funnygirl9
Проверенный
Это снова я. Прости, я долго не писала в тебе
, но теперь готова рассказать о всех событиях произошедших в эти дни
. Начну, пожалуй с того, что в нашем доме теперь очень много повзрослевших людей. Началось всё с взросления моей моего сыночка Роберта. Он стал ребёнком и приобрел новую черту характера: неуклюжесть - прям как у его папочки Умберто
!
Вот Роберт теперешний
:
Ну, конечно ко дню рожденья почти всей нашей семейки мы пригласили двух друзей и бывших соседей Умберто Ярика и Ленни, ещё Моргану как тогда
.
Гости ушли довольные. Вот и Слава Богу
!!!
А вот днюшки Майли и Умберто мы справили в узком семейном кругу.
Насчёт Майли: оказалось цвет волос у неё папин
! А я то думала, что мой
. Ну, ничего всё равно этот оттенок ей очень идёт!
На следующий день опять моего Умберто пригласила на вечеринку Алия, но он отказался. И правильно сделал
. А то эта особа уже поднадоела малость
.
А ещё мне и моему муженьку давали так сказать поручения. Например меня попросила его подруга блюдо на несколько персон приготовить, видимо сами готовить так и не научились ещё
!
А Умберто надо было прочитать в больнице какую-то лекцию о здоровом образе жизни, что у него получилось
.
Мой сынок Роберт то ли будущий кулинар, то ли будущий бизнесмен
! Так старательно он дома пёк эти 2 несчастных кексика и так отчаянно рекламировал их!
Ещё недавно повысили моего муженька! Теперь он - специалист по утечкам газа
!!!
За такие успехи в карьере, Умберто дали ещё награду! Какой же он у меня всё-таки молодец
!
А мне за то, что я жена такого знаменитого и успешного человека звезду знаменитости дали! Вот это да
!
Теперь всё. Впредь постараюсь почаще писать в тебе, дневничок
!

Вот Роберт теперешний

Ну, конечно ко дню рожденья почти всей нашей семейки мы пригласили двух друзей и бывших соседей Умберто Ярика и Ленни, ещё Моргану как тогда

Гости ушли довольные. Вот и Слава Богу

А вот днюшки Майли и Умберто мы справили в узком семейном кругу.

Насчёт Майли: оказалось цвет волос у неё папин

На следующий день опять моего Умберто пригласила на вечеринку Алия, но он отказался. И правильно сделал

А ещё мне и моему муженьку давали так сказать поручения. Например меня попросила его подруга блюдо на несколько персон приготовить, видимо сами готовить так и не научились ещё

А Умберто надо было прочитать в больнице какую-то лекцию о здоровом образе жизни, что у него получилось

Мой сынок Роберт то ли будущий кулинар, то ли будущий бизнесмен

Ещё недавно повысили моего муженька! Теперь он - специалист по утечкам газа

За такие успехи в карьере, Умберто дали ещё награду! Какой же он у меня всё-таки молодец

А мне за то, что я жена такого знаменитого и успешного человека звезду знаменитости дали! Вот это да

Теперь всё. Впредь постараюсь почаще писать в тебе, дневничок

Баллы: нет, 3 балла всего...