The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Династия Легран

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Серия 17 Последняя.
У меня день рождения! Сегодня я стану бабушкой! Как же мне не хочется стареть!

Но я не Бак! Я не позволю возрасту сломить меня! Я закачу грандиозный праздник! Много народу не будет, но веселья будет больше, чем достаточно!

Пришла Мэгги. А какой же праздник в нашей семье без нее?
- Ну что, подруга? В нашем полку стареньких и седых прибывает?, сказала Мэг, и крепко меня обняла

Мэг преподнесла мне своеобразный подарок. Правильно его поймет только настоящий кулинар! Я слышала, что есть рецепт такого блюда, который воскрешает мертвых, амброзия называется. Самое главное подобрать правильные ингредиенты. Так вот Мэг преподнесла мне рецепт этого блюда в подарок на день рождения!

Веселились мы на славу, танцы были до упаду!

Единственно с чем я медлила, так это с задуванием свеч! Гости и семья кричали – давай, давай! А я задумалась.

Думала я о многом. Мысли теснились в голове, как селедка в бочке. Я думала о том, чего я достигла в этой жизни. Что я успела, а что мне еще предстоит сделать! Ведь старость – это не конец жизни! Это начало новой! Ведь теперь передо мной откроются новые горизонты! В скором времени я выйду на пенсию и смогу посвятить себя любимым делам, на которые раньше не хватало времени! А потом я буду сидеть с внуками. Надеюсь, Леон не станет с этим затягивать!

Я закрыла глаза и задула свечи! Прощай молодость! Здравствуй новая жизнь!

Как вам такая Милена? Мне, честно говоря, не очень! Ну, ничего, существуют краски для волос и прочая премудрость, о которых мужчинам знать не обязательно!

Бак сказал, что будет любить меня в любом виде! И нежно обнял. Но пожелание все-таки высказал, ему нравятся длинные волосы!

Перепробовав множество вариантов, мы со стилистом остановились на этом.

Вот так-то лучше. Конечно, от прежней Милены остались только глаза, но мне нравится! И стильно и неброско, и пожелание Бака учтено – волосы остались длинными!
Я написала портрет своего сына. Леон Легран, мой наследник, моя радость, моя жизнь!

Сегодня я делаю последнюю запись в своем дневнике! Когда я начинала эти записи, я жила одна в незнакомом городе, совершенно одна, без родных и друзей. Записи в дневнике помогали мне жить. Потом это вошло в привычку. Я не могла спать, если какие-то новости не были отражены на бумаге! А потом я решила, что это будет не просто дневник, а настоящая летопись. Летопись семьи Легран. Я хочу, чтобы эти записи дошли до моих потомков, чтобы все последующие поколения продолжали эти записи, чтобы жизнь династии Легран не канула в лета!
Я уже пожилой человек. Мне не о чем поведать потомкам. Сегодня я передам право вести летопись своему сыну, как представителю следующего поколения. У него получится лучше (я надеюсь). Новый взгляд, молодые мысли. Только пока я не дам Леону читать мои записи. Ведь там есть тайна его рождения, а я не хочу, чтобы он знал, что Бак не родной его отец. Придет время, и мы все ему расскажем, так будет правильнее, честнее что ли. А пока новая чистая тетрадь для новой летописи!
Я НЕ ГОВОРЮ, ПРОЩАЙТЕ, Я ГОВОРЮ ДО СВИДАНЬЯ!
--------------------------------------------------------------
Баллы – 6,75
+0,5 балла за портрет наследника
Итого 7,25

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Второе поколение династии Легран
Привет! Меня зовут Леон Легран! Мне 17 лет, я сын Легендарного Кулинара города Риверсайда Милены Легран и начинающего рокера Бака Брока. Мои родители никак не раскошелятся на свадьбу, поэтому у них разные фамилии!

Немного о себе. Я учусь в средней школе, скоро, слава тебе Господи, закончу! Нет, вы не подумайте, мне нравиться учиться, я даже не схожу с доски почета! Но так хочется отправиться в свободное плаванье, что невтерпеж!
Я люблю рисовать, мечтаю научиться играть на гитаре, так же как отец (мама говорит, что у меня должно получиться, так как я виртуоз), еще я храбрый. Один раз защитил девчонку от хулиганов, так вся школа потом об этом трепалась! Единственное, что я не люблю – это природа! Нахождение на свежем воздухе приводит меня в дурное расположение духа! Но с этим можно жить! До сих пор не знаю от кого у меня это! Отец обожает природу, может часами стоять с удочкой в руках! Мама постоянно копается в огороде! А я в этом смысле урод в семье. По мне лучше сидеть дома, смотреть телевизор, слушать музыку или стоять за мольбертом! Так же как и мама, я люблю желтый цвет. Еще детскую музыку и жареный сыр! Мама его так готовит, пальчики оближешь!
Ну, что же, я начинаю! Читайте потомки и наслаждайтесь! (Интересно, почему мама не дала мне прочитать свою тетрадку? Сказала, что время еще не пришло)
Отец рыскает по городу в поисках талантов. И как ему не надоело? Но начальству нравится. Ему даже повышение обещали!

А мама все работает! И когда только на пенсию пойдет? Но как же ее бистро без мамы? Сегодня шишка какая-то приходила! Только мама и смогла ему угодить! Шеф повар так был рад, что прибавил маме зарплату!

Иногда она помогает мне с учебой! Я и так все могу сам, но маме кажется, что без нее я не справлюсь! Не будем ее разочаровывать!

Сегодня отец получил очередное повышение! Даже странно, что ему предложили выбор рок или классика!

Конечно же, рок! Ведь он так мечтает стать рок-звездой! Я, правда, не могу понять, почему он начал так поздно. Надеюсь, успеет! А пока он поэт-песенник! Что играет классно, я в курсе, что музыку пишет понятно! Но что мой отец пишет стихи… Для меня это открытие!

Мама работает теперь только три дня в неделю. У нее много времени для личных увлечений! Она постоянно рисует Даже портрет мой нарисовала. И неплохо получилось! А еще она рисует отличные картины! За них платят неплохие бабки!

Сегодня за ужином отец сказал мне, что ему надо серьезно со мной поговорить! Я аж поперхнулся, от такой новости! Не люблю нравоучения. Сразу стал думать, где я накосячил? Начал он издалека…
Спросил как дела в школе?

Говорил он долго, поток информации разрывал мою голову и сердце! Я не хочу писать все, что он мне говорил. Но теперь я знаю одно – Бак Брок не мой отец!!! Да, новость еще та!!! Я закрылся в своей комнате и начал рисовать!

Потом я зашел в комнату родителей. Они спали, спокойным сном, нежно обнявшись!

Я опять ушел к себе! Я много думал, размышлял! Таких серьезных заявлений от Бака я не ожидал! Ну вот, я уже пишу Бак, а не папа! А впрочем, почему Бак? Он все тот же папочка! Мой любимый папочка, как я называл его в детстве! Ведь это он был со мной рядом, когда я рос, он учил меня общаться с пацанами, он учил меня отстаивать свою точку зрения, это он сделал мою маму счастливой! А тот другой, что сделал он? Я даже не запомнил, как его зовут! Хэл Брекен-какой-то! Отец сказал, что он до сих пор живет в городе! Надо как-нибудь навестить его и плюнуть в морду!!!
Утром мама со слезами на глазах отдала мне свой дневник! ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ ВСЕ! Еще больше захотелось плюнуть! А еще лучше дать в морду!!!

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
СВАДЬБА
У нас сегодня событие! Мама и папа решили пожениться! Наконец-то, а то оба уже в таком возрасте, а все жених и невеста!!!
Много писать не буду! Вот вам фотосессия! Меня на фотках нет, я работал папарацци!
Вот мама в шикарной ночной сорочке (подарок папы) приглашает гостей и идет готовить роскошный стол

А это\\\ Простите меня, я нарушу традицию. Это я, Милена! Эту фотографию я должна описать сама. Да у меня сегодня самый счастливый день в жизни, я невеста (Престарелая!!!) Но не об этом. Посмотрите, кто заявился на мою свадьбу!

Я вся трясусь от возмущения! Эта мерзавка Лорел притащилась на мою свадьбу! И что ей от меня надо? Одного мужчину у меня увела, теперь, что хочет?
Леон, не смей читать эти строки!!!
Я видела, что она пришла с ножом запазухой! Но я смогла сдержать свои эмоции и молча, указала ей на дверь! Слава Богу, она не стала закатывать скандал! Чуть праздник не испортила! *** Слов нет! Одни эмоции!!! Нет! Я не позволю испортить такой день в моей жизни!!!
Ну, все, сын, можешь продолжать!
Здрасте! Это опять я! Мама жить не может без этих записей, и, похоже, пожалела, что поручила это занятие мне!!!
С маминого разрешения я продолжу!
Это тетя Мэг пришла! Было бы странно, если бы ее не было! Всю мою сознательную жизнь, тетя Мэг принимала активное участие в жизни нашей семьи!

Это папа спрашивает, согласна ли мама стать его женой! Можно подумать она скажет ему нет!!!

Это мы одеваем друг другу кольца! Представляете, мама согласилась!

Это мы клянемся в вечной любви!

Это «первый поцелуй»

Ура!!! Мои родители поженились! Знакомьтесь, Бак и Милена Легран!!!

Дядя Один так расчувствовался! Плакал и кидал рис.Говорит на счастье и для благополучия!

Забыл написать самое важное. Вчера отец сделал сенсационное признание! Горазд он на признания в последнее время! Оказывается, что Триггер и Сьюзи Брок – это его дети. Мама была в шоке! Всю жизнь она считала, что это дети его брата! А оказывается папа уже был женат и его жена умерла во время пожара в Сансет Вэлли! Он взял детей, урну с прахом жены и перебрался к брату в Риверсайд. Мэри Лу Брок похоронена на старом городском кладбище. Не буду описывать все эмоции, которые были вызваны этим признанием! Скажу коротко! Мама хотела, чтобы они жили с нами. Но Отец решил, что они уже взрослые, живут недалеко, поэтому общение и так будет близким! У него камень с плеч свалился! Теперь у меня есть брат и сестра! Круто! Надо будет с ними познакомится поближе! Мама пригласила их на свадьбу!
Триггер оказался клеевым парнем, понимающим. Он одобрил эту свадьбу!

А вот Сьюзи та еще штучка! Мало того, что она в самый ответственный момент пошла, играть с разбрызгивателем,(в таком виде она предстала перед мамой для серьезного разговора)

Так еще и высказала маме свое «ФИ» по поводу свадьбы! Но моя мамочка самая умная женщина на свете! Она не стала закатывать скандал.
- Подумай сама, - сказала мама, мы с твоим отцом столько лет вместе, это логическое завершение наших отношений!

А теперь о грустном! Гости стали расходится, мама наконец-то присела покушать. В этот момент раздался телефонный звонок. Я первым подошел к телефону! Звонил Боб Новчикс. Тетя Мэг приехала домой после нашего праздника, ей стало плохо, в общем скорая не успела доехать… Тетя Мэг умерла…

КАК СКАЗАТЬ МАМЕ?????
Она такая счастливая! Весь вечер налюбоваться не может на свое кольцо!

Ладно, завтра скажу! А сегодня я решил написать мамин портрет! Мне стало страшно! Вдруг она тоже так неожиданно умрет! Фотографии – это одно! А вот портрет! Я вложу в него всю свою душу, всю любовь! Мамочка, живи, пожалуйста, ВЕЧНО!

Меня опять признали лучшим студентом!

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Жизнь продолжается! Отец все свое время занимается работой! Если выходной, то проводит концерты. Он уже не играет в парке, теперь его концерты проходят в театре!
Его опять повысили в должности! Еще бы так работать. И днем, и ночью, совсем без выходных! Теперь он певец-дублер! Наконец-то он поет в группе!

Мама после смерти тети Мэг совсем съехала с катушек! Она и раньше была помешена на своей коллекции! Она собрала все виды жуков и бабочек! (Потом фотку покажу), все драгоценные камни, все виды метеоритов! Ей осталось найти какой-то металл. Название такое странное, а вспомнил, плутоний! После этого ее признают лучшим коллекционером города! Я, конечно, уважаю мамины увлечения! Но вы спросите, где она ищет этот самый плутоний? Каждую ночь, моя мамочка отправляется на кладбище, лазает по катакомбам!

Говорит, что Мэгги ей в этом помогает! Вот это-то и пугает! Вот в такой компании мама проводит время, и в таком виде возвращается домой!

Я боюсь за нее!!!
Но днем она ведет себя вполне адекватно! Сегодня закончила очередную картину! А на вырученные деньги прикупила мне машинку! Вот она моя красавица!

Да и ее увлечение приносит не слабые бабки!

Я радовался, как ребенок! Еще бы! Первая машина!

Маме за обедом я сказал, что обрадовался бы даже велосипеду! Но машина – это круто!!! А главное неожиданно! Люблю подарки!

В честь такого события я решил закончить мамин портрет! Освещение не очень получилось, но, по-моему, похоже! Маме понравилось!

Мы решили открыть семейную галерею! Вот мама закончит портрет Бака потом покажу! Это будет как летопись семьи Легран, только в портретах. В нашей семье талант художника передается по наследству! Пусть все наши поколения рисуют друг друга и вешают портреты на одну стену! Вот будет клево! Это я придумал!
Семья у нас дружная. Папа стал задумываться о моем будущем! Ведь скоро мое совершеннолетие!

Мы многое делаем вместе! Помогаем маме по дому! Я убираюсь, а он моет посуду! И почему мама говорит, что он неряха?

Он помогает мне с домашним заданием! Все самое трудное мы делаем с ним! (мама в этот момент лазает по катакомбам!)

С мамой у них тоже все замечательно! Хотел бы я, чтобы в моей семье тоже были такие теплые отношения до самой старости!

Сегодня мама опять открыла новую бабочку! Может ей в науку податься? В институт уже как на работу ходит!

И посмотрите! Потом опять на кладбище собирается! Нашла бы она свой плутоний скорее, может тогда успокоится?
Мама после кладбища пришла! Хоть вид нормальный! Там она встретила Сьюзи. Оказывается, та работает в мавзолее! Видимо у них это семейное! Папа ведь тоже там работал! У них получилось подружиться! Мама такая довольная! Даже домой пришла засветло!

В школе у нас новый прикол. Директор решил, что всем ученикам старших классов надо устроится на работу! Но мама сказала, что это очень хорошее начинание! Ты научишься работать, и во взрослой жизни тебе будет легче! Я послушал маму и устроился в книжный магазин.

Папа тоже решил заняться огородом! Видели, они с мамой теперь вдвоем там копаются! И что они в этом находят?
Сегодня у меня первый рабочий день. Успел перекусить после школы, и бегом на работу!

Даже машина за мной приехала! Вот такой я крутой!

Приехал аж на полчаса раньше! Но ничего, пока разберусь что к чему, настанет рабочее время!
Не работа, а рай! Устал, конечно, с непривычки. Но счастья столько. Вообщем мне понравилось! Столько новых лиц, новых книг, новых знакомых! А еще я познакомился с одной девчонкой! Алисон Масон зовут. Она здесь тоже по этой программе «Работа учеников старших классов». Я и раньше видел ее в школе, но не знал, что она такая клевая! Надо будет попробовать с ней подружиться!!!

Мама уже достала со своей кулинарией! Мало того, что она работает в таком возрасте, так и дома думает только о своих кастрюлях!

Сегодня я решил с ней серьезно поговорить! Уговаривал я долго! Приводил всякие аргументы в пользу пенсии! Ни в какую!

В цифровике глюк какой-то! Вместо мамы мужик откуда-то вылез! Надо будет к мастеру отнести, пусть проверит!
Я сволочь! Я надавил на самый больной мамин мозоль! Я сказал, что если она выйдет на пенсию, у нее будет больше времени на поиск Плутония. И, О ЧУДО, она согласилась!!!

---------------------------------------------------------
Баллы – 7,25
+0,5 балла за портрет основателя династии
+0,25 за нового друга9Сьюзи)
Итого 8,0

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
День рождения
Сегодня у меня день рождения!!! Вот теперь я по-настоящему стану взрослым!

Мама обещала устроить вечеринку. Я сам буду выбирать гостей! Мама и на прошлые дни рождения приглашала моих друзей, но теперь у меня есть и подруги! Алисон, Рене и Латонья – вот три девочки из школы, к которым я испытываю теплые чувства. Короче они мне нравятся. Сегодня на вечеринке я познакомлюсь с ними поближе и решу, которая их них достойна моего пристального внимания!
Праздник начинается! А вот и торт!

Веселились мы на славу! Рене такая красавица, у нее такие глаза, что можно в них утонуть! Всем было так весело!

Ну вот! Теперь я настоящий мужчина! Мне нужно научиться мастерски целоваться, чтобы все женщины были от меня без ума!

А у Рене такие губки, что просто хочется целовать их постоянно! Что-то я все чаще думаю про Рене, неужели она - это моя судьба? Она такая нежная, добрая, красивая!!! А есть ли у меня шанс? И я про нее почти ничего не знаю. Где она живет? Кто ее родители?
После вечеринки я подошел к зеркалу.

А я ничего! Очень даже привлекательный парень! Правда, полноват слегка. А Рене такая хрупкая! Вдруг моя полнота ей не понравится? Ну вот! Опять Рене в мыслях! Нет, эта девочка мне определенно нравится больше всех других! Все, решено, я начинаю за ней ухаживать! Вечером зашел в свою комнату. Там стоит беговая дорожка. Мама давно мне ее купила, но я даже и не думал на ней заниматься. А сегодня у меня появилось желание! Еще бы, такую красотку решил охмурить! Так, переодеваемся и вперед к стройному и красивому телу, которое должно понравиться Рене!!! Блин, а это не так легко, как кажется на первый взгляд!

Но я настырный! Недаром же я ЛЕГРАН! Занимался я до седьмого пота, до полного изнеможения! И результаты не заставили себя ждать!

Так мне определенно больше нравится! Сейчас в душ и я просто красавец! Держись Рене! Леон Легран выходит на охоту во всей красе!!!

Отец вернулся с работы! Привет, пап! Его опять повысили в должности. Теперь он соло – гитарист. Наша семья уже давно не сомневается в его гениальной игре на гитаре! У него даже есть поклонники за пределами семьи. Вот теперь и на работе разглядели эти способности. Они, наверное, слепые, если так долго этого не замечали!

На завтра у меня есть определенные планы, а сейчас спать!
Встал я явно не с той ноги! Уже две недели я собирался познакомиться со своим биологическим отцом. Мама, в принципе не против, но просила не говорить папе, чтобы он не расстраивался. Вот сижу за столом и думаю, стоит ли в таком настроении идти на контакт! А, впрочем, почему я должен выбирать настроение? Этот кадр предал мою маму, никогда не интересовался моей жизнью! Наоборот замечательно, пойду и выскажу все, что я о нем думаю!!!

Он стоял передо мной, как побитая собачка, жалкий, немощный старикан. Оправдывался, говорил, что всегда помнил обо мне, что не хотел лезть в нашу семью. Пусть не думает, что я ему поверю! Но ругаться я передумал!

Он даже что-то там приготовил. Но я вежливо отказался, сославшись на то, что мамочка меня уже покормила замечательным завтраком! Вот как я его уколол!!! На первый раз хватит общения, я ушел. Никаких эмоций этот человек у меня не вызвал. Одно только название «папа»! И кто сказал, что есть зов крови? Никуда она меня не позвала! Кроме равнодушия, я к Хэлу ничего не испытываю. Даже родственником язык не поворачивается назвать.
Все эти мысли теснились в моей голове, пока я совершал ежедневную пробежку! Не люблю находиться на природе, но красота требует жертв!

Возле дома встретил маму… Опять с кладбища! Она когда-нибудь успокоится??? Ну не может она найти этот свой плутоний, ну и черт с ним!!! Зачем подвергать себя таким стрессам? В ее-то возрасте? Опять в катакомбах на бешеного медведя наткнулась. Самому что ли поискать ей этот плутоний? Может тогда станет спать спокойно?

Эхххх… ТОРТИК!!! После физических упражнений так хочется жрать! Мама из душа вышла. Посмеялась надо мной. Сначала сбрасываешь вес, а потом набираешь? Ну не могу я себе отказать в таком удовольствии! Люблю вкусно поесть. Сама приучила. Быть сыном легендарного кулинара и не любить вкусно поесть? Нонсенс!

Моя мамочка не только превосходно готовит! Она еще также рисует! Она мастер своего дела! Такие картины рисует, что просто загляденье!!!

Даже сертификат из фонда поддержки искусства пристали! Моя мама, Милена Легран, выдающийся талантливый художник!!! Я так горжусь ей!

Мамочка такой разносторонне развитый человек! И готовит прекрасно, и рисует, коллекции разные собирает! Еще чуть-чуть (если найдет свой плутоний!) и станет лучшим коллекционером города!!! Кстати, как обещал, фотография маминой коллекции насекомых, правда, красиво!!!

А вот ее послужной список коллекционера!

------------------------------------------------------------
Баллы 8,0
+1 балл за коллекцию бабочек
+1 балл за коллекцию жуков
+1 балл за коллекцию камней
Итого 11,0

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Взрослая жизнь
Сегодня понедельник. Пора определяться с выбором профессии. Конечно продавец книжного магазина – это «круто», но это совсем не то, о чем я мечтаю! Бизнес – вот моя мечта! Путь к созданию собственной мегакорпорации не легок, но Леграны и не ищут легких побед! Разносчик кофе? Ничего! Все начинают с низов!!!

А книжный магазин? Там обойдутся и без меня!

А еще в газете я вычитал о скидках на курсы игры на гитаре, что ж, все говорят, что я виртуоз, проверим!!!

Я целыми днями думаю о Рене!

Вчера хотел пригласить ее в гости, но она не согласилась. Сослалась на загруженность домашними делами. Но я парень настойчивый, сегодня попробую еще раз! Я позвонил ей и очень долго мы просто болтали. Какой у нее чарующий голосок… Я с каждой минутой все больше в нее влюбляюсь. Или это не любовь? Но ее лицо преследует меня постоянно.

Начал я издалека, мол, скучно мне, нечем заняться. О Боже! Нет! Она опять не согласилась на встречу!!! Надо что-то делать! Может мне обаяния не хватает? Все, пошел в ратушу, будем получать уроки по обольщению прекрасных девушек!!!

В ратуше мне сообщили, что моя мама признана самым опытным художником в городе! Как приятно! А еще просили передать Милене Легран, что местный музей хочет выставить ее картины. Только нужно принести 15 штук, что бы можно было устроить галерею! Бегу домой обрадовать маму!

Моя новость не удалась. Маме уже позвонили из музея. Оказалось, что они не просто хотят сделать выставку, а мама должна пожертвовать свои картины на благо города! Вот такая моя мама! Теперь ей нужно дорисовать необходимое количество картин! Мама гордая и счастливая! Еще бы! О ней узнает весь город!
Сегодня первый рабочий день! Я проспал и собирался, как ошпаренный. Но успел вовремя. Работа не пыльная, но и не очень денежная. Зато, разнося кофе, я быстрее познакомлюсь со всеми коллегами. Вышел я с работы довольный и немного уставший!

Нужно срочно сделать что-то для души! Пока ехал домой, я придумал, чем занять остаток дня! Что нужно для моей души? Встреча с Рене! Переступив порог дома, я схватился за телефон! В этот раз я не стал ходить кругами, а прямо пригласил ее! И, о, чудо! Она согласилась!!!

Мы уже довольно много общались по телефону. Я уже знаю, что для нее каторга выходить на улицу! Она, как и я не любит природу! Но у нас есть еще одна общая черта, она тоже прирожденный художник!

Оказывается ее отец Эммануил Блисс, самый знаменитый художник в Сансет Вэлли, но я знаю, что он уже умер. Рене не захотела это комментировать. Она вообще очень болезненно воспринимает мои вопросы о семье. Да ладно, не хочет, не буду расспрашивать! Захочет сама расскажет!
А я буду пытаться привлечь ее внимание к собственной персоне. Интересно, она уже встречается с кем-нибудь? Если да, то это будет полный копец!!!

Слава Богу, она одна! Я начал свою атаку! Сначала я поставил ее в известность, что очень обрадован отсутствием у нее партнера! Это такая замечательная новость для меня! Рене поняла мой намек! Хорошо хоть не обиделась! Тут пришла мама. Я понимаю, что ей интересно, но не в такой, же момент вести телефонные разговоры рядом с нами!!!

Я выразительно посмотрел на нее, и она удалилась на второй этаж! Все-таки у меня самая замечательная мама! Все понимает с одного только взгляда! А я решил продолжить обольщение Рене! Я сказал ей, что тоже один и мечтаю встретить замечательную девушку, которая впоследствии может стать моей женой! (Как загнул?)

Говорил я много и красиво! Курсы помогли! Рене даже разрешила себя обнять! (Вот такой я краснобай!) Какая у нее нежная кожа, аж дух захватывает!

Как мне хотелось прикоснуться к ее губам! Они так и манили меня! И я решился… Но Рене оттолкнула меня и сказала, что хоть я и привлекательный мужчина (хоть это радует), но это не дает мне повода лезть к ней со своими поцелуями!

Эта маленькая, хрупкая девушка отправила меня в нокаут!!! Я потрясен! Она не знает, от чего отказывается! Какая недотрога! Но тем интереснее ее добиваться! Я и не собирался отступать. Будем действовать другими методами. Для начала посмотрим вместе телевизор!

Рене с восхищением смотрела какую-то мыльную оперу, а я не мог оторвать от нее взгляд. Какая она красивая! Может мыльная опера поможет? Романтический настрой и все такое… Я попытался ее обнять. Но опять облом! Рене соскочила с дивана, как будто ее пчела укусила!

Да что же это такое? Я решил, что не привлекаю ее как мужчина. Мне стало так обидно, что я как ребенок расплакался, уткнувшись ей в плечо. (это, конечно был ход конем!!!)

Рене обняла меня, похлопала по плечу и сказала, что мы можем быть друзьями.

- Что??? Друзьями? Я не хочу быть с тобой просто друзьями! – закричал я
- Леон, пойми меня правильно, в моей семье всегда чтили моральные принципы. Я не могу целоваться с мужчиной, если не уверена в том, что люблю его и выйду за него замуж!

- А сейчас прости меня уже поздно и мне пора домой!
С этими словами Рене ушла, оставив меня у разбитого корыта.

Я долго ворочался в кровати, не мог уснуть. Рене! Эти четыре буквы не давали мне покоя! Она мне очень нравилась. И ее моральные принципы тоже. Но я не был уверен, что хочу уже сейчас жениться. Я такой молодой, только начинаю свою карьеру. Нужна ли мне семья? Но мне нужна Рене! А без свадьбы я ее не получу! С такими мыслями я уснул.
-------------------------------------------------------
Баллы 11,0
+0,25 балла за нового друга
Итого 11,25

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Раздумья
Время текло своим чередом. Я работал, вечерами висел на телефоне, болтая с Рене. Она такая замечательная. Я узнавал ее все больше и больше, все в ней меня устраивало. Только загадочность по поводу семьи меня удивляла. Я знал о ней все, что любит, а что нет, с кем дружит, а кого ненавидит, но семья в разговоре была запретной темой! Однажды я пытался напроситься к ней в гости, но Рене сказала, что ей запрещено приглашать к себе мужчин. Все это не давало мне покоя и требовало объяснений!
Я так увлекся Рене, что совсем не пишу о родителях. Но у них все замечательно мама рисует, папа работает. У них такая любовь! До сих пор они ведут себя как дети!

Так приятно наблюдать за этим. А я познакомился со всеми коллегами. Я такой расторопный, что начальство меня заметило и решило повысить в должности. Теперь я подшивальщик бумаг. Прочь грязные чашки, привет пыльные бумажки! Ну, ничего, я и здесь буду работать хорошо, и повышение не заставит себя ждать!

Наша соседка Корина попросила починить ей телевизор. Я согласился. Надо же чем-то себя занять, пока Рене не хочет со мной встречаться.

Сегодня после работы я решил пройтись пешком. Странное желание для такого противника природы, как я. Но, в последнее время, я сам себя не узнаю. Шел я мимо парка, мимо магазина, а мысли блуждали не понятно где. Я думал о том, что если бы знал, где живет Рене, я бы отправился к ней в гости, не ожидая приглашения. И вдруг возле библиотеки, я увидел ее, мою Рене! Мысленно я уже давно ее так называл. Внешне Рене выглядела очень расстроенной.
- Привет солнышко! – сказал я
На что в ответ получил такой холодный взгляд, что кровь застыла в моих жилах. Но я не собирался отступать. Если у нее проблемы, я должен ей помочь!
- Что случилось? Могу ли я тебе чем-нибудь помочь?
-У меня все нормально. Просто неудачный день. – сказала Рене таким тоном, что мне стало неуютно.
Я попытался ее успокоить, но она была такая раздраженная!

Но пара-тройка ласковых слов, нежный взгляд и сильная мужская поддержка сделали свое дело. Рене немного успокоилась. Я попросил ее поехать ко мне.
- Тебя нельзя сейчас оставлять одну! Рядом с тобой должен быть кто-нибудь. И этот кто-нибудь должен быть я!!!
Рене так и не сказала, что с ней случилось. И я не стал настаивать. Вообще эта девушка сплошная загадка. Но именно такой она мне и нравится!
Дома я предложил сделать массаж Рене, чтобы немного расслабиться и восстановить утраченное душевное состояние (Во как я научился выражаться!)

Потом мы просто болтали, рассказывали друг другу смешные истории, но Рене была очень задумчива. И вдруг, она взяла меня за руки и сказала:
- Леон, ты такой хороший, добрый, внимательный. Никто и никогда не заботился обо мне так, как ты!

Моя душа ликовала, а плоть требовала больше. Но я не мог разрушить ту тоненькую ниточку нежности, которую мне протянула Рене. И, недолго думая, я предложил Рене стать моей возлюбленной. Я признался ей в любви и сказал, что именно такую девушку я хочу видеть своей женой!

Мы сидели на диване, обнявшись. Рене прижалась ко мне всем телом, но я держал себя в руках. Ведь это хрупкое создание доверилось мне, а я не хочу ее обижать!

Было уже поздно, и Рене засобиралась домой. Я хотел ее проводить, но в ее глазах опять пробежал холодок и, металлическим голосом она сказала, что в состоянии добраться до дома сама. Я поцеловал ее на прощание, проводил до машины и отправился в дом. Но это Рене так показалось! Вся эта таинственность не давала мне покоя. Дав Рене отъехать от дома, я поймал такси и стал следить за своей возлюбленной. Мы проехали весь город и где-то на окраине, Рене остановилась возле пустого участка.

Попросив водителя не подъезжать ближе, я наблюдал за Рене. Она поставила машину на середине участка, откинула сиденье и заснула! Так вот в чем дело! У моей Рене нет дома. Или она поругалась с родственниками и ушла? С такими мыслями я уехал домой и провалился в сон.
На следующий день я решил отремонтировать телевизор Корины. Он так давно стоит дома, что уже неудобно. Надо было не браться за это, а если взялся, надо чинить.

Корина была просто счастлива! Она даже не обиделась на меня, за то, что я так долго его чинил. И денег дала за ремонт.

Весь день в пятницу я не мог работать. Я думал о Рене, о том, что она от меня скрывает и почему живет на пустом участке, а спит в машине. Я даже удивился, что босс решил повысить меня в должности. Теперь я должен обрабатывать отчеты. Но я даже не стал раздумывать о своих новых обязанностях. Я спешил домой, я принял решение и хочу, чтобы оно поскорее воплотилось в жизнь!

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Тайна Рене
Дома я схватил телефон и позвонил Рене. Приезжай ко мне, есть серьезный разговор! Она даже не успела сообразить, что к чему. Я не дал сказать ей ни слова. Через 15 минут жду тебя у меня, возражения не принимаются. Рене положила трубку.
Я не знал что думать. Моя девушка такая странная. Приедет или нет? Вот вопрос, который мучил меня уже два часа. Рене все не было. Я уже перестал ждать, когда раздался робкий звонок в дверь. Рене стояла на пороге и не поднимала на меня глаза. Я схватил ее за руку и втащил в дом. Но не успел я произнести, ни слова, как Рене заговорила сама.
- Моя семья жила в Сансет Вэлли. Папа, мама и я. Папа был знаменит, и у нас было все! Потом папы не стало. Об этом писали в газетах и трубили по телевизору. Журналисты постоянно дежурили возле нашего дома. Ведь смерть папы была такой загадочной. Я и сама не знаю, что произошло. Мама не могла вынести всей этой шумихи вокруг нашей семьи и смерти папы. Мы продали дом и переехали жить в Риверсайд. Здесь было тихо и спокойно. Мама купила небольшой домик на окраине, и мы были счастливы. После окончания школы, я устроилась на работу. Все было прекрасно. Но беда пришла ко мне, когда я ее совсем не ждала. Однажды я вернулась с работы и не узнала место, где живу. Стояли пожарные машины, а от дома остались только руины. Мамы не стало. Я осталась одна. На деньги страховой компании я смогла купить только старенькую машину. Вот теперь у меня есть только она и участок, на котором я бываю только по ночам.
Рене подняла на меня глаза. КАК Я МОГЛА РАССКАЗАТЬ ТЕБЕ ОБО ВСЕМ ЭТОМ? У твоей семьи все так замечательно. А кто я? Нищенка, у которой даже дома нет!
Я обнял Рене и сказал. Ты можешь переехать к нам, и у тебя будет и дом и семья!

Как я могу. Что скажут люди? Только после моих уверений, что она будет в нашем доме на правах моей невесты, Рене согласилась. Но взяла с меня слово, что секс у нас будет только после свадьбы. Что мне оставалось делать? Только дать слово!

Бедная моя девочка! Как же я тебя люблю!

Теперь Рене живет с нами. Мы очень любим друг друга. Как же мне тяжело спать с ней в одной кровати. Но я дал слово и держу его!

Сегодня ночью я проснулся от шороха во дворе. Я выглянул в окно и увидел фигуру, крадущуюся к нашему дому. Воры! Я пулей спустился в низ.

Каково же было мое удивление, когда на пороге я увидел молодую девушку! Прогнать ее не составило труда!

Утром я решил устроить своей любимой праздник. Мы ходили по магазинам, покупая ей новую одежду, зашли в салон красоты. Теперь она стала еще краше!

Ну как можно ее не любить?
Жили мы дружно. Часто собиралась всей семьей за одним столом. Мама не могла нарадоваться, ей очень нравилась Рене. А вот отец часто выказывал свое недовольство по поводу наших отношений! Можно подумать они поженились в первый день знакомства!!!

Из- за этого у нас в доме были конфликты. Рене чувствовала себя неловко из-за слов отца.

Но мама поддерживала ее, как могла. У них много общего. И рисовать любят, и кулинарию. В скором времени они стали подругами.

Рене решила начать подготовку к осуществлению своей мечты. Она хочет стать ведущей новостей. А для этого нужно много писать. Рассказы, статьи, рецензии – для этого нужен писательский навык. И Рене решила его получить на курсах. Я не был против.

Все было замечательно, но нужно было задуматься о наших отношениях. Рене не заикалась о свадьбе, но по ее настроению я чувствовал, что ее угнетает положение в нашей семье.
Вчера после работы я заехал в ювелирный магазин. Мне достался чистый необработанный алмаз, поэтому требовал серьезной ювелирной огранки. Я купил самое красивое кольцо! И вот я встаю на одно колено и предлагаю своей любимой руку и сердце!

Теперь мы помолвлены. Рене моя официальная невеста. Она такая счастливая. На ушко Рене мне шепнула, что боялась не получить от меня такого предложения!

Подошла мама и спросила, чем это мы занимаемся. Что за визг счастья стоит на весь дом? Я рассказал маме, что люблю Рене и хочу на ней жениться.

Мама так обрадовалась! Она обняла Рене и сказала, что всегда мечтала о такой замечательной дочке. А еще она предложила отметить столь радостное событие. Она испекла замечательный лаймовый пирог.

Мы сидели за столом и обсуждали предстоящую свадьбу. Мама предложила провести торжество дома. И мы с ней согласились!

Когда отец пришел с работы, мы сообщили ему о радостной новости.
- Я так рад за вас дети мои! Наконец-то вы исполните мою мечту и узаконите ваши отношения. А у меня для вас тоже хорошая новость. Сегодня я получил титул поп-идола. Представляете, на улице без темных очков невозможно находиться. Еще одна ступень и я рок звезда!!!
И мы все дружно за него порадовались!

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Радость и скорбь!
Сегодня день нашей свадьбы. Платье куплено, столы накрыты, гости приглашены. Мы даже Хэла решили позвать! Пусть порадуется за меня! Если сможет.

Звучал марш Мендельсона. Мама и папа стояли в первом ряду собравшихся и с любовью на нас смотрели.

Мы одевали друг другу кольца и клялись в вечной любви.

Столько пар глаз наблюдали за нами, а нам казалось, что мы одни на всем белом свете!

Моя невеста, пардон, жена самая красивая женщина на всем белом свете! Я так ее люблю! Гости с восхищением наблюдали за рождением новой семьи.

Все! Свершилось! Новая семья родилась в городе Риверсайд. Знакомьтесь – Леон и Рене Легран.

Кстати, я уже говорил о семейной портретной галерее семьи Легран? Не зря я это придумал. Мой начальник Жоффрей очень внимательно ее рассматривал, а потом сказал, что это замечательная идея!

Хэлу очень понравилась Рене. Он одобрил мой выбор. Спасибо тебе «папочка». Я и сам знаю, что она замечательная!

Праздник длился весь день! Гости постепенно стали расходиться. Остались только самые близкие люди. Мы с Рене делились впечатлениями о нашей свадьбе.

Папа разговаривал со Сьюзи, а мама потихонечку начала наводить порядок в доме

Как вдруг…

О нет!!!!!! Мы не звали таких гостей на свою свадьбу! Папочка! Почему?

Но мой отец мужественный человек! Он повернулся к нам и сказал последнюю речь в своей жизни.
- Дети мои, Триггер, Сьюзи, Леон, Рене, я ухожу, но вы принесли столько счастья и радости в мою жизнь, что мне не страшно!
- Милена, любовь моя, ты всегда была рыжим лучиком в моей жизни. Спасибо тебе за все! Благодаря тебе я шел к исполнению своей мечты. И пусть одну ступеньку я не успел преодолеть, я успел познать вкус славы и популярности! Я люблю тебя, и всегда буду любить, даже за пределами реальности!
С этими словами Бак Легран повернулся к существу в черном балахоне и пожал ему руку!

- Я готов! Мы можем отправляться.
Нашему горю не было предела. Смерть стояла возле могилы нашего любимого отца и мужа, а мы рыдали и не стеснялись своих слез! Ведь из жизни ушел близкий и родной человек!

Триггер был настолько подавлен, что со словами отличная вечеринка, удалился домой. А Смерть почему-то не собиралась покидать наш дом. Он уселся на скамейку и стал читать книгу. Мы были в шоке!

И тут случилось то, от чего у меня кровь застыла в жилах. Моя жена подошла к Смерти и стала предъявлять ему претензии.
- Как ты мог? Ты испортил нам праздник. Можешь теперь представить, какие воспоминания останутся у меня о самом счастливом дне в моей жизни?

- Прости меня дитя! Но мне не приходиться выбирать время и место своего прибытия в мир живых! Время Бака Леграна закончилось именно сейчас и мне жаль, что я испортил тебе свадьбу! Но у меня нет выбора! Живи и наслаждайся жизнью, люби и будь любима. И никогда не забывай, что у всех свое время!
С этими словами он испарился.
Рене подошла ко мне. Я был в состоянии полнейшего ступора. Она нежно взяла меня за руки и сказала
- Ты не удивляйся. Мне не первый раз приходится встречаться со смертью. В твоей жизни это впервые! Бак был замечательным человеком и прожил прекрасную жизнь! Память о нем всегда останется в наших сердцах!

У нас с тобой новая семья. Бак Легран закончил свой жизненный путь, но мы можем восполнить эту потерю. Мы можем зародить новую жизнь. И в семье Легран будет пополнение!

Я был потрясен мудростью Рене! Ведь она права! Это наша первая брачная ночь. И в память о моем отце мы должны зачать ребенка.

Только бедная моя мамочка, впервые за долгие годы, легла спать одна!

--------------------------------------------------------
Баллы 11,25
+ 0,5 балла за очки стремления Бака(77053)
Итого 11,75

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Жизнь после смерти
Я ушел на работу, а мама попросила Рене съездить с ней на кладбище. Моя жена не могла ей отказать. Мама долгое время находилась возле могил своих лучших подруг.
Сначала Иветта Грисби,

Потом Мэг Новчикс.

После их смерти мама не завела новых подруг. Поэтому делиться своим горем она поехала к ним.
Рене, чтобы не мешать маме сидела на скамеечке и читала книгу. Вдруг она почувствовала тошноту. Моя девочка не только красивая и мудрая, она еще имеет определенный жизненный опыт(несмотря на столь юный возраст). Рене сразу поняла причину тошноты. У нас будет ребенок!

Мама посоветовала Рене развивать свой художественный талант. Даже пообещала помочь. Только азы нужно приобрести на курсах. Рене послушалась маму и отправилась в школу для получения азов по рисованию. Ведь теперь моя мама ей заменила родную и Рене во всем к ней прислушивалась.

Чтобы заглушить боль потери, я с головой окунулся в работу. Начальство сразу приметило мое рвение. Меня повысили в должности. Теперь я офисный раб. Мне даже собственное рабочее место выделили. Но скорбь сильнее радости.

Рене решила устроиться на работу. Я был против, но она привела мне весомые аргументы.
- Если я сейчас не устроюсь на работу, я потеряю целый год в своей жизни. На работе мне дадут декретный отпуск. Пока я буду в декрете, у меня будет идти стаж работы, и деньги будут платить. Небольшие конечно, но и эти не помешают. А еще у меня будет время на улучшение своих писательских навыков. К моменту выхода на работу, у меня будет несколько книг, и мне будет легче продвигаться по службе!

Какое же сокровище мне досталось!
Первая половина беременности протекала тяжело. Рене почти не выходила из дома, ее постоянно тошнило и, большую часть дня она проводила возле ванной комнаты.

Но Рене мужественно переносила все страдания и муки, сопутствующие беременности. На все мои опасения, она лишь улыбалась и говорила, что рождение нашей дочери стоит этих мук.

Я забыл сказать, что мы оба хотели девочку. Мы даже на УЗИ ходили. Но там не смогли дать точный ответ. Сказали, что малыш прячет свое причинное место, закрыв его ножкой!
Рене начала писать свою первую книгу

Мама своими методами пыталась заглушить горе. Она опять начала поиски своего плутония. А еще она рисовала. И страдания, переполнявшие ее сердца, ложились на холст настоящими шедеврами.

Да еще совсем забыл написать. Сейчас наткнулся на вырезки из газет и вспомнил. Газетчики настоящие выдумщики! На следующий день после нашего дня «радости и скорби» газеты написали вот что

Вот загнули, так загнули. Конечно, свадьба была шикарная, но вот сумма была в разы меньше! А следующая заметка подвергла нас всех в шок!

И как можно так играть чувствами близких родственников. Маме я даже не показал. Она бы очень расстроилась.
У Рене появился животик. Она пошла на работу за декретным отпуском. Начальство подивилось ее предприимчивости. Но начальница сказала, что такие сообразительные сотрудники ей нужны.
-Ведь ты знала, что беременна, когда устраивалась на работу? Молодец, что не растерялась! Я буду следить за тобой во время декрета! Выйдешь, я думаю, мы сработаемся! Только не теряй времени даром! Развивайся!
И сразу подписала заявление на декретный отпуск и выплату отпускных денег

Я очень переживал за Рене и нашего будущего ребенка. Иногда мне казалось, что я тоже ношу в себе наше чадо! Все проблемы беременности и рождения мы обсуждали и переживали вместе

Рене не теряла времени даром. Все свободное время она проводила за компьютером. И результат превзошел все ожидания. Ее книга вызвала резонанс в писательских кругах.

Я обожал свою беременную жену. Она передвигалась по дому, как колобок. Мне доставляло удовольствие, приложив к животику ухо, слушать, как ребенок шевелится в утробе Рене.

У нее часто болела спина. И я, своими сильными и любящими руками, снимал боль массажем.

Рене написала еще одну книгу. Особого отклика у читателей она не нашла, но издатель прислал чек из гонорара. Это приятно порадовало.

Я старался не отставать от своей любимой. Я так усердно работал, что получил очередное повышение. Теперь я начальник отдела. Это уже что-то!

А начальница Рене выполнила свое обещание. Она пристально следила за ее писательской деятельностью. И решила устроить моей жене испытание

Наша семья постепенно приходила в себя после смерти папы. Максимум свободного времени мы проводили все вместе. Семейный ужин стал традицией. Правда мама быстренько ела и бежала к мольберту. Она все еще выполняла задание музея. А мы с Рене еще долго сидели за столом и обсуждали события прошедшего дня.

А малыш все рос и рос. Уже животик входил в комнату раньше Рене. Если приложить руку к животу, можно почувствовать, как ребенок стучит ножкой! Это такое счастье.

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Мишель
В тот день Рене чувствовала себя просто замечательно. Ей не хотелось домашнего массажа, и она решила отправиться в салон красоты. Я хотел поехать с ней, но Рене сразу отмела все мои доводы. Что будет делать мужчина в салоне, предназначенном только для беременных женщин? Пришлось смириться, и Рене уехала одна.

В салоне, от массажа Рене не стало легче. Боли все усиливались, Рене прекратила сеанс и собралась домой. Но, как только она вышла из салона, у нее отошли воды

И моей девочке пришлось одной ехать в роддом. Хорошо, что он находится недалеко от салона. Женщина, стоявшая возле больницы, узнала в Рене невестку Милены Легран и позвонила нам домой

Я занимался на тренажере, когда услышал взволнованный мамин голос снизу
- Леон, у Рене начались схватки, и она уехала в больницу!
Как я оказался за рулем машины, я не помню. Нажав на газ, я летел в сторону роддома.

Пока я доехал до больницы было уже совсем поздно. Но мысли о сне я прогнал моментально, как только переступил порог роддома. Крики рожениц, стук металлических инструментов и плач новорожденных прогнали остатки сна!

Я как раз вовремя! Во время родов я держал Рене за руку и шептал ей о своей любви. Позже она сказала, что это ей сильно помогло. Наконец-то все позади. У нас дочь! Вопрос о том, как ее назвать не возникал. Рене всегда говорила, что хочет назвать дочь именем своей матери – Мишель. Я был не против.

Роды прошли легко, но тяжелая беременность отразилась на характере нашей дочери. Она родилась немного нервной, но я думаю, что с этим можно жить.

Рене прекрасно чувствовала себя после родов и не захотела ни на минуту оставаться в роддоме.
- Я хочу домой. Дома и мне, и Мишель будет лучше. Больничный запах угнетает меня. Я хочу ДОМОЙ!
Ну как я мог ей отказать? Оформив все необходимые документы, мы вышли из роддома

Я посадил Рене и Мишель в машину, а сам вернулся в роддом получить рекомендации от врача. Каково же было мое удивление, когда выйдя на улицу, я увидел пустую машину. Ни Рене, ни нашей дочери нигде не было!!! Я позвонил домой, но мама сказала, что они не появлялись, я звонил Рене на мобильный, но он был отключен. Целый час я, как сумасшедший, носился на машине по городу в поисках своих девочек. Их нигде не было. И вдруг, меня озарило. Я догадался, куда поехала Рене!
Когда я подъехал к старому дому Рене, вернее, к тому, что от него осталось, я увидел ЕЕ! Рене стояла на краю участка, крепко прижав к груди нашу дочь, и разговаривала со своей мамой. У меня потекли слезы. Я тихонько подошел к своей жене, нежно обнял ее за плечи и молча, повел к машине. Она не сопротивлялась.

Дома Рене долго стояла на пороге, обняв Мишель, и плакала. Я не стал ей мешать. Я уважал ее чувства и любил ее такой, какая она есть. Со всеми странностями и заморочками.

А потом пошли будни семьи, в которой появился грудной ребенок.
Мама души не чаяла в своей внучке.
Она практически не отходила от Мишель, чем очень помогала Рене, у которой началось небольшое воспаление.

Днем и ночью, по первому зову (крик на весь дом!!!) она бежала к Мишель. Рене иногда даже обижалась.

- Доченька, когда у тебя появятся внуки, ты меня поймешь. Когда рос Леон, у меня практически не было времени на него. Работа, карьера, все это занимало столько времени. Мишель – это мой первый ребенок! Не обижайся на меня. Наслаждайся свободой, пока я жива, потом все заботы лягут на твои плечи!

А маленькая Мишель давала прикурить всему нашему семейству. Ее настойчивые крики круглые сутки разрывали тишину нашего дома.

Этот маленький комочек требовал столько внимания!

Я хронически не высыпался. Но на работе я собирал всю свою силу воли и работал очень самоотверженно. Начальство оценило мои усилия! Теперь я руководитель филиала. Очень ответственная должность, кстати.

Дома я приходил в себя при помощи пенной ванны (очень расслабляет), потом позволял себе вздремнуть.

А потом мужская работа по дому. Конечно мама у меня еще тот механик. Но я же не могу всю работу свалить на своих женщин. Им и так от Мишель достается! Мама даже рисование забросила.

Рене и мама проводили много времени вместе. Мама постепенно рассказала невестке всю историю своей жизни. На основе маминых рассказов Рене решила написать книгу.

А мои недосыпания привели к одному случаю, за который мне до сих пор стыдно!

Да-да, я заснул прямо на семинаре. Мои коллеги знают о грудном ребенке, но там было столько чужих людей!!! Какой позор!!!

Но маленькая Мишель развевала все муки и смятения, принесенные жизнью. Стоило только взять ее на руки и прижать к сердцу, как все проблемы улетучивались.

Сегодня ночью призрак моего отца пришел в наш дом! Я лежал и, сквозь прикрытые глаза наблюдал за его действиями. Мне было немного страшно! Папа подошел к кроватке Мишель и долго ее разглядывал, потом резко повернулся в мою сторону. Я зажмурил глаза.

Я слышал, что призраки возвращаются в тот дом, где они жили, но не верил в это. Теперь увидел своими глазами.
---------------------------------------------------------
Баллы 11,75
+ 0,5 балла за третье поколение
+ 1 балл за призрака (старость)
Итого 13,25

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Жизнь продолжается?
Мишель подрастала. Со временем она стала приносить меньше хлопот, и мама продолжила свой заказ.

Каждая картина, нарисованная Миленой Легран, признавалась шедевром. На ученом совете общества художников маму признали повелителем кисточки! Очень достоянная награда.

Рене закончила свою книгу о жизни нашей мамы. Получилось очень неплохо. Мэри Кей, ее начальница, позвонила к нам домой и сказала Рене, что не ошиблась в ней и с нетерпением ждет, когда Рене выйдет на работу!

Сегодня ночью к нам опять забрались воры. Я стал менее чутко спать (спасибо Мишель) и проснулся только от воя сигнализации. Пока я спустился вниз, местная полиция уже пыталась задержать преступника. Какая оперативность!

Полицейским оказалась довольно милая женщина. И как только у нее хватило сил справиться с таким матерым уголовником?

Она заверила меня, что все похищенные продукты находятся на месте. Странный какой-то вор. Почему-то полез в холодильник! Голодный что ли?

Я смотрел в окно, как вор стоял возле полицейской машины, низко опустив голову. Так тебе и надо! Вор должен сидеть в тюрьме! Хочешь есть иди работать!

Сегодня нашей Мишель исполняется ровно год! Как же быстро летит время! У меня еще не полностью испарились впечатления от присутствия на родах, а тут наша малышка уже справляет свой первый день рождения!

А мама закончила свой заказ. Она написала 15 лучших картин, и мы с утра отправились в ратушу. Там были просто счастливы! Еще бы большинство картин имело статус «шедевр», остальные были просто отличными! Я думал, что это будет благотворительность, но мэр выдал маме чек. От суммы у меня волосы зашевелились на всех участках тела! 112 000 симоленов! Это же баснословные деньги! А мама улыбнулась и спросила
- Хороший подарок внучке на день рождения?

После ратуши мама попросила меня заехать на кладбище. Что она там делала, я не знаю. Она не позволила мне выходить из машины. Но вернулась она оттуда очень задумчивая и не разговаривала до самого дома.

Дома я обзвонил всех родных и друзей и назначил время для проведения вечеринки.

День рождения был детский, поэтому много гостей не приглашали. Пришли мои сводные брат и сестра, Латонья и Хэл и еще несколько человек. Хэл стал нашим постоянным гостем на семейных праздниках. Это мамина идея. Она считает, что он имеет на это право! Я не согласен, но спорить с мамой не хочу!

Я помог Мишель задуть свечи, и произошло чудо! (для нашей семьи)

Вот какой красавицей стала наша Мишель. Мама сказала, что от Легранов не осталось ничего. Я понимаю, что она имеет ввиду. У Мишель нет роскошных рыжих волос и зеленых глаз. У нее волосы, глаза и даже цвет глаз, как у Рене, но нос и губы мои! Мама рассмеялась и попросила не обижаться! Рене тоже Легран, новая кровь всегда лучше, чем старая!
Мы ели торт и болтали за столом, а Мишель отправилась играть с ксилофоном. Мама припомнила, что такая же ситуация была и на моем первом дне рождения. Ну, вот, мама, а ты говоришь, что она не Легран!!!

Вечеринка подходила к концу. Гости начали расходиться по домам. Я и Рене наводили порядок. Мама присоединилась к Мишель.

И вдруг я услышал знакомый шелест. Мама, моя мама, стала переходить из телесного состояния в бестелесное!

Боже! Это чудовище с косой в руках всегда будет приходить на наши семейные праздники?

Мама упала на колени и взмолилась
- Пощади! Не забирай! Я еще столько не успела сделать в этой жизни! Моя внучка только начала свою жизнь, я столькому ее хотела научить! Моим детям будет сложно без меня. Они работают, кто будет смотреть за маленькой Мишель?

Но Смерть неумолима!!!
- Милена Легран, встань с колен и последуй за мной! Твой срок вышел! Так уйди достойно! Ты великий человек и тебя не забудут на этом свете!
- Я просто слабая женщина! Я просто мать! Я просто бабушка маленькой внучки! Я не хочу быть великой!
С этими словами Милена Легран прекратила свой жизненный путь!

А Мишель продолжала играть на ксилофоне. Похоже, она даже не поняла, что произошло. Она маленький ребенок, ей простительно!
-----------------------------------------------------------
Баллы 13,25
+ 2 балла за очки стремления Милены (208387 0,5*4)
+3 балла за накопленные деньги (первые 150 000 тысяч)
Итого 15,25

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Прошу прощение за предыдущее сообщение. Какой-то глюк!Уже два раза пыталась редактировать, не получается! Два часа работы насмарку
cry.gif
Попробую продолжить в новом!
Нашему горю не было предела. Рене плакала по ночам и кляла судьбу за несправедливость! Почему близкие и родные нам люди всегда уходят так внезапно! Но свеча жизни угасает постепенно, а смерть всегда неожиданна!

Но жизнь продолжается. Сегодня в газете я прочитал удивительную новость. У моего биологического отца появился ребенок. И где только он его взял. Но как бы там не было, у меня появился еще один сводный брат! Вот он закон жизни. Мама ушла, а Джорджи появился на этот свет!

В этой же газете написали и про мою любимую и дорогую мамочку!

Вот и началась новая трудовая неделя. Рене сегодня первый день выходит на работу! Декретный отпуск закончился.

Встал вопрос о том, с кем будет Мишель, пока мы на работе. Страшно приглашать незнакомого человека для своей крошки. Но выхода нет!

В агентстве пообещали хорошую няню. Но мы, то знаем, какие бывают няни…
С тяжелым сердцем Рене отправилась на работу!

Но наши опасения оказались ложными. Няней оказался молодой привлекательный парень. И, похоже, наша Мишель от него в восторге!

Наша дочь знает, чем себя занять, пока мама и папа зарабатывают деньги. Сегодня она полностью освоила ксилофон!

Сегодня на работе мне дали серьезное задание. После работы придется ехать в научный институт отвозить документы.

Видимо горе и радость компенсируют друг друга в нашей жизни! Сегодня на очередном собрании акционеров меня выбрали вице- президентом! Мама бы мной гордилась!

Да и в научный институт успел вовремя! Такая расторопность всегда оценивается. Мне прибавили зарплату!

Дома я занимаюсь с Мишель. Потихонечку начинаем учиться ходить! Она такая сладкая, такая способная!

Мама и папа тоже присутствуют в нашей жизни. Я уже не так пугаюсь, когда слышу звуки со двора! Папа, как ребенок, играет с разбрызгивателем, а мама наверстывает то, что не успела при жизни! Она решила заняться спортом. Я еще боюсь идти на контакт с ними, но уже почти готов!

Скоро конец года. На работе мне посоветовали прочитать очень полезную книгу! Спасибо им большое! Такие вещи всегда надо знать!

Моя Рене тоже продвигается по службе! Мэри Кей на нее не нарадуется. Еще бы, такой ценный сотрудник! Теперь Рене корректор орфографии!

А Мишель устраивает веселую жизнь своим няням. Может выжить любого! Пацаны, которые присматривают за нашей дочерью, воют волками от нашей дочери!

Я научил Мишель ходить! Теперь ей намного легче познавать новый мир!

Сегодня я решил совершить серьезный поступок! Я хочу стать партнером бистро «Маленький корсиканец», в котором всю жизнь проработала моя мама. Со временем я его выкуплю, но всему свое время. А пока я буду совладельцем. Все это в память о моей любимой мамочке!

Мне позвонил Хэл. Сказал, что плохо себя чувствует и, как ему, кажется, скоро отправится в мир иной! Очень беспокоился за судьбу Джорджи. Он мне объяснил, что взял его в доме малютки. И о чем только думал? Что будет жить вечно и успеет поднять малыша на ноги? Я не знаю, что мне с этим делать?

Такую дилемму я не могу решить сам! Если бы мама была жива! Стоп! Но я же могу посоветоваться с ней! Нужно только пересилить страх и пойти на контакт. А, впрочем, чего мне бояться? Это же МОЯ МАМА! Ну и что, что в виде призрака!!!

Мама очень обрадовалась, что я все-таки решился! Она так долго этого ждала! Я обратился к ней за советом. И вот, что сказала мне мама:
- Хэл твой биологический отец и в твоих жилах течет его кровь! Да он предал нас, но жизнь его уже наказала. Он всю свою жизнь прожил в одиночестве, в отличие от нас. У нас была дружная и большая семья! На старости лет, он решил помочь маленькому ребенку, который остался один на этом свете! Это уже хорошо! Подумай сам, сын!
Я долго думал над мамиными словами, и на следующий день, после работы пошел знакомиться со своим сводным братом!

Он был такой маленький, младше моей Мишель. Ведь он тоже заслуживает хорошей жизни. Я решил, после смерти Хэла, я заберу его к себе!
А наш ребенок был счастлив. У нее есть и мама и папа! Рене учила Мишель разговаривать! И у них получалось! Рене специально вставала пораньше и, перед работой, занималась с Мишель.

А еще Мишель научилась пользоваться горшком! Такое счастье. Больше никаких грязных ползунков и штанишек! Браво, Мишель!

У нас очень способный ребенок! Самостоятельно она изучила головоломку!

Ура!!! Я достиг своей мечты! Брависсимо Леон Легран! Теперь ты генеральный директор! А вот на какой машине я теперь перемещаюсь по городу! Моя старушка пусть стоит в гараже! Один звонок и супер лимузин у моей двери!

Труды Рене не пропали даром! Теперь Мишель умеет говорить. Оказывается она у нас такая болтушка! Всегда так у родителей! Сначала мы учим своих детей ходить и говорить, а потом стараемся заставить их сидеть и молчать!

Моя малышка все больше и больше радует наши души. Она с таким интересом слушает сказки, которые я читаю ей на ночь.

Она даже без меня пытается читать. И, представляете, у нее получается!

Сегодня ушел Хэл. Мне, как его единственному родственнику сообщили по телефону. Я представил, как маленький Джорджи сидит один в большом доме! Стало обидно за малыша!

Я не успел! Так торопился, но не успел! Когда я приехал к дому Хэла, от него отъезжала машина. Соседи сказали, что Джорджи опять забрали в детский дом! Жаль пацана, только немножко успел пожить в семье! Надо попробовать найти его и забрать к себе. Но соседи говорят, что машина была с номерами не из нашего города! Но я обязательно попробую его найти! Ведь он мой брат. Хоть и сводный!
Я совсем перестал описывать жизнь своей жены. Прости меня, любимая! Рене за это время опять повысили в должности! Теперь она внештатный корреспондент! Сколько интересного таит в себе эта работа! Новые люди, интервью, презентации и рецензии!!! И как она все успеет? Но моя жена очень способная!!!

А еще она написала новую книгу! Это очень захватывающая драма! Рене определенно делает успехи на писательском поприще!

Вечерами Рене бегает по городу и берет интервью у выдающихся, и не очень, людей нашего города!

А вчера произошел курьезный случай! Рене поручили написать рецензия на меню в бистро. Она оделась в самое красивое платье и отправилась туда. Она скромно сидела за столиком и пробовала фирменное блюдо. За соседним столом отмечали чей-то юбилей! Компания была большая и шумная. Гости стали поздравлять юбиляра и петь песню

Моя жена очень общительный и добродушный человек. Она присоединилась к поздравительной песне. Оказывается, юбиляр был другом Мэри Кей, ее шефа! И она прибавила Рене зарплату!!! Вот такая история! И еще моя жена после этого случая стала с начальницей подругами!

--------------------------------------------------------
Баллы 15,25
+0,5 балла за партнерство в бистро
+ 1 балл за исполнение мечты Леон
+ 0,25 балла за нового друга
Итого 17,0

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Что-то давно не было времени делать записи. Немного опишу, что произошло с нами за этот период.
На работе у меня все просто замечательно. Недавно произошел такой случай. Конкурентам приглянулась наша компания! Еще бы! Качество нашей продукции лучшее на рынке, прибыль от продаж растет с каждым днем! Вот и позавидовали. Они решили скупить все наши акции и завладеть миллионами. Но я сделал предложение, которое помогло спасти нашу компанию. Когда угроза незаконного захвата прошла, совет директоров единогласно выбрал меня своим директором.

Мишель растет умным и смышленым ребенком. Ее способности просто поражают. Она интересуется всем.

Рене покоряет мир журналистики.

Из-под пера моей жены выходят настоящие хиты и бестселлеры! Я горжусь своей Рене! В писательских кругах ее называют гордостью журналистики, а на последнем съезде писателей ей присвоили почетное звание «Писатель-романист»!

Сегодня в нашей семье грандиозное событие! У всех, я повторяю, у всех членов нашей семьи день рождения!

Я решил закатить крутую вечеринку! Позвал в гости всех друзей и сотрудников. И не только своих, но и Рене. А, вот и первые гости подъехали.

Потихонечку собирались все. Я подготавливал аппаратуру, как вдруг услышал знакомый леденящий душу звук… Нет! Руби Брок, моя тетя по отцу, собралась отправиться в мир иной!

Этому парню с косой определенно нравятся наши вечеринки! Он уже стал постоянным гостем! Может приглашать его персонально? И не нужно будет расплачиваться чьей-либо жизнью за его посещение!!! Бедная тетя Руби! Она не ожидала такого гостя!

Этот раз он не остался надолго! И, слава Богу! Мы уже привыкли к его визитам, поэтому праздник продолжился в скором времени. Конечно, горечь потери всегда оставляет след в душе, но маленькая Мишель заслуживает праздника! Она была первой!

Как она пела! Как выплясывала возле торта!!! Дети так радуются дню рождения!!!

Я был следующим. Я смотрел на свечи и думал о нашей жизни, о своей семье! Самое большое мое желание – это счастливая жизнь моих близких! Я хочу, чтобы мои девочки никогда и ни в чем не чувствовали нужду! А я приложу к этому все свои силы!!!

И, наконец, Рене! Моя красавица тоже становится взрослой! Все знают, как женщины переживают о прибавившихся годах. Поэтому мы предоставили ей право задуть свечи последней! Лишние минуты молодости!!!

Все прошло замечательно! Гости остались довольными! Вечеринка удалась, если не вспоминать о бедной тете Руби. Но, мама сказала, что там не очень плохо, поэтому я стараюсь сильно не расстраиваться. Тетя Руби так и не создала семью при жизни, а там она встретится со своими мамой и папой, с моим отцом и ей будет хорошо!

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Праздники - праздниками, а за ними всегда приходят будни! Наша девочка выросла и сегодня идет в школу! Как же она переживала! Но, мы с Рене поддерживали ее, как могли! Для нашей девочки настали новые времена, новые друзья, новые знания! Надеюсь, у нее все получиться. Удачи, Мишель!

Рене на работе тоже ждал сюрприз. Ее писательская деятельность приносит плоды, начальство оценила возможности моей жены, и повысило ее в должности! Она стала профессиональным блоггером! Теперь компьютер – ее самый близкий друг и помощник в профессиональной деятельности.

Еще ей на работе дали провести настоящее репортерское расследование. Если сведения о коррупции на военной базе подтвердятся – это станет настоящей бомбой!
А мне предстоит удивить Крисси Симовских хорошей вечеринкой! Но я прекрасный хозяин и сам люблю хорошие вечеринки, поэтому для меня это не будет большой проблемой!!!

Ну вот! Я достиг вершины своей карьеры! Поздравьте меня, я влиятельный брокер! Все, что можно было выжать из сферы бизнеса, я сделал!!! Теперь мне все доступно, я влиятельный человек в Риверсайде! Мама с папой могут мной гордиться!!!

Но это не мешает мне много времени посвящать нашей дочери. Несмотря на мою нелюбовь к природе, ради дочери я готов на многое. Мы играем с ней в мяч,

И даже в салочки! Мне немного тяжеловато, ведь не мальчик уже. Но общение с Мишель убавляет мой возраст!

Какое это счастье – всей семьей собраться вечером у телевизора. Мы рассказываем друг другу о событиях, произошедших с нами за день. Вот сегодня Мишель поделилась радостью, она нашла светлячка! Для нее это событие, поэтому мы, ее родители, дружно за нее порадовались!

В свободное от работы время, я продолжаю рисовать. Я усовершенствовал свой навык до максимально возможного! Теперь по праву могу считать себя настоящим художником!

У нашей дочери тоже есть способности к рисованию. Сегодня она, восхищаясь моими картинами, выразила желание рисовать так же красиво! На что я ответил: «Твори, девочка моя, и у тебя все получится!»

Творчество – это замечательно, но самой главной ее задачей на сегодняшний день – это учеба. Мишель неплохо справляется, а если ей что-то не понятно, мы с Рене всегда готовы прийти на помощь!

Рене очень часто пишет по ночам. Так ей спокойнее, никто не мешает создавать настоящие шедевры журналистики.

Даже наши умершие родственники, ведущий ночной образ жизни, стараются вести себя как можно тише! Папа ходит на цыпочках, чтобы не мешать!

Они выходят на улицу и проводят много времени вместе! Даже после смерти у них прекрасные отношения! Вот это любовь!!! Я тоже так хочу.

Вот и официальное подтверждение моего таланта. Фонд поддержки искусств прислал сертификат! Теперь весь город будет знать, что в Риверсайде появился новый профессиональный художник!!!

А Рене продолжает делать успехи на работе. Теперь она работница на телефоне. Звучит, конечно, не очень престижно, но в сфере журналистики это серьезная должность! Теперь ей потребуется неотразимое обаяние и умение общаться с людьми.

Мишель после школы собралась идти в ратушу. Ей нужно занести разрешения родителей. Рене так переволновалась, что поехала встречать нашу дочь.

Пока Мишель выполняла задание, Рене не теряла времени даром. Она познакомилась с девушкой, по имени Кайри. Они так долго общались, что не заметили Мишель, которая вышла из ратуши, и расположилась возле них. Рене рассказала мне, что Кайри такая замечательная, у них много общего и в конце разговора Рене и Кайри решили стать подругами.

Профессиональная деятельность Рене приносит плоды. Она настолько обаятельна, что люди тянутся к ней. Где бы она не находилась, с кем бы не общалась, в итоге найдется человек, который станет моей жене другом!

Завтра выходной, поэтому можно провести время с нашими ночными родственниками! Именно так мы с Рене их называем. Отправив Мишель спать, мы сели играть в видеоигры с папой!

А потом мама попросила потренировать ее. Разве могу я ей отказать?

Но для меня практически не бывает выходных. Моя должность обязывает к постоянному присутствию на работе. Отоспавшись, я отправился в бизнес-центр проводить собрания. С утра и до позднего вечера я провожу эти собрания! Но без этого наша финансовая пирамида рухнет, все нужно держать под контролем. Мы даже выставили представителя от нашей корпорации на выборы. Так вот и здесь без меня не могут обойтись!

Моя семья на меня часто обижается. Я так мало времени провожу с ними. Рене уже вторую неделю просится в театр. Сегодня я решил бросить все свои дела и посвятить время моим девочкам. Я завел свою колымагу, иногда не хочется, чтобы даже служебный лимузин напоминал о работе, и мы всей семьей отправились в город.

Мы замечательно провели время. Посетили театр, погуляли в парке! Вечер удался на славу! Вернулись домой уставшие, но довольные.
Хорошее настроение - залог хорошей работы. После нашей совместной прогулки Рене так рьяно взялась за работу, что ее повысили в должности. Теперь она следственный репортер.

И свою писательскую деятельность она не забрасывает. Воодушевленная наблюдениями за нашими родителями, за их любовью, она написала замечательную книгу, которая стала бестселлером!

-----
Баллы 17,0
+ 0,5 балла за достижение вершины карьеры Леон
+ 0,5 за друзей у Рене
Итого 18,0

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Теперь напишу немного про мою любимую дочь. Мишель успешно учиться. Ее внесли в список почета! Меня распирает гордость за своего ребенка!

Общается Мишель больше с мальчиками. Говорит, что девчонки скучные зануды! У нее есть самый лучший друг – Коди. Она общается с ним и днем и ночью. Спать не ляжет, если не поговорит со своим дорогим другом.

Я уже писал про своего потерянного сводного брата Джорджи. Сколько времени и сил я потратил на его поиски. Но найти его не смог. И, представляете, случилось чудо! Моя Мишель пришла со школы и рассказала, что к ним в класс пришел новый мальчик. Когда она назвала его имя и фамилию, я потерял голос от волнения. Мои поиски не принесли результатов, но судьба была к нам благосклонна! Джорджи Брекенридж, мой сводный братишка, нашелся сам! Мишель дала мне его телефон, и я сразу же пригласил его в гости.

Джорджи был удивлен, что у него есть родственники. И я рассказал ему всю историю нашего родства. Но все- таки, он еще совсем маленький! Джорджи сказал, что ему неплохо живется в детском доме, но пообещал изредка навещать нас. Если даже в детском доме и хорошо, то кормят там отвратительно. Посмотрите, как он налегает на торт, оставшийся после дня рождения Мишель!!!

А я устроил все-таки вечеринку в честь Крисси. И ей понравилось!

Похоже, отношения в нашем коллективе будут еще лучше. А крепкая и здоровая команда в бизнесе – это основной залог успеха!
Сегодня у Мишель день рождения!

Она проснулась ни свет, ни заря и стала складывать кубики. На мой вопрос, зачем ей это нужно, она ответила, что хочет в будущем уметь все, а времени у нее не так много осталось до взросления! Вот и попробуйте мне сказать, что Мишель не чудо-ребенок!!!

Рене тоже проснулась спозаранку. Она закончила свою очередную книгу и, в ответ на последние опубликованные главы, редактор прислал резюме – Рене достигла совершенства в писательском навыке!!!

Половина дня прошла в подготовке к празднованию дня рождения! Надеюсь, друг с косой сегодня не осчастливит нас своим посещением? А вот и первые гости. Звали только друзей Мишель, но, как всегда придет половина нашей улицы!

У нашей Мишель в друзьях одни мальчики. Вот и Коди, как всегда в первых рядах. Малышня веселится на славу! Ну, давай доченька, задувай свечи!!!

Вот оно чудо! Сколько раз наблюдал за этим, а до сих пор не могу привыкнуть.

Теперь моя дочь подросток. Сколько бессонных ночей мне предстоит. За девушкой нужен глаз да глаз. Не дай Бог, кто обидит.

Первым делом моя красавица побежала к зеркалу! Даже про гостей забыла. Вот в этом сущность женщины. Только пеленки остались позади, а уже беспокоимся о своей внешности. Но ведь она настоящая красавица.

Все знания, приобретенные в детстве, Мишель пробует во взрослой жизни. И в шахматы играет, и технику пытается чинить. И ведь ничего не боится!

Сегодня Рене с Мишель ходили в библиотеку. Так что вы думаете? Моя дочь читала книги? Нет и нет! Опять этот Коди. Он тоже подрос и стал довольно таки интересным парнем.

Похоже на то, что Мишель уже воспринимает его не просто как друга. Что-то мне это раннее влечение не очень нравится!!! Нужно узнать об этом парне, как можно больше. Кто такой, где живет, кто родители???

Но моя девочка умница. Она и школу не забрасывает. Правда, занимается по ночам (днем ей некогда). Но и ночью находит себе помощников.

А я что-то опять располнел. Сидение в офисе никому не накачивает мускулы. Поэтому периодически приходится сбрасывать лишний вес. Тем более, что склонность к полноте у меня с раннего детства.

Сегодня мою жену впервые показали по телевизору. Она теперь синоптик-обозреватель. Она просто замечательно смотрится на телеэкране. Я был на работе, когда прибежала Крисси и сказала, что Рене показывают в новостях. Какая гордость меня распирала. Так я узнал, что мою жену повысили в должности!!!

Сегодня Мишель пришла домой позже обычного. Такая странная и загадочная. А в глазах такое счастье! Что-то меня это пугает. Послал Рене поговорить с дочерью по душам. А то она за своим монитором ничего не видит. Так и есть! Опять Коди! Этот наглец предложил моей дочери встречаться.

Я уже собрался ехать к его родителям и просить, чтобы она приструнили своего сына. Но моя «маленькая» доченька кинулась мне на шею и запричитала,
- Папочка, миленький, пожалуйста, не нужно этого делать! Мы с Коди действительно любим друг друга. Коди такой хороший, он меня ни за что не обидит. Он просто без ума от меня!

После обещания Мишель, что ничего недостойного они делать не будут, что школе это не помешает, я смирился. Что поделаешь, дочь растет, и когда-нибудь, этот Коди (или кто другой?) станет главным мужчиной в ее жизни. А пока пусть делают вместе уроки. Но, при случае, я обязательно пообщаюсь с этим молодым человеком по-мужски!

Мишель активно готовится к взрослой жизни. Вчера ходила на кулинарные курсы. Говорит, что каждая, уважающая себя женщина должна уметь готовить. Мне немного странно слышать от нее такие слова. Ведь для меня она все та же маленькая девочка. Но возраст берет свое! Мы стареем – дети растут!!!

А я все работаю и работаю. Последняя моя акция принесла немалую прибыль нашему предприятию. Соратники ценят, а я так устал, что даже радости не ощущаю.

Рене тоже молодец! Она уверенно продвигается вверх по карьерной лестнице. Она уже главный репортер. Ее статьи поражают своей правдивостью и точностью информации. Все, о чем должен узнать город, проходит ее зоркую рецензию!

А еще она полностью овладела искусством обаяния. Любой разговор, даже самый незначительный, который заводит моя жена, завораживает собеседника. Моя Рене, жена влиятельного брокера, стала светской львицей!

А Мишель только начинает делать шаги по завоеванию этого мира.

Джорджи тоже стал подростком. Я никак не могу уговорить его переехать жить к нам. На все мои доводы у него один ответ. Мне хорошо там, где я нахожусь. Но хоть от общения не отказывается. Каждые выходные Джорджи приезжает к нам, и мы весело проводим время.

Сегодня моя девочка выбрала цель в жизни. Она хочет стать «Магистром искусств». В нашей семье все принадлежат к миру искусства, но только для души. А Мишель решила сделать это смыслом жизни. Это ее выбор и я его одобряю.

И хотя Мишель уже почти взрослая, иногда она ведет себя как ребенок. Самое любимое ее занятие, читать книги в нашей постели. Говорит, что так она ощущает себя маленькой девочкой. Ведь в детстве мы часто брали ее к нам в кровать и читали сказки.

Я нарисовал портрет моей любимой доченьки. Начинал пять раз. И каждый раз мне казалось, что я не могу переложить на холст всю красоту и жизнелюбие моей красавицы. На этот раз вроде получилось.

Мишель продолжает совершенствоваться в искусстве рисования. Кому-то может показаться, что ее картины не тянут на шедевры. Но все когда-то начинают, а для нашей семьи ее творения просто замечательны!

Я все бегаю и бегаю. Нелюбовь к природе мешает мне выполнять пробежки на свежем воздухе. Для таких как я, изобрели замечательное средство – беговая дорожка. Вот так я был признан марафонцем.

Рене предложили стать редактором газеты «Новости Риверсайда». Она согласилась. Старое место работы ее устраивало, но карьерный рост нужен всем. Поэтому Рене попрощалась с друзьями и начала новый путь.

Мишель стала почетной студенткой. Она каждый день радует нас. Начиная с младшей школы, Мишель Легран не сходит с доски почета! Разве не это счастье для родителей?

Но не все в жизни проходит гладко. Сегодня эта мадемуазель полезла чинить радиоаппаратуру. И, как результат, схлопотала удар током. Хорошо, что без серьезных последствий! Отделалась легким испугом.

Мечты сбываются! Еще одну мечту я воплотил в жизнь! Сегодня я выкупил бистро «Маленький корсиканец». Более того, я увековечил имя моей матери в его названии. Я давно хотел это сделать. И вот теперь то место, где Милена Легран начинала свою трудовую деятельность посудомойщицей и закончила Легендарным Кулинаром, носит ЕЕ имя!!!

- - - -
Баллы 18,0
+ 0,5 балла за портрет Мишель
+ 1 балл за выкупленное предприятие
+ 0,25 балла за друга у Мишель
+ 0,25 балла за друга Джорджи
Итого 20,0

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Моя работа предполагает такой загруженный график, что не остается времени на общение с любимой женой. Сейчас я брошу все свои дела, отменю все заседания и собрания и побегу домой. К той, с кем живу уже много лет, но не перестаю любить так же нежно и чувственно, как в первые дни нашего романа!!!

Ура! Я настоящий спортсмен! Занятия на беговой дорожке приносят свои плоды!!!

Без лишней скромности хочу сказать, что я разносторонне развитая личность. Все мне по силам. И спорт, и рисование! Я не только тупой качек, но и повелитель кисточки!!! (скромно, правда?)

Время летит своим чередом. Вот и Мишель скоро станет взрослой. Рене все чаще стала задумываться о вечности, о жизни в загробном мире. Она говорит, что не хочет стареть, что боится уйти из нашего мира. Я посоветовал ей поговорить с мамой. Ведь она, как никто другой знает на эту тему много интересного.

В школе опять акция. Студенты должны пройти курс обучения на одном из предприятий нашего города. А где еще может пройти обучение моя дочь? Конечно в бизнес-центре. Я призвал все свои связи, чтобы Мишель с точностью выполнила это задание. Целый день моя дочь познавала азы бизнеса. Все системы работали только на нее. Кто же сможет отказать в помощи дочери такого влиятельного человека, как я?

Браво, миссис Легран! Сегодня вы исполнили главную мечту своей жизни. Вы достигли вершины карьеры. Это событие нужно отметить. Сегодня ресторан «Ароматы Франции – Милена» будет работать на нашу семью. Я устрою грандиозный праздник в честь моей любимой жены! Грандиозный, не значит многолюдный! Это будет настоящий романтический ужин для нас двоих!

Вот мы сидим на диване, обнявшись. Я и моя любимая жена. Кто мы? Два счастливых человека, две половинки одной души. У нас есть все: любимое дело, прекрасная дочь, слава, богатство, любовь, пронесенная через года. Мамина мечта воплощается в жизнь. Фамилия Легран постепенно входит в список почетных семей города Риверсайда.

О нас ходят слухи, наше состояние пытаются просчитать, на руку нашей дочери стоит очередь, о нас пишут в газетах!

Я пытаюсь выполнить еще одну мамину мечту. Не поверите, в свободное время я лазаю по катакомбам. Иногда мне кажется, что плутоний – это миф. Много интересного находится в катакомбах, последствия тоже очаровательные. Один только медведь чего стоит!!! Но плутония нет, как нет!!!

Однажды рано утром я застал две интересные картины. Мама стояла возле постели Мишель и о чем-то размышляла. Я не стал ее отвлекать. Ведь Мишель была ее любимицей. И кто знает, о чем думает призрак, глядящий на спящее любимое чадо?

А еще я поймал Рене с моим отцом. Оказывается, наш любимый папочка помогает Рене писать. Вот никогда бы не подумал!!! И она, партизанка, никогда мне об этом не рассказывала!!! А я все время ломал голову над тем, почему она предпочитает писать по ночам!

Мишель делает успехи в художественном деле. Она выбрала интересный, необычный стиль. В Фонде поддержки искусств считают, что моя дочь является новатором в таком изображении мира. И если она добьется успеха, рисуя картины в таком стиле, то его назовут именем моей дочери.

Сегодня моя дочь выходит во взрослую жизнь. Да-да, моя маленькая Мишель становится взрослой! Сегодня будет праздник!

Ну как вам это нравиться? Похоже, что в нашем семействе скоро будет пополнение.

Я разговаривал с Коди. Он внушает доверие. Во-первых, своим постоянством, общение этих детей взяло начало еще в младшей школе. Этот парень из добропорядочной семьи Скайс, которая прикладывает немало усилий для развития нашего города. И самое большое его достоинство – его любит моя дочь!
Моя Мишель задувала свечи, а я смотрел на Коди. С какой любовью он наблюдает за моей дочерью. Когда-то и я так смотрел на свою Рене. Надеюсь, они будут счастливы. Как моя мама и Бак, как мы с Рене.

Вот и все! Наша дочь стала взрослой. Теперь многие решения ей придется принимать самой. Пусть удача сопутствует ей всю жизнь, пусть горе и несчастья никогда не придут к ней в гости!!!

Праздник подходил к концу. Все сидели за столом и дружно ели торт. А я думал. О том, что завтра придет старость. Но у меня есть достойная замена. Моя дочь! Я забыл сказать, завтра мы с Рене отмечаем день рождения. Как всегда вместе! Я вспомнил мамины слова о продолжение летописи семьи Легран. Сегодня я пишу в последний раз. Завтра я передам летопись моей дочери, моей наследнице, моей родной кровиночке. Следующее жизнеописание будет вести Мишель Легран. Надеюсь, семейная традиция не станет ей в тягость. А я стану старичком! И моя Рене… Нет, у меня не поворачивается язык назвать ее бабушкой. Она всегда будет молодой и красивой. Для меня! Я уговорю ее выйти на пенсию и заняться своими любимыми делами. А я, наверное, еще поработаю. Ведь материальная база, подготовленная родителями, приносит большие плоды в жизни детей!

---------------
Баллы 20,0
+ 1 балл за исполнение мечты Рене
+ 0,5 балла за достижение вершины карьеры Рене
+ 1 балл за вундеркинда Мишель
+ 3 балла за вторые 150 000 симолеонов
Итого 25,5

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
ТРЕТЬЕ ПОКОЛЕНИЕ
Здравствуйте мои дорогие потомки. Меня зовут Мишель Легран, я представитель третьего поколения династии Легран, занявшей достойное место в истории города Риверсайд. Мой отец влиятельный брокер, а мама, ведущая программы новостей, их имена не сходят с телевизионных экранов и первых полос местных газет. Вчера мне исполнилось 18 лет и, сегодня утром папа позвал меня в свою комнату для серьезного разговора. Он рассказывал об истории простой девушки из Шербура Милены Легран, которая приехала покорять Риверсайд со смешной суммой в кармане. Еще он сказал о семейной традиции вести жизнеописание нашей семьи на бумаге и в портретах. Папа с торжественностью передал мне предыдущие записи и право вести летопись семьи Легран. Надеюсь, я оправдаю его доверие.
Напишу немного о себе. Я прирожденная художница и хороший кулинар. У меня есть определенная доля храбрости, но меня лучше не выводить из себя, нервы немного не в порядке. А еще для сна мне нужен полный покой, при малейшем шуме я просыпаюсь.
У меня есть любимый человек, его зовут Коди Скайс. Я уже не помню того времени, когда Коди не было рядом со мной. Дружим мы с раннего детства. Началось все с того, что в школе меня часто обижали и Коди всегда приходил мне на помощь. Еще бы – он прирожденный спортсмен. Когда мы стали подростками наша дружба переросла в нечто большее и однажды Коди предложил мне не расставаться всю жизнь. Как же я могла устоять перед его чарами. Он кокетливый и примерный семьянин. Правда, с нервами также как у меня. Лучше не трогать!!! А еще он гений! Его логическое мышление поражало всех преподавателей, и он всегда занимал первые места на математических олимпиадах. Вот такой мой Коди.
А самое интересное, что родились мы с ним в один день. Как мама с папой. Сегодня у меня самый счастливый день. Будучи подростками, мы с Коди договорились, что всегда будем вместе. Так вот, сегодня я предложу Коди переехать к нам. Мама с папой не против.

Коди с радостью принял мое предложение, ведь мы так давно мечтали об этом. Правда, ему немного сложновато переезжать с самой престижной улицы города в наше захолустье, но ради меня Коди готов на все!

Родители Коди были против, они надеялись, что я перееду в их дом, но мы были непреклонны. Я не хочу покидать своих родителей! Что им оставалось делать? Только смириться. Коди переехал ко мне с небольшой суммой денег, которую ему выделили родители и своей любимой машинкой. Коди всегда обожал быструю езду. На те деньги, что принес Коди мы решили сменить ему имидж. Родители Коди всегда считали, что он должен одеваться так, как скажут они, а теперь мы сделаем то, что хочет сам Коди. Времени у нас было не очень много, ведь сегодня у моих родителей день рождения! А мы с Коди обещали сделать им настоящий праздник!

Гостей было много! Пришли все мамины и папины друзья. Папа, как истинный джентльмен, первым задул свечи на торте

И превратился в довольно-таки привлекательного седовласого мужчину. Следующей была мама.

Она с улыбкой на лице и с ужасом в глазах стояла перед тортом и медлила…
Конечно, какой женщине хочется становиться пожилой? Но папа подошел к ней и что-то сказал на ушко. Потом мама по секрету мне сказала, что он обещал любить ее в любом виде до самой смерти. После этого, помедлив еще немного, мама задула свечи.

Вдруг папа поменялся в лице и побежал в гостиную. Тетя Ханна, мамина подруга стала терять телесную оболочку!

И пришел ОН! Это существо с косой в руках. Я читала в папиных записях, что он часто заявлялся на наши вечеринки. Но, я была маленькая и не помню, как это чудовище выглядит наяву.

Мама плакала, папа сначала что-то кричал чудовищу, потом сник и замолчал. А тетя Ханна спокойно пожала смерти руку и отправилась в мир иной!

После этого инцидента, гости стали расходиться по домам. Но вечеринка все-таки удалась! Мы разошлись по своим комнатам и легли спать!
- - - - - - - -
Баллы 25,5
+ 2 балла за счастливый день рождения Леона
Итого 27,5

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
С утра мама решила, что ей хватит работать. Она ждет от нас внуков, а для них нужно много свободного времени. Мамочка позвонила на работу и сообщила, что отправляется на заслуженный отдых. Главный редактор очень расстроился, начал уговаривать маму остаться, но она была непреклонна!

Я забыла написать, что хочу стать Магистром Искусств. Так вот первую часть своей мечты я уже выполнила. Теперь я настоящий художник. Мама хочет, чтобы я пошла в медицину, но меня это не прельщает. Может потом, пока я хочу посветить свою жизнь искусству! А вот так я рисовала портрет Коди. Это на фотоаппарате какой-то глюк!!! Сначала хотела удалить, а потом подумала, что получилось смешно, пусть потомки посмеются.

Конечно, до папы мне еще далеко. Он ВЕЛИКИЙ художник! Такие шедевры рисует!!!

Мой папа разносторонне развитой человек. Он не только акула в сфере бизнеса, великий художник и спортсмен, мы еще не знаем, как выглядит мастер по ремонту бытовой техники, папа все ремонтирует сам!

Коди мне все уши прожужжал про то, как замечательно живется на шоссе Цветущие холмы. Какие богатые и знаменитые люди там живут. Я и сама подумывала, что нашей семье было бы престижно купить дом на этой улице, но родители сопротивлялись. Но мы с Коди долго и упорно их уговаривали. А тут подвернулся случай. Один богатый предприниматель заказал строителям шикарный дом на этой улице, а потом передумал переезжать в наш город. Строительная фирма выставила этот дом на торги. Это чудо строительного искусства находилось напротив дома, где живут родители Коди. Это и послужило тем, что папа все-таки согласился поучаствовать в торгах. И, конечно же, выиграл. Но главным условием переезда стал перенос семейного кладбища на новый участок. Посоветовавшись со служителями церкви, папа принял все меры для перезахоронения своих родителей!
Ура, мы переезжаем!!!

Вот в таком шикарном доме мы теперь живем!

Мы с Коди были просто счастливы переменам!

Единственно, что меня угнетало в отношениях с Коди, он не заводил разговоры о свадьбе. А мне, как любой девушке, хотелось надеть белое платье и иметь настоящую семью! Еще в газетах периодически писали о проведенных в городе свадьбах.

Коди же хватало того, что мы жили вместе и любили друг друга. Он знакомился с нашими ночными родственниками. Бабушка потом мне сказала, что этот молодой человек ей понравился. Он достоин стать полноправным членом нашей династии и моим мужем. Я тоже хочу, чтобы он стал моим мужем!!!

А Коди только и делал, что все время занимался спортом, делал успехи. Инструктор по фитнесу сказал, что у него талант!

Но, я хотела большего! Однажды я буквально сняла Коди с беговой дорожки!
- Милый, мне нужно серьезно с тобой поговорить! Скажи мне честно, ты меня любишь?
- Солнышко, зачем ты задаешь такие глупые вопросы? Мы этот вопрос обсудили лет пять назад! Конечно, я тебя люблю и никогда ни на кого не променяю!!!

Я всегда была смелой и решительной ! Поэтому сделала вот это!

Коди был в шоке!
- Почему ты не дождалась, что я сам это сделаю? Я как раз искал хорошего ювелира, чтобы заказать кольцо, достойное такой прекрасной девушки, как ты, моя любимая!
- Прости, Коди, но у меня не хватило терпения ждать. Впрочем, какая разница, кто из нас сделал это первым? Мы с тобой готовы связать наши судьбы перед Богом и людьми, а кто это предложил первым не важно! Ведь, правда? Коди молча притянул меня к себе и нежно обнял. Это было больше, чем просто слова!

И мы стали готовиться к свадьбе! Я, как любая женщина, продумывала все до мелочей. А Коди занимался своими делами!!! Мужчины всегда считают, что свадебный переполох – это выдумки женщин!
Мой будущий муж занимался огородом, который развел на нашем участке.

Пытался ловить рыбу в реке. Правда, не всегда получалось!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх