The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Завершено Династия Линдо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Сегодняшний рабочий день начался с работницы, которая чуть ли не на коленях просила замолвить за неё словечко перед начальством. Успокоив её, выяснил, что она имела глупость проголосовать когда-то за другого мэра, а выбрали всё- таки Леона, а сейчас, когда идут очередные выборы, он стремится избавиться от всех конкурентов. С учётом того, что каждые 5 минут она готова была упасть на колени и махала у меня перед носом чем-то больно похожим на фотографию, то я согласился, но только с условием, что она меня отпустит.
Не успел я дойти до кабинета, как мимо меня пролетел кто-то больно напоминающий помощника Леона, и сшиб ещё одного сотрудника, у которого в этот момент на руках была чашка горячего кофе. Уборщице сегодня явно достанется.
Но дойти до кабинета сегодня мне была не судьба, так как на этот раз меня поймал какой-то чёрный костюм, по пути объясняя, что мне придется занять место помощника. Умудрился, работая помощником, и словечко замолвить за ту женщину.
37b828f604f0.jpg

c7c7ef265d86.jpg

Проверяя кандидатов,я удивлённо заметил своё имя. И направился к Леону:
- Это что?
- Я решил выдвинуть твою кандидатуру в городской совет,там место недавно освободилось. Правда,-поднимая на меня глаза,добавил Леон-придётся уговорить пару людей проголосовать за тебя,а то у тебя голосов не хватает.
- Не буду я этим заниматься
- Ты же хочешь эту должность?
Я начал замечать в Леоне какую-то странную переменчивость. Уж слишком он стал участливым к моей судьбе.
Да,пришлось побегать и скрежеща зубами,я уговорил пару людей всё таки проголосовать за меня.
870eef0e7825.jpg

6e2b438a10a4.jpg

ad4f52dbab7b.jpg

А вечером уже меня поздравили с новой должностью...
c8204b957640.jpg

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
- В жизни я не обладал, увы, никакими особыми способностями
- А после резко поумнел?
- Граница между жизнью и смертью настолько тонка, что люди редко, когда видят её. Охотясь за чем-то призрачным, они не замечают, что жизнь уходит. Моя жизнь была абсолютна бесполезна. В ней не были ничего. И умер я так же... неизвестным и никому не нужным. Разве кто-нибудь ещё помнит обо мне?
- Я, наверное
На лица призрака появилось подобие улыбки
- За чем же охотишься ты, Реган? Что ищешь ты в этой жизни? Чем она так дорога, что ты не хочешь покидать этот мир?
- Я хочу мести
- За что? За то, что тебя не признали? В этом мире достаточно зла и без тебя
- Я не зло
- Тогда, что и кто ты? Ты думаешь, что оставишь свой отпечаток на страницах истории? А что такая история? Сегодня она одна, завтра другая. Ищи, ищи ответ...
- Ответ на что?
- Ты ведь ищешь эликсир бессмертия?
- Я его уже обрёл!
- Ты уверен, Реган?
- Да! Я могу продлить свою жизнь, я могу достичь любых вершин, я...
- Не надо дальше, Реган, я понял... Только ты не замечаешь одного...
- Чего же?
Призрак встал и перед тем как обратится в пыль, ответил:
- Что в твоих предложениях фигурирует только одно слово...
38630bbcac10.jpg

Опять он оставил меня в полных раздумьях. Сколько лет я уже бился над его словами, но так и не смог понять их. Подняв глаза на восходящее солнце, я отправился дописывать книгу. В 9 часов меня ждут очередные выборы. Если повезёт, то ещё одна ступенька вперёд будет взята. Я до сих пор не понимал, почему люди голосуют за меня...
21ad9b764cfc.jpg

1ccdd68ae61e.jpg

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
В то утро,я получил долгожданные результаты,а с ними место,к которому я шёл и звонок,просящий немедленно приехать.
4e994e0d6ff2.jpg

Меня встретила миловидная горничная.
- Сэр,Вы Реган Линдо?
- Да,мне сказали,что Леон звал меня
- Да,сэр,ему стало совсем плохо и он хотел видеть Вас.
81c3a4da64f7.jpg

Поднявшись наверх,я тихо сел на кресло. Старик забылся тяжёлым сном,а будить его не хотелось.
0b669ac9cefc.jpg

Но он внезапно открыл глаза и тяжело вдыхая сказал:
- Ты пришёл...
- Я не мог по-другому
- Реган, послушай...
Я повернулся к старику. Он хрипел, и явно было видно, что его дни прошли, и смерть кружила рядом с ним
- Реган, поговори со мной. Всё равно твою тайну я унесу с собой
- Я тебе не верю
- Реган, перед лицом смерти не врут
- Зря ты так считаешь
016d0c9ade54.jpg

Я смотрел на это ненавистное лицо и вдруг, к удивлению самого себя, сказал:
- Я никогда не был человеком, ты этого не понимал, как и окружающие
- Ты рождён человеком
- Это значение не играет. Единственное чувство, которое живёт во мне - это жестокость. Но сейчас мне жалко тебя
- Жалость унизительна и она мне не нужна. Но как, как тебе удалось сохранить молодость?
- Это ты хотел узнать с минуты нашей встрече, тогда, в ратуше?
- Как? Как...
Его голос охрип, а я, подняв глаза, увидел смерть. Это существо в балахоне никогда не вызывало во мне страха.
41dc9dec6c5f.jpg

Леон со страхом поднял глаза, туда куда смотрел я
- Что, что случилось, Реган?
- Твой час пробил. Он пришёл за тобой
- Кто? - в голосе слышался невероятный страх
- Смерть, - я ответил улыбнувшись
- Нет, нет - он отчаянно начал махать руками, как будто так можно избавиться от смерти
Я повернулся к двери,когда услышал:
- Реган... Реган,я хочу чтоб ты занял моё место. Больше никто этого не заслуживает,сделай это,победи в этих выборах...ради меня...
Не ответив, я вышел к сидящим в коридоре родственникам. Дом жил своей жизнью...
d33829f94232.jpg

Они все явно считали минуты, до тех пор, пока его не станет. Когда я вышел на меня подняли глаза сразу несколько человек. С печальным лицом я выдал:
- Ему стало хуже
Лжецы, все лжецы, никому из них не жалко было. Они уже делили наследство человека, который ещё не умер. Выйдя на улицу, я пошел, куда идут глаза. Я задумался о детстве, о том времени, когда у меня ещё была мама. Единственное, что я плохо помнил из своего детства - это она. Она всегда была занята моим спасением. Мама, мама... Она дала мне жизнь, а с жизнью бессмертие, но сама же отняла её у меня, сделав смертным...

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Я занялся исполнением последнего желания Леона. Для этого пришлось организовать свою компанию, которая занималась сбором средств. А так же и вечеринку, чтоб собрать людей, которые дали бы мне эти деньги. Не люблю толпу, но пришлось улыбаться в эти лица, чтоб не выдать истинное моё мнение о каждом из них. По-моему получилась лишь гримаса,так-как люди разбегались от одного моего взгляда.
972e03c19c4e.jpg

Меня привлекла рыжеволосая девчонка, которая, как я знал, была дочерью Леона. Она, улыбаясь, отметила, что никогда не видела таких вечеринок и с лёгкостью выписала мне чек на 6 800 с-в. Дальше чеки пошли крупнее. А я чувствовал себя как нищий на пороге у церкви. Руку протягивал и мне кидали чеки.
afa3ff23938d.jpg

9b1419b1fec0.jpg

833f5ca388cc.jpg

Осталось только кричать: "Подайте на новую машину, старая надоела". Боюсь, юмора никто не понял бы. И так провёл сбор акций в музее.
08af33b95e25.jpg

Победа была на моей стороне. С 37 000 с-в, оказавшиеся, в кармане у губернатора по другому и быть не могло. Я что собирал деньги на новую машину для губернатора?
fe2d4cc2f28b.jpg

f2a4db4f6b00.jpg

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Каждую победу, так или иначе, надо отмечать, даже если тебе не хочется. Найдётся немало людей, которые захотят выпить за твой счёт. Коллин, так звали дочь Леона, явно увлеклась бесплатными напитками и к вечеру уже ничего не соображала.
fed26b613e59.jpg

8984a1a68979.jpg

Потащила меня на танцплощадку. Никогда в жизни не танцевал, но Коллин это не волновала.
203d6910c096.jpg

Избавившись от её рук, я уселся со своим единственным стаканом, который так и не выпил. Коллин тут же нарисовалась, делая себе ещё один коктейль.
b3b50d08bb7d.jpg

И я понял, что меня тянет к этой девчонке, чего плохого в этом?
47bf13a2110a.jpg

Я никогда в жизни не познавал вкус любви. Хотя нет, любовь это слишком высоко, скорее страсти. Когда она потянула меня обратно на танцпол, то я, недолго думая, потянул её к себе.
99aa6663c1f2.jpg

- Доброе утро. Как завтрак?
- Ты, ты...
- Причём тут я? Дорогая, пить надо чуточку поменьше. Радуйся, что тебе не попался какой-то сумасшедший маньяк.
Я небрежно положил тарелку на стол и сел уничтожать свой завтрак
Коллин раздувалась от гнева, как жаба. Да уж, не думал, что я настолько не нравлюсь девушкам. Вспомнив о чём-то, она бросилась в дом. Не подожгла бы его, мне и так хватает одного поджога и памяти об этом. Моё лицо...
Но войдя в дом, я увидел лишь, как Коллин гневно собирала свои вещи. Не выдержав, я расхохотался.
- Ты чудовище, Реган! Самое настоящее!
- Ты забыла кое-что, я протянул ей её пиджак и, выхватив его, она исчезла. Представляю, как долго смеялась бы Колли, зная, что она моя первая девушка. И судя по её реакции последняя.
acf5160dbc69.jpg

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Сделал дело-отвечай за последствия. Последствие явилось ко мне в форме округлившего живота Коллин. Она посылала на мою голову все проклятия,и требовала денег. Я бы их ей дал,лишь бы не видеть больше ни её,ни её живота. Но что-то далёкое проснулось во мне. Каждое живое создание имеет право на жизнь. Кто же мне это говорил. Так,что я предложил Коллин выкинуть всю глупость и из головы. А позже уговорил переехать ко мне. Уговаривать долго не пришлось,она сразу же собрал вещи. Она ходила за мной по пятам,заняла большую часть моей кровати,устраивала бешеные танцы и включала меня в них. Я готов был делать всё,лишь бы она молчала.
338290c3ed0c.jpg

16708939ef9e.jpg

15e0aa22fd50.jpg

fda66be59ca5.jpg

Если уж всё так плохо,то наш ребёнок должен родиться в законном браке. Коллин с радостью согласилась,ожидая большой свадьбы. Но я её убедил выкинуть эту чепуху из головы и мы соединили руки перед лицом чего-то высшего,чем суд людей.
47410a0f0e0b.jpg

bb4aab1f73c9.jpg

310c8e973c67.jpg

e698e3ecbc42.jpg

cae1163a2fd5.jpg

34b0c735a8b8.jpg

3e4b5aa3c372.jpg

Коллин ворвалась в мою обыденную жизнь как торнадо и я мечтал о дне,когда она покинет её. Но понимал,что этого скорее всего можно в ближайшем будущем не ждать. Завтрак,от которого я чуть не подавился,гора книг,которые Коллин оставляла то тут,то там и идеальный порядок,который меня бесил.
e65e521fc237.jpg

1fa5d88c2df8.jpg

8501db982a58.jpg

85a8fa95ae45.jpg

5f348088c2b1.jpg

2ddacea0d107.jpg

Я не любил эту женщину,так зачем связался с ней? Она носила моего сына,моего наследника. Я так и не придумал ему имя,но я знал,что это будет мальчик. Сын..

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Утро встретило меня холодным дождём. Встав,я удивился не найдя жену. А на кухне меня ждала новость. Дочь,девочка.
dae551b4a05c.jpg

613f22bfa584.jpg

Я поднял её на руки и искал глазами мать,которая бросила ребёнка на полу.
2c671b0b51c6.jpg

a2ef40a8ffdb.jpg

Нашёл лишь записку:
<Прости меня,Реган. Я никогда не любила ни тебя,ни дочь. Я знаю,что эта нелюбовь взаимна. Я оставляю тебе Бринну,решай сам её судьбу. Можешь отдать её в детдом, можешь отдать кому-то,мне всё равно>
Коллин унесла с собой почти все деньги,оставив жалкие 4000.
Так в моей жизни появилась дочка. Я долго не мог справиться с ней, и иногда казалось, что я готов её отдать доброму социальному работнику, лишь бы она избавила меня от неё. Но я нанял няню,и избавил себя от ребёнка.
5cb828aa8b82.jpg

500a80c10c93.jpg

Но ночью мы опять оставались вдвоём. И приходилось терпеть её.
728ce1736889.jpg

e771697a1db5.jpg

Я старался забыть о ней, и жил своей жизнью. Посвятил себя работе и старался домой приходить настолько поздно,насколько возможно.
5f210d161c8f.jpg

7912cc01118f.jpg

f2e0e5b9ecff.jpg

a7de0e5ec0f5.jpg

f11d2535a48f.jpg

494444fc1afd.jpg

Я знал,что о ней позаботится няня. Зачем ей я? Может и вправду отдать её? Ведь со мной она не обретёт счастья.
12a1733b4cfc.jpg

Во мне в тот день наверное заговорила невероятная жестокость. почти никогда не плакала,а в тот день я принёс ей бутылочку,а она,как всегда,жадно схватилась за него. Потом,я взял,да и отобрал у неё бутылку. Она долго махала глазками и ручками,не понимаю,куда делась еда,потом подняла на меня глаза и продолжала махать руками. Но она не плакала. В её глазах не было ни слезинки,только беспомощное махание руками.
- Зачем ты пришла в этот мир? Кто тебя просил? Никто тебя не ждал здесь,никому ты не нужна.
Бринна вдруг улыбнулась и смеясь потянула ко мне руки. Я схватил её маленькие руки,и вернул на место. Она удивлённа смотрела на меня. Но почему она не плачет? Няня то же говорит,что не видела на её глазах ни слезинки. Она не кричит,не плачет,только когда совсем плохо,начинает махать руками. Я с удивлением изучал эту жизнь,не понимая её.
Но прошло время, Бринна начала говорить, ходить, точнее пока ползать.
5ded40b7a6e6.jpg

5659cbfdd72e.jpg

Куда я не шёл, туда же моментально пускался мой ребёнок. Я называл её "хвостиком", она с радостью откликалась.
a65fd8d32123.jpg

А её речь состояла из "бу-бу, ми-ми, дяй" Иногда, когда ей что-то не нравилось, она демонстративно закрывала нос и говорила "фи". Я с удивлением стал замечать, что она похожа на меня! Не столько внешне, сколько характером. Такая же упрямая, такая же настойчивая, такая же гордая, да и много чего. Так я и не увидел на её глазах ни слезинки. Она была необычным ребёнком. Она была слеплена из моей крови и из моих ген.
5697e90cf2f5.jpg

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Я подошёл к дочке. Бренна спала крепко, сложив руки в кулачки, и иногда зевая во сне. Я смотрел на неё долго-долго и не мог понять, что со мной.
В тот день, как и во все остальные я пришёл на кладбище. Боль, жуткая боль раздирала меня изнутри, и было ощущение, что она убьёт меня. Подняв глаза, я увидел его
- Что со мной?
- Твоё сердце никогда не испытывало никаких чувств, из-за этого теперь тебе так больно
- Мне не больно, просто...
- Не ври мне, Реган, не старайся. Твоё сердце - камень, а камень не испытывает боли, когда его разрушают. Но то, что внутри чувствует это.
- Внутри? Внутри чего?
- Объяснить это трудно, но твои чувства наконец-то победили, нанеся невосстановимый урон камню. Только теперь, чувствую боль, ты стал человеком. А эту боль, люди называют счастьем
- Счастьем? Счастье не может причинять боль
- Может, если ты не человек
- Я уже давно человек
- Нет и нет. Ты никогда не был человеком, ты был лишь призраком, фантомом. Ты должен понять...
Гость замолчал, поэтому Реган спросил:
- Что? Скажи, наконец!
b693ec31fd62.jpg

- Кто ты есть на самом деле, Реган. Ты наследник смерти, ты нёс с собой этот знак с рождения. Удивительно то, что ты родился. Эмма была первой в нашем роду, кто обладал силой видеть смерть. Многие считали её сумасшедшей. Твоя прабабушка, когда-то не боясь, отдала свою жизнь в обмен на другую. С тех пор твой род обрёл силу, которая достигла своего могущества в тебе. Каждая женщина в нашем роду, рано или поздно обретала силу, но мощь этой силы сводила их с ума. Не каждому дано видеть призраков, и смерть, уносящую жизни. Но ты единственный, кто смог справиться с этой ношей, так как сам наполовину призрак. Ты был рождён мёртвым, твоё сердце никогда не билось. Твоя мать отдала свою жизнь в обмен на твою. Благодаря этому ты обрёл жизнь, но твоё сердце было холодным всегда. Ты не был способен любить, так как это противоречило твоей сущности. Мёртвые не имеют чувств. Но когда ты всё таки преодолев величайший барьер в жизни, пустил в своё сердце любовь, оно испытало чувство такой силы, что это причиняет тебе боль. Пока ты не избавишься от любви, эта боль не уйдёт никогда. Лишь тебе решать, будешь ли ты терпеть эту боль или нет. Так как вместе с болью скоро придёт новое чувство - тепло, тепло, которое будет согревать тебя и заставит забыть о боли. Это тепло и есть любовь, единственная сила на земле, которую не может победить даже смерть. Можно уничтожить добро, можно покорить мир, сжечь всё на земле, но любовь заставляет вновь подняться засохшему цветку и цвести, любовь заставляет человека встать и творить, человек не понимает, что любовь, лишь она одна, движет им. Лишь уничтожив любовь, можно уничтожить мир, но этого никогда не будет...
Старик замолчал, задумывавшийся о чём...
3d21957ffbed.jpg

Реган заговорил не скоро, и тихо:
- Но бессмертие...
- Неужели ты так и не понял в чём бессмертие на нашей земле?
- В любви?
- Не только. Глянь на свою дочь, разве не она твоё бессмертие? Не стремись к вечной жизни, оно не принесёт счастья. Но обретя детей, ты уже продлил свою жизнь
3922f9b22426.jpg

Призрак поднял глаза на небо. Рассвет... Только одно слова... одно слово... но теперь оно не одно. Нет больше меня, есть я и Бринна. Понять... Я поднял глаза на призрака. Он впервые улыбался по-настоящему.
- Почему ты это говоришь мне сейчас?
- Потому, что только сейчас ты способен понять меня. Ты понял меня, теперь да.
- Последний вопрос, что вернуло тебя на землю, отец?
- Твоё сердце звало меня, если бы я не знал, что нужен тебе - я бы не пришёл. Твоя мать не нуждалась во мне, у неё был ты. А у тебя никогда никого не было, и я не хотел потерять тебя. Но теперь я могу спокойно уйти, зная, что обрёл сына, которым горжусь. Жалей людей, которые не способны познать любви и никогда не жалей тех, кто испытывает боль любя, но не сдаётся. Прощай, больше в этой жизни мы не увидимся.
Старик улыбнулся и с первыми лучами солнца исчез. На этот раз навсегда. Боль не отпускала, но вмести с ним впервые я почувствовал что-то, что не отпускало меня, вызывая улыбку, а не усмешку на губах.
Дома я подошёл к кроватке - дочка всё ещё сладко спала. Я вспомнил слова её матери. Отдай её кому-нибудь, делай что хочешь... Этот ребёнок никогда не плакал, так как родился в острой нелюбви и в жестокости. Аккуратно поцеловав её, я впервые понял...
- Я люблю тебя, моя малышка, папа тебя очень сильно любит и никому не даст в обиду, помни это кроха. Ты ангел, который был послан мне.
a25356d71696.jpg

e733a9d75330.jpg

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
20 лет спустя...​

http://www.youtube.com/watch?v=AIlCVTIx19M
Сегодня я смирился с таким неизбежным фактом,как старость и одиночество.
3e25dcb065b9.jpg

032faa713f21.jpg

Моя Бринна покинула меня. Я должен был ожидать этого,но всё таки было обидно,что меня бросили...
Впрочем мою старость украсила Oна. Никогда не думал,что в моей жизни появится какая-то ещё женщина,кроме Бринны. Но Марци была особенной. Она была новым мэром города,а я уже достиг вершины. Я мечтал о пенсии,а она стремилась наверх. Но более чудесной женщины я никогда не встречал.
0826d9d0d655.jpg

0c8e6c374280.jpg

28c5debf6b2f.jpg

Впервые я увидел её без её рабочего костюма на нашей скромной свадьбе. Тогда я понял,что моя жена не просто самая красивая девушка на земле,но во всей вселенной.
f4970176d9ae.jpg

3fa0594cfeb1.jpg

f8f5a98d9f6e.jpg

Мы жили под одной крышей,рядом со мной жила женщина,которую я любил больше жизни и хотел мирно провести время с ней. Но у Марци были свои планы и в один день она обьявила мне о беременности.
774ada57f7eb.jpg

e40b5cd6c672.jpg

9c72ec69645b.jpg

1221d284fe85.jpg

У меня будет сын,ну или дочка,мне было всё равно. Я любил их,обоих. Марци будет замечательной матерью,я знаю это.
81cee9fc267c.jpg

Эти 8 месяцев были самыми чудными в моей жизни. Я никогда не испытывал ничего,что могло сравниться с чувством любви к тому,кто ещё не родился,но уже завоевал моё сердце
2a9bb16ba0ee.jpg

12d5b3ecf8d9.jpg

40ed36f80688.jpg

c5a328a53748.jpg

8017c9fd4cbc.jpg

1561fc81ba78.jpg

Я всё таки вышел на пенсию. Жена нашла откуда-то плакат и целый вечер махала им. Надежда была лишь на то,что нарисован на нём не я.
6e6bfa4dcea2.jpg

e96fd09da8d3.jpg

02473f7f31f3.jpg

А потом вдруг решила рожать. То ли видя,что я потерял голову,то ли ещё почему-то то,но за руль она меня не пустила...
0b1922b93fe3.jpg

33694bdf7b69.jpg

Последние баллы:
Общие баллы: 35 баллов + 1 балл за исполнение мечты всей жизни Регана = 36 баллов

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Мои мальчики,мои сыновья... Разве есть что-то,что может быть дороже вас?
8fdcab7035af.jpg

4d865ec28f07.jpg

2e87624e97c0.jpg

795a7ad34d2c.jpg

8c4b19a01997.jpg

В моей жизни появились два ярких огонька. Которые росли, с каждым днём набираясь сил и ума.
d049676a177b.jpg

a683c7db8b5d.jpg

ae27f47c7276.jpg

e28d9c849e80.jpg

d42b172fe2ac.jpg

С возрастом стало ясно,что и Леон,и Рич унаследовали цвет волос из моего рода. Но зелёному пучку волос удивлялись даже врачи.
bbe615599496.jpg

ee55b6b179ec.jpg

Мальчишки развивались очень быстро и с лёгкостью схватывали всё,чему их учили...
adbc239e705b.jpg

ab39b3518f86.jpg

961a05543e52.jpg

20ab76ec8434.jpg

7950adcddb45.jpg

6c7257bf976a.jpg

Трудно описать насколько сильно изменилась моя жизни с появлением в ней моей жены. Теперь у меня есть кроме Бринны,есть ещё 3 самых близких мне людей,которых я могу расхваливать до конца своих дней.
8fc3c1748a85.jpg

a00e61776080.jpg

98f5c681a01c.jpg

6a166cf1c19e.jpg

c3d8ecd7cacb.jpg

043932206ad0.jpg

a4c121af9052.jpg

64126e5c64e1.jpg

e423b2a0112b.jpg

6990d35fd086.jpg

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Это детская малышей. Марци и я завалили комнату детей игрушками,стараясь дать им всё самое лучшее. Малыши очень дружны и обожают играться вместе или рядом с друг другом.
fe5319357a21.jpg

a7e46f08e614.jpg

bc03bff3cc15.jpg

8b78076866a6.jpg

Но мои крошки выросли уже. Да,да... Им уже по 7 лет и им пора в школу. На ДР были только мы,но нам больше никто и не нужен.
ebab52ef8613.jpg

685f0b8c03e1.jpg

972723e040d2.jpg

70a99fa804b3.jpg

Рич и Лео очень дружны,мы хотели отдать им две комнаты,но они отказались. Даже их кровати стоят рядом к другу другу. Все ДЗ выполняются вместе
98c869efb899.jpg

2402291d78ac.jpg

b6aa06fc181e.jpg

7005d79a7a79.jpg

84634ef40a78.jpg

Рич увлёкся шахматами,а Лео писательством. Пускай...я им не мешаю... У меня свои дела...
86e6d56489f0.jpg

ba072b9f6a96.jpg

b42251c9329f.jpg

619c8222b4db.jpg

038fd7bf478c.jpg

ccb7a4633e55.jpg

3fd549180a5e.jpg

40cbae0501c7.jpg

fa2075a8c003.jpg

Часто я перечитываю теперь страницы дневника,вспоминая прошлое...
4a739b0afd5f.jpg

1044b3700e19.jpg

- Паааап, ну ты идёшь?
- Иду, иду, ты помедленнее, мне всё - таки не 20 лет.
Мартин подбежал ко мне, схватил за руку, пытаясь поднять, продолжая кричать:
- Идём, ну идём!!! Хватить сидеть!
Пришлось догонять сына.
30b94374e378.jpg

- Лео,я уже не молод,как ты.
Он только обнял меня
dde6323cec23.jpg

- Я люблю тебя,пап
- Мама,смотри!
Лео указывал на что-то вдали. Мы с Марци наблюдали,как он догонял Рича,убегая в поисках чего-то. Марци обняла меня.
28ca7ce15865.jpg

- Это удивительно,что мы вместе,я рада,что у меня есть ты.
- Знала бы ты,что подарила мне...
- Не больше,чем ты мне
Есть верный способ заставить замолчать девушки и мне пришлось его использовать.
86a38425f9e3.jpg

- Реган?
- Да,милая?
- Я думаю к нам скоро приедет гость
- Гость? Какой это?
- А такой...в виде маленькой чудной девочки
- Неужели.
Я замолчал,задыхаясь от счастья и неверия,но Марци лишь кивнула головой,подтверждая мои догадки.
335b1d5c7b57.jpg

7a79e38d62aa.jpg

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Время-это ветер, то он затихает, то набирает силу... Эти стены и страницы запомнили многое. Но посмотри, сколько в них изменилось...
bdbf07412770.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=WoHcnYlJL3Q
В нашей семье появился ещё один ангел. Моя дочь,моя радость. Мои сыновья,моя крепость...
0e4a954ec3b5.jpg

52c8ee1260d5.jpg

2e0d5775ca73.jpg

7451272e4af9.jpg

48197065d511.jpg

Прощай старик! Я закопаю тебя на нашем семейном кладбище, надеюсь, ты не обижаешься. Но хочется, чтоб и ты ощутил вкус свободы и покоя...
13c60879d90f.jpg

Пересчитала три раза,почему то общее количество баллов получается 34. Перелистала,посчитала,опять 34. Так что оставляю - 34. Плюс теперь баллы,что забыла и штрафы:
сообщение 21 - 0.25 баллов за друга Карли
сообщение 26 - 0.25 баллов за друга Эмма
сообщение 30 - 0.25 баллов за друга Анри
Не был поставлен балл за вундеркинда в 3-м поколение,так как нету доказательства выполнения 3 пункта.
сообщение 36 - 1 балл за призрака от старости
сообщение 49 - 0.25 баллов за друга Регана и 0.25 баллов за друга Эльзы
сообщение 53 - 0.25 баллов за друга Джеймса
сообщение 82 - 0.25 баллов за выкупленное заведение и 1 балл за 3 звезды - 5 поколение
сообщение 85 - 0.25 баллов за друга Регана
сообщение 89 - 0.25 баллов за друга
-0.5 баллов штраф
Свободные призраки:
Стоимость ограничения – 2 балла.
Остальные ограничения были нарушены
b658c8d96d0e.jpg

298 816 - 140 077 = 158 739 = 3 балла (1 балл за за каждые 50 000 симолеонов)
Общие баллы - 7.5
Прибавляем и получаем 34 +7.5 баллов= 41.5 баллов
Ура! Посчитала...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх