The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Завершено Династия Кэрри

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
4313fda3160f.png

Сегодня для кого-то случилось новое открытие. Для каждого свое, но ты явно отличился. Для тебя открыт мир, возможно, совершенно новый, с симами, вампирами, оборотнями и прочей нечистью. В этом мире нет неудач, они все стираются малейшей радостью от чего-либо. Во всяком случае, так было всегда.
Дженни Кэрри, приехавшая в Бухту Белладонна ради новой жизни. Неизвестно откуда и зачем, но это и не так важно. Важнее то, что с неё началась огромная династия в десять поколений, которая пережила почти все невзгоды и идет по жизни с улыбкой, даже когда веселиться не дают жизненные неудачи. С этого мы и начнем наше повествование об этой, на первый взгляд, совершенно обычной семье.

[COLOR=990099]Комментарии запрещены. Чтобы оставить свой комментарий об этом произведении, напишите его в[/COLOR] [COLOR=990099]"Обсуждения дневников".[/COLOR]

Династия закончилась - древо есть.
Patriarchy/Matriarchy
17in1
Привет,книжечка. Моё имя-Дженни Кэрри. У меня началась новая страница в жизни,и эту страницу я хочу начать с тобой. Для начала прилагаю сюда своё фото:
aede090e62a8.jpg

Я стремлюсь к большой и счастливой семье. Меня умиляют маленькие детки,ползающие под столом.
biggrin.gif

По знаку зодиака я овен. В детстве мне очень нравилось докучать соседям,но сейчас я выросла,изменилась. Вот такая я.
438ce9384ec2.jpg

Меня привлекают мускулистые работяги мне не нравятся раздутые "шарики". Нельзя же себя так запускать.
591dacdd228c.jpg

Ну вот,меня уже ждёт машина в город. Не буду задерживаться и много о себе рассказывать,всё уже скоро итак будет известно. :)

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Безуменно. xD Всё таки к середине своего обучения мы с братом с ума посходили. Носились по общежитию с криками: "Бугага,бугага." О_О Затем к нам присоединились ещё несколько человек,но это всё равно безумно.
da5a9b51046e.jpg

А почему бы и нет? Всё таки для ого-то сейчас весна,да и на календаре,вроде,она же. Нет,это нам не помешало нормально сдать экзамены,чтобы перейти на 3 курс. Взрослеем,правда,заметить это до сих пор не удаётся.
d998fa1c47ea.jpg

Что же меня конкретно обрадовало: брат уловил меня в повседневном деле,то бишь стоящей посреди зала общаги и смотрящей по сторонам. Уловить-то уловил,да ещё и запомнить это дело и нарисовать умудрился. Оставила это себе на память. Будет,что вспомнить.
biggrin.gif

83eab0477b5e.jpg

Ну это-то ладно,далее началось самое интересное. Братишка после очередного своего "шедевра" так увлёкся этим,что мне даже не дозваться до него было. Похоже интерес к калякам у нас через поколение передаётся.
52bdb68e60a7.png

А потом он меня ещё больше удивил. Сказал,что пора бы и учебники почитать. Вовремя спохватился,уже перед последним семестром.
biggrin.gif

1d9ab63ea261.jpg

Посмотрев на него стало немного не по себе. Решила тоже книжки почитать. Дочиталась до такой степени,что чуть не забыла про последние экзамены.
daa91be57cae.png

Но кто сказал,что я не успела. Я успела и сдала его на отлично. Вот какая я непредсказуемая.
c511813e9451.jpg

На самом деле даже не готовилась к этому событию. Поэтому наутро собрала монатки,вызвала такси и умчалась в город. А об университете останутся лишь яркие воспоминания.
89027d08ffdf.png

Вот и закончился один из ярчайших моментов в моей жизни. Пишу эту запись,параллельно смотрю,через чего мы проезжаем. Скоро приеду домой и увижусь со своими родственниками,отцом,мамой. Да,они до сих пор мне важны,сколько бы лет мне не было. До скорого,тетрадочка.
happy.gif

0.5 за портрет Ванессы
0.5 за максимальный интерес к прикладному искусству Джареда (семейное хобби)
Итого: 11.5.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Дом,милый дом. А по сути,спустя даже несколько лет,тут ничего и не изменилось. Всё тот же дом,который не берёт ни один каприз погоды. Вроде бы,даже внутри ничего не поменялось.
3ed01ffc6470.jpg

Войдя в дом я,конечно,поразилась. Во-первых,нас никто не встречал. Во-вторых,уж больно тихо дома,даже привычной беготни отца по дому не слышно. Что же,всё таки,случилось? Услышав этажом выше шаги,поднялась туда. Завидев маманьку,которая выглядела уж больно непривычно для меня. Редкие морщины и красноватая кожа в связи с тем,что она на солнце перележала.
de1c07d2dbde.jpg

Поболтала с ней,поняла,что нам что-то присылали по почте,но сколько я не проверяла наш ящик в общежитие за время сессий,там ничего не было. Похоже,почта студ-городка совсем обленилась к тому моменту. Вобщем,от мамы я узнала,что папанька утонул в нашем бассейне. После работы прыгнул охладится,а так устал,что выбраться уже не смог. Грустно такое слышать,причём так поздно.
sad.gif

363d4cd39fe1.png

А где-то через 2 дня Сабина умерла от сердечного приступа. (от автора: я жестока и беспощадна. xD) Похоже,наши старички совсем слабые стали. А ведь раньше были такие,что посмотришь на них,и дашь только лет 40,а не 60.
aeb79c293350.jpg

Племянник мой уже стал первоклашкой. Эх,а я его до сих пор не видела,только на фото. Но я всё равно надеюсь на нашу скорую встречу.
biggrin.gif

6b8204db6e90.jpg

И,так сказать,в догонку,мама рассказала то,что сыну моей двоюродной сестры Джерами стало уже 14 лет. Как же быстро летит время! И,похоже,стремление к знаниям - это наше всё. Такие всё умные прям.
biggrin.gif

6e52abd2dd44.png

И,похоже,не один Джаред у нас любитель покалякать. Дядя Джозеф тоже имеет к этом слабость,да и не только к этому.
96135ed8f094.png

Вобщем,рассказ матери закончился на том,что недавно у неё было день рождения. А я даже её не поздравила,оказывается,она нам много раз звонила,но вот мы,как раз-таки,в этот момент были заняты подготовкой к выпускным экзаменам. (какая,никакая,а подготовка всё же была.) Отпраздновали это всё дело в узком кругу в количестве 2 человек,включая именинницу.
ad266777729a.jpg

Мда уж,старичков-то теперь нельзя оставлять одних. За ними нужно следить,только,конечно,ни как за малышами,которые лезут везде,но иногда следует и так.
Вот мы и приехали домой. Конец первой записи из этого замечательного места.
happy.gif

0.5*4=2 за призраков (старость,огонь,утопленник,голод)
0.5 за максимальный интерес к прикладному искусству Джозефа (семейное хобби)
Итого: 11.5+2+0.5=14 баллов.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Фантазии,конечно,у нас у всех навалом. Не даром же имя роботу,которого я сделала вот этими ручищами придумали всей семьёй. Но либо фантазия малость отказала в работе,либо просто было лень,но имя у нашей живой машинки а-ля "Спасибо,Капитан Очевидность."
d677cdfa3a42.png

Теперь эта машинка носится по дому,готовит,убирает. Но к подготовке ко свадьбе его так и не подпустили. А ведь он,как не знаю что,бегал и пытался помочь. Нет,конечно,подготовка стола и сам процесс готовки всяких салатов,но этого ему было мало,как мы потом заметили. Кстати,о свадьбе. Пригласили мы туда немного человек,да и куда размахиваться больно. К тому же без сестры и жениха я никуда. Да ещё и кроме двух человек туда пришла девушка Джареда,точнее,уже невеста.
abfe1a6350d9.png

В целом свадьба прошла как то совершенно обычно,даже никаких швыряний салатом не произошло,которое происходило ещё в общежитие. Да,да,вы не знали,а мы там и так с ума сходили. Вобщем,случился у нас отклон от темы. Обмен кольцами,поцелуи под венцом. Обыденно,как никак. Но это всё было со мной,а со мной такого не было никогда в трезвом виде. Нет,я не про обмен кольцами в пьяном виде,я про поцелуи. х) (от автора: кстати,робот - это вот то бронзово-металлическое существо.)
d7c998c081df.jpg

А вот на брата уже было многим,прямо скажем,до лампочки. Мы посидели,посмотрели на эту парочку,встали,поаплодировали,покричали "Горько!" и ушли с места расстрела.
dc9cfe4a2235.jpg

Ушли с места расстрела прямиком к столу с салатами,а там уже и выпивка была и всё к ней прилагающееся. Закончилась эта вечеринка тем,что сестричка подошла и сказала,что ей очень понравилась вечеринка. Действительно,надо отдыхать от детей своих,а то голову вскрутят посильнее первой любви.
ff5f456ad192.jpg

Так о чём это я? А! Наши молодожёны,то бишь Джаред с Шерон,уехали от нас в ближайший к нашему семейному дому дом и сказали,что будут заходить к нам,правда,ни слуху,ни духу о них до сих пор. А главное,что,наверное,на весь город были радостные возгласы Джареда: " Ура,я,наконец,отдохну от этой безумной сестры. " Да я и не обижаюсь на это,это же так,слухи.
91de85037ca5.jpg

По сути дела,это всё,что я собиралась поведать в этой тетрадке. Пока,моя третья причина сумасшествия,пока.​

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
С чего бы начать? Так вот,один день начался с сильных болей в животе. Думала,что какая-то гайка от робота нашего отвалилась,когда он салаты готовил,но всё оказалось куда хуже,а может,и лучше. У меня будет дитё. Обычное,не обычное ли,мы узнаем в скором времени.
4474abbead8c.jpg

Как я прибежала из больницы,сообщила эту новость так,что не только дома было слышно,так сбежались вокруг меня все родственники и начали галдеть,что-то типа "Какая радость!" и "Ура!". А мама сразу подбежала и давай играть с животом. Почему-то мамы всегда у нас первые в этом деле,а не мужья. Непорядок. х)
247bd086c0fe.jpg

Вобщем,мама на радостях,поняв,что она уже бабушка,сказала,что выйдет на пенсию. Давно пора. Подала она все документы,нужные для этого и спокойно вышла на заслуженный отдых.
f4896f1635c1.png

Кстати про работу,и про мужей. Мой предмет воздыхания и тот,чьё чудо появится у меня в скором времени вышел на работу. Точнее,это я настояла на том,что на одну пенсию мамы и дяди не проживём и пускай он уже начинает приносить капитал,а не сидеть на пятой точке перед телевизором. В скором он понял мои слова и начал действовать.
133db34b52bb.png

Но пока это действие не приносит никаких результатов. Вот такая маленькая запись. А я снова прощаюсь.​

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Эту запись я пишу под чутким руководством маманьки. Найдя в прошлый раз эту тетрадь,именуемую гордо Дневником,и найдя меня за стрижкой кустов высказала мне всё,что она думает насчёт того,как я веду этот,так называемый,дневник.Ладно,редко пишу,да я ещё и,оказывается,пишу или не пишу многое,чего надо,и чего не надо. О_о Мягко сказать,была ошарашена,когда я в неё чуть секатор не кинула от страха так как она меня вообще почти не трогает,к тому же по таким пустякам. Ну да ладно,начнём,пожалуй,новую запись,хотя она была уже давно начата. Начнём с того,что дом пополнился одним чудом,над именем которого все долго ломали голову и,в конце концов,придумали очень интересное имя,именно придумали.
40e2e0ba2b61.png

Внешность,конечно,у неё запоминающаяся. Глазки,как у дедушки,а всего остального от меня. Как мило,дитё полностью наше,так сказать,Кэррино.
120c0a6fcbe1.jpg

Нда,спустя несколько дней после того заявления в саду,мама очень увлеклась садом. Постоянно вижу её с садовыми ножницами или граблями,чтобы листья собирать.
5e78f1ffab3d.jpg

Старость - очень странное дело,ну чтож поделаешь,старики уже,как призраки,беззвучно бродят по дому,только изредка слышно шелест мусорных пакетов рано утром. От этого шелеста аж весь дом просыпается,а хотя и не только от него. Все же теперь знают,что мы с Ранди имеем детё,которое орёт сразу как проснётся с единственной целью - чтобы кто-то сменил памперсы. Мы же всей семьёй,когда она кричит,затыкаем уши,но у нас есть отважная машинка,которая и день,и ночь ходит,моет,убирает за всеми и за моим ребёнком тоже.
23104e7673c1.jpg

Правда,этому комочку счастья одному долго сидеть не придётся. Скоро должен появится ещё один такой же малыш. 1 хорошо,а 2 лучше.
a74fdaced5a0.jpg

Нет,даже для меня это было очень неожиданным событием. Пока этого не было известно,я пару раз успела сходить на работу,получив при этом премию и повышение в должности. А вдруг,я буду учительницей у Амины. Как это будет мило видеть свою дочь не только дома,но и ещё в школе. Хотя ей,наверное,это категорически не понравится,но сейчас мы об этом не думаем.
wink.gif

18b9c08f7146.jpg

Думаю,на этом можно быстренько сворачиваться. Пока,моя причина разговора со всякими вещами,пока. х)​

Тэк,баллы:
0.5 за 4 поколение
Итого: 14.5.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
УРЭ! Или не "Урэ!",а "Ура!"? Вобщем,не важно. Пока вытаскивала эту книжонку из ящика перебирала,что же всё-таки произошло за эти несколько... лет? О_О Повторяю за бабушкой и мамой: "Как быстро летит время!" Прошли по нам две радости: первая,о которой особо и рассказывать нечего - это день рождение Амины. Отмечали мы его,как и остальные дни рождения,тихо. Хотя это словом "тихо" не назовёшь. Как обычно - крики,оры,беготня по дому так,что потолок осыпается. А мы же не про потолок,а про день рождение рассказываем. Ну так вот - приготовили тортик,вставили туда 1 свечку,приготовили к торжеству саму именинницу и тут начался главный спор - кто будет подносить дитё к торту? После часа спору мы решили,что кто породил,то и подносит. Думаю,с этого момента уже ясно,что было дальше. Оры,крики,но уже на весь дом,разглашающие,что уже день рождения надо праздновать. Разумеется,одеваться прилично никто не стал,просто задули свечки вместо Амины все разом и всё. Осталось лишь пара весёлых фотографий от этого момента.
4bb2a3193b58.jpg

Единственным,кто как следует это дело отметил - это дядя Джозеф. Взял бутылку столового вина,выпил пару стаканов и сказал,что будет обучать ребёнка стоять на ногах,пока он сам на них стоит.
7fd7cc94ac9d.jpg

Вобщем-то сказано - сделано. Ребёнок теперь стоит на ногах даже твёрже,чем вся остальная семья. Дело в том,что после того,как дядечка притронулся к бутылке,вся семья тут же побежала к ней же,то бишь к бутылке,и за полчаса от бутылки ничего не осталось. х)
214c6f74d786.jpg

39d2196b0759.png

От автора: Да простит меня ГлаМУРРк@ за то,что я нагло стырила идею про ребят-алкоголиков. О_О Это мне выдала такое моя фантазия. По сути,то же самое случилось и на следующий день с тортом с участием тех же лиц. На этой весёлой ноте рассказ про день рождение дочери заканчивается.
Вторая радость - это,как все уже догадались,рождение ещё одного карапуза в нашей семье. Карапуз этот,что неожиданно,очень,ну прям очень похож на первого карапуза. Правда,пока только внешне,да и то очень сильно. Особо этот момент даже расписывать не хочу,просто скажу,что это чудо назвали Джейси,сокращённо Джейс. Или как ещё можно сократить это имя?
03b939bcec94.jpg

Первым человеком,который прибежал в комнату на крики новоиспечённого человечка в нашем семействе - это мама. Как же она хотела себе вторую внучку чтобы затискать её так,что бы ребёнок потом её и на километр не подпустил. Возгласы радости мамы,конечно,раздавались на весь дом. Слышимость у нас по дому большая,ей богу.
a652bf2612a7.jpg

Всех разбудили,даже забыв о существовании первого ребёнка,который начал орать,как все понимают,тоже на весь дом. После того,как всех детей мы успокоили,уложили,вытащили из кроватей,дали бутылочку и спокойно ушли,решили собрать маленькую дискуссию ещё живых представителей семейства и поговорить на этой дискуссии о том,что делать со слышимостью в нашем доме. Так же никто никогда спать не будет.
cd9ffe9d63d5.jpg

Вобщем,сидели,сидели,говорили,говорили. Это бы так и продолжилось,если бы не один инцидент. Слушаю разговор правым ухом,а левым слышу пожарную сигнализацию. Всё бы ничего,но,почувствовав запах гари,стало ещё чётче понятно,что начался пожар,который опять устроила мама. Все,кроме мамы,которая прочитала правила пожарной безопасности,начали действовать по самому известному правилу эвакуации,то бишь бегать по кругу и кричать,опять же,на весь дом.
2b48875ca96c.jpg

Благо,приехали,откуда ни возмись,пожарные,потушили это всё и с миром покинули этот дом. О пожарах мы быстро забываем,поэтому об этом инциденте помню только я. Ну так вот,на этом заканчиваю свою запись. Покедова. х)​

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Тра-ля-ля,а это снова я. Сегодня,дабы особо не нарушать традиции,принятые у нас... хм... давно,я здесь напишу о наших "дальних" родственниках. Думала,думала,с чего начать. Решила начать с самого ближнего,то бишь про семейку брата. У него,оказывается,давным давно есть дочь,которая очень похожа на его жену,но с глазами папаши. Не повезо ребёнку,не повезло. Вобщем,прислал он (то бишь Джаред) мне по почте несколько фото. Распечатку я выкладываю сюда. Джаред её называет Элли,но на самом деле её имя - Элис. Не вижу связи этих двух имён даже я.
a42f3d8691fc.jpg

bb794708f0f3.jpg

Пока этот ребёнок просто ползает и бегает по дому и ждёт своего дня рождения. Дети так быстро взрослеют,прям не улавливаешь,когда он перестаёт ползать и начинает бегать по всему дому так,что начинает сыпаться штукатурка. У нас ещё она не осыпется,а вот у моей любимой сестры - ещё как,ведь жизнь в квартире - не самое безопасное дело,а переезжать она не хочет. И мама ей особо не довольна,да не только из-за того,что она о себе не волнуется,а из-за того,что она стала Криминальным авторитетом. Вобщем,всё равно мама бы не выдержала такого соседства так как она со своего ребячества против преступности. Но мы не об этом.
8dd5699235fd.jpg

И моя роботехника нашла в этом доме место. Теперь этой игрушкой,которую я сделала ещё в университете,играет Тайлер,а чинит Курт,то бишь сын играет - папа чинит. Да,да. Так и должно быть,наверное.
255c027a09c8.jpg

Узнала,что уже достаточно давно переехали из Центра моя двоюродная сестра Хелен и её семья поближе к нам. О да,сумасшествие снова собирается вместе,как мило. Дни у них проходят обыденно,как они сами говорят,работа-спать-работа-есть-спать-работа. Единственное,что у них как-то отличается,так это то,что эта работа уже им давно доставляет удовольствие,причём всем. Не понимаю я их,что бы там ни было,хоть я сама мечтаю стать Министром образования,я этого не понимаю. Молодая я,от меня там всё министерство зашьётся.
Вобщем,о чём я? Так я о том,что Хеля достигла вершины карьеры Спорт. Теперь можно гордиться,что у нас в семье уже есть Легенды,причём живые.
e1e0af084385.jpg

Вот так обходится дело в чужих бараках,но чем-то эти бараки наши. Усё.​

Баллы:
1 балл за все развитые навыки у Лилит (если надо его считать,конечно. докозательство)
Итого: 15.5.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Не каждый понял,наверное,что фраза "это снова я" не всегда означает,что это я,то бишь Ваня,Нес и Несси,более известная как Ванесса. Это может быть и мама,которая теперь знает,что и где у меня хранится после того разговора в саду,о котором ещё никто за эти несколько лет не забыл,даже я. Но это была не она. В последний момент дневник был вырван из рук и с кучей исправлений (вместо "сын" написать "брат" надо,а как же ) Вобщем,забыла я рассказать о самом главном - о Днях варенья и повидла Амины и Джейси. Не скажу,что мы его праздновали тихо,но и шума особого не было. Подношение к торту,ритуал "Задувание свечек",далее прыжки под магнитофон,просто прыжки. Так было всегда и так всегда и будет! Нас не изменят! Так,о чём это я? Ах,да. Устроили мы маленькое пиршество,ну совсем маленькое. Позвала я своих друзей,раздала им дуделки и хлопушки на входе и пошл за именинницами. Смотрю,меньшую взял наш робот по имени Робот и понёс к холодильнику. Беспалевно понаблюдав за ним,увидела в руке,или чего там у него подразумевалось мной... бутылочку. Ложная тревога. х) Покормил он дитё,завидев меня,положил и скрылся с места преступления. Подошла я к ребёнку,оглянулась,взяла и понесла на второй этаж,к тортам. Там же уже стояла мама с Аминой,ждала моего сигнала,когда свечки задувать. Вот встали мы перед тортами,стоим,передо мной мелькают те самые дуделки,которые раздавала на входе. Люди слушаются меня,хы.
biggrin.gif

ff5775971da5.jpg

Главная сигнальная вышка,то бишь я,сигналила,когда переставать дудеть,когда переставать орать,но меня никто не слушал. Как всегда,вобщем. Задула я вместо Джейс свечки,отвернулась немного,посмотрела на неё снова и думаю,как быстро меняются дети. Прям на глазах,причём.
d514cbd77902.jpg

Далее была очередь Амины взрослеть. Такое непонятное немного выражение,правда,но без разницы. Задула она уже почти все свечки сама,мама потратила все силы только на то,что бы эту махину удержать. Устав её держать,опустила маманька Амину,а она встала,и начала кружиться от радости того,что повзрослела. Такое это милое существо стало таким большим,ей богу.
403a376ad61e.jpg

А потом уже началось то,чего мы все так долго ждали,а начала это всё старшая дочь. Прыжки и ужимки - это наше всё.
b92572f2c6b9.jpg

Да,далее было всё так же,как и в обычный праздник,то бишь прыгали все где-то до 2 часов ночи,а потом все разом легли спать. На этом всё.​

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Ну дэк вот,здрасте,уважаемые читатели,смотрители и родственники. Вобщем,после долгого отсутствия материала,о чём писать,я пишу о всяких мелочах в жизни нашей немножко безумной семьи. Одна мелочь подразумевает в себе подготовку к учёбе старших детей в нашей ораве. Пока,конечно,учёба идёт прилежно,но ведь я,как учитель,должна как-то подготавливать ребёнка.
866a4d83a14a.jpg

Закончилось всё взаимопониманием и прилежным выполнением домашней работы. И девочка моя побежала... нет,не к компьютеру в игры играть,и даже не к телевизору. А к грядкам в саду,который мы недавно устроили. Если хоть что-то вырастет,то это будет очень интересно. Пока же главным дегустатором будет тот,кто это вырастет,но ребёнка жалко,вдруг,чего-то переборщит она,или не додаст. Вобщем,мороки с этим садом много,а я даже вникать в это не буду,мне хватает проблемы "Как успокоить ораву в школе".
wacko.gif

26e35a45ee94.jpg

Кстати,занятия не прошли даром. Всё таки Аминнка взяла пятёрку с плюсом,а ведь всё благодаря мне.
64a3338e5050.jpg

Так о чём это я? Ах,да. Дети взрослеют очень быстро,оглянуться не успеешь,а они уже с тебя ростом будут. Правда,этому дитю до моего роста ещё далековато будет,но ещё догонит она меня и перегонит. Я сейчас про тихое День рождение Джейси,а ещё про что? Тихое - значит тихое. Никого не приглашали,просто смотрели на радующегося ребёнка,который на ушах там стоял.
c1dba845a7b8.jpg

d92c3c1716b8.jpg

После этого даже Джейси пристрастилась к рытью в земле. Именно к рытью. А ещё и к выдёргиванию,обрезанию и всему такому прочему. К обрезанию относится обрезание лишних веток с дерева,если что.
abf7b9a3fb04.jpg

И это рытьё дало Амине уже какие-никакие,а всё же плоды. Уже у неё бронзовый знак отличия "Почётный садовод". С такими темпами ей и до золотого недалеко,постоянно она то в саду,то в школе,то за уроками.
a9ef3ace1dc4.jpg

И немного о дальнем. Мой племянник Тайлер уже стал подростком. Стремится он,как по некой тенденции,к романтике. Романтики наши неотёсанные,ей богу. х)
a8f6e6429350.png

Дак вот,на этом заканчиваю очередную запись,покедова. х))​

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Новая жизнь? Для кого как,лично для меня это просто переезд,ибо согнали нас с обжитых земель в связи с тем,что нашли там какие-то останки динозавров. Да какие там динозавры?! Там только 4 гроба,да и только. Только про это,правда,мне было известно. Но где жить мы нашли,а как же? У нас давно на присмотре стоял один домик,но не было повода переехать,да и дети появились и мы о нём забыли. Дом находится на другом конце Бухты. Хотя теперь мы не будем просыпаться от криков соседей через дорогу. И тут слышимость меньше,а это не маловажный плюс,прада,дети теперь будут перед школой спать подольше. Вобщем,вот фото этой халупки:
35d91b1ba7fd.jpg

Экскурсий мы никаких не устраивали,нам было достаточно дословной карты дома,до уточнения,где что уже стоит,что бы не наткнуться ненароком. Войдя в дом,все разбежались,кто куда. Трое - в туалет,мама - на кухню,дети - в сад.
bfc169e6f08d.jpg

7f7f13c465be.jpg

После еды,да и не только после еды,дети побежали на нашу личную детскую площадку. То бишь ломать,а потом и доламывать всё,что там стоит,в том числе растения.
61621ae228c7.jpg

А потом вытащила Амина откуда-то баллон с чем-то дурнопахнущем и начала этим дерево опрыскивать. Думала,уже и деревья ей не милы,а потом увидела обозначение на баллоне и стало всё ясно. Но она так размахивала шлангом,присоединённым к этому боллону (бесконечное число раз я ещё повторю это слово,ога),что уже не знала,что и думать.
4b3e478447ce.jpg

А я,ну... как самая безумная,пока ещё никто в семье не отнял этот титул,решила опробовать штуку,которую сама подсоединяла и собирала,но ещё на ней не каталась. Покаталась и осталась довольна. Вот что по истине весело.
c7f5992de6dc.jpg

Правда,после этого голова кружилась очень сильно,но без разницы,ей богу. Не упала же,а это самое главное.
b1c2af02128b.jpg

Вот так прошёл первый день,вечер,ночь и утро того же первого дня в этом доме. Всё.​

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Никто не живёт вечно. Ни для кого это не секрет,уже даже для детей. Нас покинул... хм... лучший гончарный мастер,да и вообще мастер на все руки,дядя Джозеф. Это был обычный день,даже обыденный,дядюшка снова стоял у своего гончарного круга,как вдруг...
3d641ef81c3a.jpg

...нас навестили старый знакомые,то бишь тётушка смерть и две танцовщицы в придачу. По началу вокруг никого и не было,ни души,кроме дяди ибо все остальные не очень были живыми. Хотя кто бы сомневался в этом. х)
9553fee6d448.jpg

Видимо,давно дядю в том мире ждали,да не только его,видимо. И молвила ему смерть о том,что Сабина всю семью запугает,если не пойдёт он (то бишь дядя) в мир иной и пригрозила ему пальцем. Я - свидетель этого!
2699a1583b61.jpg

Дядюшке,конечно,наше спокойствие важно,но и жить хочется,и тут смерть воспользовалась,всем известным,планом Б. Заманила нашего любимого умника какой-то дурно пахнущей жидкостью и увела за собой.
ccdb7b687185.jpg

Единственное воспоминание,оставшееся о моём дяде - это его портрет,гончарный круг и письмо с деньгами от страховой компании. Оказалось,наш новоиспечённый умерший родственник давно уже расписал,кому что останется в наследство. Когда эти старики ещё это всё успевают,ума не приложу,но тем не менее мне даже что-то перепало с этого наследства.
1a00a77b70da.png

Самое интересное было в тот день,что в этот же день было День Варенья и Повидла у Амины. Она была счастлива,а половина дома рыдала горькими слезами по дядюшке. И удивительным стало вот ещё что - Амина совершенно не расстроилась насчёт того,что в её день рождение случилось вот такое событие. Сказала,мол,так даже интересней,ибо ни у кого ещё не было столько слёз на таком празднике. Вечный позитив моя Аминка,как и я,да и,как и я,стремиться к знаниям и любит штудировать книжки. Вот лично я не очень люблю последнее,но когда интересно,с удовольствием.
9e43e9be4aa3.png

Хотя даже нет,не столько она любит книги читать,как бегать,причём по всему дому и вокруг него... и по своему с Джейси саду. Вобщем,смоталась на своих двух старшая дочка в салон красоты,покрасили её там,волосы выпрямили,а она,как только пришла,сразу оседлала беговую дорожку. Энергии у неё огромное количество,чем она ещё похожа на меня. Будет большим человеком в будущем - это обязательно.
6d24551def01.jpg

Концовку я сейчас не буду придумывать. Сейчас заканчивается только моя молодая жизнь,но не вся жизнь в целом. Дети растут - я взрослею... грустно даже немного. Тем не менее пишу сюда очередное "пока" и кладу эту книжку куда-нибудь туда,где я смогу её найти,а то чем дальше её сую,тем чаще её забываю. Всё. Пока.​

Давно забытые баллы:
0.5 за платиновую могилу Джозефа
Итого: 16 баллов.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Как всё удачно складывается,меня уже давно в школе нет,преподаю в университете,а дети всё равно пятёрки получают. Вот что значит - хорошая родня,которая за тебя везде скажет и начнёт заниматься с тобой учёбой,да ещё в придачу о своей работе расскажет,поэтому дети и не заморачиваются с получением хороших оценок,во всяком случае,Джейси усваивает всё на лету и поэтому и получает хорошие оценки для радости родителей и для хорошей репутации в школе.
05255cd8e449.jpg

И этот же ребёнок вскоре отхватил бронзовый знак отличия "Почётный садовод".
fa4adc9182c7.png

С недавнего времени стало понятно,что Джейс берёт пример со своей старшей сестры,поэтому и занимается тем же,чем и она,и всё равно на то,интересно это или нет. Видимо,всё же интересно,иначе бы не видела бы я её каждый день в саду или огороде за опылением деревьев или выпалыванием сорняков на грядках. И ещё немного о живой природе - так как дом был сделан почти по полному портотипу с прошлыми домами,с прудом на заднем дворе,то никто,даже наша машина,которая мало того ходит,да ещё и разговаривает,храбро начала (или уже начал) осваивать пруд. Наловил нам этот Робот и кучу рыбы и кучу проблем ибо морозилка не резиновая,а он знай только ловит и всё,даже убираться перестал,как с работы придёт,так за удочкой и к пруду.
b1e8bbb7ff6f.jpg

И уже урожай у моих детей поспел. Я про деревья,если что. У нас никакого климата,а у нас апельсины зреют. Нет,ну кто бы мог подумать,что посреди осени вырастут апельсины,к тому же даже лучше купленных,свежее и вкуснее. Теперь-то уж точно детишки не зря садом занимаются,не зря.
116ae6d51a8d.jpg

А я счастлива! Моя давняя мечта - стать Министром образования,сбылась. Вот поэтому хожу по дому с растянутой улыбкой на губах,да нет,даже мало того,развила все навыки до высшей точки.
5b3a150795b5.jpg

d6f4cd6e7537.png

Вот теперь-то я по-настоящему счастлива. Престижная работа,взрослые дети,большой дом - пока для счастья мне ничего больше не нужно. Так я заканчиваю очередную не очень длинную запись о нашем житие в этом дневнике. В который раз говорю - гуд бай май лав,гуд бай,точнее,просто пока. Ещё увидимся на этих страницах.
wink.gif

Баллы: 1 балл за все развитые навыки у Ванессы
Итого: 17 баллов.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Привет, уже не тетрадка, а целый том про нашу семью, уже не маленькую. Это… это не мама, то бишь Ванесса Кэрри… её уже нет в живых. Для нас это было шоком, неожиданностью, трагедией. Этого не могла предположить даже она. Посмотрев дату прошлой записи, стало ясно, что дописала она её за несколько часов до своей смерти. Сама я её смерти не застала, только слышала рёвы бабушки на весь дом, потом она вбежала к нам, в детскую, и сказала, что случилось нечто странное, чего никто не предполагал. Хоть у нас был послешкольный отдых, нас таковая новость заинтересовала. Мы спустились вниз и увидели уже только баночку с прахом, на которой было написано: «Ванесса Кэрри, погибшая при непонятных обстоятельствах смертью храбрых!». Видимо, сама мама желала такую надпись на своём прахе. Но когда она это распланировала – неизвестно, когда только в нашей семье все всё успевают, хотя и я – член этой семьи, этого я до сих пор не умею.
Вобщем, чего я тяну, представляю вам себя, Амину Кэрри, странно весёлую, не смотря на свои желания и стремления, почти как моя мать, которая, видимо, до конца своих дней не переставала улыбаться. Я неплохо разбираюсь в садоводстве и всегда провожу своё свободное время «на грядках» или же в школе. У меня есть младшая сестра – Джейси, которая пытается мне подражать и у неё неплохо получается.
biggrin.gif
Меня же сейчас беспокоит только то, что пройду ли я в университет? С моими-то оценками – конечно, но всё равно есть сомнения на этот счёт. В универ я поеду со своей двоюродной сестрой Элис. Но пока я не уехала, я пишу здесь про то, чего каждый из нас, то бишь наследников этого дневника, делал – это рассказывал о прошедших событий.
Почему именно я сейчас пишу в этом дневнике? Потому, что бабушка, так как она была владелицей этого дневника и знала, где он находится, решила, что именно я буду вести этот дневник, ибо Джейси только недавно справила свой день рождения. Думаю, для неё было бы неплохим подарком – вести дневник. Сколько она их уже вела, а я этого совершенно не умею. Пишу в тетради только всякую дребедень да рисую там. Ладно, попытка – не пытка. Идём теперь по пунктам, что и когда описывать и как рассказывать.
Думаю, следует начать с недавних событий:
Смерть мамы – очень весомая причина, по которой можно было вообще начать здесь писать. Событие не самое обычное и очень удивительное. Собрав необходимую информацию об этом моменте в жизни нашей семьи стало приблизительно ясно, как и почему. Одним вопросом из этих двух стало меньше. Она сгорела, да мало того, огню было не от куда появиться, но это не важно, её всё равно не вернёшь. Вся семья до сих пор в трауре, плач стоит в доме, как ещё не затопило.
98dcbf8d90ff.jpg

А я так расстроилась-то ещё больше бабушки. Первая причина – смерть матери – одой из родных мне людей, вторая, уже меньше – плохой урожай, который я так долго ждала и дождь, который как бы извещал о смерти моей покойной мамы. Фантазии море, но ведь грустно…
00c8003eb9ad.jpg

Как я уже и говорила ,в этот же день день рождения отметила Джейси, а точнее, просто засела в теплицу с овощами и там же сидела потому, что никого не хотела расстраивать, хоть и сама была мрачна. Мы с ней пообщались, а потом, смотрю, передо мной стоит взрослая девчушка, очень похожая на Джейс. Так это она и была и есть, что же это я. Стала она стремиться к популярности и вниманию среди окружающих. А то было не ясно, что так будет. Она любит общество и завязывать новые отношения.
dcf913badc6e.png

Ой, ну пока всё. Уже подъехало такси в университет. Я уже итак засиделась за написанием, увлеклась. ^_^
Вот и конец моей первой записи.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Четвёртое Поколение
Амина Кэрри

Как бэ привет. Вот я и добралась до этого захолустья под названием «Академия Ля Тур». Хоть и самый приличный университет, выглядит он неважно, судя по состояниям общежитий. Краска облетает, штукатурка сыпется, вода по стенам течёт. Может, это мне просто такая «замечательная» общага досталась? Над этим вопросом ещё следует подумать и поднять его перед отцом, ибо более влиятельных личностей в нашем правосудии нет, вот и не поздоровится тем, кто определил для нас с Элис такую общагу. Да ладно общага, сама дорога к ней не для езды на легковушке, на которой меня привёз отец. Ехали дорогой, дорогой не прямой, через лес, через ухабы, по просёлочной дороге, но мы, наконец, добрались. Надоело мне что-то про своё недовольство, расскажу, пожалуй, я о том, как я в эту самую общагу въезжала:
50b0f23f348c.jpg

Прощание с роднёй, в частности папой, было недолгим, обнималки и всё такое. Папанька даже всплакнул в конце и уехал. Благо, доехал. Ну вот и дождалась я новой жизни, мечта сбылась, теперь я в этой замызганной общаге, даже не одна. Хоть кто-то спасёт меня от одиночества в обществе этих придурков, постоянно залезающих в душ и спрашивающих, где туалетная бумага. По чём мне знать? У горничной спросите, в конце, концов. Неужто я так на неё похожа? О_о Так вот, нарассказала я про общагу на несколько глав вперёд, но повседневность в нашей общаге – она такая... не человеческого понимания.
Ну так вот, первый день в общежитии да и вообще в университете прошёл обыденно, а вот остальные… Вобщем, хотела начать с первого дня, значит, начну с первого. х) Встретилась я с Элис, которую поначалу хотели в другую общагу запихнуть. Чем вообще думают люди, которые распределяют людей по общежитиям, когда им чёрным по белому написано, что Амину Кэрри и Элис Кэрри следует заселить в одно общежитие. Решила тогда моя остроумная двоюродная сестра махнуться местами в общежитиях. Был такой ажиотаж вокруг этого, кому же хочется жить в ТАКОМ здании. Переехала моя родственница очень быстро, глазом не успела моргнуть, как она заявила «Вперёд! За шмотками!» и понеслась, как угорелая, в ближайший магазин. Я, разумеется, в ту же сторону, не терять же из виду соседа, а то потеряю. Зашла я в магазин, пока отдышалась после этой «утренней пробежки», уже присмотрела неплохой наряд. За что глаз цепляется, то и беру. И теперь мы с Элли – самые выделяющиеся девушки со всей Академии даже. Замахнулась не на шутку. ^_^ Фото в обновках прилагается:
98508e503269.jpg

После возвращения в общагу, опять же пешком, ибо даже автобусов по этому студгородку не ходит. Печально, но ходить полезно, особенно утром, да и воздух тут свежий. Придя в здание, оказалось, что нас уже обзвонили по полной программе. А мы, как самые умные, на всё это забили и пошли подавать заявления по выбору специальности. Выбор был недолгим, у нас у обоих есть планы на будущее насчёт выбора будущей карьеры.
df8e3f6ca2f2.png
941aeb544523.png

А там уже нам сказали, какую литературу по этим темам читать и когда у нас будут проходить занятия. Как всё тесно взаимосвязано. Сразу с книжных полок слетели книжки и попали в наши руки. Начав читать, никто из нас не понял почти ни слова, только предлоги. История – штука сложная, а Философия – того хуже. Уже и думаю, почему именно она?
1108f62b969d.jpg

А уже после этого я смогла расслабиться в собственном небольшом огородике. Да, да, мне удалось получить разрешение на возведение сада на территории общежития. Кто бы мне ещё не дал? ^_^ Короче говоря, от тяпок и граблей я уже не устаю, а, наоборот, наслаждаюсь этим времяпрепровождением. Вот делать нечего, засяду в саду и сижу там, а в чём дело? х)
44fe470a3560.jpg

6ced277548a0.jpg

И это привычное дело довело меня даже до значка «Почётного садовода». Вот оно – счастье любого садовода, который стремился к главной награде. Нет, конечно, главная награда за старания – урожай, но кто отрицает, что счастье может измеряться в значках отличия. И начало шизофрении тоже заключается в этом знаке потому, что мне уже начинает казаться, что растения меня понимают, и я могу спокойно с ними разговаривать. Во, во, сама эта фраза начинает меня немного пугать. Дожили!
3c3a2eca1438.jpg

И первый семестр сдан успешно. Поздравляю с этим саму себя и Элис, которая так же от меня не отличилась.
8d16f42c131e.jpg

d5f3bc7c3f4d.jpg

Можно сказать, всё просто замечательно. Получать пятёрки очень приятно, особенно, когда заслуженно. А что бы это продолжалось, мне надо бы и учиться, а не только здесь писать, поэтому отлучаюсь.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Дарова, мой друг, который довёл меня уже до сумасшествия, ведь не каждый разумный человек может говорить с тетрадками и учебниками. Ну, теперь я такая. ^_^ Пришла я с миром, что бы написать что-нибудь дельное, а расскажу я сегодня о том, как же проходят долгие дни моего отсутствия в доме, вот. Начну с того, что однажды я просто приехала домой, точнее, приехала, сама удивляюсь ещё, как вернулась, ибо про дороги к нашему студгородку я уже рассказывала здесь, не так ли? Оо Продолжаю рассказ о том, как я доехала домой: Вобщем, ехала, ехала и приехала, а дома почти никого нет, только гайки где-то на заднем дворе гремят. Думаю, пойду, погуляю по городу, пока никого в доме. Только я об этом подумала, смотрю, бежит счастливая Джейси. Глаза горят, она лезет обниматься, еле оттащила от себя, предварительно протащив на себе пару метров до входной двери. Зайдя уже домой, у нас был с ней важный разговор насчёт университета. Я же, как старшая сестра, наставляла на путь истинный, прямиком к нам с Элли, что бы ехала, а она всё «Я подумаю» да «Мне ещё рановато». Папанька то же за, но сказал, что бы девочка ещё подросла, а то, говорит, общество там такое, зашибут и не заметят. Так то оно так, но в школе ей покруче, но она же выживает, а университет – это путь к взрослой жизни. Хотя кому мне что доказывать? Меня всё равно никто не слушает, да и через книжку… Хотя я всё же уговорила Джейс приехать к нам в конце учебного года. Мой план сработал, да да, Аминка кого хочешь уломает. ^_^
dc8164c2c6bf.jpg

Пойдём далее: не успела я ещё доехать до своего общежития, как вдруг звонит телефон, мобильник-то я всегда с собой таскаю, и Джейси мне звонит, что бы рассказать ещё что-то, что случилось буквально только что. Говорит, мол, поздравь нашу вторую напоминалку о маме, которая ещё и может ходить, с помолвкой. Передаю всё слово в слово сказанное Джейс. Правда, сидела пару минут в шоке, а потом, вспомнив про то, что у меня ещё сестра на связи, поздравила через неё нашего Робота. Спросила у неё, кто же этот суженый, а она отвечает, что это наш дальний родственник, внук дяди Джозефа, Джерами. Ещё и родственник, хоть и непонятно какой, но родственник! Опупеть можно, мама незапограмировала ему древо нашей семьи, что бы ни к кому из родственников не цеплялся или это просто общий недочёт? Вобщем, что сделано – то сделано. В эту машину с гайками вместо мозгов ничего нового уже не всунешь, да и ещё бы знать, как. Подле сестричка прислала ещё фото чуть не из окна в гостиной. Я, конечно, опять шокирована, откуда такой фотоаппарат-то у неё, как рядом снято-то? О_о Сказала бы, где купить. х)
e17fa5abb928.jpg

Продолжу я, пожалуй, писать здесь о любовных похождениях в нашей семье. На этот раз жертвой любовных похождений оказалась я. Занесло так занесло, как говорится. Этот предмет воздыхания зовут Марк, который постоянно лыбится непойми с чего. Понять бы мне причину его безграничного веселья, потому как не думаю, что, завидев меня поблизости, можно так улыбаться. Видимо, некоторым счастье прискакало уже давным-давно. А ведь он ещё только в университет недавно поступил.
6b9d53554ef6.jpg

Ну ладно, ладно. На единственном фото с ним я улыбаюсь, но не более того, а он таким ходит постоянно. Ну и ладно, мы с Элли давно хотели в нашу компашку ещё кого-то, а вот теперь есть, кого засунуть, если Джейси все-таки не приедет к нам. Да что же я о ней никак не забуду, как и о всевозможных помолвках со стороны дальних родственников. >_< Сестра, не иначе.
Вот теперь точно заканчиваю писать, а то уже рука затекла. Как бэ пока.

Баллы: 0.25 за друга.
Итого: 17.25.​

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Привет, привет, привет! Мне удалось убить двух зайцев одним ударом, при этом ни один из зайцев не пострадал. О чём я вообще пишу? О_о Проще же сказать, что мне удалось уломать и моего паренька и сестру приехать и переехать к нам с Элли снятый дом на территории студгородка. Измучались перед тем, как его брать, то моих денег не хватило, то наших денег с Элис не хватило, стипендии-то небольшие для проживания, а ещё на них домик покупать. Помню, стою, опять смотрю на стол и на человека, который с нас собирался содрать деньги за снятие дома, и тут поступает звонок от Джейси и крики от неё же через трубку: «Вы где вообще находитесь?! Ты же сказала когда у вас занятия, а сейчас их нет. Мне сказали в вашем общежитии, что вы уехали. Это как понимать?». Стою я, как вкопанная, ведь мы уже вообще затерялись во времени, даже не помню, что сейчас у нас начало лета, конец учебного года, сестра приехала, то же измученная, а я даже ей ничего не сказала о том, что мы из общежития переселяемся. Это уже не её ошибка, а моя. Хорошо, что всё обошлось, она приехала к нам, и мы смогли, наконец, расплатиться за этот дом. Приехали туда, нам завезли самую нужную для студента мебель и технику, и мы начали обживать нашу территорию. Почти сразу за нами приехала Джейси,
b96b0c6c50b5.jpg

а затем и Марк, с собственной персоной. ^_^
2c03cbd70ee5.jpg

И вот, уже ближе к вечеру, когда все занятия мы прошли, отдохнули, почитали, поспали… проще сказать, сделав всё, что запланировано было на день, мы с Джейс отправились делать свой огородик на дворе, далеко не заднем. Занялись любимым общим делом. ^_^ Теперь будем питаться исключительно своими овощами и без разницы, чем мы их удобряем, они получаются на вид красивыми. **
0ec3c32bace1.jpg

Всё-таки природа – это одна из моих главных… любовей. xD Ога, у меня их целых 3. Любовь намбер Раз – природа, животные, растения и всё из этого вытекающее. Намбер Двас – рисование, живопись, картины и то же из этого вытекающее. И, разумеется, намбер Трис – это моя первая любовь, которая мне может ответить взаимностью, только, почему-то, до неё никак не допрёт, что я его люблю. Пока он ко мне холодный, но даже такие ледышки потом оттаивали, иначе бы меня и на свете не было, если бы мои предки не умели быстро завязывать отношения. Вот недавно он в помолвке со мной отказал… умнейший был поступок не только от меня, но и от него. Мог бы хоть притвориться, что не ожидал, а нет же, посмотрел на меня и с гордым видом ушёл в другую комнату. Додумался, не скроешься теперь от меня больше, я буду мстить и мстя моя будет страшна.
456573b1637e.jpg

Хм, в своих любовях я случайно упустила тебя и Джейс, но знаешь что, дневник, с Джейс у нас хоть и общие интересы, мы не очень-то хорошо ладим. Всё бы ничего, но она поначалу обиделась, что то, что дневник оказался у меня, было очевидным и что было бы лучше, что бы она его вела. По-моему, это бы выглядело ничуть не лучше, чем то, как его веду я. И я не часто обращаюсь непосредственно к дневнику, чаще всего пишу к третьему лицу. Интересно было бы посмотреть, как бы выглядело то, как она чуть не вслух бы писала здесь. Так, ладно, надо оставить свою мелкую ненависть при себе. Ещё же хотела сказать, что даже с таким настроением я, вот буквально только что, пришла с экзамена, сдав который я перешла на второй курс. Я рада, да не только я, но и Элис, которая с таким же успехом всё сдала. ^_^
e7da75c1b353.jpg

Так вот, я пойду шлёпать и штопать очередной курсовик… Ох, как они мене надоели. Хотя что мне остаётся, кроме как заниматься, что бы не вылететь в конце учёбы из университета.
Проще сказать, пока я счастлива, хоть и не очень-то это заметно по записям, пока.

Баллы: 0.25 за друга (на втором скрине видно)
Итого: 17.5 баллов.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Подступаем, подступаем к новому странному рассказу. ОО Один из дней… в один из первых дней на втором курсе, где-то через день после экзаменов, все просто с ума посходили, повставали на уши и как побежали… нет, это уже мои фантазии. На самом деле всё было немного по-другому. С ума-то посходили, но вот на уши встали только ближе к вечеру. Да и успокоились только ближе к вечеру. х) С какого бы момента начать? Начну с того, что хоть этот «мальчик» и отказал мне в обмене кольцами, хоть и шуточном, всё равно, как настоящий парень, засыпал поцелуями. Непроломимая логика, не так ли?
9b555fb67b66.jpg

Хотя это лишь доказывает, что ему на меня не наплевать, равно как и остальным. ^_^ Хм, что-то я больно часто стала думать о чужом мнении, равно как и об остальных людях, которые сидят со мной за одной скамьёй на лекциях, живут со мной в одном доме, да и вообще стала чаще за собой следить. Повзрослела, чего не скажешь об Элли. Всё рыпается, веселится, безумствует, игры нам всякие устраивает типа «Найди меня за Джейси.» или «На что это похоже?». Конечно, весело, но выглядит глупо. о.о Почему всегда самые серьёзные из нас в конце концов снова превращаются в детей?
c7993131189b.jpg

Я же, как вечный любитель сюрпризов и создающий эти сюрпризы сам, решила наготовить всем блинов, пока одна уткнулась носом в стену и сопит, а другие с утра на занятиях. Затея чуть не обернулась палёными косточками. ^__^ Главное, отвернулась на пару минут… всего на пару минут, а уже на тебе, огонь полыхает, и к блинчикам не проберешься, не поджарив себе что-нибудь. Какое счастье, что у меня в руках неожиданно оказался огнетушитель. О.о Всё обошлось маленьким испугом.
2cc26e15f428.jpg

И ещё один необдуманный поступок – это поступок Джейси, которая решила изобразить то, как я стою к ней спиной, но она видит всё насквозь, и поэтому рисовала всё так, как будто это фотография или что-то подобное. Как говорится, до чего же техника дошла. о.о Техника рисования, я имею в виду.
68f5a167fe56.jpg

Своевременно влезу с новостью, что всё же не зря мне пришлось пройти через все кары, что бы это, наконец, случилось. Хоть и неожиданно, неоправданно, да и вообще неправильно, это случилось. Кто-то скажет ещё, что я не довольна, да нет. Я счастлива **,но немного не довольна, так как ожидала этого раньше. Проще говоря – Марк предложил мне кольцо и сказал, что всё обдумал и всё-таки хочет быть моим невестой женихом. Наверное, это самый неожиданный его поступок, который он бы ранее не в жизнь не совершил. Мне лишь оставалось прыгать на стуле от радости и наблюдать за его вновь и вновь меняющейся мимикой.
d8a0f44da4ef.jpg

По правде говоря, я научилась таковую мимику изображать, да не только на своём лице, но и на холсте. «У тебя максимальный интерес к рисовалкам пальцем и не только» - вот как меня однажды встретил знакомый моей сестры. Знакомый какой-то… странный во всех смыслах, но я не о нём. Я об этих рисованиях. Об этом объявили на весь университет, а меня там не было, что бы дать в глаз за то, что он не скрыл мою тайну. Т.Т Ну почему про меня, а не про Джейс? Она ещё дольше в этих рядах состоит. Наверное, поиздеваться надо мной хотели. о.о И Джейс заодно мой портрет закончила и чуть-чуть не на обзор всем своим однокурсникам повесила. Вовремя я его взяла и повесила у себя в комнате,ога. ^_^
7fd7581316d1.jpg

Хотя, если я о таком пишу, то о каком взрослении идёт речь? Я до сих пор чувствую себя ребёнком, когда пишу подобного рода бред.
Немного не по себе мне, спать пора, а я сижу и пишу тут до трёх часов ночи. Всё.

Автор пожалел самого себя и решил совместить в один отчёт весь второй курс представителя четвёртого поколения. Для доверенности автор выкладывает скриншоты с этих курсов:
63805751b866.jpg

32fb63c8910a.jpg
Забытые вчера баллы:
0.5 за портрет представителя 4 поколения
Итого: 18 баллов.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Наверное, это самое удивительное, что случилось за всё то время, что я нахожусь в университете. Мы, наконец, помирились! Нет, я ни с кем не ссорилась, просто Джейси, наконец, начала меня понимать. С ней случилось нечто – она тоже начала слышать то ли язык растений, то ли что, но тоже научилась разговаривать с деревьями, извинилась передо мной и сказала, что убедилась, что я тогда не врала. А то! Услышав такой бред, любой человек посчитает, что у тебя что-то не так с головой, что было в случае с Джейси и мной. Сильнейшее недопонимание настигла нас, но мы, всё-таки, смогли это преодолеть, хоть и повздорили из-за такого пустяка. >_<
bebc49eb47b0.png

Мы с ней сдружились, как никогда раньше. У меня открылось второе дыхание, мне удалось, как на лету, закончить весь третий курс и, уже даже с новыми силами, начать четвёртый.
9059523ed8a3.png

Но не тут то было. Сразу после моих экзаменов ко мне подбежала Джейси и сообщила самую ужасную и страшную новость за всё моё пребывание в университете – умерла бабушка Ванда, буквально несколько часов назад. Отец, позвонивший нам, был в растерянности, не знал, как связать одно предложение за другим из-за волнения… С чего бы это вдруг, на самом деле, умерла бабушка? Вроде бы здоровая, весёлая, заводная была в последнее время, по словам отца, и не чувствовала никакого недомогания. Ну, уж что случилось – то случилось. Жалко, конечно, но её уже не вернёшь.
ab44da7682c0.png

Эх, выкроить бы время и съездить домой, к папе, но не судьба мне, пока не закончу обучение. А пока остаётся довольствоваться лицами преподов и физиономиями сонных и пропитых однокурсников, аж смотреть на последних невозможно.
На такой немного грустной ноте я заканчиваю свой небольшой рассказ о том, как перемирие закончилось дружбой и что бывает, если перебегать по дому.
От меня пока больше ничего не требуется, всё. х)

Баллы:
0.5 за платиновую могилу Ванды (докозательство)
Итого: 18.5 баллов.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Вот и последняя запись на этом этапе жизни подошла. Последний день в университете, последний огромный праздник, последняя зашибенная вечеринка, всё самое весёлое здесь происходит в последний раз. Главное – что я не жалею о том, что убила 4 года жизни на это дело – и образование, и престижная работа в будущем, а главное – весело провела время и нашла общий язык со многими людьми. А дальше уже и взрослая жизнь, карьера и я – уже как глава семьи, хоть и женского пола, но я самая старшая из живых её составляющих в доме, если не считать дома робота мамы, который старше меня немного. Но он не живой наш член семьи и, получается, мне поручено следить за сестрой и отцом, так как только я – прямая наследница этого всего дома со сбережениями в нём и никто более. Так как это не последняя запись, но довольно весомая, я её и не буду так пропитывать грустными эмоциями, а пропитаем, наоборот, весёлыми.
Конец удался! Мы с Элли успешно закончили последний семестр. Без сомнения мы – одни из самых лучших учеников этого университета за последний год. Нами гордится весь университет. Может только Джейс затмит нас и получит балл ещё более высший, хотя куда уже там.
57da99e55470.png

Сумасшествия на следующее утро были нескончаемы. Танцы до упаду перед костром, уча выпитых коктейлей… Всё это привело просто к конечному пьянству с утра пораньше, но не все мы такие. О.о Мы просто потанцевали, а вот наши гости закончили всё дело сном на столе, так как вечеринка затянулась на весь день.
df2b4e6237f7.jpg

А уже после этих танцулек, где-то вечером, даже ночью, пока все спят, уехала я. Почти сразу за Элли, которая уехала уже где-то в 6 вечера без меня. Зараза. >< А я, как самая умная, без каких-либо почестей умоталась домой.
1cd20f9d9698.png

Позвонила, вызвала такси и сразу уснула и проснулась только уже недалеко от дома и начала здесь писать. И теперь заканчиваю. Может, кому доставляет удовольствие читать это, но мне постоянно писать здесь немного лень. Может, конечно, я просто думаю о чём-то ещё другом, но тут я могу поделиться своими мыслями без опаски, что кто-то может прочитать это. Может, только после моей смерти, но не будем об этом думать.
Конец.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
«Люди! Люди!... Да где вы? Неужто решили не встречать меня и оставили такой свинарник после себя?!» - мои первые мысли по возвращению домой. Нет, ну правда, такое оставлять после себя неприемлемо. Только слышу какой-то плач детей, а откуда им здесь взяться?! Неужто все умотали куда-то и поставили какую-то запись, дабы Аминка больше сюда не зашла, испугавшись чего-то. Нет, меня так просто не возьмёшь. Я всё-таки решила проверить, правда там, наверху, кто-то есть? А то не по себе было в тот момент, а потом стало ещё больше не по себе, как только я увидела, что там, на самом деле, дети, и дети не очень обычные, с зелёной кожей и глазами Джерами. Мне требовались скорейшие объяснения насчёт того, что тут за погром случился? И откуда эти дети? Удалось только их [детей] немного успокоить.
ac0395ddeb80.jpg

Объяснений я, всё-таки, дождалась, как только машинка наша притащилась домой с работы. Оказалось, что бедного замученного Джерами похитили какие-то зелёные человечки. О.о Эмм… Верить или не верить? Пришлось поверить, так как доказательства передо мной, причём живые. А ещё оказалось, что после этого у нас ещё и фотографии оказались. Выбрала одну – самую более-менее. А на остальных Джерри рожи корчил. -_-
85bc9af88495.jpg

Вобщем, оказалось, что дожили до того, что теперь парни тоже могут опузатиться и родить детей, причём здоровых. Не-е-е-т. До такого беспредела никто бы никогда не додумался, но опять же у нашей машинки появился компромат в виде фото. Только и знает, что фотографировать, а убираться и выполнять свою работу не судьба. Х.х
2630c99f72ea.jpg

И родились у него две девочки. Удивительно, как? О.о Ну, раз появились – значит, суждено. Девчонок назвали Алиса и Аннет. Неплохие имена. Теперь почти все в доме с именем на букву «А». Полнейшим исключением является наша машинка с гайками вместо мозгов. Х.х Надоел уже. Ломонулся однажды, так мне пришлось его чинить. Учитывая, что он мог током вдарить, следовало с ним быть поосторожней. Благо, мне всё удалось, правда, только после прочтения инструкции к этой машинке, написанной мамой.
a7129e752e8c.jpg

Благодарность от этого Робота я получила, и на том спасибо. В этот же день прошли дни рождения маленьких инопланетных детей. Таких вот детей очень мало, в школу пойдут – на них ещё пальцем будут показывать. Я даже решила взять на себя их воспитание, что бы не приходили ко мне со слезами. И, да… у них же отца больше нет. Они одиноки и никто, кроме меня, их не защитит. Пока буду за ними следить. Итоги этого будут в следующие записи.
dddd111a1369.jpg

Баллы:
1 балл за чёрную овцу (инопланетянин)
Итого: 19.5 баллов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх