The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Династия Кромвель.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Veks

Заблокирован
Достижения
0
Награды
3
Династия Кромвель.

Здравствуйте! Меня зовут Лео Кромвель. Родился и вырос в Хидден Спрингс, тут живу и по сей день. Вы спросите: а кто же твои родители?. Я отвечу: не знаю. Дело в том, что я жил в детском доме и повзрослев, окончив школу, смог жить самостоятельно. О своих родителях я ничего не знаю. Думаю, они просто избавились от меня... Хотя, как знать. Сейчас я на стадии подыскивания дома. В общем, прилагаю свою фотографию.

Как вы уже поняли, волосы мои рыжего цвета, глаза голубые. Тело, скажу честно, в отличной форме. Регулярно посещаю "качалку".
Я безнадёжный романтик, неуклюжий, ( что мешает мне частенько ) примерный семьянин, счастливчик и трудоголик. Да-да, я рождён для семейной жизни. А мечтаю стать врачом и добиться высоты данной карьеры.

А вот и мои вкусовые, музыкальные и цветовые предпочтения:

И последнее: мой знак зодиака - близнецы.

Большое семейное древо.
Только вперед.
Патриархат.

Veks

Заблокирован
Достижения
0
Награды
3
Запись №1.

Поколение первое.

Итак, делаю свою первую запись. Даже волнуюсь немного. В описании своём я упоминал о том, что ищу дом. Немного поменялись предпочтения. Искал я дом, а нашёл пустой участок, где можно построить хороший дом.

Долго, конечно, я размышлял: ну построю я дом, а во время постройки-то где мне жить вообще? И я вспомнил о том, что я откладывал деньги на "чёрный день", когда подрабатывал на разных местах. Там вполне хватало на то, чтобы пожить некоторое время в самой дешёвой гостинице.
Я встретился с нужным мне человеком и купил землю. Мы пожали друг другу руки и парень ушёл, оставив меня на своём участке. А вот, собственно и то место, где позже будет располагаться мой дом:

Осматриваясь на участке, я поднял руки за голову и подумал: "Наконец-то заживу!"
После некоторого времени, я таки достроил свой дом. И, надо сказать, уже полностью настроен переезжать. Дом получился не такой, какой я хотел сначала. Что сказать, денег не хватило, увы. Но не всё потеряно! Я стану врачом и буду улучшать своё жилище. Жаль, в доме только я. Хочу жениться, завести кучу детей и жить как обычный человек.

- 0,5 балла за персонажа-основателя.

Veks

Заблокирован
Достижения
0
Награды
3
Запись №2.

Поколение первое.

Проснувшись, первым делом, что я сделал - это устроился на работу. Познакомился с будущим начальником, когда приехал в больницу. Хорошая женщина, думаю, я ей тоже понравился. Поздравьте меня, теперь я - донор органов!

Сразу же поехал в спортзал. Раньше там никогда не был. У нас в детском дом был маленький спортзальчик, чтобы воспитанники поддерживали себя в форме. Приехал туда и сразу же стал знакомиться с людьми. Начал знакомиться с очередным человеком и понял, что он интереснее, чем остальные для меня.
- Привет! Недавно переехал в новый дом, раньше никогда тут не бывал. Я - Леонардо. Зови меня Лео. - я протянул руку.
- Привет. Брюс. - он пожал мне руку. - Адаптируйся, у нас здесь хороший спортзал. Где раньше жил?
- В нашем городе, только в детском приюте. Строгое заведение. Толком никуда не выпускали.
Во время нашей беседы, я узнал о том, что Брюс - лейтенант нашей полиции и то, что он спортсмен по жизни.

Я поднялся на второй этаж и увидел два вида тренажёров: беговая дорожка и обычный тренажёр для накачивания мускулов. Я решил позаниматься на втором из выше перечисленных.

Я довольно-таки хорошо покачался и даже вынес из этого пользу.

Очень сильно устал после часа тяжких тренировок, появилось изнурение. Я закончил упражнения и принял душ. Когда я вышел - увидел невероятное. Знаменитая Франциска Вандербург упражняется на одном из тренажёров! Естественно, я решил понаблюдать за ней и даже осмелился подойти и познакомиться.
- Здравствуйте, Франциска! - воскликнул я, как только подошёл к женщине.
- Здравствуйте. - без всяких эмоций произнесла она.
- Очень рад, что увидел вас. Я Лео. Кхм... Леонардо. - сказал я.
- Слушайте. Я вас не знаю. У меня есть свободное время и я желаю лишь об одном: чтобы мне не мешали. Так что ступайте.
Странно, она такая приветливая на интервью и такая грубая в реальности. Очень разочаровался в этой высокомерной даме.

Из спортзала я сразу поехал домой. У входа увидел корзинку с университетскими тестами. Похоже, наш любимый талисман приехал ко мне домой и не застал хозяина. Жаль, я бы с ним познакомился.

Я вошёл в дом и приготовил еду. Когда взял тарелку с порцией, понял одно: мне негде есть! У меня нет стола со стульями... И знаете, что я сделал? Да, именно. Я пошёл есть на ванне. Ничего, ванна оказалась удобная и я с аппетитом покушал.

Без изменений.

Veks

Заблокирован
Достижения
0
Награды
3
Запись №3.
Поколение первое.
Ну что? Время работы! Утром быстро встал по повелению будильника, умылся, покушал и уехал на работу. Кстати, первая моя полноценная работа. Меня в первый же день попросили остаться допоздна и поработать. Это было очень трудно. Ведь рабочий день оканчивается в 15:00, а к этому времени я уже был полностью уставшим. Но что поделать, нужно ведь понравиться своему начальству!

И, как только я получил свою первую зарплату аж в сто с лишним симолеонов. Да-да, зарплата у меня ежедневная. Хоть что-то радует. Так вот. Как только я получил свою зарплату, я купил шахматную доску. Зачем я это сделал? Да затем, чтобы научиться играть в шахматы, ведь это развивает мою логику. А чем лучше моя логика - тем лучше моя работа.

И уже за несколько часов я понял смысл игры и даже выучил пару приёмов и хитринок, чтобы обыграть соперника.

И когда я в очередной раз выйграл, я захотел кушать. Приготовил еду, но, правда, мои вафли немного подгорели. Ну, или много... Дак вот, не важно. Пошёл я значит, мыть посуду после того, как выбросил испорченную пищу, и что вы думаете? Правильно, я сломал кран... Вода полилась во все стороны, и я замочил волосы и всю одежду. А на полу образовалась огромная лужа.

Ладно. Справился я с этим чёртовым душем, пошёл готовить еду, чтобы всё-таки, да поесть. И то ли я неудачник, то ли день такой, но когда я поставил сковородку на плиту, то вспыхнул огонь. Я сильно испугался, и даже растерялся на некоторое время. Только сейчас я понял, что я забыл купить СИГНАЛИЗАЦИЮ! Естественно, ждать пожарных нечего, а звонить в пожарную просто некогда. Благо, я купил огнетушитель на подобный случай. В итоге я таки потушил пожар и даже добился того, чтобы мне выплатили компенсацию. Но заплатили всего сто семьдесят симолеонов, а новая плита стоит четыреста. Вот невезение!

В общем, поел я запасённые консервы. Лёг спать в ужасном настроении. Утром чуть не выбросил будильник и снова заснул. Разбудил меня гудок автомобиля, что приехал за мной для того, чтобы везти меня на работу. Я попытался резко встать и свалился на пол. Цена моего падения: удар копчика. С воплями я поднялся, оделся и вылетел из дома в машину. На работе был немного дёрганный. Но в конце рабочего дня меня вызвали в кабинет начальника и... Повысили! Теперь я - уборщик!

С этой зарплаты я купил себе стол. Наконец-то смогу есть за столом. Кстати, я решил перейти с шахмат на телескоп. Правда это пока только мечты...

Я любовался своим столом, сидя на новом стуле и почувствовал какой-то неприятный запах. Запах протухшей еды. Полез в холодильник, перенюхал всю еду и ничего не смог понять: всё свежее. А вот запах всё достигал моих ноздрей и достигал. Вышел я на улицу и увидел сия "потрясающую" картину:

Без изменений.

Veks

Заблокирован
Достижения
0
Награды
3
Запись №4.

Поколение первое.

Вернулся я с работы, и сразу же лёг спать. Посреди ночи я слышу какие-то вопли и рыки. Думал, может собака на кого-то напала или ещё чего... Вышел я на улицу с половником и встал в ступор. Передо мной ходил ЗОМБИ! Я ринулся обратно, к дому, но зомби меня достиг и попытался на меня напасть. Я ловко увернулся и всё-таки смог попасть домой.

Естественно, после такого я не мог заснуть. Я принял, конечно, меры предосторожности: запер дверь, подставил стул. Но страх одолевал. И тут я слышу: песня. Голос того, кто пел был омерзительным. Страшным, точнее. Я еле вылез из кровати, подошёл к окну и понял, что поёт... Зомби. Правда не тот зомби мужского рода, который напал на меня, а женского. Кстати, возле той "дамы" стояла банка для денег. Это верх поразительности! Я-то думал, они способны исключительно на поедание мозгов...

Ну что ж. Подкралось утро, я приготовил еду.

Посмотрел на календарь и увидел то, что сегодня четверг. А четверг - это наконец-таки свободный денёк. Всю неделю я работал как проклятый, получил повышение и наконец свобода. Хотя бы на один день. Не смотря на зомби, пошёл прогуляться. Добрёл до парка и увидел поющего парня. Кстати, выступление мне вполне понравилось.

Зашёл в кафе и увидел очередную знаменитость нашего города. Сотрудника полиции Себастьяна Вандербурга. Он был там со своей женой или мамой... Не знаю, не смог разобрать и понять. Подошёл я, значит, к Себастьяну и говорю, протягивая руку:
-Здравствуйте, восхищён вашей работой. Я - Леонардо!
-Приветствую. Себастьян Вандербург. - пожала руку мне знаменитость.
-Как ваши дела, как поживаете? - с интересом спросил я.
-Всё отлично. Где вы работаете?
-Я работаю в медицинской сфере. - с гордостью произнёс я.
-Да... И кем же? Впервые вас вижу, хотя в городе живу давным-давно и в больнице бываю часто.
-Я... Я работаю уборщиком... Но вскоре, уверен, получу повышение. - с какой-то стыдливостью сказал я.
-Оу... Извините, мне пора идти.

А я то понял, что он ушёл не из-за того, что его ждут, а из-за того, что я сказал, кем работаю... Ну ничего! Я ещё всем покажу, кто такой Леонардо Кромвель! Настроение упало в тот момент, я увидел двух женщин, общающихся между собой. Одна была в медицинском халате, а другая в комбинезоне медика. Я наблюдал за ними. Через какое-то время вторая из девушек, поцеловав в щеку другую, ушла из кафе. Я пошёл к стойке и купил кофе и булочку. Когда нёс поднос к свободному столику, в последний момент увидел девушку. Ту, медика. (Судя по её халату) И... Врезался в неё. Быстро извинившись, я поднял булочку и попросил убрать за мной пролившееся кофе. Посмотрел на девушку и она, протянув руку, сказала:
-Я Лейла. Всё в порядке, не волнуйтесь.
-Лео. - с улыбкой поцеловал ручку девушки. - Вы доктор?
-Да, я вирусолог. Люблю свою работу. - улыбнулась она в ответ.

И так слово за слово, мы разговорились. Оказывается, она скептик и жутко ценит свою работу. Она - трудоголик. Собственно, как и я. Она мне очень понравилась. Постоянно хотел поцеловать её... Но не смог! Не смог! Мы обменялись номерами и со словами "Позвони, встретимся!" расстались.
На следующий день работы, мне дали задание: сдружиться с Лейлой для более лучшей работы.

Я подумал: "Какое совпадение!". Видимо, это всё не спроста...

Без изменений.

Veks

Заблокирован
Достижения
0
Награды
3
Запись №5.

Поколение первое.

Меня просто переполняют эмоции! Заинтригованы? Вам интересно, почему со мной это происходит? Сейчас всё расскажу!
Ну, во-первых, меня повысили. Да-да. Я же говорил, что меня повысят, что я буду подниматься с низов наверх! Теперь я - парамедик!

Во-вторых, я решил пригласить Лейлу домой. Ну и что, что дом пока-что "бедноват"? Это ведь временно! Она быстро взяла трубку. На удивление быстро. Я сообщил ей адрес и она приехала уже через пару мгновений. Мило общались, а потом... Мы поцеловались!

Я решил не медлить. Я люблю эту девушку и хочу быть с ней. Я взял её руку.
-Лейла. Будем вместе. Будем встречаться! - с радостью и без волнения воскликнул я.
-Давай! - ответила Лейла и поцеловала меня.

И мы пошли в кровать...

Я бы никогда так не сделал! Мы только-что начали встречаться, только-что произошёл первый поцелуй. Но я был уверен: я люблю её. И мне кажется, что она меня тоже. После этих бурных моментов, мы пошли обедать. Я приготовил ей блюда по только-что выученному рецепту. Называется "Гуфи Гискарбинка".

Сначала мне показалось, что ей не понравилась еда, ведь она отодвинула от себя тарелку, съев пару ложек. Тут она встала и побежала в туалет. Её вырвало! Нет, две ложки вполне вкусной еды не могли дать такого эффекта. Тут было что-то другое.

Она вышла из ванны и произнесла "Наверное, съела что-то не то...". Я предложил Лейле остаться у меня на ночь. А вдруг её состояние ухудшится? Она согласилась. ( Ещё бы. ) Ночь мы провели спокойно, без всяких проблем.

Интересно, из-за чего это с ней произошло?

- 0,25 балла за каждого друга. Друг: Лейла Аль-Фахад.
Итого: 0.75 балла.

Veks

Заблокирован
Достижения
0
Награды
3
Запись №6.

Поколение первое.

Утро началось с того, что я не нашёл Лейлу в кровати. Она исчезла! Я пошёл на кухню - так её не было. Заглянул в туалет и нашёл её, сидящей на унитазе и плачущей, она держала в руке что-то. Я подошёл к Лейле и присел рядом с ней.
-Что с тобой? Что случилось?! - выкрикнул я, испугавшись.
-Я... Я... - она никак не могла чего-то выговорить.
-Что? Что, Лейла?
-Я беременна... - сказала она и дала мне то, что она держала. Оказывается, это был тест на беременность. Я посмотрел на него и увидел утвердительный ответ: беременность. Я положил тест на раковину и принялся успокаивать Лейлу.
-Девочка моя, не плачь. Всё хорошо.
Я был рад, честно говоря. Я люблю её, а ребёнок... Почему бы и нет? Она подняла голову и истерически произнесла:
-Лео! Не бросай меня! Я не переживу, если ты меня бросишь и мне придётся воспитывать ребёнка самой! Или нет, я лучше сделаю аборт. Да... Аборт!
-Да что ты говоришь? Конечно нет, я тебя не брошу. Успокойся. - Я начал вытирать ей слёзы.
-Но что будет? Как жить дальше?
-Мы поженимся и ты переедешь ко мне. Всё будет хорошо.
Она успокоилась и даже повеселела.

Мы решили пожениться без праздника. Без этих мальчишников и девичников. Просто, наедине с собой, обменяться кольцами и стать мужем и женой.
-Согласны ли вы, Леонардо Кромвель, взять в законные жёны Лейлы Аль-Фахад? - произнёс священник.
-Согласен. - произнёс я и перевёл взгляд со священника на Лейлу. Она улыбалась.
-Согласны ли вы, Лейла Аль-Фахад, взять в законные мужья Леонардо Кромвеля?
-Согласна!
-Теперь вы муж и жена. Поцелуйтесь.
И мы поцеловались.

-Дорогой, я переезжаю к тебе. Мне нужно забрать из дома кое-какие вещи. - сказала она после окончания церемонии.
-Хорошо. Жду тебя тут.
-Кстати, о вещах... Лео, у меня есть собака. Мне некому её отдать. Я хочу, чтобы она жила с нами. - с какой-то опаской сказала она.
-Собака?! Что? - я несколько превысил голос. Но вовремя вспомнил о положении своей жены. - Хорошо... Вези её домой.
Вы подумаете, что я недолюбливаю собак. Но это не так, просто не время для собаки. Нужно будет прокормить ребёнка, да ещё и эта собака... Но что не сделаешь ради любимой. Ведь так?

Собака оказалась большой. Но у неё хороший характер. Кстати, это мальчик. Его зовут Барки.
Мы с ним быстро подружились. Он любит лазить к нам на кровать.
-Барки! Нет! Барки, фу! - говорю я, когда собака пытается залезть на кровать.
Он пытается возражать, но я стою на своём. И Барки остаётся только спать на полу, возле нас.

А вот, кстати, и семейное фото:

Без изменений.

Veks

Заблокирован
Достижения
0
Награды
3
Запись №7.

Поколение первое.

Наконец-то я смог найти несколько минут для того, чтобы взять ручку, открыть свой дневник и написать произошедшее со мной за последнее время.
Начну с того, что я, долго и терпеливо наблюдая за звёздами, таки улучшил свою логику и даже открыл спутник, плывущий среди звёзд. Назвал я его "К1".

Лейла продала свой дом и мы получили порядка 20.000 симолеонов, на что смогли обставить детскую, купить новый обеденный стол и стулья, купить телевизор и диван, а так же построить новую комнату, где будет жить наш будущий ребёнок, когда чуть-чуть подрастёт. Я, конечно, понимаю, что ещё рано. Но всё-таки, лучше я сейчас подсуечусь, чем потом наше дитя будет спать в нашей с Лейлой кровати.

Тем временем, живот у моей возлюбленной всё рос и рос. Я постоянно наблюдал за ней и вечно хотел потрогать её "пузико". В последний момент он стал настолько большим, что она еле ходила. Вечно жаловалась на то, что её спина разрывается. Когда я прикасался к животу, я чувствовал, как ребёнок толкается. Это было очень интересно ощущать. Ребёнок ещё не родился, а я уже любил его.

Хах, однажды у нас произошёл интересный случай: после того, как Лейла спустила бочок и вода полилась, в туалете что-то сломалось и вода брызгом разлеталась по всей ванной. Но жена не унывала. Она взяла инструменты и давай ковыряться в сливном бочке. Самое интересное то, что она раньше никогда не занималась починкой чего-либо. И со словами "Ну же! Давай!" она смогла остановить брызги и вернуть былую "мощь" нашему унитазу. Я был удивлён тому, с какой силой беременная женщина возилась с туалетом.

Рано утром, когда не было ещё и семи часов, Лейла соскочила и прокричала "Рожаю!". Я в панике спешно начал её собирать. Ну, не в ночнушке же ей ехать. Вызвал такси и мы уехали в больницу.

Врачи быстро сориентировались. Её посадили в кресло для инвалидов и повезли по коридору. Я следовал за ними. Лейла часто-часто дышала и постоянно говорила о том, что ей больно. Наконец, дойдя до конца коридора, они скрылись в одной из палат. Меня туда, как бы я не рвался, не пустили. Это были самые долгие часы в моей жизни, честно говоря. Когда я докуривал очередную сигарету, ( А я обычно не курю ) вышел врач.
-Поздравляю, папаша. У вас мальчик!
-Слава богу! Сын! - радостно выкрикнул я и обнял доктора.

Заранее я знал, как мы назовём ребёнка, когда он родится. Мы уже это обговаривали. И теперь нашего сына зовут Том.

Через несколько дней Том и Лейла вернулись домой из родильного дома. В больницу я ходил каждый день, но меня не пускали увидеть сына. Таковы были правила. Кто их только придумал?!
Так вот. Когда Лейла зашла домой с Томом на руках, я кинулся к ним. Еле взял сына ( детей раньше я вообще не держал ) и направился с ним в детскую.
Сейчас расскажу о своём дитя, кстати. Я чувствую, он будет спортсменом, когда вырастит. Такая хватка не у каждого. Если возьмёт за палец - не выдернешь! Прямо богатырь мой сынуля!
Ну, и он несколько... неряшлив.

Он очень любит, когда с ним играют. ( Ну, а какому ребёнку это не приятно? )
Мы с Лейлой с удовольствием посвящаем ребёнку практически всё своё время. Ей почему-то иногда страшно, когда я беру его. Вечно повторяет мне "Только держи его аккуратно!"

Недавно нам пришла игрушка по почте от какой-то двоюродной кузины Евгении. Родственница Лейлы, хотя она её не помнит. Но игрушка очаровательна. То, что нужно такому малышу, как Тома.

Я, кстати, и готовить научился своему малышу. Вечно нужно сделать ему какие-нибудь каши или что-то вроде такого.

Ну, а теперь расскажу вам про Барки. Помните такого? Это моя собака. Мы с Лейлой хотим взяться за него. Похоже он начал ревностно относиться к нам после появления Тома в доме. Постоянно Барки что-то грызёт и мне приходится его за это ругать. Недавно он пытался грызть стул на кухне. Благо, я вовремя увидел и остановил своего пса.

Лейла решила научить Барки команде "Сидеть". Весь вечер на это потратила, но толку так и нет. Он ни разу не сел за то время, пока жена маялась с собакой...

Без изменений.

Veks

Заблокирован
Достижения
0
Награды
3
Запись №8.

Поколение первое.

Ну что же. Делаю эту запись без тени улыбки.
Начну с того, что на днях я увидел оленя. Он, не боясь людей, проскакал мимо входной двери моего дома, когда я был у телескопа. Полюбоваться оленем мне так и не удалось. Он быстро ускакал. А жаль, интересное выдалось бы наблюдение!

Пока я был на работе, Лейла справила свой день рождения. Она даже не сказала мне о том, что у неё скоро праздник! Да и я почему-то никогда не спрашивал, сколько ей лет. Постоянно забывал... В общем, с работы меня встретила вот такая бабушка...

Это был шок для меня. Я женился на практически старой женщине! Но ничего. Старая или нет, она всё равно остаётся моей любимой! Эх. Волнение захлестнуло меня. Я весь в раздумьях... А ведь завтра нужно ехать на работу и делать людям прививки. Кстати, о прививках. На следующий день мне сказали их делать аж на кладбище. Представляете моё удивление, когда я услышал это? Я, конечно, не боюсь, но мне не шибко удобно работать среди кучи трупов, хоть и закопанных...

Но отработал я на пять плюсом и никто не был разочарован. Все ушли довольные. Однако, двое стариков боялись прививок и мне пришлось их успокаивать, чтобы всё прошло удачно. Эх. Такие старые, и такие боязливые!
Приехал я, значит, с работы. Весь уставший, мне бы только до кровати доползти. Ползу я, ползу. Открываю дверь в спальню и БАМ! В моей кровати! В нашей с Лейлой кровати лежат ОНИ. Лейла и какой-то мужик. Мне сразу стало так плохо. Появилось огромное отвращение ко всему. Я хотел провалиться сквозь землю, хотел умереть, чтобы обо мне никто и не вспоминал...

Они увидели меня, а я просто, ничего не говоря, покинул комнату. У меня не было сил на крики. Через минуту или две из спальни вышла она, завязывая на ходу небольшой поясок халата. Я встал с дивана и подошёл к ней.
-Зачем? Что тебя не устраивало в нашем браке?! - с непониманием произнёс я.
-Всё. Ты думаешь, я любила тебя? Да я тебя едва знала. После того, как я поняла, что беременна, мне ничего не оставалось, как выйти за тебя. Я не собиралась воспитывать ребёнка одна! - озлобленно прокричала она.
-Хорошо. Мы расходимся, Том остаётся со мной. - я старался говорить как можно спокойнее, не показывая своё огромное волнение.
-Нет. Том будет жить со мной и с Райаном.
-Ни за что. Мой сын будет только со мной. - уже с не малой злобой выговорил я.
-Это мы ещё посмотрим. Райан! Собирайся, мы переезжаем к тебе! - крикнула она, озираясь на дверь.
С Лейлой мы не смогли разойтись спокойно. Она вышла замуж за этого Райана и действительно переехала к нему. Том остался жить со мной, как и Барки. Теперь мне придётся постараться, чтобы совмещать работу и уход за ребёнком. Но ничего, мы справимся!

Я изо всех сил стараюсь усовершенствовать себя ради сына. Часами смотрю в телескоп, открываю для себя всегда всё новое.

Интересно, смогу ли я снова полюбить после такого предательства? Не уж то все женщины - обманщицы?

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Династия закрыта в связи с блокировкой автора. Тема перенесена в Архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх