The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Династия Квин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kuul

Проверенный
Достижения
0
Награды
233
Привет клочок! Моя мамаша самая натуральная художница в мире. Она рисует просто офигеные картины. Эта ее одна из самых лучших!

Я решил побольше уделять время детям. Вот я учу ходить Максима. Кстати, он это очень быстро усвоил.

Моя мамаша сошла с ума. (Как я вам уже говорил) Она рассказала мне, как разговаривала с моим папашей и задавала вопросы о загробной жизни.

Я ей не поверю, пока сам не увижу его. Еще мамаша устроила голодовку. Скоро она, наверное, умрет от такого сумасшествия.
Сегодня понедельник. Рене решила себя занять, чем нибудь и устроилась на работу в политику. Пока что она мойщица трибун.

Рене итак обаятельная, она решила, стать еще обаятельней! Вот она и крутилась целый день перед зеркалом.

А еще она сменила имидж. Надела деловой костюм и очки.

Она очень - много время провела за компьютером и посадила зрение.
Мои дети, как близнецы. Они одновременно научились пользоваться горшком. Вот это да!

И вот настал момент, в который я обязан рассказать всю правду обо мне, о моем папаше и о семейной истории. Я поговорил с Максимом и настроил его на сторону вегетарианства

Сегодня днем, Рене рассказала мне такую грустную историю, что моя мать умерла. Не просто так, а с голода. Вот к чему привело ее сумасшествие.

Нас теперь осталось четверо. Наши дети такие дружелюбные. Они даже вместе играют в игрушки.

Сегодня хотя бы одно подняло настроение. Сегодня Рите исполняется семь. Красавица дочурка! Вот она:

Когда мы отпраздновали день рождения, я уехал на свой первый матч. Была упорная игра, но мы победили.

Наша дочурка вся в меня. Она сильно любит спорт. Теперь каждое утро делает зарядку.

Сегодня не упало настроение из-за второго дня рождения. Дня рождения Максима. Ему тоже исполняется семь.

Все-таки он меня послушал, как и я папашу. Максим стал вегетарианцем.

.................................................................
Баллы:
1 балл за 50000 симолеонов у семьи. 1 балл за призрака (Голод). 0.5 балла за 50000 очков стремления у Марлены.
Итого: 1+1+0.5+11.5=14 баллов.

kuul

Проверенный
Достижения
0
Награды
233
Вот я и наткнулся на тебя толстый клочок бумаги в тонкой пыльной обложке, который лежал в шкафу на нижней полке. Я наткнулся на тебя, когда мы делали ремонт. Некогда было писать здесь. Но теперь ремонт сделан и времени будет чуть больше. Вот наш дом после ремонта снаружи.

Мы решили построить гараж, чтобы машины не стояли на открытом месте! Вот гостиная,

кухня,

спальня,

ванна с туалетом,

спортзал по моему желанию,

детская,

комната вдохновения, так мы ее назвали

и гараж изнутри.

Мы прикупили новые машины, немного по круче, чем были у мамаши и папаши. Это не какие-то Колымаги.
Пока Рене не было дома, я с детьми оплакивал мою мамашу, а их бабусю. Все-таки она была хорошим человеком!

Нам всем очень нравился новый ремонт. Даже после его окончания у всех поднялось настроение, и даже забыли о таком горе, как смерть мамаши.

Представляешь или нет клочок в тонкой обложке, но я это сделал, я достиг максимума в спорте. Теперь я самый быстрый, ловкий, сильный и т.д. и т.п.

Новый телевизор принес радости в дом. Максим сказал, что новый телевизор показывает гораздо лучше, чем старый.

Вот что значит новые вещи, а не какое-то старое барахло.
Сегодня Рита рассказала мне, что она очень хочет стать создательницей киборгов. То есть работать в науке и достичь в ней очень высоких результатов. Я с этим полностью согласен, все-таки хорошо иметь в доме ученого.

Из Риты хороший ученый, а из Максима хороший художник! Он начинает рисовать все лучше и лучше, наверное, он скоро станет известным всему миру художником. Это у него в мать и бабушку.

А вот, что я и говорил клочок. Ученый логик в семье.

А вот наконец-то и новости от меня. Меня на работе отблагодарили все, кого я знаю и дали повышения. Теперь я новичок, но кто знает, может я, когда, ни будь стану профи.

А вот и еще. Сегодня на тренировке нас заставили пробежать весь город. Ни кто не смог, а я смог. За это мне дали звание марафонца.

На выходных мы с Рене решили оторваться по полной. И устроили соревнования по настольному футболу. Пас, тыщь, пас, БАМ, ГОЛ!!!

А Рита не отдыхала все выходные, а можно сказать работала. Она ходила по городу и искала разные камешки, ловила бабочек.

Потом она пошла, путешествовать по катакомбам и на нее напал медведь. Такая вот она вышла оттуда.

И вот настал день, день второго матча в сезоне. И мы все-таки одержали победу! А Максим решил, к чему он хочет стремиться. Он решил стать Магистром искусств.

Сегодня ночью Рита встала и пошла на улицу. И стала смотреть на звезды. Где-то изучая их, а где-то ища новые.

Ее труды не пропали даром, она нашла неизвестную ученым звезду, а назвала ее Белок. Такое вот название.

Как она ее нашла, она решила писать себе в тетрадку все, что она нашла. Звезды, камни, бабочки, планеты.

Теперь еще обо мне. Я побил рекорд! (Конечно, если он существовал.) Я достиг десятого уровня в спорте. Я стал фанатом фитнеса, культуристом и марафонцем. Я самый известный спортсмен на всей планете. Я освоил все, что можно было знать о спорте.

А вот и еще одна радостная новость. Рите теперь шестнадцать. У нее подростковый возраст.

Только вот я все ни как не пойму. В кого она такая детоненавистница.

На следующий день я поехал на работу и мне объявили, что теперь я новый капитан команды. Это было так приятно.

А еще приятней, когда твой наследник подрастает. Максим стал подростком.

Его новая черта характера в меня. Максим впечатлительный.

Вот сколько произошло событий за последние несколько лет.
......................................................................
Баллы:
0.5 за 2 друзей у Димы, 0.25 за друга у Риты, 0.25 за друга у Рене.
Итого: 0.5+0.25+0.25+14=15 баллов.

kuul

Проверенный
Достижения
0
Награды
233
Вот опять клочок в тонкой обложке. Прошлый вторник начался с душевной музыки. Правда она звучала не так уж хорошо. Это играл Максим на гитаре. Точнее он только учился. Но я встал и решил послушать своего сына. Все-таки он неплохо играет.

Потом я подошел к нему и похвалил его навык игры на гитаре и так развязался разговор.

Сегодня первый учебный день в старших классах Риты, а ей уже задали написать доклад. Хотя для нее это хорошо. Она итак хочет работать в научном институте, из школы хотя бы узнает о нем побольше!

После школы она, сразу же не раздумывая, поехала в Институт. Ей провели небольшую экскурсию, и она написала доклад.

Еще сегодня Рене приехала с радостной новостью. Ее наконец-то повысили! Она так долго этого ждала и вот дождалась.

А теперь опять обо мне. Я же все-таки твой владелец клочок. О спорте я уже все знаю, так что мне не чем было заняться. Но я все-таки нашел себе хобби. Я решил ловить рыбу.

Тут как раз не далеко пруд. Моя первая рыбалка была не очень удачной. Но один плюс. Я больше о ней узнал.

А вскоре я понял, почему у меня не клюет. Надо же выбрать наживку.

Потом я вообще стал крутым рыболовом.

Под утро я поехал в магазин и купил несколько книг по рыболовству. Я решил немного изучить это хобби, чтобы потом ловить рыбу, а то вообще не клюет.

Потом я поехал в магазин и купил наживку. Правда, она какая та странная. Огурцы да помидоры.

Правда, арбуз помог. Я поймал свою первую рыбу. Красную сельдь. Любят же эти селедки арбузы.

Закончу свою запись на том, что Рене снова повысили. Она стала лучше работать и зарабатывать повышения. Теперь она стажер.

Пока толстый клочок в тонкой обложке. Скоро спишемся.

kuul

Проверенный
Достижения
0
Награды
233
Вот и списались клочок! Наши дети все делают вместе. (Связанное с учебой.) Ходят в школу вместе и делают домашнюю работу вместе. Они точно, как близнецы!

Еще у нас все в доме переломалось. Куда не посмотри все сломано. Мы не стали этого терпеть и вызвали мастера. Она все мигом починила.

Рене решила так серьезно заняться работой, что приезжая домой она еле доходит до кровати.

А вот и новости от меня клочок. Мне дали очередное повышение. Я теперь лучший игрок «Лам». Без меня ни на какую игру.

Еще я сегодня видел моих папашу с мамашей, но только в виде призраков. Они включили музыку и зажигали весь день! Тьфу! Всю ночь!

Да вот еще новость обо мне клочок. Точнее о моей новой рыбке. Альберто, так зовут мою новую рыбку. Я поймал ее сам. Кстати – это карп.

На следующий день я вообще развил навык рыбалки до шестого уровня. Даже рыбы боятся меня. Не то, что другие рыбаки.

А Максим решил подзаработать немного денег. Он поехал в парк и начал играть за деньги. Его слушало много народа.

Хм… Сегодня на работе, какой-то новичок вызвал меня на игру. Я его сделал легко и просто. Даже было немного скучно.

А вот вспомнил новость от Риты. Она нашла новую планету и назвала ее в свою честь. Ритонус, так называется планета.

Рене наконец-то получила очередное повышение. Теперь она подпевала.

А еще и меня повысили! Я стал суперзвездой спорта. Моя мечта сбылась! УРААААААА!!! Клочок, я не могу передать тебе свою радость! Я просто счастлив!

На следующий день, приехав со школы, Максим и Рита сообщили нам радостную новость. Они сказали, что отличники в своем классе, они попали в список почета. Это для них так важно. Мы с Рене гордимся своими детьми.

Сегодня и Рене повысили от Подпевалы до Члена городского совета.

И вот настал великий день. Сегодня Рита выросла. Она стала совершеннолетней. Только она сказала, что очень сильно боится воды.

Я уже не успеваю следить за повышениями Рене. Ее все повышают, да повышают. Сейчас она вроде Депутат.

Вот я и пишу здесь последний раз. В этот вечер я передам дневник своему сыну и наследнику. Клочок, мой сын стал совершеннолетним. Он знает нашу семейную историю. Он стал перфекционистом. Будет делать все медленно, но тщательно.

И вот пришло время прощаться. Пока толстый клочок в тонкой обложке. Теперь здесь будет писать Квин Максим Дмитриевич.
......................................................................
Баллы:
0,25 за друга, 1 за исполненную мечту всей жизни у Димы
Итого: 16,25

kuul

Проверенный
Достижения
0
Награды
233
Третье поколение
Максим Квин​

Yo! Yo! Yo! Здорово днев. Я теперь твой владелец. Даже не понимаю, зачем мой отец вёл тебя. Кстати, Я Макс Квин. Можно просто Мася. Меня все так называют. Отец рассказал мне историю моего дедушки. Я его уже плохо помню, но не подведу его. Если честно я больше уважаю дедушку, чем отца, потому что дедушка был злой, как настоящий тролль, а мой отец такой паинька. Всем сю-сю, ма-сю. Он даже забыл, что он тролль. Он считает себя человеком, но это не так. По крайне мере я так считаю. Мой отец любит людей. Но и я тоже буду их любить. Чёрт! Что я несу. Ну что поделаешь днев, отец все-таки воспитал во мне доброту и у меня не получиться быть таким, как дед. Совсем забыл. Отец сказал мне, что вначале надо прикрепить свое фото. Вот моя фотка:

Итак, днев. Перейдем к событиям, которые произошли в нашей семье. Вы уже знаете из ранних записей, что я творческий человек. Вот недавно я проходил в гостиной и слышал такую прекрасную музыку. Это было великолепно.

Моя мать тоже творческий человек. Она очень хорошо рисует. Она решила попробовать нарисовать мой портрет. Вот он справа, если вы что видите.

Моя бабушка была тоже творческим человеком. У меня их гены. Я хотел стать самым крутым художником в роде Квин и нарисовал вот такую картину.

Жюри были моя сестра, отец и мать. Мы поставили эту картину и картину бабушки «Ниндзя». Мои родственники проголосовали. Счет два один в пользу бабушки. Только мать оценила по-настоящему мою картину.
Я думаю, она проголосовала за меня, потому что хотела, чтобы я больше времени уделял ей, когда она станет старой. Ага, разбежался у меня своих дел полно. Вот она моя мать:

Вот новость от отца. Он достиг вершины карьеры, и теперь легенда спорта. Круто да?

Понедельник. А знаешь днев, понедельник день чего? Правильно день, когда надо устраиваться на работу. Конечно, ты уже догадался, куда я устроюсь. Я буду музыкантом!

Вот днев! Как-то на днях мне надоело сидеть дома, и я решил пойти и развеяться в город. Приехал я в парк и познакомился с одной прекрасной девушкой.

Мы мило провели весь день и только вечером она ушла. Я стоял и смотрел ей в след и думал: «Не влюбился ли я?».

Пока я стоял и думал, у меня за спиной послышался шепот. Кто-то шептался. Я обернулся и увидел двух бандитов. Тут я вспомнил, что прочитал в тебе днев. Мой дед был полицейским. Меня осенила мысль, если я поймаю преступника, то буду больше похож на деда. Я побежал вы их сторону и крикнул: «Не двигайтесь!» Они оглянулись и разбежались. Я побежал за одним и догнал. Я хотел его остановить, но он обернулся и оттолкнул меня.

Не медлив, он сразу же смылся. Я решил, что не стану, таким, как дед пошел домой.
Когда я оказался дома, сестра сообщила мне, что тоже нашла себе работу в научном институте.

А сейчас днев, во мне будет играть добрая сторона. Я даже смогу намочить тебя. МОЯ СЕСТРА МЕРТВА. Мне рассказали родители, что она утонула. Отец сказал, что он накричал на нее тем вечером. Он сказал ей: «Ты же спортсменка. Почему же ты боишься воды?» После отец сказал мне, что она закрылась в комнате и не вылизала из нее пока мы не легли спать. А призрак моего деда (Даже странно. Призрак разговаривает.) сказал, что она хотела побороть свой страх воды, но не успела она доплыть до лестницы, утонула.

Когда родители ушли, я остался один на кладбище. Я достал гитару и сыграл для моей сестры Риты. Ее больше нет. Я не мог с этим смириться, но теперь я сдерживаю свои эмоции.

Потом я зашел в дом и увидел уборщицу. Она у нас новенькая. Еще она была такой красивой, что мне захотелось с ней познакомиться. Я поговорил с ней и поделился горем. Она меня поняла.

Прости днев. Я не могу больше сдерживать свои эмоции и писать здесь. Я сейчас сижу и вспоминаю сестру. На сегодня хватит.
........................................................
Баллы:
0.5 балла за портрет Максима, 0.25 за друга у Максима, 1 балл за призрака (вода), 0.5 за 50000 очков стремления у Димы, 0.5 за достижения вершины карьеры у Димы.
Итого: 19 баллов.

kuul

Проверенный
Достижения
0
Награды
233
YO днев! Это моя вторая запись. После первой я немного отошел, но все ровно я помню Риту. Когда я написал в тебе первый раз, я позвонил Джинн и пригласил ее. Поделился своим горем и порыдал на плече.

Потом все-таки я взял себя в руки и забыл на некоторое время смерть сестры. Я сделал расслабляющий массаж Джинн.

Мы немного поговорили, и я впервые поцеловал ее. Это был просто сногсшибательный поцелуй. Джинн оказалась мастером поцелуя.

После я спросил ее: «Бросишь ли ты своего чувака ради меня?» Она ответила, что бросит и, что он уделял мало время ей.

Прошло некоторое время и еще несколько поцелуев, пока я не спросил: «Хочешь к нам переехать?» Она ответил, что хочет. У меня такое ощущение, что она давно хотела свалить от этого Энди. Вскоре Джинн рассказала мне о своей мечте. О ней она даже не рассказывала Энди. Она сказала, что хочет стать правительницей всего мира.

Отлично днев. Я попрошу мать, чтобы она ее устроила на какую-нибудь должность в Ратушу. Денег Энди не давал Джинн, и поэтому она ходила в каких-то лохмотьях. Я ей дал немного денег, и она поехала в салон красоты и по магазинам. Привела себя в порядок, как говорится.

Думаю, моя мать нарисовала по круче картину, чем моя бабушка. Ну не знаю, как тебе днев, но, а мне больше нравится эта.

Вернусь опять к Джинн. Я предложил ей встречаться, и она согласилась, даже не раздумывая.

Мы стояли, целовались, пока на улице не послышался сигнал рабочего автомобиля. Я уехал на работу, но привез с нее больше денег, чем раньше. Меня повысили днев!

Когда я зашел в дом, в спальне стояла, Джинн и ждала меня. Я подошел к ней, сел на одно колено достал кольцо и спросил: «Ты выйдешь за меня?» Джинн сияла в такой улыбке, я даже подумал, что она на девятьсот пятьдесят первой планете от счастья.

Не медлив, мы решили пожениться на закрытой церемонии. Тут же обменялись кольцами и поцеловались. Теперь мы муж и жена. Макс Квин и Джинн Квин

А когда родители освободили кровать, мы сразу же ее заняли

Была прекрасная ночь днев. Кто знает, что будет?

kuul

Проверенный
Достижения
0
Награды
233
И снова я днев! Прошёл уже почти месяц после нашей свадьбы, а я в тебе все не писал. Так вот, начну с моей матери. На работе ее повысили до должности мэра. Она так долго стремилась к этой должности, а сейчас она гадает, успеет ли она достичь вершины карьеры до смерти. Теперь задает себе этот вопрос каждый день.

А Джинн жалуется на рвоту. Думает, что отравилась моей стряпней

Мой отец, когда стал настоящим спортсменом, начал заниматься рыбалкой и теперь он и здесь достиг самого высокого уровня.

Еще сегодня, когда я приехал с работы, начал хвастаться, что меня повысили,

а из ванны вышла, Джинн и я увидел у нее небольшой живот. Она сказала, что ее рвало не из-за моей стряпни.

Ох, днев, совсем замотался. Вот я тебя и нашёл. Прошло уже восемь месяцев после моей последней записи и вот я снова в строю. У нас с Джинн родился малыш. Мы его назвали Данилом. Характер у него не простой. Врачи узнали, что он вырастит впечатлительным и безумным мужчиной. Но не чего, я даже подумываю сделать его твоим наследником днев.

Если я сделаю его твоим наследником, то тролли совсем потеряются, ведь у Данила мамина кожа и мамины глаза, только волос мой.
Когда на свет появился Данил, Джинн решила поговорить с моей матерью насчет работы. Моя мать согласилась пристроить ее на местечко мойщицы трибун. Это должность Джинн по вкусу. Она любит убирать, но это не на долго.

Еще мой отец стал пожилым. Ему исполнилось шестьдесят

А Данилу исполнился годик. Вот он мой красавец!

Днев, в последнее время я что-то стал более добрым. Все-таки, наверное, у меня не получиться стать таким, каким был мой дедушка.
......................................................
Баллы:
0.5 за рождение четвертого поколения, 1 за 50000 симолеонов.
Итого: 20,5 балла.

kuul

Проверенный
Достижения
0
Награды
233
Днев, прием, прием. Это я! Сегодня я начну запись с отца. Я пролистал записи деда и узнал, что каждый наследник должен написать книгу про свое жизнь в пожилом возрасте. Время моего отца пришло. Он начал писать книгу про свое прожитую жизнь.

А вот меня повысили до Менеджера Группы.

Джинн решила в свободное время побольше уделять время Данилу. Он уже умеет немного ходить благодаря Джинн.

Моя мать стала такой художницей, что смогла нарисовать наш город. Ну как, похоже?

Еще мою мать уволили с работы. Начальство узнало, что она воровала деньги из партийной кассы и выгнали с работы. Для нее это был шок, но ее сердце выдержало.

А я решил, что пришло время рассказать Данилу про вегетарианство. Правда, мы говорили про мясо, но я надеюсь, он понял, что мясо это плохо.

Отец наконец-то закончил книгу про свою жизнь. Она получилась не очень хорошей. Все-таки в моем отце нет таланта писателя.

Мою мать уволили, теперь вся надежда на Джинн. Ей дали первое повышение.

Хоть у моей матери не сложилось с политикой, но у нее очень хорошо получается рисовать. Она уже достигла высшего уровня в рисование. Ее картины уже знает весь мир.

Вот одна ее из самых лучших. Хоть не шедевр, но все ровно.

Меня и еще разок успели повысить и назначили меня Охотником за талантами. Теперь каждый рабочий день, охота да охота.

Вот настал день рождения Данила. Ему вот-вот исполнится семь. Мы всей семьей уже стояли около торта и ждали, когда потухнут свечи, но вдруг, они не потухли, а наоборот разгорелись. Одна свечка упала, и начался пожар. Моя мать отвела меня, Данила и Джинн в другую комнату, а мой отец стал тушить пожар. Можно сказать отец спас род Квинов. Нам выплатили страховку, и мы поменяли тумбу с тортом на другие.

Дважды это не повторилось. Данилу исполнилось семь. Вот он красавец сын.

Все-таки он понял, в каком я смысле говорил. Он стал вегетарианцем.

На сегодня все днев. Good by.
.............................................................
Баллы:
0,5 за 2 друзей у Максима, 0,5 за 50000 очков стремления у Рене.
Итого: 21,5 балла.

kuul

Проверенный
Достижения
0
Награды
233
САЛЮТ ДНЕВ!!! Я так рад, что нашел тебя. Ты на меня, наверное, обиделся, что я так долго не писал в тебе. Просто я еще не привык к тому, что надо записывать все что происходит и все свои впечатления на бумагу. Надеюсь, ты меня простишь. Перейдем к делу. Мой отец уже давно забыл о спорте. Он был уже не в силах поупражняться. И тут недавно, он увидел моего деда. Отец говорил, что дед потерял спортивную форму и начал его упорно тренировать. Вот вспомнил он молодость.

А мой сын Данил (если ты его еще помнишь днев.) недавно подбежал ко мне и сказал, что он хочет стать выдающимся автором. Из первых записей я знаю, что мой дед был писателем.

Об отце и сыне рассказал, остались: мать, Джинн и я. Моя мать давно мечтала стать богатой и накопить 93000 симолеонов. И вот, наконец, ее мечта сбылась.

Я стал более популярен и теперь все чаще играю в парках. Правда не знаю, есть ли у меня фанаты.

Но, а у Джинн все идет, как по маслу. Ее повышают на работе. Теперь она стажер.

Вернемся к моему отцу. Правда, я не хочу этого делать. Я уже один раз вернулся к такой новости. Но надо рассказать. Так вот, мой отец исполнил две свои мечты. Это стать суперзвездой спорта и стать знаменитым рыбаком. Он решил исполнить еще одну, стать поваром. Он в тихоря построил кухню и там начал готовить разные блюда. По словам моего деда призрака, он не рассчитал время готовки и начался пожар. Дверь заклинило, и он не смог оттуда выбраться.

Когда мать об этом узнала, ей стало очень плохо. Она ходила, повесив нос.

Но среди хорошего, бывает и плохое. БРРР. Точнее среди плохого, бывает хорошее. Джинн ждет еще одного ребенка!

А еще и Данил стал почти взрослый. Ему исполнилось шестнадцать. Вот он какой.

А теперь работает моя пословица. Среди хорошего бывает и плохое. Моя мать, когда чинила магнитофон. Ее ударило током. В ее тело вошло больше 220v. Теперь ее нет.

В эту же ночь у Джинн начались схватки. Она меня разбудила и мы вместе поехали в больницу. Скоро на свет появилась девочка Мия. Характер у нею не очень хороший. Она не любит природу и недосоня.

Джинн почувствовала облегчение, как вдруг опять схватки. И на свет появилась еще одна девочка Диана. Она не большая противоположность сестры. Любит природу и восторженная.

Когда врачи взяли двоих детей они удивились… Ой, извини днев. Мне пора…
....................................................
Баллы:
1 балл за исполненую мечту жизни у Рене, 2 балла за призраков (Огонь, удар током.), 0,5 за 50000 очков у Рене.
Итого: 25 баллов.

kuul

Проверенный
Достижения
0
Награды
233
И снова я днев. Прошлый раз не хватило времени дописать. Слишком я замотался с этими детьми. Так вот, в предыдущий раз я не дописал, чему врачи удивились. Я пролистал предыдущие записи отца и деда. У них рождались мальчики тролли, а девочки простые. И вот я исключение. У меня дочки маленькие троллики. Вот так.

Через некоторое время Джинн уже во второй раз забеременела. Надеюсь - это будет наследник.

А Данил сделал первый шаг на исполнению своей мечты. Он начал писать книгу.

На работе меня, наконец-то повысили. Почему «наконец-то»? Просто я постоянно отпрашивался домой, чтобы ухаживать за детьми.

И вот пришел день родов. У Джинн ночью начались схватки. Она поехала в больницу, а я не смог, т.к. у моего деда призрака случился обморок, пришлось его откачивать.

Джинн приехала домой с двумя чудесными мальчиками. Миша и Денис, так зовут младенцев.

Миша родился с кожей человека, а Денис с кожей троллей. Я сразу сделал выбор, кто станет наследником.
Теперь с 4 детьми у нас вообще нет свободного время, но мы смогли поймать момент, когда можно было похвалить друг друга.

Еще через день подросли Мия с Дианой. Мия в фиолетовом платье, а Диана в желтом.

Такая вот возня у меня с детьми днев!

kuul

Проверенный
Достижения
0
Награды
233
Днев привет! Снова извини, что не писал так долго. Просто у меня столько детей, что мы не успеваем за всеми. Холодильник у нас полный, а мы голодные. Не успеваем даже поесть. Но иногда вызываем няньку, а сами отдыхаем чуть чуть. Еще надо на работу ездить, короче полная нервотрепка.

Меня уже бесит этот плач ребенка. Целый день «АААААА». Надоело!

Мы с Джинн очень благодарны своему старшему сыну. Он нам помогает во всем. Еще успевает в школу ходить. Не высыпается.

Уроки он делает хорошо, хоть ели как. В школе он тоже хорошо учится.

И вот мы все сонные ухаживаем за детьми. Но все-таки выбираемся на пару часиков хотя бы подремать.

Ура!!! Господи, спасибо тебе! Наконец-то Диана и Мия подросли. Теперь они ученицы. Возни будет меньше.

Вскоре и Денис с Мишей подросли. Думаю не трудно догадаться где кто.

Вот такая вот у нас жизнь днев. Пока.

kuul

Проверенный
Достижения
0
Награды
233
Хай днев! Я очень благодарен своему старшему сыну. Он у меня очень заботливый. Он даже, когда мы на работе ухаживает за детьми один. А еще он научил Дениса ходить!

Так что днев я спокоен за своих младший мальчишек. Данил присматривает за ними, а я спокойно работою. Ну и наконец-то повышение!

Когда мы с Джинн приехали с работы, то Данил лег отдохнуть, а мы начали ухаживать за Мишей и Денисом. Я решил взяться за нашу традицию. Я научил Дениса говорить и рассказал ему нашу историю.

Днев, не меня только ждали успехи на работе. Джинн повысили до подпевалы!

А Данил взялся за Мишу и решил его научить говорить, но Миша не поддавался. Видимо Данил еще не очень хорошо умеет находить общий язык с детьми. Но зато ему будет легче, когда он станет папой.

А Денис все так и продолжал учиться, пока его брат близнец сопротивлялся. Теперь Денис умеет пользоваться горшком!
А через день Данил с Мией и Дианой отпраздновали дни рождения! Данил стал совсем взрослый, а Мия с Дианой подростками. Данил стал шутником.

Диана стала рассеянной.

Мия бережливой.

Отпраздновав день рождения Данил, подошел ко мне и сказал, что он, Мия и Диана уезжают, чтобы нам не мешаться. Он пообещал присматривать за близняшками. Я конечно его отпустил.

На следующее утро мы устроили день рождения Миши и Дениса! Миша стал врединой, а Денис меня послушал и стал вегетарианцем! Вот они, сынули:

Но вот и все днев спишемся!

kuul

Проверенный
Достижения
0
Награды
233
Хай днев! Теперь дома стало, как-то тише. Ведь Данил Мией и Дианой уехали. Остались только: я, Джинн, Денис и Миша. Но нам очень весело вместе. Как-то вот на днях я учил новую мелодию на гитаре. Джинн, Миша и Денис пришли посмотреть и послушать, как я играю. Они даже танцевали. Короче у наc получилась небольшая семейная вечеринка!

Когда я закончил исполнять новую песню, дети попросили меня сыграть еще., но мне надо было отдохнуть перед завтрашним рабочим днем. Денис решил увлечься логикой и сел за шахматы, а Миша встал к мольберту и начал возить кисточкой по листку бумаги.

После первого учебного дня они долго сидели над домашним заданием. Если, что у кого-то не получалось, то он спрашивал у брата

Как они сделали домашку, то сразу же уволились спать.
На следующий день Джинн приехала с работы очень радостной. Ее повысили!

Я пошел ее встречать, но представляешь дневник?! Я сзади почувствовал удар по 5 точке. Это было так больно.

Я обернулся и увидел своего деда. Я разозлился и высказал все, что я думал о нем. Я объявил ему, что он мне враг.

Мне стало не по себе, когда я увидел, что Миша, стоя рядом и все видел. Потом, когда я ушел, Миша подошел к Гоше и накричал на него. В итоге он тоже объявил Гоше соперничество.

После этого дня Миша захотел завести трех врагов.

Я его уговаривал, чтобы он этого не делал. Говорил ему, что это плохо. И видимо он меня послушал. Через несколько дней он подошел ко мне и сказал, что у него появилась мечта обзавестись 20 друзьями. Я был просто в шоке.

В этот же день ко мне подбежал Денис и попросил книги нашей семьи. Книги: Гоши и Димы. Я полдня искал эти книги и нашел. Одна была за диваном, а другая в детском горшке. Как она там оказалась, я не знаю. Но Денис с удовольствием их прочитал.

В воскресенье я целый день занимался игрой на гитаре. И это дало плоды!!!

Вообще в выходные все развлекаются. Например: Денис с Джинн плавали в бассейне, и играли в задержи дыхание.

Мы с Мишей рисовали картины, а потом их продавали.

В общем эти выходные мы провели с семьей.
А вот на следующий, когда все уехали кто куда, я решил проведать старших детей. Домик у них не плохой. Даже очень хороший. Дома был только Данил. Девочки были в школе. Я спросил:
-Как вы живете?
А Данил ответил:
-Все отлично, а вы как?!

Ну в общем мы поболтали с ним и я поехал домой. Дома уже была Джинн. Мы дождались сыновей и отпраздновали их дни рождения! Денис стал вообще не смешной. У него теперь не было чувства юмора.

А Миша стал садоводом. Наверное в ближайшие время у нас на участке будут растения.

Вроде вс… А! Забыл показать фотки сыновей.

Теперь точно все, пока днев!

kuul

Проверенный
Достижения
0
Награды
233
Днев, привет! Скажу сразу, что родня нас не забывает! Вот например неделю назад Дениса в школе пригласила в гости его сестра Диана. По телефону он уговаривал меня отпустить его к сестрам и брату. Ведь он так сильно хотел увидиться с семьей. Я конечно же отпустил его. Миша почему то оттказался туда идти.

Денис рассказывал, что Данил почти с порога начал ему рассказывать о своей жизни, а потом начал интересоваться у него, как мы живем!

А когда Миша вернулся домой, то тогда я понял, почему он отказался идти домой. Его в школе попросили найти какой нибудь вид рыбы и отнести его в Научный институт на опыты. Миша спросил у меня и я ему отдал одну из рыб пойманую моим отцом.

А вот и плохие новости. Джинн в какой раз уже взяла деньги из партийной кассы и ее опять засекли. И уже во второй раз она теряет работу.

А Денис после школы пошел в гости к однокласснице и задремал у нее в доме на шезлонге.

Позже его разбудили в 12 часов ночи и отправили домой. Денис вышел из дома и громко зевнул, как будто он сейчас упадет и уснет.

На следующий день Миша начал рисовать. У него появилось такое вдохновение, что он занял все мольберты и рисовал разные картины.

Вскоре и меня повысили до Поп – Идола!

Приехав с работы я увидил Мишу, который копается в земле. Оказалось, что он сажает растения.

Я зашел в дом и пошел на кухню. Как только я открыл дверь все дружно крикнули: «С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!» Я был очень доволен таким праздником. Вскоре я задул свечи и отпраздновал свое 60 летие. Теперь я наверное больше похож на музыканта!

Я не удержался и сыграл для всех свою новую песню!

Потом мы всей семьей сыграли в видео игру. Джинн все кричала: «Вы меня опять убили! Снова я проиграла!»

Но а в понедельник Денис и Миша решили устроиться на работу. Денис в книжный магазин, а Миша в магазин продуктов.

В скором времени я подумал исполнить еще одну семейную традицию. Написать про свою жизнь книгу. Называется она так: «Жизнь крутого музыканта Макса Квина»!

Я сел за компьютер, но вдруг приехали дети и прокричали: «Мы попали в список почетных студентов!!!» Они просто сияли от счастья!

Я только сосредоточился, как Джинн приехала с работы и сказала, что ее повысили. (Она опять устроилась на работу в Политику.)

Но эта новость никого не удивила, т.к. ее повышали до этой должности уже три раза.
На следующий денек и Джинн постарела.

Но и в этот же день, как только я дописал последние слово своей книги… Да, я дописал книгу!

Приехал с работы Денис и сказал, что его повысили! Следом вбежал Миша и тоже это сказал!

ДНЕВ!!!! Моя мечта сбылась!!! Я достик 10 уровня в творчестве! УР…!

А, совсем забыл. Сегодня же выросли дети! Они стали совсем большими. Миша неприличный, а Денис Мастер поцелуя! Таки вот дела! Вот они дети:

Днев, я сейчас расплачусь. Я же писал в тебе последний раз. Я передам тебя моему сыну Денису. Теперь он твой хозяин. Прощай.
....................................
Баллы:
1 балл за исполненную мечту всей жизни у Максима,0,5 балла за 50000 очков у Максима.
Итого: 26,5

kuul

Проверенный
Достижения
0
Награды
233
Четвертое поколение
Денис Квин

Здарова корочка! Теперь я твой владелец. Меня зовут Денис Квин! Скажу сразу, что у меня нет чувства юмора. Я не люблю природу. Еще и неуклюжий... Блин! Ручка сломалась! Еще и чернила в глаз брызнуло! Так о чем это я… А. Еще я отпадно целуюсь и в наследство я вегетарианец. Так вот! Ну а сейчас начну. Мои маман и папан выростили какого-то уродца. Это я. Я разве человек? А, ну да я тролль, но почему я такой худой? Первым делом, что я сделал, это сменил себе фигуру. Я нашел такую штуку… Да блин! Кто придумал эти косяки?! Теперь шишка будет… Я нашел такую штуку которая может сменить фигуру. Я зашел в нее. Она меня потрясла и я вышел от туда нормальным троллем. Даже немного пухловатым.

Ну вот блин. Из-за этого удара об косяк я забыл рассказать о чем я мечтаю. А мечтаю я о том, чтобы подняться до пятого уровня в четырех разных карьерах.

Вернемся к делу корочка. Я поехал в парк и удивил там одну девушку. Она мне приглянулась.

Только я хотел с ней по флиртовать. На работу ехал брат и крикнул мне, что рабочий день начался. Но я взял у нее номер телефона и пошел на работу.
Пошел я на работу не зря, меня повысили!

Брат приехал домой раньше меня и уже собирал свои первые плоды из сада.

На следующий день позвонила эта девушка. Ее зовут Иви. У нее был печальный голос. Оказалось, что она любит музыку, но стериосистема сломалась и она попросила меня ее починить. Я согласился, но и заодно пригласил ее к себе.

Мы с ней немного поговорили, а потом я признался ей в любви. Она даже не ожидала, что я могу влюбиться в нее.

И тут приехала эта чертова машина с работы и просигналила своим тупым звуком. Пи, пи. Я очень разозлился, что мне испортили романтическую атмосферу и готов был задушить водителя, но удержался.
После работы брат мне сказал, что друзья это не его, и что он мечтает вырастить большой превосходный сад.

Следующим утром я проснулся рано и начал чинить этот магнитофон. Пока крутил шурупы две отвертки сломал. Вот, что значит неуклюжий

После я позвонил Иви и сказал, что стериосистема готова. Она приехала. Я помог ей погрузить стериосистему в машину, а после, я хотел поцеловать ее, но она отмахнулась, села в машину и уехала. Но не чего, она будет моей.

Вечером, когда брат приехал домой, он сообщил нам, что его повысили!

Потом он пошел в свой сад и наслаждался там одиночеством.

На следующий день были новости от папана. Он перед работой стал партнером театра «Буратино», где он работает.

А когда он приехал домой, то рассказал нам, что достиг вершины карьеры! Теперь он самый крутой Рок – музыкант!

Вот и все на сегодня. Думаю для первого раза не плохо. А ты как думаешь корочка? Ну ладно, спишемся!
...........................
Баллы:
1 балл за коллекцию рыб у Димы (забыл поставить.)
0,5 балла за партнерство с предприятием у Максима
0,5 за достижение вершины карьеры у Максима
Итого:
28,5

kuul

Проверенный
Достижения
0
Награды
233
Ну здарова корочка. Я же говорил, что она будет моей! Теперь она моя! В выходные я пригласил ее к себе. Потом, когда она пришла, я вышел и нежно обнял ее.

Я был неотразим… ААА! ЧЕРТ! Кофе пролил! Это же моя лучшая запись! Фух! Ничего не испортилось. Продолжу. Я был неотразим в тот день. Она соглашалась на все.

И потом она не отказала МНЕ. МАСТЕРУ ПОЦЕЛУЕВ! В первом поцелуе.

Это было просто незабываемо. Наши губы соприкоснулись и мне стало так хорошо! Свою любовь она отдала мне! Ну, а я ей свою! И в эту минуту я понял, что мне нужна только она.

Потом я неудержался и поцеловал ее еще раз, но уже более страстно!

А после я спросил у нее, бросит ли она своего первого ради меня. Ну и конечно после этих поцелуев она принадлежала мне!

Потом я предложил ей встречаться. Она с радостью ответила: "Да!"

После этого я конечно же предложил ей переехать к нам. Она сказала: «Это так неожиданно! Я согласна!»

Она рассказала мне, что мечтает стать генеральным директором мегакорпараций.

Когда претащили все вещи, Иви поехала в салон красоты и ее там немножко изменили. В лучшую сторону конечно!

Как она приехала с салона у нас была первая романтическая ночь. Я ее никогда не забуду.

Но а на следующий день, когда Иви рассматривала сад брата, я подошел к ней, встал на одно колено достал коробочку ИИ выронил. Ну разволновался. Такой я неуклюжий. Я не отступил, поднял коробочку, открыл ее и спросил: «Ты выйдешь за меня?» Иви была в шоке. Но через несколько секунд она сияла, как то обручальное кольцо, которое я подарил ей.

Взяв кольцо она надела его на палец и сказала: "Конечно!"

Мы не стали устраивать совсем громкую свадьбу и пригласили моих сестер, брата и отца Иви. Мой папан отжег на нашей свадьбе со своей гитарой.

Когда все пришли мы вышли в сад брата и там поженились!

Мы побыли недолго с гостями, но потом у нас была самая незабываемая брачная ночь!

Вот так вот корочка. Ладно, я пошел к своей жене!
................................
Баллы:
0,25 за друга (Иви)
1 балл за 50000 симолеонов.
Итого:
29,75

kuul

Проверенный
Достижения
0
Награды
233
Салют корочка! И снова пишет твой четвертый хозяин Денис! Прости, что забыл про тебя. Просто у меня было много дел. Кстати, у меня есть очень хорошие новости… Ну ладно, потом все узнаешь, а сейчас начну по порядку. Я закончил писать на том моменте, когда мы с Иви поженились. Так вот, все гости, которые были приглашены, остались довольны. У нас получилась замечательная вечеринка!

Через несколько недель мы узнали замечательную новость Иви… Блин! Кто разбросал эти игрушки! Так можно шею свернуть… Так вот, Иви беременна! Мы были просто счастливы.

Когда мы рассказали это родителям, то папан вспомнил еще одну традицию. Надо нарисовать портреты всех владельцев дневника. И он меня нарисовал. Получилось даже очень неплохо!

Когда он закончил портрет, то поехал на работу и провел там концерт! За хорошее выступление ему дали награду!

Ну а мы с Иви взяли из книжного шкафа книги, которые еще читали Гоша и его жена, и узнали все о детях!

Иви каждый день ходила и жаловалась на больную спину.

Моя маман говорила, что так всегда бывает у беременных и дала мне совет, почаще делать ей массаж. И я воспользовался этим советом. Начал делать каждый день Иви массаж.

Даже несколько раз побеседовал с ребенком.

А потом он мне, как даст в ухо своей маленькой ножкой. Я сразу подумал: «Мальчик»

Ну а когда меня не было дома, Иви ездила в салон. Ей там тоже делали неплохой массаж.

И вот настал тот день… «ИВИ РОЖАЕТ!!» - именно так я воскликнул в тот день. Мы быстро поехали в больницу. Там Иви натерпелась, но не зря. На свет появилась маленькая девочка. Мы назвали ее Иден. Первая буква из имя Иви и первые три буквы из имя Денис. Вот и получилось Иден.

Иви с самых первых секунд жизни полюбила ее, что не отходила не на шаг.

Но и в это день не обошлось без плохого. Мой папан умер. Пришла черная смерть с косой и превратила его в призрака. Папан заключил договор с ней и ушел в мир иной.

Моя маман так расстроилась, ведь папан разбил ей сердце. Она долго вспоминала его.

Могилу мы перенесли на кладбище и горевали всю ночь.

После смерти отца нам всем было плохо. Мы все ходили и вспоминали его. Очень часто рыдали. А Иви еще почему-то мучила тошнота.

А маман стала плохо работать и из-за этого ее уволили уже не знаю в какой раз. Видимо это не ее работа, которую она искала.

Мы решили перевесить все портреты в комнату вдохновения. Там освещение лучше и смотрится красивее…

Корочка, у меня снова радостные новости! Иви опять беременна! Мы просто счастливы.

Ну а мой брат рисует все лучше и лучше.

Прошел почти год. Вот и Иден исполнился годик. Она похожа на шоколадку! Правда корочка?!

Корочка, Иви опять рожает! Я даже не знаю почему у меня начинается паника, когда у Иви начинаются схватки. Так вот, родились близняшки Иди и Ива.

Вот мы идем в такси с двумя дочурками. Ну а сейчас я сижу дома около своих дочурок и пишу в тебе корочка! Ну ладно, пока!

kuul

Проверенный
Достижения
0
Награды
233
Хай, корочка! Я счастлив, что у меня родились три дочки! Но мне нужен наследник, которому надо будет передать тебя корочка. Надеюсь, он скоро появится на свет, но, а сейчас надо радоваться своими дочурками! У меня, как ты знаешь родились близняшки. А двое детей – это двойные хлопоты!

Вот мы приехали из роддома и сейчас направляемся домой с новыми членами семьи!

Наступил понедельник. В понедельник обычно появляются новости в интернете или печатают в газете, что нужны такие-то работники, туда-то, туда-то. Вот и Иви решила устроиться на работу. Она полистала страницы в интернете и нашла должность разносчицы кофе в здании, где работал, когда то мой прадед. Она поехала туда, и ее приняли.

Она осталась, чтобы поближе познакомиться с коллегами. Некоторые люди рассказали ей, что Лавар Вольфф такая зануда, и Иви решила подшутить над ней! Ее шутку коллеги похвалили.

Но, а после знакомства она вышла из здания, но тут ее позвали. Она зашла обратно, и ее начальник предложил ей стать партнером их ней фирмы. Иви согласилась и теперь она получает небольшую прибыль.

На следующий день Иви часто тошнило. Она съездила к врачу и ей поставили диагноз: «Беременна». Мы были с ней просто счастливы. Уже в третий раз.

В этот же день мы отпраздновали дни рождения близняшек: Ивы и Иди. Им исполнилось по годику. У них такая необычная внешность, особенно у Ивы. Она тоже шоколадная, но с глазами троллей, а Иди наоборот.

Прошло девять месяцев. Мы в скором времени ожидали ребенка и вот это случилось!!! У меня родился наследник! Игорь, так зовут нашего сына! Конечно характер у него странный, но он будет твоим владельцем.

И вот через несколько дней, я, Миша и Иден отпраздновали свои дни рождения! Нам с Мишей исполнилось по тридцать, а Иден семь. Иден стала такой необычной и красивой девочкой! С самого рождения, она любила таскать и мусолить шахматные фигурки, а теперь она всерьез занимается шахматами!

Через несколько дней, когда она немного освоила технику, теперь она играет в шахматы на компьютере. Можно сказать одно: девочка гений.

Оказывается, я знал не все про Иви. Она рассказала мне, что раньше занималась спортивной гимнастикой. И теперь она решила вспомнить молодость. Купила батут и прыгает, пытаясь вспомнить какие-нибудь трюки.

Но, а я нашел себе новое хобби. Теперь я вырезаю разные скульптуры из глины, дерева и прочего.

Вот и еще один год пролетел. Игорю уже годик. Вот он красавец. Иви учит его ходить. У него уже немножко, получается, работать ножками.

Но, а я решил, что уволюсь с этой работы. Она мне не по вкусу. И теперь я больше времени уделяю детям.

Месяцы тренировок и теперь у меня, получается, работать бензопилой. Я вырезаю фигуры из-за льда.

Иден так увлеклась шахматами, что самостоятельно записалась в секцию шахмат и теперь мечтает стать королевой шахмат.

Я, как уволился, больше стал уделять времени Игорю. И благодаря моим усилиям, он умеет говорить.

Понедельник. Я сел за компьютер и хотел найти себе новую работу, но компьютер не работал. Пришлось его чинить, но тут, меня как шибанет током. Вот, что значит неуклюжие руки, и у нас начался пожар. Я кинулся за огнетушителем и начал тушить пожар. Миша взял телефон и вызвал пожарных. Пока эти тормозы приехали, я уже все потушил.

Во второй раз я не рискнул и вызвал мастера. Он починял, и я нашел объявление на должность скульптора. Теперь я работаю скульптором.

Иви все прыгала на батуте и делала разные трюки. И вот она захотела сделать тройное сальто назад. Она прыгнула, сделала тройное сальто, но неудачно приземлилась и свалилась с батута. Вот, что значит неуклюжая и неудачница. Теперь у нее болит спина, но не от ребенка, а от падения.

Баллы:
0,5 за портрет 4 поколения
1 балл за 5 поколение
Итого:
31,25

kuul

Проверенный
Достижения
0
Награды
233
Здорова корочка! Как мы давно с тобой не виделись. Ты так изменился, сам на себя не похож. Ну в общем короче прости меня, что я тебя забросил. Может не так искренне, но я не умею просто извиняться. Вот такие на сегодняшний день у нас новости. Мою маман повысили на работе. В политике у нее не очень сложилось насколько ты помнишь, но а в бизнесе она добивается успехов.

Вот и пришло время отпраздновать дни рождения у моих младших девочек. Иди и Ива. Напомню, что они близняшки, но они не совсем похожи. Иди с кожей тролля, а Ива с глазами тролля. Тебе корочка уже пора запомнить, хотя я сам иногда их путаю!

А сейчас корочка я тебя обрадую. Ведь подрос твой следующий обладатель Игорь Квин. Я ни кому из наших родственников не исключение. Я так же научил его не любить мясо. Он стал вегетарианцем.

Еще Игорь очень умный. Он хорошо разбирается в звездах, знает многие созвездия, может найти полярную звезду и однажды увидел в телескоп инопланетян. Но на счет инопланетян я пошутил!

Я так горжусь своим сыном, что недавно у меня возникла идея вырезать его скульптуру изо льда.

Пока шумела бензопила, и ломался лед, приехала Иви и обрадовала нас новостью о повышение!

Вот настал день, когда моей старшей дочке исполнилось шестнадцать лет. Она совсем изменилась. Она стала взрослее и самостоятельной, а еще теперь она сплетничает по каждому поводу.

Игорь наконец-то реш… ААААА!!! Стой! Не тони! Ухх! Прости корочка, что уронил тебя в унитаз. Больше не буду писать в тебе сидя на туалете. Продолжу. Игорь наконец-то решил, что он мечтает стать ученым. Эта новость меня очень обрадовала. Ведь ученый – это круто!

Как он мне сообщил эту новость, я сразу же поставил ему памятник!

А после Игорь предложил девочкам устроить свой бизнес. Они согласились. Игорь подошел ко мне и сказал, что нужна отдельная комната. Ну я одобрил это и вскоре строители построили комнату.

Идея у него была такая. Печь разные пироги и потом их продавать. Сразу же с Ивой они начали печь свои первые пироги.

Испекли они несколько штук и позвонили своим друзьям. Вот корочка звонок в дверь. Гости уже пришли. Еще раз прости за то что уронил тебя в унитаз. Пока!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх