The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Завершено Династия Кэрри

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
4313fda3160f.png

Сегодня для кого-то случилось новое открытие. Для каждого свое, но ты явно отличился. Для тебя открыт мир, возможно, совершенно новый, с симами, вампирами, оборотнями и прочей нечистью. В этом мире нет неудач, они все стираются малейшей радостью от чего-либо. Во всяком случае, так было всегда.
Дженни Кэрри, приехавшая в Бухту Белладонна ради новой жизни. Неизвестно откуда и зачем, но это и не так важно. Важнее то, что с неё началась огромная династия в десять поколений, которая пережила почти все невзгоды и идет по жизни с улыбкой, даже когда веселиться не дают жизненные неудачи. С этого мы и начнем наше повествование об этой, на первый взгляд, совершенно обычной семье.

[COLOR=990099]Комментарии запрещены. Чтобы оставить свой комментарий об этом произведении, напишите его в[/COLOR] [COLOR=990099]"Обсуждения дневников".[/COLOR]

Династия закончилась - древо есть.
Patriarchy/Matriarchy
17in1
Привет,книжечка. Моё имя-Дженни Кэрри. У меня началась новая страница в жизни,и эту страницу я хочу начать с тобой. Для начала прилагаю сюда своё фото:
aede090e62a8.jpg

Я стремлюсь к большой и счастливой семье. Меня умиляют маленькие детки,ползающие под столом.
biggrin.gif

По знаку зодиака я овен. В детстве мне очень нравилось докучать соседям,но сейчас я выросла,изменилась. Вот такая я.
438ce9384ec2.jpg

Меня привлекают мускулистые работяги мне не нравятся раздутые "шарики". Нельзя же себя так запускать.
591dacdd228c.jpg

Ну вот,меня уже ждёт машина в город. Не буду задерживаться и много о себе рассказывать,всё уже скоро итак будет известно. :)

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
0d938c719bf9.jpg

Изменилась ли я за то время, что нахожусь в этом новом месте? Внешне – может быть, но всё равно чувствую потерянность здесь, будто бы меня здесь никто не ждал, и никому не было до этого дела.
Вернулась я не поздно, где-то утром, в 8 часов. Безумно хотелось спать. Идя по улице, по набережной, дул слабый ветер, который вскоре усилился и начал подгибать деревья. Шла , засыпая, с листком, где был написан номер дома. Впервые поняла, что и в этом небольшом городе можно заблудиться. Проходила мимо своей школы, куда сбегалась толпа школьников, из которой меня узнала мой старый учитель. Я подошла к этой своре маленьких детей и к самому учителю и решила поздороваться:
- «Здравствуйте, Д. Л. .» (автор решил не придумывать какие-то сторонние имена)
- «О, Кира, здравствуй! Давно тебя не было видно. Ты довольно изменилась за ближайшие пять лет. Что случилось-то?»
- «Я из университета вернулась, вот и ищу дом. Мы недавно переехали», - успела сказать я и тут же услышала, что кто-то прорывается через толпу.
- «Фух, я могу подсказать, где наш дом, - пробравшись из толпы малышей, сказала Кэролин – пройти по улице ..., повернуть налево и далее снова по набережной. Вобщем, напротив того бо-о-ольшого дома. Хотя наш тоже довольно большой. Вобщем, увидите, как только снова выйдете на набережную».
- «Спасибо, - сказала я этой девочке – думаю, увидимся там. А когда у тебя уроки заканчиваются?»
- «В три».
- «Ну, вот и хорошо! – сказала я и лишь успела попрощаться со всеми и уйти.
Солнце было высоко над водой, когда я шла по набережной вновь. Было довольно красиво, и сонливость как рукой сняло. Я шла ещё 10 минут и увидела 2 довольно больших дома. Если вспомнить, то они отличались только входом во двор.
Дома не было особо ничего примечательного, но всё жутко бело и количество окон огромно. На кухне сидел брат и уплетал бутерброд с сыром. Он посмотрел в мою сторону и крикнул не особо разборчиво: «Кира, иди есть!» Я хотела переговорить с Вальтером, только села за стол, как тут же заснула и проспала да 4 часов, главное, что меня никто не разбудил.
93baf85b2feb.jpg

Спасибо тем, кто сумел меня разбудить и показать, где у нас спальни, поэтому мне всё-таки удалось выспаться после довольно долгих двух бессонных ночей.
Когда проснулась, с улицы слышались два голоса, которые приглушали звуки в доме. Поднялась, посмотрела в окно, а там Нира под руку с Вальтером идут под руку прямиком домой и слышу я с порога счастливый возглас брата: «Мам, это теперь моя жена!» Мама, видимо, осталась побеседовать с Нирой, а Вальтера ворвался в мою комнату с теми же криками и потом решил, что меня разбудил.
cfb56f0be882.jpg

d6e13d17179f.jpg

Не знаю, что было после всех наших с братом разговоров и разговоров мамы с его пассией. Ушла я, ушла сидеть на берегу моря, ведь именно на нём мы и живём. Побережье выглядит довольно красиво... Главное, я ничего не слышала и не видела, что творится дома, и просидела на берегу полночи, да и спала там. На утро меня разбудила то ли мама, спускающаяся к нашему пляжу, то ли я сама проснулась. Чувствовала себя на все 150%, просто отлично. Подумала почитать, и не какой-то учебник, а просто почитать, расслабиться. Ведь пока я полностью свободна, только появились новые обязанности, как взрослого человека.
7a461d273a30.jpg

А кому-то эти обязанности навязываются сами. Вот так сразу и мама внуками обзаведётся, а Вальтер – детьми. Погодите, а разве вампиры вообще имеют возможность иметь детей? Видимо, вампиры всё-таки хранят в себе что-то человеческое, строение организма – точно.
2d6670feddda.jpg

После того, как слух о том, что этой новоиспечённой парочке повезло с тем, что у них будет ребёнок, мама меня начала упрекать в том, что хочет увидеть внуков и от меня. Да куда уже там, ещё рано. К тому же, ещё нет такого человека, которому смогла бы настолько доверять.
Я стала слишком часто задумываться о том, о чём не нужно. Впервые после написания здесь чего-то говорю до свидания, шизофрения неподалёку. Кому такая свихнувшаяся женушка нужна? Точно, никому. Опять понесло нести всякий бред. Прощаюсь.

2507fab0da02.jpg

+1 за платиновую могилу Лилит
+1 за все развитые навыки у Вальтера
Итого: 35.75.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
89e838f0c075.jpg

Стала больше общаться с теми, с кем живу. Так как теперь всё моё время стало подразделяться на рабочее и свободное. В это свободное время я только и делаю, что сплю да говорю с кем-нибудь. Сама не довольна подобным раскладом, ведь работа изматывающая, я её себе такой и не представляла, думала, что будет сложно, но не на столько. Пока я и Алиса работаем, брат с Нирой перечитывают одну за другой книги для будущих родителей. И каждый из них мне начинает за ужином пересказывать, как дети растут, развиваются, что им нужно, а я только сижу и сомневаюсь, что дети будут у них нормальными. В смысле они могут и вампирами стать с младенчества.
ff4893f23b75.jpg

В одни замечательные будни мне осточертело просто есть, спать и работать, поэтому я решилась пригласить к нам в новый дом… известное дело, свою первую любовь и пока последнюю. И эта любовь беспрекословно согласилась к нам наведаться.
cbad2f46088e.jpg

Когда Карин пришел, сразу начал мне рассказывать, что про тот университет, где мы учились, прошла дурная слава, что там будто происходили странные вещи, которые пугали студентов. На студентов начались нападения со стороны странных сил и т.п. Теперь туда все боятся не то что выходить из университета, а даже просто ехать туда. Как сказал Карин, этого он ничего не видел, хоть и пропадали его сокурсники на месяц, то тут же возвращались. Но не полиция, где работаю я, занимается паронормальными явлениями, а кто-то другой, но нас тоже могут привязать к этому. Разумеется, начало разговора с такой не очень приятных моментах, то настроение стало немного хуже. Но вот, легли мы на траву и начали болтать совершенно о других вещах. Разговаривали о будущем, о семьях, о детях в конце концов.
21d08cf0778b.jpg

Попросила я его к нам переехать. Ведь он только приехал из университета, толком нигде не живёт, вот я и решила, что так будет лучше для всех. Да и мама счастлива стала, поздравляла меня с таким мальчиком, который по моим словам и убирается, и готовит и работать не боится. Для моей мамы он идеален, что очень хорошо, только вот ему нужны лишь много друзей, да чтобы ничего самому не делать. Разумеется, мне тоже приходилось с ним гулять по разным забегаловкам, так что времени на полноценную учёбу не хватало. Как говорится, любовь познаётся временем, и вот, считаю, она прошла немало бед и невзгод. Вобщем, тайное венчание и переезд Карина не оставил себя ждать. (хотя об этом венчании знал весь дом)
58402bbf8e71.jpg

7dfbf7d814f5.jpg

Что же со мной в последнее время происходит? Люди не меняют своё отношение к окружающим и жизни с такой молниеносностью. Пока я снова чувствую себя снова счастливой, ведь самые близкие мне люди теперь снова со мной и ничто не должно нас отрывать друг от друга.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
98a89698ee86.jpg

Зачем же писать, когда не о чём? Точно, точно, не о чём. Всё настолько повседневно, что голова раскалывается. Накатывает скука без приключений на бедные наши головы. Хотя приключения были, да ещё какие. Догулялась до того, что теперь с Нирой у нас появилось ещё одно сходство. Обе ждём детей, чему очень была рада мама.
ed2fe77da51a.jpg

Вот не умею я радоваться разным мелочам, а мама может. А ведь когда-то, ещё в ребячестве, мечтала о сплочённой семье, где не будет ни скандалов, ни ссор, будет лишь гармония и благодать. Мне сейчас более, чем ясно, что такого быть попросту не может, как бы родители не старались, когда они – всего лишь молодые люди, не имеющие ни работы, ни опыта жизни. Как сказала мама, она поможет нам в воспитании детей, пока мы будем подниматься в обществе как личности. Но всё сваливать на хрупкие плечи мамы никто не собирается. Вальтер сразу после того, как изучил всю литературу по уходу за детьми по ночам, решил помогать маме, но ей больше нечего было сказать, кроме того, что дети обычно ночью спят.
В одну ночь, когда все готовились ко сну, зазвонил телефон. Звонил он довольно долго, пока трубку не поднял брат и, прослушав всё, что ему сказали, бросился на второй этаж с криками радости: «У меня счастье в квадрате!! У меня счастье в квадрате!!» ^_^ Ворвавшись с такими криками в мою комнату, мне очень долго хотелось понять, что он имеет в виду. Хотя даже не спрашивая его, я поняла, ведь другому он не смог бы так искренне радоваться. У него с Нирой появилось два общих ребёнка, которых назвали они на одну букву и их имена были созвучны (аж автора в них путался, чесслово =D), так как похожи дети были как две капли воды.
b337d719ac8a.jpg

5299de2d16c6.jpg

1729ac6b3cf6.jpg

Всё, чем я могла помогать своим друзьям, родным на тот момент – так это следить за этими детьми. С каждым днём, месяцем я была к ним всё ближе, пыталась брать основные обязанности, как матери, ведь ни брата, ни его жены часто не бывала дома. Да даже когда были, мне не хотелось далеко уходить от этих малышей.
37c62efb797c.jpg

Люди и, правда, бывают ужасными. И большинство... нет, все люди такие, но кто-то хранит это далеко в себе, а кто-то выражает когда угодно и перед кем угодно. Дело даже не в этом. Всё из прошлого должно остаться там, в прошлом, но никак не отражаться на настоящем. Конечно, новая жизнь. Единственное оправдание, которое и было у этого человека. Ведь знала же, что такое случиться, а не верила даже самой себе и тогда не верила своим глазам.
Даже рассказывать об этом противно, даже на бумаге. Хотя должно быть стыдно не мне, а тому, кто так просто плюнул мне в душу одним своим поведением. Нет чтобы хоть втихаря, а надо было сделать всё демонстративно и вконец ещё разрыдаться. Ладно бы это было единый раз, а ведь уже сколько такое было. В двух словах: Карин убежал. Убежал с Нирой, которую знал уже давно и она была его первой любовью, чего он никогда не скрывал, но однажды это перешло рамки дозволенного. Предположения полностью оправдались.
a91f9cfb417b.jpg

31f75022f9b3.jpg

32ab9bb77c7d.jpg

После этого они оба уехали, и, думаю, стали жить припеваючи. Думаю, не останется ничего другого, кроме как радоваться за других людей, зла я держать не умею, поэтому попытаюсь постепенно забыть этого человека, ведь впереди ещё много людей, событий, которые смогут постепенно все раны из прошлого затянутся.
За этот год произошло много событий, но и они все останутся позади.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
3315c44c05e6.jpg

Дни рождения никогда у нас не отмечаются с размахом. Почему? Каждому должно быть известно, сколько нужно всего подготовить, чтобы отметить всё обширно. Еда, гости, выпивка – этим отличается простое задувание свечек на торте от праздника. У нас же никогда и в мыслях не было так отмечать дни рождения, что 30 лет назад, что сейчас – традиция неизменна. За день до дней рождения Лилиан и Лилинет испекли торт, на следующий день по-тихому отпраздновали и стали снова заниматься своими делами.
58b1e6ec5cc6.jpg

e53cdad85a07.jpg

Сейчас количество этих детей в нашем доме увеличилось на ещё одного. Хоть дети и быстро растут, пока они не противятся и не лезут куда попало, а просто лежат и угукают – лучшее их время, и заботы с ними мало, только воспитание в них нормальных людей.
У меня теперь есть тот, кто будет навивать мне те неприятные воспоминания о так называемой «новой жизни», после начала которой ничего не изменилось. Напоминать о своей первой и неудачной любви, так как моя девочка – полная его копия. Мне она не может быть не ближе, чем всё остальное в этом мире. Посвятить всю жизнь ребёнку – можно и так. Я не хочу, чтобы мои дети, сколько бы их ни было в будущем, жили в недостатке внимания и воспитания. Имя моей девочки – Шеридан.
8912479d8d5d.jpg

21bad0c3ede4.jpg

Дети выглядят такими счастливыми. Вечно улыбаются, мечтают, фантазируют, радуются мелочам. Чему-то надо у них нам поучиться.
26fead788197.jpg

А я... Я, наконец, исполнила свою мечту стать супергероем. Помогать людям можно и, не имея соответствующей профессии, но спасать людей от всяких плохих парней, защищать их спокойствие (в смысле людей) и тп. Тяжело, но надо же подавать пример детям.
da0310aa56cb.jpg

На следующий день после того, как я получила повышение и в первый раз была на работе, я приехала домой. Услышав некоторый шум снизу, я спустилась посмотреть, что же там случилось? А там...

0.5 за шестое поколение
Итого: 36.25.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
566bd2495cd7.jpg

Как назло, тогда ручка закончилась. Что и ожидалось, ведь я ей пишу уже с того времени, как веду дневник. Долго держалась, но закончилась. Вообще, всё заканчивается очень быстро, как и отрезок жизненного пути. У кого длиннее, а у кого короче, но у большинства она заканчивается раньше. Предотвратить это невозможно, как и предугадать, но помочь человеку вернуться оттуда стало вполне возможно.
Когда я решила спуститься вниз, весь подвал наполнился зелёным дымом. Когда он рассеялся, я смогла увидеть свою бабушку, такую же молодую, как мне её показывала мама на фотографиях и мама мне говорила, что я ещё на неё похожа. Теперь убедилась в этом, вживую увидав бабушку.
63897b4704e5.jpg

9a24a0642141.jpg

Она, то есть бабушка, то есть Ванесса, сказав, что вернулась она сюда надолго, пошла наверх и, заслышав детские крики сверху, быстро бросилась туда. Устроила ребёнку мини-день рождения, который был на самом деле именно в тот день. Теперь «перерождение» Ванессы и день рождение Шеридан празднуется в одно и то же время.
fc262a8e2500.jpg

У меня появилось ещё больше свободного времени, так как появилась ещё одна пара рабочих рук в нашем доме. Эти руки только и делают, что ухаживают за детьми.
6fd886397e59.jpg

Так как у меня появилось больше свободного времени, моя мечта уже осуществилась, решила заняться поиском ещё одного мужчины и мужа для себя и отца для детей. Но это увлечение поиском кавалеров начало постепенно превращаться во вторую профессию, меня это затянуло. Теперь и появляется опыт, накопленный поколениями наших романтиков.
e3ba62618c24.jpg

Брат вышел из сумрака и в прямом, и в переносном смысле. Устал он быть созданием ночи, которое не может жить на солнце. Кому такой расклад не надоест? А для него уже давно было заготовлена у мамы в подвале бутыль с «Вампиролечином-Б». Искали долго, около дня, вконец найдя его на полке рядом с книгами.
Когда Валя открыл бутыль и, нехотя, начал пить, залпом. Когда на дне сосуда ни осталось ни капли, брата всего съежило от боли. Больше казалось, что он не в человека, а в волка превращается, ибо таких криков никто не ожидал, но вот теперь мой брат стал таким же, каким и был до университета. Такой же улыбающийся, весёлый. Где-то в глубине души это в нём сохранилось.
73afbd870a97.jpg

d05d959c824f.jpg

Ближе к тем двум праздникам, когда мы решили отмечать «восстание из мёртвых» бабушки и день рождения Шери, к нам пришла собака, любимая собака детства нашей бабушки. Казалось бы, она должна уже давно умереть, но не тут-то было. Вернулась же.
d860f02442b3.jpg

День рождение дочки прошло очень быстро. Я бы даже не узнала её, не увидь я то, как она росла. Удивительно.
22005a3e1a4f.jpg

Закругляюсь. Рассказать больше не о чём. Продолжаются рутинные дни.

0e94543a807f.jpg

2323cb69ed4c.jpg
1 балл за все развитые навыки Киры
1 балл за 100000 симолеонов (хотя их, наверное, многим больше. х))
Итого: 38.25 баллов.

Хотела выложить на праздник, восьмого, а выложила сейчас. Всё лишь потому, что уже сама хотела выложить эту белеберду.
И всех читателей этой династии женского пола поздравляю с наступающим Женским днём. :33 Всё.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
49997b99c565.png

Дети стали получать больше внимания, как только Вальтер стал снова человеком. Постоянно с ними гуляет, в школу и из школы водит, стал более жизнерадостным, а дети только рады этому. Постоянно говорят о чём-то друг с другом, оживились.
8b17b7a27c42.png

Каждый в доме стал постепенно заниматься чем-то новым для себя, чем никогда не занимался, и у каждого первый блин получается не комом, а скорее даже лучше. Брат – стал заниматься изготовкой игрушек, которые стали у нас валяться по всему дому,
ce0e6b0336fd.png

8e261a973334.png

Мама решила заняться домашним бизнесом на старости лет. Убедив нас в том, что постоянные посетители не будут нам мешать, мама отправилась на регистрацию участка. Всё прошло более чем успешно, и теперь наш дом ещё и является так называемым магазином, в котором я – главный продавец и второй владелец магазина. Сейчас я разрываюсь между двумя должностями, но мне даже нравится этим всем заниматься. Днём – герой, спасающий город, вечером – обычный продавец маленького магазина. Звучит.
d3af218c4157.png

0e68afd10577.png

4fce0f24e8a9.png

Благодаря такому занятию нашей семьи, как предпринимательская деятельность, в наш дом стали заглядывать разные влиятельные и знаменитые и не очень личности, принимать которых, мягко говоря, тяжело, то им не так, это, пятое, десятое... А однажды к нам заглянул директор самой престижной школы в городе, который был постоянно чем-то недоволен. В конце концов, мама его так замучила, что он был рад записать всех наших детей в его школу, только чтобы их родители никогда в школе не появлялись. Видимо, тот вечер для этого директора оказался сущим кошмаром, который он рад бы был не вспоминать.
5ce3b41e6b14.png

80fe4ec538a4.png

Наверное, следует рассказать о самом последнем происшествии. Теперь становится ещё страшнее ходить по дому, закусает, поди, собственная бабушка. Звучит странно, но меня саму удивляет этот возможный факт. Бабушка теперь ведёт двойную жизнь. Днём – обычный человек, а ночью – волк. Даже до конца не понимаю, как такое возможно, но мы были как таковыми свидетелями этого происшествия. Выглядело ещё более жутко, чем обратное превращение брата в человека.
11c37879de9b.png

d2f69f0b3535.png

Эх, а писать-то и не о чём было. Что-то жить совсем стало неинтересно. Не люблю сидеть на одном месте, надо двигаться вперёд, ведь столько ещё всего интересного впереди...
1 балл за чёрную овцу (Вервольф)
Итого: 39.25.
+Мини-бонус
f95c3d23d5e4.png

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
a3dfa074a836.png

Вернёмся ненадолго в детство. В то счастливое и беззаботное детство, коего у нас не было. Нет, конечно, было, но своеобразное, не такое, как у обычных детей. Такое короткое, даже незаметное. Наверстать те детские радости получается только в компании с собственными детьми. К примеру, брат постоянно играет на улице с воздушным змеем, из-за чего потом сильно пострадал, не увидел, что змей за провода электропередач залетел, вот и стукнуло.
4bdce7319784.png

277c92c129ef.png

Я же люблю сейчас просто посидеть в тишине, поговорить с детьми, которые начинают потихоньку рассказывать тебе обо всём. Понемногу вспоминаешь, каким был в их возрасте и становится немного грустно. Никогда ни помнила о таких мелочах, как шутки одноклассников друг над другом и их постоянные драки, которые со стороны выглядели весело. Детство всё же удивительная пора для растущего человека.
da3863247486.png

9c5753326e96.png

Тем не менее, работа в нашем доме кипит, а солнце на улице не щадит никого, поэтому все товары для продажи были перемещены в дом. Мне всё больше и больше нравится работать, даже не представляю, как это я приду со своей работы и не всучу какому-нибудь зазевавшемуся покупателю что-нибудь совершенно ему не нужное? А ведь как-то и без этого жила, и без такой радости. Видимо, я из того меньшинства, кому нравится работать на 2 работах, или же вообще единственная.
e8ad9163d2f5.png

Работа, работа, сон, работа – пока этот круг ничто не прерывает. Монотонность выматывает и выжимает из тебя все живительные соки. Вот для этого-то у нас и есть семейные праздники, которые чаще всего бывают днями рождения. Тогда хоть как-то можно собрать часть семьи в одном доме. Последнее торжество было у Лилиан и Лилинет, на которое не пришла даже их собственная мать. Кстати, Ниру действительно давно не видно, будто она исчезла вовсе, и такое же чувство, что брат о ней даже не вспоминает. Ну и хорошо, что он забыл о ней, как о страшном сне, вообще сейчас не понимаю, чем она ему так понравилась?
Про день рождения самих близняшек я чуть не забыла, пришла уже ближе к концу всего торжества. Мне стало впервые немного не по себе, так как я впервые не поздравила девочек вовремя, а ведь им уже по 16, не девочки уже, а девушки.
30eb1440eb08.png

*прим. Автора: в черной кофте – Лилиан, в розовой пижаме – Лилинет*
Праздники собирают всю семью воедино, что всегда напоминает мне о тех беззаботных тёплых днях во время летних каникул, когда мы все время сидим и о чём-то разговариваем друг с другом...
Как уже ясно, отчёт состоит из 2 частей. Первая часть содержит в себе тему о детстве и взросление Лилиан и Лилинет, а во второй тема не до конца придумана, но точно известно, что там будет взросление Шеридан. Проще говоря, пятое поколение близится к своему концу. :)

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
08808fab1391.png

Одни дети уже стали самостоятельными, сами решают, куда уйдут, с кем и что там будут делать. Пора заниматься и со своей дочерью, которая сейчас на каникулах, а я взяла себе отпуск, чтобы отдохнуть, поговорить, да и вообще провести время вместе с ребёнком.
f7cc20773cc1.png

Хотя и отпуск, всё равно помогаю маме с продажей товара, либо утром, либо поздно вечером. Наверное, старость всё ближе, я устаю очень быстро и сплю весь отпуск днём, когда на улице жара и дети купаются в том кусочке моря, что прилегает к нашему участку. Скорее всего, я просто заболела в самое «лучшее» время. Немного досадно, ведь даже не посидеть на этом тёплом солнце с боязнью заразить детей, чтобы они лежали всё лето так же, как и я.
Тем не менее, как только я поправилась, я снова принялась за работу. Выходила из дома только вечером, когда уже нет такого пекла и жары. Сидела и отдыхала, наблюдая за морем. Красиво. И начала задумываться о такой вещи, как время. Снова. Люблю я эту тему, ведь на её основе столько всего держится в этом мире? Не пора ли менять тему?
b7c7957ea68f.png

e043b9f097db.png

Новую тему для разговоров здесь точно найдёт моя единственная дочь, как уже ясно. Я всё-таки устала вести этот дневник, он прошёл и пережил со мной многое. Как первую любовь, замену которой я до сих пор не нашла, как брат – самый близкий мне человек – стал больше и больше погрязать в одиночестве, будучи ночным созданием. Мне удалось стать спасателем всего мира, но главными людьми, которых я хочу защищать от всяких непогод в обществе – это дети. Сегодня день рождения Шеридан, после которого она отправляется в университет. Я хочу передать эту книгу именно ей, не знаю, почему, но знаю лишь то, что она очень любит рассказывать о себе и своей жизни людям, теперь для неё будет открыто нечто новое. Сейчас ухожу на празднование дня рождения, как известно, там происходят сразу 2 праздника, поэтому я уже вряд ли что-то успею написать после. Я говорю «до свидания» всем последующим от меня поколениям. Ваша Кира.
714ff82391a7.png

2b09a15cbc47.png

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
1043a6648057.png

Не посидеть на месте не минуты. Как только сядешь отдохнуть, тебя ну тут же зовут сделать что-то ещё, будто бы от нечего делать. Вот и я уже неделю не могу должным образом здесь хоть что-то написать. Зачем сама не знаю, но очень хочется. Пишу здесь я, я в смысле Шеридан. Книжка досталась мне застаренная, была похожа на учебник, выпущенный лет 100 назад. Хотя если смотреть на дату начала первой записи, то сразу ясно, что я глубоко заблуждаюсь. Книжке почти лет 150, и такой антиквариат я должна ещё с собой таскать? А если украдут? Хотя кому нужен какой-то потрепанный учебник? Вот и сама отвечаю на собственные вопросы. Будто делать нечего.
Вот расписала уже столько фигни, а люди и не предполагают, откуда я вообще... пишу. Вкратце: сижу в комнате, не знаю, чем заняться, как совершенно обычный студент. Все на занятиях, а я гуляю, болею, не знаю, что делать, ведь сейчас в Академии Ля Тур не так тепло, как лет 20-30 назад, как говорят. Почему сама не знаю, но говорят, что случилось смещение временного пространства и здесь теперь вечная зима. Бредни, разумеется. Но холодно по-настоящему.
Напишу, пожалуй, то, что случилось за последние пару дней. Живём мы всемером: я, мои двоюродные сёстры, Кай – тоже родственник по линии мамы, два брата-противоположности и одна девушка. Люди эти ничуть не примечательные, но приехали мы сюда с одной-единственной целью – оттянуться. И мы оттягиваемся как на других студентах, так и друг на друге, хотя это не всегда всем нравится, особенно жертве. Лишь благодаря этой шутке мне пришлось одной убирать туалеты вместо уборщицы, с утра пораньше. Ни в какие рамки, ни в какие такая сущая наглость.
78ba1b6a620b.png

То, что весело бывает, без сомнения. Выбивать друг-другу челюсть подушками, выпускать фейверк прямо в общаге, включать пожарную сигнализацию – всё детские забавы, зато как весело.
0efd287d8bbe.png

До поры – до времени мне казалось, что у нас самая безумная и сплоченная компания. Так мне казалось до того, как мы был на собрании студентов и далее. То, что мы не одни такие было ясно, но то, что есть целый дом из черлидерш и лам, которые ненавидят коров и некоторые из которых носятся в голом виде по всему городку. Последнее зрелище всегда приходит тогда, когда я пытаюсь взяться за учёбу. То есть однажды сижу, спокойно себе читаю, как вдруг прямо перед моими глазами проносится что-то телесного цвета. Я и внимание на эту девушку бы не обратила, если бы она не пробежала мимо меня снова и не начала танцевать рядом с моим креслом. Нормальный человек бы решил, что девушка ненормальная совсем, но для нас и это кажется привычным, хоть и не очень, поэтому чтобы хоть как-то утихомирить девушку, её отвезли куда-то на машине скорой помощи, сказав, что она себе отморозила за последний месяц всё, что можно. Но ей всё-таки помогли сбежать из больницы, ведь она прибегала к нам и не раз.
bc9dce9f3b5f.png

Возможно, я просто очень сильно погружаюсь в учебу, потому что меня постоянно все видят либо рядом с книжной полкой, либо с книгой, либо в своей комнате. Хотя в этом есть доля правды. Мне уже рекомендовали поискать среди этого полчища ленивых или заумных найти себе кого-нибудь, а потом ещё кого-нибудь, прям как Лилиан. Собственно, она-то и посоветовала. Ей уже пришлось немного сменить причёску, ведь меняет она парней как перчатки, чтобы ни узнали прошлые кавалеры.
de19a4876136.png

Хотя ни одна она очаровывает противоположный пол. Если плавно перейти к теме о нашем дальнем родственничке, то Кай уже подклинивается к Арине (к той приезжей девушке, о которой я ничего не знаю). Прямо скажем, у него всё получается быстро. Очень быстро. Нельзя же так в наглую лезть к девушке, она и отвергнуть может, а потом, бедный братец, будешь страдать.
02298833b079.png

Про любовные похождения начнём рассказывать? Хорошо. Потом. Сейчас я полностью в учёбе. Ищем дзен, ребята. А я пошла искать свой. До встречи.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
82fbe133dded.png

Я себя отлично чувствую! Так себя я не чувствовала никогда, если не считать то, что я с таким криком каждый день с пар мотаю. Хотя и это навевает радости, я счастлива совсем по другому поводу. Странная причина для радости. Хотя мне это знакомо. Вкратце:
Гуляли всей нашей компанией, было весело, даже через край. Веселье началось с утра, когда один из парней начал клеится ко мне. Подыграла ему, а он и подумал, что он и правда мне нравится. Как мне сказала Лилиан, что знает про всех и каждого в этом университете, подождать, пока этот парень ещё чуть-чуть сам поклеится, а потом можно и его чувствами воспользоваться. Я же не такая, не могу я так просто терпеть, когда ко мне так нагло подклиниваются. Но когда сзади подходит то нечто, что может переключить внимание с меня на именно это. В последний раз это была снова та же девушка, что бегала голой по холодной улице. Наверное, впервые я ей благодарна, хотя сама до сих пор не привыкну к этой особе.
8b2d7c98f145.png

Хотя этот парень под предлогом списывания домашней работы приходит и расспрашивает меня обо всём и обо всех. Мне самой интересно узнать обо всех побольше.
Я не единственная из тех, кто хоть что-то учит, чтобы нормально сдать самые первые экзамены и не опуститься ниже плинтуса в глазах учителей. Это похвально. Мои соседи меня поражают своей тягой к знаниям, которые они берут из телевизора. Хоть в современной музыке и истории мы разбираемся.
95e1b64f0210.png

Но некоторые за несколько часов до экзамена успевают выпить, охмурить в этом угаре какого-то парня и при этом сдать экзамен на пятёрку, хоть и с минусом? Хотя эту вторую пятёрку полностью заслужила я. У кого ещё-то Лили могла списать, когда мы рядом сидим?
924d91bf894c.png

2fb7f5f21c28.png

Экзамены утомляют, поэтому мы все весь день спали, а к вечеру решили отметить сдачу первых экзаменов и с надеждой, что все остальные сдадим точно так же или даже лучше. Но перед этим надо немного отдохнуть, оттянуться, а потом уже браться за голову и учёбу, разве не так? Так. Поэтому все, бодрые, танцевали до упаду, кто после принятия дозы алкоголя, кто просто из-за перебиравшего счастья. Главное, никто не остался безучастным, даже тот парень, что, как оказалось, из запоя уже не выходит который год и гуляет в университете. Даже местами кажется, что он специально выпозает из своей комнаты, чтобы потанцевать недалеко от всех нас или как-нибудь вклиниться. Он меня раздражает.
80db0511bb6d.png

3 часа ночи. Этот самый парень, который меня раздражает, уполз спать. Последнее предложение неправильно. Нам пришлось его тащить до кровати, а я руководила этим процессом. Парень на самом деле оказался тяжелее, чем выглядит на первый взгляд. Ну и фиг с ним, с парнем, вечеринка только началась именно в эти 3 часа ночи. Все выползли в пижамах, и началось веселье!
514c338ac07a.png

Впервые за эту долгую зиму стало тепло. Можно было выйти на улицу даже в пижаме. Поэтому новые осадки в виде снега застали всех врасплох, как и меня. Поэтому, когда все шли с занятий чуть ли не в купальниках, постукивая зубами, и, завидев дверь общежития, тут же вбегали и приклеивались ко всем батареям. Люди, вы не забыли, что у нас скоро осень вместо весны? Забыть такое в этом месте глупо.
85b9b0f12460.png

Я рассказала... рассказала? Скорее, просто пересказала некоторые события, не так ли? Честно, неважно. Пойду шпионить за жителями.
Не смотрится самый первый скриншот? Не обращайте на него внимания. :) На всех остальных я разную резкость опробывала, только поэтому некоторые слишком такие... резкие. х)

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
2011_2_10_16_23_490.png

Приструните их кто-нибудь! Пожалуйста! Они так и комнату разнесут, и общагу, и вообще весь студ. городок. И меня заодно успокойте. Нам вообще давно в какую-нибудь психбольницу пора, и все это понимают, но никто не хочет успокаиваться. Хотя пора такая, у нас в это время в городе весна, а тут осень. Досадно всем, приходится ходить, спать, гулять постоянно в куртке. На то тут и вечная зима.
Тот вечно пьяный парень, которого мы каждый день видим спящим возле батареи, оказался единственным, кому даже в пьяном угаре не понравилась наша Лилиан. Странный парень, даже очень.
fb46136a265f.png

Хотя потом всё-таки не устоял и сам же начал к ней, то есть Лили, приставать. Странный парень. Даже очень странный.
b3caed64f5ca.png

Порой я поражаюсь, как быстро строятся отношения у всех со всеми. Стремительно и только для того, чтобы похвастать перед друзьями, сколько у тебя парней или девушек. Таких людей не люблю, но они у нас есть. Помимо Лилиан, которая бьёт все рекорды лавеласок, есть парень, брат того парня с красными волосами, имя которого я забыла. Зачем ему вдруг пригодилось идти ко мне, я до сих пор не знаю.
*стук в дверь* - Здесь кто-нибудь живёт?
- Нет.
- А кто тогда отвечает?
- Я здесь в гости.
- Ясно, - ответил парень, и спустя полминуты отвечает, - а кто это?
a9b60d662047.png

Перед парнем быстро распахнулась дверь, что его очень напугало. Как только он увидел меня, сразу подошел поближе и сказал самое тупое, что в тот момент можно было ожидать:
- Ммм... Привет.
Когда он это произнёс, я уже была готова просто закрыть дверь, чтобы никогда этого парня не видеть, но как только я об этом подумала, он мне высказал следующую фразу:
- Приятно познакомится. Ты же Шеридан, да?
- Ну да, а ты вообще кто?
- А я разве не говорил, как меня зовут?
- Нет. И вообще не отвечай вопросом на вопрос.
- Я - Стил.
- Это имя или фамилия?
- Имя.
Вот так и понеслось. Говорили, прям в коридоре. Говорили обо всех, кто живёт в общаге и за её пределами, о преподах, о... Слишком много тем для разговора. Последней оказалась тема о свиданиях, и это парень мне похвастал, что у него уже было много-много свиданий. А не-то это зачем говорить? Не умеет он тайны держать, наверное. Поэтому его все ненавидят уже какой курс.
4e9fe17ab307.png

Но на меня большее впечатление произвёл всё же его брат, нежели этот парень. Не знаю, его брат более необычен, интересен, да и вообще говорить умеет лучше. Однажды поймала себя на мысли, что он мне даже симпатизирует. С чего бы вдруг такой неприглядной девушке, как я?
822efe6de44f.png

На месте никто усидеть не может, все пытаются показать свои лучшие или же худшие стороны, что постоянно сопровождается долгими рассуждениями однокурсников. Сама этим никогда не занимаюсь, ибо некогда. Впереди вся жизнь, ещё успею.
0.75 за друзей (двух братьев и того парня, с которым мутит Лилиан х))
Итого: 40 ровно.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Simka_Helena сказал(а):
Что-то мне подсказывает, что он в неё влюблён (а может это просто моё воображение разыгралось?!) Но Шеридан понравился Ралли. Что-то мне подсказывает, что в династии скоро появится любовный треугольник?!
Об этом точно в этом отчёте. :)
Vikusechka12 сказал(а):
интересная запись,вот только маленькая.>__<
Разучилась я снова писать много и так, чтобы хватило на целый огромный отчёт. снова надо учиться. ><
451162ea4271.png

Сегодня, 18 апреля 2010 года, что было год назад, впервые появилась Дженни Кэрри, как основатель семьи Кэрри, которая теперь находится в подфоруме Дневников Сима. За этот год династия смогла добраться по отчётам до университета 6 поколения, а в игре до подросткового возраста седьмого. Да, за год пройдено больше половины пути, что значит, что меньше чем через год всё закончится. (если у автора не будет бессрочный отпуск :р) Сейчас небольшая статистика династии:
Ответов – 94
Просмотров – 11140
Страниц – 5
Династия дважды закрывалась по просьбе автора и очень быстро открывалась.
Самое длинное поколение по записям – второе (27 ответов), а самое короткое – первое (10 ответов).
Автор династии трижды делал древо династии, однако выложил лишь однажды.
Династия Кэрри – вторая работа автора в творчестве писателя на этом форуме, да и вообще в Интернете.
Пару слов о планах:
  • Буквально в ещё 6-7 отчётах изложить университет шестого поколения, не считая писем из других домов семьи Кэрри.
  • Рассматривается вариант о 10 детях в одном из будущих поколений, в 7 или 8.
  • Автор хочет понемногу освоить совершенно разные стили написания, пока этого исправно делать не удаётся.
  • Конец династии намечается на лето-осень 2011 года. (если так не будет, убейте автора тапками .-.)
    Собственно всё. Хочу сказать спасибо всем читателям, ведь если бы не вы, династия вряд ли продолжилась. :) В частности спасибо Даше (Desires) и Вике (Vikusechka12), первая мне указывала на ошибки, при исправлении которых династия стала более приятной для чтения, а вторая подталкивает до сих пор писать отчёты. И, разумеется, спасибо Васе ((Симка)), что тоже даёт малую фору чего-нибудь написать.
    Тем не менее, хочу поздравить и себя, и вас, и симов с годом существования и да не случится глюков и мы дотянем до десятого поколения вместе. :)

• *картинка к отчёту значения не имеет*

• На одного понимающего говорящего существа больше. Неужели меня с Каем услышали и купили попугая, который теперь постоянно всех затыкает и умничает? Видимо, свершилось. Молчание не воцарилось. Ибо обучением этого попугая выпало на долю Лилиан, что, разумеется, увенчалось бы полным провалом нашей идеи, но нет. Всё прошло на 200%, и поэтому этот попугай по кличке Крю стал затыкать каждого, кто хоть что-то скажет в его присутствии. Интересно, птица, правда, понимает, о чём говорит?
    09393611698f.png

e378901f9952.png

Всё ближе к концу первого года обучения в универе, а никто даже и не думает об учёбе. А зачем, когда можно всё успеть сделать за день до экзаменов? Мы все так и сделали, правда, этот день мы только писали шпоры. Весь месяц до экзаменов был полностью забит всякими гулянками, пьянками и прочей ненужной суматохи. Для кого такого рода времяпрепровождение ничем не откликается на здоровье и отношениях, а для кого и сильной головной болью во всех смыслах. Например, для Лилинет, которая умудрилась полуголая средь бела дня выбежать из комнаты. Парень, что сидел в так называемой библиотеке общежития, был в шоке, но оставался неприклонен.
    391e90f11ac9.png

Хотя стало ясно, почему он был такой спокойный. Не подаёт заинтересованности, так как рядом с сестрой идёт Лилиан. По-моему, парень впервые не напился, находясь в общежитии. Неужели его как-то можно заставить перестать пить? Или ему что-то Лили наплела и смогла сделать, так, чтобы парень завязал пить? Скорее всего, второе. Он выглядит в присутствии Лилиан счастливым до глубины души. Бедный, даже не подозревает, что может просто стать очередной жертвой, которую охотник за сердцами в виде Лили бросит. Жаль его даже немного.
    483214329785.png

Да, ведь сестре не нужен этот алкаш. Как никого нет поблизости, начинает приставать к бедному Каю, за которым девушки шлейфом ходят. Хотя у него итак есть девушка, ему всё равно хочется приключений на свою голову, вот и привлекает внимание других, в основном девушек. Кто знает, что у этих парней на уме.
    b3500c5d2d0e.png

А я разрываюсь с выбором между парнями в прямом смысле слова. Два брата за мной ходят и бесконечно пытаются доказать, кто лучше в том или ином деле, то просто нагло начинают клеиться. Наблюдать за ссорами этих мальчиков из-за меня поражает, однако и у меня появляются определённые чувства и к одному, и к другому. Тут уже выбор я должна делать сама, а не слушать старших сестёр, которые противоречат друг другу.
    def3ec46697a.png

Наверное, пора уходить. Задуматься над тем, что делать дальше и как, самое главное. Задумываться о будущем совсем не моё. Хотя это страшное будущее уже наступает.
    Так, хватит умничать, Шери. Спать пора. До скорого, будущее.

• На сегодня всё. Все недовольные - выйти из кинозала. :DD

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Dashunya сказал(а):
Если так не будет-жди убийства тапками х_х
Жду не дождусь. К концу осени, мб, и закончу. х)
Dashunya сказал(а):
Хотя интересно посмотреть,что получится о.о
Мне тоже.
Dashunya сказал(а):
В топку аффтора1!11
Давно пора. х)
Dashunya сказал(а):
И что там за будущее намечается? о.о
Кто,с кем,зачем и как? х)
Собственно говоря, нет. Хотя и это тоже. Неинтересно же.
62cb5a37843f.png

Сплю и вижу, как сплю. Никогда бы не подумала, что до такого дело дойдёт. Однако один из таких хороших снов прервал стук в дверь. Сначала подумала, опять какой-нибудь Стил хочет сказать доброго утра, но нет. Разбудили меня самые поздние пташки, а именно Лилинет с Лилиан. В голове промелькнуло, что мир просто перевернулся, я всегда встаю одной из самых первых, а сегодня... Сегодня был как таковой выходной, мы всегда расслабляемся, раз в неделю, но даже тогда я встаю раньше. О чём я пишу? Я вообще не так хотела написать, совсем не так. Но раз уж написала, то написала. Теперь говорю прямо: две сестры принесли мне конверт, в котором оказалось два письма. Оба были аккуратно сложены, но на одном из них была подпись мамы, а на другом – чья-то ещё, даже разобрать было невозможно, подпись это или что-то другое. Второе надо было отдать Каю, так как этот почерк был точно его матери, видели это ещё в этом дневнике.
В первом письме было написано всё дрожащим подчерком, будто пишущий был в ужасе. Прочитав всё уже было неудивительно, почему. Нет, но как? Почему? Вообще как такое могло приключиться? Выставляю на общее обозрение.
Привет, Шери, две Лили. У меня к вам, наверное, сразу несколько новостей, и ни одной хорошей. Хотя нет, есть одна хорошая – наш магазин становится всё более выдающимся, к нам приходит всё больше покупателей, товар не залёживается на полках, только успевай ставить. Красота.
d5a4cd9437b3.png

14b7f85a9345.png

Тот месяц был очень напряженный. Ваша бабушка чувствовала себя с каждым днём всё хуже и хуже, но убеждала всех нас, что с ней всё отлично и что она ещё лет сто, да даже больше. Такой её настрой некоторых угнетал, так как никто не понимал, как можно быть таким весёлым даже понимая, что день кончины всё ближе и ближе.
Однако был такой человек, что умудрился умереть в глазах всех снова, даже после того опыта в университете. Брат снова стал вампиром, как бы это не было грустно осознавать. Теперь он стал таким же, что и был лет 20 назад, но в этот раз ему выжить не удалось. Погиб от сильных солнечных ожогов, сгорел. Печально потерять самого близкого тебе человека, который всю свою жизнь старался не отпускать тебя от себя и вступался, во что бы то ни стало и умереть так... глупо.
a6f83c587465.png

9c7cdd7692ae.png

Спустя несколько дней после похорон брата скончалась любимая собака вашего деда и моего отца Марка, которая была одним из последних напоминаний маме о её исчезнувшем супруге. Конечно, любое животное было напоминанием о утереном любимом человеке, но я никогда не видела вашу бабушку настолько подавленной.
defbe3adb7ed.png

На следующей неделе, ближе к её концу, мама захотела сходить в парк неподалёку. Она стала часто там прогуливаться, сидеть, смотреть за маленькими детьми и, возможно, вспоминать прошлое, от которого не каждому будет радостно. Пережить таких двух идиотов, как я с Вальтером.
И вот, в пятницу мама снова хотела пойти в тот парк, но как только подошла к двери, там её встретила всем известная Смерть с косой наперевес. Мама вдруг заулыбалась, так загадочно, и начала испаряться в воздухе, словно мираж, которого никогда и не было. Эта мысль меня так угнетала, да и до сих пор угнетает. Потерять столько дорогих тебе людей... Хорошо, что ещё с вами всё хорошо, хоть бы так и было до конца, до самого конца.
2011_2_12_18_37_31.png

2011_2_12_18_37_46.png

Наверное, мы где-то там ещё и встретимся со своими дальними родственниками, и будем наблюдать за своими правнуками в виде призраков. Знает о том, что нас ждёт после смерти только моя бабушка, но она не будет ничего об этом рассказывать. Может быть, там и жить-то невозможно, один бесконечный отдых, вот и родственники развлекаются, появляясь в виде призраков и пугая всех и каждого.
Я тут пошла философствовать, вы уж там не сильно беспокойтесь о своих родителях, всё что в прошлом, то в прошлом. Значит, так было нужно. А вам желаю хорошо сдать грядущие экзамены.
С любовью,
Кира.
+0.5 за смерть от солнечного света
+0.5 за платиновую могилу Амины
2011_2_12_18_39_39.png

Итого: 41.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Una-Voce сказал(а):
просто массовое вымирание какое-то Оо
Я вообще обалдела, когда наткнулась на эти скрины перед тем, как написать отчёт. И вот это вымирание я устроила симам где-то в начале февраля. х)
Una-Voce сказал(а):
Правда, не видится в словах Киры особого сожаления.
Потеряла хватку на тот момент, наверное. Просто очень хотелось выложить отчёт, а голова была забита много чем. х)
WantFly сказал(а):
Аффторша,признайся:ты давно хотела его убить,с того момета,как парниша в первый раз стал вампиром,просто руки тогда не дошли?Всё указывает именно на это. =D
Дело не в этом. Я просто тогда подумала, что все шестое поколение в доме даже не поместится, поэтому решила, что подожду, пока Амина сама умрёт, а Вальтера подтолкнула. х) Всё лишь обстоятельства.
WantFly сказал(а):
И в прошлой записи ты неплохо описала тот момент,о котором мы говорили у тебя в дневнике.^ ^ Молодец,можешь же,если захочешь.х)
Сейчас не могу даже когда захочу. тт Пичалька.
WantFly сказал(а):
На лето!Это не обговаривается. :D
Да я летом только до мартовских скриншотов еле доползу. =D
WantFly сказал(а):
Гы,даже я тут есть.Мило.^ ^ Спасибо))
Незашто.
WantFly сказал(а):
Удачи с династией,как всегда,жду новых постов. :)
Отмечу для себя. х))
77cf5ca25632.png

*Шайн в своём репертуаре, хотела выложить отчёт в июне, но подумала, подумала и решила, что хрен с этим июнем, до него ещё много успею написать, а лучше выложить сейчас :3*
И вообще Шайн запуталась в номерах отчётов. о.о И для справки, в отчёте мои симы отмечают что-то после 14 февраля. :DD Так что не вините их, вините меня за такие скрины.

После того письма на меня нагнало тоску и довольно затяжную. Хотя, наверное, хорошо, что время остановить нельзя, ведь тогда бы жить было скучно и не было бы желания ни ненадолго остановить время, ни вернуть его. Хотя сейчас я опять хочу детские годы. Подумать только, уже как мама пишу. Возможно, скоро тоже начну нести чушь про вампиров, инопланетян и другое.
Отбросим все невзгоды, ведь впереди есть много ярких моментов. Мы ведь даже университет не закончили, всё тратим лучшие годы своей жизни на него. Пока за окном осень, после которой пойдёт долгая и суровая зима. А для нас лето. И пока это настроение никуда не делось, мы его всё повышаем и повышаем различными мотиваторами, такими как пускатель пузырей, который теперь очень популярен. А штука довольно весёлая, аж в воздух можно взлететь от этого восторга.
70dcd6572a11.png

На некоторых это веселье влияет так, что не следишь ни за своими действиями, ни за действиями других по отношению к тебе. Мне стыдно за то, что случилось недавно, хотя должно быть стыдно не мне, а этому, блин как его там, Стилу. Главное, подходит сзади, что уже может настораживать, и говорит: «Кир Шерри, я без тебя жить не могу! Мне никто кроме тебя не нужен, я это понял сегодня ночью. Долго думал, как это сказать, но решил обойтись без лишних слов, поэтому... *встаёт на одно колено и достаёт коробочку из кармана* ...давай помолвимся». Я стою сначала в ступоре и думаю, что же сказать, а он на меня смотрит с такой надеждой, что такому и не откажешь, но это же жизнь, просто так ничего делать нельзя. Веская причина была, я отказала бедному парню, он с пониманием засунул коробку в карман и ушел.
9a16bbbef8ce.png

Потом пришел откуда-то через несколько часов и снова начал говорить со мной, будто ни в чём не бывало. Может, это мне так показалось, что я его задела так, что он никогда больше на меня и взгляд не поведёт? Наверное. Всё-таки преувеличивать я умею.
bb658c625e7f.png

Вот хорошо, что я умею тихо за всеми следить. Иначе бы ничего толком и не знала о тех, кто живёт со мной за соседними стенами. Привычка, конечно, плохая, но нужная. Например, всегда есть о чём рассказать сестрам, хотя они сейчас всё больше с парням гуляют и меня с собой зовут. Зачем? Пускай гуляют вдвоём, мне в такой компании делать нечего, правильно же? Подходим ближе к делу.
После того, как я отвергнула вышеупомянутого Стила, он снова начал гулять за каждой юбкой. Лилиан говорит, с горя, Лилинет - что просто у него некуда энергию девать. Я же думаю, что он просто рад тому, что теперь полностью свободен от мыслей. Теперь ему можно быть не таким серьезным и просто проживать лучшие годы своей жизни. Хотя выглядит это глупо, во всех смыслах.
96606b24c346.png

Ну да ладно, пока все довольны жизнью, никто не страдает у нас ни голодом, ни недостатком внимания, ничем, чтобы не мешало хорошей учёбе, однако все мы сдаём экзамены на 5, даже самой не верится. Хорошо иметь знакомых в главе университета, нам просто не дают получать оценок ниже 4, занимаемся мы или нет. Да мы вообще расслабились, впереди всё самое интересное.
679bd4d2944c.png

Да, нас ждёт много интересного. Потомки, не переключайте канал.
Я и тут могу откуда не возьмись взять баллы, ога. :DD
+0.5 за портрет Шери доказательство
Итого: 41.5 балл.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
VLADUSENa сказал(а):
Да не убью я. :) Честно не убью... пока.

Как видно, комментарии теперь отключены. :) Поэтому все свои эмоции излагаем в теме "Обсуждений". Не писала сюда месяц из-за ужасных экзаменов, которые сегодня досдала,о, хвала мне. х) Целый месяц не пополняла - рекорд, чтоб его. :DD
3358caf0afd8.png

О чём бы рассказать? Почему жизнь так неразнообразна? Хотя это всё меня угнетает, приходится жить так, потому что менять что-то сейчас и не хочется, и не имеет смысла. Живётся неплохо, есть что поесть, есть, где поспать и есть о чём поразмыслить, ежедневно. Вот, например, сейчас. Думаю, зачем столько поспешных решений, зачем было с ними настолько торопиться. Никто меня не гнал и не подталкивал к этому действию. Тогда зачем? И вообще, в последнее время вокруг одни сюрпризы. Например, недавно ко мне подошел Стил, когда я пыталась объяснить его брату, как правильно понимать название «Фортепиано для чайников», взял и надавал пощёчин. За что – не сказал, только сразу смылся, сверля злобным взглядом брата. Одна я не понимаю, что случилось-то?
83fe16021986.png

А! Вспомнила! Он до сих пор на меня обижен из-за того отказа и теперь вообще ко мне не подходит. И правильно, я его уже видеть не могу. Теперь хотя бы от своего брата всё дальше и дальше отдаляется, как сказал мне Ралли. Теперь всё время провожу со вторым. Гуляю, готовлюсь к экзаменам и вообще слишком часто бываю только в обществе парней.
В один день я смогла сделать то, что пыталась сделать уже месяц. Всё произошло настолько быстро, что сама была удивлена своему поведению. Вобщем, теперь мы помолвлены с Ралли, чему теперь оба несказанно рады. Тогда он вообще меня чуть не удушил от счастья.
19e56a4af8a5.png

Между всеми сейчас разгорается нечто, называемое, скорее, влюблённостью, нежели любовью. Попали под поток все без исключений. Что теперь Стил к Лилинет приклеился и не отстаёт ни на шаг, что Кай к Арине и что Лилиан снова разбивает чужие сердца вдребезги. Да, именно так.
Однажды мы подумали, а почему бы нам не сходить куда-нибудь всей компанией. У каждого было своё предложение. В конце концов общее мнение сводилось к одному – погулять, желательно многим дальше университета. Дальше студгородка нас, саморазумеется, не пропустили, что было странным, поэтому мы подались в некий мьюзик холл. Решили вспомнить прошлое и снова научиться держать в руках музыкальные инструменты, заодно вспомнили о прошлом, хотя ни разу почти не встречались с некоторыми до того момента, когда поступили в университет. А хотя нет, вспоминали именно об этом.
ae5f10f6bf5d.png

Всех посетила мысль, что скоро всё закончится, ведь мы отучиваемся уже последний семестр. Как не печально признавать, а ведь скоро мы, правда, разойдёмся, у каждого будет своя жизнь, свои повороты в ней и свои развилки, и куда пойти – выбирать нам. Пока такой кругозор был ограничен заборами студгородка.
После мьюзик холла мы посетили наш открытый каток, на котором всей нашей компанией мы прокатались до утра. Было весело, даже очень. Наверное, это наша предпоследняя совместная прогулка перед выпускным. Хотя чего я тут воду развожу? Мы ещё можем остаться на трое суток, пока вещи не соберём и со всеми не попрощаемся, но оставаться не желал почти никто, хотели уехать на одном автобусе, чтобы много общих денег не изводить. Да, да. Есть у нас общая копилка, которую мы тратили на общие покупки: к праздникам, преподам и прочее. На выпускной уже всё накупили, поэтому остаётся только ждать, ждать того момента, когда можно последний раз выйти из тех ворот и с улыбкой на лице отправиться домой.
7f72e9ea9a43.png

*у меня там вышел целый огромный пропуск в 3 семестра и скриншотов, ибо я, эдакий дурак, забыл включить прогу для делания скриншотов, да и нормальных скринов из оставшегося почти нет. .__. Если будут вопросы у Лерки, могу выслать сохранившиеся скрины в ЛС, но только когда приеду. ._.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
8fefc399e8e8.png

Всё, что не происходит – всё к лучшему. Меня эта фраза заставляла помучиться, чтобы понять истинный её смысл. Хотя порой кажется, что изменения могут негативно сказаться абсолютно на всём и всех, в конце концов, к этому привыкаешь и ссылаешь всё это на судьбу. Однако это и, правда, судьба! Всё-таки не всё нам быть вместе, как большой семье, рано или поздно мы все разойдёмся, как в море корабли.
Что-то меня на философию понесло. А ведь только хотела рассказать, как закончилась моя учёба в университете. Вообще было довольно весело, а для тех, кому было скучно, мы отводили муз. центр и выпивку. Сразу переставало быть скучно абсолютно всем. А я первую половину вечеринки то гуляла неподалёку от общежития, вспоминая всё, что было за 4 года. Как вспоминала, становилось грустно, ведь того не вернешь, а потом и начинала думать, что после жизнь не кончается, а продолжается, и будет долго продолжаться.
Как только вернулась в общагу после вечерней прогулки, увидела возле дверей маму с прабабушкой. Пригласила их не я, а Лилинет, поэтому была удивлена. Они меня чуть не задушили, когда обнимали, ибо соскучились по мне. Как они сказали, что заберут меня сразу после праздника, и я должна была уже собрать вещи. Вещи было собирать уже некогда, тем более, самые важные были рассованы по карманам, а все остальные пускай везёт с собой Лилиан.
c1737b5e3f57.png

Прабабушка, которая выглядит ещё моложе меня, даёт фору всем нашим студентам. Так же принесла нам, детям-студентам, бенгальские огни с хлопушками, которыми мы увешали всю кухню в общежитии. Все поздравляли друг друга и меня, это было такое возвышенное чувство, которое сейчас я и объяснить не смогу. Помню, когда на меня там смотрели с завороженным взглядом, когда я вертела в воздухе палочку с бенгальским огоньком. Возможно, выглядело это волшебно, но я чуть не обожглась, когда в очередной раз запустила палочку в воздух. И ведь это противоречило пожарной безопасности, но кого это, а тем более меня, тогда волновало. Было весело. Это тогда было важнее всего – получить удовольствие от того, что ты подготовил.
c6e851078185.png

4060c5a5c2a4.png

Конец этой всей вечеринки был глубоко под ночь. Кто расходился по комнатам, а кто шел провожать тех, кто здесь последний день. Пока надо было дойти до ворот студгородка, на меня снова нахлынули воспоминания, опять же о том же самом, связанные почти с каждым зданием. Хотя было морозно, на это внимание обращать как-то не хотелось.
И, вот, в поле зрения появились ворота. Ворота, ведущие в новую жизнь, к новым знакомствам, и к привычным уже дому и семье. И, вот, после обниманий, поцелуев на прощание и прочего мы сели в машину.
1389efa3ab50.png

Кто вел – не помню, не до этого до сих пор. Сейчас мы уже в пару десятков километров от дома. В жизни студента замечательно всё, и с тем, какой урок я получила за те 4 года, я буду идти и по оставшемуся отрезку жизни, который обещает быть длинным. Всё-таки целая жизнь впереди.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
W08V9gU0.png

Поторопилась. А, может, и нет. Мама меня долго убеждала, что я делаю всё правильно, хотя сама растила меня без отца. Хотя, чего я думаю об этом? Уверена, Ралли не такой. Он давно уже говорил мне, что пока ещё не встречал никого, кто бы мог заменить ему меня и сразу согласился, чтобы при любом свободном моменте зарегистрировать отношения. Таково было моё желание после университета, и ведь спустя полгода, когда он доучился, мы решили сразу подготовиться к такому знаменательному празднику, но меня к подготовке никто не допускал, мол, сюрпризом будет, да и не только для тебя. И, вот, настал тот день, когда была намечена свадьба. Прошла она более-менее тихо, но зато как прошла!
На нашем частном пляже стояла арка с несколькими скамейками. Там-то и было место для празднования. В самом начале с моря дул небольшой ветер, такой тёплый и приятный. Правда, давно не была на море, которое от нас в двух шагах. Что-то отвлеклась. Так вот, это всё лишь благотворно повлияло на весь праздник, настроение у всех приглашенных было приподнятым.
Прошло всё более-менее быстро. Собирание всех гостей в одной точке, обмен кольцами и остальные формальности прошли очень быстро.
db8181887b62.png

Где-то ближе к вечеру, когда весь народ разошелся, и остались только домочадцы, начиналось самое интересное. Я уже было готовилась ко сну, решила зайти в комнату для джакузи и вот тебе зрелище: сидит абсолютно голая Лилиан с Стилом в обнимку. Как они решили, я ничего не видела лишь потому, что быстро забрала, что было нужно, и вышла. А что ещё оставалось? Не залезать же к ним, в конце концов. Хотя им компанию итак составляла какая-то женщина лет 40-50.
cdd78ec37268.png

А к нашей женитьбе у мамы был своеобразный подарок – кошка. Вся чёрная, только зелёные глаза горят. Кошка совершенно обычная, однако полюбилась всем сразу. Обустроили для неё чуть не целую комнату. Весь дом в распоряжении кошки.
108c8346e9e0.png

И, на последок. Кошка – не единственное новое существо, что появилось у нас дома. Угадывать ничего не надо. У меня будет ребёнок! Это настолько необычно, знать, что в тебе живёт что-то, что тебе родно как ничто другое. Даже не знаю, как описать эти ощущения! Кто это будет – пока неизвестно, но мы будем рады кому угодно, ведь это наше дитё.
И ведь не я одна жду прибавления. Ещё и Лилиан после всех своих любовных похождений ждёт ребёнка.
078b6b996d53.png

a4f9bb475e67.png

Теперь в нашем доме будет снова власть в руках детей, которых будет как минимум два. Дети – не главное, что мне в жизни нужно, но вполне может им стать.
Ладно, уже пора ложиться, а то на меня, как на маленького ребёнка уже ворчат, что я режим не соблюдаю. Неизвестно, когда я ещё смогу здесь что-то написать. Надеюсь на то, что скоро. До свидания, потомки.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
uYnsvVg2.png

Прошло уже больше семи лет со времени последней записи. Что же меня так задерживало или мешало найти эту книжку и написать здесь что-то подобное, я не знаю. Возможно, это была работа, может, дети, а вполне может быть, что это все, с кем я живу. Я же, всё-таки, достойная жена и мать двоих детей. Наверное, следует рассказать обо всём по порядку.
Хоть и времени прошло достаточно, я неплохо помню всё, что за это время происходило. Да тут и помнить надо немного, лишь дни рождения двух дочерей, у которых разница в возрасте примерно 3 года. Имена: Нериэл и Хайли, первой сейчас 7, второй – 4. Причём исполнилось только недавно. Дни рождения у нас никогда не отличались особым размахом, наследники должны будут это знать. Прошло всё по-тихому, свечки задули, съели торт и довольны. А чего ещё для счастья надо?
c75dd31eb23a.png

Наша кошка уже за это время успела немного поседеть, однако до сих пор является любимицей всего дома, особенно у детей. Они так и норовят пообнимать, схватить, укусить и тому подобное бедную кошку, однако животное проявляет абсолютный пофигизм в этой ситуации. Людям бы такие нервы.
17c2848a962d.png

Кстати, думаю, следует рассказать о ещё одном ребёнке в нашей семье – ребёнке Лилиан, Монике. Мать ребёнка совсем загулялась, что ни день – то тусовки, пьянки, гулянки и так далее. Лилиан даже точно не знает, чей это ребёнок, точнее, от кого. Эта безалаберность выводила всех из себя, пока не привыкли к тому, что воспитывать надо не двоих, а троих детей. А вообще, мы же все хотим погулять, а не вечно сидеть и следить за детьми, но пока вырваться из этого круга рутины вечно удаётся только нашей вечной тусовщице.
Кстати о Монике. Недавно ей исполнилось 7 лет и её уже можно полноправно отправлять в школу.
a991f71168ef.png

Маму она мамой даже не называет. Хотя, думаю, той мамаше всё равно, она домой приходить только отойти от прогулок по барам, а как только отойдёт, снова уходит куда-то на несколько дней. А вообще, почему я о ней волнуюсь? Жизнь-то каждый по-своему проживает.
Вот стоит только сказать, тут же всё оборачивается с точностью наоборот. Начну с того, что кто-то... да даже не кто-то, а мама, решила прочитать лекцию о правильном поведении нашей гулёне Лилиан. Та сразу поняла, что от неё пытаются получить, и стала больше задерживаться дома, устроилась на работу и теперь всё больше времени остаётся дома. Даже начала заниматься самообразованием и почитывать книги из семейной библиотеки. Ну ладно, теперь хотя бы все на виду.
8b0c2bd4a62a.png

Последнее, о чём я хочу вам рассказать, это о дне рождения прабабушки. Наверное, единственный праздник, который запомнится всем надолго. Всякие конкурсы, связанные с танцами, которые не давали детям спать. Ну конечно, под такой грохот любой проснётся. Казалось бы, сейчас своё слово скажут дети, но не тут-то было, они наоборот присоединились ко всему этому балагану и бросились в пляс. Было так необычно на них смотреть, вроде, ещё дети, а выглядят уже как сформировавшиеся личности. Удивляюсь до сих пор, что старшая дочь уже разговаривает на равных с взрослыми людьми, а Моника уже стала подкатывать к тем, кто не намного старше её.
Но вернёмся ко дню рождения. Со всеми тостами, поздравлениями, танцами и ритуалом с задуванием свечек всё прошло за мгновенные три часа. Когда только начали расходиться гости, стало понятно, что наша прабабушка уже совсем не такая же молодая, как давным-давно. Накатила какая-то ностальгия по тому времени, когда я ещё ходила в школу и бабушка Ванесса помогала мне решать задачки по алгебре, когда прощалась со мной перед университетом, когда... столько всего было, что даже всего не вспомнишь. Но столько всего было, а ведь когда-нибудь наши старички уйдут в небытие. Даже думать об этом неприятно. Ну и не будем об этом думать. Надо постараться думать о более приятном. И, вот фото со дня рождения:
0c99030d217e.png

И последняя новость, пока последняя. У младшей дочери состоялся тоже день варенья. Буквально через день после праздника у Ванессы. Мне на дне рождении побывать удалось, но как-то оно получилось не такое, но девочка моя сказала, что вчерашнего праздника ей хватило и сегодня она хочет отдохнуть от этого всего. Поэтому обошлось всё подарками и тортиком. Мало, но приятно.
8a6f98c1a4c7.png

Ну ладно уж, на работе писать здесь как-то неправильно, а работы у меня завались просто. Больше думать не о чём не хочу, уже надоела эта работа с бумагами, которая ежедневно увеличивается в объеме. Нереально надоедает эта вечная рутина. Вырваться бы куда-нибудь отсюда на недельку, но это лишь мечты.
Постараюсь никому не докучать, у всех будет подобная проблема, поэтому заканчиваю запись. Бай, бай, следующие поколения.
0.5 за 7 поколение
Итого: 42 балла.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
1aa5e5d08b61.png

Итак, это конец. Конец чего, спросил бы любой человек, а я и не отвечу. Скоро сами всё поймёте. Неприятность за неприятностью, так жить уже невозможно. Хорошего уже и не помню ничего. Зря я так, наверное. Может, всё ещё можно изменить в лучшую сторону. Во всяком случае, последние несколько лет мы этим занимаемся. А что же всё-таки произошло? Произошло то, чего ни один нормальный человек бы себе и представить не мог. Нет, неважно, что было. Жизнь у каждого своя, как её прожить, мы решаем сами, но тем не менее.
Во-первых, мне пришлось долго искать новую работу поближе к школе детей, чтобы там следить, куда они уходят. Не знаю, зачем мне это, может, просто слишком волнуюсь, но всегда волновалась не зря. Детей забирала компания Лилиан с ней во главе, а уж где дети были с ними – понятия не имею. Думаю, и не надо. Хотя есть уже давно те, кто не ребёнок вовсе. Например, Моника и Нериэл. Недавно отпраздновали своё 16летие, гуляют где хотят, с кем хотят и когда хотят. Запрещать, думаю, глупо, сами потом отдуваться будут. Хотя каждую интересует своё. Монику завлекает только бесконечное общение с кем попало, а моя дочь совсем по-другому на это смотрит, она ищет выгоду в любой ситуации, какая бы той не была.
5aca41a71226.png
bf8f5f765dcc.png

Иногда детей ставим на место мы, иногда призраки... Кстати о призраках, они вездесущи. Каждую ночь они то в предметы вселяются, то еду крадут, то в ванне моются, то на море купаются, но самое частое это, конечно, пугать тех, кто ещё жив. Пока ещё. Недавно вот умерла какая-то бабулька у нас прям на участке от испуга померла. Пришлось выносить бедную, спасти не смогли, умерла от сильного испуга. Аж немного страшно стало, вдруг и мы так помрём. Хотя, нет, лучше не будем, а то я ещё на внуков посмотреть хочу, интересно, какие они будут... так, что-то от темы отошли. Хотела сказать, что призраки своим неожиданным появлением отбивают всё желание у наших вполне взрослых девочек водить кого-то домой. Может, и хорошо это, однако такое мне не нравится. Не видишь, с кем они там бродят, вне дома, а тут привели друзей, хоть познакомили бы.
99306d38b111.png

Только лишь для одной моей дочери призраки – не преграда, чтобы привести кого-нибудь домой. Приводит всегда совершенно нелепых людей и называет их своими одноклассниками, которые пришли на какой-то праздник. Хотя это было единственный раз на её 16-летие, но всё равно. А вдруг они что-то не то с ней сделают... или уже сделали? Оказывается, я могу волноваться даже по такому поводу. Или так и должно быть? Хотя почему я это всё у книжки спрашиваю? Нет уж, всё, мне почему-то надоело это всё... эта вся окружающая меня обстановка. Как после дня рождения Хайли, чувствовала себя не своей в собственном доме. Как сказали некоторые, которые пришли по приглашению дочери, хоть бы все старики ушли из этого дома и оставили всё на будущее поколение. Никому такое поведение не понравилось, даже Хайле, но тот парень, что это сказал и выглядел подвыпившим, причём вечно, поэтому на него мало кто принял эти слова близко к сердцу.
И вот, что я скажу, Хайли стремится к куче любовников и уверена, что любовь не может быть на всю жизнь и что это всё чистая сказка, придуманная людьми. Нет, но есть же живые примеры, но нет, ребёнок отказывается в это верить.
b67ad5542657.png

А я... я уже устала. У меня сейчас есть много дел, которые ещё не закончены, а я только и занимаюсь тем, что думаю, что сюда написать. Никогда не могу найти из всего, что случается, что-то поистине интересное. Рутина полностью нас захватила и не хочет отпускать. Вырваться, по-моему, почти невозможно. Хочу немного изменить свою жизнь, разнообразить, а для первого шага к этому я хочу оставить эту книгу подальше от себя. Настолько надоедает постоянно задумываться о том, что было раньше. С этим связано много неприятных мыслей, которые не были отпечатаны на этой бумаге. Я оставлю эти воспоминания позади, мне они совсем не нужны. Поэтому передам тебя кому-нибудь, как написано в начале дневника, а именно, одной из своих дочерей, а именно – Хайли. Она-то знает, что с такими книгами делать.
А я прекращаю вещание шестого поколения.
Прощайте.
Шеридан Кэрри.
58755b613340.png

если открыли спойлер, так и быть, расскажу. ждите седьмое поколение, шестое я завершил лишь по причине "надоело". устаю от одного и того же, хочу разнообразия. тем не менее, в свои права на владение дневника вступает седьмое поколение.
ждать его надо в сентябре, не раньше. если будет раньше - это автор не сдержался.
и, да, читатели, прошу вас хоть как-то отмечаться, что вы существуете. комментарии в обсуждение или в личку приветствуются, плюсы и награды менее, но тоже. нам с Кэрриками важно ваши мнения и пожелания по улучшению династии.
и, да, теперь все скрины будут без панели управления.
бай-бай, ваш Шайн. :3

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
93cc905b7743.png

Ну и зачем мне оно нужно? Что-то писать, о чём-то писать... о чём, блин? Никогда не вела дневники и не хочу. Смысла-то от них? Только тратишь личное время на обдумывание того, что сюда будешь писать. Считаю так, но всё равно буду сюда писать. Расстраивать родственников тем, что я потеряю или не буду продолжать историю семьи как-то слишком глупо и неудобно. Ох, как я это ненавижу... когда делаешь что-то не по своей воле, просто ужасно. Ну и ладно, если уж придется мне вести, значит, буду я.
Фото:
9464f24eda02.png

Родственники: мать, отец, сестра, тётя.
Работа: провокации.
Да, да. Уж об этом никто не додумался бы! Что такая на вид милая, красивая и популярная личность будет заниматься подобным. Меня это безумно радует! А чего скрывать-то? Бумага бесчувственна, как и половина моих родственников, которые никогда не поддаются моим уговорам. Вот вырасту и уеду от них куда подальше, а то мне ещё ставят ультиматумы, куда я пойду, с кем буду общаться и тому подобное. Не люблю рамки в общении, поэтому люблю говорить на любые темы, не касаемые моей личной жизни. Я гиперобщительна, ну, то есть люблю общаться с людьми, порой даже слишком. Ненавижу одиночество. Поэтому всегда нахожусь в компании пары-тройки знакомых, а дома общаюсь с сестрами.
Сколько помню, в наш магазин приходят совершенно разные люди. Купят что-нибудь и начинают бродить по первому этажу дома. Как видишь, что им делать нечего, становится тошно. Ну неужели им нечего делать, кроме как сидеть вот тут у нас, сливать свои деньги и сидеть в чужом доме. Никогда не любила этих совершенно пустых людей, богатых, но пустых. Возможно, единицы из них выделяются, но в целом они одинаковы, совершенно. Хотя однажды мне удалось пообщаться с одним человеком, который заходил к нам за каким-то товаром и он сказал, что тут есть просто необходимые вещи, которые ему были нужны. Я ему сказала примерно то же, что написала здесь, но этот человек только улыбнулся, сунул мне какую-то бумажку и ушел расплачиваться. Нет, ну неужели бывают настолько странные люди? Ни с того, ни с сего подошедший к нему подросток стал ему рассказывать о своих взглядах на жизнь, а он его выслушал да ещё свою визитку подсунул.
52aa24a1b041.png

А вообще, зачем этот подросток вдруг решил рассказать человеку-копии, на его взгляд, всё, что у него на душе? Показалось мне своё поведение не более чем странным. Хотя если вспомнить причины моего поиска собеседника, то всё более-менее ясно. Я прогуливала школу, в который раз. Родителей дома не было, Нериэл и Моники тоже. Дом оставить на кошку было бы правильнее, но все в то время были заняты. Досадно было валяться на диване, переключать каналы телевизора и вслушиваться в возгласы покупателей на нижнем этаже. Терпеть их не могу. Но тот... хм... парень меня зацепил. Так, стоп! Хватит тут нюни распускать! Ещё не хватало здесь розовых соплей! Всё здесь ими кишит, не люблю смотреть на этих... агх, надоело. Не хочу здесь это обсуждать. Мне больше нравится мрачность и серость нашего мира, он и должен быть таким, никаким иначе. Я так думаю в глубине своего подсознания, и это мне кажется правильным. Возможно, это по причине того, что по нашему дому ночью рыскают призраки? Мы их не видим, но их существование неотрицаемо. Тогда кто же периодически попугивает всех ночью? Не знаю, чего бы ещё и предположить, кроме наших дальних родственников. А некоторые из нашей семьи даже точно знают, кто из этих призраков кто. Всё страннее и страннее находиться здесь.
7e0adbb9024f.png

А я в последнее время люблю подшучивать над мною «обожаемыми» одноклассниками. То ведро с водой на самую «красивую» девушку класса выливаем, то из стула винтики выкручиваем, про то, что мы делаем, можно рассказывать бесконечно. Обожаю делать такие пакости, но однажды, точнее недавно, меня на подобном словили. Была я одна в классе, а тут вдруг наскочили эти гориллы и как начали меня покрывать всеми хорошими словами. Затем сказали, что я им теперь что-то должна за что-то в прошлом, и я должна сделать то и то чтобы получить их прощения. Черта-с-два! Однако сам замысл мне понравился. Я согласилась пройти на ужин с какой-то старшеклассницей, которая была, прямо скажем, не самой яркой из всего нашего сумасброда. Пока я там сидела, ела и наблюдала за ней, она мне раз миллион сказала, как она мной восхищается, как ей интересна моя большая семья, что у неё там кто-то любит изучать такие древние кланы, а мне лишь надо было, чтобы она хоть секунду помолчала, ибо голова устала от принятия такого количества информации.
- Помолчи, пожалуйста.
- Прости, что?
- Сказала же, помолчи. Я столько слов в минуту не воспринимаю.
Мне уже моя затея казалось совсем бессмысленной, как она предложила потанцевать. Ладно бы просто, а нет, ухватила, закружила и чуть не удушила. Я даже испугалась от настолько быстро развивающихся событий. Неожиданно? Вот уж нет, просто мой замысел почти полностью исполнился и вот, остались последние штрихи и тут облом – весь тот сумасброд, что следил за мной и тем, как я выполняю свою часть плана, смылись. Ничего другого от них и ждать не пришлось. Но как мне было потом стыдно за себя! Я оттуда чуть не в слезах уехала, мне было чертовски стыдно, но эти заразы затем получили по заслугам. Пару замененных страниц в учебнике и они сразу чуть не из кожи вон лезут ради прощения. Вот это-то я и обожаю в этих низких людях! И я недавно узнала, что та девчонка учится в нашем классе. Так было удивительно, когда я её увидела, отвечающей у доски какой-то реферат. Но того позора я уже не забуду точно.
36e1a0b15d40.png

4739a4bd02cd.png

А если говорить о странностях дома, то их совсем нет. Точнее, уже привыкли. Вампиры играют с вервольфом в покер, волки воют на луну, в море плавает всякий мусор. Кстати про это, почему его до сих пор не убрали? А то скоро будем плавать в море из бутылок и пакетов с песком из осколков от бутылок. И ещё про покер, это стало моей любимой игрой с того времени, как я отвернулась от всей родни. С компанией только и делаем, что ходим по барам и клубам покера, часто выигрываем, даже слишком. А отец с тетей играет в него вечно. Как не посмотрю – работают с картами, либо играют ими.
c6dafafeba7b.png

Видимо, мне понравилось тут расписываться. Свои мысли держать в себе не умею, надо же их куда-то отпечатать. Поэтому я всё-таки окажу содействие моей матери, которая так надеется, что я передам это всё дело своим детишкам. Ненавижу такие подходы. Не люблю детей, как и людей. Они глупы и ничего не понимают в этом мире и живут лишь благодаря родителям. Я не была такой, сколько себя помню. И не хочу знать себя другую, мне нравится и настоящая я. Хорошо, что это всё никто не будет читать. Да и кому это больно надо? Надо только не дойти до низости прощаться и здороваться с книгой.
Хайли.

Начинаем седьмое поколение!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх