The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Завершено Династия Кэрри

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
4313fda3160f.png

Сегодня для кого-то случилось новое открытие. Для каждого свое, но ты явно отличился. Для тебя открыт мир, возможно, совершенно новый, с симами, вампирами, оборотнями и прочей нечистью. В этом мире нет неудач, они все стираются малейшей радостью от чего-либо. Во всяком случае, так было всегда.
Дженни Кэрри, приехавшая в Бухту Белладонна ради новой жизни. Неизвестно откуда и зачем, но это и не так важно. Важнее то, что с неё началась огромная династия в десять поколений, которая пережила почти все невзгоды и идет по жизни с улыбкой, даже когда веселиться не дают жизненные неудачи. С этого мы и начнем наше повествование об этой, на первый взгляд, совершенно обычной семье.

[COLOR=990099]Комментарии запрещены. Чтобы оставить свой комментарий об этом произведении, напишите его в[/COLOR] [COLOR=990099]"Обсуждения дневников".[/COLOR]

Династия закончилась - древо есть.
Patriarchy/Matriarchy
17in1
Привет,книжечка. Моё имя-Дженни Кэрри. У меня началась новая страница в жизни,и эту страницу я хочу начать с тобой. Для начала прилагаю сюда своё фото:
aede090e62a8.jpg

Я стремлюсь к большой и счастливой семье. Меня умиляют маленькие детки,ползающие под столом.
biggrin.gif

По знаку зодиака я овен. В детстве мне очень нравилось докучать соседям,но сейчас я выросла,изменилась. Вот такая я.
438ce9384ec2.jpg

Меня привлекают мускулистые работяги мне не нравятся раздутые "шарики". Нельзя же себя так запускать.
591dacdd228c.jpg

Ну вот,меня уже ждёт машина в город. Не буду задерживаться и много о себе рассказывать,всё уже скоро итак будет известно. :)

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
«Я… Я… Я счастлива! Наконец, ты приехал ко мне. Мой ненаглядный, мой любимый, мой неподражаемый Маркуша. Что с тобой сделали эти изверги в универе? Кто это додумался тебя ещё чуть не налысо побрить. О.о Бедный. Сейчас и приласкаем, и в салон сводим и что-нибудь с волосами твоими сделаем. Ах, не хочешь? Ну, ты всегда был той ещё заразой. Никогда меня не слушаешь, я же только говорю то, что бы было лучшим для тебя и чем-то для меня. Но я тебе всё равно так ходить не дам. ><» - вот такими были мои первые слова при встрече своего жениха. Нет, ну реально, что они с ним сделали?! Смотреть невозможно на такой ужас, как ни крути. Но всё равно я рада его видеть. ^_^
6109b1aef20f.png

Его отговоркой стало то, что ему просто не разрешили выйти с такими волосами в народ, вот и обрезали всё лишнее и дали ту одежду, что плохо лежала. Как всегда. Нам всем вот так достаётся, а потом это всё ненужно и валяется на дальних полках шкафа, а выбросить жалко. Вдруг пригодится? Например, в поездку за границу. У меня уже всё для этого есть! И компания, и деньги, и дача, что бы было, где перекантоваться. А перекантуемся мы где-то на Дальнем Востоке, но, судя по снимкам в Интернете, это не похоже на Российский Дальний Восток. х) Приедем – узнаем, а сейчас следует подумать, когда я поеду на эту дачу, ибо сейчас свободного времени очень мало, ну очень мало.
c1c5f92a017d.png

Хотя я точно знаю, когда я отправлюсь со всей этой компашкой на дачу. Немного обожду, так как надо перевести дух после пагонов на свадьбе. Неугасающий огонь – вот что царит на улице, даже во время дождя… Так, надо срочно успокаиваться, а то уже бредить начала. >< Прошло всё гладко, не считая того, что моя любовь всей жизни вышла на улицу непойми в чём. Как будто каждый день женимся, нечего уже одеть. Дожили. Своё недовольство пришлось оставить при себе. На до было хотя бы казаться счастливой, а я счастлива. Немного озлоблена, но счастлива. Такого милого человека ещё поискать надо, и не один год. Но эта упрямая зараза… Ничего не поделаешь. Любовь слепа.
5cef22386874.png

Почему я вдруг вспомнила про огонь? А всё потому, что у меня лучше всего получается готовить блинчики в соусе, облитые какой-то горючей жидкостью. Это уже, как бы, моё фирменное блюдо из десертов, поэтому именно оно было нашим «свадебным тортом» и десертом одновременно.
c4fbf625dd9d.png

И наша машинка съехала с наших владений. Теперь это наша крепость и никто не поспорит. х) А спорить теперь, и правда, некому. Джейси тоже вполне довольна всем, даже тем, что я – глава семьи. Больше не ворчит о том, что у меня это плохо получается. Это и к лучшему. Считайте, на этом пока что всё. Я уже ужасно умоталась. Пора бы и поспать, а то давно таким себя не баловала. Досвидос.

От автора: это - первая половина подарка Даше, то бишь _Dak_. Я просто не удержалась от того, что бы не выложить. Долго слишком ждала. х) Ну... прошу любить и жаловать.
Баллы:
2 балла за дачу Амины (как за дачу наследника 4ого поколения х))
Совсем забытые, видимо, их можно уже поставить :
6 баллов за каждые 100000 симолеонов
И забытые баллы из 57 поста:
1 балл за максимальный интерес к прикладному искусству.
Боже ж ты мой. Целых 9 баллов. ><
Итого: 19.5+2+6+1=28.5 баллов.
Вроде бы и всё. х)

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Дожили, как говорится. Не успела растянуться, пожить на полную катушку, как появилась напасть, которая сейчас проживает где-то внутри меня. Вы ничего не подумайте, я говорю о малыше, который у меня должен появиться. о.о Комочек из плоти и крови… нет, это звучит как-то садистски, не так ли? Но пока этого чуда не появилось, не будет ясно, кто это и как будет выглядеть это чудо. Ждём, уже любим и надеемся на то, что дитё в целом будет похоже на свою маму. ^_^
9032e3c81180.png

А Джейси, додумалась же, привела в дом какого-то незнакомого парня в наряде выпускника студента и заявила мне, что он будет жить у нас. Вот нечего нам больше делать, как заселять в дом незнакомых людей, но Джейс мне тут же заявила, что они уже помолвлены и сегодня же поженились. Жуть, да и только. Особенно сам парень.
fe419c8fd259.png

А бывшие маленькие инопланетяшки уже подросли. Отправляются первый раз в школу и называют меня мамой. Интересно даже, кто у них и у меня будет, братик или сестрёнка? Но о таком они даже не задумываются. Лишь бы был, как они сказали. Ну и хорошо, хоть кому-то угожу. х)
f3fc750fba2d.png

07f2e7da5cd6.png

И, где-то спустя несколько месяцев, мы поняли, кого мы так долго ждали. Дождались. Появился на свет мальчик. Маленький, активный. Имя ему придумали не сразу,но вполне им же довольны. ^_^ Встречайте нового члена семьи Кэрри, Вальтера. Аплодисменты приветствуются.
ab62a10f085f.png

И, что бы отдельно от всех отметить это событие, я решила отправить нашу небольшую компашку, состоящую из меня, Джейс и Марка, отправить на дачу, проверить, всё ли там готово для полноценного отдыха. Долго мы не думали насчёт того, когда поехать. Взяли билет на свободный рейс и отправились тут же. Ну что же, следующая запись будет на даче, где-то в месте, похожем на Японию. Пока.

Баллы:
0.25 за неожиданно появившегося жениха Джейси. xD
0.5 за 5 поколение
Итого: 29.25 баллов.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Ну вот, взяли вещи, собрались и поехали в аэропорт. Прихватили с собой фотоаппарат, что бы запечатлеть всякие виды, но начали тратить память на карте памяти фотоаппарата ради того, что бы просто поснимать виды, но из машины. Спрашивается, чего мы там не видели? Свалку – видели, съёмные квартиры по соседству – видели, меня с чемоданом наперевес – видели. Так зачем это всё фотографировать?
7e6222583cd8.png

«Ну ведь детство ещё никто не отменил» - говорят мне. Но я ведь знаю, что просто только я могу всех успокоить. о.о Надо ли было всех успокаивать и рассаживать по местам в самолёте и пристёгивать так, что бы отстегнуться не могли? Я скажу, что это была крайняя мера, но они вели себя довольно спокойно. Летели с ещё какими-то людьми, имён их уже не помню, как и внешности тоже, и сказали они то, что нас знают. о.о Откуда, очень интересно знать? А вот не знаю, я тогда слишком устала и сразу уснула, а когда проснулась, уже был полупустой самолёт и кричащие на меня Джейси с Марком, умоляли, что бы я проснулась. Ну и нечего было устраивать балаган. =D Ну поспала немного, зато очередь на паспортом контроле почти закончилась и багаж быстро забрали. За это они должны меня благодарить, а не дуться, пока ехали со мной. К тому времени, когда мы подъехали к даче, уже прошло достаточно времени и был понедельник нового дня, когда улетели ночью субботы. =D В целом не удивило.
7797674dda49.png

По приезду посмотрели, всё ли на месте? Всё было на месте, голые стены так и остались. Ждали, пока начнут завозить мебель из ближайшего магазина мебели. Дождались. Пошли поесть в ближайшую «забегаловку», поели, наелись. Оказалось очень вкусно – есть палками. х)
18341c8af636.png

Пришли домой, отоспались, пошли погулять где-то ночью. Догулялись до того,что начали пропадать на глазах друг у друга. Дожили же, ога. =D
14637241f13b.png

После такого чуда решили мы пойти, поспать немного и продолжить гулять по окрестностям этой деревушки. Добрались до места «вечной расслабухи», где оказались даже массажисты и горячие источники. Какой же кайф, когда тебе разминают все кости, а потом в таком разгорячённом состоянии идёшь и греешься прям на улице. Ну что, все довольны прогулкой? Я не слышу! Молодцы, а мы продолжим.
071fcd8e0f5a.png

А в последний день, где-то вечером, я просто решила посмотреть на безоблачное ночное небо, на звёзды. Завораживает, определённо. У нас, хоть и в небольшом, но всё равно в загрязнённом городе, такого не увидишь. Приятно отдыхать, но такого уже может не повториться.
f5156b5d9a41.png

Но не успела даже нормально поваляться. Тут же мне чуть не на ухо кричат, что бы я оставила здесь все ненужные вещи. Приедем – заберём, если будут нужны. Задала сама себе вопрос: «А не далековато ли?» О.о Вобщем, кого это больно волновало. Я просто кинула в чемодан всё шмотьё, что взяла с собой где-то к утру и смиренно начала ждать звонка о том, что уже скоро приедет автобус. Все же остальные просто носились по кругу и боялись что-то забыть. А ведь половина их вещей им не нужна, почему тогда не оставляют? О.о Извините меня, у нас лето, жара. Кофты не пригодятся при +30 градусах. Ну дождались «автобуса», который больше мне напоминает какой-нибудь джип или что-то в этом роде. (автор совсем не разбирает марки машин .__.)
2ec8989e2902.png

Вобщем, поехали и приехали домой почему-то в субботу, хотя улетали в среду. О.о Не понимаю вообще этого юмора. А ведь зря пересидела в горячем источнике. Заболела. Ужасно себя чувствую, поэтому вообще решила здесь написать, ибо заняться больше нечем. Как бы пока, ещё напишу здесь и не раз. о.о

Баллы:
1 балл за поездку Амины на дачу
Итого: 30.25 баллов. Что-то больно часто я стала баллы набирать. о.о

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Вот приехали домой, распаковались и с этой же минуты началась снова вечная рутина. То ли с непривычки работы, то ли ненароком схватили рюмку, другую, третью, но потом некоторых ожидал в туалете белый друг. О.о А ведь знала, что после такого безумного микса случится нечто подобное, ведь знала же. xD
fdb0cba9cb82.png

Собственно, никто не удержаться такой приятной встречи со старым другом. х) Но ведь праздник, приезд домой. Чего удивительного-то здесь? А нет же, жених Джейс на нас ещё долго пялился, когда мы распевали что-то на японском языке. Почему не на родном, симском? Да лишь потому, что занесло нас… занесло. Благо для этого же жениха, что мы, как истинные Кэрри, быстро очухываемся в любой ситуации и уже на следующий день добровольно отправились на работу и перед этим готовили завтрак. Мы молодцы, не так ли? ^_^
733c102d1d03.png

И в этот же день прошло день рождение моего первого и, скорее всего, последнего ребёнка под гордым именем Вальтер и мой родной сын, сын Амины Кэрри. xD Он должен гордится своими корнями, без сомнения, но пока он даже не в состоянии этого осознать. Ну понесло меня… понесло. Праздник – не праздник, а прошёл тихо, без лишних вопросов, только торт, Валька (пусть это будет сокращение имени О.о) и Марк. Вот в таком обществе заново родился мой маленький сын. Фото прилагаются.
402cb183e890.png

Эти двое ладят отлично, не то, что даже я со своим собственным сыном. Сын всегда такой счастливый, когда его отец дома, аж счастьем загорается. Любовь с первого взгляда реальна только между родителями и их детьми и только. Логично же. xD
8026ee038617.png

А у меня появился ещё один шанс стать первым и одним из самых важных человек в жизни другого человека. Правда, поначалу я и буду снова самым важным человеком в его или её жизни. У меня снова будет ребёнок, ога. о.о А ведь так надеялась начать карьеру вместо того, что бы следить за ребёнком. Но всё равно такое счастье не часто бывает, но у нас в семье 2-3 ребёнка – это традиция. х) А я всё же следую им.
76727eadf57b.png

Считаю, это всё. Пока, дневник. xD​

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Столько времени прошло со времени моей последней записи. Вот что значит – положить дневник туда, куда дети ни за что не смогут достать, сама его достать забуду и благополучно забыла на какой-то год. За это время произошло уж больно много событий, попытаюсь рассказать о самых важных. Так, о чём бы начать? О.о Начну, пожалуй, с того, что ребёнок, который только дал о себе знать год назад, уже не маленький. ^_^ Ну как не маленький? Маленький, но уже более большой, чем до этого. Это – новый член семьи Кэрри Кира. Девочка, очень похожая на своего отца.
OrxVs54NOL.png

Что же ещё? Пропустим самые неважные события и перейдём к более запоминающимся. Прошло день рождение у Вальтера. Не яркое, совершенно обычное день рождение, как у всех нас, хотя нет, у меня было более яркое день рождение, если вспомнить, с вечеринкой, тортом и танцами до упада, но эти танцы мы устроим всегда, когда бы то ни было. Но прошло всё именно так.
B15DEOTfwm.jpg

RsM7UAmBJE.jpg

А в тот же день прошло день рождение Киры. Тоже всё тихо, но с тортиком. ^_^ Умеем мы все праздники втихомолку справлять, только маленькие праздники размахиваем на весь мир, как говорится.
h2FTdU1XkH.jpg

Счастливая и я, и Кира. Прям влюбилась я в эту девочку, сказала Марку, что он уже обучил одного ребёнка и почти на своих руках вырастил, пора бы и мне этим делом заняться. Начала обучать ребёнка говорить, первым словом стало «Стул». Что бы это значило? =D
IUvjrDZRv3.jpg

Вот такой небольшой отчёт после моего долгого неписания здесь. Точно знаю, что мама тоже здесь писала нечасто и только про важные события, поэтому можно не слишком в этом плане стараться. Что же я вдруг про мать вспомнила? О_о Так, заканчиваем писать, а то ещё кучу бреда понапишу. Пока.​

Баллы:
0.25 за друга (докозательство)
Итого: 30.5 баллов.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Вот сижу и думаю, ведь писать-то не о чём. Решила, впервые за долгое время, открыть почтовый ящик рядом с домом. Откопала в куче счетов два письма, одно от Элис, другое от Тайлера. От двоюродных брата и сестры, получается. Так как первым на глаза мне попалось письмо от Элли, его и выкладываю. Сама перечитала около трёх раз, а её корявого подчерка так и не поняла. Видно, что слишком торопилась, а ведь не так давно это письмо у нас лежит. С неделю где-то. Хотя легче же было написать по э-майлу, но она не посчитала это нужным. Вобщем, вот оно, на страх и риск выкладываю я это письмо сюда, приклеив предварительно клеем «Момент», что бы вы его отодрать не смогли. ^_^ Вступление звучит так:

Привет, друзья!

Меня интересует, кому всё-таки попадёт в руки это письмо. Если Джейси, то всё нормально, передай письмо Аминке. Если Амине, то всё в порядке, хотя кого я обманываю, всё плохо, плохо, плохо. >< Этот идиот под именем Джаред, именуемый отцом, только и делает, что гуляет. Пора бы остепениться, а он всё гуляет и гуляет по девкам. Ррр… меня он раздражает. Раздражает не так, как вы, когда перед классом ещё в школе вместе с Джейси подвесили ведро над классом, думали, что учительница пришла, а это оказалась я, и вылили на меня это ведро с водой и ржали, нет. Меня он раздражает уже довольно долгое время. Мы постоянно ссоримся, поэтому вся атмосфера у нас в доме напряжённая, негативная, а ему на мои скандалы хоть бы хны. Знай своим занимается, звезда ведь, важная персона.
a48ae0735960.png

Что бы он мне там не говорил и не вешал на уши, что это только ради его же карьеры и денег, я знаю, что он получает от этого только удовольствие. Интересные у его «спонсоров» методы разговора, конечно. Но иногда приходится быть с ним спокойным, сдерживать эмоции и быть благосклонной в присутствие матери.
fc32ed8e8cbf.png

Но вот, однажды, мне пришла мысль об усыновлении ребёнка. Сказали, что хоть и семья неполная, но денег предостаточно, поэтому мне разрешили и уже на следующий день привезли девочку, хорошую, зовут её Дейзи. Оказалось, что у неё однажды умерла мама, которая растила их одна и не выжила. Мне стало очень жалко этого ребенка, и я решила заменить ей мать и даже стать ею.
3ce4e44dc63f.png

Думала, что хоть наличие ребёнка в доме и его внука остепенит моего отца, но нет, он продолжает и продолжает приводить девушек и с ними шашли крутить, прям перед ребёнком. Какой он только пример подаёт подрастающему поколению.
Только раз его увидела занятым чем-то другим, да и то только после того, как я снова высказала ему всё, что о нём думаю. Начал снова читать, не прошло и года.
8dd589682f88.png

И, кстати, устремени своих инопланетянок, а то они начали у нас газеты воровать, а остановить их некому постоянно. А вообще, зачем они им? О.о
818daa63c056.png

Вобщем, я офф. Хочу с тобой увидится, а то давно не общались в реале. х)

Ваша Элли, то бишь Элис.​

А, реально, зачем Лисе с Аней газеты? Увлеклись новостями о конце света в 2012 году, что ли после просмотра фильма? О.о Как я поняла, у Элли реальные проблемы с родичами. Плохо же, что у меня ни матери, ни отца не осталось. Сейчас бы веселее было с мамой Ваней и папой Ранди, особенно с мамой, но их не вернёшь больше, к сожалению. Что-то я о них постоянно вспоминаю, пойду, отвлекусь письмом от Тайлера. Смотрю, там целых 2 письма в одном.
Пока.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Как я уже и сказала, у меня на руках есть ещё и письмо от Тайлера, написанное на каких-то огрызках тетрадных листов разными корявыми подчерками. Оказалось, что это «чистописание» его детей. Да и то было написано в конце письма, поэтому времени на прочтение ушло дольше. Мало того, почти ничего в письме не понятно, кроме заглавных букв. Тяжело понимать всех в нашей большой семье, но приходится. Проще мне сейчас просто сунуть это письмо сюда и не морочится о том, что в нём написано. Сразу скажу, больше ничего конкретного писать не буду, не дождётесь. Вкладываю сюда то, что вы, надеюсь, сможете разобрать.
biggrin.gif
Вот письмо в одном экземпляре:​

« - Дорогие… родственники. Вообще то, что это письмо писал отец – ложь. Он надоумил нас с Алексом написать это письмо. Вроде бы тут никто и не знает о том, кто такой Алекс и кто такая я. Рады представится, Эйприл и Алекс собственной персоной. Не люблю я фотографироваться, как и Алек. Единственное фото в полный рост, да и то где я стою спиной – это с последнего дня рождения. Общее 15летие отмечали, почти как вы, по словам отца.
32d49f97ad91.png

Про нашу маму тоже ничего не знаете? Не беда. С ней папа познакомился, как он сам говорит, на одной из вечеринок в университете, куда мы уже собрались наведаться. После этой вечеринки, на которой они познакомились, просто развелась мелодрама со всем из этого вытекающим и совершенно случайно этими вытекающими последствиями стали мы.
- Грубо звучит.
- Но ведь правду не скроешь. Хотя кому особо интересно? Дома у нас вечные покой, тишина и гармония. Только на наше день рождение немного решили развеяться и повеселиться. Правда, этим воспользовались только мы.
- Вообще мы только хотели сказать в первую очередь, что всё тут афигенно и мы собираемся отправиться в универ и хотим забрать к нам Алису и Аннет.
- Тётя Амина, надеюсь, вы не против такого заявления? Конечно, сейчас пусть растут, а потом пускай сразу к нам. Мы им даже собираемся освободить целую комнату. Дом уже есть на примете и уже приобретен. Надеюсь, они к нам приедут, и мы хорошенько оторвёмся в общем доме.
2167cbd6e0be.png

- А пока сами отправимся. Точнее, Эйпри уже собралась, а я ещё дома посижу. Жду её фотографии на фоне дома с папанькой. Копии фото вам отошлем обязательно, для семейного альбома.
- Хорошо, если вы дочитали это письмо до конца, а то наши каракули, на самом деле, неразбираемы, мы знаем. Мы закончили.
- До скорого. Передайте привет всем, тёть.
- Присоединяюсь. Теперь точно всё.

У нас есть семейный альбом? О.о Кстати, в ящике даже эти фото отрылись. Выглядит это как-то так:
91219d579faa.png

Я же обещала больше не писать пока? >< Ладно, уже закругляюсь. Не буду вас доставать. Всё.

Скриншотов не накопилось,поэтому вот только 3. ><

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
С добрым утром, дневник. Можешь, конечно же, возрадоваться, но я, кажется, успокаиваюсь. Нет такого ярого пыла веселиться, носиться по всяким вечеринкам, которые проходят у моих недалёких родственников чуть ли не ежедневно, только успевай ходить. Для кого как, а на мне это отразилось не самым лучшим образом. Совсем начала забывать о детях, даже после работы сразу ложилась спать, а к вечеру снова приглашали на дни рождения, простые вечеринки. Это меня так уматывало, что я просто решила отказаться от каждодневных «прогулок» к родственникам. Конечно, надо иногда с ними встречаться, но и о своём доме надо думать. Вот и взялась за голову старенькая Амина и взялась за книги по кулинарии. Решила приготовить что-то погоречее, называется, вроде как, «Торт - мороженное». Получилось вкусно и ни один сим не пострадал. Что и следовало ожидать. Не зря занималась готовкой ещё в далёком университете, ничего не забылось.
73c973d12b4d.png

Надо бы найти ту давно забытую книгу рецептов, собранную ещё прабабушкой Дженни и бабушкой Вандой с кучей рецептов. Недавно видела её где-то в тумбочке дома, пока убиралась по дому. Хотела найти тот отличный рецепт торта ко дню рождения Лисы и Ани. Уже на днях будет, хочу подготовить что-нибудь эдакое на их день взросления.
Главное – чтобы всем понравилось это день рождение и все, кто будет на нём, получили положительные эмоции. Как это приятно – праздники устраивать.
Вот совершенно недавно. Видимо, что бы заранее поздравить своих дочерей с днём рождения, или ещё для чего, вышел в виде призрака папанька Лисы и Ани – Джерри. Ходил постоянно с грустным лицом. Видимо, помучили тогда его дети изрядно.
e1c1480156f1.png

Даже зная, что по дому у нас шастают призраки, причём каждую ночь, дети решили преподнести ещё и подарок самим себе. Мы… Я им разрешила включить втихую музыкальный центр и потанцевать до 11 часов, при условии, что потом они сразу пойдут спать. Иду, значит, а уже в 9 часов вечера там всё в самом разгаре.
f800998f9800.png

Смотрю, а ведь их есть, чему учить. Учить танцевать, к примеру. Вот и присоединилась к их танцам и начала показывать «мастер-класс по танцам» от семейства Кэрри. Ещё хорошо, что на меня почти никто и не обратил внимания, а то уже привычка, знаете ли. Без ужимок и прыжков не танцуем!
Но тут меня понесло. Понесло в реальном смысле этого слова. Сколько эмоций в этих танцах! Не сдерживаются, вот и привычка корчить рожи в танце проявляется очень сильно. И унесло старушку Амину чуть не через лестничный пролёт. Кого не напугаешь таким вот… кривлянием.
7e41a2596344.png

Вот что было буквально вчера. А завтра пятница. Снова будут приглашения на вечеринки с родственниками? Нет. На этот раз вечеринка будет у нас. Небольшая, но по случаю, а не просто так. Продолжу подготовку. Прощаюсь.​

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
В последний раз немного о наших давних родственниках от меня. Да, да. В последний. Не то, чтобы было нечего про них писать, просто уже и дети растут. Не всё же я буду здесь писать, вот и даю себе обещание больше ни-ни про родственников здесь от себя лично. Вот, пишу я здесь в нашем «читальном зале», дети лезут посмотреть, о чём же я постоянно пишу? Думаю, кто-нибудь обязательно об этом узнает.
7669b3cd4072.png

Ведь и мне где-то лет в 14 было интересно, почему мама одна запирается в комнате, а мы с Джейси даже додумывались подглядывать и видели, что она что-то пишет в этой, как я потом и поняла, книжке. Прожила всю жизнь на полную катушку и как исчезла, только все понимали, куда. Вот как раз она и решила навестить нас, подошла к месту своей смерти и начала его оплакивать. Накатили те ужасные воспоминания, в последнюю ночь перед моим переездом в университет… Эх, жаль, что никто оттуда не возвращается.
f470e2035185.png

Но даже не из-за этого было потом весь вечер плохое настроение. Ну ведь у нас есть дворецкий дома, так? Так вот он нам плиту сломал. Сказал нам, что она давно была сломана, а мы не замечали. Конечно же, компенсации за ущерб бытовой техники мы не получили. Но дело даже не в этом. Все мои планы насчёт дня рождения Лисы и Ани были насмарку. Эх, омрачили весь праздник детям, но они всё равно выглядели счастливыми, в отличие от меня. Прыгали, бегали, веселились. А в конце этого всего те, в честь кого было всё придумано, выросли прям на глазах.
852a965d6775.png

07af5d5c36e1.png

Потом эти же девочки, по очереди, отсылали письма по электронной почте с подобным текстом:
«Скажете, что у вас нет денег на то, чтобы давать ученикам стипендии в институт, придем, проверим.» Правда, так только на словах. И спустя какие-то 2 часа прибыли уведомления о том, что у них 6 с фигом тысяч стипендия на одного человека. Хорошо заживут!
2211b63beb23.png

029822bee161.png

Всё же все дети и уже далеко не дети в этом доме находят общий язык. Лиса и Аня хорошо ладят с моей крохой, Кирой. Приятно, что теперь есть, кому следить за детьми и можно спокойно устраиваться на любую работу.
9d57f976ddb0.png

Хотя я давно уже работаю в одном журнале, совсем недавно начала подниматься по карьерной лестнице и над моим началом целый раздел.
Глядишь, я проживаю отличную жизнь. Всегда в достатке, дети спокойные, подрастают один за другим, есть любящий муж. Многим для счастья только этого и надо, и мне пока хватает, но душа всё ещё рвётся к знаниям и познаниям. Такая уж я по своей натуре. Но я всё равно счастлива, ведь второго такого этапа в моей жизни и жизни моих детей и мужа не будет никогда. Поэтому надо ловить этот момент сейчас и держаться за него как можно дольше.
858f1d4312fd.png

Забытый 1 балл за все развитые навыки у Амины (докозательство)
Итого: 31.5 балла.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Последние несколько дней, месяцев, даже лет я чувствую себя немного не в своей тарелке. Всё из-за того, что произошло в один из солнечных дней, хотя уже ближе к вечеру, случилось то, что перевернуло навсегда всю мою жизнь и жизнь моей семьи.
Ближе ко дню рождения маленькой Киры, буквально в субботу, случилось это. Мы с моей любовью готовили торт на такой светлый праздник, как День Рождение ребёнка. Готовили угощения для гостей, и тут где-то за горизонтом промелькнул какой-то странный силуэт.
Несмотря на то, что Хеллуин давно прошёл, по нашему городу до сих пор летают на мётлах. Причём не ходят с ними, а в прямом смысле летают на них, приземляясь ненадолго на крыши домов и снова улетая вдаль. Многие подумают, что я просто однажды очень сильно головой ударилась, но я бы подумала так же, если бы этого же не видели того же самого.
И вот, один из таких силуэтов приземлился к нам на крышу. Узнали мы об этом по удивлённым возгласам нашего дворецкого, который убирал последние осенние листья, упавшие с деревьев. И спустилось нечто прям перед нашим прудом, постояло рядом с ним и направилось в дом. Я ни с того, ни с сего, убежала из кухни на второй этаж дома, чего-то сильно перепугавшись. Вбежала, остановилась и была шокирована. Не успела ничего даже сказать, а уже потеряла сознание. Спустя полчаса, я встала и почувствовала себя более странно, чем когда-либо. Никогда не было ничего такого, да и когда бы оно было? По моему телу будто прошла неведомая сила, заставляющая кровь вскипать. По мне прошла сила, после которой каждая клеточка моего тела жаждала разрушений, хаоса и зла. На мгновение я перепугалась, потом испугалась саму себя и в этот же миг все эти чувства страха исчезли, будто всё происходит так, как и должно быть. Я, просто не задумываясь, вышла на улицу, где стояла виновница произошедшего. Делала я это, казалось, сама, но я не понимала, как это происходит. Эта девушка, женщина, передала мне некую книгу, сказав мне, что теперь я – ведьма. Любой бы здравомыслящий развернулся и ушёл, сказав, что так его в какую-нибудь секту не затянешь. Я бы тоже так сделала, если бы не мои машинальные движения почти независимо от меня, как во сне. После этого я пошла в дом и просто легла спать. Это было всё, что мне удалось запомнить на тот день.
af6ea7240639.png

Успела я подойти только ко дню рождения дочери, то есть Киры. Для неё было немного удивительно то, что со мной случилось за всего лишь несколько часов после такого «вторжения». Казала она мне такое после своего же дня рождения, которое почти целиком и полностью подготовил муж, за что я ему буду вечно благодарна. Я, конечно, не могла даже сказать, откуда у меня такая одежда и куда я пропала после того инцидента. Даже не смотря на это, дочка выглядела счастливой. Ведь все родители присутствовали на её дне рождения. А ведь для ребёнка это должно быть самым главным. Вспоминая, как мы с сестрой маялись от безделья только из-за того, что родители вечно работали. Поэтому мои дети живут по сравнению с нами хорошо, всегда чем-то заняты и я с Марком поддерживаю с ними хорошие отношения, как у матери и отца с детьми и должны быть.
878d61709c2a.png

Поэтому я и счастлива за своих детей, но сейчас они стали меня немного недопонимать, к сожалению. Вот самое ужасное, что случилось после той ночи.​

Вы не думайте ничего на меня. На меня так всего-навсего влияет "Блич",а именно манга по нему,после прочтения которой у меня появляются вот такие странные мысли. Текста куча,а действий - ноль. Крайне извиняюсь за это. Надеюсь, такого больше не будет. Мне просто не хотелось отходить от заданой себе темы. Вот зачем мне был нужен ответ на вопрос. х) Вот и всё. х)

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Решила опробовать то, что мне дала та женщина в ту ночь. Поставила всё в наше, так называемое, кладбище, где было больше всего места, и никто не додумается меня там искать. Взяла книгу с магическими рецептами и пошла опрабывать всё, на что сил хватало. Такие интересные, необычные ощущения проходили по мне, находясь рядом с этим котлом со странной красной жидкостью. Со временем это становится обычным, но всё равно выглядит необычно, сколько бы времени не прошло со времени той ночи.
c1e17d5064e1.png

Я сейчас почти не общаюсь с детьми, постоянно отпрашиваюсь с работы только потому, что, видимо, нашла занятие, гораздо интересней простого написания на компьютере новых статей для журнала. Возможно, я подаю плохой пример детям, прогуливая работу по своему желанию, ведь ещё маленькая Кира начала увиливать от уроков, не делать домашние задания и увиливает от разговоров по этому поводу. Меня это и раздражает, и настораживает одновременно, но с этим можно бороться только одним способом – начать заниматься с ребёнком.
b52399f225d6.png

Чтобы добавить немного необычного в учёбу детей, мы с муженьком решили их отправить в частную школу. Там и требования больше, и занятия интересней, как я слышала на работе от коллег. Говорили, что вступить детям из обычной семьи почти невозможно, но мы-то не обычная семья. Со спокойной душой позвонили мы директору школы, наш запрос о вступлении детей туда обработали и сказали, что приедут на ужин в 5 часов вечера, завтра.
8a420456dd52.png

На следующий же день дети решили взяться за голову, чтобы подать пример даже в элитном заведении. Кира подняла оценки, а Вальтер получил свою очередную пятёрку с плюсом. Другого даже ожидать не надо, но сын так обрадовался, что чуть не влетел в ванну, где мылся Марк.
de00c655777c.png

Впрочем, благодаря таким оценкам детей и хорошему ужину с директором дети поступили в частную школу. Без сомнения, они это заслужили.
d8dd96ecae51.png

И перед первым днём в той школе решили мы с мужем ещё и позаниматься с детьми, помочь им с домашними заданиями и нагнать то, что изучают в той школе. В целом получилось. Я взялась за самого проблемного ребёнка – Киру. Заодно поговорила с ней, почему она вдруг перестала учиться. Мне она ничего не отвечала, лишь увиливала от ответа. Хотя с родителями дети должны тоже делиться своими проблемами, это , так сказать, основа общения таких близких родственников. Это не её дело, общаться со мной, или нет. Но если она и хочет держать всё в себе, то пускай продолжает. Я не против этого, но и не за.
93f913c1e48e.png

Хотя я никогда не сдаюсь первой, это перешло моей дочери. Это даже немного огорчает. Пойдём разбираться со всеми делами по дому. Прощай, дневник.​

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Вот, снова взяла эту книженцию на работу. Вот только и делаю, что беру вместо нужных документов этот дневник. Вот вытащила из сумки этот дневник и снова учусь отпечатывать все свои эмоции. Учитывая, что с последней записи прошло около 5 лет, я не могу сказать, что всё так же уверенно могу писать обо всём. Многое за это время изменилось, потеряло тот вид, что был тогда. Однажды же просто забросила сумку с дневником в дальний угол шкафа, забыв его вытащить, а перед тем, как начался у нас по дому сбор мусора из шкафов, а я вместо нужной мне сумки хватанула эту и помчалась со всех ног на работу. И вот, плод этой моей невнимательности снова лежит у меня на столе с надписью «Моя династия», написанное ещё моей прабабушкой, и обведённое жирным маркером мной.
С чего хотелось бы начать? Как в старые - добрые времена, начну, пожалуй, с важных на то время событий:
Дети выросли. Чего и следовало всегда ожидать. Теперь у них свои дела, свои заботы. На родителей у них совсем нет времени. Единственное что, так это то, что у одного из моих детей действительно нет времени на общение вообще. Это старший сын, который избрал для себя путь богатеев, которые считают каждую копейку.
d9f749dba44a.png

Вдобавок меня удивило то, что он сам решил подать некоторые документы на то, чтобы работать на политическом поприще без посторонней на это помощи и поддержки. Это достойно уважения, бессомненно.
d5f1ea31b404.png

А, на тот момент, взрослым был только Вальтер, который помимо работы, школы и поспать успевал заметно повеселиться, была Кира, доросшая почти до меня. До некоторого момента я была единственной, кто занимался с этим ребёнком, но он же чаще всего пытался от меня отвильнуть. С чего вдруг появилась такая банальная неприязнь ко мне, мне до сих пор осталось неясно. Лишь иногда она «позволяет поиграть» с ней, а так почти никакого общения даже не просит.
be5f3cda3b27.png

Окружила себя она одиночеством и общается в основном только со старшим братом. Но когда он же отправился в университет, Кира просто изолировалась ото всех и сидела круглыми сутками дома, не собираясь даже носа высовывать, только в школу уходит, приходит и снова закрывает дверь в комнату и вешает табличку «Не входить!». Из-за того, что вот таким поведением она растеряла всех своих друзей, она провела день рождение в этом году прошло ещё тише, чем когда бы у нас не было. Но она даже на улицу носа не высунула, чтобы справить всё дело на улице.
Вот так вчера это и закончилось обычными танцульками перед старым музыкальным центром и ничего более.
435ca4db2497.png

Думаю, следует закончить этот отчасти бред. Дневник этот я бы оставила на работе, мне он без надобности, я его постоянно забываю, но, зная, кто со мной работает, я этого делать не стану. Просто снова кину куда-нибудь в доме, где он не будет сильно бросаться в глаза, чтобы его кто-нибудь, да взял. И, кажется, я знаю, кто этот «кто-нибудь» будет.
Теперь будет настоящее прощание с этой книго - тетрадью. Надеюсь, навечно. В университете я здесь писала просто от нечего делать, а сейчас, когда есть, чем заниматься в жизни, мне он попросту не нужен. Всё одно и то же и я не хочу писать об этом одном и том же здесь. На связи был репортёр Амина Кэрри. Прощайте.
125741674b5d.png

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
5 поколение
Кира Кэрри​

Долго думала, что же это за книга? Поначалу повертела, повертела её в руках, увидела, что сзади написано совершенно затёрто, что не понятно, фраза «Собственность Ванды Кэрри». Сначала повертела книженцию, взяла в комнату и начала читать. Кто же знал, что эта вещь – дневник нашей семьи? И, главное, сколько нового о людях узнаешь, просто заглянув в их личный дневник. Этим никогда не занималась, поэтому не знала, уж простите.
Многообещающего начала не будет! Обойдусь парой слов. Для начала, звать меня Кирой. Судя по всему, я уже пятый человек, которому попадает в руки эта ободранная книжка. Живу я в самых необычных условиях – мама – ведьма, папа – спортсмен и куча призраков в придачу. Все из них боятся лишний раз залезть в мою комнату только из-за того, что я довольно вспыльчива по своей природе. Чуть что не по мне – в глаз, ещё что не по мне – во второй глаз. Конечно, чаще всего эмоции находятся при мне, но если не в моготу, то содрогнётся всё живое, если я в гневе.
Я тут прочла одно… Мама была удивлена, что же я делаю в своей комнате? А что может здоровый подросток, которому скучно, делать в свободное время от школы с компьютером? В наше то время! Разумеется, лазает во Всемирной паутине или просто играет в игры, параллельно относясь к урокам. Для самой себя мне удивительно то, что я успеваю и учиться, и сидеть в Интернете одновременно и быть одной из самых успевающих учениц в классе. Меня называют, своего рода, способной, но я так никогда не считала. Чем же я занимаюсь в Интернете? Да чем угодно, кроме учёбы.
Хотя, вижу, размахнулась я с первой записью немного. Видимо, мне это просто, кажется. В приложение вставляю своё фото, чтобы да знали все родственники, которые получат этот дневник после моей смерти, какая у них была интересная родня!
d87588b744df.png

Стремлюсь я, как необычно, к семейному благополучию. Что бы не было, как в моём случае с родителями. В смысле, этого посадил куда-то, сказав, что туда лезть нельзя и подобное. Сейчас это продолжается, но от этого удаётся увиливать, только ограничив к себе доступ, чтобы всё не переросло в скандал. Отвлекаться от этого помогает только Всемирная сеть. В этой же Всемирной сети меня в последний раз просили… посмотреть, сколько стипендий мне было доступно. Набралось их на 5000, что ли. Уже и вспоминать не хочу. Не хочу лезть в сумку, чтобы убедиться, что они у меня с собой. Это была пока моя последняя вылазка в Интернет.
28daa2b9425e.png

И вот, буквально через несколько минут приедет некое такси, которое унесёт меня к моему брату, который мне всегда был ближе всех. Не знаю, почему. Просто у меня с ним всегда находился общий язык, и он был понимающим братом. Не думаю, что лишь полгода в университете его могли как-то изменить, хотя кто его знает? Он пока единственный, кто может убавить мой пыл…
Неужели уже приехало? Так рано? Ладно уж, заберу эту книгу с собой. Надо будет в чём-то писать, отходя от плохих мыслей. Ничего другого не остаётся. Уж если начала, то продолжу.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Сдрасте. Прямой репортаж из дома в ГСУ, принадлежащему семье Кэрри. Уехала я из дома где-то в 4 часа ночи, половину дороги спала, половину просто смотрела в окно и наблюдала, как быстро свалки и завалы мусора переходят в красивый, зелёный лес…
- А мы вообще туда едем? – раздался мой голос с задних сидений.
- А вам куда надо?
- В ГСУ.
- Тогда что не так? - произнёс шофёр. И буквально через минуту появилась табличка, на которой изображены ламы, коровы и черлидеры и между этим всем красовалась надпись «Добро пожаловать в ГСУ!». Видимо, это настоящий дурдом, если такого рода персонажи носятся по всему студгородку. Милейшее зрелище, определённо.
Довезли меня до дома, точнее, до того, что мне придется 4 года называть домом. Выглядит он прямо сказать отлично. Но сейчас осень, поэтому особой красоты не улавливается.
Прошла в свою комнату, как ни в чём не бывало. О том, где моя комната, я задумалась только тогда, когда было на полупути к ней. По сути я не ошиблась в том, где она была. Самый высокий этаж, прям под крышей, холодно. Поэтому одела, что потеплее и решила пойти вниз, есть.
7824a964e599.png

Первый опыт готовки прошел неплохо. Ничего не сгорело, не подгорело и получилось вкусно. Только первой мыслью, которая появилась у меня в голове, так это куда совать эту индейку, когда в плите ничего похожего на духовку нет.
deff41e00fb2.png

Спустя несколько часов, когда брат вернулся с занятий, он мне предложил немного погулять по окрестным клубам. Зная, что я не любитель этого всего, он просто взял мен за руку и потащил на автобусную остановку. Отпираться смысла не было, это было его настойчивое решение – проводить меня по некоторым достопримечательностям ближайшего к ГСУ района. Проехали на автобусе где-то полчаса, и вышли около мрачного здания, которое брат мой назвал ночным клубом «Готика». Где-то я уже слышала это название. Говорят, этому зданию уже около 50 лет и реконструкция проходила лишь два года назад, в нечто более современное. И направились мы именно туда.
c2975e3a030a.png

Долго я стояла в немного ошарашенном состоянии перед фасадом клуба, где уже на тот момент собралась куча народу. Прошмыгнуть через такую толпу для нас с братом не составило труда, привыкшие уже появляться в самый неожиданный момент. Тем более, из школы мы так же иногда бегали с уроков и никто нас словить не мог. Даже есть, с чем сравнить и вспомнить детство.
Сразу после такого пробега мы ринулись в бар. Я только чтобы посидеть, а брат там уже, видно, частый клиент и заказывает одно и то же. Его там знают, ему дают скидки и он там довольно популярен, оказалось. Так вот он чем занимался, пока я сюда не приехала! По клубам шастал, зараза, вместо учёбы. >< Но это приносит свои плоды. Угостил он меня каким-то соком, который был немного непонятен на вкус. Думайте, что хотите, но это было так.
Веселье только начиналось! Тут Вальтер ка-ак двинулся с места и ка-ак начал размахивать руками во все стороны, называя это самым модным танцем во всём студгородке. Это и самый модный танец – несовместимо. Пришлось просто сидеть в стороне и просто говорить людям, что я не с этим идиотом, который там с ума на танцполе сходит.
7906ee67787c.png

Но, когда этот попрыгунчик ушёл, меня просто переполнила энергия и вот, я стою, точнее, прыгаю, с огромной улыбкой на лице и перепутанными мыслями, первой из них, которая была: «Что я делаю?». Вот в таком ритме я провела где-то до утра.
b7a4867a7e02.png

Может, кто довозил меня домой, может, кто донёс, но проснулась я уже в 12 часов утра. Посмотрев на часы, я быстро оделась и просто помчалась на занятия, которые должны были быть в час. Вот так и прошла моя первая…неделя в университете. До скорого.​

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Обычный вечер, ничем не примечательный своим началом, но в конце закончившейся так, как я бы никогда не ожидала.
На улице темнеет, я просто лежу, пялясь в потолок и считала на нём количество паутин, как вдруг эту тишину разрушил громкий звонок телефона снизу. Пока я вставала и шла по лестнице, кто-то уже успел взять трубку и позвать Алису к телефону.
– «Ну это точно не меня!» - подумала я, но, так как я уже спустилась на второй этаж, для виду следовало взять там что-то и унести к себе. Придумала отнести свой учебник по искусствоведению, который я забыла в комнате брата. Зашла я в его комнату, а, смотрю, он причёсывается, в волосы вливал уже где-то полтюбика геля для волос и, увидев, что я на него смотрю с ошарашенным видом, сказал, что собирается на свидание. Мне это было до лампы, поэтому я просто вошла в комнату и, увидев, что моя книга лежит на его тумбе направилась к ней.
- Ты пойдёшь со мной, Кира. – схватив меня за руку, сказал Вальтер и повёл меня в мою комнату – Я ещё буду около часа собираться, поэтому и ты давай собирайся.
Мне стало даже немного не по себе даже не оттого, что я стала получать догоняи от всех домочадцев из-за того, что они будто - бы имеют больше прав надо мной, а оттого, что за этим пошёл и мой брат, от которого я стала постепенно отдаляться. Разумеется, это были не единичные случаи за последнюю неделю, что я в ГСУ.
Я решила просто положить ту одежду, в которой я собираюсь идти, на шкаф и взяться почитать ту книг, что я всё-таки выудила из комнаты брата, легла на кровать и начала читать про то, как рисовать портрет человека. Ничего интересного, но заняться было, и в самом деле, нечем.
4bb746c7c742.png

Где-то ближе глубине вечера я услышала шаги по лестнице на третий этаж. Прошёл минутный страх, и затем я увидела старшего брата, навороченного и уже в своей куртке.
- «Кира, блин, такси уже внизу и ты ещё не собралась…»
- «А с какого ты меня везде таскаешь!?» – перебила его я – «Я, может, просто хочу посидеть дома, немного подучить материал и никуда не ходить. Ты мне не кто-то всевышний, кто может указывать мне всё, что я должна делать, а не то, что я хочу делать. И я давно уже не маленький ребёнок, который не сможет и шагу сделать без твоей помощи!»
Комната погрузилась в тишину на несколько минут. Тишину прервал гудок машины.
- «Идём уже, Кир. Пора бы уже и совесть иметь перед братом», - сказал это Вальтер и ушёл.
У меня не было слов. Он слишком часто стал увиливать от ответов, что меня очень настораживало последний месяц. Брат изменился не только тем, что стал отдаляться от меня, но и тем, что он отгородился от всего мира, ходя при этом в одно и то же место, и тем вечером, или уже ночью, он направлялся туда же. Возможно, он взял меня туда для того, чтобы показать, что доверяет мне. Всё равно, я не могла бы уже туда не поехать. Ехала я туда лишь ради того, чтобы понять, что же это за место собраний такое?
Сидела на заднем сидении в такси. Вальтер говорил о чём-то с водителем, а я тем временем просто смотрела в окно, наблюдая, как снег налипает на стекло и стекает по нему. Тут машина резко остановилась, и водитель прокричал:
- «Приехали!»
Брат вышел, подождал, пока я выйду, и сказал мне:
- «Я думал, что ты не так быстро соберешься и вообще не поедешь, поэтому я вызвал такси раньше, чем следовало. Здесь недалеко от того места, куда мы держим путь. Сейчас же я хочу тебя кое о чём спросить...»
- «Постой-ка, я тоже у тебя хочу кое-что спросить».
Брат отвёл взгляд от меня, потом посмотрел на небо и выдал мне:
- «Смотри, сколько звёзд на небе, сестрёнка! Чувствую, теперь мне придётся наблюдать только за ними, за тем, как они падают, зажигаются одна за другой. Во тьме отныне будет моя жизнь, чувствую я...» - сказал братишка и пошёл вперёд, по заснеженной улице.
- «О чём он вообще?» - первая мысль, которая промелькнула в моей голове, ибо в тот момент в моей голове крутилась куча вопросов, на которые я жаждала получить ответы.
Я просто шла за братом, опустив голову и смотря на падающие снежинки. Вот прошло около минуты, и мы уже дошли до места назначения. В пурге был виден некий силуэт, к которому побежал мой брат. Я долго вглядывалась в этот силуэт и увидела там девушку. Нет, даже не девушку, женщину. Довольно взрослую, красивую, но единственное, что меня настораживало, так это её бледная кожа и красные, кровяного цвета, глаза.
- «Приятно познакомится, Кира!» - сказала неожиданно мне эта женщина – «Тебя же так зовут, да? А я...» Тут брат начал что-то шептать ей на ухо, а потом они просто пошли в здание, не сказав мне ни слова более.
Я отправилась за ними, села за ближайший к ним стол, сидя за которым братишка обнимался с этой незнакомкой, которая мне уже изначально не нравилась.
3203323a903b.png

Пока я сидела, они оживлённо гуляли по зданию, душевно болтали, пока я просто сидела и доедала то, что успела заказать. Следить я за ними не стала. Всё, что мне нужно было узнать, я узнала, но всё равно у меня была некая настороженность. Я решила не надолго отойти, тоже походить по зданию. Только я отошла, как вдруг кто-то с нижних этажей раздал истошный вопль. По одному лишь крику я спустилась вниз и просто поразилась увиденному. Брат стал кем-то, или даже чем-то, очень похожим на... вампира? Лишь в конец этого вечера меня осенило, кто же была та женщина и вконец одно из её намерений.
51ce629a232c.png

После всего случившегося та женщина, что превратила моего брата в создание ночи просто убежала. Я подошла к брату, но тот сразу вышел и вызвал такси, после чего сказал, что нам уже здесь делать нечего. Всё то время, что мы ехали в такси, не обмолвились и парой слов вплоть до того, как доехали до дома. Я всю дорогу до дома думала, неужели он и впрям знал, что так и будет? Если честно, то на этот вопрос я до сих пор не нашла ответа и очень долго поначалу ходила за братом по пятам, как бы ненароком спрашивая его о чём-нибудь, но он меня попросту игнорирует. Вот последний месяц я его ловлю, но всё безуспешно, я впервые чувствую себя более чем одиноко. Уже скоро Алиса и Аннет собираются отправляться в наш общий дом в бухте Белладонна, поэтому хочу, наверное, в последний раз сказать им «до свидания!» и подготовиться к наступающим экзаменам.​

0.25 за друга
1 балл за чёрную овцу (Вампир)
Итого: 32.75 баллов.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Я стала всё меньше рассказывать здесь о себе, более о моих переживаниях, да и то насчёт брата, который никуда не выходит из дома, сидя в своей комнате и не пуская туда никого. Конечно, это ожидалось, но с каждым днём мне это кажется всё более и более странным. Сейчас он почти не вылезает из своего гроба, который стащил где-то с кладбища и пугает всех и каждого, кто хоть немного подойдёт к его обители. У Алисы даже волосы дыбом поднялись и глаза из орбит вылезли, когда она пережила подобное только из-за того, что что-то забыла в комнате брата. (после этого склад ненужных вещей и мусора перенёсся на первый этаж)
f6e9bc662334.png

Хотела уже давно закрыть эту тему насчёт брата, а то уже почти год и пишу, и думаю только об этом. Меня это немного выводит из себя, но забыть об этом как-то не получается, ибо часто ночью вижу скитания брата по дому. Я не знаю, чего он хочет дождаться этими своими шагами в 3 часа ночи, да такими, что мне с третьего этажа слышно то, что происходит на первом.
Помниться, я отложила дневник для того, чтобы попрощаться с Аней и Лисой. Да, я с ними распрощалась и после этого долго думала, что я буду проживать здесь монотонные дни, а ночью слушать похождения брата по нижним этажам. Меня такое расположение дел не особо радовало.
Что-то я отошла от темы. Остановилась я на том, что Алиса и Аннет решили по-быстрому смотаться из дома, но я их сумела словить, сказать «Пока!» и пойти уже спать.
5675b3c70ca5.png

Я не знаю, что там было после возвращения девчонок домой, но про себя я точно знаю, что брат начал ходить по дому днём, жалуясь на бессонницу и снова начал посвящать меня в некоторые свои дела, рассказывая о том, что происходит в студ. городке ночью, когда этот городок, по идее, должен спать. И произошло тогда то, что в очередной раз перевернуло вверх дном все мои представления о нём, да и он сам от своего поведения удивлён. Пожалуй, попробую пересказать, хотя смысла от этого не вижу... А пока соберусь с мыслями. До свидания.

***​

Ну вот. Немного собралась с мыслями и придумала, как описать то, что удивило даже самого Вальтера Кэрри. С чего всё началось? Без понятия. Лишь знаю, что началось всё с обычной прогулки брата и некой однокурсницы, которая его чем-то зацепила, как он сам выразился. Возможно, своей из ряда вон выходящей внешностью, как и у самого брата. Или розовые волосы уже стали привычным делом в этом университете? В любом случае считаю её странной не только из-за внешних данных, но и из-за того, что она как то умудрилась соблазнить моего брата. (проговорилась, да?) Все фото предоставлял брат и те, кто снова следил за ним (будущие папрации, видимо). Предоставляю эти фото сюда:
Однокурсницу, которая решилась пойти с Валькой (это я так брата в моей компании называю), звали Нира. Не частовстречающееся имя, кстати.
aff4bc6f70be.png

Единственное, что сказал мне брат про неё, так это то, что она весёлая и может растопить любые льды. Ну, если это сказал мой братишка, то это, безусловно, будет правдой. Их прогулка была до самого утра, и всю ночь они только и делали, что танцевали,
b5a4e9b2a40d.png

прыгали от счастья, так как такого даже я бы никогда не ожидала. Встал брат на одно колено перед уже и без того ошарашенной Нирой и пробормотал своим грубым голосом: «Слушай, я понял, что ты мне не безразлична. Понял ещё тогда, когда в первый раз узрел. Да будем жить вместе!»
Девушка сначала обомлела, потом кивнула головой и кинулась на бедного Вальтера, который все ещё стоял на колене.
cf95d6a08b9e.png

Далее… эм, об это я даже не хочу здесь писать, ибо не знаю, с чего это вдруг понеслось, да и брат не помнит. Неужели и на вампиров может действовать алкоголь, даже так? Хотя почему я спрашиваю? Видимо, может, да так мощно, что братишке крышу снесло. А папанька всё это дело палил и сдал весь компромат. Иногда я его за это так люблю, а иногда и… И не люблю.
ef3cf07b825d.png

После всех этих гуляний брат, как и обещал, притащил свою уже невесту домой и, как и обещал, разрешил её обосноваться в одной из комнат. (Без моего ведома, разумеется. Я тогда вообще носом к стенке спала.) С собой Нира притащила полторы тысячи симовских купюр, кровать и одежду. А что ещё нужно сейчас бедному студенту?

Думаю, пока это всё. Хотя меня уже бесит писать здесь только про брата, тепербь придется ещё и про его пассию. Хотя, кто его знает. Может быть, и со мной что странное приключиться. До скорого.
Ах, да. Весь компромат про это свидание предоставила Нира и папаша.
Вот теперь точно до скорого.​

0.25 за Ниру
Итого: 33 балла. (много х))

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
811oCGGu.png

Каждый день похож на предыдущий. В доме стоит тишина, что днём, что ночью. Каждый день учёба, хотя на то это и университет, что мы должны учиться. Лишь однажды был вечер, который смог отличиться, да и то не особо... Так о чём я? Для начала можно объявить о том, что мне удаётся учиться и бездельничать одновременно. Сдала очередной экзамен на 5+, хотя после этого за мной увязался один из профессоров с криками: «Кира, да ты можешь ещё лучше учиться. Я буду заниматься с тобой искусствоведением хоть каждый день, но за 1000 симолеонов...» Не успел он договорить последнюю фразу, как я развернулась и прямо ему заявила: «Слушайте, меня эта учёба уже достала. Покапайте на мозги кому-нибудь другому, к тому же у меня нет 1000 симолеонов на каждодневные занятия. До свидания». Профессор постоял, подумал и ушёл с кислым лицом. Мне даже его стало немного жалко.
88358b781b10.png

Весь день я сидела дома и рассуждала про себя, почему я такая жестокая и критичная по отношению ко многим людям, с которыми я знакома. Думала, что меня может изменить. Пока я думала, уже наступил вечер, я сидела на кровати и прислушивалась к болтовне снизу. Слышно было, определённо, только один голос, затем второй, уже не так чётко. Я решила спуститься вниз, посмотреть, откуда эти голоса? Пока я спускалась, разглядела рядом с лестничным пролётом Ниру, которая говорила по телефону, но завидев меня, она быстро попрощалась с кем-то на другом конце телефонного провода и уже было хотела уйти.
- «Нира, а где мой брат? Ты же с ним разговаривала 10 минут назад, ведь так?»
- «Эм... ну... Да, да. Точно. Именно с ним. Он сейчас в своей комнате.» - сказала Нира, указав пальцем на дверь в комнату брата – «Но он сейчас, как бы, не в настроении...»
- «А можешь сказать, с кем это ты так оживлённо разговаривала по телефону? Это, разумеется, не моё дело. Можешь не отвечать».
- «Вальтер может всё рассказать, если ты всё-таки к нему зайдёшь». – немного усталым голосом проговорила Нира – «Но я хочу тебе кое-что показать. Подойди-ка сюда, пожалуйста. Я кое-какой подарок по просьбе твоего брата сделала для тебя».
Я сразу не смогла в это поверить, ибо я не настолько хорошо знала девушку брата, как друга и до сих пор не могла ей доверять. Но, зайдя в комнату, она мне отдала в руки какой-то холст. Вернувшись в свою комнату и распечатав холст, я там нашла свой портрет. Всё же приятно получать подарки, как-никак.
cee454d07092.png

Нира ушла на вечерние занятия, а я пошла к брату, разузнать, всё ли, сказанное его пассией, было правдой. Зайдя в его комнату, он, как всегда, напугал меня.
b311ec3e60d3.png

Потом вылез из своей комнаты и начал мне рассказывать что-то про «место встречи изменить нельзя» и что я кому-то снова что-то должна. Буду проще – я должна была куда-то пойти для встречи с неким человеком, которого я должна знать. Кто это должен был быть? Я бы никогда не предположила, что речь велась именно об этом человеке. Для начала, я пришла туда, где должна была состояться встреча и увидела там своего старого друга, с которым мы болтали на парах и с которым меня, в своё время, познакомил брат. Голубоглазый, бледный шатен, опять же, очень необычно.
0e2e76dce415.png

Мы с ним болтали о многом, о том, кто как сдал экзамен, о том, кто как прожигает свои годы в университете, уже в который раз. Этот паренёк, неожиданно для меня самой, стал одним из самых близких друзей, которому я смогла довериться, ведь мне, по сути, больше не кому поведать свои переживания, кроме как здесь, а он и понимает, и может поддержать даже мои безумные идеи. И правда, таких людей я знаю очень мало.
Мы с ним... Что же я всё его имени-то не называю? Зовут его каким-то женским именем – Карин. Почему именно так – я не знаю, да и не стремлюсь к познанию истории этого имени.
Так вот, мы с Карином мощно повеселились в одном из караоке-баров, находящихся в городке недалеко от нашего студ. городка. Мы ели, пили, пели, танцевали и всё тому подобное. Разумеется, измученным студентам нужна подобная релаксация, но для всех присутствующих в том караоке баре это веселье было чересчур неприятным, ибо кидание едой друг в друга и когда эта еда попадает на соседний стол для тех, кто сидит за соседним столом не очень приятно.
88e6314a117f.png

efcf2fbb5a28.png

Мы с Карином просидели в этом караоке-баре до утра, болтали, как обычно, обо всём, на что хватало фантазии. Говорили о том, что с нами может быть в будущем, о том, кто откуда приехал, зачем и почему.
da8e47432cbb.png

Этот вечер изменил моё представление о таком человеке, как Карин. Не знаю, в связи с чем, но рядом с таким человеком мне комфортно и тепло, что ли. Даже не знаю, как описать это чувство, но любовью это было бы назвать слишком громко. Скорее всего, это простая симпатия. Но именно с этого вечера моей обычной непримечательной жизни пришел конец, раз и навсегда.
Когда я вернулась домой, за дверью стояла Нира, уже пришедшая с занятий.
- «Знаешь, Кир, я ждала, пока ты придёшь с этой встречи. И я тебе хочу кое-что сказать...» - проговорила она тихим голосом – «...Если ты ещё раз куда-то отправишься с моим парнем, то я не даю гарантию, что следующая встреча будет последней».
- «Я не понимаю о чём ты. И... Стоп. Так мой брат – не единственный твой предмет воздыхания? Это ещё что значит?»
3e8188e31d26.png

- «Это ничего не значит, я просто-навсего предупредила о том, что тебе лучше больше не встречаться вне студ. городка с тем, с кем ты встречалась сегодня ночью», – сказала Нира и ушла наверх. А я пошла в гостиную, посидела и незаметно для себя уснула, но пока засыпала, прокручивала в голове этот маленький диалог. Но я бы никогда не подумала, что даже из-за одного вечера целая жизнь может круто измениться и стать намного интересней...

0.25 за Карина
0.5 за портрет наследника пятого поколения
Того: 33.75 балла.

От автора: я вам лишь скажу, что с этого отчёта начинается мощнейший поворот и, наверное, один из самых интересных моментов за всё пятое поколение. Одна только мысль об этом заставляет меня писать отчёты. :) Больше ничего не скажу, всё увидите сами, но, я уверяю, должно быть интересно. :)

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Всегда надо пробовать себя в чём-то новом. Кира стала более скрытной и раздражительной, чем раньше, да ещё и дневник завела. Но я никогда не думал, что она настолько некомфортно чувствует себя в обществе меня и Ниры, что начинает нас чуть ли не проклинать... Но за этот месяц она стала более счастливой. Точной причины я не знаю, но, возможно, это из-за её друга, с которым они стали плотно общаться. Возможно, Кире и многое неизвестно, но она рано или поздно обо всём догадается, но хорошо бы не рано ведь, в конце концов, за её поведением в той или иной ситуации очень интересно наблюдать. Пока Киры же нет, я пишу сюда. Я – это Вальтер, если что не так. Хотел вложить небольшое письмо от мамы, которое у нас месяц пылилось в почтовом ящике, но которое никто не хотел брать. Вот – небольшое сообщение:

Новое сообщение Амины Кэрри.

Дети мои. Я надеюсь, вам там не скучно. Надеюсь, что вы хорошо проводите время, ведь у каждого из ваших родителей осталось огромное количество замечательных воспоминаний... Вот снова вы меня своим местонахождением сбиваете с темы письма. Я лишь хочу сказать, что я по вам стала очень скучать, когда вы, покинули нас совсем. Надеюсь, Кира ещё не вздумала кого-нибудь побить, с её-то боевым характером. Единственное, что смогло хоть как-то скрасить наше с вашим отцом одиночество – это приехавшие Аннет и Алиса. Обе они смогли преобразиться до неузнаваемости. Что же, интересно, с ними такое случилось в университете, что они стали настолько красивыми? Видимо, взросление сделало своё дело.
33841f025c5b.png

Кто взрослеет, а ваш отец с вашего ухода в университет начал заниматься тем, чем никогда не занимался вообще. Пробовал себя в виде ди-джея, что выглядело очень увлекательно,
70704965516b.png

а потом решил попробовать себя в виде хозяина собаки, которую подобрал на улице. Стал сам за ней ухаживать и вообще перестал на меня обращать внимания, что меня местами раздражало.
ab2058c96a2f.png

В нашей семье началось нечто странное. Хоть и дальние, но родственники, стали сходиться друг с другом. Хотя и Джерри лишь был усыновленным ребёнком, его дети сошлись с остальными членами семьи. И ладно Лиса погуляла и разошлась с Алексом, но родила ему дочь... Кстати об их дочери. Появилась она очень красивой. Более похожа на мать, от отца у неё только глаза.
Имя этой девочки – Кэролин. Её рождению была очень рада Алиса, она сама успевает работать и следить за девочкой, но воспитание её она возложила ещё и на меня, так как я в своё время вырастила Алису с Аннет тогда, когда никто, кроме робота и не смог мне помогать, да и он вышел из строя из-за этой напряги.
1c20477e59e9.png

Небольшое лирическое отступление. Хотела сказать, что меня безумно удивило, когда Аннет с Эйприл странно обнималась недалеко от бассейна, а потом как Эйприл вцепится а Аню... знала бы я, что это значило, то просто выбежала на улицу с криками «Идите отсюда сюсюкаться куда-нибудь в другое место!», но меня бы никто не послушал, это точно.
a77743cef1d0.png

Ну не знаю, я просто не люблю это дело, да ещё если учесть, что у Эйприл уже есть ребёнок, причём мальчик. Его бы изолировали хоть немного от таких девушек, гхм... ладно, всё. О ребёнке Эйприл я знаю лишь то, что он существует, и его зовут Кай.
40e8c7db4715.png

А я... до сих пор занимаюсь магией. Мне это кажется увлекательным, я узнаю много нового, даже для своего возраста. Последним, что я научилась делать – это полная остановка времени на определённое время. Само исполнение для меня выглядит красиво, но не все в доме довольны частыми перепадами времени. Мне же это нравится.
c10d3d5b45b2.png

Считаю, что на этом письмо закончено. Знайте, детишки, я всегда начинаю скучать по вам, когда захожу в ту детскую, в которой вы всегда ютились. После вас там осталось много интересного, но я решила оставить всё это на своём месте, ведь, быть может, вы ещё сюда вернётесь.
С любовью и пониманием.
Амина Кэрри.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
dabc0b0bd9fb.png

Загоню как-нибудь Вальтера на солнце в летний денёк. Какое его вообще заставило лазить по моим вещам? Я была в гневе... Хотя ничего криминального в дневнике написано не было, но всё равно неприятно. Всё равно спасибо брату за то, что он нашёл мой дневник. Я уж думала, что его потеряла, и думала так почти полгода, пока Валя не отдал мне его со словами «И больше не теряй!». Уж постараюсь, чего там.
За последний год мы с Нирой стали друзьями. Начали узнавать много нового друг о друге. Лично для себя я открыла Ниру совсем другим человеком, нежели представляла до этого. Оказалась более живой, энергичной и всегда помнит любые поступки другого человека, которые мешают ей сделать то или иное деяние. Последнее я знала с того момента, когда Нира появилась у нас в доме. В последнем мы как раз так очень похожи.
e32c8a73eeb2.jpg

Но и похожи мы в том, что никогда не отступаем в своих идеях. И каждый делает что-то назло другому. Если честно, то я была благодарна Нире лишь за то, что она решилась пригласить и попросить переехать Карина. Почему я этого не сделала раньше неё? Всё равно не видела от этого своей же выгоды, да и я была на экзаменах в тот момент, когда Нира привела Карена в дом.
18304585d13b.jpg

2cd557559402.jpg

Но, видимо, до меня дошло, что пусть даже мне начал нравится Карин, он стал для меня более далёким, нежели совсем недавно. Всё было просто: совершенно перестали общаться -> Отдалились. Перестали общаться только из-за того, что он где-то прогулял целый курс, не пришел на экзамены и остался на втором курсе снова. Что и следовало доказать. Сейчас я его начала вдобавок и игнорировать, что бы он не творил. Впервые мне удалось полностью погрузиться в учёбу, при этом, не отвлекаясь на посторонние мысли.
ed9287333e59.jpg

Но стала я не обращать внимания не только на отдельных людей и их безумства, но ещё и на простые вещи. Конечно, меня начала поражать собственная неуклюжесть, из-за которой мне почти удалось устроить пожар, который сама и тушила,
25ba2214efef.jpg

так ещё и снова появилась какая-то корова, которая бегала по нашему дому с подушкой и била ей всех подряд. Я попала под руку этой коровы раз 10 точно.
eba2febb773f.jpg

Был целый месяц полного невезенья с одной стороны, с другой стороны в конце того месяца случилось самый неожиданный поворот событий для меня самой:
Шла я вся мокрая, только что из бассейна на заднем дворе. Как-никак лето было в самом разгаре, но всё близилось к осени. Единственным, кто пропустил последний луч в то лето был Карин. То, чего он обещал ещё тогда, когда мы в последний раз встретились на парах, случилось. Встал на одно колено и вытащил откуда-то из-за пазухи коробку, которую отдал мне. В коробке было то, что было слишком очевидно – кольцо с небольшим бриллиантом, блещущим на свету. Карин подошёл ко не и встал за спиной и, с улыбкой, сказал:
- Ну что, я сдержал обещание. Теперь давай и ты.
- Не сейчас. Да и не все обещания ты сумел исполнить, - сказала я, при этом закутываясь в полотенце.
- Ну и чего?
- Ну и всё. Хотя, спасибо.
- Ты и на себя не похожа, Кир. Стала так быстро сдавать позиции. Меня более волнует настоящее и будущее, чем то, что было в прошлом.
- Неужели ты стал думать подобно мне?
- Всё возможно.
И, как признак того, что нечего больше сказать, я кинулась на шею бедному своему уже по совместительству жениху, чуть его не задушив. Счастье это некое, что ли? До настоящего времени этого не понимаю.
56c54288e3ff.jpg

Не умею я писать что-то ванильное, поэтому так. х) Извиняюсь, что так сухо написано.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
2H2fhOZn.png

«Время летит. Стрелки часов неумолимо движутся вперёд, двигая за собой секунды, минуты, часы, перерастая в года и десятилетия. Время не обернёшь назад...» - на эту тему, действительно, можно рассказывать бесконечно. Вроде бы, я только недавно прошла вступительные экзамены в институт, но вот уже маячит недалеко последний экзамен в этом учебном заведении. Подготовка к этому идёт полным ходом, до вскипания мозга. Пусть даже за год до выпуска, я уже начала готовится. Лучше раньше, чем никогда.
ae91883b587a.png

Расслабиться удалось только на дне рождения мамы. И мне удалось побыть на этом празднике, когда ты на год становишься ближе к смерти, которая ещё неизвестно когда наступит. (вечный пессимист) Теперь насчёт дня рождения мамы:
До нашего семейного дома я ехала довольно долго. Ехала опять же на такси, из которого красовались желто-красные деревья. Лес от университетских ворот простирался до главной дороги, поэтому около двух часов можно было наблюдать этот осенний лес за окном. Пока я ехала, я успела перебрать в голове кучу мыслей и чего спросить у тех, кто сейчас живёт вместе с мамой. Всё, что придумала за время езды, вылетело из головы, когда я зашла за порог дома. Вот почему в нём даже спустя 3 года совершенно ничего не изменилось? Всё одно и то же, но это постоянство даже лучше.
1b29db0171b5.png

День рождения прошёл, как и следовало, в узком семейном кругу. Разумеется, было некому буянить в доме, кроме маленькой Кэролин, у которой тоже было день рождения, с чего ребёнок был очень счастлив.
Два торжества проходили подряд, так как никому не хотелось тратить деньги вдвойне. Только потому, что я узнала, что у Кэр день рождения только тогда, когда вошла за порог дома, подарка у меня и не было.
Весь ритуал сдувания свечек моей мамой, заодно и сбор всех гостей составил менее 5 минут. Быстро, но как изменилась мама за это время. Уже не такая, какая была минуту назад. Всё-таки быстрота старения людей местами поражает.
Kn5KaNn6.jpg

Я почему-то ушла, даже ни с кем не попрощавшись. Просто прогулялась прямиком до стоянки, где стоял тот таксист, что вез меня сюда. У меня почему-то нет желания возвращаться в этот город, из которого мне удалось выбраться только благодаря университету, но времени нахождения в этом училище почти не осталось...
- Кира, хватит спать. У тебя сегодня экзамен, а ты всё валяешься.
- Кто?.. Что?.. Блин, Вальтер, ещё 3 часа ночи. Если экзамен и сегодня, то не утром же... Или утром?
- Ты меня сама просила разбудить пораньше, ещё вчера.
- А когда бы я ещё это попросила? Но я не просила будить меня ночью.
- Уже скоро утро.
- Нет. Утро для меня начинается в 6. Тогда и разбуди.
- Но тогда я сам уйду, ведь солнце поднимается в это время. Я пошёл.
Небольшой, обычный диалог. Но это оказался последним нашим разговором именно в университете.
27dd64909adf.png

С чего всё началось? Приехала я со дня рождения мамы где-то вечером, на пороге меня ждал брат, и я его попросила разбудить меня, чтобы я смогла продолжить готовиться к наступающим экзаменам. Кто же знал, что он прейдет ко мне в 3 часа ночи, когда я уснула только в час?
Заснуть снова я не смогла, валялась час и встала в то самое «утро», которое была темнее ночи. Думала, что брат ушёл спать, а он ходил по дому, завидев меня, спустился и сел за учебники. Зато после своих ночных учений тем солнечным утром решил поспать на кухне в тарелке.
23pSvzfA.jpg

Проспал он до своих же экзаменов, хотя благодаря Нире проснулся. Примчался уже тогда, когда всем в очередной раз объясняли тему экзамена. Нет, просто нам повезло сдавать в одной аудитории, и, наверное, поэтому мы сдали экзамены отлично, так как нам достались темы, которые готовили. (мне то, что учил Вальтер, ему то, что учила я) Результаты ожидаемы – у нас обоих теперь есть диплом, да не просто диплом, а диплом лучших выпускников года. Мы, безусловно, молодцы.
T76iG6Z0.png
oMWjQPR5.png

Брат уехал ночью, я же уехала примерно через неделю, когда брат мне передал по смс адрес нашего нового дома. Видимо, о том прошлом, что было в том доме, можно бесследно забыть. Открывается новая страница в жизни. Прощай, ГСУ, да здравствует взрослая жизнь!
L7t27X3V.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх