The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

1 поколение Династия Лансфорд

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Спойлер

Эммалина, значит, да? Интересно, а Лео в курсе, какие махинации они проводят с Беком? Стоп, а не о этом ли привязанном вампире говорила Джуэл? Тогда можно с уверенностью сказать, что почти все сходиться. Только вот зачем ей Лео? Что она хочет от него получить, если становиться вампиром для нее опасно? Тем более, болезнь прогрессирует с каждым днем, у нее каждая минута на вес золота.

TS3-W-2022-03-20-20-35-31-64.jpg

Еще и с другой стороны сам Бек, которому без устали поклонницы шлют письма. Я просто уже складываю их на столе, а он потом всю эту писанину демонстративно рвет и сжигает на плите. Чтобы я видела, естественно.
Но этих писем меньше не становиться. Иногда эти… дамы шастают около нашего дома и якобы невзначай заглядывают через забор. Он что, феромонами какими-то напшикался? Тогда почему я не слышу?

TS3-W-2022-03-20-20-40-33-98.jpg

Но все это отходило постоянно на второй план по сравнению с тем, что Лео нагло водили за нос. Я просто не могла это так оставить! Он не глупый, должен понять, что чем раньше он все узнает, тем лучше будет для нас обоих.
Я опять позвала его «погулять» и он с радостью согласился. По крайней мере, мне так показалось.
-Диана, привет! – Как всегда, он улыбается, когда меня видит. И от этого хуже всего. – Как дела?
-У меня, пока, нормально. А вот у тебя не очень. Наверное.
-С чего ты взяла?

-Ты с Эммалиной давно уже вместе?
-Четыре года.
-А откуда ее болезнь взялась?
-Никто не знает. Однажды она от работы поехала в горы на сбор лекарственных трав и там что-то произошло. Вернулась она с сильной температурой, а спустя несколько дней, прямо в полнолуние, первый раз обратилась.

TS3-W-2022-03-20-20-41-36-83.jpg

-А ты знаешь, что она мутила шашни с Беком?
-И ты туда же? Они просто друзья и оба оборотни. Я не имею права запрещать ей общаться с подобными себе.
-Они все еще мутят! За твоей спиной!
-Да как ты можешь такое вообще говорить?! Я понимаю, что нравлюсь тебе, но рамки переходить не нужно – это плохо закончиться.
- Бек ей зелье молодости ищет, Лео! Весь город об этом знает, один ты слепошарый!
-Да какие доказательства?!
-Джуэл?! Лавка Вандербургов?! Это он ее покусал, чтобы они вместе были! У Бека гены прокляты!

TS3-W-2022-03-20-20-42-19-79.jpg

-Диана, прошу. Я могу тебя понять, но не твои действия и слова. Давай это прекратим, пока все не вышло из-под контроля.
-Не веришь мне, да?
-Просто, если логику включить, то это абсурдно выглядит?
-Абсурдно? Явная измена, о которой знает весь город, для тебя абсурд? А я считала тебя умным.

TS3-W-2022-03-20-20-42-33-32.jpg

-Диана, это уже все возможные рамки переходит!
-О, да! А знаешь, что? Я докажу тебе! Ткну носом, чтобы ты ощутил это! Тогда и посмотрим, абсурд все это, или нет!

TS3-W-2022-03-20-20-42-55-50.jpg

Я неслась через весь город, громко ругаясь, пока меня не схватили за руку и не развернули на сто восемьдесят градусов. Женя.
-Ты куда так летишь, ненормальная?! Что случилось?
-Лео не верит мне, что Бек и Эммалина сношаются за его спиной!
-Т-ты что, сказала ему?! Зачем?!
-Я не могу так просто это принять! Я должна что-то сделать! Открыть ему глаза!
-Откуда у тебя такое чувство справедливости?

Я открыла рот для ответа, но в последний момент поняла, что говорить нечего.
-Он что, тебе нравится?! Диана!

TS3-W-2022-03-20-20-45-39-92.jpg

-Что?! Это запрещено, или что?!
-Нет, просто там все на столько сложно, что все мы перестали их трогать, поскольку бесполезно. Лео к ней привязан магией, ничего нельзя сделать, пока он своими глазами все не увидит. Тогда пелена с его глаз сойдет.
-Значит, нужно сделать так, чтобы он все увидел!

Женя тяжело вздохнула, кладя руки на пояс и поднимая голову к небу.
-Ладно, да. Меня саму это бесит. Лео хороший мальчик и заслуживает лучшего, чем эту прошмандовку. Есть мысль одна – скоро Лео устраивает вечеринку, и я знаю, что тебя он позовет в любом случае. Так же есть вероятность, что там будет Эммалина. Я могу сделать так, чтобы Бек тоже получил приглашение и, дай Луна, что-то между ними произойдет и Лео это увидит.
-Ты действительно сможешь такое сшаманить?!
-Я работаю в мэрии, я и не такое шаманила.

TS3-W-2022-03-20-20-45-48-94.jpg

-Прекрасно! Что мне нужно делать?
-Пока что просто ждать. Это произойдет скоро, может даже завтра. А потом все будет лишь в твоих руках.

Спойлер
1.jpg

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Спойлер

Как и сказала Женя, Лео пригласил меня на свою вечеринку. Я сказала, что обязательно на нее приду, правда до конца не понимала, что буду там делать. Ну заявится Эммалина, а дальше какие мои действия? Спросить в лоб? Так она мне все и расскажет. И под каким предлогом туда попадет Бек?

TS3-W-2022-03-20-20-53-31-86.jpg

В доме Лео собралась уже куча людей, когда я туда пришла, а сам виновник торжества бегал из комнаты в комнаты и успел только помахать мне и улыбнуться.

«Какой занятый. Это только на руку. Чем меньше рядом мелькает, тем больше свободы действий»

TS3-W-2022-03-20-20-56-25-40.jpg

Я удивилась его гостям. Они были все такие разные, не похожие друг на друга. Задумчивый разглядываетль картин, милая сладкоежка, парочка женщин, танцующих медленный танец. Никто из них не обращал на меня особого внимания, и я решила сделать вид, что занята рассматриванием штор, украдкой поглядывая на пару.

«Они не похожи на обычных подруг. Потому, что они именно пара. В смысле?! А так что, можно?!»

Поймала себя на том, что уже откровенно таращилась на них и поспешила отвернуться.

«Можно. Я такое уже видела. Почему мне не рассказала?! Но… продолжение рода… как это возможно?! Просто подумай о том, что сейчас мир прогресса, в котором животные инстинкты давно сменились образованием, саморазвитием и поиском своего призвания. Люди больше не стремятся наклепать как можно больше потомства, как животные. Большинство видит счастье в самом себе и окружающих его людях. И это нормально. Уже давно никто не зацикливается чисто на разнополых отношениях. Люди стали проще. И счастливее. Так... это странно.... это как-то... я даже не знаю что и сказать. Смирись. Никто нашего мнения спрашивать не станет, и будут правы. Мы тоже в праве жить так, как захотим.»

TS3-W-2022-03-20-20-57-17-72.jpg

Я выскочила в уборную, чтобы немного привести мозги в порядок.

«О чем еще нужно знать? Прошло уже полгода, и как оказалось, совершенно не понимаю этот мир»

«На самом деле все очень просто. Единственное, что нужно знать – не лезть в жизнь людей все будет прекрасно»

«Что, разворачиваться и идти домой?»

«Нет. Нас это тоже касается, поскольку Бек чуть нас не подставил. Нужно с этим разобраться раз и навсегда»

TS3-W-2022-03-20-20-58-26-64.jpg

Внезапно я ощутила присутствие чего-то знакомого. Это явно был Бек и кто-то еще. Такое чувство, будто бы он раздвоился. Немного приоткрыв дверь, я увидела его и Эммалину. Они обнимались!
-Потерпи немного, я, кажется, нашел то, что нужно.
-Ты уверен?!
-Да, но для начала я проверю его на себе. Тебе опасно рисковать принятием непроверенных зелий.
-Но Бек, тебе оно не навредит?

Он провел пальцами по ее щеке.
-Мне явно не будет так плохо, как тебе, так что не переживай, любовь моя.
У меня дернулся уголок губы, а все тело тут же покрылось шерстью. С первого этажа послышался голос Лео и Эммалина занервничала.
-Я пойду, не попадайся ему на глаза! Встретимся завтра у пруда в горах?
-Обязательно. Завтра мы станем по-настоящему вместе.

TS3-W-2022-03-20-21-00-42-94.jpg

Она чмокнула его в щеку и тут же убежала, а я вышла из своего укрытия.
-«Любовь моя» значит, да?!
Бек подпрыгнул словно в булку ужаленный и обернулся на меня.
-Диана?! Т-ты ч…ч-то тут делаешь?!
-На вечеринку меня пригласили!
Получается, что все эти городские россказни – правда?! Кобелина сутулая!

TS3-W-2022-03-20-21-02-49-74.jpg

-Ди…
-Не Дикай мне тут!
-Ты все не так поняла! Мы с Эммой просто очень хорошие друзья! И фраза «любовь моя» чисто дружеское выражение.
-Т…ты реально меня за идиотку держишь?! Мне не пять лет, Бек! Я не слепая и не глухая!

На мои крики уже начали сходиться гости, от чего Бек нервничал еще сильнее. А меня это только веселил.
-Давай поговорим об этом дома? Не при всех же.
-Почему же? Пусть весь город знает, что был прав!

TS3-W-2022-03-20-21-02-58-34.jpg

Дома его не оказалось, но я прекрасно запомнила, где они с Эммалиной должны были встретится. Мне стоило больших усилий позвать туда Лео. Он согласился лишь после фразы «это последний раз, больше трогать тебя не буду, зуб даю!»
И я не прогадала. Спрятавшись в кустах, мы наблюдали довольно интересную картину – Эти голубки мило ворковали о своих планах.
-Зелье у меня вызвало лишь небольшую тошноту, у тебя этот эффект может быть куда сильнее. Ты готова?
-Я слышала, что нельзя перенапрягаться и нервничать, иначе могут быть опасные последствия!
-А как я буду нервничать? Не бойся за меня. Мы долго к этому шли, чтобы все бросить.
-Да, ты прав. Я уже устала постоянно стареть и улыбаться этому миловидному парнишке, с которым живу под одной крышей.
-Ч… что?!
– Лео выскочил из кустов, и я не успела его остановить.

TS3-W-2022-03-20-21-09-53-13.jpg

Парочка подскочила, испуганно уставившись на вампира.
-Все эти сплетни, шушуканья за моей спиной, все эти годы – все это было правдой?!
-Лео…это все не то, что…
- Эммалина выставила перед собой руки.
-Я ради тебя пошел подопытной крысой в лабораторию института! Терпел все эти побочки, не мог нормально есть, спать, даже в туалет сходить, черт побери! А тебе это было и не нужно?!
Я вылезла из кустов, остановившись в нескольких шагах от Лео. Может, нужно было дать им все закончить? Оставили бы нас в покое и все. Но тогда бы чувство справедливости не осуществилось. Так что я просто стояла и наблюдала за этим.

TS3-W-2022-03-20-21-10-04-11.jpg

Лео заскрипел зубами, и я ощутила на сколько он был зол. Значит, пелена таки спала, Женя была права. Он схватил Эммалину за руку и потащил следом за собой. Бек попытался вмешаться, но я схватила его за шкирку и откинула в другую сторону. Он злобно оскалился на меня, но после просто убежал.

Я долго не возвращалась домой. Просто не хотелось, нужно было собрать мысли в кучу и решить, что дальше делать. Выгнать его, однозначно. А перед этим хорошенько отмудохать.
Но я не успела.
Он умер сам.

TS3-W-2022-03-20-21-14-26-95.jpg

Видимо, это его зелье, все таки, дало свой побочный эффект.
Мне не было его жаль. Совершенно пустое сердце, никаких эмоций.
Значит, так было нужно.

TS3-W-2022-03-20-21-14-34-91.jpg

Я достала телефон, набрала Женю и, когда она ответила, то сказала лишь два слова:
-Бек мертв.

Спойлер
1.jpg

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Спойлер

Женя приехала незамедлительно, вместе с полицией. Я вела себя совершенно спокойно. Наверное, это был просто шок. Хотя, если говорить откровенно, у меня не было к Беку столь светлых и открытых эмоций, чтобы я сейчас начала убиваться по нему. Полиция перевернула все верх дном, был даже Себастьян, которому я рассказала все, как было. Тело Бека забрали на экспертизу, а я просто не могла понять, как такое вообще случилось и о чем он вообще думал.

TS3-W-2022-03-20-21-14-48-35.jpg

После того, как все уехали, я позвонила Лео.
-Ну, что там дома?
-Ничего. Скандал был. Страшный. Завтра она съезжает. А что Бек?
-Мертв.

В трубке наступила тишина и спустя минуты две Лео таки заговорил.
-Как?
-Я так понимаю, что побочка от принятого им зелья таки сработала. Он перенервничал, и пожалуйста. Когда я домой пришла, он уже… того.
-Я сейчас приеду.

TS3-W-2022-03-20-21-15-35-20.jpg

Не успела я сказать, что не нужно по среди ночи ко мне плестись, как он сразу завершил звонок. А спустя минут двадцать он уже был во дворе.
-Диана… его уже увезли? Женя была? Или кто-то?
-Женя, да. Она полицию привезла с собой. Себастьян был как раз. Забрали его на экспертизу.
-Тебе ничего не предъявляли?
-Нет.
– Я таращилась перед собой. – Может и хотели, но пока что нечего. Крови не было, следов драки тоже. Он просто упал и все. Слушай, это так и надо? Чтобы в моей жизни фигня какая-то постоянно творилась?
-Это просто случайность. Ты не виновата в том, что Бек такое творил.
-Да? А мне кажется, что это судьба у меня такая. Украли у родителей, если не убили их вообще, пичкали всякой дрянью, резали, заставляли бить других, убивать других. А когда я подумала, что все начало налаживаться, как тут Бек!
– Я продолжала таращиться вперед, только вот мой голос дрожал. – Когда наступит «нормально»? Хотя бы? Я даже не прошу «отлично»!
-Ну, Ди,
- Лео тут же сгреб меня в объятия, а я вцепилась когтями в его футболку, - Нас обоих водили за нос. Я вообще не хотел верить во все это, даже обижался на тебя, а нужно было прислушаться.

TS3-W-2022-03-20-21-16-40-60.jpg

-Что теперь делать? Что будет? Я не хочу находиться в этом доме.
-Давай уедем. Вообще прочь из этого города? Вместе?
– Спустя несколько минут молчания выдал Лео.
-В смысле? – Я удивленно посмотрела на него, громко шмыгнув носом.
-Бросим все, начнем новую жизнь!
-Я свои вазы тут не оставлю!
– Отлично, единственное, что меня беспокоило, это сохранность ваз времен Сетти III.
-Заберем! – Лео достал телефон и принялся что-то в нем клацать. – Что скажешь?
-Но… но следствие не окончено!
-Тебя на домашний арест сажали?
-Я… не… не знаю, мне ничего такого не говорили.
-Звони Себастьяну!

Спустя час разговоров, выяснения ситуации было решено, что на мне никакой вины нет и я могу «валить на все четыре стороны». Попрощавшись со всеми, собрав все самое нужное, мы сели в большой фургон и поехали прочь. В Риверсайд.

TS3-W-2022-03-20-21-21-37-92.jpg

Специально выбрали городок похожий на Хидден Спрингс, такой же зеленый, но здесь было теплее, чем в горной местности нашего прошлого города. Денег наших хватило на довольно приличный дом, мне он очень понравился. И был куда больше моего предыдущего жилья.

TS3-W-2022-03-20-21-42-38-65.jpg

Лео тут же устроился работать в научную сферу – что-то должно быть неизменным, правильно? – а я зарегистрировалась как независимый алхимик. Навыков у меня для этого уже хватало. Единственное, что меня теперь волновало – как теперь будут развиваться мои с Лео отношения. Я не давила на него, не спрашивала и не намекала. Все-таки, он пережил предательство, а это забывается не скоро. Я потерплю.

TS3-W-2022-03-20-21-48-58-19.jpg

Иногда мне кажется, что я вижу призрак Бека. Он сидит на кухне и есть какое-то блюдо, которое находит в холодильнике. Я мотаю головой, пытаясь стряхнуть наваждение, и он исчезает.

Но тарелка всегда остается.

TS3-W-2022-03-20-21-54-23-28.jpg

Спойлер
image.jpg

1.jpg

image.jpg

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Спойлер

Пока обживались в новом городке, я успела обойти почти все интересные для себя места. Нашла парочку прудов, где даже порыбачить успела. Все-таки рыба везде ловится одинаково, кто бы что не говорил. Людей пока не встречала. Кто-то переходил дорогу, где-то далеко от меня, кто-то бежал по своим делам, не обращая внимания на окружающих. Слишком мало, чтобы получить какое-то представление о здешних жителях.

TS3-W-2022-03-20-21-57-30-56.jpg

Пока Лео ходил на свою работу, я практически не вылезала из дома, с головой погружаясь в Алхимию. Все-таки, она действительно оказалась полезной. Можно было сварить что угодно, на любой вкус, любой цвет и потребность.

TS3-W-2022-03-20-22-02-57-19.jpg

Вообще, осень – очень красивое время года. Деревья из зеленых превращаются в красные, раньше я подобное видела только на фотографиях у Люси. Люси… почему я не знала, что она умерла от яда Бека? Хотя, кто бы мне это сказал? А сам Бек знал? Я думаю, что ему просто обязаны были об этом поведать. Или же решили сохранить это в тайне, и использовать его для своих нужд? Второй вариант мне кажется логичнее. Не скоро я забуду эту псину сутулую.

TS3-W-2022-03-20-22-07-13-33.jpg

Я так же продолжила охотится, забираясь все дальше от дома. Это хорошо помогало разведать обстановку и отыскать много нового и интересного. Правда, первое время я терялась, забыв где находится новый дом, а наши запахи еще не успели в нем задержаться, чтобы найти путь домой одним лишь нюхом. Так что поначалу я звонила Лео и просила меня забрать. Конечно, много времени уходило на то, чтобы объяснить ему, где конкретно я нахожусь, но каждый раз он громко смеялся и называл меня «Лохматый Сусанин».

TS3-W-2022-03-20-22-08-30-61.jpg

Скеля сгребала листья около дома каждый день, и про себя возмущалась их количеству. Кто такая Скеля? Красный мешок с костями, который Лео забрал со старого дома. Признатся честно, мне было тяжело привыкнуть, что столько костей ходит по дому, а трогать их нельзя. Один раз Лео меня даже газетой от нее отгонял с криком «Фу! Нельзя!»

TS3-W-2022-03-20-22-12-42-33.jpg

Кстати про Лео. Одна из побочек его «работы» снова сделала его жирным, и теперь он все свободное время тратил на сорт и фитнес. Но когда я предложила поменять работу, он наотрез отказался, ибо ему это нравилось. Первый раз вижу человека, который так бы радовался своим таким метаморфозам.

TS3-W-2022-03-20-22-16-38-67.jpg

Только бы здоровью его не навредили все эти экс... эксп... все это!
Спойлер
1.jpg
Спойлер
1,75
1 Призрак Бека (голод)
2,75

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Спойлер

Утро началось со звуков разбитой посуды и криков Лео. Я в то время занималась на беговой дорожке.
-Диана, ты с ума сошла, что ли?! – Тарелки выпали из его рук, вдребезги разлетаясь по полу. Я убавила немного темп, переходя на легкую трусцу, и удивленно посмотрела на друга.
-В чем дело?
-Это… это ч-что?! Т-трусы?! – Он дрожащей рукой указывал на меня, вжавшись всем телом в столешницу.
-Спортивные шорты. – Я приподняла бровь.
-Это не шорты, а мечта педофила! Я чуть сердце не выплюнул, когда увидел!
-Ты что, покраснел?
-Вампиры не краснеют! – Крикнул Лео и убежал в сторону ванной комнаты.
Странный он.

TS3-W-2022-03-20-22-43-56-61.jpg

Конечно, его потом попустило, будто бы ничего и не было. А я даже не поняла, с чего его так тогда перекосило.
-Слушай, я бы хотела полететь в Египет. Не хочешь со мной? – Спросила я за ужином.
-Меня? В Египет? Не так: вампира в жаркий климат?!
-Я тебе зелье от солнца сварю.
Он несколько секунд ворчал, таращась в тарелку, а потом согласился со словами «давно хотел попутешествовать». На следующий день мы уже сидели в самолете.
-И что, ты вот прям хочешь по всем гробницам полазить?
-Конечно! Это же очень интересно!
-Ага, и помереть запросто можно.
-Тьху, пессимист.

TS3-W-2022-03-20-23-01-11-31.jpg

По прибытию я тут же взяла задание на доске просьб и, схватив Лео за шкирку, потащила следом за собой. Задание простенькое – достать нужную редкость, максимально её не угробив в процессе.
-То есть, нам нужно лезть в гробницу, чтобы какой-то тетке что-то принести. Зачем?
-За монетки? За уважение коренных? Я тут, между прочим, дачу хочу. На берегу моря. А без одобрения местных ее не купить. И вообще – это приключения! А ты ходишь гундишь постоянно. Раз согласился – лыбу натянул и полез в гробницу! Я ритмично шкребла когтями поясницу.
-Ты... чешешься?
-Да. Блох видать хватонула где-то. Шутка, а то уже побледнел.

TS3-W-2022-04-26-15-51-57-37.jpg

Вечером, в кафе на рынке, мы обговаривали наш поход в гробницу. Лео до сих пор не особо нравилась эта затея.
-Почему нельзя просто на фоне пирамид сфоткаться?
-В Париже будешь на фоне крыс фоткаться, а сюда мы приехали гробницы деребанить.
-Ладно, допустим. Что такого в этих гробницах, что ты туда так рвешься?
-Ловушки. Мумии. Сокровища. Правда, эта гробница не должна быть очень опасной.
- «Не должна быть очень опасной» ?! Ты себя слышишь вообще?!
-Ой, не хочешь, не иди!
Он смешно фыркул, как кот и пробубнил что-то на подобии «кто тебя туда одну отпустит». На том и порешали.

TS3-W-2022-04-26-15-58-44-31.jpg

На следующий день мы собрались на договорённом месте. Лео радости не выражал.
-Это что у тебя за кендибобер на голове?!
-Это удобно, межу прочим!
-Еще и с бантиком!
-Я тебя сейчас покусаю!

TS3-W-2022-04-26-16-17-10-63.jpg

-Окей. Куда нам?
-Туда! – Я ткнула пальцем в сторону великого Сфинкса. У Лео челюсть отвисла.
-Я об этом пожалею.

TS3-W-2022-04-26-16-17-21-00.jpg

После продолжительной возни с каменной дверью, под постоянные возмущения моего друга, нам таки удалось попасть внутрь.

TS3-W-2022-04-26-16-18-46-52.jpg

И сразу угодить в ковер из огненных ловушек.
-Нет, ты явно взяла меня сюда, чтобы угробить! – Завыл Лео, скребясь ногтями по стене, словно кот.
-С чего ты взял?
-Вампир! Огонь! – Он тыкал то на ловушки, то на себя. – ВАМПИР! ОГОНЬ! ПЛАМЯ!
-Не обязательно на ультразвук переходить!

TS3-W-2022-04-26-16-28-48-19.jpg

За то, когда он смог найти свое первое сокровище, то визжал как ребенок, после чего уже бежал впереди меня, наплевав на все возможные ловушки.

TS3-W-2022-04-26-16-31-14-62.jpg

Мы там пробыли на столько долго, что пришлось расстилать палатку по среди одного из залов. Лео первое время подпрыгивал от каждого шороха с криками «МУМИЯ! СКАРАБЕИ!», но потом быстро уснул. Устал, бедняга, постоянно подпрыгивать.

TS3-W-2022-04-26-16-37-35-24.jpg

Так же он шарахался от всяких моих попыток заглянуть в саркофаги и каждый раз ждал, что меня туда кто-то затащит. Даже бросал валуны разгребать. Вот ведь забавно – в то, что его старая псина за нос водила, он не верил, а во всяких бабаек саркофажных аж бегом.

TS3-W-2022-04-26-17-01-38-96.jpg

А потом он и вовсе дар речи потерял, когда мы нашли знаменитую статую Анубиса, которая по древним поверьям могла избавлять от проклятий. Все таки от нее действительно веяло некой умиротворенностью.

TS3-W-2022-04-26-17-04-16-08.jpg

Артефакт нашли, отнесли заказчику, и Лео даже захотел еще куда-то влезть.
Удивительно.
Спойлер
1.jpg

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Спойлер

Все-таки Лео был соней той еще. Пока он дрых, я успела сходить в душ, взять еще легких поручений и пожарить на костре еду. А он все дрых. Потом жди, пока он соберется, почешется и соизволит продолжить наши веселые и интересные приключения.

TS3-W-2022-04-26-17-06-47-73.jpg

Наконец, я не выдержала и вытащила его их палатки за ногу, перепугав половину туристов.
-Ай, Диана! Сдурела что ли?!
-Хватит храпеть! Мы сюда не валятся пришли!
Он проворчал что-то себе под нос и отправился собирается в путь. В этот раз нам нужно было в один из трех пирамид-тройняшек, и Лео был ей рад еще меньше, чем Сфинксу.
-Тут же точно Мумии есть, правда?
-Да ты бегаешь быстрее их раз в сто. Чего тебе боятся?
-Эффекта неожиданности?!
Мне оставалось только закатить глаза и начать таскать поворотные статуи.

TS3-W-2022-04-26-17-13-30-57.jpg

Естественно потом опять начались вопли по типу «Вампир – Пожар», некоторую часть пути мне приходилось проделывать самостоятельно и отключать ловушки, чтобы Лео смог без истерик идти следом. Еще и вампиром себя называет. Травоядный крыс, тьху.

TS3-W-2022-04-26-17-14-19-43.jpg

А когда я таки поджарилась на одной из ловушек, он заорал на всю гробницу «А Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ! НОГИ МОЕЙ ТАМ НЕ БУДЕТ!», и побежал в противоположную сторону. Пришлось дальше пробираться самостоятельно. Ссыкло.

TS3-W-2022-04-26-17-16-20-78.jpg

До сих пор не знаю, сколько времени провела там одна, но один раз даже разложила палатку в удобном месте и несколько часов проспала там точно. Кому расскажи – покрутят пальцем у виска.

TS3-W-2022-04-26-17-17-26-09.jpg

А может и хорошо, что Лео свинтил, а то чем дальше я шла, тем больше было вокруг огненных ловушек. Правда, повозмущаться этому я могла лишь стенам. Жаль, они не отвечали никогда.

TS3-W-2022-04-26-17-27-18-03.jpg

И когда я добралась до самого последнего зала, меня таки нагнал этот пугливый Вампир.
-Явление Смотрящего народу! – Скрестил руки на груди.
-Не ёрничай! – Передразнивающе промычал он. – У нас виза закончилась, пора в лагерь вертать.
-Отлично, я как раз закончила.
– На пол упало три сумки с находками. – Грузи на горб и погнали.

TS3-W-2022-04-26-17-46-44-54.jpg

Домой добирались тяжело, поскольку перед вылетом не успели толком отдохнуть от всех этих приключений по «сырости, затхлости, пыльности и вообще фу». Попали к дому уже поздно вечером, и я пошла доставать скопившуюся почту.
-Письмо для Лео от Джун Шэ… да вы задолбали!

TS3-W-2022-04-26-18-39-06-34.jpg

Спойлер
1.jpg

1.jpg

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Спойлер

Я говорила, что призрак Бека мне мерещился? Так вот, это были не глюки, и он действительно обитал в моем доме. Иногда выкатывал какие-то шуточки про пустой холодильник, или про то, что я слишком много времени провожу на беговой дорожке. Похихикивал с Лео и его постоянном похудении. Один раз я не выдержала и пришлось надавать леща по его полупрозрачной морде.

TS3-W-2022-04-26-18-42-48-52.jpg

Бек был не единственным, кто разнообразил нашу жизнь – на днях вообще произошел пожар. Вот мало мне было ловушек в гробницах, да? Это все сделал камин, который выплюнул кусок поленья на ковер, и он тут же полыхнул прямо подо мной. Но, в этот раз Лео взял себя в руки и в панике не убежал на улицу, а схватил огнетушитель, хотя Скеля подоспела быстрее него. Как оказалось, она еще, по совместительству, и пожарником была.

TS3-W-2022-04-26-19-28-41-68.jpg

В тот же день я получила приглашение на вечеринку от совершенно незнакомого мне человека. Но, насколько я поняла, он был одним из тех, кто держал здешнюю Лавку Сверхъестественного. А поскольку я стала у них чуть ли не главным источником прибыли, со мной решили познакомиться. Я так это поняла. Или же устраиватель сей вечеринки просто весь город позвал ради своей какой-то прихоти. Поскольку Лео был на работе, а Софи дрыхла без задних ног после охоты на бурундуков, я решила пойти, ибо делать мне было нечего в этот день.

TS3-W-2022-04-26-19-31-56-01.jpg

Как я и думала, людей здесь было куча. А мне еще после той злосчастной вечеринки Лео чувствовалось некомфортно в кругу совершенно незнакомых мне личностей. Инстинкт зверя заставлял вжимать голову в плечи при каждом громком шуме или крике, а здесь подобного была просто куча. По итогу, я просто поднялась на второй этаж, где общалась некая пара людей.
-И я же сказал ему, что не буду открывать это дело, просто потому, что он что-то там надумал! – Эмоционально рассказывал мужчина. – Так он обиделся и стал орать, что «завтра я тут работать не буду».
-Идиот, что сказать.
– Кивнула его собеседница. – Мы тоже с ним сталкивались.

TS3-W-2022-04-26-19-33-00-58.jpg

Немного постояв рядом с ними, я решила пойти на третий этаж, вроде бы там было тихо.
-Тоже убежали от толпы? – Послышался низкий, хрипловатый голос.
Я обернулась, увидев перед собой вампира, который с любопытством смотрел на меня.
-Они... крикливые.
-Понимаю. – Он подошёл ко мне и протянул руку. – Хантер Коттенай.
-Диана Лансфорд. – Ответила я ему рукопожатием.

«Ты почему молчишь? Я… я не знаю…»

TS3-W-2022-04-26-19-34-09-96.jpg

-Вы здесь недавно, верно? – Спросил он.
-Да. Неделю всего. Пытаюсь освоится. Правда не понимаю, почему меня сюда пригласили.
-А, не берите в голову, у этого индивида такое часто. Просто скучно становится и он рассылает приглашения всем подряд. Даже в пустые дома, а вдруг там кто-то живет!
-Забавный он.
Так мы там и остались, на третьем этаже, пока вечеринка не закончилась. Хантер был довольно общительный, угрозы не внушал, даже наоборот. В конце он сказал, что был рад со мной познакомится и будет рад встретится еще.

TS3-W-2022-04-26-19-49-57-63.jpg

И как на это реагировать? Новый друг в новом городе? Это же хорошо, да?
Спойлер
1.jpg

Значки:
30.png
77.png
51.png
34.png

41.png
- Металлист: Собрать 5 металлов
Спойлер
2,75
+0,25 друг Хантер
+0,25 Спорт Диана
3,25

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Спойлер

Я до сих пор не понимаю, ка это произошло, и что к этому привело. На сколько мне было известно, Лео отправился на свидание. А домой вернулся в дупель пьянючий и принялся жаловаться на жизнь.
-Вот что со мной не так? – Мямлил он, сползая по стене. – Вот ты, как вообще можешь такой быть?
-Какой? – Я присела напротив него.
-Красивой? Милой? Таких, как ты, больше нигде нет.
-Не выдумывай. Куча таких как я.
Я захотела подняться, чтобы принести ему воды, но он схватил меня за руку, притаскивая к себе.
-Нет, это не так. Я знаю, что нравлюсь тебе, и прости, что все это время от тебя бегал. Таким идиотом был.
-Случается.
А потом, схватившись своими ладонями за мое лицо, Лео меня поцеловал!

TS3-W-2022-04-26-20-11-29-36.jpg

А потом мямлил что-то про «дать ему шанс», что я «не пожалею об этом». И я дала ему, этот шанс. Но что-то мне подсказывало, что это не просто так, и далеко не конец. Я, вроде бы, должна радоваться, что, наконец-то, этот крот слепошарый обратил на меня внимание, но чувство тревоги не покидало меня. Наверное, это последствия после Бека – недоверие. Но Лео же не такой, зачем думать о том, чего нет на самом деле?

TS3-W-2022-04-26-20-14-38-69.jpg

Утром я аккуратно вылезла из постели, пока Лео спал, и пошла разгребать почту. Первое, что мне попалось, было письмо для Лео, в котором некая Джун Шэллоу отклонила его приглашение на свидание, которое должно было состоятся… вчера? То есть, она не пришла, мой друг с горя напился и его прорвало на откровения?
Телефон зазвонил неизвестным номером, несколько секунд я смотрела на экран, не решаясь ответить, но все-таки приняла звонок.
-День добрый, Диана.
-Хантер? Откуда у тебя мой номер?
-Так на сайте города же все есть. Ты же Алхимик наш. – Он тихо засмеялся. – Как дела?
-Да, кхм, нормально, вроде.
-Я чего звоню, слушай, ты не хочешь погулять?

TS3-W-2022-04-26-20-16-25-17.jpg

-Погулять? – Я застыла, не решаясь сказать что-то еще.
-Да. Что скажешь?
-Эм, прости, но мой… молодой человек неправильно меня поймет.
-А… у тебя кто-то есть? – Его голос резко поник, но он поспешил напялить маску радости. – Тогда прости за беспокойство! Пока.
Я же правильно сказала? Лео теперь мой молодой человек?
После почты я пошла проверять свою коллекцию редкостей. Давно не спускалась в подвал, а нужно было отсортировать все находки по их видам. Канопы были не все, Золотые фигурки тоже. Еще ездить мне и ездить.

TS3-W-2022-04-26-20-16-55-96.jpg

Позади меня послышались шаги, и я обернулась – Лео сонно потирал глаза.
-Проспался, засоня?
-Да… - Он не смотрел мне в глаза, видимо голова от похмелья болела. – Слушай… прости за это.
-За что? Ну напился, с кем не бывает?
-Нет. За эту ночь прости. Это было пьяной ошибкой, я не удержался. Нужно было обуздать свои животные инстинкты, а я этого не сделал.
-Но… но если тебя ко мне тянет, что в этом плохого?
-Это не чувства, это эмоции. Прости, но давай на этом и закончим.

TS3-W-2022-04-26-20-18-09-20.jpg

-То есть, вот так вот, да? Такой же? Хотя, чему я удивляюсь. Самцы, что с вас взять.
-В каком смысле «такой же»?
-Как и Бек? Захотел – взял, наплевал и размазал. Ты сам вчера сказал, что знаешь о моих чувствах к тебе, и что? Просто воспользовался, будто бы так и надо? Тварь ты, Лео.
-Все не так! Я был пьян!
-За то я – нет. И тоже хороша, послушала бухие бредни отвергнутого мальчишки. Дура, что тут скажешь.
-Прости, Диана. Я… не хотел, ладно, хотел, очень хотел, но…

-Ты меня не любишь, да?
Он виновато опустил глаза.
-Знаешь, что, Лео Эймс – иди-ка ты в задницу.

TS3-W-2022-04-26-20-18-58-38.jpg

После мы не разговаривали с ним целый день. А потом он просто уехал. Забрал все свои вещи, и я осталась одна. Я и Софи.

TS3-W-2022-04-26-20-20-23-55.jpg

Дать ему шанс? А как же.
Больше никаких шансов.
Спойлер

30.png
77.png
51.png
34.png
41.png

78.png
- Любить и потерять: Получить мудлет разбитого сердца.
1.jpg

2.jpg

3.jpg
Спойлер
3,25
+0,5 уникальные воспоминания Лео
3,75

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Спойлер

Некий Юрий Иванофф считает меня привлекательной. Как мило, о Луна. Пусть идет к черту со своей привлекательностью. Если я действительно захочу себе самца на одну ночь, я, а не он, то ничьё мнение спрашивать не буду. Но мне нужно не это. Хм, может начать смотреть на особей своего пола? Женщины подружелюбнее будут. Или у меня просто вся эта хваленная судьба такая – одиночкой быть. Эх, нужно было Кайла себе загрести и не мелочится.

TS3-W-2022-04-26-20-35-53-70.jpg

Нужно пройтись, проветрить мозги. Обычно, это помогало. Только о чем думать-то? Куда Лео уехал? Деньги все он оставил мне, даже не взял ничего ценного. С кем-то подружился и решил снимать дом на двоих? Или на троих?
Ноги несли меня не понятно куда, но оно и к лучшему.
Почему это должно уже меня волновать? Потому, что мы были с ним друзьями? Через обман вместе прошли. Предательство. И что? Он так же практически поступил.
-Диана!
Я чуть не врезалась в столб, вовремя остановившись – из паба выскочил Хантер.
-Привет. – Коротко кивнула я ему, собираясь обойти препятствие и продолжить свой путь, но мужчина схватил меня за руку.
-Все нормально?
-Да. Лучше всех. – Я передернула плечами, но руку не отдернула. – Просто, помнишь я сказала, что мой молодой человек не одобрит, если я буду шляться с другими мужиками? Так вот, это была лишь моя минутная фантазия, поскольку сам этот «молодой человек» был совершенно иного мнения.
-Расскажешь?
-Зачем оно тебе надо?
-Так друзья поступают? Делятся своей болью?
Я тяжело вздохнула. Да, мне нужно было выговорится, а кроме Хантера я в этом городе больше никого не знала.

TS3-W-2022-04-26-20-46-53-23.jpg

Когда я закончила рассказывать, стоя ха настольным футболом, то с такой силой ударила фигурой, что мячик вылетел в неизвестном направлении.
-Да, такое случается. – Сочувственно кивнул Хантер, доставая запасной шарик для игры. – Но хорошо, что подобное отсеивается само и сразу.
-Я бы не назвала это «сразу». Нагадили, а потом ушли.
-Считай это жизненным уроком – не вестись на козлов.
-Ну да, а у вас, мужиков, прям на морде написано, козел или нет. – Я сдвинула брови к переносице, но Хантер лишь вскинул брови.

TS3-W-2022-04-26-20-48-02-79.jpg

А потом он отошел от игры и поманил меня за собой на улицу. Громко прорычав себе под нос, я, все же, последовала за ним.
-Понимаешь, это человеческая натура такая. – Продолжил говорить Хантер, медленно шагая через парк. – Все люди разные, со своими тараканами в головах. Кто-то невинный словно облачко, кто-то жесткий как камень, кто-то извивается как змея. Не всех их сразу можно раскрыть.
-Наверное, просто перееду как можно дальше от города и буду жить сама, как раньше.
-Как раньше?
Я поджала губы, вспоминая свою прошлую жизнь. Странно, сейчас все это казалось мне таким далеким и не реальным, словно приснилось.
-Я выросла в тюрьме для Сверхъестественных существ. Освободилась только полтора года назад. Все это время училась жить среди нормального общества.
-Чёрт, так значит мне не показалось! Я еще тогда понял, что ты необычная, но не смог сообразить кем именно являешься. Ты Оборотень?
-Да.

TS3-W-2022-04-26-20-48-55-63.jpg

Он хотел еще что-то сказать, но внезапно замер с открытым ртом. Я проследила за его взглядом и вытаращила глаза.
ам же не мерещится?
-Нет! – Вампир потер ладонью глаза. – Это единорог!
Я слышала о них сказки от Кайла, но никогда не думала, что встречу нечто подобное в жизни. Вцепившись в руку Хантера, я боялась лишний раз пошевелится, но и мой друг был такой же. Существо заметило нас и не спешило уходить. Вроде бы единороги являлись только таким как мы с Хантером.

TS3-W-2022-04-26-20-52-39-57.jpg

И тут вампир пихнул меня вперед, и от неожиданности я чуть ли не выскочила прямо перед мордой единорога. Он понюхал меня, фыркнул и легонько мотнул головой.
-Что? Что это значит? Сказать что-то хочешь?
Четно признаться, мне было страшно. В груди скакало ощущение, будто бы он сейчас меня на свой рог насадит, или копытами лягнет. Но ничего такого не было. Существо всю меня осмотрело, потом взглянуло на Хантера, и опять на меня. Ткнулось мордой в мою щеку, от чего я невольно почесала это наглое создание.

TS3-W-2022-04-26-20-54-19-75.jpg

-Можно считать, что мы друзья? – Я нервно хихикнула, и вдруг в глазах вспыхнул яркий свет. Ощущение, будто бы ноги оторвались от земли, а потом все исчезло. Когда я опомнилась, то единорога уже не было. – Ч-что… а где?!
Хантер, стоявший с открытым ртом, несколько секунд не шевелился, а потом зажмурился и замотал головой.
-Вот же чудеса!
-Так, - я почесала голову, - это уже интересно.
-Говорят, что благословение единорога сулит большую удачу.
-Зачем она мне? Я в лотерею играть не собираюсь, и банк грабить тоже.
-Кто знает, может повезет в чем-то другом?

TS3-W-2022-04-26-20-56-28-04.jpg

Весь путь домой мы обсуждали этого единорога и договорись никому и никогда не говорить, что встретили это сказочное существо. А то Хантер прав – люди разные.
Спойлер
CLI8I8l.jpg

30.png
77.png
51.png
34.png
41.png
78.png

36.png
- Прелесть!: Огранить 20 драгоценных камней с помощью машины для огранки.

Последнее редактирование:

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Спойлер

Хантер позвал меня на вечеринку, которую устраивал у себя дома. Чтобы не сидеть в четырех стенах дома, изредка прерываясь на перетягивание каната с Софи, я решила согласится, но что виновник торжества очень даже обрадовался. Даже сильнее, чем могло показаться приемлемым. Но моим планам сбыться не судилось, поскольку случилось нечто неописуемое – умерла Софи. Просто уснула и не проснулась. Вот прямо во сне, как все мечтают.

lxYaueg.jpg

У меня случилась истерика, я в последний раз так плакала еще в далеком детстве. Осознание того, что я осталась совершенно одна в этом мире застряло глубоко внутри и не хотело отпускать. Телефон разрывался от звонков, но оказался на заднем плане моего сознания. Мне не хотелось ни с кем разговаривать, никого слушать или видеть. Моя Софи ушла, ее больше нет.
Я целый день провела около ее конуры, вспоминая наши игры. Как я взяла ее малюсеньким щенком из приюта, как училась за ней ухаживать и познавать мир. Пережила со мной переезд и двоих мужиков. А теперь она ушла, и что мне делать?

IgnGdq6.jpg

Телефон звонить перестал уже когда стемнело, да я его и не слышала. Просто какая-то шумная трель, на которую не стоит внимания обращать. Не в этот раз.
Софи я похоронила на заднем дворе, под высоким деревом, в корнях которого она любила зарывать свои игрушки и спать в жаркую погоду. И когда я обходила дом, чтобы войти с парадного входа, меня окликнули.
-Диана?! – Судя по интонации, звали меня уже точно не в третий раз.
-А… Хантер. Привет. – Я смотрела сквозь него, не желая общаться. Но уходить не спешила – ноги приросли к земле.
-Я тебе звоню пол дня уже! – Он непонимающе развел руками.
-Ага… хотел, что? – Я, все так же, таращилась в одну точку.
-Ну, да. Ты же сказала, что придешь на вечеринку. Но не пришла. Я начал звонить, думал, что может чем-то успел тебя обидеть и не понять этого. А ты трубку не берешь. Я потом разогнал всех и пошёл проверять, все ли у тебя в порядке.
-Ты… прекратил вечеринку, потому, что я трубку не брала? – Я подняла на него глаза. – Заболел или что?
-Диана, что случилось?
Я перевела взгляд на свой дом. А действительно, что случилось?
-Софи умерла. – Тихо ответила я, ощущая, как рыдания снова начинают душить.
-Кто?
-С… собака моя. – И опять хлынули слёзы, от чего я спрятала лицо за ладонями. – С-собачка м-моя.
-Ох. – Хантер подскочил ко мне и сгреб в объятия. – Прости, мне очень жаль.

rJ9EzAS.jpg

-О-она с-спала, а-а… потом не п-прос-снулась. – Я никак не могла успокоить свое дыхание. – Ей же всего полтора года б-было… в-все меня бросают. Все от меня у-уходят. Б-бедная моя Софи, моя с-собачка.
-Я понимаю, терять того, кто дорог, всегда тяжело. – Хантер успокаивающе гладил меня по спине. – Прости, что вот так названивал тебе, если бы я знал с самого начала, то и вечеринки никакой не делал.
-При чем тут вечеринка к моей собаке? – Я немного отклонилась от него, вытирая слезы. – Зачем ради нее было бы все отменять?
Вампир как-то странно улыбнулся, смотря на меня сверху вниз.
-Чтобы помочь? Ты же сама все это перенесла, а траур лучше переживать вместе, чтобы эта боль не сидела только в тебе.
-Ты же даже не знал, что у меня была собака.
-К сожалению. Ты, почему-то, этот факт упустила.

nKiEipA.jpg

Я отошла от него, вытирая глаза кулаками.
-Пошли… я не знаю, покормлю тебя, что ли… раз ты уже тут. – Я направилась к входной двери. – Ты же… ешь обычную еду?
-Да. – Он улыбнулся, шагая за мной следом.
Ели молча. Иногда я подпирала голову рукой, пытаясь отогнать любые мысли о Софи. Не получалось.
-И что, теперь сама живешь в этом большом доме? – Хантер решил нарушить тишину.
-Получается, что так.

HVZR2pL.jpg

Поднявшись из-за стола, я не рассчитала силу и швырнутая в раковину тарелка треснула пополам.
-Диана… - Сочувственно произнес вампир, вставая со стула.
-Нормально, со мной все нормально! – Тут же подняла перед собой руки. – Спасибо, что пришел. Я ценю это, честно… И прости, что не пришла на вечеринку. Ты, наверное, расстроился немного.
-Немного? – Он приподнял бровь. – Диана, я всех гостей их дома выгнал. Битой!
-Зачем?! – Я тряхнула головой. – Я не пришла, хоть и пообещала, понятно, что обидно это. Но злость на гостях сгонять, это не прикольно.
Я посмотрела ему в глаза, в которых читался ответ на этот мой вопрос, и я сделала несколько шагов назад, пробираясь к лестнице.
ет!
-Ди…
-Нет! – Я вытянула перед ним руку. – Не говори мне ничего! Не хочу даже слушать!
Широкими шагами пересекая лестницу, я забежала в свою комнату в надежде, что Хантер уйдет. Но он не ушел, с одной подачи распахнув дверь.
-Но я скажу!
-Почему нельзя просто дружить?! – Я вжалась в подоконник. – Почему обязательно все усложнять нужно?!
Он остановился, тяжело вздыхая и кладя руки на пояс.
-Усложнять? Хотя да, ты права. Обманул тот жук, собака умерла, а тут я со своим «Диана, ты мне нравишься». Согласен, прости.

Rw4QDdT.jpg

На лбу выступила вена и противно пульсировала.
-Но хочу, чтобы ты знала одно – на меня всегда можно рассчитывать. Чтобы не произошло. Еще раз сочувствую твоей утрате. Спокойной ночи.
Он ушел, а я еще долго стояла на том же самом месте.

«Вот за что мне это все?!»
Спойлер
fnYNdfJ.jpg

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Спойлер

Недолго думая, я рванула в Китай. Может, если я не буду ему отвечать неделю, от от меня отстанет? Не хочу, не буду. Нет, он прикольный, тут без разговора, но я больше не стану верить всем этим речам про любовь и прочие сопли. У меня есть увлечения на много лучше, чем всякие там мужики – мне еще подвал редкостями обставлять.

TS3-W-2022-04-26-21-14-54-51.jpg

Нахватавшись заказов, я тут же ринулась на поиски приключений. Попутно забегая на рыбалку и вылавливая новую рыбу. Мозги были заняты по полной программе и на ум больше ничего не пыталось залезть. Ловушки, поворотные статуи, сокровища и опасности – вот, что действительно важно, ведь каждое живое существо должно думать лишь о себе. Я всегда жила в одиночестве, для меня это было не в новинку, так что, справлюсь.

TS3-W-2022-04-26-21-31-27-14.jpg

Кстати, мне дали заказ на поиск некого волшебного топора, который может разбить абсолютно что угодно. И тут мне вспомнилось, как я не могла пройти в Египте некоторые гробницы, потому что путь закрывали огромные валуны. Хм, может мне разрешат взять этот топор в аренду?

TS3-W-2022-04-26-21-32-51-42.jpg

И что? Я его нашла! Топор этот! Правда, пришлось раз двадцать подняться и спустится по ступенькам, пока к нему добиралась. А он, такой красивый, висел себе одиноко на стене и ждал, пока кто-нибудь его оттуда снимет. А интересно, тому мужику, кто попросил его найти, он зачем?

TS3-W-2022-04-26-21-47-35-45.jpg

Может, забрать себе и сказать, что ничего не нашла? Ну, а что? Мне он куда нужнее!

Нет, фу, нельзя уподобляться гнилым человечишкам. Я отнесу его заказчику и все, мне за это деньги платят.

TS3-W-2022-04-26-21-48-42-40.jpg

Ну… он же такой красивый!

TS3-W-2022-04-26-21-48-52-97.jpg

Но! Меня тут же отправили с топором на задание! И, кажется, топор был этому даже очень рад. Могу его понять, отвиселся небось.

TS3-W-2022-04-26-21-50-13-60.jpg

Здоровый валун мы разбили, и он разлетелся во все стороны с громким треском.

«Еще хочу! Давай еще что-то разнесем!»

TS3-W-2022-04-26-21-50-22-75.jpg

Действительно, с этим артефактом пробираться по гробницам стало куда проще и быстрее. Валуны и горы камней разлетались от одного касания чудо-топора, хотя, не скажу, что он был легкий. Хорошо, что я довольно сильная, иначе у меня бы возникли проблемки.

TS3-W-2022-04-26-21-53-34-03.jpg

По итогу я нашла то, что от меня просили, и еще что-то надыбала себе в рюкзак. Топор разрешили оставить себе, мол, заказчику он был нужен лишь для этого дела, и больше он ему не пригодиться.

TS3-W-2022-04-26-21-53-39-83.jpg

Это я удачно заехала!
Спойлер
1.jpg

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Спойлер

Когда я прибыла домой, на улице уже было темно, да и я устала, чтобы разгребать все то, что с самбой привезла. Моим максимум оказалось достать из почтового ящика счета – оплачу потом.
Но чувство, что за мной следят, не покидало – с годами паранойя превращается в шестое чувство – и я обернулась у самой двери. Не ошиблась.
-Хантер.

TS3-W-2022-04-26-22-03-30-15.jpg

-Наконец-то я тебя выловил. – Он скрестил руки на груди.
-Ты что, под дверью караулил?
-Да? Каждый день приходил, а тебя все нет и нет. Грешным делом, начал думать, что ты и вовсе переехала. Но, сегодня мне повезло.
-Чего тебе надо? – Я тяжело вздохнула, кладя руку на дверную ручку.
-Ты?
-Зачем?
-А зачем мужчине женщина?
-Не знаю? – Я пожала плечами. – Свои какие-то цели выполнить? Добиться чего-то? Воспользоваться? Нужное подчеркни.
-Слушай, да, в мире чмырей достаточно, сие не секрет. Но если ты в такое вступила, пусть два раза, но не значит же это, что все поголовно такие.

TS3-W-2022-04-26-22-04-02-50.jpg

Я прикрыла глаза, отворачиваясь от него. Может он и прав, но проверять это мне совсем не хотелось. Хотя, гнать его прочь тоже особого желания не имелось.
-Тебе помочь? – Он смотрел на машину, набитую Китайским барахлом.
-Валяй?
Это та, что хотела спать пойти – мы до глубокой ночи таскали все находки и редкости в подвал.
-Да у тебя тут целый музей. – Хантер заворожённо осматривал помещение каждый раз, как спускался сюда. – А… а это кто?
-Это Бек. – Безразлично ответила я, увидев полупрозрачную субстанцию, которая повисла над полом. – Чмырь номер один. Совершенно безобиден, так что не смотри на него.

TS3-W-2022-04-26-22-07-19-39.jpg

Спустя какое-то время Хантер отправил меня принять ванну и отдохнуть, пока доносил остатки вещей. Даже успел красиво расставить некоторые редкости, когда я вернулась.
-Если я правильно понял, ты расставляешь их по виду. – Сказал он, сидя на корточках и скрупулёзно поворачивая вазу. – Поэтому взял на себя смелость немного поучаствовать в этом.
-Я вижу, ты просто обожаешь «брать на себя смелость».
-До тебя мне далеко. – Он виновато улыбнулся, поднимаясь на ноги. – Ну что, мы справились? Все перетащили?
-Да. – Я кивнула не понимая, что дальше делать. – Спасибо.

TS3-W-2022-04-26-22-10-53-31.jpg

-Да в любое время!
А потом это «любое время» наступило каждый день. А после одного случая я таки решила дать ему этот шанс. Это было утро после первой совместной ночи. Я попыталась встать, но он просто перевернул меня на другой бок и сказал, что еще очень рано. А потом приготовил стейк, который я, по привычке, есть выдерлась на стол. А он рассмеялся и сказал, что я чертовски милая.
Спойлер
1.jpg

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Спойлер

Ирония в чем оказалась? А в том, что я оказалась беременна. Мы с Хантером «встречались» уже недели три, и вроде бы все было очень даже не плохо. Но беременность? От вампира? Такое вообще возможно?

«Ну, они же как-то размножаются между собой. Так это между собой, а тут два разных вида!»

А когда я решила ему таки все рассказать, он перестал брать от меня трубку. То отключался, то вообще игнорировал звонки.

«Куда орать? Нужно ли вообще что-то говорить? Дала третий шанс, и что из этого вышло? Вдруг рожу вампира, что я с ним делать буду?»

TS3-W-2022-04-26-22-21-45-48.jpg

Что делать… уже ничего не изменить. Нужно принимать суровую реальность. Просто прекрасно. Замечательно!
А потом он заявился лично. Пришел, с перепуганными глазами.
-Прости, я был очень занят на работе!
-Ага.
-Что-то срочное? Я уверен, что это что-то важное. Я знаю, о чем ты подумала, но клянусь – это было в последний раз. Ты никогда не пожалеешь о данном мне шансе.

TS3-W-2022-04-26-22-24-31-09.jpg

-Я беременна, Хантер.
-Ч-что? – Его голос даже как-то пискнул, хотя я думала, что подобное невозможно.
-Да, вот так вот, прикинь. Всю жизнь в тюрьме такого со мной не случалось, хотя моей сексуальной жизни могли даже Надзиратели позавидовать, а тут – бац! – и готово.
-Ох, Луна клыкастая! – Он схватился за голову. – Ты поэтому телефон мне обрывала… вот я идиот! Прости!
-Да черт с ним, что дальше делать будем?

TS3-W-2022-04-26-22-25-19-83.jpg

-Устроим вечеринку!
-Чего?!
-Ой, это я слишком тороплюсь. Для начала, я перееду к тебе. Если ты, конечно, не против. Хотя, это нужно было сделать уже давно.
-Ты… ты переедешь сюда? Вот так просто?
-А что такого? Наши с тобой отношения вдруг резко перешли на новый уровень, поэтому дай мне часа три, пока я все вещи дома выгребу!
Честно признаться, мне было стремно его отпускать, поскольку думала, что вижу этого вампира в последний раз. Но, я ошиблась. Все эти три часа он присылал мне фотографии и видео-сообщения, в которых показывал какой-то свой хлам и спрашивал, нужно ли оно нам. А после этого приехал в сопровождении кучи машин, которыми управляли люди в купальниках.
-Круто, что тут есть бассейн, да? Кстати, познакомься – Диана, это мои друзья! Друзья – это моя прекрасная Диана и мать нашего с ней будущего ребенка!
Все эти незнакомцы в один голос громко засвистели, закричали и заулюлюкали, а потом начался самый настоящий хаос. В хорошем смысле этого слова. Кто-то доставал из машин напитки, кто-то еду и закуски, некто приволок даже огромную стереосистему, и все это неслось на задний двор моего… нашего теперь уже дома. Хантер вынес длинный стол, на который какая-то девушка тут же уложила скатерть и, спустя буквально несколько секунд, он весь был заставлен тарелками.

TS3-W-2022-04-26-22-40-20-42.jpg

Целый день играла музыка, гости наперебой старались со мной познакомиться, расспрашивали про меня все на свете. О тюрьме я умолчала, поскольку всем об этом знать не обязательно. Друзья Хантера оказались очень милыми людьми. Среди них были как вампиры, так и ведьмы, и даже парочка оборотней! Последние сразу просекли кто я, но тактично промолчали, бросая на меня понимающие взгляды и кивки головой.
Когда все гости разошлись, я осознала, как же, все-таки, громко орала музыка, когда я ее, наконец-то, выключила.
-Куча мусора. – Констатировала я, кладя ладони на пояс.
-А, да пусть валяется. – Хантер махнул рукой. – Мы еще не закончили.
-Что еще?
-Я знаю, что ты к подобному не привыкла, и некоторых моментов не понимаешь, но я, все же, попробую.
Он вдруг встал на одно колено и протянул темно синюю коробку, в котором сверкало кольцо.
-Что ты…
-Станешь главной волчицей нашей стаи?

TS3-W-2022-04-26-22-46-29-10.jpg

Я машинально прикрыла рот руками, не веря собственным ушам.
-Ты… ты это серьезно?! Мы же знакомы почти что месяц! Ты… не шутишь?
-Да какие же тут шутки? Ты под сердцем носишь волчару, от меня, на минуточку. Честно признаться, когда я предлагал тебе отношения, я надеялся на что-то подобное, но не думал, что произойдет это на столько быстро. Хотя, я совершенно не расстроен. Ну, что скажешь?
-Я просто думала, что у людей все не так происходит.
-Но мы же не люди с тобой, верно? – Он лукаво улыбнулся. – Так что некоторые правила для нас не писаны. Как например то, что вампир и оборотень не могут быть вместе.

TS3-W-2022-04-26-22-47-07-96.jpg

Я улыбнулась, неожиданно даже для самой себя.
-Да, я стану главной волчицей нашей стаи!
-И моей жизни?
-И твоей жизни.

TS3-W-2022-04-26-22-47-18-94.jpg

А действительно, кто бы мог подумать, верно?

TS3-W-2022-04-26-22-49-45-06.jpg

Спойлер
2.jpg

image.jpg

1.jpg

Последнее редактирование:
Верх