Эммалина, значит, да? Интересно, а Лео в курсе, какие махинации они проводят с Беком? Стоп, а не о этом ли привязанном вампире говорила Джуэл? Тогда можно с уверенностью сказать, что почти все сходиться. Только вот зачем ей Лео? Что она хочет от него получить, если становиться вампиром для нее опасно? Тем более, болезнь прогрессирует с каждым днем, у нее каждая минута на вес золота.

Еще и с другой стороны сам Бек, которому без устали поклонницы шлют письма. Я просто уже складываю их на столе, а он потом всю эту писанину демонстративно рвет и сжигает на плите. Чтобы я видела, естественно.
Но этих писем меньше не становиться. Иногда эти… дамы шастают около нашего дома и якобы невзначай заглядывают через забор. Он что, феромонами какими-то напшикался? Тогда почему я не слышу?

Но все это отходило постоянно на второй план по сравнению с тем, что Лео нагло водили за нос. Я просто не могла это так оставить! Он не глупый, должен понять, что чем раньше он все узнает, тем лучше будет для нас обоих.
Я опять позвала его «погулять» и он с радостью согласился. По крайней мере, мне так показалось.
-Диана, привет! – Как всегда, он улыбается, когда меня видит. И от этого хуже всего. – Как дела?
-У меня, пока, нормально. А вот у тебя не очень. Наверное.
-С чего ты взяла?
-Ты с Эммалиной давно уже вместе?
-Четыре года.
-А откуда ее болезнь взялась?
-Никто не знает. Однажды она от работы поехала в горы на сбор лекарственных трав и там что-то произошло. Вернулась она с сильной температурой, а спустя несколько дней, прямо в полнолуние, первый раз обратилась.

-А ты знаешь, что она мутила шашни с Беком?
-И ты туда же? Они просто друзья и оба оборотни. Я не имею права запрещать ей общаться с подобными себе.
-Они все еще мутят! За твоей спиной!
-Да как ты можешь такое вообще говорить?! Я понимаю, что нравлюсь тебе, но рамки переходить не нужно – это плохо закончиться.
- Бек ей зелье молодости ищет, Лео! Весь город об этом знает, один ты слепошарый!
-Да какие доказательства?!
-Джуэл?! Лавка Вандербургов?! Это он ее покусал, чтобы они вместе были! У Бека гены прокляты!

-Диана, прошу. Я могу тебя понять, но не твои действия и слова. Давай это прекратим, пока все не вышло из-под контроля.
-Не веришь мне, да?
-Просто, если логику включить, то это абсурдно выглядит?
-Абсурдно? Явная измена, о которой знает весь город, для тебя абсурд? А я считала тебя умным.

-Диана, это уже все возможные рамки переходит!
-О, да! А знаешь, что? Я докажу тебе! Ткну носом, чтобы ты ощутил это! Тогда и посмотрим, абсурд все это, или нет!

Я неслась через весь город, громко ругаясь, пока меня не схватили за руку и не развернули на сто восемьдесят градусов. Женя.
-Ты куда так летишь, ненормальная?! Что случилось?
-Лео не верит мне, что Бек и Эммалина сношаются за его спиной!
-Т-ты что, сказала ему?! Зачем?!
-Я не могу так просто это принять! Я должна что-то сделать! Открыть ему глаза!
-Откуда у тебя такое чувство справедливости?
Я открыла рот для ответа, но в последний момент поняла, что говорить нечего.
-Он что, тебе нравится?! Диана!

-Что?! Это запрещено, или что?!
-Нет, просто там все на столько сложно, что все мы перестали их трогать, поскольку бесполезно. Лео к ней привязан магией, ничего нельзя сделать, пока он своими глазами все не увидит. Тогда пелена с его глаз сойдет.
-Значит, нужно сделать так, чтобы он все увидел!
Женя тяжело вздохнула, кладя руки на пояс и поднимая голову к небу.
-Ладно, да. Меня саму это бесит. Лео хороший мальчик и заслуживает лучшего, чем эту прошмандовку. Есть мысль одна – скоро Лео устраивает вечеринку, и я знаю, что тебя он позовет в любом случае. Так же есть вероятность, что там будет Эммалина. Я могу сделать так, чтобы Бек тоже получил приглашение и, дай Луна, что-то между ними произойдет и Лео это увидит.
-Ты действительно сможешь такое сшаманить?!
-Я работаю в мэрии, я и не такое шаманила.

-Прекрасно! Что мне нужно делать?
-Пока что просто ждать. Это произойдет скоро, может даже завтра. А потом все будет лишь в твоих руках.