The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

1 поколение Династия Коте

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

_Вечность_

Проверенный
Достижения
125
Награды
130
0_15ef18_6c99874f_orig.png
0_1659a4_7973890b_orig.png

Спойлер

- ...мистер Коте? Мистер Коте, пожалуйста, обратите на меня внимание.
- А? - я уже привык отзываться на "Мистер Коте", хотя сначала это вызывало у меня затруднение. Слыша серьезный, раздраженный голос врача, который всеми силами пытается сохранить невозмутимый вид, я перестал крутиться на стуле и сел ровно: ноги вместе, спина ровно, руки на коленях - прямо как меня учила в детстве мамочка, ха-ха.
Этот то ли психолог, то ли психиатр (не вижу между ними разницы, хоть убейте) недовольно скрипнул зубами, явно борясь с желанием отчитать меня прямо сейчас, как маленького. Я ему добродушно улыбнулся, ведь мне все-таки, вот совсем чуть-чуть было его жаль. Мне всегда говорили, что я не просто несносен, а прямо невыносим.
- Мистер Коте, пожалуйста, расскажите мне о том, что Вы сейчас чувствуете, - я задумался. А что я, собственно, чувствую?
- Хочу бутерброд. Большой, прожаренный, с арахисовым маслом. Или с плавленным сыром? Если честно, то я еще не решил. А вы что думаете? Что лучше: арахисовое масло или плавленный сыр?
Я тут улыбаюсь ему, делаю, что он хочет, а этот хрыщ все равно мной не доволен. Впрочем, как и всегда.
- Вы рассуждаете о своем желании поесть, а я спрашиваю Вас о чувствах, - я снова задумался под чужим проницательным взглядом.
- Я чувствую, что хочу бутерброд с арахисовым маслом или плавленным сыром.
После этого примечательного разговора меня тут же выписали из так называемой "клиники". В кармане у меня ничего, кроме нескольких смятых купюр (часть из них я потратил почти сразу же, но об это позже). Мне дали новую одежду, то, что было мне по размеру, так как от старой решили избавиться, и бутерброд с арахисовым масло и плавленным сыром. Оказалось, что эти два вещества нельзя сочетать между собой в одном блюде, - редкостная гадость! - но я все равно был несказанно рад и поблагодарил пухленькую медсестру за такую щедрость. Позже, после моей "последней трапезы", она дала мне в руки билет до Виллоу Крик и отпустила на свободу, пожелав удачи в жизни и поскорее найти свои потерянные воспоминания. От ее слов меня передернуло, но я только помахал ей рукой на прощание, стремясь как можно скорее попасть в новую жизнь.
Около месяца назад меня нашли полицейские на обочине в кустах в отвратительном состоянии. Сразу же привезли в больницу, где мне диагностировали временную частичную потерю памяти или что-то вроде того. При мне нашли только несколько мятых купюр и документы на чужое имя. У меня частичная потеря памяти, а не полная амнезия, я помню свои настоящие имя и фамилию, так что я полностью уверен, что мне подсунули какие-то левые документы. Я пытался донести все это до полицейских, но меня даже слушать не стали, а отправили на "лечение к доброму доктору". Короче, что-то вроде психушки. Главное, что меня отсюда выпустили, а к новому имени и фамилии я привык (хоть они и дурацкие на самом деле).
Теперь я еду в Виллоу Крик, навстречу своей новой судьбе. Мне дали бесплатный билет до туда, потому что я всем наврал, что у меня нет с собой денег и что я родом из этого маленького "зеленого городка", как его окрестили в брошюре. Знаю, что врать не хорошо, но денег у меня и вправду практически нет, а возвращаться домой нет никакого желания. У меня всегда были очень натянутые отношения с родителями. Отец меня сразу же невзлюбил, как только увидел, что я полная копия матери, а та, в свою очередь, всегда молча придерживалась мнения мужа. Всю свою сознательную жизнь я мечтал как можно скорее съехать от них в какой-нибудь крупный город, такой как Бриджпорт или СтарлайтШорз... В общем, туда, где я смог бы стать самой настоящей рок-звездой и покорить этот мир своей музыкой! Конечно, мне грустно, что придется покидать маму, ведь, несмотря на все, она все еще моя мама, которую я люблю. Я буду ей иногда писать без обратного адреса, правда, она, скорее всего, сожжет мои письма, не читая их. Зато будет хотя бы знать, что я жив, хоть я и ужасный сын.
А еще у меня есть брат-близнец, мой лучший друг, даже мой единственный друг, который был со мной всегда... Был. Его не стало где-то в том промежутке времени, который я не помню, а он включает в себя три месяца. Я узнал об этом из некролога в газете. Самый плохой способ узнать о гибели близкого тебе человека. Разбуянился тогда сильно, но мне вкололи какое-то сильнодействующее успокоительное и я быстро уснул. Возможно, из-за смерти Кайла, моего брата, моя память решила стереть последние дни рядом с ним и его смерть. Чтобы не было слишком больно. Вот только это слабо помогло.
Что произошло тогда? Я, наверное, никогда уже не смогу вспомнить. Но недавно, буквально на днях, я понял, что не хочу этого вспоминать. Жизнь дала мне второй шанс, дала мне свободу, о которой я грезил всегда, и, если честно, я не хочу растратить этот шанс, копаясь в своем прошлом. Я знаю, что Кайл желает мне самого лучшего. Надеюсь, он простит мне то, что я так и не смогу навестить его могилу, поговорить с ним в последний раз, даже если он мне не ответит, положить свежие цветы на его одинокую могилу...
Ненавижу воспоминания и грустные мысли. От них у меня быстро начинает болеть голова.

Спойлер

I поколение
Джесси Коте

1.1

55359c5599f9ef1fe2e72bdf4c973459.jpg
loading...
Экстрим - 1 балл
Ваш персонаж-основатель приобрел жилой лот гораздо большего размера, чем требовалось и это привело к тому, что у него осталось очень мало денег, поэтому начало будет очень сложным.
- Вы должны создать персонажа-основателя по Правилам Дневников Сима и поселить его на любой пустой участок, после этого сразу выйти в режим Управления городами. В режиме Управления городами Вы должны освободить лот Оукенстенд, в данном случае это не будет являться нарушением правил. Стоимость пустого лота станет 10 тысяч.
- В режиме управления городами выселите своего персонажа-основателя и поселите его на освободившийся участок размером 50х50.
- Сразу после заселения купите предметов на 8500 симолеонов и поместите их в багаж на вечное хранение. У вас должно остаться 1500 симолеонов.
- Персонаж-основатель не может выходить замуж/жениться и подселять к себе персонажей в первую неделю.
- В первом поколении нельзя переезжать.

Гуманист - 1 балл
Ваш персонаж заботится о своих близких и мечтает сделать мир хоть чуточку лучше.
- Персонаж-основатель должен быть создан с чертой "Добрый".
- В каждом поколении должен быть усыновлён как минимум один ребёнок.
- Ни одного ребёнка не должен забрать социальный работник.
- Детей, рождённых в результате похищения инопланетянами, нельзя возвращать в родной мир (только с дополнением "На работу!)
- Если Вы выселяете из дома персонажей, обязательно нужно поселить их в дом, не оставлять бездомными.

Привязанность к земле - 1 балл
Ваши персонажи любят свою родину, дом, в котором родились и выросли, и не представляют своей жизни вне его.
- Основатель и все наследники не могут переезжать на другие участки.

Родные гены - 1 балл
Для Вашей семьи важно сохранить гены предков и передать их потомкам.
- Усыновлённый ребёнок не может стать наследником.
- У основателя и каждого наследника обязательно должен быть хотя бы один родной ребёнок.

Старше - мудрее – 1 балл
Ваш персонаж считает, что первенец во всём и всегда будет первым, а это значит, что именно он станет достойным наследником.
- Наследником может стать только самый старший ребенок в семье.
- Нельзя влиять на пол ребенка во время беременности.
- Основателю и наследникам нельзя менять пол, тип фигуры и гендерные функции.
Ограничение нельзя брать одновременно с ограничениями "Патриархат/Матриархат", "СемьЯ - Традиции старины", "За мужем", "Амазонки", "Спартанцы", "Не такие как все".

Архитектор - 1 балл
Ваши персонажи прирождённые строители, архитекторы и дизайнеры, они всё строят сами.
- Нельзя селиться, а также переезжать, в готовые дома. Дом должен быть построен собственноручно.
- При строительстве магазина нельзя использовать готовые комнаты и покупать готовые магазины (только с дополнением "На работу!)

Боязнь высоты - 2 балла
Ваши персонажи ужасно боятся высоты. Кажется, это передаётся по наследству.
- В семейном доме не может быть более двух этажей (не считая подвалов).
- Персонажи не могут строить космическую карьеру.
- Персонажи не могут летать в космос.
- Персонажи не могут заниматься ву-ху в ракете.

Признак рода - 2 балла. (Самоуверенный)
В Вашей семье главой и летописцем может стать лишь тот, кто обладает родовой чертой характера.
- Одна из трёх черт характера Вашего персонажа-основателя должна стать родовой чертой, т.е. каждый владелец дневника должен обязательно ею обладать. Это должна быть одна из черт характера, доступная детям.
- Родовую черту можно дать лишь одному ребёнку в каждом поколении, обязательно в момент становления младенца школьником. Именно этот ребёнок в последствии должен стать наследником.
- Родовую черту автор может выбрать при взрослении ребёнка самостоятельно, без использования виртуального кубика.
- Родовая черта должна сохраняться в характере владельца дневника всё время с момента появления черты до смерти персонажа.
Если Вы выбрали ограничение "Семейная черта" то Вы не можете взять это ограничение.

Стремление к трудному пути - 3 балла.
Ваш персонаж-основатель запрещает использовать в доме любые предметы из бонусных наград за баллы счастья.
- Запрещено покупать любые зелья и награды за баллы, полученные от выполнения желаний.
Спойлер

Дополнения:
На работу!
Веселимся вместе!

Игровые наборы:

В поход!
День спа

Каталоги:
Роскошная вечеринка
Внутренний дворик
Классная кухня
Жуткие вещи
Замена русских имен на английские
Отключение удаления неуправляемых персонажей
Антицензор
9b3643fabc952f577a21ced2f102b242.jpg

dd0f11ec3c833d04b9d028e83af58744.jpg

_Вечность_

Проверенный
Достижения
125
Награды
130
Спойлер

Дни летели с поразительной скоростью, а за стеной нашей спальни продолжает ютиться Оливия. Учится, работает, в общем, все как надо. Но лучше бы домой вернулась, честно. А она вместо этого решила спортом увлечься, бегает по утрам. Звонки от отца с демонстративным видом игнорирует.
d6d04ac73edadc126cc8da763b237375.jpg
- Вот чем тебе дома плохо? - начал я снова, когда Ульрик, защитница всех бунтующих и сбегающих, не было поблизости.
- Ну... У вас тут природа! Речка, деревья эти, цветочки и все такое.
- Да у тебя та же самая природа! Мы ведь по соседству живем!

Конечно, причина была в другом, но Оливия продолжает молчать, как рыбка.
26469cebc5c1d7bdcee7b3ae1873ce60.jpg
Хотя вот об Оливке вообще думается мало, когда рядышком беременная женушка. Беременная, но все еще прекрасная. А Оливия только фыркает и говорит, что я слишком старенький для всяких нежностей. Я? Старенький?!
24eea486d5f8fae3d8616f18a45a5457.jpg
Хотя, наверное, хорошо быть стареньким, когда унитаз чинишь не ты, а правнуки. Надеюсь, они будут куда аккуратнее меня и пальцы щемить не будут.
ccae61c49e759826c28e571dfac24384.jpg
И что они будут такими же талантливыми, как моя милая.
a2c910375e51dd40977853894fdf6fa4.jpg

ebe24a53b0a150b57836d3bbb51b0ab3.jpg
Но я тоже талантлив! Ульрик моя игра нравится, Оливии тоже. А еще больше им понравилось, когда я какую-то заразу подцепил. Весь в полосках был, ужас. Женушка только смеялась, ласково называла тигренком. Но с такой гривой я скорее лигр. Если бы еще не чесался весь...
c4aa235474c7f7c6a0abf8bf4784e104.jpg
Было ленивый летний день. На улице солнце так пекло, что все предпочли сидеть дома, чем сгорать заживо. Только Оливия на учебу побежала. Я же собирался перетащить мольберт в дом, рассудив, что скорее смирюсь с запахом красок, чем позволю любимой изжариться. Ульрик закусывала мороженым, кажется, раз в двадцатый за один день. Ничего не предвещало беды... пока милая своим сладким голосом не сообщила, что, кажется, начала рожать. И продолжила есть мороженое. Я, кажется, постарел лет на тридцать.
Этот день я запомню на всю жизнь. А как не запомнить?
d526852aec68437d42b9c697ef44e00b.jpg
Вещи были уже собраны в сумку, так что оставалось только отвезти Ульрик в больницу и ждать, ждать... Ждать! Но ожидание невыносимо! Меня ведь никуда не пустили! А вдруг?!.. А если?!..
408873bf1cc0feb7df59f48e9a23a25d.jpg
В конце концов мне сказали не беспокоиться, перестать носиться из угла в угол и распугивать всех пациентов. Посадили и настойчиво попросили ничего, совсем ничего не трогать. Но ведь у меня жена! И ребенок! А я должен сидеть и ничего не трогать.
f8f5ad52ae5a0852425b25dbf7cb0549.jpg
Идут часы. У меня уже трясутся руки, но меня все еще никуда не пускают. Иногда долетают обрывки чужих разговоров, но я не слушаю. Рассматриваю потолок и не могу не думать о том, что теперь жизнь никогда не будет прежней. У меня есть жена, есть какой-никакой дом, а совсем скоро я увижу своего ребенка. Было бы у меня все это, не окажись я в Виллоу Крик? Где бы я был сейчас?
Все действительно к лучшему.

Когда ко мне выходит врач, счастливо улыбаясь, я наконец-то могу выдохнуть спокойно. И подлетаю к нему в следующую же секунду.
- Поздравляю, папаша, с девочкой-красавицей!
Меня переполняет столько эмоций, что, кажется, они вот-вот разорвут меня, если не вырвутся наружу. Я просто хожу по больнице и обнимаю всех подряд, улыбаясь так широко, что все медсестры косятся на меня и уже хотят сопроводить в отделение для психов.
Я стал отцом самой очаровательной девочки!
15b839e4534668369ac1e2cd59889916.jpg
Спойлер

3

_Вечность_

Проверенный
Достижения
125
Награды
130
Спойлер

Ульрик и малышку Коррин оставили в больнице на неделю, как бы я не хотел поскорее забрать их домой. Милая отдыхала, а над принцессой колдовали медсестры, беря у нее анализы, чтобы убедиться, что моя красавица полностью здорова.
Не без помощи Оливии я собирал передачки (еда для Ульрик и кучу всего для Коррин) и каждый день навещал свою семью, предвкушая тот день, когда наконец-то смогу поцеловать жену и взять на руки дочку.
- Слушай, что с той малышкой? Ну, которая восемнадцатого?
Пока я занимался надеванием бахилы на ногу, стоя при этой на другой ноге, две медсестры из родильного отделения непринужденно болтали совсем рядом, не замечая моего присутствия Я насторожился и оставил в покое бедную бахилу, надеясь услышать как можно больше. Не то чтобы я такой любитель подслушивать, но у меня появились недобрые подозрения, что они говорят о Коррин - та родилась как раз восемнадцатого числа.
- Ты про ту, у которой мать умерла при родах? Отец, как оказалось, мертв, и нет родственников, которые могли бы взять опеку. Боюсь, если не найдется опекун в ближайшее время, то прямиком в детдом, а там как получится.
- Жаль ее. А ведь такая милая!..
Медсестры перешли на другую тему, а затем разошлись. У меня сразу же отлегло от сердца, когда я понял, что с Коррин все в порядке, и так же сразу оно болезненно сжалось. Девочка только родилась, а уже осталась одна в целом мире, без родителей, которые будут ее защищать и заботиться о ней. На месте этой девочки мог быть кто угодно, в том числе моя Коррин, если бы со мной и Ульрик что-то произошло. Как бы я не хотел избавиться от этих мыслей, они продолжали окружать меня везде.

Я был на седьмом небе от счастья, когда наконец-то смог обнять Ульрик, прижать ее к себе. От нее пахло больницей, а не красками, и какими-то травами, но в остальном это все еще моя Ульрик. Теплая и родная.
b734391da699956529ea57cba6e19f67.jpg
Так как мысли о той девочке меня не отпускали, я решил поговорить об этом с Ульрик. Она посмотрела на меня, как на сумасшедшего, и пробормотала:
- Джесси, ты ведь не собираешься ее усыновить?..
Если честно, ни о чем таком я не задумывался. Но идея мне понравилась. Да, у нас маленький дом, еще толком не обжитый. Да, у нас запах красок во всем доме. Да много чего еще у нас! Семья мы далеко не идеальная, зато любим друг друга, заботимся друг о друге и друг другом дорожим. А ребенку, особенно такому маленькому, как раз нужна эта любовь и забота, которой в детдоме не дождешься.
Я рассказал обо всем этом Ульрик. Она не то согласилась с моей идеей, не то прокляла. Времени, чтобы забрать вторую мою доченьку, ушло не мало. Я как-то не учел, что мои волосы и татуировки вообще никакого доверия не внушают, но тут мне помог значок полицейского и Джим. Я наконец-то смог отвезти маленькую крошку в ее новый дом.
Добро пожаловать в семью, Франси Коте!
02febe1ecf5d0ae492c6bb6551f7a528.jpg
Теперь у меня не одна дочка, а две! Две маленькие, хорошенькие, очаровательные девочки. Самые-самые лучшие девочки на всем свете. А потом они вырастут и обязательно будут самыми-самыми счастливыми! Но пока что они еще очень маленькие, а я самый-самый счастливый отец.
Две доченьки - двойное счастье.
d532016c723a7efb2e21c75dfa50ae6f.jpg
Оливка на свои гроши купила самый допотопный компьютер, но для счастья этого оказалось достаточно. Правда, деньги на стол и стул уже были из моего кармана, но не суть. Зеленка наша целыми днями сидит и устраивает личную жизнь маленьким человечкам, которых сама же и создает. Я это понимать отказываюсь.
712fc642cf71c8259fc6e776fb1264ec.jpg
На мои расспросы Оливка заявила, что меня самого в последнее время интересуют только маленькие человечки. И не поспоришь ведь!
8ee767a15e39899c1fc7ef23830c33ee.jpg
Ульрик продолжает рисовать потрясающие картины. Думаю, девочки потом будут всем хвастаться, что их мама - знаменитая художница!
40b119c3c3b8df33ee6558a4d2927588.jpg
А их папа - знаменитый музыкант. Я не только с гитарой управляться умею! Но и, с этим, как его... Да хоть с раковиной!
96465637e698608f64d687cd87c95181.jpg
И тетя у них очень хорошая. Оливка пусть и куксится, но девочки ей нравятся. А поскольку она все время у компьютера, то и присматривает за ними.
827419775a937d0ce223206dcaae0b2f.jpg
- Оливия, а что ты пишешь там такое длинное?
- Мой первый рассказ ужасов! О том, как один псих, работающий полицейским и играющий на гитаре, похищает двух девочек, держит их взаперти и всячески пытает, ласково называя их двумя малышками. Круто, да?
Лучше бы не спрашивал.
c9f654f439a6afe9778a429292b3c6d2.jpg
Ульрик же нарисовала свой новый шедевр, который занял место в нашей спальне. Правда, что я ничего в этом не понимаю. Жутко, но зато красиво.
5c3d16f3d2c3cc734e2911c1ef792418.jpg

30fcc05abd635ae80c6d100c1c9b578b.jpg
Вообще, какими бы мы с милой не были (псих-полицейский и ведьма-жуткая-художница), мы замечательные родители. Я обещал, что девочки будут окружены любовью и заботой, и удачно сдерживаю свое обещание! И в будущем я не позволю, чтобы мои Коррин и Франси в чем-то нуждались.
28a879e75dd64c46992733bc625a54f2.jpg
Когда малышки и Зеленка спят, мы с Ульрик можем посвятить время друг другу. Я чувствую себя подростком, который может целовать любимую только под покровом ночи.
e3b5a0b7cbc40e08c799595e81965db3.jpg
Усложняет ли это наши отношения? Ничуть! Я люблю Ульрик, я люблю своих девочек, и Оливку я (немножко) люблю. Жизнь прекрасна. И я целую свою любимую так, как не целовал никогда прежде.
ccdc203607b8d6a3a483aa9a294e5cd2.jpg
Моя жизнь, какой бы она не была раньше, прекрасна. Теперь я с полной уверенностью могу сказать, что после стольких лет неизвестно все наладилось. Даже если призраки прошлого не покинут меня никогда, я учусь жить с ними. Я живу настоящим и смотрю будущим.
Кайл бы мной гордился гордится.
Спойлер

3

_Вечность_

Проверенный
Достижения
125
Награды
130
Спойлер

Шли дни. Пока я работаю, Ульрик занимается домашними делами. Я так горжусь ей! Вот очень-очень горжусь!
6eedbafc1f954606b33e8dc8a30f5da2.jpg
Она у нас теперь на все руки мастерица!
e4525208b2339a31d63b017d38e5a968.jpg
И лучшая мама для девочек!
48588c9c07791eff14c6943dfb217cea.jpg
Конечно же, это не значит, что Ульрик перестала быть супер-крутой художницей. Скоро в городе пройдет выставка ее творений, и это подстегнуло мою любимую рисовать в три раза больше. Мне бы, конечно, хотелось, чтобы она меньше времени уделяла краскам и кисточкам, но нельзя же растрачивать такой талант впустую!
2212a259acf9e8f68b1fba1d1120d37b.jpg
К тому же, Ульрик с такой любовью смотрит на свои творения... Нет, вовсе я не завидую картине!
d5134816863f5b9988d604e34b0f8ca1.jpg
Время идет, но Оливия все еще с нами. Все время на что-то жалуется - то она просто умирает от скуки, то в колледже все никак не могут оценить ее ум и сообразительность. Ну да, даже я должен признать, что умудриться спрятать шпаргалку в ухе - верх сообразительности!
96b2f68adcac701d1380cb3443797090.jpg
Но лучше бы она занималась, а не думала о том, как победить очередной корабль пришельцев...
Правда, каждый раз, когда я напоминаю ей об учении, она показывает мне мой же аттестат (где она его только нашла?!) и шантажирует тем, что покажет его девочкам, когда они подрастут. 1:0
6af53161b6817888f4dd7e4caf7dbf33.jpg
А ведь время идет так быстро... Мои девочки растут не по дням, а по часам! Еще немного, и я больше не смогу брать их на ручки, не будут дергать меня за волосы, пойдут в школу, начнут влюбляться в мальчиков, съедут из родительского дома... Время, ну куда ты так быстро бежишь?!
7052c912438fa93f2e7923d6573854e8.jpg
Для Оливки время, наоборот, идет слишком медленно.
- Ну почему я все еще не знаменитая на весь мир писательница?!
3ab13adbefbf7d1bd6f4d396d73861ac.jpg
Спойлер

3

_Вечность_

Проверенный
Достижения
125
Награды
130
Спойлер

Не хочу вылезать из кровати! Никогда больше не вылезу! Никогда! Стану кроватным человеком. Буду жить в кровати и питаться... кроватными клопами? Гадость! Но если я вылезу из кровати и выйду в жизнь, будет еще хуже! Время идет. Что это значит? Что я стану седым! Великий музыкант не может седеть!
b9a9de73fbf3b4384fee678a6e124c15.jpg
Завидую я Оливке. У нее жизнь только начинается, свидания там всякие... Лучше быть зеленой зеленкой, чем седым!
cd2485abfd64585c722eb2c987037365.jpg
А вообще, почему это Оливия на работу не пошла? Любовь - это, конечно, хорошо, но глазки можно и в нерабочее время строить!
...боже мой. Я даже говорю, как какой-то старик! Совсем плох.
05ba5eef92ee3235aa1f720d38696229.jpg
Но я вроде как даже рад за Оливию. А парня жалко. Хороший был парень, наверное. Может быть, успеет спастись, если вовремя убежит...
4dcf690bd0d6dc9bf2de4295874821b6.jpg
Вот как Ульрик это допустила? Ну, зато она новые шедевры нарисовала.
d4ce365b8468e816914d0c8eaef9407a.jpg

1c1e1bd5aa8b42b21f5e2dd2c2386658.jpg
А Оливка за то, что работу прогуляла, починила наш вечно ломающийся унитаз. Все, что ни делается - все к лучшему!
9bbd30e8201da1fd994fa948661da4aa.jpg
Девочки вот-вот вырастут, Оливия станет писательницей и съедет...
e863ca08a153cc632e4158f96e54ea37.jpg
Не хочу так! Лучше все-таки стать кроватным человеком. И Ульрик с собой заберу. Дети, работа, создание шедевров - мы так устаем, что провести всю жизнь в кровати для нас, на самом деле, не так уж и сложно.
c2cd970d5e722e784eeeec020277fa28.jpg
Спойлер

3

_Вечность_

Проверенный
Достижения
125
Награды
130
Спойлер

В утро чипсов (это когда все завтракают чипсами, потому что Ульрик срочно захотела чипсов, а я купил по пачке каждого вкуса, так что осталось слишком много чипсов) ничего не предвещало беды.
22074dd6cd44e372c317104db43a93e3.jpg
Оливия впервые за все проживание здесь пошла на работу. При этом опять что-то недовольно бормоча.
f6371a133583a3e8761593b6b56a5ed2.jpg
И вот, случилось то ужасное, ужасное бедствие, которого никто не ожидал. Теперь уже ничего не вернуть назад, не повернуть время вспять, чтобы исправить что-то, остановить эту трагедию, что разрушила миллион жизней...
Я нашел у себя первый седой волос!
e516e21878c856f10b4b99b09d14da23.jpg
Ульрик сказала, что я хуже женщины, что это ведь всего лишь один-единственный, незаметный волосок, что волосы седеют не только от старости... Никто не понимает моего горя, моей потери. Я решил воспеть то мимолетное, ушедшее от меня, пропавшее навсегда: свой волос и свою молодость.
5c40864ef69d3042d9b2e14e6218e4fe.jpg
Да и вообще, Ульрик легко говорить о молодости! Она ведь не (почти) знаменитый на весь мир седеющий(!) музыкант! У нее и волос седых нет, и художники на сцену вообще не выходят. Все сидят дома и рисуют, рисуют, рисуют, и никто на них не смотрит.
2984ad2f890be72048b2ac5cb24b6e4a.jpg

1122e46f7c38aeff9b119788686cd080.jpg
Хорошо хоть девочки не понимают еще, что не так с моими волосами. Им просто нравятся и нравятся мои длинные волосы. А под мелодию гитары они вообще быстро успокаиваются и засыпают.
e4c2e23666283db52e1ada4f272b5cd5.jpg
Ну, в остальном ничего не меняется. Разве что Оливия решила меня замучить до смерти расспросить о "правильной технике поцелуя". И всегда ли поцелуи такие слюнявые? Честно, я чуть не словил сердечный приступ от необходимости на все это отвечать.
e35fc15bba525641667a97cb74df5666.jpg
Но меня спас внезапный звонок в дверь! Не помню, когда это в последний раз я так радовался гостям. Правда, меня даже не смутило то, что к нам никто не ходит - я вовсе не пылаю желанием водить в дом коллег, а Ульрик не любит, когда ее отвлекают от рисования.
Я уже было помчался открывать дверь, но закончившая свой очередной шедевр женушка опередила меня. А там... Эрик собственной персоной! К дочери пришел. Под его тяжелым серьезным взглядом даже моя пропахшая краской милая почувствовала себя некомфортно. Что уж говорить про нас с Оливией, простых смертных?..
db7b38f6db99e0c6e8925c106324ccce.jpg
Но мы все-таки впустили его внутрь. Эрик тут же начал осматривать наше скромное жилище, заметив, что "баклажановый оттенок стен кухни отлично сочетается с наружностью хозяев сего жилища" (это значит, что мы все фиолетовые, что ли?), а Оливка тут же отвернулась от отца. И почему-то мне показалось на какое-то мгновение, что она продумывает план убийства и избежания наказания.
63713304f6a8b9d1b350c24d68a46ddc.jpg
Мы с Ульрик тут же ретировались из комнаты. Лезть в семейные дела лучше не надо. Я лучше над девочками поворкую, чтобы они, когда выросли, не разбежались от меня к музыкантам и художникам.
04da60a950835e9d147d4179f141b6f6.jpg
Крик, конечно, стоял на весь дом. Что-то там о долге, позоре, деньгах - я особо не вслушивался (хотя любопытно до жути, но сдержался). Пришлось даже войти в "переговорный зал" и напомнить, что у меня две дочки засыпают, и если всякие Спенсеры-Кимы-Льюсы не закончат орать, то получат пинок под зад каждый и вон из дома.
ddcc8f09f351d1fbfb7bfcb6b9f0768c.jpg
Кажется, после этого переговоры пошли лучше... Наверное...
02023b9ea93e6439b47d0ded2d4ac618.jpg
Спойлер

3

_Вечность_

Проверенный
Достижения
125
Награды
130
Спойлер

Я даже оглянуться не успел, как подросли мои красавицы! Кажется, только вчера держал их на ручках, а вот они уже и в первый класс собираются... А то, что они красавицы, является неоспоримым фактом! Совсем скоро за ними толпы ходить будут. Мне, наверное, придется пугать всех незадачливых кавалеров лопатой. Осталось только купить лопату.
На день рождение мы с Ульрик подарили девочкам одинаковые кулоны. Радости и писка было море, и это главное. Но Коррин гораздо больше была скрипке, которую мы им купили. Правда, пока что скрипка пылится в дальнем ящике, потому что Коррин больше нравится рисовать, а Франси музыка вообще до лампочки.
dc513a6b45c624f3b13e8594d9a4d76c.jpg
Но чем старше становятся девочки, тем сложнее становится скрывать тот факт, что Франси мы усыновили еще в младенчестве. Ну, да, мы это скрываем, потому что подойти к ребенку и сказать: "Знаешь, ты приемный", - вообще не просто!
У Франси такого же цвета глаза, волосы, тон кожи, как и у Коррин, но с возрастом все больше и больше проявляются восточные черты. Да, нужно было заранее все узнать о происхождении малышки, тогда бы и не пришлось на ходу придумывать легенду о том, что у Ульрик есть азиатские гены. Так что пока что выходит, что Коррин больше похожа на мою породу, а Франси - на фаустовскую.
И все-таки, чего я опасаюсь... А что, если Франси уже на самом деле знает, что мы не ее биологические родители? Вдруг дети это чувствуют? Или что, если она разлюбит нас, когда однажды нам придется сказать ей правду?.. Я этого не перенесу!
ce2b48e588bce3c2ad0be224a27d3822.jpg
Девочки очень привязаны друг к другу, никаких сестринских распрей не наблюдается. И хорошо, а то я беспокоился...
33a1900a6cb937eb6658b6321858920c.jpg
Многое в нашем доме изменилось. У девочек наконец-то появилась своя комната, сзади дома посадили огромное ветвистое дерево - затея Ульрик. Но я не против. Теперь участок выглядит не таким пустым и мертвым. Может, скоро у нас появится свой сад этих необычных розовых деревьев?
1169a9db8651aa43d8a4035bf4b38df2.jpg
Что-то меняется, но Оливка за компьютером остается неизменной. Лучше бы задумалась об учебе, которой скоро настанет конец! А там и съедет от нас. Взрослую жизнь начнет.
9b95ed33e46869cc07363231622989a6.jpg
Почему меня это так волнует? Боюсь, что она начнет подавать плохой пример Франси и Коррин! Не хочу, чтобы они сбегали от меня! Правда, пока что они еще маленькие девочки. Маленькие прекрасные девочки.
6f8cd1fb3df73b78490e97ba5434353b.jpg
Стоит мне подумать о том, какие замечательные у меня дочери, так сразу и дурно становится, и грустно... Украдут ведь еще!
69ff80ddd1094a21bb5372c91f7d51d0.jpg
Но это, наверное, от нервов. Все-таки я полицейский, историй о похищении детей знаю множество... Вот и нервничаю. Оливка тоже нервничает, но в душе. Думаю, она по дому соскучилась. Вернее, по матери. С отцом все еще какие-то проблемы. Но вернуться домой не позволяет гордость.
d2cce7d0649ee767c790951f5545381d.jpg
Коррин целые дни проводит, рисуя картинки. Но искусство положительно влияет на детей, это я точно знаю. Из любопытства я решил опросить своих дочерей, кем они хотят стать в будущем. Ответ Коррин не заставил себя ждать:
- Я стану самой знаменитой на весь мир художницей! Вернее, музыканткой... Вернее, художницей-музыканткой! Хочу быть творческой, как мама и папа!
3c5a45b45c952581c350d790ef9bcf32.jpg
Когда я задал тот же самый вопрос Франси, она потупила взгляд в пол и задумалась. В отличии от сестры, Франси была более тихой и задумчивой, так что заводилой в любых делах у них всегда неугомонная Коррин.
- Не знаю... Наверное, врачом. Или волонтером в приюте. Главное, чтобы то, что я делаю, помогало людям и делало мир лучше.
Теперь пришла моя очередь задуматься над ответом дочери.
- А какое у тебя самое заветное желание? - решил спросить я, чтобы уж наверняка подтвердить свои догадки. И ведь не ошибся!
- Я хочу, чтобы все были друг другу друзьями. Тогда не будет войн, потому что нельзя воевать с другом, и все будут жить в мире и согласии. И грусти тоже не будет. Как можно грустить, когда весь мир - твой друг?
020b51589f900bd4521550b29c57faf5.jpg
Франси, милая Франси! Было бы неплохо, осуществись ее мечта. В чем-то ведь она права. И свою грандиозную цель Франси уже начала исполнять, начав с маленького - втереться в доверие к нашему плюшевому мишке. (Коррин по секрету сказала мне, что на самом деле у Скелетика скверный характер, так что подружиться с ним не так уж и просто).
aa398be42c00bc81f779e49f2165e861.jpg
А вообще, фантазия у Коррин и Франси работает, не переставая. Но с хорошим вдохновением лучше жить, чем без него. Даже если никто из них великим художником-музыкантом не станет. Нет, я, конечно, очень верю в Коррин, но ведь она еще тысячу раз передумает! Я вот в детстве хотел стать капитаном космического корабля, и президентом Земли, и аборигеном, и много кем еще. Но что-то не сложилось.
15f1e95f88acdb7aa472c908b81184a9.jpg
Я тоже фантазировать люблю. Например, все время представляю себе нашу жизнь, если бы Оливия наконец-то подружилась с плитой, но увы. Есть мне подгорелые бутерброды до конца дней своих.
7e0338c058f12f7b8cc205bfabc492a4.jpg
Накупил кучу образовательных книжек, в том числе (особенно) по кулинарии. Как бы намекаю Оливке на то, что одними бутербродами жизнь не заканчивается.
cc2b8707e867fe306aaef71efb23dd11.png
Кажется, нужно завязывать с кофеином, потому что уже отличить не могу, что издает этот мерзкий звук - мои нервы или струны, по которым я вожу трясущимися руками?.. Нет. Определенно нервы. Великие (почти) музыканты великолепно играют даже с трясущимися руками, больной головой, тошнотой от бутербродов...
abc3a4fa17378e5d81b97da3b4b00f0a.jpg
Завидую Ульрик. У нее руки точно не трясутся - картины, как всегда, шедевральны. Устану ли я когда-нибудь восхвалять талант своей неподражаемой женушки? Определенно нет. Даже если ее творения меня немного пугают...
8a1671a273cd34ef778525b32fa34e7e.jpg
Надо отметить, что у Ульрик совсем другое мнение о воображении наших детей и желании Франси подружить весь мир. Ей не нравится, что дети "строят розовые замки". Что это вообще значит? Милая так намекает мне, что я должен построить ей замок, а она будет в нем королевой? А вот и построю! Правда, не розовый, а фиолетовый.
02b4ac0aefdfc7e6c46cc0b12c6f85bf.jpg
Но мне не важно, что там девочки строят, а чего не строят - пока они есть друг у друга, им не страшны никакие невзгоды! Это самое главное.
babaf76839623fff5b499918a2783e72.jpg
Я уверен в этом, потому что для меня самым близким человеком был Кайл, и я мог ничего не опасаться в этом мире, пока он не... не умер. Но теперь, глядя на девочек, я впервые задумался о том, было ли все так идеально, как я вижу это сейчас. И снова я возвращаюсь к вопросу, который убрал в самый дальний ящик и пообещал себе больше никогда к этому не возвращаться: почему Кайл сделал то, что сделал?..
Спойлер

3

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Династия не обновлялась в течение трёх месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх