The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Завершено Династия Линдо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Привет,мой дневник. Думаю,что с тобой мы проведём много времени вмести. Так что давай знакомиться.
Меня звать Алфия. С сегодняшнего дня я начинаю новую жизнь. Меня ждёт новый городок и новые вершины для достижения.
Я с рождения кулинар,люблю природу и стремлюсь запечатлеть её на холсте. Так же важнее всего для меня семья- нет большей радости,чем дети,но с тщательностью отношусь к выбору своей половинки,поэтому я недотрога.

А так как я кулинар,то я люблю не только готовить,но и есть. Больше всего люблю спагетти,ммм... Любимая музыка? Конечно,детская! А любимый цвет фиолетовый!

И моя фотография,милый дневник.

А волосы у меня от папы и от мамы,по чуть-чуть.

Ну,что поехали? Навстречу новым берегам.

Ограничения:
Строгие семейные ценности
Свободные призраки
Патриархат/матриархат

Баллы:
0.5 балла за персонажа-основателя (получаете автоматически)

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Начало новой жизни или Первый день.​
А вот и дом,милый дом. Хотя домом назвать это нельзя. Всего лишь участок,но я могу вытворять всё,что угодно.

Хотя глянув в карман,охота плакать. Но уж нет,пойдём искать почтальона с газетой,а пока куплю кровать и диван. Что? Ах,да прямо на улице,я же люблю природу!!

Пришедший с газетой почтальон долго смотрел на моё новоселье.

Зато у меня остались деньги на обучение. А стройкой займусь потом. Теперь у меня есть газета и можно искать работу.

Такс...музыка-не хочу становиться сумасшедшей фанаткой. Что? Драить туалеты в армии? Хм,не по мне. И осталась должность посудомойщицы. Не так заманчиво,но можно попробовать. Теперь дневник у меня есть работа.

До начала работы целый день,так что можно прогулять по городу. Знать бы в каком направление идти. Так как я такси не люблю,а к соседям заходить пока стыдно,пойду повышать навык рисования. И в какую сторону это?

Познакомившись с одной из жительниц,кстати её зовут Холли,и спросив дорогу,я отправилась дальше.

Перед ратушей проходил митинг,ради интереса я тоже решила присоединиться. Но вскоре мне это надоело,да и кто знает чем это может закончиться? (фотографий не осталось по техническим причинам)
В парке я познакомилась с ещё одним жителем городка-Дадли Рэкет,надеюсь в будущем мы сможем подружиться.

Кстати мой дневник,Холли работает в политике,а Дадли в сфере охраны порядка,неплохие знакомства для первого дня. А ещё в моих знакомых оказалась мастер по уходу одежды и специалист по погребению(да,дневник в будущем может понадобится). И после этого расхотелось знакомиться.

Пошла искать занятия дальше. По дороге сфотографировала птиц и место моей работы,посетила занятие кулинарии,потом посетила театр(к сожалению никаких эмоций не осталось),провела урок по танцам,потом просто развлекалась.

И наконец доползла до занятий по рисованию. После них посетила Твинбурский общественный сад и набрала немного фруктов,так как у меня пока нету ни холодильника,ни плиты,буду питаться ими.

Ой,дневник,слишком долго рассказывать как я добиралась назад,но придя домой,если это можно назвать домом я легла спать.

Спокойной ночи,дневник. Спокойной,ночи Твинбурк.

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Первый рабочий день.​

Утро,утро...

Единственное неудобство открытой природы-это то,что встав,нужно моментально одеваться. И не решённым осталась проблема готовки,ванной и прочее. Всё таки придётся поставить начало стройки. Сейчас оплачу счета,вызову рабочих и отправляюсь на работу,надеюсь за моё время рабочие успеют построить хотя бы одну комнатушку.

Удивительно,но начальница встречала у меня у порога. Ну,и фамилия у неё- Пекарь,как раз к кулинарии. Ну,что же да здравствуй трудовые дни!!

Дорогой дневник,целый день ушёл на работу,но вернувшись домой я оказалась довольна. Вот мой домик снаружи и я,его хозяйка,напротив него. Конечно рядом с соседскими домами он смотрится просто смешно,но это ведь только начало.

Ах,да,за свои 6 часов работы я получила только 150 $.

Ну пошли вовнутрь. Мда,обстановка так себе,но ведь даже самые великие начинали с чего то.

В один день у меня будет большой дом,муж и куча детей. Мечты... Ладно,пора прекратить мечты и копить,копить деньги...
Ведь отсутствие денег и мебели уже дало о себе знать...

Дневник,я познакомилась с замечательным человеком!!! И он работает в продуктовом магазине. Прекрасно будет домой еду таскать! Вперед выходные,проведём вместе...

Упорная работа дала о себе знать и я получила повышение.

На полученные деньги я смогла приобрести столик.

А вот и книжный магазин объявил скидку,можно купить пару книг.

А вот и книжный магазинчик.

После покупок прямо там же начала читать. Научилась готовить рататуй,познакомилась с преступником и продавцом в книжном магазине. Круг моих знакомых растёт.

Дневник! Он оказался женат,так ещё и двое детей есть. Начало поисков закончилось так себе...

Пойдём ка, знакомится с соседями...
Хочу себе такой же домик.

А это моя новая подруга Дженни)))

И моя начальница, тоже моя подруга.

Интересно,сколько же человек может говорить? Кажется моя добрая подруга даже и не замечала,что я валюсь с ног от усталости. Даже когда я отправилась спать,она продолжала стоять. Вот наглость... Надеюсь хоть,что она не ждала,что я её приглашу.

Зато она научила меня новому рецепту.

Надо купить телевизор...
dry.gif

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
0.25 + 0.25 баллов - за 2 друзей- Дженни и Мэри

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Новые знакомства или Дом в тумане.
Поздравь меня дневник,мой день начался со сломанного душа и уборки. Как разбогатею,найму горничную,мастера. А пока всё,своими руками...

Так меня на работу ещё возят в какой-то развалюхе. Машина,новая,нужна,но денег то дневник нету. Ну,ладно не машину,хотя бы велосипед!!!

Впрочем дружба с начальством дала свои плоды и я опять получила повышение,так и до вершины только полпути.

Представь себе,дневник,жизнь в таком месте,вокруг туман,река рядом. Я думала тут живёт либо сумасшедший,либо романтик,оказалась живёт какая-то семейка.

Позже оказалось,что Гвейн,так зовут мою новую знакомую,журналистка. Раньше она жила в городе,но так как её муж не желал переезжать в центр,то она последовала за ним. Как романтично! Не хотелось бы встретить такого,по моему у этого ребёнка уже проявляется наследственность.

Зато у них есть телевизор.

Всё,уже и поздно,пора уходить. Ничего себе,дом в тумане,не зайду я больше к этой семейке.

Городок красивый у меня,дневник,но очень скучный. И где же мне искать свою вторую половинку? Интересный домик. Называется : "Искусство и Любовь". Хм,может там я найду любовь? Надо будет к ним заглянуть,а сейчас домой.

А дома потом и конец света. Через крышу начали пробиваться ко мне листья... Перееду обязательно!!!!

Завтра всё таки дойду до соседей...

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
"Искусство и любовь"
Дневник познакомься, наконец, с моими соседями.
Ну, в первых Скаут сержант. Впрочем, по её фамилии почти сразу было ясно, где она работает. Хозяина дома я не дождалась и отправилась к следующей соседке.

Дневник, знакомься: Анна-Лиза. Три часа она бубнила мне про смерть, убийства и мрак и еду. Только почувствовав, что я прямо в её доме упаду, она отпустила меня,с условиям,что я вернусь.

А я побежала со всех ног домой,подальше от своих соседей.
Тяжёлый выдался денёк...
Писать вроде бы о не о чём. Обычные рабочие дни... Впрочем,в моём доме появился мольберт(дневник,ты же не забыл,что я художница) и телевизор!!!

Я получила новое задание,выучила пару рецептов,чтоб радовать себя,и кажется,я сейчас лучше готовлю.

Сегодня важный день. Хочу всё таки посетить дом "Искусство и любовь",ведь заманчивое название. Если и там ждёт меня разочарование... Не знаю дневник,этот городок кажется таким одиноким,а мне одиночество уже надоело.
Ну,как я тебе,дневник??

По-моему я опять столкнулась с сумасшедшими. Если не ошибаюсь,здесь живут минимум 3 семьи,наверное все искали либо вдохновения,либо любви,а может и того,и другого? Ну,что за невезение...

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Любовь на всю жизнь...
Прости,дневник,что пару дней как не писала. Да и не о чем было,работа,работа и работа. Я получила повышение,выполнила пару заданий и у меня начали появляться деньги.

Заглянул ко мне как-то гость из того самого дома. И уселся читать книгу,интересно он не мог прочитать её дома? И имя у него отпадное,а что о шевелюре говорить.

Так и быть попробую разговорить гостя...

И у него никого нету. Может судьба? Приглашу как его к себе на ночь.

Когда он потянулся за поцелуем,мне хотелось убежать,ну минимум дать пощёчину. Впрочем теперь мне,дневник,всё равно,я кажется влюблена.

Я решила предложить ему встречаться,пока не узнала от соседей какую-нибудь страшную тайну о его сущности,ну или ещё что-нибудь,а может чума,конец света? Ну не осуждай меня за поспешность решений,хочу предложить ему переехать ко мне. Вдвоём будет жить веселее,да и денег больше дома будет.

После долгого дня мы улеглись спать. Нет,дневник,каждый в своей постели. Я не пожалела денег и купила своему возлюбленному кровать. Пусть спит на ней...до свадьбы.

Пока он спал,я приготовила оладьи,переоделась,думала устроить романтический завтрак,а он мало того,что сел за стол в таком виде,так говорил только о завтраке.

Ещё я выиграла на работе одно пари,но все мои мысли были о моём избраннике.

Пригласив его к себе,мы весь вечер проговорили. Оказывается у нас есть даже общие черты,мы оба любим природу!!!

Впрочем,я пригласила его к себе жить. Ох,не ругай меня дневник,так хочется наконец любви,свадьбы и детей!

И он принёс в мою семью 6000$. Может, наконец, сможем купить машинку? Ну,ладно велосипед...
dry.gif

Ну,всё дневник. Напишу,когда найдётся время...
happy.gif

0.25 баллов за нового друга

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Помолвка.
Познакомься,дневник,с моей второй "я". Он,конечно,странноват,но красив.

Вот так,в моём доме появился мопед! Я плачу, я хотела машинку, а не мопед, но мой возлюбленный доволен.

Ну,а я купила себе,то есть нам,новый диванчик,холодильник,душ и телевизор. Конечно не шикарные,но лучшие чем старые. Правда, денег опять почти ноль...
Пока я готовила,я и не заметила,что любимый стоял и смотрел на меня.

А за завтраком он пригласил меня прогуляться. Хм,ну и ладно,ничего против не имею. А мой возлюбленный,оказывается романтик,в такое место красивое место привёл,а я и не знала о его существование.

Такого я не ожидала,но что мне было делать? Не отказывать же мужчине своей мечты. Теперь мы жених и невеста. Наградив жениха поцелуем,пришлось бежать на работу,хоть и не хотелось расставаться.

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Последние дни свободы
Я была настолько счастлива,что работа давалась мне крайне легко и к концу дня моя начальница выдала мне повышение,за упорную работу. Я буду её заместительницей,вот это да!!!
Ах,да в моём доме появилась стиральная машина!!! И теперь мне есть с кем смотреть телевизор.

И сегодня у меня свадьба!! Очень скромная,но свадьба,о которой я так долго мечтала.

Приглашены были только самые близкие.

С огромной радостью в груди,я прошептала "Да" и в следующий миг почувствовала сладкий поцелуй на губах.

Да,дневник,это самый незабываемый момент в моей жизни.

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Начало семейной жизни...
Конечно же после свадьбы пришла пора опуститься с неба на землю и начать заниматься обычными делами,но радость всё таки переполняла меня

А сегодня я узнала замечательную новость- у нас будет ребёнок!!! Я просто на крыльях счастья понеслась домой,чтоб рассказать мужу. На работе я получила отпуск и занялась полностью детской

Хотя нет,о детской мечтать рано. Мы просто купили ребёнку кроватку на первое время и кучу одежды.

Муж постоянно общается с малышом или малышкой?

Беременность протекает просто прелестно. Тошнит и меня,и мужа. Только не понятно,а его то в честь чего?
Правда нас коснулся вопрос денег,на что же покупать малышу кроватку,игрушки,пелёнки? Муж всё свободное время проводил на рыбалке,а я рисовала картины. Но не ради удовольствия,а чтобы продать и получить деньги.

У меня вроде неплохо получается,я чувствую как каждый день улучшаю свой навык рисования.

Всё всегда заканчивается,даже самые прекрасные моменты в нашей жизни и вот пришло время появится нашей дочке на свет....

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
В нашей жизни появился новый человечек-наша дочь!!! Мы её назвали Эмма...

О,вот она и проснулась,побегу ка я к ней.

Пока трудно сказать на кого похожа наша принцесса))) Но скоро её ДР. Да,дневник,вот так быстро растут дети.

Пришла пора праздновать ДР,моё да и дочки,вот так удачно совпали дни... Устроить какой-нибудь большой праздник было нереально,так что были приглашены родные и друзья.
Моя маленькая дочурка отмечает своё первое ДР!!!

А вот и моя пришла очередь задувать свечи.

Вот такой выросла моя дочурка,мой первенец! Вся в папу,от меня ничего не досталось,даже обидно,но немного
smile.gif

Так как наша дочка выросла,то пришлось покупать новую кроватку...

ДР прошло супер и думаю понравилось всем!!!

На ДР моей малышке мы подарили головоломку,теперь она сидит и с удовольствием грызёт науки
smile.gif

А мы смогли с мужем провести немного времени вместе.

Пару месяцев спустя:
Случилось то,чего я так боялась-я беременна!! С пониманием того,что в нашей семье скоро появится ещё один ребёнок,меня начала мучить совесть -этот дом не был предназначен для четверых и мне не хотелось,чтоб наши дети видели бедноту.

A Эмми училась всему по-немного...

Наша жизнь протекает слишком тяжко и однообразно. В положенный срок на свет появился наш сын,Джеймс.

А Эмма справила своё 7-летие и отправилась в школу. Как же быстро растут дети!

Я продолжала рисовать картины и продавать их.

Я потеряла свой оптимизм,и веру в лучшее,а муж всё чаще и чаще теряется на работе. Постоянно плачущие дети, требующие к себе внимания. В один миг я поняла,что это не по мне,я больше не хочу этого,но поздно...
Интересно,это жестоко,что ребёнок живёт на кухне?

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
С тех пор как я не писала,дневник,прошло очень много времени.
Самые главные события в нашей жизни.
Недавно мы справили Джеймсу годик.Он тоже просто полная копия отца. Даже цвет глаз его.

А я поняла,что скоро в нашей семье появится ещё один ребёнок. Раньше я была бы рада этому,но сейчас...как же я иногда ненавидела его.

Всей своей сущностью я протестовала против него и не хотела его рождения. Но он появился на наш свет,мир,который ему придётся покорить.

Моя старшая целыми днями на кладбище,а муж рад появлению ещё одного ребёнка...

Хоть я и получаю отпускные,а муж на работе,нам буквально ни на что не хватает.
Прошло около года...
Привет,дневник.
Прости,что редко пишу,но дом занимает всё время.
Чарли,как и его сестра и брат похож на отца,правда от кого достался ему цвет глаз не знаю,так как с родственниками мужа не особо знакома. Недавно мы отметили ему ДР,да,он тоже растёт как гриб после дождя,да они все так растут. Скоро у Эмми ДР,она теперь почти подросток!!!

И Джеймс уже ребёнок... Пора собирать в школу...

Ненавижу свой дом и хочу убежать...

красным цветом может писать только персонал сайта​

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Второе поколение.

Примечание от автора.
Прошло много, очень много лет с тех пор, как кто-то брал в руки старый дневник. Он прятал в себе чувства и жизнь своей хозяйки и терпеливо ждал, когда кто-нибудь вновь возьмёт его в руки и поделится с ним эмоциями. Но шли годы, о нём забыли очень надолго. Пока в один день он не почувствовал нежные женские руки, перелистывающие его страницы. Он не хотел вновь оказаться забытым. Ведь была надежда, что Эмми, когда-нибудь возьмётся заполнять его. Наверное, теперь пришла её очередь взяться за страницы этого дневника, который очень терпеливо выдержал все эмоции своей первой хозяйки, хоть и считал её занудой...

Привет, старичок. Я всё-таки решилась заполнить твои страницы. Ты меня не знаешь, но это легко изменить.
Меня зовут Кэролайн, но все зовут меня просто малышка Кэрри. Мне 8 лет и я хожу в школу.

Моя мама всегда любила тебя и считала живым. Я очень плохо помню её. Когда её не стала, я была ещё совсем малышкой.

Это моя старшая сестра - Эмма.

Она - охотница за привидениями. Читая дневник, я поняла, что ещё в детстве Эмм любила кладбище. Что же не удивлюсь, если она предоставит нам вместо жениха какого-нибудь призрака, явившегося с того света.

А это мои старшие братья - Джеймс и Чарли.

Они ненавидят друг друга с самого детства.

Сестра часто рассказывала, что бывали минуты, когда казалось, что мать не успеет разнять драчунов, и они сломают друг другу челюсти или шею.

Как же можно так ненавидеть свою же кровь? Ответ заключается в этой рыжеволосой бестии. Неужели одна девушка стоит того, чтоб два брата стали врагами на всю жизнь?

Впрочем, она всегда была привязана больше к Джеймсу.
То-то ясно, хоть тот был и неуклюж, но обожал музыку и посвящал ей не одну песню. А Чарли всегда мечтал лишь о покорение мира. Впрочем, это не мешает ей играть с обоими братьями.

А это Карли, это я его так зову. Он тихоня и одиночка, проводит целыми днями в подвале, со своими изобретениями. Все попытки поговорить с ним, заканчиваются: "Кэр, не мешай, ты не понимаешь как это важно!" Видимо не понимаю...

Ну, а это красавец Арне, наш самый младший брат, но всё-таки для меня старший. Он работает в пожарной охране, и все девушки строится за ним в очередь. Впрочем, я и с ним не особо общаюсь. Мало того, что я не доросла до него, так я же его сестра, значит, как девушка его не интересую, значит, вообще не интересую...

Можно сказать, что я вообще ни с кем из семьи не дружу. Наверное, я слишком мала и они считают, что собеседник из меня никудышный.
Но я жизнь этого дома. Так называет меня папа. Кстати вот и он.

Он после смерти ма совсем осунулся, постоянно сидит перед её портретом или на могилке её и зовёт её обратно. Но не надо нам такого счастья, не люблю я призраков. И так каждый ужин начинается с рассказов Эмм:
- Сегодня я встретила с очень старым и злым призраком. Уф, мне казалось, я его не одолею никогда. Но я победила, да! И у меня новое повышение.

Последняя фраза, если произносится, то так, небрежно, но с явным ожиданием похвалы со всех сторон. И попробуй не прыгать от счастья от этой новости. Эмм у нас девушка с характером, точнее безумная... Она спит в выходном платье и в обуви!!!

Ах, да... Почему я жизнь дома?
Каждое наше утро начинается... с меня
smile.gif
Я просыпаюсь раньше всех и бегу будить всех. Папа меня всегда радостно обнимет и скажет что-то похожее на "Как же ты похожа на маму". Я кстати на самом деле очень похожа на папу, только волосы мамины.
Потом бегу будить сестру и братьев. От них ничего доброго утром не услышишь. Но самое главное-это разбудить Эмм, а то кто будет нам завтрак готовить?

На завтрак у нас либо оладья, либо вафли, либо ещё какая-нибудь вкусняшка.

Потом Карли сразу убегает в свой подвал,Арне бежит спасать мир, а Чарли его завоёвывать. Папа усядется перед маминым портретом, а я? А мне пора в школу...

- 0.5 баллов за второе поколение(забыла прибавить в предыдущих постах)
красным цветом может писать только персонал сайта​

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Возвращение в прошлое,часть 1.

Просмотрев твои страницы, захотелось немного написать о той жизни, что прошла мимо тебя.
Моя мама остановилась на переезде из насиженного гнезда.

Я могу рассказать тебе кое-что из рассказов Карли и Эмм. Каким бы нелюдимым он не был, он любил меня всегда больше всех и рассказывал, рассказывал о нашей семье. Я, наверное, единственный человек, с которым он любит поговорить. Да, и у меня под рукой альбом, я буду клеить фотографии, когда слова иссякнут. Вот первые фотографии. Они из самого детства Эмм.

Эмм рассказывала (в выходные, когда призраки отдыхали от неё), что после переезда жизнь не стала легче. В новом доме она отметила своё ДР и вошла в период подростковых взлётов и падений. Вскоре же и папа отметил своё 40-летие, а после него и Чарли. (Неужели Чар когда-то был таким малюткой?). Впрочем, не жизнь, а одни ДР.

Денег катастрофически не хватало(ма любила повторять эту фразу), но это не мешало дружности семьи.

Пока на фоне не появилась эта рыжая, постоянно забываю её имя, да оно мне и не важно - не выношу я её. С детства она дружила с обоими братьями.

А Чарли уже тогда следил за ними и ревновал жутко (это я так предполагаю,но более чем уверена,что права).

Он не привык, чтоб у него что-то отбирали. Он сам, да всегда и у кого угодно, но у него никто не смеет. Вскоре Джеймс переплыл в новый период, а родители решили завести ещё одного малыша. Это мне Карли сказал,а Эмм говорит,что никто его не собирался заводить,он же не собачка. Карли на это обиделся,хотя Эмм и права. Детей не заводят,их ждут.

Эмм говорила, что так вкусно как мама никто не умел готовить, и, нося Карли, она постоянно готовила какие-нибудь вкусности и радовала всех.

Через годик и Чар стал жутким подростком и определился со своей мечтой. Я думаю, он ещё в пелёнках мечтал о власти над миром, миром зла.

Наконец в семье начал налаживаться бюджет, папа получал повышение за повышением.

А Джеймс получал удар за ударом от брата. В тот момент они стали врагами на всю жизнь. Карли тихо сидел и ждал своего часа, Эмм мечтала о призраках, а Джеймс взялся за гитару.

И вот пробил час Х, маме позвонили из роддома и предложили лечь пораньше, как-никак 4 ребёнок. Мама хотела согласиться, но у Эмм намечалось ДР и пропустить этого она не могла.

Вот такой выросла моя сеструха, сейчас она уже другая. И конечно она решила стать повелительницей духов (почему в моей семье живут одни повелители?)

А тут и Карли решил обрадовать всех и появится на свет. Оказывается, сначала родители назвали его Кристиан, а потом всё-таки решились на Карлсен, вот чудики.

Пойду ка делать домашнее задание,а то меня Эмм разберёт на части,а Карли потом соберёт(шучу)

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Любовный треугольник.
Не люблю я подслушивать. Но иногда получается.
Сегодня я решила перенести делание домашних заданий на улицу. Мучилась около часа и когда уже собиралась назад домой, слышу голоса. Решила себя не выдавать,так как куст роз хорошо скрывал меня и одновременно послушать. Причём это были мои братья - Джеймс и Чар.

- Хочешь дам тебе совет?
- Если не боишься, рискни
- Держись от нас с Анной подальше
Ещё секунда и на лице брата появилась ухмылка,а затем истерический смех.
- Неужели, ты думаешь,что я испугаюсь тебя, ты слишком жалок, чтоб быть моим врагом!
- Откуда же в тебе столько злости? Она тебе и не нужна,ты лишь хочешь получить то,что тебе не принадлежит! Ты всегда пытался отобрать лишь то,что не твоё.
- В этом ты прав. Меня интересует не награда,а сам процесс.
Последнее слово Чар произнёс с каким то длинным мотивом,сделав на него упор.

Ещё одна дьявольская улыбка и Чар проговорил тихо,но внятно:
- Встанешь на моём пути-уничтожу
- Попробуй только помешать нам

И Чар яростно исчез за поворотом дома. Секунду подумав, в обратную сторону пошёл и Джеймс .

Они мне казались двумя идиотами,которые не понимали,что эта вертихвостка играет с ним уже очень давно. А они за неё готовы друг друга отлупить. Один из любви, другой из злости.
Надо пойти навестить Карли,а то он опять засиделся в своём подвальчике. И может быть вспомнит что-нибудь новое о ма.
Мне интересно смотреть как Карли работает,он постоянно что-то изобретает и мечтает о машине времени. Мой братец. Хотя я не сомневаюсь,что в один день у него это получится,он же такой целеустремлённый. Во время работы он иногда поворачивается ко мне и улыбается,как бы говоря своей улыбкой,что не забыл,что я тут и благодарен за внимание. Я его понимаю. Вот бы он нашёл себе девушку!!! Красивую и обязательно умную,как брат. Он заслужил счастья.

О,Эмм пришла, наверное опять победила какого-нибудь жуткого призрака, восставшего из тёмных владений чёрных душ... побегу к ней!

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Возвращение в прошлое,часть 2 и последняя.
Трудно описывать моменты,которые ты не помнишь и не знаешь. Так что лучше оставлю тебе на память,дневник,просто пару фотографий о моём детстве.
Родилась я поздним вечером и окрестили меня Кэролайн Алфия Линдо.

Как и все дети,я отметила своё 1 ДР и стала малышом.

Мой брат Карли и тогда обожал играть со мной. И близкие помогали мне войти с достоинством в новый этап жизни. Иногда забывали,правда,на кладбище,но с какими родителями это не бывает?

Мои родители в то время уже утвердились в жизни,добившись мечты всех их жизней.

И последнее моё ДР. Родные устроили маленькую вечеринку и мы с па задули свечи.

- 1 балл исполненное желание всей жизни Алфии и 1 балл за исполненное желание всей жизни Лора
- 0.25 баллов за друга - Анна
Общие баллы - 4.
следите, чтобы скриншоты не ломали разметку страницы.​

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Стоит ли любовь жизни? (глава не столько от Кэрри,столько представляет собой примечании автора)

Пока Джеймс писал песни своей любимой,Анна уже решила какого из братьев она выбирает. Как бы там не было,Чарли был мужчиной,а Джеймс славным мальчуганом.

В тот день вся семья с удовольствием слушала музыку Джеймса,как же они любили её!

А он знал,что либо сегодня,либо никогда.

В тот день смерть вновь посетила их дом,только никто не заметил холодящего тумана и эту странную личность...

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Один из дней в жизни,которых хочешь забыть,но не можешь.
Тот день было начался как всегда. Только не найдя Джеймса в кровати,я побежала к па.
- Пап,а Джеймса нету
- Малышка,твой брат уже большой мальчик и может и не ночевать дома
- Но он раньше никогда так не поступал
- Все мы,что-то делаем в первый раз,Кэрри,беги на кухню,к сестре и о не чём не думай
Эмм тоже была невероятно тихой и даже не повернулась,когда я вошла.

Я чувствовала что они явно что-то все от меня скрывают,но пока не знала что. И лучше бы никогда не узнала.
За столом в этот день все сидели очень тихо,за столом не хватало Джеймса,а Чар куда-то убежал.

Вдруг отец встал,не доев и сказал,что ему надо в город. Странно,отец предпочитал вообще из дома не выходить.

Когда он захлопнул за собой дверь,я пристала к Эмм:
- Эмм,а когда вернётся Джеймс?
- Малышка,ешь завтрак
- Ну,Эмм,ты мне никогда не врала,скажи правду
- Кэрр,он больше никогда не вернётся
В ту минуту,я поняла,что мой брат ушёл к маме...навсегда. Правда верить в это не хотелось,целый день я искала его,но так и не нашла.]

На похороны меня не пустили,так как считали слишком малой,а Карли лишь сказал:
- Тебе лучше не видеть это,Кэрр
- Но почему?
- Тогда он будет продолжать жить для тебя
И поцеловав,ушёл,а я целый день сидела и ждала,ждала. Сама не знаю чего... Чуда?
Джеймса похоронили на нашем семейном кладбище,а в из газет я узнала,что он утонул. Но как такое возможно было?

Эмм тихо сидела на диване,закрыв глаза. Я подобралась к ней и тихо-тихо обняла её. Я люблю её,мою повелительницу духов.
- Эмм...
- Да, малышка
- А расскажи мне, какие бывают духи, они бывают добрыми?
- Да, Кэрри, они бывают и добрыми, и не хотят уходить из этого мира
- Но зачем тогда их посылать туда, куда они не хотят уходить?
- Потому, что этот мир не для них, малышка
- А почему люди вообще умирают?
- Потому, что... я не знаю, Кэрри, наверное, потому, что их время истекло

Я глянула в её глаза, и уткнулась в колени. Так мы сидели долго, пока я не уснула.

А проснулась на руках у Карли, он нёс меня в мою комнату, нежно положив на кровать, он укрыл меня и улыбнулся, тихо сказав: "Ты единственный ангел в этом доме''

1 балл за за голубого призрака
dry.gif

Общий баллы = 5 баллов

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Помолвка и свадьба
С каждым днём я всё реже и реже вижу Чар дома, он исчезает рано-рано и приходит домой, когда все спят.

После смерти Джеймса, дом затих, никто из нас не мог пережить эту потерю.
В один из дней возвращаясь из школы, я увидела рыжую с Чаром, как мне хотелось, как минимум расцарапать ей лицо. Ну, ничего Чар бросит её, он ещё никого не любил и не будет она больше играться с чувствами.

Но каково же было моё удивление, когда Чар пригласив её на обед, выдал: " Мы с Анной помолвлены, я хочу, чтоб она переехала к нам, так легче будет свадьбу организовывать". Отец обрадовался и согласился. Надеялся, что, наконец, увидит внуков.

Вот ведьма, она его точно околдовала. Чтоб наш Чар женился, нонсенс, то есть чепуха, бред и невозможно!!! Но моё мнение никто не слушал бы, и дом наконец ожил, готовясь к свадьбе. Эта рыжая пыталась со всеми любезничать, тогда меня обходила стороной, может быть чувствовала, что я людей насквозь вижу? Меня обмануть нельзя, я чувствую фальшь и ложь.
Чтоб забыть об этой рыжей, я проводила всё время с Карли, он любил дарить мне игрушки, сделанные им самим, все поделки, все, что он делал, он дарил мне, а я их прятала в мамин сундучок, который лежит сейчас у меня. Кстати, дневник, я и тебя нашла в нём.
А сегодня Карли изобрёл буровую установку. Представляешь? Теперь он весь двор наш перерыл и ищет что-то в туннелях, я очень за него переживаю, а родным не нравится, что двор похож на норы кротов.
А завтра свадьба и я буду подружкой невесты, хи, то есть фи.
Сегодняшнее утро началось так, как будто на наш дом напало целая роя бешеных духов. Все куда-то бегали, Эмм искала заколки, Чар не мог найти бабочку, интересно, зачем ему бабочка? Одна я и Карли спокойно перенесли это событие. Карли, это да, даже если начнётся всемирный потом или конец света, он всё равно даже бровью не поведёт. Не человек, а машина!!!
Впрочем, меня тоже вытащили из подвала, заставили умыться, одеться и любовались мною, так как будто мне не 10 лет, а 3 года.

Свадьба,к счастью,прошла тихо и мирно.

Как только церемония закончилась, я сняла с себя эти дурацкие банты и бросилась к Карли, который исчез уже в своём подвальчике. И до самой ночи я сидела и смотрела, как он что-то пытается создать их хлама.

И засыпая,последней мыслью было: "Интересно как бы Джеймс отреагировал на эту свадьбу?"

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Новые события в семье
После свадьбы жизнь потекла своим руслом.

Карли вдруг открыл в себе талант и начал взрывать всё подряд,потом правда такие счета приходили...

Эмми,в один из дней подралась с призраком,и после этого задумалась о своей работе,и решила увлечься садом,как никак безопаснее.

А Арне и я часто играем вместе в шахматы. После того,как он уволился,он увлёкся шахматами и механикой,наверное пытается отвлечься

Ах,да забыла рассказать про своё ДР. Мне исполнилось ровно 13 лет,и теперь я могу официально называться подростком.
Я с отличием закончила начальную школу и перешла в старшие классы.

Эмма,как всегда шокировала всех,кого можно было...

В один из дней я поднималась наверх, к себе. Правда дойти не успела. Услышав гневные голоса, я подошла к двери комнаты Чара... Я, конечно, подслушивать не люблю, но иногда можно.
Чар гневно расшагивал по комнате, оборачиваясь иногда на свою жену. И наконец, сказал:
- Ты же меня знаешь
- Я иногда начинаю в этом сомневаться, Чарльз. Зачем ты меня мучаешь?
Опять тишина, Чар замолчал, а потом медленно проговорил:
- Ты никогда не любила ни меня, ни Джеймса
- А причём тут он?
- Притом, что только ты виновата во всем
- В чём же, Чарли? В том, что любила не тебя, а его?
- Если ты считаешь, что я женился по любви, то зря. Я никогда никого не любил. Единственное чувство, которое я могу испытывать - это ненависть
- Даже к родителям?
- Я ненавижу мать, я ненавижу отца, ты считаешь это ненормальным?
- Вполне, Чарли. Ты просто ходящее зло
- А разве я это отрицаю? Но ты же вышла за меня
- Иногда я жалею об этом. Я хотела изменить тебя

На эти слова Чар расхохотался как безумный.
- Дорогая, меня даже смерть не изменит, запомни.
Анна бросила на него гневный взгляд и объявила:
- Я беременна

Зайдя к себе в комнату,я села в кресло. Теперь то ясно,чего это она столько времени проводит в ванной,и почему её тошнит целыми днями. А я думала,это из-за её глупого вегетарианства. Она не привыкла есть мясо,а Эмм готовит всё только с ним. Да,вот это новость так новость..

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Рождение Артура.
Вот и прошёл почти год... Анна носила сына,которого было решено назвать Артур Чарльз Линдо. Все в семье ждали с нетерпением этого события и когда оно произошло,чуть голову не потеряли.

По этому событию даже Чара отпустили из тюрьмы. Он сидит там почти каждый день,повелитель зла из него,конечно так себе...

Со стороны отца новый член семьи уже представитель пятого поколения,а с материнской...

Отец приобрёл пульт управления настроением и теперь мы стараемся держаться от него подальше,кто знает какие у него побочные эффекты?

А мне подарил новый мопед. Я была так рада,что в школу направилась на нём!!!

- 0.5 балла за каждые 50000 очков стремления. У Лора - 136 643 очков,у Чарли 41 608 + 20 000 - "кризис среднего возраста" за 20 000 очков - 1,5 балла
- 1,75 баллов - за 7 друзей
- 0,5 балла за достижение Лором вершины карьеры "Спорт"
- 1 балл за за каждые 50 000 симолеонов. 2 балла за 100 000 с-в.
- 0.5 балла за третье поколение
Общие баллы - 5 баллов + 6,25 баллов = 11,25 баллов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх