
. Короче передумала она про детей и хочет теперь выдающимся автором быть
wacko.gif
.

Ну а я недавно в школе бойлер починила
smile.gif
. Ох, не спрашивай дневник как это мне удалось, ведь в механике я полный ноль, но всё же! Теперь я хорошистка
smile.gif
! Ну, я про учёбу.

И теперь после школы и перед работой я точно знаю где можно перекусить
smile.gif
. Просто недавно я заметила, что по городу и особенно после школы на стоянке стоит очень даже симпатичный фургончик, откуда пахнет выпечкой и фастфудом
happy.gif
, сегодня вот перекусила там и была поражена вкуснотой еды
surprised.gif
!!!

Вот, правда лёгкое ожирение после такого "перекуса" чувствуется
sad.gif
. Так что думаю злоупотреблять такими "вкусностями" не стоит
wink.gif
.

А нашему дедку, Умберто то бишь становится всё сложнее и сложнее с пожарами справляться. Ведь, чтоб пожары тушить ему на другой конец города переться приходиться
surprised.gif
!

Но зато после одной такой "поездочки" его повысили
smile.gif
! И причём не раз
surprised.gif
!

А Йоаннка тем временем художничает во всю
smile.gif
. Но, к сожалению на данный момент у неё получаются никудышные картины, которые мы благополучно продаём за неплохие денежки
smile.gif
.

Ещё на днях она решила-таки на работу устроиться. Писателем
smile.gif
. Вот так то! Ещё один трудоголик в нашей компании
biggrin.gif
!!!

Мама моя вспомнила о любимом занятии и решила нарисовать портрет ещё одного члена нашей семейки - Йоанну
smile.gif
!

Вот такие пироги
smile.gif
!

funnygirl9

Проверенный
Достижения
0
Награды
21

Слушай дневник, недавно меня осенило - я живу как никак в самом знаменитом городке во всём Симлэнде
surprised.gif
! И тут у меня есть потрясающая возможность подружиться со знаменитостями!!! И поэтому порешила я хоть 2 таких да завоевать себе в друзья
cool.gif
.

На следующий день я двинула в клуб
smile.gif
. Но естественно не одна, поскольку мама запретила мне без сопровождения взрослых по клубам шляться до совершеннолетия
dry.gif
. Так что пришлось мне с собой Роберта и Йоанну взять
dry.gif
. Мы решили двинуть в "Брайтмур"
smile.gif
.

Там я нашла аж 5-ти звёздную знаменитость и моего кумира
surprised.gif
! Мэтью Хэмминга!!! Я, набравшись смелости подошла к нему, но Мэтью сказал, что мол мне ещё восемнадцати нет и что чтоб я через годика 2-3 к нему "обращалась", подрасту когда короче
dry.gif
.

Я была в шоке! Неужели мой кумир такая ... ЗАНУДА
surprised.gif
! После я до сих пор в шокированная пошла к бару. В стельку от горя напиться решила
sad.gif
. Что мне удалось.

А вот наша парочка вообще ничего не замечала
surprised.gif
. Они просто "скромненько" целовались посреди зала
dry.gif
wacko.gif
. Если что они не мои родственнички
surprised.gif
!

Ушли мы оттуда в 3 ночи где-то. Ну а Роберт подвёл не утешительный итог сегодняшнего вечера
sad.gif
.

Вот так. А ты дневник наверняка спросишь, что что делали остальные члены семьи
wink.gif
? В носу ковырялись??? Нет! Мама моя уже на 8 должности рок-музыкантшы
smile.gif
.

Ещё она подружилась с одной из величайших знаменитостей нашего города - Лолой Бэлль
surprised.gif
!

Ну и конечно такая дружба закончилась для моей мамы 2 звездой знаменитости и приглашением на вечеринку к Лоле. Ну а на вечеринке ничего особого не было, они болтали, перекусывали
booze.gif
.

А мой папа достиг небывалых вершин в спорте
smile.gif
. Молодца
thumb.gif
!

За такие успехи ему дали повышение.

Да, мой папка когда-то уже был специалистом по утечкам газа, но теперь он готов вспомнить былое
smile.gif
. Ну а братец мой наконец закончил с унитазами и теперь будет с гайками и шурупами возиться
smile.gif
. Его любимое занятие.

У Йоанны пока всё так же - без новостей
sad.gif
. Но зато мой племянничек подрос в малыша
smile.gif
!

Ути-пути! Какой милашка! Внешне прям как его папашка Роберт в детстве
surprised.gif
! И кстати с волосами и глазами я ошиблась
sad.gif
. Волосы в папу, а глаза в фиг знает кого. Видимо цвет глаз обоих родителей смешался
wacko.gif
.

И последнее: мы решили нанять НА ВРЕМЯ дворецкого. А что, может нам понравится и мы оставим его, то есть ЕЁ себе.

Дворецкую зовут Камилла. Она милая и ей очень уж наш Питер понравился
smile.gif
. Вот так!

funnygirl9

Проверенный
Достижения
0
Награды
21

Дневник, нас сегодня буквально закидали поручениями с ног до головы
wacko.gif
. Утром маме позвонили какие-то типчики с научного института и попросили принести картину стоимостью 1000 симолеонов к ним, в их институт для экспрементов каких-то. Мда, странные люди, но моя доверчивая мама согласилась на предложение
wink.gif
.

А буквально через 5 минут ей позвонил хозяин "Кровищи-501" - клуба для вампиров и попросил продегустировать специальный коктейль. И на это мама согласилась!

Ну и во время работы ей вручил начальник книгу для прочтения. Вот так.

А моему брату наконец-то сделали заказ, касающийся изобретательства! Он так его ждал и уже приступил к работе
smile.gif
!

Ну а мой папа решил поучаствовать в ежегодной олимпиаде для новичков.

Но, к великому сожалению он не выиграл, на что ужасно обиделся
sad.gif
. Ведь он эту олимпиаду ежегодную уже 2 раз проигрывает, да ещё с 10 уровнем навыка спорт
surprised.gif
!!! Ваще!

Поэтому отправился мой обиженный на весь мир папашка в спортивный клуб Бриджпорта. Но не напиться от горя, как некоторые
dry.gif
, а, например в дартс поиграть,

в шаффлборд погонять
cool.gif
,

да настольным футболом заняться.

Короче хорошо время он там провёл
smile.gif
, старикашечка мой.

Вот правда попал в ту часть клуба он за взятку вышибале... . Да! Чего только симы ради спорта не творят
happy.gif
!!! Ну ладно, после работы моя мама с Умберто вместе поехали в Кровищу. А то в таких клубах вампирских одинокую старушку и покусать могут! Но, по приезду оказалось, что в самом клубе, как на кладбище мертво и пусто
s57.gif
... .

Но они поднялись и сразу пошли к бару. А во время приготовления спиртного бармен такие трюки выделывал
surprised.gif
! Опупеть!

Но вот всё это мамку-то мою не удивило. Она смотрела на коктейль, как удав на добычу... . А вот папка мой вообще ничего вокруг не замечал. Уж слишком увлёкся он тарелкой оливок
s58.gif
. Ну уплетал-то, уплетал
biggrin.gif
!

А в конце всей "церемонии" бармен такого насыпал что ли на коктейль! Мне показалось - не отрава ли
surprised.gif
?!

Но коктейль маме БЕЗУМНО понравился и она попросила включить его в меню
smile.gif
.

И за выполненное задание нам не только в бюджет денежек прибавилось и ещё мама теперь знаменитость 3-его уровня
shades.gif
!

Папа мой видимо забыл, что ему доктор противопоказал спиртное. Как закажет бурды какой-то, да как выпьет! Глаза у бедняги чуть из орбит не вылетели
surprised.gif
!!!

Потом 2 опьяневших предка пошли на танцпол под Вивальди и Моцарта танцем Леди Гаги плясать
557a255a592f.gif
... .

А после...
help.gif
.

Даа, ну и оторвались родители-то мои... . Вовек не забудут, как потом корвалола, да успокоительного дули
s48.gif
! Ну а я сегодня вся в учёбу с головой окунулась
smile.gif
. Так и закиснуть недолго
online2long.gif
, но зато завтра я смогу по-настоящему отдохнуть!

А Йоанна сынка своего на свои две поставила, то есть ходить научила
smile.gif
. Да ещё в таком "эффектном" наряде
surprised.gif
... . Ну переоделась перед тем как к ребёнку выйти что-ли
cry.gif
! Ладно, ну, короче, теперь Питер будет за всеми нами хвостиком бегать
biggrin.gif
!

Ну и под конец скажу, что у Роберта творческий кризис
sad.gif
. Только на игрушки и тянет к станку изобретателя