The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Династия Легран

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
И вот наступил долгожданный день!

Я была просто великолепна! Лучший парикмахер города колдовал над моей прической, лучший портной сделал мое платье произведением искусства! Гости еще не подошли, и я решила узнать у Коди, что он думает по поводу моих приготовлений и моего внешнего вида.

Он просто обнял меня и нежно поцеловал. Мужчины так скупы на комплименты. Но любящий мужчина может выразить все свои чувства одним страстным поцелуем!

Собрались гости и веселье началось!

Приглашенные музыканты заиграли марш Мендельсона! Под звуки этой чарующей музыки мы с Коди обменялись кольцами и поклялись в вечной любви!

Теперь мы муж и жена. Такой прекрасный момент в нашей жизни. Долгие годы нашей дружбы, со временем превратившейся в настоящую любовь, привели к логическому заключению! Теперь мы одна семья! Коди согласился взять нашу фамилию. Он сказал, что с гордостью будет ее носить! Мама рассказывала мне, что в этот момент никого и ничего вокруг не замечаешь. Сегодня я вспомнила ее слова. Мы с Коди смотрели друг на друга, и нам казалось, что весь мир состоит из нас двоих. Гости, праздник, веселье, все куда-то исчезло, только ты и я, навсегда!!!

Праздник продолжался. И мы, нехотя, спустились с небес на землю. Я пыталась завязать дружеские отношения с родственниками Коди. Ведь благосклонное отношение свекрови и свекра ко мне, залог нашей с Коди счастливой жизни.

А еще у Коди есть сестренка. Но с ней мы быстро нашли общий язык.

Гости разошлись уже за полночь. Спать совсем не хотелось. Коди подошел ко мне и, подмигнув, повел к машине. Он завел мотор, и мы поехали кататься по ночному городу.

Первой нашей остановкой стал городской театр. Там шло ночное представление. Мы решили похулиганить за кулисами. Экстрим!!!

Следующим объектом был овальный кабинет мэра в городской ратуше!

Вот так мы с мужем провели первую брачную ночь. Вернулись домой уже утром, и сразу завалились спать!

В газете написали про наше «скромное бракосочетание». Но мне все равно. На моей свадьбе были самые близкие и родные люди, а газетчикам никогда не угодишь!

Папу на работе отправили на военную базу разыскивать пропавшие секретные документы. Не знаю, чем бизнесмен, даже такого уровня, как мой отец, может помочь в сыске? Возможно, я не все знаю про своего любимого папочку!

Через несколько дней я почувствовала себя плохо. Меня постоянно мутило, кушать совсем не хотелось.

После третьего общения с белым фаянсовым другом я поняла! У нас с Коди будет ребенок! Но я не совсем была уверенна, поэтому никому ничего не сказала.

И вот одним прекрасным утром я проснулась от того, что малыш зашевелился в моем животе. Я аж подпрыгнула на кровати! Все! Сомнений быть не может! Я беременна!

Вся семья была счастлива! Мамочка с нетерпением ждет появления нашего первенца. А свободное время посвящает написанию самых лучших книг.

Отец нашел-таки пропавшие документы!
А мы с Коди готовимся стать родителями. Изучаем книги для будущих пап и мам, ходим на специальные курсы.

У моего папочки новое достижение, он достиг максимально возможного уровня в механике!

Коди тоже пытается осваивать азы механики. Но в нашем доме всю технику чинит папа, так что Коди приходится заниматься благотворительностью! Он чинит сантехнику в общественных местах.

Я же занимаюсь гитарой. Малышу нравиться, когда я выхожу на веранду и потихоньку перебираю струны. Он затихает внутри меня, и мне кажется, что внимательно слушает музыку.

Мой муж занимается астрономией. Недавно он открыл звезду, которую назвал в мою честь. Теперь, глядя на небо, я думаю о том, что где-то в небесных просторах, горит маленькая звездочка, которая носит мое имя! Это так романтично!

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
И вот пришел тот день, когда наш малыш стал проситься на белый свет. Я проснулась ночью от резкой боли в животе.

Курсы для будущих родителей приносили свои плоды. Я сразу поняла, в чем дело. Сбегая вниз по лестнице, я крикнула Коди: «Началось!», и побежала заводить машину. Коди уже почти на ходу прыгнул на переднее сиденье! «Я хочу быть рядом с тобой в такой момент!», - сказал он. Я была только рада этому!

И вот чудо произошло! Я родила сына! Моя мечта сбылась, я всегда хотела мальчика. Коди немного расстроился, ведь он хотел девочку. Но мой муж примерный семьянин, он сразу предположил, что у нашей дочери будет старший брат! Насчет имени у нас не было сомнений. Нашего сына мы назвали Арман.

На следующий день в газете напечатали про нашего сына! Это была первая статья о новом Легране. Надеюсь, он тоже станет достойным представителем нашего рода!

Весь следующий год Арман был центром внимания нашей семьи! Маленький комочек требовал к себе столько внимания. Но нас много и Арман никогда не чувствовал одиночества!

Когда он наконец-то засыпал, я могла рисовать. Но мольберт поставила на веранде, рядом с нашей комнатой, чтобы при первом крике подойти к малышу.

Коди стал лучшим отцом. Он столько времени проводил с Арманом, что я немножко ревновала. Совсем чуть-чуть. Ведь я люблю их обоих.

- - - - - -
Баллы 27,5
+ 0,5 за четвертое поколение
Итого 28,0

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Первый год пролетел незаметно. Наш малыш заметно подрос. И сегодня мы отмечаем первый день рождения Армана!

Гостей было немного, пришли родители Коди. Ведь Арман и их внук. Эриния, сестренка Коди тоже пришла. Она так восхищалась нашим малышом, говорила, что он копия ее брат.
Итак, праздник начинается!

Папа взял Армана на руки и поднес к торту. Мы достали хлопушки и свистульки! Всем было очень весело!

С днем рождения Арман!!!

Теперь, когда пеленки и распашонки позади, стало четко видно, что Арман вылитый Коди. Глаза, нос, рот, даже цвет волос наш сын позаимствовал у отца.

Моего, по-моему, ничего нет! На что Коди сказал: «Наша дочь обязательно будет похожа на тебя!». Он не оставляет надежду на то, что я решусь родить еще одного ребенка. Поживем, увидим!
И опять все свободное время мы посвящаем Арману. Хорошо, что средства позволяют нам с Коди не работать. У нас есть много времени для занятий с сыном.

К слову сказать, в нашей семье работает только папа. И то только для собственного удовольствия. Три раза в неделю он ходит в свой офис и проводит там три-четыре часа. И папе не тяжело, и дела всегда под его контролем.
Они с мамой до сих пор очень любят друг друга.

Арман способный мальчик. Потихонечку он осваивает все, что необходимо малышу в его возрасте. Первым он освоил ксилофон. Сказывается, что находясь в утробе, он постоянно слушал музыку.

Мы с Коди, поочереди, учим его ходить.

И, в один прекрасный солнечный денек, он пошел сам!

Коди примерный отец. «Говорить Армана я научу сам!», - такое заявление я услышала от своего мужа.

Несколько дней постоянных занятий и наш сын заговорил!

Заниматься кубиками Арман сам не хочет. Мне постоянно приходится ему помогать. Арман очень злится, когда что-то не получается. И вообще, мой малыш частенько стал проявлять признаки агрессии. Меня это настораживает. Мой сынок растет злым. Коди пытается меня успокоить, говорит, что с возрастом это пройдет. Правдами и неправдами, мы освоили кубики!

А сегодня случилось самое большое событие в жизни Армана! Он научился пользоваться горшком! Это такое счастье для меня. Теперь не будет целой горы стирки в конце дня!

Теперь, когда Арман умеет все сам, у нас стало много свободного времени. Папа с Коди с удовольствием играют в шахматы. Папу немного смущает, что шахматный столик стоит в саду, но партия так увлекает, что он забывает о том, что не любит природу!

Мамочка официально подтвердила свой статус прирожденной художницы. Теперь она может не только писать шедевры на компьютере, но и на холсте тоже!

Мне иногда приходится помогать в бистро, которое папа выкупил не так давно. Там мало персонала и мне, как представителю владельца приходится иногда делать грязную работу. Сегодня, когда я чистила трубы, я думала о своей бабушке, которая когда-то здесь мыла посуду! Представляю, как ей было тяжело!

Мама с Арманом проводят много времени вместе. Ведь она так ждала внука! Больше всего они любят читать детские книжки. Правда, Арман частенько вырывает странички, но мама пытается привить ему любовь к книгам.

А Коди продолжает свои занятия спортом. Беговая дорожка дымиться под его сильными, накаченными ногами. Он добился того, что стал марафонцем и освоил спорт до максимума!

А ночи принадлежат нам! Наша любовь крепчает! Коди все пытается уговорить меня на второго ребенка, но я пока не готова!

Папа заводит новые полезные знакомства. Подружился с Мелиндой Григгз. Она занимает немаленькую должность в политической сфере.

После заверений в дружбе, папа решил финансировать предвыборную компанию своей новой подруги. Она была просто счастлива. Еще бы, о папиных миллионах и его финансовых способностях ходят легенды!

Режим дня в нашей семье немного странный. До полуночи мы занимаемся любимыми делами, а потом спим до обеда. Даже Арман перестроился на такой ритм жизни! А как в другое время мама сможет принимать помощь моего дедушки? Ведь он приходит к нам только после двенадцати ночи!

Коди же вообще считает, что ночь – это то время суток, когда приходит вдохновение. Насмотревшись на наши занятия рисованием, он тоже решил попробовать себя на этом поприще.

А еще по ночам, он часто наблюдает за звездами. Даже дедушка поражается способностям моего мужа. Он постоянно делает какие-то открытия. То звезду откроет, то новый спутник!

Но и рыбалку не забрасывает. Говорит, что растения в его саду, удобренные свежепойманной рыбой, приносят лучший урожай. Правда, не всегда приносит рыбу! Сегодня ноутбук выловил. После просушки и небольшого ремонта, он стал годен к работе на нем!

Завтра у нашего сына день рождения! Как быстро летит время. Наш малыш станет ребенком и пойдет в школу. Надеюсь, ему не будет сложно, учитывая его непростой характер! Сейчас будем спать, завтра большой день!!!

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Вот и настало утро. У нашего мальчика сегодня день рождения! Так быстро летит время. Мы устроим в его честь пышную вечеринку. Надеюсь, что все пройдет успешно.

На праздник мы пригласили близких родственников. Пришел папин сводный брат – Джорджи. У Коди с ним был уговор. Джорджи веселый парень и периодически устраивает вечеринки. На стол готовит сам, но покупать несвежие продукты в магазине не хочет. Так вот, он попросил моего мужа, чтобы тот поставлял ему свежие овощи и фрукты. И Коди успешно с этим справляется.

Вот настал волнующий момент. Мы с Арманом задуваем свечи.

Теперь наш сын пойдет в школу. Он умный и способный мальчик. Я верю, что у него все будет замечательно. Ну да, немного злой, немного нервный, но все будет нормально.

Гости разошлись, и у нас появилось время посидеть в семейном кругу. Арман сказал, что не хочет быть пай-мальчиком, и я пообещала ему сходить к стилисту. Такой маленький, а уже думает о внешности.

Чтобы растрясти колории, добавленные праздничным ужином, мы с Арманом решили поиграть в мяч.

Чуть позже пришел дедушка. Хотел поздравить Армана с днем рождения. Но моему сыну не понравились такие поздравления. Но дед не обиделся.
-Не расстраивайся, Мишель,- сказал он мне,- пройдет время, и он все поймет.

Сегодня Арман идет в школу. Помню свои ощущения от первого учебного дня. Я так нервничала, так переживала. А мой сын идет уверенной походкой завоевывать знания. Даже от провожатых отказался.

А Коди продвигается в садоводстве. Огород у нас уже очень большой. Теперь он профессиональный садовод.

Все-таки у нас с мужем настоящая любовь, проверенная временем. Нашему браку уже 8 лет, а Коди, до сих пор, называет меня своей малышкой. Говорит, что я самая лучшая и самая красивая!

Время идет своим чередом. Арман делает успехи в школе. Завел новых знакомых. Иногда его одноклассники приходят к нам в гости, и я кормлю их вкусным обедом.

Потом они вместе делают домашние задания. Арман помогает своим друзьям. Я стараюсь им не мешать и занимаюсь домашними делами.

Больше всех Арман любит своего дедулечку. Так он называет моего отца. Они столько времени проводят вместе. Папа, как маленький мальчишка режется с внуком в видеоигры.

А мамочка пишет лучшие книги в городе. Недавно закончила очередной шедевр. На него написали очень много лестных рецензий.

Сегодня Арману дали задание описать работу городского супермаркета. Он так серьезно подошел к созданию доклада, что магазин стал использовать его работу для рекламы своего заведения.

Я теперь повелитель кисточек! Все-таки семейные корни дают о себе знать. Рисовать я люблю с детства, и мои старания приносят плоды!

Вот мои мужички занимаются. Коди очень любит Армана, много времени проводит с ним вместе. Но мысль о дочке не покидает его. А у меня видимо какие-то проблемы. Уже 7 лет я не могу забеременеть. Нужно сходить к врачу провериться.

У меня есть мечта. Я хочу накопить сумму в районе 1 млн. симолеонов, чтобы попасть в тройку самых богатых людей города. Ведь это так приятно, когда ты живешь ни в чем себе не отказывая, а люди пытаются посчитать твои сбережения.

Сегодня случайно застала в родительских покоях такую сцену. Мама с папой стояли, обнявшись, и страстно целовались. Я смотрела и не могла нарадоваться. Я знаю, что подглядывать неприлично, но эта сцена настолько меня заворожила, что я не могла отвести взгляд.

Потом мама прыгнула к папе на руки. Это с его больной спиной? Но любовь не выбирает ни время, ни место, ни возраст. Папочка сильный – он выдержал. Да и мама у меня не сильно тяжелая. Правда, за последние пару лет немного прибавила в весе, возраст сказывается.

Когда они направились в сторону постели, я потихонечку ушла. Ведь это было бы верхом неприличия подглядывать за тем, как твои родители занимаются сексом.
Теперь я понимаю, почему пап пишет такие шикарные картины. у него такая муза рядом!

---------------------------------------------
Баллы 28,0
+ 5 баллов за очки стремления Леона (262490)
Итого 33,0 баллов

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Сегодня не стало папы!!! Я не могу с этим смириться. Мой любимый, мой дорогой папочка, я не могу себе представить жизнь без него!!!

Опять мужик с косой пришел в наш дом. Давненько я его не видела, да и не хотела бы видеть никогда. Почему же так в жизни бывает. Почему близкие нам люди должны покидать нас? Я реалист. Я понимаю, что именно так и должно быть, но сердце… Как можно приказать ему смириться с тем, что не будет в этом мире моего папочки!!!
Он упал на колени перед этим чудовищем, он молил его не забирать его так рано, ведь ему всего 88 лет! Но смерть непреклонна.

Вот и все. Все паранормальные явления испарились. Мы стояли вокруг праха нашего родного человека и горько плакали. И вдруг мой сын, гордо подняв голову, прокричал:
- Я не хочу, чтобы дедушки не было. Вот вырасту большим и обязательно пойду в науку! Я придумаю такое средство, чтобы мой дедушка снова стал живым!!!
Так мой сын выбрал себе мечту всей жизни.

Бедная мама! Нам всем тяжело, но ей особенно. Она потеряла не просто близкого человека. Леон Легран был Любовью всей ее жизни. Они любили друг друга со школьной скамьи. Прожили долгую и счастливую семейную жизнь! Теперь ее сердце разбито. Как она сможет пережить такую потерю?

Далее шли дни скорби и печали. Каждый член нашей семьи переживал по-своему. Всем нам не хватало общества нашего мужа, папы, дедушки.
Арман оплакивал его каждую минуту. Ничто не могло успокоить нашего сына. Ведь дедулечка так много для него значил. Все свои тайны и секреты Арман сначала рассказывал дедушке, а потом уже нам.

Я же искала утешения в искусстве. Все свои эмоции, связанные с потерей папы, я переложила на холст. В итоге, я написала свой лучший шедевр. К сожалению, или к счастью, скорбь добавляет вдохновения…

Коди, как настоящий мужчина поддерживал нас всех. Он рассказывал нам о загробной жизни, о том, что смерть – это не конец, а начало новой духовной жизни. Но, когда никто не видел, Коди ходил на могилу папы и тихонько постанывал. Ведь они были лучшими друзьями. А мужчине не пристало плакать на людях!

Мама замкнулась в себе. Первое время она ни с кем не разговаривала, почти не поднималась на второй этаж. Все время ходила в пижаме и даже не хотела переодеваться. Каждый раз, когда я заходила в ее комнату, я видела, что она лежит на кровати и читает книгу «Любовь всей жизни» Я даже не могу предположить, сколько раз она ее перечитала.

А в газете, как всегда написали всякую мерзость. Мама после этого еще больше замкнулась в себе. Я не могла себе простить, что не успела убрать эту газету.

И только Арман мог вывести ее из этого кризиса. Он старался привлечь бабушку к своим проблемам, просил помочь с уроками, рассказать забавную историю про дедушку. И откуда у него такая сообразительность?

И вот однажды позвонили из городской ратуши. Они сказали, что Леон Легран был великим художником и, попросили пожертвовать городу его картины. Маму как – будто подменили. Несмотря на позднее время, она собралась, заказала машину и поехала в ратушу с папиными картинами.

Нашему удивлению не было предела. Я думала, что это будет благотворительная акция, а нам отвалили за папины картины приличную сумму денег. А мама сказала, что теперь она спокойна за наше благосостояние! Милая, милая мамочка!

Коди в сотый раз перечитывает книгу для будущих родителей. По-моему, у него начинается паранойя по этому поводу. Забыла написать, врачи вынесли окончательный вердикт, я никогда не смогу больше родить. Но Коди не хочет в это верить. Он консультируется у врачей, читает соответствующую литературу, пытается найти хоть маленькую зацепку. Но я знаю, что все это зря. У нас не может быть детей! Похоже, что мечта Коди о девочке невыполнима.

Ночью наше семейное кладбище светится маленькими добрыми огоньками. Нам кажется, что при таком освещении нашим родственникам теплее в холодной земле.

О Боже, НЕЕЕТ!!!

Я не могу найти слов. Мысли путаются. Мама не смогла долго жить без папы. В отличие от него, мама была внутренне готова к смерти. Она смело протянула Смерти руку и произнесла:
- Где же ты ходил так долго? Я жду-жду, а ты не идешь! Я хочу к нему, хочу к моему дорогому и любимому мужу. Надеюсь, ты позволишь ТАМ нам быть вместе?

Такое горе на нас обрушилось!!! Сначала папа, потом мама. КАК ЭТО МОЖНО ПЕРЕЖИТЬ??????

- - - - - - -
Баллы 33,0
+ 2 балла за очки стремления Рене (236987)
Итого 35,0 баллов.

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
И опять пошли дни скорби в нашей семье! Каждый утешал себя как мог! Арман в гордом одиночестве отправился в кино. Как не просилась я пойти с ним, он ни в какую. Говорит, что хочет побыть один. Такой маленький, а уже с характером. А я так сильно переживаю, малыш в таком состоянии один в городе. Но сын меня твердо заверил, что все будет в порядке, сел на велосипед и уехал.

Я села перекусить. Но даже простая тарелочка с вафлями причинила мне боль. ЕЕ вчера приготовила моя мама. Кусок не лез в горло, но я заставила себя их съесть. Ведь мне никогда больше не суждено будет есть блюда, приготовленные заботливой материнской рукой!

А потом, чтобы приглушить боль, я взялась за гитару. Мои пальцы легко перебирали струны, а в голове всплывали картинки из моей жизни. Вот я маленькая иду в школу, а мама заботливо поправляет мне одежду, вот выпускной, где мама тайком утирает слезу…
С каждым воспоминанием пальцы все ожесточеннее перебирают струны, на пальцах выступает кровь! Мамочка, ты всегда будешь жить в моих воспоминаниях!
Я не заметила, как пролетело время, я играла до тех пор, пока глаза не стали слипаться.
Я исполнила мечту своей жизни! Теперь я настоящий выдающийся музыкант и художник!

В выходные, чтобы немного развеяться, мы с семьей решили выехать на природу.

Все-таки природа, самое лучшее успокоение для человеческой души!
Арман весело бегал по поляне и ловил бабочек.

Потом они с Коди стояли у пруда, в надежде поймать хотя бы маленькую рыбешку.

А у меня было свое успокоение. Я сидела на лавочке и под нежное щебетание птиц, читала книгу.

Настало время обеда. Пребывание на природе всем нам добавило аппетита. Мои мужички наловили рыбешек, а я взялась готовить их на гриле, который стоял тут же в парке.

Скорбь постепенно отступала. Мы были вместе, мы семья, мы всегда будем стоять друг за друга горой. Мы сидели в парке, ели пережаренных рыбешек и были счастливы!

Однажды ночью мне не спалось. Я стояла у окна и смотрела на звезды. Перед моими глазами разыгралась такая сцена. Мой дед с горьким видом стоял возле могилы моей бабушки и тоскливо завывал. Видимо, большая любовь не проходит и после смерти. Я читала, как он всю жизнь любил мою бабушку. Ради нее даже уехал от своих детей от первого брака!

Через несколько дней в газете написали, что ушел из жизни выдающийся художник. Первый раз о событии, произошедшем в нашей семье, написали правду!

В ближайший понедельник, как только вышла газета с вакансиями, я решила устроиться на работу. Нет, мне не нужны были деньги, мама с папой обеспечили безбедное существование не только мне и Коди, но и Арману хватит до старости! Я решила выполнить мамину мечту. Пусть поздно пришло ко мне это озарение! Мама всегда хотела, чтобы я стала врачом, я исполню это ее желание! Я обязательно стану всемирно известным хирургом! Я исполнила свою мечту, а теперь моя жизнь будет посвещена моей мамочке!!!

Человек очень странное существо! Наш мозг имеет такую особенность забывать все плохое и помнить все самое лучшее!!! Вот и мы постепенно пришли в себя! Нет, мы не забыли, мы всегда будем помнить! Но нужно жить дальше!
Сегодня в нашей семье тройной праздник, мы все отмечаем день рождения!

Арман весь день осваивал кубики. Я вспомнила себя! Я точно так же в свой день рождения пыталась достичь последней вершины детства! Уже гости стали собираться, а он пытался сложить последнюю, самую трудную фигуру.

На главном столе стояло три торта! Наш малыш бегом спустился по лестнице со словами:
- Я первый, я первый! Не начинайте без меня!

Чего бы такого загадать?

Друзья Армана весело свистели в свистульки, а мы хлопали в ладоши! Давай, сын, ты становишься большим!

Вот и определилась новая черта характера. Наш сын прирожденный садовод! Теперь Коди будет хороший помощник по саду! И в жизни ему это пригодится. Тем более он решил податься в науку!

Следующим был Коди,

Ну и, в самом конце, я!

Праздник прошел в веселой и непринужденной обстановке! Кто-то ел, кто-то болтал, а кто-то устраивал веселые танцы!

Вот теперь мы с мужем ВЗРОСЛЫЕ!!! Правда, иногда! Все прошло просто великолепно!!!

И вот первый рабочий день! Я так волнуюсь, ведь я никогда в жизни не работала! Но ради мамы, я должна это сделать!

Я ехала в больницу на старой раздолбанной машине, а сама думала о том, какие же люди там работают? Как меня примет коллектив? Ну, ничего, встречусь с коллегами, а потом буду думать, как налаживать контакт!

А Коди решил мне устроить сюрприз! Как только я вышла за порог, он позвонил в службу усыновления детей! Я думала, он смирился с тем, что у него никогда не будет дочери. Но мой муж нашел выход. Мы, конечно, разговаривали с ним на эту тему, но я не думала, что это произойдет так скоро!

Теперь у нас есть дочь! Ее зовут Мари. Мечта моего мужа, которую он вынашивал в течении 15 лет, исполнилась! Мне кажется или она действительно похожа на меня?

Коди теперь по настоящему счастлив!!!

--------------------------------------------
Баллы 35,0
+ 1 балл за исполнение мечты Мишель
Итого 36,0

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Я где-то читала, что если есть мечта в жизни она должна исполниться к годам сорока. Потом просто не хватит времени. Мой муж постоянно доказывает, что он совершенство! Сегодня он исполнил свою мечту! Теперь он человек эпохи возрождения! Звучит очень значительно!

А наша маленькая Мари первый день идет в школу. Она так вжилась в нашу семью, что я уже не помню, как мы жили без нее. Она так стремится к знаниям, что к школьному автобусу бежала вприпрыжку! Боялась опоздать!

А у Армана новое задание в школе. Я вспомнила себя, когда я тоже проходила стажировку в Бизнес-центре. Конечно, я немного помогла ему, ведь он мой ребенок! В итоге задание выполнено на отлично!

Ура! Меня повысили! Правда, должность убийственная- я уборщица. Но и в этом есть свои плюсы, теперь я нахожусь поближе к больным.

Я не устаю поражаться достижениям моей дочери. Когда она сказала, что хочет написать рассказ, я не отнеслась к этому серьезно. А в итоге Мари накатала бестселлер! Вот уж удивила, так удивила! Коди распирает гордость за нашу доченьку!

Наши дети с удовольствием делают вместе уроки. Арман, как старший брат помогает Мари. Я боялась, что он не сможет принять ее, учитывая его сложный характер, но он успешно справляется с ролью брата!

Мари всесторонне развитой ребенок. Пишет книги, успешно учится в школе, а еще занимается спортом. Я не прикладываю к этому руку, девочка всем интересуется по собственной воле. Вот и говорите потом, что в приемных детях течет плохая кровь!!!

Вот они, мои любимые дети! Все-таки Коди молодец, что решился на усыновление. Я бы не смогла. А теперь, благодаря ему, я такая счастливая мама!

Да, работа это не всегда праздник. Сегодня настолько сильно устала, что нахожусь на грани нервного срыва. Даже домой ехать не хочется! Поеду в парк, возьму гитару и буду дарить людям счастье! Может это поднимет мой тонус?

Мой сын прирожденный художник и все должны об этом знать! Он пытается привить любовь к прекрасному не только своей маленькой сестренке, но и своим друзьям! И у него не плохо это получается!

А Мари решила полностью изучить историю нашей семьи. Она понимает, что не родная, но старается изо всех сил понять природу наших семейных отношений. Начала с самого начала, с Милены и Бака!

Арман, вдохновленный успехами Мира на писательском поприще, тоже пытается творить. Правда, не так успешно!

Прочь утки и половые тряпки. Начальство оценило мою самоотверженность и повысило меня в должности. Теперь я парамедик! И пусть это разъездной характер работ, но я всегда буду готова прийти на помощь несчастным людям!

Коди тоже решил устроиться на работу. Учитывая его физические данные было два пути – армия и полиция! Коди выбрал путь военного.

А я делаю хорошие успехи на работе. Опять повышение! Я – интерн! Теперь нужно повышать квалификацию, чтобы стать настоящим врачом!

Мари нашла себе новое занятие. Теперь она осваивает кубики! У нее замечательно получается. За пару дней, она изучила то, что другим детям дается с трудом за пару месяцев! И, заметьте, опять самостоятельно!

Сегодня я проснулась от неземных ароматов, распространяющихся по всему дому. Мой сын стал готовить! Его оладьи просто божественны! Он специально встал пораньше, чтобы приготовить отцу завтрак!

Потому что мой муж сегодня первый день идет на работу. Коди всегда славился дружелюбием и доброжелательностью. Он сразу завоевал расположение генерала! А ведь такая мелочь!

И, как результат стремительное повышение в должности! Теперь он механик, его познания в этой области должны очень помочь!

Баллов 36,0
+ 1,0 балла за исполнение мечты жизни Коди
Итого 37,0 баллов

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Время бежит очень быстро. Мы стареем, становимся мудрее, а наши дети растут. Сегодня у нашей девочки день рождения! Это первый настоящий праздник в ее жизни. Поэтому мы с папой решили устроить великолепную вечеринку!

Немного кружится голова. Я пожертвовала свою поджелудочную железу безнадежно больному человеку. Мне прибавили зарплату, но разве в этом дело? Мне совсем не интересны деньги - я спасла жизнь человеку! Вот это ВАЖНО!

Но нужно брать себя в руки, собираться и помогать Мари отмечать день рождения! Сегодня все должно быть на высоте!

Было очень весело. Пришли наши родственники, друзья Армана, друзья Мари. Народу собралось целая куча! Зато наша девочка счастлива!

С днем рождения, родная! Теперь нам с тобой будет о чем поговорить, ведь переходный период в жизни девочки-подростка такой сложный! Но у тебя есть я , твоя мама, я всегда приду на помощь!

Я все ближе и ближе к заветной цели. Опять повышение! Я – ординатор! Ночные смены выматывают, но помощь людям – это главное!

А Мари определилась с выбором мечты! Вся в папу – логика и спорт! Надеюсь в ее здоровом теле всегда будет здравый ум!

Мы с Коди уверенно продвигаемся по карьерной лестнице. Сначала его сделали пехотинцем. Строевая подготовка и безупречный вид, мой муж способен на это

А я травматолог! Сколько же людей не берегут себя! Иногда даже страшно становится!

Я научилась готовить омаров! Теперь все тонкости кулинарии мне подвластны!

Коди совсем не бережет себя! Разве можно так упираться на работе! Каждый раз вывожу его из нервного кризиса. Но, как результат – командир звена! Теперь у него в подчинении много народу. Быстро он перешел от швабры к управлению людьми!

Теперь небольшое лирическое отступление! Похоже наш сын влюбился! Сегодня после школы возле нашего дома он встретил девушку!

Они и раньше общались в школе, но сегодня она предстала перед ним в другом виде! Сын рассказал мне, что не смог сразу признаться ей в своих чувствах, сначала предложил стать друзьями навек! Она согласилась. Он такой счастливый вбежал в дом и с порога начал выплясывать Танец влюбленных индейцев. Я выглянула в окно и увидела удаляющуюся девушку. Мне не нужно было ничего объяснять…

Но счастье и беда всегда идут поруку. Вечером зазвонил телефон и нам сообщили печальную новость, умер отец Коди. Они никогда не были особенно близки, но мой муж ночью плакал в подушку. Мари сразу поддержала своего любимого папочку, она такая отзывчивая.

Уроки делать наши дети сели в тот день очень поздно. Но, как всегда, вместе!

Как же я устала от ночных смен… Но сегодня моим мучениям пришел конец, теперь я, как белый человек, буду работать с 9 утра и до обеда! Я генный инженер!

Роман моего сына бурно развивается. Имя у девушки такое странное, все время забываю, а Люц! Надо же было назвать так хорошенькую девчушку…

А вот и первый поцелуй! Ах, где моя молодость, мы с Коди, когда-то очень давно, тотно так же целовались на улице и не замечали никого вокруг!

Первая любовь, первый поцелуй, и почему это нельзя повторить еще раз? Завидую своему сыну, белой завистью!

На днях он пригласил Люц в ресторан и в романтической обстановке предложил встречаться. Девушка согласилась! Конечно, кто же сможет отказать молодому, красивому, богатому парню? По-моему во мне начинает просыпаться вредная свекровь…

Но эти прогулки под луной редко заканчиваются хорошо! Хоть бы позвонил, предупредил, что задерживается! Мы с Коди всю полицию на уши поставили. А они решили пойти на экскурсию в мавзолей… И это в полночь? Другого времени не нашлось? Но в полиции работают умные парни, нашли и там, под конвоем привезли домой!

Коди, как мужчина всыпал парню по первое число. Говорил много и громко, весь квартал проснулся.

А у Армана одно оправдание, мол у меня первая любовь, вы ничего не понимаете! Доживет до нашего возраста, посмотрим, как он будет понимать своих детей!

Слава Богу, Коди сильный мужчина! Несмотря на бессонную ночь и сильнейшее нервное потрясение, он работал с таким остервенением, что получил очередное повышение – командир экипажа. Это уже очень серьезно! Еще немного и в космос улетит!!!

Наш мальчик взрослеет. И хотя мы с Коди относимся к нему, как к малышу, сегодня он переходит во взрослую жизнь!

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
С самого утра мне пришлось отправиться на работу. День был сложный и хлопотливый. Но мои старания не пропали даром. Я, оставив приготовления к празднику, работала, не покладая рук! И как результат – повышение по службе! Теперь, я вирусолог! Работка не очень чистая и немного опасная. Но, соблюдая правила элементарной гигиены, я обойдусь без последствий.

Вот он долгожданный час! Столько бессонных ночей, столько переживаний по поводу температуры и невыученных уроков! Теперь мой сын стал взрослым! Как же я рада, но на душе есть небольшой налет грусти… Теперь мой мальчик станет независимым от моего внимания. Надеюсь, что мы также будем близки, как и раньше. Надеюсь, что какая-нибудь вертихвостка не заберет его у меня навсегда!

Набор жизненных качеств у моего сына, конечно, необычный. Но, надеюсь, что каждая черта характера принесет ему пользу во взрослой жизни!

Праздник закончился, все разошлись по домам довольные и счастливые. Я уже собиралась ложиться спать, когда дверь в комнату тихонько открылась и на пороге появилась Мари.
- Мамочка, можно мне с тобой поговорить, - робко спросила она.
- Конечно дорогая, - я с беспокойством смотрела на дочь. Весь ее вид говорил о том, что ее что-то гложет. Она набрала воздух в легкие и выпалила на одном дыхании
- Мамочка, я влюбилась…
Я почувствовала, как кровь приливает к моей голове. Я радовалась, что мой сын стал взрослым, а тут и дочь сделала столь не детское заявление
- Кто он? – лишь смогла выдавить я.
- Его зовут Михаил, он друг Армана, - Мари скромно опустила глаза и залилась краской.

Я молчала, у меня просто не было слов. А дочь затараторила:
- Мамочка, он такой красивый, добрый, нежный! Он столько всего знает! Я его просто обожаю…
Мам, ты не будешь сильно ругаться?
- Что еще, - моя речь никак не могла войти в нужное русло
- Я его поцеловала…

- Сама? – я была в шоке. Моя скромница Мари, боже, что же с нами женщинами делает любовь…
- Да, сама, - с гордостью ответила она, вскинув голову, - а потом он предложил мне встречаться!
- И ты?
- И я согласилась!

Что я могла сказать, глядя в ее счастливые глаза? Я прижала дочь к груди и прошептала:
- Поздравляю, солнышко мое! Надеюсь, у него не поднимется рука обидеть мое сокровище?
Мари сияла от счастья. Она обняла меня, чмокнула в щечку со словами
- Ты самая лучшая мамочка на свете и я люблю тебя…
Она выскочила из комнаты, напевая себе под нос веселую песенку.
Сегодня среда. До выхода газеты с объявлениями еще почти неделя. Но мой сын не теряет времени даром. Он занимается огородом и делает феноменальные успехи. Его прирожденная способность общаться с растениями дала удивительный результат. Он научился оживлять погибшие цветы. А какое это шикарное зрелище… Вот, сами смотрите

Мой муж медленно, но верно идет вверх по карьерной лестнице! Сегодня еще одна ступенька осталась позади. Теперь Коди летчик. Здравствуй, небо!

Теперь много-много лирики!
Моя дочь окунулась в пучину любви. Первое, что она сделала – полностью изменила внешность. Мы ходили с ней к лучшему стилисту и моя Мари стала просто красавицей! Самое главное, забыла сказать. Девочка села на строжайшую диету, не слазила с тренажеров, довела свою фигуру до полного совершенства!
Сегодня у них первое настоящее свидание. Ох, как я переживаю…

Все, вернулась… Аж от сердца отлегло. Глаза мечтательные такие, в голове полный кавардак. Даже уроки не смогла сделать сама, пришлось Коди ей помогать

А я довольная, что с дочерью все в порядке, засела за книгу. Мне осталось освоить один единственный логический прием и ура! Тяжелый путь освоения логики завершен!

Мари, вдохновленная первой любовью, дописала свою новую книгу и отправила редактору. И рецензия порадовала всю семью. Он написал, что в книге есть поистине гениальные главы! И это о моей дочери. Грудь распирает от гордости за своего ребенка!

Я тоже от нее не отстаю… Меня опять повысили в должности. Теперь я нейрохирург. Мамочка, гордись мною! Я потихонечку исполняю твою мечту!

От этих мыслей навернулись слезы на глаза. Она бы мной гордилась, если бы дожила до этих дней…
Мы с мужем души ни чаем в наших подросших детях! Все разговоры только о них. И Арман, и Мари - это счастье всей нашей жизни!

Арман очень успешно осваивает механику, зная, что это пригодиться в его профессии

А Мари… Моя красавица Мари изнуряет себя физическими упражнениями, чтобы всегда быть в форме и радовать любимого. Умница девочка, всегда помнит о своей склонности к полноте…

И каждую свободную минутку посвящает общению с Михаилом. Неужели это та самая любовь. Которая первая и на всю жизнь?

Только бы он оправдал ее доверие, только бы не разбил ее мечты…
--------------------------------
Баллов 37,0
+ 1,0 балла за ребенка-вундеркинда
Итого 38,0 баллов

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Итак, сегодня очень глобальный день в моей жизни! Я, как всегда, отправилась на работу. День был просто замечательный. Весело щебетали птицы и ярко светило ласковое солнце. Было ощущение, что что-то должно произойти. И это что-то должно быть просто замечательным!
Первое, что принесло мне радость-это звонок Коди. Его рабочий день закончился, и на общем сборе было объявлено о его повышении.
Теперь мой муж стрелок-радист. Очень почетно и ответственно!

Я счастлива за него. Ведь его достижения я принимаю, как свои! Это же моя вторая половинка!
Но предчувствие счастья меня не покидало. Почти в конце рабочего дня привезли из провинции маленькую девочку с серьезным диагнозом. Ей собирались делать операцию. Родители бились в истерике, так как им сказали, что шансов на спасение почти не осталось. Но, Боги, куда смотрели те врачи, которые отправили бедного ребенка к нам? Я протестировала все анализы и вынесла другой, более «мягкий» диагноз. Операция прошла успешно, ребенок выжил и даже в течение короткого времени пришел в себя! А меня признали лучшим хирургом! Да-да! Я исполнила мечту моей мамы. Мне нет равных! Теперь я выполнила свой дочерний долг. Жаль, что она не дожила до этих дней…

Пришел долгожданный вечер. Мы с мужем стояли во дворе нашего дома и тихо беседовали. Нам не нужны шумные праздники! Нам достаточно того, что мы вместе и счастливы! Я поздравила его с повышением, а он меня с всемирным признанием. Арман копался в сантехнике, доказывая, что его навык все повышается и повышается! Вот оно! Простое женское счастье!

И муж, и дети, приносят мне только счастье! Арман, ожидая, когда выйдет газета с объявлениями о работе, твердо, но верно идет к намеченной цели. Он прекрасно знает, что нужно для его будущей профессии и не теряет времени даром.

Мари тоже не отстает от брата. Частенько они с Коди занимаются вместе. А я стою на веранде и наблюдаю, как они дружно укрепляют свое здоровье.

Сегодня я встала позже обычного. У меня выходной и я решила поваляться в кровати. И что вы думаете? Мой сын огорошил меня признанием, от которого у меня защемило сердце…
Но опять-таки, по - порядку. Пока я наслаждалась заслуженным отдыхом. Мой сын привел в дом свою девушку. И не просто привел, а насовсем. Теперь Люц живет в нашем доме! Немного неожиданное решение… Я, конечно не против, ради счастья сына, но жить вместе до свадьбы. Современная молодежь придерживается совсем иных правил. Но и тут сын меня успокоил. Оказывается все свершилось! Он предложил ей руку и сердце

И она согласилась. Хотя, кто бы сомневался…

Теперь нужно справлять свадьбу! А то перед соседями неудобно. В доме появилась девушка и без определенного статуса.

Люц сильно изменилась за то время, пока я ее не видела. Повзрослела, похорошела. И у нее есть мечта. Она хочет посвятить себя музыке. Что ж, я, как натура творческая, ее понимаю. И поддержу свою будущую сноху!

А еще у девочки комплекс. Ей жутко не нравится ее имя. Ну как я могу не помочь? Я договорилась в ратуше и она в понедельник, с утра пораньше, отправилась менять имя. Теперь ее зовут Люция. Две маленькие буквы принесли ребенку счастье! Да-да, вы не ослышались. Я уже считаю ее своей дочерью! Вот такая я свекровь!!!

Мой муж – это моя гордость! Командор! Как звучит? И это мой любимый Коди. Теперь он командует эскадрильей! Меня прям распирает! Я – жена командора!!!

Только что мне на работу позвонили Арман и Люция. Они оба нашли работу! В их выборе я не сомневалась. Все по приоритетам. У сына – наука, а у снохи – музыка. ой, я уже называю ее своей снохой… Надо не затягивать со свадьбой!

Что-то я совсем перестала описывать жизнь моей дочурке! Но теперь есть повод! Следующее описание будет посвящено только ей! Тем более есть повод – у нее день рождения! Вот и Мари вступает во взрослую жизнь!

----------------------------------------
Баллов 38,0
+ 0,5 балла за достижение вершины карьеры Мишель
Итого 38,5 баллов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх