Сегодняшний рабочий день начался с работницы, которая чуть ли не на коленях просила замолвить за неё словечко перед начальством. Успокоив её, выяснил, что она имела глупость проголосовать когда-то за другого мэра, а выбрали всё- таки Леона, а сейчас, когда идут очередные выборы, он стремится избавиться от всех конкурентов. С учётом того, что каждые 5 минут она готова была упасть на колени и махала у меня перед носом чем-то больно похожим на фотографию, то я согласился, но только с условием, что она меня отпустит.
Не успел я дойти до кабинета, как мимо меня пролетел кто-то больно напоминающий помощника Леона, и сшиб ещё одного сотрудника, у которого в этот момент на руках была чашка горячего кофе. Уборщице сегодня явно достанется.
Но дойти до кабинета сегодня мне была не судьба, так как на этот раз меня поймал какой-то чёрный костюм, по пути объясняя, что мне придется занять место помощника. Умудрился, работая помощником, и словечко замолвить за ту женщину.
Проверяя кандидатов,я удивлённо заметил своё имя. И направился к Леону:
- Это что?
- Я решил выдвинуть твою кандидатуру в городской совет,там место недавно освободилось. Правда,-поднимая на меня глаза,добавил Леон-придётся уговорить пару людей проголосовать за тебя,а то у тебя голосов не хватает.
- Не буду я этим заниматься
- Ты же хочешь эту должность?
Я начал замечать в Леоне какую-то странную переменчивость. Уж слишком он стал участливым к моей судьбе.
Да,пришлось побегать и скрежеща зубами,я уговорил пару людей всё таки проголосовать за меня.
А вечером уже меня поздравили с новой должностью...
Не успел я дойти до кабинета, как мимо меня пролетел кто-то больно напоминающий помощника Леона, и сшиб ещё одного сотрудника, у которого в этот момент на руках была чашка горячего кофе. Уборщице сегодня явно достанется.
Но дойти до кабинета сегодня мне была не судьба, так как на этот раз меня поймал какой-то чёрный костюм, по пути объясняя, что мне придется занять место помощника. Умудрился, работая помощником, и словечко замолвить за ту женщину.

Проверяя кандидатов,я удивлённо заметил своё имя. И направился к Леону:
- Это что?
- Я решил выдвинуть твою кандидатуру в городской совет,там место недавно освободилось. Правда,-поднимая на меня глаза,добавил Леон-придётся уговорить пару людей проголосовать за тебя,а то у тебя голосов не хватает.
- Не буду я этим заниматься
- Ты же хочешь эту должность?
Я начал замечать в Леоне какую-то странную переменчивость. Уж слишком он стал участливым к моей судьбе.
Да,пришлось побегать и скрежеща зубами,я уговорил пару людей всё таки проголосовать за меня.

А вечером уже меня поздравили с новой должностью...