The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Династия Корвин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KorNELLI

Проверенный
Достижения
43
Награды
10

Хм... Ну, что ж. давайте познакомимся. Это я. Да-да, воон тот худощавый рыжий очкарик с веснушками
shy.gif
. Да, глядя на меня, все наверняка думают, что я житель города, ботаник, не вылезающий из-за компа. Ха, как бы не так!
Звать меня Эрнест. Эрнест Корвин. Спросите, почему так необычно? Дело в том, что сражу же после моего рождения моя мать развелась с отцом, оставив ему меня. Батя же окочурился, когда мне было 5 - пьяный утонул в реке. Так что воспитывал меня дед. Он-то и дал мне имя Эрнест, в честь своего любимого писателя Эрнеста Хемингуэя. Вот и хорошо, а то мой "остроумный" батя всерьез предлагал назвать меня Адольфом. Мда, весело бы было... Мне.
Детство свое я провел в захолустной деревеньке Толстые Пятки, настолько маленькой, что её не видно на карте. Но в этом были и свои плюсы, конечно. Лучшие друзья, например. До сих пор вспоминаю с теплотой Ромку Баварцева, моего лучшего друга детства. С ним мы когда-то хотели создать рок-группу под впечатлением старых пластинок Black Sabbath, Ozzy Osbourne и The Beatles, оставшихся от отца. Но я потом, правда, быстро это забросил. Я вообще мечтаю заниматься дизайном. Это проще.
Так проходило мое детство. А потом пришло и совершеннолетие. И жить бы мне в деревеньке всю жизнь, если бы... не письмо от сводной сестры
wacko.gif
!
aGQi3.png

16000! Да я за всю свою жизнь столько в руках не держал! И теперь, стоя с деньгами и документами на участок, я решил начать самостоятельную жизнь в городе - именно к этому подталкивала меня покойная маменька в письме. Ну, что ж, прощайте, друзья, дед, Ромка, Толстые Пятки, привет, Риверсайд и самостоятельная жизнь!

Черты характера:
Шутник
Гений
Безнадежный романтик
Художник
Счастливчик

Ограничения.
Патриархат.
Стоимость ограничения - 1 балл.
Ваш персонаж-основатель верит в древние традиции, согласно которым только представители оного пола могут принести честь и славу для семьи.
- только члены семьи одного пола с основателем могут стать наследниками (т.е. если основатель женщина, то наследником может стать только женщина);
- если у персонажа-основателя родился ребенок противоположного пола, то он должен продолжать род до тех пор, пока не родится наследник нужного пола.
Родовое гнездо:
Стоимость ограничения - 1 балл.
Старые вещи хранят память предков. Ваши персонажи из тех, кто пускает корни в свою родовую землю и тяжело переносят переезды.
- Запрещено переезжать на лот меньший по размеру.
- Запрещено переезжать после смерти предыдущего владельца дневника, пока новый владелец дневника (наследник) не перейдёт в возрастную категорию "Взрослый".
- При переезде все вещи из старого дома надо брать с собой (всегда надо выбирать опцию "упаковать мебель", нельзя "продать мебель")
- В доме к концу династии должно быть не менее 2 этажей и подвал.
- Запрещено иметь в собственности больше одного жилого лота.
Семейная черта - Безнадежный Романтик ( 1 балл)
Свободные призраки:
Стоимость ограничения – 2 балла.
Ваш персонаж-основатель придерживается мнения, что духи покойных должны находиться всегда рядом.
- могилы и урны всех членов семьи не могут быть проданы или перемещены на общественное кладбище;
- могилы и урны нельзя хранить в инвентаре, они должны находиться на семейном участке;
- могилы и урны всех симов, проживавших и умерших на семейном участке, должны быть сохранены на протяжении всей династии;
- могилы и урны всех домашних животных, проживавших и умерших на семейном участке, должны быть сохранены на протяжении всей династии (только в аддоне "Питомцы").

Письмо Матери:
sBnfJ.png

От Автора.
Дорогие товарищи, это моя первая династия. Надеюсь, что все-таки доберусь до пятого поколения. Опыта очень мало, не судите строго, пожалуйста!
rolleyes.gif

KorNELLI

Проверенный
Достижения
43
Награды
10

Ха, а я-то уши развесил! Итак, едва я успел опустить стопу на землю, теперь принадлежащую мне, на меня налетели чиновники. Оказывается, теперь право на собственность надо декларировать в Ратуше! А что поделать... Отправился туда.

Вычли у меня подоходный налог, налог на птиц, на жизнь, на воздух и на дыхание... Обчистили как липку! Теперь у меня 7200 в кармане и пустота на душе. Странно. Чтобы развеять хандру, я направил стопы в библиотеку. Что? Если я вырос в деревне, это не значит, что я должен быть глуп, как пень.

Пошарив по полкам, я с досадой убедился, что ничего путного нет. Лишь любовные романы для старых дев, потрепанные учебники, сочинения П.Е.Тросяна в 10 томах, детективчики и детские книжки. Неожиданно в поле моего зрения попал компьютер. Старье, конечно, но сойдет. Полазив по страничкам, я решил зарегистрироваться на Риверсайдском форуме, куда пишут все жители. может быть, так я найду друзей, а может, и девушку
cool.gif
!

Ну, а затем немного побродил по окрестностям...

познакомился с соседями

А затем позвонил в строительную компанию. И тут мое настроение, немного поднятое, окончательно опустилось вниз. Оказывается, дом, ну, или площадка, которую я заказал, будет готова лишь три дня. А где мне спать тогда - на улице?
sm48.gif
. И тогда я решился на подвиг. Я решил... заняться туризмом!
Баллы:
0.5 баллов за основателя.
Итого 0.5 баллов

KorNELLI

Проверенный
Достижения
43
Награды
10

Итак, не теряя времени, я позвонил в турфирму.

Этот отпуск я решил посвятить себе любимому. 3 дня отдыха, как-никак. Для начала я решил прогуляться по окрестностям и придумать, чем заняться. Мое внимание привлекла доска объявлений около отеля.

Приключения? Гробницы? Вот увольте! Не собираюсь я носиться где-то в подвалах.
В желудке заурчало. Естественно, последний раз я ел еще в Толстых Пятках. Я огляделся в поисках более-менее приличной кафешки. Потерпев фиаско, я решил использовать всю свою харизму и расспросить здешних жителей. Девушка, стоящая около пагоды и напевающая китайскую песенку, подходила под это описание. Я приблизился поближе и спросил хриплым голосом :
- Хэй, малышка, не окажешь мне маленькую услугу?
- Да пошел ты!
А малышка-то не проста.
- Эй, ты чего? Я просто спросить хотел.

- Лучше отойди, а то парня позову. Он у меня, между прочим, чемпион Шанг-Симлы по сим-фу.
- Ой-ой-ой, какие мы грозные. Аж описаюсь щас от страха.
-Чего тебе надо?
- Мне поесть надо. Есть здесь где-нибудь Макдональдс или что-то типа того?
- Нет, конечно! Шанг-Симла - здоровый город! У нас тут вообще кафешек нет!
- Оп-па ... Вот это поворот. И что мне теперь делать?
- Иди, приготовь.
- Но я же не умею. Слушай, а может ты мне что-нибудь дашь?
- Ага, щас! Я тебя первый раз в жизни вижу!
- Ну пожалуйстаа... Кстати, я Эрнест. Эрнест Корвин.
- Сун-Янг Ким. Приятно познакомиться.
-Красивое имя...
Лицо Сун-Янг потеплело. Да я же коварный обольститель! Рррр!
- Знаешь... А хочешь, пошли ко мне, обедом накормлю!
- А как же твой парень-мастер сим-фу?
- Эх... Нет у меня никакого парня... Я все придумала.
- А зачем?
- А чтоб не лезли тут всякие флиртовать, типа тебя, понял, как там тебя... Вержест?
- ЭРНЕСТ!!!

Затем, поев, я решил еще немного поболтать с Сун- Янг. Ну, просто меня к ней... тянуло как-то. Причем все больше и больше.

Вечером мы были уже лучшими друзьями. Её щеки так мило краснели, когда я отмачивал очень пошлый анекдот... Черт. Кажется, я влюблен.

Баллы.
0.5+0.5(за основателя) = 1
Итого 1 балл

KorNELLI

Проверенный
Достижения
43
Награды
10
Баллы:
+0.5 за основателя
Итого 1+0.5=1.5
От автора.
Прошу прощения за то, что не выложила настройки игры. Из головы вылетело
shy.gif
. Срочно исправляю оплошность.

0,5 баллов за основателя не приплюсовываются в каждом сообщении, они даются один раз за игру. Так что суммарно у вас пока 0,5 балла - за основателя, а не трижды по 0,5 за основателя.
Надпись ломает разметку! Если делаете в виде изображения, соблюдайте размеры - не более 700px.

KorNELLI

Проверенный
Достижения
43
Награды
10

Что? Удивлены? Нет, это не я, не мой брат-близнец и не мой сын. Это моя жена и самый любимый человек в этом мире Сун-Янг Корвин. Ладно, ладно, не делайте такие удивленные глаза, сейчас расскажу по порядку.
После того свидания и я, и Сун-Янг быстро поняли, что мы подходим друг другу. У нас быстро прошел цветочно-конфетный период, а поэтому надо было двигаться дальше. Но на это решимости у меня не хватало. Кто знает, вдруг Сун-Янг не идеальный выбор и сразу после свадьбы я найду Девушку Своей Мечты? Так мы с ней и топтались на месте. До одного случая, который и изменил все. В тот обычный день я опять отправился в дом к Кимам.
Странности начались сразу после прихода. Во-первых, моя девушка не кинулась мне на шею, как обычно, а понеслась по лестнице вверх и заперлась в комнате. Кроме того, и брат Сун-Янг, и его жена настойчиво меня избегали. Истина выяснилась сразу после ужина.
Я откушал макарон и хотел было идти, как ко мне подошел Хо-Сунг, брат Сун-Янг... Чертовы китайцы со своими чертовыми сложными именами! Но мне сразу понравился этот китаец. Голос его был добрым и успокаивающим, от его речи на сердце становилось теплей... Итак, Хо-Сунг подошел ко мне и сказал своим тягучим голосом:
-Эрнест, нам надо поговорить.
- Что случилось?
- Уезжай из Китая. Немедленно. И больше никогда сюда не приезжай.

Меня как будто стукнули чем-то по голове. Что?
- Что ты говоришь, Хо-Сунг, здесь моя девушка....
- Сун-Янг не сможет любить тебя. Её сердце отдано другому человеку.
Изменница! Теперь понятно, куда она убегала каждый вечер. А я-то, дурень сопливый, в романтику верил, цветочки дарил.... Вне себя от злости, не обращая внимания на крики Хо-Сунга, я побежал по лестнице и ворвался к Сун-Янг.
Моя бывшая девушка сидела на кровати с опухшими глазами. Было ужасно жаль её (и себя!
dry.gif
), но я должен был окончательно выяснить отношения. Я уже приготовился говорить и сыпать гневными и обличающими эпитетами, как... Сун-Янг начала говорить.
- Эрнест, я правда очень люблю тебя, но мы не можем быть вместе. Это моя вина...
- Шлюха!
- Эрнест, пожалуйста....
- Ничего и слышать не хочу!
- Ты не понимаешь, Эрнест... Дай мне договорить.
- Хорошо. В память о наших прежних отношениях я выслушаю тебя, а затем ты уберешься из моей жизни, гадкая распущенная девчонка.
- По законам Китая и Шанг-Симлы, каждая девушка, достигшая возраста 20 лет, должна была быть выдана замуж. Девушка может сама выбирать себе партнера, но, если спустя полгода жениха у девушки нет, она должна быть выдана замуж за того кандидата, которого выберут её родственники. Хо-Сунг считает, что я должна выйти замуж за Ляо Кана - хоть он и старый ворчун, но его срества помогут брату наладить быт в доме. Через неделю у меня свадьба. Я женюсь на человеке, которого увижу в первый раз.
Вся злость куда-то ушла. Я всмотрелся в лицо моей любимой. Каким же идиотом я был! Почему я сразу не поговорил с ней? Видно же, что они бедны! Хотя они гордые, не признались бы.
- Любимая, но у тебя есть я!
- Ты мой парень, но не жених. Вряд ли ты захочешь жениться на мне после этого.
Вместо ответа я встал на одно колено....

Моя невеста прижалась ко мне, но я никак не мог осмыслить, ЧТО я наделал! Повязал себя в узде. Ну, что ж, надо извлекать из этого плюсы. Я потянулся к любимой, но она оттолкнула меня.
- Ты чего?
- Милый, в нашей стране секс до свадьбы запрещен!
Так тому и быть....

Я был безумно счастлив. Я сделал свой выбор. В тот день мы вернулись ко мне в лагерь, а она пошла в душ и прогнала меня ждать. Чтобы побыстрее скрасить ожидание, я сел за книгу.

И вот, наконец, открылась дверь, и я был шокирован. Вместо моей жены на меня смотрел какой-то рыжий мальчишка в футболке с известной рок-группой!

-Сун-Янг, что с тобой? Зачем ты это сделала?
-Чтобы скрыться от моего незадачливого жениха. И, к тому же, теперь мы с тобой как брат и сестра. Мило, правда?
Так закончилось мое путешествие.

Баллы:
0.5 за основателя + 0.5 за двух друзей ( Хо-Сунг и Хо-Янг)
Итого 1 балл.

KorNELLI

Проверенный
Достижения
43
Награды
10

Дааа... С тех, пор, как мы с женой приехали из Китая, прошло уже почти полгода. В принципе, ничего не изменилось. Мы с женой все ещё любим друг друга и стараемся покувыркаться в любое свободное время. Но его, к сожалению, у нас нет. Потому что нет денег. А все из-за вора.
Он нагрянул в наше жилье ночью, через неделю после переезда. Тогда с женой мы бурно отмечали медовый месяц
happy.gif
.

Он выгреб почти все деньги в нашей тумбочке, поэтому нам пришлось переселиться в подвал
cry.gif
.

Ужас, конечно, и, ко всему прочему, жена ещё и забеременела
blink.gif
! ( к сожалению, скрин пропал, потом выложу, если найду
shy.gif
)
Поэтому я должен был срочно поднимать свою задницу и искать мало-мальски подходящую работу. Как водится, с помощью компьютера. Я был уверен, что никому не нужен. Но , однако, после полуторачасового сайтолистания я нашел, что искал.
Всем! Всем! Всем! Требуется человек, понимающий в чертежах и дизайне. Повышение по должности гарантируется. Оплата понедельная. Звонить 8*************
Это же работа моей мечты!

Все изменилось после моего заказа и после вести о беременности жены. У нас прибавление, а денег нет даже на детскую кроватку! В отчаянии я начал вкалывать, пытаясь наскрести хоть какую-то сумму...

Правда, жена у меня тоже не промах!
biggrin.gif
. Зашла в ратушу и зарегистрировалась как индивидуальный предприниматель в области изобразительной деятельности. Во как
sm001.gif
. А попроще - художник. Теперь все время рисует, даже из дома иногда забывает выходить. Иногда даже грустно смотреть на мою беременную жену, еле стоящую на ногах из-за большого живота, пытающуюся хоть что-то нарисовать
cry.gif
. Но надо стараться, и все получиться. Быть может, я смогу достроить дом, где будут жить мои дети, внуки и правнуки. Хотя, в работе есть один плюс - с ней у меня появилось очень много новых друзей
smile.gif
.
Баллы.
1+ 0.5 за двух друзей = 1.5
Итого 1.5
Прошу извинить, недавно полетела игра, но скрины остались. Поэтому если где-то на фотках виден ребенок - он не сохранился. Бедная Валера
cry.gif
. Насчет друзей : не помню точное кол-во и имена, но их точно больше двух. Едва наладится с игрой, скину скрины панели с друзьями и изменю баллы. Спасибо, что вы смотрите мою династию
rolleyes.gif
.
Небольшое примечание к игре.

То есть у Эрнеста 7 новых друзей, а не 2. Пересчитываем баллы:
1+ 0.25*7 = 1+1.75 = 2.75.
Итого 2.75 балла.

KorNELLI

Проверенный
Достижения
43
Награды
10

Эххх, а я-то думал, что знаю свою жену! Но если бы я ее знал, она не была бы такой таинственной и загадочной. Итак, моя жена забеременела. Поначалу все шло просто отлично, не считая, правда, того, что мы явно не купались в деньгах. Тем не менее, мы готовились к прибавлению, которое случилось... во время обеда.
С утра моя жена жаловалась на боли в животе и покряхтывала, я же после 20 ложных вызовов относился к этому стоически. Но все произошло неожиданно.... Как обычно, мы ели вдвоем на кровати, затем жена встала, чтобы отнести тарелку. Вдруг вниз на пол потекла струйка.
- Эй, Сун-Янг, что с тобой? Ты уписалась?*
- Нет, Эрнест, у меня только что отошли околоплодовые воды.
- И чё?
- Я рожаю.
И тут я испугался. Я успугался так, как не пугался за всю свою жизнь. Я носился вокруг жены и орал : Она рожает! Она рожает! О боги! О боги! В результате жену в роддом отвез... сосед, проезжавший на такси неподалеку. Так я стал отцом. И нельзя сказать, что мне это понравилось. Я был шокирован. А тем временем жена протягивала мне сверток...
- Как её назвать?
- Назови Валерой, в честь моего деда. - брякнул я.
- Теперь вы можете посмотреть на малышку! - крикнула акушерка. Я вошел.

Малышка лежала в больничной кровати. Как ни странно, она не потянулась ко мне, когда я вошел. Хоть было холодно, она не мерзла. Напротив, ей было весело. Когда я протянул к ней руки, она замерла по струнке. Что ж, это было хорошо. Конечно, вы можете меня осудить за такое отношение к животным малышу. Но в тот момент я был очень устал, к тому же я шел к заказчику под проливным дождем и ужасно промок!

А когда я закончил заказ и вернулся домой, около входа в подвал меня ждал киндер-сюрприз.

Оказывается, моя жена хотела двойню. Пришлось ей, бедной, "дополнять".

Мальчика назвали Стивеном, в честь моего любимого писателя Стивена Кинга. И почему- то мне он сразу понравился...

Хотя нельзя сказать, что я был этому рад...

Баллы
Без изменений
Практически процитирован текст из книги "Я-Оззи". С небольшими изменениями, конечно
happy.gif
.

KorNELLI

Проверенный
Достижения
43
Награды
10

Уже прошло немного дней, и я стал немного рад. Да что там немного! Ладно, ладно, вы меня раскусили. Я радовался, как маленький ребенок. Когда я был маленький, я хотел себе братика. Мечтал, как я буду с ним ездить на велосипедах и бить морды тому, кто посмеет приставать к нему. Когда я вырос, я мечтал о сыне. И сейчас моя мечта исполнилась! Хотя я не уверен до конца. Сун-Янг забрала Стивена по телефону, в Доме малютки его не видела и родителей его не знает. Поэтому кто знает, какая у него наследственность? Вдруг его родители психопаты и убийцы, а передо мной сейчас лежит маленький Гитлер?
Хотя это вряд ли. Ну какой злодей может получиться из такого милашки?
PTjvU.png

Это мы с ним гуляем. Жена мне пока Валерку не доверяет. Говорит, что уроню. Ну и ладно! Тем более видел я, как она с нею гуляет.
FNQoH.png

Нет, ну я конечно все понимаю, но зачем протыкать ребенка коляской? Наверное, новый педагогический прием. И сейчас мне очень жаль девочку. Надеюсь, жена больше не будет так делать. А время-то идет, дети вырастают. Вот уже им исполнился годик. День рождения праздновать не стали - друзей как-то в недостроенный дом приглашать стыдно.
Вот они, мои детки
smile.gif

O7xz2.png

Это Стивен,
AhFMf.png

а это Валера.
Ах, да, у меня еще одна новость - угадайте какая?
Я получил 100 отзывов? Нет!
Мы разбогатели? Нет!
Ни за что не угадаешь. Моя жена опять беременна!

Баллы: по-прежнему 2.75

KorNELLI

Проверенный
Достижения
43
Награды
10

Как удивительно складывается жизнь. Еще недавно я злился на Сун-Янг и переживал за Валеру, а сейчас я спокоен, как конь, которому в поилку вместо воды налили шампанское. Счастье-то какое! Когда я выполняю заказы, покупатели спрашивают, почему я так счастлив.
К счастью, мои опасения не оправдались - Валера отлично приняла нового члена семьи, правда, не сразу. Едва она увидела нового члена семьи, то тут же залилась слезами. Она плакала и в кроватке,

и в манежике,

и на стульчике...

Это было невыносимо! Но затем дети помирились. Мне просто стоило посадить их в манеж, и буквально через полчаса они уже весело играли вместе!
Манеж. Игромагия сближает
biggrin.gif
.

Конечно, я не философ. Но я могу сказать, что в жизни есть и черная, и белая полосы. В моей жизни были и те, и другие. С тех пор, как я приехал в Риверсайд, мне казалось, что белая полоса моей жизни началась. Но нет! Она началась сейчас.
Баллы.
+0.5 за второе поколение
Итого 3.25

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Династия не пополнялась в течение трёх месяцев. Закрыто. Перенесено в Архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх