Приветствую, тебя, дневник! Шучу. Я еще буду вести общение с какой-то тетрадью. Нет, я еще из ума не выжил. Перечитал я тут все записи моего папаньки. Что сказать, он записывал сюда все свои мысли и действия. О, боже, до чего противно было читать его сюсюканья в отношении его пристрастия к этим вафлям. Меня от них уже воротит. Сколько помню, с самого детства пичкал нас ими. И мама ничего не могла ему возразить! Ну, почему?! Теперь все! Баста! Больше никаких вафель в моей жизни не будет. Я уж за этим прослежу! Так как теперь я новый владелец дневника. Я - Маркус Крюгер.
Отец уже писал, что я не собираюсь возвращаться в универ. Я это подтверждаю. Там чертовски скучно. Были, конечно, забавные моменты и встречи. Чего стоит моя первая встреча с зеленокожим "чудищем" - Ши Холлисом. Он называет себя... забыл, но по-моему, дитя природы. Ну и придурок. Совсем у чувака крыша поехала. Я просто "наслаждался" каждой встречей с ним. ненавижу этого больного на голову! Так вот, раз я не собираюсь возвращаться, то стоит подумать о поиске работы. Но тут волноваться тоже не стоит - я уже подобрал для себя идеальный вариант - буду работать (пока что!) мойщиком трибун. Мне давно хочется пробиться в политическую сферу жизнедеятельности Сансета Вэлли. Черт, там же "вращаются" такие огромные деньги и любой здравомыслящий человек может стать обладателем сего богатства. Ведь что для этого нужно? Ничего особенного: просто раздавать обещания направо и налево нашим доверчивым жителям, добиться их поддержки на определенном этапе своей деятельности, короче, быть добреньким и обаятельным "героем", который избавит город от коррупции и прочих "недостатков" власти.
Что это я все о работе? Настало время для другой важной новости. Сегодня устраиваю мальчишник. Приглашу лишь избранных. Это Виджи и его брат Мирадж Альви. Мой друг с универа - Лудо, прибудет лишь завтра утром... Да, пришла пора расстаться с вольной жизнью. Элизабет самая подходящая пара для меня. Мы познакомились на школьном балу в старших классах. Черт, я сразу был сражен наповал взглядом ее прекрасных глаз, да и фигурка, что греха таить, просто потрясающая у нее. Помню, весь вечер не выпускал ее из объятий и никому не позволял танцевать с ней. Никому! Сколько лет прошло, а я больше ни на кого не смотрел из девушек. Не ожидал даже от себя такой преданности. Видать, зацепила сильно, ведьма. Она самая красивейшая девушка. Элизабет. Моя Элизабет.
Наконец-то явились эти "избранные", да не одни. Притащили с собой танцовщицу из ближайшей забегаловки, либо "уличную деву". Ну, да черт с ними. Могу поспорить это Виджи устроил. Все прикалывается над своим умалишенным братцем, который редко видит девушек так близко.
Зло, конечно, так поступать с родным братом. Я не осуждаю его, меня самого прикалывает смотреть на него.
Мы хорошо повеселились и проводили мою одинокую холостяцкую жизнь прочь. Вечеринка удалась. И кое-кто ушел с нее очень и очень счастливым
Уверен, что он будет вспоминать о ней холодными зимними вечерами.
Лудо, как и обещал, приехал утром. С наилучшими пожеланиями преподнес мне подарок - книгу "Непристойные сказочки". Говорит, чтобы я читал их перед сном своей жене. Вот же шутник! У меня просто самые лучшие друзья на свете. Я безмерно счастлив, что повстречал их на своем пути
- Свободная касса!: Заказать пиццу.