The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Династия Листо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

K.Arthur

Проверенный
Достижения
170
Награды
54
Спойлер

Меня зовут Эмили и я хочу написать историю своей жизни.
Мм, интересное начало для ведения дневника. За свою, довольно – таки короткую жизнь, я повидала многое. Точнее, пережила многое. Сейчас мне 23 года, а у меня уже есть сын, которому 3 года. Но я его больше никогда не увижу.
В свою юные 19 лет я влюбилась в араба. Он был просто романтиком. На каждое свидание дарил мне роскошный букет, каждый раз из разных цветов. В общем, я считала, что он – моя судьба. На кануне моего двадцатилетия он предложил уехать к нему, а он живет в «Абу – Даби», это столица Объединенных Арабских Эмиратов. Я согласилась, ведь я чуть ли не лишилась разума от любви. В двадцать лет я забеременела и родила сына. Мы с мужем назвали его Себастьяном. В двадцать два года я наконец – таки поняла, что не могу жить в Арабских Эмиратах, но было поздно. Я, конечно, могла вернуться домой, но без Себастьянчика. Нет! Я не могла так поступить, и оставить своего сына у этого шарлатана! Немного, но и не мало времени ушло на проработку плана побега. Но план сам «прибежал» ко мне. Моего мужа, даже не хочу вспоминать его имени, позвали куда – то в гости. Сам он сообщил мне, что не бабское это дело – по гостям ходить, и свалил. Я полезла к нему со щенячьими глазками и поцелуями, я уж очень хотела выбраться из дома, но он сильно толкнул меня, и я врезалась со всей силы в стол, от чего до крови разодрала бок. Муж мой ушел, а я села на пол и начала рыдать. Из этого состояния меня вывел плач голодного Себастьяна. Было уже за полночь, как меня осенила мысль. «А что если сбежать ночью? Этот придурок все равно вернется под утро». Я укутала сына в плед и направилась к черному входу. Я не знаю сколько времени я бежала полями, но я добралась до границы ОАЭ и какой – то еще страны. На тот момент я уже успела потерять счет во времени, я была похожа на бездомную. До дому мне пришлось долго и мучительно добираться автостопом.
Могу сказать только то, что, когда я добралась до Бриджпорта, было воскресенье. Я порылась в карманах и обнаружила там арабские деньги. «Надеюсь, что в обменнике их примут». Их действительно приняли. Я купила участок и наняла строителей. Разве не этого я хотела? Жить со своим сыном вдали от ОАЭ… Пока строили дом, я снимала квартиру. И в один ужасный день я проснулась не от плача Себастьяна, а от сквозняка. Когда я разлепила глаза, то тут же подхватилась с подстели с диким криком, который смешивался с истерическим плачем. Кроватка, которая стояла рядом с кроватью, оказалась пустой. Сыночка там не было. Дверь была нараспашку, а на столе лежала записка. «Я забираю своего сына. Пыталась сбежать, тварь?». Я тут же побежала в милицию, чуть не забыв закрыть квартиру. Но я знала этого подлеца очень хорошо, так что и не надеялась ни на что. Мое заявление, понятное дело, приняли, а меня отправили домой. Через какое – то количество дней мне позвонили.
-Здравствуйте, вы Эмилия Листо?
-Добрый день. Да, это я.
-Араб с ребенком выехали из города, но не выехал из страны. К сожалению, на не известно ни местоположение самого араба, ни ребенка. Что смогли, то сделали, мисс. Приносим свои извинения.
После этого я услышала гудки, ну а после залилась плачем. В тот же день мне позвонили и сообщили, что мой дом достроен и я могу заселяться туда. Кстати говоря, я была на мели. На тот момент у меня оставалось смл., чего не хватит на жизнь, поэтому я поняла, что мне нужно устраиваться на работу.
Спойлер
-
Спойлер
Семейная черта (Чистюля):
Стоимость ограничения – 1 балл.
- Одна из пяти черт характера Вашего персонажа-основателя должна стать семейной чертой, т.е. каждый владелец дневника должен обязательно ею обладать.
- Семейную черту автор может выбрать при взрослении персонажа самостоятельно, без использования виртуального кубика.
- Наследник должен обзавестись семейной чертой до того, как к нему перейдёт дневник.
- Семейная черта должна сохраняться в характере владельца дневника всё время с момента появления черты до смерти персонажа.
Правила этого ограничения применяются для всех ограничений, по которым Ваш персонаж и все его наследники должны иметь какую-то определённую черту.
Если Вы уже выбрали ограничение, по которому Ваш персонаж и все его наследники должны иметь какую-то определённую черту, то Вы не можете взять это ограничение.
_________

Благородное самообладание:
Стоимость ограничения – 2 балла.
Ваш персонаж переживает за спокойствие семьи и не хочет, чтобы она попала в какое-либо сложное положение.
- за 5 поколений ни один персонаж не должен описаться на пол или уснуть на полу из-за нехватки сил; младенцы, гости, животные и персонажи, упавшие в обморок, это ограничение не нарушают.ъ
_________

Боязнь парадоксов:
"Ох, и зачем только появились эти врата? Путешествия во времени - путь к апокалипсису", - уверены Ваши персонажи.
Стоимость ограничения - 3 балла.
- Никто из персонажей не может путешествовать во времени.

Последнее редактирование:

K.Arthur

Проверенный
Достижения
170
Награды
54
Глава 1
Есть народная примета — в новую квартиру, первого запускать чёрного кота и, куда он пойдёт в первую очередь, протягивать интернетный кабель, а от этого, уже плясать — куда холодильник ставить.

Спойлер

Здравствуй, дневник. Я не думаю, что описание моего новоселья будет красочным, потому что у меня в голове только мой дорогой Себастьянчик. Я так переживаю за него, что не могу спокойно есть, спать, работать, жить. Да, я устроилась на работу в научный институт. Меня согласились взять только жалкой подопытной крысой.

Ну про жалкую крысу добавила я, но разве может приносить удовольствие работа подопытного? Как же тревожит мысль, что в один день тебе могут дать какую – то пилюлю, от которой ты загнешься. Хотя быстрая смерть не сулит ничего плохого, а вот если ты будешь чувствовать, как твой разум медленно крошится на мелкие частички, а потом близкие или соседи сдадут тебя в психиатрическую больницу, и ты проведешь остаток своих дней рядом с такими же неуравновешенными как ты, но при этом ты каждый день будешь чувствовать, как медленно сходишь с ума. А все из-за того, что какой – то неопытный химик заменил какое – то составляющее, посчитав его не очень-то и важным. Я решила, что мне рано о таком думать, пока что рано, поэтому я откинула все плохие мысли и постелила пляжное покрывало рядом с домиком, чтобы позагорать.

Несмотря на то, что это столица, здесь есть свежий воздух и теплое солнце. Вечером я приняла решение отправиться в бар. Раньше я никогда не выпивала, до потери сына… Я не могу отделаться от этих навязчивых мыслей о том, что я та самая нерадивая мать, о которых любят говорить бабульки на лавочках. А какая любящая мать сможет взять и забыть о сыне? Мм, нужно хоть чуть –чуть освободиться от ужаснейших мыслей и вспомнить о вечернем походе в бар.

Но везде стояли вышибалы. В итоге, я просто устала слышать «нет», поэтому я решила подкупить одну мадам. Интересно, как она справляется с пьяными мужиками, которые пытаются прорваться внутрь? Как она только справляется со своей работой? Она ведь с виду такая хрупкая девушка... Я достала из чехла телефона жалкие бумажки и незаметно протянула ей взятку.

Она уже была готова пропускать меня, но потом резко выдала: «Это что, все? Так, следующий!».

Но при этом, денег она мне не вернула. Вот это наглость. Будь я пьяной, я бы уже полезла с кулаками за своими деньгами. Я даже не знаю, что переполняло меня больше – злость или разочарование. Но на этой грустной ноте я не завершила свои вечерне – ночные путешествия. Я решила отправиться в библиотеку, но, к сожалению, там не было ничего полезного.

Лишь бессмысленные книженции. Мм, я не то имела ввиду. Я люблю читать, люблю запах книг, но, когда я читаю полезную книгу. Нет, что бы там были книги о садоводстве, рыбалке, кулинарии? В общем, после этого я все - таки решила закончить ночное изучение города, отправилась домой. Печалит то, что я так и не выпила. Божечки, я теперь говорю, как какая – то алкоголичка. Хотя если подумать… Ведь алкоголиками, точнее алкоголичками, примерно так и становятся. Ну не может женщина быть зависима от алкоголя. Она может просто сбавлять этим стресс. Разве я не права? Ладно, пойду мечтать об идеальной жизни. Спокойной ночи.

Спойлер
0.5 за основателя
= 0.5
ee3feb4cf172.jpg
Радикал кушает качество панельки

K.Arthur

Проверенный
Достижения
170
Награды
54
Глава 2
В понедельник на работу не хочется идти в двух случаях: если не успел хорошо отдохнуть за выходные, и если успел хорошо отдохнуть за выходные.

Спойлер

Утром я встала примерно в 10 часов утра. Встала я с жуткой болью в своих конечностях, а если быть точнее – ногах. Я захотела завтракать, но готовить я особо и не умела. Помню, как в детстве готовила вафли. Да! Именно их я и приготовлю сейчас. В начинку я выбрала виноград, который нашла в своем холодильнике.

Когда я закончила завтракать и уже мыла посуду, я решила посмотреть который час. В общем, я опаздывала. Очень круто я начала первый рабочий день. Я уже должна быть на работе, а я все еще дома торчу. Ладно, побегу на работу.

Мм, на меня, конечно, поорали на работе, но не уволили, хи. После работы я решила заглянуть в книжный магазин, чтобы купить пару книжек по садоводству.

Да, я всегда мечтала иметь собственный огород. Это же круто. Круто, когда ты знаешь из чего ты ешь салат. Круто, когда ты уверен в качестве своих овощей и фруктов. Но когда я взглянула на цены в магазине, меня, честно говоря, постиг небольшой шок. У меня в кармане 400 с лишним смл., а одна книга стоила примерно 300 смл. То есть, я бы вновь осталась ни с чем. Я решила пойти в супермаркет и просто купить там семян. Именно так я и сделала. Удобно то, что супермаркет не далеко от
дома. Если не полениться, то, в принципе, можно и пешком сходить туда. Я купила несколько семян помидоров на 25 смл.

Это гораздо выгоднее, чем одна единственная книга по садоводству. Еще успею купить. Книга не волк – в лес не убежит. Поэтому, когда я пришла домой - я принялась садить помидоры. Кстати, в магазине мне приглянулась поливалка для огорода, так что я не привязана к лейке.

https://radikal.ru/big/3be108019e7e4bc697d32fc7e70d9d41
Спойлер

= 0.5
Спойлер

39.png
- Книгочей: Посетить книжный магазин.
77.png
- Пробежка в магазин: Отправьте вашего персонажа в продовольственный магазин.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Династия не обновлялась в течение трёх месяцев. Закрыто. Перенесено в Архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх