The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Завершено Династия Кэрри

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
4313fda3160f.png

Сегодня для кого-то случилось новое открытие. Для каждого свое, но ты явно отличился. Для тебя открыт мир, возможно, совершенно новый, с симами, вампирами, оборотнями и прочей нечистью. В этом мире нет неудач, они все стираются малейшей радостью от чего-либо. Во всяком случае, так было всегда.
Дженни Кэрри, приехавшая в Бухту Белладонна ради новой жизни. Неизвестно откуда и зачем, но это и не так важно. Важнее то, что с неё началась огромная династия в десять поколений, которая пережила почти все невзгоды и идет по жизни с улыбкой, даже когда веселиться не дают жизненные неудачи. С этого мы и начнем наше повествование об этой, на первый взгляд, совершенно обычной семье.

[COLOR=990099]Комментарии запрещены. Чтобы оставить свой комментарий об этом произведении, напишите его в[/COLOR] [COLOR=990099]"Обсуждения дневников".[/COLOR]

Династия закончилась - древо есть.
Patriarchy/Matriarchy
17in1
Привет,книжечка. Моё имя-Дженни Кэрри. У меня началась новая страница в жизни,и эту страницу я хочу начать с тобой. Для начала прилагаю сюда своё фото:
aede090e62a8.jpg

Я стремлюсь к большой и счастливой семье. Меня умиляют маленькие детки,ползающие под столом.
biggrin.gif

По знаку зодиака я овен. В детстве мне очень нравилось докучать соседям,но сейчас я выросла,изменилась. Вот такая я.
438ce9384ec2.jpg

Меня привлекают мускулистые работяги мне не нравятся раздутые "шарики". Нельзя же себя так запускать.
591dacdd228c.jpg

Ну вот,меня уже ждёт машина в город. Не буду задерживаться и много о себе рассказывать,всё уже скоро итак будет известно. :)

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
a4577403d1e0.png

Что странно, писать я сюда норовлю каждую минуту. Мания? Болезнь? Что это вообще такое? Я теперь без какой-нибудь минимальной записи и день не проживу. Вот о фигне какой-нибудь, а буду писать. Не могу теперь по-другому и не хочу. Взрослею? Вряд ли, чувствую себя всё так же необремененно. До сих пор даже с пониманием, что среднее образование, да и вообще всё образование пригодится, всё равно прогуливаю всё это ради гулянок с друзьями. Это мне кажется намного более интересным, нежели просиживать... юбку в школе. Осенью главная отговорка – болезнь, как и весной. Зимой сама погода нам способствует. Благодаря ей нам удается даже не прогуливая школу сидеть дома. И ведь в школе думают, что дети в такой снегопад не пойдут никуда. Да, конечно же.
75122e63f9b7.png

Что-то я говорила про то, что люди друг на друга не похожи. Забираю свои слова обратно, их где-то штампуют. Иначе почему я нашла человека, абсолютно идентичного по манере разговора, любимым темам и который так же оказался в нашем доме. Совпадение? Что-то мало верится, в последнее время их так много.
da2180538b04.png

Неожиданно ловлю себя на мысли, что я до сих пор хочу оставаться с родителями. Зная, что без них я не смогу и дня просуществовать, верить в это не хочется. Конечно, мы все хотим быть независимыми от кого-либо, но поголовно все не могут представить своей жизни без денег родителей и их любви. Родители, говорите, не понимают? А когда они расходятся, это каково? Значит, представить не можете? Мне вас жаль. Теперь к делу: отец с матерью крупно поругались, снова, опять. Такое чувство, что в этом виноваты кто-то из нас, детей, но об этом думается в первую и последнюю очередь. Странно так вот, встаешь, идешь по дому и наешь, что тут нет одной из частей тебя. Отвратительное чувство, не хочу подобного никогда испытывать более.
В двух словах: от нас уехал мой же отец. Как бы не было печально, его уже ничто не вернет в наш дом.
1465a93ca2f1.png

С мамой говорить бесполезно, говорила с Нелькой – ей вообще на это по барабану. Как она сама сказала, это лишь их заботы, мы вмешиваться не должны и порекомендовала, наконец, оторваться от зависимости от родителей. Даже понимая, что всё это сказано правильно, я теперь сижу и скриплю зубами на собственную сестру. Ненависть во мне росла довольно давно, но это оказалось последней каплей. Сделав домашнее задание, я удалилась к себе в комнату.
50bbdd85b9e4.png

Там меня долго мучило сто-то, похожее на совесть. Почему меня? Разве я здесь хоть каким-то боком виновата? Чувствую себя какой-то 10летней девочкой при возрасте в 17 лет. И что можно теперь говорить? Подобные ситуации молодят? Скорее, наоборот. После мне хотелось только уйти куда-нибудь подальше от этого дома. Подальше от этих людей, которые не могут меня понять, подальше от этого места, где все мои воспоминания связаны с чем-то плохим. А, может, это кто-то так надо мной шутит? Если да, то ему сейчас, наверное, очень нравится наблюдать за моими страданиями. Я его прекрасно понимаю. И всё-таки мы не оригинальны и на каждого человека найдется двойник по характеру, внешности и тому подобное. Как же это неприятно осознавать.
Из дома я ушла только на ближайшие несколько дней. Ночевала у друзей, гуляла по клубам на все карманные деньги. Хоть что-то способно погрузить человека в омут, где мысли вторичны. Но вечно так жить нельзя, я знаю.
908a255aa6fa.png

Мне пришлось вернуться домой через неделю. За эту неделю я ни ходила в школу, ни посещала какие-либо занятия, ни даже звонила. Когда пришла домой, все говорили, что очень волновались, однако даже ребенок поймет, что им просто не хочется всё мне рассказывать. Чувствую себя до сих пор как-то отстраненно в собственном доме. Даже дальше всё страннее и страннее.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
1cfb6bcac356.png

Мне стыдно за всё. За то, что я здесь вообще существую. Окружают меня настолько неправильные личности. Они любят пообсуждать других людей за их спинами, зная, что им ничего за это не будет. Привыкнуть к такому невозможно, ясное дело, даже и пробовать не буду. Но когда такое бывает и на улице, и в моей компании, и дома, то это уже ни в какие рамки. Особенно когда обсуждают меня. Например, последний раз я слышала разговор Нериэл с каким-то своим другом, что, мол, вот такая у меня странная сестра, свяжешься с ней – охмурит до ушей и ты даже не узнаешь о том, что ты такой не один в её жизни. Отчасти правда, но сказано это было более надменно. Завидовать на самом деле плохо, особенно так открыто.
f1236ef4f51e.png

Нет, с этим надо срочно что-то делать, иначе вся моя репутация пойдет крахом.
Сколько времени прошло? Для начала непонятно, с какого момента. Вроде, живу уже долго, а такого забвения не было ни разу. Но забыли не меня, а я абсолютно всех. Это было довольно давно, однако теперь я это всё помню так, будто это произошло ещё вчера.
Дело было около 4-5 лет назад, осенью. Ещё летом я окончила обучение в школе и уже даже думала об университете и высшем образовании. Возможно, если бы не моя печальная известность, я бы и попала туда, однако после стольких прогулов, оценок и тем более прогула сдачи экзаменов проход мне туда заказан. А всё из-за чего? Лишь из-за окружающей меня гнетущей обстановки и людей. Эти... они ничего не понимали, ни того, что со мной может стать от следующего их слова или действия. Я не смогла выдержать подобного натиска, из-за чего была вынуждена уйти подальше от своего дома. Поэтому на время уехала с некоторыми доверенными лицами в другой регион. У меня начался новый этап в жизни, я так свободно не чувствовала себя никогда. Доучилась в местном известном университете и вроде даже начинала работать, но вот, буквально полтора года назад меня сбили с этого течения, которое меня не носило туда-сюда, а просто медленно несло по реке жизни. Сорвало с места меня письмо от одной из сестер – Моники, которая в нем писала, что после моего ухода всё изменилось не в лучшую сторону. Думаю, легче будет выложить остатки от письма сюда.

Ну что же, привет, Хайли. Если тебе без нас там отлично живётся, тебя никто не заставляет ломиться сюда, ты не обязана. Мы потерпели крах. Наш магазин полностью обанкротился и даже банк, где лежала большая часть наших сбережений, которые полностью исчезли, провалились в бездну, будто бы их и не существовало вовсе. Такое случилось бы, как бы мы не упирались. Ради того, чтобы не стать банкротами, пришлось полностью спустить предприятие, которое долгое время ещё питало и обогащало нас. Тебе же это известно, не так ли? В ваших кругах об этом наверняка говорили, не могу даже сомневаться.
e79215d3c443.png

(часть письма утеряна)
...и они ушли постепенно в мир иной, сейчас я живу одна в этом огромном доме, вскоре должна появиться еще одна ноша на мои хрупкие плечи. Ты там живи, а я сама как-нибудь разберусь. Сейчас тебе проблем хватает, не хочу навязывать ещё.
Моника Кэрри.

В той половине письма было что-то об уехавшей старшей сестре и умерших бабушке, маме и прочих ненавистных мне людей. «Да я теперь буду свободна и у себя на родине!» - подумала я тогда. Но я никогда бы не подумала, что всё будет именно так.
Я всё-таки не выдержала и уехала домой, как тогда из дома, оставив всё на своего старого друга. Дома меня ждало самое, наверное, страшное, что я только могла себе вообразить. По дому разбросано куча хлама ещё от старого магазина. Ощущение совершенно странное, было такое чувство, что тут никого и не живет вовсе. Однако, спустя какое-то время, мне удалось увидеть автора того самого письма. Сестра, стремительно продвигаясь сквозь горы мусора, подошла, чтобы поприветствовать меня, но как только я увидела её ещё ближе, в голове сразу восстала мысль:
- Да ты же беременна!
- Ну и чего тут такого?
- Ну, как же так? Тебя же скоро увезти должны, вон как живот уже выделяется...
- Итак, или ты всё-таки проходишь дальше, либо выходишь. Я тебе покажу твою новую комнату, более ко мне не подходи.
И всё-таки время не всегда меняет людей. Большинство из них просто неисправимы. Сколько бы я не пыталась снова пообщаться с единственным здесь человеком, всё заканчивалось либо ссорой, либо вечной ненавистью. Хотя почему я теперь волнуюсь за других людей? Их проблемы должны они же и решать.
e94dc1dc17c8.png

Помню ещё первую мою встречу с Алексой. Она такая необычная, непохожая на всех нас. Смуглая, сероглазая. Очень контрастное сочетание. Мне она очень понравилась, мне и приходилось проводить с ней всё время, ибо её мать постоянно всё так же, как и её мама, гуляла, пила и однажды пришла в таком виде и, даже не прибравшись в своей комнате, увалилась в сон.
a54f3eb685a8.png

Для меня за несколько лет это стало настолько чуждо, что кажется совершенно ненормальным. Как будто улетела на другую планету на пару лет и вернулась в это отвратное окружение. Спрашивается, зачем я сюда ехала? Для того чтобы лишний раз убедиться в этом? И вообще, привыкаю я тут на свои же вопросы отвечать. Пора отучаться.
Первое празднование дня рождения дома, не в огромной, шумной компании. Просто обычный торт, обычные свечки в нем, обычный стол, почти пустой. Всё настолько просто, но и для меня теперь по-странному интересно. Никогда не было настолько тихого моего же дня рождения. На него приехали, конечно, два моих друга, однако это не помешало стоять просто гробовой тишине.
c8a18d484c88.png

Причина всех стрессов прояснилась где-то через полгода после моего 23летия. Оказалась она крайне проста – я была беременна. Была потому, что этому ребенку сейчас уже почти год. Вскрылось это очень неожиданно, за 5 месяцев до рождения. Удивлению не было и конца, счастью тоже. За несколько лет мне удалось привязаться к детям, понять их действия, психологию и прочее. Сейчас даже не понимаю саму себя, почему же, не зная о ком-то совершенно ничего, я сразу начинаю говорить, что этот человек ужасен и хуже него нет никого? Вот теперь сама себя совсем не понимаю. Я была слишком глупой девочкой, которая, не зная ничего о жизни, убежала от прошлого и снова вернулась к нему с гордо поднятой головой. Спасибо всем моим учителям по этому пути жизни, теперь у меня есть одна странная мечта – иметь 10 детей, не важно, чьих, главное, чтобы они были моими. И вот, первый шаг к желаемому уже сделан – это Дейсон. Совершенно не похожий на меня, но родной как кто бы то ни было. Без него сейчас и скучно как-то, как и без Алексы.
d04963d3f496.png

А, может, некоторые люди всё-таки меняются? По-детски переменчивы в своих принципах? Что же, мы узнаем об этом когда-нибудь, и тогда снова изменим взгляды на жизнь!

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
eb06264733fa.png

Последние несколько лет я волнуюсь только о детях. Я им отдаю всё свободное время, мне даже на работу устроиться некогда. Возможно, это и хорошо, но мне к такому ещё привыкать и привыкать. Даже сейчас. Спрашивается, зачем меня вдруг понесло на такую безумную идею? 10 детей – это же с ума сойдешь, причём только их рожать. Но это интересно, 10 совершенно разных, но родных тебе людей, с разными целями, характерами, интересами, но они будут близки для тебя, как никогда. Давно надо искать отца для этих детей, но ни одного достойного внимания человека, который бы понравился и детям, и мне, не было. У нас кардинально разные взгляды на всё. Во внимание возьму хотя бы самого первого ребенка, Дейсона. Сейчас он пытается обходить меня чуть не за километр, зато c сестрами, когда сделает уроки, играет.
f553d8beb560.png

Всё же это лучше, нежели наше детство, дети пока ещё дома сидят и уезжать никуда не хотят, а то бросят меня все разом, а потом и разойдутся, даже не думая возвращаться. Как же неприятно думать о подобном, тем более писать. Излагая здесь свои мысли, становится намного легче, чем держать всё в себе. Не прогадала тогда мама с подарком, не прогадала.
Несколько дней назад были знаменательные даты. День рождение двух дочерей. Имена тут не были написаны, поэтому лучше написать поздно, чем никогда – Шарли и Нанали. Обе выглядят совершенно по-разному, пока не особо ладят друг с другом. Соединяет их только брат, очень дружелюбный сам по себе. Хорошо, что на свете ещё бывают такие люди, как мой первый сын. Даже гордость берет.
День рождения, как и все остальные праздники, прошел без каких-либо особых размахов. Всё тихо, быстро, а главное - удобно. Дети были рады даже простому подарку.
20be797f1ea5.png

1b1ea10b4347.png

Рассказать о себе абсолютно нечего. Лишь то, что я уже жду четвертого ребенка, и известно, что это мальчик. Хотя это тоже не обо мне. Наличие детей меня сковывает, не даёт жить другой, не семейной жизнью. Да её и семейной не назовешь. Просто сидишь, читаешь что-то, дети вокруг ползают, а ты их даже до конца понять не можешь. К сожалению, и они меня понять не могут. Ни один. Я, наверное, уже здесь писала, но я так уже не могу. Наверное, зря я подумала о том, что смогу справится с 10 детьми. Остается только надеяться, что справляться с ними я буду не одна.
Вот буквально несколько часов назад отметили дни рождения двух самых взрослых детей в этом доме, которые уже отправились в университет – Алексы и Дейсона. Оба новоиспеченных студента выросли наикрасивейшими. И это не преувеличение, это действительно так. Многие родители из-за любви к своим детям не обращают внимание на другие качества, не внешние. Наверное, обращают, раз я смогла увидеть этих детей не такими, какими их видят другие люди. Судят-то по внешним данным, а на самом деле человек может оказаться чем-то совершенно нечеловечным.
bf0a103823bd.png

913522b61781.png

К сожалению, с первого взгляда этого никогда не поймешь. Было бы хорошо, если можно было одним взглядом на человека сказать, кто он, что у него на уме и каким он будет в скором будущем. Была бы идеальная жизнь, всегда бы общался только с теми, кто тебе больше подходит. Но из-за этого жизнь, наверняка, стала бы неинтересной.
Надеюсь не отступить от своей идеи. Всё же, меня никто на это не толкал, а начатое надо заканчивать.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
d62f79a172e3.png

Года летят, всё окружающее меняется. И люди не исключение, особенно дети. Не замечаешь, как они постепенно растут, развиваются и уже начинают жить своей жизнью.
Не может не радовать то, что дети жить без меня не могут, всегда им надо похвастаться перед кем-то из взрослых своими результатами и успехами. Например, первой пятеркой в школе. Дети всегда так этому радуются, будто больше никогда им пятерок не видать. Забавно понимать, что ты и сама была когда-то такой же восторженной и радовалась всему подряд, даже самому обычному.
4816d949b920.png

Внешне дети часто оказываются маленькими копиями своих родителей, но уже тогда они отличаются другими целями, желаниями и мыслями.
Люди и должны быть разными, иначе, что это за жизнь такая – вокруг тебя одни клоны, а ты – лишь чья-то очередная некачественная подделка. Надеюсь на то, что дети не станут подражать мне, не захотят повторить мой жизненный путь, а найдут свой, правильный ориентир, ведь моя задача - помочь им в этом.
У меня давно была мысль вернуть свой имидж, более домашний и удобный. Всё-таки, теперь мне никто не дает далеко уходить от дома, все требуют внимания взрослых. Поэтому в свободное время мне удалось зайти к одной знакомой, которая могла делать с волосами абсолютно всё. Она поняла мою просьбу и немедля полностью сменила даже тип прически. Я осталась полностью довольна выполненной работой.
58afd8fd87a3.png

Пришла я тогда, помню, с этой новой прической домой, решила проверить, как там дети-то, не переубивали ещё друг друга? Оказалось, что нет. Кто в это время уроки делал, кто играл, а Нанали успела даже уснуть. Её подруга пришла, посидела рядом с ней и, поняв, что моя дочь проснется уже нескоро, ушла. Хотя, скорее, не ушла, а полетела... с лестницы. Бедняга, видимо, и вовсе забыла, что у нас тут два этажа. Первую медицинскую помощь успела оказать Моника, а потом вызвали скорую помощь. Мне даже стало её жаль - не каждый день так вот падаешь, но девочка меня убедила, что с ней такое часто бывает. Что за дети непонятные пошли?
a6a64df91a64.png

И опять дни рождения. Без них уже не проходит ни один год, ни один месяц. За последнее время мы отпраздновали дни рождения Джесси и Себастьяна – четвёртого и пятого ребенка. В чем-то они и похожи, а в чём-то очень сильно различны. Постоянно ссорятся, делают в школе вид, что и не знают друг друга, а потом снова мирятся, играют и общаются, пока снова не поссорятся. Детство – такая непринужденная, не сковывающая обязанностями пора, а дети хотят стать поскорее взрослыми, чтобы избавится от зависимости от своих родителей. К чему торопятся – не понимаю. Потом жалеть будут, захотят снова быть такими же малышами, чтобы за ними следили, а уже всё, и не вернешься. Жили – знаем.
374906d6dc95.png

b3f65f81527e.png

И хотелось бы отметить, что уже более половины пути пройдено. И жизни, и моей мечты. У меня уже семеро детей. Впервые у меня родилось сразу два ребенка одновременно. Ещё две девочки, имена которым – Сэлти и Камелия. Они похожи внешне, такие же, как Джесси, черноволосые и зеленоглазые, однако их характер даже с первых дней жизни уже отличался. Как будто два одинаковых человека, не отличающихся более ничем, кроме поведения. А может, это я придумываю, и на самом деле ничего такого нет. Пока это всего лишь дети, никто не знает, что их ждет в будущем. Они сами его потом изберут. Лишь главное – чтобы правильно, а всё остальное неважно.
8ce79c149e71.png

Пора бы и о себе не забывать. Всё-таки, кто дневник-то ведет? Но сейчас жить настолько скучно, не выходя из дома. Ужасная домашняя жизнь, никогда не думала, что доживу до такого за какие-то двадцать лет. Всё, с меня пока хватит. В будущем точно должно произойти нечто интересное.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
48ba05536334.png

Это хорошо. Нет, это просто замечательно. Мне удалось найти отличного отца для своих же детей. Обо всем по порядку.
Помнится, я уже говорила тут о тех временах, когда мне удалось вырваться из этого города. Около года назад меня навещали те двое друзей. Сказали, что решили посмотреть, куда же я пропала на такое долгое время. Ведь, как они ко мне, так и я к ним не приезжала ни разу за 25 лет. Нашли они меня в нашем небольшом универмаге, сначала даже не признали, а потом и пошел у нас разговор обо всём, что можно было обсуждать. Сначала меня долго расспрашивали, что я делала все эти годы. Ведь не могла же я просто так сидеть столько времени. Сначала ребята меня очень долго и внимательно слушали, а потом и сами начали говорить обо всём, что с ними случилось. Пока два друга рассказывали о своих поездках за границу и о впечатлениях, мы вместе успели дойти до другого конца города. А рассказывали-то они как интересно! Ведь раньше и я могла составлять такие красноречивые речи.
Но суть была не в этом. Когда мы дошли до конца очередного парка, вдали уже виднелась табличка с зачеркнутым названием нашего города, что означало его границу и, как таковой конец. Неожиданно вспомнилось то время, когда мне в голову только ударила мысль уехать отсюда. Какая же я была тогда дура. Мне не следовало уезжать хотя бы потому, что это было слишком спонтанное решение. Но я ведь не пожалела об этом тогда, значит, должна уважать свое решение и в будущем, иначе бы всё вот так и не сложилось.
А теперь по теме: дошли мы до этой таблички, которая уже и ужасно погнулась, и я там увидела одного человека. Он был для меня каким-то очень знакомым, мне даже показалось, что я его видела раньше, но нет, это только показалось. Это был лишь новый знакомый, который приехал сюда, в этот городок, ради тихой, спокойной жизни вне мегаполисов. Мечта жить в своем доме у него уже осуществилась, правда, он жил далеко не за чертой города. Мне было предложено приютить парня в один из наших домов, беря при этом некоторую плату. Это было нам выгодно двум сторонам, поэтому я и согласилась.
Поначалу я с ним даже и не пересекалась нигде, кроме его съемного дома. Там мы и начали общаться, постепенно переходя от насущных тем ко всё более и более личным. Этот молодой человек даже начал оказывать ко мне некоторую симпатию, которую не заметить было бы сложно. В конце-то концов, за последние несколько месяцев он меня покорил, в нем есть все качества, которые всегда нужны были мне и моим детям. С момента нашего знакомства прошло уже 2 года, и я не жалею, что решила заключить с ним помолвку. Решение это не самое спонтанное из всех мною сделанных, всё же, от этого решается вся моя жизнь и не только.
ad0425452e6b.png

Никто не будет прощать мне мои же ошибки. Поэтому я пытаюсь жить исходя из опыта других людей. Все, кто жил до меня в моей семье, совершали какого-либо рода поступки, плохо отражающиеся на их жизни и жизни окружающих их людей. Этой книги хватит с головой для одного-единственного человека, а для двух уж тем более.
Дети так вообще делают, что хотят. Дома становится всё более тесно, дети из всех щелей выбегают и радуются возвращению своего родного человека. Хотя, что эти ребята вместе только не натворят, подставляя кого-то другого. Даже у меня не хватит бумаги, чтобы расписать тут всё, что они могут сделать. А последнюю выходку, что была, стало поедание Камелией корма для кошек. Неужели он, правда, такой вкусный, что девочка уплетала его за обе щеки?
e806ffc961e7.png

Одна из последних новостей - климат в нашем городе меняется. Тепло от нас не уходит, а остается на очень долгое время. Даже снег за последние несколько лет ни разу не выпал. До нас тоже дошло это массовое потепление, такой поистине весенней погоды зимой никогда не было. Но и к такому любой привыкает быстро. К хорошему грех не привыкнуть.
97b07e184db0.png

А теперь и самое последнее, о чём считаю возможным рассказать: недавно старшей сестре Монике исполнилось 60 лет. Её день рождения был, наверное, самым ярким праздником за последний год. Столько народу ни на одном празднике не у нас бывает. Коммуникабельная и общительная, она никогда не волновалась о такой вещи, как старость. Таких людей она достает в последнюю очередь.
Как я уже написала, День рождения проходил в шумной компании, сначала у нас дома, потом в каком-то ресторане. Никому бы даже в голову не пришло, что там Монику и застанет конец её загульной жизни. На сестру кто-то напал, и ему, судя по всему, удалось совершить задуманное. Нашли жертву уже мертвой рядом с задним входом в ресторан. Как и за что её убили, не знает никто из нас. Но я не чувствую какой-то жалости, даже минимальной. Даже, кажется, что так и должно быть.
63c7e013362d.png

Столько всего происходит, а мне и рассказать некогда. Мне даже представить тяжело, как я могу обойтись иногда без этой книги, не влив в неё все свои эмоции. Судя по правилам данного дневника, мне придется его передать кому-то из моих детей, уже в скором времени. Чувствую, я старею, даже на вид.

осталось 2 отчёта 7 поколения.
для кого кажется, что тороплюсь - ничего не могу с собой поделать. скринов мало, писать желание есть. у меня есть огромная надеждла сделать 7 поколение наикратчайшим в династии.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
895fbb4d24e1.png

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось. Это уж точно про моих ребяток. Когда появляются новые члены семьи, все быстро понимают, что к чему и растят своих сестер сами. У меня теперь есть работа, а это значит, что и свободного времени остается меньше. Работа связана с вычислительной техникой, коей я занимаюсь уже продолжительное время. Всё-таки образование – тоже нужная штука, никому не помешает в наше время. Но школьники этого понимать не хотят совершенно. Не учат уроки, на занятиях даже не пытаются внимать учителю и только и делают, что подшучивают друг над другом весь день. А ведь мы все были такими, даже не скажешь ничего по этому поводу.
Играют мальчишки, как в школе, так и дома, а так же на улице. Дом-то большой, поэтому никто не боится за то, что кто-то на что-то наткнется и сломает. Исключением, наверное, считается лишь пол, не каждый выдержит столько прыжков, но пока не было никаких несчастных случаев. Во что дети играют даже мне не понять, но наблюдать за ними очень весело.
6e15293ec788.png

А малышки, которые сейчас уже совсем не маленькие, вели себя во время их первых шагов и слов вполне дружелюбно по отношению друг к другу. Я про Сэлти и Камелию, которые сейчас, как и предполагалось, стали недругами. Они, вроде, и похожи, а в то же время отличны друг от друга. По-разному себя ведут, по-разному одеваются и у них разные интересы. Разве что, у них одни проблемы, которые решать им приходится вместе. Единственное, что их соединяет – это кровное родство и работа в команде, которая им в школе очень важна.
1d457b1414bc.png

Я всё вспомнила! Вспомнила, где я до момента нашего знакомства видела его, моего жениха и, в настоящий момент, мужа. Это же надо было пересечься спустя столько лет! Когда мне об этом напомнили, у меня сразу столько мыслей промелькнуло в голове, столько воспоминаний. А ведь как я могла забыть об этом? Он же был одним из тех людей, которые совершенно отличались от той безграничной серой массы, которая валила к нам в магазин ещё в то время, когда вся моя родня была жива-здорова. С первого раза даже не верится, а потом постепенно вспоминаешь это всё и понимаешь, что это – правда.
Поженились мы буквально недавно, на свадьбе были все, кому не лень было прийти, в том числе и те, кто нас всё же свел. У меня от Метта (так его на самом деле зовут) появилось ещё 2 ребенка, самых последних. До этого было День рождения восьмого чада и моей пятой дочери – Шалли. На празднике мы уже были как одна большая семья с огромным количеством детей.
26744a141943.png

Про последних двух ребят даже как-то странно упоминать. Даже уже не кажется, что через меня прошло десять людей, родных как кто бы то ни было, которых мне до сих пор приходилось растить одной и вот, в один прекрасный момент, у меня появился тот, кто по-настоящему стал помогать мне. Жаль, что уже слишком поздно.
Последние два ребенка на данный момент растятся старшими сестрами и братьями, их полные имена – Кристина и Санди. Наверное, они – самые удачные из всего букета родственных душ. Десятый блин никогда комом не получается. Я даже немного завидую своим малышам, ведь они живут при большем достатке внимания. Это должно меня радовать, а я им даже завидую.
6f40b2c42b67.png

5dc2cb9aae90.png

Пока что это не последние слова. У меня есть ещё мысль о том, кому передать дневник. Я хочу в этом так же отличиться от всех прошлых поколений и, надеюсь, оно у меня получится. Надеюсь, я доживу до новой передачи дневника, хочется в это верить.
Мои дни, как владельца дневника, завершены. У меня есть большой выбор, кому передать эту книгу, однако я до сих пор не могу решить, кому именно. Написано, что передача дневника может происходить как угодно, и добавлено, что передается он от женщины к женщине. Очень интересно придумано. Тем не менее, если раньше выбор исходил из двух-трех наследников, то сейчас у меня есть выбор из семи детей, которые по-разному достойны этого. И ведь каждый ждет, дабы найти где-нибудь этот дневник и понять, что он – его новый обладатель.
Ладно, перестаем о передаче дневника, мне ещё есть о чём рассказать. Конечно, это ничего не значит, но написать об этом хочется:
Было несколько дней рождения. Моё и рознящихся близняшек – Камелии и Сэлти. Все отказались от какой-либо размашистой вечеринки, учитывая наш опыт проведения одной из них, когда умер один из родных нам человек. Давайте только не о грустном, пожалуй. Все остались довольны праздником, а вот долгожданный подарок пока не получен.
Дети разъезжаются в общежития при университете, желая сразу начать жить самостоятельно. Я считаю, что это правильно. Все сестры остались на нашем с Мэттом попечении, а остальные студенты освободили себя от обязанности за ними следить.
Годы взяли надо мной своё, кости ломит, появились первые видимые морщины. Передача дневника необходима. Передам его детям, уезжающим от нас, а на месте они уже пускай и решат, кто будет продолжать историю семьи.
Больше мы с вами на этих страницах не увидимся. Прощайте.
59916d59aa39.png

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
cf9c74d569b9.png

- Привет. А давай поиграем с тобой в угадайку. Я пишу, а ты угадываешь, кто это. Нет, это же так увлекательно, никогда не знаешь, кто будет по ту сторону... книги. Нет, это для меня какое-то сухое начало.
- А надо чтобы все уржались, пока читали это, да?
- Не исключаю. Всё же, было бы интереснее, если можно хоть как-то разнообразить всю унылость этого ужасного мира.
- Больше вспомнить нечего, кроме как цитаты из учебника?
- Нет, есть чего. Мы не представились.
- Точно! Но зачем представляться? Многие и так могут догадаться, кто мы.
- Тем не менее, давай, напиши тут своё имя, ещё роспись приложи к этому всему.
- В каком месте смеяться? Ну ладно, я Камелия.
- А я Сэлти.
f7847d0488a6.png

7d61dc003c64.png

- Успокоилась? Теперь пиши по делу.
- А почему это я? Ну ладно. *раздумья* Сейчас мы в университете. (удивительно будет, если никто до сих пор не догадался? (; ) Буквально не так давно произошло одно из самых интересных событий за всё время нашей учебы: было, как таковое, собрание, кто же будет вести этот дневник. Присутствовали на нем почти все, кроме тех, у кого был в то время экзамен.
- Это тебе так сказали. На самом деле без тебя все решили, если бы ты не соизволила прийти под конец всего этого обсуждения.
- И, когда я пришла, у вас сразу созрела великая идея – а давайте у нас двое будут вести дневник.
- Я тоже не довольна таковым решением. Если бы ты не решила, что «а дай-ка я спущусь, посмотрю, что эти там делают», было бы всё ещё проще – дневник вела бы я одна.
- Ну а почему бы только тебе его не вести. Все были бы довольны. Мне это никогда бы и не понадобилась, а тут ещё славу с тобой делить.
- Ну, теперь уж нет. Мне тоже интересно, что из этого получится.
- Тогда все решено.
- А теперь я возьму на себя обязанность писать о случившемся за ближайший семестр. Думаю, потом и ты сможешь заносить сюда какие-то события.
- Конечно, смогу. Ну, чего там у нас интересного было, судя по фотографиям? Вот, вижу. Давай говори. Только не нуди опять то же самое и не мусоль одну тему, пожалуйста.
- Не торопи меня! Сейчас всё расскажу. Итак, дело обстояло на следующий день после нашего приезда, когда был выбор нами факультетов и первые пары. Разбудил меня не кто иной, как какой-то дядька, в котором я сначала и не признала Шарли. И зачем так было наряжаться с утра пораньше и будить ещё не проснувшихся новоиспеченных студентов?
- Такое бывает только у тебя. Спать до обеда и никуда не ходить – твоё желание всей жизни. Хотя я бы тоже испугалась, это же надо было нарядиться в одежду, найденную в закромах шкафа и начать будить тебя. Выглядело всё веселее, чем предполагалось.
- Опять ты за своё! Постоянно приписываешь себе чужие идеи, и чужое мнение никогда тебя не волновало. И больше так не перебивай!
Вобщем, оделась я, бегу уже по лестнице, чуть не спотыкаясь, а там новая неожиданность – танцующий Джесси. И ладно бы просто танцевал, но когда он начал вилять перед магнитофоном пятой точкой, у меня не было выхода, кроме как заржать на весь дом. Это надо было видеть!
- И слышать ругательства разбуженного Себы. Все Кэрри должны быть такими страшными в гневе или это только восьмое поколение отличилось?
- А кто их нас знает? Главное – вовремя убежать от разъяренного кого-бы-то-ни-было. И мне это благополучно удалось, слыша за собой ругательства, раздававшиеся за спиной до тех пор, пока я не зашла в одно из зданий.
ee8b029a22b1.png

А вот от кого, правда, надо было бежать – так это от не очень нормальных соседей. Конечно, мы тоже ничего такие, с головой не у всех всё хорошо, а вот у всеми обожаемых лам и коров её уже и нет. Вместо неё у них давно пустая голова ламы и коровы, соответственно, которая так, для приличия одета.
- Не-не-не. Какое ещё здесь приличие, сама подумай.
- Точно, его тут нет. Сколько не ищи. Поэтому любой может спокойно пробежать нагишом по студгородку и ему никто даже и слова не скажет. Кроме профессоров, конечно.
- Скорее, не найдет слов, а когда очухается, тот голый человек будет уже за территорией городка, да и то, вероятно, по причине своего поведения. У нас всё быстро срабатывает, не примерное поведение – исключение. Как Шарли чуть не выгнали из-за такого. Зато разбавила всю скучную и не очень жизнь студента.
5f19b3b18f69.png

- Разбавила она больше свою жизнь, если судить по её вечно спокойному поведению. И я сейчас рассказываю!
- Ты как маленькая прям, Камелька. Будто я у тебя отбираю что-то существенное. Будь терпимее, никто, кроме тебя, меня так хорошо не знает. И твоя минута славы тут наступит.
- Опять ты об этом... хорошо, хорошо. Только дописать дай.
Последняя новость: получены результаты за последний экзамен. Сдали на отлично.
- И это всё? Это всё, что ты хотела сказать? А как же восторженное «Ура, мы пережили его!»? Я хочу ещё раз это услышать.
- У нас таких экзаменов ещё много будет. Потерпи и ты.
- Я-то могу потерпеть до следующего конца семестра, в отличие от тебя.
- А давай закроем эту тему. Ок?
- Ок.
*перепись событий окончена на неопределенный срок. Камелия, Сэлти Кэрри*
c2d3c36eae4c.png

1 - 10 детей
43.5
большинство посчитаю к концу династии

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
9c2cfd058099.png

- Сегодня пишет Сэлти, а комментирует Камелия.
- В прошлый раз ты мне даже написать нормально не дала.
- Тебе нужна какого-то рода компенсация за это? Не дождешься, ибо мне как-то всё равно. Тебе вообще ещё курсовик дописать надо.
- Я его уже дописала, ничего?
- Если дописала, тогда без вопросов. Меня интересует вот что – расскажешь ли ты мне, наконец, что произошло со всеми? Они ходят, как отрешенные, и не хотят ни о чём со мной общаться. Да и ты тоже. Согласилась со мной поговорить только под предлогом нового отчёта.
- На это есть ряд других причин, о которых я тебе ещё успею всё рассказать.
- А не проще рассказать всё сейчас и потом более не вспоминать? Чувствую, что нет. У меня есть пару предположений, но я подожду твоего ответа.
Теперь перейдём, непосредственно, к отчёту. Мне жаль одного человека, которому отказали в просьбе встречаться. Пока я сидела и играла в шахматы сама с собой, увидела приближающихся к дому Камелию и её какого-то друга. Они остановились уже на террасе, и... и... и... Проще говоря, сестра попыталась его поцеловать на прощание, а он от неё отбивался чуть ли не всеми конечностями. И, дабы не смущать эту милую парочку, мне пришлось удалиться. А потом за мной эти двое и погнались. Я теперь этого не забуду, ещё никогда никого таким разозленным не видела.

6649a83d6bdd.png

- Хочешь ещё раз увидеть?
- Нет, обойдусь, спасибо. Теперь ближе к делу, о котором я хочу рассказать. Однажды, гуляя ночью в небольшом торговом городке, мне посчастливилось познакомиться с одним человеком. Встретились мы при самых неожиданных обстоятельствах. На него взъелись какие-то мальчишки, утверждавшие, что тот молодой человек явно им задолжал. Я тогда просто проходила мимо, не знаю, с чего вдруг, но мне стало жалко наблюдать, как сначала эти парни долго убеждали свою жертву в правоте, как потом они его начали избивать. Когда же эти воры решили оставить всё, предварительно забрав деньги, пострадавший был уже без сознания. Хорошо, что я ещё успела вызвать скорую помощь, которая быстро приехала и отвезла раненого в больницу.
Если бы я знала всё заранее, ведь никто бы до такого не додумался, кроме меня и таких же людей, как я. Сначала меня донимали звонками, затем стали приходить домой ночью. Да, это был тот самый благодарный мне человек. Не понимаю только, за что он меня так долго благодарил? Я же не делала ничего такого, что было бы решающим для кого-то, любой бы сделал так же. Я потом долго общалась с этим человеком, затем мы стали встречаться. До определенного времени я бы и подумать не могла, что этот человек – вампир. В буквальном смысле. И я, сама того не зная, оказавшись под его чарами, присоединилась к отряду вампиров. Это же так необычно, и мне это даже нравится.

d219a8d3b351.png

e1ee7c297c79.png

- Ты только не забудь, что на солнце вампирам выходить нельзя, а то и не догадаешься.
- Из рассказа о жизни человека с вампиром, который написан в этой книге, можно было до этого додуматься. Почаще читай дневник, я его уже от корки до корки несколько раз прочла.
a7f83c6f1a6a.png

- Поэтому я и не могу его прочитать, его вечно держишь где-то у себя ты.
- Хорошо, после этой записи отдам его тебе. Ты там столько всего интересного найдешь, это как книга о нескольких жизнях, а именно, уже о восьми.
- Ладно. А вот теперь что я скажу – тебе в голову не приходило, что это из-за твоей новой внешности тебя теперь так «любят», нет?
- Приходило, однако, я не думала, что вы настолько... придирчивы к внешности и не видите кроме этого ничего больше. Мне вас жаль.
- Не жалей нас, ведь не все к тебе так относятся. Сама посуди, ведь ни я, ни сестры тебя не бросают и с тобой общаются, хоть как-то.
5127af41b03f.png

- Я себя после твоих разговоров уж точно не в своей тарелке чувствую. Теперь я начинаю обращать внимание на самые обычные вещи. Вы весь день веселитесь, а ночью спите, когда мне приходится устраивать себе ночные прогулки и спать весь день. За эту необычность мы много платим порой, но всё равно, так намного интересней.
ee2ba0e9b6af.png

6ac181058846.png

- Учитывая, что некоторые за тебя днем курсовые теперь катают, конечно, это интересней.
- Ты сама вызвалась, разве нет? Я тебя попросила списать всё в компьютер, и ты это сделала.
- Ты ещё не знаешь, сколько времени я убила на это.
- Знаю. Полдня. Всё равно я тебе благодарна. Иначе что, вы уйдете отсюда, а я нет?
e4c1a03e0ace.png

- А теперь ты вообще дома бываешь только днем, а ночью шатаешься где-то. И вообще, мы опять тут разговорились.
- Говори на здоровье, точнее, пиши. А пропадаю я по одним важным делам. Всё же, когда вампирчик потерял ко мне интерес, мне пришлось искать кого-нибудь, и я нашла его. Я уже не помню, сколько мы общаемся, но он меня уверяет, что меня понимает. Уверяет, что он не такой, как все и так далее.
- Врет он всё.
- Если бы было всё так просто. О проблемах чужих людей я здесь рассказывать не хочу. Здесь же должны быть только проблемы нашей семьи, так? Поэтому никого посвящать в иные я не буду.
- А зовут его, вроде, Рональд, я права?
- Точно.
- Так вот оно что, вы же с ним с первых семестров гуляете, а признались только сейчас. Очень интересно.
7f4c232fbab7.png

- Может, скажешь ещё что-нибудь?
- Пока.
- Ну ладно, сама напросилась...
*перепись событий окончена*

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
5b2c357d6bfa.png

- Я на седьмом небе от счастья. Сэлти, вот только не говори, что мне это всё приснилось. Я тебе не поверю.
- Тебе это всё приснилось, – немного вяло, даже сказав вслух, проговорила сестра-близнец.
- Но я тебе всё равно давно не верю, так что продолжаю: на этой неделе один парень пригласил меня на свидание, мы долго-долго сидели, болтали, потом даже вышли погулять, а в конце он взял и поцеловал меня. Я до сих пор на седьмом небе от счастья...
- И поэтому до сих пор не готовилась к экзаменам.
- Как же я тебя не люблю. Любишь ты портить мне настроение, когда, казалось бы, ничто его не омрачит. Давай, ещё что-нибудь скажи, чтобы окончательно испортить ту легкую атмосферу, что тут была до твоего прихода.
- А ты не помнишь, как этого парня зовут, и где я его до этого видела?
- Нет.
- Всё с тобой ясно. Точнее, это итак не было скрыто.
4e18b2f89642.png

- Я продолжу, с твоего позволения. Меня интересует одна штука, спрятанная в подвале, которую ты используешь очень часто. Меня мучил долго один вопрос – что это?
- Если ты про тот агрегат с проволокой, лампами и прочим, то мне он нужен для поднятия настроения. После занятий мне тем более тяжело – солнце вытягивает все живительные силы, а я ведь до сих пор вампир.
- Излечись.
- Не хочу. Порой даже эта штука не помогает, к сожалению. Меня стрессы настигают чаще тебя, моя дорогая Камелия.
- Всё-всё, я поняла, к чему ты клонишь. Только давай ты мне расскажешь подробности вне дневника, а то чего читателей пугать?
9039b85def74.png

58091edfe57e.png

А ведь сейчас лето, всякая нечисть вроде тебя (это я образно) сидит и носа не высовывает на улицу, а знай себе дома сидит и не мешает обычным людям. Это ещё один минус быть вампиром для меня, который ты принимаешь за плюс. Пропуская такое количество интересных моментов в жизни студента, тебе будет нечего и вспомнить...
- ...кроме нотаций сестры, которая сама из дому редко выходит. Точно, будем вспоминать в старости, которая мне итак не грозит, как разговаривали с помощью дневника. Иди, погуляй с Кристиной или Шали, а лучше обоих выведи подальше от дома. Обсуждают всякую дребедень погромче нас.
- И то верно, надо будет прогуляться. Только когда допишу всё, что хочу, и тебе буду злорадствовать. Пока моё настроение не испортили даже твои язвительные комментарии.
c858b1a1ea08.png

- Сегодня точно твой день, тебя даже не разозлил подкол Джесси с Себой, который они подготовили внизу.
- Ты о чём?
- Да так, ничего особенного. Говорю, сюрпризы люблю, особенно их готовить кому-то другому.
- А... я даже вспомнила один случай с сюрпризом для Шалли, когда она приехала в университет. Младшая сестра, завидев гроб Сэлти, решила, что это такой необычный комод с одеждой. Открыла крышку «кровати» вампиров, закрыла, потом опять открыла и тут вопль «Достала уже, я же сплю!» раздался из «комода», откуда и появилась часть туловища Сэлти. Бедная жертва после такого сюрприза до сих пор с тобой даже заговорить подойти боится.
fa5b1cb233d8.png

- Это лишь её проблемы.
- Ладно, я пойду, у меня ещё столько дел, в отличие от тебя.
- Отлично. Ты только не попадись на розыгрыш парней на первом этаже, я тебе про него говорила.
*спустя несколько секунд*
Ну вот, а я что сказала? Осторожней надо быть.

на большие отчёты меня пока не хватает. за день написал же. и меня прим прет проспойлерить одну няшу - возможно, будущего наследника 10 поколения. (вот тут) пока что желание уже описывать 9 поколение нет, мне как-то не нравится всё, что получается, внепланово так. .-.
следующий отчёт на следующей неделе.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
f184807d9b11.png

- Ещё так мало времени прошло, а мы уехали из университета. Неужели эти 4 года пролетели так быстро, так незаметно и так хорошо? Даже не знаю, что я теперь буду делать, без такой отличной компании.
- Будешь работать на работе, родишь детей... хотя нет, прежде всего, лучше найти того, с кем можно будет прожить всю жизнь не жалея.
- Я буду жить с тобой, сестрой и мамой. С вами жить – ни о чём не жалеть.
- Молодец, у тебя появился какой-то задаток чувства юмора. Но я не это имею в виду. Я говорю о том, что тебе хочешь не хочешь, а надо будет заводить семью. Традиция, всё-таки.
- Я поняла тебя. Да, я знаю, кто будет моим избранным. Ты меня натолкнула на идею, ты гениальна.
- Вампиры все гениальны. Насколько я помню, таковым был и мой, и твой прадядя, видимо, Вальтер. Можно им посмертно восхищаться. У меня хотя бы идеалы есть, которые надолго остались в истории семьи. А ты чего, а ты ведь ничего не знаешь об этом, Камелия.
- Знаю, но меня мучает один вопрос – кто это? И к чему ты мне это... а, всё, я поняла. Но ты как-то далеко заходишь. Мы ведь хотели наши оценки показать за последний экзамен, похвастаться.
- Инициативу поддерживаю. Есть, чем гордиться, мы как все.
bc12ea2a67de.png

- Да ну тебя, я, например, была удивлена этому, не каждый день получаешь пятерки по итоговым экзаменам.
- Вот именно, что каждый день. Но ведь мы сразу уехали оттуда, из универа, дабы больше не вспоминать этот ужас в виде препода и кучи билетов.
5809cbb88c67.png
26af932d9e18.png

- Да, я тебя понимаю. Сами вместе через это прошли. Но сейчас это не так важно. Всё закончилось, мы свободны и нас лишь обременяют новые обязанности. Пойдем уверенными шагами в будущее.
- Ты ещё такие слова знаешь? Очень интересно.
- Сама удивляюсь.
Кроме этого у меня есть 3 новости, которые не актуальны без маленького рассказика. А главная мысль его заключена в нескольких предложениях: мы приехали домой, разобрались и стали заниматься совершенно другими делами. Если раньше мы дневник вели с таким энтузиазмом, то сейчас на это времени ещё меньше. Хотя Сэлти всё равно постоянно сидит дома, могла бы хоть немного рассказать о происходящем.
- В одиночку писать скучно. А ты ведь тоже можешь переврать мои слова, это очень весело. Тебе разве не нравится вести эту книгу со мной? Мне, лично, это доставляет столько положительных эмоций...
- А вот мне это не особо нравится. И вообще, пора уже повзрослеть, у тебя даже жених и будущий муж есть, а ты до сих пор как маленькая.
- Вампиры вечно молодые. Но я буду поответственней тебя. Я хоть помню имя того, с кем я обручилась. И он один живет, хочет к нам спустя несколько месяцев переехать, а ты даже и не думаешь о свадьбе. Хотя и мне рано, но я и не думаю.
b8b5ecf2d2a5.png

- Вот так ты и уважаешь мнение своей сестры. От тебя другого ответа ждать не приходится. И у нас через эти несколько месяцев, видимо, в доме станет уже негде ходить. Куда не пойдешь – кто-нибудь всегда есть рядом или неподалеку. Спокойно по дому не пройдешься.
- Это меня уже не интересует. В конце концов, это неудобно только для тебя.
- И когда же это вы успели-то? Времени прошло всего ничего, а все ваши проблемы на меня сваливаете. Я не это имела в виду, говоря, что мне скучно. Этими делами заниматься не в моей специальности, я на философа училась.
- И что же тебе так не нравится в том, что у нас теперь дома будут ещё два жителя?
- В том, что следить за ними придется мне. Что за глупость? Вы – на работе, я – дома, да ещё и весь день мне надо зачем-то просыпаться из-за этой малышни. Вы как хотите, а я пас.
- А я считаю, что это мило. Тебе не понять этого, у вас вроде даже сердце не бьётся. А я очень люблю детей, они такие милые...
- ...пока не научатся чему-то ещё, кроме как лежать. Да, ты права, они милейшие создания, пока спят.
- Возможно. Но мне очень нравится дочь Шарли. Мы ведь когда ещё приехали, сестра ходила с пузом наперевес. Да и дочка у неё красивая, нечего больше сказать.
- Как же, нечего. Сама, пока запись не начали писать, восхищалась по этому поводу, а теперь и двумя словами обойдется. Ну что же, молодец. Давай всё по минимуму. А как дочь Шарли зовут?
- Ты не знаешь? Мне казалось, все знают. Видимо, все, кроме тебя. А имя у неё – Анжелика. Безобидное и простое имя.
8c3feb5aa75e.png

- Спасибо за разъяснение. А теперь ответь мне на один вопрос – зачем ещё и тебе нужна такая же «милая» девочка. Одумайся, ты даже не помнишь, от кого он.
- Как это не помню? Помню. Он или она от... хорошо, я сдаюсь, я не помню.
- Я уже скоро перестану удивляться этой странности. Ты меня до такого хочешь довести, я поняла всё раньше. Хотя, что тебе стоит честно сказать, от кого. Кто узнает-то?
- Тот, кто будет это читать. Да и я, правда, не помню.
- Ну и хорошо, только потом не жалуйся на то, что «ребеночек получился не таким хорошим, каким бы я хотела». Есть у кого-то – тебе надо то же самое.
f8fdf5c19b17.png

- Только не завидуй мне, пожалуйста. Насколько я знаю, вампиры не могут иметь детей. Вот тебе и некомфортно. Хотя мне тебя не понять. Я пойду, у меня ещё так много дел.
- Так, стоп, куда это ты намылилась, мы ещё даже запись не оформили. Эй, Камелия.
Как же ты мне надоела.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
36cb30012c53.png

- Отчёт о том «Что за живые существа у нас живут». Очень познавательный, не пропустите.
- Такое уже чувство постепенно создается, что ты тут с толпой народу разговариваешь. Хотя ты даже не разговариваешь, а пишешь.
- Как так не разговариваю? Или ты меня не слышишь?
- Я тебя прекрасно слышу с момента рождения, однако это не значит, что тот, кто читает это, тебя услышит.
- При чём здесь «услышать»? Фантазия, фантазия, всё заключается в ней. Вспомнить голос близкого тебе человека разве невозможно? К тому же, ещё два поколения, не считая нас, мы увидим. Я-то точно.
- До сих пор гордишься тем, что можешь не стареть? Мне бы сейчас такое, а то совсем не хочется превращаться в старушку с кучей болячек.
- Могу тебе это устроить. Ты как, не против?
- Против, конечно. Ещё не хватало, от солнца прятаться и всегда бледной ходить, совершенно не загорая. Как ты так живешь?
- Живу ведь. И, как показал собственный опыт, вампиры вполне способны беременеть и рожать, чего ты долго и яро отвергала.
8236ca413fb3.png

- Мне всегда казалось, что этого быть не может. Возможно, ты даже особенная, единственный вампир в своем роде, которая смогла родить уже два ребенка, но об этом позже. Сейчас я поняла, чем Сэлти так нравится её муж...
- ...переехавший год назад, а ты только сейчас поняла, что он за фрукт. Вот за это я тебя не на кого не променяю, мне нравится наблюдать за тем, как до тебя медленно доходят такие простые истины.
- Да и он же – именно тот человек, который убедил тебя завести ребенка. Таких мужчин в нашем мире точно один-единственный на весь белый свет. Да ещё и за детьми следит, пусть даже работа занимает всё его время. Мечта, а не муж.
e150857fae7a.png

- Знаешь ты, как хвалить и комплименты делать, каким бы человек не был. Это тоже твоя хорошая черта, в то же время и плохая. Считай, ты в чём-то уникальна.
- Точно. Надо эту способность использовать во благо. Можно воодушевлять так многих людей... кроме тебя, разумеется. Ты же у нас не человек, а вампир с детьми. Кстати, о детях. Ты же знаешь теперь имя моей дочери? Хотя когда бы ты его могла услышать?
- Действительно, никогда бы не догадалась. Эрика её зовут, точно?
- Откуда ты знаешь?
345c92862af5.png

- От Рональда, который в то же время мой муж. Да и ты мне сама когда-то говорила.
А знаешь, наши дети чем-то похожи. Ну, в смысле внешности. Интересно, от кого она передалась? Даже не вспомню никого с таким же цветом глаз, как у той же Эрики или Эдварда. Последний же мой сын, и он как две капли воды похож на Эри. Странно это всё, не находишь?

- Ты на что-то намекаешь или это я должна тебя отчитать? Мне это не нужно. Хорошо ведь, что теперь не одни мы на вид близняшки. Ну да ладно, у тебя же ведь есть и дочь, которая как ты маленькая, только более загорелая.
25cd60f54f17.png

- Не ожидала от тебя такое услышать, не ожидала. Ты ведь даже её имя помнишь, а ведь важные тебе имена ты мгновенно забываешь. А сейчас вдруг запомнила, ни с того, ни с сего. Или это имя не такое сложное, или это ты его таким важным не считаешь?
- А я его разве говорила? Хотя мне это имя важно, так как нам ещё надо будет решать, кому дневник отдать. И не отбирай всю мою славу.

отчёт маленький, писать и некогда, и не хочется, и не о чём. появилось желание побыстрее пописать уже 10 поколение и побыстрее это всё закончить. :DD вам меня не вдохновить.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
*картинка не связана с отчётом, как обычно*
1b7e5691131a.png

Я всё поняла. Поняла, как это тяжело - описывать какие-либо события в одиночку. Ведь когда не знаешь, какие слова подобрать, тебе никто не подскажет, как это лучше сказать, и вот так ты надолго забрасываешь эту книгу. Сейчас я решила взяться и сама написать эту запись, ибо Сэлти сейчас не дома, сильно заболела. Мне её не хватает, с ней мне намного больше нравится вести дневник. Как ни странно это признавать, она привносит позитив в наши записи, хотя в её жизни совсем ничего такого и нет, чему можно было бы веселиться. До сих пор её не понимаю, хотя я – один из самых близких ей людей. Близнецы, всё-таки.
А заболела она примерно месяц назад и до сих пор не известна причина заболевания. Нам осталось только гадать на этот счёт. Мама давным-давно уехала, оставив на нас весь дом и детей. До сих пор от неё нет ни одного известия. Трусливо убежала, как только почувствовала что-то неладное. Мы бы все отсюда уехали, вместе. Не одна же мать чувствовала что-то не то. Дети тоже все на нервах, просят когда-нибудь переехать отсюда. На их просьбу мы откликнулись и ищем участок для постройки нового дома.
Постепенно все вырастают, дружат, помогают и ждут не дождутся момента переезда. Хорошо, что все дети пытаются не показывать своей взволнованности, будто понимают, что никто с этим ничего не может сделать. И все ждут возвращения сестры, нам с Шарли и Анжеликой следить за всеми тяжело.
eef75e14c814.png

Пытаемся, как можем, праздновать по разным поводам, но не всегда остается на это времени. Работа, дела по дому, и мы забываем о такой незначительной вещи, как поздравить друг друга с ещё одним прожитым годом жизни. А дети очень трепетно к этому относятся, хотят побыстрее вырасти. Не понимаю я этого желания детей, им потом ещё тысячу раз надоест взрослая жизнь.
bb845c6a01d7.png

Для отвлечения от посторонних мыслей мы завели котенка. Маленького, пушистенького и доброго. Вот кому точно всё равно, лишь бы с ним поиграли. Мы уже привязались к этому котенку и никуда его не отдадим. Думаю, что это взаимно.
98e746f63562.png

Странное совпадение, ведь я только недавно излечилась от вампиризма, а тут такая напасть. И, нет, мне ничего на голову не падало, кроме Сайки, которая ну очень любит спрыгивать со шкафов на любого, кто пройдет мимо. Я начала вспоминать свою жизнь до этого инцидента, до становления существом ночи. Мне стало вдруг очень грустно и неприятно. Хоть и течение времени для меня остановилось, всё вокруг меняется. Окружающий мир, люди – всё стареет, ломается, умирает. Но вампиры не подчиняются обычному течению времени. Мне не хотелось следить за тем, как всё, кроме меня, постепенно канет в небытие. Поэтому в один удобный момент, пока никого не было, я заказала один флакон зелья от вампиризма от одной знакомой ведьмы. Вылечилась быстро и благополучно.
9be206945242.png

9a1e98f12192.png

Примерно через полгода мне удалось родить совершенно здоровую девочку, уже третьего ребенка. Получилась она копией старшей сестры, только в уменьшенном варианте. Да, дети не моя слабость, да и растить их приходилось всё это время другим, пока мне не позволяло мое здоровье.
dd75206391c5.png

Да, где-то спустя месяц после рождения пока последней дочери болезнь стала подступать. Частые потери сознания, бессонница. Дальше было хуже, когда врачи выставили диагноз, о котором должны знать только они и я, поэтому не слова. Сейчас я чувствую себя намного лучше, чем несколько месяцев назад. Мне до сих пор кажется, что причина в этом – излечение. Пока я тут лежу, есть время поразмышлять о куче вещей. Восприятие этого мира меняется, когда что-то изменяешь в укладе жизни. Такая вот простая истина, а сколько пришлось пережить ради неё.
Последний раз я была на днях рождения дочери Камелии и моего же сына, то есть Эрики и Эдварда. Тихое, ничем не примечательное торжество закончилось для меня плачевно. Бывает, и хочешь кого-то порадовать, а получается с точностью наоборот.
78e16edc019e.png

aed4a641e5c7.png

Завершая запись, хочу сказать Камелии: «Тебя слушать нельзя, хотя ты и рекомендуешь всё, не подразумевая ничего плохого. Но после уже пятидесятого раза можно подумать, что мы приносим несчастья туда, где находимся. И не вини абсолютно во всём себя, бывает на это и воля случая или судьбы. Никогда не верила в такую чушь, а сейчас в любую глупость поверю, лишь бы плохие мысли отступили».

0.5 - 9 поколение
44.
95cf4bade686.png
15217b915f23.png

084128ca786e.png
90abd2edb237.png

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
e47cf80b504d.png

- Теперь мы снова вместе и можем писать здесь записи совместно. Я так рада тому, что теперь нас разлучит только... нет, я об этом думать не хочу.
И ведь это всё из-за меня случилось. Я больше тобой попрекать не буду, это ведь твоя жизнь, вот ты сама и думай, что с ней делать. Я тебе больше не указ.
- Эй, притормози-ка. Как же я без твоих советов жить-то буду? Без них у меня уже не будет жизни! О чём ты вообще говоришь?
- Я рада, что с тобой абсолютно всё в порядке. Говоришь так позитивно, как обычно. И да давайте разведем тучи в небесах, ибо мы сменили полностью обстановку и теперь живем не у моря, а на холме.
0ff8b6e28a97.png

- Кстати, вдвоем мы в эту коморку не помещаемся, поэтому давай лучше поищем другое место.
- Ради тебя хоть на край света, моя дорогая Сэлти. На самом деле наш дом и похож на хижину на краю света, прям на обрыве, поэтому мое обещание почти выполнено.
- Давай я тебе кое-что скажу: ты стала отходить от темы больше, чем я. Не взрослеешь, совершенно. Или ты хочешь казаться моложе на моем фоне? По мне, так это смотрится глупо.
- Думай, как хочешь. По тебе начнешь скучать – ты сразу вернешься и начнешь вот такое про меня говорить. Неприятно, чтоб ты знала. И при всех начинаешь говорить о других непонятных вещах. О призраках, например. И это посреди дня. Хоть не ночью о них вспомнила, ещё куда ни шло, но за едой...
- А чего в них такого противного? Я могу рассказать о 1000 и одной вещи, о которых лучше не разговаривать за едой, но призраки туда не входят. А тебя воротит всё, что хочешь.
eded7ed21108.png

- Не моя вина. И так же не моя вина, что ты за своими детьми следить перестала. Они ходят, где хотят, и общаются, с кем хотят. И не все эти знакомства правильные. Например, твоя старшая дочь уже общается с какими-то взрослыми дядьками и домой их водит. Мне это совсем не нравится. А вдруг это какой-нибудь помешанный, кто их знает.
- Дочь моя – мне и решать, что с ней делать. А пока пусть гуляет, я не хочу ей запрещать делать что-то, связанное со свежим воздухом и прогулками, сама этого лишилась по своей воле на добрые 15 лет. Не хочу лишать её детства.
b6b4f5b7b060.png

4c114205f45a.png

- Но такими темпами хочешь не хочешь, а детство для неё закончится очень быстро.
- Не понимаю, о чём ты.
Вот недавно на меня нашло желание отписаться в одиночку. Не могу уже терпеть присутствие всё тех же знакомых рожиц. Не удавалось вырваться из этого круга до своей болезни, когда всё время оставалось только мечтать о возвращении домой. Человеку никогда не угодишь, а желания зависят от ситуации.
В общем, пока была возможность, я съездила в другой район города, развлекательный. Мой взгляд привлекло одно здание, такое мрачное и красивое. На табличке с боковой стороны постройки был написан адрес и название клуба. «Ночной клуб Готика». Ночной... как много в этом слове может быть сокрыто воспоминаний. Жаль, что нельзя полностью забыть прошлое и начать всё с начала, но с тем же опытом. Да и само ночное заведение навевало воспоминания после входа в него.
- Вы по приглашению?
- Нет. Я...
- Хорошо. А то тут какая-то вечеринка намечается, думал, уже приходить гости начали, а тут ещё не всё готово.
- А простые посетители не будут мешать торжеству?
- Нет, что вы, что вы. Проходите, садитесь, можете музыку послушать, её подбор называют самым лучшим со всего Центрального района.
Я села за барную стойку, заказала поесть. А музыка была, и вправду, отличная. Можно было уснуть под неё, запросто.
Подошли те самые виновники торжества. Судя по всему, отмечали день рождения какой-то старенькой особы, которая сидела с боковой стороны стола. Накатила странная мысль: а ведь теперь и мне грозит стать когда-нибудь такой же. Не в точности, но так же странной, старенькой и каждый день рождения может стать последним.
Полностью погрузившись в размышления, я и не заметила, как какая-то гостья села со мной рядом. Уже пропустившая стакан, другой, старушка сидела и что-то втирала бармену.
c7b1f9c65725.png

Наверное, это была одна из причин, в связи с которой в клубе находиться у меня не осталось желания, но ушла я только ближе к 4 часам утра. Меня приняла в компанию молодая часть празднующих и со словами «Чего сидите, давайте с нами танцевать» повела на танцпол. Странная была ночь, уезжать пришлось быстро, дабы никто не заподозрил пропажу одной сестры.
Приезжаю я, значит, домой и сразу ухожу спать. Дома уже никого, кроме спящей Камелии нет. Не помню даже, когда и куда я легла спать, но разбудил меня счастливый возглас Сайки. Первая пятерка для ребенка – то ещё счастье. Мелочь, а приятно.
dc59c65e9387.png

Выслушав меня, девочка послушно удалилась в свою комнату, на третий этаж, а я осталась в одиночестве, размышлять о множестве проблем, волнующих меня в последнее время. И ведь скоро череда дней рождения. Надо будет подготовиться.

- И чего же там готовить? Торт сделал, чего-то ещё на стол поставил и хватит. Перестань придумывать всякую чепуху, Сэлти. Передача дневника хоть и должна быть интересной, но не на столько.
1c45374cb1da.png

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
2de69db06875.png

- Наверное, надо будет мне чаще навещать своего ребенка в университете. А то Эрика не пишет, не звонит, от неё ничего не слышно. Не люблю, когда заставляют меня за кого-то волноваться.
- Ты просто не волнуйся, всегда держи тех, кто тебе дорог, недалеко от себя. Так же и с вещами. А то ты уже который раз забываешь ключи от дома на работе. Это уже ранние признаки склероза?
- Не обольщайся. Я ничего не забываю, просто всего упомнить я не могу. Как ты знаешь, об этом знают только несколько лиц.
- К чему такая секретность? Сама ведь всё на обеде выложила, а теперь что-то про нескольких лиц говорит.
- Между нами, я только вам об этом и говорила.
- Не понимаю смысла скрывать подобные, совершенно обычные вещи. Кто так не делает что-либо для своего удобства? Правильно, делают это все. В том числе и наши дети, уже вне зависимости от нас. Никогда не будут заниматься чем-то, что им не по душе, а общаться со старшим поколением уже не так «круто». Сама бы себя вспомнила в возрасте Эрики. А мои дети общаются с нами и советуются из-за своей зависимости от взрослых родственников. Ты научила ребенка всему, чему могла, а теперь дай ему без тебя пожить.
Я всё к тому, что чем ты старше, тем меньше ты отдаешь себе отчёт в действиях и тем тяжелее младшим поколениям с тобой общаться.

- Это ты, значит, так рассуждаешь. А я волнуюсь, между прочим.
- Нет, так уже рассуждает моя старшая дочь.
b5cb633f4663.png

Она уже собирается в университет, ибо окончила школу, а иногда помогает Нести с уроками. Она внушает больше доверия.
- Я не пойму до конца, с кем ты сравниваешь свою дочь, со мной или с Эрикой. В любом случае, я с тобой согласна. У неё даже грандиозные планы на будущее есть, коих у нас с тобой не осталось.
b83ff3dd27e0.png

- Мы уже сделали всё, что от нас было нужно в этом мире. Осталось только направить наших детей на правильный путь.
- Они должны и сами неплохо справиться с задачей строительства собственной жизни. И ведь начинать уже поздно, всё раньше просто зависело от нас, а теперь – от них, целиком и полностью.
- Правильно рассуждаешь. Поэтому связи надо иметь задолго до самого рождения ребенка. Хотя к чему так торопятся некоторые люди, ума не приложу. Дети и сами неплохо смогут выстроить цепь отношений и знакомств, тем самым помогая себе в будущем.
6f7faaa64dfa.png

- Не знаю ничего про это, но никто из нас сам почти ничего не делал, выбирались из кучи университетских отморозков благодаря связям родственников, которых у нас очень много, по всему городу.
- Я не могла половину жизни вылезти даже на улицу, чего уж там говорить об огромных связях нашей семьи, если они в некоторых случаях бесполезны.
- Я вот тут думаю, а мне было бы интересно посмотреть, чем всё это закончится. Как думаешь, нам это удастся?
- Тебе – не знаю, а вот я надеюсь увидеть и внуков, и правнуков. Было у нашего джина последнее желание, вот и я им воспользовалась. Не знаю, поможет это как-то или нет, осталось только надеяться.
95de06d2ddb1.png

Ладно, я пойду, у меня ещё столько дел помимо ведения дневника, а нам его ещё пересылать надо.
- Не знаю, куда ты там его думаешь пересылать, но финальную речь ты толкнешь, без вопросов.
- Я не собираюсь тут никаких речей говорить, мне просто быстрее хочется его куда-нибудь отдать. У всех, кто его хоть когда-то держал у себя, появлялась вконец такая нескончаемая тяга его убрать от себя подальше. Без понятия, что это за причина, но грядет что-то грандиозное, и все это чувствовали на уровне подсознания. Я больше не могу его вести, теперь ты останешься единственным представителем 8 поколения, Камелия Кэрри.
- Нет уж, мне понравилось вести с тобой дневник, никогда бы не подумала, что такие родные люди, как близнецы, могут быть настолько разными и имеющими разные взгляды на одинаковые вещи.
Теперь я хочу попрощаться с теми, кто это читает: зачем, не знаю, но вдруг мы больше на этих страницах и не увидимся.
До скорого.
248daa23877f.png

у меня почему-то удалился мой коллор, который я использовал для династийных скриншотов, попытка восстановить не увенчалась успехом. буду искать примерно такое же решение. =="
и, да, осталось 2 поколение. по сравнению со всем, что уже было, осталось совсем ничего. ждите новую шапку к концу 9 поколения. :DD и я буду участвовать в Династии года. ^_^ хочу, во всяком случае.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
685e16b2334a.png

С чего-то надо было начать. Никогда не умела писать много, сочинения – не моё призвание. Не люблю их писать, а тем более о своей жизни. Интересного в ней ничего нет, всё как у всех: беззаботное детство и после него вечные мысли о завтрашнем дне. Ни для кого не ново. Хоть и не все могут так хорошо знать всю линию своей семьи, как я. 9 владелец дневника семьи Кэрри, и тот, кто будет последним, кто передаст это творение рук человеческих в последние руки, Сайка Кэрри.
fda510401be7.png

Про то, откуда имя, даже не спрашивайте. Я его очень сильно не люблю. Оно, наверное, единственное, что мне не нравится в себе. Портит всё впечатление других людей обо мне. Как только представишься, окружающие начинают говорить с тобой по-другому, нежели когда не знают моего имени. Единственный способ этого избегать – банально стараться не разглашать его.
Меня знают, в основном, под псевдонимами, а поэтому никто обо мне не может разузнать больше, чем то, что я могу о себе рассказать. Про других же людей я знаю столько, сколько они сами о себе не знают. А ведь если рассказать кому-то о том, чего другой не хочет о себе разглашать, то получается очень много интересных ситуаций, к которой ты более не причастен. Нет, я не распускаю сплетни, я говорю правду тем, кто хочет её услышать.
a5244a9e21e2.png

Информация нынче может продаваться за немалые деньги, если знать цену. И надо знать, что лучше умолчать, а что раскрыть в мельчайших деталях. Почему мне нравится такое занятие, сама ума не приложу, но оно прибыльно. На эти деньги я могу устраивать вечеринки, собрания и прочие позитивы, а на подобных мероприятиях чего только не случается. А это значит, что многие люди потом поплатятся за свое не примерное поведение. Но вот таких студентов, которые никак не отличились бы, просто нет, без исключений.
0767b72b1703.png

Ну, а если сюда и можно что-то написать, и этого никто не увидит, то у меня есть одна очень необычная мечта – полюбить и переспать с 20 симами. Мне эта мысль ударила в голову ещё с того времени, как мне рассказала мама о моей бабушке, которая всю свою жизнь не только сидела с детьми, но и, умалчивая, тайно встречалась с какими-то незнакомыми людьми, которые потом к ней наведывались домой. Я хочу побить рекорд Хайли Кэрри, я считаю, что если убить на это всю жизнь, то можно будет не только догнать, но и превзойти свои ожидания. Меня заботит не только это, а ещё и то, чтобы никто и никогда об этом не узнал, а то всё вполне может быть, и про меня начнут слагать истории. А пока я ищу тех самых людей, которые уж точно будут внушать доверие и, похоже, мне их удается найти.
474f2850de0d.png

Для первой и ознакомительной записи этого достаточно. Пора бы нам с вами попрощаться, мои дорогие читатели, если вы вдруг есть.

О тебе уже начинают волноваться, ты даже уехать не успела. Надеюсь, у тебя всё отлично, и за это время ничего существенного не было. Мы к вам собираемся направить твою сестру, она просто жаждет снова тебя повидать. Вы, вроде как, даже друзьями были. А может, и есть до сих пор, кто знает. У нас дома всё замечательно, кроме постоянных дождей. Если у вас там вечная зима, то у нас нескончаемые ливни. Сначала это нравится, а затем начинает очень сильно надоедать. Но отчаиваться не стоит, вам тоже. В каждом случае должна быть позитивная сторона. Иногда можно по-детски порадоваться обычной вещи.
5d792d718cb7.png

В последнее время в городе орудуют рои ос, норовящих напасть на всё, что движется или может двигаться. Даже раньше они не были настолько свирепыми и разъяренными, как сейчас. Сейчас очень жарко, влажность высокая, а когда на улице настраивается оптимальная погода, насекомые начинают роиться и гнаться за тобой. Про отдых я умалчиваю, его нет.
7e986b2a24df.png

Не беда это всё, особенно для коллекционеров всякого рода букашек. Чего бы вы с Камелией мне не говорили, а собирать по нашему участку я их люблю. Не понимаю, что в них страшного? Большинство из тех насекомых, что я ловлю, даже не кусаются, а вы сразу про яды начинаете говорить. Ни мне вас, ни вам меня не понять.
dd7805a8c8f0.png

Я уже сказала про день рождения Нести, поэтому особо голову забивать не буду, вам учиться надо. Праздник получился совершенно обычным, мы ведь стараемся ничего не пить и не буянить, а вам пока можно. Если хотите, разумеется. Дочь мне ничего не хочет даже рассказывать о своих приключениях после дня рождения, но ты-то выпытаешь мне пару словечек из неё, я же знаю.
2043cff95b26.png

Не хочу много писать, ведь и не о чём. Буду верить, что эти 4 года пройдут быстро. И ты парня себе там нормального найди, а то видела я твои компании, молодые люди, старше тебя если не на 10 лет, то на 5 точно. И не гуляй там слишком много, от учебы не отлынивай, проверять тебя некому, кроме тебя. Пока.
Сэлти Кэрри
оставшийся рубеж пройдет быстро. я ставлю себе рамки до двухлетия династии её дописать. писать-то мне нравится больше, чем играть, даже удивительно. буду заниматься и другими важными вещами, связанными с династией. 9 поколение завершится не позже января, я так думаю, хотя куда торопиться? налегке пойдем.
и насчёт обработки скажите что-нибудь. впредь я так и буду менять стиль цифр с течением поколений. так отличить можно будет.
и вы, ребята, вымерли. я к тому клоню, что я тоже без поддержки народа ничего делать не могу. из всего народа меня поддерживает только тот, кто мою дребедень на ошибки проверяет. вот он - няша, а вы все бяки. .-.
и про похожесть мне ничего не говорите, сам знаю, сначала задам себе тему, а потом и развить её нормально не могу.
и, если на то пошло, выложу песню, под которую я этот отчёт делал.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
ca3328ec65d8.png

Зачем подростки приезжают в университет? Для учебы? Не думаю, хотя это тоже не маловажный фактор. Главная причина этому – желание оторваться от родителей, начать жить по-новому. Мне их желание как ни кому другому понятно. Строя из себя примерного ребенка перед родителями, вырваться из дома и зажить собственной жизнью... Лучше только полная свобода от обязанностей. Учеба, как долг, отпадает. Но я сюда приехала не только ради веселья и прибыли на сборе информации. Самые интересные происшествия происходят именно здесь, а дабы не вылететь из университета, учиться приходится. Понемногу накапливать знания.
c8ed76203bec.png

Но не каждому это нужно. Кто-то просто живет на территории общежития, только сидит и спит на парах, а так же не знает других слов, кроме веселья и безумства. Никогда не видела всех этих людей, коров и лам на занятиях. Похоже, что они только для количества человек в университете. Хотя над ними можно интересно поиздеваться, но коровы и сами бы рады над тобой посмеяться и задеть лишний раз. Зато эти ребята научили меня 100 и одному танцу в то время, когда не знаешь, чем заняться.
ebe1ceb43d4e.png

Про «насмешить» я уже успела сказать? Конечно же, шутки у ребят не всегда смешные, но если кто-то засмеется – смеются все. Как ни приду на занятия, немного запоздав, уже не понимаю всю ту атмосферу, царящую в помещении. Нахождение в общежитии также никогда не значит, что шутки заканчиваются. Наоборот, самое настоящее веселье только начинается. Устраивать чуть ли не шоу в столовой с играми едой – то ещё зрелище.
bb0ce3cf262b.png

Если и на кого обращают внимание, то это на меня. Выделяться я не стараюсь. Оно само так получается. Какой-нибудь совершенно непонятный студент подсядет и начнет делать уроки, когда я ем, а спустя время спросит насчет того, как делать то или иное задание. Меня считают самой одаренной на факультете, со мной считаются, но бывают и такие люди, которые принимают это по-иному. Не так, как я. Всегда считаю себя просто умным человеком, которому удается делать противоположные по свойствам, смыслу и масштабности вещи. А меня уговаривают решить задачу из школьной программы, убеждая, что таких сложных примеров ещё никогда не было. Хоть мне и не к чему даже думать над такой задачей, я её сразу решу, а вот во время решения на меня невольно начинают заглядываться те, кто как раз и просит решение проблемной домашней работы. Принимать это остается только как знак внимания или, на крайний случай, влюбленность. Правда, мне не нужны какие-то страшненькие ребятки из общежития для выполнения моей мечты.
d0caa7667ce2.png

Я всё сделаю немного по-другому, лишь благодаря обществу, которое всегда подталкивает на идеи. А пока буду думать над этим.
отчёт получился совсем не отчётом, да и маленький, зараза. через неделю каникулы начинаются, тогда буду побольше времени уделять английскому и династии. сегодня узнал значение слова "спойл". да я гений, я это с самого начала знал. :DD
понял, почему писать интересней - тут фантазия включена на всю, а в игре вечные вылеты, против которых не поможет даже очистка папки с скаченным материалом.
и, пусть тут будет ещё одна песня, которая меня вдохновила на последние строчки отчёта. она совсем не в тему будет.
новый отчёт всегда будет в конце недели. кстати, должен заметить, что в 9 поколении у меня должно быть минимум 9 отчётов. лол. :DD
7bedce310f67.png

0.5 - портрет
44.5.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
49893af97112.png

Приехала! Приехала моя главная помощница – Нести. Я не по кому так не скучаю, как по ней. Сестра, всё-таки. Она обещала мне помогать в сборе слухов о жителях этого городка, взамен желая не учиться и сбросить эту свою обязанность на меня. Мне подобная плата за помощь была не нужна, я обещала маме проследить за учебой этой бездельницы, а не за тем, что она будет делать взамен этому всему. Пора уже стать более ответственным человеком. Надеюсь, четырех лет будет вполне достаточно. Сейчас есть время на другие дела, развлечения, а потом и его не будет. Использовать то, что есть, для саморазвития лучше, чем строить козни кому-то. Поэтому я послала Нести с её ультиматумом писать курсовую работу на тему «Детская психология». Вроде как, до сих пор пишет, но улыбается, будто не огромный текст пишет, а картинки в социальных сетях смотрит. Смотри, смотри, я все твои мысли насквозь вижу.
8c4d3faf4845.png

Совершенствуясь в чем-то, лучше получаются и другие дела. С книгами я и сама давно не дружу, читаю лишь для вида, но в них, оказывается, тоже есть очень много интересного. Не так давно я наткнулась на одну занимательную книгу по шахматам в книжном шкафу общежития и теперь обучаю студентов этому делу с азов, а сама нахожу выход из любой тупиковой ситуации игры.
c88dc215de1e.png

Если говорить о чём-то более конкретном, то лишь об изменениях. Но для меня, как таковых, не наблюдается. Все перемены относительно незаметны. Климат стал менее суровым, зима отступает, дуют более теплые ветра. Весна? Не припоминаю, чтобы она здесь была. Показалось, скорее всего. Но если обратить внимание на более незаметные детали, то можно с точностью сказать о том, что некоторые вещи и люди стали преображаться. Эрика, которая никогда не выделялась ничем, кроме своих приключений, теперь выделяется и внешностью. Даже встретив её в столовой, не сразу поняла, кто это, помогли мне в опознании Эдвард и сама Эрика.
d0fdd33aa3de.png

Про изменения во внешности окружающего мира можно говорить бесконечно, никто не может остановиться на одном-единственном образе, вечные перемены необходимы. Можно обойтись и без них, но тогда внешний вид объекта начинает приедаться, надоедать, и всё равно хочется изменений. Я это вот к чему: черлидеры нашего городка, наконец, придумали новую кричалку, да ещё и преобразились. Как и ожидалось после смены начальства, если эту кучу умственно отсталых вообще можно так назвать.
12a980deb61f.png

Пора бы и мне немного поменяться, если всё ведет к этому. Или найти ещё какое-нибудь занятие, если это тоже считается за перемену. Жаль, мои суждения никто не поддержит, то есть и некому. Поделиться своими мыслями не с кем, все занимаются своими проблемами, их не интересуют чужие. В этом все окружающие меня люди очень похожи.
Не люблю особо философствовать, поэтому буду забивать эту книгу немного бессмысленными новостями. Может быть, они и важны, но не для меня. О других людях мне хватает разговоров, но тут речь должна идти и о родственниках, поэтому без такого бреда я обойтись не могу.
Речь я поведу о том, что Эрика нашла себе работу. Никогда бы не подумала, что она может опуститься до такого. Готовить и убирать в столовой – та ещё каторга, но от неё, как говорит сама Эри, ещё никто не умирал. Можно стать первооткрывателем ещё одной смерти на работе, причем нелепой. А если без сарказма, то человек доволен работой, ему она нравится, а это главное.
08e1fb703d88.png

Как сама слышала, сестра пробивала место на работу именно в нашей общаге долго и упорно, целый семестр. И выбилась из привычного течения, и деньги немалые получает, сама их и тратит. А наш бывший повар вечно навещает свое прошлое место работы, проверяя правильность выполнения поручений. Мужик он хоть и старый, но боевой. Рассказывает студентам о своем прошлом, а они его внимательно слушают. Редко встречаю таких людей, которые бы так открыто говорили обо всех невзгодах и трудных временах, которые с ними были. Такие личности поистине заслуживают уважения.
f9166ecbd43b.png

Вернемся к проверкам нашего боевого дяди-повара (которому приходится таким быть, ибо каждый день столовая атаковывается коровами-дебилами). Дело в том, что однажды он не уследил одного происшествия, когда одна из коров подлила снотворного в компот. Так как я эту жижу, особенно приготовленную Эрикой, даже в руки не возьму, на меня это не подействовало, зато на всех остальных это подействовало мгновенно. На это попалась даже сама корова, а с ней и лама, поэтому в общежитии стояла необычайная тишина ближайшие несколько часов.
988a5ca30fbf.png

На такой более-менее позитивной ноте хочется закончить. Продлить это время тишины на размышления о том, что же мне сделать такого завтра, чтобы запомниться всем навсегда. Возможно, даже не завтра, на это нужно время.
Шайн ленится делать всё, что только можно, даже тут ничего говорить не хочу. буду уже готовиться делать древо, сделаю на каникулах, больше некогда будет. надо бы комментариями заняться, да и почитать побольше династий, спать хочу ужасно.
следующий отчёт будет относительно больше как по размерам, так и по количеству скриншотов. надеюсь, допишу его до следующей недели. а там и новый год, который я никак не хочу, раньше ждал с нетерпением, а сейчас как-то пофиг, будет обычный день, когда я буду не спать до 2 часов ночи.
наверное, пора будет уже в традицию и это включить. я всегда под музыку пишу.
если кто тут есть, посоветуйте мне сейчас, стоит мне начинать когда-нибудь новую династию или нет. ну, либо продолжение этой, либо что-то ещё. в этом плане мне так же нужно мнение со стороны, так как если кому-то это нужно (ибо мне не очень, но привычка же). как-то так, в общем. ответ пишем в ЛС, либо в "Обсуждениях".

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
0283ba972b79.png

Как много глупостей происходит каждый день. Сначала мне удалось семестр закончить с пятеркой, а потом вот это. Теперь на улице находиться стало ещё страшнее, особенно ночью. Хотя не понимаю, к чему эта паника? Вышел парень с садовыми ножницами и начал куст подстригать, ничего же такого. Но, возможно, у него есть план по убийству кучи людей, и он так практикуется. Нет, это уже точно паранойя. Лечиться пора.
2a6bdeb307c1.png

Лечиться бы надо не только от этого. Нашла себе интересное занятие – игра на музыкальных инструментах. Пока ищу лучшее решение, бужу всю общагу скрежетом струн электрогитары. Нести называет это игрой на нервах, я же – самообучением. И это не разные взгляды на одни и те же вещи, это значит, что игра на инструментах – немного не мое. Но я всё равно пытаюсь научиться разбираться во всем, хватило бы времени.
2f3f69bafa34.png

Я слышу много разных разговоров о тех, о ком я никогда не слышала. Либо я стала меньше обращать внимание на выделяющиеся вещи, ибо привыкла к ним, либо эти люди были новоприбывшими. По окончании семестра к нам приезжают новые жители, а они, чаще всего, хуже тех, кто жил до этого. Это как раз тот случай. Но если раньше первой об этом узнавала я, то в этот раз я стала последней, кто услышал ту историю. Там вообще не было ничего особенного, просто была группа студентов, додумавшихся заложить самодельную взрывчатку в подвал библиотеки. Самое интересное было то, что они даже не успели спрятаться как следует, и их тоже задела волна взрыва. Сейчас об этих чудаках не знает только ленивый. Обсуждали это происшествие так рьяно только неделю назад, сейчас кто забыл, кто не придал этому значения, а кому просто всё равно.
a6f432d48072.png

Порой удивляет, почему всё самое интересное рассказывается в столовой? Куда не повернись – услышишь что-то новое. Те, кто никуда, кроме занятий, не ходит, ничего и не знает о том, что происходит вокруг. Им и не к чему это знать, разузнают потом, спустя какое-то время.
Я и сама говорю, что только ленивый не знает всех новостей студенческого городка. И это отчасти правда. Надо просто знать людные места, где обязательно о ком-нибудь расскажут, кто бы то ни был. В столовой собирается куча народу, готовые поведать тебе обо всём, что «накипело». Порой и очереди за едой набираются, но пища оказывается зачастую не главной целью.
c22e1cb9e462.png

И самые веселые события происходят именно в столовой. Там же столько всего, что можно превратить в злую шутку. Излюбленным вариантом у каждого пока остается противопожарная сигнализация. Особенно у коров, которые норовят поиздеваться над поварами. Готовят вроде на всех, а получают струей воды по голове только они.
5a5c5f1abd37.png

Наверное, впадать в детство – это абсолютно нормальное явление для человека, когда он перерос пору, когда можно было делать абсолютно всё, и тебе почти ничего за это будет. А как давно было такое время? Вроде бы даже недавно, а я уже рассуждаю, что это было лет 10 назад. Пока ещё можно и подурачиться.
Самый любитель подобного времяпрепровождения – Эдвард. Повод и время для игр обязательно найдет, что бы после этого ему не было.
8f4efb83c458.png

Мы чуть ли не с самого рождения умеем играть в покер. Учились у родителей, а потом и сами играли, заменяя деньги обычными бумажками. Для нас это по-своему детская игра. Поэтому мы скинулись на стол для покера. Каково было наше удивление, что играть стали всем общежитием. У нас там, так называем, клуб любителей азартных игр собрался.
1c0855f440fa.png

Эрика имеет большое влияние среди студентов, её пытаются слушать, но не понимают ни слова о том, что она говорит. И это – главная причина, по которой её все считают авторитетом. Говорить бред с умным лицом не каждый может. Пыталась сестра втолковать одному парню, почему надо хотя бы учиться и что для этого надо делать. Молодой человек не выдержал и минуты и более-менее прилично отправил Эрику «прогуляться до пункта назначения». За что потом очень поплатился. Таких слов я ни от кого не слышала, да и бедный паренёк, видимо, тоже.
4779f7de4d48.png

Но на этом приключения никогда не заканчиваются, это оказалось только началом. На следующий день Эри уподобилась некоторым устойчивым к холоду личностям и пробежалась по общежитию без одежды. Вообще без одежды! Некоторые парни, кто никогда не видел и не мог увидеть ничего такого, даже глаз лишились, в образном смысле, естественно.
10f9ba060841.png

Что же до меня, то я до сих пор осваиваю шахматы. Они мне привычней всего, если только над душой не стоит какой-нибудь грязный, страшный студент и начнет стоять и смотреть, что это ты делаешь. Противнее бывает только то, что этот студент может ещё начать говорить какую-то несвязную речь. На этом моменте становится ясна только одна вещь: либо это выход из запоя, либо человек только проснулся. Второе – самое маловероятное. Тогда получится, что все просто бедные, несчастные, да ещё и не высыпающиеся.
82a16f796df0.png

На этом можно повествование закончить. Рассказывать не о чём, серые будни и вечная учеба. Хочу разнообразия на свою голову.
1634def2bd80.png

6e16ce884687.png

Отчёт стал больше только количеством скриншотов. Лол. На Новый год, наверное, ничего не будет, только моё персональное поздравление и не в династии. И, ура, начались каникулы. ^___^ Часть материалов для древа почти готова, осталось немного. Выложу в конце 9 поколения, так же.
И песенка, дада.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
e26b5928161f.png

Самые необычные события начинаются порой с повседневных дел, надо только искать момент. Этот момент появляется преимущественно тогда, когда его совсем не ждешь. За последнее время со мной произошли изменения, которые способствовали встрече с одной знакомой. Точнее, мне просто позвонили и сказали, где надо встретиться для определенного разговора. Месторасположение этого здания я не знала, поэтому думала над вопросом, у кого же узнать эту информацию. Узнала у Анжелики, которая, учась последний курс, только и бродит по недалеким городам. Она не только объяснила, как туда доехать, да и предупредила насчёт людей, которые там могут быть. Сказала лишь, что для меня там не будет никаких угроз. Конечно же, кому больно понадобится мне угрожать.
В назначенное время я добралась до того места, но не успела я задуматься о том, кто меня сюда пригласил, сразу появился тот самый человек. Ну, как человек, внешне было очень похоже, однако кое-что её отличало от всех остальных. Вокруг неё была немного голубоватая, едва заметная, аура. Это отличало эту женщину среди всей серой массы, собравшейся в этом дворе. Подойдя поближе, эта странная особа представилась и начала что-то говорить, причём очень-очень быстро. Из её прекрасной речи я поняла только то, что она своего рода ведьма и что меня в будущем ожидает что-то интересное. Куда уж интереснее? После того, что я услышала от этой дамы, у меня вообще не хватает фантазии на то, что может быть ещё более странным.
e983627b0452.png

Но не было понятно, с какого момента эта «интересная» жизнь должна наступить. В конце концов, мне об этом пришлось забыть через несколько минут, ибо у меня в это время были совсем другие дела. Но они тут же перешли на второй план, ибо появился тот человек, с которым мне требовалось поговорить. Я до этого видела её на фотографиях, но не думала, что она совсем не изменилась. Как такое вообще может быть, ума не приложу.
31684bd74ea5.png

В общем-то, то была действительно моя внучатая тетя, Нэриел Кэрри. А может, она и ещё более дальний родственник, но я представилась ей, как внучка Хайли. Что меня удивило, она о ней даже не вспомнила, но рассказать о своей семье рассказала. Только не знаю, зачем мне надо знать, что у меня ещё есть какие-то родственники там, куда я не в жизнь не поеду. Хотя это может и вполне пригодиться. Наверное, это начало изменений не только моих, но и окружающих людей.
a4b890918a30.png

В ту ночь я вернулась поздно, меня пугал и отвлекал каждый странный звук, который потом стихал. Пришлось потратить последние деньги на такси, хотя и город был не так далеко от нашего студенческого города. Надеялась, что этот выход для меня будет последним в эту ночь, надеялась, что я запрусь в комнате, и меня никто не будет трогать. Размечталась. Не успела я зайти в двери общежития, как меня тут же развернули на 180 градусов и повели в сторону, отличную от той, куда я хотела идти. Приглядевшись, разглядела в этом силуэте Нести. Обычно ситуация была следующая: я беру младшую сестру и веду в какое-нибудь раскрученное место. В этот раз всё наоборот: она пытается вытащить свою усталую сестру не пойми куда. Объяснения этой ситуации я нашла, когда мы уже были где-то, уже очень далеко от моей уютной комнаты. Значит, это сестра всех собрала и повела в какую-то странного вида кафешку. Не спорю, это было странно, но когда мне напомнили, что это они так собирались день рождения Нес отметить. Я бы и не вспомнила никогда, если бы не эта кучка родственников, которые не только исторические даты, да ещё и чьи-то дни рождения запоминать пытаются.
a78a26d8fb1b.png

Внешнее представление об этой забегаловке обманчиво, внутри намного лучше. Светло, приятно, даже музыкальное сопровождение отличное, позитивное. А кто это там играет? Эрика? Нет, про музыку беру свои слова назад, но если не обращать на это внимание, то всё очень даже здорово. Я забралась в какой-то укромный угол, где меня никто не трогал, и следила за происходящим. Все были совсем не такими, какие они обычно бывают, никак не выделяются, только учатся, а тут все из себя стали. Даже Эдвард, который мог обмолвиться с кем-нибудь парой слов, тут совсем другой, более разговорчивый. В своей тарелке, видимо.
09a4fbe7098d.png

Я бы весь вечер просидела, если бы мой взгляд не привлекла одна странная вещь, вторая за этот день. Человек, скорее женщина, в маскарадном костюме ведьмы. Но сегодня же не Хэллоуин, или такой наряд считается вполне нормальным? Мне показалось, что нет, поэтому этот объект меня очень заинтересовал. Посмотрев в окно на это чудо, я поначалу там никого не увидела, ночь была темной, почти беспросветной, и тут, внезапно, из палочки этой дамы вылетел сноп зеленых искр. Не прошло и мгновения, как улицу озарили с десяток молний, и сразу после этого пошел сильный дождь, больше напоминающий столб воды, стекающей с неба, который мгновенно прекратился. Вылетев на улицу, я увидела эту странную особу. Зеленая кожа, такая же зеленая аура вокруг. Неужели ещё одна ведьма? Да сколько вас в одном районе-то? Я вышла лишь побеседовать с ней, но она не пожелала и эту милость исполнить. Лишь отмахнулась от всего, что я ей сказала, и попросила не беспокоить.
23a3c6bafc1f.png

Тем временем музыка в здании утихла, что означало скорейшее покидание этого заведения. Но даже подумать об этом не успела, как меня тут же позвали на какое-то кушание, как бы за счет заведения. С чего это вдруг таким бедным ребятам кормить не менее бедных студентов? Хотя эти гамбургеры были не настолько плохими.
beb9e7eae9c7.png

Подслушала общающихся между собой Эрику и Эдварда. Оказалось, они ещё куда-то идти хотят. Только не это! Куда вас ещё понесло ночью, завтра весь день спать будут вместо занятий. Освободили от них только меня. Мне будет довольно скучно без этих охламонов весь день по общежитию скитаться, как ни странно это признать.
Выходя (уже добровольно) из кафе, моему взору открылась следующая картина – бегает по улице кошка, цветы ест. Меня насторожило это ещё на том моменте, когда я подумала, что кошки тут и в помине не было. Может, была слишком темной, но этот вариант сразу отсеялся. Вокруг кошки тоже была та удивительная зеленая аура, как у той женщины, которую я увидела уже в следующее мгновение. Она взялась тискать животное, что-то периодически что-то проговаривая, но что именно, слышно не было.
f938525aaa73.png

Уже светало. Куда мы шли, я не знала, впервые за эти годы. Чувствовала себя собачкой, которую вывели погулять. Хотя я не особо просилась, мне опять нужен был уголок, но где я могла спокойно пристроиться и тихо умереть. Мне так надоело за одну ночь окружение этих людей. Как же я раньше не замечала такой очевидной вещи? Всё, что мне мешает в достижении своих целей – это люди. Они мешают везде, всегда и в любое время. Такие позитивные мысли меня застают только во время хронического недосыпа, ибо мне всю ночь не дали поспать.
Пришли мы к какой-то башне где-то в 4 этажа. И это раньше было самым высоким зданием? У нас в городе, в Бухте, есть дома и то выше. Было бы, чем гордиться. Я уже готова была на весь мир обозлиться, как Анжелика, заметив всё мое негодование, сметнула его в один миг, сказав лишь одну фразу: «Наверху есть джакузи, пойди, окунись». Хотя «наверх» было и далеко, я туда долетела, даже не заметив, как, залезла и начала потихоньку опускаться под воду и пускать пузыри. Сама не знаю, но меня всегда это своеобразно успокаивало. Через некоторое время подошли остальные. Единственному парню в нашей компании не досталось место, и он пошел куда-то, меня уже не волнует, куда, главное, что вниз. Мы смогли даже поговорить о какой-то глупости, об учебе, например.
f314a197f238.png

На улице уже было далеко не утро, даже я не заметила, как прошло целых два часа с момента нашего прибытия. Вылезать не хотелось, но пришлось пересилить себя и с ещё не полностью восстановившимися силами идти домой. Пока общежитие и эта комната 4х4 считаются для меня домом, но уже меньше, чем через полтора года, я покину это место. Жду этого момента, даже очень жду.
С Новым годом, читатели и смотрящие. Я не особо буду тут разглагольствовать, желать ничего не буду, нажелали уже по горло.
Отчёт хотел выложить первого, выложил сейчас. Уже половина скриншотов использована. Значит, с 9 поколением мы можем распрощаться ближе к февралю. И музычка, не в темная.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
8a35a8bd04b8.png

Кажется, до меня всё больше начинает доходить, о каких таких изменениях мне рассказали. Нет, тут даже время ни при чём. Со временем меняется всё, без сомнения. И люди, и места. А уже они влияют на остальные изменения. Во всяком случае, я так думаю.
В общежитии становится все меньше знакомых лиц, все уезжают, переезжают, будто чувствуют что-то не то. Есть чувство, что может случиться что-то, чего не было и не должно быть никогда. Какой-то реальный бред, но изменения в окружающей среде не только я вижу. Люди перестали приезжать, ни одного нового лица за ближайший год. А вот те, кто доучился, решили удрать, даже не дождавшись нормального выпускного. Например, Анжелика. Только успела попрощаться с однокурсниками, о её отбытии никто не знал, кроме неё самой.
549b1a479057.png

Нам-то жаловаться нечего, живем спокойно, никого не трогаем. Постепенно всё свыкается и даже начинает нравиться. Вот и соседи по комнатам уже перестали жаловаться на мои бренчания на гитаре, даже немного начали платить за представления. Правда, не я одна играю в нашем общежитии, поэтому мне перепадает только малая часть всех чаевых.
0b94d1972cb4.png

Возможно, гитара всегда была далеко не моим инструментом. Вообще играть на чём-либо, кроме нервов, я никогда и не умела. Не считая детский ксилофон, у меня больше инструментов и не было. Только я начала жить самостоятельно, как у меня начало появляться что-то своё, что может использоваться только мной и больше никем. Одна из привилегий жилья отдельно от всех – это самостоятельный расчет собственных сил и средств. Сейчас я научилась также играть на скрипке, ходя на соответствующие занятия. Теперь это и есть мой самый любимый инструмент, благодаря музыке, которая получается, играя.
b21fe0ef4032.png

Среди тех, кто ещё со мной живет под одной крышей общежития, очень много музыкально развитых личностей. Одна Эрика чего стоит. Ей даже платят деньги за её «выступления», причём не очень и маленькие. На 500 симолеонов можно прожить целый семестр, ни в чём себе не отказывая, а она, вот как я, ловкая, получает их постоянно. И в конкурсах ради таких же денег участвует. Думаю, если бы больше платили, вообще цены бы таким мероприятиям не было.
e2e1e2382ee3.png

Но и к ним, как говорит сестра, нужно готовиться. Вот она и тратит эти полученные деньги на всякие занятия танцами. Уже спустила часть своих стипендий, хотя она ещё меня пыталась учить о том, что они мне понадобятся на будущее. Уж какое в наше время будущее без денег, если учесть, что у нас по наследникам семьи счёт в банке передается. Тут кто бы говорил.
ab978ac99b88.png

Для благополучия в плане средств нужна более достойная работа и связи. Всё же работать поваром не настолько прибыльно, чтобы прожить потом на эти деньги. Знакомства, дружба с какими-то известными людьми может гарантировать не маленькую зарплату. У нашей семьи много подобных связей, но некоторые такой хорошей возможностью пользоваться не хотят. Странные бывают люди в наше время. Даже я уже давно ищу хороших работодателей, за год до выпуска, заранее. Чувствую себя немного умнее.
cccfc46cbcb8.png

Вот бывают же такие моменты. Уже вроде и живешь хорошо, и ничего тебе не нужно, но тут появляется напасть, которая изменяет всю твою жизнь в будущем кардинально. У меня такое бывает нечасто, да и не нужны мне настолько сильные изменения с такой постоянностью, что привыкнуть к старому не успеваешь. Было недавно одно такое происшествие.
Я опять сидела и думала над раскрытием темы очередной курсовой. Был совершенно обычный день, отличало его только то, что вместо снега на улице был моросящий дождь. Зима, всё-таки. Сижу, значит, уже готовлюсь писать, как вдруг на улице резко стало темно, почти непроглядно, и дождь прекратился. На мгновение появилась совершенно глупая мысль насчёт отключения света, но она тут же исчезла, когда в окне промелькнул знакомый силуэт. Неужели это та самая... хотя, постойте, нет, она немного другая. Добрее выглядит, что ли? Да, добрых злых ведьм я ещё не встречала до этого. Шла эта дама, одетая очень даже по-зимнему, как я чувствовала, ко мне. Но по какой такой причине? Ведьмам я ничего не задолжала, и век бы они мне не пригодились, никогда не любила знакомства с какими-то странными существами.
Ну так вот, идет эта ведьма к нашей общаге, уже к двери подходит, как я резко дергаю за ручку и открываю дверь, отчего гостья падает в ближайшую лужу (дверь открывалась на улицу). Я потихоньку помогла ей встать, в то же время она начала говорить какую-то ерунду насчёт того, что я – избранная, что скоро моя жизнь и жизнь моих родственников изменится в лучшую или худшую сторону, всё зависит от моего выбора. Конечно, конечно, мы верим каждому слову, только встань сначала из лужи, а потом толкай такие смелые речи, хорошо? Она меня поняла и промолчала и, уже когда встала, продолжила, с абсолютно мокрым пальто, но ей было будто наплевать. Мне тоже. А когда она спросила меня о моем выборе, я ей ничего и не ответила. Больно надо, у меня там курсовая простаивает, дописывать надо, а я тут ещё выбирать из хорошего/плохого буду. В ответ на мое молчание обмокшая странница наставила на меня свою палку, произнесла что-то на непонятном мне доселе языке и... что же со мной стало потом? Ничего не помню, только стоящий передо мной сноп искр, который постепенно стал меня окружать, а потом какое-то странное чувство легкости, будто всё так, как и должно быть с самого начала. Но кто я теперь? Точно не человек, но тогда кто? Не очень хотелось думать о том, что теперь и я стала какой-то странной, непонятно в каком костюме, ведьмой.
29df2a93b2a3.png

Кстати, что это за костюм такой, у меня такого никогда в жизни не было. Настолько безвкусный, что я бы даже помылась два раза, лишь бы его ощущение с себя согнать. Я нашла в кармане этой одежды какую-то палочку и листок с какими-то буквами. Мне вдруг очень захотелось опробовать это всё на деле. Взяла палочку в руки, начала водить ей по воздуху, мысленно повторяя, видимо, записанное на той бумаге, будто всегда знала значения этих надписей. И вдруг из инструмента вылетели искры, небо затянулось тучами, молнии разорвали пространство. А после сильный ливень, как в тот раз, когда я впервые встретила эту женщину.
e03d099dd03e.png

Это ли значило большие изменения, или будут ещё более значительные (хотя куда уж там)? Но, как мне потом сказала эта самая мокрая гостья, мне было всегда суждено стать ведьмой ещё с того времени, как кто-то больной в четвертом поколении стал передавать эту способность по поколениям. Почему я должна отдуваться за таких далеких родственников? Я уже было хотела ещё немного расспросить эту особу, но она уже куда-то удрала.
0a821bda1bde.png

И что это всё значит? Я не собираюсь заниматься таким бредом, как магия. Как на меня люди будут смотреть, когда со мной какая-нибудь аномальная магическая штука случится? Даже представить боюсь.
Я уже почти до конца поколения скриншоты обработал. После университета должно пойти всё намного быстрее. Уже беру в расчёт 10 поколение, династия будет страниц на восемь. Не больше. Так что перечитывайте, милости просим. Если надо, конечно. Итак, древа в конце поколения не будет, оно будет в конце династии, который намечен на весну. Может, даже к двухлетию закончится. 8) Сейчас уже придумал сюжет послединастийной семьи. Так что продолжение имеет право быть, но не знаю, смогу ли я.
И песенка. Просто так, чисто для колорита.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх