The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Завершено Династия Кэрри

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
4313fda3160f.png

Сегодня для кого-то случилось новое открытие. Для каждого свое, но ты явно отличился. Для тебя открыт мир, возможно, совершенно новый, с симами, вампирами, оборотнями и прочей нечистью. В этом мире нет неудач, они все стираются малейшей радостью от чего-либо. Во всяком случае, так было всегда.
Дженни Кэрри, приехавшая в Бухту Белладонна ради новой жизни. Неизвестно откуда и зачем, но это и не так важно. Важнее то, что с неё началась огромная династия в десять поколений, которая пережила почти все невзгоды и идет по жизни с улыбкой, даже когда веселиться не дают жизненные неудачи. С этого мы и начнем наше повествование об этой, на первый взгляд, совершенно обычной семье.

[COLOR=990099]Комментарии запрещены. Чтобы оставить свой комментарий об этом произведении, напишите его в[/COLOR] [COLOR=990099]"Обсуждения дневников".[/COLOR]

Династия закончилась - древо есть.
Patriarchy/Matriarchy
17in1
Привет,книжечка. Моё имя-Дженни Кэрри. У меня началась новая страница в жизни,и эту страницу я хочу начать с тобой. Для начала прилагаю сюда своё фото:
aede090e62a8.jpg

Я стремлюсь к большой и счастливой семье. Меня умиляют маленькие детки,ползающие под столом.
biggrin.gif

По знаку зодиака я овен. В детстве мне очень нравилось докучать соседям,но сейчас я выросла,изменилась. Вот такая я.
438ce9384ec2.jpg

Меня привлекают мускулистые работяги мне не нравятся раздутые "шарики". Нельзя же себя так запускать.
591dacdd228c.jpg

Ну вот,меня уже ждёт машина в город. Не буду задерживаться и много о себе рассказывать,всё уже скоро итак будет известно. :)

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Как бы то ни было,я сначала затерялась в городе. По приезду блуждала по городу в поисках дома и всё таки нашла его. Садика там,правда,нет,но зато он такой большой. После двух метров в общаге этот дом кажется большим домом.
e18311a96e64.jpg

Домик родня уже немного обжила,поэтому мне уже успели рассказать где чья комната и план дома в целом.
А дальше мы с братом... пошли в магазин.
345f4fd5e590.jpg

Не думала,что ему может понравится ходить по магазину одежды,но всё таки он сам себе нашёл и примерил. Меня шокируют постоянно. А я,а что я? Я тоже,разумеется, пришла не на витрины смотреть,а тоже покупать одежду. И купила,прямо скажем,неплохой наряд.
ec7bbca1d72c.jpg

Оба модников в виде нас покинули магазин сразу,как купили всё нужное.
По приезду мы решили устроится на работу. По моей специальности ничего не было,а вот Джоз теперь работает в индустрии компьютерных развлечений,как я поняла.
ab7b10653465.jpg

Как бы это не звучало,но я приглашала к нам домой свой предмет воздыхания. Думаю,ясно,о ком идёт речь. Уже и без обнимашек и поцелуев не обходится.
6d63c3ae670f.jpg

Походили мы с ним по дому,пообщались,а потом быстро разошлись.
Ещё насчёт нашего дома. Он чем-то похож на старый,только здесь озеро и дом чуть побольше.
biggrin.gif
Поэтому папанька нашёл сразу своё любимое место времяпровождения. Зато у нас каждый день будет рыба.
67a5bf6057f8.jpg

А брат,как обычно,за книжками. Хоть бы отошёл,наконец,от учёбы. А так,это его дело,чем ему заниматься.
439da019e6f9.jpg

И,как бы странно это не звучало,он поженился. Сразу и без промедлений. Пригласил Саманту в дом и бегом под венец. Удалось посмотреть на это только мне,да и то через забор.
5f4d7ad4364f.jpg

Хм,даже промолчу,что я там делала. За забором. Уж больно противно это всё.
А я вот не зря сегодня же вытащила лампу из багажа. Она запылилась ужасно. Попросила папу протереть её,а оттуда,откуда ни возьмись,появился джинн. Папашка был шокирован,я же в это время спала.
ab7b9ea4d027.jpg

И опять три желания,и опять попросили у джинна богатство. Всю семью хотят обогатить наши могучие старички. Потом весь день на отца сыпались деньги.
a72ca47cc077.jpg

А вот наш бедлам учится совместно играть в футбол. Из окна было очень весело на это посмотреть. Носятся мама с братом из стороны в сторону.
86e4ef7ac4bc.jpg

Вобщем,ничего особенного первые дни взрослой жизни не представили. Исключением составляют некоторые события. Поэтому кладу тебя,дневник,в свой новый шкафчик для книг и говорю "Спокойной ночи".​

1,25 (5 друзей)
Итого: 5,75.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Часто было сильное недомогание,тошнило непойми с чего.
80de4bd91daf.jpg

Причина открылась на следующий же день,после посещения доктора. Дневник,ты не поверишь,я беременна.
surprised.gif

Как бы то ни было,в этом есть свои плюсы и минусы. Теперь родители ходят за мной постоянно. Они же так о внуках мечтали.
d0c76091ca84.jpg

А с животом уже хожу не только я. Теперь родители ходят по пятам и за мной,и за Сабиной.
2ae6c38ea8fa.jpg

Родители же надеялись,наконец,дожить до внуков. И вот им не один,а сразу два.
Особенно следит за мной мама. Говорит с дитём через животик,играет. Вспоминает детство,так сказать.
2a04e75935c5.jpg

Отрываясь от меня и будующего ребёнка,она рисовала братика. Получается это у неё,прямо скажу,очень хорошо. Единственное,что у неё хорошо получаются-это люди.
5959d120f6e0.jpg

Джоз,конечно,молодец. И работать успевает,и за беременной женой ухаживать. Вот когда ребёнок появится,интересно,он будет и за ним так бегать?
1be726bf5158.jpg

28659bc905e7.jpg

А совсем недавно,буквально на днях,я официально рассталась с Браином. После этого он так расстроился,что так хотелось его пожалеть,но гордость не позволила.
31f4722358e1.jpg

018aef076412.jpg

А после того,как он ушёл,сама расплакалась. Говорят же,не надо мне нервничать. К счастью,всё благополучно закончилось.
96571f7d4c9b.jpg

Так,я ещё даже на работу не устроилась,а брат уже на верхушке карьеры. Конечно,ему же не надо ребёнка вынашивать.
biggrin.gif

be1d6dd2bb07.png

Но я зря гневалась,в этот же день нашла профессию по специальности. Когда ребёнок появится и увижу,где и когда я буду работать. Командиром быть не так и легко.
d5cca5908873.gif

За всё время часто видела на улице наш опрокинутый бак с мусором. Так эта бывшая любовь у нас не только газеты крадёт,да ещё и баки опрокидывает. Теперь ясно,почему растениям в саду так нехорошо.
0f680c3d60e7.jpg

Со временем,может,остепенится и успокоится.
Однажды пригласила Колина и предложила ему помолвку. Что было очень удивительно,он согласился.
c9c3c1d95999.jpg

И сразу,без лишнего шума,обменялись кольцами прям на улице. А зачем нам пышный праздник? И без него вполне обошлись.
378cf648e9fe.jpg

А после переезда внёс к нам небольшой капитал.
26ef7b0502a9.gif

Вобщем,на этом закончились мои самые самые новости. Пока.​

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
ну вот и свершилось. На свет появилась замечательная девочка. Она как моя миниатюра,вторая я,можно даже выразиться.
02c25022b210.jpg

Над именем особо долго думать не пришлось. Оно как-то само навязалось,когда я посмотрела на это чадо. И её имя ей очень подходит.
9cbe892ba54a.png

После таких мучений всё же надо было омолодиться. Оказывается,у нас дома есть такой аппарат,который может омолодить не только физически,но ещё и увеличить продолжительность жизни. Разумеется,я выпила немного,и сразу по всему телу побежали жизнь и омоложение.
7e39628ba0e7.jpg

Спрашивается,где моё дитё? Ну ясное же дело,мама уже побежала,отнесла Лилит в кроватку и стала ей что-то приговаривать. Я знала,что будет всегда,кому за ребёнком следить.
3071112313bf.jpg

А в этот же день появилось второе чудо в нашей семье. Ещё и у Джоза с Сабиной теперь есть ребёнок. Посмотрим,посмотрим,как они справятся хотя бы с ней. Девочка похожа,большим счётом,на маму,только цвет кожи другой.
31f9a4e7ee2e.jpg

Над именем они думали достаточно долго,но всё же придумали. Долго думали и придумали. Назвали её более или менее простеньким именем.
7f30fb7eeec2.png

О наших детях можно говорить очень много,поэтому особо на них зацикливаться не буду.
Первый мой поход на работу был неплохим. Но форма ужасна. Правда,на то я и командир спецназа,что одним своим появлением должна влиять на остальных работников.
df17730a5ae7.jpg

Сходила я на работу,посмотрела,во-первых,где я работаю,во вторых,что же мне там следует делать. Первый день на работе выдался неплохой.
А вот мама,наконец,добралась до вершины карьеры. Она-большая молодец. С низовий до мера добраться не так уж легко.
f0a1baabeb7d.gif

А знания в нашей семье важны,как никогда. Один что-то учит постоянно,а другой засядет за книгу,почитает и забросит это всё.
8d360417f0e3.jpg

Вся семья у нас образованная. А вот один из нас самый образованный. Не зря он постоянно за книгами сидел. Братишка мой теперь всё знает и всё умеет.
14aa9116316d.gif

1 балл за развитие всех навыков у Джозефа
Итого: 6,75

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Ох,как же быстро летит время. Вот уже и Лилит подросла. Теперь за ней нужен глаз да глаз,чтобы не уползла,куда не следует.
2678d89b53ec.jpg

И сразу за ней подросла Хеля.
e4d7971dc2fd.jpg

Теперь и начались завывания всех домочадцев из-за этих двух детишек. Но нам в помощь мама с папой,которым на старости лет нечем заняться,и они ходят за внучками по пятам.
А я,в свободное от работы время наблюдаю за моей девчушкой.
c85923af4874.jpg

Эти две двоюродные сестрички так и тянутся друг к другу. Прям нарадоваться на них не могу.
d5d269e2c471.jpg

И,похоже,эта беззаботность передаётся по всему дому. Выпал снег и уже вся наша семья на улице. И опять же мне оставалось только за этим наблюдать.
a2f4ece47133.jpg

А мама даже обмёрзла чуть не до оледенения. Вот что значит,заиграться.
4be00a9bc10e.jpg

Даже эта беззаботность ни на кого не повлияла. На мне она не отразилась вообще,поэтому я работала на повышение на работе очень долго и,наконец,его получила. Радости-то сколько.
6429a9b0ea0a.jpg

Пока,дневник. Скоро уже и будут интересные события.
smile.gif

Совершенно забыла про 0.5 балла за 3е поколение
Итого: 7,25

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Дневник,как же я могла о тебе забыть. Закинула тебя в дальний ящик шкафа и с этими хлопотами даже о тебе и не вспоминала. Дел не в проворот. К счастью,нашлись пара минут,чтобы написать здесь очередную запись. Скажу лишь то,что время течёт неимоверно быстро. Не так давно отмечали день рождение Лили и Хели. Отмечали опять же в тихом семейном кругу. Шумные вечеринки не на пользу нашим,уже пожилым,родителям. Всё было неимоверно просто. единственное,что всех смутило-это хлопушки. но никаких инцидентов в связи с этим не произошло.
eb5405207c22.jpg

839a99647667.jpg

После дня рождения решили всей семьёй,так сказать,преобразить наших девчёнок,и получилось,прямо скажем,неплохо.
dcee905583a4.png
13b419711ad3.png

Прям нарадоваться на них не могу. Милейшие создания. Уже в школу пойдут,в 1 класс.
6821890fda56.jpg

Спустя время девочки стали неплохо учиться и у меня появилась идея,почему бы не отдать их в частную школу. Отбор там,правда,не самый лёгкий,но мы всей семьёй надеялись на их поступление.
126377f06547.png

Мы все готовились к приходу директора школы. Все взяли на себя какие-то обязанности. Папа решил сготовить что-нибудь необычное. Сготовил пирог,но,забыв о технике безопасности с огнём,погорел заживо в огне.
9e12bae8bd78.jpg

И остались от него только прах.
ddff0e4f6850.jpg

От потери такого близкого родственника всем было не по себе. Вся семья рыдала навзрыд.
b739cff8d28f.jpg

407f22dab68e.jpg

Но как бы то ни было,дети перешли в частную школу. Всё таки всё удалось.
30a2222a72bd.gif

Так думаю,на этом можно и закончить. Постараюсь больше не забывать про тебя на такое долгое время.​

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Пусть даже смерть настигает наших старших родственников,находится время для веселья и радости. Зимой не удержишся не выйти на улицу и покидать друг в друга снежки. Дети за это и любят зиму. А у нас таких детей целых... 2. Поэтому веселья у нас на улице в двойном размере.
a67d9f99ffad.jpg

1c5fa614b359.jpg

И зимние радости,когда навалит кучу снега и детей оставляют дома. Даже завидно немного становится,смотря на их радость. В конце концов нам такой халявы не давали в своё время.
biggrin.gif

6bd0291ef4d4.jpg

Совсем же забыла сказать. У нас прибавление в семье. Нет,это не новое чудо в подгузниках. Это маленький щенок. Беленький,маленький. Постоянно все тянутся его потискать.
6cb2e6239694.gif

0ab6001f1ce5.jpg

e9fc2388df3f.jpg

И,кстати,про веселье. Всё таки и я нахожу время повеселится,посмеяться и поговорить с моей дочерью. Правда,то место,куда она меня отвела,мне показалось не самым приятным.
dc88815f6dea.jpg

36d787c089eb.jpg

А с собачкой-то хлопот столько. Вот захочет она в туалет. Вопрос:куда же она может пойти? Так думаю,ясно,куда. К какой-нибудь мебели недалеко от нас. А как же,надо же видеть того,кто потом за ней уберёт.
biggrin.gif
А убираем мы чуть ли не по очереди.
40a82f527287.jpg

А вот совсем недавно,прям на днях,моя девочка получила свою первую 5+. Радости не было конца.
37a4b189e013.jpg

Буквально вчера с ней решила позаниматься и вот результат. Она всё ещё отличница и гордость всей школы.
7a191a026009.png

Нахвалила я свою дочурку. Думаю,можно и закругляться. До следующих больших событий,дневничок.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Уже ближе к концу дней наша маманька решила повторно себя запечатлить на холсте. Убила на это весь день,и вот результат. Никогда я её не видела такой счастливой. Точнее,давно не видела такой счастливой.
d29d71a56922.jpg

Прпоминаю из рассказов мамы на ночь,что призраки бродят по ночам. Ну так вот,свидетели в нашем доме засекли призрака папы. То,что он летал,мне было достаточно,но то,что он подлетел к своей кровати и начала выдавать своим загробным голосом радость-это было слишком.
4b3085c338f0.jpg

Ладно,с призраками управились. Но теперь надо избавляться от сумасшествия живых людей. Да поведаю я тебе,дневник,что Джоз хочет сделать из своей дочурки прирождённого оратора. Чтож,посмотрим,что же из этого в конце концов получится.
e1b41dadae3d.jpg

Отклонюсь от заданой темы. У нас подросла собака. Да такая она теперь большая,что ах. Дети даже шарахались от неё,ненароком завидев в комнате,
e39df3ac8372.jpg

но они её всё равно любят.
d7741a3f24de.jpg

А вот и начались неприятные новости. Покинула нас всеми любимая мама. Просто исчезла,даже мне не удалось увидеть её в последний раз. Так думаю,как нибудь и пересечёмся,там,где покоются все. И мама,наконец,увидит снова папу. Как же грустно.
sad.gif

89d6ebe5b574.jpg

Их могилы мы поставили рядом. Похоронили и пошли,успокоится.
f3e960fe817e.png

Все из нас потеряли что-то в себе,когда умерла мама. И,разумеется,я.
e6f5585ded59.jpg

0.5 балла за платиновую могила
Итого: 7.75

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Ох,совсем недавно эти детишки были малышами. Теперь их так и не назовёшь. Они уже стали более или менее взрослыми. Смотрю и не нарадуюсь.
Как-то неожиданно,но Хелен хочет стать разбивательницей сердец. Сразу из милой девочки в коварную соблазнительницу. Очень интересно,будет ли из этого плюсы.
173b9dfefda3.png

А вот моя любимая дочь избрала путь к знаниям. Похоже,частое прибывание с братом пошло ей на пользу в своё время.
c93b410b768e.png

Вот такие уже 2 взрослые девушки ходят по дому.
d8abc3f04ab8.jpg

Под предлогом,что девчонки не могут в таком виде никуда ходить,Сабина отвела их в небольшой магазин одежды на окраине города. Там она не только им подобрала одежду,но и себе что-то купила. Всё таки она ни оставила их без присмотра.
61d7a085fd09.jpg

И,как бы это не было странно,я снова беременна. Мне-то это в радость,а вот остальным. Вобщем,об остальных я особо и не волновалась,что есть-то есть.
54544e111557.jpg

И мою радость разделила дочка,бегала вокруг живота моего туда-сюда.
e2fa2f56f11c.jpg

4dfc8bfd8ecb.jpg

Попросила девочек посмотреть доступные им стипендии и этих стипендий оказалось немного. У каждой по 4.
f26338e8d481.gif
f5730b42ec1a.gif

После этого они сразу же отправились в университет. В самый близкий к нам-в Академию Ля Тур. Я лишь проводила свое чадо до общежития и уехала оттуда.
563d3dcf93eb.jpg

Ох,как же я буду по ней скучать даже представить невозможно.
c0feb9b8f240.jpg

Думаю,всё,дневничёк. Я тебе поведала то,что случилось за эти дни,до скорого

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
С чего бы начать. Появилось чудо в пелёнках,которое мы назвали Джаредом. Прям вторая копия меня.
biggrin.gif

c9f03be3bf97.gif

И из-за пожара убежала Жулька,т.е. наша собака. Испугалась,наверное,причём так сильно. Мы даже подавали заявление,что собака убежала и нам сказали,что если увидят собаку,приведут её к нам.
542637fb5c58.jpg

Т.к. собака убежала даже нашему гению оказалось нечего делать и он решил заняться совершенно новым для себя делом. Ни с того,ни с сего решил стать гончаром.
18084f42bda0.jpg

Хм,а я? А что я,у нас очередное пополнение. Больше детей-больше радости,во всяком случае для меня.
d604f1734314.jpg

В честь этого события решила пойти в ресторан,на дискотеку,понесло меня немного ни туда,так сказать.
26c591ba24bc.jpg

Пошла поесть,наверх,а там... вобщем,не ожидала я такого поворота событий. Моя девочка уже по парням бегает. Ну что же,она меня даже не замечала.
a4287ad7725a.jpg

А уже когда свидание у них закончилось,подошла ко мне,поздоровалась,рассказала немного о жизни в общежитии.
77c9ee83f373.jpg

Сказала,что в целом кормят неплохо,но с этого быстро толстеешь. Ну,главное,что кормят и нормально,а уже всё остальное меня не волнует.
1d4153f2cde4.jpg

Спросила её,кто же этот парень,с которым у неё было свидание (по её словам). Она лишь ответила,что это её парень. Ну... это и до этого было ясно,но я уже не стала вдаваться в подробности,а пошла спокойно домой.
Вот так вот,до следующих записей.
wink.gif

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Дневничок,совсем недавно было день рождения Джареда. Ой,как же быстро растут дети. И всё стремятся вырасти,а потом,в нашем уже возрасте,хотят вернуть эту беззаботность и отсутствие обязанностей. Что бы все всё делали за тебя. Эх.
0fa509e5951e.jpg

Так,а вообще,о чём я? Вот и появилось ещё одно маленькое чудо в нашем доме. 3я копия меня,уже и Колину немного не по себе стало,но,вроде,в очередном дите что-то от отца всё же есть.
1c91512a8a2a.jpg

Имя пришло на ум почти сразу. Ванесса - по-моему,очень красивое имя.
94d6fab02e97.png

А теперь немного о наших младших родственниках из университета. Совсем недавно получала письмо от Лилит и вкладываю его сюда:
Мам,так думаю,ты обо мне не забыла. А то совсем уже в работу погрязла. Но,думаю,в скором времени мне удастся тебя понять. А теперь насчёт всего,что с нами с Хелей случилось за 1 курс в университете. Поселились мы далековато от ворот для выезда в город,но для меня это даже плюс. А живём мы в небольшом общежитии на 8 небольших комнат.
dd73272155c4.png

По приезду нам уже предложили выбрать специальность. Хелен пошла с гордой головой,когда она выбрала себе специальность. Не знаю,о чём же она мечтает,но люди к ней уже тянутся. Она с такой специальностью получилась одна в общежитие. Актёрское мастерство - вот её выбор.
ea89e68891ce.png

А я,как бы часто я ни читала книжки,решила заняться чтением вовсю. Литература - это,конечно,немного не моё,но самое близкое,что может быть предложено.
321b5416f95e.png

Хм,ты спрашивала насчёт того парня. Что же я отвечу. Он,если честно,просто мой парень. Предлогом для меня стало то,что со мной такое чувство было в первый раз,любовь,свидание и всё такое. До нашей с тобой встречи у нас уже был первый поцелуй.
dff99a5fcfd5.jpg

Сейчас я ему доверяю также,как и себе,но иногда задумываюсь,почему именно этот человек? Почему не кто-то,с кем я знакома с детства. Всё потому,что со мной,кроме родственников и вас с папой не было никого ближе.
37327e90805e.jpg

Но ведь в данный момент я не одна такая и о моих похождениях говорят меньше чем о похождениях моей двоюродной сестры. Вот её роман видела вся общага и она ничуть не чувствует какой-либо тяжести и стеснения после этого. Романтик,что с неё взять,об учёбе почти и не думает.
20fa24cbcfb3.jpg

8d31fb09cb7d.jpg

Вчера сказала мне о том,что намерена уехать из университета на постоянное место жительства подальше от нашего суетного города. Интересно,куда это она рвётся. Думаю,хочет уже ещё большей самостоятельности. Я её вообще не держу,хоть на край земли она уедет,не в обиду ей.
15060a3a389f.jpg

А уже сегодня,когда я уже дописывала это письмо после экзаменов,услышала приезд такси. Хелен уехала с общежития навсегда. Даже попрощаться толком с ней не успела,только оделась,а уже занятия начались.
fbcab79fb813.jpg

Я пока учусь просто замечательно,пятёрка на пятёрке. Хотя любовь вскруживает голову не на шутку,но я смогла прорваться.
А я прощаюсь,
with love
Lilith​

Ну теперь я более или менее спокойна. Только самой стало интересно,куда же это Хеля порвалась за новой жизнью. Ох,непостоянная он,ох,непостоянная. А,вобщем,не мне судить,какая она,всё зависит от воспитания,только у нас я такого воспитания не помню. Не буду я об этом,а я уже закругляюсь. Пока,дневник.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Уже были на свадьбе у Хелен. А точнее,совершенно обычный семейный праздник. Посидели там всей семьёй,порадовались за молодоженов и начали веселиться всей семьёй. Правда,подбор платьев получился немного неудачный,но это мелочи.
9be2fb53566d.jpg

41d3f02fa720.jpg

Что же,пожелала им всех благ и смылилась оттуда поскорее,за детьми следить некому. Прошла небольшая череда дней рождения. Джаред уже идёт в первый класс,
6c7a670322e6.jpg

а Ванесса подросла,в очередной раз следить приходится за детьми в оба глаза.
b349a379b6f9.jpg

И эти двое очень даже неплохо друг с другом ладят. Джаред постоянно играет с малышкой,говорит с ней всегда. Наверное,растёт примерный семьянин,кто же знает,что будет в будущем?
3dffa4f5041a.jpg

08243c136bbb.jpg

Ну так вот,пока же Джаред в школе,я занялась воспитанием и обучением Ванессы главному,то есть - вместо гу-гу,га-га говорить связным текстом,научила её,в конце-концов,ходить и справлять нужду не в подгузник,а в горшок,а то денег,отведённых на подгузники,почти не осталось.
biggrin.gif

020f115181bd.jpg

Наверное,последнее,о чём я могу поведать,это то,что Джоз,наконец,начал выуживать пользу от своей тарелколепки,да уже и не только тарелко-.
b9620c3f2cda.jpg

Думаю,очередная запись подошла к концу. Пока.
smile.gif

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Ну вот,наш Джозеф,как бы это удивительно не звучало,стал дедушкой. Хелен со своим мужом решили,что усыновят ребёнка. Собрав все документы,они уже знали,кого возьмут к себе. (кстати,поинтересовалась,как же зовут мужа Хели,ради того,что бы просто знать. Имя его - Лесли Рей.) Нам же,а точнее Джозу с Сабиной,пришли фото с этим чудом. Темноволосое,кариеглазое милое существо пополнило дом.
c2f37e8859d4.jpg

Хм,а что у нас? У нас домой вернулась собака,точнее,её нашли и привезли к нам. Нашёлся блудный попугай.
biggrin.gif

7425dd556611.gif

На этот раз надела на неё ошейник,что бы уж в следующий раз не пришлось её так долго искать если вдруг опять убежит.
e0889fd47701.jpg

А на следующий день у нас появилась ещё одна радость. Сынок принёс пятёрку из школы. С такой радостью бежал из автобуса чтобы только сообщить мне об этом.
6dd101c35bc1.jpg

И в этот же день очередная радость. Выросла моя самая младшая дочь,а старшая,судя по частым её звонкам и рассказам,закончила 2ой курс. Как же быстро летит время,не перестаю этому удивляться.
9e0648903605.png

Эти два наимилейших создания,как 2 капли воды,похожи друг на друга и,соответственно,на меня. Постоянно улыбаются,смеются,играют друг с другом. В нашем доме стало ещё больше веселья.
a29266d2a8fd.jpg

А я решила уже определиться,куда моя душа хочет поехать отдохнуть и в какой компании. Взяла с собой младших детей на 4 дня в горы. Свежий горный воздух и,говорят,там зимой ещё чище,чем осенью,правда,в данный момент зима там только начинается и снега там нет. Ну и ладно,один свежий воздух чего стоит.
e82e153b9bbc.png

Забираю тебя с собой,в путешествие. Так что скучать тебе не придётся. Всё та же я,Ванда Кэрри.

Забыла ещё об 1 балле за 12 воспоминаний об отпуске(ещё на острове Твикки). Он же вычитается,т.к. собака сбегала и её удавалось вернуть 2 раза.
Итого: 7,75.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Привет,дневничок. Спрашивается,с чего же всё началось? А началось всё с того,что мы взяли номер в недорогой гостинице и пошли гулять по окрестным территориям. Там мы прогуляли с утра до поздней ночи. А там и за детьми следить надо,и самой хочется побегать,повеселиться. Дабы такого ощущения не было,я просто бегала и веселилась с детьми. Необычно,правда? Пробегали они где только можно,а потом,уже уставшие,пришли в номер и сразу спать,да и я за ними.
544564cd39ce.png

После хорошего дневного сна мы с детьми отправились просто посидеть на территории гостиницы. При этом я обнаружила,что там есть и бассейн,и баня. для меня,такой уставшей от рабочих будней,это просто замечательно.
o8DL0bWXyR.jpg

Сразу опробовала бассейн. Вода,конечно,оставляет желать лучшего,холодная.
dUvMWRTBhr.jpg

А уже ближе к утру пошла в баню. Вот она меня не разочаровала. Тепло,хорошо. Даже не передоваемо.
KUSKk7Tz07.jpg

В этот же день,несмотря на то,что обещали град,я отправилась с детьми в другую сторону от отеля. Там они сразу побежали к горячим источникам,а я,узрев,что здесь делают массаж,пошла туда. Во-первых,массаж был хорошим,а во-вторых,я теперь знаю,как его делать,наверное.
pyVGNG15k9.jpg

Когда же я вышла из здания,мои дети подбежали ко мне и куда-то повели. Ну,я поняла всё же,куда они меня ведут и решила не сопротивляться. А детишки сильные у меня,спортсменами будут,наверное. Куда же они меня притащили? Разумеется,к горячим источникам.
24116d61dec5.jpg

Уже после этого они сами вылезли и сказали,что уже устали и хотят домой. После того,как они понежились в горячей воде ещё устать - это аномально.
biggrin.gif

Короче говоря,путешествие продолжается успешно,и меня это радует. Главное,что детям нравится. А я пока закругляюсь. Пока,дневник.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Недавно,в тёплый зимний день,к нам в номер постучался экскурсовод,и предложил поехать на экскурсию. Сказал,мол,всё вдвое дешевле. Да ладно уж,я взяла билет на себя. За детьми здесь есть присмотр,так что я спокойно отправилась на экскурсию,дабы оглядеть всю горную местность.
d4eff08fb03d.gif

Видели-то мы немного,всё какие-то горы да деревушки,и вот,в очередной раз,на глаза мне попался домик в лесу. Узнать его координаты не составило труда,к тому же нам дали карту гор и эта хижина была отмечена. Обязательно туда наведаюсь.
c0a7479962b3.png

После этой поездки,точнее полёта,очень захотелось поближе к природе. Я в эту же ночь выписала нас из отеля и отправилась с детьми в палаточный городок.
8c2bbf9988b0.jpg

d538ee746eac.png

По приезду дети так устали,что как только мы сделали вместе палатку,они улеглись туда спать. Они там так разлеглись,что мне свободного места не оставили.
cdbc7aa4d69a.jpg

Рядом был гамак,на который не было конкуренции. Оставшиеся несколько часов до утра я посвятила разглядыванию звёзд и ловли близ пролетающих комаров.
cb275b6914cf.jpg

870ad5e0a980.jpg

Иногда всё же залезала в палатку,проверить этих чад неугомонных. Точнее,зашла лишь один раз,чтобы разбудить.
22adc5c26454.jpg

Дети даже после такого быстро взбодрились и побежали играть. Зато я спокойно отсыпалась так как не спала всю ночь.
d722d07992c5.jpg

А уже после того,как я проснулась,я и дети пошли к этой хижине в лесу. Идти туда оказалось очень долго,но мы осилили этот путь. Что же мы там узрели? Какое-то волосатое,напоминающее человека. Даже описывать страшно. Что же самое странное,он к нм не подходил,ничего. Даже в свою избушку впустил. Как-то странно,но я решилась поговорить с ним.
2c8a52800fc8.jpg

И ещё более странным стало то,что мы с ним подружились.
304638f5451c.jpg

А пока я с ним общалась,моя дочь откуда-то взяла удочку и взялась рыбу ловить. Говорит,что даже одну поймала. Я за неё рада.
biggrin.gif

4a4d9b002616.jpg

Ну и,как обычно,все пришли голодные и уставшие. С голодом все быстро справились,а спать было ещё рановато,поэтому я решила разжечь костёр и погреться у него.
622d347f843e.jpg

Сначала все дети отправились спать,а я сидела у этого костра где-то до 7 часов вечера и подбрасывала поленья. Ёлок и пихт вокруг много и веток везде огромное количество.
64852cf9f7a5.jpg

К 9 вечера я сама отправилась спать,а дети сидели,рассказывали друг другу страшилки,судя по испуганным крикам обоих,иногда к ним присоединялись другие обитатели палаточного городка.
b8f2bbc1c1e1.jpg

Наутро поднялась из-за сильных всплесков воды,вылезла из палатки умываться,а тут вижу,что интерес к рыбалке в нашей семье передаётся через поколение. Джаред стоял и ловил рыбу,которая чуть не в его рост вмещалась.
17dfd575a468.jpg

Веселья у нас,конечно,хоть отбавляй,особенно ночью. Иногда кто-то додумается читать книгу вверх тормашками,
869740e3f019.jpg

то пускаем мыльные пузыри так,что они разлетаются по всему участку.
9f87afc1f1bb.jpg

Изредка шёл снег,правда,только несколько минут. В целом погода стояла не зимняя.
f00e22564f20.jpg

А когда мы уезжали тоже пошёл снег,правда чуть посильнее. Эх,а хорошо же тут было. Надеюсь,кто-то из моих родственников ещё вернётся сюда.
e43488b4fbab.jpg

189aa5635dbb.jpg

Вот мы и возвращаемся в наш город. Банальная жизнь приветствует опять. В очередной раз я с тобой ненадолго прощаюсь.

1 балл за 9 уникальных воспоминаний Ванды
0.25 за друга семьи (Стефан Го)
Итого: 9 баллов.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Вот приехала я. Сколько же в доме всего произошло в моё отсутствие. Прям не знаю,что и думать. Для начала: наши замечательные родственники отдали собаку в приют. Сказали,мол,воет постоянно и забегает в комнату с лаем. Надеюсь,она попадёт в хорошие руки.
aa2e44d83381.png

А ведь эта собака была последним,что осталось от умершей мамы. И,видимо,она решила отомстить нашим умным созданиям немного припугнув их.
3d5a9100fa99.jpg

Детей это как-то не затронуло. Они спокойно сидели либо за чтением,либо за танцами рядом с музыкальным центром.
ab34c3af4ab9.jpg

351f17f8cd22.jpg

И пришли к нам некоторые маленькие известия от тех,кто от нас живёт не близко,то бишь от Хелен. У них выросло то маленькое чудо. Уже в первый класс пойдёт. Быстро время пролетает.
7b1fae40a854.jpg

Недавно у нас была череда дней рождения. Первое было у всеобщего любимца - Джозефа. Что бы он не говорил по нему видно,что он полон сил и энергии. Ещё ни раз горы свернёт.
cbc8da8581d0.jpg

469ed958e053.jpg

И,по окончании дня рождения,съездил на работу,отдал все документы и вышел на заслуженный отдых.
26c149f22515.png

А насчёт вечеринки,то она прошла очень даже хорошо.
0613c16caae5.gif

Веселье продолжалось и на следующий день. Не в первые часы дня,правда,но всё же оно продолжилось. В свободное время я в последний раз проштудировала книжки и совершенно неожиданно для себя поняла,что я знаю всё обо всём. Брат меня всё же заразил интересом к учёбе в своё время.
bbafe62e0226.gif

Гениальным делом после этого открытия было поиграть с братом в видеоигры.
36d03d42ba2d.jpg

И проиграла. Как обычно,всё же. Я же говорю,он ещё быстрее меня пальцами двигает,энергии у него полно.
fb6ce5c52def.jpg

А в этом же я убедилась,когда он слез с кресла и начал очень интересно двигаться направо и налево. Вот что значит - неординарная личность.
d2c764549beb.jpg

А у нас всё пополнилось ещё одним старичком. Особо день рождения Сабины мы и не отмечали,поэтому после него мы все спокойно-приспокойно занимались своими делами.
370cf122109d.jpg

Вобщем,вот и всё на данный момент. (от автора: Настроение ни к чёрту,поэтому фантазия почти не работала.)

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
После даже такого дня рождения веселье воцарило во всём доме. Дети проснулись от топота,посмотрели на то,что наши старички танцуют и сами пошли в пляс. Так весело за ними наблюдать.
a198dc6a0654.jpg

Далее все пошли спать,а дети же такие,что уже выспались и им надо бегать,прыгать,кувыркаться. Вобщем,чтобы они не бегали по дому,я их,одетых,разумеется,отправила на улицу.
1330294c92db.jpg

3e2f1129515c.jpg

После этого они обмёрзли,поэтому побежали домой,обогрелись и начали разрушать тишину и бегать чуть ли не по потолку. Все встали и собрали совет между тремя взрослыми членами семьи Кэрри т.к. на кресле больше никто не уместился и решили придумать,куда бы их деть и чем бы их занять.
4e843f27f6f0.jpg

Пришлось использовать единственный способ - это разъединить их друг от друга и одного отвлечь. План,конечно,удался,а через 3 часа уже повезли детей в школу.
6101f0748393.jpg

В этот же день Несси порадовала меня,да и не только меня,хорошими оценками. Маленькая молодчинка.
441bd98c5b12.jpg

И всё в тот же день был,пока последний,день рождения. Тоже прошёл без особых поздравлений. Джаред сказал,что его уже в школе все поздравили и можно особо про это не волноваться.
2312fecc3866.jpg

Его выбор жизненного пути,мягко сказать,удивил. Он же наиумнейший паренёк,а подался в романтики. Не понимаю я его.
c45f78a859e2.png

Но всё же он какой-то не такой,романтика в нём не наблюдаю. Правда,всё впереди.
biggrin.gif

Посмотрела сайт школы и увидела,что моё дитё давно уже держится на доске почёта. Показала Джареду,что там о нём в сети начерикали,он посмотрел,посмотрел и ушёл спать. Видимо,уже знает,что из-за того,что он на доске почёта,он может вполне спокойно отправляться в университет. Просмотрела,какие стипендии ему доступны. Оказалось,что ему доступно целых 5 стипендий.
surprised.gif
А я уже и не поню,сколько я получила.
05f14426962c.png

Кстати про университет. Совсем недавно ещё одно моё чадо закончило третий курс. Как вижу,она не намерена бросать учёбу,и правильно.
b7c7b45fd7a4.jpg

Всё ни как обычно. Пока прощаюсь с тобой в очередной раз с тобой. Пока.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Подведём итоги.
Начнём с того, что моя самая старшая дочь, наконец, окончила университет. Как бы то ни было, время летит вперёд событий.
4cebf60f6f9a.jpg

Рассказываю вкратце, как всё прошло. Меня там, разумеется, не было, но по рассказу Лили стало что-то ясно. Если честно, то из её рассказа поняла лишь то, что, в конце концов, вечеринка прошла, и прошла неплохо. Да и учитывая, какой там стоял шум, не удивительно. Главное, что закончилось всё совместным с ламой фото. Говорит, что на память его оставит.
biggrin.gif

317993e2ba1a.jpg

Так, однажды к нам…нет, не так. В один прекрасный день…нет. В одну прекрасную ночь к нам заявилось старшое дитё, разбудило посреди ночи и сказало, что, мол, её муженёк скоро приедет свадьбу играть. А что мучить стареньких родителей, когда могли бы спокойно переехать и там всё это дело отпраздновать. И, как по мановению волшебной палочки, перед нами появился венец. (судя по тому, что над домом иногда ведьмы пролетают, я уже не удивляюсь) А дальше началось самое интересное, когда все уже оделись, обулись, привели себя в порядок, заявился жених, в самом необычном парадном костюме, какой может быть.
1b4fb44f3034.jpg

Да и не об этом речь, главное, что произошёл быстрый обмен кольцами, и они убежали непойми куда. Да уж, солидарность прёт отовсюду. Вот поймаю кого-то из них в следующий раз и конец веселью и беготне. Наверное, этого они и испугались. (А мы-то умеем распугивать окружающих.) И на следующий же день поступил звонок с неизвестного номера, что мам, приезжай туда-то, туда-то, мы тебя ждём. Нет, ну дети - это нечто! Приехала я туда, а там оказалось многоквартирное здание. Смотрю, а там уже Лили бежит со всех ног встречать меня. А я уже и сразу забыла всё, за что была на неё зла и просто радовалась за неё, что она живёт одна. Правда, не совсем одна, но ведь без родителей.
7395e8745be5.jpg

Я их поздравила с новосельем, сфотографировала на память, которая уже начинает меня подводить, и отправилась домой, сколько бы времени ни было, детей надо быть готовым встречать всегда. Кстати о детях, средний обучает младшенькую, как же следует писать домашние задания. Было, у кого самому научиться.
4ed1953c6928.jpg

И про старшенькую ещё немного, она нам всё таки обещала внуков. Говорит, что это всё только ради того, чтобы обрадовать нас, а заодно и на себя повесить хлопоты. А как же без них?
3730bd02180e.jpg

И немного про недавние события:
Наш вселюбимейший всезнайка и горшкодел получил продвижение в этом нелёгком деле. И теперь он умеет делать горшки во всех их проявлениях.
c24f0c02915e.jpg

А вот по прошествии небольшого «праздника» (т.к. какой это праздник после побега молодоженов?) настали ещё более небольшие праздники. Это дни рождения наших самых родных людей, то бишь моего мужа и младшей дочери. Муженёк, конечно, уже далеко не молодой, но от меня не отстаёт. Идёт только вверх везде, в том числе и по работе.
de0d15a32708.jpg

c2af10e4199d.jpg

А Ванесса переходит в пору зрелости. Жизненное стремление у неё к знаниям. Как-то уже обычно. Каждый второй в семье стремится к познаниям.
b4363f163db0.png

А теперь прощальная запись.
Дневник, ты прошёл через огонь, воду и медные трубы со мной. Я далеко не жалею о том, что со мной было за то время, пока я писала в тебе, нет. Я счастлива, что я оказалась наследницей и мне удосужилась такая честь – вести дневник семьи. Я прекрасно помню, как мне этот дневник достался, даже не из рук в руки, а совсем иначе. Как бы мне не было за тебя боязно, я, как и следует, передаю тебя в руки третьего поколения нашей семьи. Сейчас оба моих ребёнка отправляются в академию Ля Тур и с ними еду я. Там и передам тебя следующему наследнику, как всегда, твоя Ванда Кэрри.

cd6ac0afa054.png

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Третье Поколение
Ку! Как-то странно,то всё со стенами болтаешь,а теперь с бумагой. Нашёлся бы тот,кто прочитает эту писанину. Догадался,наверное,кто это. Да,это Ванесса Кэрри,а ещё Ваня,Нес и Несси. Всегда узнаю о себе много нового от окружающих,поэтому ничего толком о себе рассказывать не буду. Да и приклеиваю сюда фото на случай,если всё же кто-то не знает,как я выгляжу.
4dbe3dd18270.jpg

Итак,приехала я сюда не одна. А как же? Одной скучно бегать,как угорелая,по общежитию. Обязателен соратник,который меня сможет в любой момент успокоить. Таковым стал мой старший брат Джаред. Точнее,это я увязалась за ним. Правда,над выбором факультета пришлось думать самой. Меня не манит сцена,как она манит братишку,который стал заниматься Актёрским Мастерством. Говорят,что это один из самых востребованных факультетов в Академии Ля Тур. Хотя я особо и не удивилась его выбору. Актёры нравятся девушкам,особенно такие красивые,как он.
biggrin.gif

031c80fc1fdd.png

Но для меня это не то. Я выбрала тот факультет,с которым собиралась связать свою будущую профессию,правда,не знаю,как она может быть связана с биологией. Но всё же изучение живой природы мне ближе,чем всё остальное. Сама даже не понимаю,почему.
da23fe2970d8.png

В первый день занималась написанием курсовой работы,после которой ужасно болела голова. Это ощущение прошло сразу после нашего холодного душа,а после сна стало ещё лучше. Проснувшись где-то ночью,точнее уже утром от какого-то топота. Смотрю,а там наши соседи по общежитию прыгают,резвятся,веселятся. Эти танцы веселят не только танцующих,но и окружающих,правда,не тех,кто за стеной смотрит десятый сон.
5056fe91cec2.jpg

После таких танцев,наверное,по академии прошло маленькое землетрясение. Хотя,это уже факт.
Вот так обрывается записка,не с того,ни с сего. Пока,мой друг,после стен,конечно.
biggrin.gif

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Недавно меня посетила мысль. Мысль,от которой я сама немного в шоке. Это,конечно,гениально. Теперь буду не только всякими растениями и животными заниматься,да ещё и роботами. Ведь надо же чем-то заниматься для разгрузки.
biggrin.gif

c8a7c1f094b7.png

Пришлось съездить в город,нанять грузчиков,чтобы эту махину довезти до общежития. Это было поистене безумно,особенно,когда сказали,что такие вещи в университет вообще не положено ввозить. Бла,бла,бла.
wacko.gif
Но ничего,ввезли и довезли. Даже установили у меня в комнате. Правда,эта вся конструкция уж больно много места занимает.
b0aca2f32d39.jpg

Решила,всё таки,попробовать на нём что-то слепить. Получилось,конечно,выше моих ожиданий. Эта игрушка мне самой очень понравилась,но денег после всего того,что мы с этим станком пережили,почти не осталось. Пришлось продать.
8d389d1219b8.jpg

Кстати про игрушки. Надо будет сделать ещё такого роботика и подарить маленькому племяннику. Да,да,я стала тётей. Причём пока эту малышку не видела,только знаю,что это милое существо - мальчик,и что звать его Тайлером. А похож он,по словам Лили,на отца. Только цвет волос от неё. Правда,недавно был получен компромат в виде фото этого комочка радости для родителей. А мне он нравится. ^_^
4e0dcc0933f0.jpg

1569c8680328.png

Вобсчем,на радостях от такой новости,ничего предворительно не учив,пошла на сдачу экзаменов. И,не понимая при этом,почему,сдала его на отлично. Это,похоже,наша главная особенность.
746c43da9069.jpg

А я тем временем совершенствуюсь в области роботехники (в будущем и это пригодится
biggrin.gif
). С каждым разом они получаются всё больше и больше по размерам.
9afe9ee0a7d3.jpg

Вот такие дела у нас в общаге. Прощаюсь.
happy.gif

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Бу! Это всё ещё я. Начну,пожалуй,с того,что я познакомилась с одним очень приятным человеком. Правда,познакомилась я с ним через некий чат,а в тот день вижу,что он идёт и подошла,поприветствовала. Не знаю,что он у нас,в академии,забыл?
a8edb7443610.jpg

Хотя я не очень люблю блондинов,но он оказался особенным,странным,завораживающим. В реальной жизни он ещё красивей,чем на фото. Вобщем,так бывает всегда.
70733084e02d.jpg

Ладно,заканчиваем о своих "любовных" похождениях и плавно переходим на эту же тему,но касающуюся братика моего. Не прошло и года,у него тоже появилась девушка. О_О Хотя,чего удивляться,он же такой... такой... обаятельный,чтоб его. Ну что,сначала он её заговорил,рассказал пару своих коронных шуток...
f9d16c3d6dde.jpg

6268cb8f86ab.jpg

...а уже потом полез к ней с ухаживаниями. Быстро он развивает отношения с девушками,ух,быстро.
410edfb1e54e.jpg

В конце концов он отпустил свою девчушку,но,как он сказал,на время. Посмотрим,как быстро это время пролетит.
А что насчёт всего остального: одна из машин,которую я сделала накануне,не пропускает ни одного недоброжелателя к дверям общежития. Лишь раз удалось увидеть её в действии,смотрю,уже коровы к нам не прибегают.
8eb7e95b2189.jpg

Вобщем,во что перешло это общение с Ранди (какое интересное имя): он пригласил меня,в скором,на свидание. Ога,ну не отказывать же,первое в жизни свидание,в конце-то концов. Приехал он на своей машине и отвёз меня куда-то в Центр в какой-то караоке-бар. Радует,что бар хоть был хорошим,а вот караоке барахлило,но это ни мне,ни ему не помешало.
514a5a78fb0d.jpg

В целом всё было неплохо,пили,ели,тусовались. Спели почти все песни,какие было возможно спеть дуэтом. Я была просто счастлива,правда,это,скорее всего,алкоголь так влияет на человека. Кинулась этому парнишке,который пригласил меня на свидание,на шею и повисла на минуту так,что было не снять.
e8f0792ec5c1.jpg

Всё закончилось чем? Было всё очень быстро,а закончилось всё помолвкой. Да,сейчас все,даже брат,меня осуждают,говорят,что я уж больно поторопилась,но не в этом дело. То ли это была любовь,то ли что-то ещё,но счастью моему не было предела и оно выразилось таким вот признанием. Самое неожиданное,что он согласился.
398d4ea73b12.jpg

А само свидание прошло бесподобно. Столько ярких воспоминаний. Даже не вспомнишь всё сейчас.
biggrin.gif

7d61cf969a7d.jpg

Лично я была в тот момент на 7 небе от счастья. А про братишку знаю лишь то,что он тоже пригласил свою подружку на свидание и прошло оно ещё более замечательно. Гордость его за это берёт,видите ли.
biggrin.gif
А у меня очередные экзамены,пока.​

Забыла совсем
Баллы: 0.25*2=0.5 (за 2 друзей)
и давнешний 1 балл за 7 развитых навыков у Ванды.
Итого: 10.5.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх