Привет,мой дневник. Думаю,что с тобой мы проведём много времени вмести. Так что давай знакомиться.
Меня звать Алфия. С сегодняшнего дня я начинаю новую жизнь. Меня ждёт новый городок и новые вершины для достижения.
Я с рождения кулинар,люблю природу и стремлюсь запечатлеть её на холсте. Так же важнее всего для меня семья- нет большей радости,чем дети,но с тщательностью отношусь к выбору своей половинки,поэтому я недотрога.
А так как я кулинар,то я люблю не только готовить,но и есть. Больше всего люблю спагетти,ммм... Любимая музыка? Конечно,детская! А любимый цвет фиолетовый!
И моя фотография,милый дневник.
А волосы у меня от папы и от мамы,по чуть-чуть.
Ну,что поехали? Навстречу новым берегам.
Ограничения:
Строгие семейные ценности
Свободные призраки
Патриархат/матриархат
Баллы:
0.5 балла за персонажа-основателя (получаете автоматически)
Меня звать Алфия. С сегодняшнего дня я начинаю новую жизнь. Меня ждёт новый городок и новые вершины для достижения.
Я с рождения кулинар,люблю природу и стремлюсь запечатлеть её на холсте. Так же важнее всего для меня семья- нет большей радости,чем дети,но с тщательностью отношусь к выбору своей половинки,поэтому я недотрога.

А так как я кулинар,то я люблю не только готовить,но и есть. Больше всего люблю спагетти,ммм... Любимая музыка? Конечно,детская! А любимый цвет фиолетовый!

И моя фотография,милый дневник.

А волосы у меня от папы и от мамы,по чуть-чуть.

Ну,что поехали? Навстречу новым берегам.
Ограничения:
Строгие семейные ценности
Свободные призраки
Патриархат/матриархат
Баллы:
0.5 балла за персонажа-основателя (получаете автоматически)