The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Династия Крюгер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sd-six

Проверенный
Достижения
118
Награды
113
082013char.png

Сансет Вэлли

Писатель – 1 балл
Семейная черта (не верит в чудеса) – 1 балл
Свободные призраки – 2 балла

sd-six

Проверенный
Достижения
118
Награды
113
ВТОРОЕ ПОКОЛЕНИЕ

Приветствую, тебя, дневник! Шучу. Я еще буду вести общение с какой-то тетрадью. Нет, я еще из ума не выжил. Перечитал я тут все записи моего папаньки. Что сказать, он записывал сюда все свои мысли и действия. О, боже, до чего противно было читать его сюсюканья в отношении его пристрастия к этим вафлям. Меня от них уже воротит. Сколько помню, с самого детства пичкал нас ими. И мама ничего не могла ему возразить! Ну, почему?! Теперь все! Баста! Больше никаких вафель в моей жизни не будет. Я уж за этим прослежу! Так как теперь я новый владелец дневника. Я - Маркус Крюгер.

Отец уже писал, что я не собираюсь возвращаться в универ. Я это подтверждаю. Там чертовски скучно. Были, конечно, забавные моменты и встречи. Чего стоит моя первая встреча с зеленокожим "чудищем" - Ши Холлисом. Он называет себя... забыл, но по-моему, дитя природы. Ну и придурок. Совсем у чувака крыша поехала. Я просто "наслаждался" каждой встречей с ним. ненавижу этого больного на голову! Так вот, раз я не собираюсь возвращаться, то стоит подумать о поиске работы. Но тут волноваться тоже не стоит - я уже подобрал для себя идеальный вариант - буду работать (пока что!) мойщиком трибун. Мне давно хочется пробиться в политическую сферу жизнедеятельности Сансета Вэлли. Черт, там же "вращаются" такие огромные деньги и любой здравомыслящий человек может стать обладателем сего богатства. Ведь что для этого нужно? Ничего особенного: просто раздавать обещания направо и налево нашим доверчивым жителям, добиться их поддержки на определенном этапе своей деятельности, короче, быть добреньким и обаятельным "героем", который избавит город от коррупции и прочих "недостатков" власти.

Что это я все о работе? Настало время для другой важной новости. Сегодня устраиваю мальчишник. Приглашу лишь избранных. Это Виджи и его брат Мирадж Альви. Мой друг с универа - Лудо, прибудет лишь завтра утром... Да, пришла пора расстаться с вольной жизнью. Элизабет самая подходящая пара для меня. Мы познакомились на школьном балу в старших классах. Черт, я сразу был сражен наповал взглядом ее прекрасных глаз, да и фигурка, что греха таить, просто потрясающая у нее. Помню, весь вечер не выпускал ее из объятий и никому не позволял танцевать с ней. Никому! Сколько лет прошло, а я больше ни на кого не смотрел из девушек. Не ожидал даже от себя такой преданности. Видать, зацепила сильно, ведьма. Она самая красивейшая девушка. Элизабет. Моя Элизабет.

Наконец-то явились эти "избранные", да не одни. Притащили с собой танцовщицу из ближайшей забегаловки, либо "уличную деву". Ну, да черт с ними. Могу поспорить это Виджи устроил. Все прикалывается над своим умалишенным братцем, который редко видит девушек так близко.
s.gif
Зло, конечно, так поступать с родным братом. Я не осуждаю его, меня самого прикалывает смотреть на него.

Мы хорошо повеселились и проводили мою одинокую холостяцкую жизнь прочь. Вечеринка удалась. И кое-кто ушел с нее очень и очень счастливым
wacko2.gif
Уверен, что он будет вспоминать о ней холодными зимними вечерами.

Лудо, как и обещал, приехал утром. С наилучшими пожеланиями преподнес мне подарок - книгу "Непристойные сказочки". Говорит, чтобы я читал их перед сном своей жене. Вот же шутник! У меня просто самые лучшие друзья на свете. Я безмерно счастлив, что повстречал их на своем пути
smile.gif

Баллы:2,75+0,25=3

Друзья: 8

Значки:4

52.png
- Свободная касса!: Заказать пиццу.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Династия не обновлялась в течение трёх месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх