The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

1 поколение Династия Лансфорд

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Спойлер

Диана Лансфорд
1.png

Спойлер

1. Семейная черта: (Любит приключения)
Стоимость ограничения – 1 балл.
- Одна из пяти черт характера Вашего персонажа-основателя должна стать семейной чертой, т.е. каждый владелец дневника должен обязательно ею обладать.
- Семейную черту автор может выбрать при взрослении персонажа самостоятельно, без использования виртуального кубика.
- Наследник должен обзавестись семейной чертой до того, как к нему перейдёт дневник.
- Семейная черта должна сохраняться в характере владельца дневника всё время с момента появления черты до смерти персонажа.
Правила этого ограничения применяются для всех ограничений, по которым Ваш персонаж и все его наследники должны иметь какую-то определённую черту.
Если Вы уже выбрали ограничение, по которому Ваш персонаж и все его наследники должны иметь какую-то определённую черту, то Вы не можете взять это ограничение.
2. Благородное самообладание:
Стоимость ограничения – 2 балла.
Ваш персонаж переживает за спокойствие семьи и не хочет, чтобы она попала в какое-либо сложное положение.
- за 5 поколений ни один персонаж не должен описаться на пол или уснуть на полу из-за нехватки сил; младенцы, гости, животные и персонажи, упавшие в обморок, это ограничение не нарушают.
3. Свободные призраки:
Стоимость ограничения – 2 балла.
Ваш персонаж-основатель придерживается мнения, что духи покойных должны находиться всегда рядом.
- могилы и урны всех членов семьи не могут быть проданы или перемещены на общественное кладбище;
- могилы и урны нельзя хранить в инвентаре, они должны находиться на семейном участке;
- могилы и урны всех симов, проживавших и умерших на семейном участке, должны быть сохранены на протяжении всей династии;
- могилы и урны всех домашних животных, проживавших и умерших на семейном участке, должны быть сохранены на протяжении всей династии (только в аддоне "Питомцы").
Спойлер
2.jpg
Спойлер
Я видела дневной свет впервые в жизни.
Конечно, Надзиратели иногда рассказывали, какой мир за пределами моих каменных стен, а Люси показывала картинки, а я всегда слушала все эти истории, развесив уши. Но мое подсознание постоянно твердило мне, что все эти работники просто насмехались над дурочкой-мной, что их забавляла моя наивная реакция на такие, казалось бы, очевидные вещи. Ведь знали, что я останусь в этих стенах навсегда.
Но потом что-то произошло. Я помню крики, запах гари, мольбы о помощи. А спустя несколько громких звонков сирены, нас всех отпустили. Даже дали зеленых шуршащих бумажек. Только вот беда была в том, что я не знала, как жить за пределами своей бетонной клетки...

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Спойлер

Как же здесь было красиво! Я таращилась на все подряд, даже на солнце, пока глазам не стало больно. Никогда не думала, что этот яркий шарик на небе такой злой.

«Хлеборезку закрой, а то какой-то шмель залетит и грызнет за язык!»

TS3-W-2022-01-28-20-23-31-41.jpg

Я захлопнула рот и прикрыла его ладошками, а потом задумалась, что такое «шмель». Вокруг было все такое зеленое, свежее, куча самых различных запахов, источников которых я не знала. Я упала на колени и принялась нюхать траву. Как же вкусно она пахла!

«Белка! БЕЛКА!»

-Диана, ради всего святого! Быстро встань!
Куратор схватила меня под локоть и принялась отряхивать мои штаны, пока я пялилась на пролетающих мимо птиц. Таких я еще не видела.
-Держи. – Куратор протянула мне странную штучку.
-А что это?

TS3-W-2022-01-28-20-25-29-65.jpg

-Телефон, чтобы звонить мне.
Я повертела им в руке и прислонила к уху.
-Он не звонит… его потрясти нужно?
Куратор громко вздохнула, чухая себе макушку, потом опять посмотрела на меня странным взглядом, я такого никогда не встречала.
-Диана, пожалуйста, слушай меня внимательно. Звонить мне нужно только в самых важных вопросах.
-А как я пойму, что вопрос важный?
Она открыла рот, закрыла и махнула рукой.
-Просто звони, когда захочешь!

«Бедняга. Совсем не понимает, что говорит»

-Ага! А… а как?

TS3-W-2022-01-28-20-26-41-52.jpg

Она опять вздохнула. И начала рассказывать, как пользоваться телефоном. Я ничего не поняла, но усердно кивала. Я запомнила, что, если делать вид понятливости – бить не будут.
А потом куратор усадила меня в странную блестящую штуку, которую назвала машиной. Она пахла странно. И мы поехали кататься.
-Диана, сядь на место, пожалуйста!
Я высунула голову в открытое окно и таращилась на все, что мелькало мимо нас, с высунутым языком.
-Утки! Куратор, там утки! Ты видела?! А Я видела?

«Ага, жирные такие!»

Поймала ртом жука, начала громко кашлять и плеваться. Куратор вздохнула очередной раз.
-Диана, старайся лишний раз из дома не выходить и ни с кем не общаться, пока не обвыкнешься на новом месте, хорошо?
-Фосему? – Я пыталась убрать с языка пух.
-Как думаешь, здешние жители часто видят ликантропов?

TS3-W-2022-01-28-20-28-30-70.jpg

-Не знаю. – Я искренне пожала плечами.
-Вот именно. Мало кто знал о твоей тюрьме, а еще меньше людей в курсе, что среди них обитают сверхъестественные создания. Но этот городок куда спокойнее относиться ко всему этому, все равно.
-Это плохо?
-Просто… если превратишься, старайся в город не бегать.

«Именно поэтому ты везешь меня в глухомань?»

-А моя комната большая?
-Комната? – Куратор удивленно зыркнула на меня, стараясь не отрываться от дороги перед собой. – Диана, у тебя дом. Там три комнаты.
-Три?! Зачем так много?!
-Я знаю, ты не привыкла. Но забудь о тех кошмарных условиях, в которых ты жила. Больше никаких цепей и решеток. Будешь есть вкусную еду, спать, сколько захочешь и купаться в теплой воде, а не из-под шланга.
-Вода бывает теплой?! – Я вытаращила на нее глаза.
-Создатель… бедный ребенок… кстати, как ты запомнила свое имя? Вас же всех по номерам называли.
-Меня так Бек называл.
-Кто такой Бек?

TS3-W-2022-01-28-20-28-43-43.jpg

-Тоже оборотень, как и я. Мы часто с ним дрались в Большой комнате. Только он попал к нам уже большим. Даже в первый свой день укусил меня вот сюда. – Я ткнула пальцем на левое бедро. – Было очень больно, я два дня провела в Белой комнате, хотя рана зажила всего за три капли воды.
-И что, ты с ним дружила после этого?
-Конечно! Он же столько всего интересного рассказывал! Правда, он никого из Старших, почему-то не любил. Они его били за это, но он, все равно на них бросался, глупенький. На него потом надели ошейник, который громко трещит и делает больно. Но все равно, он укусил Люси, из-за чего я с ним три дня не гуляла.
-Кто такая Люси?
-Девочка, которая приносила нам еду. Она всегда показывала мне картинки своих путешествий. Забыла, как они называться…
-Фотографии?
-Да!
-Люси не стала оборотнем из-за укуса Бека?
-Не… А Бек потом пропал. Мне стало грустно. Старшие не говорили, куда делся мой друг, а я спрашивала каждый день. А потом всех нас отпустили!
Куратор странно на меня посмотрела, такого взгляда я тоже не знала.
-А ты не помнишь никакого грохота? Пожара? Криков?

«Да, вопли стояли лютые. Горелой человечиной несло. Там сбежала какая-то ведьма и начался настоящий хаос.»

-Я говорит, что что-то такое было, но я не помню ничего. Я тогда спала, а Я наблюдала за всем.
-А вы… кхм, часто разговариваете? Ну, ты и… ты?
-Да! Вот даже сейчас! Я говорит вам «привет»!
-Как мило!
-Спасибо!
Машина остановилась около небольшого домика, но все равно, он был в разы больше моей комнаты. И что мне в нем делать?

TS3-W-2022-01-28-20-29-01-14.jpg

Вокруг было столько зелени, что у меня стали мокрыми глаза.
Когда мы вошли в дом, то я тут-же застыла, громко дыша. Столько места! Так много пространства для одной лишь меня!

TS3-W-2022-01-28-20-29-38-90.jpg

Спальное место отдельно от других комнат, и в ней была кровать. Настоящая, скрипучая кровать, с матрасом! Так непривычно после каменной полки. Так еще и унитаз отдельно от места для сна!
-А что это?!
-Ванна. Здесь будешь мыться.
Куратор открутила кран и подставила мою ладонь под струю воды.
-Она горячая!
-Вот именно.
Я очень испугалась странной штуки, которая называлась, вроде бы, плитой. Никогда такого не видела, но знала, что она делает еду.
Холодильник. Он громко шумел. Я даже сразу стала на него рычать, думая, что он делает так специально. Правда, потом Куратор объяснила, что он не со зла.
-Так, Диана. Мне нужно бежать. Будет что-то не понятно – звони.
Она протянула мне звенящие ключи и ушла. А я осталась одна.
-А…

«Не хнычь»

-Но…

«Долгожданная свобода! Чего сопли распускать? Можно пойти куда угодно!»

-А… Куратор сказала не забывать запирать двери, если буду уходить.

«Если?! Неужели думаешь, что она считает волка домоседом? Волка, который лес увидел впервые в жизни? Она знает, что я пойду гулять! И сделаю это прямо сейчас!»

-Ну… ну ладно. Только давай телефон возьму?

«Не умею им пользоваться, забыла?»

Я поджала губы, еще раз взглянула на дом и заскулила.
-Я думаю, ничего плохого не случиться, да? Я же быстро, туда и обратно.
И я побежала. Далеко. В лес, через зеленые поляны, мимо большой воды, мимо гуляющих лошадей. Остановилась, лишь когда ногам стало больно.
-Никогда столько не бегала!

«Ага, максимум по стеклянному лабиринту, как послушная крыска»

-Солнышко садиться! Нужно домой!

TS3-W-2022-01-28-20-35-39-93.jpg

«Зачем? За нами никто не смотрит!»

-Но…меня же накажут! Будут громко кричать!

«Кто?! Больше нет надзирателей! Никто не загонит в холодную камеру!»

-Нет надзирателей? Но… а у кого тогда просить разрешения пойти пи-пи?

«Да у любого куста! Неужели не понятно? Сами по себе теперь!»

-Меня Куратор наругает. Она же просила не дебоширить и…

«Ох, Луна небесная, Диана! Мы свободны! Куратор нам не нянька!»

-Мне не нравиться, когда ты говоришь «мы» вместо «я»…

TS3-W-2022-01-28-20-35-59-92.jpg

«Нужно учиться жить заново, раз выпал такой шанс. Глянь какая красота вокруг! Я подобное видела лишь на картинках, которые показывала Люси»

Я не заметила, как отошла очень далеко от дома. И начала паниковать. Не люблю паниковать! Мне становиться страшно, однажды я покусала надзирателя! Мне было так стыдно, что я просила у него прощения три сирены под ряд.

«Жрать!»

-Нужно вернуться домой!.. Лошади!

«Мясо!»

-Какие красивые лошадки!

TS3-W-2022-01-28-20-36-28-76.jpg

«Какая голень! Столько мяса!»

-Хочешь меня понюхать? Давай, потом я тебе понюхаю!

«Я. Хочу. Жрать! Дай я вылезу!»

-Нельзя!
Я снова ощутила тот странный порыв, когда хочется куда-то бежать, сломя голову. А потом тело перестало меня слушаться…

TS3-W-2022-01-28-20-38-43-27.jpg

-Рыба!
Сиганув с разгона в пруд, я цапнула когтями здоровую рыбину, вылезла из воды и тут же ею полакомилась.

«Фу, она не вкусная!»

-За то сытная!
Унюхав что-то интересное, я умчалась все дальше и дальше от своего нового дома. В запутанных волосах трепетал ветер, отдавая свистом в ушах, когти грузли в земля, забивая под себя грязь. Дождливый воздух щекотал ноздри и в глубине себя я очень сильно боялась проснуться.
Спойлер
1.jpg
Спойлер
0,5

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Спойлер

Мне совершенно не хотелось открывать глаза. Произошедшее казалось мне сном, которых я никогда доселе не видела. Но когда услышала пение птиц, я широко рпспахнула веки, таращась в потолок.

TS3-W-2022-01-28-20-40-52-51.jpg

«О, проснулась! Отлично!»

Я посмотрела на стол и увидела там бумажного лебедя, сделанного из утренней газеты. Перед глазами тут же возникли неприятные воспоминания.

«Мне не нравятся эти картинки….»

-И давно не сплю? – Я приподнялась на локтях.

«С рассвета. Очень хочется есть»

Я выползла с постели и побрела в сторону кухни, по пути выковыривая ногтем застрявшую между зубов рыбью чешую. Многозначительно взглянув на плиту, фыркнула и открыла холодильник. Конечно, я прекрасно понимала, что еда в нем по волшебству не появляется, но внутри нашла пакет «консервированного супа».

«Что там написано?»

-Не имею ни малейшего понятия. Тут просто картинка, похожая на суп.

Я начала рыскать по всем тумбочкам и, найдя там одну единственную глубокую тарелку, зубами разгрызла пакет с едой. Я хоть и монстр, но культурный. Местами.

«Холодный! Люси подогревала всегда.»

-Я к этой утвари не притронусь. Нужно будет сходить на охоту, и спрятать потом добычу в морозильник.

«Но… оно же будет тоже холодное!»

-За то свежее! Относительно.

TS3-W-2022-02-01-08-16-21-23.jpg

Я не знала, чем себя занять весь день. Тынялась по дому, осматривала комнаты, пробовала мебель на вкус, выглядывала в окна. Возле меня не было никаких зданий, люди не ходили, общаться было не с кем. Поляны, лес и большая вода.
Не выдержав, я отправилась гулять по окрестностям, изучая новые запахи и объекты. Старалась не забредать в город, как и просила Куратор. Нашла несколько интересных камней и забрала их себе. А вдруг пригодятся?

«Блестят! Красиво как!»

-Ага. Только какие-то хрупкие. – Ответила я, кусая очередную находку. Привычка все обнюхивать прежде, чем использовать никуда не делась. Благодаря ей я и прожила так долго.
Так же на пути попались большие семечки, которые я тоже запрятала в карманы. А вдруг они окажутся съедобными? Или же то, что из них, возможно, вырастет?

TS3-W-2022-02-01-08-19-54-45.jpg

Я не заметила, как добралась к небольшому парку, в котором был кто-то, кроме меня.

-Так, я обратно!

В глазах потемнело и на некоторое время стало трудно дышать, а потом все закончилось и я увидела свои руки без когтей.

TS3-W-2022-02-01-08-20-12-51.jpg

Я тряхнула головой, огорчаясь тому, что больше нет длинных и мягких волос. Не далеко от меня стоял мужчина, который был странно одет. Это был первый человек, которого я видела после Куратора. Я довольно долго на него смотрела, пока не решилась сделать несколько шагов. Вроде бы он не выглядел злым.
-Ох, ещё одна фанатка! Нигде от них покоя нет!
-Э? – Я остановилась на полушаге, смотря по сторонам.
-Да, девушка, это я о вас говорю. Что вам? Автограф? Сэлфи?
Я несколько раз хлопнула ресницами, не понимая, что он говорит.
-А что такое автограф? И это вот... как вы сказали... сефи?

TS3-W-2022-02-01-08-20-34-01.jpg

«Сэлфи. Люси показывала, вспоминай.»

-Девушка, вы в порядке?
-Я? Да. А вы кто?
Он перепуганно уставился на меня. Даже показалось, что забыл как разговаривать.
-Я Гектор Мендоса – лучший музыкант всего Хидден-Спрингс! И вы меня не знаете?! Издеваетесь?! Что за молодёжь пошла, никакого культурного развития!
-А... н-нет! Я здесь всего второй день!
-Да как... оу! – Выражение его лица резко изменилось. – Вы недавно переехали? Как мило!

«Он мне не нравится»

TS3-W-2022-02-01-08-21-18-54.jpg

-Эй, Гектор! – Внезапно послышался новый голос, и произошло это так резко, что я подпрыгнула на месте и замерла. – Что ты к девочке пристал?! Опять свои махинации хочешь провернуть?!
К нам подошла девушка в довольно забавном наряде. Она сложила руки на груди, сдвинула брови к носу и злобно уставилась на мужчину.
-В отличии от вас, миссис Зонг, я никаких махинаций не провожу! — Поучительно ответил этот... как его, Гектор.
-Ты, все равно, ничего не докажешь! – Девушка взяла меня под руку и повела в сторону. – Пошли, Дианочка, от этого буки по-дальше.
-А вам бы поучиться манерам, миссис Зонг! Что только ваш муж в вас нашёл!

Она громко засмеялась, отводя меня все дальше.
-Он такой забавный! – Девушка резко обернулась ко мне и строго пригрозила тонким пальцем. – Не дружи с ним.
-А... а вы...
-О, ко мне можно на "ты"! Меня зовут Джуэл. Анна попросила меня за тобой присмотреть, а то ей что-то не здороваться.
-Анна? Кто такая Анна?

TS3-W-2022-02-01-08-22-00-27.jpg

-Какая же ты милая! – Она широко улыбнулась.

«Я её сейчас стукну!»

-Анна – это твой Куратор. Её так зовут. А ты у нас оборотень, да?
-Ээ... да. Да, так и есть.
-Прекрасно, я думаю с остальными ты подружишся без проблем!
У меня открылся рот.

«С кем это?! Есть ещё кто-то?!»

-О, я вижу, что не понимаешь. Ничего страшного. Просто ты тут не одна такая. Оборотней у нас достаточно живёт и все они между собой дружат. Так что если кого-то встретишь, то не пугайся, они могут гулять в своей форме по городу.
-Но... Куратор же сказала, что в диком виде гулять в городе нельзя!
-Та! – Девушка махнула рукой, издавая губами странный звук. Как говорит Я? Фыркнула? – Она просто курирует всех оборотней в городе и всегда переживает, чтобы они ничего не натворили. Но, за все годы так ничего и не произошло. Волчата мирно себя ведут, да и все жители уже давно привыкли.

TS3-W-2022-02-01-08-22-30-99.jpg

Она сунула мне бумажку с каким-то иероглифами.
-Вот, мой номер. Звони, если что.
-Но... я не умею читать!
-Ах, да! – Джуэл стукнула себя ладонью по лбу. – Тогда давай сюда свой телефон.
Девушка сделала так, что если долго держать одну кнопку, то можно сразу связаться с ней. Очень удобно! Но сказала быстро уходить домой, а то сегодня было полнолуние. Я не совсем поняла, что это значило, но сделала так, как она сказала.

«Просто сородичи очень болезненно переживают превращение. В такие моменты их лучше не трогать. Могут унюхать меня и не сразу сообразить, что опасности нет. Так что Джуэл правильно сделала, что погнала меня домой. Кстати, я хочу погулять, а тебе давно спать пора»

TS3-W-2022-02-01-08-23-59-57.jpg

«Нууу... я хотела посмотреть на Луну»

-Не переживай, увидишь. Я покажу.
Спойлер
1.jpg

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Спойлер

-Не понимаю, как можно есть еду сырой!

«Говоришь так, как будто бы никогда так не делала. Вспомни кусок баранины, который стащила из столовой, пока никто не видел, а потом получила за это дубинкой по мягкому месту.»

-Мне просто очень хотелось есть! А Бек стоял на страже!

«Так он тоже получил тогда!»

TS3-W-2022-02-13-10-26-06-08.jpg

Не люблю я жить свободно. Куча всего непонятного, и я не знаю, что с ним делать! Я совершенно не умею готовить, не знаю, как правильно общаться с людьми. Я не могу без Надзирателей!
Мне надоело питаться одним лишь мороженным из холодильника! Я не могу пойти в магазин, потому что у меня нет шуршащих зеленых бумажек и где их взять, я не знаю. Телефон сводит меня с ума, он постоянно тренькает, но никто из него не говорит.

TS3-W-2022-02-13-10-28-09-06.jpg

Непривычно спать на кровати. По среди ночи я сползаю на пол и только там могу нормально уснуть. Прогулки по окрестностям только сильнее меня пугают, жужжащие машины, кричащие люди. Мне постоянно хочется спрятаться.

«Ты же хищник! Не должна ничего и никого боятся!»

-Меня некому защитить, помнишь?! Кто оттащит от меня другого оборотня, если он разозлиться? Кто замажет ранку мазью? Кто принесет поесть? Я так не могу...я... я хочу обратно!

«С ума сошла!?»

Я села на траву, обняв свои ноги и принялась раскачиваться взад-вперед. Раньше меня это успокаивало.
-Эй, ты в порядке?
Я подняла голову и увидела над собой... оборотня?!
-Случилось что? – Она наклонила немного голову набок.
-Я... просто... – Я громко шмыгнула носом, вставая с травы.

TS3-W-2022-02-13-10-30-25-50.jpg

-Ты та новенькая, о которой говорила Джуэл?
-Джуэл? Я помню Джуэл. Она сказала, что будет за мной присматривать, но соврала!
-Почему это?
-Ее нет рядом со мной!
-А... так ты оттуда... Я поняла. Меня зовут Женевьева, но можно просто Женя. Так проще. Джуэл не соврала, но у нее есть своя жизнь, в которой она пропадает. И это не означает, что тебя бросили. Мы все тут друг другу помогаем.

TS3-W-2022-02-13-10-30-57-11.jpg

-А... мне тут не нравиться...
-Почему?
-Я не умею читать и писать, не умею готовить... я сижу там сама... за мной никто не смотрит и некого позвать на помощь, если что-то произойдет! Надзирателей нет, никто не скажет, что я делаю плохо, а что хорошо!

«Ой, опять свою пластинку завела!»

-Помолчи! – Я стукнула себя ладонью по лбу. – Мне страшно! Не уютно! Я... хочу назад, свои серые стены! Там было всегда все понятно!
-Так! Давай успокоимся. Ты просто не понимаешь, что с тобой происходило до этого. Ты была там с детства, а других силой забрали из семьи. Над вами проводили эксперименты, заставляли выполнять их волю, драться друг с другом. Насильно вызывали превращение, а это очень больно. Такое чувство, что кости лезут из скелета.

TS3-W-2022-02-13-10-31-20-36.jpg

-Но... я такого не чувствую. У меня просто темнеет в глазах не на долго.
-Счастливая! Ты там с щенячьего возраста, а я была там три года. Надо мной как только не издевались. Штрыкали иглами, били током, поили всякой дрянью. Били, если не слушалась.
-Но, если бы слушалась, то не били бы! Почему не делала так, как говорили Надзиратели?!
Она поджала губы и положила руку мне на плече.
-Потому что я хотела на свободу. Я хотела домой. Я скучала за своим домом, за друзьями и родными. А еще, они убили моего брата, который попытался за меня заступиться. Диана, то было ужасное место. Тюрьма, для таких как все мы. Нас считали мусором, который никому не нужен. Я понимаю, что тебе тяжело, поскольку ты не знала другой жизни, но ты справишься. Мы все тебе поможем. Научим читать, писать, готовить и общаться. Хидден Спрингс – одна большая семья.

TS3-W-2022-02-13-10-32-04-82.jpg

Так у меня появился... как это называется...

«Велосипед»

Да! Женя научила меня на нем ездить, правда было больно падать первое время. Еще она пообещала пойти со мной в библиотеку, когда у нее появиться свободное время, где храниться куча книжек!

TS3-W-2022-02-13-10-33-48-39.jpg

-И все таки, своими четырьмя куда быстрее добираться в нужные места.

«А я думаю, что нет. А еще мне нравиться, как ветер в ушах свистит, когда еду!»

-Ну да, тебе лишь бы где-то свистело.
В окне мелькнул чей-то силуэт и я незамедлительно выскочила на улицу проверить гостя. Это была женщина, которую я тут-же принялась обнюхивать.
-А! Д-Диана?! Привет! Ты выглядишь... иначе!

TS3-W-2022-02-13-10-36-17-45.jpg

Я резко подняла на нее голову, узнав в чертах лица Женю.
-А, ты сейчас нормальная. Вижу. А я собиралась на охоту, пойдешь со мной?
-Прости, но у меня не получиться так быстро, как у тебя. Ты одна такая, на весь мир, наверное.
-Погано. А чего пришла вообще?
-Проверить, как у тебя дела. Все хорошо?
-Относительно. Читать и писать все так же не умею. А еще что-то застряло в зубах, не посмотришь? – Я широко открыла пасть, указывая на верхние зубы.

TS3-W-2022-02-13-10-36-42-88.jpg

-Ты... ты ела водоросли? – Она брезгливо сморщилась, вытаскивая застрявшую траву из моего рта.
-А, это наверное после того, как я ныряла за рыбой.
-Ты рыбачишь? И что, хорошо получается?
-Не плохо, да. А что?
-Просто ты бы могла ловить рыбу и продавать ее. Будут твои личные деньги, которые сможешь тратить.

-Шуршащие зеленые бумажки?
-Да. Давай я возьму твой номер телефона. Просто, работаю в ратуше и там в столовой часто нужны свежие продукты. Мэр очень любит рыбные блюда. Я позвоню тебе, как подвернётся заказ, хорошо?

Ловить рыбу за драгоценные бумажки было не плохо. Все таки, иметь знакомых выгодно.

TS3-W-2022-02-13-10-40-20-16.jpg

Спойлер
1.jpg

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Спойлер

Я утром проснулась от того, что журчала вода. Очень громко. Звук шел из комнаты с унитазом. Осторожно приоткрыв дверь, я увидала здоровую струю, хлещущую из крана ванной.

«Зашибись!»

-Ой! Ой… а как это?!

Я пыталась руками остановить поток, но у меня ничего не получалось. Поскользнувшись на луже воды, я тут же больно ударилась о твердый пол попой, так еще и саданулась локтем о ванну. Струя облила меня с головы до ног и, я не знала, что делать.

«Звони кому-то. Куратору, я не знаю…»

-Да… точно! Как там было… вот!

Я нажала нужную кнопку и принялась ждать, но спустя какое-то время прозвучал голос, не похож на Куратора.

«Абонент временно не доступен.»
-Эм, тетя, а Куратора позовите, пожалуйста!
«Абонент временно не доступен».

«Без толку. Она вне зоны. Пошли попробуем в городе кого-то поискать.»

TS3-W-2022-02-13-10-40-42-79.jpg

Я прыгнула на велосипед, с которого тут-же упала, взобралась на него снова и поехала в город. А зачем? Искать Куратора? По пути зазвонил телефон, и я вырулила на обочину, стараясь не полететь через руль.
-Алло? Алло!
-Алло, Диана? Это Женя, помнишь? У меня появился заказ на рыбку, сделаешь?
-А… да! Сделаю!
Нужно было поймать три больших штуки. Я вылезла помочь, а то у меня это очень плохо получается. Правда, нести пришлось в руках, так как я не взяла с собой никакого ведра, или пакета.

TS3-W-2022-02-13-10-42-18-68.jpg

Рыбке обрадовались, дали мне шуршащих бумажек. Как они там назывались… симо…

«Си-мо-ле-о-ны»

-Точно! Си-мо-ле-о-ны! Какое забавное слово!

«Смотри, что это там? Кладбище?»

Я остановилась около странного места, обгороженного высоким металлическим ржавым забором.
-Что такое кладбище?

«Трупы здесь прячут. Мертвых. У людей так принято. Здесь много мертвецов»

-А… а они не злые?!

«Кто? Мертвые? Пф, не смеши. Они даже не дышат уже. Правда, я слышала о зомби, но никогда не видела. Думаю, это байки. Не бери в голову, лучше смотри, какая статуя»

-Она жуткая. Кто это?

«Жнец. Смерть с косой. Она души забирает на тот свет. Помнишь, надзиратель один умер? Ты еще тогда сказала, что сильно похолодало на несколько минут. Так вот, это Жнец приходил»

-Брр!

TS3-W-2022-02-13-10-44-00-39.jpg

Ночью очень сильно проголодалась, пришлось опять идти рыбачить. Жрать сырым мне было не привыкать, хотя приготовленное оно было бы куда вкуснее. Нужно научиться управляться с той плитой, а то выковыривать рыбью чешую из зубов начинало надоедать. Жуки с бабочками тоже особой сытости не приносили. Так, на один зуб.

TS3-W-2022-02-13-10-46-15-06.jpg

А еще пришел какой-то хмырь и забрал мой столик! Мой столик! Я об него любила точить зубы! Не стерпев такой наглости, я набросилась на него и покусала. От души так, чтобы знал, как забирать мои столики! Он с дикими криками убежал.

«Нас наругают! Побьют железными палками! Нельзя!»

-Кто? Кто нам что сделает? Он на нашу собственность пришел! Будет ему уроком!

TS3-W-2022-02-13-10-49-27-95.jpg

А потом, следом за ним, пришел еще кто-то. Оборотень. Незнакомый оборотень. Странно.
-Диана, ты дома? Выходи быстро!
Я высунула голову в приоткрытую дверь, внимательно таращась на незнакомку.
-Это я. Анна. Куратор твой.

«Да что ты говоришь?! Да неужели?!

-Ты почему напала на пристава? Я же просила не влезать в неприятности.
-Он… он забрал мой столик!
-Забр… ох, Смотрящий! – Она прикрыла когтистой ладонью глаза поверх очков. – Счета. Я совсем за них забыла! Прости, это я виновата!
-Бить не будешь? – Я все так же держала на улице только свою голову.
-Что? Бить?! Забудь это слово! Выходи давай.

TS3-W-2022-02-13-10-50-29-00.jpg

Я, нехотя, вышла из дома, продолжая таращится на Куратора.
-Ты… Ликантроп?
-Да. – Она глубоко вздохнула. – Это одна из причин, по которой меня к тебе приставили. Правда я думала, что ты сразу это поймешь. Или ты можешь чуять других, только если превратиться?
-Да. Эм… у меня там… ванна поломалась. Из нее вода такая пшшшшш во все стороны! Весь пол мокрый! Целый день уже журчит!
-Целый день?!
-Я звонила тебе, а тетя в трубке сказала, что ты недоступна!

TS3-W-2022-02-13-10-51-34-13.jpg

-Ах, да. И за это прости. Постараюсь больше так не делать. А на счет ванны, то я к тебе пришлю ремонтника, не переживай. А сейчас, пошли расскажу, как оплачивать счета.
Было ничего не понятно, но очень интересно. Хотя, Я, вроде бы, все запомнила, а вечером пришла еще одна тетя, которая починила нашу ванну. Теперь в ней снова можно купаться!

TS3-W-2022-02-13-10-52-14-68.jpg

Спойлер
1.jpg

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Спойлер

Куратор взяла мои шуршащие бумажки и принесла мне новую кровать. Когда я спросила, чем старая не подходит, она ответила, что эту удобнее. Даже не знаю, мне и на прошлой спалось очень непривычно. Я же всю жизнь спала на твердом, так что иногда спала на полу, рядом с кроватью. Но мне строго-на-строго сказали привыкать и пришлось подчиниться, чтобы потом не побили.

«Да кто будет бить то?!»

Перечить нельзя. Это опасно для здоровья.

«Тьху!»

TS3-W-2022-02-13-11-00-01-22.jpg

Мне все больше и больше нравилось кататься на велосипеде. Уже было довольно холодно, в воздухе чувствовался мороз. Иногда наши Большие Двери в старом доме открывались, когда что-то привозили, и я могла чувствовать погоду на поверхности. Успела выучить.

«Зима скоро. Снегом все заметет. Тяжело охотиться станет»

-За то я, впервые в жизни, увидим снег! По-настоящему!

«Это да. Соглашусь»

TS3-W-2022-02-13-11-08-00-53.jpg

Я не чувствовала холод так, как обычные люди. Вода со шланги была ледяной, да, но я быстро нагревалась после нее. Моя комната ничем не грелась, но мне было вполне комфортно. Правда, понятия не имею, как обходились с теми, кто не был Ликантропом.
Прогуливаясь ночью по окрестностям города, я набрела на странное сооружение. Лавка Алистера? Буквы на вывеске как-то странно двигались, менялись и переставлялись сами собой, но смысл оставался тот-же. Странно. И интересно.

TS3-W-2022-02-13-11-14-06-77.jpg

Внутри был дядька в костюме, который стоял за тумбочками со странной штукой на них.
-Добрый вечер! А… ой… Вервольф.
-Не бойся, не покусаю. А что с теми буквами?
– Я тыкнула в пространство поверх входной двери.
-А, вы за вывеску? Только сверхъестественные существа могут видеть, как надпись меняется. Для обычных людей это просто надпись.
-Ага. И, что тут делать нужно? Отдавать си-мо-ле-оны?
-А! Я слышал о вас! Это – лавка для всех необычных. Мы продаем всякие магические штуки по типу, метеоритных драгоценностей, семян, растений и самое главное – алхимических зелий!

TS3-W-2022-02-13-11-14-51-17.jpg

Он указал рукой на огромную книжку на деревянном столе с котлом, что стоял около окна. Поманив меня за собой, продавец подошел к ней.
-Это – Алхимический фолиант, которым можно пользоваться. Как волшебное существо, вы можете тоже попробовать что-то сварить. Самое простенькое, сейчас что-то найду.
Я очень внимательно слушала дядьку, благо, с памятью у МЕНЯ было все замечательно. Когда Я спит, я прекрасно понимаю, что вокруг меня происходит. И в этот раз, Алхимия меня очень даже заинтересовала. Даже получилось сделать самое простенькое зелье, которое я отдала дядьке на продажу. Хм, а это хороший способ получить еще си-мо-ле-о-нов.

TS3-W-2022-02-13-11-15-30-22.jpg

Этот город очень дождливый. Крайне редко, когда получается поймать солнечный день. Но именно здесь я встретила то, что доселе видела только на картинках Люси.
-Эй, видишь? Там, на небе. Радуга.

«Какая же она красивая!»

TS3-W-2022-02-13-11-15-55-98.jpg

Наверное, это и называется «Жизнь»? Делать, что хочется, заботиться о себе. Но Я так не может. Ей нужен Хозяин, которому нужно служить. Который будет говорить, что делать и на какой стороне спать. Нужно от этого избавляться, а то Я в каждом встречном видит потенциальный ошейник см поводком. Пока спит. Пока я могу делать все своими руками. Мы – одно существо, но вышло так, что разум у нас разный. Я глупенький ребенок, которому нужна юбка потенциальной мамы, а Я – самостоятельный зверь, который всю жизнь мечтал о свободе. И получил ее.

TS3-W-2022-02-13-11-32-01-10.jpg

Зверь, который понемногу вливается в этот мир. Выучил слово «деньги», а не «шуршащие зелёные бумажки». Хочется быть нормальной. Хочется самого простого. Просто жить. Правда, со своим двойственным характером уже ничего не сделаю, но кажется, окружающие привыкают. Женя помогла поменять у меня ванну. Новая прочнее и красивее. Мне нравятся такие перемены.

TS3-W-2022-02-13-11-37-14-46.jpg

Я буду к ним стремиться.
Спойлер
1.jpg

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Спойлер

С каждым разом мне все больше и больше нравиться кататься на велосипеде. Мороз отступил, давая дорожку теплой погоде. Не то, чтобы я сильно реагировала на холод, но настроение поднималось куда лучше. Больше никакие дядьки не забирали у меня мебель. Я старалась следить за этими счетами, и Я хорошо помогала в этом, каждый раз о них напоминая.

TS3-W-2022-02-13-12-38-56-26.jpg

В один из дней Женя позвала меня в бибитеку...

«Биб-ле-о-те-ку, неуч!»

Да! Именно так. Обещала научить меня читать. Встретила прямо около входа.
-Ну что, готова?
-Страшенько! А вдруг у меня не получиться?!
-У всех получается, а у тебя нет? Ты же не глупая! Давай, пошли за мной, я тебе все покажу и расскажу!

TS3-W-2022-02-13-12-39-34-10.jpg

У меня челюсть отвисла. Я таращилась на все подряд, но больше всего мое внимание привлекла странная белая штука на столе.
-О, это компьютер! Очень полезная в хозяйстве и повседневной жизни вещь. Им я тоже научу тебя пользоваться.
Она провела пальцем по полкам с книжками и остановилась на одной.
-Хм, я думаю, что можно начать с этого. Букварь!

TS3-W-2022-02-13-12-40-19-68.jpg

Начали учить буквы. Некоторые запомнить получалось трудно.
-А как ты вообще понимаешь речь, если не знаешь, как выглядят буквы?
-У меня хорошая память. Я слушала, наблюдала и училась запоминать вещи, о которых говорили.
-То есть, ты просто выучила эти слова на слух? Невероятно!
Потом Женя принесла другую книжку и весь вечер я пыталась читать по слогам. Получалось очень тяжело и не правильно, но Женя сказала, что я молодец!

TS3-W-2022-02-13-12-40-38-60.jpg

Потом она показала мне ком-пь-ютерь"

«Без мягкого знака в конце»

Сказала поклацать его, пока она поищет других книжек для меня. Сидела я за ним долго, пока не зашла на какое-то странное место.
-Что ты тут смотришь?
-Щеночков!
-Приют для животных? Интересно. Ты не видела никогда подобного в живую?
-Только на картинках! Люси показывала мне своего котика.
-Хм. Знаешь, а это хороший способ научить тебя еще кое-чему. Хочешь взять себе щенка? Из приюта? Будет жить у тебя дома, вместе с тобой.
-А можно?!

TS3-W-2022-02-13-12-41-35-18.jpg

«Щенка?! Ты в своем уме?! Нам самим иногда жрать нечего!»

Так у меня появилась Софи!

TS3-W-2022-02-13-12-46-08-99.jpg

-Только посмотри, какая она милая! Ути-пути! И уже стул дерет, прямо как я!

«Ладно… только пусть не ссыт на кровать!»

TS3-W-2022-02-13-12-48-23-62.jpg

А вообще, люди в этом городе какие-то странные. Улыбаются друг-другу, желают хорошего дня. Даже видела как один мужчина подарил женщине с красными полупрозрачными крылышками цветочки.

«Фея?! Это же фея!»

-Я слышала, что феи умеют желания исполнять!

«То Джин, феи не умеют»

-Жалко.

TS3-W-2022-02-13-12-50-50-57.jpg

-Диана!
Я подпрыгнула на месте, испуганно таращась по сторонам.
-Создатель! Диана, это ты?!
Я обернулась вокруг себя и застыла, таращась вперед.

«Да быть не может! Неужели?!»

-Бек?! Бек!
Я побежала к нему, в прыжке повиснув на его шее, а он обхватил меня за талию и несколько раз покружил.
-Ты жива! Черт, я так переживал! Думал, что больше никогда тебя не увижу! Как ты?! – Он взял меня за ладошки, осматривая со всех сторон. – Как давно ты тут?!

TS3-W-2022-02-13-12-52-46-25.jpg

-Ой, ну... несколько солнц точно. Может три, может четыре. Я не запомнила этого.
-Ай, не важно! – Он махнул рукой. – А где ты живешь? Расскажи, что было, как я ушел из ОКС. Слышал, что там что-то произошло.

-Ага! – Я ощутила, как моим глазам стало немножко тяжело видеть, но Я показалась только на поверхности. – Какая-то ведьма умудрилась убежать. Перебила половину Надзирателей, еще и пожар случился. Столько горелого мяса я в жизни не нюхала.
Бек язвительно ухмыльнулся. О, я знала это выражение – злорадствие.
-Всегда знал, что это место не вечно. Я так рад тебя видеть! Тебе нужна какая-то помощь? Чем вообще занимаешься?

TS3-W-2022-02-13-12-52-50-36.jpg

Весь оставшийся день я рассказывала Беку о том, где живу, что делаю и в чем нуждаюсь. Тоже была рада тому, что с ним было все в порядке .Он пообещал помочь мне всем, чем сможет.
Спойлер
1.jpg

Значки:
30.png
- Ловись рыбка: Посетить рыбное место в городе.
77.png
- Пробежка в магазин: Отправьте вашего персонажа в продовольственный магазин
51.png
- Камнелюб: Собрать 5 камней.
34.png
- Могущественные Возможности: Посетить магазин эликсиров.
Спойлер
0,5
+0,5 друг Женевьева
1

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Спойлер

Бэк пришел ко мне в гости на следующий день. Я так рада была его видеть!
-Тебя специально засунули в такую глушь?
-Не знаю. – Я пожала плечами.

-Естественно! Чтобы белочек не пожрала!

-Я! – Я грозно топнула ногой.
-А вы, все так же, спорите! – Он громко засмеялся. – Неподготовленному человеку будет с тобой тяжело.
-Ничего со мной не тяжело. Это мне самой… тяжело. Это все, - я обвела рукой дом, - такое не привычное для меня.
-Могу понять. Ну так что, покажешь, что у этого красавца внутри.

-Валяй!

ifYiIX1.jpg

-Ей все не терпится со мной поговорить? – Бросил Бек через плечо, хитро улыбаясь и шагая впереди меня. – Почему не вылезешь тогда?

-Мне и тут нормально.

-Ладно. Тогда рассказывай мне все!
– Он заглянул в холодильник. – Чем ты питаешься? Сырой рыбой? Готовить совсем не научили? Ужас. Опа, чайник! А чай иметься?
Он принялся шарить по тумбочкам, а я наблюдала за ним, наклонив голову на бок. Чайник? Что такое чайник?
-А-га! Анна знает толк в душистых напитках. – Бек поколдовал над плитой, вызвав на ней слабый огонек. Я вытаращила глаза на этот фокус, а он лишь досадливо поджал губы. – Все на столько плохо?

-А ты сам как думаешь? Бек, я там с пеленок, меня даже читать никто не научил. Женя со мной таскается по библиотеке. – Я тряхнула головой, потирая глаза. – Эта бандура работает тут первый раз.

-Плита? Ты ее ни разу не включала? – Он сложил руки на груди, помотав головой. – Тогда сейчас жду от тебя подробного рассказа.
Когда он сделал, так называемый чай, мы сели на диван, и я поведала Беку обо всем том, что творилось в нашей тюрьме после его исчезновения.

VazXmvq.jpg

-Куда я делся? Меня забрали сюда. Женя. Она была первой, кого освободили. Они делали это постепенно, подделывая документы. Я вот числился умершим. А потом случился тот побег и удалось спасти очень многих. Кто выжил в этом аду.
Я выпила уже пятую чашку этого вкусного чая, а Бек каждый раз подливал мне еще. Кажется, я нашла свой новый напиток.
-Тебе нужна помощь? Хотя вопрос глупый. Слушай, я так рад, что ты теперь здесь! И очень хочу тебе помочь. Мы с тобой знакомы на много лучше, чем всякие там Жени и Анны. Ты не будешь против, если я… перееду к тебе?
Я что-то не понравилось, но промолчала. Я ощутила это. А в ответ лишь быстро закивала.
Так Бек стал жить со мной. Даже немного перестроил дом.

mrpWUml.jpg

Стал учить меня готовить самые простые вещи. Даже моей рукой открыл холодильник чтобы показать, что он не страшный.
Читали вместе. Все более сложные книги. Бек был очень терпеливым, хотя раньше кусал всех подряд. Может потому, что просто ему там не нравилось, а тут нравиться?

«Ну да, не иначе. Никто током не шарахает»

А еще он ходил в какой-то спортзал. Два раза в семь дней точно.

«В неделю. Семь дней – неделя»

1O8W02Y.jpg

А еще Софи выросла и ее нужно было вычесывать. Странно, я как-то не замечала раньше, что с собакой что-то не так. Ну линяет она, ну мебель дерет. Так я такая же.

«Мы не линяем»

Но у нас могут быть блохи!
Чем собачка виновата? Теперь Бек купает ее постоянно, чешет жесткой щеткой и говорит, что это полезно. Фу, вредный!

8yFRMEV.jpg

А еще он ходил на какую-то работу. Денег зарабатывать.
Но мне же дают деньги за рыбку, зачем еще?
Но он сказал, что их много никогда не бывает.

v2T8Kif.jpg

Спойлер
4HN9n21.jpg

PMrDP1S.jpg

30.png
77.png
51.png
34.png
Спойлер
1
+0,5 друг Бэк
1,5

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Спойлер

С Беком жить было куда интереснее, чем самой. Он научил меня пользоваться некоторыми штуками. Холодильник теперь перестал меня пугать. Плита тоже. Правда последняя несколько раз меня обожгла, из-за чего я не подходила к ней три солнца!

«Дня. Три дня. Привыкай уже»

Да-да, дня!
А еще я, все равно, ходила на рыбалку, хотя Бек сказал, что не нужно этого делать, ведь он же ра-бо-та-ет. Но я не понимаю, почему я не должна носить людям рыбку за си-мо-ле-о-ны. Они же ждут!

TS3-W-2022-03-20-14-53-12-30.jpg

«Наша рыба денег приносит больше, чем его ночные походы в заброшку, которую он работой зовет. Не слушаем его, мы свободные личности – будем делать, что сами захотим.»

Но, как это? Это же Бек! Он хочет нам только хорошего!

Нет. Я так не думаю. Может раньше о и был со мной миленький, чтобы держаться ближе хоть к кому-нибудь, но теперь он свободный, и мы давно не общались. Если я что-то и знала о мире людей, так это то, что они могут быть хитрыми, злыми и вероломными предателями. Даже Анна и Женя не внушали мне доверия, хотя Я к ним тянулась. Почему? Раб, который с пеленок рос в неволе, будет искать себе нового хозяина при утрате первого, поскольку просто не умеет по-другому. Не может иначе. И это необходимо остановить. Хотя бы попытаться. Я старалась брать тело под контроль чаше обычного, чтобы иметь возможность контролировать все самостоятельно. Ходила на охоту, собирала ресурсы, была свободной.

TS3-W-2022-03-20-15-02-18-84.jpg

Все чаще стала захаживать в Лавку, а местный продавец даже не знал мое второе лицо. Привык видеть волка, а не человека. Это даже хорошо – отпадает большинство ненужных вопросов. Он постоянно агитирует заняться алхимией. Говорит, что видит талант за версту и не может позволить мне его растерять.
-Многие приходят, кто заявляет свои права на Алхимические знания. Но подавляющее большинство не может даже элементарного сварить. Были и потомственные колдуны, и якобы самоучки и простые туристы – но мало кто мог что-то сотворить.
-И что мне даст твоя Алхимия? Какой мне от нее прок?
-О, это уже на твое личное усмотрение. Рецептов там много – на все случаи жизни.

TS3-W-2022-03-20-15-05-16-71.jpg

На все случаи жизни? Кто бы знал все эти случаи. Пока что, мне вполне нормально жилось. У меня было все, чего не имелось всю жизнь. Собственный дом с кучей комнат, лесная глушь и линяющая блохастая собака. Хотя про блох я утрированно – Бек ее постоянно купает. Ну а я учу псину командам.

TS3-W-2022-03-20-15-07-13-83.jpg

Она теперь умеет сидеть по моей просьбе. Звучит довольно странно. Скоро, возможно, начну брать ее с собой на охоту. Пока что, искала что-то интересное я в одиночку.

TS3-W-2022-03-20-15-09-08-05.jpg

Женя заставляет ходить на каблуках. Зачем оно мне надо? Но Я нравится выкручивать ноги. Только вот не совсем понятно, на кой ляд мне эти туфли? Бегать в них не удобно, прыгать тоже. За что чтобы есть я вообще молчу.

TS3-W-2022-03-20-15-16-45-68.jpg

Дурдом какой-то
Спойлер
1.jpg

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Спойлер

Удобно, когда ты не один живешь. Раньше я не думала о всех плюсах совместной жизни, привыкла быть самой. А тут и посудомойку тебе починят, и за продуктами сходят, и собаку искупают.

«Он довольно часто ее купает, не кажется?»

Может быть, но наверное, он просто большой чистоплюй.
К слову, из-за дешевости мебели, в доме довольно часто все ломалось. Посудомойка в частности. Очень громко трещала, изрыгала искры и сотворяла огромные лужи.

«Да, да! Она злая такая!»

TS3-W-2022-03-20-15-17-23-64.jpg

А потом Бек психанул, и предложил сделать ремонт. Благодаря моим находкам на охоте, получилось собрать много денег, и я даже не спорила по поводу смены обстановки. Потратили очень много времени, сил, денег, но конечный результат мне очень нравился.

«Все такое красивое! И куча новых запахов. Теперь заново привыкать где и что стоит»

-Нет, согласись – совершенно другое дело!
-Ты думаешь, что это все не будет ломаться?
-Конечно будет! Только не каждую неделю, как предыдущие. Мы с тобой молодцы.
– Он довольно улыбнулся, а я просто пожала плечами.
Может быть, может быть.

TS3-W-2022-03-20-15-28-41-38.jpg

Я занялась изучением кулинарии. Все-таки, все время питаться лишь сырой рыбой надоедает. К тому же, я теперь полноправный член современного общества, и просто обязана соответствовать своей свободе. Естественно, не во вред себе же.
Получалось довольно неплохо, поскольку я была довольно терпеливой, когда дело касалось того, что мне важно. Расти есть куда.

TS3-W-2022-03-20-15-30-11-41.jpg

Волосы выросли. Моя голова теперь не гладкая. Довольно интересно.
-Ди, ты помнишь, как я тебе твои татуировки бил? – Спросил Бек за ужином.
Я быстро заморгала. Почему он спросил?
-Да. Ты тогда сказал, что мои шрамы очень уродливые и нужно скрыть их чем-то красивым.
-Забавно было, Надзиратели неделю искали чернила и аппаратуру, пока не увидели тебя – всю такую разукрашенную!
-Да, только то, что это был ты, они узнали довольно быстро! Как?
-Так а больше было некому! – Он громко засмеялся зубастой пастью. – Мы же однажды с тобой уснули калачиками в моей камере.

«Да, крик тогда стоял лютый. За мной еще два месяца потом следили, не залетела ли я»

-И чего кричали, не понятно. – Я пожала плечами. – Ничего же плохого не случилось тогда. Ну подумаешь, уснули.
-Хотя сами знали о побочках своих препаратов. Помнишь, как Марк по среди арены уснул? И чуть не помер, поскольку пропустил удар от Влада.

TS3-W-2022-03-20-15-52-50-58.jpg

Я понимающе кивнула, а Бек как-то странно на меня уставился.
-Да, веселое было время. Все еще чувствую себя настоящим дураком за то, что укусил тебя тогда. Прости.
-Так это давно было! Да и зажило все быстро!
-Но шрам то остался, который мы не перекрыли ничем.
-Нет, не остался. Его давно нет! Хочешь покажу?!

«Что?! Куда?!»

Бек пару раз моргнул, а потом затряс руками перед собой.
-Нет! Я верю! Кхм… помнишь, ты мечтала побывать в тех местах, которые видела на фотографиях Люси?
-Да, я и сейчас очень хочу!
-Поехали? Прямо сейчас? Хочешь?
-Д-да! Да, хочу! А куда?
-В Египет!

TS3-W-2022-03-20-16-01-45-95.jpg

Я даже не до конца поняла, что произошло! Просто собрали вещи, попросили Женю за Софи присмотреть и помчались к металлическим птичкам!

«На самолет»

Да! Наверное, несколько часов прошло, но я даже не заметила!

«Естественно, если таращится в окно на облака и гусей, то все быстро проходит!»

Здесь было так красиво! Тепло, вокруг песок! Можно бегать до упаду!

TS3-W-2022-03-20-16-02-22-38.jpg

-Ну что, добро пожаловать в приключения! – Крикнул Бек, разводя руки в стороны.
Спойлер

1.jpg

TS3-W-2022-03-20-15-48-02-04.jpg

TS3-W-2022-03-20-15-51-23-69.jpg

Последнее редактирование:

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Спойлер

Приключения! Хочу приключения!
-Смотри, здесь очень много гробниц, в которые еще ни разу никто не заходил. Так что нужно быть максимально осторожными.

«Да осторожность – мое второе имя!»

-Ага. – Я быстро закивала, от чего перед глазами все расплылось. – Так, а что делать то нужно?
-Есть доска объявлений, где местные просят у таких как мы помощи. Я уже успел наведаться к одной женщине и взять у нее это. – Он протянул здоровый камень, немного похожий на месяц. – Ключ, который может открыть дверь.

TS3-W-2022-03-20-16-03-48-43.jpg

-Так чего мы ждем?!
Он понимающе улыбнулся и повел меня в небольшое здание не далеко от нашего лагеря. Оказалось, там был подвал с дыркой в стене под форму этого камня ключа!

«Э… я чувствую, что где-то меня знатно облапошили… Почему? Все слишком просто – и ключ, и этот подвал. Хм, давай не будем пока его огорчать. Подыграем. Поняла»

Я выхватила из его рук булыжник, прежде чем он успел сообразить, и в прыжке впихнула его в нишу. Громко захлопала в ладоши, когда этот мех… мех… штука эта треснула, закряхтела и открыла дверь рядом.
-Умница моя! – Воскликнул Бек, проходя дальше. – Ты прирожденный искатель приключений!

«Ага, только вот мне не десять лет, чтобы так со мной говорить»

TS3-W-2022-03-20-16-04-19-58.jpg

Прошло еще очень немного времени, прежде чем мы нашли нужный сундук, где хранилась… нужная нам вещь.

«Серьёзно?! И это все? Никаких тебе ловушек? Никаких мумий?»

-Просто прекрасно! – Бек хлопнул меня по плечу. – Все, а теперь можно вернуться к заказчику!

TS3-W-2022-03-20-16-05-35-02.jpg

А после, он сказал, что ему нужно отлучится по «рабочим делам» и строго наказал никуда от лагеря не отходить.

«Наивный»

Бека не было довольно продолжительное время. Конечно, я не сидела в одиночестве, а отправилась на охоту. Нашла очень много камешков и бабочек!

TS3-W-2022-03-20-16-08-10-68.jpg

Даже успела побывать на рыбалке и выловить много новой и интересной рыбы.

«Нужно попробовать!»

-Фу, едим же нормально теперь!

«…лаааадно»

TS3-W-2022-03-20-16-08-22-18.jpg

А потом решила попробовать заняться приключениями самостоятельно. А то все один Бек решает. Он что, пуп земли?!

«Ага!»

Нашла ту доску объявлений, адрес нужный, и отправилась к «заказчику». Просьба была странной и мне не понятной – расспросить жителей о какой-то там МоркуКорпс. Пожала плечами и пошла делать. Может потом попросят что-то интереснее?

TS3-W-2022-03-20-16-09-26-12.jpg

Но, опрашивать оказалось куда сложнее, чем показалось. Люди не хотели разговаривать об этих… макаронах совсем! Кто-то убегал, кто-то руками махал, а кто вообще ругался. Получилось, наверное, раза с пятого. Тетка не особо обрадовалась таким новостям, но сказала, что это тоже результат, хоть и печальный

«У меня дежавю. Кого вю? Ситуация знакомая… но не суть»

Бека в лагере не оказалось. Люди сказали, что он здесь еще не появлялся. И куда он пропал? Может что-то случилось?

«С оборотнем то? Максимум блох подхватит»

Так я и легла спать в палатку, не дождавшись его.

TS3-W-2022-03-20-16-12-12-90.jpg

Тогда пусть как хочет. А меня ждут приключения!
Спойлер
1.jpg

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Спойлер

Бек опять куда-то убежал. Даже не сказал, что уходит. Что с ним не так? Привез меня сюда, и оставил одну. Как он себе это представляет? Нужно его проучить – пойду найду интересных приключений сама!

«На свою зад… кхм»

Опять об этих марку…морку…макаронах!

«МоркуКор… а, не важно»

Все хотят, чтобы я разузнала у людей, что они думают об этом. Но, людям же не нравится, даже тот факт, что я у них об этом спрашиваю
-Девонька, понимаю, задание, просьба и все такое, но лучше не лезь в это. – Заботливо сказал мне продавец книжек. – Типы мутные, вроде чем-то секретным и опасным занимались, потом что-то случилось и они здорово влипли. Их тут не особо любят, так что лучше не спрашивай.

TS3-W-2022-03-20-16-24-04-67.jpg

Вот так всегда. Хочешь приключений, а тебе пальчиком по носу стучат и говорят «а-та-та». Прямо как в детстве! Ненавижу!
Пойду лучше в одну из этих красивых пирамид. Уверенна, что там можно найти много интересного! И с Беком не поделюсь!

TS3-W-2022-03-20-16-28-19-78.jpg

Мне даже ничуть не страшно!

«А чего тут боятся? Пауков? Пф!»

Нашла странные каменные штуки, в которых раньше спали фараоны.

«Умирали»

Внутри даже нашла пару монеток! Вот зря Бек меня оставил, пропускает всегда все самое интересное. И где он шляется, интересно?!

«Это сейчас я сказала или ты? И да, где это лазит сия блоха? Скоро домой уже лететь, через пару дней»

TS3-W-2022-03-20-16-29-24-61.jpg

Флаг ему в руки.
Дальше становилось все интереснее. Я бы даже сказала, что немножко страшновато. Света меньше, вокруг факелы зажигались сами по себе. Как по волшебству!

«Чем черт не шутит»

TS3-W-2022-03-20-16-30-09-64.jpg

А потом я на что-то стала и чуть не сгорела.

«Это за звук был? Не знаю, как будто что-то щел… АаАай!»

TS3-W-2022-03-20-16-30-59-08.jpg

Хорошо, что перед этим видела импровизированный колодец, в который тут же и сиганула, чтобы себя потушить.
-Вот, хотела опасность – получила опасность! За то как весело!

«Не думала никогда, что сгореть заживо – это весело!»

-Адреналин жизненно важен! Сидим в четырех стенах, никакого саморазвития, а тут такой опыт!

TS3-W-2022-03-20-16-35-52-73.jpg

А потом я нашла комнату с кучей сундуков! Хорошо, что взяла с собой рюкзак! Столько добра насобирала, что еле его застегнула!

«Не нравится мне здесь. Магией несет»

-И запах не приятный какой-то.

TS3-W-2022-03-20-16-37-49-93.jpg

А потом кроватка фараона открылась и из нее вышло бинтованное зомби!

«Мартышкины подмышки!»

-Это плохо, да? Это трындец как плохо! Оно разумное? Оно дебильное! Бежать? В ротердам мне попенгаген, ДА!

TS3-W-2022-03-20-16-38-34-68.jpg

Спойлер
1.jpg

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Спойлер

Спать в палатке по среди гробницы – то еще удовольствие. Особенно если знать, что где-то там бродит мумия. Вообще, забавно то, что она не может выйти, через дырку в стене. На каменном полу я спать привыкла уже давно, хотя мышцы ныли за мягкой кроваткой.

TS3-W-2022-03-20-16-41-11-80.jpg

Потом приключения продолжились с новыми усилиями. Пришлось много пихать статуи.

-Д-ааааа почему они тааакие тяяяжелые?!

«Веками тут стояли, а как ты думала! Ты же не хочешь, чтобы я это все исследовала, самой интересно. Так что не ной

TS3-W-2022-03-20-16-42-50-39.jpg

Опять куча ловушек. Огненных ловушек!

-Да почему так много то?!

«Смелее!»

-Смелее? Мне прыгать туда?!

«Да!»

TS3-W-2022-03-20-16-43-49-03.jpg

Хорошо, что я была мокрой после купания в колодце, и огонь не особо мне и навредил. Но мне бы очень не хотелось повторять это еще раз.

«Нет в тебе духа авантюризма!»

-Инстинкт самосохранения? Не слышали?!

«О как уверенно заговорила! Мне нравится!»

TS3-W-2022-03-20-16-44-07-46.jpg

Кто сажает растения под землей? На камнях?! Так они еще и очень горячие! Ужас просто, какие горячие!

-Мне кажется, что их нужно собрать. И дома посадить? Да! Отлично!

TS3-W-2022-03-20-16-45-18-75.jpg

Когда я вернулась в лагерь с кучей горячих толи фруктов, толи овощей, как раз вернулся и Бек.
-Ну что, готова лететь домой?
-Как, уже?
-Да, увы. Не скучно тебе было тут без меня?
-Отнюдь. – Я даже не улыбнулась, а он и не заметил.

TS3-W-2022-03-20-16-51-38-82.jpg

Он странный. Максимально странный.
Спойлер
1.jpg

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Спойлер

Опять он куда-то свалил. Не успели домой вернуться, как Бек убежал по каким-то своим делам. Какие у него могут быть дела, если он живет со мной? Раньше эта вша все свое свободное время уделяла мне. Даже со своей камеры сбегал, под страхом получить по морде.

«А ты заметила, что в последнее время стала иначе мыслить и разговаривать? Учишься? Какая разница? Меня сейчас волнует другое. Ну да, согласна, Бек – какашка»

TS3-W-2022-03-20-17-09-18-33.jpg

Чтобы как-то отвлечься, я опять пошла в Лавку, зависнуть за большой книгой.
-О, ваш друг недавно тут тоже был! – Сразу с порога заявил продавец.
-Который? Бек? Что он тут делал?
-Ищет зелье омоложения.
-Омоложения? Зачем оно ему? Оборотни долго живут и могут продолжительное время даже не седеть.
-На сколько я понял, нужно не ему, а кому-то другому.

Я поджала губы в замешательстве таращась на страницы Фолианта. Кому он ищет это зелье? Хочет сам сварить? Для чего?

TS3-W-2022-03-20-17-16-19-77.jpg

Когда я вернулась домой, то Бек занимался на турнике, будучи в своей волчьей форме.
-А ты где был?
-Да там, по работе нужно было сгонять в одно место.
-Ага.
«Не скажем ему? Пока нет. Это нужно расследовать, а кто лучшая ищейка, как не существо с собачьим обонянием?» - Что-то серьезное?
-Та не думаю. Забирал коллегу с задания. Он казенную машину профукал.

TS3-W-2022-03-20-17-19-43-61.jpg

Забавная у него работа, ничего не скажешь. Вообще, проще было на пальцах посчитать сколько Бек был дома, нежели за пределами двора. Мне все приходилось делать самой, хотя поначалу думала, что с четырьмя руками бет проще. Теперь я приняла на себя роль сантехника, механика, кулинара и уборщика в одном лице. Но ничего, где наша не пропадала.

TS3-W-2022-03-20-17-22-42-81.jpg

Начала ходить в тренажерный зал, а то чувствовала, что теряю форму. В тюрьме мне было жизненно необходимо иметь просто отличную форму, чтобы другие не могли взять надо мной верх.
Там можно было встретить много жителей города, и таких, которых я никогда не видела.
-Привет! Диана, да? – Улыбнулся мне чрезмерно упитанный вампир. – Женя рассказывала о тебе много. Я Лео!
-Очень приятно, Лео. Тоже решил заняться спортом?
-Давно пора. Я, наверное, единственный во всем мире такой здоровый вампир. Обычно они красивые и мускулистые, а я пародия. – Он весело хихикнул, поднимая груз ногами. – Но ничего! О, Себастьян, привет!
Я обернулась через плече, замечая миленького блондина.
-Привет Лео. Таки решился? А я говорил тебе, что давно пора!
-Знаю. А у тебя выходной?

TS3-W-2022-03-20-18-04-32-75.jpg

Забавно было их слушать, с учетом того, что этот Себастьян совершенно на меня внимания не обращал, а потом и вовсе ушел.
-Не обращай не него внимания. Он сливка общества, Вандербург. И кого смотреть на них нельзя, и чихать в их сторону. Хотя у Себастьяна есть подруга, которая завет его «Вандербургер», но об этом, конечно же, никто не говорит!
После тренировки необходимо хорошо есть, чтобы не терять энергии, поэтому я чуть не опустошила весь холодильник. А Бека так и не было дома.

TS3-W-2022-03-20-18-06-29-59.jpg

Это уже напрягало, честное слово.
Спойлер
1.jpg

Лео переодели до тренажерки
nt.jpg

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Спойлер

Я стала все чаще доставать из почтового ящика письма, адресованные Беку. И послания эти были от женщин. Первое время не понимала, как на это реагировать, па потом подобное начало раздражать.

«Если я правильно поняла человеческие обычаи и устои, то если под одной крышей живут и самец и самка, значит они либо родственники, либо готовятся создать семью. А у нас что получается? Я слышала от Жени, что существуют еще и коммуны, где эти люди обычные соседи по дому, которые живут в отдельных комнатах и делят одну кухню. Ну да, мы живем с ним в разных комнатах. Значит, просто соседи? Получается, что да. Так это что, он всяких там будет сюда таскать? Не-не, мне такой расклад не нравится! Нужно будет с ним поговорить, как домой вернется!»

TS3-W-2022-03-20-18-09-40-26.jpg

Каждый день ходила в тренажёрный зал и сегодня опять встретила там Лео. Он заметно похудел.
-Диана, привет! Давно тебя не видел!
-Мы, наверное, в разное время сюда ходим. А ты делаешь заметные успехи! Стал меньше.
-Да, мне самому это нравится. Теперь точно похож на нормального вампира, а не бочонок. – Он громко засмеялся. – А у тебя как дела? Привыкла уже тут?
-Можно сказать что, да. Какие-то мужики письма обожания шлют. Как-то это странно выглядит.
-О, привыкай, ты девушка очень красивая, думаю, отбоя парней от тебя не будет.
-Пф, зачем оно мне? Я сама себе самца отыщу, если мне того захочется.
-Ооо, волчья кровь! Мне нравится. Вообще, я люблю, когда в городе появляются новые лица. Это означает, что город процветает.

TS3-W-2022-03-20-18-11-57-77.jpg

-В природе признаком процветания считается рождение большого потомства у животных. Здесь я еще пока не встречала никаких детей.
-Ну… да, в основном здесь все взрослые, но это не значит, что мелких нет. Школа, то есть, и она работает.
Я покосилась через плечо и увидела девушку, которая что-то записывала в блокнот, глядя на нас.
-Это кто? – Кивнула я Лео.
-А, ученица тренера. Стажер, простыми словами. Наблюдает, записывает, учится.
-Не люблю, когда на меня таращатся и делают пометки какие-то.
-Понимаю, но не бойся. Люди здесь хорошие.

TS3-W-2022-03-20-18-13-49-25.jpg

Когда я шла домой мимо кафе, меня окликнула какая-то женщина в странной одежде.
-Привет! Ты же Диана, да? Мое имя Джессика.
-Очень приятно, Джессика.
-Я тебя на долго не задержу, просто интересно – что у тебя с Беком?
-У меня с Беком что именно? Не поняла.
-Ну… вы же вместе живете, но никто не видел вас в городе, чтобы вы гуляли, куда-то ходили на свидания.
-Что такое «свидания»?

TS3-W-2022-03-20-18-15-50-28.jpg

-А, так значит вы просто соседи по дому? Я поняла, спасибо большое! – Она схватила меня за ладонь и что есть сил ее потрясла, а в глазах этой женщины полыхнул страшный огонь, после этого Джессика пулей убежала прочь.
«Что это было? А что такое «свидание»? Если честно, то не имею ни малейшего понятия»
Когда я вернулась домой, то застала Бека за починкой посудомойки.
-Что, таки сломалась?
-Это я… виноват! Не правильно посуду загрузил, она забилась остатками еды и коротнула. Ничего страшного!

TS3-W-2022-03-20-18-21-26-17.jpg

Он поднялся на ноги, потер ладони друг о дружку и уселся на диван.
-А у тебя что с лицом? Случилось что?
-Что такое «Свидание»? – Тут же выпалила я.
Бек несколько раз моргнул, выпятив губы трубочкой.
-Ты почему спрашиваешь? Где-то услышала?
-Некая тетка по имени Джессика выловила меня улице и начала расспрашивать, «что у меня с тобой» и почему никто в городе не видит нас на «свиданиях»?
-А, - Он приоткрыл рот, закатывая глаза, - Джессика, значит.

TS3-W-2022-03-20-18-24-24-45.jpg

Бек похлопал по дивану рядом собой, и когда я села на мягкую подушку, продолжил говорить.
-Смотри, у людей принято ухаживать друг за другом, если кто-то кому-то нравится. Гулять, дарить подарки, держатся за руки, обниматься, целоваться и так дальше. Это называется «свиданием» - когда пара гуляет вместе. Ходит в парки, кафе, рестораны.
-Что такое ресторан?
-Очень дорогая столовка.
-А, точно. Анна что-то такое говорила, да. Что ее подруга Элла работает в ресторане.
-Вот-вот. А вопрос Джессики о том, что у нас с тобой означает, пара мы или же нет.
-Ага. А ответ тогда какой?
-В смысле? – Он, наклонив на бок голову, непонимающе прикрыл веки.
-Мы пара или нет?

TS3-W-2022-03-20-18-25-26-58.jpg

Он очень долго смотрел на меня, бегая взглядом по моему лицу, а потом-таки ответил, пододвигаясь ближе и гладя руку на мое плечо.
-Да. Если хочешь. Как раньше.
-Хочу, как раньше.

TS3-W-2022-03-20-18-27-09-99.jpg

Спойлер
1.jpg

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Спойлер

До конца не понимала, что это теперь значило. Я не особо разбиралась в человеческих заигрываниях, привыкнув брать тогда, когда захочется, когда еще была в тюрьме. Но также не покидала мысль о том, что Бек не до конца искренен со мной, и что все эти женщины, которые за ним ухлестывают, еще дадут о себе знать.
Как и всегда, он побежал на свою «работу», о которой никогда ничего не рассказывает, оставляя меня дома с Софи. И если я правильно запомнила человеческие устои – он вел себя, как минимум, не правильно.

TS3-W-2022-03-20-18-31-05-71.jpg

Звонок Жени застал меня врасплох, поскольку она давно не звонила, да еще и так поздно.
-Диана, привет. Ты дома? Не занята?
-Привет, нет.
-Где Бек? – Ее голос был взволнован, я бы даже предположила, что он злой.
-На работе, а что такое?
-А ты знаешь его работу?
-Эм.. нет. Он не особо любит об этом говорить.
Женя тяжело вздохнула
-Может оно даже и к лучшему. Тебя вместе с ним не повяжут.

«Опа-на!»

TS3-W-2022-03-20-18-32-36-97.jpg

-Обнесли магазин Вандербургов.
-В каком смы… Да ладно?!
-Да. Анна сказала, что это давно уже планировалось, но вся суть в другом – это та самая Лавка Алистера, где зелья продаются. Семья Вандербургов хоть и противные снобы, но они вносят огромный вклад в жизнь таких, как мы. А самое забавное то, что Себастьян работает в полиции и сегодня, как раз, на дежурстве. Их заловили, и есть вероятность, что малый Вандербург Бека сцапал за яйки. Вполне возможно, что приедут к тебе домой с обыском.

TS3-W-2022-03-20-18-32-26-02.jpg

-И… и что делать?
-Обшарь весь свой дом, поищи то, чего в нем раньше не было. Я слышала, что Бек ищет омолаживающее зелье, правда не известно для кого и для чего.
-А оно что, запрещено?
-Реагенты редкие и под счет. Если ты сам где-то их откопаешь, или купишь легально – вопросов нет. Но если украдешь, то уже все.
-Так его таки повязали, или как?
-Анна позвонила и сказала, что их босс там чуть волосы на голове не выдрал – это вылазка была чисто Бековская инициатива, о которой не знал даже их главный. А Бек и Анна – закадычные враги.
-Долбонуться…

TS3-W-2022-03-20-18-32-00-00.jpg

-В общем, будь готова.
И потом Бек позвонил из участка и сказал не волноваться о том, что он не будет ночевать дома. И во что он влез?! Идиота кусок!
Его на полицейской машине увез именно Себастьян, который поймал горе-воришку на улице. Вроде как ему не приписывают воровство со взломом, якобы он «странно убегал», но мне кажется, что этот Ван…ванбург не идиот.

TS3-W-2022-03-20-18-34-53-50.jpg

Ни о каком сне и отдыхе речи идти не могло. Я бы могла внести за него залог, он об этом просил, но не стала. Я привыкла учится на как на своих ошибках, как и на чужих. Пусть сидит, думает над своим поведением.
Решила погулять по ночному городу и проветрить запутанные мозги. Вся эта затея с «парой» начала казаться мне очень даже ошибочной. То, что меня не начали допрашивать еще не показатель, что не подозревают. Нужно быть максимально осторожной.

TS3-W-2022-03-20-18-35-24-54.jpg

Ноги принесли меня в парк, в котором я первые дни ловила рыбу. И стоило мне сделать вдох-выдох, как телефон зазвенел снова.
-Алло?
-Диана, привет. Как ты?
Я вытаращила глаза, окончательно зависнув в пустой, и одновременно полной голове.
-Кайл? Ты?
-Я. Все нормально?
Кто такой Кайл? Максимально скрытное существо, о котором знала Я еще будучи в тюрьме. Я же никогда с ним не виделась. Узнала его по голосу.
-Запутанно.
-Верю. Прости, что не являлся. Не знал, как ты на меня отреагируешь. До последнего думал, что даже говорить не будем, но ситуация вынудила.
Кайл был довольно неоднозначной личностью. Вроде бы молчаливый меланхолик, но убил пятерых надзирателей. Его даже «воспитывать» боялись.
-Что происходит? Расскажешь?

TS3-W-2022-03-20-18-36-27-00.jpg

-Для этого я и позвонил. Только тебе – ты знаешь женщину по имени Эммалина Рен?
-Нет.
-Оборотень. Пожилой. Хотя ей сорок лет. Года три назад ради эксперимента выпила некое зелье и ее организм стал стремительно стареть. Кровь вервольфа поддерживает ей, пока что, жизнь, но это не долго. До всего этого их с Беком часто видели вместе, при том, что Эммалина была в отношениях.
-Подожди-подожди! Это что получается, Бек для нее зелье ищет?
-Да.
-А тогда ему на что?!
-Подозрения отвести. Милая молодая девушка явно лучше старухи, так ведь? Свои отношения они отрицали, само собой, но оба падки на деньги и все блестящее.
-И что делать?

TS3-W-2022-03-20-18-37-03-32.jpg

-Ты существо хитрое, я знаю это. И умное. Продолжай делать вид, что ничего не знаешь, и своей кусачей стороной не поворачивайся. Бек думает, что твоя невинная сторона проблем не принесет, но мы оба знаем, что в хороших условиях для жизни сущности оборотней могут слиться воедино.

«О да, это уже происходит»

-Я буду наблюдать за этим всем и если узнаю что-то еще – обязательно дам тебе знать. Мой номер не сохраняй, так безопаснее.
-Спасибо, Кайл. Была очень рада тебя услышать.
-А я как рад. До встречи.

Спойлер
1.jpg

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Спойлер

Его отпустили в полдень, и он по приезду домой принялся готовить себе еду. Естественно, его же никто там не кормил.
-Нагулялся? – Спросила я, заходя на кухню.
В ответ он лишь что-то невразумительное пробубнил себе под нос, начав быстрее перемешивать жижу в тарелке.
-Зато есть, что вспомнить.

TS3-W-2022-03-20-18-39-30-18.jpg

-Почему ты мне не помогла?! – Бек с грохотом кинул миску на столешницу, от чего все ее содержимое оказалось на стене и полу. – Я же просил внести залог! Ты бы видела, как этот напыщенный Вандербургский сосунок с меня похихикивал! Я такой позор там пережил, что тебе даже не снилось!
Он оскалился, зарычал и двинулся на меня, норовя сделать что-то явно неадекватное.
TS3-W-2022-03-20-18-40-24-53.jpg

Недолго думая, я схватила со стола утрешнюю газету и, свернув ее трубочкой, съездила Беку по голове.
-Ты на кого здесь клешни свои скалишь, ты, терьер блохастый?! Влез непонятно во что, привлек внимание всей городской общественности, а я еще и виновата в том, что не пошла доставать твой вшивый зад из этого котлована?! Ты был опозорен?! Это я была опозорена твоими выходками, мне пол города позвонило и сказало, что тебя в каталашку увезли!

TS3-W-2022-03-20-18-40-31-48.jpg

Я била его газетой до тех, пор, пока он не отошел от меня и не выставил примирительно руки.
-Какого лешего я должна была тебя спасать?! Прочему должна выгребать за твои косяки?! Я тебе не девонька-припевонька, которая на все готова, только помани ногтиком! Сам на это пошел, ты сам это придумал и решил сделать. Скажи спасибо, что фараоны мне весь дом не перевернули и не приписали к твоим соучастникам! Как мне теперь Джуэл в глаза смотреть?! Это, между прочим, по ее милости тебя там на пятнадцать суток не закрыли.
-Ладно… да, прости. Не понимаю, что на меня нашло. Не ел всю ночь, разнервничался. Виноват.

-Сходи в душ, освежись. Подумай.

TS3-W-2022-03-20-18-40-54-96.jpg

Я ушла за пределы двора, да так и загулялась до самого вечера. Мое внимание привлекли крики толпы, которая собралась около закусочной. Чем ближе я подходила, тем отчётливее становились звуки – музыка, пение и восторженные возгласы. Выступает кто?
Подойдя ближе, предо мной открылась картина уличного певца, который решил немного подзаработать. И судя по всем этим людям – получалось у нее очень даже не плохо.
-Ну, ладно. Отвлекусь.

TS3-W-2022-03-20-18-46-26-25.jpg

Притаптывая ногой в такт музыки и похлопывая себя по бедру, я не сразу ощутила знакомое ощущение близости чего-то ко мне.
-Ты знаешь, я бы его после такого прибил.
Тут же застыв и медленно скосив взгляд назад, я увидела черную шевелюру Кайла.
-Я же не убийца, помнишь?
-Не помню. Хотя, это уже не важно, правильно? Новая жизнь, новый путь, новая цель. Хотя, он этого ой как заслужил.

TS3-W-2022-03-20-18-48-16-57.jpg

Я тяжело выдохнула сквозь нервно вздымающиеся ноздри.
-Может быть. Но мне, для полноты картины, не хватает полотна.
-Полотна, говоришь? Тогда я могу дать тебе его прямо сейчас.

TS3-W-2022-03-20-18-49-08-61.jpg

Он неожиданно взял меня под локоть и развернуть лицом к себе. Обошёл заде и мягко подвинул немного в сторону.
-Смотри на него.
Я, сначала, непонимающе шарила глазами по толпе, и только потом увидела рядом со входом к закусочную Бека. И какую-то женщину вампирской наружности.
-Напряги слух. – Услышала я тихий голос Кайла у своего уха.
Ну да, я так могу. Но давно не делала, так что пришлось постараться.
-…это была не моя вина! – Нервно сетовал Бек.
-Это уже не важно. Ты привлек на всех нас внимание, так что временно ты не у дел.
-Это все Элла!
-А она тут при чем? Просто проболталась, без задней мысли, а ты сразу за это ухватился. Проверить сигнализацию и охрану ума не хватило?
-Все я проверял! Меня подставили.
-А как же.

TS3-W-2022-03-20-18-50-48-45.jpg

Женщина ушла прочь, оставив Бека с раздосадованным выражением лица. Но одиночестве он был не долго – Мимо шла другая женщина, которую Бек тут же схватил за руку.
-Чего тебе, Хуан?
-Ты знала, Элла?
– Прошипел он сквозь зубы.
-Знала «что»? Что ты туда решишь залезть и поставить под угрозу мою, и так поломанную, жизнь? Нет!
-Но ты знаешь того, кто меня сдал!

-О, да. Она его знает. – Промурлыкал Кайл, все так же стоя за мной.
-Это был ты, не так ли? – Это риторический вопрос, на который он лишь хитро улыбнулся.
-Отстань от меня, ради всего, пожалуйста. И так в печенках у всего города уже сидишь. – Женщина устало потерла лоб. – Только никак от тебя никто не избавиться.

TS3-W-2022-03-20-18-51-20-50.jpg

Бек опять остался стоять в гордом одиночестве, а у меня снова появился повод задуматься.
-Его весь город не любит?
-Как знать, Ди, как знать. Все зависит от степени.
Спойлер
1.jpg

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Спойлер

-Диана?
Нигде мне нет покоя, даже в горах, вдали от всякой цивилизации. Вот что он тут делал? Да еще и в форме своей? Преступников ловил?
-Да, Себастьян?
Я уже говорила, что у него кошачья ухмылка, которая люто раздражает? Хочется треснуть его лапой по морде, но я старалась сдерживаться.
-Как там Бек?
Я смотрела ему прямо в глаза, но вот он мой взгляд не выдерживал и постоянно отворачивался, будто бы чего-то ожидая.
-Голодный был сильно.
-Спасибо, что не приехала за ним с залогом, это стало уроком для него. А то такой смелый был, кичился твоими деньгами – а я прекрасно знаю, что все они именно твои – а ничего у него не вышло.

TS3-W-2022-03-20-18-55-30-80.jpg

-Человек должен сам за свои ошибки отвечать, не так ли? Пусть запомнит, что не все в этом мире делается так, как он хочет.
-Сильно разозлился?
-Сильно. И получил газетой по морде.
Себастьян громко засмеялся, кивая самому себе.
-Знаешь, когда я изучал твою биографию, то до последнего думал, что с тобой могут быть проблемы. Без обид, все-таки, таких как ты в мире больше нет, хотя от твоей крови могут быть подобные. С одной стороны, это прекрасно, ведь превращение без адской боли куда лучше, чем запирать себя в доме.
-А с другой стороны это опасно, ибо оборотень может обратиться, когда захочет, правильно? И натворить бед. Я все это знаю прекрасно, но тот факт, что мой дом еще не перевернули с ног на голову, означает, что меня ни в чем не подозревают.
-Ты в магазине моей семьи продаешь свои находки, при чем все. Ты постоянно на виду и даже Джуэл хорошего о тебе мнения. Так что да, твоя репутация чиста. Но Бека держи на короткой цепи, а то мало ли, что он еще может вытворить.

TS3-W-2022-03-20-18-55-56-12.jpg

Домой я шла в диком замешательстве. Все-таки поговорка о том, что внешность обманчива действительно работает. Вот все говорят, что напыщенный индюк, но очень даже милый собеседник. Чего не скажешь за Бека. Кстати о нем. Когда я подходила к дому, то увидела, что он очень громко о чем-то спорит с какой-то женщиной. Они меня не заметили и этим воспользовалась.

«Кажется, это Элла. Опять что-то случилось?»

-Я не буду участвовать в твоих махинациях, Бек! Сам разбирайся со своими проблемами!
-Ты уже в них участвуешь!
-Я не знала, что ты о Лавке спрашиваешь ради своих грязных делишек! Считала тебя порядочным, но ты позор всего сверхъестественного населения города!
-Да что они мне сделают?!
-Вот именно! Из-за тебя теперь на всех оборотней косо смотрят!
-Так может тебя тоже оборотнем сделать, а?! Чтобы меньше языком чесала?!
-Не подходи ко мне!

TS3-W-2022-03-20-19-01-02-26.jpg

-Бек! – Я ногой вышибла калитку, пулей влетая во двор. – Какого черта здесь происходит?!
-О… Диана?! – Бек нервно дернулся.
-Элла, брысь! – Я, глядя на Бека, кивнула головой на калитку, и женщина тут же ретировалась прочь. – Угрожаешь женщине проклятием прямо у меня во дворе?! Это уголовно наказуемо вплоть до смертной казни, забыл?!
-Она сама виновата – сдала меня копам! Я должен был ее припугнуть!

Я со всей силы треснула его по голове, от чего он чуть не упал. Потом еще раз, и еще раз.
-Припугнуть?! За твою гребанную оплошность?! Не она тебя сдала – лучше ищи среди кучи своих тайных поклонниц, которые тебе письма пачками шлют, кобель доморощенный! Еще раз что-то такое выкинешь в моем доме – я твоих блох тебе я прямую кишку ногой затолкаю!

TS3-W-2022-03-20-19-03-25-90.jpg

Он громко зарычал и убежал со двора в неизвестном направлении. Больше в этот день я его не видела. Вечером уже вышла проветрить голову и отвлечься, колупаясь в саду.
-Блошиное кубло! Шпиц на стероидах!
-Он всегда такой был?
-Не помню я такого! Вообще ни разу!
-Я вот тоже не припоминаю.
- Чихуахуа психованная! Тьху!

TS3-W-2022-03-20-19-05-52-50.jpg

-Психуешь? Напрасно.
Я подпрыгнула как пчелой ужаленная, резко оборачиваясь. Чуть не затоптала куст с помидорами.
-Да чтоб тебя собаки оплевали! Кайл!
-Прости. Не думал, что ты на столько погружена в свои ругательства, чтобы даже меня не заметить.
-Тфу на тебя!
– Я опять вернулась к своим грядкам. – Как мне еще на это реагировать? Нужно выселить его к пуделиной бабушке, чтобы этой псиной здесь даже и не пахло. Пока он опять что-то не вытворил.

TS3-W-2022-03-20-19-06-28-04.jpg

-Может быть, может быть.
-Сказать что-то хочешь?
– Я нервно передернула плечами.
-Да – не спеши. Само отвалиться. Даже лучше, чем могло бы быть.

Спойлер
1.jpg

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Спойлер

«Само отвалится».
При каких таких обстоятельствах? Я перестаю понимать, что вообще происходит вокруг меня. Тихая и спокойная жизнь мне не светит, да?
Стала ловить себя на том, что безвольно шатаюсь по участку – голова забита совершенно ненужными вещами, когда необходимо думать о будущем. Вот какое оно должно быть? С Беком? Мы же с ним, вроде бы, пара, но на том разговоре все и закончилось. Больше никаких телодвижений не было. Или это нормально? Нужно поискать информацию о человеческих заигрываниях, а то скоро окончательно запутаюсь.

TS3-W-2022-03-20-19-10-21-17.jpg

Софи опять нужно было вычесывать, и я решила сделать это на кухне, где и шерсть удобно потом собрать, и она не разлетится во все стороны. И там же застала Бека, опять под посудомойкой.
-Что на этот раз?
, - он коротко покосился на меня, - все нормально. Просто хочу ее немного улучшить. Удобнее будет ее открывать, да и фильтр давно поменять надо. А поскольку у меня сегодня выходной, я решил заняться этим.
-Похвально.
-А у тебя как дела?

Я несколько секунд смотрела на его спину, а потом-таки ответила, что все у меня нормально. О мыслях, морочащих мою голову решила умолчать.

TS3-W-2022-03-20-19-11-42-47.jpg

Наконец он поднялся на ноги и посмотрел на меня.
-Прости.
-Чего?
-Я вел себя как идиот. Не должен был выкатывать на тебя свои проблемы, неудачи и злость. Ты ни в чем не виновата, и… в общем, прости меня за все это.
-Долго собирался с мыслями?
– Я скрестила руки на груди.
-Все эти дни. Не знал, как, лучше сказать. Я тебя так давно не видел, не знал, как ты, жива ли. А тут встретил, спустя три года, и веду себя как осел.
-Это еще мягко сказано.
-Я… больше так не буду. Честно
-Уж постарайся, а то будешь лететь мордой вперед.

TS3-W-2022-03-20-19-12-58-23.jpg

После этого разговора его будто бы подменили. И общался он спокойно, и комплименты старался говорить, не то, чтобы я их понимала, но он меня учил этому. Стал много читать, особенно вместе со мной подтягивал мои навыки познания букв. Где-то глубоко внутри себя я чувствовала, что что-то не так, но не понимала подвоха. Кайл сказал, что скоро что-то должно произойти, и поведение Бека совершенно не вязалось с этими словами.
-Ты хорошо знаешь Джуэл? – Спросила я как-то за завтраком.
-Да. – Бек кивнул. – Но мы не дружим с ней. Она не особо любит мои идеи касательно работы, считает их слишком рискованными и опасными для… работы.
-А мне она показалась очень даже милой.
-Я рад, что вы хорошо ладите. Если я ее не перевариваю, это не значит, что ты не может с ней дружить. Тем более, у Джуэл очень хорошие связи, что в мире людей очень полезно. Не теряй это.

TS3-W-2022-03-20-20-05-41-98.jpg

Он мило улыбнулся и, поднявшись из-за стола, направился в свою комнату – собираться на работу. А мне показалось, что Джуэл не просто женщина, которая с ним работает, а нечто серьезнее. Не в плане обжимашек, а по типу чего-то опасного.
Есть ли какая-то истинная причина, по которой он начал со мной жить? Даже будучи, якобы, парой, мы жили в разных комнатах, не спали вместе, как это принято у людей. И в городе на свидания так и не ходили. Странно все это.

TS3-W-2022-03-20-20-05-55-43.jpg

Сама Джуэл не выходила у меня из головы, и я решила ее навестить. Она не огорчилась моему появлению и лукаво улыбнулась.
-Диана, чем имею честь?
-Расскажи мне про Бека.
Она расплылась в понимающей улыбке.
-Кайл сказал, что ты можешь прийти по этому вопросу и попросил ничего от тебя не скрывать. Так вот. – Она взяла с полки яблоко, провела над ним рукой, после чего фрукт стал розовым и засиял. – Я ведьма. Потомственная, а значит очень сильная. Бек несколько раз приходил ко мне в надежде на то, что я сварю ему зелье молодости. Но узнав, для кого он хочет его достать, я отказалась.
-Эммалина?
-Она самая.
-Но что в ней плохого?
-Она – бешенная. Даже не так – у нее бешенство, а для оборотней это смертельно опасно. Ее резкая старость связанна с этой проблемой, а еще она живет с вампиром, которого заставляет иногда пить свою кровь, чтобы он от нее никуда не делся. Сама Эммалина страдает приступами неконтролируемой агрессии и находится под постоянным наблюдением. Но есть теория, что вылечить ее может именно зелье молодости, ибо оно обновляет весь организм, омолаживая клетки.

TS3-W-2022-03-20-20-09-17-41.jpg

-Но, вампиром она стать не может, ибо уже старая и это может ее окончательно добить.
-Именно. Я не взялась за это, ибо нигде нет подтверждения тому, что Эммалина исцелиться. Над ней проводят опыты – с ее согласия, конечно же – в надежде найти лечение, но все без толку.

-Каким местом сюда Бек?
-Самым прямым – он ее покусал. Хотел романтику большую – сделать ее себе подобной и убежать в закат, но все пошло не по плану. Ей стало плохо моментально и вот уже два года он ищет ей это зелье.
-Не вяжется – в тюрьме Бек покусал Люси и ничего с ней не произошло.
На лице Джуэл тут же отразилась гримаса грусти.
-Ты не знаешь? Люси умерла. Через три месяца после укуса.
о… она же приходила!
-Как долго после того случая?
-Я не… ох. – Я схватилась рукой за голову. – Как же так?
-Бек опасен. Только вот доказать никто не может. Тюрьма сгорела, и почти все исследовательские записи. А пойти на обследования он не хочет, да и насильно его туда потащить мы не можем. Скажу тебе только одно – не верь ни единому его слову.
Спойлер
1.jpg

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Спойлер

Возвращаясь от Джуэл, я проходила мимо домов, погруженная в свои мысли, и не обращала внимания не что-либо еще, кроме препятствий под моими ногами. И тут меня схватили за руку и потащили в какой-то дом. Джессика.
-Чё надо? – Я скрестила руки на груди.
-Ты же сказала, что между тобой и Беком ничего нет! А когда я позвала его на свидание, он сказал, что уже встречается с тобой!
-Встречается? – Я медленно взглянула на потолок, пытаясь понять смысл этого слова.
-Повёлся на молодую и милую мордашку, да? А я, между прочим, уже столько лет пытаюсь добиться его внимания!
-Самка за самцом носится? Ты серьезно? Позорище.
-Не тебе меня судить! Я уже столько времени одинока! Но я все равно отобью его у тебя!

TS3-W-2022-03-20-20-12-25-63.jpg

Опять мой мозг попытался дать определение этой новой фразе и, подняв перед собой руки, я просто круто развернулась и поспешила уйти из этого дурдома.
Это что такое вообще, ёлки драные?! Она может доставить проблем? Раскудахтались, что Бек себе вообще думает? Кобель блохастый! Но, сказал же ей, что мы с ним, типа, вместе. Значит, таки чем-то еще думает, кроме как задницей.
-Диана! – С другой улицы ко мне бежал Лео, энергично махая мне рукой. – Привет! Чего так поздно и не дома?
-Комендантский час на меня уже как месяц не распространяется. Плюс, я ночное создание по природе своей. А ты чего шастаешь?

TS3-W-2022-03-20-20-14-30-24.jpg

-О, та я просто у друзей засиделся. – Он виновато потер затылок, будто бы ему было стыдно лично предо мной. А он всегда был таким милым?

«Ты сейчас серьезно? Вампир?»

«Значит, Кайл тебя не смущал, а Лео вопросы вызывает?»

«…делай что хочешь»

-А ты как, уже много друзей нашла тут?
-Ну… а что такое друзья вообще? Они раньше у меня были. Бек, Кайл…
-Ты знаешь Кайла? – Лео удивленно вскинул брови. – И как? Он нормально общался с тобой?
-Ну, да. И сейчас хорошо общаемся.
-Странный он. Мы никак не можем запрягти его в нашу вампирскую общину.
-Он не любит… большие компании. – И никогда не любил. Имел талант пробираться в мою камеру, но никогда не угадывал с фазой луны. Или же просто специально так делал, чтобы иметь возможность общаться с нами обеими.
-Оу… и, как хорошо ты его знаешь?
По спине тут же пробежали мурашки от воспоминаний его ледяного тела.
-Достаточно. Он очень хороший… друг, который никогда меня не подставлял, в отличии от того же Бека.

TS3-W-2022-03-20-20-15-03-31.jpg

У Лео пиликнул телефон, и он с ужасом заметил, что время то идет, а домой он еще не вернулся. Быстро попрощавшись со мной, он скрылся в ночи, а я побрела домой.

Все-таки, если так подумать, вся жизнь у меня протекала довольно своеобразно. Особенно в тюрьме. Как мы умудрялись все это делать до сих пор в голове не укладывается. Но делали же. Татуировка, что у меня на груди, была набита именно Кайлом, поскольку на том месте столько раз проводили всякие махинации со скальпелями, шприцами и трубками, что даже кровь оборотня не справилась с этими шрамами. Кайл справился. Когда надзиратели увидели, то даже по своим камерам не смогли понять, как это у меня появилось. А же просто сказала, что не помню ничего. Это всегда работало.

TS3-W-2022-03-20-20-18-51-57.jpg

Лео прислал письмо, что ему было бы интересно послушать мои истории о тюрьме. Это простое любопытство, или же ему что-то от меня надо? А может он так проявляет знаки внимания? Я читала, что если одному человеку нравится другой человек, то он будет пытаться проводить как можно больше времени рядом с предметом своей симпатии.
Либо же я просто все придумываю.
Это ли одиночество?

TS3-W-2022-03-20-20-19-27-29.jpg

Но мысль о том, что именно чувствует ко мне Лео не давало мне покоя.

«Почему это так волнует? Не знаю… просто он нормально общается со мной, улыбается всегда. Рад нас видеть каждый раз. Книжки говорят, что так выглядит симпатия. Но, а Бек? А что Бек? Его заигрывания меня не устраивают»

Я позвала Лео прогуляться, решили встретится около закусочной, и я пришла туда на много раньше. Ходила кругами и пыталась придумать причину, по которой решила его позвать. Что ему говорить? Это ж не Бек, которого знаешь, как облупленного. У меня что, коленки трясутся?

TS3-W-2022-03-20-20-23-11-73.jpg

Когда время пришло, я стремглав направилась к закусочной, чуть не снеся Лео.
-Диана? Куда так летишь?
-Боялась опоздать.
– С дуру ляпнула я, и это сошло за правдивый аргумент.
-Я бы подождал! – Он мило улыбнулся, от чего у меня сердце сжалось и заскулило. – Что-то случилось? Лицо у тебя обеспокоенное.
-Нет! Да…это важно. Ты…
- Я сделала глубокий вдох и на выдохе выпалила: тымненравишьсяаятебе?!
-Ч…что? – Лео быстро заморгал, пытаясь понять, что я сморозила. Но, надо отдать ему должное, он смог распутать этот буквенный клубок. Улыбка тут же спала с его лица. – Диана, ты милая, красивая, но… у меня уже есть пара.
-А…
-Прости.

TS3-W-2022-03-20-20-26-18-43.jpg

-Нет, все нормально. Так бывает… наверное.
-Да… просто, у нас там все сложно. Эммалина болеет и ищем ей лекарство…
Я резко подняла на него глаза, услышав знакомое имя. Так-так, Эммалина, значит, да?
-Могу чем-то помочь?
-Нет, не думаю. Но спасибо. И, Диана, ты еще найдешь свое счастье, я верю в это.
Мне осталось только кивнуть.

Спойлер
1.jpg
Спойлер
1,5
0,25 друг Лео
1,75

Верх