А ведь это был последний новый год, когда я еще был нормальным человеком...
Столько всего произошло, а мне теперь иногда хочется вспоминать и вспоминать.
Будто меня это вернёт как-то, ну да.
Иногда хочется нажать рестарт и переиграть тот Снежный денёк, крикнуть Смотрящему: "Эй, а давай по-другому, а, мне этот исход не нравится!".
Что тут мне могло быть не так, скажет кто-нибудь, всё же отлично, Теодор снова устроил вечеринку, только теперь с дресс-кодом на купальники.
Что тут могло пойти не так?..
Столько всего произошло, а мне теперь иногда хочется вспоминать и вспоминать.
Будто меня это вернёт как-то, ну да.
Иногда хочется нажать рестарт и переиграть тот Снежный денёк, крикнуть Смотрящему: "Эй, а давай по-другому, а, мне этот исход не нравится!".
Что тут мне могло быть не так, скажет кто-нибудь, всё же отлично, Теодор снова устроил вечеринку, только теперь с дресс-кодом на купальники.

Что тут могло пойти не так?..
Если бы не полу-голые люди, у меня точно случилось бы "дежа вю" какое-то.
Опять куча еды, которую не доедят и выкинут половину, музыка, песни, танцы, шутки, веселье, смех.
Только на этот раз еще и куча подарков возле нарядной ёлки и чувство, что я мог бы подарить маме полосатый купальник. Была бы как морячка-путешественница, приплывшая к нам на пять минут салатику покушать.
Кристина в тот день бесстыдно со мной заигрывала.
А затем завязала себе смешные хвостики красными лентами и серьезно спросила, чего бы мне хотелось в подарок.
Я наплёл ей чего-то такого наивного, что она вмиг перестала быть серьезной и согласилась со мной на селфи. Такая взрослая, большая рядом со мной, моя звезда и я – маленькая тень.
Я сказал, что она мне лучший подарок, что ближе девушки никого нет.
Это так глупо и странно, я был мальчишкой, очарованный Кристиной, но совсем не замечал тех перемен, что случились со Стейном, а ведь эти перемены в конечно счете сильно изменили и меня! Дело не только в том, что я не сразу заметил, как вырос он в своей карьере музыканта.
Я не заметил самого главного, смотря прямо на него,
наслаждаясь его музыкой и представляя себе Кристину, только её, ведь музыка о ней и больше вокруг ничего неважно!
Я даже у Эвана ничего не заподозрил. Хотя он был каким-то раздраженным и возбуждённым еще накануне праздника.
Мы строили с ним иглу, а я закидывал его всякими восхищениями насчет своей девушки.
Всё изменилось, когда мы открывали подарки возле ёлки.
Наташа Кларк была очень недовольна, уж не знаю чем. Может, получила от кого-то в подарок то, чего у неё и так навалом.
Кристине я подарил теплое одеяло, а она мне – шахматы.
Здорово, значит, быть мне ленивым шахматистом, решил я.
Но недолго все веселились и хлопали в ладоши.
Прямо посреди праздничного веселья ушел главный смысл жизни Теодора – его горячо любимая Леди...
Так веселье и радость превратилось в слезы и молчаливую скорбь.
Взрослей, сказала мне жизнь. Восторгайся, пока можешь дышать.
Гости расходились и посреди комнаты с подарками и нарядной ёлкой рыдал Теодор.
Леди отдала всё, а теперь умирала в его руках...
Знал ли я, что меня ждёт нечто подобное? Что я повзрослею в один день, умру и стану другим человеком?
Стейн смотрел мне в глаза, а сердце у меня застыло.
Я не знал, что делать, как шевелиться, бежать, чувствовать.
Куда подевались гости, мелькнула здравая мысль. Почему Стейн такой неестественно бледный?
Что он шепчет так ласково и нежно, как лучший в мире соблазнитель?
Почему я не могу пошевелиться? Откуда у Стейна клыки?..
Потому иногда так хочется переиграть.
А до ушей до сих пор доносится ласковый шепот Стейна...
о добре, которое должно жить вечно.

Опять куча еды, которую не доедят и выкинут половину, музыка, песни, танцы, шутки, веселье, смех.
Только на этот раз еще и куча подарков возле нарядной ёлки и чувство, что я мог бы подарить маме полосатый купальник. Была бы как морячка-путешественница, приплывшая к нам на пять минут салатику покушать.

Кристина в тот день бесстыдно со мной заигрывала.

А затем завязала себе смешные хвостики красными лентами и серьезно спросила, чего бы мне хотелось в подарок.

Я наплёл ей чего-то такого наивного, что она вмиг перестала быть серьезной и согласилась со мной на селфи. Такая взрослая, большая рядом со мной, моя звезда и я – маленькая тень.

Я сказал, что она мне лучший подарок, что ближе девушки никого нет.

Это так глупо и странно, я был мальчишкой, очарованный Кристиной, но совсем не замечал тех перемен, что случились со Стейном, а ведь эти перемены в конечно счете сильно изменили и меня! Дело не только в том, что я не сразу заметил, как вырос он в своей карьере музыканта.

Я не заметил самого главного, смотря прямо на него,

наслаждаясь его музыкой и представляя себе Кристину, только её, ведь музыка о ней и больше вокруг ничего неважно!

Я даже у Эвана ничего не заподозрил. Хотя он был каким-то раздраженным и возбуждённым еще накануне праздника.

Мы строили с ним иглу, а я закидывал его всякими восхищениями насчет своей девушки.

Всё изменилось, когда мы открывали подарки возле ёлки.
Наташа Кларк была очень недовольна, уж не знаю чем. Может, получила от кого-то в подарок то, чего у неё и так навалом.

Кристине я подарил теплое одеяло, а она мне – шахматы.
Здорово, значит, быть мне ленивым шахматистом, решил я.
Но недолго все веселились и хлопали в ладоши.
Прямо посреди праздничного веселья ушел главный смысл жизни Теодора – его горячо любимая Леди...

Так веселье и радость превратилось в слезы и молчаливую скорбь.

Взрослей, сказала мне жизнь. Восторгайся, пока можешь дышать.

Гости расходились и посреди комнаты с подарками и нарядной ёлкой рыдал Теодор.
Леди отдала всё, а теперь умирала в его руках...
Знал ли я, что меня ждёт нечто подобное? Что я повзрослею в один день, умру и стану другим человеком?
Стейн смотрел мне в глаза, а сердце у меня застыло.
Я не знал, что делать, как шевелиться, бежать, чувствовать.
Куда подевались гости, мелькнула здравая мысль. Почему Стейн такой неестественно бледный?

Что он шепчет так ласково и нежно, как лучший в мире соблазнитель?

Почему я не могу пошевелиться? Откуда у Стейна клыки?..

Потому иногда так хочется переиграть.
А до ушей до сих пор доносится ласковый шепот Стейна...
о добре, которое должно жить вечно.
32,75 + 0,25 (за полный навык Алхимии Даниэля) + 1 (за синий призрак кошки) =
34
Навык
Превращение Эвана в оборотня
Деньги
34
Навык

Превращение Эвана в оборотня

Деньги